Rozetka UA

ExpoFree: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M5 ( E56663 ) Black
После приобретения смартфона, ( 07,07,2017 г. ) выявился заводской брак ( не все функции телефона оказались рабочими, согласно заявленного производителем ), телефон был отослан в сервисный центр магазина, в конце июля...... сегодня 26.12.2017 г., заказанная плата до сих пор в пути..... На просьбу к менеджерам магазина дать контактный номер администрации магазина - отказ, приблизительных сроков окончания ремонта тоже не дают.
Никому не рекомендую связываться с данным магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M5 ( E56663 ) Black
Информация выложенная в предидущем ртзыве, оказалась преждевременной, товар обменян на рабочий
Рекоммендует
Отзыв о покупке Самсунг С6
Отличный магазин! Покупаю тут уже второй раз. Все четко и оперативно. Большое спасибо за работу. С удовольствием буду обращаться к Вам снова!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC M9+
На телефон ответила девушка, очень милая и приветственная. Все разъяснила и подсказала. Перезванивала и уточняла заказ. Оформили доставку. Телефон привезли, мужчина подождал, пока я проверяла телефон. Телефон работает уже месяц без всяких проблем!!! Большое всем спасибо!!!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K920
Для мене було несподіванкою те, що консультант сама запропонувала мені знижку і безкоштовну доставку. Чесність – це велика перевага. Дякую.
Рекоммендует
- Низкие цены - Доставка 1-2 дня - Точно не магазин однодневка Приятно удивили подарком при покупке, видимо потому, что не первый раз покупаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple IPhone 6S 128Gb Silver
Мошенники!
Совершил заказ IPhone 6S 128Gb Silver 07.02.2018, предварительно уточнив наличие товара по телефону. Оплату совершил сразу же с помощью карты ПриватБанк. Номер заказа 24576.
Сутки ждал подтверждение платежа от магазина. На следующий день средства все же поступили. Спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили, что данной модели нет в наличии (зачем было принимать заказ?!) Попросил вернуть мне средства. Возврат платежа якобы оформили. Но ни на следующий день, ни через день денег я не увидел. Ответ один: "Ваш возврат в обработке в бухгалтерии." На просьбу связать меня с бухгалтерией, получил отказ. По состоянию на конец дня 19.02.2018 деньги мне так и не вернули...
Наверное, придется решать проблему с помощью правоохранительных органов, т.к. цена вопроса далеко не 100грн.
Будьте предельно осторожны обращаясь в данный магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке sony z5
Магазин выбрал по совету коллеги. Цены одни и самых низких. Покупка прошла без проблем, собственно писать особо и не о чем. При случае воспользуюсь услугами магазина еще раз.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC 10
Работу магазина оценю однозначно на 5 баллов, оперативно сработали, проблем никаких не возникло. Я покупкой доволен, ведь еще и по деньгам получилось дешевле
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony xperia Z5 Premium
Осторожно! МОШЕННИКИ! 24.03.18 Приобрел у них телефон Sony xperia z 5 premium.Телефон был на подарок,поэтому я не распаковал его на новой почте.После вручения подарка и распаковки телефон оказался ВОСТАНОВЛЕННЫЙ Б.У с потертостями по углам.Деньги возвращать не хотят.Заказывал по номеру 0633322006 0687626570 Олег. Деньги переводил на карту5363542602491293 Палей Елена. Так же один из группы Александр Репка именно он отправлял мне телефон. (098) (095) (093) 4901122.ОСТОРОЖНО! Торгуют так же на OLX под видом часного лица продают востановленные телефоны под видом новых !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy N9208 Note 5 32GB Silver Titanium
У магазина с доставкой проблем нет, отправили быстро. По цене, так же могу сказать, что по тому как я искала, то тут пока самая интересная цена, по обслуживанию, все отлично, я заказом довольна, пока никаких проблем не было, мне понравилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5
Интернет магазин понравился. Доставку сделали быстро, смартфон рабочий и кстати приехал в оригинальной упаковке, все аккуратно, без проблем. советую
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Q10 (Black)
В магазин попала случайно, сидела искала в интернете где купить по нормальной цене телефон, нашла этот через хотлайн и мне понравилось, то, что заявленная цена и наличие было в реальности. Сделала заказ, мне сказали, что отправят на следующий день, но потом вечером я получила звонок о том, что не отправят, так как не успевают, а сделают отправку через два дня, это понравилось, что предупреждают сразу, да, действительно через уже три дня получается я получила свой заказ. Магазин ответственный.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H962 V10 (White)
Оформив заказ никто не перезвонил, через сутки после моего звонка мне обещали неделю, я звонил ежедневно, но мне так никто не взялся сообщить что товар попросту стал дороже после изменения цены у них на сайте, ждите звонка. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Note 5 32GB (Gold Platinum)
Очень довольна магазином, вовремя получила заказ, никак не могу сказать, что что то не работает, так как сразу проверила по эмей, все отлично, чистый, белый телефон. По такой цене еще попробуй найти. Все супер. Рекомендую магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Q10 Gold Special Edition
Забрала свой телефон в понедельник. В принципе, все шло просто прекрасно (заказала, оплатила, в тот же день выслали), но есть одно огромное НО. Начнем с коробки, которая была не опечатана и черного цвета (должна быть белой) (телефон на сайте продается со склада новым ?) Вся гарнитура заменена дешевой китайской подделкой в черном цвете, сам телефон в рабочем состоянии, но смотря на гарнитуру и коробку, не известно, был ли телефон новым или в нем просто поменяли корпус ? Чехол тоже не от этого телефона. В целом, врятли мне захочется воспользоваться еще сервисом данного сайта и рекомендовать его хотя бы кому-то ! Оставила отзыв к покупке, но пока его не сайте нет.....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia LUMIA 1020 BLACK 32GB
После мониторинга цен нашла магазин экспофри, нормальный, удобный сайт, хороший выбор, позвонила для уточнения цены, как оказалось, цена действительна, заказала, прислали, все в порядке. Гарантия +, доставка и обслуживание понравилось, сам телефон супер
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 4s
Дуже задоволена магазином, робила заявку на сайті, мені передзвонили майже відразу. Я задоволена своїм смартфоном, заказ робила 13 грудня з ранку, а 14 вже получила. Дякую за добре ставлення, та гарне обслуговування.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Nexus
В этом магазине делал покупку впервые. Заказ конечно пришел быстро, однако прислали не с теми характеристиками, конечно было немного неприятно, но потом магазин все поменял и сделал еще подарок, вот так чтобы все работали, спасибо, всякое бывает, магазин советую. Мне понравился.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview A8 (Champagne Gold)
Отличный магазин. Покупал первый раз и еще на подарок на Николая. Прислали вовремя, отлично сработали. Никаких претензий ни к магазину ни к заказу у меня не возникло. С Новым годом! Успехов во всем, магазин отличный, я лично рекомендую и еще вчера сделал второй заказ. Сказали приедет через неделю, что надо подождать и я доверился магазину. Так что напишу потом, как прошла сделка, а пока все отлично. Нормальный магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон
магазин понравился, работает и предлагает нормальные цены, я довольна, нормальный магазин, если и есть какие то проблемы, то в моем случае их не было. рекомендую продавца
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D821 Nexus 5 32 GB black
Дело было так. Сделал заказ, все быстро, получил и обнаружил, что прислали не черный, а белый, думаю, ну все, купил. Набрал номер магазина, сказал, что не тот цвет прислали, сказали, оформляйте возврат. Отправил я его обратно и через только четыре дня получил черный, спасибо, что не кинули) Магазину можно доверять, бывают сбои в работе, что поделаешь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 Black
Покупала в этом магазин Apple iPhone 5 Black, по доставке никаких проблем не возникло, отправили в течении двух суток, на новой почте проверить не получилось, решила забрать домой и проверить, так как телефон был в заводской упаковке, никаких проблем не увидела. Пришла домой зарядила как мне и говорили раньше, все проверила, телефоном довольна, все отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry 9900 black
Моя покупка в этом магазине заняла примерно 20 минут, сделал заказ по телефону, менеджер обещал, что доставка будет через два дня. На следующий день мне позвонили и сказали, извините, надо подождать еще три дня, ну, хорошо, главное чтобы цена не поменялась, через три дня я получил смс с ттн номером новой почты, все обошлось нормально, главное предупреждают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5c Pink 16GB Nevrlock Refurbished
Магазином остался доволен. Все по честному, сказали, что смогут доставить под заказ, я сделал оплату и через пять дней получили смс с новой почты о том, что прибыл мой айфон. Пришел на новую почту, все проверил и забрал. Мне магазин понравился, никаких минусов не обнаружил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке телефон
Заказывала телефон в экспофри через корзину, перезвонили через 15 минут и я оформила заказ. На следующий день я получила его на новой почте, но обнаружила, что прислали другого цвета, я сначала расстроилась, хотела уже звонить, но мне даже больше понравился белый цвет чем черный, но вечером все таки я перезвонила и сказала, что выслали не тот цвет, передо мной извинились и так как не делала обмен, пообещали скидку на следующий заказ. А в целом магази понравился. все работает не зависает, рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G935FD Galaxy S7 Edge Dual-Sim 32GB Silver
Заказ оформили быстро, доставили так же быстро, телефон работает, все отлично, никакого сомнения в подлинности не было, потому что у меня была именно такая модель, но к сожалению телефон я потерял и надоело ждать когда кто то вдруг позвонит и скажет, что нашел), так что магазином доволен и своей покупкой так же.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 1020 ATT Yellow 32 gb
Обратился в данный инет магазин, сказали, что сейчас нет, можно сделать предзаказ, сделал, через три дня перезвонили, уточнили, буду ли я делать покупку, естественно)), в общем сделал заказ, все нормально, а то что не было в наличии, бывает со всеми, главное, что покупка удалась. спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPod 2
Очень понравилось покупать в этом магазине, мне прислали все в аккуратно упакованной коробке, гарантию вложили, обслужили четко. Мне очень понравилось, еще и цена была самая дешевая.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Внимание, уважаемые покупатели! Будьте осторожны, делая покупки в этом интернет-магазине.
