Rozetka UA

ФОКСТРОТ: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подставка TRUST GXT 278 Notebook Cooling Stand (20817) 6269064
Заказала подставку под ноутбук. Позвонили, сказали, что подставка есть, бронь 2 дня. Прислали смс с кодом авторизации. В этот же день приехала в магазин, где мне сообщили, что подставки нет. Попросила выяснить, кто и почему подтвердил мой заказ - сказали звонить на горячую линию, потому что (ВНИМАНИЕ) у них нет их контактов. Позвонила на горячую линию - сказали идти к администрации магазина за разъяснениями.
Зато предложили купить другую подставку, которая прямо сейчас есть на прилавке (и совершенно мне не подходит).
Итог: куча потраченного времени с нулевым результатом.
P.S.: подставка так и светится на сайте в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch HGD625255Q
Я совершил заказ газовой плиты BOSCH HGD625255Q 28 июня, номер заказа 1587415. Мне обещали доставить товар напротяжении 5 дней, на оплату покупки я воспользовался кредитным предложением по оплате частями на 10 платежей от приват банка, самое интересное, что кредит открылся раньше чем я получил товар. Прошло 5 дней тишина деньги на первый платеж с карточки списаны, когда я начал обращаться на горячую линию мне начали обещать что будет доставка в понедельник в итоге товар не доставляют кредит открыт, когда я позвонил во вторник сказали, что документы на отгрузку готовы и в течении дня мне отправят товар, в итоге никто ничего не оптравлял, когда я позвонил в среду 5 июля мне оператор говорит, что товар не готов к отгрузке и находится на складе и мне его смогут отправить через 3 дня, когда я попросил предоставить мне адрес или контакты офиса, чтобы пообщаться с хоть одним компетентным в решении данного спора сотрудником на что в ответ я получил фразу, что ничего нового мне не скажут и контакты мне не предоставит. Сервис отвратительный это моя вторая покупка в фокстроте через интернет. Я еще готов подождать день, и если не получу обратной связи, я буду обращаться к дяде в прокуратуру за то, что оформляют кредиты, а технику не отдают. К стати товар был куплен на подарок на свадьбу, и благодаря фокстроту, я оказался в неловком положении. Не советую пользоваться услугами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 5 Dual SIM (Matte Black)
На сайте было указано, что товар в наличии и возможно сделать заказ. Купил, жду звонка. Никто не перезванивал. На следующий день позвонил сам, соединили с "менеджером, который занимается вашим заказом". Девочка говорит:"Пойду уточню наличие и сейчас перезвоню". Не перезвонила. На следующий день снова звоню сам. Оказалось, товара нет. Жду назад деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшетный ПК LENOVO A10-30 TB2-X30L 16GBE-UA(ZA0D0079UA)
Заказал сначала в другом магазине, после 15-ти минутных безуспешных попыток его включить в отделении «новой почты» (на зарядку ставил) отправил его назад.
Попытка №2 заказал здесь 06.07.2017 через интернет, 07.07.2017 со мной связался оператор и сказал, что к данному планшету прилагается подарок – карта памяти 32Гб, спросил адрес, по которому мне удобно забрать товар, я назвал улица Пастера 6-А(магазин работает до 21:00), через некоторое время оператор перезвонил и извинившись предложил забрать товар по другому адресу площадь Вокзальная 5 так как на Пастера не было подарочных карт памяти. Доступа к интернету, чтобы проверить время работы данного магазина не было (спросить у оператора я не догадался), после работы приехал по указанному адресу в 20:00 и поцеловал двери так как магазин работает только до 19:00. Отправился на Пастера 6-А приобрести данный планшет уже без подарка, при покупке на кассе мне предложили толи скидку, толи бонус, отправив мне СМС с кодом который я должен показать кассиру при покупке для получения оного, после 10 минут ожидания СМС так и не пришло, кассир повторила попытку, но и второе СМС тоже не пришло, в общем я остался без «бонусов» из-за вирусов, как мне объяснили на кассе (обе СМС пришли на следующий день около 11:00, это уже было не актуально). При покупке планшета попросил подобрать так же защитную пленку к нему, мне подобрали GLOBALSHIELD ScreenWard универсальная 10» (212х156) за 129.90грн. 16.07.2017 решил наклеить пленку на планшет, вскрыв упаковку оказалось, что она НЕ подходит к данному планшету. К работе планшета пока претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Assistant AP-720
Вирішив придбати синові на день народження планшет. Покупку оформляв 20/06/2017 за допомогою картки ПриватБанку "Оплата частинами". З мене зняло перший платіж 216 грн. При оформленні замовлення на сайті показало "дата отримання 23/06/2017", що мене влаштовувало. Після оформлення зі мною звязався менеджер, намагався мені ще щось продати попутно, але я тільки уточнив КРИТИЧНИЙ для мене параметр - дату отримання. Він ПІДТВЕРДИВ дату отримання (23/06/2017) і замовлення пішло в роботу. 23/07/2017 не дочекавшись ні від магазину ні від Нової пошти жодного повідомлення, я ініціював вияснення долі мого замовлення через форму "онлайн спілкування". Мені оператор повідомила, що моя товар "замовний" і тільки зараз він до них потрапив і вони займаються його відправкою! Мене це КАТЕГОРИЧНО не влаштовувало, оскільки мені СЬОГОДНІ треба було робити подарунок, тому я уточнив порядок скасування замовлення. Оскільки він вже пішов в роботу на Нову пошту, мені повідомили, що відмінити вже пізно - будемо робити повернення товару: мені було рекомендовано просто не забирати його з відділення Нової пошти протягом 5-ти (до 30/06/2017) днів і він автоматично повернеться до них. Я так і вчинив, хоч мені з Нової пошти вде почали телефонувати та нагадувати про товар. 06/07/2017 ЗНОВ не дочекавшись жодної інформації я почав через ту саму форму "онлайн спілкування" уточнювати долю свого замовлення. Через деякий час після уточнення інформації оператор повідомив, що "товар відправлено нам на склад, ми щойно зробили уточнення, очікуйте дзвінка менеджера протягом 8-ми роб.годин". В той же день прийшло СМС від Привата, що повернулись кошти. 07/07/2017 я так і не дочекався дзвінка менеджера і тому пишу тут свій відгук.
РЕЗЮМЕ: Мене ввели в оману з датою отримання 2 рази(на сайті і менеджер). Менеджер так зі мною і н звязався.
Я здійснив покупку такого ж планшета в іншому інтернет-магазині за меньшу ціну і Отримав його на вже на СЛІДУЮЧИЙ день.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита GORENJE G 51101 AW (152D.12)
Брала плиту в кредит. Ошибку осознала и больше не повторю.
Категорически недовольна девушкой, занимавшейся оформлением моих документов в магазине (Киев, Малышка 3). Объяснить, чем условия одного банка отличаются от другого, она не смогла, отделения какого банка находятся рядом она не знала, пакет документов, который она должна была забрать, ей был неизвестен — в финале она попыталась дать мне на подпись бумагу, которую я даже не должна была видеть (список документов, которые она направляет в банк)... и после того, как я закономерно вычеркнула оттуда половину, запричитала, что я испортила бланк и ей надо его допечатывать. А, и едва не забрала мой идентификационный код - мне трижды пришлось напоминать ей вынуть его из копира.
Объяснений - ноль, лишь фразы о том, что она только начала тут работать. В результате, когда я делала первый взнос, то недоплатила(!) пять копеек, на которые банком насчитывается пеня в размере 25 грн, если таки не доплатишь до срока. Вроде бы мелочь, а тоже неприятно. С одной стороны, я могла потратить больше времени, всё-все прочитать, и додуматься, что надо сложить циферки в разных колонках, но зачем тогда вообще магазину т. н. специалисты?
Доставка была не менее фееричной - мне позвонили, уточнили время, а потом приехали на сорок минут позже, после чего объяснили, что у меня был очень неуверенный голос, и они заехали ещё куда-то. Что ж, дышать пылью на квартире, в которой ещё делается ремонт, в компании трёхлетнего ребёнка было очень приятно. На выходе грузчики потребовали чаевые, сообщив, что "так принято".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP 255 (N0Y87ES)
У Фокстроті запустилась акція "продажа товарів з вітрини". Через неї я знайшов непоганий ноутбук HP 255 (N0Y87ES) за дійсно хороші гроші. Дивіться скріншот. Я подумав, невже у Фокстроті почали давати дійсно реальні знижки?
Ноутбук знаходився у Самборі, я відповідно проживаю у Львові, відстань 75 км. Ноутбук був доступний лише для самовивозу. Вирішив що за токою ціною можна прокататись і у Самбір. Відповідно забронював товар, отримав підтвердження і на наступний день запланував поїздку у Самбір.
Та опинившись у Фокстроті мене встигли дуже швидко опустити на землю і ще раз нагадати що це Фокстрот! Замість ноутбука з описаними характеричстиками на сайті де був заявлений процесор AMD A6, мені запропонували забрати ідентичний ноут за ті самі гроші тільки правда процесор там стояв AMD E1. Під ноутом висить ціник на якому чітко написано що там AMD A6! Дивіться наступні скріншоти.
Я попросив покликати адміністратора магазину, щоб він пояснив мені ситуацію. Натомість він сказав, що перевірить інформацію, і пішов. Зачекавши трохи, до мене прийшов молодий консультант і почав віддуватися за шефа. Я не став його слухати і знову попросив адміністратора. Коли той прийшов, то просто розводив руками, так сталося вибачайте, що даремно їхали. На запитання чому не виправите помилку і чи не можна було передзвонити і повідомити що така ситуація, на мої питання він не відповів. Я вирішив більше не трати свій час в магазині.
Вийшовши з магизину передзвонив на гарячу лінію Фокстрот, там мені відповіли коротко звертайтесь до адміністратора.
P.S. На наступний день після візиту у Фоктрот даний ноутбук досі висить на сайті з тим же самим описом і ціною http://www.foxtrot.com.ua/ru/clearance/shop/noutbuki_hp_255-n0y87es.html
Не рекоммендует
Отзыв о покупке электропила FORTE FES24-40(37655)
Заказ сделал по оплате частями 25.06.2017 года, сразу же и первый платеж. А потом......Сегодня 06.07.2017, 16:50, ничего. Номер ТТН по заказу который мне сбросили 05.07.2017 ( через 11 дней после заказа и оплаты ) в 17:44, на сайте НП, на момент написания этого отзыва, гласит: Маршрут: Київ - Березань
Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Київ. Орієнтовна доставка у місто Березань 11-07-2017. Платник Відправник.
Орієнтовна дата доставки: 11-07-2017.
Зачем обещать доставку чуть ли не на второй день после заказа? Никто з фокстрота по поводу задержки заказа ни разу не позвонил, зато я чуть ли не каждый день звонил вам.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке хлебопечка
Крайне негативный опыт работы с данным магазином: отвратительный сервис, работа с клиентами на крайне низком уровне. Товар не был доставлен в срок, при очередной попытке его просто забыли положить. В течение почти месяца не возвращают сертификаты, которые были использованы во время заказа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Wi-Fi адапте TP-LINK TL-WN722N
Благодарен сотрудникам магазина "Фокстрот" за быструю и качественную работу. Обслуживание на кассе также выше всяких похвал. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вафельница Magio MG-390
Сегодня побывали в магазине Фокстрот по проспекту Героев Сталинграда 136/8 , шли в магазин с ооочень большим желанием кушать вечером вкусные вафельки. Посмотрев в интернете, нашли вафельницу MAGIO MG-390, конечно смущала низкая цена да и с фирмой раньше не сталкивалась, думала может что-то лучше будет.(просто нужна была консультация)
В магазине простояли возле вафельниц, посмотрели, так же нам нужны были весы пошли возле них постояли, вроде определились, мужу нужна была клавиатура с подсветкой, мы там пытались понять какая с подсветкой... и за это все время к нам НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ! Ладно бы людей был полон зал, подождали бы, но ребята просто ходили занимались своими делами или стояли возле кассы, муж сам пошел попросил чтобы нам кто-то помог (ну хотя бы проверить,пускай уж и вафельница за 500 грн, все равно не поняли в чем разница между вафельницами за 600 и 2500...хотя если бы хороший консультант то и мы готовы были взять товар гораздо дороже), так продавец спросил что нас интересует и после слов мужа что вафельница и весы, ребята начали спорить кому идти (никто не хотел идти).
Так еще немного подождав, мы решили, что купим в другом месте и не важно что магазин дальше да и если даже дороже будет, я в Фокстрот больше не ногой!
Когда мы выходили, нам все же продавец сказал что-то тип "давайте я вас проконсультирую".
Молодому человеку конечно спасибо, возможно он до этого действительно был занят,ноооо ... настроение уже на покупки не было.
Просьба обратить внимание на нехватку времени персонала на потенциально возможных клиентов!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips GC4520/30
Заказал в их интернет магазине по телефону утюг Philips GC4520/30 . Менеджер сказал что данный утюг у них есть в одном из магазинов фокстрот и я могу приехать и забрать его , на что я ответил что буду в течении часа для того что бы его забрать , в ответ мне сказали что я получу код подтверждения заказа и смогу забрать утюг . Я собрался и поехал в их магазин , по прибытию в магазин прошло больше часа но смс мне не пришла . Перезвонил в интернет магазин на что мне сказали что менеджер немного занят и перезвонит через несколько минут , тем временем я решил погулять по магазину и посмотреть в живую так сказать свой заказ , увидев этот утюг он стоял на витрине на нём присутствовали микро царапины , а так же он был не совсем нового вида , и весь залапан одним словом "витринный вариант" я подозвал консультанта и поинтересовался есть ли новые утюги на складе данной модели или только этот один с витрины , консультант сказал что на складе нету , а в таком виде он потому что стоит на витрине давно и его все трогают. В итоге мне перезвонил менеджер с сайта и сказал что с смс уведомлением проблемы но я могу лично подойти к кассиру он "обо мне знает" , на что я сказал "вы хотите мне продать утюг с витрины или новый" мне ответили что с витрины и он только один . Я ехал за новым утюгом , а не за витринным вариантом о чём меня никто не предупредил до последнего и если бы я сам не узнал то мне бы и не сказали . В итоге потрачено время , бензин на дорогу , испорчено настроение , никакого смс уведомления так и не пришло . В магазине разочарован.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор SAMSUNG UE40KU6000UXUA
Заказал телевизор в кредит через интернет магазин. Перезвонили через минут 10. Предлагали разные банки, выбрал тот который мне больше всего нравится. Обслуживание нормальное, общались вежливо. Доставка до дома была вовремя. Оцениваю работу магазина на 10 из 10 и рекомендую всем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
Заказал видеокарту, по отличной цене,такая цена была и в других магазинах,но я подумал это же фокстрот, то есть огромная сеть магазинов,а это надежность и гарантии Менеджер перезвонил и я подтвердил заказ,пришло смс с подтверждением моего заказа,все, в обычных магазинах остается только ждать доставки,но не в фокстроте,через пол дня перезвонил менеджер и сказал товар закончился,как закончился? почему так вышло? Вы потратите зря свое время,и в других магазинах этот же товар разберут,и останетесь Вы и без товара и без гарантий,пойдете в другой магазин и купите за большую цену,да и еще времени потеряете,не обращайтесь к ним,не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Braun Texstyle 3 TS355A
Покупал в интернет-магазине "Foxtrot" утюг Braun TS 355A. Он оказался бракованным (не работал паровой удар). Я написал заявление 18.06.2017 на бесплатный сервисный ремонт и 21.06.2017 курьер забрал товар вместе с заявлением. В течении двух недель я звонил на горячую линию и хотел поинтересоваться, где находится утюг и когда ждать ответа о результатах его ремонта. На что мне неоднократно было объявлено, что "мы не владеем такой информацией, вам перезвонит ответственный сотрудник" (все разговоры записываются, о чём предупреждает автоответчик по горячей линии, а было их без внятного ответа около 10). Никаких контактов мне не давали, равно как и никакой информации. Длилось это больше недели. Затем мне сказали, что товар прибыл 26.06.2017 в сервисный центр. В течении двух недель ждите результата. Далее мне перезвонил сотрудник и сказал, что произошла ошибка, что утюг прибыл на сервисный центр только 04.07.2017 и ждите ещё 2 недели.
На данный момент (19.07.2017) ситуация сложилась таким образом. Техника прибыла в сервисный центр 04.07.2017. В моём заявлении было указано, что я не возражаю против ремонта сроком не более 15 дней. Я уточнял по телефону, что если до этого срока не будет ответа и возврата техники, я согласен и требую возврата денежных средств (на что имею полное право). Звонки на горячую линию полностью игнорируются (в плане каких-либо действий со стороны магазина) и 3 раза мне обещали, что "вам перезвонит ответственный сотрудник в течении.. " (сначала 8 рабочих часов, затем дважды - 3 рабочих часов). Никто перезванивать не собирается. Контакты для жалобы передавать мне отказываются, равно как и предпринимать какие-либо действия. Я требую вернуть мне деньги, потраченные на утюг, который я так и не дождался с ремонта.
Сегодня прошло 16 дней после поступления утюга на ремонт. А воз и ныне там. Хотя мне всё-таки позвонил сотрудник магазина и сообщил, что отправил запрос в сервисный центр и ожидает ответа, и как только он будет, мне обязательно сообщат. Только объясните мне, с чего это я должен ждать и названивать вам, если сроки были указаны в заявлении и неоднократно мною озвучивались. Не ваши ли это заботы делать всё вовремя и без звонков недовольных клиентов?
Ужасный сервис, категорически не рекомендую сотрудничать с этим магазином и совершать здесь покупки!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке стиральная машина
В начале Фокстрот меня приятно удивил. Уточнили что интересует на какую сумму, было приятно что не пытались продать чтото подороже, а предлагали в моей ценовой группе +-1000грн. Это было первое мнение почему и решили покупать в этом магазине.
НО после оформления покупки началось.
1- Вечером мне позвонил менеджер магазина и попросил после того как мне привезут машинку ВНИМАНИЕ приехать обратно в магазин и пропечатать гарантийные бланки потому что у них нет печатей и забрать антивибрационные вставки так как мне их забыли отдать!(хотя оговаривалось что уже вместе все привезут!).
2- снова таки ОГОВАРИВАЛОСЬ МЕНЕДЖЕРОМ что за час до поставки машинки меня предупредят, вышло что за 5 минут до прибытия. и это ещё не все сюрпризы. Впустила ребят показала где ванна. они поставили машинку посреди коридора чтобы я осмотрела. Что я благополучно и сделала. Повреждений не было я подписала итут они развернулись и ушли оставив машинку посреди коридора! Чтобы все понимали моё состояние мой вес 53кг, машинка весит 68кг!
3- подключение это отдельная функция. после того как Вам доставили стиральную машинку вы звоните на гарячую линию и с Вами в течении ТРЁХ рабочих дней связывается. мало єтого будте готові к тому что оплатив 300грн за подключение Вы ещё должны будете оплатить порядка 500грн, потому что мастер откажется ставить машинку на Ваши уже имеющиеся выводы.
РЕШАТЬ ВАМ но это была первая и последняя покупка в Фокстроте!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Modecom WM 6
Заказала на сайте Фокстрот мышку Modecom WM 6.Мышки данного производителя в блистерной упаковке.Оценить качество изделия не вскрыв упаковку нет возможности.А мышка оказалась отвратительная.Кнопками на возможно пользоваться.Они цепляются друг о друга.До этого пользовалась данной моделью более 3-х лет.Мышка была отличная.Очень удивилась, получив данную поделку.Обратилась в магазин, сотрудники пообещали перезвонить.Естественно никто не перезвонил.Связались с магазином вновь.Результат:посоветовали решать вопрос с производителем. Категорически не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Выпрямитель для волос PHILIPS HP8344/00
Довго вибирала яка саме модель фена і вирівнювача мені потрібна, порівнювала ціни за допомогою hotline і зупинилася на тому, щоб купувати у Фокстрот. Загалом я задоволена товаром, обслуговуванням та ціною. Наявність товару,яка представлена на сайті відповідає дійсності. Я без проблем вибрала товар, подивилася в якому магазині Фокстрот він є в наявності в нашому місті і здійснила покупку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник SAMSUNG RB31FSRNDSA
Купил холодильник Samsung в этом заведении, привезли поломанный, сказали проверять через три часа, после проверки холодильная камера не рабочая. На мои возмущения вернуть деньги и забрать поломанный изначально холодильник, начали отсылать на сервис Samsung чтобы подтвердить, что якобы холодильник не был в эксплуатации. В сервисе Samsung заявляют, что такое подтверждение клиентам не делают только по запросу магазина. Сервис ужасный за немалые деньги, видимо закон о защите прав потребителей, согласно которому «потребитель имеет право на возврат или обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки не на всех распространяется.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Gorenie
Купил кондиционер 05.02.2017 в Фокстроте в Полтаве . Установку тоже оплатил у них. В итоге ждал установку больше месяца , в итоге - кондиционер не работает. Обращаюсь в Фокстрот - они отсылают в Сервисный центр, Еду в Сервис они говорят, что договора с Фокстротом на ремонт кондиционеров у них . Еду опять в Фокстрот, опять отсылают в Сервис и говорят, что это не их проблемы.В ИТОГЕ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. Да еще забыл написать - вчера звонил на гарячую линию Фокстрота с вопросом, что же мне делать в этой ситуации, так мне уже нагрубили по полной программе и тоже сказали ,что это не их проблема . Короче завтра буду идти с исковым заявлением в суд ,другого выхода я невижу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер SATURN ST-09TLHR/Bio
Впервые столкнулись с таким отношением к клиентам. Заказали на сайте фокстрота кондиционер, пришло смс, что заказ оформлен и нам перезвонят, (в другом магазине, где я обычно покупаю) нам перезванивали в течении 2-5-ти минут, с фокстротом же, несколько часов ожидания, и тишина. Когда мы позвонили в колл-центр, узнать, что нашим заказом, ещё около 15-20 минут ожидания операторов, а на вопрос к оператору, что с нашим заказом и когда нам доставят его, получили ответ: "Чё вы звоните!?"
Видимо, очень много клиентов, кондиционер взяли в другом магазине.
Заинтересованность в клиентах 0/10, потратьте деньги в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон NOKIA 105 (cyan)
Заказала и оплатила телефон на подарок племеннику. Через 5 дней получили. Через 3-4 часа работы телефон начал сам выключатся. Позвонили на горячую линию Фокстрота. Там сразу предложили оформить возврат, скинули бланки и перечень всех документов. В этот же день на указанный адрес выслала скан-копии документов и заявления. На следующий день вызвали курьера Мист Экспресс и он забрал телефон с комплектующими, документы и все необходимые заявления для оформления возврата. И все, на этом оперативность закончилась(((
Мист Экспресс доставил товар на указанный адрес 28.07.2017 в 19:50. Но уже 10-й день меня убеждают в том, что телефон еще не пришел. Мол это все Мист Экспресс, у них там технические проблемы….. Но, телефон с документами уже давно по указанному в накладной адресу, там склад «ТОВ ТЕФІЯ», кстати тех, кто и был отправителем мне этого телефона.
Вот так. Такая большая сеть магазинов, достаточно известный интернет-магазин, да и сумма к возврату всего 600 гривен!
С одной стороны обидно – ни денег, ни телефона. С другой – никогда бы не подумала что будут обманывать…. Сказали бы, к примеру, вернем деньги через месяц (2, 3 и т.д….) а так нет, нет у нас вашего телефона и все..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 32 GB SDHC UHS-I Premium TS32GSDU1
Присматривался к данной моделе, на сайте была заявлена цена в 441 грн. Будучи обладателям карточки "Українці разом", решил обратться для покупки в магазин, т.к. по телефону гарячей лини сообщили что данная карточка дает 10%, и согласно информации на сайте товар находится в магазине.Однако при обращении в магазин они сказали что данного товара у них нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук LENOVO 510-15 (80SV00BKR)
Пришло письмо от магазина со следующим текстом:
від усієї душі вітаємо Вас з Днем народження та нагадуємо про наш приємний сюрприз - одноразову знижку 5% за карткою Фокс Клуб!
Акційна пропозиція діє лише 25.07-01.09.
Окей, захожу, заказываю ноутбук - скидки нет.
В чате поддержки мне вываливают список на 100500 пунктов где она не действует. Ноутбук естественноне попадает под скидку по очень странной нигдде не видимой причине.
Спасибо за подарок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit BIAA 16 (UA)
Замовляв тут холодильник. Минуло близько 3 годин, поки мені передзвонили. На сайті у описі товару вказано, що адресна доставка холодильника (до квартири) безкоштовна, по факту хотіли гроші за доставку. Це при тому, що ціна і так досить висока порівняно з іншими магазинами. Довелось відмінити замовлення, шкода витраченого часу. Буду замовляти у іншому магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Батарейки UFO LR03 NEOX 1x2 шт.
Покупала батарейки UFO LR03 NEOX 1x2 шт. Качеством товара и обслуживанием довольна. Батарейки в активно-рабочем состоянии уже пятый месяц
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 2016 Black (SM-J510HZKD)
Я уточнила у продавця ето оригінал или Китай. Продавец ответил В'єтнам что весь товар провереяют в итоге мне продали Китай. Зачем обманювати покупателей? Обменяйте мне товар на оригінал
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Витяжка з нахилом PYRAMIDA KZ 60 WH
Шукали найдешевшу декоративну витяжку, потрібна була біла, знайшлась така тільки у "Фокстроті". Була в наявності на вітрині, сподобалась, замовили, чекали близько тижня. Консультант заслуговує окремої подяки, дуже компетентний і чемний. На відміну від служби доставки. Їхала коробка в цілому 3 доби, вперше ми дізнались про доставку о 10-й годині вечора в суботу (в квартирі ремонтні роботи, там навіть присісти нема де). Дізнавшись, що доставка неможлива, хлопці бадьоро пообіцяли доставку до 13-ї години в понеділок. Відпросившись з роботи, прочекали до 17-ї години, на дзвінки в магазин отримували відповідь: "Витяжка в машині, коли вони будуть - невідомо, зв"язку з ними немає". В понеділок коробка за адресою не попала, ніхто навіть не попередив, що доставки не буде. Без жодних вибачень і попереджень з"явились у вівторок, правда підлаштувались під нас і чемно 45 хвилин чекали, поки я через все місто доїду, щоб прийняти товар. Все було добре, поки "Фокстрот" мав власну доставку, фірмові машини, брендований одяг працівників і корпоративну відповідальність.
Витяжкою ще не користувались, але виглядає дуже стильно:)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 850 EVO MZ-75E250BW
Заказал в пятницу 4числа вечером ссд, который есть в наличии на складе, пообещали что 9 числа +/- 1 день ожидайте получение. 9 числа товар даже не отправили, звоню - говорят, что товар оказывается есть на складе производителя, Карл. Так зачем писать товар, что на складе не известно где? В итоге товар отправили 11 числа. Вроде и не много времени прошло, но за ту же цену, в другом магазине, те на следующий день отправят товар. Может я чересчур много хочу?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сушка для продуктов DELFA DFD-01
Заказал на сайте уцененную как витринный образец электросушку, доступную лишь самовывозом в оффлайн-магазине в Ирпене: http://old.foxtrot.com.ua/ru/clearance/shop/sushka_product_delfa_dfd-01-sushka-dlya-ovoschey--fruktov-i-gribov.html?t_city=3804497# Никаких иных примечаний о состоянии товара нету - поскольку мне никто из магазина не перезвонил, а мне вечером как раз надо было ехать в Ирпень, решил по пути заехать в Фокстрот и забрать заказ. Приезжаю - на витрине этой модели нету - консультанты говорят, что такая сушка у них была, но сейчас она сломана и находится в ремонте. Так что не верьте надписи на сайте Фокстрота "товар доступен в магазинах". И не надейтесь на обратную связь по телефону в тот же день. Цените свое время, а не только деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Делфа7
Очень плохое обслуживание ! При консультации по кондиционеру продавцу были описаны все параметры , посоветовали кондиционер Делфа7. Купили и кондиционер и экстра сервис. Установили на 3 дня после обещанного и то после того как звонили в сервис каждый день. Через день внешний блок подвергся удару. Естественно вызвали мастера сервиса и переустановили рассказав что кондиционер был неправильно установлен, рядом с проезжей частью и что интересно это рассказывал мастер того же сервиса что и ставил! После перестановки находился в полностью рабочем состоянии, без дефектов. Через день кондиционер опять перестает работать и в сервисе заявляют что это наши проблемы и мы по их мнению купили просто слабый кондиционер! То есть получается что продавец не верно проконсультировал? . И только через два дня звонков приехал мастер и установил что кондиционер не выдает необходимую температру. Опять звоню в сервис и обещают в течении нескольких дней приехать и взять кондиционер на экспертизу, три дня никого, после очередных звонков мастер обещает приехать и эти обещания длятся уже 12 дней!каждые два дня обещают приехать завтра! При звонках в сервис грубят и повышают тон, рассказывают что идут нам на какие то уступки.
При том что есть как гарантия , так и экстра сервис за которые заплатил около 700грн.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон APPLE iPhone 7 32Gb Black
Всем привет!
Мой отзыв в основном будет о работе магазина Фокстрот. Заказывал тут в первый раз.
К самому телефону нареканий нет, кроме того что на боковой грани было маленькое пятнышко клея, помогла протирка влажной салфеткой, при приеме товара его заметить было сложно - курьер очень торопился, но об этом ниже. Вообще как в телефоне за такую стоимость такое может быть.
Ну, а теперь по порядку:
1. Оформление покупки: оформлял покупку через сайт - информация о товаре, сроках доставки, оплаты подана отлично, форма оформления заказа сделана очень удобно. Оформление покупки через сайт заняла пару минут. Оценка - отлично.
2. Работа колл-центра: очень приятные в общении операторы, владеют достаточной информацией о продуктах и работе магазина в целом. Так как телефона не было на складе, предложили альтернативные варианты. Очень понравилась работа колл-центра. Приятным сюрпризом было – к телефону в подарок шел фитнес-браслет. Оценка - отлично.
3.Доставка товара: выбрал доставку в вечернее время с 18:00 – до 21:00, заранее предупредил что мне будет удобно принять товар ближе к 20:00. В день доставки звонит курьер и заявляет, что будет в 18:15, так как у него последний на сегодня по доставке – пожелания клиента о доставке не были учтены. Ну ладно, хорошо дома в это время была супруга и смогла принять товар. В 18:15 курьер уже был на месте, предложил проверить работоспособность телефона прям во дворе на лавочке… ВО ДВОРЕ НА ЛАВОЧКЕ, конечно на такое не согласились, курьеру пришлось подниматься в квартиру; уже в квартире курьер достал товар и сам содрал пленку с коробки, даже не спрашивая можно или нет – мол очень торопиться и давайте вообще быстрее… та мне глубоко все равно спешит он или нет, повезло ему что меня не было в тот момент дома. Гарантийные талоны не заполнены, а просто криво стоит печать. Заполнять курьер их отказался, мотивируя это тем что есть расходная накладная с датой.
Оценка доставки – очень плохо.
В общем магазину могу поставить твердую 3, служба доставки все испортило.
Взвешивая все плюсы и огромаднейший минус в дальнейшим делать покупки в фокстрот не буду. В другом магазине, при той же стоимости товара, служба доставки работает на отлично – пока остаюсь с ними.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS VivoBook Max F541SC-DM115D Chocolate Black
началось с того, что через 5 часов после заказа сообщили, что в случае самовывоза покупки бесплатную сумку я не получу! несмотря на мои 5 напоминаний брокер по кредитам в день заказа так и не перезонил, перезвонили на следующий день после напоминания. Потом выяснилось, что беспроцентный кредит на 24 месяца - обман, его нет! если на 24 месяца, то переплата около 3000 грн, без процентов только на 10 месяцев при переплате 200 грн. Потом в магазине ( Харьков, пр-т Победы) оформляли 2 часа. После оформления выяснилось, что на так называемую гарантию на 3 года за 852 гривны не дают никакого документа вообще, кроме отметки в чеке о услуге, отличной от той, что указана в счете-фактуре. Масса потраченного времени и нервов. Сожалею, что не послушал знакомых насчет данного магазина. Модератор публикует только положительные отзывы! Весь негатив и реальную ситуацию не публикуют!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь CANDY CMW2070DW
Сегодня курьер привез микроволновку, но проверять ее на работоспособность ЗАПРЕТИЛ! Даже не дал дверцу открыть. В телефонном режиме общался с Олей, которая заявила, мол хорошо, что вам разрешили открыть коробок с микроволновкой! А оператор Фокстрота сказала, что проверять товар перед продажей запрещено их инструкцией!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 Prime (2016) Black (SM-G570FZKD)
Я покупкой полностью доволен, так как и доволен обслуживанием. Перед покупкой консультант навел кучу примеров и гдето пол часа расказывал чем этот товар лучше другого, и ни как в других магазинах пытаються продать что дороже а наоборот что данная модель телефона дешевле других но она лучше в таких то таких то аспектах. Плюс в магазине очень классная система бонусов чехол и стекло можно сказать вышли почти даром, чему я очень сильно рад. Если заказывать через онлайн доставка в магазин бесплатная что тоже радует. Ну и плюс очень частые акции можно еще и флешку в подарок получить. Я магазином доволен и если что касаеться електротехники я беру тут!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет BRAVIS NB85
Оформили кредит в интернет магазине 03.08. доставку обещали в течении 5 дней. В итоге оказалось, что наш товар отправили в другую область. После переадресации, вчера, 16.08. нам привезли товар с оплатой за доставку 170 грн.! ( из обещанных 35). Мы отказались принимать за такую сумму. Оператор колл центра сообщил, что с нами свяжется ответственный сотрудник в течении рабочего дня, звонка так и не поступило. Завтра истекает срок 14 дней, а товара мы даже не видели, и если он бракованный уже не сможем вернуть. Придется обращаться в защиту прав потребителей. Категорически не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GORENJE VC 2303 RCY IV
Шукав пилосос, який би був бюджетний, проте мав високу потужність всмоктування. З поміж всіх інших вибрав саме цю модель. Ціна на момент покупки була найкраща у Фокстроті і ще одному. Вирішив купляти у Фокстроті, бо магазин поряд з домом. Також хочу звернути увагу, що на сайті магазину ціна майже завжди нижча, ніж у магазині, це перевірив на власному досвіді, бо спочатку прийшов у один із магазинів, а там ціна виявилась вищою на цей пилосос на 250грн. Тому я зателефонував в кол-центр Фокстроту і зробив замовлення по телефону на той магазин, в якому якраз я був. Після оформлення замовлення, десь через 15-20хв мені в вайбері прийшло повідомлення, що я можу забрати свій пилосос в тому магазині. Я підійшов до консультанта і мені одразу ж принесли зі складу мій пилосос, ми його перевірили чи працює, і я пішов з ним на касу і розрахувався за нього.
Таким чином, я зекономив 250 грн за пилосос. Пилосос зараз працює) контейнера на пилюку вистачає на два прибирання 2-х кімнатної квартири.
В принципі магазин непоганий, часто бувать класні скидки, і плюс з кожної покупки нараховують бонуси, якими можна потім розплатитись за інший товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон HUAWEI Y6 II Dual Sim (black)
16.08.2017 года заказал в интернет магазине Фокстрот Смартфон HUAWEI Y6 II Dual Sim, самовывозом с магазина в г. Киеве, п-т Бандеры, 21(заказ №3650680). Связалиль, заказ оформили очень быстро. Приходит смс подтверждение, что можно забрать смартфон в магазине. Прихожу в магазин, объяснил, что к чему, говорит паренёк: "Ждите, сейчас вынесу". Выносит распечатаную коробку, с телефона снята заводская плёнка и т.п. На просьбу принести телефон в запечатаной коробке, получил весьма внятный ответ: "Это всё,что есть. Хочешь - забирай или свободен!"
Взвешивая все плюсы и огромаднейший минус в дальнейшим делать покупки в фокстрот не буду. В другом магазине, при той же стоимости товара продают запечатаный товар и не хамят!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке acer_es1-532g-p1q4
Хотів придбати ноутбук в кредит на 2 роки, повівся на рекламу ФОКСТРОТа "0% на 24міс". Так, консультувався в магазині, по телефону з кол-центром - всі підтвердили цю інформацію, жодних комісій, страховок і таке інше. Оформив замовлення на кредит, передзвонив співробітник банку - і, хто б сумнівався - загальна переплата складає трішки більше 2000грн "СТРАХОВКА", при вартості ноутбука в 9200грн. Добре, так як потрібен був ноутбук для роботи - погодився. Оформили кредит із співробітником банку 28,07, пообіцяли доставку на 31,08. На дату доставки зателефонували, повідомили, що зможуть доставити на 3,08. На цю дату не був в місті - домовилися на 7,08. На цю дату знову таки ж не доставили, обіцявши на 9-10,08. За тиждень товар так і не доставили, Відмовився - і вже на наступний день доставляли... Витратив час на вибір магазину, вибір ноутбука, консультації, оформлення кредиту... все дарма... Консультанти не вірно консультують по умовам кредиту, реклама - обман, доставка не працює, на скаргу не відреагували. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН ФОКСТРОТ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кофеварка HILTON KА 5415
25.06.2017 года заказал в магазине Фокстрот г. Южноукраинск кофеварку HILTON KА 5415 з доставкой на Нову Почту. Прислали 30.06.2017. Доставкой доволен, так как очень быстро доставили в отделении Новой Почты. В течении почти двух месяцев нареканий на работу кофеварки не было. Особенно понравились чашки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Выпрямитель для волос VITEK VT-2324
Покупку совершала в магазине, при этом очень долго решала какой выпрямитель лучше всего приобрести. Продавец же настоятельно рекомендовал взять именно эту модель. И цена хороша, и по качеству не хуже, чем более дорогие "сородичи". Очень понравилось обслуживание, консультант, умеющий не только продать товар подороже, а действительно заботящийся о клиенте, это большая редкость.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Морозильная камера SNAIGE F 27SM-T100011
Попросив менеджера взнати чи для Морозильная камера SNAIGE F 27SM-T100011 можна використати одноразову знижку до дня народження.
менеджер сказав що можна і ціна ЗРОСЛА на 700 грн від заявленої на сайті. "знижки ті що треба"
На моє питання як так може бути, відповів що треба хвилинку щоб розібратись, запитав мене чи маю я вільну хвилинку зачекати на лінії, я погодився. Є бажання подарувати годинник для працівника Дмитрий, бо після 10 хв очікування в мене не вистачило терпіння.
Та саме цікаве коли на пошті в мене зявився лист з підтвердженням замовлення, якого я НЕ РОБИВ, а лише запитав чи буде надана знижка?
Одним словом сервіс відсутній, не рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сковорода чугунная блинная 220х20 мм БИОЛ 4221 (52911)
Замовлення в інтернет-магазині пройшло без проблем. Консультант перетелефонував, підтвердив замовлення.
Замовлення оформили швидко і доставка прийшла за декілька днів.
Отриманий товар відповідає замовленому, знаходиться в чудовому стані.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Масляный обогреватель SATURN ST-OH1671
оператор не владеет всей информацией;
в callцентр не возможно дозвонится;
продавцы не все знают права покупателей;
не прозрачное начисление баллов или бонусов;
не всегда продавцы на рабочих местах или "не видят" покупателя
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор SATURN ST-FN8261
19.08.17 сделан заказ, оплачен. Оператор сообщил, что товара нет в наличии, возврат денег будет в течении 2х банковских дней, а также передадут специалистам, что инфо о наличии товара на складе не соответствует действительности, т.е. исправят. 22.08.17 деньги не возвращены, на сайте "товар в наличии на складе", со слов операторов Елены и Алины это не так. Итог: тоаара нет, денег тоже, на сайте обман! В Фокстроте заказ сделала в первый и последний раз!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Sony
Покупал наушники в маг.Фоктрот, продавец подсказал необходимую информацию, так что выбор был сделан быстро и легко. Меньше чем через полгода сломались наушники, обратившись в магазин был направлен к сервис менеджеру. Сервис менеджер выслушав и проверив наушники, сделал вывод что наушники сломались по причине брака от производителя. В тот же день был совершен обмен наушников на новые. Полностью доволен магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка POLARIS PMC 0542AD
Очень нравится работа Фокстрота, быстро перезванивают, мгновенно оформляют товар, доставка курьером бесплатная.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке газовая плита горенье
Заказ через интернет-магазин вроде бы прошел нормально, но оператор не сообщил номера заказа - смс не пришла. Товар доставили вовремя, но после покупки не были начислены обещанные бонусы, заказ вообще почему-то не получается отследить уже больше 2 недель. Магазин своей вины не признает, тянет время. Из-за этого не могу совершить следующую покупку, как собиралась. Надеюсь, вопрос решится: ведь моей вины в сложившейся ситуации нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Настенный крепеж ITECH PTRB-77
Асортимент великий хоч бажав би щоб був ще більший. Ціни доступні товар якісний, персонал відчливий. Покупкою поки задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI P9 32GB
Товар был заказан по акции "#Будь в теме# Кредит на 24 месяца" без процентов от Альфа банка. Но, к сожалению приобрести его так и не удалось, так как брокер магазина "Фокстрот" предложила рассрочку только на 20 месяцев от Альфа банка и с обязательным страхованием в размере около 20% от стоимости товара. Осталось очень неприятное впечатление от такой акции магазина "Фокстрот", в которой подаются заведомо не правдивые условия и навязываются не нужные услуги кредитования клиентам. Если уж ВЫ проводите такие акции (даже на правах рекламы), то должны хотя бы брать на себя контроль за выполнением условий этих акций... Был лучшего мнения о Вашем магазине...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Trust Primo Power Bank 8800mAh (21227)
Сделала заказ через интернет. Примерно через час связался оператор для уточнения данных, и еще через час я уже держала свой товар в руках =) сработали быстро и максимально качественно. Претензий к обслуживанию нет, в магазине проверили товар, ответили на все интересующие вопросы. Буду еще совершать покупки в Фокстрот и всем остальным рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник LG GA-B429SEQZ
Приобрел холодильник LG GA-B429SEQZ в магазине Фокстрот г. Энергодар. Техникой пользуемся уже более недели, в целом все хорошо, что ожидали то и получили. Сервис в магазине был достойным, проконсультировали, сообщили о доступных акционных предложениях. Из того, что разочаровало - это, как заметили позже, наличие царапин на панели дверки холодильника, царапины множественные под определенным углом выделяются (на фото отображено). Мелочь, а не приятно, холодильник успел побыть 1 день на витрине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер LEBERG LBS-FRA13/LBU-FRA13
Последняя покупка была в 2011 году в магазине. Рискнула приобрести через интернет..Общение с консультантом оставил хорошее впечатление Успела купить по акции. Доставка бесплатная Новой почтой из Киева в Горишние Плавни (Комсомольск) до дверей. .Цена порадовала (после доставки цена увеличилась на 1100 грн,что радует).Тестировать буду на днях. На данный момент смотрю на коробки. Магазин рекомендую.
без оценки
в четвер придбав "Морозильну камеру GORENJE FN 6192 PB" . в суботу вже стоїть вдома і морозит :). все оформилиі доставили швидко і ввічливо. Ніяких нарікань на роботу магазину нема.Рекомендую.
без оценки
Приобрел в магазине своего города, такую акустическую систему, ею полностью доволен, персонал в магазине адекватний, обслуживание на уровне. Буду и дальше совершать покупки в фокстроте ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фен PHILIPS HP8233/00
Досить хороший магазин, на деякі товари ціна нижча ніж в інших відомих магазинів, але без неприємного відчуття необійшлось.
Шукав фен на заміну старому. Вибрав кілька варіантів. Вирішив поїхати в магазин і вибрати кращий. В магазині вибрав PHILIPS HP8233/00 але не звернув уваги що ціна на сайті 849 а в магазині 899. Вдома зрозумів що переплатив, різниця не велика але неприємне відчуття залишилося. Хоча розумію що сам винен требуло уважніше дивитися. Далі вирішив перевірити на скільки компанія цінує своїх клієнтів. Зателефонував на гарячу лінію і описав ситуацію. Варіантів вирішення питання в оператора немає. Крім повернути товар, і замовити в інтернет магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник ATLANT ХМ-6025-100
Фокстрот, очень порадовал! Возникла необходимость замены холодильника. После детального анализа рынка был сделан выбор в пользу ATLANT ХМ-6025-100. Дальше анализ цены и выбор магазина. На тот момент цена у Фокстрота была одна из лучших. Решающим также оказалось одна из наибольших сеток розничных магазинов, а гарантию надо отмечать в ближайшем магазине. Это добавило уверенности при принятии решения.
Заказ и оплату сделал через сайт интернет магазина Фокстрота.
Доставка входила в стоимость покупки, а это не малый бонус, так как холодильник нужно было доставить в один из городов областных центров. К слову другие магазины за такую доставку просили денег.
По результату: доставка в четко оговорённый срок, комплектация и характеристики товара полностью соответствовали с моим заказом. Гарантийный талон был уже заполнен, оставалось только поехать в ближайший магазин и поставить печать, что и было сделано в тот же день.
В результате массу положительных эмоций!
Спасибо сотрудникам магазина за профессиональную работу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке автохолодильник
Я здійснила інтернет-замолення 8 сепня, обіцяли доставити товар напротязі 3-5 днів, але товар все не приходив. Я дзвонила по декілька разів дізнаватись, чи відправили, мені все казали , що так, дали навіть номер накладної, але при перевірці на сайті Нової пошти було вказано, що товар не доставлений відправником. Нарешті мені через 2 тижні подзвонили й повідомили,що товар забули передати! Це при тому,що я чи не кожен день дзвонила та питала про статус відправки. Нарешті його відправили, але в смс Нової Пошти зазначалось,що я маю оплатити доставку, а не магазин. Це при тому, що магазин обіцяє безкоштовну доставку!
Я подзвонила спитала,в магазині як так,чому я маю платити та щ робити.Вони сказали ,що передзвонять напротязі 8 годин, це при тому,що кур'єр мав приїхати за 2 години.
Прийшов кур'єр з товаром, я звісно відмовилася платити за доставку, він з товаром й пішов.
Коротше кажучи, краще не робіть замовлень в магазині Фокстрот!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB37J5100SA
19/08/2017 совершили покупку в магазине Фокстрот г. Кривой Рог ул. Лермонтова.
При выборе холодильника продавец Юлия нас убеждала что если мы его купим то доставка будет выполнена в течении 2-х дней. При оформлении документов и оплате нам указали дату доставки с 22-24 августа на что мы согласились при этом отметили что 24 августа выходной но нас уверили что в этот день мы тоже выполняем доставку.. С 22 августа в магазин дозвонится нереально , 24 числа дозвонились узнали что дата доставки перенесена на 31 августа- это уже 13 день после покупки. Т.е вернуть товар в магазин уже не получится в случае его неисправности. После уточнения и разбирательств нам перезвонили и сказали что доставка будет 25 августа (когда все на работе). Не покупайте в магазине фокстрот.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Редмонд P 380
Магазин якісний відношення нарівно головне стабільне здійснюю покупуи в цьому магазині з 2005 року задоволений відношенням і організацією продаж.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ACER Aspire E5-774G-30K5
Если вы думаете, что покупая товар за 15 тысяч, получите хороший сервис - то вы ошибаетесь.
2 дня тянули с доставкой, а потом принесли товар с витрины, так еще и с битыми пикселями. Думаете они извинились и все попытались исправить? - Нет. Хотели по прежнему продать этот ноутбук (я напоминаю - он не новый (был на витрине, установлены программы), с битыми пикселями (5 штук)), а после отказа послали в другое отделение магазина, где угадайте что? - правильно, тоже ноутбук с витрины и тоже с битыми пикселями, правда в этот раз их было не 5, а 1. В итоге только в 3(!) отделении я смог приобрести НОВЫЙ, не распакованный ноутбук.
Итог:
Продавцы - чего стоит фраза "Ну возьмите этот, ну подумаете, всего 5 пикселей бито же" (c)
На сайте указана одна цена на кредит, а в итоге все вышло на 100-150грн дороже (умножьте на 24 месяца).
Ну и апогей всего действия - пытались выдать Б/У ноутбук за новый.
Обходите этот магазин стороной, даже если нет других вариантов, себе дороже выйдет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон BRAVIS A503 JOY Dual Sim (black)
Очень удобный интернет магазин. Большой выбор товара и простота в пользовании сайтом. Товар качественный, всем рекомендую, не пожалеете.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вихревой насос WERK QB-60
Покупал в Фокстроте вихревой насос WERK QB-60 , который был мне очень нужен в хозяйстве. Приятно удивила цена с доставкой до ворот моего дома. Спасибо за оперативную отправку, надеюсь это не последняя моя покупка в вашем магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Технічний фен TOTAL
Магазин Фокстрот подобається тим, що багато товарів можливо оформити в Оплату частинами, а також в кредит на великий термін. Також є безкоштовна доставка по адресу. Бонусна програма радує від Фокстрота. Покупка через інтернет одне задоволення. Магазин подобається.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос SAMSUNG VC15K4116VR/EV
Решил прикупить новый пылесос, выбор пал на фокстрот, так как почти вся техника покупалась в этом магазине, ассортимент большой, модель еще присмотрел до похода в магазин за покупкой.
Консультант спросил какая именно модель интересует , я ему сказал какая именно филипс, но он меня переубедил что лучше взять эту модель для домашней уборке больше и не надо, и дешевле еще.
В общем впечатление об магазине, персонале положительные, ассортимента товара хватает, если нет товара на магазине могут доставить со склада или сделать перемещение с другого магазина
только очень навязчиво "просят" что нужно еще сервисы разные добавлять к товару
Кредиты тоже оформлял, все отлично по этому поводу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung S27F358F
В четверг позвонил узнать о сроках доставки монитора. Говорят в наличии на складе имеется, а точную дату доставки сможем назвать только после оформления заказа. Ладно, думаю "отказаться всегда успею". Сделал заказ. Говорят - товар будет доставлен в воскресенье. Уточнил будет ли доставлять их курьер, или от НП - НП говорят. Как тогда они в воскресенье доставят? -Эммм... товар будет доставлен в понедельник. Ладно, понедельник так понедельник.
Только что звоню (пятница вечер) чтобы уточнить на каком этапе выполнение моего заказа:
- Ожидаем поступление товара от изготовителя
- Всмысле? Вчера он был в наличии на вашем складе!
- Нет, данного товара у нас на складе не было.
В итоге оказывается что раньше СРЕДЫ отправки ждать не стоит, ибо как выяснилось у них идет проверка товара производителем. На аргументы что проверка производится только случайно выбранного товара на заводе, при котором товар беспрерывно гоняют две недели, мне ответить ничего не смогли. Отказался от заказа, на что мне начали предлагать похожий товар, потом порошки, мыла, и еще что-то.
Подведем итоги - среднестатистический магазин отправляет товар на следующий день после заказа, а некоторые умудряются отправить еще и в тот-же день. Тут-же пообещали доставить за три рабочих дня, а в итоге оказалось что отправят только через неделю.
Заказал-бы товар в другом магазине - мог-бы завтра уже получить. Но из-за этого раньше понедельника я монитора не увижу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник HANSA FK321.6GWDF
Это наша пятая покупка через сайт http://www.foxtrot.com.ua, дай бог "не последняя". Выгодно и удобно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch GWS 17-125 CIE
Заказал товар 26.08.2017. Сегодня 31.08.2017, но товар не доставлен. Сейчас предложен выход - найти в городе Киев курьера и самому забрать товар у него, так как курьер на указанный адрес ехать отказался по причине того, что в заявке у него был другой адрес. При заявке в 26.08, в субботу, я действительно указывал другой адрес, но заболел. Перезвонил заранее, за более чем сутки и сменил адрес, чётко указав новый. Сегодня, 31.08.2017, потратив пол-дня на звонки с информационной службой, так как Фокстроту нет дел до клиентов, я так и не решил вопрос доставки. Мало того, звонком менеджер сообщила, что и 01.09.2017 мне не смогут доставить товар. Сейчас стоит выбор - потратить оставшуюся часть дня на поиск по городу курьера, без гарантий того, что у него вообще есть товар на руках или обратиться к другим магазинам. .... Никому не желаю обращаться в Фокстрот, много разговоров по телефону, но вот свою цель Вы можете и не достигнуть. Шесть дней прошло и не факт, что это положительный результат.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сковородка RONDELL RDA-595 б/кр 28 см Lumiere
Очень довольна сервисом и ассортиментом магазина. Также радуют постоянные акции и выгодные предложения. С доставкой никогда нет проблемы, бывает даже бесплатная) РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! товар качественный , но если что-то нет так, возвращают без проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь GORENJE MMO 20 MBII (XY820Z)
В интернет магазине ФОКСТРОТ я приобрела Микроволновую печь GORENJE. Очень удобный способ покупки и цены в интернет магазине ниже. Доставка прошла без проблем. Но есть замечания по работе сайта, в момент заказа, в работе сайта были сбои, пришлось созваниваться с оператором, операторы очень загружены, на гарячую линию сложно дозвониться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос ROWENTA RO3731
Обратились в Фокстрот за пылесосом. Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за терпение и мягкость в общении. Впервые столкнулись с приятными продавцами. Пылесос выбрали долго, задавали много вопросов и на удивление -на всё получили ответы. Цена полностью соответствовала интернет-цене. И что порадовала-она была ниже цен , чем мы смотрели в других магазинах. Мы сразу остановились на данной модели пылесоса и рады что нас не отговаривали и не предлагали изменить своё мнение в пользу иной ТМ или модели. Наличие товара также порадовало- брали не с витрины, а запечатаный со склада. Также предлагали бесплатную доставку-я так понимаю.это была акция временная. но всё же приятно. Здесь скупляюсь уже не впервые и пока всё только радует.
Вообщем, мы с семьёй рекомендуем данный магазин для маленьких и больших покупок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Флеш-драйв SILICON POWER Touch T03 8 GB (SP008GBUF2T03V3F)
В "Фокстроте" покупаю только акционные товары, т.к. обычные цены у них выше, чем у основных конкурентов и, тем более, чем в интернет-магазинах.
Рекоммендует
Отзыв о покупке мышку TRUST Ziva wireless compact mouse black (21509)
Купил в магазине Фокстрот просп. Червоної Калини, 62 г. Львов 29.06.17 ноутбук ACER Aspire ES1-532G-P1Q4 (NX.GHAEU.004) и мышку TRUST Ziva wireless compact mouse black (21509) Ноутбуком очень доволен, а мышка вышла из строя проблема оказалась в колесике прокрутки. Обратился в магазин 2.09.17 и мне поменяли без проблем. Обслуживание на высшем уровне большое спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность ZANUSSI ZGX566424W
При оформлении заказа (02.09.2017) уточнил, возможна ли доставка товара на указанную мной дату 5.09.2017. В ответ услышал, что да и мы продолжили заказ. Дату указали, данные внесли. При этом услышал о всех предложениях фокстрота, которые меня не интересовали.
В итоге в указанный день, в указанном интервале никого нет, ни звонка, ни намека. Вечером того же дня звонят из магазина и узнают, удобно ли мне будет получить товар 7.09.2017.
В завершение, пришлось отложить доставку и сборку кухни. От заказа отказался. Не удовлетворен работой магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке варочная поверхность CANDY CH64CB
Заказал варочную стеклокерамическую поверхность CANDY CH64CB пообещали доставку на 02.09.2017 /суббота/. Приехал из командировки за 300 км, а товар не привезли.За день до этого звонил и уточнял. Сказали что заказ сформирован и будет доставлен. Вывод - потерял день в ожидании доставки/с 11.00 до 18.00/, товар не получил,накатал 600 км.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сталь Т1535 (47092)
Доставка товару Новою поштою безкоштовна. Заплатив за товар на Новій пошті. Дякую Фокстроту. Рекомендую магазин іншим покупцям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная акустика JBL Flip 4 Black (JBLFLIP4BLK)
Я захотел взять этот товар по акционной цене в интернете. Оказалось на складе его нет в моем городе, а на товар что есть в магазине, не действует эта акция. Я не понимаю всей схемы взаимодействия отделов этого магазина, но я остался неудовлетворенным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сковорода LE CHEF NERO Moule 24 см
Увидели акционную сковороду за 99 грн и решили приобрести. С консультантом повезло( обычно они как сонные мухи) он неплохо проконсультировал по товару. За эти деньги полностью устраивает сковорода. Мясо конечно жарить в ней не получиться из-за толщины, но для повсягдневного обихода то что надо. Собераемся купить еще одну. если будет акционная цена. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг TEFAL FV9745E0
Доброго вечора!
Пишу скаргу - реакцію на негативне рішення компанії "Фокстрот" на запит на повернення техніки №1427359.
Нами була куплена праска Tefal FV9745 27 липня 2017р. Замовлена в інтернет-магазині та привезена кур'єром. Приймала замовлення моя мати, через поріг віддала гроші, забрала коробку, прискіпливо не перевіряла покупку. Через годину я повернувся додому та розглянув на підошві праски дефект - пляму на покритті невеликої площі, яка представляє собою голий метал, преславуте дуже круте покриття ненанесене. Дефект хоч і малий, проте в дорогій прасці я цього бачити не хочу, тим більше - що це зона, з якої може розпочатися руйнування покриття, там може відкладатися нагар при користуванні і тд.
Зразу ж пішов в найближче відділення мережі Фокстрот - на Мишуги, 4 в м. Києві. Там ввічливий промоутер Сергій та його колеги зразу ж побачили дефект, підтвердили його присутність і зробили висновок - заводський брак.
Саме після цього відбувається дуже цікава справа - виявляється інтернет-магазин і фізична мережа зовсім не пов'язані між собою. Як? Назва одна, емблема одна, сервіс - єдиний (в справах купівлі товарів так точно), чому тоді всі інші справи після купівлі не розглядаються єдино? Я розумію, можуть бути різні бухгалтерії та інші нюанси, проте клієнта це не повинно цікавити!
Мене відправили додому, оскільки фізична мережа чомусь тут безсила - потрібно онлайн звертатись з просьбою розібратись у випадку в службу підтримки. Добре, звернувся.
Сказали наробити фотографій, описати випадок і його розгляднуть. Все виконав в понеділок 28 липня. Відповіді довго не було. В п'ятницю передзвонив ще раз. Отримав відповідь, що в понеділок 4 вересня в точний коридор з 9 до 12 ранку мені дадуть відповіді. Дзвінка не було протягом дня. Ввечері сам подзвонив - не вибачаючись, продиктували, що передзвонять у вівторок до 10 ранку. До вечора вівторка - мовчок. Ще раз передзвонив - оператор поклявся тими ж фразами, що в середу точно дадуть відповідь.
УРА! В середу передзвонили і сказали, що це ми самі зацарапали і тепер хочемо повернути зіпсовану техніку. І тепер саме цікаве - по фото це замітити нереально, працівники фізичного магазину на Мішуги 4 підтвердили зразу ж, що це заводський брак, а якийсь "відповідальний" менеджер, дивлячись на не самі високоякісні фото, зроблені не на електронний мікроскоп, на неясно якому моніторі відрізав, що це я зіпсував праску. Як він міг зробити висновок? Абсолютно нелогічні дії пропонує сам Фокстрот, точніше його "інтернет-гілка".
У відповідь я знову пішов на Мішуги, 4, де той же Сергій, пам'ятаючи мене, сказав, що спробує посприяти справі через керівництво, але чомусь там отримав відмову також, типу різні мережі. Справа дойде до ідла тільки тоді, коли прийде наказ прийняти товар в мене від інтернет-магазину.
Я знову дзвоню на гарячу лінію, розповідаю, що коли береш праску в руки - видно заводський брак, по фото це незрозуміло. Пропоную "відповідальному" менеджеру приїхати в будь-який фізичний магазин, перевірити це, на що отримую відмову. Де тоді вихід? Менеджер пророкує гарантійні чи негарантійні випадки по фото, на яких нічого не можна визначити, колеги з фізичної мережі не в праві нічого вирішувати. Немає прямого контакту з тим менеджером, який розрулює все онлайн та ще й абсолютно невірно! Кажуть, що я сам взяв нову праску та розцарапав її, хоч видно що це не царапина! Праска нова, некористована, немає більше ніяких дефектів, які б свідчили, що з нею погано обходились. Всі документи присутні - вона готова до повернення навіть як просто та, що по кольору не підійшла, а інтернет-магазин просить робити фото, розглядає справу не знати скільки часу та видає відмови, замість того, щоб спростити все, дозволити робити заміну, повернення та інші дії працівникам фізичної мережі, які можуть це зробити швидко, якісно, об'єктивно!
Мені вже не так є справа до праски, як до відношення до клієнтів. Вимагаю розгляду справи далі та адекватного, логічного її завершення!
Пишу ще сюди, оскільки на мої листи на електронну пошту вже ніхто не відповідає!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер HUBSAN X4
Заказал квадрокоптер.
Сначала оказалось, что забрать его можно только из одного магазина в Киеве (на сайте указано три). Ну это ладно, бывает.
Оператор уточнил детали, сказал, что персоналу магазина нужно проверить наличие и работоспособность устройства, после чего мне придет SMS. Сообщение получил, приехал за заказом.
На месте оказалось, что квадрокоптер этот витринный (о таких вещах нужно предупреждать), до моего приезда проверять его никто и не думал.
После 40-ка! минут безуспешных попыток его завести был вынесен вердикт, что пульт ДУ квадрокоптер не видит.
Спасибо за потраченное время, магазин не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 525 (PCDVRR525)
Покупала видеорегистратор PRESTIGIO за 1700 грн. В магазине продавцы все очень грамотно объяснили и помогли сделать правильный выбор. На кассе девушка оформила покупку, также выдали мне накопительную карту и девушка дала мне что-то на подпись, когда я начала вчитываться, то поняла что это страховка на регистратор, когда я спросила зачем это, продавец объяснила, что она бесплатно. Когда я уже дома рассматривала свою покупку, то в чеке стоимость регистратора была не 1700 грн., а 1200 грн., а также в чеке была указана страховка за 500 грн.! про которую мне сказали что она идет бесплатно! То есть, если бы я надумала вернуть товар, то мне бы вместо 1700 грн. вернули бы на 500 грн. меньше!
Хотелось бы узнать зачем продавцы магазина так поступают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник SNAIGE C 315M-T10022
Оформила заказ на кредит. Перезвонили быстро. Приехала в магазин в Обухове. За 10 мин. оформили беспроцентный кредит. Холодильник привезли через 1-2 дня. Хороший, вместительный, я довольна. Единственное, чего не было - это инструкции по эксплуотации, заметила поздно. был гарантийный талон.
Рекоммендует
Отзыв о покупке электрочайник
Необходимо было срочно приобрести подарок.
Спасибо. Помогли придумать его и определиться с выбором.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODRAM 32 GB microSDHC Class 4 M400-0320R11
Дешевле нигде не нашел!
Заказал на сайте, приехал в магазин и в течении 5 мин. получил свой заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке grunhelm gr-42
Мій попередній відгук був помилковим, "оплата частинами" дійсно без переплат.
Дякую за чудовий сервіс!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,4 из 10
на основе 85 отзывов
Rozetka UA

ФОКСТРОТ: о компании

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объему продаж электроники и бытовой техники в Украине и лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine, MMI 2010-2014 / 2. По состоянию на май 2015 года в Украине насчитывается более 200 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 116 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 207 000 кв.м. В компании работает около 8000 человек. ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к бизнесу через сервисы «Фокс Клуб» и «Финансовый супермаркет», формат «Shop-in-Shop» и мобильное приложение «Выбирай технику с помощью дополненной реальности». «Фокстрот» также известен на рынке как бренд, который заботится об окружающей среде и детях (социальные проекты «Зеленый офис», «ЭКОкласс», «Школа безопасности»). Адреса магазинов: http://www.foxtrot.com.ua/ru/stores

Время работы

Пн — Пт: 08:30 — 22:00 Сб — Вс: 08:30 — 21:00

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня