Rozetka UA

Deshevshe.net.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Chieftec A-80 CTG-750C
покупал давным давно здесь блок питания.
точных дат/названий не помню. знаю только что брал тогда за 750 грн.
и писали везде "гарантия 5 лет".
что в итоге получаю?
всего лишь 2.5 года безперебойной работы, после чего он просто загибается.
несу им на !официальную! гарантию. мне выдают корешок. проходит еще месяц.
ну и конечно же, звонил им я, не наоборот. выбил дату когда можно приехать забрать.
приезжаю к 15-00, и о чудо, что я слышу - "подождите пожалуйста, машина еще неприехала".
так что б не показалось это удивительным я ждал вплоть до закрытия магазина. и вот этот момент, мне выдают отремонтированный блок питания по гарантии, БЕЗ наклееных заново пломбировочных наклеек, и не с чеком и гарантией которые я оставлял, а с тупо тем же корешком за которым я пришел. на вопрос "в случае повтороной поломки, какие документы мне предоставлять вам?". ответили просто и без раздумий - "эту бумагу". в которой, по факту, кроме названия бп и серийника ничего не указано.
так как я проторчал почти 6 часов в этом магазине желания разираться, писать заявы и пр. не было желания вообще.
после не большого "гугления", этот магазин отправил мой блок питания во Львов, и там, видимо, мастера перепаяли все, без каких-либо гарантий.
Прошло около 2-х лет.
БП опять загнулся. Жаль только что теперь уже нечего предъявить магазину.
Крайне не советую иметь каких-либо связей с этим магазином.
Подумайте ТРИЖДЫ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EKG951109X
Заказывал кухонную плиту Electrolux EKG951109X с доставкой по Киеву. Заказ оформлял через корзину сайта 13.02.2017, оплачивал на предоставленные реквизиты в тот же день. Доставили на следующий день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung GE83X
Купила на дешевше микроволновую печь Samsung GE83X. Описание на сайте достаточно для того чтобы оценить преимущества и недостатки данной модели, изображение соответствует внешнему виду микроволновки. Цена устроила и соответствовала дествительности, делала предоплату на предоставленный счет, доставили на следующий день. Неприятных моментов в процессе заказа - доставки не возникло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Exceleram SODIMM DDR2 2 GB 800 MHz (E20812S8)
Заказывала здесь оперативную память для ноутбука. Товар соответсвует описанию, заказ получила вовремя. Претензий нет. Рекомендую, надежный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Caretero Cuatro (red)
Сыну на день рождение заказывал на сайте дешевше детский электромобиль Caretero Cuatro (red). Сразу минут через 20 после заказа мне перезвонил сотрудник магазина и сообщил что автомобиль есть в наличии, на следующий день я поехал на Кулибина 11а, там оплатил и забрал свой заказ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Спорт товары и другие
Периодически заказываю товары в магазине
И всегда происходит задержка доставки от назначенной даты.
В лучшем случае 1 день в худшем 5 дней
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gigabyte GA-990FXA-UD5 R5
Замовляв на дешевше материнську плату Gigabyte GA-990FXA-UD5 R5. Оплачував з вебмані, доставили новою поштою у Кременчуцьке відділення № 3 на проспекті свободи через 4 дня після оплати. Покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VivoBook Max X441UV (X441UV-WX007D) (90NB0C83-M00070) White
Жене в честь годовщины свадьбы решил подарить ноутбук. Её главным требованием было то чтобы он был белым)). Покупать решил на дешевше, так как делал там уже несколько покупок и магазин не подводил. Определился с моделью Asus VivoBook Max X441UV (X441UV-WX007D) White. Оплатил с карточки, Доставили на следующий день, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 829.0 ST (ZVC722STUA)
В феврале месяце заказывала на этом сайте пылесос. Описание на сайте достаточно полное. Цена соотвествовала действительности, пылесос был в наличии, оплачивала с карточки онлайн. На следующий день после оплаты мне прислали смс с номером накладной новой почты, получила через 4 дня. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rapoo Wireless E1050 black
Купил себе на дешевше клавиатуру Rapoo Wireless E1050 black в качестве запасной (всегда стараюсь иметь на всякий случай). Заказ делал 23.02.2017 по телефону, мне сообщили что клавиатура есть в наличии в магазине по адресу Кулибина 11а, на следующий день пошел оплатил и забрал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке REAL-EL HDMI to DVI 1.8m (EL123500013)
Еще в марте месяце покупала в этом интернет магазине кабель-переходник REAL-EL HDMI to DVI 1.8m (EL123500013). Заказ делала по телефону а забирала самостоятельно с магазина. В магазине и оплачивала. Когда пришла то мой катбель уже был отложен и дожидался меня, вся процедур заняла менее 5 минут. Все устроило, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung GE83X
Добрий день. Дуже вдячна інтернет-магазину Дешевше за заказ, товар був дуже швидко відправлений, менеджер Марина привітно виконувала свої обов'язки з приводу заказа, декілька раз телефонувала. Всі тонкості з приводу доставки було гарно обговорено. Товар прийшов в належному стані. Рекомендую цей магазин. Дякую)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit IWSC 51052A UA
З регулярностью не реже чем раз в год делаю на дешевше покупки, соей первой покупки на этом сайте уже и не помню. Как правило покупаю всякую электронную мелочь, но вот 20.03.2017 пришлось купить впервые крупногабаритный товар - стиралку Indesit IWSC 51052A UA. Заказ делал по телефону, все оформление заняло до 10 минут, оплачивал по интернету картой, оформил так же доставку, доставили через 2 дня, о чем я был предупрежден заранее. Все как всегда устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке XLC \\\\\\\'Sandance & Cassidy III\\\\\\\' XLC,скоба с тросом O 13мм/115x230мм/-O 10ммx1200 мм
В цьому магазині замовив 27.03.2017 замок для велосипеда XLC 'Sandance & Cassidy III' XLC,скоба с тросом O 13мм/115x230мм/-O 10ммx1200 мм. Доставили в Полтаву на третій день після замовлення. оплачував у відділенні нової пошти, все влаштувало, дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX1080 8192Mb DDR5X
Зробив замовлення 24.04.2017 з безготівковою оплатою. Зателефонували вранці та попередили, що доставка товару займе день-два. Це мене влаштувало. Пообцяли виставити рахунок на оплату. Після обіду рахунку не було. Зателефонував менеджеру. Він не відповів та перетелефонував через годину. Сказав, що рахунок зараз відправлять. Близько 18-00 рахунку не було, менеджер не відповів на дзвінок та не зателефонував, близько 19-00 кол-центр також не відповідав після 6 хвилин очікування. На наступний день море дзвінків від мене та відсутність рахунку. Дзвонив тільки я, менеджер не відповідав, кол-центр казав, що рахунок виставили, перевіряли мейл, потім казали, що зараз виставлять, що менеджер зателефонує. І тиша. В кінці дня повідомили, що проблеми в бухгалтерії і вранці наступного дня буде рахунок. В результаті рахунок з'явився після обіду на третій день. Моментально був оплачений та відправлена довіреність. На наступний день після того, як я поцікавився датою доставки та не отримав відповіді, мені зателефонував менеджер та повідомив, що їх постачальник не може надати товар за вказаною ціною і пообіцяв до кінця дня зателефонувати з пропозиціями, як вийти з ситуації. Звісно, ніхто не передзвонив. На п'ятий день я зателефонував і попросив кол-центр, щоб менеджер зі мною зв'язався, т.я. у них немає технічної можливості переключити на менеджера. Мені запропонували ту саму відеокарту, але з доплатою 1600грн., вища ціна на неї також вже була на сайті. Я відмовився. Гроші повернули оперативно, мабуть, через ліміти реєстрації ПДВ. Після повернення грошей я зайшов на сайт і побачив, що ціна на відеокарту знову знизилася до попереднього рівня, за якою я замовляв, навіть трохи дешевше. Нікому не рекомендую звязуватись з цим магазином. Дешевше не означає краще. Як кажуть: "Ми не такі багаті, щоб купувати в Дешевше.net.ua"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Maxxtro FM-120
Замовляла на дешевше навушники Maxxtro FM-120 25.01.2017, Працівник магазину у відповідь на моє замовлення перетелефонував мені і повідомив що навушники є в наявності у магазині за адресою Кулібіна 11а. Наспупного дня 26.01.2017, я поїхала оплатила і забрала своє замовлення, все пройшло швидко і без проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HDD Western Digital Blue 6TB 3.5 SATAIII
Обновив свій старенький комп'ютер - доставив жорсткий диск, який купував на Дешевше. купував саме в цьому магазині бо то вже не перша моя покупка тут запчастин до компютера і ніколи не підводили мене. Замовлення робив по телефону 21.03.2017, в той же день і здійснив передоплату, доставили в львівський центр видачі 24.03.2017 звідки я хард і забрав. Покупкою задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Olympus VN-541
Заказал диктофон 24-го апреля. На мыло пришло два письма, в которых говорится о том, что заказ осуществлен, менеджер свяжется со мной в ближайшее время. Сегодня 26-ое, никаких движений...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Chieftec Navitas Retail GPM-650C
Не рекомендую тут витрачати час на замовлення .
Замість замовленого Chieftec Navitas Retail GPM-650C. Доставили зовсім іншу модель Chieftec Smart GPS-650C. Після моєї відмови отримати у курьера не ту річ, не телефонували. За телефоном запропонували моє замовлення за значно вищою ціною. На сайті ціна і далі не відповідає запропонованій мені за телефоном -3050 грн. https://deshevshe.net.ua/powermodule-chieftec/chieftec_retail_navitas_gpm_650c.html
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 481.5 Symbio (ZHM1205SUA)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ даний магазин, так як мінімум будете мати проблеми з гарантією.
Замовляв по причині гарантії на товар 24 місяці, в інших магазинах гарантія була меньша, або ж більша ціна. Товар все ж таки прийшов з гарантією на 12 місяців (неофіційною)...
27/03/2017 написав такого листа на пошту.
"Так як менеджер Олександр, який оформляв моє замовлення, не відповідає ні на телефон, ні на пошту, пишу сюди. Замовлення №1535765.
Прийшло з гарантійним талоном на 12міс., хоча домовлялись за 24міс. (товарний чек №00001535765 від 23.03.2017) Передісторія:
Замовляли товар (Код товара:255369), його не було в наявності, запропонували інший колір (Код товара:074597). На питання про гарантію запевнили, що гарантія буде така ж - 24міс. Прислали гар. талон на 12міс. Я вже мовчу, що він не офіційний."
Отримав відповідь "Доброго дня Сергій. Сервіс до кінця тижня відправить вам вірний гарталон."
С уважением, deshevshe.net.ua Администратор: Ольга"
Після досить тривалого очікування написав ще декілька листів - повний ігнор (я так розумію спеціально прочекали 14 днів, а потім можна ігнорувати) Пройшов місяць - ніяких результатів.
(доказ в дод. матеріалах - скріншот)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Chieftec GPM-1000C
Оформил заказ через корзину, через несколько часов перезвонили и сказали, что товара нет... Это сильно раздражает. Тратишь очень много времени на выбор товара и поиск где же его выгодно купить, а в итоге все потраченное время уходит в никуда. Очень важно держать актуальной информацию на сайте!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Asus GeForce GTX1060 3072Mb DDR5 (DUAL-GTX1060-O3G)
Редко пишу негативные отзывы, но этот магазин заслужил его. Хотел купить две видеокарты DUAL-GTX1060-O3G, сделал заказ вечером, пришла смс, что мне перезвонят на следующий день до 11 часов. Не перезвонили. Напомнил в чате про мой заказ, через пару минут менеджер набрал.Всё согласовали, я довольный.
Через пару часов случайно обратил внимание, что в заказе САМОВОЛЬНО поменяли модель на DUAL-GTX1060-3G, казалось бы разница в одной букве, но на деле принципиальная разница.
Написал в чат, мне перезвонили, сказали, что они ничего не меняли, и что в течении получаса разберутся.
Перезвонили. объяснили каким то сбоем на складе, но по факту хотели продать другою модель по цене нужной.
