Rozetka UA

DiDi: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Gold (MN112)
История покупки iPhone 6S Gold.
Сперва купил телефон на 128Gb Ref + гарантию на год по сравнительно хорошей цене в этом магазине.
Через неделю произошла проблема с аккумулятором. По гарантии поменяли на заводской новый iPhone 6S Gold 32Gb с моей доплатой. Т.к. на старом телефоне было установлено защитное стекло за 350 грн, при замене учли этот момент и бесплатно установили аналогичного качества.
Рекомендую этот магазин всем. В моем случае, весь процесс, связанный с гарантийным случаем, прошел абсолютно безболезненно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке KAD90V120
Цена которая была оплачена мной, соответствовала той, которая была указана на сайте. Наличие мне подтвердил сотрудник магазина в ответном звонке. Процесс заказа занял в общем не более 10 минут. Подбор товаров на сайте реализован хорошо, есть из чего выбрать. Доставили в тот промежуток времени, который обещали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Google Pixel XL 32Gb Very Silver
Отличные цены, товар действительно был в наличии и получить его можно было в тот же день и более того - просто шикарный сервис! Менеджер предложил доставить товар самостоятельно в послерабочее время, когда с моей стороны возникли трудности с самовывозом. Отличный пример, высококлассного интернет-магазина. Очень рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 32GB Rose Gold (MP852)
Хороший магазин, цены и отзывы очень порадовали. Небольшое пожелание: мотивируйте сотрудника который выдает товар покупателю быть немного веселее и активнее. Нет-нет, никаких претензий, дали проверить товар, включить и так далее. Но в процессе покупки диалог практически отсутствовал, даже когда я уже уходил ничего не пожелали/сказали в прощанье. Небольшая придирка, а так всё супер. Буду обращаться ещё :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPods
Сразу скажу что совершил множество покупок в этом магазине не только потому что там сравнительно низкие цены - но из-за того что он рядом с домом, и мне казалось удобным покупать все в одном месте.
"Сервис":
Не прошло и месяца после покупки 6s - у него начал щёлкать экран (чего с 6s 32 гб - не должно быть). Пришёл в магазин, рассказал, показал. После пятиминутного изучения телефона мне сказали что это щёлкает защитное стекло. Пришлось попросить специалистов ещё раз внимательно изучить его, и убедится что защитного стекла на телефоне НЕТ. )) Потом мне было заявлено что-то такое: "ну раз так - его нужно отправить в сервис в Европу, это займёт месяц или два, и если в Европе это посчитают гарантийным случаем - мы выдадим вам другой, но только refurbished". На вопрос - "могут ли просто починить мой?" - ответ: "мы таким не занимаемся". На вопрос дадут ли мне замену на эти два месяца - получил отрицательный ответ. В итоге от услуг сервиса отказался.
Как по мне - по настоящему можно оценить сервис только тогда - когда сталкиваешься с проблемой после покупки. Так как сам процес приобретения - для магазина не более чем торговля.
"Обслуживание":
Решил приобрести жене телефон - семерку плюс, изначально планировал на 32 гб, но посматривал на версию 128. Был бы он хоть чуть дешевле - взял бы. Наивно расчитывая, что как постоянный клиент смогу расчитывать на скидку - задал на эту тему вопрос оператору. В итоге получил ответ что максимальная скидка у них - это 100 грн)))) Да - 100 грн - это тоже деньги, но не когда идёт речь о скидке на товар с такой стоимостью. лояльности к постоянству клиентов у них нет. Поэтому советую не расчитывать на это, и покупать там где лучше цена и условия - без привязки к магазину. Но не в этом даже дело - а в манере общения с клиентом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LH530V
Выбрал себе на этом сайте телевизор с кабелем. Заказ делал по телефону +38 (095) 348-00-00. Наличие подтвердили, оплату я осуществил авансом, забирал телик с новой почты через 4 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Slim (PS4 Slim) 500GB
Сделал заказ в телефонном режиме 22 мая в ~18:30, все прошло без проблем, обещали отправить плойку на следующий день. К моему огромному удивлению уже на следующий день (23 мая), пришло смс с почты с приглашением забрать посылку (Харьков). Пришёл на почту, стал проверерять посылку, просто коробка из-под приставки обмотанная плёнкой, все углы целы, насторожила явно отклеенная пломба и сопутствующие документы ужасного качества (товарный чек и гарантия). Но на комплектующих муха не сидела, ну думаю буду брать. Пошёл оплачивать, итоговая цена 6532, при стоимости 6300, я немного опешил, да рассчитывал ~ стоимость доставки туда-сюда 120-150 грн., но никак не 232 грн. Оператор не предупредила о 2% комиссии, пришлось топать в банкомат, еле успел к закрытию почты. Бумаги выглядят так, будто гарантия у меня действует до оплаты за посылку на почте. Дома включил, проверил, все новое, активации ещё не было, подписка на 14 дней на месте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool ACM 808 BA/S
Покупка в "DiDi" доставила одно удовольствие!
1. Вежливые менеджеры (внимательно выслушали,помогли).
2. Цены (ниже чем в других магазинах с доставкой)!
3. Доставка (как договаривались на день и время)
Технику на работоспособность пока не проверяли.
Всем советую! Теперь это мой любимый магазин! Скоро что-то еще тут куплю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 16GB Silver
24.04.2017 приобрели DiDi смартфон Meizu M5 Note 16g Silver. Через неделю пользования смартфоном выяснилось, что он постоянно теряет сеть. Сдали, по гарантии в магазин, где и покупали. Вернули нам его где-то через неделю, сказали что перепрошили и все работает как надо.
Но, увы, ничего не изменилось. Сеть пропадала как и раньше. 29.05.2017 смарфон опять приняли на гарантию. Сегодня 26.06.2017, а он еще там! Установили, что таки да, работает не должным образом. Потом ждали деталь, подряд три недели. И того месяц почти! Последний звонок в магазин - оператор говорит: "...я должен уточнить, вам перезвонят". Как будто бы предыдущих обещаний, сроков возврата, условий не обговаривалось вообще. А ведь обещали до 24.06. или вернуть деньги или исправный девайс!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB (PRODUCT) RED (MPQW2)
Все хорошо, покупкой довольна. На месте телефон проверили, все отлично. Работает без нареканий) Определенно буду покупать здесь еще!
Но выдача товара организована не очень хорошо - в будний день после обеда удалось собрать огромную очередь, что существенно растянуло процесс покупки. В целом, это небольшой минус, решаемый расширением числа сотрудников магазина)) даже 1 лишний менеджер на выдаче значительно сократил бы время ожидания в очереди)
А так, магазин однозначно рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T
Доставили быстро. Товар соответствовал заявленным характеристикам.Магазином доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 256GB Space Grey (MPHG2)
Я совсем недавно читал обзор о Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 256GB Space Grey (MPHG2). И сразу же определился что хочу купить этот планшет. Но не ожидал что так скоро он официально появиться в Украине. Нашел его на Диди, сразу заказал по телефону, менеджер поднявшый трубку подтвердил наличие. Я сразу же произвел оплату. Доставки дождался на 4-й день после заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xaiomi Mi Pad2 / 16 Gb Gold
Плюсы: 1. Быстрое подтверждение заказа. 2. Быстрая отправка заказа Новой Почтой.
Недостатки: 1. Товар не работоспособен после распаковки. Требовалась перепрошивка и "танцы с бубном", для того что бы Play Market заработал и появилась возможность сменить регион. 2. Странная рекомендация сервис-менеджера, сбросить настройки к заводским.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMC-02
после заказа быстро перезвонили, попросила добавить в заказ вторую штуку (ибо на сайте у меня этого сделать не получилось), девушка сказала что перезвонит и пропала. Утром перезвонила сама уточнить, что с количеством - сказали есть только одна и в четверг я могу забрать товар с 19.00 в пункте самовывоза. Звоню в пятницу утром - ой, новая почта не работала (ок, верю), заберете сегодня с 19.00. Звоню сегодня (суббота), девушка-оператор не может войти в базу, берет мой номер телефона - сейчас я вам перезвоню. ВНИМАНИЕ! держу телефон в руках, он начинает звонить и тут же звонок обрывается. Т.е. подождали одного гудка сбросили. Перезваниваю - трубку не берут. В это время брат как раз подъезжает в пункт самовывоза....мальчик на выдаче долго искал и ой, вы знаете, она битая приехала мы вам позвонить забыли.
в итоге я потратила несколько дней, НИ РАЗУ не получила информации о своем заказе, любую информацию нужно было выбивать и осталась без товара.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UH610V
На Диди покупал телевизор LG 49UH610V. К самому магазину претензий нет. Оплачивал карточкой онлайн. Забирать ездил самостоятельно в магазин по адресу Антоновича 3а.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BT5200/16
Неприятная история:
Несколько дней назад заказал триммер, сегодня приехал забирать. Попросил распаковать, открыли коробку и дали девайс мне, сняв защитный кулёк на скотче(!) заметил что им пользовались (лезвия были в ВОЛОСАХ!). Меня это, честно сказать, шокировало, сразу развернулся и ушёл.
(думаю, очевидно что сказали бы в магазине обнаружив я это дома)
Можно попробовать отдать должное магазину в лице девушки которая потом перезванивала, извинялась и обьясняла что их подвёл поставщик. Также предлагали скидку на другой такой же девайс в ~25 грн + бесплатную доставку (либо просто скинуть 100грн на карту), и я уже почти согласился, но меня смутил ещё один факт - в нормально оформленном гарантийном талоне/товарном чеке мне отказали.
Предистория:
Когда стоял в очереди в магазине (не самое короткое время в 20 минут) передо мной паренёк покупал эпл вотч. Так вот - ему напечатали гарантию так, что практически ничего нельзя было прочитать (это когда у принтера заканчивается чернила). А ещё он спрашивал, почему на гарантии не указано кто отпустил товар на что продавец выдал ответ дословно - "ну вы же знаете где нас найти".
Да, в итоге за эти несколько дней товар подорожал, так что пришлось его купить уже дороже на 450 грн в большой сети, но точно новый и с нормальным чеком.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Airpods MMEF2
Купил тут Apple Airpods MMEF2, цена и наличие были указаны верно. Оплачивал через интернет 24.06.2017. Получил сегодня 28.06.2017 на новой почте. Спасибо, наушниками доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi 256GB Space Grey (MPDY2)
Покупкой айпада на этом сайте остался доволен. Заказывал по телефону. Наличие подтвердили. Забирать решил сам. Поехал в их магазин на Антоновича 3а, назвал номер заказа, мне срузу же показали планшет, потом я его оплатил и успешно пользуюсь. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Купляв iphone.Чому самое в цьому магазині?Тут найкраща ціна.При замовленні,покупці проблем не виникало.Телефон прийшов швидко,без пошкоджень.Рекомендую даний магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Неделю назад покупал PS4 Pro в этом магазине. Цена отличная. Ребята очень классные, пошли на несколько уступков, за что отдельное спасибо магазину. Покупкой очень доволен :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon D7100 body
Впечатление неоднозначное. Интересующий меня товар в этом магазине был по наименьшей цене - чуть больше 18 000 грн. Это был единственный плюс.
Доставка платная, что сразу немного портит впечатление. Почему-то на Бориспольскую стоит не 35, а 60 грн. Клерк заявил, что "они" это Киевом не считают.
На завтра никакого курьера не было.
Связался с клерками, сказали, что перенесут на субботу. Т.к. я уезжал из города я изменил адрес доставки и контактныц номер телефона.
Ни-ко-го...
Позвонил после выходных и добился доставки.
Товар приехал, но с неправильными документами, в частности неправильно заполненным гарантийным талоном. Потребовал объяснений.
Курьер долго кому-то звонил и что-то выяснял. В итоге заявил, что они просто ошиблись, о чем я и сам сказал ему сразу.
Пообещали опять завтра привезти.
...
Прошло две недели звонков и обещаний, а воз и ныне там...
Интересно, мне суждено его увидеть?
Сервис ни хорош, ни плох. Его просто нет.
Сотрудники безответственные.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" Silver (MPXU2) 2017
Я дуже розрачований. Купивши макбук, я в резульаті зрозумів що він мені не підходить. Через 2 дні я позвонив про проблему, і наступного дня підійшов до магазину. Повернення не можливе! Через те що я користувався комп'ютером один день! Вибачте, але для того 14 днів і є щоб зрозуміти чи товар підходить.
Тепер я не знаю що робити з макбуком і грошима що я не можу повернути.
Краще не купувати тут, якщо є хоч якась ймовірність що ви захочете повернути товар.
Я продівався що сервіс працює.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 2 42mm Stainless Steel Case with Stainless Steel Link Bracelet Band (MNPT2)
Вчора придбав на ДіДі Apple Watch Series 2 42mm Stainless Steel Case with Stainless Steel Link Bracelet Band (MNPT2). Оплатив онлайн вчора. Отримав годинник сьогодні курєром. Покупкою задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MacBook Pro 15 with Touch Bar and Touch ID Space Gray
При оплате черерез Приват 24 взяли 570 гривен комиссии.
В телефонном разговоре мне ответили "Ну, не предупредили. Ну бывает. Извините." 5 баллов. Больше в этот магазин не ногой. Надеюсь хотя бы техника у них не такая как сервис. Иначе здравствуйте защита прав потребителей.
Строго не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Любимый: Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 Black
Заказ приняли быстро. Цена такая же как на сайте. Все понравилось, магазин рекомендую. Буду заказывать ещё.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
В этом магазине заказывал новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black. Заказ делал по номеру телефона +38 (095) 348-**-00, наличие мне сразу же подтвердили и ознакомили с вариантами оплаты и получения, так как центра выдачи данный магазин в моем городе не имеет, что считаю существенным недостатком. Оплачивал я авансом, а получал на новой почте. Все прошло без эксцессов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC712D34
Тут было и даже сейчас написано что АКЦИЯ 100% наличие в Киеве! Цена хорошая спору нет.. Но после заказа оказалось что в наличии товара нет, почему так сложно как то устаканить работу того что есть и нет, и показ товара на сайте? Это как минимум мое потраченное время....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Nike+ 42mm series 2 silver aluminium case with flat silver/volt nike sport band (MNYQ2)
Купил на этом сайте Apple Watch. Заказ оформлял через корзину. Оплату проводил онлайн в день заказа. Доставку ждал 4 дня. Все устроило, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Whirpool BLF 9121 W
Магазин не рекомендую.
1) Доставка. Договорились на вечер, с 18-00 до 22-00. В итоге я созванивался с курьером в течение всего этого времени и все время получал ответ, что еще 30-60 минут и будут. В 23-00 сообщили, что сегодня никак, но завтра - в любое время. Договорились на 9-00, приехали в 9-30.
2) Качество товара. Из-за проблем с доставкой внимательно рассмотреть уже просто не было времени. После распаковки и осмотра обнаружил на боковой стенке следы сильного удара с вмятиной и сцарапанной при ударе краской. Взвесив все решил не заморачиваться с возвратом, так как семья уже и так долго без холодильника.
UPD: После написания отзыва со мной связался представитель компании и вопрос был улажен путем предоставления скидки на приобретенный товар.
За работу сотрудников магазина - "5".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Krauf EWH 80 ECO
1. Магазин торгует без счетов и терминалов, хотя в самом магазине рассказывали что счет могут выписать, на этапе заказа мне в этом отказывали.
2. Почтой не пользуются, говорил же ее использовать - все равно звонительствовали.
3. Товар продали без проверки, оказалось что он с многочисленными дефектами, поломкой и следами использования.
Вскрыли упаковку уже дома т.к. товар мне закинули прямо в машину, мне показалось что внешне упаковка родная и внутри все ок. Оказалось что термометр вообще отбит и на его месте дыра, бойлер явно погнут, верхнего и нижнего пенопласта вообще нет, пакет внутри порван, кран для холодной воды прикручен (а должен лежать отдельно).
Ессно все вернул обратно, ситуация у сотрудников удивления не вызвала, ответ был "ну я же не смотрел конкретно этот бойлер".
Рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T 64GB (Gunmetal)
Спасибо магазину , заказ получил на следующий день , из Киева в Одессу. Коробка в заводской пленке, версия для Европы. Телефон one plus. Удачных всем покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128GB Gold (MN942)
В інтернет магазині діді купував айфон. Замовляв через кошик 13.07.2017, за 10 хвилин після чого мені перетелефонував менеджер і підтвердив наявність. Оплатив я в день замовлення онлайн. І сьогодні 17.07.2017 вже встиг забрати своє замовлення з нової пошти. Дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке утюг Philips GC4526/20
Первый раз заказал в этом магазине.Не знаю почему,но из десятка предложенных интернетом выбрал этот магазин.Цена на товар значительно дешевле чем в наших городских супермаркетах всяческой техники.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens EP616PB21E
Газовой варочной повернхностью и магазином остался доволен. Забирал самовывозом. Так же пару лет назад покупал здесь мобильный телефон - тоже остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кофемолка МКМ6000
Оперативно, а главное, что цена значительно ниже заявленной грандмагазинами, товар качественный, оригинальный ( от производителя).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview A5 (Skyblue)
Первый раз покупаю тут(выбрал за счет цены) Заказал телефон Blackview A5 (Skyblue) как курьер так и менеджер очень вежливые:) доставка и оформление заказа быстро и качественно
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 256GB Jet Black (MN512)
Заказывала на этом сайте айфон 7+. Покупку оформляла в корзине сайта. Обратный звонок от менежера магазина поступил через 20 минут после оформления заказа. Оплату произвела в тот же день карочкой. За айфоном ездила сама на следующий день в магазин по адресу Антоновича 3а.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J1 2016 Duos J120H Gold (UA UCRF)
Мой предыдущий телефон утопился во время моего пребывания на озере, обидно, пришлось новый покупать. Марке самсунг доверяю давно, решил подобрать чтото этого бренда. Свой выбор остановил на модели Samsung Galaxy J1 2016 Duos J120H Gold (UA UCRF). Заказ делал в магазине Диди через корзину. Спустя 15 минут мне перезвонил менеджер и подтвердил наличие телефона. Доставку я заказал новой почтой, оплачивал при получении.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC702 OptiGrill
В интернет-магазине DIDI заказывал электрогриль Tefal GC702 OptiGrill. Оформлял заказ через корзину. Менеджер магазина со мной связался спустя 20 минут. Оплату производил с зарплатной карточки через интернет. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black)
С помощью магазина Диди я стала обладательницей спортивного браслета Xiaomi Mi Band 2 (Black). Заказывала вчера поздно вечером в корзине. Звонок от сотрудника магазина поступил сегодня в 09:15 утра. Забирать ходила в магазин самостоятельно, там же и оплатила свой заказ. Все прошло хорошо претензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EGH6349BOX
Товар і ціна відповідають вказаному на сайті. Ввічливі менеджери. Праційвники компанії мені перетелефонували самі і без нагадування, все пояснили, відповіли на всі питання. Окрема вдячність кур'єру зі служби доставки. Дуже ввічливий і уважний чоловік. Допоміг розпакувати, оглянути товар і запакувати знову. В наш час це велика рідкість. Дякую магазину я дуже задоволена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MSM 67170
цена одна из самых дешевых. тут не поспоришь. но... коробка на новой почте была даже не обернута в пленку. наклейка которая не дает коробке открыться только 1 ,две другие болтаются и ничего не держат. внутри соответственно все лежит "вверх дном". по виду 1 подставка как будто уже была использована. гарантийка польская и не заполнена, гарантийки от магазина не было.
