Rozetka UA

COMLINE™: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Watch (Stainless Steel with Black Leather Strap)
Заказал часы HUAWEI Watch, перезвонили очень быстро, в тот же день отправили. Посылку получил на следующий день. Товар новый, все запечатанно. Покупкой очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1 (Gold)
Хотел заказать телефон в данном магазине. Позвонил, уточнил цену, наличие и сроки доставки. Сказал, что буду брать, но мне необходимо время для понимания, когда я смогу принять доставку. Перезвонил делать заказ, попутно уточнил о другом телефоне, после консультации положили трубку. Я перезвонил, со словами "так вы не приняли заказ", заказ приняли, оговорили условия доставки и в самом конце быстро назвали сумму заказа, которая вдруг выросла на 300 грн. (почти на 10%). Я сказал, что на сайте другая цена, на что мне посоветовали обновить страницу. Будьте осторожны.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Brown)
Купил официальный телефон LG H818 G4 Dual. Через 11 месяцев он умер и ремонту не подлежал.
Магазин вернул полную стоимость товара без лишних вопросов, правда процедура возврата длилась 3 недели.
Т.е. магазин можно охарактеризовать как надежный.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nexus 6P 32GB (Silver)
Поначалу смутила 100% предоплата, теперь держу новый дивайс в руках даже странно почему сомневался. Рекомендую всем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi MI5, LG G4, Lenovo Vibe Z2 Pro
Изначально приобрел в этом магазине смартфон Xiaomi MI5. Доставили вечером в пятницу. При знакомстве с телефоном не понравилось то, что прошивка была не полностью переведена на русский язык. В понедельник привез в магазин, где решил поменять на LG G4. Поменяли без проблем. С LG обнаружилась другая проблема - телефон держал батарею максимум до 2 часов экрана - максимум. В чем проблема мне было не понятно, так как телефон открывали при мне. Сдал в сервис. Там сразу же приобрел Lenovo. По Lenovo вопросов не каких. Через 5 дней перезвонили с сервиса магазина, и сказали что ничего не нашли, все работает в штатном режиме, но на всякий случай поменяли батарею на другую. Что очень понравилось, сами предложили вернуть деньги, так как телефон был в пленках. Поскольку я уже купил Lenovo, через 3 дня деньги за LG забрал. Как итог - все очень понравилось! Магазин однозначно рекомендую. Только советую первые дни знакомства с телефоном не снимать пленки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H791 Nexus 5X 32GB (Black)
Дякую за оперативність! Дуже тішить швидка реакція з будь-яких питань як по email так і в телефонному режимі. При наступній потребі придбати мобільний телефон, скоріш за все, перше куди загляну, це в цей магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3+ Dual E6533 (Black)
Быстро связались, быстро отправили и быстро получил.
Не понравилось что не озвучили что мне придется платить за доставку. Я заказывал по предоплате. Некоторые конкуренты доставляют бесплатно, потому я считаю что такое нужно озвучивать.
Цены в магазине низкие, с оператором быстро нашел общий язык.
Вообщем все понравилось. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook 12\\
Сделал предзаказ ночью. На следующий день связался. Получилось небольшое недопонимание, но еще через день доставили.
Цена на товар была самой интересной из всех представленных. Опасался, что может измениться и что мне не доставят по заранее забронированной цене, но опасения были напрасны.
Магазин работает слажено, корректный персонал.
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Rose Gold (MN122)
Приветствую всех читателей. Искали жене телефон в интернете,на сайте COMLINE была минимальная цена.Смущало полная предоплата на сайтах с минимальной ценой.Без предоплаты телефон стоял на 500 грн дороже. Посмотрев асортимент и отзывы о магазине COMLINE-опасений это не вызвало.Перевели всю сумму,и на следующий день на Новой почте получили запечатаный телефон.Спасибо коллективу магазина за оперативность.Желаю так же поддерживать оптимальные цены.Готов в следующий раз обратиться к вам за покупками.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Спасибо магазину Comline за отличный сервис. Товаром доволен. Всё прошло на высшем уровне, несмотря даже на некоторые сложности, всё решилось и я получил свой телефон.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nexus 6P 64GB (Silver)
В августе купил тут себе телефон.
Решил жене купить, вспомнил о вас, хотя цена как и в тот раз не самая низкая.
Хороший магазин, приятные менеджеры. Идут на встречу.
Сегодня заказал, завтра утром забрал. Проверил, все ОК.
Вопросов к магазину нет. Советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Silver (SM-G930FZSU)
Рекомендую данный магазин, товар доставили вовремя, цена на hot line соответствовала цене на сайте. Отличный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" with Retina display (MF840) 2015
Сервис выше всяких похвал. После заказа звонка перезвонили через 10 секунд. В офисе еще раз напомнили, что ноут Refurbished.Такое напоминание меня очень радует, потому что я сознательно делаю выбор этого товара, и ребята честно заявляют о причине более низкой цены. Соответственно я не имею необоснованных ожиданий, а покупаю именно то, за чем пришел. Как только по телефону сказали, что можно рассчитаться так как мне было удобно, я тут же поехал к ним. В офисе уделили внимания столько сколько мне нужно было для полного осмотра.
С таким сервисом у вас всегда будет полно клиентов)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia XA (Black)
Sony Xperia XA
http://comline.com.ua/smartfony-i-mobilnye-telefony/8760-sony-xperia-xa-black.html?search_query=sony&results=52
Товар перепутали,соответственно,цена дешевле.
Жду возврата. Сюрприз не удался.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Google Pixel 32GB (Quite Black)
Спасибо магазину Comline за оперативную обработку заказа и доставку товара. Все прошло отлично и на высоком уровне. Товар был не вскрыт и хорошо упакован.
Безусловно рекомендую Comline! Это один из немногих интерне-магазинов, в котором быстро появляется недавно презентованная техника и по адекватной цене!
Буду заказывать там и дальше!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo vibe x3 64 Gb
Заказ приняли и оправили в течении нескольких дней!Заявленые характеристики товара были выполнены!Был нюанс с языком прошивки,но сервисный центр быстро откликнулся и проблему решили,обновлением лучшей прошивки(бесплатно,как и должно быть),за что отдельное спасибо!Покупкой и работой магазина остался доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Air 2 Wi-Fi 64GB Gold (MH182)
Получил ipad, новенький, с заводской пленкой. Цена на ipad была самая лучшая на hotline.ua, с учетом, что магазин еще дал свою гарантию на пол года. Спасибо менеджеру Владиславу. Однозначно рекомендую магазин COMLINE!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu 5 Pro (Gray) 32 Gb
Спасибо за оперативную доставку в Херсон. Сделал заказ и предоплату 05.01.17. Телефон приехал через день 06.01.17. Магазин рекомедую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max
Заявлен Xiaomi Mi Max 3/32GB (Gray) за 4 344,00 грн, при переходе с хотлайна, товара нет (ошибка), а то что есть в наличии (Xiaomi Mi Max 3/32GB), стоит от 6,299 грн.
Специально не поленился, сделал скриншот с сайта и хотлайна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 3/64GB
Покупка прошла без проблем. Сервисом доволен. Товар получил уже на следующий день после заказа. В целом - рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Pink Gold (SM-G930FEDU)
Купила в этом магазине Samsung S7 по очень приятной цене, самой низкой в инете на тот момент. Переживала, т.к. впервые покупала гаджет не для укр.рынка (но разница в цене 3000грн сподвигла рискнуть). В итоге получила супербыстрое реагирование на мой заказ через корзину: мне перезвонили по телефону, я уточнила все нюансы и рискнула во второй раз, заказав товар не наложкой, а по полной предоплате на карточку (опять же сэкономив на услугах наложенного платежа Новой почты). В итоге уже на следующий день получила свой распрекрасный S7 и не нарадуюсь! Пользуюсь 3 недели, телефон действительно оригинал (прошёл все тесты), отличие только в вилке. Надеюсь, и дальше никаких претензий к нему не будет, ттт.
Работой магазина довольна на все 100, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmi Pro 32GB (Gold)
В полдень заказал сей девайс, через некоторое время они связались по мобу, все ли верно подтвердили, на почту тоже пришло уведомление о заказе. На след день в 15-00 был уже в офисе. Там на месте все проверил и забрал.
