Rozetka UA

Eurobuy.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор LED 23
Заказ делался 01.11.2015 получить информацию о товаре не удалось по телефону, так как мне сказали, что не знают о товаре по большому счету ни чего кроме названия, и отправили на сайт производителя смотреть на характеристики комплектацию и все остальное, называется помогли покупателю. В субботу 05.11.2016 получил монитор, при курьере распаковал проверил комплектацию все в порядке, гарантийного талона не было. Спустя где-то час, как только появилось время заняться монитором, подключил к системному блоку, включил и обнаружил что монитор с бракованной матрицей. Позвонил в Call Center, дали номер сервисного центра, сказали с понедельника обратится, позвонил в понедельник 07.11.2016 объяснил ситуацию, на что получил ответ «отправляйте к нам будем смотреть», отправил новой почтой, 09.11.2016 пообщавшись опять с сервисным центром мне сказали, что до конца недели скажут, что да как, хорошо думаю подожду. Пятница 11.11.2016 никто не звонит ничего не сообщает, беру опять сам звоню, и мне ответ «менеджера который занимается этим вопросом нет, будет в понедельник». 14.11.2016 вернули деньги в полном размере, так как товар признали бракованным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура NATEC GENESIS RX22
Заказал через корзину в выходной день, в понедельник позвонили я подтвердил заказ и уже в четверг курьер доставил по адресу. Как на меня очень быстрая доставка с Польши за что отдельная благодарность коллективу магазина Eurobuy, а также за хорошую организацию и реализацию оформления заказа через корзину. Без сомнения рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hyundai VC 020 O
Заказом из магазина eurobuy, в принципе, доволен, но есть небольшие косяки.
Начну с того, чем понравился магазин:
1. Наличие товара (в Украине вообще небыло товара или попадались сомнительные магазины);
2. "Европейское качество" - товар из Польщи.
3. Быстрая доставка (обещали за 5-9 дней, но доставили за 3).
Что не понравилось:
При распаковке коробки, внутри не оказалось гарантийного талона, ни интсрукции к товару, ни чека - вызывает большое сомнение, где этот товар взяли...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP 260 G1 (K8L27EA)
При заказе товара предварительно оговорил условия. Обещали после покупки товара выслать все документы с мокрыми печатями по почте. После получения товара, позвонил в call-центр с просьбой прислать документы. Сбросили на электронную почту счет (намерение о покупке товара), составленный в день заказа. На просьбу прислать товарный чек (подтверждение оплаты товара) долго делали вид, что не понимают, о чем идёт речь. После третьего звонка в call-центр, отзвонился представитель магазина, в грубой форме обвинил меня в терроризировании ихнего call-центра. На вопрос, где товарный чек, ответ был следующий: "Мы не даём товарных чеков, мы не хотим, чтобы к нам пришла налоговая. Хотите товарный чек, едьте в Польшу."
Я понимаю, бывают разные конфликтные ситуации, но обвинять клиента в терроризировании call-центра, это перебор. К слову, только вчера получил посылку из другого польского магазина, где товарный чек (paragon fiskalny) с указанием суммы в польской валюте прикреплен к гарантийному талону. Так что каких-то запредельных требований, в моём запросе нет. Передаю последние слова представителя магазина Eurobuy: "Я не хочу, чтобы вы к нам больше обращались и покупали у нас товар". Не могу рекомендовать этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer VC 7920.0 ST (ZVC762STUA)
Вчера доставили заказанный пылесос, радости не было предела пока не собрала и не воткнула шнур в сеть- гудит как трансформатор.... Включила кнопкой, работает,пылесосит...выключила, шнур в розетке- опять гудит, хоть и не должен. Позвонила и в колцентр и в сервис, сказали отсылать во Львов. вроде успокоилась,вежливые сотрудники обещали все исправить. Решила отправлять Мист експресс и вдруг оказалось что отделения указанного на сайте магазина по адресу Ковельская 109 Б во Львове нет. Не пойму... или я одна такая невезучая приобрела бракованный пылесос и решила отправить через Мист експресс, а потому модераторы сайта даже не удосужились указать достоверный адрес отделения. Или у магазина вообще не было сервисного обслуживания и адреса там просто для вида указаны? Вот теперь даже не знаю как мне быть. Соответственно рекомендовать этот магазин не могу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SSD Диск Plextor PX-128M6MV AIC 128GB mSATA
