Rozetka UA

Дешевле Нет: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Kenwood KMC053 Chef Titanium
просмотрела отзывы об этом магазине, ну не знаю, это как из истории, кто видит стакан наполовину пустым или полным : вообще не вызвала работа никакого негатива, сплошной восторг!
заказала утром в 3х магазинах, более/менее по цене в одном уровне. Ребята из Дешевле нет позвонили уже через 5 минут, все рассказали о комплектации и доставке. Уже вечером этого же дня (!) мне пришла смс от Новой Почты, что товар на отделении.
получила на след.утро, в востроге, спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Обогреватель AEG RA 5521
Находясь по работе в Крыму сделала заказ через корзину на сайте (Обогреватель AEG RA 5521), для связи оставила номер моей мамы, находящейся в Харькове. Они с ней созвонились и доставили товар на пункт выдачи возле ее дома. Дополнительно на мою почту я получила письмо с номером Товарной накладной (на адрес мамы). Написала им по почте, попросила, чтобы помогли маме с получением, помогли проверить товар, т.к. из Крыма я вернусь только 10 октября. Мне ответили, что все сделают, связывалась с мамой - она получила обогреватель и всем довольна. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плитка настольная GRETA 1103 B
Купували в цьому магазині товар «Плитка настольная GRETA 1103 B».
Замовили коричневу, а прислали білу.
Мама не розібравшись забрала її з Нової пошти. Подзвонили в магазин з побажанням обміняти, де нам сказали, що доставка за обмін буде за наш рахунок, хоча товар прислали не той, що був замовлений. Після словесної перепалки, випустивши пар, вирішили таки обміняти товар з доставкою за наш рахунок. Але кілька раз після набору номера магазину дзвінок просто скидали. Більше менеджера ми й не чули і лишились з білою плитою.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Код товара: 2666210
Заказал по телефону мясорубку. Менеджер сказала, что отправка через ПЯТЬ (!) дней.
Мне не к спеху, сказал подожду.Инструкция не на русском - согласен. Даже гарантия только от магазина- СОГЛАСЕН !
Прислали ЧАЙНИК (?) ....Хорошо, что наложка...
Что можно сказать про этот магазин ?
Рекоммендует
Отзыв о покупке миксер Zelmer 481.64
Ребята - молодцы. Спасибо за своевременное и качественное обслуживание. Заказывала 2 товара, сразу предупредили, что нет на складе и нужно ждать. Дата доставки была оговорена зараннее. Отправили вовремя. Вечером получила смс об отправке на следующий день вечером получила заказ.Еще и доставка была оплачена. Спасибо огромное за качественную работу. Очень приятно делать покупки у таких ответственных людей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг ZANUSSI ZDB 1650
Во время первого пользования утюгом выяснилось, что не работает разбрызгиватель. Вроде мелочь, а неприятно. Нести этот утюг в сервисный центр, непонятно чем гладить пока тот будет в ремонте (покупать новый?)... В общем, вроде и хороший магазин, товар в наличии, цена актуальна, но эта мелочь все испортила. Рекомендовать магазин, наверное, буду, но с серьезной оговоркой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрочайник SJ Corporation SJEK-1800
1) оказалось что пункт выдачи в Днепра на самом деле пункт доставки, за которую нужно платить - немного (10 грн), но на хотлайне указываетя цена в Днепре без этой доставки.
2) доставку в Днепр из Киева пришлось ждать неделю так как магазин пользуется для этого услугами какого-то стороннего перевозчика
В остальном все прошло хорошо - заказ приняли и оформили быстро, получение прошло без проблем, товар полностью соответствовал ожиданиям.
Рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер bosch msm 7800
Хотел найти блендер нужной модели bosch msm 7800 с самой низкой ценой. Увидел этот магазин, осуществил заказ. Но когда пришёл забирать его в пункте выдачи, то при осмотре оказалось, что блендер не новый. Это стало очевидным уже когда мне только вынесли коробку(она была мятая и затертая) при распаковке увидел, что сам основной блок блендера грязный! Дальнейший осмотр прекратил и отдал посылку, оставшись с неприятным осадком от потраченного в пустую времени на ожидание заказа и сил на дорогу к пункту выдачи!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Духовка BOSCH HBN 539S5
В среду вечером сделала заказ по цене 6 497 грн., на утро отзвонился оператор и назвал цену 6900 грн. и доставку на понедельник. При том, что на сайте указан товар "в наличии". Ничего так разница в 400 грн. за ночь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка Perfeli
Покупку выбирали с женой очень долго и остановились на этом магазине ,нам понравился выбор , цена и наличие. Оформили доставку на дом. Проверили уже дома, подключили быстро . Магазину спасибо за вовремя доставлен товар
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi FH1394.W Multicuisine
Удивили,но приятно!Я заказала себе заранее на Новый год подарочек.Думала будут проблемы,ну как обычно с интернет магазинами.Этот меня просто порадовал!Позвонили сразу после заказа (утром),сказали ждать через 2-3 дня,а вечером декларацию на телефон скинули.Утром уже позвонил доставщик,но меня не было на месте.Перенесла на вечер и уже в 17-00 у меня на руках в целости и сохранности мой заказ!Причем моя мультикузина от Делонжи оказалась с новой чашей и лопаткой(новая модификация) ,а это значит ,что производитель исправил все проблемы с моделью .Плюс книжка с рецептами в твёрдой,а не в мягкой обложке,как ожидала,что очень солидно выглядит.Спасибо-спасибо-спасибо!Надеюсь,что и в следующий раз вы меня будете только радовать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор LG 43LH570V
Плюсы: быстро собрали заказ, доставили вовремя, цена не изменится после оформления, возможность выбора доставки «Мист-Экспресса» или «Новой Почты» .
