Rozetka UA

EXE.ua by kam.in.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютер
Просто ужасный магазин. Безграмотные консультанты, заказываешь одно - присылают совсем другое. Оценка "0". Не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке комплектуючі для ПК
Мав невдачу зв'язатись з exe.ua.
Поділюсь своїм першим і точно останнім досвідом взаємодії з цією компанією. Тепер буду придиратись до найменших дрібниць, бо накипіло. Планував збирати ПК з окремих комплектуючих, друг порадив цей сайт із-за відносно низьких цін.
Машину збирав дуже недешеву, обрав усі 8 окремих комплектуючих. При покупці усіх комплектуючих у них йде безкоштовна збірка ПК. До материнської плати бонусом йшло оновлення біосу. До цих послуг ще повернемось.
Труднощі починаються на етапі оплати. При оплаті онлайн потрібно додатково сплатити 2.2% від суми покупки. На вартості ПК це немало, не підходить. Оплатити готівкою при отриманні не вийде, тому що для послуги "збірки ПК" ти маєш оплатити все з самого початку. Просто віддати їм готівку теж не можна. Можна оплатити через Приват24, тільки у мене немає їх картки. Можна оплатити через банк, якщо там не будуть зняті додаткові відсотки, але знову ж таки це не є зручний спосіб оплати. В результаті як ідіот 5 хвилин вносив всю (немаленьку) суму готівкою через термінал.
Комп'ютер, замовлений в четвер прибув до мене в наступний четвер. Передзвонили мені на наступний день після замовлення, але враховуючи всю "зручність" оплати, зміг оплатити тільки в суботу. Зі слів менеджера всі складові замовлялись тільки після оплати. Я можу зрозуміти, чому не починається збірка до оплати, але чому не можна замовити самі комплектуючі до того, як внесені кошти? Адже якби я не замовляв збірку, то оплачував би все аж в момент зустрічі з кур'єром. І того я чекав тиждень. Чекав, не знаючи, на якому етапі замовлення. Бо ні в моєму профілі на сайті нічого нема, ні жодних дзвінків від компанії. В середу я не витримав і набрав першим. Виявилось, що всі комплектуючі вже прибули і його вже збирають. Невже так важко вивести цих два з половиною слова в мій профіль на сайті, щоб я не надзвонював як пенсіонерка в жек? Адже ця інформація доступна для менеджера.
В наступний четвер привезли ПК, доставка всіх товарів тільки під під'їзд. Дрібниця ніби несуттєва, але все ж неприємно тащити цю велику коробку і багато маленьких далі самому. Я вже не кажу про випадок, якби на моєму місці була дівчина.
Підключили комп'ютер, виявляється, що з семи usb-портів працює тільки один. Навіть не встановиш операційну систему на нього, просто дорогий шматок заліза.
Кинулось в очі, що відсутня коробка з-під жорстого диску HDD. Ще й так співпало, що BIOS показує наявність SSD, але не показує цього ж HDD. В магазині сказали, що HDD йде в пакеті, без коробки. Чому не відображається в BIOS і чи буде він знайдений системою після встановлення ОС - досі невідомо, тому що робочого ПК на даний момент я ще не отримав. Стосовно оновлення BIOS: якщо ви теж подумали, що він буде оновлений до останньої версії, то не зовсім так. Він оновлений до версії, яка відповідає вашому залізу, в моєму випадку це була версія шестимісячної давності. Не страшно, але це було неочевидно з опису на сайті.
На наступний день набираю їх зранку, вже з роботи, щоб пояснити проблему. Але нікого не цікавить твоя проблема, поки ти не назвеш номер гарантії, який вдома на папірці. На папірці, Карл! Не в твоєму профілі на сайті, не в базі компанії прилінкований до твого аккаунту. Ніяк не можна обговорювати твої проблеми без цього папірця. Навіть якщо тобі вчора ввечері доставили ПК, ти маєш довести, що на нього ще не вийшла гарантія. Жодної консультації чи питання до працівника з сервісу, а менеджера просто не цікавлять твої проблеми. Я прийшов додому, набрав їх, продиктував номер, тільки сервіс вже не працює. Магазин до 21:00, а сервіс до 18:00. І це п'ятниця, а в вихідні теж магазин працює, а сервіс ні. Пообіцяли набрати в понеділок. І був вечір, і був ранок.
День 12-ий з моменту замовлення на сайті. Ніхто не поспішає мені дзвонити, в 15 не витримую, набираю сам. Просять назвати гарантійний номер, бо моєї заявки в сервіс без нього знайти теж не можуть. Дійсно, навіщо її прилінковувати до мого профілю? (профіль ідентифікується по номеру телефону)
Назвав номер, заявку знайшли, мені передзвонили через 5хв. Але ж треба було спочатку нагадати про себе!
Мені звичайно без зайвих розмов відразу: ну везіть до нас, ми подивимось. А нічого, що я його тиждень чекав і прямо перед доставкою ви мали все перевірити? Менеджер божився, що всі комплектуючі детально тестуються. І це не та проблема, яку не можна виявити на етапі перевірки. Ніхто до кінця так і не зрозумів, чи їх не перевірили на етапі зборки, чи вони чарівним способом перестали працювати під час доставки, а раніше працювали.