Тянучка с моей покупкой HTC One M7 длится уже 2 месяца! У жены умер аналогичный телефон и никакой другой она покупать не хотела, единственное место, где удалось найти на тот момент - это Expofree (доставка Новой почтой из Днепра).
Изначально пришел телефон черного цвета, у которого при совпадающих (на корпусе и коробке) IMEI не совпадал серийный номер, а также люфтила задняя крышка (по всем признакам она была неоригинальной), и на задней крышке был липкий след от наклейки-пломбы, очевидно). Кроме того, коробка с телефоном не была запечатана. Телефон был выслан назад, мне предложили 700 грн за замену крышки на новую, а ситуация с серийником комментировалась как "что-то перепутали на складе". Далее около месяца я ждал, пока приходили "новые партии" этой модели. В одной партии у телефона не работал wifi, в другой - не держала батарея. Потом, наконец, телефон нормальный пришел. Я попросил его проверить по всем параметрам, прежде чем высылать - подтвердили, что все хорошо. В итоге телефон приехал: БЕЗ серийника и imei на задней панели, и ОПЯТЬ серийник инфо не совпадал с номером на коробке. Мне снова предложили компенсацию "за серийный номер" в размере 400 грн. В ответ я потребовал официальное письмо, что это несоответствие не повлияет на гарантию, ответа не получил с 10 января и до сих пор.
А далее начались уже проблемы с телефоном: зацепы на задней панели слизались через 2 недели пользования - крышка теперь не прилегает к корпусу. Отсутсвие инфо об идентификаторах на этой панели и слизывание зацепов говорит об одном - меняная неоригинальная дешевая деталь. еще через 2 дня отклеился экран!
Общий вывод, который можно сделать о телефоне - восстановленный аппарат, причем некачественно, причем скорее всего все телефоны этой модели, которые были (потому и то батарея не держала, то wifi не работал). Не знаю, что там у них с другими телефонами. Никому не рекомендую пользоваться интернет-магазином: ваши покупка - это кот в мешке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung N9002 Galaxy Note 3 Dual (Black)
Редактирую свой последний отзыв от 16.11.16. Скопирую его сюда
"В апреле в данном магазине мы купили телефон, в котором сразу же начались проблемы с микрофоном (при звонках на приёме ничего не слышно), а так был рабочий телефон, который можно было использовать хотя бы как планшет или навигатор!
После того как его кучу раз отправили с сервисного центра опять к нам с так и нерешённой проблемой, мы, переговорив с магазином в грубой форме (мол как так можно отсылать кучу раз телефон с той же проблемой), отправили его ещё раз и с тех пор пол года как телефон мы не видим!
Более того, в сервисном центре сказали, что появились какие-то проблемы с флеш памятью, и они по сей день все ее ищут! Я вообще не понимаю, что можно было сделать с телефоном, в котором был всего навсего нерабочий микрофон, чтобы начались проблемы с флеш памятью.
На этой неделе, очередной раз связавшись с сервисным центром, нам там сказали, что починить телефон они не могут и принимается решение вернуть нам деньги или обменять на другой телефон! На следующий же день, когда муж созвонился чтобы уточнить детали возврата, ему в сервисном центре тот самый Александр, сказал, что начальство с клиентами не общается, и вообще это мы уронили телефон и должны сказать спасибо, что его взялись чинить!
То есть, его в самом начале взяли бесплатно ремонтировать по гарантии, в то время как мы виноваты, что он нерабочий? И до сих пор готовы чинить бесплатно, когда бесплатное гарантийное обслуживание давно закончилось? Так вот номер телефона для того, чтобы переговорить с начальством, нам не дали, дали электронный адрес, на который муж отправил письма, включая имеил, который указан на сайте, и ему никто ничего так и не ответил и не перезвонил! А теперь и вообще дозвониться к ним не может!
Так вот, больше я писать не буду! Уважаемая администрация магазина! каждый раз перед отправкой телефона вам на ремонт, мы на Новой почте, когда его включали для проверки (а делали эту процедуру постоянно), снимали видео о том, в каком состоянии мы отправляем вам телефон! Более того, каждый день мы получаем там посылки, и нас там хорошо знают и мы всех там не знаем, поэтому у нас есть также свидетели, которые смогут подтвердить, что высылали РАБОЧИЙ телефон, в котором были лишь проблемы с микрофоном! Как я понимаю, сейчас его даже включить не могут, это просто кирпич! И помимо всего этого мы, посоветовавшись с нашим адвокатом, около месяца записывали абсолютно все телефонные разговоры, включая два последних, где в предпоследнем разговоре ваш сервисный центр признает, что телефон починить не могут и решается вопрос о возврате (деньги или рабочий телефон), и последний - где обвиняют нас, якобы мы его уронили, поэтому он кирпич, но готовы бесплатно продолжать его ремонтировать! Ну и конечно, сохранили все чеки, а также чеки и накладные с новой почты!
Поэтому, давайте будем честными и все таки попытаемся решить этот вопрос без судебных разбирательств! А варианта у нас три: либо вы возвращаете наши деньги, либо новый телефон, либо высылаете НАШ, РАЗЛОМАННЫЙ ВАМИ, телефон, а мы на Новой почте составим акт в каком состоянии он прийдет, а потом в суде будем решать, на основе всех имеющихся у нас материалов, кто же сломал наш телефон! И давайте вы будете честными людьми и не будете молчать от звонков и ответов! Мы хотим вернуть только своё!
А всех хочу предупредить: будьте очень осторожными с этим магазином и 500 раз проверяйте все на почте до того, как заплатили деньги! Мы, к огромному сожалению, пробный звонок на почте не делали, так как было огромная очередь, а теперь имеем то, что имеем!"
Где-то в конце ноября-начало декабря наш вопрос наконец сдвинулся с мертвой точки. Процитирую последний ответ экспофри: "Здравствуйте. Вам одобрили замену телефона и его заказали. Пожалуйста ожидайте поставку. Как телефон будет у нас на нуках и протестирован,с Вами свяжется нашь сервис менеджер. С Уважением Администрация"
Таким образом ждали мы звонка аж до понедельника 23.01.17! С нами никто так и не соизволил связаться. В понедельник муж сам позвонил, на что ему ответили, что телефон на замену они так и не получили, поэтому с нами свяжутся по поводу возврата денег. А позвонить и сообщить нам, что телефона не будет нельзя было? Почему все время нужно самим по 500 раз вам названивать? Неужели вы думаете, что у нас нету своей работы, своих обязанностей?
Но это еще не все. Далее, поскольку с нами никто так и не связался по поводу возврата денег, а один раз нам уже обещали вернуть деньги, после чего нас стали обвинять в поломке телефона, который по сути с апреля месяца так и лежит у них в сервисном центре, поэтому мы опять стали названивать в магазин, поскольку надежды на то, что с нами свяжутся сами, нету никакой! В итоге несколько дней нам отвечали, что нету человека на работе, который занимается данными вопросами! Наконец 26.01.17, опять так и муж сам звонил и наконец попал на этого человека (да неужели!), который взял его номер карты и обещал, что сегодня (26.01.17) - завтра (27.01.17) деньги будут нам возвращены в полном объеме! В итоге 27.01.17 подходит к концу, а денег все нет и нет!
