Rozetka UA

Elmir.UA -Электронный мир: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке аккумулятор Long WP3-12
День добренький уважаемая администрация! В свое время я сделал довольно приличные приобретения в и-м "Elmir" (холодильник, газовая плита,и.д) и скажем прямо был очень доволен и магазином и собой. За последнее время мы резко "приблизились" к Европе и как следовало ожидать и сервис э-"Эльмира" должен улучшиться, но УВЫ! После моей покупки сделанной намедни (аккумулятор) мне этот магазин стал напоминать "портяночников" Харьковского радиорынка. Динамика: не успел я нажать на кнопку "купить" как приятный мужской голос принял заказ и далее все по науке. Через три дня сообщили о прибытии товара (аккумулятор стоимостью 133грн(сто тридцать три) :)))).Стоимость я указал сознательно дабы подчеркнуть мелочность этой фирмы. На крыльях прилетаю (насколько позволяет мой 77летний возраст) в филиал получаю товар ,правда внешний вид у меня вызвал как говорит Робинович сомнения, и лечу домой. Замеряю напряжения и получаю напряжение 5в вместо 12в.Звоню в сервис и елейный голосок с легкой грассировкой рассказывает мне интересные вещи.У них нет прибора для проверки и вообще АКБ надо зарядить(5в -сульфатация). Начальники,ВЫ уже разберитесь с вашими менеджерами по техническим вопросам.Школьный курс.Короче связал он меня с некой Валентиной Валентиновной, которая меня уговаривала приехать, привезти АКБ, будет проведена экспертиза , я заполню какие-то документы и уже после этой процедуры будут сделаны выводы.Напоминаю мне 77, прокол со стороны маг азина,сервисное обслуживани безобразное."Европа":(((((((((((.В Европе машины отзывают из-за мелких неисправностей, а Вы мордуете стариков, которые еле перемещаются за 133гр. ПОЗОР. PS эту сагу я отправлю в интернет дабы насторожить ваших клиентов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке компьютер
Покупаю электронику с 2005 года только в этом магазине. До сих пор где-то книжечки-каталоги тех лет валяются.
Устраивает абсолютно все. И удобно и быстро и сервис хороший без лишних челобитий) Цены стабильно низкие.
Бракованного товара не попадалось (тфу тфу тфу)
Единственное - лотереея с наличием товара по единице в разных офисах. Бывало такое, что заказ нужно на сегодня забрать, а смотришь - нужные позиции в наличии только в разных офисах и давай кататься по городу чтобы все забрать.
В остальном, советую закупаться в этом магазине. В Харькове лучше не встречал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фен Philips HP8230/00
Покупаю больше 7 лет, всегда проблем не было. Заказывал стиральную машину, которой не было в наличии, привезли в течении 3-4 дней бесплатной доставкой к дому. Очень удобно сделан сайт в плане отображения наличия по сети магазинов. Рекомендую всем
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Обогреватель Calore HR-11F
Два раза просил менеджера проверить внешний вид обогревателя, потому что покупаю на подарок. После оплаты уточнил еще раз. Ответ - "проверили внешних дефектов нет, новое идеальное состояние". В итоге: Сверху между ребрами радиатора небольшие пятна черной краски, и несколько царапин; с боку, возле отделения для шнура большая вмятина (скорее всего заводской брак, так как краска не облезла). В следующий раз буду знать, что уточнять такие детали с менеджером бесполезно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Koss KEB15i Purple
Хорошая покупка по достойной цене.
Наушники пришли в указанный оператором день в центр выдачи покупок, указанный мной. Процедура получения заказа заняла не больше пяти минут. Товар в отличном состоянии, никаких повреждений или неисправностей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-15 (80QQ004MUA)
Якісний ноутбук за не великі гроші. Все працює бездоганно, нарікань на складання - нема.
Для роботи те, що потрібно.
В магазині швидко обробили замовлення і одразу надіслали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн Gorenje SBR 1000E
29/09/16 купила комбайн.Радости не было придела.Пообещала сделать племяннице молочный коктейль.Достала из коробки,подсоединила к розетке,помыла блендер,вытерла и закрепила на комбайне.2 раза проверила,прочно ли он закреплён.Налила молоко,добавила мороженое и тут услышала капанье,смотрю,а это молоко выливается из комбайна!ТОВАРУ НЕТ И ДНЯ!течет из ножей!В итоге не коктейля,не мороженого,ни молока!Я не знаю кто виноват, производитель или магазин!Поехала в магазин где купила,мне сказали обратиться в сервисный центр.Привезла в сервисный центр.Показала этот дефект,я сказала,что на ремонт я не согласна,мне предложили вернуть деньги или поменять товар,я выбрала поменять на новый такой же комбайн.Мне сообщил,что в течении 1-5 дней приедет новый.03.10.16 я позвонила узнать,когда приедет комбайн,мне сказали что завтра товар поступит в Харьков с Киева.04.10.16 мне позвонили и сказали,что комбайн приехал и я могу его забирать.Я приехала и увидела мокрую чашу блендера,которую пошли опять набирать водой.Вынес работник-опять течет.Тут я смотрю на серийный номер и понимаю,что это тот же комбайн.Задаю вопрос,почему мне не заменили комбайн,на что я слышу,что они этого желать не будут.Я им заявляю,что в течении 14 дней товар с дефектом должен быть либо заменен на другой либо же я имею право разорвать договор купли-продажи и они обязаны вернуть мне средства указанные в товарном чеке. Работники совершенно не знают законов и утверждают,что если он был в использовании то они ничего возвращать не будут.Ребята не связывайтесь с магазином этим!Меня ждет долгие судебные разбирательства,чего я вам не желаю.Потому настоятельно рекомендую обходить этот магазин 10-й дорогой!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Очень много разных товаров.
За 7 лет покупок мной и моими знакомыми и друзьями,а так же абонентами и для абонентов Triolan, ниодной проблемы, которая не была бы решена в кратчайшие сроки. Идеальных изделий нет, но Элмир отлично держит марку и забота о клиентах одно их достоинств сети. Удобный сервисный центр на проспекте Правды в 10 метрах от магазине, процедура замены товара пj разным причинам короткая и приятная, всегда уходил с товаром. Хорошая служба доставки, даже в Марафон). Созвон, подтверждение заказов оперативно , режим работы подходит любому покупателю( и в СБ и в ВС до вечера). Отличная сеть магазинов, спасибо сотрудникам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Xiaomi 1More Vintage Piston Silk Gold
Наушники оригинал. Всё прошло отлично, магазин можно рекомендовать друзьям. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Батарея PrologiX 12В 7 Ач (PS7-12)
Все просто как и должно быть:
Выбор товара - добавление в корзину - выбор оплаты, доставки и т.п. - звонок менеджера.
Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 16 GB (2x8GB) DDR4 2133 MHz HyperX FURY (HX421C14FBK2/16)
Заказывал в магазине оперативную память. Все пришло, все отлично. Упаковано было очень хорошо и в пакет, и в коробку еще сверху, порадовало. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Sven AP-B350MV
7 лет остаюсь вполне доволен покупками в этом магазине!Спасибо за роботу!Вы лучшие в Харькове!В отличие от многих других магазинов , В "Электронном Мире" не пытаются продать вам сомнительного качества(имею ввиду:возврат.после ремонта или некондицию!Товар всегда новый и запечатанный(по требованию покупателя),обслуживание на очень высоком уровне!Лично я буду вас рекомендовать всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 2048Mb GeForce GTX750 Ti (DDR5) MSI (N750Ti-2GD5/OCV1)
Выбрал товар, добавил в корзину, оплату выбрал наличными, связался менеджер. Приехал в отделение на проспекте Независмости, 5 в Харькове. Там тесновато, но есть возможность тщательно осмотреть товар и в случае необходимости задать все возникшие вопросы консультанту, только после полного удовлетворения переходишь к оформлению и оплате. А такую возможность до оплаты без лишних споров не везде предоставляют.
Сама видеокарта полностью меня устроила и добросовестно служит в компьютере. В работе ровно то, что я хотел и покупал.
Сам магазин рекомендую. Это не первая покупка в нем и пока не разочаровали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D610 Body
Скажу сразу уже скупился в этом магазине больше чем на 100 штук.Когда наконец до собирал на фотик предела мечтаний не было просто. Окрылено заказал , прибежал сразу внес всю требую сумму 30 с копейками штук. Не мало, но оно того стоит. И так "товар приехал, наши специалисты проверили, приезжайте забирать" ,- радостный звонок не правда ли? Примчался в магазин и вот он... такой классный и красивый как никак неделя ожидания поставки. И что начинаю смотреть серийники а они не совпадают с гарантией. Как так.. расстроился... Говорю давайте исправлять мн предложили гарантию от магазина но она зачем мне?. Я же заплатил за версию с оф. гарантией что весьма дороже. Смотрели с такими лицами удивленными почему я протестую.. Спрашиваю у продавца когда могут исправить положение говорит ну не знаю... Я говорю ну как так 30 штук где сервис за них мы же не торгуемся на рынке... что это за ответ. И ладно, начал говорить возврат денег... напомню фотик в руках я толком не держал.. меня отправили в другое отделение там где сервисный центр мол возврат... Но товарищи какой возврат если я и товар то не забрал?. Ну это ладно. В итоге негативный осадок, да покупать у Вас буду дальше. Но теперь в тройне внимательней.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Коврики автомобильные Petex
Хороший магазин. Сомневался из-за самой низкой цены, но товар оказался именно тот что надо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Delonghi KBO 2001.BK
добрый день.
цена сформированная на сайте не соответствовала заявленной - списал на стоимость доставки, но после звонка менеджера оказалось, что за доставку нужно будет платить отдельно.
я за прозрачную и понятную систему формирования стоимости товара и услуг.
надеюсь меня услышат.
спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке USB флеш накопитель 64Gb Strontium Flash Nitro Plus Silver (SR64GSLOTG1Z) Подробнее: http://elmir.ua
Купил флешку.Порадовала работа сотрудников магазина от начальной до конечной фазы покупки.Оперативно,вежливо,удобно.По сравнению с другими интернет-магазинами,наверное,лучший выбор по всем показателям-цена,скорость,удобство.Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке термопаста
Что могу сказать об электронном мире? Наверное, только положительное. У меня сложилось впечатление, что если нужно купить технику или другие проверенные вещи, то нужно обращаться именно в этот магазин. Да, согласен, здесь немножко дороже, чем в ряде остальных магазинов, но здесь сервис на высоте. Я много заказал техники в этом магазине на протяжении 7 лет. И за все это время у меня было два гарантийных случая спустя полгода использования (флешка) и 9 месяцев (монитор) и мне без проблем заменили. Плюс удобное расположение в г. Харькове. Есть офис по ул. Короленко, сразу возле метро Майдан Конституции. Харьковчане знают.
Поэтому я доволен качеством товара и сервисом, который предоставляет электронный мир. Так что могу посоветовать и другим.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Bosch TWK 3 A 011
О магазине: доставка очень быстрая , товар доехал в целостности и сохранности .
Работа с клиентами тоже на уровне.
Процессом покупки и покупкой довольна на все 100%.(а в других магазинах было дешевле).но я,орентировалась на оценку магазина.
РЕКОМЕНДУЮ..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке зоотовары
При выборе традиционной доставки НП с наложенным платежом - без объяснений причины, сообщают о 100% предоплате за товар. Счет не выставляют, а дают ссылку на свой сайт для оплаты. Хотя в корзину принудительно включается позиция "конверт для денег НП" за 20 грн, которую невозможно удалить. Зачем вводить в заблуждение покупателей, предлагая разные виды доставки и оплаты? Напишите, что вы работаете ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ и проблем не возникнет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380
Товар еще не получила, о качестве сказать ничего не могу. Но обслуживание отвратительное. При отправке не правильно указаны контактные данные получателя. Из-за этого возникли проблемы при получении. Так как это подарок, товар нужен был уже сегодня. Но увы.... потеряно много времени, приезжать нужно будет еще раз на новую почту (между прочим, это лишние расходы), а самое главное, когда я просила этот вопрос решить побыстрее, раз уж допущена ошибка, оператор у меня спросил :"это что вопрос жизни или смерти?". Очень не приятная ситуация, и именинник без подарка. Вместо того, чтобы принести извинения за неудобство, мне еще и нахамили.... Делайте вывод сами!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Patron СНПЧ CANON PIXMA E404 (PN-E404) CISS-PN-C-CAN-E404
Спочатку помилився з товаром. Консультант магазину надав повну консультацію щодо відповідності СБПЧ до мого принтеру. Надав декілька варіантів на вибір. Доставка швидка. упаковка якісна. рекомендую до співпраці.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP LaserJet Pro CP1025 Color
Много лет покупаю товары в Элмире. Цена, наличие, менеджеры по продаже все ОК.
Но выдача и сервисный центр и раньше была проблемой.
Я потратил (маг. на Короленко, 14.11.2016 с 17-30 до 18-40) час и три похода к менеджеру на 1-ый этаж (надо отдать должное менеджер реально пытался оказать содействие) чтобы заставить проверить! покупаемый товар.
Сначала я 15 мин. ждал когда мальчик на выдаче соблаговолит обратить на меня внимание, но мальчик упорно откладывал мою накладную вниз, дабы выдать то, что попроще выдавать...
Когда я начал уже невежливо пояснять чего я тут жду и спросил может не ждать - забрать деньги, мне сказали ДА лучше заберите деньги. (Это был 1-ый поход к менеджеру)
После чего мне решили таки выдать оплаченный товар... но тут я понял что мальчик впервые" в жизни включает принтер, очевидно предыдущие забирали так, не распаковывая...
Ну ладно. мальчик дергал за все пимпочки, что видел, позвал на подмлогу еще мальчиков... залапал фотобарабан пальцами... но включить! на печать тестовой страницы не смог.... я говорю ну давайте подключим к компу... Мальчик глядя мне в глаза говорит в комплекте нету ЮСБшного шнурка - значит не подключим.
Честно говорю - без проверки не хочу забирать - ответ "НУ И НЕ НАДО", я сижу в магазине уже более 30 мин....
Иду к менеджеру - он мне повторяет - ЭТИ ПРИНТЕРА тест не печатают! НО мы подключим к компу, скачааем софт и таки проверим! Говорю ОК,....
Короче позвонил я на фирму которая ремонтирует принтера , те сказали на какую кнопку нажать и сколько держать .... Принтер радостно хрюкнул и напечатал 2 листа теста...
Честно скажу в целом магазин хороший - но я в него больше не пойду - практически ЧАС убить на выдаче одного принтера...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Лампа Global LED A60 8W 220V E27 AL
Сотрудничаю с Электронным миром лет 5, за все время лишь один раз возникли проблемы по заказу и выполнению (где-то пару лет назад). Работой магазина в г. Харькове доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке комплектующие для пк
Заказал разные комплктующие для пк, всё оказалось в наличии, отправили в день заказа. Все товары соответствуют описанию, качество на уровне. Цены низкие. Нечасто встретишь такую ответственную компанию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Piston Colorful Edition Black
Раньше считал эту компанию ок, (много чего у них покупал), но как я понял мне просто везло, в том что товар был нормального качества и мне не приходилось к ним обращаться. Не так давно купил в Электронном Мире наушники Xiaomi Piston Colorful Edition, гарантия у них написано 2 года, не прошло и 2 месяцев как они стали глючить, проще говоря искажать звук. Обратился в сервисный центр, их приняли, продержали 3 недели, (ни кто мне не звонил) звоню сам, приехал, дали мне какую то бумажку, в которой написали, что наушники сняли с гарантии, из-за каких то повреждений (повреждений ни каких нет, они у меня ни разу не падали, к вещам отношусь очень аккуратно). Спросил, что мне делать дальше, посоветовали "наушники можете выкинуть и купить новые, вот вам телефон официальных поставщиков можете позвонить-поругаться." Из этого вывод: компания Электронный Мир не гарантирует качество продаваемых товаров, думайте сами связываться с ними или нет, надеяться можно только на везение, что товар будет нормальный и не придется обращаться к такой компании.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus X756U
В середине ноября приобрели в данном магазине Ноутбук Asus X756U. Менеджеры оперативно реагируют на сделанный заказ.Сервис у Электронного мира, как всегда, отличный (надеюсь, так будет и дальше), не первый раз совершаем здесь покупки. Единственный неудобный момент был с предоплатой - по телефону менеджер сказал, что нужно внести 10% предоплаты, чтобы зафиксировать цену. При посещении магазина, оказалось нужно внести 100% предоплату, пришлось 2 раза ездить, чтобы довнести средства. Отзыв пишу после 2 месяцев эксплуатации, чтобы оценить товар по полной программе. Ноутбук работает исправно, все характеристики соответствуют, пока нареканий нет, надеюсь и не будет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке PowerPro Active FC8058/01
Работой магазина доволен. Заказал фильтры для пылесоса, сразу перезвонили, уточнили наличие. Особенно понравилась возможность оплатить картой прямо на сайте, официально, без переводов денег на карту привата. Это можно сделать сразу после уточнения наличия товара. На следующий день выслали, еще через день забрал на Новой Почте.
Спасибо, магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Noctua NF-P12 PWM
Приехал за заказом, отстоял огромную очередь на выдаче товара, оказалось одной позиции нет в наличии, хотя при подтверждении заказа было сказано, что все есть в наличии, можно приезжать забирать. Отправили во второй магазин через весь город. В итоге отстоял 2 очереди, потратил кучу времени, испортил себе настроение...
Больше заказывать тут не буду, и другим не советую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Много всего
Отличный магазин. Огромный выбор. Цены хоть и не самые низкие, но вполне конкурентные. Являюсь постоянным клиентом. Всего культурно и обходительно. Сервис на высоте. Надеюсь, так будет и дальше.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке лампы ксеноновые
крайне не рекомендую этот магазин. брал у них 2 ксеноновые лампочки (комплект) за 136 грн, одна оказалась не рабочая, отнес по гарантии, они продержали их недели 3, потом перезвонила девушка, извинилась и сказала что был заводской брак и мне дадут новые лампы, в итоге по новой почте прислали те самые лампочки, досмотрел только дома что лампочки не поменяли, одна как не работала так и не работает. позвонил им снова, сказали что мне перезвонят, жду уже третий месяц.....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерная мышь
Самый отвратительный сервис с которым приходилось вообще сотрудничать.
Вернуть сломаный товар так и не вышло.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания DeepCool DA700
Магазин не хоче ускладнювати собі продажі і робити уточнення по товару, головне це зробіть передплату. Два дні обіцяють що товар в них є в наявності зрештою на другий день роблять уточнення і виясняють що і вправду його вже ніде немає. Два рази пояснював менеджеру що ті фото які в них на сайті не відповідають цій моделі на сайті DeepCool що це зовсім інший блок живлення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер Braun MQ 785 Patisserie BK
Выбрал жене на день рождение Блендер Braun MQ 785 Patisserie BK, получил по Новой почте. Заводская пломба снята, в магазине сказали, что перед отправкой проверяют товар. На новой почте проверил работу блендера, на колбы большого внимания не обращал. Вдень рождения жена при распаковке увидела царапину ВНУТРИ большой колбы. Связался с магазином, мой вопрос рассмотрели и дали отказ. Не советую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sigma SM-700 - автосигнализация двухсторонняя
В июле 2016 года заказал автосигнализацию сигма см 700. Вышло так что она не выполняла даже минимальную свою функцию - открытие-закрытие дверей. И на протяжении августа-ноября я был вынужден трижды отдавать сигнализацию на ремонт в сервисный центр елмира, после трех ремонтов отдавать вчетвертый раз не вижу смысла.
Тогда я решил в декабре обратиться в магазин, где мне посоветовали взять письмо в сервисном центре о невозможности ремонта данного девайса, и тогда я смогу либо обменять, либо вернуть денежные средства - по информации администратора магазина. В декабре я написал письмо, через месяц получил ответ, в котором было изложено что требуемой информации мне дать не могут, т.к.сервисный центр не производитель данной продукциию, такие ответы не уполномочен давать потребителю.
Я письменно 13.01.17 обратился в магазин, где все подробно написал, согласен был на любой вариант замены, возврата и тп. Получив ответ 28.01.17, что возврат/замена невозможна, т.к у меня нет письма о невозможности ремонта, я понял что попал в замкнутый круг. Получается ни магазин, ни сервисный центр, не могут мне помочь. Вернее не хотят.
Так к кому мне обращаться. К производителю в Китай!? В июле закончится гарантийный термин.
Резюме. Если вы купили товар и он рабочий вам повезло. Если купили нерабочий -- не повезло.
Вот такое отношение к клиентам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плойка Мосер 4417-050
Купил плойку на подарок. Не подошла по техническим характеристикам (выбирал сам). Без проблем вернул товар через сервисный центр и сразу же заказал другую, более дорогую. В тот же день товар доставили в магазин, после чего его забрал. Все решалось оперативно, без проволочек типа предыдущий товар использовали и т.д. Очень хорошо организована работа магазина и сервисного центра. Спасибо большое.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Fly FF179 White
Заказывал телефон, в тот же день со мной связался менеджер для подтверждения заказа, заказ пришел вовремя (забирал на Алчевских). Выдача работает отлично и корректно. в целом очень доволен. Большое спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Измеритель давления Gamma Control
Не первый раз совершаю покупки в этом магазине. В этот раз скорость выполнения заказа просто поразила и я решил оставить им благодарный отзыв и поделиться своими впечатлениями от покупок в этом магазине. За все время ни разу магазин не подвел. Более того, на мой взгляд это наиболее "адекватный" магазин с которым я имел дело. Если они говорят что доставят за 3 дня то так и делают, если говорят что можно вернуть, то так оно и есть, если говорят приезжайте товар Вас ждет, то он точно в магазине и не каких "еще не привезли" и того подобного. По ценам они конечно не предлагают самые низкие цены по навигатору цен, но зато готовы предоставить уровень сервиса намного превосходящий нежели у более именитых "лидеров рынка" (не будем конкретизировать чтоб не сочли мой отзыв проплаченным). Вообщем рекомендую однозначно, если Вы умеете считать не только свои деньги, но и время, и нервы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке VINZER Магнитная планка (88695)
В магазине "Элмир"заказывала магнитную планку "Vinzer".В процессе возникли вопросы,требующие решения-руководством компании ситуация была разрешена оперативно и результативно.Люди не на словах,а на деле дорожат репутацией своего магазина.Всем спасибо,успехов и процветания.Рекомендую интернет-магазин "Элмир"-все честно,корректно.доброжелательно,надежно!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 Black (XMSH04HM)
Для меня «Элмир» — самый удобный магазин с самыми хорошими ценами. В течение 6 лет пользуюсь услугами магазина для покупки различных товаров, и ни разу не пожалел.
Были случаи возвратов — они всегда проходили без проблем.
Отдельно радует взаимодействие «магазин-клиент» на уровне постоянного информирования клиента о статусе заказа и фиксация цены на пару суток из-за возможного колебания курсов валют.
Магазин рекомендовал и рекомендую всем. Спасибо вам, ребята, за товары и сервис!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Бритва Braun 130
Смотрел сегодня днем на работе бритву на сайте электронного мира и цена была 669 грн. Прихожу вечером через пару часов в магазин, мне продавец говорит цену 987 грн. проверил на сайте и действительно цена поменялась. Ну я развернулся и ушел, сейчас вечером в 22 30 смотрю цену уже 669 грн. Вот у меня и вопрос плюс-минус 280 грн- что это? Заказал за 697 грн в другом магазине, посмотрим там хоть удастся купить или нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Покупал новые комплектующиие под новый пк и также стиральную машину Whirlpool
Почти все аспекты из этих 3 заказов были под заказ кроме 2 вещей в налии.Как обычно Элмир на высоте,иногда случались проблема с товаром.Когдато давно покупал гарнитуру Наушники Sennheiser HD335s накрылся кабель приехал в сервис а в комплекте небыло официальной гарантии сенхайзера ,магазин ее доложил,забрал товар через 2 недели с новым кабелем и нечего не доплачивал
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DeepCool GAMMAXX 400
При заказате сказал, что оплачиваю картой. Менеджер сказал, что это плюс 2% к стоимости товара (что уже странно), говорю ок, он встает за терминадом, проходит пару шагов и возвращается. Говорит терминал не работает по техническим причинам. В смысле? Вы даже не дошли до него?
Крайне не рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск 2.5\\
Купил и оплатил указанный жесткий дисксАйнорис на комп. Диск проработал три недели и полностью вышел из строя. 9% жизни. Заплатил 50 гривен за диагностику и 38 гривен за пересылку в сервисный центр.Мониторинг сети по этому производителю показал что эти диски на 99,9% бракованные а производитель неизвестный. Причем не только на наших ресурсах но и на Амазоне. Отправил его в сервисный центр. Решение обещают только через 3 недели после прибытия! Все это время мой ноут будет стоять. Не рекомендую это маркет так как они зная что это за диски продолжают их продавать. ПС, Перед заказом спрашивал местного менеджера о качестве он сказал что все ГУД!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Z570 Ideapad
Этот магазин очень хороший, всем рекомендую. Даже если и возникают маленькие неурядицы персонал их всегда решает. Покупал уже много товаров. Покупал ноутбук Lenovo Z570 очень давно цена на тот момент меня очень порадовала + в подарок дали фирменную флешку. Покупал колонки Trust небольшие для ноутбука через неделю вышли из строя, обратился в сервисный центр магазина без проблем вернули мне деньги я пошел и купил в замен себе другие Sven 315 работают до сих пор. Покупал жене кухонные весы хотел сделать небольшой презент, но жене не понравился цвет обративший в сервисный центр получил в замен деньги и купил новые весы. Жена довольна. Есть еще много таких пример.
Всем советую покупать в этом электронном магазине так как сервис и качество на высоком уровне.
Единственное иногда напрягает когда приходишь в разгар рабочего дня приходится ждать в очереди на получение товара =)) (Никто не любит ждать, всем нужно быстро и прямо сейчас).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Модуль памяти DDR4 16Gb 2400MHz Team Elite U-DIMM (TED416G2400C1601)
Совершил покупку в магазине "Модуль памяти DDR4 16Gb 2400MHz Team Elite U-DIMM (TED416G2400C1601)". Связались оперативно. Доставили с одного склада на другой (который мне ближе и удобнее), на оговоренное время и все в один день. Сервис и работа менеджеров на высоком уровне. Оценка магазину - отлично. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING 8G
4 апреля купил в данном магазине видеокарту MSI GeForce GTX 1070 GAMING 8G по цене чуть более 13000 грн. на вид вроде как новая, долго в магазине рассматривал. Оказалась Б/У, хотя была продана как новая. Принес домой установил, включил - высокая температура даже с открытым корпусом (около 80 градусов) но самое главное это работа кулеров на 70% и довольно высокий шум, хотя данные видеокарты отличаются тишиной. Решил снять и осмотреть. Заметил что гарантийная пломба еле держится. Я ее смог снять двумя пальцами без повреждений, под ней остатки такой-же пломбы. Решил снять кулер и заменить термопасту. Оказалось, что основание кулера поцарапано(фото прилагаю). Собрал заново, с новой термопастой, шум поменьше стал, но все равно слышимый. На следующий день носил в сервисный центр, показал фото, просил замену на новую. Конечно же получил отказ замены и рассказ о возможном предпродажном ремонте компанией MSI.
До этого за последние пол года в данном магазине купил товаров на сумму более 50000 грн, с видеокартой сумма стала более 60000. До этого случая вроде все норм было. В большинстве случаев конечно товар нормальный, но могут и продать Б/У товар, как в моём случае. Вопросов бы не было если бы это был брак, но это Б/У! К сожалению в данном случае я остался заложником ситуации.
P.S. отправил запрос в компанию MSI, на предмет официально ли данная видеокарта завезена в Украину. Если придет ответ отпишусь здесь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерные комплектующие, мониторы, фотоаппараты, кухонная техника
Покупаю в этом магазине регулярно с 2008 года, если не раньше. Только положительные впечатления. Пару раз приходилось возвращать / ремонтировать покупки, тоже всё прошло гладко, без лишних вопросов и наездов в стиле "это ты сам сломал". Так что гарантия работает, единственная претенизя - длительность гарантии может быть 12 мес., хотя сам производитель даёт 3-5 лет. Это бывает критично (для ноутбоков, HDD и т. п.).
С наличием и ценой всё всегда точно как на сайте, звонят всегда быстро, при заказе позиции, которой в данный момент нет на сладке, регулярно звонят с новой информацией о дате прибытия заказа.
Есть партнёрская программа - после покупки (в течение любого промежутка времени) товаров на определённую (не заоблачную сумму) включаются скидки. Иногда скидка 2-5 грн, иногда - больше тысячи гривен, причём размер скидки слабо связан с ценой товара. Поэтому нужно проверять актуальные цены на сайте магазина под своим аккаунтом. Бывает, что на хотлайне магазин в середине списка, но партнёрская цена - самая низкая по хотлайну.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фонарик Police BL-1831-T6
Сделал заказ через корзину. Сразу перезвонили. Уточнили магазин где я смогу забрать заказ и дату получения. В магазине оплатил, фонарик при мне проверили и выдали гарантию. Фонариком доволен. Светит очень ярко. Магазином тоже очень доволен. Буду и дальше делать покупки в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак-кенгуру Chicco Easy Fit Sandshell
За последний год пытался совершать несколько покупок и был огарчен подходом магазина к оплате, а именно - на любой товар требуют предоплату!
Из последнего - детская сумка-кенгуру с доставкой домой - общая цена вопроса 800 грн - как по мне смешная цена для магазина электронной техники да и для вцелом...
И как же я был удивлен когда мне сообщили по телефону что нужна полная предоплата!
Не пойму логику интернет магазина - видно же что доставка заказана, товар не большой по габаритам - возможно я просто не могу или не хочу ехать через весь город - именно поэтому я заказал доставку - почему же я должен везти предоплату и ждать сам товар через N дней?
В итоге - заказал из известного уже по меркам Украины интернет магазина на 5 грн дешевле с учетом доставки.
Поделившись своим "впечетлением" со своими сотрудниками оказалось что такой подход практикуется последние пол года (а может и больше) и я не первый кто отказываются от заказов в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пищевой контейнер Luminarc
Ожидание товара очень долгое по 3-5 дней. Один раз заказала все прошло без проблем, но последний раз просто ошеломил, пришел товар на Новую почту, но получить его не могу из за ошибки работника который указал о том что оплаченный товар по Приват24 я должна еще раз оплатить! в 10.40 мне сказали что решили эту проблему, но вот уже 17,30 проблема не решена. Товар свой оплаченный предоплатой забрать не могу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Siemens HF25M2L2
Замовив мікроволновку Siemens HF25M2L2 через сайт. Перезвонив менеджер, уточнив деталі. Ціна відповідала заявленій на сайті. Вислали Новою Поштою. Товар якісно упакований. Розпакував, підключив - все працює! Вмонтували в кухонні меблі, користуюсь, дуже задоволений і роботою мікроволновки і обслуговуванням магазину. Надіюсь на подальшу співпрацю ( потрібна ще сушка для білизни і інша техніка ). Рекомендую всім.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 8192Mb GeForce GTX1070 (DDR5) Asus (STRIX-GTX1070-O8G-GAMING)
Покупал в этом магазине с 2010 года, раньше не было никаких проблем с гарантийным обслуживанием, но видимо что то изменилось в политике магазина, про ЗУ "Про захист прав споживачів" в сервисном центре не знают. Уже почти месяц видеокарта находится в гарантийном ремонте, сервисный центр на обращения не отвечает. Вынужден обращаться в суд и управление по делам защиты прав потребителей. Покупая в этом магазине будьте готовы получить проблемы с гарантийным обслуживанием и тратить время на обращения в правоохранительные органы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Лед лента
Заказывал лед ленту на 240 диодов.
2 недели обещали, а потом оказалось что брак на складе поставщика...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус Frontier Warrior (б/БП) Black (FC-WA06A)
Магазин в принципе хороший, я делал на нем много покупок, в основном компьютерные комплектующие. Обслуживание хорошее, возврат товара, если что-то не устраивало тоже проходил без проблем. За это все ставлю большой ПЛЮС! Но есть одно НО, и это "НО" мне не очень нравится. Дело вот в чем, ассортимент товаров просто ОГРОМЕН и разнообразен, я буду сейчас говорить за видеокарты (а именно за GTX 1060). Зайдя в раздел "видеокарты" на сайте, от разнообразия разбегаются глаза, но все это без толку, ведь почти все представленные товарные позиции пусты. Есть там одна или две позиции, которые есть в наличии, но мне то цена не подходит, то производитель.Только и знаю что читаю надписи напротив товара - "нет в наличии", "нет в наличии", "нет в наличии" и так далее и далее... Такое ощущение что магазин заказывает у поставщиков только по одной штуке каждого товара и все! И это МИНУС! Хотелось бы, что бы ЭлМир заказывал чуточку больше товаров у поставщиков, а то выбор есть, а по факту товара нет. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A710F Galaxy A7 (2016) (Pink)
Купил 20.05.2017 телефон Samsung A710F Galaxy A7 Pink в магазине на Короленко (г. Харьков). С первых дней использования обнаружил что стирается олеофобное покрытие. 29.05.2017 обратился в СЦ Samsung на Соляниковском переулке, где мне устно сказали что это брак олеофобного покрытия, надо писать в Киев и что скорее всего гарантийная замена экрана будет. На момент обращения в СЦ Samsung телефоном я пользовался 8 дней и весь экран был в пятнах и потертостях. Проводить ремонт телефона, ценой 350$, через 8 дней использования я не хочу. Хочу получить новое устройство в замен старого. Надеюсь на адекватную реакцию магазина. На данный момент телефон сдан в СЦ Электронного мира.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Флешка TEAM 32 GB C161 Blue (TC16132GL01)
Купил в данном магазине флешку Флешка TEAM 32 GB C161 Blue (TC16132GL01). На сайте заявленная скорость чтение / запись 90/30. Меня она вполне устраивала. Перед заказом позвонил менеджеру уточнил реальная ли скорость. Получив положительный ответ сделал заказ. Бросил небольшие файлы вроде все нормально. Через несколько дней при записи видео понял что с скоростью что-то не то. Запустил CrystalDiskMark и увидел что реальная скорость 12/4. Флешка на 32 Gb! Я в шоке что в 2017 году делают такое. Сразу звоню а Электронный мир мол так и так на сайте 90/30 по факту 12/4. Привез флешку, документы в сервисный центр. Менеджер спросил а где упаковка? Я ее не сохранил, так-как не думал здавать. В ответ получил : Без упаковки мы не принимаем. Так вина не моя что флешка не соответствует заявленной скорости. Это обман покупателя. Я готов доплатить или поменять на такую-же. Нет, мы принимать не будем. Купите еще такую-же.
Не рекомендую данный интернет-магазин. Больше в нем покупать ничего не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Накопитель SSD 2.5\\
Первую покупку в магазине сделал ещё в 2009 году, и с тех пор он остаётся у меня в фаворитах, даже когда переехал из Харькова в Сумы. Отмечу, всегда высокое качество обслуживания, потрясающий сервисный и отзывчивые сотрудники. Всегда всем рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hdmi
Отличный магазин, на консультанте подобрали переходник на мак, оперативно переместили и забрал на следующий день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Группа товаров
Очень порадовал сервис обслуживания и магазин, не первый раз покупаю тут, и целиком и полностью доволен. Единственное, что хотелось бы, но пока сообщают, что это невозможно - график цен, вместе с графиком популярности товара.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Panasonic RP-HJE125E-Z
Брал наушники, спустя 9 месяцев сломались - отнес в сервисный центр, выдали акт-заключение о непригодности, в магазине заменили без проблем и выдали повторную гарантию на год. Помимо этой покупки брал в магазине также много других товаров, качество и сервис на уровне.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ножи
При первом заказе трех складных ножей в комментариях просил проверить товар на брак, сказали, что поставщик не делает это. В результате из трех единиц, которые я забирал в Харькове на ул, Короленко в пункте выдачи, я забрал один нож, так как два других были с заводскими "косяками", один неравномерно сведен, у второго большой люфт. Из вышеперечисленных номеров заказов по всем трем (хотя на сайте указана информация о доступности товара под заказ) мне перезвонили и сказали, что выполнить поставку не могут, так как данного товара нет у поставщика. Данного продавца однозначно не могу рекомендовать, жаль свое потраченное время. Менеджеры даже не извинились исходя из данной ситуации.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор универсальный Pixus powerGot 6200 mAh Red
Покупаю в элмире очень давно, с 2012 года, как бизнес-покупки для офиса так и личные.
Никогда не было проблем ни с персоналом ни с товаром.
Менеджеры отлично разбираются в технике и готовы поддержать "гиковский" диалог.
Пару раз были ситуации, что ошибался в заказе и брал не то, что нужно (картриджи для принтера, например), меняли или забирали назад без каких-либо нареканий.
Из минусов могу выделить всего пару пунктов:
1. Сайт немного устаревший, так и просится редизайн =)
2. Оплата картой идет с комиссией.
