Rozetka UA

Eldorado.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания DeepCool DA700
Замовляв блок живлення DeepCool DA700. При замовленні з пятого разу пощастило вмовити менеджера перевірити відповідність моделі товару і заявленим фото на сайті ельдорадо, після очікування менеджер з гордістю відрапортував що все гуд все відповідає, можете хоч зараз приїзджати заберати товар. На наступний день відзвонюється менеджер і каже що такого блоку живлення нажаль в них немає... Та звичайно немає, це старі фото дана модель блоку живлення вже не випускається в модульному варіанті. Я це вашому менеджеру пояснив пять разів і просив уточнити, а він що положив трубку і потім каже я все перевірив все ОК... І доречі на момент написання відгуку фото на сайті не змінені, товар якого немає в наявності так і продається, вводячи людей в оману, і заставляючи їх чекати не існуючого тавару.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус Aerocool PGS XPREDATOR Evil Black X3
Не первый раз делаю покупки в Эльдорадо...Но вижу, что компания очень сильно изменилась, и не в лучшую сторону.
Последний заказ оплатил и жду почти 2 недели, информации никакой нет...ответ один - ждите, до конца недели отправим.
Печально....
Я писал на почту службы поддержки(не считая обращений в онлайн поддержку) уже 3 или 4 раза...каждый раз одни обещания. Последний раз написали, что 100% отправят до 23го января...вчера (26.01) написали, что заказ отправлен 25го, но номера ТТН никто не предоставил, смс уведомления на получение тоже нет. Так что особо не верю в то, что отправили...
И телефон зачем? Я в каждом письме писал - перезвоните и объясните ситуацию....в ответ только письма "ждите"....
Я заказал товар, оплатил, возможно это был подарок, возможно я расчитывал на сроки 1-3 дня (как это указано на сайте в разделе - доставка) и что в итоге? Деньги списаны, товара нет, информации о доставке нет.
Заказ получил...прошло 2 недели.
Объяснений никаких...
Извинения ваши на ситуацию не влияют, мне от них не легче, так как сроки "перебили" все планы.
В таких случаях клиентов нужно по другому задабривать...ни бонусов, ни подарков, ни скидок - предложено не было...
СМС с номером ТТН и уведомлением об отправке, от магазина - я получил когда уже распечатал дома заказ.
Скорость поражает.
Хорошо, что вообще прислали.
Постараюсь больше ничего у вас не заказывать...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Y6 Pro
Купил недавно смартфон Huawei Y6 Pro в Эльдорадо. Покупкой остался доволен. Цена не выше чем у конкурентов. Обслуживание на высоком уровне. Плюс ко всему гарантия 1 год.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SONY KD49XD7005BR2
Захотелось купить в квартиру нормальный большой телевизор, чтоб и разрешение уже 4К и Смарт-тв. Денег на покупку такового, честно скажу, не было на тот момент, поэтому решили взять в кредит. Как раз попалась в интернете реклама Эльдорадо о рассрочке на всю технику. Я долго не тянул с этим вопросом - в тот же вечер пошел в магазин и оформил покупку. Реакцию жены передать сложно, но телевизор суперский, да и в магазине молодцы, я доволен. Рекомендую его" "Купленный" товар: SONY KD49XD7005BR2
Рекоммендует
Отзыв о покупке Liberty VCC 1615 VG
Магазин Эльдорадо для меня является фаворитом уже лет 10. Всегда самые низкие цены и огромный выбор. Как то даже пришлось столкнуться с гарантийным обслуживанием. Пылесос Liberty VCC 1615 VG сломался на 11 месяце работы -починили в гарантийке быстро и без проблем. Так что для меня этот магазин проверен временем и я ему доверяю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрическая бритва Phillips
Магазин Эльдорадо для меня всегда на первом месте среди других по ассортименту и цене. Вот и сейчас выбирал себе электрическую бритву Phillips - выбором очень доволен! Только лишь в плане обслуживания поставил бы им троечку. Все-таки в Европу идем, нужно повышать стандарты, а мне пытались продать сервис, в котором я не нуждался и который меня вообще не интересовал. А в остальном все Ок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Обогреватель Cooper&Hunter CH-2000 MC
Почему на хотлайн указано бесплатная доставка по Киеву на этот обогреватель? А когда сделал заказ, то мне позвонили и сказали что доставка у вас платная по новой почте или я могу сам забрать но на ул. Тверской тупик 3. Обманываете покупателей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке КОНДИЦИОНЕР SATURN ST-12HR (BIO)
Пять звернень до контакт центру інтернет магазину про те що товар неналежної якості в магазині м.Умань продається в одному екземплярі.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЖЕСТКИЙ ДИСК 500GB HITACHI TRAVELSTAR Z5K500 (HTS545050A7E680) SATA
Заказал жёсткий диск для ноутбука 05.01.17 , на следующий день перезвонил менеджер и подтвердила мой заказ(оплаченный по сервису "оплата частями" онлайн)и сказала что видит первую часть оплаченную мной (315 грн.),пообещала что "заказ будет отправлен завтра"(сомнительно для выходного дня 7 января),ну думаю 9-го наверное отправят...Не тут-то было!Сегодня уже 30 января,а менеджеры:"на этой неделе 100%"-говорю:"так уже набежало 300%", обещают связаться с отделом логистики и выяснить был ли отправлен мой заказ(это уже последние 3 дня)...Что можно сказать о работе данного магазина? -БЕЗОБРАЗИЕ И СПЛОШНОЙ ОБМАН!Люди-добрые ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином-я так уже точно в последний раз!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ваги Tefal PP 1004
Часто купую техніку саме в Ельдорадо. Хороший вибір, та гарні ціни на товари. Декілька раз замовляла подарунки друзям з доставкою, все вчасно и належної якості, я задоволена) Одна з останніх покупок ваги Tefal PP 1004. Цього разу забирала сама з магазину. Вже придивлялась-придивлялась до тих ваг, жодних сколів і тріщин не було,з оплатою проблем не виникло, можна заплатити, як і в будь-якому нормальному магазині карткою. І хоча це була вже 4 чи 5 покупка у цьому магазині, я не була розчарована.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке САБВУФЕР MYSTERY MBV-251A
22,01,17г. заказал товар, оплатил(оплата частями), 23,01. перезвонили пообещали отправку на 24,01,17. Сегодня 3,02,17. товар не отправили, обещают. Придется обращаться в суд.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке НОУТБУК ASUS X751SA-TY124D BLACK (90NB07M1-M02260)
Ждал доставку ноутбука, которая должна была быть сегодня после шести. Товар так и не получил, со мной никто не связался. Возмутило отношение сотрудника call-центра - перезвонил, чтобы узнать о своем заказе и вместо ответа менеджер бросила трубку. Перезвонил - никто не отвечает. Такое встречаю впервые, сервисом крайне не доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RK-M183
Уважаемые покупатели!
В Эльдорадо вынужденно приобрел товар, т.к. модель товара была согласованна коллективом и средства были собраны именно из расчета цены этой модели.
Не интересно вдаваться в подробности "увлекательного квеста" с доставкой товара!
Я не помню такого низкого и нелояльного уровня обслуживания и отношения к клиенту!
ПРОЩАЙТЕ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung B350E (Blue)
Наличие товара не соответствует информации на сайте. зря потерял время. не советую покупать в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXE
Когда после ремонта стал вопрос о покупке всей необходимой техники я объездила много магазинов в поисках лучшей цены, самые хорошие условия оказались в Эльдорадо. Очень понравился подход персонала, не "впаривают" подороже как в других магазинах, а советуют что действительно лучше и качественней. В назначенное время всё доставили в целости и сохранности. В целом всеми покупками довольна, никаких проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Con Brio CB-407
Магазин достойный внимания. Правда делала покупку первый раз, но очень довольна ценами, обслуживанием и большим выбором товара. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Prestigio MultiPhone 3530 Muze D3 (Black)
В принципе покупать товар можно. Только не нужно вестись на навязывание дополнительных услуг от самого эльдорадо. К примеру- у тёщи день рождение в скором времени. И вот жена говорит нужно ей какой то смартфон подарить не дорогой. Говорю ладно давай поедем в ближайший маркет и купим. Ближайшим оказался Эльдорадо на Дарницкой площади 1 (бывшая Ленинградская площадь) Киев. Вот приехали, думаю зачем мне идти туда...купить дешевый смартфон сможет и сама:). Отступая от темы скажу что смарт был выбран заранее в интернете и проверен на наличие в маркете. Жена берет 1600 грн (столько он стоит) и топает. Проходит минут 15, думаю схожу посмотрю что там. Прихожу, жена стоит с консультантом и ещё кем-то в зеленой футболке с надписью hi tehnik или что то подобное. Смотрю на монитор где консультант вводит товар и вижу насчитали ей 2500. Не поняв сложившуюся ситуацию Смотрю повнимательнее и вижу что нам накидывают целую кучу абсолютно не нужного, типа сервис на 3 года, дополнительная установка программного обеспечения, поклей-ка плёнки на экран за 240 грн... Не читая дальше говорю тормози брат. Что это такое? И тут началось ярое уверение меня что это все ну очень нужно и без этого просто никак. Поразило больше всего высказывание что без нашего лицензионного антивируса смарт работать не будет)). Вообщем это все было отменено. Куплен был просто телефон. Вывод- при покупке любой техники не стоит развешивать уши и соглашаться на допы* от которых пользы 0.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMC-M90