З.Ы. единственное, не соответствовал проц в описании девайса на их сайте с действительностью. Их опечатка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке iphone 6s 32
Оригінальний телефон. Замовлення отримала на слідуючий день, правда трохи переживала, бо потрібно було внести передоплату. Поклеїли захисне скло ( окрема оплата, зате дуже акуратно). Загалом все ок.Гарантія 6 місяців , про що чесно вказано на сайті.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Black)
Цена LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Black) на hotline не соотвествует цене в магазине на сайте. На hotline он указан, как самый дешевый срежи конкурентов 7466, а на сайте реальная цена 7792.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Moto M Gold (PA5D0057UA)
Собирался совершить покупку в данном магазине ровно до момента пока дело не дошло до оплаты.
Оплату собирался производить в "оплата частями" от ПриватБанк.
Цена товара меня очень порадовала и я уже было был готов совершить покупку.
И тут появляется самая интересная новость. При "отлате частями" у магазина вдруг появляется доп. комиссия которая напросто убивает всю выгоду, т.к. наценка в 15%.
Крайне не рекомендую такие магазины.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний аккумулятор NOMI E100
После недоразумения в связи с непроверенным смартфоном, администратор магазина Комлайн предложил скидку на любой товар. Я предложение принял и приобрел внешний аккумулятор со скидкой. Получился весьма дешево. Заказ приняли, оформили, доставка прошла без проблем. Спасибо за качественное обслуживание клиентов. Доверие к магазину восстановлено, рекомендую Комлайн для приобретения товаров. К тому же у них одни из самых низких цен и гарантия на товар в 2 раза больше (6 мес. вместо 3-х на аналогичный товар). Удачи, ребята!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Доб Мобильный телефон - LG H791 Nexus 5X 32GB (White)
Заказ был сделан по телефону через кнопку перезвонить 11.02.2017,в тот же день была сделана предоплата (почему сумма предоплаты именно 300грн,не понятно, обычно сумма составляет стоимость обратной отправки, если что-то не соответствует описанию, либо брака, но это отдельная история). Заказывал в этом магазине телефон для сына, и была задача получить в кратчайшие сроки, в итоге, телефон пришел только 17.02.2017.Несколько раз я звонил, уточнял, меня уверяли, что заказ отправили ёще в понедельник, но номера декларации сказать не могут, так как сломалась машина у курьера который повёз заказы на отделение НП.Второй момент -когда наконец-то пришёл телефон ко мне в город на отделение НП, я не смог проверить зарядку, так как в комплекте не оказалось адаптера под наши розетки! Было огромное желание вернуть назад, магазин не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB (Black) UA UCRF
Спасибо ребятам, все сделали оперативно. От работы магазина только положительные впечатления.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max Золотой
Благодарю за высокий уровень обслуживания коллектив магазина COMLINE, в особенности Игоря. Вежливость, приятные манеры, профессиональная компетентность в товаре, мгновенная отправка. Товар пришёл очень быстро. Я всем довольна.
Рекомендую данный магазин!
С уважением, Светлана.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T (Gunmetal) 64GB
Цена менялась дважды в меньшую сторону сторону, за двое суток. Оформил заказ по одной цене, а уже на утрро, при связи с менеджером оказалась цена в корне другая в бОльшую сторону!
Подход совсем не серьезный! Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" Space Gray (MLL42) 2016
Придбав ноутбук, поки все чудово. Сервіс в магазині хороший, самі кілька разів передзвонюють, пояснюють та уточнюють деталі. Наявність одразу, а не невідомо коли, як в деяких магазинах. За гравіювання клавіатури потрібно було доплатити, але про це одразу попередили. А от перехідник на зарядку все ж можна було б додавати безкоштовно, коштує небагато, але справляє враження відповідного ставлення до покупця. Та загалом процесом покупки задоволений і можу цей магазин рекомендувати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Silver (SM-G930FZSU)
Хотя смарт и не официал, но в течение недели никаких косяков не выявлено. Надеюсь, что и не появится. Приятно удивила комплектная гарнитура. Качество звука в наушниках весьма хорошее. В целом после S4, S7 радует во всём кроме задней стеклянной стенки. Но это лечится чехлом.
CONLINE - молодцы! Респект им и уважуха!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Honor 8 4/32GB (Black)
Заказал-->платил-->получил. Так и должны работать магазины, рекомендую)
P.S. К белой зарядке положили чёный переходник с амер. на европ. вилку, ну то такое
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiami redmi 4 prime 32 gb
Первый раз обратилась в этот интернет-магазин, но могу сказать только хорошее. Спасибо менеджеру Игорю за оперативность и очень славному(!) курьеру за быструю доставку. Надеюсь, мой телефон будет работать, как эти ребята! Рекомендую !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Honor 8 4/32GB (Blue)
Мав намір придбати телефон Хонор 8 (близько 400 у.о.),виникали деякі питання через розбіжності у заявлених характеристиках. Щоб не ставити в ступор продавця попередньо написав ел.листа 11.03.2017 року на офіційну ел.адресу та особисто зателефонував ,при цьому в режимі онлайн з продавцем переконався ,що лист дійшов! Обіцяли уточнити та надати відповідь - глобальна прошивка чи китайська,фм-радіо є чи немає і т.д. Шукають відповіді і по сьогодняшній день!
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPad Pro
Очень довольна работой интернет-магазина, доставка произошла на следующий день, есть гарантийное обслуживание. Молодцы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI P9 Lite 3/16 (Black)
Товар приехал. Дома обнаружили глюк прошивки. Этот телефон кто то уже пытался прошить. Да и на этой прошивке, оказалось, что он не поддерживает 2сим. Позвонил на магазин, сказали возврат возможен если не снимались заводские пленки... Но пардон! Ко мне телефон, приехал без пленки, и мало того там уже была наклеена совсем другая пленка, на этом наверное спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Honor 8 (White) 4/64Gb
К плюсам:
- самый большой срок гарантии на "китайскую" версию смартфона, при этом у магазина есть свой сервисный центр;
- хорошая, быстрая обратная связь и вполне внятные консультации, есть поддержка в viber.
Момент "оплата"-"отправка" занял что-то около 2-х часов.Я получил, что хотел в отделении НП менее чем через сутки с момента оплаты ;
- товар и стоимость (цвет, описание, комплектация) - в соответствии;
- сайт удобен для навигации.
К минусам:
- корзину заказа..вернее оформление - нужно переработать, т.к. складывается впечатление о том, что доставка по Киеву. Решается удобной фичей "перезвонить через 30 сек." Перезвонили через 14. и все быстро разрулили. Так что это даже не минус, а пожелание доработать сайт в сторону юзерфендли, чтобы не терять "теплые" лиды;
- лично в моем случае минусом стало, что цена подешевела за три дня на 300 грн.) Ну для других это конечно плюс, лично мой, локальный минус из-за курса бакса как я понимаю.
Хотя тут тоже плюс, если оперативно курс меняют, значит вам не надо будет париться. Я получил по стоимости на момент совершения заказа.
В целом хорошо, магазин рекомендую. Сторона, которой смартфон предназначался в восторге, и это главное)
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 64GB Black/Gold
Положительно: хорошая цена, товар в наличии,быстрая консультация,неплохая гарантия .не скрыли, что прошивка китайская, быстрая отправка.
МИНУСЫ: при оформлении заказа через корзину, была УКАЗАНА БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА "НОВОЙ ПОЧТОЙ" - ОКАЗАЛАСЬ ПЛАТНОЙ , 80 ГРН. Мелочь, но неприятно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8 64GB Gold (SM-G950FZDD)
Заказал по телефону, в тот же день перезвонили, сказали, что телефон ожидает в офисе. Заехал, забрал, полный комплект, аппарат для арабского рынка, гарантия 6 месяцев от магазина, приложений минимум, при подключению к wifi сразу началась скачка обновления прошивки. Товаром полностью доволен, единственное, при оплате, цена немного изменилась в большую сторону, типа из-за колебаний курса, что не есть хорошо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T 64GB (Gunmetal)
Забрал телефон на почте, не сразу обратил внимание на штекер зарядки. Он явно не подходит для наших розеток, а переходник,что положили, тоже Явно не к нему. Ребята, каким образом Вы комплектуете так? Еду искать переходник.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone 2 ZE551ML (Glacier Gray) 4/32GB 
На счет товара и скорости оформления заказа претензий нет.
При отправке товар из-за оплошности был отправлен на другое отделение. В разговоре с менеджером пришли к договорённости, что деньги за пересылку между складами будут возвращены магазином. Товар забрал 22.05 и в тот же день отправил информацию магазину, но деньги на даный момент так и не вернули.
p.s. при звонке на номер магазина в режиме ожидания зациклено какое-то объявление, мелочь - но слегка раздражает
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell Latitude E5570 (N026LE557015EMEA_WIN)
При звонке в интернет магазин менеджер подтвердил наличие товара, и цену. На следующий день при посещении интеренет магазина и самостоятельной проверке товара (пришлось активировать виндовс самостоятельно, т.к. не смогли на выдаче продемонстрировать заявленные характеристики ноутбука). Случайно вскрылось, что экран не FHD, и видеокарта не дискретная AMD Radeon R7 M370, 2 ГБ, а встроенная 530. При этом менеджер прокомментировал "А что вы хотели за такие деньги?"
Уважаемые менеджеры научитесь уважать потраченное время на вас. Нет у вас заявленной модели, так не пытайтесь обмануть покупателя.
Не могу рекомендовать магазин к покупке товара.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Black (SM-G930FZKU)
Заказал на сайте через корзину Samsung galaxy s7 G930FD black 32Gb двухсимочный. Мененджер перезвонил оперативно, и после предоплаты товар был отправлен Новой почтой наложкой в тот же день. Отличный магазин, рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 64GB Blue Coral
Не рекомендую этот магазин.
Заказал телефон на 64Г памяти с вечера. На следущий день перезвонили и говорят не можем найти возьмите на 32Г. Я говорю не хочу, жалко что нету буду искать, но мне говорят постойте, сейчас мы ещё сделаем запрос поставщику и перезвоним вам. Перезвонили в течении часа и говорят, все хорошо, мы нашли вашу модель на 64Гига приезжайте забирайте.
Я радостный, приезжаю вечером, еду через пол города, так как люблю лично проверить все сразу в магазине.
Приезжаю, нахожу магазин, продавец улыбается и даёт мне мой товар. В накладной все как и положено мой телефон на 64Гига а вот смотрю на коробку там написано 32Г.
Спрашиваю в чем проблема? Говорили 2 раза по телефону с вашим магазином и в итоге другая модель.
Потом я ждал минут 10 пока продавец собрался с мыслями, с кем то переписался и выдал фразу, мол извините вашей модели нет в наличии.
Хотите берите этот не хотите не берите.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi MIX 6/256
Всё ОК. В процессе заказа с магазином даже не общался напрямую, - заказывал в рассрочку через Privatmarket. Заказал в пятницу после обеда, в понедельник уже забрал с Новой Почты в Запорожье.
Плюсы: цены, оперативность в оформлении заказа и отправке.
Минусы: нет онлайн-чата на сайте (не люблю общаться по телефону), а на вопрос в комментариях на странице товара ответили только на следующий день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8+ 64GB Black (SM-G955FZKD)
Совершил покупку 12.05.2017 в магазине COMLINE™ смартфона Samsung Galaxy S8+ 64GB Black (SM-G955FZKD) 1 Sim. Очень порадовала цена и полугодичная гарантия. Курьер доставил товар в оговоренные сроки. Огромным плюсом считаю, что привезённый мне смартфон был запечатан. Перед этим хотел купить этот смартфон в другом магазине, но там продают только со вскрытыми коробками. Смартфон оказался для немецкого рынка с евро вилкой. ПО обновилось по воздуху, по работе замечаний абсолютно нет. Покупкой очень доволен. Однозначно рекомендую магазин COMLINE™.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S7 Edge
Первое что хочу отметить - это сервисный центр, а не магазин. Находится в подвале где сидит куча ребят и постоянно к ним кто-то звонит с просьбой что-то вернуть.
А теперь подробнее о моей проблеме. Заказывал Samsung S7 Edge 17.05.2107
Пришел курьер, и на месте я осмотрел телефон, но у курьера не оказалось чем обрезать sim, и в итоге GSM я не проверил на месте. Когда проверил, позже в магазине, оказалось что он не работает.
На следущий день поехал через весь город и вернул. На месте проверили - да не работает, поменяем на новый или вернем деньги. Через 2 часа звонят и говорят, лучше возьмите этот-же, мы его "перепрошили", работает как новенький.
Ну ладно ок. Еду опять. Забираю. Дома начинаю смотреть, вроде ок, звонит. Но тут через пару часов в браузере начинают происходить интересные вещи. Телефон сам заходит на какие то рекламные сайты и нажимает все что ему хочется. То есть ребята залили прошивку с трояном.
Звоню, опять еду через весь город, возвращаю. 3 дня включая выходные они его "смотрят", потом звонят и говорят мы ничего не нашли, забирайте.
В итоге менять и возвращать деньги отказались сославшись на том что проблему не обнаружили,
и то что я отклеил пленку на экране...
В конечном счете убил кучу своего времени и нервов, а в итоге у меня телефон с троянами, который я уже позже самостоятельно прошивал, чтобы избавится от сюрпризов в их "официальной прошивке", которая на самом деле, на официальном сайте самсунга, и не существует... но об этом я узнал уже позже.
Вывод один, обходить десятой дорогой, и будьте готовы если пленку отклеите, то откажутся возвращать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe X3 32GB (White)
Спасибо тебе, Серёжа Выдача, что не проверил телефон (действительно, зачем проверять, когда покупатель говорит что "телефон для подарка"). Спасибо тебе за детальную информацию как мы могли сломать Lenovo Vibe X3, вместо того чтобы просто перепрошить для Украины и извиниться. Спасибо тебе, что когда наконец-то смогли пользоваться мобильным, ваш магазин уже продавал ту же модель на 1000 грн дешевле.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6 3/32GB Grey
Купил телефон 11.07. С покупкой телефона проблем не было. На протяжении 12-ти дней пользовался телефоном з заводскими плёнками, потому что проверял телефон на возможные технические дефекты, и если бы нашел, что бы вернуть без проблем. Того же дня мне пришел чехол, и я снял плёнки. Через 2 часа обнаружил какое то мелкое пятно на экране. На 14-й день таких пятен было больше в разных местах на экране, поэтому решил обратиться в comline за помощью.
Сотрудник сервисного отдела (не представился) в этом магазине сообщил, что видимо на заводе некачественно нанесли олиофобное покритые, что такое бывает с китайской техникой, и что я должен был понимать что такое возможно, покупая телефон китайского бренда. Соответственно, принимать телефон на диагностику и как то исправить проблему, сотрудник сервисного отдела отказался, хоть я и обратился на 14-й день! Вернуть мне деньги за телефон так же отказался, потому что небыло заводских плёнок (не сняв плёнки, у меня не было возможности увидеть дефект). В качестве решения проблемы посоветовал мне приобрести защитную плёнку. ВОТ ПРЯМ СПАСИБО!
Я спросил сотрудника сервисного отдела еще раз, считает ли он это дефектом, он сказал что моя проблема с экраном - не дефект, поэтому принимать телефон на диагностику отказался.
Я потребовал письменный ответ, что это точно не дефект, и связано с олиофобным покритыем, а не проблемой экрана и/или тач-скрина. Поэтому сотрудник сервисного отдела всё таки вынужден был принять телефон на диагностику, потому что по его словам, только после диагностики они могут предоставить письменный ответ.
Через 3 дня (28.07), мне позвонили с магазина comline, и сообщили, что приняли решение вернуть деньги за телефон. Чесно говоря, я был приятно удивлён, это правильное решение, потому что у меня больше не было желания иметь какие то дела с этим магазином. Что ж, сообщили, что деньги будут во вторник (1.08) скорее всего, и еще дополнительно перезвонят.
Во вторник (1.08) - ни привета, ни ответа. В среду (2.08) я решил перезвонить, мне сообщили, что какой то там сотрудник, который за это отвечает - взял отпуск на 2 дня. Все же я настоял, что у меня нету времени ожидать еще, что мне нужны деньги, и о чудо! сказали, что я могу забрать деньги всё же в среду.
В итоге:
+ мне вернули деньги за телефон
- потрачено много времени
- покупал телефон за 5800 грн, теперь в разных магазинах он стоит дороже
Если магазину не сложно сообщить, мне всё же интересно, что за проблема была с телефоном, что магазин согласился мне вернуть деньги?, вы же настаивали на своём, что проблемы нету, и если бы я не знал о своих правах, как потребитель, то забрал бы телефон, и неизвесно что бы с ним было дальше...
Было много желаний к руководству этой компании, которые я хотел написать в книге жалоб и предложений, но мне сотрудники магазина сообщили, что у них нету такой книги, и что я могу написать на листке к руководителю. Почему у вас нету книги жалоб и предложений?. Вообщем пусть с этим разбираются соответствующие органы.
А вашим сотрудникам рекомендую сообщить о статте 15 Закона Украины о защите прав потребителей, то есть вы должны были мне сообщить, если возможны какие то проблемы с этим телефоном, до его покупки, а не после, как сделал ваш сотрудник сервисного центра
Не рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 5 6/64GB Slate Grey
Один из тех магазинов которые пытаются продать не дешёвый телефон со следами использования, под видом нового. При осмотре комплектации,зарядка имела не товарный вид (царапины, потёртости), на самом телефоне царапина в месте подключения usb разьёма и потёртости по углам телефона на задней поверхности. В итоге потраченное время, затраты на поездку в магазин и обратно домой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch Tronic 1000T ES 050-5 1500W BO L1S-NTWVB
На сайте была указана цена ниже чем в других магазинах, но платная доставка в сумме это было ниже по цене других интернет магазинов. Когда уточнял наличие товара то оказалось что он дороже даже чем в других магазинах "с проверенным именем", а еще +доставка при такой то цене. Когда спросил, а почему разница в цене на сайте и заявленной при оформлении заказа, ответили - "Был сбой, сейчас айти отдел занимается.". Отказался заказывать.
П.С.
Уважаемые продавцы, выставляйте реальные цены на сайте, и покупатели потянутся!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPod touch 5Gen 64GB Yellow (MD715)
Заказывала плеер, очень понравилась модель, сам магазин перезвонил быстро, подтвердила заказ и естественно получила, очень довольна, работает отлично, за такие деньги я думаю, по другому никак. Магазин рекомендую, мне лично понравился.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Oukitel C4 (Black)
Заказали с женой 7.07.17 два телефона через приват маркет,магазин подтвердил заказ,отправка должна была быть 10.07.17, а нет , его нет на складе,общался с менеджером магазина, все культурно и вежливо, но ждать неделю это перебор, я все понимаю,и никого не виню, но осадок есть и вопросы остались,например как магазин смог подтвердить наличие когда склад закрыт, и как может быть что склад в 17.30 уже закрыт,я дождусь телефонов,но увы рекомендовать друзьям не смогу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8 64GB Blue
Заказ сделал через корзину 15.06 вечером. Утром (16.06) согласовал заказ с менеджером. Вечером заехал забирать. В пункте выдачи тел проверял, столько сколько было необходимо мне. С тех пор с тел все ок, покупкой доволен, работой магазина тоже.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16GB Space Gray (MGL12)
Заказал планшет по интересной цене. Через 2.5 часа получил уведомление на электронку, что товара нет в наличии.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Alpha A5000 kit (16-50mm) Black
Ехала на отдых и надо было срочно купить фотокамеру, просила, чтобы не задержали с отправкой, спасибо, отправили быстро, усспели. Магазин понравился

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,9 из 10
на основе 57 отзывов
Rozetka UA

COMLINE™: о компании

В интернет-магазине COMLINE Вы можете приобрести: технику Apple, смартфоны, аксессуары, цифровую фото-видео технику, ноутбуки, MP3-плееры, игровые консоли и прочие гаджеты. Доставка товара по Киеву и всей Украине. Работаем с 2006 года.

Время работы

пн-пт с 10:00 до 19:00. Суббота, с 10:00 до 16:00.

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка по Киеву — 50 гривен. Доставка по всей Украине — по тарифам «Новой Почты»