На моє прохання зайнятись доставкою ПК в сервіс була отримана відповідь, шо ми таким не займаємось. І плювати на статтю 8, пункт 5 закону України про захист прав споживачів. Плювати, що доставка великогабаритних і важких речей повинна здійснюватись за рахунок продавця. Зате на своєму сайті ми самі згадуємо цей закон і пропонуємо повернути ваш товар протягом 14 днів. До цього ми теж ще повернемось.
І того я, в цей же 12-ий день змушений відпрошуватись раніше з роботи, шоб поїхати додому і звідти на таксі за власні кошти встигнути завезти ПК до 18:00. Ви скажете, що зручніше це зробити зранку перед роботою? Тільки не у випадку, коли сервіс працює з 12:00. Карл, з 12 до 18 і тільки в будні!
Привіз ПК, майстер на місці перевірив всі підключення до usb-портів і прийшов до логічного висновку, що проблема в самій материнській платі. Запропонував завтра ж відправити її по гарантії і я по своїй наївності погодився, так як інших сценаріїв він не запропонував.
Так як в цій компанії мало що відбувається швидко, то в другій половині наступного дня він тільки набрав мене, щоб підтвердити, що буде відправляти плату на ремонт. До цього часу я вже зрозумів свою помилку, тому попросив не відправляти, а просто замінити її на нову або повернути гроші, адже ремонт по гарантії може зайняти до 14 днів і чому я маю ремонтувати щось, коли мені зі старту дали бракований товар?
Такого повороту Дмитро явно не очікував, тому видав багато цікавої інформації. Спочатку було озвучено, що така у них процедура і повернути гроші або обміняти товар я все одно зможу тільки після відправлення його по гарантії і повернення після цього.
(на їхньому сайті дещо інший опис цієї процедури)
Далі була фраза, яка стала останньою краплею:
ви все одно вже не зможете повернути її, бо вона вже використовувалась. Ви вмикали комп'ютер і як мінімум ми тестували її, поки збирали ПК.
Одним словом за такою логікою мені приїхав вже Б/У ПК, який не підлягає поверненню, бо його ж тестували.
У мене все.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Radeon RX 570 OC, Sapphire, PULSE, 4Gb DDR5, 256-bit (11266-04-20G)
Четкая профессиональная работа персонала, быстрое выполнение заказа.
Мониторьте почаще сайт - бывают неожиданные скидки и получаются очччень заманчивые цены.
Настоятельно рекомендую. Они лучше чем другие сайты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1050 Windforce OC 2G (GV-N1050WF2OC-2GD)
брал видеокарту и кабель, перезвонили в течении получаса, быстро договорились, приятный менеджер. Говорили отправят во вторник, отправили в понедельник, что, собсна, не может не радовать, будем дальше сотрудничать, так держать)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос PHILIPS FC 9170/ 01 (FC9170/01)
Совершив покупку, остался доволен наличием, ценой и оперативностью. К слову, цены одни из лучших в этом магазине. Покупка прошла без проблем. Мне магазин понравился. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор Intel Celeron
Покупал в данном магазине процессор, нужного количества не оказалось, пообещали собрать нужное количество через несколько дней. Привез курьер мой заказ, и я был слегка в шоке, цена на товар выросла на 10%, деваться некуда было, пришлось доплатить и забрать. Менеджеры магазина конечно извинялись, но впечатление испорчено,так никто не делает, я купил по одной цене, а доставили уже с завышенной. И я больше покупать там не стану, и рекомендовать друзьям так же не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карман Maiwo внешний для 2.5\\
Все четко. Отдали карман в день заказа вечером. Было сложновато найти офис, но это не страшно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Nillkin
Очень довольна работой магазина! Оперативная связь, доставили намного раньше, чем было обговорено. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке пылесос Philips fs 8672/01
Покупать в этом интернет- магазине мне понравилось, буду обращаться ещё..)) Продавцы вежливые, работаю оперативно. Покупкой довольна!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сэндвичница Magio MG-362N (MG-362N) MG-362N
Очень довольна работой магазина: товар был в наличии, как и указано на сайте, цена соответствовала заявленной, доставка произошла в оговоренные сроки, очень вежливые сотрудники, сам товар также понравился, был куплен на подарок - уже получены восторженные отзывы ото всей семьи! Большое спасибо за сотрудничество! Удачи Вам и процветания! :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N v2
У TP-Link плавающие качество роутеров. Лотерея. Мне не повезло. Купил для усиления WiFi(режим репитера).
Процесс покупки и общение оставило положительное ощущение.
Процесс возврата был сложноват, но товар реально вернуть, если он сохранил товарный вид!