Вот я вас не понимаю!Мы купили телефон в апреле 2016, в итоге мы ним вообще не пользовались, он по сей день у вас, на замену телефон нам так и не отправили, денег так и не вернули!
Я напоминаю, что абсолютно все разговоры с вашей организацией мы записываем! Это уже второй записанный разговор, где нам обещают вернуть деньги, а глухо все по сей день! У нас уже куча материалов для суда собрано, все таки до последнего надеялись решить этот вопрос мирным путем, поскольку уже знаем на сколько затягиваются такие судебные разбирательства! Вы до сих не вернули ни денег, не вернули нам наш сломанный вами телефон и не выслали телефон на замену!
Я пишу вам уже точно в последний раз! Если в ближайшее время нам не будут возвращены деньги, то будут приняты дальнейшие меры! Мы и так достаточно ждали! И то, только потому, что мы - люди честные и нам чужого не надо, мы хотим вернуть СВОЕ!
Р.S. Магазин, чтобы не возвращать деньги, предложил замену на другую модель плюс компенсация 1000грн, только эта модель стоит на 1500грн меньше, чем мы заплатили! Мы заплатили 7500 (чек прикрепляю, хотя у магазина он есть в личной переписке)! Я хочу назад свои 7500! По закону Украины, вы давно должны были или обменять на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телефон или вернуть деньги и при том давно! Мы требуем только своё! Я сама за свои деньги выберу тот телефон, который хочу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 920P Galaxy Note 5 32GB white
Могу сказать одно, что по цене они выигрывают, долго искал, чтобы я мог вложится в сумму и купить именно эту модель, нашел, кстати через хотлайн, мне понравился магазин, быстро и без заморочек. Ставлю плюс.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Space Gray (MG472)
Нашла в интернете по рекламе этот сайт, сделала заказ, прислали быстро. как и должны, обещали на следующий день, так и сделали. Магазин понравился. В принципе не хуже других, главное, что работают. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Gold
Сначала сделала заказ, потом почитала отзывы и честно скажу начала переживать, но магазин оказался просто отличный, я очень довольна своим айфоном, прислали в заводской упаковке, дали гарантию, все супер. Магазин отличный, надо доверять своей интуиции. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung N920C Galaxy Note 5 32GB (Black Sapphire) 
Уважаемые пользователи,
крайне не рекомендую этот магазин. Купил у них Note 5. Аппарат оказался бракованным (не работает отпечаток пальца). По согласованию аппарат вернул для анализа причины и возможной замены. Менеджер Александр ссылаясь на заключение "сервисного центра" (естественно, не фирменный) сообщил мне что в телефоне влага и поэтому они снимают с себя все обязательства. Естественно, никакой влаги там и в помине не было...Не предложили ни замену, ни ремонт, ничего...
В этой связи планирую обратиться в правоохранительные органы, в управление по защите прав потребителя, возможно в суд.
Крайне не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 16GB (Black)
Купил в этом магазине apple, оформил заказ на сайте, потом как оказалось надо три дня подождать, я согласился. Через три дня получил номер ттн, что можно забирать, приехал в отделение новой почты, проверил на месте, хорошо что людей было мало, я доволен, рабочий телефон, пользуюсь, никаких баг нет. Рекомендую магазин, можно покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI P9 32GB Dual SIM EVA-L19 (Prestige Gold)
Дуже задоволений магазином, відправили в день оформлення покупки, працюють швидко, мені сподобався асортимент та швидке оформлення. Задоволений на всі сто відстоків, раджу магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 730 Dual SIM (White)
Нашла я этот интернет магазин по поиску именно данной модели, на день заказа, тут была самая низкая цена, но, так как сейчас очень много интернет магазинов которые просто не успевают менять цену(ежедневно) я решила, что позвоню и уточню наличие и цену. После того как я узнала, что цена действительна, я сделала заказ и через час увидела, что цена изменилась, не значительно но все же, я перезвонила спросить, так по какой цене я покупаю, мне сказали, по той что и делала заказ. На новой почте я получила именно эту модель в белом цвете и по той цене, что и заказывала. так что выводы я для себя сделала, нормальный магазин, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Gold
Доставку и саму покупку было сделать не сложно и даже быстро, перезванивают практически минут через 4, после звонка, перезвонили, еще раз проверили данные, я попросил чтобы отправили через два дня, так как была не запланированная командировка, сказали, что все так и сделают, я приехал, сразу позвонил в магазин уточнить отправили мой заказ или нет, сказали, что, да, ожидайте смс с номером накладной. Только к вечеру пришла смс, ну я уже никуда не срывался, а пошел на следующий день за смартфоном. Проверить на новой почте не получилось, уже дома, когда пришел, стал проверять сам аппарат. Пока что ничего сказать не могу, все работает, на все есть реакция, в общем я пока доволен, а там посмотрим, ну думаю, что все будет норм.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei MediaPad Honor x1 LTE (4G) black
Столкнулся с магазином впервые, сначала сделал заказ, потом почитал отзывы, но теперь и я пишу отзыв.
В моем случае все прошло успешно, я доволен. Магазин продал именно оригинальный гаджет и чехол хороший. Мне понравилось.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон НЕС 802d
Вначале, я сомневался писать или не писать отзыв. По характеру не люблю жаловаться. И отзывы никогда не читал, до этого момента. Вообще особого доверия к интернет магазинам у меня и до этого момента не было. А после этой покупки тем более. Желание написать отзыв о магазине появилась когда подумал, что возможно мой отзыв убережет других людей.
Я не искал подешевле и не гнался за скидкой. Мне понадобился телефон на две симки с двумя активными радиомодулями и обязательно чтобы одна из симок работала в режиме СДМА. К сожалению в начале, (почему в начале, об этом в конце всей истории), в Киеве в наличии, я не нашел. А так как мне он очень был нужен. Я обратился в expofree.com.ua. Так как в других магазинах мало того что грубили и мягко говоря ...... спасибо, что говорили правду, что на сайте есть в наличии, но на самом деле нет в наличии.
Общаясь с Владиславом менеджером данного магазина по его рекомендации проконсультировался с инженерами интертелекома, уточнив, что данная модель НТС 802 d поддерживает данный стандарт связи в двух режимах одновременно. Бала бы данная модель телефона в центрах обслуживания клиентов "Интертелекома" никогда бы, не воспользовался бы услугами интернет магазина. Но так как ее не было пришлось заказывать в expofree.com.ua. После заказа по телефону мне пообещали, что уточнят всю информацию и перезвонят ждал не очень долго ,,,,,,, Сам перезвонил на следующий день. Пришлось общаться с менеджером Юлией. И снова размещать заказ объясняя все тонкости на которые необходимо обратить внимание, что телефон НТС модель 802 с индексом "D" снова пообещали уточнить и перезвонят. И снова не дождавшись. У же вечером звонил я, и уже общался с нова с Владиславом. В конечном итоге заказ приняли все уточнили к заказу я добавил внешний накопитель заряда. Пообещали в течении завтра послезавтра выслать. По факту ни завтра ни послезавтра ни кто ничего не прислал. Концу недели, я снова позвонил. Сказали ждите смс понедельник вторник. Теперь представьте, что от момента заказа телефона уже прошло семь дней. В итоге я получил смс на девятый день и на десятый смс от "новой почты". Но это было только начало приключений. По факту пришел телефон без накопителя. На почте утвердительно назвали 5874 грн. всего, за телефон, за пересылку денег и за саму посылку. Хотя сам телефон стоил 5599 грн. Документ об оплате на "новой почте" не дают. дают подписать документ акт о приеме товара на сумм телефона 5599 на остальную сумму они документа не дают. И это тоже понятно если начать считать 5599 грн. сам телефон 2% за наложенный перевод на сумму телефона 5599 это 111,98 грн и стоимость