Минусы: хотелось больше новинок по модельному ряду телевизоров LG
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HYUNDAI Генератор HHY 960A
Не міг не написати! замовляв генератор на цьому сайті ізза ціни заказ підтвердили. наступного дня, коли мали привезти товар звонять й кажуть другу ціну на 500 гривень вище. Відмовився. Зараз зайшов на сайт, а там стоїть все та ж заманлива ціна! в чому прикол?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Мирта
Первый раз в магазине был заказан чайник Мирта, в описании которого было указано, что он не включается без воды. Эта функция была для меня приоритетной в выборе чайника, поэтому я заказала. Получила, оплатила. Оказалось, что этой функции нет. Долго доказывали магазину, что в описании она была, но они быстренько поменяли описание на сайте. Хорошо , что муж сохранил скрин с предыдущим описанием. Товар назад приняли. Но ситуация была ну ОЧЕНЬ некрасивой. Заказали другой чайник в мае и потом в сентябре еще два аналогичных (покупаем для использования на предприятии). В результате все три чайника уже сломались. Два отправили на сервисный ремонт им. Вот уже месяц ждем. Ни ответа ни привета. Девушке из сервисного центра дозвониться невозможно почти - то ее нет, то на больничном. А она у них одна на всех и она реально не успевает обслуживать всех, потому что возвратов видимо целая куча, так как товар ужасно некачественный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим магазином. Потратила кучу нервов, времени, пришлось в срочном порядке покупать другие чайники. А куда теперь девать те, что возможно мне вернут, не знаю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Redmond
До колл центру їхнього дозвонилася з першого разу, консультант був обізнаний і допоміг обрати кращу модель мулитиварки. Оформили одразу по телефону. Почта доставила через 4 дня. Сама мультиварка була не пошкоджена, чаша ціла нічких дефектів не виявила навіть після випікання у ній . Інтерфейс доволі зручний і зрозумілий. Покупка в мене це перша в цьому магазині, тому перше враження гарне залишло по собі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка Teka NC 980
В субботу 05.11.2016 получил курьером вытяжку. В комплекте присутствует ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН который недействительный без гарантийного талона "Тека Украина". При заказе товара и при внесении аванса в размере 10% когда я спрашивал про гарантию на товар от производителя или магазина - мне дважды подтвердили что будет официальная гарантия производителя. Три попытки дозвонится в магазин при курьере остались безуспешными. Товар приобрел, тк в принципе ожидал что официальной гарантии не будет. Жду гарантии от магазина. Остался неприятный осадок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита GEFEST Брест 6100-04 0001
Доставили плиту быстро, но без чека и заполненного гарантийного талона. Сразу позвонил в магазин где сказали со мной свяжется менеджер и они вышлют документы за свой счет. Это было 5 ноября. Сейчас уже 9 ноября, но никто не звонит. Звонил им несколько раз, говорят что менеджер болеет и много заявок, поэтому нужно ждать дальше. Телефон сервисного менеджера, указанный на сайте, не отвечает. Получается что товар оплачен полностью, а документы высылать никто не спешит. Нужно было заказывать на точку выдачи и не покупать плиту пока не будет сопроводительной документации, чтобы менеджеры магазина работали быстрее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG MS2024D
Хороший магазин, но одной единицы товара не было в наявности. Пришлось ждать 4 дня. Т.к. не спешил - всё устроило
Рекоммендует
Отзыв о покупке Karcher VC 3 Premium (1.198-131.0)
Покупал пылесос. Цена была самая низкая из всех предложений - подтвердили. Доставка "Міст-Експрес" - 20 грн. Оплата при получении, % за перевод денег не взяли.
Всё отлично!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Torneo Батут 102 см (А-903)
Спасибо за оперативность. Пользуюсь второй раз вашим магазином. Пока проблем не было, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в подобном режиме. Правда менеджер перезвонил через пол-дня, хотя другой магазин месяц мне обещал так и не прислал нужный товар. Так что пол-дня это мелочи. Доставка товара вообще порадовала за 1 день прислали. Так что хочу ещё раз вас поблагодарить от своего лица и от лица своего ребёнка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Экшн-камера XIAOMI Yi Sport Black Travel International Edition + Remote control
Товар для меня специфичный , нужна была консультация . В магазине мне все подробно рассказали как " чайнику". Экшен-камеру уже как только получила сразу подарила брату, он был восторге, оказывается он хотел себе подобную модель. Спасибо магазину и консультанту за то что посоветовали именно эту модель камеры.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung ME73MR
В магазині замовляла свч, хотіла найкращу купити. Заказ робила через сайт , але коли добавила в корзинку і хотіла вже оформити, то воно чогось не зберіглось . Потім я їм передзвонила і вже зробила заказ по телефону. Почта повинна була діставити через 2 дня але вони затримали доставку і отримала на 4 день.
Зате свч була добротна, тепер кожен день нею користуємося усією сім'єю)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Тепловентилятор ROTEX RAS07-H
Брал в магазине дуйчик. Цена оказался самая низкая в Инете. Доставка была вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь LOGITECH G300S (910-004345) Black USB
Магазин с приятными ценами и быстрой доставкой.
Комплектация полная, гарантия проставлена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 43LH6047
Если вы цените своё время - не обращайтесь к ним!
Заказал телевизор. Сказали что у них в наличии нет, но БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ У ПОСТАВЩИКА(!), причём непонятная ситуация с гарантией. Мол, бумагу с гарантией с мокрой печатью вышлем вам по почте, "мы много лет на рынке" и проблем не будет. Хорошо. Согласился. Сказали ждать вторник/среда и он будет у нас. Жду. Вторник. Среда. Никто не перезванивает. Звоню и на вопрос что и как мне начинают рассказывать что сегодня ПЫТАЛИСЬ до меня дозвониться (пропущенных звонков и тп. нет ни одного!). Далее, мне сообщают что "товар который прибыл с битыми пикселями на экране и мы ждём поставку. Когда она будет, мы не знаем". Где конкретика?! Где чёткие сроки?! Крайне не доволен отношением и положением дел. И ещё, пока я разговаривал с менеджером, он постоянно без предупреждения удерживал вызов дабы спросить у когото рядом что ему отвечать. У меня всё.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Погружной блендер Vitek VT-1480
28-11-2016, товар был на хотлайне и на оригинальном сайте по цене 1734 грн. Заказал через корзину в магазине. Перезвонили, быстро. Подтвердили цену, наличие, возможность поставки, договорились о дате отправке. Имел глупость порадовать жену и тещу. Через час перезвонили и проинформировали, что блендер по договоренной цене я не получу, но готовы отдать за 2582 грн. На вопрос: "Что это было?" - сослались на техническую ошибку. После телефонного разговора пришло смс про аннулирование заказа.
Объявление вами цены в интернете является договором публичной оферты, и де-юре, обязует вас продавать товар по заявленной цене. Но это все лирика, влазить в судебные тяжбы из-за таких сумм никто не будет, но все же! Я все понимаю, никто в убыток продавать не будет, но нельзя же так подводить людей.
В общем такая вот сделка. Осадок остался.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер НОВАТЕК (NOVA TEC) NT-DG 80
Заказал данный бойлер и мой заказ приняли,сообщили о времени доставки и я прекратил поиски,так как ожидал получения товара.Но через день ,после того,как приняли заказ сообщили,что нет в наличии у поставщика.В итоге я потерял время.Товар,которого нет в наличии нужно своевременно убирать.Я крайне недоволен вашей работой и буду рекомендовать всем обходить вас стороной!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная мойка TEKA Radea 490/370 TG (40143661)
Заказал указанную кухонную мойку. Сам заказ прошел без проблем, кроме того, что ни на почту, ни в смс не пришел номер заказа (поэтому не могу указать его).
Когда пришла мойка, я от нее отказался(так бывает).
Совершенную предоплату мне почему-то не спешат возвращать.
Более того, на следующий день мне звонила Новая почта, и опять предлагала привезти ту же мойку (надеюсь, это просто нюансы логистики, а не повторная попытка).
Надеюсь, хоть после этого комментария мне вернут предоплату.