В целом доволен сервисом магазина. Можно покупать
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кілька замовлень
Замовляв у даному магазині кілька комплектуючих до комп'ютера. Щось коли він ще був kam.in.ua, а щось коли став EXE.ua. На момент покупки, ціна на товар була найнижчою по хотлайну. У магазині досить приємний персонал і незвичний офіс, на стіні куча різних сертифікатів і т.д. Товар ввесь якісний, проблем ніяких не було. Порекомендував вас друзям, вони також задоволені сервісом. Мені все сподобалося. Додав вас у список улюблених магазинів. Буду і надалі купувати у вас.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HR1627/00
Замовив на сайті, передзвонили, домовилися про доставку. Товар доставили вчасно, в належному вигляді.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Samsung SM-A320F (Galaxy A3 Duos 2017) Gold (SM-A320FZDDSEK) SM-A320FZDDSEK
Все хорошо. Немного подождал, не страшно. Заказывал заранее.
Это мой первый заказ в этом интернет-магазине.
Доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Inno3D GeForce GTX 1060 3GB X2
Заказ был сделан 27.06.17, перезвонил менеджер и сказал, что если оплачу сегодня, то отправка будет в четверг. Ни в четверг, ни в пятницу не получил декларацию об отправке товара. В субботу пытался дозвониться, но всё время было занято. Никто не перезвонил. В понедельник удалось дозвониться, менеджер сказал. что товар выслал и выслал декларацию. Я попросил чтобы выслали повторно. Через минуту, две, получил декларацию. При проверке полученной декларации, оказалось, что товар еще не даже не на новой почте. Сегодня, 03.07.17 товар только был отправлен. Огорчает не задержка отправки товара, а то, что не сообщили об этом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерное оборудование
Покупал оборудование к ПК (почти все комплектующие). Так получилось, что 3 раза пришлось ездить в магазин - 2 раза забирать товар и ещё раз для прошивки материнки. В целом всё гуд, цены устраивают, тем более, что когда многие поставщики остановили поставки из-за вируса, то эти все-же поставили всё оборудование (около 10 позиций), хоть и с задержкой. Забыли прошить материнку и пришлось ещё раз ехать, но то уже такое - приятно, что делают бесплатно :)
В целом всем доволен, молодцы что цену снижают и однозначно ещё буду покупать.
Есть подозрение, что некоторый товар - б/у, т.к упаковка от оперативной памяти была открыта, а вентилятор от процессора был какой-то пошарпаный, но работает всё исправно. Есть момент с материнской платкой - комп сначала не запускался и оказалось, что один разъем для оперативки не работает, поэтому буду сдавать в сервис в скором времени.
Моя оценка - 9 из 10.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DDR-4 32GB KIT(2*16GB) PC4-24000 (PC3-3000) Patriot Original V ELITE KIT BLK/ BLU (PV432G300C6K) PV4
Сделал заказ 30.06.2017 вечером, в субботу (на следующий день) днем получил звонок, договорились о доставке аж на 4.07.2017 (долго что то, но я подумал ну да ладно подожду). По телефону договорились сделать оплату по Привату, в связи с тем что была суббота вернулся домой поздно. Смотрю квитанцию на оплату она оказалась на один день, естественно я оплатить ее не смог. В воскресенье была тишина, так как как магазин не работает. В понедельник опят звонят и подтверждают заказ, я говорю по привату не сделал платеж оплачу при получении наличикой, менеджер сказал ок и подтвердил заказ на 4.07.2017. 4.07.2017 утром звонит менеджер и говорит что сегодня они не успевают доставить заказ (что там можно отправлять 2 дня я не понимаю). Перед этим я снял наличку с банкомата для оплаты заказа с комиссией и потерял 160грн. И предлагает мне получить заказ аж на следующий день вечером (на 5.07.2017) (((. Меня это не устраивает я предлагаю приехать к ним и забрать сам, но менеджер говорит что у них я почему то не могу рассчитаться наличкой (а у курьера могу, странно это все)(а 160 грн уже потрачено) в общем то, то у них не так, то этак.
Минусы:
Нет удобных форм оплаты!
Доставка как из Китая (на DHL, я из Китая получаю посылку за 5 дней! А тут магазин в Киеве!)
Менеджеры не идут на компромиссы и их сами не предлагают.
От заказа отказался и уже заказал в другом магазине, сказали вечером привезут.
Делайте выводы Господа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память GOODRAM 8 GB DDR4 2133 MHz (GR2133D464L15S/8G)
Заказывал в данном магазине оперативную память в очередную сборку. В Ехе цена на оперативку, на текущий момент, была приемлема. Обработали заказ в течении 1-1,5 часов. Порадовало то, что помогли снизить стоимость доставки через НП - я оплатил саму доставку магазину, а магазин уже расчитался с НП. Отправили, как и обещали, на след день. Если бы не один магазин-склад в Одессе, то 80% железа заказал бы в этом магазине на тот момент.
Рекомендую данный магазин для покупок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплектующие для ПК
Заказал через корзину, в обед, вроде все норм. Только на следующий день отзвонились и сказали, что на один из комплектующих цена выше. Думаю ладно, заказываем все равно. Еще через день позвонили и сказали, что части комплектующих нет, можно подобрать аналоги, которые тоже дороже, но доставить обещали быстро. Опять согласился, подобрали аналоги. Через 2-3 дня позвонили и сказали, что у поставщика проблемы с БД и он не может отгрузить. Вообщем привезли товар через 10 дней, курьер на велосипеде.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Твердотельный накопитель SSD 2.5\\
Заказал SSD диск и внешний жесткий диск, через сайт.
Перезвонил менеджер - перепроверили заказ, согласовали дату и время доставки.
В день доставки, утром, связался курьер - согласовали время доставки (из-за загрузки курьера время согласованное с менеджером сместили на 4 часа позже). Для меня это не проблема. Позже курьер позвонил повторно, и сообщил что будет раньше.
В целом общением с курьером доволен - ответственно перезвонил и все сам уточнил.
По опыту с другими магазинами - приходилось ждать до последнего часа в согласованном интервале и самому вызванивать курьера через магазин.
За такой сервис большой Вам "+"!
В сервис центр не обращался, возврат не осуществлял (надеюсь и не придется)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мишка Logitech m705
Купив у цьому магазині мишку та килимок. Весь процес покупки пройшов без проблем. Рекомендую! Купуйте тут ))!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания CHIEFTEC RETAIL Element ELP-700S, 12cm fan,a/ PFC, 24+4+4, 2xPeripheral, 6xS (ELP-700S)
После заказа цена подскочила на 500 гривен. Отказался. Фото прилагаю.
PS: Позвонил менеджер, сказал другой менеджер не разобрался и мой блок питания забронирован по заявленной цене. Вопрос снимаю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Magio MG-134 BR
Заказывала утюг. Перезвонили на следующий день, в наличии не оказалось, обещали через неделю, отправили даже раньше, чем обещали. Порадовало обслуживание, цена, скорость доставки. Ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips GC1029/40
Цена была интересная и доставка недорогая. Но, как выяснилось, доставка не работает. Не звонили, не привезли, словно заказа и не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Alpha A7R II body
Нужно было срочно купить довольно дорогую камеру. К сожалению где только не искал товар был "в наличии" в кавычках. Кроме данного магазина. Ребята реально достали товар в день заказа. На следующий день я приехал на машине из другого города, посмотрел товар. Прошел в отделение банка рядом заплатил. Забрал товар. Все вежливо. После еще заказывал аккумуляторы . Сначала две штуки но позже передумал и ребята спокойно выслали один как я просил. Без лишнего кипиша. Товар официальный не серый. Главное не зазнавайтесь и становитесь еще лучше. В целом магазином я реально доволен
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплектующие
Заказ не был доставлен в оговоренный день. Просидел в будний день с 12 до 18. Не перезвонили. Сам связался. Перенесли на через день. Снова просидел в будний день с 12 до 18. Не доставили и не перезвонили. Для меня и всех моих знакомых - не поленюсь и доложу всем - магазин НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Gigabyte Radeon R7 360 (GV-R736OC-2GD)
Все хорошо. Обслуживание клиента на уровне. Заказ был доставлен быстро и без проблем. Покупкой доволен. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер BRAUN JB 3060 WHS (JB 3060 WHS) (JB 3060 WHS) JB 3060 WHS
Цена минимальная среди всех предложений, связались быстро, отправили на следующий же день, соответственно, уже через сутки посылка была у меня!
Товар полностью исправен, гарантия прилагается! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tenda D301 ADSL2
Ціна, відправка/доставка та спілкування з консультантами на висоті.
Магазин рекомендую.
P.S. Сайт магазину однозначно потребує доробки...
Рекоммендует
Отзыв о покупке ECOVACS DEEBOT DR95 Space Gray (ER-DR95)
Зробив замовлення через Hotline Checkout на товар, який значився як "У наявності". Півдня чекав дзвінка, не дочекався і зателефонував сам. Менеджер спілкувався російською мовою (до речі на сайті теж все російською). Я попросив підтвердити замовлення, він пообіцяв перевірити і перетелефонувати. Не перетелефонував, тож наступного дня я знову сам зателефонував, але цього разу менеджер вже посилався на якісь технічні проблеми, які заважали йому підтвердити замовлення, і що невідомо коли тепер зможе. Тільки після того як я ініціював скасування замовлення через Hotline, зі мною зв'язався інший працівник магазину (можливо власник?), який вже спілкувався нашою мовою, приніс вибачення та дав особисті гарантії, що товар відправить наступного дня, що і зробив. В підсумку — товар "в наявності" може означати "під замовлення", менеджери не зацікавлені у роботі з клієнтами, але мою проблему було оперативно вирішено, тож загалом рекомендую, але будьте готові проявити ініціативу, щоб щось тут замовити.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерные комплектующие
Заказал в данном магазине 2 системных блока по запчастям и монитор. Оба системника собрали прям в магазине, за что спасибо. Заказал в пятницу ближе под вечер, перезвонил менеджер уточнил наличие товара и способ доставки. Сказал что комплектующие будут на понедельник, их соберут в кучу и во вторник отправят, в связи со сборкой прислали счёт для оплаты в Privat24 с сохранением цены до конца дня, я сразу оплатил и в среду получил свой заказ. В полной соответствии. Спасибо, буду ещё у Вас покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке гладильная доска Braun
Заказала утюг и гладильную доску.
Через 3 дня уже была у меня:) наслаждаюсь.