самой посылки 35 грн. Итого выходит 5745 грн 98 коп. Но никак не 5874 грн. При получении телефона я проверил его на наличие механических повреждений. он оказался на первый взгляд целым, включил он запустился. На коробке из под телефона не указана модель. Но визуально это тот телефон который я заказывал. Я забрал телефон и наследующий день поехал в центр обслуживания абонентов Интнртелекома. С надеждой, что теперь городской номер у меня будет в кармане. В упаковке новой почты отдаю сервисным инженерам Интертелекома прошу подключить карточку с прямым номером. При мне раскрываю коробку инженер открывает заднюю крышку телефона и проверяет телефон установив карточку. Телефон не видит карточки и инженер начинает разбираться с проблемой через некоторое время заключение инженера меня подвергло в шок. Данная модель не поддерживает нужный стандарт связи. В начале и возмутился, сказав, что звонил им перед приобретением телефона и что они подтвердили, что данный телефон поддерживает стандарт СДМА. Мне объяснили, действительно модель с индексом "D", действительно поддерживает. Но так ка я принес модель с индексом "W", мне ничем помочь не могут. И действительно под крышкой, под которую я не заглядывал при получении телефона на новой почте, указана модель НТС 802 с индексом "W". Звоню в expofree.com.ua трубку берет Юлия. я объясняю ситуацию, что телефон мне прислали с другим индексом. Прошу обменять телефон на нужный. Мне пообещали позвонить и уладить данную ситуацию. Правда в этот раз перезвонили через час или того меньше, что крайне было удивительно. Кстати меня это почти и подкупило. Я почти перестал переживать о дальнейшем развитии событий. Но к сожалению, мне сообщили, что данной модели с индексом "D" у них нет. Мне предложили компенсировать стоимость 900 грн. Так как модель с индексом "W", сама по себе дешевле стоит. На первый взгляд казалось бы какя порядочность. Но в целом мне же нужен другой телефон работающий в режиме СДМА с двумя активными модулями. Зачем мне этот. Тем более я уже обладаю похожим НТС дизаер 700 с двумя симками и двумя активными модулями на GSM. Ну скажите зачем мне второй. Тогда менеджеры магазина предложили мне вернуть деньги при возврате им мною телефона. Мне предложили назвать номер карточки для перевода денег. На что я сказал. Что мне понадобится открыть счет и получит карточку в банке, так как у меня нет карточки. Отложили данный вопрос до завтра. Наследующий день я физически не успел открыть счет. И перезвонил, извинился, Объяснил уже Владиславу, что завтра обязательно открою. При этом выяснил, саму процедуру возврата телефона и получения денег. С начало телефон, затем деньги. Меня это насторожило. Я предложил новой почтой наложенным платежом в обратном направлении. Мне сказали, что так не работают. Сомнения укрепились когда, я вечером решил почитать отзывы о магазине. Читая предыдущие отзывы я начал понимать. Если я отправлю телефон и буду ждать деньги на карточку, я могу и не дождаться их вообще. Потрачу кучу времени на звонки. А результатом будет отсутствие телефона и денег. Тем более, если говорить, о компенсации которую мне предложили в размере 900 грн. это половина разницы между моделью"D" и "W" . Конечно на следующий день я утром открыл счет в банке. И перезвонил в магазин с предложением оставить мне телефон, который мне пришел, и разницу предложил компенсировать накопителем.Ведь он же мне все таки нужен. Общались с Юлией обсудив детали условие пересылки. Договорились, что я выберу модель накопителя и закажу. В этот день я не успел выбрать. На следующий выбрал и оформил заказ через карнизу. И снова никто не звонит. Уже на следующий звоню сам. и спрашиваю Юлию, решил общаться, уже с одним человеком. Юлия подтверждает заказ принят, подтверждает наличие и условия бесплатной доставки новой почтой. По срокам мне сообщают два -три дня. Проходит три дня. За эти три дня мне удалось купить телефон на две симки с двумя активными модулями и подключить примой номер. С данного магазина ни смс ни звонка. Звоню сам. Никто трубку не берет. Наверняка светиться мой номер и менеджерам не очень хочется отвечать.Берет трубку Александр уже после 20-00 и говорит, что я позвонил уже в нерабочие время. Записал всю информацию и пообещал, что завтра со мной свяжутся. Утром звоню трубку снова не берут. Звоню с другого номера ответил Владислав. Спрашиваю Юлию. Юлия уже в отпуске. Снова все проверил и снова пообещал два -три дня. Прошло три дня ни слуху ни духу. Пока на сайте данного магазина выбирал модель накопителя за 700,0 грн. через пару дней ожидания высветилась реклама на выбранный мной накопитель за 330 грн в Киеве. Сегодня принял решение не звонить.
Не сразу решил написать, но все же возможно кого то данный отзыв остановит перед необдуманным шагом покупки.
Под итожим: Четыре недели беготни звонков куча часов проведенных на сайте мягко говоря не лучшего интернет магазина. У меня два телефона место одного. Хотя теперь уже три. А хватило бы двоих. Нецелесообразно потраченные деньги. и Практически без потерь не считая, что модель "W" мне обошлась как минимум на 1500 дороже, а с новой почтой еще на сто грн. дороже. Плюс счет в банке который мне также не нужен..
Рекоммендует
Отзыв о покупке huawei honor 6 16gb black h60-L02
Покупая в данном магазине телефон сначала сомневалась, но потом как оказалось, что моя коллега тоже покупала тут. Я решила попробовать, сделала заказ, мне перезвонили с утра, так как заказ я делала уже после 22 часов, утром подтвердила и на следующий день уже забрала у перевозчика. Телефон работает как и положено, так что я довольна, никаких минусов не обнаружила.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Honor 7 Premium PLK-AL10 64GB
Перезвонили через 5 минут, после оформления заказа, извинились, что смогут отправить только на следующий день. Отправили, спасибо. Товар надлежащего качества.
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон huawei
Покупка была удачной, немного задержали с доставкой, у меня не было времени им перезвонить, а сам магазин не стал звонить, странно. Попросила подругу сделать заказ от моего имени, она набрала, менеджер сказала, что есть в наличии и цена так же реальная, сделали заказ, но, получила я его только через пять дней, ребята, немного подкорректируйте отзвон и предупреждения, потому что, если бы я смогла позвонить, то, честно, не стала бы покупать, а просто высказала свое не довольствие, да, ладно, на первый раз, с кем не бывает. А так, все отлично, цена, качество - супер. Но, еще раз повторюсь, хотя бы перезвоните и поставьте в известность. Спасибо и извините, если грубо. В целом магазином довольна, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Mate 8 64GB Dual (Gold)
Перед покупкой сама связалась с магазином и узнала, точно ли существует телефон и действительна ли цена. Мне на другом конце провода ответила, что да, конечно. Я естественно сделала заказ. Как к покупателю отнеслись уважительно, отправили в день покупки, я довольна, никаких претензий к магазину нет, приехал телефон хорошо упакован, цел и не вредим.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6
Покупала аpple iрhone 6, не знаю кому как, а я довольна магазином, перед оформлением заказа, позвонила, уточнить действительна ли цена, мне подтвердили и в телефнном режиме оформили покупку. Прислали через два дня, я естественно проверить на новой почте не смогла, они постоянно подгоняют и придя домой, начала проверку. Лазила, проверяла часа два, все в порядке, довольна, что нашла этот магазин, спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9+) (Gunmetal Gray)
телефоном купленном тут, доволен. Пробивается по эмей и серийному номеру. По обслуживанию, доставке, все отлично, ничего сложного не было и никаких неприятностей тоже. советую магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S4 i9500 32GB Black Edition Korean Version
Очень быстро обработали заказ и отправили телефон новой почтой. Осмотр при получении показал что все ок, хотя коробка телефона явно вскрывалась раньше.
Сюрприз ожидал через 2 дня, когда я этот телефон подарил, обнаружился дефект экрана, который при первичном осмотре я не заметил.
Судя по открытой коробке, продавцы знали что телефон с дефектом, может его уже даже возвращали несколько раз, но меня про дефект никто не предупредил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 1520 16GB Yellow
Пересмотрел много сайтов, не хватало мне 400 грн, как не позвоню, цена изменилась или в наличии нет, нашел экспофри, сказали, надо под заказ заказывать, ждать 5-7 дней, ну, ладно, спросил, что по цене, ответили, что не измениться, в общем сделал я заказ, прошло правда не семь дней, а восемь, но прислали, цена осталась правда та же. Рекомендую магазин. Да, телефоном доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 5c
Получил сегодня iPhone 5c , в пленке, запечатанный все ок. Дома обнаружил что стекло отходит и подгорает ( позвонил сказал что хочу вернуть , направили в сервисный центр, там никто не отвечает ( пока мало позитивного от покупки , надеюсь мнение измениться
P.S ещё грееться очень и тачпад глючит
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackberry Q5 black
Пдзовнив в цей магазин, мені сказали, що нажаль телефона не має зараз, треба почекати пару днів, я погодився, првів оплату, та став чекати. Тому що, мені підійшла ціна саме в цьому магазині, через три дні, мені зателефонували, та сказали, що відправили мій заказ. На другий день, я пішов і забрав свій телефон. Нормальний магазин, працює добре, а з приводу того, що телефона не було в наявності, буває, зараз це скрізь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu Pro 5 White/Silver 32GB
Добрый день! 09.03.2017 Совершил заказ данного телефона в этом магазине. Перед покупкой я уточнил, коробка с телефоном не вскрывалась? Получил отрицательный ответ, сказали что все телефоны Meizu у них вскрываются и ихний сервисный центр перепрошивает их с китайской прошивки на глобальную. Я попросил всё же узнать, возможно есть не вскрытый телефон и перезвонить мне. Спустя два часа ожидания, никто не перезвонил и я решил сам набрать магазин. В этот раз со мной разговаривала не девушка, а менеджер по имени Владислав. Я ему обьяснил ситуацию снова, но в очередной раз мне сказали, что все телефоны вскрытые. Я спросил мне стоит переживать, что может быть что-то не так и получил ответ, что все будет нормально и что это нормальная практика со стороны магазина. Я согласился продолжить оформлять заказ. По скольку магазин находиться в Днепропетровске, а я сам с Киева, то на сайте было выбрано доставку Новой Почтой с отсылкой мне товара по наложенному платежу и расчетом на месте в отделении! 10.03.2017 где-то в 19 часов вечера пришло смс о том, что мой телефон прибыл на отделение Новой Почты. Я пришёл на почту, мне пренесли телефон и предложили осмотреть его, я согласился. Внешнее с телефоном было всё хорошо, но я не вставлял симку, просто включил его, дождался когда телефон загрузился полностью и выключил его, расчитался наличными в суме 8440 грн вместе с доставкой и пошёл домой. Дома я снова включил телефон, подключился к wi-fi домашнему и первым делом решил добавить свой Flyme аккаунт. Но телефон мне написал, что ранее на нём был уже чей-то аккаунт и пока его владелец не зайдёт в него с этого телефона и снова не выйдет, то я не смогу использовать свой! Я отложил телефон до 11.03.2017 и стал ждать. Утром в субботу я стал звонить в магазин и просить о помощи и в разъяснении данной проблемы. Общение происходило с менеджером Владиславом, он сказал, что нужно ждать 12:00 и потом нужно набрать номер сервисного центра, который указан на гарантийном листе бумаги. 12:00 я звоню в их сервисный центр, а трубку никто не берет! Звоню снова в магазин. Менеджер Владислав отвечает, что передаст информацию и мне скоро перезвонит Александр и сервисного центра, ок. Ждал долго и нудно, но так никто и не перезвонил. Звонил снова примерно в 16-17:00 трубку никто не берет, ок. Оставил запись на автоответчике о просьбе перезвонить мне в рабочее время и помочь решить проблему! Понедельник 13.03.2017 Никто и не думал меня набрать, ок. Во вторник 14.03.2017 было принято решение возврата телефона обратно в магазин. Звоню первым делом в магазин и снова общаюсь с Владиславом, объясняю ситуацию и желание вернуть телефон и забрать деньги. В ответ слышу, что он не компетентен в этом вопросе и нужно общаться с Александром, сотрудником ихнего Сервисного Центра, сказал ждать до 12:00, а потом мы ещё долго дискусировали и я доказывал свои права потребителя, а он мне в их отказывал... Наступило 12 часов дня звоню снова в магазин, прошу Александра - Владислав отвечает, что тот разговаривает по телефону и сам мне перезвонит через 10 минут, я говорю что не нужно я сам перезвоню. В 12:10 перезваниваю меня Владислав переключает на Александра и мы начинаем общение. Я пояснил, что не могу пользоваться телефоном, поскольку магазин/сервисный центр с ним, что-то сделал и я не могу зайти в свою учётную запись и просил о помощи в субботу, но никто не захотел лояльно помочь, оттого желаю вернуть телефон, принцыпиально. Александр мне поведал забавнейшую историю, что прежде чем вернуть деньги, они должны на 3 дня забрать телефон в свой сервис и проверить не заливался ли он чем либо! Что за бред я ему говорю. - Александр вы можете все проверить при получении телефона на новой почте, он работает, пленки на месте, не использовался! Но Александр уперся и говорит, что так они не могут. Я когда покупал телефон не мог убедиться, что с ним всё в порядке, только после получения на Новой почте и то не в полной мере. А они видите ли не могут по наложенному платежу принять его и на месте при сотрудниках новой почты проверить! Есть у меня записи разговоров с сотрудниками данного магазина и т.д. Я написал обращение в Днепропертровское отделение по Защите Прав Потребителей и пишу ещё сюда! И хочу уведомить все остальных, будьте внимательны если покупаете в этом магазине, а лучше не покупайте в нём иначе потом проблемно будет с ними решать вопросы! Добра всем!
Если ничто не поможет в решении конфликта с этим магазином, буду писать заявление в Полицию со всеми вытекающими фактами!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D821 Nexus 5 16 GB White
Обратилась в этот интернет магазин, понравилось что быстро оформили заказ, сделали скидочку, приятно, нормальный магазин, еще раз, понравилось, рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) 32GB (Gold on Silver)
При заказе 2 раза уточнял, восстановленный тф или нет, менеджер уверил меня, что новый. Смартфон пришел в распечатанной коробке, вместо первоначальной версии андроид 5.0.1 была версия 6.0.1 ; сам телефон завернут не в фирменные заводские пленки HTC.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 S 16 GB gold refurbished
Брал на подарок, отправили в сроки, так что не опоздали, спасибо, по работе вроде все нормально, никаких замечаний не было, доволен и я и та кому делал подарок. В скором времени думаю и себе прикуплю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackberry Classic Q20 + кожаный чехол
купував вlackberry сlassic q20 та кожаний чохол. Ціна найкраща, продавці знають, що продають, відповідають на питання "ой, а що це за кнопочка" не просто спокійно, а з якимсь интузиазмом. на моє здивування продавці не втюхували, ну крім чохла звичайно, але гідної якості і ціни, усіляких платних послуг, як це роблять у великих мережах мобільної електроніки. загалом магазин рекомендую, покупкою задоволений на 100%
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D858 G3 Dual (Metallic Black)
Заказ приехал быстро, качество гарантированное магазином реальное, мне понравился, рекомендую, денег своих стоит.
,
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Shimmery White)
Обращался в этот магазин за покупкой телефона, выбрал, положил в корзину. Перезвонили буквально минут через 10, оформил заказ, сделал оплату, сказали, что доставку сделают через два дня. Как сказали, так и было. Магазином доволен, понравилась цена, обслуживание.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung N9100 Galaxy Note 4 (White)
Это вторая моя покупка в этом магазине и я с уверенностью пишу отзыв о том, что магазин сам по себе нормальный, мне нравится, все вовремя и покупками я доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Iphone 5s 32 gb gold
Купила своей дочери iphone 5s returbeshed в данном интернет магазине, нам сразу перезвонили и очень вежливо ответили на все интересующие нас вопросы. Мы решили приобрести телефон, а также заказали комплект за 269 грн. Чехол+стекло. А также по акции с телефоном был предложен pawer bank в подарок, продлевать гарантию на 12 месяцем мы не захотели. Свою покупку мы оформили наложенным платежом через Новую Почту. Через 3 дня дочь получила телефон, без чехла, стекла и pawer bank! По телефону долго извенялись и сказали, что вышлют другой посылкой! Уже месяц мне вежливо обещают, ссылаясь на разные причины! К тому же телефон не исправен, мерцает экран и западает кнопка! Доверия к данной фирме у меня нет, поэтому отправлять сюда на ремонт свой телефон я не буду, хорошо, что не продлили гарантию! И слава богу что не отправили деньги за телефон предоплатой. Дорогие покупатели, не связывались с данным интернет магазином!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кожаный чехол Mofi Asus Zenfone 5
Заказывала в магазине чехол, поскольку не смогла найти на каком-то другом сайте подходящий.
Все очень понравилось, доставили "прямо под дверь", перед эти перезвонили, уточнили все ли окей, доставлять ли товар.
Также получила небольшой скидку.
Чехол очень порадовал, сделан очень качественно и стоит своих денег! Я брала в голубом цвете, очень понравился, даже больше, чем на сайте. Всем довольна, рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умные часы Q100 Smart Baby Purple
Покупали в магазине умные часы. Качество отличное, функций много. Заказ приняли быстро и вежливо, рассказали о сроках доставки, отвечали на все вопросы. Приятно было делать покупку. Магазин рекомендую всем!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG G4 H540F Stylus Dual Titan
Я думаю, что мой отзыв поможет очень многим потенциальным покупателям раз и навсегда отказаться от совершения покупок в данном интернет-магазине. Начну по порядку. 14.03.2017г. в чате на сайте http://expofree.com.ua/ оператор Владислав подтвердил мне наличие смартфона LG G4 H540F Stylus Dual Titan. Я еще уточнила цвет модели. Он сказал, что есть серый, всё ок, можете заказывать и оплачивать и в подарок к нему еще идет защитное стекло. Супер, правда? Я также уведомила Владислава, что хочу купить смартфон в рассрочку от Приватбанка, а Пакет Максимальный для андроида оплачу наложкой. Владислав сказал, что ему надо уточнить данный вариант оплаты и после уточнения дал добро. Через несколько часов я без проблем совершила оплату, воспользовавшись услугой Мгновенная рассрочка на сайте продавца. Это была моя ошибка! Меня несколько удивило, что после того, как я оплатила заказ, мне никто не перезвонил, но я решила подождать до завтра. 15.03.17г. наступило завтра. Звонка не последовало. Я решила в чате на сайте уточнить смогу ли я забрать мой телефон в Днепре в сервисном центре, чтобы не оплачивать услуги Новой почты. Через минуту раздался звонок всё-того же менеджера Владислава, который сказал: "Извините, но данного телефона в наличии нет". Тогда я спросила может быть он есть в белом цвете. На что мне ответили, что его нет на складе давным давно. Я попросила вернуть деньги, т.к. я не собираюсь теперь платить каждый месяц Приватбанку деньги за телефон, который я не получала. Владислав ответил, что они вернут мне деньги в течении 1-2 дней. Я поверила. Это была моя очередная ошибка. 16.03.17г. я не увидела денег и решила набрать Владислава уже сама. Но телефония соединила меня с неким Александром, который выслушав мою историю, сказал, что деньги они могут вернуть в течении 7 рабочих дней. Я спросила почему Вы продолжаете продавать этот телефон на сайте да еще и предлагаете к нему бесплатно стекло в подарок по акции, если данного товара нет в наличии?!На что Александр мне ответил, что за наличии товара несёт ответственность кто бы вы думали? Сроду не угадаете! Системный администратор их интернет-магазина! Никогда бы не подумала, что данная должность отвечает за наличие товара в магазине и на складе! В пятницу, 17-го марта, я решила им не звонить. Наступил понедельник, 20.03.17г. Я позвонила снова. Мне ответил Владислав и сказал, что деньги они мне вернули еще ...16-го марта! И, о чудо, даже восстановили кредит в Приватбанке! Я сказала, что если бы так оно и случилось, то я бы не звонила. Перед звонком Владиславу, я естественно связалась со своим персональным банкиром в Голд клубе Приватбанка и она проверила, что никакого возврата денежных средств не было и договор по прежнему открыт! То есть 14.04.17г. я должна внести очередной платеж за телефон, который я даже не держала в руках! Я рассказала об этом Владиславу, на что он сказал, что ему нужно уточнить эту информацию в бухгалтерии и что он мне лично перезвонит в течении дня. Через несколько часов я снова позвонила в магазин, но попала на Александра. Он повторил тоже самое. Прошел день. Мне никто не перезвонил. Завтра я снова буду звонить Владиславу, Александру, а также в общество по защите прав потребителей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умные часы Q90 Smart Baby Purple
В настоящее время достаточно сложно выбрать хороший подарок для ребенка дошкольного или школьного возраста. Большое разнообразие товаров значительно осложняет выбор. Поэтому когда понадобился подарок для пятилетней племянницы, я просто растерялась от количества предложений в различных магазинах. Почитав советы опытных родителей, свой выбор остановила на специальных умных часиках для деток -
Умные часы Q90 Smart Baby Purple. Когда определилась с моделью, найти подходящий магазин с привлекательными ценами - дело техники. Тем более, что http://expofree.com.ua мне порекомендовали знакомые.
Малышка и ее родители остались очень довольна подарком! А я - ценой, сервисом и быстротой доставки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Honor 8 4/32GB (Blue)
Мав намір придбати телефон Хонор 8 (11799 грн.),виникали деякі питання через розбіжності у заявлених характеристиках. Щоб не ставити в ступор продавця попередньо написав ел.листа 5.03.2017 року на офіційну ел.адресу. Ніхто не відписався,тому особисто зателефонував 10.03.2017 і повторно направив лист ,при цьому в режимі онлайн з продавцем переконався ,що лист дійшов! Обіцяли уточнити та надати відповідь - глобальна прошивка чи китайська,акумулятор 2500 чи все ж таки 3000 мАч,і т.д.?! Шукають відповідь і по сьогодняшній день!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 8 GB microSDHC Class 10 UHS-I + SD Adapter SDC10G2/8GB
Отличный магазин, на сайте все легко найти и консультанты владеют информацией о товарах, что не может не радовать. Заказала флешку, выслали быстро, работает, даже дали чек.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Z3 (Black)
купувала телефон. але пізно прочитала відгуки і стала нервувати, так як робила передоплату, поки дочекалася, місця собі не знаходила, але, після того як я перевірила телефон на новій пошті, я з упевненістю рекомендую цей магазин, телефон працює відмінно, ніяких питань до магазину за якістю немає. Доставку зробили швидко, якістю задоволена
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Q10 (Black)
А я рассажу как у меня прошла покупка. Не скажу, что плохо, все прошло хорошо, только вот пришлось на один день подождать подольше. Заказ выполнили(приняли) быстро, можно сказать мгновенно, обещали отправить в день покупки, но отправили только на следующий, но, я ставлю все равно отлично, потому что перезвонили и предупредили о том, что не успели отправить как обещали. Телефоном я пользуюсь и успешно, никаких проблем не было. Магазин как все. плюс, что ставят в известность о отправке и вообще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S4
Обратились в магазин за покупкой на подарок, попросили чтобы все было ок, так как его никто открывать не будет, прислали, подарили. Пока все довольны, магазин рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 1520
нашла этот магазин в интернете, сделала заказ, прислали на следующий день, но к сожалению я просила красный, а прислали белый, сразу же набрала магазин и сделала возврат-обмен, это конечно неприятно, так как надо было уезжать, сказала другой адрес доставки, правда сразу же выслали тот какой нужен. Если бы не эта ошибочка была бы на 100% довольна, а так на 99.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 256GB Jet Black (MN9C2)
Обратился я в онлайн чат к Владиславу. Значит на сайте у них информация - не достоверная. Я прилагаю скриншоты беседы. Меня не удовлетворил оператор, начал мне "тыкать". Меня не удовлетворила информация на сайте, цена на iPhone 7 указана "0", по факту оператор говорит что цена 30 000 грн + предоплата сразу 300 грн.
Очень унылый сервис, обращаться к ним нет смысла.
(take.ms/n4GgF)
(take.ms/vup7N)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lily Camera
Спасибо большое за консультацию, она была очень очень хорошей и вполне понятной. Простите что не сделал покупки, но я ее обязательно сделаю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S Space Gray 32Gb (Refurbished by Apple)
Рекомендую інтернет магазин "ExpoFree"!
Замовляв на сайті через корзину "Apple iPhone 5S Space Gray 32Gb (Refurbished by Apple)"
Через деякий час до мене зателефонував представник магазину "ExpoFree" для підтвердження замовлення, та обговорення доставки.
Смартфон відправили на наступний день (так, як я склав замовлення після обіду), прийшов через два дні. При отриманні все було так, як ми домовлялися + подарунок від магазину - чохол.
Отже: обслуговування хороше, приємний консультант та справна техніка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 1020 (Yellow)
Рекомендую магазин! Качественный товар, пришёл хорошо упакован, полное соответствие с описанием, заказ оформлен быстро. Обслуживание на уровне, все подсказали и рассказали .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch 38mm Stainless Steel Case with Black Classic Buckle (MJ312)
Покупал жене Apple Watch 38mm Stainless Steel Case with Black Classic Buckle (MJ312)
Остались довольны как обслуживанием так и покупкой.
Консультант пояснил преимущества модели - видно что человек на своем месте работает.Приятный молодой человек. Спасибо ему.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16Gb Space Gray(Refurbished \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Заказал Apple iPhone 6 16Gb Space Gray (Refurbished "Как новый) 9 апреля, забрал на почте 13 апреля. На сайте указано что Iphone восстановленный от компании apple, и по телефону мне также сказали что это восстановленный от apple, но это не так, при проверке серийного номера, телефон оказался не восстановленный от компании apple, а БУ под видом нового. Телефон пришел с царапиной на экране, со сломанной кнопкой "Home", и неоригинальной комплектацией. Написал письмо о возврате 13 апреля , жду ответа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S 6 64 GB
Здравствуйте!
Есть пара моментов на которые очень хотелось бы обратить внимание тех кто совершил покупку и начались проблемы.
Внимательно ознакомьтесь с Законодательством Украины на понятном Вам языке,и еще лучше проконсультируйтесь у грамотного юриста.
1.В ПИСЬМЕННОМ виде уведомите администрацию о проблеме товара с датой,номером заказа и т.д. И все переговоры в принципе ведите только в ПИСЬМЕННОМ виде.
2.Экспертиза.Экспертиза проводится компетентным, дипломированным специалистом, который оценивает товар на соответствие принятым стандартам и устанавливает в нем недостатки, причины их возникновения и пр. Результаты экспертизы оформляются специальным заключением, в котором эксперт ставит свою подпись, печать, тем самым, подтверждая свое компетентное, научно-обоснованное мнение.Если магазин не может предоставить квалифицированного эксперта,то потребитель может сам организовать проведение экспертизы.
