Rozetka UA

FISHKI.UA: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Power Bank 16000mAh (NDY-02-AL) Silver
Нашла сегодня Xiaomi Power Bank 16000mAh по весьма дешевой цене, заказала в интернет-магазине по телефону (мне нужно было 2 единицы), сообщила, что мне удобно будет забрать в магазине на Б.Хмельницкого в 16:00, и пока менеджер Юрий уточнял наличие в магазине, пошла читать отзывы. Сразу как-то погрустнела.
Менеджер перезвонил, сказал, что в этом магазине есть только одна единица, и что вторую могут довезти после 17:00. Мне было неудобно час тусить возле магазина и ждать, но я согласилась. Через пару мин. менеджер перезвонил снова и предложил бесплатную доставку домой на завтра, хотя сумма моей покупки не попадала под бесплатную. Здорово! Но предложенное время доставки меня не очень устраивало, о чём сообщила, но снова таки согласилась. Еще через пару минут перезвонили, сказали, что смогут привезти к 16:00 вторую "банку" на Хмельницкого, и заверили, что привезут 100%.
Результат: забрала оба девайса в оговоренное время. Проверила на сайте Xiaomi, оригинал.
Вывод: магазин рекомендую.
P.S. Надеюсь, не придется столкнуться с гарантийным обслуживанием:))
Рекоммендует
Отзыв о покупке TOTO TPU case matte Samsung Galaxy J5 J510 Clear
Покупал чехол для своего смартфона, так как телефон новый, не в каждом магазине есть данный товар. Спасибо магазину что так быстро сработали и сориентировали, после подтверждения заказа забрал уже свой чехольчик через парчу часов.
Рекомендую, так держать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Motorola Moto G4 Plus XT1642 Dual Black
Замовляв телефоном, посилався на сайт де була вказана модель 64Гб. Наголошував щоб привезли нову нерозпаковану коробку.
Замовлення не було підтверджене ні СМС ні поштою - не маю номера замовлення.
Привезли розпаковану коробку. Виявилася модель на 16Гб - за такі гроші мене не влаштовувала. В той же день повернув без проблем.
Менеджер ще й перепитав - а вас така модель не влаштовує? Ну звісно ні - я шукаю конкретний товар. А це виглядає як надія на те що покупець не буде заморачуватись з поверненням.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке T'nB Music Trend Reggae
После того, как я заказал товар на сайте этого магазина, мне перезвонил менеджер и сообщил, что у них под этим названием есть совершенно другая, не интересующая меня, модель наушников.
Похожее случилось и со следующим заказом - нет товара по указанной стоимости.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор для мобильного телефона Samsung AB553850D (1200 mAh)
Заказал Аккумулятор к телефону (зак.№3119). Позвонили из интернет-магазина, подтвердили заказ, наличие, цену , адрес “где забрать”. Сказали, что товар можно забирать.
Пришел магазин по адресу доставки. В магазине говорят "ничего не знаем", "в интернет-магазине вообще не понимают что говорят", "нам ничего не передавали" и т.д. и т.п.
Хотите, вот берите - и предлагают тот же аккумулятор в 1.5 раза дороже чем в заказе, в распечатанном пыльном грязном блистере. Супер. Всем рекомендую, если хотите просто потерять время.
По Хотлайну есть еще 6 продавцов того же товара. Не проблема, куплю в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 8GB Wi-Fi (Black) SM-T230NYKA
Два раза с интервалом около месяца пытался в этом магазине заказать этот планшет... Оба раза его не было в наличии, а на хотлайне уже пару месяцев так и висит.
Сегодня друзья скинули мне скрин этого планшета с Хотлайна, ну и соответственно с этого магазина, т.к. их предложение дешевле на 650 грн. другого магазина. Спрашивают: достойный ли вариант? Ну я им и рассказал мой опыт "сотрудничества" с этим магазином, ну и заодно отзыв не поленился накатать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке JBL Tempo Ear Bud J02B
Увидел этот магазин, так как цена на наушники была самой низкой. Сделал заказ через корзину. Через 3 минуты перезвонил менеджер и сказал что наушников в моём городе нет. Предложил доставку со скидкой, наушники выслали в день заказа, всё прошло успешно. Работой магазина доволен полностью. Крайне рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Power Bank 16000mAh (NDY-02-AL) Silver
Изначало я заказала на 10к. Мама не одобрила выбор и я поехала менять на 16к. Возврат товара прошел без проблем.
Мне выдали жутко мятую коробку и защитная пленка для батареи была испачкана... Радует, что проблема решана и мне поменяли.
Менеджеры работают на много лучше, чем консультанты. Благодарю менеджера за оперативность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура Gembird KB-6016-RUA Wireless
Товара реально в наличии нет, поставили низкую цену, что бы привлекать клиентов на другие товары.
Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 16Gb (Gold)
Купила телефон Xiaomi Redmi 3S 16Gb (Gold), мой заказ был оперативно обработан, быстро доставили телефон в целости и сохранности, всем довольная, рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
Полностью доволен заказом. Доставка была организована в удобное время, цена очень хорошая.
Качество устройство так же порадовало!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Divoom Bluetune-Bean Black
Дуже швидко відгукнулися. Враховуючи всі побажання, а мені потрібно було на наступний день, відіслали. Гарно запакували, не економлячи на коробці. Товар прийшов до мене вчасно і без пошкоджень. Молодці. Приємно було мати справу. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gold)
Очень быстро отправили, консультированием довольна! Цена соответствует заявленной. Рекомендую:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi mi band 2
Цена соответствовала заявленной на сайте, доставили в день заказа, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cellular line SILICONCASEL710
Пакування містить безліч дрібних царапинок - скоріше за все виставковий зразок, але оскільки я купував для себе, то це було неважливо.
До речі зображення чохлу на вашому сайті не відповідає дійсності. Насправді такий же як і на хотлайні http://hotline.ua/img/tx/139/13909762.jpg
В цілому роботою магазиною - задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band (Black)
Купил в этом магазине фитнес-трекер.
