Rozetka UA

City.com.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link Archer C20i AC750
Заказывал Wi-Fi роутер , оказался бракованный , постоянно был обрыв связи , отправил им обратно прошло уже 15 дней .В итоге звонил уже раз 5 сказали перезвонят . Потом сказали что отправили мне новый, хотя я просил обмен на другую модель либо возврат денег .Буду обращаться в службу потребительный , магазин не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Razer Blade Stealth (RZ090-1682E24-MSU1)
These people are crooks.
Bought a Razer Blade Stealth. It had "issues" so to speak: screen flashed every couple of seconds (turned black and lit up again). I came back to the store the next day. Everyone was incredibly rude to me. They told me that the issue could not be fixed and that they would order me a new computer.
16 days (that's two weeks and two days!) later I got no calls. In addition, they don't pick up my calls. Complete ignore of everything. Going to go back to the store and deal with some extremely people again just so I can figure out if they ever ordered me a new laptop or at least try to get my money back.. Hopefully it comes through well but I would definately not reccomend their services.
Don't waste your time and money with this store. Save yourself the stress.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenBook UX501VW (UX501VW-XS74T)
Не рекомендую по 2-м причинам:
1-я навязывают дополнительные сервисы даже если я отвечаю, что мне это не интересно.
2-я доставка до подъезда, ребята, а проверить как, на коленях? Да, можно вернуть если не работает, привезти обратно, а зачем мне это?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Duracell AA bat Alkaline 2шт Turbo Max 81417100/81367857
Менеджер подтвердил по телефону, что товар мне отложат, можно приезжать и забирать.
Я приехал - оказалось, что товара нет уже как месяц или полтора.
Позже менеджер по телефону извинился и предложил бесплатную доставку аналогичного товара, когда он появится (пока аналогичных батареек Duracell, которые бы подходили для фотоаппарата, у них нет).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5 Standard Dual Sim 32GB White
Заказ через сайт прошел без проблем. Менеджер связался довольно быстро, подтвердил наличие смартфона на складе, подтвердил его стоимость 6 599 и ( ! )предложил дополнительный сервис в виде страховки от разбития экрана. Сообщил, что эта страховка будет стоить всего лишь 200 грн (в связи с какой-то акцией), настойчиво уговаривал добавить это в заказ и я согласилась. Товар я решила забрать самостоятельно в магазине, тем более, что сделать это можно было в этот же день. Когда я приехала в магазин, сотрудника выдававшего заказы на месте не оказалось, поэтому пришлось ждать. Когда он все-таки подошел, я еще раз уточнила действительно ли дополнительная страховка стоит всего 200 грн, он сделал вид, что проверил и ответил утвердительно. При этом общую сумму к оплате мне не озвучил, это оказалось сюрпризом уже на кассе. Общая сумма оказалась 7039... 6599 + 200 = 7039? Я была не против заплатить 440 грн, но, уважаемые, что это за такой маркетинговый ход? Он рассчитан на то, что клиент не заморачиваясь заплатит столько, сколько ему сказали? По-моему, это неуважение к своим клиентам. Дело даже не в том, что стоимость страховки оказалась в 2 раза выше заявленной, а в том, каким способом менеджеры навязывают эти услуги. Я решила задать вопрос, почему так произошло сотрудникам магазина, на что все только пожали плечами и разошлись по своим делам. Это возмутило меня еще больше, я решила заказать звонок на сайте, отправила заявку, при отправке было сообщение, что со мной свяжутся в течение 5 минут. На данный момент прошло более 2х дней, никто со мной не связался. И правильно, покупку-то я уже сделала, зачем тратить на меня время. Я сделала для себя вывод, что больше в данный магазин я обращаться не буду и никому не посоветую, т.к. иногда лучше заплатить на 100-200 грн дороже, но получить соответствующее отношение и сервис.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech G303 Daedalus Apex (910-004382)
В мышке присутствовал заводской брак ранних партий (это подтвердили представители саппорта logitech к которым я обращался). Проверяется таким образом: заклеить изолентой окошко сенсора и поводить/потрясти мышку. Курсор дергается. С этой проблемой обратился в магазин где сказали выслать "Новой почтой" для ремонта/замены. Через 20 дней дозвонился и выяснил что они ее "отремонтировали" но не связались со мной т.к. перепутали данные. Хорошо хоть не отправили кому-то другому)) Еще через пару дней прислали "Новой почтой" мою мышку назад с актом выполненных работ в котором указанно что выполнены работы по ремонту мышки и "Исправна". Проверил опять - линза все так же болтается. Более того - по тефлоновым ножкам видно что ее НЕ разбирали. И все это при том что продукция Logitech вообще НЕ ремонтируется а только подлежит замене. Ну и как "приятный" бонус не акуратно перегибали провод мышки и теперь возможно сползание оплетки в местах сильных перегибов. Обжаловать качество ремонта на месте я естественно не смог т.к. проживаю в другом городе и ехать несколько раз в их сервис и что-то добиваться не имею возможности. Вообщем от меня "минус" за супер сервис ремонта. Теперь надежда на поддержку Logitech
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro Dual Sim 32GB Silver
16.02.2017р. продали магазинний образець з дефектами динаміка, який пропрацював у магазині 409 годин в режимі он лайн. 16.02.2017р.телефон повернув і попросив повернути кошти. Сказали, що коли телефон прийде, сервісний центр зателефонує для уточнення інформації на який рахунок відправити кошти. Сервісний центр не телефонував і через 5 днів відправив (24.02.2017р.)мені телефон знову. Пишу листи на електронну адресу і прошу повернути кошти. Ігнор повний. 07.03.2017 зовсім слухавку не беруть. Буду звертатись в правоохоронні органи.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus X751MA (X751MA-DH21TQ)
Хотел купить ноутбук для друга, приятная цена , хорошие характеристики.(занимаюсь ремонтом и настройкой компьютеров 15 лет)
Включили, выглядит идеально.Насторожила очень медленная работа. битых пикселей нету, менеджер дал даже специальную тряпочку для монитора (микрофибра).
Решил перезагрузить - перезагрузка шла несколько минут , и это при условии что виндовс пустой.и еще несколько минут загружался.
После загрузки посмотрел среднее время отклика винчестера - 2...3 секунды (это очень много, можно сказать уровень десятилетнего винчестера)
Посмотрел на винты - и вуаля - видно что их откручивали.
Спрашиваю - почему новый ноутбук раскручивался? - в ответ - он не новый , он восстановленный(Refurbished).
Специально посмотрел на сайте - да , есть информация, но мне кажется что нужно предупреждать покупателя что он восстановленный.Или как минимум надо большим шрифтом писать!
В итоге потратил время в пустую!
Обычному покупателю продали б его без проблем.
Категорически не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке UWatch SmartWatch A1 Blue, Cath Kidston Diamond Silicone Meizu M3 Note Romantic Blue
С помощью hotline (ему отдельное спасибо) нашла магазин City.com с самыми низкими ценами. Очень переживала за заказ, т.к. много отрицательных отзывов о нем, а часы хотелось купить именно там (из-за цены). Боялась зря, заказом в итоге осталась довольна. Пришел на Новую почту быстро. Единственный маленький минус самого товара - не правильно указана на сайте информация о батарее (на фото видно).
Есть еще желание заказать там телефон Meizu M3 Note. (опять из-за цены))))))
ПЛЮСЫ - низкие цены, удобно заказывать через сайт, сразу связывается с вами менеджер, доставка на Новую почту.
МИНУСЫ - выбор не очень большой, на сайте нет моего отзыва.
Минусы не влияют на качество товара, так что рекомендую.)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 32GB
Купили телефон в магазине City.com.ua, но он оказался дефектный, на второй день после покупки хотели обменять, но нам отказали так как он с дефектом, пришлось согласиться и сдать его в сервисный центр, для того чтобы мастер подтвердил, что это производственный брак, телефон сдавали в идеальном состоянии, через неделю мы позвонили и нам сказали, что производственный брак подтвердился, приезжайте за новым, приехали... но сотрудник этого магазина нас дезинформировал, и нужно ждать еще как минимум неделю... раз так, то будем принимать соответствующие меры... очень сожалеем, что совершили покупку в City.com. и никому не рекомендуем этот магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beats by Dr. Dre Pill+ Black (ML4M2)
Ноябрь 2016. В "Черную пятницу" решил купить что-то из электроники, учитывая повсеместные скидки в этот день. Остановился не предложении City.com, сделал покупку, вернее попытался. Покупка еще в процессе.
Оперативно перезвонили, уточнили адрес и еще что-то.
Через пару дней не дождавшись доставки стал звонить я. Ответили - что пока обрабатывают заказы, типа их очень много, все ок просто подождите. ОК.
Прождал 2 недели и дозвонившись мне сообщили, что товар еще на таможне и надо еще чуть подождать.
Все акции "черной пятницы" уже закончились, поэтому выбора не было - решил подождать.
Сейчас 15 марта 2017. На письма с вопросом о статусе заказа из 5 раз не ответили ни разу.
По телефону уточняют, что еще нет в наличии - ждите. Наверное черной пятницы 2018? ну уже опреденно не в этом магазине.
Неприятно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 16GB Whitе
Приобрел в этом магазине Meizu M5 16GB Whitе.Давно присматривался к телефонам этой марки. По параметрам превосходят широко разрекламированные Леново, а по цене значительно привлекательней! Один недостаток - несъемные аккумуляторы, но это легко можно нейтрализовать применением внешнего аккумулятора. Заказ прошел без проблем - доставили за два дня на Новую Почту. Что удобно - без предоплаты и дешевле чем у других.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет ASUS K00C (TF701T)
Не советую связываться с этим магазином.
Сервисный центр от магазина не берет в ремонт аппаратуру с закончившимся сроком гарантии, а т.к. гарантия 3-6месяцев а товары часто специфические и не самые распространенные (как то планшеты ASUS), имеете в дальнейшем большие проблемы с поиском сервисного центра.
1,5 года назад купил планшет ASUS -TF701T, он поработал 7 месяцев и перегорел шлейф заряда,
починили за 350грн в ихнем сервисном центре (пол года назад еще данную услугу предоставляли), прошло еще 6 месяцев аналогичная проблема, но только чини уже где хочешь т.к. послегарантийного ремонта за деньги у них уже не предоставляют, и никто их больше не возит и соответственно запчастей нигде нет, это никого не волнует.
Так что 3-жды подумайте связываться с этим магазином или нет....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Колонка Aura, Chromebook Samsung, GoPro session.
Все товары были со скрытыми деффектами! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! 2 товара вовремя протестил и вернул, а камеру еле перепродал-)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 16GB Gold
Купил смартфон в этом магазине. Понравилось отношение менеджеров, очень помогли в выборе модели и оформлении заказа. Доставили быстро, как и требовалось. Смело могу рекомендовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus L402SA-BB01-RD (90NB0B61-M02790)
Дякую за гарний товар. Користуюсь? дві неділі. Поки працює. Все добре. Замовила через кошик. Зразу ж зателефонував менеджер. На другий день (так як замовляла ввечері) товар відправили через Нову пошту. Швидко, оперативно. Дякую. Рекомендую цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus t100 ha
Выбирал товар через hotline. Нашол в магазине city.com.ua. После общения с продавцом заказал данный планшет. Меня уверяли что ето ветринный вариант. Планшет не проработал и двух недель, потух екран. После попыток гарантийного ремонта в сервисном центре сказали что он восстановлен тоесть refurbished а не новый соответственно про гарантийный ремонт не может быть и речи. Вот потому гарантия от магазина а не от производителя. В общем не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 3/64GB (Silver)
Магазин очень понравился, персонал вежливый и профессиональный, относится к покупателям очень хорошо. Сделали все, чтобы при покупке клиент чувствовал себя комфортно. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note
Пришел в магазин. Купил телефон. До покупки спросил, какая версия. Сказали глобальная. А оказалось это китаец, у которого не тот экран, яркость там ниже, в программах четкости нет надписей, то есть 400ррi экран ни к чему. Пришел сделать возврат, сказали сдать на диагностику. Такого в законе нет. В телефоне есть скрытые дефекты, как полосы на экране которые сами и пропадают. Но факт в том, что обманули. Не сказали что это китаец. Сборка и материалы китайца хуже. Отваливается связь, постоянно подключается к разным сотам. В общем, если вы тут купили телефон, с лупой осматривайте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer aspire switch 10 64 GB
Купил - цена порадовала. Предложили продлить гарантию до двух лет за небольшие, но приличные деньги +500грн Первое, розетка с переходником с евро - маленький минус, но неприятно. Сей час столкнулся с тем, что пришлось обратиться в сервис: винда потухла. Несколько звонков в никуда и тишина. Ладно с виндой то и сам разобрался в итоге, а вот ощущение, что 500 грн подарил осталось устойчивое.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Google Chromebook Pixel Silver (QAZC0110017)
Магазин принял заказ, а через пол часа перезвонил и рассказал что продукт "зарезервирован и в единственном экземпляре", почему легче перезвонить клиенту и рассказывать истории, чем снять товар с сайта, не известно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон Xiaom
Интересный магазин с большим выбором товара. Телефон Xiaomi, который я здесь заказывала, работает безупречно. Полностью нравится его дизайн и удовлетворила быстрая доставка!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi portable Fan White
Все отлично.
Лишь в этом магазине нашел Xiaomi Mi USB Light 2 (версия 2 у них с полезнейшей кнопкой).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell Venue 10 Pro 5056
Заказал планшет. Привезли "серый", выпущенный для рынка Канады (информация с сайта Dell, доступная по серийнику), и не соответствующий описанию ни на сайте самого магазина (где утверждалось, что есть поддержка GPS), ни на сайте производителя (где утверждалось, что есть поддержка 3G и LTE). В процессе возврата компенсировать что-либо, кроме стоимости самого товара (стоимость доставки, потерянное время и так далее) отказались.
UPD от 10.04.2017: Они его снова на продажу выставили. Не исправляя характеристик на сайте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus ZenFone Max ZC550KL Dual Sim 32GB Black
Довольно неплохой магазин. Цена соответствует заявленной, товар лицензионный, доставка в сжатые сроки.
В целом покупкой очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SMART BABY W5
Покупала крестная В City.com гаджет SMART BABY W5 для моей дочки. Я присутствовал тоже. Показалось что часы уже ношенные, но не стал придераться. Это первой моя ошибка. Точнее вторая. Первая была то, что вобще мы пошли в этот магазин. Раньше я его считал лучшим, теперь же все наоборот. Дальше моя ошибка была в том, что я его дома не проверил в течении двух недель, а включил только через полтора месяца, в полной уверенности что все в порядке. И в итоге номер который был указан для регистрации на коробке оказался НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ! Я принес товар обратно в магазин. Парень на выдаче интернет товара мне стал отвечать, что мол зачем я написал на коробке ручкой номер ID, хотя они уже нам ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДАЛИ такую коробку. Потом стал мне отвечать что если я не хочу отдавать их на починку в сервисный центр, то могу их оставить себе на память! А мы ими даже не пользовались,ведь ID не подходит, я просто хотел обмен. Но вина была моя в том что сразу в течении 2 недель я не проверил товар. В ИТОГЕ: Забрал у меня часы в сервисный центр, и сказал что в течении 2 недель или починят или дадут новые. Две недели прошли, звоню в сервисный центр, а нам говорят что у нас срок до 11 мая, при том что отдавали мы часы 30 марта. И самое главное этот парень на выдаче товара, с которым я ругался, написал в бумажке, которую я машинально подписал, что ТОВАР ПОЦАРАПАННЫЙ И КОРОБКА ПОРИСОВАННАЯ! Это при том что в таком состоянии они и продали нам часы. Так что третья моя ошибка была в том что я не перечитал то что он дал мне на подпись. Спасибо City.com, что научили жить! Теперь благодаря City.com я не доверяю таким магазинам. Проверяйте товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 32GB (Gold)
Покупал здесь iPhone 5S, при покупке увидел, что не оригинальный комплект аксессуаров (заярядное, блочок и тд). При покупке было важным фактором, так как в сумме это еще дополнительные деньги на оригинальный крмплект. Сказали, что поменяют потом при наличии, но все время молчат, в сервисе так же. Пытался оставить отзыв на сайте, не получилось. Не рекомендую магазин, могут обманывать. При покупке тчательно проверяйте. Разочаровал сервис.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xioami Redmi Note4
не возвращают деньги банку за некачественный и возвращенный товар, не выходят на связь.
Не отвечают на письмо банку, не выходят на связь со мной (покупателем)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Dell Venue 10 Pro
Магазин исключительный в плане цен ! Рекомендуется всем для покупок только в нем - что я и делаю на протяжении последних лет. Только в нем адекватная цена на товары, учитывая тяжёлое финансовое положение нашего народа. И Слава Богу, качество товаров тоже не подводит! - во всяком случае, тех, что покупала я.А это и смартфон, и планшет, и смартчасы, и наушники, и компьютерная мышка. То есть, диапазон товаров широчайший. Поэтому с чистой совестью всем рекомендую к покупкам только этот магазин! City. com рулит!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus Transformer Book Flip TP200SA (TP200SA-DH04T)
Сознательно заказfл рефабишед ноутбук, так как имею несколько рефабишед вещей и всегда оставался доволен их качеством. В магазине присутствовало два экземпляра товара - простой рефабишед и рефабишед грейд С(с визуальными дефектами), второй был дешевле на 500 гривен. Я заказл простой рефабишед. Сотрудник перезвонил и заверил меня, что это manufactured refubished товар и стал настойчиво предлагать дополниельные настройки, в которых я абослютно не нуждаюсь. После чего, сказал что-то про акцию, и, что дополнительная гарантия на год обойдется мне всего в дополнительные 150 гривен. Я подумал, что, в общем-то, вариант неплохой, и согласился. Товар был отправлен и я получил номер накладной. И каково же было мое удивление, когда в письме, которое предлагает мне оставить отзыв, я увидел, что в моем заказе простой рефабишед был изменен на грейд С, и к нему была добавлена страховка, которая стоит как раз те самые 750 гривен. Что и обусловило "скидку". На НП товар забирать не стал, так как не вижу смысла сотрудничать в магазином, который пытается вот так поступать. Был бы в Киеве, то можно было бы забрать еще, и ходить по сервисным центрам, в случае чего. Но т.к. я из другого города, то проблем лишних не хочу. Магазину желаю быть честными с покупателями. И да, рефабишед включает в себя, в том числе, и устранение следов использования.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Iconia One 8 B1-820 16Gb (NT.L9NAA.003) Black
Прошли все сроки диагностики результата нет. Мне нужен счет для страховой. Но в сервисе нельзя узнать в каком состоянии устройство. Звонил на 06744516** (номер указан в акте передачи в ремонт). Там "Заказ ждет запчастей"... Какие запчасти?! Вы что сами счет страховой отправили? Вам страховая запчасти оплатила? - менеджер не знает... обещал разобраться и пропал. Второй менеджер дал номер телефона 0445010101 дозвониться туда нельзя. Прошли уже ВСЕ СРОКИ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Smart WiFi Socket White
https://city.com.ua/goods/smart-home/xiaomi-mi-smart-wifi-socket-white.html "Розетку можно использовать как зарядное устройство! - это относится не к этому устройству!, на сайте не верное описание, в коробке присылают совсем другой тип Mi Smart socket 1 "ZigBee Version" - этот тип управляется только общим управляющим шлюзом Mi Smart Home Multifunction Gateway, продавцы вводят покупателей в заблуждение и с телефона по Wi-Fi управлять этой версией попросту невозможно! При таком подходе вообще не понимаю как можно у них что-то покупать, так как продавцы не знают параметров товара и рассказывают, что все в порядке и данная розетка управляется по Wi-Fi. Покупая у них нужно точно выяснять, что придет в коробке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 16GB (Gray)
Приветствую уважаемых будущих покупателей даного магазина.
Я купил смартфон Meizu M3 Note 16GB (Gray) он не проработав и двух месяцев как перестал работать динамик тоесть я немог слышать когда мне звонят, ни просматривать видео, ни слушать музыку потомучто неработает динамик.
А теперь самое интересное я принес 4 апреля 2017 года, при этом отпросившысь с работы что бы отнести этот смартфон в сервисный центр ситикома, а так как я отпросился с работы соответсвенно очень спешыл. В сервисном центре смартфон приняли и вот тут то и обманули меня, когда принимали смартфон меня очень убедительно заверили что смартфон отремонтируют до 14 дней, я еще переспросил точно две недели не больше придетса ждать, на что мне сказали да-да две недели это крайний строк а вполне возможно что и раньше. Я ПОДЧЕРКИВАЮ МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ ДО 14 ДНЕЙ И НЕБОЛЬШЕ. ТОЕСТЬ МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ТАК КАК Я ЗДАЛ 4 АПРЕЛЯ ТО КРАЙНИЙ СТРОК 18 АПРЕЛЯ,
Я ПОДУМАЛ РАЗ ДО 14 ДНЕЙ СТРОК ВООБЩЕМТО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СОГЛАСИЛСЯ, ДА И ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ В УВАЖАЕМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МАГАЗИНА Я КУПИЛ У ВАС ТЕЛЕФОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ПО-ЧЕ-МУ МНЕ НЕПРЕДОСТАВИЛИ ЗАМЕНУ? ПОЧЕМУ Я УЖЕ 13 ДНЕЙ ХОЖУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА ПО ВАШЕЙ КСТАТИ ВИНЕ У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА, ДАЖЕ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР Я ОСТАВИЛ СВОЕЙ МАМЫ, ТАК КАК ДРУГОГОТЕЛЕФОНА НЕИМЕЮ КСТАТИ НАРУШАЯ ПРИ ЭТОМ ЗАКОН ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГДЕ ОЧЕНЬ ЯСНО НАПИСАНО ЧТО НА ВРЕМЯ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА ДО 14 ДНЕЙ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАМЕНУ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СЮРПРИЗ, ТАК КАК СЕГОДНЯ УЖЕ17 АПРЕЛЯ А МЕНЯ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ УБЕДИТЕЛЬНО ЗАВЕРИЛИ ЧТО ТЕЛЕФОН ОТРЕМОНТИРУЮТ В КРАЙНИЙ СТРОК ДО 18 АПРЕЛЯ РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В КОЛ-ЦЕНТР УТОЧНИТЬ ЧТО РАЗ У МЕНЯ ЗАВТРА КРАЙНИЙ СТРОК 18 АПРЕЛЯ ТО ЗАВТРА ПРИЙДУ ЗА СМАРТФОНОМ, НА ЧТО МНЕ ДЕВУШКА НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПРОВОДА ОТВЕТИЛА ВАШ ТЕЛЕФОН ЕЩЕ НА ДИАГНОСТИКЕ И ЕГО ЕЩЕ НИКТО НЕОТРИМОНТИРОВАЛ.
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ СИТИКОМ ПО ЗАКОНУ У ВАС БЫЛО 14 ДНЕЙ НА ТО ЧТОБЫ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СМАРТФОН, А ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ КОГДА ЗДАВАЛ ТЕЛЕФОН МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНО ЗАВЕРИЛИ ЧТО ОТРЕМОНТИРУЮТ ДО 14 ДНЕЙ, СЕГОДНЯ УЖЕ 13 ДНЕЙ ОТ ВАС НИПРИВЕТА НИОТВЕТА, ЗВОНЮ В КОЛ-ЦЕНТР ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЕЩЕ ТОЛЬКО НА ДИАГНОСТИКЕ .
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ Я НЕБУДУ ЖДАТЬ НИДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ 14 ДНЕЙ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech M560 Wireless Silver OEM
На сайті була біла така ж мишка білого кольору, але в наявності її не виявилось. Зате знайшлась срібляста - навіть краща на вигляд. Покупкою задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech HD Pro Webcam C920 OEM
City.com.ua не могу советовать. Сделал заказ, на следующий день позвонили и сказали что отправлять в обед, и вечером получу номер накладной, но конечно так не случилось. Отправили через день. Как оказалось мне прислали не верный номер накладной, и когда я сказал что не могу посмотреть статус доставки - сказали просто, что они отправили товар, ждите, если хотите звоните на новую почту и решайте САМИ этот вопрос. Мне конечно не сложно, но я все-таки клиент, а товар ваш. Посылку получил, но получил не то что ожидалось... Цена была выше чем указана в заказе, коробка вообще не от моего товара. Делал заказ камеры, а коробку отправили от мыши Logitech RX1000 где поместили камеру. Не знаю почему я вообще согласился забрать товар...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 16 GB microSDHC class 10 TS16GUSDC10
15 мая купил карту памяти, 17-го вставил в телефон, на карту записывается не более 100 Мб, после чего выдается ошибка.
До этого никогда не сталкивался с трудностями в работе с Transcend.
18-го привез карту на Петровку с целью возврата денег. Сотрудница сервисного отдела общается спокойно, но пренебрежительно, с явным намерением отделаться побыстрее. Впечатление от такого общения - негативное.
Мне выдан акт приёма товара на диагностику с дальнейшим гарантийным ремонтом, о котором я не просил.
Считаю, что проверять карту нужно на месте, а не называть затягивание времени важным словом диагностика.
Требую разобраться с вопросом и вернуть деньги согласно закона Украины "Про захист споживачів".
Рекоммендует
Отзыв о покупке WiFi Router 3 Xiaomi Mi
Приобрёл у них WiFi Router 3 марки Xiaomi Mi. По цене получилось выгодно. После заказа обратного звонка перезвонили сразу. Огромный плюс для меня - это оплата при получении в отделении Новой Почты.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 16 GB microSDHC class 10 TS16GUSDC10
Работа сервисного центра организована ужасно. Вечно затягивают со сроками. Ремонт длиться чуть ли не по месяцу.
Утеряных чеки восстанавливает тоже через СЦ и восстановление длиться тоже около месяца(обычно эта процедура занимает 15 минут)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Smart Home Multifunction Gateway
Мне доставка заказа весом до 1кг. и наложкой на сумму 1137 гривен обошлась в общюю сумму 1232грн тоесть доставка наложкой 95грн обошлась. я ешё никогда так дорого за такую посылку не плотитл. По накладной сити заплатил 33 грн. а с меня взял 40, и наложка на новой почте стоила на 10 грн. дороже почемуто чем обычно. В общем если бы не акционные цены никогда бы там не заказывал товар. Шлюз xiaomi пришёл вскрытым и отсутствовала скрепка для сброса. Но пришлось брать так как срочно нужен был товар. К примеру в другом магазине доствка наложкой не зависимо от суммы и не крупногабаритного веса стоит всего 25 грн. и за наложку и за доставку. Поэтому делайте выводы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 16GB (White)
Покупаю в этом магазине второй раз. Покупкой доволен. Цена замечательная, все работает, в магазине покупать удобно и приятно, ассортимет магазина подбирают с умом, персонал грамотный и очень старательный. Буду покупать здесь еще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Возврат товара : Samsung Tab 8.0
Сегодня приобрел планшет ( Самсунг Галакси Таб), как оказалось (после покупки), на него не оеазалось никаких документов, кроме тех что дает магазин(гарантию , чек) , в связи с етим, решил вернуть его, забрать деньги , оформили возврат, мне сообщили о том, что деньги вернут на карточку ( покупку совершал наличкой), так как вышел новый закон, правда ли это, и почему нельзя было забрать деньги сразу, так как интервал времени покупки данного девайса и оформления на возврат прошло не более полу часа?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus MeMO Pad 7 ME375CL 16Gb WiFi Black C
купив 2 планшета Asus MeMO Pad 7 ME375CL 16Gb WiFi Black C, один на андроїд 4.4.4, другий на 5.1.Моделі ідентичні. Так от, на планшеті з 4.4.4 не працює скайп, динамік хрипить, зв'язок не стійкий. Всі планшети цієї лінійки зі штатів, таке враження що вживані...Вирішив повернути,той що на 4.4.4, кошти налом відмовились відшкодувати, тільки на картку. Через 3 дні на карточку прийшли кошти, але не 1966 грн які я платив налом за планшет, а 1956 грн., бо комісія банку. Чому мені не повернули 1966 грн... звернувся на гарячу лінію в city.com, порекомендували написати листа online@city.com.ua, відповіді досі немає. послуга передзвон теж.
мені не шкода тих 10 грн, мені шкода часу,що потратив на цей магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5
Покупал в данном магазине Xiaomi Mi5. Цена очень приятная, значительно ниже чем в салонах моего города. Перезвонили через пять минут после совершения заказа на сайте. Доставили на следующий день. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gray)
Покупал смартфон не через интернет, а в живую в магазине на Петровке(Киев). Зашел-понравилась цена-купил.
Я давно знал и много моих знакомых отговаривали покупать в СИТИ КОМЕ, что либо. Еще с времен, когда это был двухэтажный большой магазин.
Но что поделать, так меня угораздило.
24 апреля в моем смартфоне благополучно начало глючить вибро. Вернее, глючить оно начало гораздо раньше, обратился я 24 апреля. Пришел-сдал по гарантии. Приняли. Я просил сотрудника-приемщика указать, что ПЕРЕОДИЧЕСКИ пропадает вибро, Ударил по телефону - появилось.
Но оно кому надо. Молча приняли и отправили в сервис. Сказали ждать смс.
Через 1-1.5 недели я сам приехал и узнал что телефон уже есть, никакой СМС не пришло. На мой вопрос: почему? Ответ: он только вчера вечером приехал.
Люди добрые, это уже сутки назад! А не ТОЛЬКО вчера вечером. Оперативность..
Ну ладно. Открываю коробку и понимаю что никто ничего не делал. Написали в акте: Вибро работает.
Начинаю клацать телефоном-естественно опять пропадет!
Тут же показываю это недовольному приемщику. Молча пакует все назад и говорит Ожидайте.
Ожидаю...
Через неделю прихожу.. опять никакого оповещения, что товар приехал мне не поступило. Но товар уже есть.
Полностью перепрошит и обнулен. ЗАЧЕМ? Все личные данные, контакты и т.д. пропало.
Но если бы оно помогло! Но теоретически этого не могло произойти!
Надеясь на чудо, забрал я есмартфон, понимая, что никто его не разбирал и вибромотор не менял!
Почитал на форумах, действительно не у меня одного такая проблема с вибро на этом смартфоне!
И каким образом прошивка влияет на работу вибро, если постучать по телефону. Объясните, Уважаемые сотрудники и Мастера СИТИ КОМА?
Забрал, приехал домой - та же ситуация!
Поеду третий раз. Последний.. Потом, согласно Закона "Претензія про розірвання договору купівлі-продажу та повернення грошових коштів за неякісний товар".
Номер гарантийного АКТа, согласно которому мне починили вибро СЛМ126013417
Есть предложения по решению данного вопроса и восстановлению доверия к Вам, Уважаемые менеджеры Ситикома?
Продолжение следует...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5 Standard 3/32GB (White)
Когда дома снял с товара упаковочную пленку, на задней крышке обнаружил царапины!
Могу сделать только один вывод - товар уже был в употреблении, но продали мне его как новый, иначе царапин под пленкой быть просто не могло.
Обратился на горячую линию - товар с царапинами возврату не подлежит.
Никому не советую покупать в этом магазине.
Если говорить о сервисе, то тоже не очень. Минут 15 я ждал пока продавец консультант подойдет ко мне, чтоб попросить у него вынести мой заказ (у них этим занимается именно продавец консультант). Потом очень долго он искал заказ в базе. После того как товар он мне вынес, сразу попытался его пробить на кассе (теперь я понимаю почему). Коробка была без упаковочной пленки, вынести другую он отказался, сослался на то, что это последняя модель в наличии. При осмотре товара он не присутствовал, просто ушел. Девочка кассир на многие вопросы отвечать не могла, т.к. не знала многих вещей, собственно оно и понятно, она кассир, а не продавец.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SmartWatch a1
Все как и обещали , отправили вовремя ! От товара ожидал худшего , неплохие часы A1!
Почему выбрал именно здесь, поскольку нужно было 4 часов в двух цветах и по безналичному расчету ! Даже на гигинтах магазинов таких возможностей не было !
Спасибо менеджеру Евгению !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 16 GB microSDHC class 10 + SD Adapter
Меня все устроило! Быстрая доставка, подходящая цена. Магазину желаю дальнейшего роста!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire Switch One 10 32GB SW1-011-15B9 (NT.LCSER.003)
Магазин просто НЕВЕРОЯТНО РАЗОЧАРОВАЛ.
15 апреля купила здесь планшет-трансформер Acer Aspire Switch One 10 32GB, который на деле оказался, мягко говоря, так себе (но это уже скорее проблема Acer). Нужен он был только для работы в командировках, поэтому от силы использовался раз 5-6 в режиме серфинга в интернете и написания текстов.
18 мая перестал включаться. Дополнительная проблема была в том, что 19 мая как раз нужно было ехать в командировку. И тут начались первые проблемы. Дозвониться до сервисного центра - НЕВОЗМОЖНО. Автоответчик заверят, что "мы с вами обязательно свяжемся", но спустя 1-2-3...часа никто не перезванивает. После звонка непосредственно в магазин, оказалось что у них технические проблемы и поэтому нет связи с сервисным центром.
Сдав планшет в сервисный центр узнала, что ремонтировать его будут до двух недель. Конечно, "обрадовалась", но это ещё ладно. Самая "классная" часть началась после того, как ремонт был завершен. В сервисном центре сказали, что они провели ремонт цепей запуска и переустановили ПО. А вместе с переустановкой ПО стёрли ВСЕ ФАЙЛЫ.
Да, в договоре указано, что сервисный центр не несёт ответственности за сохранность информации. Там было около 200 мб важной информации, которую невозможно восстановить. Хотелось бы, чтобы после того, как сервисный центр устанавливает причину поломки, его представители перезванивали и узнавали нужно ли делать такой ремонт.
Покупка техники в Ситикоме - МОЯ ОШИБКА. Больше такого никогда не совершу и никому не советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire ES 15 ES1-572-31KW (NX.GD0AA.005)
Все організовано добре. Єдина незручність, що чекати довелося 2 тижні, але товар все-таки зі США летів. Рекомендую цей магазин))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic RP-HJE140-G Green
Заказ был принят нормально, доставка курьером прошла оперативно, на следующий день, все детали заказа оговорены заранее, операторы и курьер учтивые и исполнительные. Один ньюанс: при заказе белых наушников Sony дважды выскочило сообщение о заказе зеленых Panasonic. Сколько ни бился, так и не смог заказать белую соньку. Но в целом ребенок остался очень доволен. Магазин заслуживает высшей оценки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Car International Edition Gray
Нашел в магазине то, что искал - недорогой, но функциональный видеорегистратор Xiaomi (Xiaomi Yi Smart Car International Edition Gray). Заказал через корзину, а когда перезвонил менеджер, подробней распросил его о данной модели и получил полную и квалифицированную консультацию. Спасибо таким работникам за услуги.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук HP Spectre 13-W053
Брал тут себе мощный ноутбук HP Spectre 13-W053 Мне его порекомендовал менеджер магазина. И дал мне отличный совет. Ноутбук работает очень быстро и не тормозит, решает быстро любую задачу. Плюс доставили мне его быстро в целостности и сохранности. Мне тут понравилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG G752VY
Покупала в магазине ноутбук ASUS ROG G752VY. Цена немаленькая, поэтому брала рассрочку. Со мной по телефону общалась приятная девушка-оператор, которая ответила на все интересующие меня вопросы и помогла оформить заказ. Доставили буквально на следующий же день, рассрочку оформила на сайте (очень удобно).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
Магазин вводит своих покупателей в заблуждение... применяя к твару (БУ) понятие "Востановленный".... Для вашего понимания: "Востановленный" айфон это айфон который имел брак или неполадку... и был отозван производителем на завод... там его пересобрали поменяв все внешние элементы и заменив нерабочие элементы на новые и после этого он идет на продажу под понятием "Востановленный" комплектация у него идет как у нового телефон и "Востановленный" айфон не может быть (поцарапан иметь внешние повреждения и т.д.) и САМОЕ ГЛАВНОЕ ! Востановленный АЙФОН ИМЕЕТ ГОДОВУЮ ГАРАНТИЮ ОТ APPLE, А НЕ ОТ МАГАЗИНА!
Рекоммендует
Отзыв о покупке iRobot Roomba 960
Искали в интернете робот-пылесос iRobot Roomba 960. Нашли в City.com гораздо дешевле, чем в других интернет-магазинах, еще и со скидкой. Заказали доставку до подъезда, курьер приехал во время, очень приветливый парень, оплачивали пылесос наличными при доставке. Пылесос работает хорошо, все в порядке, покупкой и сервисом очень довольны.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bases b16 comma Blutoo
Купили 25.05.17г. в магазине Сити Ком на Петровке (в Городке, Киев, пр-т С.Бандеры, 23, ИД 2975806465 Анна Евгеньевна) гарнитуру на подарок, она не пригодилась (упаковка не вскрыта), так как оказывается точно такая же уже была, сделали возврат (03.06.17) через новую почту (предварительно созвонившись и уточнив как это правильно сделать), нам прислали номер диагностики СЛМ 000024791 и сообщили что будет сделан возврат средств...но прошел почти месяц, а возврата все нет. Неоднократно звонили в магазин, нам обещали перезвонить, но так и не перезванивали (обращений было 3), я так понимаю, что возврата средств также уже не будет - раз игнорируются все обращения. Категорически не рекомендую данный магазин, буду писать заявление в полицию, общество защиты прав потребителей и в банк на возврат средств (так как оплата была карточкой)
Сохраните себе нервы и деньги - обходите стороной данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Silver (Refurbished)
Покупал в этом магазине Apple iPhone 6 16GB Silver (Refurbished). Позвонил в колл-центр по номеру, указанному на сайте. Мне чётко ответили на все мои вопросы, после чего я заказал товар с доставкой по Киеву. Смартфон пришёл на следующий день без происшествий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютер HP PAVILION WAVE 600-A014
Купили в City.com компьютер HP PAVILION WAVE 600-A014. Очень заинтересовал нас он изначально, но было куча вопросов. Заказали звонок на сайте, менеджер нам перезвонил, вежливо и доступно все объяснил, рассказал о самом компьютере, о преимуществах и недостатках, о настройках. И мы решили купить: заказали компьютер и настройки к нему, приехали в магазин, все уже было установлено. Мы все перепроверили, оплатили и забрали. Работает компьютер хорошо, магазином остались довольны.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold
Оформлял заказ на мобильный телефон и остался очень доволен качеством обслуживания. После заявки по заказу быстро перезвонили, обсудили все детали, я задал вопросы, которые меня интересовали. Доставка быстрая, как и было указано. Телефон мне нравится, работаем без нареканий, рекомендую данный магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG G752VT-DH72
Покупал здесь по акции "Ноутбуки с доставкой из США" ASUS ROG G752VT-DH72. Здесь, на хотлайн, было указано что товар "восстановленный", но на сайте магазина я такой информации не нашел, поэтому советую магазину указывать подробную информацию в случае, если ноутбук не новый. Уже по телефону уточнил, действительно ли это так и что это означает. Все рассказали. В любом случае данную модель купил на порядок дешевле. Сегодня забрал на новой почте (товар оплатил банковским переводом за два дня до этого). Доволен на 100%, поскольку ноутбук как новый, ни одной царапинки не нашел. Работает как и подобает такому зверю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Tab 2 A10-70F Blue (ZA000012)
Купував планшет Lenovo Tab 2 A10-70F Blue (ZA000012). Все приємно порадувало. Товар прийшов швидко, повністю відповідає опису. Персонал приємний у спілкуванні. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Iphone 6s silver c (refurbished)
Хотела купить iphone silver 6s 64 gb (refurbished) по кредиту. Кредит одобрили, подписала договор, пришла в офис в ТЦ "Городок" чтоб забрать свой телефон. В итоге мне в качестве refurbished дали телефон в потертой коробке, с явными дефектами, потертостями, царапинами на корпусе, уже с установленным apple id. В ответ на просьбу поменять телефон на целый и сброшенный до заводских настроек получила отрицательный ответ: сотрудники сослались на то, что на складе больше нет таких же моделей. Так же сотрудник указал на то, что в названии модели отсутствует "FACTORY refurbished", потому состояние телефона может быть любым. На сайте city.com.ua на странице с данной моделью телефона есть 2 значка: "продавец товара из сша" и обозначение слова refurbished, в котором дословно "Без сомнения, Refurbished ничуть не уступает качеством новому товару". Судя по всему мне пытались продать б/у телефон! Так же расстроило отношение сотрудников друг к другу и клиентам: они ссорятся, обвиняют друг друга во время присутствия клиента рядом (оформления покупки в кассе).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note4 64gb Gray
Купил телефон, оказался бракованный. Делаю возврат. Через три! дня мне приходит смс, что телефон доставлен в сервис и всё, никаких звонков ко мне, чтоб узнать в чём причина возврата, хочу ли я обменять товар или же забрать деньги, НИЧЕГО! Стоимость телефона 4799грн. и услуга новой почты за перечисление составила 160грн.. После того как я позвонил, попросил не затягивать с возвратом денег у меня взяли данные карты, на следующий день я позвонил уточнить, внесены ли мои данные в базу.... пришлось продиктовать еще раз данные и уже их точно внесли в программу. Спустя еще несколько дней я опять связываюсь с этими ребятами и узнаю, что якобы был сбой в программе и тд. продиктовал ТРЕТИЙ РАЗ свои данные и рассказали , что до конца недели все деньги перечислят мне на карту. На следующий день (вчера 13,07,17) я получаю смс на телефон, что на мою карту внесено 4790грн. (то есть на 9грн. меньше чем должно быть, так ещё из моих денег они заплатили 23,95грн. процент за пополнение карты)! Звоню узнать как такое вообще возможно, видимо люди плохо знают законы. В ходе дальнейшего разговора получил ответ, что до конца недели мне всё вернут. Сегодня 14,07,17 пятница,14:10 я жду...И вот подведём итог сотрудничества с этим магазином. В ходе всех переводов и возвратов я потерял почти 200грн. и приобрёл опыт общения с некомпетентными людьми. Спасибо за опыт называется.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Rose Gold)
Утром заказал, вечером приехал товара нет в наличии! И главное никаких извинений! Просто супер!
По телефону проблему решить не удалось, бросают трубку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Space Grey C
Заказывала в вашем магазине смартфон, оператор рассказал о преимуществах модели и быстро все оформил, пообещал доставку на следующий день. После обеда посылку доставили, открыла, проверила, нареканий нет: дефектов не обнаружила. Приятно пользоваться вашими услугами
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M5 Dual E5663 (White)
Заказал 06.07.2017 два смартфона по телефону. На сайте написано, что срок поставки 10-12 рабочих дней. Перезвонили 18.07 и сказали, что товар уже в Киеве и забрать можно на Петровке после 12:00.
На месте всё тщательно проверили, показали, выдали гарантийный талон.
Отдельный плюс сервисному отделу, который находится прямо в магазине. В принципе, написано, что они занимаются только программным обеспечением (установка, обновление, настройка), но помогли с аппаратом разобраться и обрезали симки до нужного размера (не бесплатно, но все-равно удобно, что всё на месте).
Телефоны не из последних моделей, но консультант все же нашёл два подходящих силиконовых чехла (бампера).
Из магазина вышли довольные с новыми телефонами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Transformer Book Flip TP301UA (TP301UA-IB74T)
Замовив ноутбук, здійснив передплату...а потім перечитав відгуки про інтернет магазин, думав приїде грат не працюючий, поцарапаний і тд.( так як товар refurbished), але ні приїхало все так як і обіцяли, в хорошому стані та і все порадувало, працює відмінно. Перевіряв проганяв бенчмарками і тд. ВСЕ ГУД.
З мінусів - книжечка до ноутбука від іншої моделі (2012 року), але є інструкція в неті....так що придираюсь ну і колцентр дуже довго віддзвонює. Магазин рекомендую
Якщо треба буде - буду ще замовляти товари з США =)
Дякую за товар
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Acer Iconia A1-840FHD
Полтора года назад приобрел в City.com планшет. К устройству претензий нет, правда, он "серый", но это - не проблема.
Менеджер, уточнявший детали заказа по телефону, обманул трижды: 1) о бесплатной доставке; 2) о качестве чехла; и наконец, 3) о дополнительной гарантии.
Этот менеджер (а его слова мне подтвердили позднее по электронной почте) сказал, что если я не воспользуюсь гарантийным обслуживанием, то по истечении гарантийного срока я смогу на любой товар в City.com получить скидку равную стоимости этого сервиса (399 грн.) Мало того, что в вышеупомянутом электронном письме меня назвали оскорбительным словом, так еще после истечения гарантийного срока магазин стал меня игнорировать: не отвечают ни на электронные письма, ни на обращения через форму сайта.
399 грн. - это, конечно, копейки. Но я специально зарегистрировался, чтобы сообщить о своем неприятии отношения магазина к клиенту.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire 10 Pro Stone Black
Замовила телефон. Везуть його із Штатів, тому очікування 10-12 днів. По закінченню терміну мені подзвонив представник сіті.ком і повідомив, що я вже можу забрати товар із магазину. Приїжджаю на наступний день. Переді мною розводять руками, кажуть, що товару немає і де він фізично знаходиться, вони не знають. Намагаюсь зв'язатися з кол-центром. Мені не відповідають. Приймають заявку на "передзвонити", обіцять "зв'язатися найближчим часом" і зрештою ігнорують. Ще через день я таки додзвонилася. Як мені сказали, мій телефон випадково віддали комусь. Хтось просто раніше прийшов і забрав моє замовлення, а хлопці не додивились. На моє питання, чому ж мені не повідомили - вже дві доби пройшло - відповіли: "Ми щойно це з'ясували". Що мені пропонують зрештою - чекати ще 10-12 днів, поки приїде інший телефон.
Компанія в особі жодного зі своїх працівників як мінімум не вибачилася переді мною, по-перше. По-друге, компанія не вважає за потрібне повідомляти мене про те, що щось пішло не так - що я все ж таки замовлення забрати не можу, що виникла проблема. По-третє, запроповане рішення - це стандартний процес, який реалізується в звичайних умовах - замовив, зачекав, заплатив, отримав. В моїй же ситуації компанія мала би врахувати, що створила проблему - і в принципі, і мені особисто, - і шукати рішення, виходячи саме із цієї проблеми, а не із стандартної процедури отримання клієнтом товару.
Безвідповідально, дуже безвідповідально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5
Купил здесь Meizu M5 Note 64GB Silver White. Очень понравился сервис. Никаких проблем с оформлением заказа и доставкой не возникло. Получил свой смартфон на следующий день. Без всяких браков и царапин. Работает отлично.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H990 V20 Dual 64GB (Black)
Заказывал по телефону, с самовывозом из магазина на Петровке. По приезду в магазин оказалось, что телефон в одном экземпляре, с витрины с соответствующими следами, плюс задняя крышка слетела и не ставится на место (может там с ней и все ОК, уже не разбирался). О том что телефон с витрины менеджер по телефону не предупредил. Итого - убитое время на поездку в магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Refurbiched
Покупал с состоянием товара Refurbiched(После ремонта,с витрины,или б/у) цена-50% Упаковка не заводская,не полная комплектация( отсутствует инстр+ батарея).Недостатки(замечания) устранил магазин быстро и бесплатно. Внешний вид мышки нормальный,гарантийный талон присутствует,(36 мес)работает нормально. Сервис товара поддерживает данный инет магазин.Спасибо за быстрое устранение недостатков.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG G6 64GB Black (LGH870DS.ACISBK)
заказывал телефон lg g6 исключительно в черном цвете, еще две недели назад, на сайте было написано что есть в наличии, но по факту оказалось он в америке, и будет как мне заявили точно через 12 дней, ну что же поверил людям на слово, после истеченного срока, ни слуху ни духу, звоню сам, что в итоге, телефона нет и не будет если интерестно можете заказать в другом цвете, период поставки не известен, вот это обрадовали , две недели ожидания, хорошо что в залог ничего не оставлял как простят на сайте(((
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 34UM58-P (Refurbished)
Сайт магазин вводит покупателей в заблуждение! Хотел заказать монитор LG 34UM58-P (Refurbished), однако вопреки условиям доставки (в которых есть пункт "На все товары действует полноценная гарантия 12 месяцев "), почему-то на этот товар решили сделать гарантию 3 месяца. Зачем тогда писать в правилах, что "НА ВСЕ".
Также, в тех же правилах значится, что в 10% предоплаты уже входит "доставка по Украине службой “Нова Пошта” либо курьером по Киеву.", а нам с какой-то стати еще предлагают платить 45грн за курьера по Киеву.
Refurbished. Refurbished кем? Производителем, продавцом? Было бы правильно указывать характер Refurbished.
Безответственно по отношению к клиентам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus ZenPad 8 16GB
Заказывала планшет для работы, выбрала быстро так как знала какой хочу) Сотрудник перезвонил в течении 15 минут и уточнил заказ. Добавила еще повербанк) Доставка как и было в описании на сайте. Проблем не возникало. Планшет не тормозит, работает без перебоев. Рекомендую)
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP Spectre 13-W053 (X7V21UAR)
Покупал для себя ультрабук для работы и чтобы можно было поиграть во время перерыва. Попросил поддержку подобрать нечто с хорошим процессором и дискретной видеокартой и почти моментально получил ссылку на HP Spectre 13-W053. Хоть цена и высока зато отличные характеристики. Решил купить, посылка пришла уже через два дня и ноутбук был отлично упакован. Игры в среднем выдают 30-40 FPS на высоких настройках и ноутбук совсем не греется. Советую всем эту модель и конечно же услуги данного сайта.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad
Покупал у них планшет от производителя леново. Заказ обработали оперативно, с доставкой проблем никаких не возникло, всё в заявленный срок. Планшет работает без нареканий. Спасибо магазину за хороший сервис!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3+ Dual E6533 (Black)
Товар был под заказ из США. Заказал через сайт, со мной быстро связался менеджер, оговорил все нюансы заказа. Ориентировочное время ожидания телефона составляло 10-12 дней, что соответствует действительности. Связался менеджер, сообщил о готовности заказа. Приехал в магазин, пришлось подождать, пока освободится продавец, который выдает заказы. Парень быстро нашел товар, распаковал, всё показал. Спасибо за сервис. Единственное, что менеджер по телефону уж очень настойчиво предлагал доп гарантию.
без оценки
В целом, магазин не плохой но есть несколько не совсем хороших моментов: 1) Все мы знаем бред Xiaomi - китайский бренд, с китайскими розетками. Всё бы ничего, но ни на сайте ни сам оператор не предупредил, что переходник комплект они не положили посему мне нужно было на следующий день идти искать его. Я не возражаю, может, они дорогие, но можно же предупредить и я купил бы его себе заблаговременно. 2) Оставил отзыв на сайте в котором описал эту ситуацию а отзыва до сих пор нету. Ну, зато теперь я вижу как проходит модерация на сайте, и чтобы отзыв добавили нужно написать много хорошего и лишь совсем немного критики. Покупать здесь или нет - решать всем. Но непосредственно самим роутером я остался доволен, а это главное. свернуть
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 1 38mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band (MP022)
Магазин со скромным ассортиментом, и не такой крупный, как некоторые другие магазины-гиганты на рынке.
Покупал там часы Apple Watch год назад, выбрал City com, так как там нашел их по самой низкой цене в Киеве. Без раздумий решил приобрести.
Консультанты приятные, разбирающиеся в своем деле. Товар отличный, все в полной комплектации. Цены и на остальные товары относительно низкие.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Lenovo Tab2 TB2-X30F 16GB White HK Spec, English Box
Доставленный из США товар не соответствовал заявленным на сайте Ситикома характеристикам, хотя при заказе характеристики у менеджера уточнялись, в т.ч. объем оперативки и наличие 3g модуля. на что был дан положительный ответ. Покупка этого товара, исходя из рекламы магазина, позволяет сэкономить до 30%. Единственный нюанс - придется ждать 10-12 рабочих дней и заплатить предварительно за доставку. При получении товара оказалось, что объем оперативки и наличие 3g модуля в данной модели не соответствует заявленным. Товар оставил себе, поскольку устал обещать ребенку подарок. Пришлось купить 3g wi-fi роутер для интернета. Жалоба в магазин дала только один результат - исправили в объявлении размер оперативки. Наличие 3g модуля так и висит. К тому же планшет с идентичными характеристиками в другом магазине сейчас по акции стоит 3999 грн. - не надо ждать 2 недели. Перед тем как заказывать в этом магазине сверяйте характеристики товара с подобным товаром в других магазинах. Больше в этом магазине ничего покупать не буду, уже 3 раз "обжигаюсь".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Wireless Gamepad F710 (940-000145)
Замовляв геймпад. Одразу передзвонили, товар був в наявності все ОК. Я уточнив коли прийде доставка, оскільки замовляв на подарунок( сказали максимум 2 дні) я підтвердив замовлення. Пройшло 3 дні. Вирішив поцікавитися щодо замовлення однак повний ігнор. Немає ні доставленого товару ні відповіді чому товар не доставили. Замовив в іншому магизині все прийшло вчасно і без проблем. А від цього магизину немає жодної інформації, навіть важко відписати на моє запитання чи відправили замовлення!
без оценки
Недавно заказывала здесь сыну на подарок телефон. Мне понравилось то что оператор перезвонил уточнил детали доставки и довольно оперативно уже на следующий день телефон был доставлен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X
Замовляв у цьому магазині Xiaomi Redmi Note 4x на подарунок.
Так як упаковка китайська і написано все ієрогліфами при отриманні не розібрався що мені прислали не ту модель (На упаковці написано 4х, телефони схожі). Прислали Xiaomi Redmi 4x, який в 1.5 рази дешевший.
Звичайно, відправив телефон назад.
Телефон протримали в сервісному центрі для "перевірки справності" більше тижня. При чому, кожен раз коли я телефонував, обіцяли "закінчити завтра".
Виявилось що такої моделі яку я замовляв в магазині взагалі немає, чому замовлення підтвердили (в листі підтвердженні була вказана вірна модель), чому вислали іншу модель, ніхто пояснити не зміг.
Хочу відмітити загальну невихованість консультантів як в магазині так і в сервісному центрі.
Єдиний плюс що після цих тижневих перевірок гроші повернули в повному обсязі і досить швидко. Але, цитую консультанта: "вам повезло що товар не пошкодили, наприклад, при транспортуванні бо тоді ми б вам нічого не повернули взагалі".
В загальному це найгірший мій досвід купівлі товарів в інтернет магазині. Рекомендую триматись від цього магазину якнайдалі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SmartWatch Kids T58
По существу: сделал заказ утром часиков 7. Перезвонили в 09:05, как раз подъезжал к магазину. Товар в наличии, приехал забрал. Покупкой доволен - не доволен, пока не скажу, так как это подарок сыну. Откроем через неделю. Считаю услугами данного магазина можно и нужно пользоваться. Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Нетбук HP Stream 11-R014 (11-R014WM-T) A
В ноябре прошлого года взяла в рассрочку нетбук дочке на день рождения в магазине "Сити-ком" в Одессе. Через неделю ребенка поздравляли с днем рождения по скайпу, все зависло, дефекты звука, какафония, ничего не слышно было. Думали что-то со скайпом, перешли на другой ноутбук-все нормально. После удаления скайпа и переустановки-то же самое. Отнесла в магазин, а его нет-закрыли. Пока нашла сайт, пока созвонилась, а там и новый год, решили после праздников. В конце января отправила, две недели в сервисе, отправили обратно-то же самое со скайпом, еще и со звуком на видео. Снова здорово! Опять звонки, в сервисе говорят-скорее всего, из-за автоматических обновлений. В марте опять катание в Киев и обратно пара недель. Ничего конкретного не говорят: то у них все нормально, то из-за обновлений...Последний отчет сервиса о проделанной работе: "рекавери; ребол процессора". Пару месяцев назад снова скайп зависает,сегодня в видео со звуком "спотыкания", заказываю на сайте обратный звонок-молчание. Стыдно перед ребенком,отдала ей свой, сама пользуюсь дефектным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 5 6/64GB Slate Grey
О магазине:
Тут все хорошо. Менеджер предупредил о всех деталях. Отправили точно в срок.
О доставке:
Единственный плохой момент: --- красивая коробочка от OnePlus пришла помятая со всех сторон. Такое впечатление, что либо в магазине, либо в новой почте, кто-то не любит углы.)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus ZenPad 8.0 16GB (Z380M-6A035A)
Магазин рекомендую. Товар пришел вовремя, однако планшет был с дефектом. Сделали возврат, и за 3 дня без проблем поменяли на новый. Отдельная благодарность сервисному центру магазина. Спасибо за понимание и обслуживание

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,4 из 10
на основе 88 отзывов
Rozetka UA

City.com.ua: о компании

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга «Unitrade Group», основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники «City.com» в Киеве. В гипермаркетах «City.com» впервые на территории СНГ была применена технология продаж cash&carry, когда весь товар выставлен на открытых витринах и любой посетитель, прежде чем что-то купить, может самостоятельно испробовать электронику в действии.

Время работы

График работы: 09:00 — 22:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Платная доставка по Киеву и Украине — 50 грн.

Бесплатно — при покупке от 2000 грн.