Покупал много где и много чего, бывали разные ситуации, но такое впервые. Очень не рекомендую данный магазин, либо при получении товара тщательно проверяйте каждую букву в номенклатуре.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HDD Western Digital Blue 500GB 7200rpm 32MB WD5000AZLX 3.5 SATAIII
На этом сайте обманывают! Эти жесткие диски не новые! При чем по телефону говорят, что они новые, что, мол, восстановленному диску не дают 2 года гарантии! К тому же, не соответствует фото на сайте. Я вернул товар курьеру.
Здесь продают жесткие диски не новые, а восстановленные и об этом говорит следующее: 1. Этикетка белого цвета, нет синей/зеленой/черной/желтой полосы как знак принадлежности соответствующей серии (blue/green/black/enterprise). На фото товара на сайте полосы синие. 2. После даты производства диска на главной этикетке стоят посторонние символы, какие-то буквы. Это только то, что я заметил не открывая полупрозрачный пакет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zanussi ZEI5680FB
на "дешевше" покупал варочную поверхность Zanussi ZEI5680FB. Почему этот магазин? друг порекомендовал). Описание плиты на сайте достаточное, цена соответствует действительности. отреагировали на заказ за 10 минут звонком на телефон, подтвердили наличие. оплачивал онлайн. Получал на новой почте. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus Radeon RX 570 4GB DDR5 Expedition (EX-RX570-O4G)
Хочу расказать не очень приятную историю связанную с этим магазином.16.05.2017 подал я заявку на приобретение видеокарты в кредит на мою жену,так как она официально трудоустроена.Перезвонил менеджер,подтвердил наличие товара,и зарезервировал товар до оформления кредита.Кредит был оформлен 17.05.2017,внесен первый взнос,о чем был проинформирован менеджер,который вел заказ.А отправки нет и нет.Менеджер который вел заказ на звонки не отвечал,просто игнорировал.Вышли мы на другого менеджера,который сказал что отправка будет 22.05.2017.Товар так и не отправили.23.05 начали говорить что якобы банк еще не перечислил деньги.Пришлось звонить в банк,где подтвердили перечисление денег 18.05.В итоге оказалось что менеджер который подтверждал заказ,что то не так сделал и наш товар продали.Начали предлагать яко бы аналог в замену,но он был уровнем ниже.24.05 ждем и не знаем что делать.И да 23.05 товар появлялся на сайте,но уже на 1500 грн дороже.Не рекомендую связываться с этим магазином и не компетентными его работниками.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон HUAWEI Nova 32GB (Grey)
Заказал 23.05.2017. телефон, мне пообещали 19.05.2017. с 15:00 - 17:00 доставить по адресу. 19.05.2017 в 15:40 позвонил меня обрадовали что он возможно будет в понедельник. Большое спасибо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EWT1567VIW
Не рекомендую. Подтвердили наличие, включая акционный подарок. Оплатила заказ, через час сообщили что акция закончилась уже после оплаты заказа. Сижу жду возврат денег. Целый рабочий день выпал из-за выяснения отношений с данным магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Seagate DB35 250Gb SATA (ST3250820SCE)
Уже не первый раз заказываю комплектующие для компьютера на Дешевше, просто привычка наверное. Последний раз заказал тут Seagate DB35 250Gb SATA (ST3250820SCE), покупка прошла хорошо, доставили вовремя, оплачивал онлайн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung MG23K3515AS
Решил наконец то приобрести себе микроволновку. С моделью определился некоторое время назад - Samsung MG23K3515AS. С магазином тоже. Так как времени нет шастать по магазинам обычным, стараюсь технику и электронику заказывать в интернет магазинах, тем более новая почта под боком. В дешевше уже делал несколько заказов, решил и в этот раз тут купить. Покупка прошла хорошо, делал предоплату в день заказа, получил через 2 дня. Микроволновка приехала с гарантией, инструкцией и еще какой-то книжкой с рецептами.
без оценки
Покупал на дешевше стиралку. Процесс покупки ничем особым не выделился, сначало я заказал, на следующий день мне привезли, оплатил при получении. Претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus GeForce GTX1060 3GB DDR5 (DUAL-GTX1060-3G)
Магазин очень не надежный.Я сделал заказ,на второй день перезвонили сказали что товара нет, а на сайте у них есть но на 1100 дороже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 8 GB SO-DIMM DDR4 2133 MHz (KVR21S15S8/8)
Заказываю товар только в данном магазине!
Ни разу не подвели. Менеджер Роман - профессионал своего дела. По телефону проконсультировал, всегда держал в курсе по наличию и по доставке товара.
Фильтры на сайте удобные, особенно если знаешь чего хочешь. Цены приятные.
Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G
Оформил заказ 03.06.2017 пришло смс о том что до 16:36 со мной свяжется менеджер, никто не связался, сегодня 05.06.2017 на сайте уже пишет что товара нет в наличии. Я воспользовался формой "Перезвонить Вам" но никто не перезвонил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gefest 6100-04 White
Купил на этом сайте плиту Gefest 6100-04 White, цена и срок доставки устроили, плита приехала с гарантией, инструкцией и схемой подключения. Качеством обслуживания доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка, чемодан Caribee Sports Tourer Combo 65+26 Black (комплект)
Купувала на цьому сайті комплект (сумка + чемодан). Замовлення робила 03.03.2017. після отриманого дзвінка від працівника магазину, в якому мені підтвердили наявність забирати вирішила самостійно в магазині за адресою проспект Перемоги 67. Оплачувала також в магазині, якістю обслуговування задоволена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке msi gtx1060
Заказал видеокарту. В наличии нет - будет через неделю. Хотя и на хотлайн выгрузили как Есть в наличии и на сайте магазина Есть в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер Bosch MSM 88190
В апреле месяце сделал заказ на Блендер Bosch MSM 88190 (№ 1541986). Блендер прислали со вскрытой заводской пломбой-наклейкой в потрепаной упаковке и как выяснилось который уже раннее проходил сервисное обслуживание! На вопрос почему при заказе блендера менеджер не оговаривал что будет поставка сервисного блендера мне предложили провести замену на такую же модель только запечатанную. Спустя дней 10 прислали новый блендер (заказ1542681) в опломбированной, но все также потрепаной упаковке. Включил блендер в сборе с ножкой, а он издает очень громкий дребезжачий звук не характерный для нормальной работы. Отправил на сервис магазина Дешевшенет и получил ответ: заводской брак, ждите замену. Спустя пол месяца ожидания набрал сервис, который ответил что блендеров такой модели уже нет и поэтому будет совершен возврат денег. Жду возврата денег...А их все никак не возвращают.. одни обещания! Только после звонка менеджеру магазина и оповещении, что в таком случае я вынужден обратиться в полицию, в этот же день деньги вернули 30.05.17, но блендер покупался за 2412 грн, а вернули 2406 грн (коммисия за денежный перевод взымалась с меня и причем с суммы 2406 грн), т. е. деньги вернули не все. На мой вопрос почему так произошло дали ответ, что недостачу скинут мне на мобильный. Звонил 06.06.2017 в сервис и уточнял когда же скинут недостачу мне на мобильный на что ответили: _сегодня_. Уже наступило завтра (07.06.17) а ничего не скинули!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung GE731KR
Выбрал СВЧ на их сайте, нажал кнопку "Перезвонить Вам", оставил свой номер телефона.