После детального ознакомления дома с выбранным товаром обнаружил, что это не совсем то, что меня устраивает и решил его поменять.
Обмен на нужный мне товар был сделан оперативно и без проблем.
Менеджеры интернет магазина Юрий и Фёдор, а также Александр, продавец магазина на пр. Победе в Киеве, были очень внимательны и профессиональны.
Покупать у таких продавцов приятно – спасибо за хорошую работу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia BL-5B (890 mAh)
Продали полностью нерабочий, мертвый аккумулятор.
При попытке поменять, на точке, где продали, никого не было на месте.
Бегать к ним постоянно из-за 100 грн смысла нет.
Но предупреждение другим - не связывайтесь с ними, дабы не портить себе нервы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке USB Flash Transcend JetFlash 750 16Gb USB 3.0, MLC, Black
ps после этого сообщения созвонились и нашли товар
сделал заявку в 12, через 3 часа только сообщили что товара нет
в наличии на сайте на текущий момент
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SanDisk microSDHC class 10 UHS Mobile Ultra 32Gb
Вместо заказанной карты микро SD Uitra SanDisk 32 gb. продали подделку на которой рабочей части было всего 3.9 gb.( Проверено программой H2testw v 1.4 ) При проверке в магазине продавец заявил, что карта рабочая. А то, что записанный файл не открывался сослался на малую (10 класс!) скорость и дешевизну карточки. Чего вы, мол, хотите. На другой день продавец отказалась проверять в виду отсутствия оборудования и желания.Теперь не знаю что делать с этой картой. Можно было бы использовать эти 4 гига, но карточка так запрограмированна будто в ней все 32. Пишет пустые файлы.
Не советую связываться с этим магазином в котором торгуют такой продукцией.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Divoom Voombox-Travel (Blue)
Благодарю за помощь и консультации ваших менеджеров!
Организация работы и внимание к клиентам на ВЫСОТЕ !
Все понравилось спасибо большое !
У дачи и процветания вашей фирме!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh (NDY-02-AN) Silver
Отличный магазин и работа ребят ,начиная от ответа и консультации заканчивая гарантийным обслуживанием.Помогают и идут на встречу клиенту.Очень остался доволен
Рекоммендует
Отзыв о покупке Нокиа 215
Благодарю оператора Андрея за качественную консультацию. Благодаря такому персоналу ваш магазин оставил приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой.
Когда я сказала, что не могу ждать 7 дней телефон из другого города - Андрей предложил альтернативу в виде витринного экземпляра другого цвета + скидку. Меня этот вариант устроил и я оформила заказ. Вот что значит клиентоориентированность. Всем советую фишки юа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
Доставляли Новой Почтой и не прислали гарантийный талон. При звонке в магазин сказали, что гарантия по товарному чеку. На замечание, что нигде не указан гарантийный срок предложили выписать гарантийный талон. Обещали перезвонить и не перезвонили.
Интересно, что через несколько дней звонили из магазина узнать, доволен ли я покупкой. Напомнил им о гарантии, обещали перезвонить. Не перезвонили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке mi headphones black/gold
Заказал у них мониторные уши от Сяоми, всё было в порядке, товар пришел по Новой Почте, ушки прошли проверку, ушки настоящие, однако мне они не подошли - просто не знал, что тип "полуоткрытые" подразумевает такое хорошее звучание и за пределами ушей. К несчастью, не подошли мне, так что оформил возврат, всё качественно запаковал обратно и отослал им. Уже проверили и вот сейчас продиктовал им номер карты, куда можно вернуть деньги. Цены мониторил здесь и на другом Интернет-каталоге, цены очень хорошие, так что магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке планшет Pixus Touch 8\\\\
Від роботи цього інтернет - магазину в приємному шоці, ще не зустрічалась з такою роботою, хоча часто замовляю в інтернет - магазинах. Після того , як зробила замовлення (08.01.17р) швидко звязались, для уточнення,товару не було на складі і треба було чекати з регіонів 10 днів, я сказала, що спитаю сина (це мав бути йому подарунок на день народження на 13.01)чи він згоден почекати та передзвоню. Пізніше підтвердила замовлення, про кожну зміну статусу замовлення приходили повідомлення на ел.пошту, і найголовніше товар прислали 13.01 замість 17.01 як заявлялось попередньо, що стало просто чудовим подарунком синові.Товар на сайті цьому виявився дешевшим ніж на інших, десь грн на 200-250, крім того абсолютно безкоштовна доставка ( з Києва в Хмельницьку обл.) і був наложений платіж то також безкоштовна доставка грошей в магазин, та це ще не все, в подарунок була захисна плівка та рукавички, що попередньо не заявлялось. Документи ( товарний чек та гарантійний талон )заповнені. Спочатку замовляти було трохи лячно, бо раніше ніколи в маловідомих магазинах не замовляла, але цей магазин має бути взірцем для роботи інших відомих магазинів.Роботою задоволена дуже, буду і вже рекомендувала знайомим цей магазин.І думаю, що ще скористаюсь їхніми послугами. Дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TOTO Hardness Tempered Glass 0.33mm 2.5D 9H Meizu MX5
Заказал и оплатил товар в понедельник утром 27.03, менеджер перезвонил в течении часа и уточнил детали по заказу и сказал что товар сегодня они не успеют отправить, поэтому отправят завтра т.е. 28.03 и придет номер декларации. 28.03 номер декларации не пришел. 29.03 дозвонился в магазин, менеджер сказал сейчас уточню и через пару минут наберу, прошло 25 минут, никто так и не перезвонил. Дозвонился второй раз, другой менеджер сказал тоже самое и перезвонил через 20 минут (это так называемые пару минут). Сообщил что товар вчера (28.03) со склада на новую почту пришел после 17:00, соответственно будет отправлен только сегодня 29.03. На мой вопрос почему за два дня не успели доставить товар на склад новой почты, что бы отправить 28.03 был дан ответ что они не виноваты, это служба доставки так работает. Т.е. два полных рабочих дня недостаточно что бы сделать отправку товара, для чего тогда обещать что отправим завтра? Естественно никаких извинений не было, с их слов они ни в чем не виноваты, вот такое отношение к клиенту! Магазин не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Piston Fresh bloom Black
Дуже класний магазин. Намагався купити навушники, однак їх звук мені не сподобався, чомусь майже не чутно було голосу в улюблених треках... імовірно проблема в джерелі звуку, а не в самих навушниках, адже все крім голосу звучало чудово. Тож я відмовився від покупки... і світ клином для продавця не зійшовся ))
Особливо хочу відзначити роботу оператора кол центра, дуже дружелюбний )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Power Bank 5000mAh \\\\\\\\\\\\\\\\ TOTO TBG-15 Power Bank 8000 mAh
Хотел приобрести в этом магазине два power bank-ка (Xiaomi Mi Power Bank 5000mAh TOTO TBG-15 Power Bank 8000 mAh) , на сайте посмотрел наличие в магазинах, выбрал ближайший и поехал. Приехал по адресу г. Киев, Срибнокильская ул. 20 (метро Осокорки) , искал-искал вообщем магазина там не оказалось, на сайте есть, а на месте нет.Ладно, думаю поеду по адресу Гришко Михаила ул. 3 (ТЦ BILLA) , приехал захожу- узнаю, обе модели есть в наличие по цвету подходят, решаю купить.Говорю - пакуйте!Смотрю продавец обе батарейки мне с витрины пакует, я мол спрашиваю почему с витрины , в ответ слышу что у них все товары по одной позиции и они представлены на витрине и так в каждом магазине...Итог: потраченное время на поиски не существующего магазина и зря прокатаный бензин.Отправляю данный магазин в свой личный черный список!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB Grey
Заказанным телефоном остался очень довольный.Доставка очень оперативная.Большое спасибо персоналу - толковые, вежливые, оперативные.Обычно при заказе китайских телефонов магазины дают в подарок переходник для зарядного,но в этом магазине переходников не предоставляют.Ну думаю это не проблема,можно купить на каждом шагу.Но дополнительные затраты.Рекомендую данный магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gray)
Очень доволен! Заказал товар, на утро все подтверили, забирал из магазина. Очень внимательны и любезны сотрудники интернет магазина (кол центр). Особенно хочу отметить продавца-консультанта Пашу из магазина, в котором забирал заказ (г. Киев, Декабристов ул. 12 (рынок Вырлица)), Паша полностью во всем помог, все объяснил, показал. Так держать! Я бы еще раз совершил у вас покупку. Надеюсь получить еще позитивных впечатлений от своей покупки :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Status Flip Series Keneksi E2 Dark Blue
Заказ и полная оплата сделаны в одно время, т.е. 02.03.17 отправлен товар был только 06.03.17 Обещали, что товар будет доставлен мне 07.03. Естественно его у меня еще нет на 08.03.17, менеджер оправдывается тем, что это проблемы новой почты, она в праздник загружена и т.д. считаю это проблемы организации работы в этом магазине. Мне есть с чем сравнивать, в тот же день сделал покупку в другом магазине, в тот же день отправили и 04.03. он был уже на складе НП. Очень недоволен, покупать тут не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi power bank 20000mAh White (1154400042)
Заказывал павербанк с самовывозом.
+ сеть точек для самовывоза, как оказалось, Мобильные Фишки - это они же
+ очень быстро перезвонили подтвердить заказ, мб в течении получаса
+ цена одна из самых низких на хотлайне, причем там, где ниже - только доставка
+ оригинальная батарея, с скретч-кодом на упаковке, который проверяется на оффсайте
+ мощность соответствует заявленной (для 20А банки это около 12А для 5В зарядок). Зарядил старый павербанк на 13А YaoBao, использовал в итоге около четверти заряда, судя по индикаторам
+ в наличии значит, что физически павербанк есть в магазине, и ты его заберешь. А не что на удаленном складе, через 3-7 дней. Заказывал и забирал сегодня-на сегодня
+ продавец в магазине помог проверить работоспособность павербанка со своим телефоном и кабелем
Рекоммендует
Отзыв о покупке наушники/гарнитура для телефона REMAX RM-610D Black
В декабре 2016-го покупал в магазине по проспекту Гагарина в Киеве наушники/гарнитуру REMAX RM-610D Black. Недавно левый наушник перестал работать. На сайте компании на странице товара указано, что гарантия от производителя 12 месяцев. На прошлой неделе позвонил в интернет-магазин по указанному на сайте телефону. Со мной общался сотрудник компании Андрей. Во-первых, огромное благодарность Андрею за такое заботливое отношение к клиентам и желание помочь! Во-вторых, был приятно удивлен, что на такие мелкие товары, как наушники, тоже действует гарантия!
Андрей связался с магазином и договорился о том, что я подойду и обменяю товар. Ну, и естественно, если не будет механический повреждений от эксплуатации с моей стороны. В течение 30 минут я получил обратную связь от Андрея, что уже могу идти в магазин, и меня там ждут. Очень быстрая работа - еще раз спасибо!
В магазине меня встретили вежливо и без проблем поменяли товар, предварительно проверив целостность возвращаемого. Тоже огромная благодарность сотрудникам магазина!
Также я узнал, что Андрей из интернет-магазина не обязан был заниматься моей проблемой, а обращаться надо было непосредственно в магазин, где делал покупку. И что это он сделал чисто по своей воле и желанию помочь клиенту! За что Андрею огромное почтение и уважение! Я был еще раз очень приятно удивлен таким трепетным отношением к клиенту! Побольше бы в нашей стране было таких сотрудников, как Андрей!
Еще раз - спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi WiFi Router 3C White
По номерам указанные на сайте магазина никто не отвечает. После заказа через сайт перезвонили, сказали что через час перезвонят чтобы подтвердить заказ, никто так и не перезвонил. Не тратьте своё время!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung B350E Dual Sim Black
Заказал через сайт в этом магазине телефон, который был обозначен как имеющийся в наличии.
Со мной связался оператор и сказал, что товар есть только в Одессе и нужно 5 дней на доставку.
Я согласился но уточнил, что телефон мне нужен на подарок через 6 дней и если есть сомнения - то лучше я отменю заказ. Оператор уверил, что я получу вовремя и самое главное в нормальном состоянии свой заказ. Обещал взять на личный контроль.
В итоге:
1. телефон прибыл на день позже, никто не удосужился позвонить сообщить об этом пришлось несколько раз звонить самому;
2. телефон с дефектом, звук динамика практически не слышен, у меня есть такой же телефон и я знаю какой у него звук;
3. телефон был со следами использования (отметки в гарантий ном талоне, сорвана защитная пленка, записи в телефонной книжке);
4. на пункте выдаче сказали, что они "ни при чем", ни за что не отвечают и вообще "стрессоустойчивые", поэтому предъявлять им претензии бесполезно;
5. оператор по телефону сказал, что таких телефонов больше нет и ничем помочь мне не могут;
6 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - у них сейчас висит на сайте этот телефон.
Не связывайтесь с недобросовестными продавцами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Защитное стекло TOTO 2.5D Full Cover Tempered Glass Xiaomi Redmi 3S (hard edges) Black Источник: htt
Придбала два телефона в інтернет-магазині FISHKI. Один взяла для брата інший для чоловіка. Телефон дуже сподобався у використанні, тому замовила ще собі. Дуже приємний і вічливий персонал. Дякую Олександру!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GOLF Power Bank 16000 mAh G20 3.1A Li-pol Yellow
Сделал заказ на самовывоз в один из магазинов. Сказали, что можно уже сегодня к ним зайти забрать. Зашел. По номеру заказа ничего не смогли сказать, долго искали товар уже по его названию. К счастью, он оказался в наличии в этом магазине. Но характеристики, указанные на fishki.ua, а также на hotline оказались не правдивыми. Главной причиной выбора этого товара для меня были его габариты (указано Размер, мм 137х68х16, Вес, г 205). А по факту оказалось Размер устройства 72 x 28.5 x 125 мм Вес 310 г). Это меня очень разочаровало. Уже в очередной раз теряю время с этим магазином.
Хотя сам по себе интернет-магазин хорош: много точек самовывоза - выбирай где хочешь, удобный сайт, ассортимент хороший. Но эти ложки дегтя....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти SanDisk microSDHC class 10 UHS Mobile Ultra 32Gb
Выбор и покупка: 1) сайт удобный, современный, цена соответствует; 2) менеджер по продаже отработал на ура; 3) сеть киосков обширная, выбрал самый удобный и близкий, всем бы столько пунктов выдачи; в том же киоске желанные карты памяти меня ждали на момент заказа. 4) цена ниже средней :-) 5) карты отличались внешним видом от фото на сайте, что не очень сильно насторожило, учитывая п.4), гарантийного талона тоже никто не оформлял.
Опыт использования и попытка гарантийного ремонта: 1) При подключении к разным устройствам копирование данных неизбежно приводило к ошибке, при этом процесс растягивался на длительное время, что действовало мне на нервы; 2) Менеджер интернет магазина посоветовал при возникшей проблеме обратится именно в тот киоск, где я забирал карты (интересно почему?). 3) Сделал ошибку выкинув разорванный блистер от одной из карт, вторую карту принципиально не стал возвращать, так как считаю что в данном случае мне нужно гарантийное обслуживание а не возврат товара, не подошедшего по цвету, кроме того жалко было своего времени и нервов, доводы типа "вы продаете некачественный поддельный товар" не действовали: можем принять назад только 1 карту, порванный блистер от которой сохранился. Я к полумерам не привык и оставил обе карты у себя. 4. После отзыва на хотлайн со мной связался менеджер магазина и организовал решение моего вопроса. Вывод: магазин может и хочет, но не всегда. Как считал так и считаю, что на высоком уровне работа поставлена хорошо, надеюсь на то что история с картами, которые на мой взгляд бракованные, недоработка а не злой умысел.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 64 GB DataTraveler SE9 G2 DTSE9G2/64GB
Ціна дешевша ніж в конкурентів, наявність в магазині товару.
Зранку зробив замовлення, в обід вже мав товар на руках.
Можна оплатити карткою при самовивозі.
Офіційний партнер Kingston, і відповідно офіційна гарантія.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB Black
Хороший магазин. Заказ прошел быстро и без проблем.
Купил телефон по оплате частями от Привата. Через несколько дней доставили курьером :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Network Speaker
Скорость реакции на онлайн-заказ, товар в наличии, совершенно адекватная цена на товар (особенно на фоне главного конкурента ;) ). Было предложенно несколько вариантов по доставке/самовывозу чтобы получить товар в тот же день. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Silver) и Наушники 1More Voice of China Space Grey
Приятный сервис ! Консультант Виталий порадовал, вежливо выслушивал и консультировал))
О доставке - все четко,адресная доставка привезли в удобное для меня время!
Комплектующие и телефон все новое запечатанное вопросов нет,единственное коробка подтертая и углы слегка примяты,но скажем так покупал я не коробку!