Это самый оптимальный магазин для выбора техники в нашем городе. Последний раз в октябре покупали мультиварку. Продавец посоветовал нам взять немного дороже, чем ту, что мы присмотрели. И мы остались довольны, т.к. она оказалась намного функциональней. Нас в этом магазине все устраивает. За большой покупкой мы всегда обращаемся сюда.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung LC24F3
Нашел адекватную цену на монитор Samsung 24" (Модель монитора: Samsung LC24F3) в eldorado. Консультант связался сразу и грамотно объяснил нюансы оплаты и доставки. Монитор получил на третий день (г. Новый Роздол). Надежный интернет-магазин. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMC-M90
Заказывала в эльдорадо мультиварку REDMOND RMC-M90. Заказ сделала через корзину. Уже через полчаса перезвонил менеджер, подтвердил наличие товара на складе, уточнил детали по доставке и оплате. Мультю получила уже через день. Спасибо магазину за хорошую работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке машинка для стрижки Philips HC 5450780
Неоднократно покупала бытовую технику в интернет-магазине Эльдорадо. . Готова рекомендовать сайт своим знакомым. Оптимальные цены, акционные программы, гибкая система скидок, удобная и быстрая доставка. Долгожитель на рынке электроники, что, в наше время, немаловажно. Надёжно, быстро, удобно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке КРЕПЛЕНИЕ TRIPOD MOUNT ABQRT-001
Оформил заказ вчера вечером и указал данные для отправки новой почтой. Потом оказалось что Новой почтой в субботу товар не отправляют т.к. якобы в субботу эта служба доставки не работает - или менеджеры не знают или просто не хотят делать отправки по субботам или и то и другое или непонятно откуда такое утверждение. Ладно, переоформили на адресную доставку и пообещали на вечер с 18 до 21. и когда я уже бросил все дела и ехал домой только ради того чтобы к 18-ти часам быть дома, мне набрали менеджеры и сообщили что доставки не будет, товара нет в наличии. Итак, у меня теперь не осталось времени для того чтобы купить этот товар уже хоть где-то и "Эльдорадо" меня удачно подвел.
Обидно, очень не рекомендую этот магазин людям которые ценят свое время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке СМАРТФОН HUAWEI Y6 PRO WHITE
Смотрел смартфон Huawei. Цена приемлемая среди других магазинов. Понравилось, что в магазине сразу дали осмотреть телефон на наличие дефектов и царапин. Персонал ненавязчивый, все делают размеренно, предлагают только сопутствующие товары, ничего лишнего.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G531H Galaxy Grand Prime VE (Gold)
Добрый день! Я очень расстроена работай компании Ельдорадо, обман клиентов за продажи доп гарантия и страховки техники и тд. Продавцы не дают правильной информации. Не рекомендую посещать этот магазин. Я на протяжении 15 лет делала покупки только в Ельдорадо, с связи с не давними событиями по страховке, буду обходить сторанной и других отговаривать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A6000 (Black)
Наверное один из немногих магазинов, где можно купить технику по адекватным ценам, еще и акциями очень часто радуют.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Samsung RB 30 J 3000
Заказывали в Эльдорадо холодильник Samsung RB 30 J 3000. Магазином довольны. Нравится широкий ассортимент, есть с чего выбрать. Хороший сервис, менеджеры отлично осведомлены о товаре, предоставляют качественную консультацию. Цены приятные.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук Asus X541 SA
Являюсь постоянным клиентом магазина Eldorado, а мой отзыв будет про последнюю покупку - ноутбук Asus X541 SA. Отличный сервис, проконсультировали, помогли в выборе, оформили быстро заказ и прислали посылку в назначенные сроки. Порадовала скидка на данную модель, а так же менеджер подобрал аксессуары. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Flamingo Игрушки Игрушка трек для кошек Инфинити INFINITY 560149
Рекомендую "Эльдорадо". Всегда приветливый и внимательный персонал, большой выбор товара и отличные скидки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung LT22C350
Купили в "Эльдорадо" телевизор Samsung LT22C350. Пообщались с менеджером и он порекомендовать модель, которая нас устроила по качеству и цене. Оформили заказ, и уже через 2 дня получили товар. Всё действительно очень быстро и профессионально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке холодильник Indesit DF 4180 E
Люблю покупать через интернет. В Эльдорадо всегда большой ассортимент и намного дешевле, много акций и скидок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg HB 1052
Интересная ситуация происходит с заказами на http://www.eldorado.com.ua
Мой заказ 124401
Покупал мясорубку, телевизор, и блендер, плюс в бонус шел утюг.
С мясорубкой интересно получилось, вот ссылка на модель
http://www.eldorado.com.ua/offer_1350894/p1350894/ , а вот собственно на всякий случай скрин http://prnt.sc/ef8ga5 товара на 02.03.17. Как видите, в комплект входит чайник.
Но на момент заказа, а заказ делал ночью с 01.03 на 02.03 был УТЮГ. Благо, удалось вытянуть закэшированную страницу из гугла, собственно скрин (урл кэша можно увидеть строке) http://prnt.sc/ef8dg1
ну и сама ссылка, понятно, что кэшируются страницы периодически, но всётаки, мне повезло сделать скрин http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WB8ab-vpnGsJ:www.eldorado.com.ua/offer_1350894/p1350894/+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Позвонил в поддержку на 0800 502255 сказали, утюга не было, а только чайник, что мол мне показалось, в заказе чайник. Но сотрудники не обращают видимо внимания на комментарий к заказу, там как раз был вопрос про утюг. Был звонок на мой телефон (возможно менеджер перезванивал), но гудка на три, так чтоб не успел взять трубку. На почту, естественно заказ не пришел с перечнем покупки в заказе. А на самом сайте eldorado корзина онулируется, и как бы не увидишь уже что купил и не понятно где там история заказов.
В итоге, пришел на отделение магазина, забрать товар (около 12 часов дня), заказа нет в базе. Перезвонил на 0800 и скинули заказ - сервис, потратил на это 15 минут. Ура! в отделении заказ виден, но….
Мясорубка другой модели и другого цвета http://www.eldorado.com.ua/mincer-zelmer-1200.83/p1224034/ вместо той, что заказал http://www.eldorado.com.ua/offer_1350894/p1350894/ - очень похожи, но в той что заказал был измельчитель (насадка-мельница), и в бонус был не ютуг а чайник. Цвет лайм, а оказался белый по факту.
Кстати чайник плохой, запах пластика такой, что страшно даже включать.
В итоге, мне не понравилось: 1. что я потратил 1,5 часа в отделении магазина на оформление покупки, а всё из-за онлайн заказа, звонки на 0800, ожидание, перезвоны и т.д.. (Хотите что то купить, идите сразу в магазин, а не оформляйте по интернету - бесполезно). 2. Онлайн магазин обманывает покупателей, сначала заказываешь модель одну, в заказе совсем другая. 3. Покупая комплект с товаром “в подарок” - он почему то меняется без уведомления покупателя. Обидно, хотел тёще подарить утюг на 8 марта. Но не тут то было. 4. Работа менеджеров. Сервис по 10 бальной шкале на 3. Тут много вопросов сразу, почему если не успел ответить на звонок - не перезванивают второй раз? Другие магазины звонят по 2 раза. Почему модель товара меняется? Будьте уверены что при заказе я перепроверил модели и сумму товара, не первый раз покупаю. 5. Попробуйте войти в личный кабинет, каждый раз приходится смс с временным паролем получать, потому что основной сайт не помнит. 6. Общий негатив от покупки. Даже проверить как работает телевизор, который заказал, в магазине можно, но “плохой сигнал” делает так что все телевизоры одинаково плохо показывают. Хотя нет… те что за 24000 грн. и выше - показывают хорошо, наверно там отдельный сигнал, маркетинг называется. А ещё мне не понятно, почему я должен сначала оплатить заказ на кассе, а потом смотреть, что я купил? Кто придумал такие инструкции для менеджеров? Да, оплатил. Потом оказалось не та модель, делали возврат и обмен с доплатой, потому что на кассу несёшь бумажку с номером и не понимаешь что там, под тем номером. И кому после этого хорошо? Я потратил время, нервы,
В самом отделении магазина, сервис хороший, девочки летают как пчелки, проверяют, оформляют, били ошибки, но всётаки, время уделили, общались, приветливые. А вот интернет продажи хромают :(
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung S6
Покупала здесь свой Samsung S6 золотистого цвета - довольна на все 100! Хороший телефон - хорошее отношение! Дали гарантию, начислили бонусы (приличная сумма) которые, я надеюсь, вот к празднику использую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gemix BH-06
Нещодавно купував сковорідку через сайт з самовивозом з магазину все пройшло більш-менш... але ось шукав гранітуру Gemix BH-06 http://www.eldorado.com.ua/offer_1370707/p1370707/ і слова "
Есть в наличии" НЕ відповідає дійсності, менеджер підтвердив спочатку що товар є і що скоро прийде смс з реквізитами про оплату, смс не прийшла після повторного звернення мені сказали що "товар ще резервується на складі, тобто його ще нема"... і все б нічого можливо я б і почекав,але саме ставлення до клієнта та НЕ зацікавленість менеджера у моїй покупці(на запитання коли я можу очікувати повідомлення про наявність, відповідь - "ну можливо завтра, можливо в понеділок...") призвело до скасування мого замовлення та покупці даного товару в іншому інтернет-магазині з кращиви відзивами та меншою ціною...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Leberg LBS-TOR09/LBU-TOR09
После консультации в магазине, я решил приобрести кондиционер. Обсудил с консультантом возможность доставки в Вишневое, но решил, что удобнее будет забрать товар из магазина. Также консультант настойчиво рекомендовал приобрести программу расширенного сервиса "АБСОЛЮТНИЙ ЗАХИСТ" В КБТ. В итоге я купил и ее.
Сейчас я хочу провести бесплатную (!) чистку кондиционера, которая входит в программу. Но мне в поддержке говорят, что придется оплатить около 150 грн выезд мастеров "в другой город" (а по Киеву бесплатно). При том, что моя квартира находится в радиусе 10 км от магазина, в котором я приобретал товар и в 3 км от Киева. Доплачивать 150 грн там решительно не за что. В уважающих себя магазинах считается нормой обслуживать ближний пригород на тех же условиях, что и Киев.
И получается, что консультант знал о том, что я живу в Вишневом и об этой уловке со стоимостью выезда мастеров. И, тем не менее, продал мне программу, по которой предполагается, что я буду платить 150 грн каждые полгода, когда я буду проводить чистку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фен PHILIPS HP 8234/10
заявлена ціна не відповідає дійсності, коли товар додаєш у корзину, ціна раптово... ЗБІЛЬШУЄТЬСЯ, на скріні видно це
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TEAM 16 GB DDR4 2400 MHz (TED416G2400C1601)
Решил приобрести оперативную память в Эльдорадо, цена была ощутимо ниже других предложение на рынке.
После оформления заказа, со мной связался оператор и тогда меня ждал первый сюрприз, оказывается товар от партнёра и цена с доставкой на склад Новой Почты уже на 2% выше, но если забирать товар напрямую у их партнёра Matrix.ua, цена не поменяется. Меня данный вариант устроил и я согласился.
Спустя день, со мной связался оператор и как оказалось, товара уже нет, хотя на сайте он продолжает присутствовать всё это время и значится, как в наличии.
Это не первый мой негативный опыт тут и видимо ситуация не меняется.
Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg MF 208
Покупал в Эльдорадо морозильную камеру Elenberg MF 208, товар доставили быстро, нареканий никаких нет. Товаром доволен, как и ценой, пользуюсь больше 4 месяцев, чему очень рад. Морозилка очень вместительная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad 700-15 (80RU00FRUS)
Покупала в Эльдорадо ноутбук Lenovo, поскольку устроила цена по скидке. В принципе, довольна им. Доставили быстро, работает отлично. Правда, звук тихий. А так нареканий нет. За такую цену вполне неплохо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg TAB738 3G
7 Марта купила бюджетный планшет. 12 Марта обнаружив неполадки( не нормально заряжается гаджет , при включенной зарядке может сам разряжаться, а так же в настройках экрана пишет ошибку) мне отказали его поменять . Аргумент для отказа маленькая царапина на задней панели. При покупке я не проверяла планшет. Во время пользования гаджет находился в чехле и поцарапатся не мог. Я полагаю, что царапина была уже при покупке. В гарантийном талоне не указыны ни адресс ни номер телефона сервисных центров. Гарантийныё талон не был заполнен продавцом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TWK 8611P /
Много лет покупаю технику в этом магазине, последней была покупка электрического чайника. Работает отлично. Консультант помог подобрать товар, сделали скидку, теперь есть бонусы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке STRONG SRT-8500; DVB-T2 Romsat T2550
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЕЛЬДОРАДО!
Заказывал сначала STRONG SRT-8500. Параллельно консультировался с оператором в онлайн чате. После оформления пришла смс: Заявка 151668 на сумму 399 грн принята. Благодарим вас! Мы свяжемся с вами. Спрашиваю этого оператора "можно ехать забирать?". Он ответил что можно ехать забирать. После чего пришла смс: Заказ на сумму 399 грн оформлен. Спасибо! в течение часа мы подготовим его для вас и пришлем смс о готовности. Зачем присылать кучу смс о том что они оформили заявку - я не понимаю, но оператор уверил что можно ехать забирать и я поехал. Простоял час в пробке. Когда пришел в магазин для получения товара, местные продавцы мне заявили что мой заказ отменён, мол что-то там нерабочее.
После этого нашел другую модель тюнера: DVB-T2 Romsat T2550. Сделал заказ через сайт и попросил оператора проверить сколько штук осталось в магазине так как об объективности информации отображаемой на сайте Ельдорадо я скажу что информация часто не соответствует действительности. Я попросил его позвонить в отделение Ельдорадо на петровке и узнать все ли корректно и правильно. На это оператор ответил что не может и просто перестал отвечать.
Через время я обратно обратился к их онлайн операторам чтобы узнать когда можно забрать DVB-T2 Romsat T2550. Мне ответили: Ожидайте звонка нашего менеджера. Менеджер позвонил достаточно быстро. Я его спросил могу ли я прямо сейчас выезжать за своим заказом - он подтвердил что можно.
Приехал в магазин, а мне говорят что мой заказ отправят на переоценку, так как он не соответствует товарному виду (коробка покоцанная и старая) Другими словами товара за которым я приехал снова нету.
В итоге мне продали единственную модель в наличии: DVB-T2 ELENBERG DT1301.
Сложилось впечатление что в службе онлайн заказов не взаимодействуют со своими розничными магазинами и обладают устаревшими на месяц базами по товару.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung J5 Black
Покупали девушке смартфон Samsung J5. Заказали через интернет, с нами быстро связались оформили заказ. В магазине, который был ближе к нам, не было модели черного цвета, но нас заверили, что к нашему приходу его переместят с другого магазина. Черный смарт нас уже ждал, еще и чехол взяли по скидке. Всё быстро и оперативно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Копмпьютер HP
Купил себе ПК HP на то время он стоил 5000 тыс.гривен!3 тыс заплатил за страховку АБСОЛЮТНИЙ ЗАХИСТ!Прошло буквально месяца 2 и этот компьютер стоит 16000 тыс доллар сами понимаете!)Пользовался все отлично!Но потом выбило проблему с жестким диском и в конечном итоге он не загружается!Но у нас же есть страховка и как вам рассказывают консультанты страховака 100% мастер приедет к вам на дом в течение часа и даже в новый год!(можете сами проверить!)Я звонил раз 5!Две недели ждал мастера!Но позвонил в Эльдорадо и мне сказали привезите к нам и мы сами отправим так будет проще что я и сделал!Заполнили бумаги все хорошо сказали ждите пару недель минимум!Прошел месяц я позвонил сказали ждут детали!Прошло 2 месяца деталь не подошла!(Не подошел жесткий диск он же как флешка подходит к любому пк)И тут я начал что то подозревать!Прошло 2.5 месяца мне звонят и говорят...такая ситуация ваш компьютер РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!Наша страховая готова выплатить вам 5 тыс гривен!я говорю в смысле он стоит 16 я по деталям дороже продам!Напишите мне какая поломка в нем?!2 недели проходит они говорят ошибку жесткий диск аш ддр!(ЧТО?)Я сразу понял и сказал ребята отдавайте мне компьютер в таком состоянии я вам его давал прошла неделя звонят приезжайте забирайте!Я приехал открыл крышку НИ КТО ДАЖЕ НЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ЕГО ПОЧИСТИТЬ!(хотя чистка пк по страховке 2 раза в год!ЧТО Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!)Но что самое интересное?!)Как вы думаете с какого компьютера я оставляю отзыв?)Все верно я просто поставил другой жесткий диск!сказать честно починил в течении 40 мин из низ 30 минут устанавливался виндовс!Но на этом история не заканчивается!))Мне стало очень обидно я заплатил 3 тыс гривен они забрали компьютер на 3 месяца сказали он РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!И знаете что интересно я не забрал 5 тыс только потому что они сказали они так деньги не дадут а на 5 тыс могу купить у них типо добавить и взять себе новый пк!Вы представляете какой компьютер они бы забрали бы себе!8 гиг оперативки 2 гига видео карты 4 ядра!Улавливаете суть? Он списан на 5 тыс берите новый! Но суть не в этом! Я Позвонил в страховую сказал так то так то объясните как так получилось?Я ждал 3 месяца а вы меня обманули!?На что девушка сказала придите в эльдорадо напишите заявление и мы его рассмотрим в течении 2х недель!)НА ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ!Я позвонил в страховую они сказали я сдал пк по страховке значит на ремонт значит я уже нею воспользовался!Иными словами ДО СВИДАНИЯ!Вот такая со мной случилась история с эльдорадо!Сейчас когда такая ситуация в стране когда мы покупаем а значит доверяем магазину он все равно питается обмануть!Мой совет покупать ладно!Но не в коем случае НЕ ПОКУПАТЬ АБСОЛЮТНЫЙ ЗАХИСТ вашей покупки!После прочитанного делайте выводи сами где покупать товар!Буду очень рад если моя статья кому то поможет!