брать отказался.
если есть возможность посмотреть в магазине и до оплаты, то брать в принципе можно было бы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Iphone7
Муж купил месяц назад телефон, всё было прекрасно пока через 3 недели в один миг перестала работать кнопка "домой" В Iphone7 есть один нюанс, эта кнопка не такая как в прежних, она сенсор. Оказалось это слабое место новых айфонов. Телефон не падал, не тонул и вообще к нему было бережное отношение, просто в один день перестала работать кнопка и появилась на ней микро трещина, ещё раз скажу что телефон не падал, но как это можно доказать, если на лицо изъян.Хочу поблагодарить магазин сотрудники очень вежливые и с пониманием отнеслись к проблеме. Так как в Украине, такую поломку невозможно устранить, только Apple, может это сделать,так магазин принял товар по своей гарантии ( 3 мес.) и за свой счет отправили в Польшу в официальный магазин, гарантий конечно не кто не давал, так как только Apple может признать это гарантийным случаем. Нам сказали ждать 2 недели. Apple или признает это гарантийным случаем: а значит делает ремонт или выдает новый телефон, или меняет за наш счет кнопку( в стоимость почти нового телефона). Телефон нам прислали через неделю, сотрудники вошли в положение и всё прошло быстро, нам повезло и это признали гарантийным случаем, мне просто прислали новый такой же телефон. Мы читали на оф. сайте apple и такие случаи в действительности есть, но кому то меняют по гарантии, кому то -нет. У нас всё закончилось хорошо, но не без помощи сотрудников магазина. Твердая 5 за обслуживание. Обязательно советуем этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Купил iPhone 6s 64GB Space Gray Refurbished. Обрадовался, но как оказалось - рано.
Посмотрел в магазине, с коробки была неравномерной подстветка экрана, продавец сказал: -"Потому что новый, потом будет ок". Я поверил, забрал и ушел. (Моя ошибка №1)
В процессе пользования обнаружил что а) не работает датчик освещения, б) не работает 3d touch, в) подсветка экран по прежнему неравномерная. Расстроился.
Не нашел времени отнести в магазин в течении 14 дней, отнес спустя 2 недели (Моя ошибка №2).
Отнес, ждал ремонта больше недели. Датчик освещения восстановили, 3d touch вроде бы работает, но не реагирует на настройки интенсивности, экран по прежнему остался с неравномерной подсветкой. Но через час после выхода из магазина перестал работать Touch ID, еще и экран криво установили (неравномерные зазоры и выступы на ощуп).
Сравнив с другими телефонами, в других магазинах, стало однозначно понятно что экран не оригинальный. Не понятно что еще там внутри не родное. Другая цветопередача, скорость реакции, частота обновления, тактильные ощущения, продавливается стекло при использовании 3D touch.
Жду второй раз с ремонта, снова больше недели.
Итого: купив refubrished - получил неоригинальные аксессуары, неоригинальные товар и комплектующие и множество проблем которые которые до сих пор не решены.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Smart Keyboard for iPad Pro 10.5" (MPTL2), Apple iPad Pro 10.5-inch Wi-Fi + Cellular 256GB Space Gray (MPHG2)
Замовлення робила по телефону, оплачувала та забирала в магазині. Ціна та наявність були вказані вірно, якістю обслуговування задоволена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KS7000
Где-то полгода назад совершал покупку в магазине, цена была во-много выгоднее в сравнении с "официальными" русскими версиями того же телевизора, в DiDi была европейская версия. За этот промежуток времени особых проблем с покупкой не возникало. ПО обновляется на телевизоре, в магазине приложений можно без проблем найти встроенный IPTV и смотреть интересующие каналы, ютуб, виджеты, все довольно удобно и шустро. Все работает из коробки с одним только WiFi. HDMI от PS4 Pro выдает 4k, с включенным HDR играть одно удовольствие.
Не рискнул брать такой товар проверяя на почте, поэтому забирал самовывозом, в офисе магазина очень уютно, поставили телевизор на диван, подключили к интернету, и дали погонять любые тесты на битые пиксели или засветы, и вообще, вручив пульт, перед покупкой дали посмотреть все что было необходимо. Единственный замеченный огромный минус - отваливается WiFi почти регулярно, приходится переподключаться к сети вводя пароль с пульта, что жутко неудобно :
Но в целом телевизор отрабатывает себя на все 100, а на сэкономленные деньги от покупки можно купить целую фуру с пивом, так что магазину 10 из 10 от меня, и мои рекомендации.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 850 EVO MZ-75E500B
Заказ прошел гладко, привезли через день на отделение Новой Почты, упаковано было добротно. Оплатил, доволен покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J7 2016 Duos J710F Black (UA UCRF)
Покупкой смартфона Samsung Galaxy J7 2016 Duos J710F Black (UA UCRF) в этом магазине довольна. Доставили в обещанный промежуток времени.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Space Gray (MN0W2)
24.07.17 была совершена покупка iPhone 6s. Заказ приняли оперативно, но покупкой не довольна. Телефон оказался контрактным. При покупке проверили имей на сайте эпл, телефон новый, не активированный, визуально тоже был в порядке. Дома обнаружила, что в комплектации отсутствует скрепка для извлечения сим карты (не предусмотрена изначально для контрактных версий), так же в слоте для сим находилась карточка американского оператора сотовой связи. Такие телефоны стоят гораздо дешевле т.к половину стоимости оплачивает оператор с которым заключается контракт, а второю половину покупатель.В среднем подобные комплектации обходятся в 130-250 долларов, в зависимости от модели. С меня же взяли полную стоимость порядка 530 долларов. Представители магазина не предупредили о том, что реализуют такие аппараты. Пытались оспаривать факт того, что телефон контрактный, но в результате вернули деньги в оперативные сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM
Магазин сработал отлично. Обещали, что привезут товар в магазин к 7 вечера (самовывоз), чуть задержали до 7-20, но никто никуда не торопил, дали достаточно времени все посмотреть и проверить. Менеджеры вежливые, на входящих людей сразу обращают внимание, а не просто "в порядке очереди". Все супер, рекомендую без вопросов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch SPV50E90EU
Добрый день! Позвонил в этот магазин для уточнения деталей о предстоящей покупке - вроде все ок. После мониторинга других предложений через час опять им перезвонил с твердым желанием заказать товар, но за этот час цена товара возросла! Консультант ответила, что ничего не знает и ничего подобного не было....так что будьте бдительны, в связи с чем не рекомендую....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EKG951109X
Благодарен магазину за безпроблемную доставку товара отличного качества, звонил заранее , пока товар ещё был в наличии , указал день , на когда мне нужен товар, всё оформили как надо , идеально привезли по времени , в общем всем рекомендуюиДиДи!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LH530V
Благодарю сотрудников колл центра и персонал магазина за их терпение и профессионализм. К сожалению из за своей неопытности пришлось им поморочить голову при выборе телевизора. Желаю успехов и процветания.)
Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB Black (MN4M2)
Дуже задоволений покупкою, айфон був в наявності, ціна відповідала дійсності, оплачував і забирав в магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Кабель Lightning to USB 2.0 (MD818)
На Диди заказал Apple Кабель Lightning to USB 2.0 (MD818) с доставкой. Обслуживание понравилось, доставка была выполнена вовремя, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Canon EOS 1300D kit (18-55mm) EF-S IS II
Придбала свою першу дзеркалку на ДіДі, ціна вказана на сайті була правдивою, оплатила рівно її + за доставку, доставили до речі як і обіцяли на 3-й день після замовлення. Покупкою задоволена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DeepCool Multi Core X6
Купил на этом сайте охлаждающую подставку для ноутбука, замечаний в процессе заказа/доставки не возникло, сроки были соблюдены.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH605
І так намагався зробити покупку в даному магазині 28-07.17 зробив замовлення.
Замовив телевізор LG 55UH605,уточнив коли він буде,сказали:31.08.17 о 19-00,
31.08.17 о 19-00,приїхав в магазин о 19-30,ТВ не було,після ще пів години очікування мені сказали, що його не буде.а я їхав туди, поспішаючи, через увесь Київ.
ОК,думаю замволю інший ТВ.
Замовив інший телевізор,LG 49UH603V,на наступний день мені подзвонили і сказали,його немає...хоча на сайті він як був так і є і нікуди не зникав.І от уже 2 серпня, а епопея з Тв продовжується, він то є, то немає....НІКОМУ Б НЕ РАДИВ ТАКИЙ МАГАЗИН!Сам більше ніколи не звернусь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab A 7.0 LTE Black (SM-T285NZKA)
При замовленні в перший день сказали, що зможуть відправити ввечері на наступний, а по факту відправили через один. На нову пошту прийшов б/у товар: коробка грязна в пилу ніби лежала на підлозі, розкрита, планшет залапаний з обох сторін, без плівок, не товарного вигляду. Звичайно я його не забрав.
Не рекомендую цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
В ПОНЕДЕЛЬНИК сделала заказ на приставку, сказали в четверг доставят, я на них рассчитывала, больше никуда не звонила. Мне крайний срок был четверг. И что вы думаете? Прихожу, а они - ой мы не успели доставить, Карл! Что вы делали 4 дня? Больше из принципа не буду заказывать в этом магазине даже если у них будет самая низкая цена и самые выгодные условия, если люди не умеют ценить договорённости!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J7 2016 Duos J710F Black
На цьому сайті купувала новий телефон - Samsung Galaxy J7 2016 Duos J710F Black. Якістю обслуговування, а також швидкістю доставки залишилася задоволена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MGRIPMAG
Дуже часто їжджу на автомобілі останнім часом і для зручності вирішив придбати автотримач на магнітній основі, Замовляв в Діді по телефону, забирав самостійно з магазину.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь
Заказ выполнен в срок,а главное ребятам ни дождь, ни гроза не помешали мне в Бровары сделать доставку. Спасибо курьеру на белой реношке,который все помог занести и проверить. Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон LG H990 V20 Dual 64GB Silver
Купил телефон в данном магазине.
Что сподвигло купить у DiDi:
- Дешевле, чем у всех
- Гарантия на год (у других на 3 месяца)
Что получил в придачу:
- Добротный переходник на евровилку
- Обрезали симку
Из мелких придирок - три дня отвечали какой именно версии у них телефон (а их бывает много), но ответа добился, поэтому все хорошо.
А теперь самое интересное. У них в магазине потерял микросд карточку, стоимостью 500грн, пока переставлял симку в новый телефон. Спросил, нашли и отправили в другой город (я был проездом в Киеве). За это жирный плюс! Так же понравилось, что в сумму приват24 уже включена комиссия. Удобно сразу видеть сколько нужно денег для покупки.
Всем рекомендую покупать у DiDi!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje FTG80SMV9
Все прошло хорошо. Доставка похоже от поставщика сильно зависит. У меня даже вышло на день раньше, чем предварительно говорили. Всем доволен, магазину и доставке спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung J5 2017
Приобрел в данном магазине уже 2 мобильных телефона, духовку и варочную поверхность. Ни разу не возникло никаких проблем, все товары в наличии, доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Пользуюсь техникой у месяца, все работает отлично. Рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab A 10.1 (SM-T580NZWA) White
Претензий к самому товару нету, но... Заказал планшет в Диди из-за одной из самых низких цен и симпатии к этому магазину по прошлой покупке.
PS. Обращаюсь к персоналу магазина, который отвечает за печать товарных чеков. Качество печати чека ужасное! На нем половины символов не видно! Серийного номера товара на чеке почти не видно! Чек оторван лишь бы как...просто кусок бумаги. Честное слово, если бы я раньше не имел дело с Диди, то отказался бы от приобретения. Через пол года, если вдруг надо будет обратиться в магазин по гарантии, то, наверное, на чеке вообще уже ничего не останется с печати.
А еще все это мне отдали в пакете другого магазина "Манзана". В прошлом году я получал товар вашем пакете "Дидиком".
По сути сама доставка прошла без лишних проблем, но все остальное помимо товара очень расстроило.
Надеюсь, что в будущем вы как минимум будете вовремя заправлять принтер для ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ и не отрывать чек криво от руки...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 32GB Silver (MNQN2)
Якістю обслуговування і інтернет магазині DiDi я залишився задоволений, замовлення на Apple iPhone 7 Plus 32GB Silver (MNQN2) зробив через кошик, за 20 хвилин після чого зі мною зв'язався менеджер магазину по телефону і підтвердив наявність айфону, після розмови в смс повідомлені він мені надіслав реквізити для оплати, того ж дня я оплатив і отримав номер ттн нової пошти для відслідковування посилки. Загалом покупкою я задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" Space Gray (MLL42) 2016
Вже вдруге замовляв товари в цьому магазині. Як і попередній раз все пройшло відмінно. Зала видачі товарів дуже зручна, є диванчик, щоб посидіти і перевірити замовлення. Дуже пригодилася можливість оплатити товар частково чи повністю через Приват24.
МакБук новий, без слідів використання абощо. На клавіатурі присутні символи англійської, української та російської розкладок(останні дві вигравійовані. відрізнити від англійської можна лише сильно приглядаючись. світяться в темряві). Також надали адаптер з американської на європейську вилку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 15" Space Gray (MLH42) 2016
Вторая покупка в Didi и в очередной раз доволен. Были ньюансы - не по вине магазина. На что сотрудники должным образом отреагировали и в кратчайшие сроки решили проблему.
Клиентоориентированый интернет-магазин с хорошими ценами и асортиментом. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 32PFT4101
Замовляв телевізор в середу напередодні державного свята. Пердзвонили, попередили, що відправити зможуть тільки в суботу, погодився. В суботу підтвердження відправки не було ні по телефону, ні по пошті, на сайті взагалі відображалося, що замовлення не підтверджене. Але в понеділок товар прибув без затримок. Так що потрібно вдосконалити сайт та службу оповіщення, а так молодці, не підкачали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Отличный магазин, процесс покупки айфона прошел гладко, доставка длилась 3 дня если не считать день заказа. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 256GB Black (MN972)
Покупкою айфона задоволений, все пройшло добре, зранку замовив, після обіду забрав.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 2 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band (MP062)
Apple Watch замовляв в інтернет-магазині Діді 10.08.2017. Замовлення доставили у відділення нової пошти № 1 в Кривому Розі через 4 дні. Оплачував в день замовлення на карту приват.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy A5 (2017) Duos 32 GB SM-A520F Gold Sand (UA UCRF)
Дуже мені подобатися магазин Діді. Відмінний у вас сайт, хороший вибір техніки. Сервіс та доставка теж на висоті, переконувалася не раз. Сподіваюся так все і залишиться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black)
Отличный магазин. С утра сделал заказ - вечером забрал. Товар новый - распечатывался при мне. Точка выдачи покупок расположен удобно, комфортный и ребята нормальные.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens HS636GDS1
Моя первая покупка в этом магазине.
Все прошло отлично, цена в точности соотвествовала заявленой на hotline.
Отправили точно в оговоренный срок.
Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
В магазин Диди захожу часто, но покупку совершил впервые, обслуживание понравилось, телефон забирал с магазина самостоятельно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB Black (MN4M2)
Магазин супер! Купил в нём более 5 товаров. Один товар мне не подошёл и его, без всяких проблем, заменили на другой. РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Slim (PS4 Slim) 500GB
Ошибся при заказе в одной цифре своего номера, ребята сами нашли правильный номер.
Молодцы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Xbox One S Wireless Controller Black
Прям дуже швидка доставка. Вчора замовив, сьогодні отримав. Геймпад працює чудово. Онлайн сервіс довго відповідав на моє питання (40 хв) проте все ж у них вийшло і я відповідь отримав.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Купував смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black. Обслуговування добре. Замовлення виконане своєчасно. Товар відповідає вказаним характеристикам. Спілкування менеджерів ввічливе. Один недолік (на мою думку):оплата за придбаний товар через Приват24 здійснюється з комісією, що зовсім не зручно у зв"язку із необхідністю підбирати суму платежу так, щоб у кінцевому результаті вийшла та сума, яка виставлена до оплати! Чому б не зробити оплату без комісії (хай і трохи дорожче!) Все одно у Вашому магазині ціни дешевше ніж у багатьох! А в цілому магазин добрий!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 128GB Space Grey (MP862)
Нужен был срочно телефон на подарок в воскресенье, в данном магазине оказалась нужная нам модель, только с бОльшим объёмом памяти, но менеджер пошёл на встречу и сделал нам скидку. Спасибо, будем обращаться ещё)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 2 38mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band (MP0D2)
О магазине ДиДи слышал давно от друзей, но покупку совершил только 01.09.2017, заказалApple Watch. Сегодня 04.09.2017 забрал с отделения новой почты. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia X Dual F5122 (Black)
Отличный магазин, сервис супер, заказывал во время скачка курса по частичной предоплате с доставкой через неделю, сказали если подорожает то пересчитать в большую сторону. Телефон немного подорожал но цену не сменили в большую сторону это +. Пришло все в договорённые сроки, но не вложили гарантийный талон или новая почта потеряла не знаю, но я сразу же набрал в call центр и мне на следующий день выслали гарантию без оплаты за доставку с моей стороны. Магазин отличный, я рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 Gold (SM-J500HZDD)
Заказала товар, в этот же день перезвонили и я могла подъехать забрать заказ.
Всё быстро, удобное месторасположение магазина.
Рекомендую.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,8 из 10
на основе 86 отзывов
Rozetka UA

DiDi: о компании

Мы знаем, что компетентность и открытость отличает нас от основных украинских торговых сетей.

Мы хотим показать Вам, как комфортно покупать и работать с любимыми цифровыми девайсами, получать от них максимум выгоды и наполнять жизнь свободным временем и пользой.

Мы верим, что мы, украинцы, достойны лучших стандартов обслуживания и готовы пользоваться самыми передовыми технологиями мира.

Мы предлагаем всю информацию на сайте на украинском, английском и русском языках.

Время работы

График работы пн-пт с 09:00 до 20:00 Сб:с 10:00 до 19:00, Вс.: с 11:00 до 17:00

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 45 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Стоимость доставки курьером от 45 до 70 грн (в зависимости от габаритности товара)