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Док-станция для HDD
Заказала товар. Почти сразу перезвонили. Отправка и доставка товара прошла в обусловленный период времени. Товар упакован надёжно. Качеством устройства и сервисом магазина довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG GP60NS60 Оптический накопитель Hitachi- DVD RAM & DVD±R / RW & CDRW Silver USB2.0 (GP60 (GP60NS60
Зручно, швидко і без проблем. Єдине - відправку після замовлення можна організовувати й швидше, ніж через один робочий день.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь SteelSeries Rival 100 Forged Red (62337)
Заказ оформил в среду по кнопке в один клик, перезвонили АЖ через 2 часа. Сказали что отправить могут только в ПЯТНИЦУ. Попросили перезвонить или отправить e-mail после оплаты. Поскольку отправку перенесли на пятницу, я не "парился" и сделал оплату утром четверга и сразу же отправил копию квитанции об оплате на e-mail магазина. Я сильно сомневаюсь что интернет магазин не работает ни в субботу ни в воскресенье, но в любом случае в воскресение я возмутился где мой номер накладной. На что в понедельник получил ответ что они ОЧЕНЬ извиняются и все сделают. В итоге, я так подозреваю, с помощью программного обеспечения сгенерировали через API номер накладной и сказали мне что все отправлено. и вот 21;44 понедельника и ответ от Новой почты http://joxi.ru/Rmzo7GguWVPLV2
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Crucial 16 GB DDR4 2133 MHz (CT16G4WFD8213)
Вже декілька разів намагався замовити цю оперативну пам'ять. В наявності її немає, під замовлення за вказаною на сайті ціною теж немає. Оператори в курсі, але чомусь нічого не змінюють. Магазин нормальний, але ситуація з пам'яттю дивна та псує загальне позитивне враження.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания AeroCool 600W KCAS 600
Магазин рекомендую, бо попередні замовлення проходили відмінно, однак цього разу покупку не здійснив, оскільки, виявилося, що інформація на Хотлайні та сайті магазину, щодо наявності - не відповідає дійсності.
Товар запропонували доставити "у понеділок" - я відмовився і купив в іншому магазині за ціною трохи дорожчою.
Вважаю, що на Сайті магазину і на Хотлайні варто вказувати реальні терміни доставки. Або, принаймні, напис "є у наявності" має відповідати тому, що я можу отримати товар вже, а не чекати доставки кілька днів.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zalman CNPS10X Performa
отправили более дорогой Zalman CNPS10X Performa+ возвращать не буду не из за того что он дороже и я радуюсь что типа нажился :)) а потому что уже убил лишний час на установку сегокулера , в этом виноват Zalman и только Zalman .
Зато запаковали знатно ! сам был бы рад получить просто Performa БЕЗ плюса так как крепление на ней к АМД удобней и простее.
Так что чувства двоякие с одной стороны дали товар дороже с другой он мне не очень подошел с вины Zalman
Рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Gorenje SIH2600BSS
Добрый вечер.Заказывала утюг вечером.Утром перезвонили,обсудили детали.Оплатила товар.Заказ был сделан в пятницу,в понедельник на Нов.Почте получила.Все прошло нормально.Менеджер адекватный.Спасибо за вашу работу.Процветания Вам ребята.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GameMax MT518 500W
Благодарю сотрудников магазина за качественную работу, оперативность и адекватные цены.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX1060 6GB GDDR5X GAMING X (GTX 1060 GAMING X 6G) x 1
Делал вчера утром заказ на видяху MSI 1060 Gaming X, цена вкусная, 9800. Позвонил уточнить заказ, оператор сказал мол "да, я вас понял, угу, видеокарта. Вижу ваш заказ, ну ждите, мы вам перезвоним." И ноль эмоций. Уже вечером перезваниваю, оказывается товар "отложен в резерв" или что-то типа такого, и для заказа "как бы пока не доступен.". На сайте появилась плажка "продано" и "Этот товар временно недоступен для заказа"
Я понял что произошло, всё понимаю, но так делать не красиво. Кстати заказ по прежнему висит со статусом "Готовится к отправке (самовывозу)" и всем все равно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЖК монитор Samsung S22E391HSX (LS22E391HSX)
Полный игнор клиента. Заказал, пришло подтверждение - уже хорошо. Дальше жду счета(оплата бн) - нет звонка. Позвонил сам - не ленивый. Долго не берут трубку...очень долго. Дождался - терпеливый. Говорят - ща проверим и перезвоним, а заодно и счет выставим. Ок. Жду. Не дождался - не терпеливый. На следующий день приходит письмо - "Заказ отменен". Я в шоке - злой. Звоню. Долго не берут трубку, очень долго. Дождался - см. выше. Говорят - проверим и в течении 10минут наберем. Прошло 4часа - нет звонка. Позвонил сам - любопытно. НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! Вообще! Я себя уважаю, заказал в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке USB3 64GB XT BOOST PEF64GSBUSB PATRIOT
Позвонил в 09:10 хотел уточнить информацию по воду флешки, сказали уточним сами и перезвоним. Прошло окало 5 часов никто не перезванивает, звоню сам, уточнил информацию хочу заказать, говорят проверим есть ли в наличии и перезвоним. Ну и "перезвонили".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-7500 (BX80677I57500)
Хороший магазин с конкурентными ценами и ассортиментом, а также, что понравилось, с отличной возможностью съэкономить - можно принести старый процессор, а взамен приобрести новый по выгодной цене, как я и сделал. Думаю еще наведаюсь, когда буду обновлять видеокарту, надеюсь подобные акции будут и в будущем! Спасибо и оставайтесь оригинальными!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор AMD FX-8300 (FD8300WMHKBOX)
Заказал процессор и после заказа нужно было срочно уехать на неделю позвонили уточнили и сказали будут ждать. Вот это понимаю сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке KINGSTON 16GB 3000MHz DDR4 CL15 DIMM (Kit of 4) XMP HyperX Predator Lifetime (HX430C15PB3K4/16) x 1
все хорошо, взял товар, были небольшие проблемы с сервис центром, проблему решил 1 человек который меня набрал, Спасибо Руслан :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP Wireless Slim Business (N3R88AA)
Отличная клавиатура и мыша. Четкая работа магазина. Транспортная упаковка на уровне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания CHIEFTEC Force CPS-750S (CPS-750S)
Все прошло хорошо. В пятницу оплатил, в понедельник выслали. И вот сегодня, во вторник, БП уже у меня. Сейчас уже стоит в системнике. Он же и дает возможность писать этот отзыв.