Рекоммендует
Отзыв о покупке системный блок Acer Aspire
На сайте заказывала системный блок Acer Aspire. Очень удобно было расплатиться кредитной картой, товар пришел в течении нескольких дней. Никаких проблем, брака и задержек не было. Буду теперь всегда делать покупки онлайн.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Silicon Power 16 GB microSDHC Class 4 + SD adapter SP016GBSTH004V10-SP
Заказал карту памяти с самовывозом из магазина (на сайте отображалось, что товар в наличии в магазине). Пришло SMS подверждение о заказе. Потом еще одно о том что в течение часа мне все подготовят. По факту карты в наличии не было... продавец-консультант рассказал целую историю как так могло оказаться (пересорт, витринный экземпляр и т.д.). В магазин пришел с ребенком - пообещал купить карточку в телефон - ушли ни с чем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung BF1C4W223
На каждом шагу пытаются продать дополнительную гарантию, компенсацию по которой потом не выплачивают. Несоответствие цен на сайте с фактическими ценами, механика доставки (через партнеров и т.д., а потом нельзя найти крайнего). Очень не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЫШЬ LOGITECH М185
Купил мышку 24.03.17 и оплатил картой. Прошло около 40 мин. Тишина... Через час сам позвонил уточнить процесс покупки. Сказали ждите, менеджер перезвонит. Через полтора часа женский голос сказала, что доставка завтра. Приготовьте 35 грн. курьеру. Я - ОК. Спросила, как тебе покупатель лучше, до обеда доставить, или после? Я ответил, что в течении дня буду дома, время не важно. Получил ответ, что ждать нужно с 10:00 до 18:00 и будет железная доставка.
На следующий день (суббота), прождал до 17:00. Никто не звонит. Никто не едет. Звоню сам. Снова женский голос с возмущением говорит мне, у тебя же доставка до 18:00! Жди и все будет. Главное, что на их сайте отсвечивает статус "доставлено". На часах 18:05. Никого. Снова звоню. Снова уже надоевший мне голос отвечает: да, странно. Сейчас я уточню статус доставки и перезвоню. Прошел еще час. Уже мужик берет трубку и тоже говорит: сейчас уточню и перезвоню. Еще через 15 минут звоню, снова мужик. Я уже начал грубить. В ответ получаю: если нам ответят логисты, мы ответим вам, у нас нет номеров телефонов курьеров. Все! Проходит 5 минут, наконец то звонит курьер. Но вот снова не в радость. Курьер говорит, мне дали не ту улицу, поэтому я буду у вас не раньше 22:00, или уже на завтра, я сейчас уехал за город. Я сказал, что буду ждать сегодня, одного испорченного выходного дня достаточно. Ну вот буду ждать до 22:00. Первый и последний раз я покупал в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg TAB101 3G (Black)
17/03/2017 заказал планшет Elenberg TAB101 3G (Black) (номер заказа 145154 или 145451 точно не помню, а смс удалил). Заказывал позвонив по телефону. В разговоре менеджер спросил в каком городе мне удобней получить заказ (это г. Киев), затем ПРОВЕРИЛ актуальную цену и наличие товара после чего предложил получить товар в магазине по адресу Большая кольцевая 4, аргументируя тем что в остальных магазинах остались лишь выставочные экземпляры. Забирать заказ предложил на выбор в день заказа (пятница) или на следующий. В подтверждение выше написанного на мой номер телефона поступила смс о том что заказ оформлен.
На следующий день приехав получать товар оказалось что такого заказа в магазин не поступало, товара указанного в заказе у них нет в принципе, а также интернет магазин и сеть магазинов это разные юр. лица друг за дуга не ручающиеся...так же продавцы сказали что подобные случаи не редкость и смс должно было быть две, как вариант решения предложили написать жалобу на своих партнеров на сайте интернет магазина)....
Ввиду такой ситуации (в которой я потерял свое время и деньги на бензин и разумеется желал получить компенсацию от стороны по чьей вине я понес таковой ущерб )связался с менеджерами интернет магазина, на что получил ответ что менеджер принимавший мой заказ ошибся с адресом магазина (таким образом свою ошибку и-нет магазин признал)НО как то решать сложившуюся ситуацию по словам общавшегося со мной менеджера они не уполномочены, как вариант предложили получить товар в другом районе города по той же цене, но только уже модель с витрины. На мою просьбу связать меня с лицом уполномоченным решать ситуацию и исправлять свои ошибки менеджер уклончиво ответила что не может этого сделать. На вопрос о состоянии выставочного экземпляра менеджер не смогла ответить и пообещала уточнить состояние планшета и сообщить мне о нем в течении часа. Но сделала это только через 3 часа и сообщила мне что планшет имеет внешние повреждения. и что меня позабавило так это вопрос менеджера не забрал ли я еще этот товар.
В целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe K5 Plus (Graphite Gray)
На сайте тпишут про возможность оплаты частями картой "Приват" на 10 месяцев. Когда приходишь в магазин, то начинают рассказывать, что оплату частями могут предоставить только на 4 месяца, а для того, чтобы платить 7 или 10 месяцев, нужно оформлять какое-то "сервис магазина". Никому не рекомендую этот магазин !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 2016 Gold (SM-J510HZDD)
Зашла в "Эльдорадо" в ТЦ "Оушен Плаза" за новым смартфоном. Точно знала, что хочу. Подобрали к телефону аксессуары и тут началось навязывание программного "обеспечения". Неужели кто-то платит за то, что вы из Плей Маркета скачаете приложения вместо меня? А благодаря одной чудной программе и качать ничего не надо - они со старого сами перенеслись. Причём такого агрессивного навязывания я давно не видела. На моё "нет, спасибо, я возьму только телефон" мне, внимание, не продавали телефон, а уговаривали дальше. В итоге, развернулась и ушла. Очень неприятно. В сеть магазинов "Эльдорадо" больше ни ногой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8+ 64GB Black (SM-G955FZKD)
Вот думал прикупить себе этот смартфончик в магазине Ельдорадо, думал что так и будет, но я ошибся. предлагали взять дополнительную страховку, тоже и с настраиванием телефона. Лучше я заплачу на 500 грн дороже но возьму телефон в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ventolux AMSTERDAM
С этим магазином мы как-то сработались. Если нам что-то нужно домой из техники, мы едем в магазин или оформляем заказ на сайте Эльдорадо. Последнее наше приобретение это варочная поверхность и духовка Ventolux. Очень довольны приобретением, уже испробовали некоторые функции духовки. Получили в подарок скидку на следующую покупку. Что мне нравится в Эльдорадо, так это всегда выгодные акционные предложения и подарки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке сушильная машина Samsung WD 80K
Покупала в этом магазине через интерне несколько раз, менеджеры вежливые, я последний раз выбирала маме в подарок сушильную машину и наверное задрала немного девушку пока выбрала) то мне цена не та, то цвет ). Но проблем с покупками или доставкой ни каких не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА MOULINEX CE 500 E 32
Нашел только в эльдорадо и еще одном магазине нужную модель мультиварки-скороварки от Moulinex. Сравнил онлайн по стоимости у второго продавца - на 57 гривен была ниже. Но, во-первых, представительства не было в городе, а во-вторых - магазин был неизвестный и вызвал у меня небольшое недоверие. Через эльдорадо я уже покупал полгода назад миксер и тогда все было на уровне. В этот раз, тоже фирма справилась на отлично. Забирал мультиварку в филиале, который указал мне менеджер, где был на складе товар. Магазин оказался вблизи моего дома, поэтому и доставку не оформлял. Там же на месте проверил с консультантом товар и когда работоспособность подтвердилась, оплатил на кассе по безналу. Приобретать через таких продавцов просто удовольствие.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон Samsung B350E Dual Sim Black
Я заказал телефон Samsung B350E Dual Sim Black через сайт интернет магазина ELDORADO.
Оператор со мной связался, цена и наличие были подтверждены, время получения - оговорено.
Когда я приехал в магазин ELDORADO, продавец сказал, что таких телефонов у них в наличии нет
А также сообщил, что только в тот день, когда заказывал телефон я было три таких заказа и они их аннулировали, а проинформировать покупателей об отсутствии товара никто не удосужился. Так-как товар числился в наличии только в одном магазине, то мне пришлось ехать через пол-города.
Настоятельно рекомендую не связываться с этим интернет магазином, где до такой степени не уважают своих клиентов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ВИДЕОКАРТА MSI RADEON R9 390 8GB GDDR5 (R9 390 GAM
Решил прикупить видеокарту, нашел MSI RADEON R9 390 8GB, заказал. Перезвонила девочка приняла заказ и договорились об времени доставки. За день до доставки перезвонили и сказали что товара на складе нету, Хотя в тот момент он был на сайте.
Ладно. Прошла неделя товар остается на сайте, опять сделаз заказ и опять перезвонили подтвердили заказ и договорились об доставке, целый день просидел прождал так мне никто товар и не привез.
Рекоммендует
Очень понравилось в этом интернет-магазине. Ассортимент очень большой. Глаза разбежались от возможности выбора. Обратилась за помощью к консультанту. Он значительно сэкономил время и помог с выбором. Павел, большое Вам спасибо. Выбрала мужу отличнейший подарок !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник
На сайте невозможно совершить поиск нужного товара!
Фильтров нет!
По телефону операторы сами не знают что делать!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung SM J-120H
В сети Эльдорадо уговаривают тебя за доп. оплату купить страховку\"абсолютний захист\", НЕ ОЗВУЧИВАЯ при покупке товара, что через год Вам вернут эти деньги в виде бонусов на карту, а НЕ наличных денег! консультанты говорят, что, если Вы не воспользуетесь гарантией, то через год Вы вернете назад СВОИ ДЕНЬГИ!
Покупала мобильный, 2 часа уговорили на эту страховку, так называемую , и даже никто не дал прочитать договор! Надавали кучу бумаг, но договора там не было. Через год пришла в магазин, - консультант задал вопрос: А Вас разве не предупреждал консультант? Странно, и почему же он не дал Вам Договор? ..... да, действительно))). Когда я позвонила на горячую линию, выяснилась еще одна пикантная подробность.. оказывается, воспользоваться бонусными деньгами можно только в размере 75% от суммы, остальные 25% плати наличными! ... Обходите стороной эльдорадо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет apple mini 2
Невозможно сделать заказ через сайт если товара в ДАННОМ городе нет.
Пошел в магазин к цене планшета прибавили протект защиту и установку программ на 3500 грн. Я спросил, а почему я не могу просто заказать планшет. Ответ: его стоимость слишком мала, чтобы его везли из другого города (кстати , расстояние всего 90 км.), а так? вам приведем, причем оплата немедленно. Планшета ещё нет, а должен платить! Ни ногой в этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG AR 09
На сайте была акция, при покупке акционного кондиционера установка с материалами БЕСПЛАТНО. Перед оплатой дополнительно связался с менеджером для уточнения того, что установка + материалы действительно будут бесплатными, он подтвердил. Я перевел деньги. На следующий день мне позвонили и сказали что материалы уже НЕ бесплатны. Вот так...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина Hotpoint-Ariston RSSG 603
При покупке товаров всегда стараюсь сравнить все цены и выбрать оптимальный по стоимости вариант, который можно забрать самовывозом из реального магазина. В этом плане недавно очень порадовал Эльдорадо - цена на нужную модель стиральной машины оказалась самой низкой. Проверил наличие и заказал ее чтобы самому забрать из ближайшего магазина. А когда забирал - в магазине меня "подстерег" еще один сюрприз - пылесос Зелмер, к которому я давно присматривался продавался с хорошей скидкой. В итоге получилось две выгодных покупки
Рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG UE32J4000AKXUA
Постоянно заказываем товары в интернет-магазине Эльдорадо,потому что у них качественная сертифицированная бытовая техника. Последний раз покупали телевизор Телевизор SAMSUNG UE32J4000AKXUA. Никаких претензий.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Mavic Pro
Не рекомендую данный магазин, я выбирал себе дрон и заехал в эльдорадо который находиться в ТЦ Окен Плаза, на выставочном месте находился нужный мне дрон доступный для просмотра, но не успел я его поднять как сразу начала пищать его сигнализация, спустя минуту подошёл охранник с бородкой, предложил отодвинуться и секунд 15 пытался выключить пищание. После этого я задал вопрос могу ли я дальше посмотреть товар, на что получил ответ. Цитирую дословно "Я вам скажу так, если вы сто процентов его не будете покупать тогда нет". Я развернулся и ушёл.
Ставлю 1 балл, больше не вернусь и не буду рекомендовать его друзьям.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Прально-сушильна машина автоматична Samsung WD806U2GAWQ
Зробив замовлення в магазині, вия вилося, що товару в наявності немає. Пообіцяли, що привезуть в кінці тижня. КОшти було заплачено в цей же день. Доставку замовлено на 12.06.2017. Домовилися, що кур'єр зателефонує за годину до доставки.
До 18-00 ніхто не зателефонував. О 18-10 я зателефонував на гарячу лінію і попросив перевірити статус доставки (чи відгружено товар, чи планується доставка). В відповідь мені сказали, що нічого перевіряти не будуть, що якщо за день до дати доставки не зателефонували і не відмінили, то доставка буде до 22-00 і кур'єр набере за годину.
Я прочекав цілий день, що створило мені незручності, а кур'єр привіз товар о 24 годині ночі! І це платна доставка за товар вартістю 19000 грн.
Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ купувати будь-що в Ельдорадо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор SATURN ST-FN8279
Добрый день.
Заказал через сайт 4 вентилятора. Менеджер по телефону подтвердил их наличие в магазине (г. Бровары, ул Киевская 316/1).
По приезду в магазин, товара в наличии не оказалось. Продавцу-консультанту на складе сказали, что товар идет на списание, мол брак. Риторический вопрос - зачем было подтверждать, если товара в наличии нет.
Предложили похожую модель, но более чем на 30% дороже,. Снова риторический вопрос - зачем ехать в Бровары, тратить 1 час 45 мин в одну сторону, если можно купить точно такой же товар по точно по такой же цене в любом другом магазине Киева...
По факту в наличии оказался только витринный вариант. Попросил его упаковать, на что продавцы посмотрели на меня мол зачем его упаковывать, если он уже с собранном виде, можно и так его везти. Это речь идет о вентиляторе на ножке - как с ним в собраном сиде в маршрутке... в метро... Все таки разобрали. Спасибо.
Что в итоге:
1. Последний (витринный, то есть по факту б/у) товар - ни тебе скидка за последнюю единицу, ни уж тем более за неудобства.
2. Витринный (снова повторюсь) - в пыли, никто даже не додумался хотя бы тряпочкой протереть, чтоб придать какой-то товарный вид.
3. Коробки нет, предложили упаковать в пакет. Теперь внимание(!): принесли СТАРЫЙ ДЫРЯВЫЙ эльдорадовский ПАКЕТ.
Был похожий случай в другом интернет-магазине, извинились, через 5 минут перезвонили, предложили бесплатную доставку под дом, на следующий день товар был у меня.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG UE32K5500AUXUA
Последняя моя покупка в данном магазине.
В очередной раз навязали более чем за 1000ГРН свой доп сервис.
Утверждали что без их помощи я не смогу нормально настроить телевизор. Сказали что за эти деньги они всё настроят на высшем уровне и поставят какие-то невероятные платные приложения которые сам я установить не смогу. Помимо этого они проведут тестирование на битые пиксели без которого я очень сильно рискую. Помимо этого, уже дома после покупки, я обнаружил в чеке годовую подписку на смарт-тв.
Так как я спешил, я согласился и понял что это была ошибка.
Их невероятная настройка состояла в том, что они обновили прошивку, ввели регистрационные данные для смарт тв, подключили hdmi и прогнали по 2х минутному тесту на битые пиксели.
И ЗА ЭТО БОЛЕЕ 1000ГРН!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышку Logitech М171 Red
Я однозначно зайду сюда еще раз, не смотря на то, что заказ был с разных категорий , отнеслись внимательно и обходительно все консультанты, как интернет –оператор так и в магазине, заказывал товар самоввозом в ближайшем магазине у дома, что весьма удобно, покупал Мышку Logitech М171 Red, оформили все ок, только с выбором ассортимента не очень , пришлось угодить жене, взять красную вместо черной мышку )
Понравилось:
- дали потестить нормально товар
- внимательный толковый консультант
- быстрое обслуживание
- товар можно забрать моментально почти в ближайшем магазине
- можно использовать накопленные бонусы с карточки покупателя
Не понравилось:
- ассортимент нужной продукции
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комп\\\\\\\\\\\\\\\'ютер
Всім читачам мої найкращі побажання.
Цей відгук про обслуговування в фізичному магазині Ельдорадо в Києві, але проблеми, з якими я зіткнувся стосуються також і інтернет магазину.
Влітку 2017 року купив в магазині Ельдорадо стаціонарний комп'ютер за 40 000 грн. Одна з "приємних" для мене новин було нарахування 2500 грн. бонусів. Під час покупки мені сказали, що ці бонуси я можу використати на БУДЬ-ЯКИЙ ТОВАР, в тому числі як перший внесок при купівлі в кредит.
Через три тижні після комп'ютеру виникла необхідність придбати принтер. В інтернет магазині Ельдорадо в деяких товарах наприкінці стоїть англійська літера "Р". Це значить, товар "на складі партнера", а насправді, я думаю, цей товар не викуплено у постачальника. Виявилось, що використати бонуси для купівлі цього товару НЕ МОЖНА ВЗАГАЛІ. Так саме, як придбати його в оплату частинами. А таких товарів на сайті 90 %. Така цифра склалася в мене особисто під час перегляду наступних категорій товарів: "моноблоки", "холодильники", "кольорові лазерні принтери", "хлібопічки".
ОТАКА БОНУСНА МОТИВАЦІЯ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit E2SC 2160 W UA