Все документы (если продавец осуществляет экспертизу),с подписью и заключением эксперта ,Вам обязаны предоставить по Вашему требованию.
Это необходимо что бы в случае суда у Вас было письменное подтверждение существования проблемы и того что она возникла не по Вашей вине.
3.Все пояснения от администрации о том или ином решении принятом в отношении Вашей ситуации ,должны быть основаны на Законодательстве.Желательно с ссылкой на конкретную часть закона,опять же в ПИСЬМЕННОМ виде.
У сотрудников имеются существенные пробелы в знании и понимании Законодательства Украины.Мой вопрос решался 47 дней.В течении этого времени мне неоднократно отказывали в возврате денег,не давая при этом исчерпывающего и основанного на Законодательстве ответа.В конце концов деньги мне вернули(не полную сумму),однако я благодарен администрации за благоразумный выбор в решении сложившейся ситуации.
Всем ,всех Благ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5C 16GB (Blue)
Заказывала телефон на подарок. Очень удобная доставка. Прислали все необходимые документы. Быстро и удобно. Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Grey)
Долго решал где купить себе телефон, и выбрал этот магазин! НЕ капельки не пожалел, цена, качества, обслуживания, все на хорошем уровне! Очень понравилась покупка, моего теперь телефончика Xiaomi Mi5s 3/64 (Grey).
Берите здесь не пожалеете !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5s 16 GB Gold
Давно хотела себе iPhone 5s, у многих знакомых есть, я знала, что он отличный в своих функциях и дизайне. Немного переживала заказывать в интернет магазине, но меня подкупила цена. Менеджер рассказал все, доставка получилась очень быстрой, ждала с нетерпением. Прислали ещё подарочек, за что отдельная благодарность. Теперь довольна и с Новым телефоном, спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 1020 (Yellow)
Заказ выполнили быстро, оформили, приняли оплату и т.д. А вот по доставке немного задержали, но предупредили, магазином доволен, покупал супруге, телефон пришел новый, в новой упаковке, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 (White)
Мне понравилось тут делать покупку, заказывал еще в апреле, телефон работает хорошо, доставку сделали без задержек, прислали в хорошо упакован, проверить на месте не было возможности, потом уже на следующий день проверил, все отлично работало как и надо. Магазин хочу рекомендовать, так как у меня проблем ни с продавцом ни с самим аппаратом не было. Рекомендую, да и по цене на то время меня вполне устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Black (SM-G930FZKU)
Напишу и я пару слов про хороший магазин. Плюсов в их работе очень много, минусов пока не заметила.быстрое, вежливое, качественное обслуживание, низкие цены при действительно отличном качестве, Удобные и выгодные условия покупок, всем советую, этот магазин достоин внимания!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB (Gold)
Не рекомендую здесь ничего заказывать, деньги выкинул на ветер, телефон пришел с неработающим екраном, динамиком и передняя камера смещена вниз что очень заметно, вернул товар в тот же день хотел поменять на новый с моей доплатой сказали что так нельзя, сказали что его починят и мне назад отправят,хотя когда покупал сказали если товар не подойдет то можно будет его обменять, жду уже неделю! Еще когда покупал сказали он офицыально востановленый на заводе Apple, когда я его вернул, мне сказали что он бу с Китая, и они не говорили что он офицыально востановленый!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe Z2 Pro (Black)
Не рекомендую покупать в этом магазине. Людей вводят в заблуждение, нормы права и законы Украины не соблюдают. Телефон через 2 месяца вышел из строя. Отправил телефон им они его долго тестировали причину поломки не нашли, отправили в Китай там все это заняло 6 месяцев.
Сказали не гарантийный случай. Сейчас требуют оплату при этом ни актов о диагностике ни актов выполненных работ ни счета предоставить не могут. Требуют предоплату за якобы проделанный ремонт при этом не дают гарантии что телеофн исправлен и что он действительно существует и они отправят его после оплаты, ниже моя с ними переписка по е-mail:
После консультации с юристом, прошу вас предоставить мне копии следующих документов:
- акт магазина Expofree о том что в моем телефоне что-то было заменено и случай был признан не гарантийным.
- документы подтверждающие отправку телефона в Китай (на диагностику и замену производителем)!
- акты от производителя и/или Вашего партнера в Китае о результатах диагностики (на каком основании было принято решение о якобы имевших место замене дисплея либо других не гарантийных манипуляциях с телефоном).
Если это был не гарантийный случай, почему вы не озвучили это сразу, а 1,5 месяца (в период с октября до середины ноября) тестировали телефон в Украине и никаких дефектов или механических воздействий на телефон не обнаружили. После этого, для чего вы отправили телефон в Китай и весь этот период обещали, что вот-вот я получу новый телефон!
В письме от 13.04.2017г. не было упоминаний о том, что я вам ещё должен деньги! они появились после того, как я согласно Закону Украины о ЗПП воспользовался своим правом потребителя, учитывая множество ваших нарушений данного Закона, и потребовал назад всю сумму покупки, вы неожиданно "придумали", что я оказывается поменял дисплей и мой случай изначально был не гарантийным.
Ответ магазина:Здравствуйте.
Документы о проведении диагностики нашими партнёрами мы не предоставляем.
Информация о том что телефон не подлежит гарантийному ремонту была озвучена по телефону, также Вам сообщили стоимость ремонта в сумме 120$ и получили от Вас одобрение на ремонт и оплату половины стоимости. По независящим от нас причинам сроки ремонта затянулись и в связи с этим сделана компенсация 20$.
Нам не понятна причина по которой Вы требуете возврат полной стоимости телефона, напоминаем Вам о том что ваш Телефон готов к отправке. Ждём от Вас оплату в размере 1050 грн (40$) озвученную ранее на счёт Приватбанка.
Также без моего ведома и разрешения на это магазин отправил мне 08.05.2017 г. Б/У телефон с явными механическими повреждениями с другой комплектацией и другим IMEI и опять требует с меня деньги за якобы ремонт а на самом деле замену на некондиционный бывший в употреблении аппарат с механическими повреждением и с меньшим объёмом памяти, 16 вместо 32 .
Уважаемые покупатели 1000 раз подумайте и прочитайте все негативные отзывы об этом магазине, перед тем как сделать заказ или покупку в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G2
Быстро приняли и отправили заказ. Покупать сейчас конечно в интернете стало боязно, но понравилась цена, а точнее просто на большее я не рассчитывала, нормальный магазин, я осталась довольна, во всяком случае мне продали именно то. что я заказывала и по той цене, которая была указана на сайте, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G920F Galaxy S6 32GB (Black Sapphire)
Совершил покупку смартфона в этом магазине 7 февраля 2017 года, заказывал с днепра в киев, забрал в новой почте. Сразу после двух недель покупки, сломались все аксесуары, на что я сразу позвонил в колл центр магазина с просьбой заменить аксесуары, мне в этом отказали, сегодня же узнал что аксесуары поддельные, на что я очень удивился, ткк коробка была полностю в герметичной заводской упаковке. Другая же проблема уже с самим смартфоном, совсем недавно на фронтальной лицевой панели телефона, начала отслаиваться сама по себе краска с внутренней стороны стекла, ниже приведена фотография, уже таких моментов 3 по всей панели. Очень надеюсь что работники магазина отреагируют на мой отзыв.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia
Покупала тут впервые, все понравилось. Как и во многих магазинах, быстро и безпроблематично, в целом не плохо магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Silk White)
Приобрел LG D855 G3 32GB (Silk White) в данном магазине, по телефону заверили, что данный телефон оригинальный и новый, оказался в лучшем случае восстановленный, в худшем подделка (2gb оперативной памяти вместо 3gb). CPU-Z пишет дату производства 01.06.14., батарея 2017 года, наклейка на болтах 2017 года. Расстроился, но не сильно, пока солнце не попало на экран, не стираемая радужная пленка. В семье уже есть G3 и G2, поэтому есть с чем сравнивать, однозначно экран не оригинальный, задняя крышка не оригинальная. Позвонил в магазин, сказали менеджер вышел, перезвонит. Дальше тишина.
p.s. всё таки подделка, деньги возвращать не собираются, обещают перезвонить и не перезванивают. Буду писать жалобу в контролирующие органы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5C 16GB (Pink)
Магазином задоволена, можна купувати, доставка швидка, поки що няких питаннь до магазина мне має.