Магазин порадовал оперативностью, доставили быстро, товаром доволен. Огорчило немного то, что гарантийка была не заполнена, точнее небыл вписан серийный номер товара и без подписи и печати магазина, при том, что согласно пункта 1.3 данной гарантийки обслуживание по гарантии будет производится при условии вписаного серийного номера в гарантию и совпадении онного с номером на товаре. При таких условия остается надеятся только на порядочность работников магазина в случае (не дай Бог конечно) выхода SSD из строя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC702 OptiGrill
Заказ пришел в оговоренные сроки и я его получила с удовольствием, единственное что хотела бы спросить по поводу гарантийки- гарантийный талон есть, но без печати и заполненных данных. Возможно ли по эл.почте получить все с печатью и т.д.? Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips QT4000/15
Товара в наличии нет.
Будут везти из Европы 3 недели.
Цена во время телефонного разговора выросла на 150 грн.
Не стоит тратить на этот магазин свое время
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cooler Master CM Storm Trooper (SGC-5000)
В целом магазин хороший, включая цену, в моем случаи, при закупочной цене 130 евро, цена товара была около 150 и считаю это не большой наценкой по меркам украинских магазинов. Не понравилось только один нюанс:
Специфика магазина такова, что на момент заказа доставка в Украину производилась в понедельник и четверг, заказ совершил в понедельник, но после отправки, менеджер мне сообщила, что мой заказ будет отправлен в четверг и есть шанс, что привезут товар ко мне в пятницу или в крайнем случаи в понедельник. Но в четверг товар не отправили, при этом мне ничего не сообщили. В пятницу перезвонил им сам, они сообщили, что отправки не было по причине того, что не набралась достаточное количество товара и мой заказ будет идти в следующей партии. Далее проблем не возникало.
Ставлю рекомендацию в надежде, что больше подобных случаев не будет происходить и все клиенты магазина будут информированы заранее о всех возможных задержках.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ EW2440L
Покупал монитор за 200$. Покупкой доволен. Но гарантийный талон, без мокрой печати, вызывает сомнения. Надеюсь до гарантийного обслуживания не дойдет. В остальном, нареканий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата MSI B150I GAMING PRO LGA1151
Купляв материнську плату.
Прийшла, тільки без гарантійного талону.
Перезвонив - відправили документи по укрпошті.
А так все без проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODRAM CX200 240 GB (SSDPR-CX200-240)
купил ssd в этом магазине -мой thinkpad летает...товар привезли с Польши в Одессу очень быстро выбирал самую минимальную цену-этот магазин предложил самую низкую цену. Был один курезный момент посылка пришла в картонной коробке по обему 10л -мист експрес доставил такую посылку мне за 35 гр-респект им...новая почта взяла бы не меньше 100гр. Магазин интересный иногда там можна купить товары без всяких наценок...ребята-молодцы!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Часы TIMEX T2P277 Inteligent Quartz
Года четыре делаю покупки в этом магазине. Ни разу не подвели. Качество товара, сервис - все на отлично!
Очень подаупает то, что при возникновении спорных моментов идут навстречу клиенту.
Горячо рекомендую!
Покупал: пылесосы, телефоны, посуду, часы, пароочистители, и так далее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке товар
Пересилка meest express через яке робить ця компанія не вдалася. В майбутньому буду уникати. Досить габаритну посилку 2 рази губили. 1 раз у Львові на 5 днів застряла. 1 раз у Києві - ще немає. Callcentre eurobuy не зміг вплинути на містекспресс, прозвонив всіх. Доставка посилки з вини містекспресс затягнулася на 15 днів! Тільки щоб забрати в Києві довелося телефонувати 3 раза, так як з 26 по 30.11 вона лежить недалеко від міця доставки на складі. Якщо завтра не привезуть, поїду шукати склад в Києві.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fractal Design Define R5 Black (FD-CA-DEF-R5-BK)
Купив в магазині Eurobuy комп'ютерний корпус кілька днів тому. Дівчини в колл-центрі дуже ввічливі и терплячі - все вислухали, пояснили і зафіксували замовлення. Невдовзі мені надійшло смс з номером мого замовлення і його поточним статусом. Доставили корпус скоріше ніж навіть очикував. Кур'ер підвіз його просто мені додому, грошей додаткових не взяв, тільки сумму за корпус. Все розпакували, перевірили, товар був в ідеальному стані, повній комплектації і всіма документами супроводу.
Я дуже задоволений співпрацею з Eurobuy і знов планую дещо в них замовити. Рекомендую всім.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус ZALMAN Z3 Black без БП
Купил 04.01.17 в данном магазине системный блок ZALMAN Z3 Black. В наличии данного системного блока не было. Менеджер предложила сделать заказ с Польши. Там есть вроде. Ок! Я согласился. Ждал неделю пока привезут. И что в итоге.....
Курьером блок был доставлен до дверей дома. Это +, но на этом все ++++ закончились.
1. Системный блок был с небольшой вмятиной на крышке корпуса.
2. Пришел не полный пакет документов, нет гарантийного талона.
3. Блок пришел некомплект, нет вертикальной стойки. С ее помощью дополнительно крепиться видеокарта. На фото видно. Фото взято с сайта eurobuy.ua, в котором была совершена покупка.
Я начал звонить менеджеру, девушка сказала что это не проблемы магазина, обращайтесь в сервисный центр. Ок! Позвонил в сервисный центр, там работает Богдан. На почту сервисного центра я 10.01.17 отправил письмо с просьбой до комплектовать товар, указал на фото отсутствующий элемент. И ДО СИХ ПОР ЖДУ. СЕГОДНЯ УЖЕ 20.01.17.
Ни какой реакции по решению данной проблемы нет. Богдан получил от меня письмо. Дальше его перенаправил в сервисный центр в Польшу. Дальше Кто-то там куда-то еще его отправил и все........ Тишина.
20.01.17 я позвонил в данный магазин. Хотел выйти на руководство. На что менеджер Оля сказала что руководства в Украине нет. Что они сами по себе. Есть только в Польше. Мол пишите и звоните туда. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Возвращать блок и брать деньги я не могу. Так как я собрал полностью компьютер и комплектующие к нему тоже заказывал через интернет. И если я сделаю возврат блока. ТО я не смогу проверить работоспособность всех деталей которые входят в системный блок. А у них тоже есть 14-дневный срок возврата в случае чего.
Недостающая стойка должна поддерживать видеокарту. Она у меня топовая и увесистая. В итоге она провисает и не плотно прилягает в материнской плате. Пришлось лепить самому проволку и крепить.
Подведя итоги можно сказать, что менеджерам абсолютно все равно на покупателя и его проблемы, только взять трубку, положить трубку. А разного рода проблемы их просто не волнуют. В сервисном центре работает Богдан. Парень вежливый и видно что ему не все равно на проблему покупателя. Молодец! Но он тоже ничего сделать не может. Так как письма и звонки которые он совершает в сервисный цент в Польшу просто игнорируются. По-этому если кто-то что-то купит в этом магазине и возникнет вопрос не до комплектации или что-то будет не работать вам никто не поможет. Так как никто из руководства не может на это повлиять. Сервис тоже не может повлиять. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Palit PCI-Ex GeForce GTX 750 Ti StormX Dual 2048MB GDDR5
Год назад купил данную видеокарту. Сервис и доставка на 5+. Так случилось что сейчас в ней отказала система охлаждения. Гарантия ещё не вышла и потому решил обратится в Сервисный центр по указанному в гарантийном талоне номеру телефона. Там меня вежливо проконсультировали что, как и куда отправить (пересылка за счет получателя) что и было сделано. Пришлось подождать некоторое время и к сожалению выяснилось что моя видеокарта ремонту не подлежит. В связи с этим магазин компенсировал мне полную стоимость видеокарты без каких либо отговорок и претензий в тот же день. Спасибо за добросовестное обслуживание, побольше б таких магазинов как Ваш. Всем рекомендую.
P.S. В связи с сложившейся ситуацией задумываюсь о покупке новой видеокарты и скорее всего в этом же магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zalman Z3 Plus
Купил корпус ZALMAN Z3 PLUS, заказ доставили с Польши, даже быстрее чем обещали, все четко, прочитав коменты переживал что мне придет корпус без вертикальной стойки, но все в комплекте есть и без повреждений, скорее всего автор ниже просто заказал модель zalman z3 без plus, где этой стойки и быть не должно. Магазин рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-LINK TL-WR841N
Научите Ваших менеджеров, как-то следовать правилам этикета и прощаться с клиентом не сделавшим заказ, а не молча класть трубку. Хорошего вечера.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Karcher SC 2 (1.512-000.0)
Покупка прошла отлично! Сразу связались после оформления заказа, ответили на все вопросы. Заказ пришёл в оговорённые сроки, все работает. Рекомендую магазин

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,7 из 10
на основе 20 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Call Center: понедельник — пятница с 08:00 до 20:00, суббота с 09:00 до 16:00, воскресение с 14:00 до 16:00. Заказы на страницах eurobuy.ua принимаются круглосуточно и обрабатываются работниками call center в рабочее время.

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Оплата курьеру при получении товара
  • Оплата при получении на складе перевозчика Мист Экспресс

Способы доставки

Курьерская доставка Мист Экспресс по КиевуСтоимость доставки: 69 грнБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 4-9 дней

Подробности доставки

Курьер Мист Экспресс обязан, до оформления документов на получение, вскрыть посылку, чтобы Вы могли убедиться в сохранности товара и наличии комплектации.