Цена средняя есть дешевле есть дороже,если честно выбрал середину т к сильно дешево страшновато брать, но это лично мое ))) а в остальном время покажет !))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Mocolo 2.5D Full Cover Tempered Glass Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 Black
Купил в магазине стекло, продавец его наклеил и не предупредил, что при возврате за работу не возвращают деньги, пришёл через неделю из-за того, что стекло отходило по средине, его сняли и наклеили другое стекло, оно тоже отходило, вернули 200грн., вместо 300грн. за работу, нигде из крупных сетей такого нет, чтобы не возвращали за работу, если товар плохого качества, почему покупатель должен за это платить?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Aircoustic SFA 3036/URX 220 Black
Просили чтобы коментарий я не оставлял, и так каждый, если магазин не может обеспечить доставку обычных наушников за 179 грн как модно говорить о другой техники. Я заказал наушники 25.05.2017 года на День Рождения, оплату произвел картой ПБ банка. Выдали чек, ждал пол дня звонка, решил сам им позвонить. Оказалось что моих наушников нет на складе! Договорились что если они не смогут доставить, я сам подъеду и заберу их. На следующий день, перезванивают и говорят что наушники доставят, в субботу 27.05.2017 года. Приехали наушники 28.05.2017 года утром, и попросили оплатить полную стоимость! Как же, если я оплатил картой на сайт? 217 грн. Позвонил в штабквартиру-магазин Фишки, всю ответственность на Новую Почту кинули. Если за качество услуги нужно переплатить, я готов это сделать, главное чтобы я был доволен покупкой!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB Gray
Покупка пройшла нормально. Самі зателефонували, сказали, що отримали гроші і готують замовлення до відправлення. Єдиний нюанс - гроші магазин отримав у понеділок ввечері, про що мене повідомив менеджер, а моє замовлення відправили зі складу у середу після обіду. Все решта - нормально. Ввічливий персонал, добре запакований товар, свіжа дата випуску телефону, упаковка і товар без недоліків, документи, гарантія, перехідник на нашу розетку безкоштовно. Магазин рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/32GB Gray
Хочу поділитися своїм сумним досвідом замовлення в даному магазині. Отож як почалася вся ця епопея. Шкула телефон для подарунка, знайшла потрібну модель і вирішила обрати даний магазин, оскільки задовільняли як умови доставки, так і ціна. Оформила замовлення на сайті, через деякий час перетелефонував оператор, для уточнення замовлення і повідомив, що згодом зателефонує менеджер і повідомить чи є наявний товар (дивна схема, але вже як собі придумали). Коли перетелефонував менеджер з'ясувалося, що телефон можна забрати в магазині у Львові (вул. під Дубом 7б), вирішила обрати цей варіант, щоб не очікувати доставки. Прийшовши в магазин мене чекала несподіванка, телефон обраної комплектації не мав української мови (тут висновки можете зробити самі), оскільки стояло питання часу, вирішила взяти телефон з іншою комплектацією. Коли справа дійшла до розрахунку виліз ще один маленький нюансик, телефон без захисної плівки чи чохла не продається. Найбільше роздратувала фраза: "Ми не благодійна організація, нам треба якось заробляти гроші" (непогана благодійна організація, якій я ж віддаю свої гроші). В результаті купа витрачених нервів і часу + вдома чекав ще один неприємний сюрприз, в коробці не виявилося кабеля для зарядного пристрою. З таким хамським ставленням і підходом доведеться повертати гроші.
Категорично НЕ рекомендую даний магазин, якщо хочете зберегти нерви і час!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телефон Xiaomi mi5
Заказ выполняли неделю, позвонил менеджер и сказал что товар есть и нужно еще два дня. Через два дня никто не звонит, попытался выяснить , что с заказом, дозвонится из восьми раз не получилось ниразу, обратный звонок, никто не перезвонил. Через четыре дня после обещанного дня доставки позвонил менеджер и сказал, что телефон за 9700 грн с мелкими царапинами и они мне могут сделать скидку 60 грн на пленке).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ninebot Mini Black
Просмотрели комментарии других пользователей. Мне наверно повезло. Заказ сделал в предпраздничный день, позвонил сразу ответили, проконсультировавшись я сделал заказ. Заказ принимал менеджер Федор. Как и обещал отправили 2.05.2017 г. Это выходной день был у основной массы населения. Дату видно по декларации перевозчика. Сегодня 0405.2017 я получил свой заказ. После получения возник один вопрос с активацией ninebot. Скажу так позвонил в магазин я злой но на мое искреннее удивление вопрос закрыли за 30 минут и это при том, что я в другом городе. Менеджеру Федору отдельное спасибо от меня и моего счастливого сына. Магазин сработал со 100 процентной отдачей я как клиент остался очень доволен работая с Вами. В дальнейшем буду еще совершать покупки в Вашем магазине. Рекомендую данный магазин! Отзыв не заказной кому интересно пишите вышлю чек от 02.05.2015.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nillkin Barde Metal Case iPhone 7 Silver
Оформлял заказ через сайт магазина и оплату провел через карту. После оплаты менеджер связался со мной и подтвердил наличие товара и сроки доставки. Придя за товаром на новую почту оказалось что чехол другого цвета: вместо серебристого "silver" прислали золотистый "gold". Все утро пытался свызаться с магазином по всем телефонам - безуспешно, после двух минут ожидания соединения с оператором происходит автоматический сброс звонка. Чехол покупался в качестве подарка, подарок получился испорчен.
Крайне не рекомендую данный магазин и больше никогда не буду в нем ничего покупать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Xiaomi Mi Piston Fresh bloom Black
Получил посылку на НП и был очень расстроен. Упаковка с под наушников ранее уже была вскрыта и неаккуратно заклеено скотчем. Подумал я что ранее проверили наушники на работоспособность. Но когда достал сами наушники выявил что в это совсем другая модель. А именно xiaomi piston fresh bloom matte black. Моя вина что не проверил посылку до конца. Так что спорить с магазином считаю уже не логично. Не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная батарея Xiaomi2 20 000mAh
Заказ был сделан 05,06,2017 в 20.45час.К выдаче был готов на утро. Прийдя на пункт выдачи: Нижний Вал 30 я получила и консультацию и регистрацию "банка" на сайте производителя не отходя от прилавка. Великолепный сервис. Я не удержалась и сделала еще две покупки. СПАСИБО! Такое удовольствие от обслуживания я давно не получала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Huami Amazfit Sport SmartWatch Red
Очень довольна этим магазином, а также персоналом этого магазина. Оформили товар в очень короткий срок и уже на следующий день я получила свой заказ))) Выражаю Вам свою благодарность, успехов и процветания вашему магазину!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Okcase Xiaomi Redmi 4A
Історія про три понеділки нареші закінчилась з цим магазином. Замовляв чохлиі і плівки для телефонів. Ціна плівки - 59 грн, а приїхали по 187. Олпатив і забрав, так як чохли потрібні були. Ніхто з персоналу завищену ціну не помітив. Після мого дзвінка вибачились і сказали, що гроші повернуть в понеділок (перший понеділок). В понеділок грошей не було. У вівторок я зателефонував і мені пообіцяли, що гроші повернуть в понеділок (другий). Звісно в понеділок (третій) гроші не надійшли і після дзвінка почали шукати з ким я говорив і хто обіцяв мені гроші, знайшли і нарешті, в середу, гроші повернули на кредитку.