Старая стиральная машина стала громко гудеть и потреблять слишком много электроэнергии и я решил взять новую. Поддержка интернет-магазина "Эльдорадо" достаточно быстро по моим потребностям нашла недорогую и качественную модель INDESIT E2SC. Машинка пришла в течении пары дней и была хорошо укомплектована. Качество отличное, шума почти нет, а одежда стала гораздо чище после стирки чем со старой. Советую пользоваться услугами именно этого магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке принтер epson p50
Заказала онлайн через сайт, приехала в магазин забирать принтер а он оказался уже распечатан, и вовсем неновый, к тому же чернилами испачкан, видимо кто-то уже его заказывал и видимо не мог правильно заправить. Я конечно же отказалась и попросила мне выдать новый принтер, - они сказали что это последняя модель. Одним словом поехала в другой магазин, не буду писать название и рекламировать но там купила быстро и без проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung
Заказывала на сайте Эльдорадо кондиционер Самсунг. Понравилось, что в магазине очень хороший выбор и нормальная цены, все товары с официальной гарантией, что для меня очень важно. Привезли очень быстро, да еще и бесплатно установили! Теперь мне жара не страшна))) Буду в этом магазине покупать еще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультирезка Moulinex DJ905832
При осуществлении заказа в интернет-магазине eldorado.ua было указано наличие товара и система дала возможность его оплатить онлайн с моей карты. Покупал товар на день рождения для своей мамы с доставкой на дом. Ей на следующий день позвонили и сказали, что на складе, откуда осуществляется доставка, товара нет, а есть он в наличии только в магазинах. По поводу возможности перемещения товара с одного из магазинов, где он в наличии, обратно на склад, чтобы осуществить доставку, работники eldorado.ua сообщили, что это невозможно, а просто забрать уже оплаченный онлайн товар в магазине - тоже оказалось невозможным - сначала нужно трое суток ждать, чтобы тебе деньги на карту вернули, а потом уже с этой картой в магазине и оплачивать! Учитывая, что я вообще сейчас за пределами Украины нахожусь и физически не могу прийти в магазин, чтобы на месте купить товар (да и у мамы день рождения не через три дня, когда деньги должны вернуться, а послезавтра!)! Деньги за товар оплачены, товар в Эльдорадо тоже есть, а забрать его ну никак невозможно! Как-то не очень хочется больше пользоваться таким сервисом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность Hansa + духовка
Решила поменять технику на кухне, пересмотрела много вариантов. Понравилось, что в Эльдорадо можно выбрать что интересует на сайте, а потом прийти в магазин и все увидеть своими глазами, пощупать, и уже после этого определяться с покупкой. Приятно было общаться с консультантом в магазине - все подробно показал, рассказал. Остановилась на варочной Hansa + к ней духовка, тем более к комплекту шла была приятная скидка. Оформили заказ через сайт очень быстро, доставлено все было все в целости и сохранности.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг TEFAL FV 3776
Заказала себе на сайте утюг Tefal. Товар привезли в срок прямо домой, расчет с курьером после полного осмотра и проверки. Очень удобно. Пользуюсь пятый месяц, нареканий на качество нет. Покупкой очень довольна. Магазин однозначно советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке кондиционер GORENJE KAS21NFT/KAS2
Всем здравствуйте. Я Шевелев Сергей Николаевич, 8.07.17. приобрел в магазине Эльдорадо, по адресу г.Полтава, ул.Шевченка 31 кондиционер GORENJE KAS21NFT/KAS2, очень доволен тем как работают Ваши консультанты. Понравилось все-начиная с приветствия ,заканчивая полной консультацией. Сразу видно, что здесь люди любят свою работу и ценят своих клиентов. Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Андрея, который очень помог мне в выборе нужного товара (кондиционера). Хочу чтобы руководство почаще поощряло таких сотрудников. Огромное спасибо! Хороших Вам продаж. Здоровья и успехов!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фен Philips HP 8233
Покупал в интернет-магазине фен Philips HP 8233 - старый сгорел.
Цены были на него почти везде одинаковые, мне было важно заказать в интернете, а забрать самовывозом из ближайшего магазина Эльдорадо после работы. Сотрудники перезвонили очень быстро, согласовали где и когда хочу забрать товар. Заказ в магазине получил очень быстро.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор SATURN ST-FN 8265
Заказал товар по телефону, что бы мне подтвердили бронь товара. Товар подтвердили, прислали 2 смс с информацией, о том что можно забрать, все в порядке и вообще все хорошо. Ни о чем не думая, я пришёл в магазин, в котором мне, почему то, сказали, что "вентилятор разбит, так как операторы кол центра не знают в каком состоянии товар, поэтому мне оператор ничего такого не сообщила". Думаю как то не очень хорошо получилось, товар подтвердили, проверили и никто ничего не сообщил о поломке. Просто так съездил в магазин. Но на этом все не закончилось. Я решил обратится по тому же номеру заказа что бы понять почему так произошло. Оператор кол центра проверила заказ и подтвердила что заказ был успешно принят и ни о какой поломке никто не сообщал. Предложила оставить отзыв в техподдержке. Далее меня ожидал совсем короткий разговор с оператором техподдержки, которая выслушала мою проблему, и со словами сейчас я переключу вас на оператора по продажам без возможности ответить просто перебросила меня на другого оператора. Опять рассказав полностью всю историю уже в третий раз, девушка оператор сказала что ничем мне не может помочь и что мне нужно разбираться с персоналом самого магазина. Пообещала передать информацию старшему менеджеру и все. Даже в гос структурах меня так не перебрасывали с одного в другой кабинет. Безответственно и не профессионально!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti D5 4G
Нажимаешь на товар - попадаешь на ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ! Или "Ой, страница не найдена."! И чтобы не говорили что это случайно: Еще один товар - MSI GeForce GTX1050TI 4GB DDR5 тоже самое - НЕТ В НАЛИЧИИ. Смотрите фото - там видно ссылка на страницу - ТОВАР В НАЛИЧИИ - часы и дата.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP-15A
Нашему предприятию необходимо было купить ноутбук с лицензионным программным обеспечением и мы смогли найти удачное предложение в магазине Эльдорадо. При покупке нас четко проинструктировали на что необходимо уделить внимание. Оформили чек и подтверждающие покупку документы и совершили доставку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun MGK3020
Взял в Эльдорадо тример Braun. Стараюсь всегда покупать необходимую технику здесь, так как цена по сравнению с аналогичными магазинами более приемлемая - давно заметил. Приобретением доволен, товар качественный, нареканий никаких нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор Saturn ST-FN8261
Товара в реале нет во всей сети, трата времени и нервов. Рассчитываешь, тратишь время, а тебе предлагают самому выбрать подобный...(((
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютер Impression
Заказывала компьютер Impression на Эльдорадо. Доставили через несколько дней, запакован был качественно. На складе проверила, все ок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BRE630/00
Раньше покупала бытовую технику в обычных магазинах Эльдорадо, в этот раз покупала эпилятор через их интернет-магазин. В целом, очень удобно - можно отзывы о товаре почитать, цены сравнить, заказать товар с доставкой. Товар доехал быстро, покупка очень радует. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saturn ST-09APH
У цілому покупка пройшла нормально лише продавці були якісь трішки розгублені - то пульта немогли знайти, то плуталися у характеристиках товару. До того ж тут (на hotline'і) вказано, що доставка безкоштовна, а в магазині за це попросили 140 грн до того ж доставка не у той самий день хоча на сайті магазину писало, що з того магазину, у якому брався товар, доставка буде у той же день.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Wi-fi TP-link роутер
Являлась постоянным клиентом до сегодняшнего дня! На вашем сайте четко написано,что доставка на дом осуществляется в тот же день,если заказ оформлен до 13:00!До 13:00-это значит что даже в 12:59 я имею право заказать и получить товар!Заказ мой был оформлен в 12:40,в 12:50мне пришло смс и сообщение на email!В 13:01 я звоню сама,не дождавшись обратного звонка и девушка мне отвечает,что я "чуть-чуть опоздала и мне могут предложить только самовывоз"Говорю что заказ был оформлен до 13:00 и получаю ответ что отгрузка на сегодня уже осуществлена.Спрашиваю"А во сколько мне нужно было тогда заказать?" И мне говорят "Ну где-то часов до 12!"НУ ТАК СФОРМУЛИРУЙТЕ ГРАМОТНО ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ!Напишите тогда что до 12!Как есть!Или в противном случае, дополните отгрузку!Это роутер,а не холодильник!Оформить его,вбить в компьютер и вынести положить в машину-вопрос 5 минут!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка MOU_INEX MK 70
Всегда было хорошее мнение о магазине Эльдорадо, всей семьей совершали покупки там, в этот раз решили купить мультиварку у них же, но только через интернет и остались довольны) Обслуживание организовано очень хорошо, менеджеры с радостью помогали оформить заказ.Доставка была относительно быстрая, и мультиварка соответствовала всем заявленным пунктам в описании, так что мы в очередной раз в восторге)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник BOSCH KGN39VL306
Отличный сервис и условия приобритения. Вчера сделал заказ, сегодня заказ уже у меня. Ребята из интернет-магазина вежливо ответили на все уточняющие вопросы, служба доставки за час набрали, уточнили дома ли я? Доставили, подняли холодильник в квартиру (все вошло в стоимость), без доп.затрат, с хорошим настроем и юмором.
В общем все прекрасно! Очень рады покупке.
Спасибо магазину!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Samsung SCX-3405
Заказывал этот товар https://eldorado.ua/mfu-samsung-scx-3405/p1289212/?utm_medium=cpc&utm_source=HotlineExport&utm_campaign=1061593&utm_term=71075421&utm_content=71075421
3 раза! звонил по общему номеру 0 800 502 2 55, просил подтвердить наличие в Харькове (на складе не було), сказали, что подтверждение не нужно, телефона в магазине нет!, уточнять служба заказа ничего не будет- так едьте!
Сбросил деньги товаришу, потратив почти 100 грн. на комисию - в магазине сказали, что товар сломан, цена не актулаьна.
Никому не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон ZTE Blade L110 Orange
Заказала по телефону горячей линии смартфон, предварительно уточнив условия и его наличие, чтобы привезли в магазин со склада и я смогла его осмотреть, а затем, в случае если меня всё в нём устроит, купить. Кстати, на сайте такой же телефон в чёрном цвете обозначен как в наличии на складе, но, по факту, он отсутствует (так мне сказал консультант горячей линии), что не могло не расстроить, ведь хотела сравнить оранжевый и чёрный и выбрать тот, который больше понравится. Была настроена на покупку, консультант по телефону сказал, что оформил заказ и мне придёт смс с подтверждением. Действительно пришла смс с подтверждением оформления, затем с подтверждением того, что телефон со склада в другом городе был отправлен в Киев в нужный магазин. По горячей линии мне во время оформления заказа, а также в смс об отправке мне сообщили, что придёт смс с подтверждением прибытия и что я смогу на следующий день после заказа, после обеда подъехать посмотреть смартфон. В итоге, смс/звонка о прибытии нет, в конкретном магазине телефон только городской, в связи с чем, я должна названивать на него и выяснять наличие моего заказа. Время потеряно, телефон нужно было приобрести как можно быстрее, а сейчас праздники (я специально делала заказ заранее, чтобы не попасть на праздничное время в данном магазине), в связи с чем, необходимо ждать ещё четыре дня, чтобы заказать в другом месте.
Благодарю, Эльдорадо, но при имеющейся конкуренции и подобном отношении к клиенту с вашей стороны, я закажу необходимый товар в другом магазине. А в Эльдорадо ни я, ни мои близкие и друзья больше ни ногой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Polaris PET 0804A
Заказ прошел успешно. Перезвонили в течении 10 минут. Доставка была успешна и выполнена, даже раньше, по-согласованию. Товар пришел в целой упаковке, не битый, не мятый. Пока доволен покупкой. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск WD Black 2.5\\\\
Абсолютно не понял я магазин. Позвонил заказал диск. Причина заказа была возможность оплаты частями на 7 месяцев, указано рядом с этим диском на сайте! Через пол часа перезвонили и сказали что оказывается диск во первых нельзя доставить в магазин а только через почту, во вторых через почту не возможно оформление сервиса оплата частями. А для чего тогда указана оплата частями? И для чего вы арендовали огромные площади чтобы потом везти в офис новой почты?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Морозильная камера Liebherr GN 2323
Я недавно оставлял отзыв об этом магазине.
У меня еще есть информация для размышления покупателям, которые хотят связаться с этим магазином.
Текста многовато, но Вы дочитайте, не поленитесь.
На ответ представителя в прошлом отзыве я отреагировал и написал письмо по указанному образцу. Вот ответ представителя: "На момент когда выяснилось, что Ваш товар повреждён на складе товара на замену именно такой же модели не было. Будет ли товар приобретён в дальнейшем, на данный момент неизвестно, поэтому Вам предложили альтернативу, но без участия в акции. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на Ваше понимание."
После моего ответа этому представителю мне позвонили и предложили таки такой товар, только взять его можно с витрины магазина, я согласился. После оплаты мной товара в магазине мне привезли его. Оплачивал и доставка была с магазина по адресу: Киев, Освободителей, 17...А тут началось интересное... Грузчики (дальше поймете почему курьерами назвать их язык не поворачивается) затащили его в квартиру, распаковали (пока распаковывали естественно немного его двигали), я осмотрел его в коридоре на внешнее состояние, царапин не было, вроде бы все нормально, НО...они уехали я сразу же попытался его переместить с коридора и увидел, что одна из регулируемых ножек, колесико которого должно быть горизонтально расположено, вывернута на 90 % (колесо стоит вертикально) и основание этой ножки металлическим острием вонзилось в линолеум. Признаюсь я, не увидев этого сразу, тоже немного нанес порчу своему линолеуму, но там, где грузчики его распаковывали видны царапины и вмятины от вывернутой ножки. Но самое главное началось после этого...я сразу же позвонил грузчикам и сказал, что ножка вывернута, они ответили, чтоб я сам выворачивал ее в нужное положение, после того. как я сказал, что сам я не хочу брать на себя ответственность так как товар находится на гарантии и в срок 14 дней я его вообще могу вернуть, они сказали, что они рядом, сейчас заедут и все поправят, после этого я несколько раз им перезвонил, трубку они не брали. Я позвонил в службу поддержки, оператор зарегистрировал претензию по доставке и пообещал, что со мной свяжутся по данному вопросу в ближайшее время. Прошло 2 дня, никто так и не связался со мной, через 2 дня я снова позвонил в службу поддержки, ОПЕРАТОР МЕНЯ ШОКИРОВАЛ, сказал, что претензия снята так как я подписал бумагу, что все получил в нормальном состоянии. А грузчики придумали отговорку, что они вообще ничего не делали в квартире и я сам двигал его в кухню и порвал линолеум, и что самое смешное, линолеум не был порван и я его не мог двигать в кухню, так как места там для него нет и не предвиделось, по плану он будет стоять в другой комнате. Вот теперь я точно знаю, никогда не свяжусь с этим магазином, какой бы заманчивой не была бы акция там
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер RUSSELL HOBBS 22260-56
Категорически не рекомендую магазин! Заказал утром в пятницу блендер, отзвонились и ПОДТВЕРДИЛИ наличие и отправку, сказали "ждите сообщения от службы доставки, в течении 3-5 дней будет доставлено"! А в понедельник в обед говорят "данного товара нет в наличии"! Вопрос зачем тогда подтверждать наличие и почему я ждал? Люди не теряйте время! Есть другие магазины дешевле и пунктуальней!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Електронна книга Wexler Book T7001
товар є в наявності .... в Чернігові, доставки ніякої немає, тільки можна забрати з магазину. Це як розуміти? То я маю купити квиток зі Львова і поїхати за рідером в Чернігів?! Подзвонив оператор і такий: вам треба звязатися з директором магазину в Чернігові для переміщення товару в ваше місто! Я перепитав чи ви точно інтернет магазин. вже мав раніше проблеми з вами, але то було 6 років тому, бачу шо ви так і не зрозуміли нічого.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 710S Silver (80SW00CARA)
На сайте магазина нашел интересующий меня ноутбук, обратил внимание, что его можно купить оплатой частями от Приватбанка и такая возможность предлагалась магазином до 20.08.17 включительно, о чем свидетельствовали отсчитываемые в обратном порядке часы. Оставалось три дня. Но, когда через день я собрался совершить покупку оплатой частями, обнаружилось, что такая возможность уже не предлагается для данного товара. Я подумал, что это в Приватбанке что-то изменилось и оплата частями отменена, но для некоторых других ноутбуков оплата частями все же была доступна. Крайне неприятный осадок остался. Постараюсь больше никогда не связываться с магазином Эльдорадо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Leberg LBS-TBA10/LBU-TBA10
Категорично не рекомендую цю компанію для придбання будь чого, товарів чи послуг в ній.
Ціна на товар не вирізняється.
Якщо акційні ціни - шукайте пошкодження товару.
Вартість монтажу - завищена.
Мантаж - неякісний - з грубими порушеннями.
Співробітники офіційниого підрядника - вимагають додатково гроші за кожний крок, навіть якщо те в наряді вказано і ви заплатили вже.
В магазині відмовились допомогти - перевели на сервіс.
Звернувся в службу обслуговування клієнтів компанії - тиждень чекав відповіді - не дочекався. Надавав усі чеки, фотографії - даремно витратив час.
Сервіс телефонував після скарги, пообіцяли виправити - обманули, не телефонували більше.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,9 из 10
на основе 97 отзывов
Rozetka UA

Eldorado.ua: о компании

Интернет-магазин «Эльдорадо» — это не только качественная бытовая техника, предлагаемая по самым демократичным ценам, но и комфорт, практичность, уверенность и перспектива для всех наших покупателей и партнеров.

Ассортимент продукции составляет около 20 000 наименований качественных товаров ведущих мировых брендов. Благодаря прямым контрактам с производителями интернет-магазин «Эльдорадо» предлагает своим покупателям доступные цены.

Заказ товара можно сделать:

В рабочее время по телефонам:

0800 300-0-30 (бесплатно со стационарного телефона по всей Украине)

(044) 495-50-00

(044) 499-88-89

(050) 736-06-78

(098) 943-89-29

(063) 727-28-24

Круглосуточно на сайте интернет-магазина.

Осуществляем доставку товара по Киеву и в любую точку Украины!

Воспользуйтесь кредитными предложениями «Эльдорадо». Без предоставления справки о доходах. Детально на http://www.eldorado.com.ua/credits/

Время работы

Пн-Пт: 8:00 — 21:00; Сб: 9:00 — 20:00; Вс: 9:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card Оплата на сайте или при получении товара в магазине.
  • Безналичная оплата с НДС В случае безналичной оплаты цена на товар не меняется, остается той, которую вы видите на сайте.
  • Оплата курьеру После получения товара.

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Осуществляем доставку товара по Киеву и в любую точку Украины!

Бесплатная адресная доставка по Киеву при заказе от 2000 грн (или 35 грн).

Самовывоз из любого магазина Эльдорадо — бесплатно.

Доставка до магазина Эльдорадо по Украине — бесплатно.

Адресная доставка по Украине — от 35 грн.