Так держать, ребята!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Eaton 5SC 1000VA (5SC1000i)
Позвонил, подтвердили наличие товара, жду счёт, не шлют, спрашиваю почему, получаю ответ:
Здравствуйте. Ждем ответа от поставщика, чтобы поставить в резерв ИБП и сразу выставим Вам счет.
Наличие - такое наличие. Звонил же специально уточнить, потратил время на звонок, на ожидаение. Зачем говорить неправду клиенту?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск WD Caviar Blue WD3200AAJS
Перешел на сайт. Нажал купить в 3 клика. Перезвонили в течении часа. Забрал самовывозом. Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI B350 TOMAHAWK
Заказал через сайт, оплатил через приват 24, доставили товар как и обещали, все уже установлено и работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DVI-D 24M-24M, 1.8 м, Manhattan Dual Link
В ходе покупки возникла проблема с изменившейся в день заказа ценой. В большинстве случаев магазины пытаются свалить этот момент на плечи покупателя. В данном же случае, стоило напомнить, что хочу получить товар всё же по той цене, по которой его заказал и по которой получил подтверждение от менеджера в день заказа - признали, что сами накосячили, принесли извинения и всё исправили. Вот именно такое отношение к клиентам - это, пожалуй, ключевой фактор в выборе магазина для дальнейших покупок. Промахи бывают у всех, но умение за них отвечать и их исправлять - встречается редко. Обязательно буду заказывать ещё, и рекомендовать магазин друзьям. Отдельное спасибо менеджеру, который вёл этот заказ, за честность и адекватность)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-7500 (BX80677I57500)
Заказал во вторник процессор Intel Core i5-7500 по телефону, цена 5166 грн. Подтвердили наличие и пообещали доставить в пятницу - и тишина. Звоню в субботу узнать о заказе на горячую линию, пообещали перезвонить и так не перезвонили. В итоге дозвонился сам и мне говорят что у них нет такого заказа в базе , очень извиняются и обещают отправить в понедельник но только по цене 5979 грн. В итоге потерял неделю времени и деньги, так как за эту неделю подросли цены.
PS. Я понимаю случится может все, но позвоните извинитесь и отмените поставку, зачем же игнорировать? Очень не рекомендую это магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Активный кулер Zalman CNPS10X Performa
Через чат обратился с вопросами о цене, наличии и состоянии товара. Цена была самая низкая из всего каталога магазинов, разница в 100+ грн, что и насторожило и потому уточнил, новый ли товар .
На сайте товар был в разделе "Распродажа складских остатков" https://exe.ua/category/c180665/ . Увидев описание раздела: "Распродаем товарные остатки по сниженным ценам. Скидки до 30%. Все товары оригинальные, новые, с полной гарантией от производителя" и после подтверждения менеджера, что товар новый, сделал заказ и на следующий день приехал в офис и увидел следующее:
Вынесли мятую, потрепанную, надорванную упаковку, внутри кулер. Понять можно по царапинам сверху на радиаторе, царапинам снизу, следам от термопасты и гнутым пластинам радиатора. Не знаю, что можно было делать, чтоб так угробить комплектующую деталь, которая обычно ставится один раз на долгое время. Так же, не полная комплектация, отсутствовала двухсторонняя клейкая бумажная подкладка.
Решил переспросить, новый ли товар? Один сотрудник отвечает - да, а второй, не отпустив еще другого клиента, договаривает - это складская позиция, вы же видели цену. И что теперь? Тогда так и пишите и не говорите клиентам, что это новый товар.