В остальном, отличный магазин, крайне рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь A4-Tech G11-580HX-4 Wireless Holeless Blue USB
Работой магазина довольна. Товар надлежащего качества и комплектации, цена соответствует заявленной на сайте, доставили в оговоренный срок. Товар покупала по 100% предоплате через Приват24. Отдельный плюс колл центру: могу сказать, что так как в этом магазине "ведут клиента" - не встречала до сих пор ни в одном другом инет-магазине (а покупки совершала во многих, в том числе "раскрученных"). Через корзину заказ оформить не получилось: при выборе для доставки товара - моего города в списке не оказалось, но это недоработка программистов и особо не существенно, так как есть возможность "покупки в один клик". Перезванивают быстро. Общаются вежливо и информативно. КАЖДЫЙ этап - отзваниваются (что очень приятно, особенно в случае предоплаты ). Не возникает никакой, даже малейшей, необходимости звонить самостоятельно. Всё чётко, слаженно, надёжно. Очень приятные впечатления от покупки. Надеюсь и качество товара будет соответствовать качеству обслуживания! Благодарю коллектив магазина ELMIR.UA за приятные цены, комфортное обслуживание и отличную работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-78LMT-USB3
Часто покупал в этом магазине, раньше все устраивало. Но теперь даже при заказе в пару десятков тыс. грн магазин не может вовремя выполнить свои обязательства и доставить товар без недельного опоздания. Постоянно перенося при этом дату доставки, которая и так зависит от того как быстро банк переведет им деньги.
А недавно я впервые столкнулся с их сервисом, когда мат. плата начала перезагружаться при загрузке любой ОС будь то Windows 7, Centos, Rhat или Debian. При этом издавая писк соответствующий сбою по питанию. Сервис перепрошил BIOS со словами "Это любой школьник умеет" и вернул мне рабочую мат. плату, но с нерабочей сетевой картой.
Проще говоря, не любой школьник умеет ремонтировать материнские платы, по крайней мере в Электронном мире.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск 3.5\\\\
Не первый год покупаю в магазине, даже являюсь партнером-клиентом, т.к. закупал электронику себе в офис.
Но, к сожалению, могу сказать, что уровень сервиса начал стремительно падать...
Из последнего:
Оставил заказ во вторник на комплектующие и последующую сборку в компьютер с уточнением, что он мне нужен утром понедельника... ждал до пятници - тишина.... набрал сам и оказывается. еще не все детали приехали, и сборку без оплаты или задатка они начинать не будут, и даже если я привезу деньги (т.к. онлайн у них дороже оказывается на 300-400грн) не факт, что успеют к утру понедельника... мол ничем не можем помочь, и вообще про сборку впервый раз слишим и вот так....
Что могу сказать... нужно, наверное, искать новый магазин-партнер, без таких "Заносов".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автодержатель Rock Car Vent Grey
Разместил заказ на сайте, Оператор перезвонил через 30 минут, подтвердил заказ. На следующий день забрал, без проблем, без задержек.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Акустическая система 2.1 Sven MS-90 Black
Все отлично, только доставки в день заказа нет,неудобно,а в остальном все на уровне,рекомендую)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина Zanussi ZWQ 61225 WI
Покупал в кредит от укрсиба. Оператор не верно проинформировал, мол надо со счётом идти в отделение банка и оформлять кредит. на самом деле на следующий день перезвонили из банка и по телефону оформили кредит, в отделение пришлось идти лишь подписать договор. доставка была не за 5 дней, как указана на сайте а 8 дней. заказывал доставку домой позвонили сказали, что доставят через 4 дня (я живу в пригороде харькова (16 км от черты города). пришлось забирать самому. в отделении в харькове на пр. Правды грузчики вынесли стиралку только на крыльцо, а к машине (15 метров) за отдельную плату, такого сервиса я не встречал ни в одно магазине быттехники. и при этом тележек у них нет. фирменный сервисный талон не заполнили. товарный чек не выдали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата s-AM3 AMD 760G Asus M5A78L-M LX3 mATX, Процессор s-AM3 AMD FX-4300 X4 BOX (FD4300W
Очень довольны, не все параметры указаны при поиске, пришлось смотреть на других сайтах характеристики товара, но цена тут ниже и удобно-заказала и привезли через день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания 530W DeepCool DE530
Покупал в этом магазине,связались быстро,сначала сообщили что товара нету в наличии,но на следующий день передзвонили и сказали что товар появился и готов к отпрвке.Никаких проблем не возникло,магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор для корпуса 120mm DeepCool Wind Blade 120
Хороший магазин мне очень нравица оледенение на Короленко большой магазин приятное обслуживание приятные консультанты. Всем рекомендую !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Набор ножей Maestro MR-1429
Добрый день хочу поделиться своим опытом покупок в магазине "Электронный мир". Заказал набор ножей Maestro MR-1429 это было в среду 16.08.17. Перезвонил оператор подтвердил наличие товара, но сказал что надо подождать до конца следующей недели. В обещанный день когда товар должен был быть доставлен 25.08.17, перезвонил оператор и сказал что товара нет в наличии и посоветовал выбрать другой продукт. Сохранились все sms с заказом.
В информационный век полторы недели узнавать есть ли товар на складе, это не серьезно. Чувствую себя обманутым. Прошу администрации обратить на это внимание, и устранить ошибки в информировании покупателей.
Всем покупателям советую быть бдительными.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 73 отзывов
Rozetka UA

Elmir.UA -Электронный мир: о компании

Продажа и ремонт компьютеров, комплектующих и периферийной техники.

г.Харьков, пр. Правды, 5

г.Харьков, ул. Короленко, 6

г.Харьков, ул. Алчевских, 36

Время работы

Пн-Пт 9:00 — 19:00; Сб-Вс 9:00 — 18:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Мист Экспресс по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка по Харькову — 35грн.