Рекоммендует
Отзыв о покупке телефон
Покупал в этом онлайн магазине телефон, цена указанная на сайте этого магазина была правдивой, что мне понравилось, сделал заказ, сказали что отправят на следующий день, я согласился и сделал оплату. Как и обещал продавец, действительно отпарвили. Покупкой доволен
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Note 4 Charocal Black Dual Sim
Покупал в магазине телефон, прислали, проверил на новой почте, первый раз увидел немного заряженный телефон, все отлично, магазину от меня пять балов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Nexus 6 32GB (Midnight Blue)
Заказ был сделан в понедельник, а в среду я уже забрала с отделения новой почты, переживала, так как делала 100% предоплату, а деньги не маленькие. Магазин не подвел, товар прислали быстро, получила то, что заказывала, не "кирпич")), магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 16GB (Silk White)
Предбав телефон LG G3 D855 16Gb (Silk White)+ в подарунок мало бути захисне скло, якого і близько не було, далі в перші хвилини користування він сам по собі почав перезапускатись, підвисати, одразу ж подзвонив в сервісний центр. Сказали повернути телефон... за свої ж кошти відправив їм назад... і всьо....молчок.... вирішив дзвонити сам....сказали що тел отримали...тестують...як потім виявилось через 3 дні його ще навіть з пошти не забрали... знову дзвоню сам.... сказали що менеджера який цим займається зараз нема. ми йому передамо.... і вот вже тиждень як ніякого результату....от такі спарави(((...завтра буду знов дзвонити....
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон
Не упела положить заказ в корзину, буквально сразу перезвонили, отправили тоже оперативно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D801 G2 32GB black
Интернет магазин expofree справился со свей задачей, продать нормальный телефон и с быстрой доставкой. Уже 3 с половиной месяца и все отлично, не ожидал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон LG G-2
Купив телефон LG G-2,через 10 хвилин роботи почались проблеми з екраном, це ще навіть сім карту не вставив, відправив продавцю телефон для заміни або ж повернення грошей, пройшло 7 днів результату нуль, тільки одні перекидання проблем з одного відділу на інший, то гарантійщик телефон з пошти не забрав то сервіс центр не працює, одним словом ні телефона ні грошей.При чому просив людей телефон на подарунок потрібно швидко вирішити питання, зсилаються на закон 14 днів для вирішення їхніх проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S Silver 32Gb (Refurbished \\
Указал доставку курьером, а отправили НовойПочтой. Но, об этом предупредили, что хорошо.
Получил, развернул коробочку а там seller refurbished (самопальная сборка) телефона.
Но менеджеры адекватно отреагировали и приняли товар назад, за что я очень благодарен.
Из этого выходит:
1 На НовойПочте при получении всегда проверяйте товар, прежде чем что-либо подписывать.
2 Сам магазин хороший, а вот их поставщики - нет.
Из этого следует: можно смело брать-покупать, но быть внимательным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
На сайте "есть в наличии", пробую купить - нет в наличии. Информация на сайте после этого не обновилась.
Менеджер обещает, но не перезванивает.
Предоплату вернули быстро.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Q10 (Gold)
"о боже- дешевле всех!" первые радостные мысли от посещения этого интернет -магазина. но что же скрывается за этой дешевой ценой ? - сейчас все обьясню. приехал телефон мне, наушники которые были в комплекте - не блекберри а китай за 20 гривен (оригинальные на том же алиэкспресс стоят 390грн) плюс когда поставил на зарядку телефон, он ругается что устройство зарядное - не оригинал и советуют не использовать его(( при звонке в магазин с вопросами "как так то?" ответили что виновата новая почта. еще вызывает сомнения работа аккумулятора так как телефон за ночь СЕЛ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M8) Gunmetal Gray
Ох. У девочки был телефон htc one m8, покупал сертифицированный в Украине. Девочка его разбила, и захотела такой же новый ;)
Позвонил в магазин, спрашивал о наличии, не подделка? Отправят ли в этот день?
Ответили: телефон новый, оригинальный но не сертифицированный в Украине, отправят вечером новой почтой, на следующий день будет у меня.
Моя ошибка то, что оплатил через сайт приват24. до обеда оплатил, заказал еще пленку к телефону.
Вечером начал спрашивать в чате что там с моим заказом, уже все оплатил. Отправят ли вечером, нужен телефон на следующий день.
Юля ответила все ок. Уже все собрано. Ждут подтверждения об оплате.
Потом перезвонили и попросили выслать скан оплаты - выслал...
Телефон никто не выслал как обещали в тот день.
На следующий день начал писать в чат. С той же Юлией. Мол вы меня расстроили, обещали отослать.
Ответила: бухгалтерия еще не подтвердила, как подтвердит вышлют.
Перезвонили успокоили.
Ок. Подожду. Вечером отослали.
На следующий день забрал на новой потче телефон есть, пленки которую тоже оплатил - нет.
Нету, в чеке который прислали в коробке тоже нету... коробка с телефоном была запечатана.
Открыл коробку: Небыло бампера и ключика для вынимания симкарты, которые были в сертифицированном. На коробке опечатка, в характеристиках не CAMERA а COMERA. Начал включать - не включается, поставил на зарядку - не заряжается. Начал нервничать. Подключил другой телефон - заряжает. Начал шаманить с гнездом зарядки в телефоне: если чуть на искосок вставить то заряжает. Если как-то не так ложится шнур - не заряжает.
Включил звук, хрипит верхний динамик.
Написал в чат о проблеме, спросили номер заказа - ждал час ответа, так и не ответили и не перезвонили.
Заплатил за 2 товара, получил один бракованный телефон.
Телефон на вид как сертифицированный. Отличий не нашел, ну памяти больше было 16 Гб а тут 32 Гб...
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBerry Сенсор (тачскрин) для 9900 Bold, 9930 Bold White
Думал ждать придется долго перезвона оператора, перезвонил через минут двадцать пять,ну ок. Сделал заказ по телефону,подтвердили все проверили,получил через два дня. Все в порядке с магазином и самим заказом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 64Gb Silver
Прочитав отзывы о магазине, решил внести свою лепту об уровне данного заведения. 14.08.2017 был сделан заказ №21930 на сумму 9290грн. Традиционно, товара не оказалось в магазине (на сайте все модели в наличии), но менеджер сообщил, что есть у партнера, правда ....по другой цене - 9700грн, в итоге сошлись на цене 9300грн, оплата была произведена около 13-00. Ключевым моментом в заказе была дата доставки - 17.08.2017, хотел сыну подарок сделать, но 17.08.2017 мне заказ даже не отправили, хотя 16.08.2017 получил утверждающий ответ от менеджера, что посылка выезжает в пункт назначения.17.08.2017 в 11 утра, потребовал возврат средств, на что услышал ответ: "в течении 3-х недель, запрос отправлен в банк и в бухгалтерию..." Итог: магазин не рекомендую! Пожалейте нервы и самое главное время, не идите на поводу низких цен. Магазину желаю развития и изменения отношения к своим клиентам. P.S. Деньги вернули - 19.08.17, нервную систему - нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BlackBarry Z 10 Black
Покупал в данном магазине, офрмляют заказ быстро, проблем с заказом не было, магазину спасибо
без оценки
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Купил у них телефон Samsung G920 Galaxy S6 32GB (Gold Platinum) уже месяца два назад. Покупал на подарок маме. Первый раз телефон пришел с неработающей камерой, на почте этот дефект не заметил, но спустя буквально десять минут обнаружил что она не работает и отправил им обратно за свои деньги! Через неделю получил другой телефон опять же за свои деньги, хотя обещали, что уже это доставка будет за их счет. Сначала показалось, что все нормально, но за две недели эксплуатации телефон начал зависать: сначала изредка, а потом все чаще и чаще зависал, не реагировал не на какие действия, выключался сам и не включался по нескольку дней, зависал после звонка на этот телефон, короче телефон жил своей жизнью и не реагировал ни на что. Много раз звонил в магазин и объяснял ситуацию с телефоном, они мне все обещали перезвонить, но в итоге я им сам постоянно звонил. Отправил им телефон обратно и вот уже 16 дней не телефона ни денег, мне они не звонят совсем. Зато я им звонил уже сто раз и каждый раз слышу отговорки типа "телефон на диагностике" или "решаем с руководством что делать" или "отправили отправителю и ждем", "ничего сказать не можем". Говорят, что позвонят в течении дня или через пять минут, но тишина. Абсолютно никак не реагируют. Вот так вот все печально. Ни денег, ни телефонов, ни ответов. Так вот мучаюсь уже два месяца. свернуть

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,3 из 10
на основе 105 отзывов
Rozetka UA

Время работы

пн-пт 09:00 — 20:00 Суббота — 10:00 — 16:00 Воскресение — Выходной

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка осуществляется по предоплате на карту Приват Банка либо наложенным платежом с возможностью оплаты при получении.