Так как номера заказа у меня нет, оставлю следующие координаты для магазина: Дмитрий, Киев, Закревского, мойка TEKA Radea 490/370 TG (40143661)
Рекоммендует
Отзыв о покупке вытяжка
Заказывала на подарок маме, задержек с доставкой не было. Упаковка с вытяжкой была невредима.Товар целый
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник SAMSUNG RB31FERNDEF
Никому не советую этот сайт!сделала заказ ,прождала 4дня,и в день когда должны были привезти холодильник,перезвонили и аннулировали заказ.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот интернет магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Набор посуды KRAUFF 26-242-006
Перезвонили сразу. Оформил заказ по предоплате с доставкой Новой почтой. Долго не высылали смс с номером накладной. Перезвонил в магазин сразу - сказали номер. Заказ пришел в срок, как и обещали. В целом доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник whirlpool blf
Не связывайтесь с этим магазином! После долгого ожидания заказа звонят и говорят, что товара нет и стоит он теперь дороже. В моем случае на 1000 грн, и что бы его получить надо ещё ждать 4 дня. Читал прошлые отзывы, оказывается такая проблема не первый раз и никто с этим ничего не делает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Омлетница SATURN ST-EC1136
З товаром усе було добре, також із доставкою. Мене врразив сам товар -омлетниця, я її ніколи не зустрічала, а тут на сайті випадково на неї наткуналася. Ціна була не дорогою і я вирішила її купити. Виявилася не такою вже і непотрібною в нашій сім'ї. Клас! Таких товарів я ще не знаходила ні в якому магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bluetooth-гарнитура PHILIPS SHB3060WT/00 White
Наушники просто супер, а сам магазин как по цене меня устраивал , по этому и заказал здесь . PHILIPS как всегда на высоте делает технику.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн ZELMER
Приємно здивували ціни, порівнянно з іншими інтернет - магазинами доволі ще низькі. Звісно спочатку ввагалася,замовляти товар перший раз але поспілкувавшися з оператором , мені стало легше і я замовила кухоний комбайн. Доставляли мені Новою почтою, за 5 днів. Модель прийшла та ,що була вказана при замовлені. Комбайн перевірила вже дома і все було впорядку. Буду ще замовляти в цьому магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура LOGITECH K120
Магазин хорош. Консультанты - профессионалы, знают про товар и про эго наличие Мне помощь не нужна была у выборе товара, но было предложенная помощь; оформление заказа прошло гладко, цена не менялся, с доставкой тоже все в порядке. я заказываю уже второй раз и обслуживание не изменилось, за что респект!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор
Заказик прошол без проблем, доставочку оброботали быстро, курэр под самый дом привез.За оперативность и качество - спасибо .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг
10 с утра сделал заказ и сразу оплатил, что бы 13 успел прийти. Девушка сказала что 12-13 придет. 12 звоню им спрашиваю что с заказом. Говорят товара НЕТ! 13 придет товар и тогда отправять. Оператор постоянно перебивает. Ни разу не извинился и продолжал доказывать что он прав. Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник TEFAL KO 3308
В цілому магазином задоволена, ніяких перешкод не було, товар в порядку. Менеджер магазину зв'язався через пів години після замовлення на сайті. Сам чайник та коробка від ньоо була не пошкоджена, гріє воду добре.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка PYRAMIDA KH 50 BR
Брали до комплекта духовки и плиты - вытяжку, хотели одной фирмы PYRAMIDA, в одном магазине не получилося заказать, что бы доставили вместе, заказали в одно время всё , на удивление вытяжка пришла утром, а духовка и плита вечером. Магазину очень рады были за оперативность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн SATURN ST-FP7072
Здравствуйте, заказывал здесь кухонный комбайн для жены не до прочитки отзывов, даже сначала не поверил что сколько не удобств людям приносили, потому что у меня осталось хорошое впечатление про магазин . Цена была такая как заявлено на хотлайне, менеджер связался со мной в тот же день, а комбайн отправили на следующий день. Доставили на отделение Новой почты за 4, смс на телефон приходила о том что я могу забрать уже. Комбайн доставили в порядке, гарантия на месте, все как надо. Осталось только приятное мнение про магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MAGIO MG-178R
Магазин мені сподобався, усе швидко знайшла на сайті. З магазони передзвонили одразу, доставку обрала новою почтою, посилка шла 4 дні. Загалом ніяких питань не виикало і проблем теж, можливо ще буду звертатися в цей магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умные часы SMARTYOU A1
Потішила мене ціна на годинник та відправка в той же день. Сам процес оформлення мені сподобався, зручно та швидко
Рекоммендует
Отзыв о покупке Хлебопечка DEX DBM 707, Таймер электронный DEX DET-7
Быстро отправили заказ, цену уточнили сразу- такая как на сайте; как по мне то очень отзывчивый консультант попался мне- подробно рассказал, повторил, а доставили все в сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний HDD TRANSCEND 500GB
В магазин не дзвонила для додаткової ынформації, замовляла через корзину, доставку оформила через Нову Почту, забрала 10.01.2017 у віділенні.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер WHIRLPOOL AMD 311
Здравствуйте, впервые заказывала товар в интернет-магазине "Дешевле нет". Выбрала кондиционер 14.02.2017г. и менеджер по телефону объяснил мне, что товар может прийти без гарантийного талона, т.к. отправляется напрямую от поставщика. 15.02.2017г. кондиционер был доставлен курьером "Новой почты". Перед тем как забрать товар у курьера, я проверила наличие товарного чека (не было) и гарантийный талон (не заполнен продавцом) и сразу позвонила менеджеру магазина, и меня снова убедили, что заявка на получение гарантийных документов создана и в ближайшее время мне отправят по почте. Прошло 6 дней, ни ответа ни привета. Звоню в интернет магазин "дешевле нет" и спрашиваю " где мои документы?" на что оператор мне отвечает, что я могу сама заполнить гарантийный талон и рассказывает какие данные вносить в поля гарантийного обязательства. Начинаю звонить по всем номерам телефонов, чтобы получить вразумительный ответ на мой запрос. В итоге, мне присылают на электронную почту сканкопию гарантийного обязательства и расходной накладной. На мою просьбу прислать мне документы по Укрпочте, менеджер ответил "А зачем?". Почему я должна тратить свое личное время и нервы на выяснение обстоятельств по моему товару с некомпетентными сотрудниками? Я заплатила вам 7150,00 гривен. Отправляю вам пустой бланк гарантийного талона и жду в ответ сопутствующие документы заполненные должным образом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Ротекс и мультистайлер Скарлетт
Перед Новым годом заказала мультиварку, мультистайлер и электрочайник. Вроде и заказ не самый маленький, могли бы и подсуетиться, но нет. Позвонили, сказали, что либо могу сразу забрать только мультиварку и мультистайлер, а чайник после 10 января, либо забрать весь заказ после 10 января. Согласилась забрать две вещи. Сегодня 15 февраля, а о чайнике молчок, но я уже и не хочу его у них брать. Гарантийный талон дали один на две вещи, причём незаполненный - не указано, какая техника куплена, серийный номер, марка. Теперь я понимаю, почему он незаполненный. Мультиваркой воспользовалась 5 раз, и она сломалась - не нагревается, хотя электроника работает. В воскресенье позвонила в кол-центр, объяснила оператору проблему, сказала, что мультиварка на гарантии. Она сообщила, что сформировала заявку для сервис-менеджера и со мной созвонятся в среду. Я спросила, можно ли мне самой привезти неисправную технику в магазин, чтобы не терять времени. Мне было сказано, что можно, но не факт, что сервис-менеджер будет на месте, и у него будет время со мной общаться. Когда я спросила, почему только через трое суток позвонят, мне ответили, что заявки обслуживаются в порядке очереди, а очередь большая. Вот уже и вечер среды, а никто со мной так и не созвонился, на всякий случай скажу сразу: весь день телефон был со мной и неизвестных пропущенных звонков нет. Теперь у меня вопрос: если ВДРУГ со мной всё таки созвонятся и согласятся выполнить ремонт по единственному гарантийному талону, а у меня сломается мультистайлер, что вполне возможно, мне дадут ещё одну такую же бумажку или я должна буду деньги за ремонт заплатить?! И ещё на одну вещь обратите внимание: мне никогда не встречались интернет-магазины (а я часто пользуюсь их услугами), которые берут деньги за САМОВЫВОЗ клиентом своей покупки, мотивируя это тем, что клиент оплачивает доставку товара со склада в магазин, интересно, как решают эту проблему остальные интернет-магазины? Категорически не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка DELFA DMC-10
Хочу відмітити цей магазин , а саме роботу сервісного центру так як сама зіткнулася з цією проблемою. Замовивши Мультиварку DELFA DMC-10, я була дуже задоволена відгуками про її роботу та приємною ціною, тому без вагань я її замовила. Отримавши звісно я їїї перевірила на дефекти із зовні, яких не виявила. в дома коли я почала готувати я зіткнулася з тим готування на пару чомусь не працює, перечитавши інструкцію я дійшла висновку , що вона поламана. Звісно я звернулася в сервісний центр так, як часу пройшло мало з того дня як я її купила. В сервісному центрі дуже оперативно прийняли товар і відремонтували після чого я вже змогла повністю насолодитися покупкою. Хоча чоловік настоював, щоб повернути товар магазину і отримати гроші назад але я знала , що буде усе добре, бо хто в житті бачить лише негатив, то його і отримує!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная мойка Teka
После заказа мне позвонили в течении получаса, пообещали отправить на следущий день - обещание задержали, что очень приятно. Когда товар прибил то был в порядке. Поэтому притензий к магазину нету. Также порадовало что доставили на дом и по фиксированной цене.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер clatronik SMS 3455
Данный блендер купленный в этом магазине сломался через 4 месяца использования. В сервисе выдали акт о том что он ремонту не поддается и его можно сдать обратно в магазин. Все бы ничего. Но ... Когда я потребовала вернуть мне стоимость товара в размере суммы его стоимости на сегодняшний день ( в разных магазинах от 2400 до 2600 грн) мне ответили что его в магазине нет и цена его за час до того как он исчез была указана не правильно( ведь я сделала скриншот , товар был в наличии за час до моего обращения и стоил 2475 грн а через час резко исчез)
Но в законе Украины о защите прав потребителей п7 указано что компенсация за товар в случае подорожания возвращается в размере его цены на сегодняшний день
А вот где его цена на сегодняшний день: в этом ли магазине или в другом не указано.
ВЕРНУЛИ ЛИШЬ 1421,96 грн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плита GRETA 1470-00/17 коричневая
Я хоть и ворчун по натуре, но претензий не имею. Перезвонили оперативно, доставили через 2 дня, цена доставки оговорена была в начале, товар соответствует.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Teka BE Linea 40.40 R15 10125124
Звернулись до магазину " Дешевле нет" для придбання мийки.
Менеджер попросив предоплату 300гр на приватний рахунок приватбанку. Де потім шукати, якщо товар буде бракований або не прийде зовсім,якщо в нього навіть телефонний номер не визначається? Чому присилають карти приватних осіб ,а не рахунок з магазину?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник сатурн
Магазином очень довольна, что ценами ,что товаром и общениям з консультантом. Притензий нету , буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка
Обслуговуванням та сервісом магазину задоволена. Доставка, замовлення пройшли без питань. Та найважливіше, що товар (це був блендер Калунас), який через півтора місяці помер, зовсім без питань мені обміняли на новий. Швидко та без зайвих запитань я отримала новий. Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке дрель ударна
Доброго дня, хочу залишити відгук про цей чудовий магазин. Звертаюся до нього в перше, так як шукав товар саме через хотлайн, який у списку магазинів з обраним товаром - ціна була найнижча, замовив без вагань. З магазину мені подзвонили під вечір ( товар обрав я в обід). Було узгоджено спосіб доставки і оплата. Усе пройшло добре, до магазину претензій немаю, товар був з гарантією, з накладною про оформлення покупки і сам виріб не пошкоджений. Ось тільки почта моя трохи перепутала час доставки коли мене дома не було)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Polti Vaporella Power System
Положительный опыт первой покупки в магазине. Цена на гладильную систему была самой дешёвой из всех магазинов, также официальная гарантия от производителя, есть вариант оплаты на карту банка, перезванивали, когда уточнили наличие товара на складе и только после этого скидывали реквизиты карты для оплаты. С момента заказа до момента доставки курьером по Киеву прошло 2,5 дня. Товар приехал новый, рабочий. Я доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beko RFNE 290L21 W
Заказала я в этом магазине морозильную камеру, изначально выбрала модель с дисплеем, но менеджер уговорил меня взять именно эту. Доставка была в срок, морозилку привезли вечером и согласно инструкции, распаковать и подключить ее можно было через сутки. выждав сутки, распаковали это чудо техники, на этапе, когда собиралась протереть полочки увидела на дверцах кучу царапин. Не все удалось сфоткать. Кроме того все полки были зафиксированы синим скотчем (что есть хорошо), но вот одна дверка была поломана и держалась только за счет этого скотча (что есть плохо). Из всех дефектов, которые были обнаружены, я делаю вывод, что морозильная камера не новая, она была в эксплуатации. Это не первый случай,когда я получаю такие товары.
Сервисный отдел магазина на данном этапе предлагает мне самостоятельно обращаться в сервисный центр для замены поцапрапаных полок, ничего решать не хотят. категорически не рекомендую делать покупки в магазинах типа этого. Выбирайте другие магазины, где цены чуть дороже, но вам предлагают новый товар, а не б/у.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Franke MRG 611-78 XL 114.0374.915
Franke MRG 611-78 XL 114.0374.915 Заказывал эту модель 04.05.2017 получил 12.05.2017. Мойка соответствует описанию. Но работа магазина на 3. Потребовали предоплату 500. Отправили не та тот склад, из-за чего пришлось ехать через весь город и выстоять очередь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос SAMSUNG VCC45W1S3S
С магазином не возникло проблем , только я не пойму я когда на сайте выбрал пылесос,то поиск как-то глючил. Может я не прав и это у меня просто слабый интернет дома, я в этом не особо разбираюсь. Зато меня порадовала скидка на товар и доставка в указанное время).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник електро
Заказала здесь по совету подруге, она уже здесь частый покупатель. Для меня было важно наличие товара, потому что чайник нужен был срочно. За 3 дня мне доставили, даже ща 2,5 дня . Покупкой довольна , не жалею что послушалася совету .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аэрогриль saturn
Для быстрого заказа, я решил сделать по телефону чтобы не ждать звонка для уточнения заказа. Заказ оформили быстро, с доставочкой пробоем не было. Цена была фиксированной, гарантия вложена в коробку. Для любителя гриль штука классная, и магазин классный что без проблем доставили мне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Экшн-камера SONY HDR-AS50
Весь процесс работы с магазином меня удовлетворил. Было приятно обращаться и задавать вопросы консультантам, все доходчиво объяснили, так как камеру покупала на подарок близкому человеку и не хотела ошибиться в выборе, так как цена не маленькая хоть дешевле чем у других магазинов, в моем городе . Надеюсь в дальнейшем буду покупать технику здесь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon EOS 1300D kit (18-55mm) EF-S DC III
Долгая история, не буду все описывать...