Итог: Плохое отношение к клиенту, обман. Только потратил свое время. Не рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MP3 плеер Transcend T.Sonic 710 8GB White (TS8GMP710W) Источник: https://exe.ua/product/p142444/?ut
В день народження сина зробив замовлення, розпитавши де знаходяться та як проплатити. Забирати приїхали разом із сином, він всю дорогу тішився ,що в нього буде mp3 і тут коли дійшла черга до розрахунку то виявилось , що картки приймають тільки одного банку. На питання чому про це не повідомили по телефону просто зробили дивний вигляд і все. Ні яких вибачень, ні дій по вирішенню цього питання не було вчинено з боку персонала цієї крамниці. В результаті дитина не отримала плеєра на днюху і зіпсованний настрій. Так що порадити крамницю із таким обслуговуванням не можу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Твердотельный накопитель SSD 2.5\\
Хроника заказа:
Четверг 10 августа. Делаю заказ по телефону. Заказываю 2 SSD диска. Менеджер принимает заказ, записывает контактный номер телефона, адрес доставки и говорит, что она будет во вторник 15 августа и для этого заказа будет бесплатная. Ок, отличный бонус.
Вторник 15 августа. Время уже перевалило 15:00, но звонка от курьера нет. Начинаю беспокоиться.
Звоню в магазин - мне говорят, что не могут найти мой заказ. Называю дату заказа, номенклатуру, дату и место доставки, контактный телефон. Обещаются разобраться, найти мой заказ и обязательно перезвонить. Никто не перезванивает.
После этого звонил еще 4 раза. Содержание разговора было одинаковым - "не можем найти заказ, найдем и перезвоним".
Прошло два дня - никто не перезвонил.
Сталкивался с разными ситуациями:
- магазин ошибся с ценой. Тогда перезванивают, извиняются, и по обоюдному согласованию или корректируют цену или отменяют заказ.
- опоздали с доставкой. Опять же перезванивают, извиняются, и согласовывают новое время.
Здесь же просто решили не выполнять заказ. И в назначенный срок доставки "включили" - не знаем, не можем найти ...
Ребята, Ваши клиенты могут использовать это оборудование в своих проектах. И они рассчитывают на те сроки, которые Вы обозначили!
НЕ СЕРЬЕЗНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО!
Не рекомендую работать с этим магазином - сроки нарушаются, обязательства не выполняются, к клиенту пренебрежение!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта nVIDIA GTX 1070 8GB
Хороший магазин,жаль только на наложка до 10 000 грн. Хотела купить видеокарту за 13888,банковской карты у меня нет с которой могу перевести деньги.Через терминал закинуть процент набегает и возня.Жалко нельзя какую ту сумму как гарантию,что заберёшь с Новой почты закинуть.
Рекоммендует
Отзыв о покупке гарнітура ESPERANZA
Положительный отзыв за возврат денег, который прошел без лишних вопросов - гарнитура пришла с явным браком (возможно - повреждена при доставке). Была возвращена сразу же в магазин. Респект работникам EXE.ua - средства вернули моментально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор Arctic Cooling Arctic F12 120 (AFACO-12000-GBA01)
В другом магазине отправили заказ через 2 рабочих дня, в этом - тоже... Это новая фишка интернет-магазинов? В остальном все нормально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB (White)
Телефон нашел на хотлайне, перешел по ссылке в магазин и заказал. Цена была акционная и не самая низкая- 7216 грн(перечеркнуто 7799 или типа того, не понмю). Написано что телефон сертефицирован в Украине. Заказал по телефону, спросил наличие, ответили что все ок телефон есть, прислали счет, оплата через приват. Перед оплатой в тот же день еще раз перезвонил, спросил телефон есть? Подтвердили что есть, все ок можно платить! Оплатил, перезвонил сказал что оплата прошла, говорят отправят на следующий день. Следующий день наступил, под вечер набрали меня и сказали что не смогут сегодня отправить, отправят завтра та как какие-то проблемы. Наступает новый день, и тут мне звонок: "Извините но телефона нет")))) Я говорю как нет? Вы уверяли два раза что есть. "Ну как бы есть только серый")) Серый это не цвет как выяснилось позже, а несертифицированный телефон. Я предложил сделать в таком случае скидку (хотя магазин должен был это сделать первый), так как товар совсем не соответствовал тому что я заказывал. В скидке отказали, и я попросил вернуть деньги. Деньги возвращают только по заявлению письменному, которое я написал и отправил НП. Дальше самое интересное, на следующий день телефон у низ сказочным образом опять появился))) только цена уже было 7800. А потом снова акция и 7206 грн.)))) Деньги правда вернули. Не рекомендую данный магазин! В итоге неделя без телефона и денег, потрачена в пустую)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SONY LR 03 Stamina Plus 1x4 шт. (AM4B4D)
Заказывал батарейки. Должно было прийти 8 пачек по 4 штуки, а пришло 2 пачки по 4 штуки.
Написал им, не ответили. Позвонил сам, объяснил ситуацию, что 30 грн. стоит не 1 батарейка, а пачка (4 штуки), так как я уточнял цену и в другом магазине, на что услышал ответ, что там ошиблись, не может быть такого, информацию никто не проверял.
После заказал в другом магазине по 29 грн. за пачку, все пришло как и положено.
Заниматься возвратами не стал, так как оно того не стоит.