Также, дополнительно оставил номер телефона через кнопку "Быстрый заказ".
Пришла смс с номером заказа, также было указано имя менеджера, который со мной свяжется и его номер телефона. Это происходило в обед, до 14:00.
В смс было указано, что этот менеджер позвонит мне до 15:48.
До указанного времени никто не позвонил.
В 16:12 у меня пропущенный вызов с незнакомого номера (не тот, который в смс).
Перезвонили в 17:25 с третьего номера (не тот, который в смс; не тот, который пропущенный).
Только я поднял трубку сразу парень начал быстро что-то рассказывать, как будто я поднял трубку, а он уже говорил и просто продолжал разговор. Поэтому я начал понимать его речь только секунд через 15. менеджер сообщил, что СВЧ в наличии нет, могут привезти только через 5-6 дней!
На сайте указан адрес, цитирую: "Новый адрес самовывоза! Киев, п-т. Победы, 67 корпус F оф. 28"
Парень сказал, что самовывоз только со Львова или Винницы, цитирую его слова: "в Києві немає точки самовивозу". Опа! Приехали.
Сразу после звонка, захожу на их сайт и вижу, что цена на товар увеличилась на 100 грн. и по-прежнему висит лейба "Есть в наличии". Такие дела.
Как можно понять, желание что-то у них покупать улетучилось после всего этого.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 3G (GV-N1060WF2OC-3GD)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Слежу я за видеокартами. Захожу в дешевше, нет , которой мне надо, зашел случайно через час и вот она и есть в наличие. Сразу заказал время было около 14.00 , пришла смс , что до 16.40 со мной свяжутся. Подождав час , думаю позвоню, менеджер сказал, что ждет подтверждения, после позвонил еще раз около 17.00, ответа не было еще. Около 19.00 позвонил менеджер и сказал, что карты нет в наличие , а одна стоит в резерве в Виннице, которую потом оплатилипо безналу. Както странно у них программа работает, что можно заказать карты, а в наличие их уже нет. Одним словом решайте сами
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips SHG7210
Купил наушники Philips SHG7210 в данном магазине, номер заказа 1531649.
Через месяц они поломались (перестал работать динамик в левом наушнике). Отправил их обратно 19 апреля 2017г. Месяц не мог дозвониться в сервис, потом все-таки дозвонился и мне предложили или вернуть деньги или выслать новые наушники. Я выбрал новые наушники. Сегодня 29 мая 2017г. Наушники мне никто не прислал, деньги соответственно тоже не вернули. Так что не советую Вам покупать что-либо в данном магазине. И ни в коем случае не связывайтесь с ихним "сервисом".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg HB 4020
Мамі в подарок купив блендер Elenberg HB 4020. Модель вибирала вона сама, навіть ссилку мені кинула на Дешевше. Мені залишилось тільки замовити, оплатити і вручити. Замовляв по телефону. Оплачував і забирав в магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VivoBook Max X541SA (X541SA-DM238D)
Придбав на Дешевше ноутбук ASUS VivoBook Max X541SA (X541SA-DM238D). Замовлення робив 07.04.2017. Оплачував з зарплатної карточки онлайн. Доставили на 4-й день після замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HDD Seagate Pipeline HD 320Gb 3.5\\\\
Покупкой довольна, буду рекомендовать "Дешевше" друзьям и знакомым. Доставили в обещанное время. На самом сайте ассортимент товаров просто огромен, можно выбрать товар на любой вкус и карман. Я лично приобрела тут HDD Seagate Pipeline HD 320Gb 3.5" (ST3320311CS). После заказа через корзину, не прошло и 30 минут как мне перезвонил менеджер магазина для уточнения деталей заказа. Наличие и цена жесткого диска соответствовали заявленным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Esperanza Ni-MH AAA 1000 мАч 4 шт (EZA107)
Покупал комплект батареек Esperanza Ni-MH AAA 1000 мАч 4 шт (EZA107). Оплачивал онлайн, доставили новой почтой. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор Asus RT-N56U
Хотел купить маршрутизатор Asus RT-N56U.
На сайте с утра он был доступен по цене 1838 грн. Сказали, что товар в другом городе и надо доплатить 50 грн за доставку. Согласился. Заказ приняли.
Через пару часов мне перезвонили и сказали, что роутера у них нет. Однако объявление не сняли,
а цена на роутер возросла и стала 2129 грн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BERGER 1760 (79032)
В магазині Дешевше купувала сікатор Berger 1760 з доставкою в Кременчук. Оплачувала в день замовлення. Отримувала у відділенні нової пошти.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Toshiba 32Gb TransMemory Mini-Metal (THN-U401S0320E4)
Цена и наличие были указаны актуально. Заказ делал через корзину, после чего перезвонил сотрудник и уточнил некоторые детали. Оплатил карточкой. Доставили на 3-й день после оформления заказа в Черкасское отделение новой почты, которые находиться на улице добровольского 20.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sapphire Radeon RX 470 8G D5 OC NITRO (11256-17)
Ничего нового не расскажу. На сайте есть - в наличии нет. Заказав карту а потом прочитав отзывы особо не надеялся:)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Роутер Asus n56U
Договорился с менеджером о покупке товара в этом магазине, согласовали доставку в течении 3-х дней.Я попросил организовать доставку как можно скорее. В оговоренный срок товар не приехал. На следующий день при звонках в офис, перекладывали вину на менеджера оформившего заказ и говорили, что он вам перезвонит, менеджер "Юрий" молчал целый день и в пятницу вечером в 17-30 вершилось чудо, он позвонил, сказав , что роутер можно забрать в офисе на Нивках. Ок. в 18-45 в пятницу я еду в офис, там все проверяют и говорят, что роутер не приехал, и завтра посмотрят на складе. В субботу мне подтверждают, что роутера на складе нет. В понедельник (через 7 дней с момента оплаты) я звоню менеджеру, узнаю, что роутер по -новой надо отправлять в Киев. Сказать, что у меня сгорели все сроки, это ничего не скзать. Роутер я нашел в понедельник в другом месте, и поставил его клиенту под проект, не нарушив свои обьязательства. с понедельника по пятницу, каждый день звонил в офис и слышал, что ваш менеджер с вами свяжется. Юра позвонил один раз, роутер отправили в киев новой почтой в пятницу. Спустя 12 дней, я получил товар, который мне обещали поставить за три, максимум 4 дня. Выводы. Никто ни за что не отвечает. Выяснить кто виноват и как разрулить ситуацию не реально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TEAM 16 GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz (TDKED316G1600HC9DC01)
Впервые решил сделать заказ в этом магазине. Неделю ждал, пока заказ отправят, как мне сказали, через то, что товар был на удаленном складе. Но когда товар был в магазине, то его доставили в мой город за день, с вечера пятницы на обед в субботу. Все пришло в сохранности и не плохо упаковано, с гарантией. Все отлично работает, я остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TEAM 8 GB DDR3 1600 MHz (TED38G1600C1101)
Заказал через корзину на сайте. Тут же пришла СМСка с номером заказа и контактным номером ответственного менеджера. На следующий день утром перезвонил менеджер и сообщил сроки доставки оперативки со склада в офис и сроки выдачи. Т.к. я уезжал из города на пару дней очень порадовало что 3 дня товар спокойно может меня подождать в пункте выдачи :)
Сегодня забрал. Забрал без проблем.
Единственный минус - на улице нигде нету ни одного указателя на офис магазина, пришлось пару раз с задумчивым лицом обойти здание, проверить адрес на сайте и уже потом нашелся нужный кабинет. Но само расположение офиса очень удобно - 5 минут от метро нивки, супер :)
Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновка LG MG3294BAB
Поломалась микроволновка и она еще на гарантии от данного магазина. Сам по себе магазин неплохой, доставка и наличие товара соответствует. Но только вот с сервисом большие проблемы: найти на сайте номер сервисного центра невозможно, с трудом нашел где оставить заявку на сервисное обслуживание и полная тишина. Номера на сайте, как правило, отключены или никто не берет трубку. Если для Вас важно сервисное обслуживание и гарантия на товар, то крайне не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic ES-ED20-V520
Епілятор Panasonic ES-ED20-V520 купив на дешевше. Замовлення оформляв через корзину. Дзвінок від працівника магазину поступив через 20 хвилин. оплатив того ж дня. Отримав через 3 дні. Покупкою задоволений, дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке kenwood at950b мясорубка
Сделал заказ 12.06.2017. Отзвонился менеджер Оксана 09641873**. Самовывоз. Сообщили, что будет 14 или 15 числа. Ждите смс.
До менеджера дозвониться не получилось. Позвонил на линию. Сообщил, что 15 числа могу заборать только до обеда.
Жду. 14 числа смс не было. Утром 15 числа позвонил сам менеджеру, получилось. "Товар есть на складе но не на пункте выдачи". Через 10 минут приходит смс, что товар готов к выдаче.
Выезжаю, но меня начинают терзать смустные сомнения. Звоню еще раз, в ответ "простите, это ошибка ехать не нужно". Разворачиваюсь. Договариваемся, что в понедельник 19 числа я заеду в 9 утра и заберу на выдаче и будет все там точно-точно.
Приезжаю. Там отвечают "товар на скаладе, не перемещен, ваш менеджер сделает вам бесплатную доставку, простите".
Через час перезваниевает менеджер "ой. не понятно что происходит оно и не на складе и не в магание, выясню и позвоню вам". Жду обеда, звонка нету, трубку менеджер не берет. Звоню на линию. После отзванивается менеджер. Заказ отправили.
Приходит смс с номер от новой почты. Ввожу данные и, о чудо, сумма к оплате равна заказ + доставка за мой счет.
Спасибо, что не выдали товар вовремя еще и доставку на меня перевесили :)
Возможность вызвонить менеджера по указанному номеру еще та проблема, как и "я сейчас выясню и перезвоню" и в ответ тишина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Chicco Polly double phase Wood Friends 79065.33
Замовлення робив ще місяці 2 тому. Але вирішив залишити позитивний відгук. Прийняли замовлення одразу і доставили товар вчасно. Залишився задоволеним магазином і самим стільчиком)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EWT1567VIW
Покупал в этом магазине стиральную машину Electrolux EWT1567VIW. Выбор пал именно на них исключительно изза более низкой цены. К выбору машинки я подошел очень основательно, по этому она у меня вопросов не вызывает, а вот к магазину вопросы есть.
Доставка у них платная даже несмотря на то, что сумма моего заказа без малого составила 15 тысяч грн. Инструкции ни на русском ни на украинском языке не было, это может указывать на то, что товар не официальный, хотя менеджер по телефону уверял противоположное. Гарантийный талон был не заполнен никак вообще, он совершенно пустой, печатей разумеется так же нет. Позвонив в магазин менеджер сказал мне, что я могу приехать в их магазин на пр. Победы и они заполнят мне гарантийный талон. Это как минимум странно. Разумеется я не стану делать этого ввиду занятости.
Из всего вышеперечисленного сами решайте покупать у них что либо или нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI X370 GAMING PRO
Всі замовлення, зроблені у цьому магазині, проходили швидко і без проблем. Останній раз купив материнську плату MSI X370 GAMING PRO, і мені знадобилось її повернути в робочому стані. Магазин приємно здивував тим, що повернення тривало не більше 5 хв і пройшло у дуже доброзичливій атмосфері. Магазином задоволений, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность Candy PLE 64 X
Магазин НЕ рекомендую.
Заказал варочную панель Candy в этом магазине исключительно из-за низкой цены - 2720 грн. Оформил через сайт. Пришло подтверждение - "принят к обработке", хотя при этом в письме почему-то не было ни описания товара, ни цены. Перезванивает менеджер и рассказывает, что товара в данный момент нет. Говорю: я же заказал через сайт, и пришло подтверждение. Ответ: извините, не успели убрать. отлично следят за сайтом.
Он пообещал перезвонить после выходных. В условленный срок набирает и говорит: такая панель есть, но ее стоимость уже 3240 грн. То есть за выходные цена поднялась на 500 грн. При том, что аналогичные панели, но другого цвета остались по той же цене - 2724 и 2741 грн. В итоге ничего не заказал.
Я сразу предупредил, что опишу такой сервис на Хотлайне. Но это не смутило. становится понятно, насколько им важно мнение клиентов.
Еще интересный момент. Если заказать в этом магазине, например, три товара, то стоимость доставки каждого будет 80 грн, даже если все они едут на один адрес. Весело получается: водитель работает один раз, топливо тратится на один раз, амортизация машины тоже за один раз, а доставку платишь за три раза. По этой причине заказал не три позиции, а одну. Но и ту привезти не смогли.
Однозначно в черный список.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 1Tb Toshiba 2.5\\\\
БезгРАнично благодарен deshevshe.net.ua за приобретенный товар (жесткий диск для моего леп-топа). БРАл ещё в марте по прогРАмме "Рассрочка от Дешевше" на 6 месяцев. Все сделано было на высшем уровне. Решение принято было быстро, сотрудники РАботают опеРАтивно, чётко и гРАмотно, вся система РАботы преКРАсно отлажена. Сервис однозначно про100 на высшем уровне. Мне пошли на встречу и выручили в очень нужный мОМент! подобРАли самые лучшие условия! Всем более чем доволен. Успехов им и удачи, благополучия и процветания, МиРА и ДобРА!
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-Z270P-D3
Видеокарту GIGABYTE GA-Z270P-D3 решил заказать на Дешевше. заказ оформлял через корзину сайта 06.06.2017. Оплачивал с зарплатной карточки в тот же день, доставку произвели новой почтой. Претензий не имею все прошло хорошо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP
Заказывал на Дешевше 29.05.2017 видеокарту GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP. Оплачивал онлайн с банковской карточки, забирать ходил на следующий день в магазин на проспекте Победы 67. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje BO635E11W
02.06.2017 в этом магазине заказывал духовку Gorenje BO635E11W. Заказ оформлял по телефону (044) 501-42-41. Оплачивал на присланный мне по смс номер счета. Доставили на следующий день курьером. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Zelmer 987.80 Symbio
Сервіс оперативний. Якщо є можливість пропонують альтернативу доставці по Києву (в нашому випадку вона зайняла б більше часу, оскільки товару не було в Києві) і відправляють замовлення в той же день з іншого міста. Ми отримали його на наступний день. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung VCC47E1H33
Утром разместил заказ через корзину. Пришло подтверждение по электронной почте.
Через 3 часа после размещения заказа перезвонила девушка и сказала, что стоимость товара за это время выросла из-за изменения внутреннего прайса ( ни курс доллара, ни что-то другое, а просто потому что решили сами поднять цену) и предложили мне приобрести по новой, более высокой цене.
Не смотря на то, что заказ мне был подтверждён по более низкой цене - идти на встречу каким-либо образом отказались : " Либо бери, либо не бери". На кого расчёт?
Итог: потраченное время, остался без товара и с испорченным настроением.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сетевой адаптер Edimax EU-4306
В понедельник совершила заказ в этом магазине. Адаптер нужен был действительно срочно. Обещали в среду точно доставить. В итоге в среду мне никто так и не позвонил (хотя должен был курьер с утра связаться). Решила набрать и поинтересоваться. Оказалось, их поставщик адаптер еще не завёз и этот товар будет только через неделю! В итоге заказала в другом магазине дешевле! и с доставкой на следующий день. Я понимаю, что факапы бывают разные, но клиента нужно всегда держать в курсе! Не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Newt NE-SK-3090
Сделал заказ и 2 дня ни слуху ни духу. Лучше заплатить чуть больше но заказать в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Духовка Gorenje BO637E24X і газова плита GW6N41IX
Прислали швидше, ніж обіцяли - це плюс. Проте, газова поверхня виявилась скривлена - як можна пакувати покупцеві і не перевіряти товар. Я забрав - надіюся, що вирівняється при установці. Якби я був покупцем із Києва, напевно б цієї поверхні мені б не продали, а так маємо що маємо. Обводок одного переключателя на духовці рухається- це мінус фірмі Горенье, а не магазину. Краще було брати коплект Бош:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гантель POWER DUMBELL 2 kg (473644)
Гантель POWER DUMBELL 2 kg (473644) заказал на дешевше по телефону 0 (800) 600-900. Оплатил онлайн. Доставку получил на новой почте спустя 4 дня после оплаті. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer ZVC762ST(VC7920.0 ST)
Ціна та наявність вказані на сайті відповідали дійсності. Доставили вчасно. Пилосос працює добре.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Nuc (BOXNUC7I5BNH)
Неттоп, который я заказывал на сайте Дешевша, забирал с магазина самостоятельно. Модель Intel Nuc (BOXNUC7I5BNH) заказывал по телефону, оплачивал на месте. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP
Покупкою задоволений, ціна та наявність були вказані вірно, забирати ходив самостійно в магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MKM 6000
02/06/2017 заказала на дешевше кофемолку Bosch MKM 6000. Мне перезвонил менеджер магазина и подтвердил наличие, после чего я отправилась в магазин, там осмотрела товар и оплатила. Покупкой довольна, претензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS DUAL-GTX1060-3G
Заказ делал 26.07.2017. Отреагировали через 15 минут письмом на почту. Оплачивал онлайн. Доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Thomas TWIN T2 Aquafilter
Купив пилосос Thomas TWIN T2 aquafilter. Оплачував авансом онлайн, отримав своє замовлення через 4 дні на новій пошті.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Elica ELIBLOC LUX/GR A/60
С помощью менеджера магазина Дешевше в телефонном режиме осуществила покупку вытяжки, он ответил на вопросы, которые меня интересовали и даже порекомендовал некоторые модели, свой выбор я остановила на модели Elica ELIBLOC LUX/GR A/60. Оплачивала и забирала в магазине. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gunter&Hauer GT 642
Варочну поверхню Gunter&Hauer GT 642 доставили вчасно. Дякую покупкою задоволений, оплачував при отриманні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming (GV-N1070G1 GAMING-8GD)
На дешевше заказываю уже несколько лет, за это время там было с дюжина покупок, никогда не подводили. Последний раз не стал исключением видеокарта доехала в целости и сохранности и вовремя, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке EnerGenie EG-AVR-DW2000-01
Описую ситуацію, що склалася. При виборі де купити товар, за основу взяв ціну. На сайті справді було дешевше, ніж у інших магазинів (десь на 300грн.). Але, через годину пошуків - ціна змінилася. Підозрюю, що ціну змінили після мого уточнення по товару в он-лайн підтримці (~ +200грн.). Але це таке - не основне. Отож, додав в корзину товари, ввів всі дані, обрав оплату картою. Підтвердив - готово.
Менеджер зв'язався швидко, розказав коли відправлять, уточнив метод оплати і сказав, що скине кнопку оплати на пошту. Все відбулося саме так, як він сказав. Я оплатив і зайшов у свій акаунт. І тут, виявляється ціна на товари збільшилась!
Звернувся у онлайн підтримку (скріншот переписки додаю, окремий мінус за спробу зробити мене винним, замість фіксації і вирішення проблеми). Там мені відправляють посилання де вказано, що до товарів додається +3% при оплаті картою. Уже після того, як я оплатив!
Наголошую на тому, що ніде на сайті не вказано про ці +3% ні у карточці товару, ні у кошику при виборі оплати! Вона просто автоматично додається до суми коли ви обираєте спосіб оплати. І найцікавіше те, що на не великому дисплеї ноутбука (15 дюймів), при оформленні замовлення ціна ховається поза екран. Тобто ви цієї зміни не бачите!
Менеджер по телефону також не вказав, що буде додаткова комісія.
Не вважаю своєю помилкою те, що не помітив зміни ціни, фізично це зробити не міг. А налаштування дизайну сайту під ймовірність такої помилки - вважаю обманом клієнтів!
До товарів претензій не маю, все ок, виписали гарантію. Доставили як і обіцяли. Але гіркий осад з вище описаного залишився, рекомендувати не можу...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор Intel Socket 1150 Celeron G1840 2800 MHz 2 ядра 53 Watt Box (BX80646G1840)
Заказал процессор Intel Socket 1150 Celeron G1840 пришла смс с номером заказа и что мне перезвонит менеджер Юрий до 17.35. Я им позвонил сам уточнить заказ, мне сказали ждите звонка менеджера. Но никто увы со мной не связывался и заказ не уточнял. Плюсую минус.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность Gunter&Hauer GT 642, Вытяжка Pyramida TL 60 black,Посудомоечная машина Hotpoint
Перед заказом через корзину проконсультировался на сайте(онлайн) о наличии Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LSTB 6B019 EU, Вытяжка Pyramida TL 60 black, Варочная поверхность Gunter&Hauer GT 642. сказали все есть в наличии. заказал через корзину и сразу пришло смс с номером заказа и текстом, в котором было указало что менеджер Назар свяжется с вами на протяжении 2ох часов. в итоге мне перезвонили через 3.5 часа и сказали что варочной поверхности в наличии нету. Менеджер Назар предложил подобрать на замену другую варочную поверхность и сбросить варианты на почту. до конца дня вариантов никто не скинул. Т.к особо времени искать данную технику в другом месте( что бы была в наличии и по нормальной цене) не было времени, подобрал Варочную поверхность Electrolux EGT 96342 YK у них на сайте. и буквально через 5 мин после оформления заказа цена на нее поднялась с 5307грн до 6612грн. Магазин с названием "дешевше нет" выставляет самую большую цену на хотлайне на данный товар(в остальных 5300-5400, мотивировали тем, что товар закончился, а поставщик поднял цену. зачем вообще такую цену выставлять, не понятно что брать ее никто не будет? поставили бы что нету в наличии ). В итоге потраченное время, которое было важно. До этого ни один раз пользовался услугами этого магазина, были некоторые задержки с доставками товаров, но время тогда не поджимало. Разочаровало отношение к постоянному покупателю...Два феила на одном заказе...думаю можно было решить эти вопросы, приложив не большие усилия...но видимо посчитали что просто извинится будет достаточно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Набор для настольного тенниса Joola Duo (54820J)
Заказывали набор для настольного тениса в офис. С типом товара определились заранее, а магазин Дешевше.Нет нашли на хотлайне, как самый оптимальный по цене для даного набора. Так же все устроило по условиям доставки.
Менеджеры внимательны, понравилось обслуживание - вежливость и внимательность. Товар по наличию и цене соответствовал тому, что заявлено на сайте. Отправили Новой Почтой на следующий день после оформления заказа.
К товару и работе магазина никаких претензий, советую магазин Дешевше.Нет для покупок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Ideapad 510-151Kb
Протягом трьох тижнів неможливо отримати відповідь стосовно повернення грошей, чи заміні ноутбука. Дзвонив разів 7 постійно, то нема відповідальної людини, то обіцяють передзвонити і не передзвонюють.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pioneer SE-E721-W
Замовила на дешевше по телефону 26.06.2017 навушники Pioneer SE-E721-W, того ж дня через годину часу мені передзвонив менеджер магазину та повідомив що навушники є в наявності, наступного дня я пішла в магазин та забрала. Все.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gold)
Заказал тут смартфон Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gold). оплачивал онлайн с карточки, получал на новой почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке G.Skill 8 GB DDR4 2133 MHz (F4-2133C15S-8GNT)
Добого дня! 14 серпня я зробив замовлення на сайті Дешевше. 15 серпня мені зателефонував менеджер Роман і повідомив, що товар прибуде до мене орієнтовно в четвер.
Я відстежував своє замовлення по трек-номеру і вже сьогодні (в п'ятницю) товар прибув у відділення Нової Пошти.
Але у відділенні Нової Пошти мені сказали, що замовлення не можуть видати, оскільки відправник написав заяву на повернення і товар їде назад.
Поясніть, будь ласка, чому моє замовлення повертають назад і коли воно знову приїде до мене? :)
І чи взагалі приїде?
P.S. На сайті Нової Пошти вказується, що одержувач відмовився від отримання. Але, як ви зрозуміли, я від отримання не відмовлявся
Рекоммендует
Отзыв о покупке Super Flower Leadex II 80 Plus Gold 1200W Black
На Дешевше купував блок живлення, замовляв по номеру телефона 0 (800) 600-900. оплачував через інтернет, доставили у відділення нової пошти № 25 м. Запоріжжя. Покупкою задоволений, дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ATcom 10699
Подтверждаю комментарий h2v19890828 - "Многократно откладывается обещаный срок доставки. Многократно!"
От себя добавлю следующее: заказал бухту кабеля 22.08. Спустя некоторое время перезвонили и сообщили, что возможно товар не смогут отправить до понедельника (28.08!) из-за праздничных выходных (хотя Новая Почта работала). Я согласился. В понедельник перезваниваю и спрашиваю: товар ТОЧНО отправят сегодня? Мне отвечают - точно. Но поскольку номера ТТН я так и не получил, перезваниваю во вторник (29.08) и спрашиваю, где сейчас мой заказ? В ответ - сегодня ТОЧНО отправим... Заказ отменил и совешил в другом магазине, который отправил посылку в тот же день (29.08), а на следующий день, в среду 30.08, он уже был на складе Новой Почты. "СПАСИБО за прекрасное обслуживание", увы, но первый мой заказ в этом магазине стал последним!
Рекоммендует
Отзыв о покупке surge protector sp5-x-15g
Делал тут небольшую покупку, сетевой удлинитель, притензий нет. Заказал, по почте прислали, оплатил и забрал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire E 15 E5-575G-32LX
Купил ноутбук. Пришел домой в коробке не оказалось адаптера-зарядки. Позвонил, поговорил с 2-3 менеджерами, и все люди пропали)
Магазин не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Delfa DMC-310
В четверг менеджер мне сказал, что мультиварку привезут из Винницы, во вторник утром можно будет забрать в Киеве самовывозом, 560 грн. Хорошо, что я не поехала в это время: во вторник днем он позвонил, что мультиварка оказалась последняя, в нетоварном виде (я отказалась), предложил еще подождать и купить на 30 грн дороже (590) - это мол будет магазину по себестоимости. Я купила в другом магазине, не дороже (559).
Рекоммендует
Отзыв о покупке ATLANT М 7204-100
Вперше купувала великогабаритну техніку в інтернет-магазині, трохи переживала за доставку. Замовлення робила по телефону, оплачувала в день замовлення, оформила доставку по Киэву та домовилась щоб занесли морозильну камеру на 8 поверх. Своэ замовлення отримала наступного дня, покупкою задоволена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fieldmann FDUV50101
В июле месяце на Дешевше заказывал шуруповерт Fieldmann FDUV50101 с доставкой новой почтой. Все прошло гладко, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Thomas TWIN Tiger
Процесс заказа и получения пылесоса прошел хорошо. Оплачивал при получении на новой почте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке холодильник wirpool
Муж заказал здесь газовую плиту и холодильник.Хотел маме подарок сделать.Заказывал в Киеве с доставкой в Тернопольскую обл.Насчет холодильника сказали, что возможна задержка до недели, на что муж согласился, но попросил плиту и холо-к отправить вместе, чтоб потом с почты одновременно забрать.Сказали ок.На следующий день муж приехал к маме в отпуск и сразу пришла смс: ваш товар доставлен.Муж удивился, что так быстро все пришло и позвонил на новую почту, где ему сказали, что пришла только одна единица (то есть плита).Позвонив в магазин ему ответили, что холод-к отправят сегодня.Муж естественно не поспешил забирать плиту решил дождаться и холод-к, чтоб как говорится одним махом...Но не тут то было.Холод-к пришёл вечером, а утром он отправился назад (на почте нам сказали, что его отозвал сам магазин)...Плиту мы забрали,но заплатили прострочку в 2 дня и за доставку 2-х товаров 450 грн.Звонили в магазин 150 раз по этому поводу, они сказали, что это на почте что-то напутали.Короче, муж 3 недели был в деревне и холо-к так и не пришёл..Но ведь за доставку то уже заплачено.Муж приехал домой... и о чудо...приходит смс от новой почты : товар доставлен...А теперь вопрос: кто его должен забрать с почты, кто его должен отнести в дом (72 летняя женщина?).А если бы мы уже купили в другом магазине и этот нам уже не нужен?Никто нам не перезванивал с магазина, никто не отправлял смс о том, что товар отправляется...Короче не рекомендую! Лучше пару сотен переплатить, но сохранить свои нервы, а не как мой муж: отпуск был испорчен постоянными звонками в магазин 'дешевле нет', подарок маме состоялся не в полном обьеме, а теперь еще надо наяривать новой почте, чтобы переадресовали заказ на дом,свекрови искать человека, который перетащит холодильник в дом.!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung MW733K-B
Покупка микроволновки Samsung MW733K B в этом магазине прошла без проблем. Доставили новой почтой, оплачивал в отделении, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Power System Ultra Grip Black S
Уже пользуюсь перчатками для фитнесса Power System Ultra Grip Black S, которые приобрела на Дешевше. Оплачивала в день заказа, получала через 3 дня на новой почте.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 96 отзывов
Rozetka UA

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney wmu
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада , КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Самовывоз по Киев, п-т. Победы,67. Корпус F, офис 28 — доступен только для товаров до 10 кг!

Экспресс-доставка курьером по Киеву, Львову, Виннице.

Доставка в любую точку Украины — Автолюкс, Новая Почта.

Доставка в любой город Украины без предоплаты, с оплатой товара при получении!

https://deshevshe.net.ua/delivery/