Потратил на этот магазин 2 дня своего драгоценного времени...
Одно вам скажу лучше переплатите 50 грн но сделайте заказ в другом магазине...
(Вкратце - заказал доставку на дом специально так как далеко живу от пункта выдачи, доставили не тот товар что заказывали, по мимо этого вместо 120 грн как было заявлено за доставку, при выдаче товара попросили еще +20 грн, когда выяснилось что товар не тот мне пришлось его везти обратно самому, сказали да наша ошибка мы его вам привезем бесплатно после замены, жду 2 дня, звоню, говорят извините не привезем мы вам бесплатно оформляйте еще одну платную доставку или приезжайте сами.....)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная мойка FRANKE BFG 651-78
Более худшего обслуживания еще не встречала! Два дня назад 06.06.2017 был сделан заказ на кухонную мойку, сказали все есть будет в субботу. В тот же день через какое-то время перезванивает оператор и говорит, что они не могут привезти эту мойку без предоплаты и что достаточно внести хотя бы 300-400 грн предоплаты, чтоб товар приехал.Раз так то ладно, договорились ,что на след день утром до 11-00 внесем предоплату. Наступает след день, лично иду отправляю им на р/с 300 грн предоплаты в 10-30, звоню и говорю,что внесено 300 грн предоплаты, девушка оператор говорит "почему 300, если на заказе указано 400 грн"Надо было изначально указывать конкретную сумму, а не ставить,что хочется.Последовал ответ "Вы не переживайте, увидим деньги, мойку отправим".Я перезваниваю после этого разговора через 5 минут и говорю,что могу выслать фото квитанции для скорейшей отправки мойки, ответ оператора ввел в недоумение "фото квитанции для нас не является подтверждением, т.к. она может быть подделана, только когда увидим на счету тогда и отправим". ребята, речь о 300 грн, а не о 3 млн грн, какое подделывание чека, но на это тоже ладно. Работаю с банками каждый день и знаю ,что за 2 часа оплата точно дойдет и все увидят, мойку отправят. Решил позвонить им муж и попросить ,чтоб они перезвонили, как увидят оплату и отправят посылку. Ему ответили "Обязательно перезвоним". Прошло больше суток никто так и не перезвонил, пока сама не позвонила им и не выяснила ,что с посылкой, увидели ли они оплату.Оказывается оплату они увидели аж утром, но даже если утром, звонила я им в 15-03, почему никто так и не перезвонил как обещал и не поставил в известность,что с заказом?!
Итог: Клиентами не дорожат! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! На заказ 1шт мойки ушло 2 дня! И еще не известно,что приедет! Надеюсь, мойка которая приедет окончательно нас не разочарует в этом интернет-магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос PHILIPS FC6162
03.06.2016 года приобрела пылесос PHILIPS FC 6162, стоимостью на дату покупки 2808,00 грн., что подтверждается чеком, гарантийным талоном от магазина и наличием письма-гарантийного обязательства, в котором указан срок 12 месяцев гарантийной эксплуатации.
В апреле 2017 пришлось обратиться в сервисный центр (один из указанных на сайте) в г.Одессе, т.к. пылесос «отказывался» включаться, при нажатии кнопки включения начинал работать, но сразу же отключался. В сервисном центре от меня потребовали заполненный гарантийный талон от производителя, тот талон, который прислал магазин, для них просто бумажка по их словам. Пришлось обратиться в сервис-службу магазина через сайт, на что мне было предложено выслать пылесос обратно для сервисного обслуживания, вместо того, чтобы заполнить гарантийный талон в паспорте пылесоса (я по простоте душевной думала, что это просто забыли сделать, а оказалось впоследствии, что сервисные центры от производителя просто не обслуживают эти модели, не понятно как завезенные в Украину). Стало понятно, почему гарантия только от магазина. 07.04.2016 отправила пылесос «Новой почтой» обратно в Харьков. На «Новой почте» магазин не забирал его больше недели, потом позвонили и спросили у меня данные паспорта(!) для оформления в сервисный центр, наконец, после очередного моего запроса мне ответили 19.04.2016 «Ваш пылесос находится в сервисном центре, как только мы получим информацию о сроках мы обязательно свяжемся с Вами. » Наконец 24.04.2016 прислали на эл.почту письмо-сканкопию ответа на мое обращение, что я неправильно эксплуатировала пылесос, т.к. внутри обнаружены следы ржавчины, которых там нет, да даже, если бы и были, ПОЧЕМУ ЭТО ВИНА МОЯ, может его до покупки хранили или транспортировали «неправильно». На самом деле просто некачественная подделка. Мало того, еще и высылают мне пылесос обратно за мой счет, как будто я сама решила обратиться в харьковский сервисный центр, а не магазин меня вынудил. На эту тему опять пришлось вести переписку – магазин пошел на встречу, выслал за свой счет.
Наконец, получив свой пылесос обратно, я отнесла его в авторизованный сервисный центр в г.Одессе для диагностики и получила ответ, что такие модели в Украину официально не завозятся (акт прилагается), т.е это не оригинальный товар и введение в заблуждение клиента. Я покупала PHILIPS, а не подделку. Зато понятно, откуда там «следы ржавчины», которые обнаружил магазин.
Согласно Ст. 8 ЗУ «О защите прав потребителей» от 12.05.1991 № 1023-XII, я имею право «требовать замену товара на такой же или аналогичный из числа имеющихся у продавца», но опасаясь повторения ситуации попросила просто вернуть мне стоимость, оплаченную за пылесос и забрать его обратно. ЖДУ ответа.
А я буду обращаться и в общество по защите прав потребителя и в суд. Написала письмо на завод-производитель, чтобы он со своей стороны проверил, кто такое делает под их маркой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электролобзик ЗЕНИТ ЗПЛ-900 ПРОФИ
Реальна ціна суттєво відрізняється від завленої. Дзвонять кілька разів різні менеджери окремо щоб почути підтвердження замовлення, уотчнини наявність, уточнити ціну, при цьому путаються у замовленях - невже не можна підготуватись до дзвінка клієнту.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка REDMOND RMC-M4511
Уже второй раз имею дело с "дешевле нет" из за хороших цен. Очень не плохой магазин, мультиварку привезли в срок и без каких-либо нареканий. Порадовало, что подтвердили заказ очень быстро (в некоторых, где брал раньше технику бывало гораздо дольше) и вообще приятно, когда к тебе, как мне показалось, проявляют искреннее участие.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор lg43uh610v
Мало того, что цена и наличие не соответствовали заявленной во время заказа, но и узнал я об этом через 4 дня, когда сам дозвонился до оператора!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ CANON PIXMA Ink Efficiency E414 (1366C009)
Просто космічна вартість доставки. Згідно тарифів вказаних на сайті, доставка принтера вагою 3,5 кг на склад Нової Пошти коштує 200 грн. Шановні звідки такі ціни ? Рахував вартість на сайті НП ,то навіть із врахування зворотнього переказу коштів виходить лише 120 грн..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер BOSCH MSM 67170
Долго пришлось ждать доставки,когда блендер пришел 4.07.2017,не было гарантийного талона,позвонил в магазин,сказали заполнить форму,заполнил форму 7.07.2017 должны были перезвонить в течении дня,но так не кто и не перезвонил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник с морозильной камерой Sharp SJ-XP700G-BK
Покупал через этих ребят холодильник Sharp SJ-XP700G-BK - товар габаритный, дорогой и естественно были опасения по поводу всего: оплаты, доставки, гарантии. Особенно после разных отзывов - как поначитаешься тут. Пообещал себе, что обязательно напишу отзыв через месяц пользования.
В общем заказ прошёл гладко - позвонил в магазин, оформили заявку. Через некоторое время перезвонил менеджер и уточнил, что нужна небольшая предоплата. (собственно момент ясен - размер предоплаты просто покрывает логистику и всё... это абсолютно логично!) Я согласился, перечислил предоплату и мне пообещали через 5 дней доставить холодильник, который был на складе. Ок. Жду. На следующий день менеджер перезвонил и сообщил, что на этом холодильнике дверца коцнута и что отправить его такой мне не могут и сказал, что если готов ждать 2 недели - просто привезут новый холодильник и всё. Я согласился.
Через 2 недели доставили холодильник в целости и сохранности, новенький, подняли на этаж, вынесли старый, занесли и установили новый. Всё работает чётко. Первые сутки компрессор, естественно, пошумел и холодильник грелся, но потом наморозил температуру и затих - вот уже полтора месяца всё ок...
По поводу гарантии парился, что только год. Но если подумать - официальную гарантию у нас поддерживает только два магазина (насколько знаю по этим холодильникам). А тут ребята фактически берут на себя гарантийные обязательства на год. Это же хорошо. Они вообще могли бы не париться этим вопросом, а заморачиваются.
Короче говоря, могу смело рекомендовать этот магазин!
З.Ы. Кстати, года 3 назад у этих же ребят заказывал пылесос Philips - тоже никаких проблем и доставка была вообще на следующий же день! Так что это двойной положительный отзыв от меня!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch KGW36XL30S
Счетов нет, хотят деньги на карты физ.лиц, почтой пользоваться не умеют, звонят 2 раза и называют разные условия, внезапно заказали предоплату 1500грн и что рассказывают про придуманные ими правила.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,4 из 10
на основе 72 отзывов
Rozetka UA

Дешевле Нет: о компании

Интернет-магазин телевизоров, бытовой и цифровой техники, игрушек, посуды, товаров для ведения домашнего и садового хозяйства. Доставка по всей Украине.

Время работы

Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 14:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Подробнее: https://www.deshevle-net.com.ua/delivery.html