Крайне НЕ СОВЕТУЮ данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура игровая LOGITECH Gaming Keyboard G213 Prodigy - INTNL - RUS (920-008092)
Заказал , позвонил человек , сказал когда отправят , оставил реквизиты на приват банк(приват24) , я оплатил (ответим на е-майл) , как и договорились отправили , пришел товар в идеальном состоянии , со всеми документами и штампами с гарантией , магазин рекомендую ! 1010 .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск 3.5\\\\\\\\
Менеджеры вежливые, говорят по факту, сообщают всё вовремя, говорят внятно. Не было возможности наложенного платежа а только полная предоплата - меня это тогда устроило, да сейчас и не жалею. Ничего из доставленного ещё не тестировал, так-как жду остальные комплектующие ПК из других магазинов, но пока могу с уверенностью сказать что всё выглядит прекрасно. Товар чистый, целый, оригинальный (проверил материнскую плату на сайте производителя). Всё приехало в достойном виде, единственное что - материнскую плату паковал бы ещё надёжнее, но упаковка всё равно порадовала. Уверен что когда соберу ПК - всё будет исправно работать, покупкой доволен.
И главное - всё доставили очень быстро, и тут заслуга не только почты так-как остальные магазины пока закажут товар то может пройти неделя-полторы, а тут буквально 27.08 заказал и уже 01.09 забрал с почты, а доставили и вовсе, вроде как 31.08. Большое спасибо всему персоналу магазина.
Дополню после сборки ПК, как комплектующие ведут себя в работе, исправно-ли и прочее, лично у меня сомнений нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж Canon PG-510+CL-511 MULTIPACK (2970B010)
Покупал картриджи Canon PG-510+CL-511 MULTIPACK , сколько раз покупал никогда проблем не было. В этот раз проблема есть, на цветном картридже не печатает красный цвет. Вернуть не смог так как сразу вмонтировал его под СНПЧ. Совет покупателям и себе наука будет, проверять и еще раз проверять а потом устанавливать. Покупкой остался не довольным, так как пришлось покупать еще один картридж. Магазин не рекомендую, так как продали бракованный товар.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комп\\\\\\\'ютерні комплектуючі
Замовлення робив через кошик з певними коментарями. Відзначу, що менеджер магазину уважно все прочитав і все зробив правильно.
Дякую за гарні ціни та обслуговування.
Все сподобалося.
Також, довелося скористатися сервіс-центром магазину, де мені безкоштовно оновили BIOS материнської плати, чого я сам зробити не зміг.
Повністю задоволений покупками і рекомендую цей магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке відеокарта NVIDIA GTX1060 6GB GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G (NE51060S15J9-1060J)
Увидел цену на данную видеокарту сейчас, и решил написать свой отзыв.
Дело начиналось еще 2 недели назад (с 27 числа) зашел на хот лайн увидел магазин, зашел, заказал, сразу позвонили, ура,"есть в наличии"(да, я знаю что эта видеокарта востребована для майнинга) я попросил зарезервировать одну дабы спустя 1:30 часа сказать ответ(на часах примерно 15:30) (т.к. был на работе и не удобно заказывать там),сказали "хорошо/без проблем",еще задал вопрос "сколько есть в наличии?", на что получил ответ, что много, к сведенью, цена была чтото возле 8622, и именно из-за цены выбрал данный магазин. паралейно договорился с другим магазином но там цена 9200 была, мне выгодней тут. и вот, звоню я через 1.30 часа молчек (а другом магазине я бы мог бы уже купить), через 2-молчек,через 3 молчек, ну думаю наберут, утром звонят(порядка 8 утра) и говорят в наличии нету, подберем другую? звоню в предущий магазин там уже забрали...
и вот, я сижу без видео карты, но ладно, на второй день она появилась в наличии( Хотя я попросил набрать меня когда появится, и попросил чтобы первым меня набрали) в момент когда я увидел что она есть на хот лайне ее уже не было в магазине. позвонил попросил сказали наберут, и вот 06.09.2017 она появилась, О ЧУДО но знаете цена в 11 тысяч немного кусается, и меня все еще не набрали.
Поэтому рекомендовать данный магазин я, увы, не могу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Pentium G4600 (BX80677G4600)
Ребята всё хорошо только бы доставка прошла быстрее и будьте в будущем немного внимательнее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Apple iPad A1822 Wi-Fi 32Gb Space Grey (MP2F2RK/A)
Мой единичный опыт покупки в этом магазине был вполне положительный. На момент заказа в этом магазине была лучшая цена на выбранную модель iPad. В четверг во второй половине дня заказал через корзину и в субботу в первой половине дне, как и было договорено с менеджером, курьер мне его доставил. Хотя в день доставки цена на сайте уже сильно изменилась в большую сторону по сравнению с той, по которой я заказывал, это не отразилось на моем заказе.Товар официальный, не "серый". Покупкой и обслуживанием доволен.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 68 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн—Пт* 09:00–21:00 * пункт выдачи: до 20:00 СБ 9:00–18:00 ВС* 9:00–18:00 * пункт выдачи: закрыт

Способы оплаты

  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 5 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Ночной Экспресс, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Ночным Экспрессом по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня