Rozetka UA

COMFY.UA: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit LI6 S1W
12 серпня придбали в комфі, ТЦ Форум Львів холодильник Домовилися про доставку на наступний день, та просили, аби нас попередили за кілька годин до приїзду, оскільки могли бути відсутніми вдома. Попередження не було, а доставка відбулась о 21:00. Не дуже зручно, коли цілий день не можеш розрахувати адекватно свій час та організувати свої справи, оскільки ніякого відгуку про доставку не отримуєш. Розпакувавши доставку, звернули увагу, що холодильник пошкоджений. На ньому втиснута від удару лінія розміром з 2 см. Це зовсім не те, чого хочеться побачити, коли купуєш НОВИЙ холодильник. Якнайшвидше ми звернулися на гарячу лінію та відправилися в магазин попередити про ситуацію котра відбулась, з проханням доставити нам цілий і не ушкоджений товар. В магазині сказали, що нікого із керівників (менеджерів) немає, а відповідно нам не зможуть допомогти. "Приходіть завтра". На гарячій лінії, вдалося оформити скаргу з наданням всієї необхідної інформації, та фотодоказами. Далі, чекаємо кілька днів... Немає жодної реакції на оформлення заяви. Телефонуємо знову, з проханням пришвидшити справу, нагадую, весь цей час ми живемо без холодильника!!! У відповідь почули, що "ваші часті дзвінки ніяк не допоможуть пришвидшити процес, можу лиш залишити додатково коментар, що ви ще раз телефонували". Далі, знову немає звернення до нас:) Що ж, телефонуємо знову!) На цей раз нам кажуть, що взагалі-то, ми повинні звернутися до магазину, де купували товар, і саме там нам допоможуть. Добре, телефонуємо туди. Працівники магазину кажуть "та ні, звертайтеся на гарячу лінію, саме вони спеціалізуються такими питаннями". На гарячій лінії згодом нам повідомили, що можливо, холодильник заберуть 18 числа) Звісно, це ще не точно, і звісно, не скажуть коли саме. А також аналіз дефекту в холодильнику займе "певний" час, і а потім, як і доставка нового. Жодної інформації про сроки не отримуємо. Праціники не в курсі. Хочу зробити короткий висновок... Сама працюю у сфері надання сервісу на європейський ринок... І моє звернення буде в першу чергу, до керівників, оскільки саме ВАШУ роботу варто оцінювати в даний момент. Розберіться, будь ласка, із тими процесами, котрі вібуваються у вашій фірмі, із покроковими інструкціями, із дедлайнами. Після того, як це засетапите, навчіть своїх працівників працювати правильно і надавати необхідну інформацію. Знаєте, те, що ви надаєте сервіс неякісно задля "емокомії" не зробить багатшим ваш бізнес, бо ви втрачаєте клієнтів, котрі більше ніколи не повернуться до вас через негативний досвід. Покупка холодильника у вас була завдала мені величезних клопотів та незручностей. Це найнегативнійший досвід для мене. Дякую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Gorenje OGBS 120 SMV9
все прошло очень хорошо. Привезли вовремя, занесли прямо в квартиру. Не нужно было выходить из квартиры и выносить деньги. Грузчики надели бахилы и занесли коробку
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Морозильна камера Snaige F22SM-P10001
Робив замовленя по телефону, потрібна була термінова доставка морозилки на певну дату. Згідно сайту - дата доставки була така як мені потрібно. Передзвонив до менеджера, уточнив дату доставки - пообіцяли доставити вчасно, але вирішив ще подумати. Потім звязався з іншим менеджером, зробив замовлення. Через 2 дні, коли мала бути уже доставка, передзвонив на гарячу лінію і мені уже сказали очікувати кур"єра в певний проміжок часу. А через 2 години передзвонив менеджер і повідомив, що через технічну помилку моє замовлення так і не виїхало зі складу, отже на той день точно не буде доставки. Перед замовленням я звернув увагу на низький рейтинг магазину, але сподівався, що мене омене.. не оминуло. Більше купувати у цьому магазині не збираюсь.
p.s. пропонували певну компенсацію - 150 грн. на їхню бонусну картку. Але то уже було неважливо після такої пісдтави з їхнього боку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина LG FH0C3LD
Заказ привезли не с 11.00-15.00 ,а в 20.30! Учитывая,что дома грудной ребенок. На подключение,которое уже оплачено,ни кто так и не приехал! Звонили- бесполезно! Покупку совершили 28 .04, а уже 3.05... такое обслуживание встречаю впервые!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Asus GTX 1060 3Gb
03.05.2017 вирішив купити сину на день народження подарунок відеокарту за 6834 гривні. так як покупка дорога, схилився до варіанту покупки оплативши частинами від Приватбанку. Але перед тим як оформити і оплатити першу частину, я перетелефонував в Конфи 0-800-303-505 что б впевнитись, что товар в наявності і не буде ніяких проблем і син отримає свій подарунок. Оператор мене запевнив що товар 100 відсотків є, і що б я не хвилювався, а здійснявав покупку і оплатив картою Приватбанку. В мене все було заповнено і оформлено на сайті Комфі, і я після отримання підтвердження від оператора на протязі 1хв оплатив покупку. І відразу перетелефонував, чи все добре пройшла оплата і коли відправите товар. Оператор відповів що все добре, товар відправлять завтра. З карти Приватбанку зняли 2278грн (перша частина з трьох) і повис борг 4556грн (ще дві частини на два місяці).
04.05.2017 мені телефонують і говорять, що товара НЕМА НА СКЛАДІ. І що ще там щось уточнять і передзвонять. Так і не передзвонили.
05.05.2017 я вирішив сам зателефонувати і мені сказали, що вишлють бланк на емейл який треба заповнити або переписати і написати заяву на повернення грошей. Я все зробив, відправив, перетелефонував і впевнився, що моє звернення отримано. Номер звернення 66566. І мені сказали що гроші повернуть на протязі 7 днів. Син був дуже задоволений, що залишився без подарка і в мене немає можливості купити інший (гроші замороженні в Конфі).
12.05.2017 сам телефоную (з цього моменту почав записувати всі розмови) взнати яка ситуація, бо гроші не поступили і ще й до того на мені висить кредит оплата частинами за товар який я не отримав. у відповідь мені оператор говорить, що були свята і тому подібне. І що гроші 100 відсотків повернуть ДО 16.05.2017 і що б не хвилювався, моє питання розглядають і вже на складі отримали підтвердження, що товар не був відвантажений.
16.05.2017 знов сам телефоную (включив запис розмови) близько першої години дня проговорюю всю ситуацію і мені кажуть, що для уточнення і вирішення мого питання знадобиться час і зараз вам перетелефонуємо. Проходить 5 годин, так і ніхто не передзвонив. Близько шостої вечора я ще раз сам телефоную і наголошую, що ви обманюєте і не передзвонюєте. На що мене оператор попросив вкотре залишитись "на лінії" поки уточнить все і мене запевняв що моїм питанням займаються і точно 100 відсотків перетелефонують до кінця робочого дня. Звісно ніхто не перетелефонував.
17.05.2017 Сьогодні. Сам телефоную і кажу що вже який раз мене обманюєте: перший раз що є товар на складі, другий раз що гроші повернете до 7 днів, третій раз що 100 відсотків отримаю гроші до 16.05.2017, четвертий раз що перетелефонуєте до кінця робочого дня і ігнор.
І сьогодні нічого не змінилося. Моїм питанням всі займаються, але інформації про вирішення немає.
що я маю на сьогоднішній день:
- мінус з карти Приват 2278грн
- відкритий на мене кредит 4556грн за товар який я не отримав
- витрачено купа часу на безліч дзвінків, на написання заяв
- розчарованого сина, який остався цього року без подарунка (але це тимчасово, я йому обов'язково куплю подарунок)
мої подальші дії:
вже взяв виписку з банку про оплату товару
зібрав записи розмов, копії заяв і все що стосується замовлення номер 6977030
якщо питання щонайближчим часом не вирішиться, буду вимушений писати на юридичну адресу «Комфі трейд» і на генерального директора ООО «Комфі трейд».
в спілку захисту прав споживачів
терпіння більше немає. просто хочу повернути свої гроші. я вже надто довго чекаю. пів місяця утримуєте мої гроші
оновлення:
сьогодні 18:05.2017 гроші повернули
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Xiaomi
Покупал телефон в Жмеринке и одновременно чехол. Чехла не оказалось, сказали в пятницу привезут. Получил смс, взял паспорт, пришел за чехлом. Паспорт, смс не нужны - "Давай накладную". Нет у меня накладной. Я не коллекционирую подобного рода бумажки. Как забрать оплаченный товар? Ответ Специалиста по работе в социальных медиа
ООО «Комфи Трейд» - "Вопрос даже не в том, что у вас не было при себе заявки на выдачу, в крайнем случае можно было бы обойтись без нее, однако без чека о покупке, который прикрепляется к той же заявке на выдачу, получение товара будет не возможным. Это связано в первую очередь с заботой о вас, как о клиенте, чтобы исключить возможность получения уже оплаченного товара кем либо, кроме владельца." Забота о покупателе в комфи - паспорт не есть документом, основной документ в Украине - это чек комфи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Moto Z Play Black/Silver/Black Slate (SM4425AE7U1)
Замовля вчора ввечері, на сайті було вказано у яких магазинах є в наявності. Сьогодні у суботу о 8:20 телефонує баришня і починає розповідати, що скоріше за все це вітринний варіант, а потрібно замовляти "зі склада" і буде іти цей товар 5 днів, а в магазин вона може перезвонити і уточнити, коли він відкриється.
Як на мене такий ранній дзвінок у вихідний день не додає репутації магазину. Та я дуже злий, їй поговорити хотілося, чому телефонувати?
Із позитиву це те, що є реальні магазини, куди можна прийти "пощупати" товар і оплатити як забажаєш, а не "налом або на картку привата", як у багатьох інших
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje GBF50UA
Купил бойлер за отличную цену. Очень порадовала доставка - доставили в 21.00, т.е. с работы не пришлось отпрашиваться. Без опозданий
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Air 2 Wi-Fi 32GB Space Gray (MNV22)
заказал-оплатил, товар в наличии, отправили в срок, получил.
Товар был упакован в простой пакет Новой почты. На лицевой части коробки была небольшая вмятина (экран планшета целый). Сообщил об этом на горячую линию, сказали что примут информацию к сведению.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oral-B DB 4 Expert
Магазин меня спас, потому как другой магазин ошибся и товар нужен был на воскресение. Быстро заказал через смартфон, выбрал магазин и через час уже забрал покупку!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Портативна акустика Promate Groove Silver
Це вперше і востаннє, коли я зробив замовлення в ІНТЕРНЕТ-магазині Comfy. Інтернет-магазин прислав мені використаний товар за ціною нового:
1. Жирні плями всередині коробки.
2. Оригінальна упаковка була відкрита, пристроєм користувались, потім запакували назад і заклеїли коробку скотчем. Отже, УПАКОВКА вже НЕ ОРИГІНАЛЬНА від виробника.
3. Пристрій подряпаний в декількох місцях.
4. Потертий ремінець, як від довготривалого використання.
5. В доставленому комплекті відсутній гарантійний талон або будь-який інший документ про дату продажу і про гарантійні зобов'язання COMFY, хоча на сайті обіцяли гарантію 12 місяців.
Не купуйте в цьому ІНТЕРНЕТ-магазині.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь беспроводная Microsoft Bluetooth Mobile MSE3600 Black (PN7-00004)
Это был самый ужасный сервис "ДОСТАВКИ" который я когда-либо встречала. Заказ был сделан на рабочий адрес31 мая, обещали доставку на 2 июня. Ещё оператор уточнил время доставки, я выбрала с 11-15. В итоге в 15:00 я начала звонить на горячую линию, так как заказ ещё не привезли. Дозвониться было невозможно. Ожидала на линии минут 30. В 7 вечера мне позвонили и сказали что заказ будет доставлен с 20 до 22 вечера, но я находилась уже дома.При просьбе поменять адресс доставки мне сказали что это невозможно, заказ не приедет. В итоне перенесли на вторник, 6 июня на тот же рабочий адрес с 11-15. Я ещё сто раз уточнила - А точно привезут? И в итоге мне позвонили 6 июня в 3 и сказали что доставка будет до 7 вечера. ЗАЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 16GB White
Заставили жену с ребенком оплатить услуги от которых она предварительно трижды отказалась! А после жалобы на горячую линию сказали что данный сотрудник официально у нас не работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Swift 3 SF314-51-37PU (NX.GKBEU.045) Silver
Начитавшись тут негативных отзывов и посмотрев рейтинг сперва насторожился, но скидка в 5% + 1% бонусами и удобный способ доставки + оплаты на кассе карточкой всё таки убедили попробовать купить первую большую покупку в Comfy.
Заказ был сделан 30.05, сайт пообещал доставку на 01.06, а затем и менеджер. Уведомление о доставке пришло 01.06 около 18:00, в магазине ноутбук сразу же вынесли и продемонстрировали целостность содержимого и работоспособность. Оплатил, получил чек и ушел. Всё максимально быстро и без очередей. Купил бы у конкурентов - не получил бы скидку, оплатил бы ещё сверху доставку "Новой почты" + наложенный платёж, так что тут однозначно плюс Comfy, в итоге экономия около 1000 грн. чистыми и 170 грн. бонусов на карточку. Был ещё вариант вместо денежной скидки в 5% получить 1260 грн. на карточку бонусами, но т.к. в обозримом будущем особо не на что их тратить я предпочёл скидку и 1% бонусов. Так что магазином я остался более чем доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор підлоговий UFO ALF SSIV-102
Нещодавно робив замовлення вентилятора. Все пройшло добре, оператор передзвонив, домовились про доставку на суботу 3го червня з 11 до 15. Зранку 3го числа прийшло смс повідомлення про те, що товар буде доставлений в зазначений час.
Протягом зазначеного часу мені так нічого і не привезли. Дзвінків чи повідомлень про затримку не було. При дзвінку на гарячу лінію протягом 5ти хвилин так ніхто і не відповів.
В 17:45 подзвонив оператор і сказав що тільки зараз вони отримали інформацію що до 15 вони привезти не встигнуть. Оперативно і клієнтоорієнтовано працюють...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GN 51203 AW-1 Gorenje Плита газова
Не покупайте в Comfy.Гарантии нет,от многих об этом слышал, но пока сам не столкнулся не верил.Приобрел плиту Gorenje 31.05.17.Привезли 01.06.17. При установке чайника с водой обнаружился брак решетки варочного стола( отвалился один стержень).06.06.2017 обратился в сервисный центр по месту покупки, где отказались заменить дефектную решётку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке микроволновая печь Горизонт
Покупкой довольна,обслуживанием тоже.Неприятный осадок остался от звонка на горячую линию:Ожидала ответа оператора 6 минут, за это время мне 6 раз сказали, как для них важен мой звонок. Потом мое терпение лопнуло. А всего-то хотела спросить, почему в гарантийном талоне нет даты продажи и почему бонусы не добавлены на мою карту. Так ПОЧЕМУ?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Beko RCSA300K20W
25.05.2017 Мы купили холодильник. Заказ №6647326. Служба доставки доставила холодильник в квартиру, распаковали, поставили в указанное место как-попало, сказали: "подпишите акт приема и если можно откажитесь от услуги установки (которую мы тоже заказали, но услугу установки мастером, который, кстати, не пришел до сих пор 30.05.2017), типа мы все выставили". В итоге, уже после, при тщательном осмотре холодильника на торце двери холодильника нашлось небольшое точечное вмятие, служба доставки "комфи" забрали лишних 229 грн (стоимость заказанной установки мастером! по накладной) поставив все криво (кстати в накладной написано, что им запрещено выполнять установку доставленных товаров), мастера установки нет до сих пор уже 3 рабочих дня не считая выходных, холодильником из-за этого не можем пользоваться - ждем мастера для включения. На жалобу поданную на горячую линию никто адекватно ответить не может, одни отговорки и обещания уже который день. Скорей всего ребята, заберете вы свой холодильник назад.
Не советую данный инет магазин!
- "гарячая линия" ничего не решает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung NV70K1310BS/WT
Купил варочную панель и духовой шкаф 21.05, оформил доставку на 22.05 (понедельник), весь день ожидал доставку, в 20:00 решил позвонить сам и узнать почему товар еще не доставлен, и как оказалось с телефонного разговора, во время погрузки товара обнаружились сколы и царапины на варочной поверхности, и сообщили что данная варочная поверхность осталась единственная, остальные были только на витрине. После этого я поехал в магазин и решил осмотреть варочную поверхность с витрины, дал согласие на что чтобы ее доставили (подписал документ что меня все устраивает, претензий не имею). Переоформили доставку на 28.05. Снова день ожидания доставки, позвонили утром и сообщили что товар будет с 14:30 до 13:30. В 14:30 позвонили и теперь уже сообщили что привезут только лишь варочную поверхность, так как теперь нашли дефекты на духовом шкафу...Сказали что духовой шкаф привезут на следующий день. То есть в итоге я потратил 2 дня на ожидания доставки и обещания от сотрудников компании... товар был оплачен еще 21.05, но я его так и не увидел...
Лично мне не непонятен процесс осуществления заказа компании "Comfy", почему нельзя проверить товар ДО того момента как будет согласована дата доставки, и предупреждать покупателей. Мне очень жалко моего потраченного времени на эту компанию...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СВЧ-печь LG MH6042U.CSSQCIS
Сделал заказ в интернет-магазине с доставкой от комфи. Через время перезвонила девушка-менеджер, с ней оговорили сроки доставки на 26 мая после 19.00. Около 15 часов звонит служба доставки и сообщает, что будет у меня в течение часа. Совсем одинаково - после 19.00 оговоренные и около 16.00 реальные. Естественно я не дома в это время и заказ принять не могу. Доставить товар в оговоренные ранее сроки мне отказали. Ближайший день возможной доставки - 28 мая. Все бы ничего, но купленный мной товар это подарок на свадьбу которая состоится 27 мая. Спасибо магазину за испорченное настроение, и испорченный праздник. Если бы купил в любом другом магазине, товар приехал бы ко мне службой доставки в течение суток. Люди, смотрите на отзывы магазина, перед покупкой, не думайте, что вас такое не коснется.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link UH700
Я пережил печальный опыт с другими интернет площадками. На их фоне очевидные плюсы: 1- доставка в магазин бесплатная (экономия 50-70 грн); 2 - проверка товара, не только на целостность упаковки, но и на работоспособность и совместимость. 3 - гарантийные обязательства, удобство реализации права обмена или гарантийного ремонта.
P.S. Я написал "реализация права получить качественный продукт", так как сейчас очень много магазинов которые торгуют откровенным браком по цене рабочего устройства и вернуть свои деньги или обменять товар, является затруднительным и занимает- многие недели.
Спасибо Вам, за хорошее настроение от покупки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наклеювання захистного скла
Купив я в цьому магазині захистне скло Auzer для iPhone, та замовив послугу наклеювання. Його мені наклеїли, але воно через деякий час стало відставати. Прийшов до них для його заміни. Перезамовили на іншу модель, переклеїли, та воно знову стало відклеюватись... Ще раз перезамовили.. і така сама історія. Вирішив забрати гроші. Їх мені віддали, але не всі. Віддали тільки за скло, а за послуги ні, кажучи що вони їх вже надали. На мої аргументи, що послуги були надані не бажаним чином, так як скло відставало зразу після поклейки, вони відповіли що скло відклеюється через чохол який його піддіває, хоча в мене до цього було скло іншого виробника, та ніяких проблем з ним через чохол не було. Я, зісно, написав саргу в магазин з цього приводу... А взагалі раджу подумати перед тим як замовляти додаткові послуги в цьому магазині, тому що вони можуть не повернути гроші внаслідок надання неякісних послуг, або через неякісний товар, аргументуючи це тим, - що це вина з вашої сторони.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Vestfrost 373
Купила 3 единицы техники в г. Кривой Рог. Одна из них - Холодильник Vestfrost 373 RF373 EW. Заказала услугу по установке, стоимость 229 грн. В чеке указано (установка холодильника по уровню, вынос упаковки). Работники службы доставки в нарушение инструкции включили холодильник, не дав ему отстояться 4 часа, оставили на лестничной площадке упаковку и уехали. В тот же день позвонила директору магазина, отправила фото - через 2 дня вопрос решили, в виде компенсации начислены бонусы. Но дальше хуже- холодильник начал рычать и булькать при закрытии дверцы. Произвели обмен холодильника, пришлось снова ехать в магазин оформлять документы. И снова доставка. То, что обещал директор - снова не выполнили: работники доставки снова оставили упаковку, сказав что второй раз услуга установки не заказана, оставили гарантийный талон без записей и штампов. Также ответили, что упаковку необходимо хранить 14 дней. Хотелось бы знать: менеджмент Соmfi общается с подрядной организацией по доставке? Зачем обманывать покупателя и обещать то, что не можете выполнить! В результате потеряно 2 выходных дня, пришлось изрядно понервничать. Так проясните все таки вопрос:
если упаковку необходимо хранить, то зачем опция по выносу упаковки включена в стоимость услуги по установке? Никакие начисленные бонусы не вернут доверие к Соmfi. Больше в Соmfi ни ногой! Кстати, бонусы можете забрать обратно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Веко
Купил морозильную камеру Beкo в воскресенье, оплатил в магазине персонально, оформил доставку на понедельник.
Сегодня четверг, четыре дня разговоров с колл-центром, и обещания привезти завтра, результата 0.
Менеджер совершил ошибку при формировании заказа, и указал другой номер телефона. При мне в магазине он это исправил. Но в доставке так и остался этот неправильный номер.
В сухом остатке с понедельника, при наличии моего номер телефона ни один сотрудник не может привезти товар, или позвонить о доставке.
Сегодня очередная порция приятного общения, и обещание сделать доставку завтра, но не сегодня как, и не в понедельник, а только завтра.
За доставку оплачено под 700 гривен.
Что будет если нужно будет менять товар даже не знаю.
Такого отношения, еще не было ни с одним магазином. Везти товар 5 дней и не довезти.
Максим
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Коврик для мышки (13 шт.)
Заказ был сделан и оплачен через сайт компании, 01.06.2017, переносили по не понятным причинам 3 раза, сегодня уже 8 число, заказ до сих пор не доставили. Даже мелкие компании доставляют товары в ближайшие сроки, а это... Вообщем можете забыть еще об одном клиенте!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMC-M40S
І так, почнемо...
Користуюсь послугами цього магазину вже не перший раз, але на цей раз зіткнувся з проблемами. У м.Хмельницькому відкрився новий магазин (ТРЦ Оазис) і в честь відкриття, Comfy роздавали подарунки за умови купівлі на певну сумму товарів, з 02.06.2017 по 04.06.2017. Ми з дружиною планували купити мультиварку і, враховуючи бонусні пропозиції вирішили завітати. У магазині даної моделі не виявилось, але пообіцяли доставити на 10.06.2017, покупку здійснили 03.06.2017. Враховуючи умови акції, ми отримали сковороду в подарунок. 08.06.2017 отримав дзвінок від консультанта та отримав інформацію, що виявляється даного товару немає в наявності, вибачився і запропонував повернути кошти або обрати інший товар + ми отримаємо 150 грн на бонусний рахунок за незручності. ОК - вибрали ми іншу мультиварку, перетелефонували на "гарячу лінію", уточнили чи є даний товар в наявності і отримали відповідь що є, але на іншому магазині, також у м.Хмельницький, і ми можемо здійснити процедуру обміну. Сьогодні (09.06.2017) завітали у інший магазин, та пояснили ситуацію. З початку нам відповіли що нічим не можемо допомогти, так як замовлення зроблено в іншому магазині, але після детального пояснення зайнялись справою. Наразі очікуємо відповіді, так як виявляється що потрібно роглянути наше питання, вирішити проблему з "сковорідкою", так як в даному магазині такої позиції немає і вони не можуть зробити повернення і т.д....Одним словом, настрій зіпсований...Надіюсь, наше питання буде вирішено без затримок та відповідально. Очікую на відповідь Адміністрації.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Samsung RB30J3000WW/UA
31 травня, в середу, вирішили купити холодильник Samsung RB30J3000WW/UA. Ціна в Comfy була вищою ніж в інших магазинах, але спокусили оплата частинами на 10 місяців. Оформили замовлення в магазині м.Стрий Львівської обл. Сказали що доставка буде в п'ятницю. Вже після оформлення подивилися на рейтинг магазини на хотлайні, негативні відгуки і почали гадати, як у нас все складеться... Але привезли точно по графіку, за 2 години передзвонили, повідомили про час доставки. Працівники із служби доставки занесли холодильник додому, зняли упаковку, почекали поки детально перевірили на можливі пошкодження, ніхто не підганяв. Через годину передзвонили з Comfy - запитали чи доставили товар, чи все пройшло без проблем). Замовляли послугу встановлення холодильника майстром від Comfy - передзвонив того ж дня, підійшов оглянув, дав пораду почекати трохи перед включенням (холодильник везли в горизонтальному положенні). На наступний день прийшов і підключив. Всі недоліки описані в коментарях інших покупців нас оминули. Гарантійний талон був не заповнений, але без проблем зробили це через кілька днів в самому магазині. Щодо холодильника - він працює нормально, час покаже. Єдине що не зрозуміло, це щодо гарантії на товар - перед купівлею продавець-консультант сказав що 1 рік також дає магазин, після покупки ж товару - уже ні - тільки 3 роки гарантії від виробника...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер
08.06.2017г. в магазине техники «Комфи» расположенном по адресу: ул. Набережная Заводская 97, г. Днепр, мной была проведена оплата за кондиционер и установку кондиционера. Менеджер магазина согласовал со мной дату установки кондиционера на 11.06.2017г. (воскресенье) и выдал соответствующие документы.
В течении всего дня 11.06.2017г. мне пришлось ожидать установщика кондиционера. Прямого номера телефона установщика у меня не было, поэтому все звонки осуществлялись через горячую линию «Комфи».
Я звонил три раза! Около 10 часов утра, около 15 часов дня и в 19 часов вечера, и на один и тот же мой вопрос: когда приедет мастер, мне отвечали, что в течении дня приедет и за час перезвонит!
Вечером, мне позвонил около 20:00 мастер по установке кондиционеров и сообщил, что он физически не сможет приехать сегодня, чтобы установить кондиционер, т.к. было очень много заказов и он не справляется!
Итог: испорчен мой выходной день, т.к. мне пришлось целый день ждать и постоянно звонить тратить свои нервы и силы, в результате мне за мои же деньги, которые я оплатил за установку 2 399грн. в этот день не установили! Кстати цена установки я считаю дорогой.
Где контроль служб за мастером, за временем работ?
Почему мне, вашему клиенту не перезвонили и не сообщили заранее (это ключевое слово!), что по каким-либо причинам не получается произвести установку в этот день!
Данное письмо я разошлю всем моим знакомым и друзьям в соц. сетях, а также продублирую на сайтах где размещают отзывы о магазинах и фирмах!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Moulinex MK805Е32
В январе 2017г, в магазине на Сечеславской Набережной, 31а я купила Мультиварку Мулинекс за 4240грн, 20 апреля она сломалась, перестала работать программа Мультишеф1 и температура готовки на любой программе была ниже на 15 градусов от той, что на табло, 22 апреля отвезла в ремонт, в Комфи и тут началось самое интересное, В Акте-приема передачи указывают 31 день, хотя положено 14, зам. директора заявляет: "Не хотите не подписывайте, ремонта не будет", ладно согласились на 31 день. 14 мая написали смс приезжайте, отремонтировали. Мы приехали, стали проверять Мультиварку, а они Мультишеф 1 исправили, зато Мультишеф 2 перестал работать, и в сервисном Акте написано, что ремонт не требуется. Мы написали уже кучу заявлений: в магазин, в их центральный офис, в ответ пишут их юристы, а у нас вот уже второй месяц ни мультиварки ни денег, пришлось подавать жалобу в Дерпродспоживслужбу, пока результат 0. Видимо придется в суд исковое заявление писать. Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, не связывайтесь с Комфи!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit E2SE 2150 W UA
Надіявся хоч на якийсь позитив після прочитаних тут негативних відгуків. Замовив пральну машину 06.06.2017 в інтернет-магазині з доставкою від comfy. Менджер підтвердив, що замовлення буде доставлено 10.06.2017. Через 4 дні в зазначений термін 10.06.2017 зранку прийшло sms повідомлення: очікуйте доставку з 11:00 до 19:00 год. Через 5 год. подзвонив менджер і сказав, що доставки на сьогодні, не буде очікуйте 12.06.2017. Насторожили відгуки, що товари з браком вирішив скасувати замовлення. Склалось враження, що товар навіть і не був відправлений тому і перенесли достаку.
Дарма втрачений час!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hansa BHKS63038
Обманывают покупателей, добавляя в чек свои навязанные услуги(ассист и бонус).
Советую купить в другом магазине, пусть и чуток дороже
Рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool ADG 221
Дорий день! Мені дуже сподобався магазин а особливо персонал м. Буча !
Я заказала в кредит посудомийку, заказ прийшов на наступний день. Коли забирала подивилась фірму але букви не звірила, коли почали робити монтаж зрозуміли що не ту машинку мені продали яку я замовляла в інтернет магазині.
Передзвонила на номер 067483**07 який дали в магазині. Була шокована, як оперативно вони вирішили мою проблему ! Хочу дуже подякувати адміністратору СЕРГІЮ та продавцю Євгенію за оперативність, розуміння та саме головне швидкість. Хлопці ви дуже класні, вам дуже ДЯКУЮ ДЯКУЮ.
Прошу висловити подяку, і не тільки … Таким співробітникам.
Буду вашим клієнтом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Vestfrost
Ровно неделю назад я купила Кондиционер Vestfrost с бесплатной доставкой, вернее за 1 гривню. Эта '' бесплатная '' доставка обходится мне очень дорого. 28.06.17 я отпросилась с работы, чтобы получить кондиционер. У вас пошел сбой в системе, я не дождалась доставки, вынуждена была ехать на работу на такси. Извинились, перенесли доставку на сегодня, 02.07.17. Попросила доставить до 12.00, за 1 час должны были оповестить о приезде. В 11.10 позвонила на горячую линии- сейчас 11.45 ответа нет. Сегодня мне тоже придется пользоваться такси. потому что я уже опаздываю. Очень дорогая у вас бесплатная доставка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon D3300 kit (18-55mm VR) AF-P Black
После первого неудачного заказа (а он же и первый неудачный заказ), я думал, что у всех бывают ошибки, но после второго, я понял, что это не единственный раз. Именно поэтому я решил написать отзыв.
Первый мой заказ был на фотоаппарат Nikon d3300 (12000 грн.), цена была одинаковая у всех, т.к. это РРЦ, но принял решение заказать именно тут, потому как была акция 10% бонусов на карту. Сама покупка прошла удачно, но бонусы подкачали. Я зашел в личный кабинет на сайте, а там было написано, что бонусов к зачислению 120 грн. вместо 1200 грн.! Я позвонил в колл-центр, сказали, что приняли к рассмотрению и мне перезвонят через 3 рабочих дня, не перезвонили. Сразу скажу, что звонков было совершенно около 7-ми за всё время, но я расскажу про основные. Перезвонил сам и в ответ сообщили, что не было заявления на рассмотрение ошибки и завели заявку и выдали номер её, добавили ещё 3 рабочих дня для рассмотрения. Не перезвонили, позвонил сам, сообщил, что если бонусов не будет, верну товар, т.к. в других магазинах давали сумку в подарок. На этот раз мне сказали, что есть проблема, бонусы будут начисляться вручную, после истечения 14 дней с покупки. Мне пришлось просто на слово поверить, что начисляться бонусы. Вся эта эпопея со звонками закончилась на 12 день после покупки, из-за выходных и прочего. И мне начислили бонусы! Все записи звонков у меня есть. Но интересно, что было бы, если бы я не заходил в личный кабинет на протяжении 14 дней после покупки? Ведь когда я звонил никто даже и не знал об этой ошибке, и даже тех отдел, как мне сообщили, не знали об этом, а акция всё ещё висела на сайте. Правда через 7 дней баннер отключили на товаре, но как мне сказали, акция была активна.
Второй мой заказ был ноутбук на более большую сумму 34 775 грн. Я пришёл в магазин, что бы оформить кредит на 5 месяцев без процентов. Оказалось, такого кредита нет, всё идет с процентами 2.75% в месяц. Но как всегда были чудо-бонусы, которые как бы спасали эту ситуацию с процентами. Продавец консультант звонил в главный офис, узнавал про акцию, которая проводилась всего 4 дня и в 5 магазинах по Киеву, при условии суммы заказа больше чем 33 333, давалось аж 3000 бонусов, что хватало покрыть 5 месяцев процентов. Ему одобрили, её и на это он потратил минут 40. Решили оформлять кредит. В начале, сделать предоплату в 10 000 грн. Но что бы ещё меньше было переплаты, сделать 15 000 грн. Дождались одобрения кредита, прошли на кассу, СДЕЛАЛИ ПРЕДОПЛАТУ и консультант сказал кассиру, что там должно быть 3 000 бонусов, и ушел. Кассир заметила, на чеке, что бонусов нет. Консультант заверил, что они потом сами начисляться, даже если на чеке нет. Я настоял на том, что бы ещё раз позвонили в офис и всё уточнили (ведь ситуацию с бонусами я уже знаю). Как оказалось бонусов почему-то не будет. Пришлось возвращать деньги, отменять кредит и т.д. На всё эту эпопею было потрачено целых 2.5 ЧАСА! И что бы оформить кредит или рассрочку в другом магазине уже не было времени.
Постоянные проблемы с бонусами! Что бы их получить, надо постоянно разбираться и тратить время. Консультанты не знают, даются бонусы или нет. В главном офисе тоже не знают, даются они на товар или нет! Ужасная дисконтная система! Возьмите лучше в другом магазине! Или если цена, без бонусов, вас устраивает.
P.S.: В данный момент вывожу все бонусы, что бы больше НИКОГДА не покупать в этой сети!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пральна машина Bosch WLT24440BY
Доброй ночи! Может быть я нетерпеливый, но напишу. Первая покупка тут прошла почти нормально (время доставки не то, что оговаривалось), но вот с стиралкой неприятно. В понедельник 26.06.2017 в часов 8-9 утра закал стиралку и сразу же перезвонили с уточнениями - может быть доп. сервис, проверка на работоспособность. От доп. сервиса отказался, прогон - ладно, 299 грн. Через минут 5-10 перезвонили и сказали, что для Киева цена 399 грн. Это почему? Отказался. Сказали ждите 27.06.2017 и уточнили время - с 19 до 22 часов. Ну, уже 28 число (правда ночь) но ни смс, ни звонков о доставке/не доставке не было. А старой стиралки то уже нет - навернулась.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Garmin eTrex 10
хотел заказать навигатор в рассрочку по оплате частями, но у них на тот момент на сайте была указана только на 3 платежа, а надо было на растянуть на 5, что на тот момент было удобнее, ну это и указал в комментарии к заказу. чуть позже меня набрал их менеджер и сказал, что мой вариант доступен при условии взять расширенную гарантию/страховку, что мне не надо совершенно. при моем отказе от данной услуги менеджер сказал, что тогда только на 3 платежа услуга доступна. стоит вопрос - с магазином вроде как и можно говорить об изменении условий, с другой стороны - нет, если отказываешься от ненужной услуги. в общем - минус.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6 4/32GB (Gold)
Купили телефон , через 7 дней перестал работать, написал заявлений на замену и его отправили в сервис. Юрист комфорт ответил, письмо прилагается, что если в течении 14 дней не починят, телефон заменят. Телефон никто не поменял, хоть прошло более 18 дней, написал заявлений на расторжение договора купли-продажи. На него так никто и не ответил. Телефон пришел из сервиса через 34 дня, с дефектом экрана и поцарапанным корпусом! Добиться справедливости от этого магазина невозможно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Leberg THor inverter LBU/Lbs 12
г. Киев. Оформили кондиционер в интернет-магазине, оплатили, в адресе доставки (она бесплатная) не указали "район" города. Позвонили и сказали что кондей мы не получим потому что не указали "район". Несмотря на то что адрес доставки абсолютно верен. Самовывозом забрать тоже теперь нельзя, "программа не пропускает", всё автоматизировано, единственный выход это поехать в магазин, оформить возврат, потом дождаться когда его рассмотрят, вернут деньги и потом заново купить. На все про всё +- неделя. Пришла смс что товар готов к отправке. Звонили к операторам много-много раз в поисках альтернативы, чтобы не ехать в магазин, но все твердили что с нашим заказом выхода нет. Пришлось ехать после работы домой за инд.кодом через весь город, потом снова через весь город по пробкам в магазин, тратить своё время, бензин и нервы, чтобы оформить возврат товара который мы не получили, ждать неделю возврата денег, чтобы потом заново заказывать этот же кондей, возможно уже по новой цене и на новых условиях. Написали заявление, в магазине пообещали помочь по-возможности решить вопрос побыстрее, на следующий день утром мне позвонят и мне нужно будет снова приехать к ним в магазин дооформить. Но с магазина так и не перезвонили. Утром я сама позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и попросила номер магазина, где писали заявление, но оператор номер не дал, зато пообещал решить вопрос и перезвонить. Перезвонил быстро. Сообщил что нашего кондиционера нет на складе, машина приедет сегодня, пока примут товар, пока рассмотрят заявление на возврат товара, пока оформят возврат товара, пока оформят возврат средств, то пройдёт +-5-7 дней. А потом уже мы сможем заново купить у них этот кондей. Во время моего разговора с оператором, мужу позвонили и сообщили время доставки кондиционера на сегодня.... Через несколько часов привезли кондиционер. На следующий день, мне позвонил кто-то из магазина, по поручению, того кому мы писали заявление на возврат, и сообщил, что мы можем купить за деньги приватбанка "оплата частями" в их магазине этот кондиционер, а когда нам вернут деньги, мы вернём деньги банку! И тому подобные варианты! Но это ещё не всё! И как вишенка на торте, муж позвонил на горячую линию и сказал, что товар получен, на что ему сказали что теперь нужно лично приехать в магазин, чтобы написать заявление, что то заявление на возврат недействительно! Только лично приехать! У вас, крайне плохой и не организованный сервис, не налажены внутренние коммуникации, что приносит изрядные неудобства и нервные потрясения связавшимся с вами покупателям.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 J500H/DS Gold
25.06 придбала у магазині "Comfy" в ТРЦ "Лавина Мол" мобільний телефон Samsung Galaxy J5 J500H/DS Gold. Через 2 дні на екрані зявилася полоса (заводський брак), ніяких пошкоджень механічних не було, тому що за 2 доби телефон навіть не встиг експлуатуватися нормально.
З телефону навіть не склеєні захисні плівки. Замінити товар мені відмовили, гроші повертати також відмовляються. Сказали звернутися у сервіс-центр, хоча було сказано конкретно, що ремонту не бажаю, а хочу заміни апарату. Самі відмовилися везти товар на діагностику. Процедура "розборок" триває. І якщо мої запити і скарги не будуть виконані, планую писати в Службу захисту прав споживачів та інші можливі служби.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Hitachi R-BG410PUC6XXGR
Хотела купить холодильник Хитачи, выбрала данный магазин, потому что больше нигде не было данного товара в наличии. Позвонила в колл-центр, спросила, где можно посмотреть вживую этот холодильник, мне сказали, что в магазинах его нет, но можно привезти в любой магазин со склада. Я согласилась, обсудила с менеджером день прибытия и адрес магазина, который был ближе всего. 2 раза уточнила, что перед покупкой обязательно ознакомлюсь с товаром и если он меня не устроит по внешнему виду или удобству использования (ручки, расположение полок), я товар покупать не буду. На что мне сказали- без проблем, если товар Вас не устроит Вы просто его не будете покупать и он останется в магазине. Я согласилась. Договорилась на работе о том, что уйду пораньше, отменила планы. Вечером того же дня меня снова набрал менеджер компании с целью оформления заказа. Я снова переспросила, нужно ли мне сейчас оформлять заказ, если я хочу перед покупкой его прежде всего осмотреть вживую. Уточнив у кого-то менеджер сказала что в таком случае товар никто везти на магазин не будет без предоплаты. Предоплаты, минуточку, в полную стоимость товара. И для того, чтобы заказать товар в магазин, мне нужно перед этим внести эту сумму в этом же магазине. Не знаю, законно ли это вообще, но мало того, что это странно отдавать деньги за товар которого даже не видел, просто чтобы его тебе показали, да еще нужно и кататься по городу несколько раз и потратить на это пару дней. В общем настроение испорчено,планы разрушены, а холодильник буду искать другой в другом магазине. Никому не рекомендую Комфи за отношение к клиентам и за изменение своих "правил" на свое усмотрение в последний момент.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Edimax BR-6428nS v4
купил роутер. заказывал через интернет. в магазине при оплате не дали товарный чек и не проверили работоспособность пришлось ехать снова за чеком. дома роутер сразу не заработал и мне пришлось обновить его через официальный сайт поддержки после этого все заработало отлично но ровно через 1 час пропал интернет и больше не появился. я обратился в магазин с просьбой заменить на другой точно такой но мне сказали что все возвраты и обмены только через их сервисцентр. покупал не по самой низкой цене но купился на срок исполнения заказа (сутки). в итоге остался без денег и роутера и еще не известно чем все закончится. я просто хотел заменить бракованный товар но в итоге при таком отношении хочу вернуть его и больше ничего не покупать в этом магазине.почему в других магазинах товар принимают обратно в течении 14 дней а в этом только через сервис хотя прошло меньше суток?!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo ThinkPad E470 (20H1S00800) Black
Расскажу о своем опыте (первом и последнем) связанным с этим магазином:
Заказал 1 июля ноутбук стоимостью 24 000 грн. По телефону сказали, что доставят 7 июля, т.е. сегодня.
Сегодня утром я позвонил на горячую линию и мне сказали, что ноутбук будет в магазине с 16-00 до 18-00. Ну ок
В 16-00 я был в магазине, где сотрудникик посмотрели на меня, взяли данные заказа и пошли выяснять детали.
Через 10 минут мне сказали, что такого ноутбука у них нет и доставить мне его соотвественно не смогут. Сказали, что мне позвонит сотрудник горячей линии и сможет ответить на мои вопросы.
Через некоторое время меня набрал сотрудник и сказал, что ноутбук был с дефектом и его не доставили по этой причине.
А теперь вопрос знатокам из Комфи: Вы думаете, что человек который заказывает себе ноутбук за 24000 грн не ценит свое время?! Почему вы немедленно не перезвонили и не сообщили, что ноутбук с дефектом? Почему утром мне сотрудник горячей линии сообщил, что ноутбук будет доставлен в 1600-1800?
-1 клиент (+ мои близкие тоже узнают о данном опыте из соц сетей)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje
Сайт ужасный, характеристики товара или не возможно или очень сложно посмотреть, корзина кривая. Более того, везли товар (бойлер, машинку) неделю, хотя каждый день звонили сутра и клятвенно божились, что привезут в день звонка с 7 до 10. Такое ощущение, что контакта между интернет магазином и логистикой нет вообще! -5 баллов из 10. Не советую, не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zanussi ZWY61005CA
На сайте Comfy.ua заказал стиральную машину Zanussi ZWY61005CA (заказ 6977761). Машину мне привезли ночью 25.06.17. Не смотря на то, что машина была в заводской упаковке, при детальном осмотре утром следующего дня я обнаружил следы эксплуатации, а именно сильные потёртости и царапины в районе контейнера для моющих средств (на внутренней стороне крышки, на съёмной части контейнера, на резиновой части внизу контейнера). Также в баке была вода. Т.е., заплатив за новую машину, я получил б/у машину. 26.06.17 по электронной почте о ситуации я уведомил представителя продавца (обращение 70491). Обещали разобраться. Потом был сбой программы. 29.06.17 в магазине написал заявление на обмен/возврат. 30.06.17 позвонили и снова пообещали разобраться. ОК. Сегодня 04.07.17 я 5 раз звонил (11.50, 12.02, 12.47, 14.41, 15.02) на "горячую линию" (0800303505), - трубку никто не берет и не перезванивает. Вот это сервис! Вот это права потребителя! После такого рекомендовать магазин не могу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Bosch kgn49xi30u, морозильная камера Gorenje FN 6191 DHW
Никогда не писала отзывы, но здесь накипело!
В 2016 году приобрели в магазине телевизор Самсунг, навязали своего установщика. Опоздал на 4 часа, при установке телевизора перфоратором полностью повредил телевизионный и интернет кабеля! Пришлось нанимать рабочего, срывать обои, делать штробы в стене, ремонт повреждённых кабелей, поклейка новых обоев, все обошлось почти в 1000 грн. Установщик отказался компенсировать расходы!
Казалось бы, сделай вывод! Но пришли в магазин снова!
08.07.2017 года приобрели холодильник и морозильную камеру, общей стоимостью 35000 грн. Доставку назначили на 09.07.2017, просили в первой половине дня, т.к. есть грудной ребенок! Просидели все воскресенья дома в ожидании, даже с ребенком не смогли выйти погулять. И только 20-30 привезли товар! Но занести его грузчики не смогли, т.к. они забыли специальные пояса! Наш товар мы не получили и он уехал обратно! Спрашивается, зачем вы вообще ехали? Товар до сих пор не получили! Больше в Комфи ни ногой!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung J700H Galaxy J7 Gold (SM-J700HZDD)
аналогічна ситуація, купили телефон SAMSUNG J7 2015 року виробництва, через 2 дні виліз битий піксель, телефон в користуванні і не був тільки вмикали 2 рази, і за 4 дні ним добре не покористуєшся тим більше розраховувались налічкою, пійшли в магазин а вони роздрукували адреса сервісних центрів і тіп йдіть звідси це вже не до нас. За гарантією ми маємо право повернути товар в протязі 14 днів, но нам сказали чекати місяць. Будемо писати скарги в відділ прав споживачів. Хоча ми телефонували на гарячу лінію вони там толком нічого не можуть сказати.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электробритва Panasonic ES-LT4N-S820
Заказал 25.06.17. в интернет магазине электробритву Panasonic ES-LT4N-S820 с доставкой за 1 гриву, оплатил картой Приват банка сразу. Доставку должны были произвести 28. 06.17.В день доставки позвонили и обещали привезти вечером, чего естественно не произошло. В связи с какими-то проблемами перенесли доставку на 29.06. Как и в предыдущий день ничего не произошло. 30 пообещали начислить 200 бонусов (на карту которой ещё нет) за ожидание доставить товар 03.07.17. Товар не доставили и в этот день, после звонка на горячую линию добавили ещё 200 бонусов(на не существующую карту) с обещание доставить бритву 05.07.Естественно доставки я не дождался. После очередного звонка на горячую линию обещали доставить 06.07. Так как сегодня никто не связался со мной я поехал в магазин и написал заявление на возврат средств. Посмотрим как скоро вы вернёте ... Возмущает некомпетентность сотрудников Комфи.,очень жаль потраченного времени. Уважаемые покупатели если есть возможность заказывайте в других магазинах не тратьте своё время и нервы. Бонусы оставьте себе. На сайте при вводе своего номера заказа пишет что я его не успел выкупить. Заказал такую же бритву в другом интернет магазине 06.07. вечером, сегодня доставили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке стиральная машина Bosch WLG20240UA
Решив оставить свой отзыв, я долго думала над тем - рекомендую ли я магазин? Поскольку ощущения остались двоякими. Расскажу о своей покупке:
Заказ оформила по телефону (бронь последнего товара - витрина) на машинку, которая стояла в зале магазина по ул. Н.Лаврухина, 4. И уточнила, что после осмотра в магазине - оформлю адресную доставку и установку. Оператор якобы зафиксировал все это в заказе...
Добралась я в магазин поздно - почти к 9 вечера. Машинку свою нашла быстро - консультант Иван ответил на все мои вопросы - претензий нет. Начали оформлять, и тут:
1. Как оказалось, заказ, оформленный через интернет - не могут переделать на доставку с установкой. Только доставка, а это убивает гарантию от производителя. Помимо Ивана в процессе уже принимала участие кассир Катерина и еще 2 консультанта. Они звонили кому-то, пытались на разных ПК оформить заказ...Собиралась очередь из покупателей... Поскольку машинка была в единственном экземпляре, то нужно было сначала аннулировать заказ, и только на след.день приехать снова - меня это не устроило. Потому я выбрала рядом стоящую и на 200 грн дороже.
2. Время было уже около 21.40 - Катерина начала оформлять заказ на новую машинку. И тут у нее дважды выключался компьютер....
3. Ну вроде все оформили, я оплатила картой, получила чек...Но почему-то решила уточнить, а где указано, что заказ оплачен именно "Частинами". Перед этим Ивану я сообщила неоднократно, что ехала в такую даль только по 1 причине - покупка "Оплата частинами" - по условиям нужно личное присутствие в магазине. Выяснилось, что Катерина не указала этот момент и вся сумма списалась с моего основного счета. Начался процесс отмены заказа и создания нового...
4. Из зала исчезли все покупатели, роллет на входе опущен наполовину, 22.10, а мы продолжаем оформление. Все консультанты, принимавшие участие уже наизусть выучили мои данные, адрес и телефон...Хором заполняли. Параллельно я решила проверить состояние счета через Приват24. И тут закончились тарифные МБ. Подключилась к еще работающему WiFi...
5. Впервые за 2,5 года вместо обычной авторизации приложение начало требовать смену ПИН-кода. Иван любезно предложил свой смартфон, но спустя еще минут 5 я справилась со своим.
Ну в общем. Почему впечатление двоякое. Из негатива: очень сложное у вас ПО, с которой работают сотрудники. Крайне рекомендую оптимизировать. Любой покупатель на моем месте уже начал бы истерить (за 1,5 часа оформления).
Позитив: Иван, Катерина и все, кто был тогда на смене - молодцы. Не бросили меня, а до последнего сражались. За что им большое спасибо!
Надеюсь, что доставка и установка пройдут без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens KG39NXB35
05.07.17 первая половина дня ,товар оплачен в магазине ТЦ "Аркадия", ул. Днепровская наб., 33 ,плюс доставка которая оказалась в два раза дороже чем говорили по телефону!Доставка на 06.07.17 за город с 12-00 до 22-00,сейчас 07.07.17 обед! не ответа не привета ,в кол центре не чего не знают что то куда то отправят и перезвонят! дозвонится за два дня получилось всего два раза , у меня сегодня переезд за город с маленькими детьми! а холодильника нет! когда он будет в кол центре не знают !холодильник был последний и при мне его начали паковать ! не связывайтесь с этим магазином
14:01 звонок с коллцентра доставки сегодня не будет будет завтра ! то есть 08,07,17 вместо 06,07,17 повторюсь всё оплачено ,они типа напутали и не провели доставку по базе, хотя кассовый чек за оплату доставки у меня на руках ! следим дальше за развитием событий
Не рекоммендует
Отзыв о покупке холодильник Samsung
Сделала покупку в магазине 9.07. В чеке была указана доставка 10.07. По сей момент товар не доставлен. На горячей линии зафиксировали обращение, но информации о времени доставки предоставить не могут. После доставки покупки, никогда не буду обращаться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tesoro Zone Balance TS-F710-BK
20.07.17 замовив крісло Tesoro Zone Balance TS-F710-BK в Комфі. Замовляв через дзвінок, а не через корзину. Менеджер була привітна і відповіла на всі запитання. Доставку пообіцяли зробити на наступний день впродовж дня (з 12:00 до 22:00). 21 першого числа в 16:45 зімною зв"язався менеджер і повідомив, що доставка буде здійснена о 18-19 годині. Приблизно о 18:30 зателефонував кур"єр, щоб уточнити на який поверх заносити крісло.
Товар новий, непошкоджений, специфічного запаху практично немає.
Дякую працівникам магазина за якісну і швидку роботу.
Єдиний недолік - дорогувата адресна доставка. Як приклад інші магазини використовують адресну доставку нової пошти (55 грн) і витрати за кг перевезення беруть на себе включаючи оплату за пересилання у сервісний центр на ремонт по гарантії чи просто повернення товару в магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon PowerShot G7X Mark II
Хотел приобрести данный фотоаппарат с оплатой частями на 10 мес, 30 минут прождал в магазине пока решали давать оплату частями или нет в итоге магазин не пошел навстречу с оплатой частями на 10 мес, хотя другие фотоаппараты canon даже с меньшей стоимостью дают на 10 мес. Пришлось от заказа отказаться....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Genius NX-7005 USB Black (31030127101)
13 июля вечером заказал мышку с доставкой в магазин на Днепровской набережной, 14 пришлось подтверждение и что доставят только 17, затем перезвонили и сказали, что 17 не могут доставить к себе же в магазин, а только 19.
Я ранее мог назвать себя лояльным клиентом Комфи, так как за последние годы покупал и моноблок, и разные мелочи типа роутера с переплатой в магазине, чтобы не ждать. В этот раз той мышки не было, я и заказал через интернет.
В общем подходит к завершению 19-е число, днем на сайте еще значилось, что заказ 7597274 обрабатывается, теперь появляется сообщение, что такого заказа вообще нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон HUAWEI Y5 II
Купили 23.07.17 телефон HUAWEI Y5 II.Телефон уже с первого дня не держал заряд.Разряжаясь до 50% он просто выключался.Позвонив на горячую линию нас отправили в сервисный центр,отказались менять телефон,ссылаясь на то,что мы уже им пользовались и возможно мы его сами сломали.В сервисном центр произвели якобы ремонт-пересборку,замена ПО.Но проблема осталась,потому как с зарядом в 70%,мы вынули батарею вставить Симку,вставили батарею и.....телефон разряжен!не просто в 0%,он просто не включался!После Этого,Комфи обязаны были поменять бракованный телефон-так как если сервисный центр якобы произвёл ремонт за свой счёт,то проблема была изначально в телефоне,а не по нашей вине.Мы написали с юристом притензию на обмен телефона.Отвезли в магазин,но телефон не приняли.Сказали что перезвонят,но мы ждём уже 2 недели!Так как магазин Комфи игнорирует нашу притензию,мы намерены довести дело до суда!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS X540SC (X540SC-XX040D) Chocolate Black
Приїжаєш в магазин (м. Біла Церква), обираєш бажаний ноутбук, на питання для яких цілей говориш що для користування фотошопом та серфінгу в інтернеті. Консультант майже годину доказує що потрібно брати потужніший ноут з дискретною Radeon M5 на борту, адже не вистачить для фотошопу.
>Photoshop doesn’t really require a powerful GPU for most tasks, even an integrated intel iGPU should suffice for most task*
(Фотошоп взагалі не потребує дійсно потужної відеокарти, даже інтегрована Інтел відеокарта дозволяє справлятись з більшістю завдань.)
* З офіційного сайту Adobe.
Придбавши ноутбук, по дорозі додому (в інше місто на автомобілі), виявилось що нам дали ВЗАГАЛІ ІНШИЙ НОУТБУК.
Сервіс 10 із 10.
Ні ногою в комфі.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке термос thermos HP-2500
Заказ был оформлен и принят 15.07.17г доставить грозили на следующий день, воскресение прошло в ожидании заказа, дети не купались на море а ждали заказ как все, термос нужен был для дочери ей 1 годик делать кашки на отдыхе. Цена термоса 1500г в магазине Херсон ТРЦ Фабрикв его не держатдержат в наличии. Перезвонили вечером сказали в понедельник будит у вас, спросили когда удобно я сказал с 12.00 до 15.00 я услышал не внятно что не 100% что в это время мол перезвоним и скажем когда доставим сами, звонка не дождался, я работаю у себя на дому и всегда нахожусь на месте и мы приехали и вас не было не прокатывает. Сегодня уже 19.07.17г. Не смотря на наценку так как в многих сайтах у термоса цена 1230 гр., делал заказ в комфи думал один из лучших в плане сервиса, делайте выводы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal FV3930
Заказал утюг с доставкой на дом. Так получилось что меня не было дома когда мне собирались его привезти. И тем не менее заказ не онулировали не смотря на то, что утюг ко дню доставки подорожал во всех магазинах на 400 грн. Я все равно получил по старой меньшей цене и + бонус на карту за недоразумения в доставке, в которых по больщей части я сам виноват. Очень внимательное отношение к покупателю
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет
Заказал 12.07 и оплатил картой. Позвонили, доставку запланировали на 14.07 c 11:00 до 19:00. Прождал целый день, никуда не отъезжал по другим делам, хотя было нужно. В итоге конечно же НЕ ДОСТАВИЛИ. И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧТОБЫ ДОСТАВКУ ПЕРЕНЕСТИ.
В интернет-магазине покупать у них не советую. Обычные магазины "комфи" тоже буду обходить стороной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке монитор ASUS VX239H
Оформил заказ 24.07.17
19:07 и 19:08 было два коротких звонка, я не услышал, но это такое дело.
до 11:30 следующего дня звонок так и не поступил, решил набрать сам. минут 10 музыкой и "ваш звонок важен для нас" - без результатов.
решил повторно оформить заказ - а товар на сайте светится "не доступен".
круто, так держать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Морозильная камера
Покупали в Комфи неоднократно технику.Поэтому и обратились в очередной раз за покупкой именно в Комфи, в надежде на качественный товар и компетентность продавцов-консультантов. Последняя покупка- морозильная камера. Мало того, что сначала хотели продать камеру с витрины магазина, которая мягко говоря , была не товарного вида, с царапинами и выбоиной на нижней панели! Так ещё и обманули! В качестве бонуса за оплату наличными нам пообещали кроме обслуживания по гарантии от производителя предоставить гарантию от магазина ещё на 3 года. Если морозильная камера будет работать исправно и нам не придётся воспользоваться этой гарантией, продавец-консультант сказал, что мы можем воспользоваться бонусами , которые будут начислены по истечении этого времени на карту. Произведя оплату, и заплатив за доставку, мы благополучно отправились домой ждать долгожданную покупку. После доставки морозилки , гарантийный талон никто не заполнил! Мотивируя тем, что морозильную камеру нельзя включать после транспортировки 8 часов. Поэтому мы сами должны обратится в магазин для оформления гарантии.( Можно было бы сходить, и ноги бы не отвалились, но магазин находится примерно за 50 км от нас) При повторном обращении в Комфи, сказали, что первый раз слышат по поводу дополнительной гарантии, добавив, что дескать морозильная камера и так нам досталась по хорошей цене. Свои выводы сделали. В Комфи больше ни ногой!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке вертикальный отпариватель Dexx
хочу рассказать о магазине и его персонале в городе Херсоне,который находится на фабрике. Я являюсь постоянным клиентом то есть лояльным и ранее в этом магазине совершала покупки, но то с чем я столкнулась не улаживается в голове. Я приобрела вертикальный отпариватель Dexx на который распостранялась гарантия 3 года именно поэтому я и остановила выбор на этом товаре в случае чего. После третьего использования-отпариватель вышел из строя и я естественно понесла его в магазин, после чего у меня отказались принимать товар мол идите в сервисный центр, гоняли меня недели три по разным адресам и в итоге я принесла им товар и оставила. Со мной составили акт и отправили его на сервисный ремонт и через еще недели три написали ответ что мол механическое повреждение, ремонтировать не будем, заберайте......Нонсенс,по закону аналогичный товар не предложили и ещё в гарантии отказали. Я написала письме послали. написала письменное заявление-срок на ответ 14 дней и что.... жду до сих пор. Итог пойду до конца от защиты прав потребителей и суда до прокуратуры. Ужасный магазин который продает вам товар и никакой ответственности за это не несет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit AA14
НЕ связывайтесь с этим магазином! Заказала в интернет-магазине холодильник с доставкой по городу. Мне перезвонили, я подтвердила заказ, сказали завтра будет доставка. с 11 до 19-00. В 11-20 позвонил водитель, уточнил как доехать...Сказал сегодня во второй половине дня привезет 100%, за час наберет. Целый день прождали.... До 20-00 сидели как вкопанные дома, никуда не выходили, чтобы не пропустить. Ждали, жара, все пропадает…Все планы себе на выходные испортили. Пробовала по телефону, с которого звонили узнать, что случилось... Но не поднимали... Раз 6 набирала. Такого отношения нигде еще не встречали. На следующий день вечером позвонили и как ни в чем не бывало, сказали, что товара в наличии у них просто нет. Они могут его заказать….
В жизни больше ничего не закажу в этом магазине!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник snaige
Деньги заплатил, доставку так и не привезли. Ждал 2 дня. Никто не перезванивает будет доставка или нет-никому это не нужно . Самому на колцентр дозвониться нереально.
Шел пятый день ожидания... Документы на доставку потеряли...Потом доставщики звонят и говорят что ничего незнают про доставку по времени до 17:00 а везут среди ночи до 22:00 когда все уже на замах...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips FC8761
Не знаю как кому, а мне Комфи нравится. Если бы не эти настырные консультанты, которые пытаются продать все вподрят - страховки, дополнительные гарантии и не было такого огромного негатива в интернете, которые люди пишут якобы о "нулевой рассрочке", и о дополнительной гарантии, типа что все это обман - было бы вообще все отлично... Покупаю у них редко, но по крупному: то ноутбук, то телефон, то телевизор... лично у меня проблем не было ни разу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Braun MG5090
Выбрал бритву и эпилятор, уточнил у менеджера цены, как бы договорились. Заказал. Через 1 неделю получаю. Цены завышены на 400 грн.
Никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон TP-Link Neffos C5 MAХ Pearl White
Оформила заказ, внесла предоплату, но решила отказаться от заказа (нашла тот же смартфон, но дешевле)
Обратилась на горячую линию (дозвонилась с 4-5 раза), оператор ответила, что нужно идти в стационарный магазин, писать отказ и заявление о возврате денег - ну, ОК! Да, только это не конец! Пришла в магазин, а там говорят - это не к нам, это на горячую линию! И что они вообще ни чего не знают и изменить в моей ситуации ни чего нельзя. В общем, до сих пор на горячей линии ни кто не отвечает, главное, что мой звонок им важен)), написала на эл.адрес указанный на сайте - он не работает, в ответ: Mail Delivery!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tenda N150
За последние 3 месяца совершил ряд покупок.
Сразу был увлажнитель воздуха, затем микроволновая печь, а вчера приобрёл роутер.
Процесс заказа понравился. Убрал отметку о необходимости звонка и мне просто пришло смс с указанием сроков получения заказа.
Пришло смс, обратился в магазин, проверил, всё работает, чудесно!
Сейчас вся приобретённая техника работает без проблем(Хотя это уже от магазина не зависит, но всё же).
Могу рекомендовать данный магазин=)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Gold
Заказали телефон в магазине (08.07) пришел через 4 дня (12.07). Вроде бы нормальный телефон, но оказался брак, заметила я это не сразу так, как по большому счету ним почти и не пользовалась. Телефон сильно перегревается, температура процессора поднимается к 40 градусам и разъем для наушников работает неправильным путем: когда вставляешь наушники не происходит определенный щелчок, как-бы они недоконца заходят, провернуть вправо/влево и телефон их уже не видит. Пришли в магазин, чтобы проконсультироваться, что нам дальше с этим делать, на что консультант нам ответил, что лучше его поменять или же отправить в сервисный центр, но вариант с сервисным центром нам не подошел (ждать месяц). Решили его поменять, но консультант нам сказал, чтобы мы не говорили директору настоящую причину, а придумать какую-то другую: не понравился цвет, неудобно в руке лежит и так далее. Написали заявление и указали истинные причины, думали сначала обменять телефон на другой, но решили все-таки, что будет лучше забрать деньги, ибо получить опять брак не очень хотелось. Сказали, что сегодня/завтра перезвонят, но никто так этого и не сделал, пришлось опять ехать в магазин и узнавать ответ. Приехав в магазин без двадцати девять (он работает до 21:30) на рабочем месте мы почти никого не застали. Ответ был отрицательным, так как я проговорила по телефону около 2-х часов и я сама испортила этот телефон. Возникают вопросы: как я могла испортить разъем для наушников и сам процессор? Я пришла к вам, заплатила деньги за нормальный телефон. Каждый раз, когда я приходила в магазин все консультанты меня просто избегали и говорили "приходите завтра". И что у вас за система? Как это понимать, что у вас срок 14 дней начинается с того момента как ты только заказал продукцию, а не с того момента как ты получил его на руки? С этой всей ситуацией мы пошли к юристу, он сказал, что вы неправильно работаете: нам не был выдан акт приема/передачи телефона, не было зарегистрировано мое заявление и не была проведена полноценная диагностика телефона. Мы это просто так не оставим! В итоге: вместо того, чтобы полноценно пользоваться телефоном, он просто лежит в коробке.
Вы конечно извините, но вашими услугами я больше никогда пользоваться не буду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 27MP59G-P
оплатив замовлення і доставку на монітор, але товар так і не доставили
дозвонитись до калцентру просто неможливо і стосовно доставки так ніхто і не перезвонив що його не привезуть
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автомат захисту від сплесків напруги DigiTOP V-protector 16AS
Збирався купляти пральну машину (у Львові). Інші е-магазини пропонували ту саму ціну. У Комфі - безкоштовна доставка і бонуси. Начитався коментів - боявся. Вночі через "кошик" замовив спершу товари на суму до 500 грн. Смс ранком прийшли оперативно (до 12:00). Вдень взяв товари самовивозом, жодних проблем. Додатково оформили картку для бонусів.
Замовив пральну машину. Стався казус - бонусів система не нарахувала в повному об'ємі. До честі працівників Комфі у Львові (ТЦ Форум) і служби гарячої лінії - проблема була вирішена без заморочок, бонуси нараховані, через 2 тижні почали використовувати. Ціна машини стала 8200-820=7380 грн. Суттєво для моєї сім'ї.
Машину доставили без проблем. У день доставки були і декілька смс і дзвінків, уточнено час доставки. Хлопці зі служби доставки приїхали вчасно, занесли на поверх, у квартиру, розпакували, занесли і встановили у вану.
Пральною машиною користуємось 3 тижні, нарікань поки немає.
Знаменитий "подарунок" Комфі у вигляді непотрібного ПЗ в чеку - це "фішка" цього інтернет-магазину, помітите біля каси - виправлять. На фоні позитивів - для мене особисто незначно. Інші е-магазини мають такі "фішки" як не тут, так там.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Braun Satin Hair 5 HD 585
Началось все с того, что я выбрала товар на сумму 9478грн., на сайте Комфи указано, что он есть в наличии . Было оговорено доставка 28.07.2017 года. Пришла смс что будет доставлен в течении дня, я ждала целый день доставки не было.На второй день позвонила на горячую линию . Три захода по шесть минут я слушала, как им "очень важен мой звонок". Третья попытка увенчалась успехом и я услышала голос оператора. Пообещал выяснить причину и перезвонить. Перезвонили что будет сегодня доставка ,Приехал водитель привез не весь товар без причины почему нет в наличии фена.Выяснить не возможно, во всех телефонах что со мной связывались односторонняя связь, только они могут звонить. Я отменила заказ сказала вернуть деньги .На второй день связалась со мной очень вежливая девушка представилась представителем магазина и пообещала все решить.Оказывается на сайте есть в наличии мой фен они доставлять товар 03.08.2017 года , раньше у компании нет возможности(Причина?)Хорошо. Договорились о том что доставка будет с11 до 22:00 . Естественно звонка я не дождалась, позвонила на горячую линию оператор сказал Что он свяжится с администрацией в нашем городе и решит вопрос. Перезвонил оператор и сказал что ждать мне доставку уже 08.08.2017 года. не дождавшись звонка опять звоню на горячую линию, опять голос оператора, "Как важен мой звонок для них". А сегодня почему не доставили, забыли позвонить, или нет на складе, или третье? Привезите наконец-то мой товар весь что я оплатила и я хочу забыть о вас. Никогда и никому не порекомендую, еще и отговорю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кресло офисное Новый Стиль STANDART GTP C-11
зверталася на гарячу лінію по номеру 0800303505: до спілкування менеджерів питань не маю, а от до їх роботи...
1. Подала заявку по наявності товару - до мене зателефонували, уточнили все без питань
2. Уточнили, що саме замовлення до мене на наступний день зателефонує менеджер і оформить - телефоного дзвінка так і не було
3. через 4 дня знову зателефонувала сама на гарячу лінію, повідомили, що передали інформацію менеджеру який займався моїм замовленням і він до мене зателефонує наближчим часом - знову зі мною ніхто не зв*язувався для оформлення замовлення
4. ще на наступний день ( вже 6 день після дня звернення) зателефонувала знову сама, уточнити чому ніхто не зв*язувався. Сказали зачекати на лінії уточнять інформацію - мене вибило автоматично, або менеджер сам скинув дзвінок після 7 хвилин очікування
5. знову набрала: підняв інший менеджер і повідомив, що передав інформацію та найближчим часом зі мною зв*яжуться.
Так розумію, що пропущені дзвінки та поданні заявки на оформлення замовлення в менеджерів не мають ніякого значення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник LG GA-B429SMQZ
Заказал холодильник на сайте 08.08.17 безо всякого труда, приветливая девушка оператор, выслушала и все оформила, уведомила меня про то, что забрать можно холодильник уже 10.08.17 в магазине города Северодонецк , так же можно будет там и оформить доставку на адрес.
10.08.17 пришло СМС сообщение о том, что товар прибыл в магазин и его можно осмотреть, оплатить, забрать...
Я в срочном порядке прибыл в магазин для осмотра и оплаты товара, и заказа доставки на адрес.
Товар меня полностью устроил и я произвел оплату, так же оплатив услугу доставки.
И тут началось самое интересное!
В заявке (67042110087120627) на доставку были указаны дата и время 11.08.17. с 9:00 до 22:00
Как же хорошо! Обрадовался я... Успею с работы отпроситься, и быть в нужное время дома.
Был целый день дома, ни звонка за час как обещали, ни СМС не поступало.
Соответственно и товар не был доставлен.
Ночь переживаний и нервов, кое как дотянул до утра, ровно в 8:00 звоню на горячую линию и интересуюсь где же мой холодильник?!
В ответ, ожидайте сейчас все выясним,
Оператор, как и обещал, перезвонил и что-то начал говорить о том, что видите ли, ваш товар вам доставят только завтра 13.08.17 по не известной ему причине, опять что-то начал говорить о том, что его (холодильника) нет в магазине, и его только сегодня доставили на склад и именно по-этому его смогут доставить на адрес только завтра.
На вопрос: что я осматривал в магазине?! Он так и не ответил.
Надеюсь холодильник в очередной раз не испарится, и все таки я получу товар за который заплатил.
И что то мне подсказывает, что это еще не конец истории....
Вывод:
Связываться с подобными компаниями больше нет желания!
UPD:Ура свершилось! Холодильник все таки доставили!
Гружщикам и операторам горячей линии СПАСИБО!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке OS1A400 H lndesit Морозильний лар
Началось все с того, что мы выбрали морозильный ларь Indesit os1a 400 h, на сайте Комфи указано, что он есть в наличии приехали в магазин - Нет его, он находится на складе в Днепре. Продавец, очень приятный молодой человек, нас заверил, что это не проблема и товар будет у нас уже завтра. Поверили. Оплатили морозильный ларь и доставку 30.07.2017. Пришло смс о том, что доставка будет 31.07.17 с 15:00 до17:00, ждали до 19:00 и не увидев своего товара начали звонить на горячую линию. Три захода по шесть минут я слушала, как им "очень важен мой звонок". Третья попытка увенчалась успехом и я услышала голос оператора. Пообещал выяснить причину и перезвонить. Перезвонили. Сообщили, что так как я не ответила на телефонный звонок (Один!) они отменили доставку. Уважаемые логисты и администрация, во-первых доставка не отменяется в одностороннем порядке , во-вторых я оставила дополнительный телефонный номер и предупредила, что не всегда есть возможность ответить на телефонный звонок. Предложили осуществить доставку товара на среду, раньше у компании нет возможности(Причина?)Хорошо. Договорились о том что доставка будет с 21:00 до 22:00 контрольный звонок в 20:00. Естественно звонка я не дождалась, позвонила на горячую линию оператор Елена сказала, что свяжется с диспетчером и перезвонит. Через 40 мин. не дождавшись звонка опять звоню на горячую линию, опять голос оператора, обещание узнать ситуацию и перезвонить. Ожидаемая тишина в эфире. Опять звоню на горячую линию, и что я слышу? "Вы позвонили в нерабочее время перезвоните завтра...." А сегодня почему не доставили, забыли позвонить, или нет на складе, или третье? Привезите наконец-то мой ларь и я хочу забыть о вас. Никогда и никому не порекомендую, еще и отговорю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Whirlpool T TNF 8211
Все, что писали о доставке в отзывах ранее - святая правда. Должны были доставить вчера, но не доставили. Не буду писать какие неудобства и материальные потери они мне доставили, сколько нервов испортили. Звонила несколько раз на горячую линию -ответ один - да-да, разберемся, перезвоним и сутки тишина. Пришлось звонить самой, оказывается доставку перенесли и отмечено, что нас не было дома, на вопрос "Как такой вывод сделали" все еще разбираются.... Звонки на горячую линию не помогают, не знаю, отдадут ли деньги. Заказывала холодильник и духовку, надеюсь, заберу деньги и куплю в другом месте вместе с другой техникой, нужно еще много чего покупать, но только не здесь. Еще ни разу такого с другими магазинами у меня не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокамера Panasonic HDV Flash HC-V770 Black
Покупка прошла без без проблем. Оставил заказ позвонили вместе с консультантом немного изменили, а именно помогли в выборе карты памяти.И доставили в тот же день .Единственное что смущает выдали накладные, а гарантийка осталась не заполнена. Но обслуживание прошло на очень высоком уровне.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Zanussi ZACS/I-12 HE/A15/N1
Замовили кондиціонер 01.08.2017. коштує 13.500. очікували доставку 5 днів. забрали з магазину самі. помітили, що зовнішній і внутрішній блок різні за назвою і серією. запитали продавця-консультанта. отримали відповідь, що все добре, можемо сміливо встановлювати. замовили монтаж. встановили кондиціонер. при підключенні виявилось, що нам замість інверторного продали звичайний, який коштує значно дешевне ніж інверторний.фірма, що встановила, взяла за роботу кошти. зателефонували в магазин. нас запевняли, що це ми, щось вигадали бо такого у них бути не може. через безліч витраченого часу, коштів і телефонних дзвінків, виявилось, що компанія припустилась помилки і вислала нам інший зовнішній блок від дешевшого кондиціонеру. замовили ще раз. за свої кошти знову провели демонтаж і сплатили за доставку до магазина. обмін пройшов вкрай неприємно і зновуж таки забрав багато сил та часу. обіцяли монтаж на 14.08.2017. сьогодні 17.08.2017. кондиціонер так і не встановили. чекаємо. довіри жодної. кліматичну техніку, коли за вікном +36 встановлюють третій тиждень. кому потрібен кондиціонер на осінь?! одну третину мого робочого засу займає вияснення питання та безкінечні дзіни на гарачу лінію. сервіс?! ні, не чула. це зневага по відношенню до клієнта. кому потрібні ваші бонуси, якщо ми вже витратили близько 2000 грн на монтаж демонтаж і доставку. такого обслуговування я більше ніде не бачила. повний безлад. ніхто ні защо не відповідає. немає конкретної людини з ким можна вирішувать питання. одна відповідь:"дзвоніть на гарячу лінію". нікому не пораджу такого сервісу і сама буду обходити десятою дорогою.дуже шкода витраченого часу сил і коштів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Gorenje GBFU 50 SIM V9 (white)
Заказал бойлер, оплатил заказ на сайте платежной картой, оплата прошла успешно 2017.08.09 17:36. После со мной связались и согласовали дату доставки на 10.08. Сказали что доставка будет с 12:00 до 22:00, но как пожелание можете указать время на которое мне будет удобно. Я указал 19:00 так как получателем заказа был мой родственник. 10.08 мне перезвонили в 14:00 сказали что мы к вам едем, встречайте. Я попросил перенести доставку на 19:00, на что мне ответили что это невозможно, после я сказал что получателя нет дома, есть его родственник, на что мне ответили что можно и так главное чтобы у того человека был пасспорт. В итоге привезли бойлер распаковали его и увезли. Перезвонив я долго ругался с сотрудником кол центра, так как смысл указывать время если все равно служба доставки работает по своему собственному времени, а также почему такой разброс с доставкой , получается заказал чайник/бойлер да что угодно, бери отпуск и сиди жди целый день дома, жди звонка от доставки. На что девушка сказала что мне перезвонят из службы доставки и помогут решить мою проблему и также было оговорено что доставка будет в субботу 12,08. В итоге НИКТО не перезвонил, в субботу бойлер никто не привез, позвонив САМ в субботу, согласовали новое время доставки в воскресение 13,08. В конце концов 13.08 бойлер так и привезли. ВОПРОС почему никто не контролирует качество доставки и время дотавки, что за расброс по времени с 12:00 до 22:00. ЗАЧЕМ указывать удобное для доставки время если доставка все равно его не соблюдает?! Я уже не говорю про то что никто не перезванивает! Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ в этом магазине, так как сервиса просто нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник LG GW-B499SEFZ
Пришло время написать отзыв о COMFY.
Предистория:пришел в магазин 13.08.2017г с целью "пощупать вживую" модель,которая понравилась так сказать "на экране компьютера",покупать в COMFY не собирался,но честно говоря не читал до этого отзывы о магазине.Так и сказал продавцу,что цены на эту модель холодильника у всех одинаковые и мне не интересно покупать в COMFY.Консультант оказался хитрым в хорошем смысле этого слова и заманил меня скидкой в 5% или выбором товара на 10% от цены холодильника,а это ни много ни мало 1820 грн.,ну кто откажется от такого предложения ? В итоге оплатил:обещали доставить 14.08 с 12 до 22.00.В итоге не привезли и даже не перезвонили.Ну да ладно: 15.08 они мне перезвонили,извенились и сказали,что на складе был мой холодильник,но оказался с браком и привезут они мне такой же через пару дней,ну что же в итоге сегодня 17.08 доставили,ребята-грузчики молодцы:в грузовой лифт холодильник не входил никаким боком (2 метра плюс упаковка),ребята предложили снять упаковку и тогда все получится,ну что же другого выхода не было,я только попросил нежно внести ибо по дороге повредить эту "бандуру" проще простого,с чем они справились на 100%.В итоге я доволен покупкой и магазином,и если отбросить все минусы (фактически это перенос доставки с 14 на 17.08),то плюсов то больше (жена выбрала на 1820 грн себе "плюшек" на кухню в подарок).Так что во всем нужно искать позитив,ибо в этой жизни и так много всякой гадости и проблем и если нервничать по таким мелочам,то никакого здоровья не хватит.Всем удачи в покупках и будьте немного хитрее,когда придете в магазин и будут Вам подарки или дополнительная скидка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор напольный Mystery MSF-2431
На сайте www.comfy.ua сделал заказ 7137778.
Пришло несколько сообщений.
Замовлення №7137778 (349 грн). Чекайте дзвінка або sms 0800303505
Ми почали збирати Ваше замовлення№7137778 (349 грн). Отримання після SMS-запрошення
Замовлення №7137778 чекає в Comfy (з 09:00 - 21:00, вул. Сiчеславська Набережна, 31-А) до 12.08.17 включно
После приезда на другой конец города за своим заказом, в магазине мне сказали что товара нет в наличии.
Через несколько часов дозвонился на горячую линию. Там мне сказали что был пересорт. данного товара нет и ничего предложить (заменить) или чем-то помочь они не могут.
Причём в других городах этот товар есть у них в наличии. Но пересылать они его не могут.
А вишенка этой истории, что они так и не прислали сообщение об отмене заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сушилка для фруктов и овощей Ветерок-2
Товар оплачен 11.07 но не доставлен, хотя уже 21.08.2017. хотя дата доставки была 17.08.2017
Дозвонится очень сложно.
На горячей линии никто не владеет информацией, обещают.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Pro 3/32GB (Gold)
Не советую обращаться в эту сеть.Третьи сутки не дозвониться до оператора,пол часа музыки и смысла ноль.. а когда пришла сдать технику в ремонт ,так мне телефон швырнули на стойку. Думала разделиться. Хотя по закону (ст.8.11 Защиты прав потребителей) на ремонт обязаны принять без чека. Но ждите 10 суток пока восстановят чек,и гарантия не поможет с печатью и так далее...Разве нельзя спокойно сказать и не швырять технику?И обязательно надо хамить?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP DeskJet GT5810 (X3B11A)
Купили в магазине Comfy (Лавина) МФУ HP HP DeskJet GT5810 (X3B11A)
При оплате оказалось, что цена на 500 грн дороже чем указано на ценнике в зале и ее просто не успели поменять, ну ладно.
Приехав домой и начав установку оказалось что в комплекте нет USB кабеля ( об это никто не предупредил ) и консультант заверил что эта модель с модулем WI-Fi чего в итоге тоже в этой модели не оказалось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Grey
Очень порадовал сервис и отношение к клиентам. Покупали в г. Киев (м. Петровка). Сначала купили HUAWEI P8 Lite (2017) White, в подарок дали дорогой чехол - безумно приятно. Но спустя сутки вернули так как в телефоне (лично для меня) мало памяти (из 16 Gb доступно 5 gb), а так прекрасный аппарат, за свои деньги. Приняли у нас товар без вопрос, сразу предложили обмен. Выбрали в замен Meizu M5 Note 32GB Grey. Товар сертифицирован в Украине, в заводских плёнках, честный Европеец. Второй день не могу нарадоваться.
Спасибо Вам большое. У Вас на одного постоянного клиента стало больше.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пральна маш ина LG FH4U1TBS4 і холодильник Samsung RB3305SS\\\\UA
відношення до клієнта після того,як кошти вже оплачені. Почну з початку: Вибрали необхідний товар на сайті,після чого звернулися в магазин Comfy в м.Івано-Франківськ за адресою вул. Гетьмана Мазепи, 168В .15.08.2017р. ,на той момент у них був тільки холодильни,пральна машина була "десь" на складі.Працівники запевнили,що це не проблема,що доставка вже включена у вартість товару,і в день доставки товар буде по вказаній адресі.Товар оплатили ,замовили доставку на 17.08.2017 р. (доставка з 9:00 до 22:00). Сьогодні настав цей день,зранку в 10:01 прийшло смс повідомлення :"Сьогодні виконаємо доставку товару з 9:00 до 22:00. Чекайте нашого дзвінка 0800303505."Намагалася додзвонитися за вказаним телефоном,щоб ще раз нагадати про доставку після 17:30,але марно,так і не дочекалася відповіді оператора. В магазині ми попереджали,що доставка може бути тільки після 17:30, так як усі на роботі. І от у повному розгарі робочого дня дзвонить кур"єр і каже,що через 40 хв. привезуть техніку, чим вводять мене в шок.Пояснюю,що на даний момент нікого вдома нема,і що доставка мала бути після 17:30.Кур"єр сказав що без проблем. В 18:48 подзвонив російськомовний чоловік і сказав що доставка сьогодні неможлива,так як вже пізно,і в такій годині вже нічого не доставляють.Найближча дата доставки в суботу 19.08.2017,годину він точно не може сказати,так що сидіть вдома і очікуйте. До слова- від магазину до адреси доставки 5хв. їзди.,проблема в тому,що просто нема кому це привезти і винести на поверх. Поїхала в магазин,де оплачувала кошти дізнаватися в чому проблема.Продавці-консультанти пояснювали,що це не вони в цьому винні,казали дзвонити на гарячу лінію (на ту саму,куди зранку додзонитися я так і не змогла.) Коли через енну кількість дзвінків нарешті додзвонилась на гарячу лінію,пояснили ,що машина поїхала по інших маршрутах,і що наступна доставка буде в понеділок тобто 21.08.2017р. (годину знову ж не знають).Кому вірити і коли чекати техніку. Страшно подумати,яке у них буде гарантійне обслуговування. Знову дзвоню на гарячу лінію,готова йти забирати кошти і ввідмовлятися від такого жахливого обслуговування.На що мені відповіли,що завтра після обіду я можу забрати товар безпосередньо в магазині. Я в шоці. Як можна доставити товар в магазин,а 5хв.їзди до клієнта доставку зробити не можуть. Я вже тисячу разів пожаліла,що не купила цей товар в звичайному магазині побутової техніки.Вже б був в той самий день вдома. Зараз і не знаю,як бути. Завтра після обіду їду по техніку і буду пробувати повернути кошти,або шукати людей,які зможуть доставити техніку. На рахунок оплати доставки магазином Сomfy маю великий сумнів. Завтра напишу,чим вся ця ситуація завершиться. Не раджу купувати в них ніякий товар,тим більше з доставкою на дім.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB37J5100SA/UA
Товар получил, качество хорошее! За пару недель использования никаких проблем, морозит хорошо!
Но есть одно НО с магазином "Комфи"! Заказал холодильник с доставкой, доставку оплатил! Специально заказал с доставкой, чтоб не брать холодильник с магазина, который был с царапинами. Холодильник привезли, начали заносить и возле двери в квартиру он немного не проходил стоя, первая фраза одного из грузчиков была, проверяйте холодильник возле двери, а то сейчас будем заносить и поцарапаем! Второй грузчик был повежливее и сняв обертку сверху и перехватив холодильник они его занесли. Затем при осмотре холодильника увидел, что внутренний ящик поцарапан, написал в акте приема замечания, второй экземпляр акта о доставки забрали, единственное, что я его сфотографировал. Когда пришел в магазин с этой проблемой, мне сказали, что если Вам привезли холодильник и Вы его забрали, то значит претензий Вы не имеете, а что Вы там написали, это Ваши проблемы. При чем при покупке и оплате, мне сразу сказали, что доставщики никаких обязанностей не имеют, а со всеми вопросами обращаться в магазин "КОМФИ"!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Plast Team 1680 POLAR 3шт
Заказывал дважды - сначала вместе с другими позициями (заказ №7417829), но по факту в магазине не было в наличии. Потом заказал повторно уже отдельным заказом - результат тот же. Итого - две напрасные ходки в магазин. При том, что предварительно звонил на горячую линию и предупреждал, что мне нужен набор из 3 емкостей, а не из 2, чтобы точно приготовили к выдаче то, что мне надо - но нет, куда там, лишь бы обнадежить человека. Неужели не понятно, что это самый быстрый способ подорвать доверие к магазину?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Gorenje SIH 2200 TC Гладильная доска Viland BEETLE, 34*97 см.
товар оплачен но не доставлен.
дозвонится очень сложно
на горячей линии никто не владеет информацией, но хорошо хоть не хамят.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ZTE Blade V7 (Gold)
Ужасно налаженная взаимосвязь операторов с магазинами и покупателем.
Пришла на телефон смс о распродаже телефона, так как являюсь (являлся) постоянным покупателем этой сети, в семье как раз есть повод, смартфон был заказан через родной сайт и подтвержден на бронь и выдачу звонком оператора Комфи. Соответственно был обещан ребенку. В итоге в магазине в наличии нет, бронь по заказу непонятно где, настроение у мальца сами понимаете.... Вопрос зачем? Делать рассылки на акции, если магазин, даже за подтвержденные заказы, ответственности никакой не несет?
Финансово не пострадал никак, морально - очень сильно, клиентом данной сети больше никогда не буду и никому не советую, счастье близких оно же безценно. В этой сети к сожалению не так.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон
купил и оплатил 2600 за товар 26 числа.до сих пор воюю и не могу найти товар.ни один сотрудние не звонит никто не пишет.товар не вышел. доставка должна была быть на 30 е число.но пока полная тишина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Atlant XM 4521-180-ND
Гіршого сервісу не зустрічав. Розписувати свою проблему не буду, це нікому думаю не потрібно (номер замовлення 8907092).
Не принципово гроші, принципово те яке відношення у цієї компанії до своїх клієнтів. Втомився чути щодня щось нове і як правило те, що не відповідає дійсності.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телефон Sigma Mobile Comfort 50 Shell Dual Sim
Купила телефон Sigma Mobile Comfort 50 Shell Dual Sim для подарка в comfi через интернет.Получила огромное сожаление через 2 месяца.Телефон не работает -обещанной гарантии не получила.Магазин и сервисный центр заодно .Никому не советую ни только покупать этот телефон ,но и вообще покупать в этой торговой сети товары
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 2E Защитное стекло для Huawei Y5 II (2E-TGHW-Y5II)
30 серпня отримав повідомлення на пошту від Comfy про розпродаж (до -50%).
Вирішив замовити захисне скло до Huawei Y5 II. Спочатку на сайті відображалася інформація, що товар є на кількох магазинах, в т.ч. і на зручних мені (вулиці Гетьмана і Борщагівська). Після дзвінка оператора виявилося, що воно є лише в ТЦ "Аркадія" на Осокорках і перемістити його на інші магазини НІЯК НЕМОЖЛИВО, бо це останній товар у мережі. Ну добре, погодився забрати. Скло потрібна річ, можна годину-півтори часу потратити на нього. Від замовлення до підтвердження пройшло 50 хв.
Наступного дня (31 серпня) планував його забрати. Так от, 31 серпня після 15 години телефонують і повідомляють, що скла в наявності нема? То де ж воно поділося за добу? Продали на магазині? А резерв тоді навіщо існує (до 1 вересня включно)? Так ще до підтвердження замовлення треба шукати і повідомляти, що товару немає в наявності, а не через добу. Єдине в чому пощастило, що я туди не встиг поїхати.
Жаль потраченого часу і нервів. Існує багато інших достойних магазинів, де й переміщення між магазинами без проблем роблять (навіть, якщо магазини ці знаходяться в різних містах) і замовлення не скасовують через добу з незрозумілих причин. І хоча, можливо, товар і дорожче обійдеться, але без сумнівних "акцій", витраченого часу та зі збереженням терпцю і нервових клітин.
Дякую Comfy і на все добре.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beco 28020
Добрый всем день. Приобрели посудомоечную машинку BECO за 8385 грн 01.09.2017г. В магазине Комфи на Петровке. По самой машинке замечаний пока нет, а вот по сервису самого магазина просто ОГРОМНЫЕ. В общем претензия следующая-за оплаченный наперед сервис по установке машинки за 465 грн. Вы не получаете НИЧЕГО АБСОЛЮТНО! Мало того что приходит некомпетентный человек (об этом ниже), который просто втыкает машинку в розетку, прикручивает шлангу воды и подсоединяет слив к уже проведенным выводам, так он даже не устанавливает машинку по уровню и не соблюдает все процедуры, которые положены производителем. Хотя на сайте Комфи в разделе Установка четко написано "Установка согласно требованиям производителя;" Вот этого нет! Вообще! Ни одно требование производителя не выполнено, хотя там инструкция на 4 страничках из более 15 шагов! По факту получаем машинку без установки но напередоплаченными 400 грн (65 взял за доп колено, т.к. не увидел отдельного сливного отверстия под машинку!) Вывод из ситуации такой: НИКОГДА не ведитесь на дополнительный сервис и уговоры продавцов этого магазина в виде установки, доп гарантии и т.д. особенно оплаченный наперед! Теперь мне придется искать человека, который бы установил грамотно машинку и при этом опять платить деньги! На обращени к администрации магазина ответили, что считают вопрос закрытым, т.к. машинка ведь работает! Магазины Комфи категорически не рекомендую! Особенно сервис! Чеки и другие бумаги готовы предоставить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Wirlpool
Родители купили холодильник Whirlpool 01.09.2017г, Мариуполь-Донецкая область.03.09.2017 в 17.30 вечера позвонила доставка и сказали что будут через 2 часа,в итоге приехали в 21.45, когда никого уже не было дома,в указанное ими время не перезвонили и не придурредили что задерживаются.На следующую день никто не звонил.И только когда обратились на горячую линию 05.09 начали шевелиться.06.09 перезвонили с магазина и принисли свои извинения и сказали что из-за неудобств скинут 200гр на бонусную карту,позже позвонила доставка и сказала что привезут холодильник в 21-22 часа, родители объяснили что жаловались на горячую линию о поздней доставки и что пообещали доставить раньше,тогда доставка сказала что сейчас будем выяснять (тоесть по этому звонку мы поняли что доставка и администрации никак между собой не контактируют).В итоге холодильник привезли на 7 дней после покупки.Привезли днём,около 15.00.При покупке была оплачена установка по уровню,в итоге ножки на холодильнике родители прикручивали сами чтобы его ровно выставить а доставка занесли и просто поставили.На замечание родителей что на холодильнике примята задняя сетка, доставка ответили-"ничего страшного". Родители пенсионеры и не сразу увидели ещё один серьёзный дефект.Когда мы приехали (дочь), увидели что верхний угол холодильника примят.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Ремешок для браслета Mi Band 2 Black/Green
Заказал данный товар, пришел в магазин сказали что ошиблись и привезли другой браслет черно желтый , чем я очень был не доволен, начали навязывать другие цвета, на мою просьбу этого не делать, персонал ответил игнором, просто развернувшись и ушев с магазина через 2 дня позвонил парень извинился и любезно предложил перезаказать заказ , очень не хотел этого делать , но хотел браслет именно этого цвета , я согласился, прийдя на следующий день в магазин, история повторилась , снова оказывается такого браслета нет (хотя мне пришло смс ваш заказ все такое как обычно ) , снова набежало кучу персонала, а может такой возмете, а может этот, а может перезакажите , так как я опаздывал , я дружно сказал всем какой хороший комфи и ушел.
Потом уже прийдя третий раз в магазин взявь в руки черно желтый браслет на нем просто было написано желто зеленый при этом на картинке он реально зеленый а в живую желтый.
Короче комфи покупал у вас половину всей бытовой техники , из за браслета я больше к вам не ногой.
Самое интересное это все происходило 2 недели назад , вы хоть исправить могли бы инфу !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Посудомоечная машина встраиваемая Gorenje GV55111
Хочу написати свій негативний досвіт з цим магазином!
Я часто купую в інтернет магазинах, но після цього як купила тут посудомийку зрозуміла це остання моя покупка.
Якщо купуєш всі дзвонять, а якщо проблеми з товаром то починається подзвоніть туда, подзвонітьсюда, спитайто то, наберіть туда. Печатки неставлять гарантія тільки по телефону, а коли проблема ніхто нехоче мати з тобою справу. Машинка 10500 та несіть якусь відповідальність , та це не копійки для людей.
Розчарована! шо така безвідповідальність, такі гроші коштує машинка, купила- тече, щоб приїхав майстер треба пройти 7кругів пекла, без печаток ,що за сервіс.
мінус , мінус і щераз мінус,
люди питайте про документацію, гарантію і печатки!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,0 из 10
на основе 97 отзывов
Rozetka UA

COMFY.UA: о компании

COMFY.UA — магазины СУПЕР-покупки!

СУПЕР — ассортимент!

Все товары представленные в интернет-магазине COMFY.UA есть в наличии!

СУПЕР — цена!

С интернет-магазином COMFY.UA Вы можете быть уверенны, что цены на все товары всегда актуальны.

СУПЕР-доставка:

Доставка собственной курьерской службой.

На сайте можно рассчитать день и стоимость доставки.

Товар заносим в точно указанное вами место в комнате.

Не берем дополнительных денег за подъем на этаж.

Накануне доставки мы вам перезвоним и согласуем удобное время доставки.

Также Вам доступен самовывоз.

СУПЕР-сервис:

Установка — все работы будут проведены на супер уровне: быстро, качественно, и по доступной цене.

Программа расширенного сервиса предоставляет вам возможность забыть о возможных хлопотах с Вашей техникой и обеспечивает высочайшее качество обслуживания Вашей техники.

Время работы

10:00 — 22:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Днепропетровск, Киев: бесплатная доставка по адресу, при общей стоимости заказа более 2000 грн.