Можна було одразу сказати скільки понеділків мені чекати, а не змушувати дзвонити і перепитувати.
До товару претензій не маю, але рекомендувати магазин не можу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech M185 Wireless optical USB Grey
Приблизительно 2 месяца назад купила мышку в одном из магазинов в Киеве и совсем не ожидала что она сломается практически сразу, расстроилась, отдала ребенку как игрушку. Магазин я не веню поскольку понимаю что китай есть китай, но всетаки решила обратится в интернет магазин за советом. Хочу сразу поблагодарить менеджера Виталия за профессионализм и очень быстрое решение моей проблемы, посоветовал мне хорошую мышку которую курьер доставил со склада в магазин который находится возле моей работы уже на следующий день. Кстати придя туда за мышкой была приятно удивлена небольшому сюрпризу которий предоставил интернет магазин. Вобщем всем советую, однозначно буду сама совершать здесь покупки. Обслуживание, скорость и т.д все на высшем уровне. СПАСИБО !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SJCAM M10+ Plus Black
Заказал камеру. Пришла на НП во вскрытой упаковке и без микрофибры, которая должна быть в комплекте.
Сомневался, по поводу отзывов на хотлайне, но теперь убедился.
Не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 32 GB JetFlash 790 TS32GJF790K
Робота и дикция менеджера на высоком уровне. Да и в целом все прошло гладко.
Некритичный нюанс когда забирал, сказали 449 грн. Я говорю так доставка же в пункт самовывоза бесплатно. Проверили по номеру заказа 409 грн. Выдали. Проверил потом по интернету, оказывается утянул последнюю за 409 грн:) потом курс видать скакнул.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia BL-5C (1020 mAh)
На hotline.ua присутствует в нескольких позициях, на сайте товар тоже есть и указан в наличии. Выбрал, оформил заказ, позвонили на следующий день и предупредили что "данного товара нет - модель устарела и не поставляется вообще. Все остальные позиции заказа уже доступны в магазине в Одессе, можно забирать. Постараются что-то предпринять..."
Чуть позже перезвонила девушка и извинилась за задержку в заказе и весь заказанный товар предоставили в своей торговой точке в Одессе.
Такая вот история... и благополучный исход. Очень доволен
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Не понравилось обслуживание в отделении г. Одесса, Королева,70. Хотела купить телефон и чехол к нему Продавец был невнимательный. Не хотел выдавать чек о покупке, я так и не поняла за что у меня с карточки взяли деньги. Всунули стартовый пакет,который я не просила, хотела вернуть не стали принимать обратно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nillkin X-Man
Заказывал в этом магазине портативную колонку Nillkin X-Man и пользовался ей неделю без зарядки, когда пришло время заряжать она не реагировала. Связался с службой поддержки и мой вопрос решился достаточно быстро. Где-то через неделю я стал обладателем рабочей колонки. Работой магазина остался доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi portable Fan White
Заказывал в понедельник утром (самовывоз в Киеве). Вечером позвонил менеджери сообщил что товар на месте и можно забирать. Что б зря не ехать, позвонил в пункт самовывоза - не ответили. Решил положиться на отслеживание товара на сайте. Там было написано, что заказ "в обработке", при этом на странице товара было указано, что товар в этом пункте самовывоза есть. На следующий день (вторник) заказ все еще был "в обработке" и это при покупке с самовывозом (уточню, магазин обещает: "Срок доставки - в день оформления заказа или на следующий день, в зависимости от времени заказа"). В среду утром в личном кабинете статус наконец-то сменился на "Ожидает в пункте самовывоза". Я потратил время на дорогу и деньги на бензин, приехал к указанной в заказе точке после чего мне сообщили, что товара нет... Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке USB Flash siicon power Jewel 50 16GB
Вирішив придбати флешку! Звернувшись в даний інтернет-магазин, я спілкувався з менеджером Віталієм, який професіонально проконсультував по питанню, яке ми разом намагались вирішити та порадив більш якісніший аксесуар зі швидкісною передачею даних USB 3.0! Також прибувши в магазин, щоб забрати свою флешку, був приємно здивований сюрпризу який приготував мені Віталій))) Даааа, це знижка))) Раджу всім FISHKIUA! Люди там класні працюють.
Лайкос тобі Віталій, ти - крутий!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Недавно купил в этом магазине телефон.С боем он пришел только через неделю.Каждый раз при звонке обещали взять под личный контроль и каждый раз новый менеджер.С горем пополам я его все таки прислали.Телефон был полностью посажен,при включении видно было что им пользовались.Скинул все на проверку данного девайса.Вторым крайне неприятным сюрпризом оказалось что аксессуары,а именно стекло и чехол к данной модели не подходят.Хотя я несколько раз уточнял какую именно модель телефона пришлют
Крайне не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Bluetooth Speaker Blue
Покупала колонку еще в марте, все это время она активно использовалась и как радио и как колонка для компа и просто прослушивалась через флешку.....ах да,еще прослушивалась через телефон.Но в очередной раз ,поставив колоночку на зарядку я заметила ,что она не заряжается....Крутила и так сяк,но напрасно. Девайс сдох. Расстроилась жутко, потому что чек на покупку не сохранился(попал в шаловливые ручки дочери).Решила обратится в сервисный центр, но перед этим на всякий случай решила связаться непосредственно с интернет- магазином.
Рассказала консультанту Юре свою проблему и он меня заверил,что никаких проблем с заменой на новую у меня не будет, даже несмотря на отсутствие чека. И уже через час( живу рядом с магазином) у меня была новая,работающая колонка. Вот так. Чудеса случаются.А ведь знаю,если нет чека- никому ничего не докажешь. Спасибо магазину и за обслуживание и за то,что мой любимый девайс снова со мной.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gold)
Добрый день !
Решил купить телефон, долго выбирал в каком магазине сделать покупку и все-таки решился обратиться в Fishki.ua. Связался с оператором, спросил за телефон Xiaomi Redmi 4 Prime и получил ответ, что эту модель можно приобретсти в магазине на Пантелеймоновской, что и было сделано.
После нескольких дней пользования телефоном разочаровался в покупке. Во время разговора собеседник меня очень плохо слышал, у меня во время разговора присутствовали посторонние шумы. Было принято решение вернуть телефон. Вот тут и началось самое интересное. Я обратился к оператору повторно. Интернет магазин имеет посредственное отношение к уличному магазину. Меня проконсультировали по процедуре возврата и я отправился в место, где покупал товар.
В магазине начали придираться по поводу состояния телефона ( телефоном толком не пользовались, лежал все время дома ), в итоге написал заявление, по поводу обмена на другую модель ( с моей доплатой ), либо вернуть деньги и отдал телефон ( оформлять акт о том, что я оставил телефон им они отказались, что меня насторожило, но в итоге я ушел ).
Через несколько дней поступил звонок с этого магазина и мне сообщиле об отказе в моем заявлении. В магазине предоставить письменный отказ отказались ( что якобы это не предусмотрено в магазине и после скандала максимум, что предложили это оставить сообщение в книге жалоб )
После описания данной ситуации оператору интернет магазина меня попросили отправить телефон непосредственно им и после продолжительных разбирательств ( 15-17 дней ) было принято решение о возврате денег ( пришлось подождать еще 3-4 дня ).
В конечном итоге деньги мне вернули, но как говорится осадочек, то остался.
P.s. Ув. Fishki.ua если к вам обратился клиент, не нужно его направлять в магазины по городу, или как минимум информируйте его о "последствиях".
P.p.s. Вцелом работой компании остался доволен. С необходимостью возврата товара или брака можно столкнуться в любом магазине, главное то, на сколько эта процедура возврата работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Divoom Voombox-outdoor (Black)
Покупал портативную акустику.
Проблем с покупкой не возникло.Хорошо организован колл-центр.Менеджер ознакомил и дал всю интересующую информацию по товару !
Порадовало множество филиалов,благодаря которым можно легко осуществить покупку не наматывая лишнего километража!
Рекоммендует
Отзыв о покупке FM-трансмиттер Xiaomi RoidMi Bluetooth Player Black
Забронював через інтернет-магазин ФМ-трансмітер в найближчому магазині.
Через 15 хвилин зателефонував менеджер Віталій та уточнив всі деталі купівлі.
А потім приїхав в магазин та отримав бажаний товар. Хлопці розповіли правилами користування, можливістю поверненню даного товару.
Взагалом повністю задоволений. Приємно робити покупки у таких професіоналів які піклуються за ім'я своєї компанії.
Рекомендую данний інтернет-магазин. Як лояльний магазин для клієнтів та низькими цінами на товар
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi redmi 4x 2/16 GB black
Купил данный апарат Смартфон Xiaomi redmi 4x 2/16 GB black 09,07,2017 апарат то хорош но есть одно но он плохо видит сеть а точней она имеет свойство пропадать за городом , в переходе , подезде. Пришлось вернуть 16,07,2017 , надеюсь мне вернут деньги в полном обеме так как согласно заключения продавца все в надлежащем состоянии
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Pink)
Сподобалось купувати в цьому магазині. Замовлення робив у субботу о 8 вечора. Відразу передзвонили. Потім два рази міняв тип оплати. Якщо мені не вдавалось додзвонитися на телефон мені через декілька хвилин дзвонив менеджер і він вже знав номер мого заказу і його деталі - мене не примушували чекати зі словами "зачекайте доки інформація завантажується".
Оплата картою пройшла успішно на сайті, як і обіцяли відправка була здійснена в понеділок і у вівторок я вже отримав покупку.
Єдине - на сайті статус замовлення був майже завжди "В обробці".
Рекоммендует
Отзыв о покупке ip-камеру Xiaomi YI Dome Camera 360
Купил ip-камеру Xiaomi YI Dome Camera 360, но она никак не сопрягалась (не соединилась) с телефоном, поэтому использовать Ее не получилось.
Позвонил в сервис - сказали сдать её в магазин для проверки. Сдал на шулявке. В течении след. дня мне позвонили и предложили сделать возврат. Я согласился. Деньги вернули на карту в течении четырёх дней. Претензий к фирме нет. Жаль, что сама камера не работает, но то, что без проблем вернули деньги, уже радует.
И жаль, что фирма не торгует телевизорами и бытовой техникой. На своём примере хоть есть уверенность в порядочности возврата фирмой денег в случае неполадки товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Защитное стелко TOTO Hardness Tempered Glass 0.33mm 2.5D 9H Xiaomi MI4c/Mi4i/Mi4c Pro
По телефону со мной связались после оформление заказа на сайте и сообщили о том, что доставят в среду или четверг. В среду и четверг мне никто не перезвонил, все тихо. С утра в субботу этой же недели мне звонит курьер Новой Почты и говорит, что приедит в ближайшие пол часа.
Следующие, на сайте у кабеля в описании указан интерфейс USB 3.0 а по-факту на коробке это же кабеля при доставке я обнаружил, что он имеет инферфейс USB 2.0. Не рекомендую данный магазин к покупке.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Marshall Major II Bluetooth Black
После некоторых проблем с приобретенным товаром, и действительно ответственным сотрудником сервисного центра, моя проблема была решена. Исправленный товар через неделю заменили на совершенно новый. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech G102 Prodigy (910-004939)
Очень приятные девчонки из тех. поддержки, помогли решить возникшую проблему при оформлении заказа и с пониманием отнеслись к просьбе отправить товар в тот же день, спасибо!
Цена соответствует, цена приятная. Робот оперативно присылает обновления статуса заказа на почту. Все понравилось!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Impression ImSmart A554 Black
Покупала в этом магазине, через интернет, ребенку на подарок телефон. Заказ делала впервые, выбрала оплату при получении..., и что очень порадовало, не платила ни за доставку, не за перевод денег, только стоимость самого телефона, который здесь и так значительно дешевле, чем в других интернет -магазинах. Да еще и стартовый пакет в подарок)))
Спасибо, "FISHKI", за вашу работу! Добра вам и благодарных покупателей!
P. S. Сам телефончик в коробочке как на заводе был запечатан-никто его не открывал, только бантик прикрепила и подарила. Дите довольная)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Rainbow AA Alkaline 10 шт
Заказал Xiaomi Rainbow AA Alkaline 10 шт, Номер заказа: 31472
Менеджер магазина связался быстро, вежливо подтвердил заказ
Товар доставили Новой Почтой в кратчайшие сроки, очень аккуратно упакованный.
Спасибо за все!
Отличный магазин - рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black)
28.09 с утра был оформлен заказ на Повер банк и фитнес браслет. В течении дня мне так и не перезвонили на счет уточнения заказа, тогда я не придала этому значения. Позвонили на следующий день, очень извинялись за задержку и сказали что товар будет на месте через 2-4 дня (я оформляла самовывоз с нужного мне магазина), мне это как раз подошло так как я заказывала товар на подарок. Спустя 5 дней никаких сообщених не было, я зашла в магазин, но товара там не было, сказали позвонить на горячую линию, что я и сделала. Я им обьяснила ситуацию и сказала что мне нужно забрать все 01.09 , так как в этот день уже мне надо было его подарить, на что мне пообещали что он будет на месте и обещали перезвонить в тот же день. 01.09 никакой информации о заказе не было, я опять позвонила в магазин, на что мне сказали что уточнят информацию на счет заказа, но мне опять не звонили. Со 2 раза я узнала что товар к 01.09 так и не придет никак, когда он сможет прийти мне тоже не сказали. В итоге сегодня 05.09 а мне никто так и не перезвонил и ничего не сказал на счет моего заказа.
Вот вам и сервис.
Ничего здесь не заказывайте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Защитное стекло Mocolo 2.5D Full Cover Tempered Glass Meizu M5 Note White
Заказывал два стекла на телефон. Одно было треснутым и сделал повторный заказ. Заказ от 08.08.2017 (заказ 28601) с самовывозом на Победы пр. 136 (метро Житомирская) - мне по пути с работы. В итоге на вечер 14.08.2017 (Спустя шесть дней!) заказа так в магазине и не оказалось. При этом я посетил эту точку раза четыре. И каждый раз продавц говорил, что у него в базе его нет. При этом у этой точки поставка товара была в пятницу - при мне сотрудник распоковывал товар. И в понедельник. Также звонил в call центр узнать когда будет доставка в магазин. Оба раза что звонил говорили, что узнают и перезвонят. Жаловались на ту точку, что с ней нет нормальной связи. В итоге никто не перезвонил. И в итоге я купил какое-то стело в магазинчике в метро напротив.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TOTO Hardness Tempered Glass 0.26mm 2.5D 9H Sony Xperia XA F3112 Dual
Видимо потому что сумма заказа маленькая, а не покупка iPhone отношение такое + не свой магазин. К менеджеру Андрею по телефону претензий вообще никаких. Все претензии к суб-продавцу "Мобильные фишки". Заказ был сделан вчера и по телефону было сообщено о наличие в магазине по адресу и что я могу забрать его до 20. Приехав в 19:45 продавец сообщил что товар есть, но продать его он не может потому что "заглючила база, что часто бывает вечером". Сегодня утром другой продавец 20 минут искал чехол и стекло по упаковкам и так и не нашел. Извините, но я сам работал в Unitrade в 2004 целый год и оплаченный или предзаказаный товар у нас находился на виду чтобы выдать клиенту когда он придет, даже такая мелочь как чехлы или стекла. За несколько часов с момента заказа я считаю можно было и пошевелиться.
upd. проблема решена. Спасибо компании за понимание и нахождение альтернативных методов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке чехол-накладка transperent tpu и защитное теклодля moto c plus,
Хочу поделиться положительными эмоциями о работе интернет-магазина Fishki.ua, а именно об отлаженной работе с клиентами по вопросам возвратаобмена товара. Мне не подошел чехол к телефону и на защитном стекле была непонятная полоса. Менеджеры магазина доступно объяснили, что нужно делать, прислали образцы заявлений, необходимые контакты. Возврат товара был осуществлен через Новую Почту за счет магазина. За счет магазина мне прислали новое стекло, а деньги за бракованный чехол вернули на карточку. При этом все менеджеры, с которыми пришлось пообщаться были внимательными и вежливыми. Так что не бойтесь делать заказ в этом магазине - если вдруг что-то не подойдет, деньги Вам вернут.
без оценки
Покупала планшет ImPad 6415 Black. Качество устраивает и цена радует! Обслуживание в магазине понравилось, поэтому могу рекомендовать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ninebot Mini Pro Black
Заказ доставили оперативно и вовремя. Цена лучшая на рынке (-2,000 грн. экономии vs. официалы, Ninebot сознательно дискриминирует цены по странам, в Китае самая низкая). Но учтите, что китайская версия требует активации по номеру китайского мобильного телефона. У меня с этим проблем не было. Но если хотите 100% официальную версию без всяких активаций, будьте готовы переплатить 2,000 грн. (18,999 грн. всего).

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,8 из 10
на основе 80 отзывов
Rozetka UA

FISHKI.UA: о компании

«Fishki» — интернет-магазин мобильной электроники, гаджетов и аксессуаров к ним. Наши преимущества — лучшие ценовые предложения, оперативная консультация по телефону и широкий ассортимент товаров. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы гарантируем качественный сервис и личный подход к каждому покупателю. Все проданные устройства мы сопровождаем вместе с вами и следим, чтобы они работали на 100%. Обращайтесь к нам, и мы подберем для вас лучшие решения.

Время работы

Пн-Пт: 09:00 — 21:00 Сб: 10:00 — 20:00 Вс: 10:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня