Rozetka UA

Цитрус: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке TPU Чехол Miracase Xiomi Redmi 3s Ultra-thin Transparent
Пришёл я в цитрус за чехлом для телефона. Сам я из Киева, но чехол мне понадобился в Одессе. Моим радостям не было предела: 2 чехла по цене 1. Так и чехлы за 42 грн. Не цена - а золото. Консультант помог мне с выбором (прости меня, консультант,я забыл твоё имя :с ). Продолжу. На мой телефон (xiaomi redmi 3x) мы нашли 3 модели чехла, из них подошли 2: силикон и карбон. Взял и тот и тот. с улыбкой до ушей (2 чехла за 42 грн, ОМАГАД, ОМАГАААД) я поехал домой. Для себя решил что в данный момент буду использовать карбон. Казалось бы: живи да радуйся. Как бы не так... Придя домой, и решив посмотреть видео на YouTube, я столкнулся с проблемой: наушники не втыкаются. Чехол закрывает собой половину джек-гнезда,и для того что бы послушать музыку нужно верхнюю часть чехла снимать. Ладно, за такие деньги это не большая проблема. И тут я подумала: а нет ли такой же беды с зарядкой? Проверил. Есть. Что бы телефон заряжался нужно:а) снять чехол, подключить зарядку, одеть чехол; б) отодвинуть немного чехол возле зарядки, и вставить зарядку. Как я понял пункт б проще. Я ошибся. Второй день експлуатации. Та штука которую я отгибал треснула. Ахахахахахахахах. Фуух. И это я ещё силикон не тестил. Кароче: магазин классный, продавцы-консультанты молодцы, цены тоже отличные, а с чехлом вина разработчиков - но не цитруса. Рекомендую цитрус всем. А ещё дали бесплатный леденец и крутой пакет :D
10/10
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16Gb Gray (Официальная украинская версия)
Купил тут телефон и сразу к нему карту памяти. Забирал самовывозом с их магазина. Оплатил там же наличными. Пришел в магазин, вынесли мой заказ, включили телефон, проверил, пощупал, все хорошо. Довольный поехал домой. С этой покупки прошло уже больше года, на телефон не жалуюсь. За магазином периодически слежу и делал покупки. На сайте есть много акций и всяких скидок, свой клуб, бонусы и тд. В целом магазином очень доволен. Ничего по поводу сервисного центра, гарантий, возвратов нечего сказать не могу, так как не приходилось сталкиваться, разве что на сайте есть раздел с прошивками на мой телефон, там можно все скачать и инструкция удобная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 256Gb (Silver)
На Майдане Независимости в Глобусе отличные ребята, технически подкованы.
Обслужили на высшем уровне
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 16GB Gray
Мабуть варто сказати нарешті правду.
Meizu M5s. Телефон - поганий.
Я хочу повернути собі гроші.
Чохол (кейс) який я замовив разом з телефоном, виявився непридатним. Але все ж розраховуючи на мою необізнаність, мені його продали, щоправда придивившись до нього я помітив ряд подряпин та заводський брак, в силу якого кнопки телефону не лягали на пази в чохлі. В магазині (ТРЦ "Караван" м.Дніпро) мені повідомили, що це останній - є ще рожевий, або я можу купити чохол в дрібних кіосках, що розташовані в Каравані. Зрозуміло, що я його повернув. З консультанта доводилося витягувати по слову, а коли завезуть, чи є можливість підібрати щось інше і.т.п.
Далі цікавіше,
"Поклейка" захисного скла на телефон, виявилася в два рази дорожчою, а ніж попередньо заявлена консультантом по телефону. Довелося і на це погодитися. Так, її поклеїли, віддали мені в руки. Я помітив, що після такої дорогої поклейки там залишилися пухирці, які зі скрипом на зубах довелося виправляти "спеціалісту з поклейки захисних плівок".
Варто відмітити особливу увагу працівника який мене обслуговував. Таке враження, що я за ним бігав по магазину і просив гроші у борг. Після історії з чохлом, хлопчина мені намагався продати гарантію, з словами на кшталт:
- Нє, ну Ви самі рєшайте, пока нам завезут чєхли Ви можете єво разбіть.
Рівень орієнтованості на клієнта зашкалює. Можливо Ігор (саме так звали хлопчину, який намагався робити вигляд, що мене обслуговує і паралельно кудись бігав по магазину, відфутболюючи мене до різних своїх колег по черзі) талановитий у чомусь іншому, а не в продажах.
Енівей, вийшов з кульком, з новим телефоном, підійшов до першого прилавки (кіоску) з дрібницями для смартфонів. Хлопчина, який розплився в посмішці з превеликою радістю перевірив наявність підходящого чехла в базі. Він продав мені чудовий чохол, за ціною в два рази нижчою ніж в Цитрусі (ось навіщо Вам бонуси,які повертає Цитрус, половину Ви можете витратити на аксесуари, чи ж не чудова імітація Програми Лояльності).
Почувши про те, що мені поклеїли захисне скло в Цитрусі, хлопчина не приховав співчуття, простягнув мені картку знижки (30% на захисні плівки) і повідомив, що завдяки цій картці поклейка буде безкоштовна. Також запевнив, що це картка мені знадобиться, оскільки значна частина їхніх клієнтів - розчаровані клієнти Цитрусу.
Коротко від себе:
Телефон я мабуть поверну, або подарую мамі.
Чому написав такий довгий коментар - люди повинні знати своїх "Героїв" (продавця Ігора (та його колег), магазин в Каравані і Цитрус, що так піклується про клієнтів і роздає плюшки).
Ввечері по приходу з магазину і після 3 годин юзання телефону, я поставив оцінку сервісу після покупки (Цитрус піклується про клієнтів і йому важлива думка кожного), описав усе як і тут, проте жодної відповіді. Будь які залишені відгуки просто баняться модераторами.
Андрій Б.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redme 4X 32 GB black IW
По приходу домой посмотрел ваш пакет "Multisoft" Это испортило все впечатление от покупки. Большинство приложений и так можно скачать с плей маркета бесплатно. Вы спросите почему я согласился, отвечу, телефон покупался ребенку, в консультанта спросил, возможно ли чтобы настроили телефон с ограничением доступа к "ненужным вэбстраницам", он ответил конечно, все сделаем, там предусмотрен Web-фильтр для детей, но увы, а это было ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ! За 599 скачать все то, что вы установили можно и самому. При этом прошу заметить не переносилось с одного телефона на другой ничего! Поэтому вынужден сменить свое мнение и выставить другую оценку!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3 2/16GB (Fashion Gold)
Несколько раз совершал покупку в Citrus. Всегда описание и наличие соответствует указанным. Доступны сервис быстрого оформления кредита. Отличный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2
Заказала товар через оператора, так как с сайтом были небольшие проблемы! Операторы работаю шикарно! Все узнали, объяснили и быстро оформили заказ! Да еще и приятная система бонусов!
Через пару часов пошла забирать товар в магазин! Там меня конечно помучали( продавцы не могли найти товар, другой товар не пробивался! Но вот вродебы все решили, и тут мне говорят что запакованого нет, было не очень приятно так как брала на подарок(
Они конечно извенились, но как то так вышло!
Ну вообщем я довольна!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Grey
Телефон, находящийся все время в руках менеджера, для установки апп стора и после его установки не заметил дефект - мерцающий экран. Обнаружив дефект самостоятельно, не выходя из тц - получил отказ в обмене, якобы были случаи разбора телефонов и смены плат.
Отправили в с на б. Васильковской 8, где нас уверили, что диагностика будет завершена завтра 14.08 и мы быстро получим новый телефон в том же торговом зале, где совершали покупку.
Как вы понимаете - диагностика не завершена до сих пор. А завтра, 16.08 необходимо кабанчиком нестись в тот же сц (в котором нас уверяли, что мы больше не встретимся) и забирать какой-то акт ремонта...не диагностики.
5000 потрачено, телефона нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6 4/32GB (Grey)
Сподобалось, що завжди менеджери магазину швидко реагують на замовлення. При цьому замовленні зателефонували протягом 30 хвилин. Я збирався забирати товар самовивозом, і дуже добре, що більшість замовлень, якщо їх немає в потрібному магазині, можть перекинути у той, який зручно з іншого).
Телефон я забирав на Берковецькій в Лавіні (єдине, що в ній заблукати можна).
У центрі видачі вся покупка дуже швидко відбувається, плюс можна протестуати цікаві гаджети у демонстраційному залі. зразу за покупку нарахували 500 грн бонусів, які я зразу і витратив для купівлі павербанку))) Консультанти допомагають підібрати необхідні товари, підкажуть що цікавить. короче кажучи, не стикнувся ні з чим негативним, тому можу рекомендувати іншим!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 16GB Black
Обратился в сервисный центр для ремонта телефона. После ремонта когба забрал заметил выпуклость части корпуса возле камеры и выпуклость самого стекла камеры. Сказали что это нормально, только так возможно было починить. Телефон перестал фокусировать. Ладно, ходил так около месяца. И вот когда решил дома глянуть в чем проблема то сняв крышку заднюю увидел в районе камеры винтик, который просто лежал между корпусом и стеклом камеры... А так же не давал фокусироваться.. Как можно оставить винтик и не заметить этого. Испортили мне камеру.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Защитная пленка и поклейка на дисплей телефона
Заказывал пленку и поклейку в магазине на позняках. Все сделали быстро. Пленка по пол сантиметра не достает до краев дисплея. У меня самсунг с7 едж. В описаниях к товару было написпно что она идеально по размеру и форме дисплея. Есть подозрения на халатность сотрудников, один искал пленку другой клеил. Возможно мне поклеили от обычного самсунга с7 и пытаються доказать что это нормально. Так что или не компитентные сотрудники магазина в трц пирамида или обман потребителя в описаниях к товару!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
В который раз убеждаюсь, что Цитрус мой любимый магазин! Консультации на уровне, вежливые консультанты как по телефону, так и в магазине . А новый магазин в Одессе на Греческой просто фантастика ! Так держать, молодцы!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128GB Jet Black (MN962)
Довольны покупкой и обслуживанием в данном магазине хорошая система бонусов к покупке. Приятная атмосфера. Качественная техника.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная батарея Enrico Fermi 5000mAh black (LH2)
Замовлення робити дуже зручно,акції чудові,дуже допомагають економити,при оформленні товару проблем не виникло і оператор зв'язався майже моментально,телефонував у сервісний центр,там інформацію надали оперативно і вона дуже допомогла,дякую цитрус!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Их было много
Огромное спасибо Цитрус! Ребята молодцы! Продавец помог с выбором, подсказал, рассказал! За покупку были начислены бонусы и мы их успешно потратили. Теперь у меня есть много полезностей, без которых не обойтись в дороге или на отдыхе. Аж даже, сомневаться начала, почему в чеке нет, того, что я не заказывала или мне навязали. Ах да! Я ж видела, что покупаю! Кстати часы сломались через месяц! Отвалилась кнопка ( но я не сказал, что пару раз ударила их, конечно случайно, о металлическую дверь) сервис видно с таким столкнулся в первые:) О чудо! Мне их сделали по гарантии! Вот и делайте выводы, что ни так с вами или с магазином или сервисным центром
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb (Black)
В 7 часов утра заказала телефон Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb (Black). В течении часа мне позвонили, что очень оперативно=) Цитрус отличный магазин! Не первый раз делаем заказы через него. Большим плюсом является то, что в магазине предусмотрена система бонусов, которые можно потратить на дополнительные гаджеты для телефона.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5c 16Gb Black
Покупал в данном магазине телефон. Все порадовало и всем доволен) Буду покупать еще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nillkin Super Frosted для Xiaomi Redmi Note 4
Товар замовлено в пятницю, станом на вівторок товар навіть не був відправлений. Відмовився від замовлення
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электроскутер AIMA Power Eagle (green/black)
При транспортировке товар был поврежден( перебиты провода),замену товара делать Не Хотят нужно ожидать 14 дней.Товар оплачен 12.08.2017 в итоге сегодня 21.08.2017 товара нет и точную дату доставки сказать не кто не может. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6 4/32GB (Grey)
Хочу поблагодарить сотрудников службы поддержки Цитрус Анну и Татьяну за помощь в решении сложной ситуации. Благодаря таким сотрудникам снова хочется возвращаться в магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники JBL T110 (Black)
Замовив Наушники JBL T110 (Black) на сайті наявність вказана як "Количество ограничено", але по факту вони відсутні! Передзвонили швидко повідомили що їх немає запропонували в синьому або білому кольорі, через годину+- зробив перезамовлення на сині але вже і їх теж не стало! А згідно інформації на сайті "Есть в наличии".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16GB (White)
У вересні 2016 року був куплений в Цитрусі Meizu M2 Note. У липні вже цього року в один день телефон просто став дуже довго і з перебоями заряджатися ( по 6-8 годин), при тому, що розряджався як завжди. Звернулися у сервісний центр Цитруса, попередньо перевіривши, що через інші зарядні телефон все так само довго і з перебоями заряджається. У сервісному центрі записали всі скарги, і через 4 дні зателефонували, сказавши, що з телефоном все впорядку, це проблема у зарядному. Забиравши телефон, чекали видачу на нього близько годину, бо працювала лише одна людина, ми ще заплатили ще 50 грн за діагностику. Купивши нове зарядне у тому ж цитрусі, ситуація не змінилася. Звернувшись до іншого масйстра по ремонту телефонів, виявилося, що проблема була у роз'єму та шлюзі. Майстер при тому зауважив, що телефон ні разу НЕ ВІДКРИВАЛИ, він був перший. При тому, що телефон міг з 1 до 95 відсотків заряджатися нормально, а останні 5 % заряджалися близько 3 годин, і поставивши просто на зарядку можна навіть не зрозуміти, що він не коректно заряджається. НЕ РЕКОМЕНДУЮ нікому сервісний центр, взяли лише гроші, потратили купу часу, а отримали не вирішену проблему і витрачені гроші на вітер.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телефон
Робота бухгалтерії просто незадовільна.
Рахунок - суміш речень українською і російською.
Прихідні документи генеряться в Одесі, і я не певен, що взагалі після отримання товару в Києві я їх побачу)))
Не працюйте з Цитрусом по безготівковму розрахунку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Wi-Fi камера QUB Vision Night (White)
Заказ был сделан 17-го числа. Оплачен сразу же. Комплектоваться начал только после обращения в магазин на сайте (сейчас переписка с магазином удалена -- в личном кабинете не отображается). Товар пришёл в повреждённой упаковке, без заявленной карты памяти и инструкции пользователя. На самой камере есть повреждения.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ремешок для Фитнес-трекера Xiaomi Mi Band (Green)
Мало того, что сайт весь день висит, и никакой информации нет о том, что идут технические работы (а они, как оказалось, идут), мой заказ по телефону тут же потеряли, хотя сказали мне, что я уже прямо сейчас могу идти в магазин за заказом. Смс не пришла, при повторном звонке выяснилось, что на мой номер никаких заказов нет. Попыток переспросить номер, если не расслышал, первый менеджер не сделал.
Более того, первый менеджер и имя у меня не спросил, а со слов второго менеджера выяснилось, что нужно будет не просто имя назвать, а еще и паспорт предъявить. Но и это не все - о паспорте мне сказали только после моего наводящего вопроса.
Смс снова не пришла, когда я позвонила в третий раз, оказалось, что на мой номер по-прежнему заказов нет.
Особенно порадовало, что передо мной даже не извинились, сложилось полное впечатление, что я сама и виновата.
P.S. Уже в нужном мне оффлайн-магазине выяснила, что на самом деле там этого товара не было, поэтому мои заказы и не формировались. Но менеджеры интернет-магазина, видимо, считают, что отсутствие смс с номером заказа - достаточный намек на это. Прислать смс, в котором вместо номера заказа будет "извините, но товара нет в наличии" - это уже слишком.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электроскутер AIMA Power Eagle
Сам скутер великолепен, особенно как средство развлечения. Однако в Цитрусе электроскутер мне продали с некорректно собранной передней вилкой, узнал я об этом на первом повороте, когда трос тормоза попал в переднее колесо и застопорил его движение. На мою просьбу заменить электроскутер на аналогичный, но ещё несобранный, я получил отказ и подтвереждение от сервисного центра Цитруса о технически исправном состоянии. Однако дикий скрежет в передней вилке говорит об обратном.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Джойстик DualShock 4 для Sony PS4 V2 (White)
Сделал заказ в Цитрусе 15.08.2017, 16.08.2017 заказ был подтвержден и перешел в статус "Принят в работу". Через примерно 20 минут, заказ подтвердили снова. Это привело к тому, что заказа оказалось 2. С момента как заказ был "принят в работу" и до 25.08.2017 - никакого прогресса не произошло вообще. Я поставил 2 оценки с описанием проблемы на каждый из двух заказов. Написал в переписку по заказу - в ответ получал только шаблонные сообщение на почту типа "Сожалеем, расскажите подробнее о проблеме. Проведем служебное расследование". В конце концов я просто отправил заявки на отмену обоих заказов. А позже еще раз написал на почту. Высказал там свои впечатления от работы магазина и в который раз описал проблему и озаглавил: "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООБЩЕНИЕ", может так читать начнут. И свершилось... 25.08.2017 звонок: "Здравствуйте, попросили позвонить Вам по поводу джойстика. Он немного задержался, отправлять его?" Я ответил, что отсылать не нужно и отменил заказ. Просто надоело ждать и терпеть. Задержался на неделю с полным игнорированием моих жалоб - так еще и нужно подождать пока его вышлют. Может для кого-то это "немножко", но для меня это достаточно долго. Всегда обходил Цитрус стороной (прям интуиция, не вызывал доверия). Потом глянул на хотлайне довольно нормальную оценку 7. И подумал, вдруг ошибался? Нет, не ошибался и зря от своей интуиции отвернулся. Крайне разочарован и недоволен работой этого интернет-магазина. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО!. Кстати, второй заказ так и остался "висеть" в личном кабинете на сайте. Вот в абсолютно таком состоянии (как на скриншоте) "Принят в работу" с 16.08.2017, оба заказа были по сей день. Заказал в другом интернет-магазине, в тот же день уже отправили. Надеюсь хоть там мне повезет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5c 16GB Black
У вас конечно доставка не лично от вашего магазина, поэтому закзано еще вчера за ранее с вашим ответом что с 6 до 8 мы получим заказ но задержали еще на пол часа. Это во-первых, во-вторых четко был заказан чехол-книжка после звонка нам сообщили что оранжевого цвета при том что при оформлении такого цвета вообще не было!? и когда вы заменили цвет чехла на черный почему цена стала без скидки если на данную модель мейзу в комплекте и батарею и чехол 20% должно быть!? И когда мы оплатили оказалось вообще чехол просто силиконовый, а не книжкой и заказ был доставлен в сам день рождение и одни расстройства и ждали 2 часа с опозданием еще на пол часа и чехол без скидки да еще и не тот, и гарантия только со штампами теперь ехать к вам до оформлять все надо или возвращать? и по новому все покупать в магазине с полноценным оформлением гарантии?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips SHQ7900CL/00 Sport
Купил у Вас наушники Philips SHQ7900CL/00 Sport. В целом сервис понравился - вежливые оператор по телефону и консультант в магазине . Было приятно, что оператор предложил найти именно запакованные в наличии, а не витринный вариант. Качество наушников - я бы поставил 4 из 5, так как звучание музыки в целом хорошее, но слышимость при звонках посредственная. Так же заметил одну интересную вещь: продавцы либо выносят всё равно открытый товар часто, либо в моём случае консультант открыл коробку, но ушёл с ней в подсобку под другим предлогом(то есть какое-то время я не знал что происходит с товаром, который мне продемонстрировали).
Наличие выгодной цены или хорошей акции - обязательное условие последующих покупок в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Divoom Voombox-outdoor (2GEN) BT (black)
Впринципі все влаштовує по товару, якість чудова,акустика тримається довго, в перші дні звук ніби був тихий, але з часом ніби автоматично стало краще, тому за що буде вдячний магазину.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold
Покупаю в этом магазине уже второй телефон и все супер . В воскресенье заказал , а во вторник получил свой телефончик . Рекомендую данный магазин !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон doogee
Вежлив персонал. Покупали тут два телефона,покупаю всякие аксессуары ,пернзаванивают через пару минут.
Супер.
Очень довольна
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5S 16GB Gold
Днем заказал, вечером забрал. Работают оперативно, приятное обслуживание, приветливые ребята рассекают на гироборде по торговому залу. Сразу поставили GApps'ы. Буду рекомендовать друзьям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 5 Dual SIM (Matte Black)
Магазин хороший, цены приемлемые,но с операторами по уточнению доставки товаров "беда" долго перезванивают,дождаться более точной информации не получилось... но очень довольна полученным заказом, а остальное мелочи))
Очень довольно телефоном Nokia 5.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная батарея Xiaomi 5000mAh Silver
Огромное спасибо Цитрус! Продавец помог с выбором, подсказал, рассказал. Батареей очень доволен!)
без оценки
пользуюсь тонометром около полугода ,качество и точность на высоте .Спасибо магазину Цитрус за внимательное обслуживание, тонометр и Powerbank
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские смарт-часы с GPS трекером KIDS GO (Black)
Работой магазина полностью довольна! Это мой первый опыт сотрудничества с Цитрусом и что самое главное удачный! Понравилась оперативность менеджеров. Связались со мной через 2 минуты после совершения заказа на сайте! Заказ забирала сама, в одном из магазинов, все прошло отлично, без задержек, очень оперативно! Для меня это весомый показатель работы магазина! Очень порадовали бонусы! Покупка обошлась намного дешевле! Однозначно рекомендую! Надеюсь и в дальнейшем не подведете)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Pro 3/32GB (Gold)
Нравится все. Внимательные консультанты, акции. Первый раз обслуживал Кирилл - умничка!
Всегда стараюсь купить именно в Цитрусе, даже мелкие аксесуары...
Недавно купила пару недорогих защитных чехлов себе и внучке - получила selfie monopod по очень смешной цене! Проверила, все работает.
Спасибо всем! :-)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские смарт-часы с GPS трекером KIDS GO (Black)
Всім привіт. Придбав дитячий смарт-годинник "смарт-часы с GPS трекером KIDS GO" і хочу поділитись враженнями. Сподобалось, що товар дійсно оригінальний, а ціна найнижча серед інших магазинів (перевіряв на hotlineua) + використав бонусні кошти. Оформити замовлення легко, по місту Києву доставка безкоштовна, наявна інфо- та сервіс- підтримка по телефону. Незважаючи на негативні відзиви до даної моделі основні функції працюють нормально.
В цілому покупкою задоволений і тому рекомендую купувати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная батарея Xiaomi 10000mAh Silver (NDY-02-AN)
Заказывала не первый раз товар в этом магазине, цена соответствует, оформление заказа проходит быстро, перезванивают быстро, доставляют в оговоренные сроки. Все супер. Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 32GB (Silver)
Купил телефон в цитрусе как подарок.
П.С. Через три месяца сломалась сенсорная кнопка, массовая проблема этой модели. Отдали в сервисный центр магазина и без проблем вернули деньги.
Всем совеутю магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке батарейки
Повёлся на акцию с "бонусными баллами" после покупки Meizu M5S дали 300 баллов.Сгорают быстро,Так как в ассортименте ничего особо необходимого небыло,решил взять на текущие расходы батареек разных-AА,AAA,CR2032,LR44.
Накидал в корзину-пишет применяем баллы-скидка 50%.ОК.Делаю заказ,перезванивает опреатор,подтверждает сумму со скидкой.Прихожу в магазин-полчаса роются,собирают по складу батарейки,и вуаля!никакой скидки нет!
Звоним,выясняем,вроде все ок-будет скидка,но какая жалость-у нас вот прямо сейчас не работает программа,и когда заработает мы незнаем,приходите завтра..
Ну ладно,зашел на след.день,все повторяется:Снова роемся на складе,никаой скидки нет,Звоним оператору-скидка есть,но все равно её нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 32GB Gold
Приятный голос сотрудников,оформили заказ быстро и без проблем,меня всё устраивает!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Grey
Сначала хотел покупать Xiaomi Redmi Note 4x, пришел в один магазин - в наличии нет, понравилась работа персонала, посмотрели по базе, сказали что в других есть, ладно. В итоге сходил ещё в три цитруса но ни в каком не оказалось этого телефона, хоть по базе писало что есть. Посоветовали этот тел и он мне понравился, процессор конечно не снап, но и в игры не собираюсь играть, телефоном доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 2016 White (SM-J510HZWD)
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ ЦИТРУС! Купили ребенку телефон пол года назад,у него треснуло стекло ( при покупке заплатили 5500 за телефон +750 грн стоила полная страховка,как оказалась которая не работает вообще! Так вот взяли страховку на Негарантийный случай пришли в сервисный центр и говорим мол так и так треснуло стекло мы хотим отремонтировать телефон (при этом сумма поглащения составляла 2990 грн) Мастер посмотрел и говорит мол СТОИТЬ замена БУДЕТ 3500 И 500 грн Вам нужно ДОПЛАТИТЬ! Это при том что телефон стоит сейчас 5100. После чего Я позвонил в Официальный сервисный центр самсунг и они мне сказали что замена экрана СТОИТ 2100грн. Я СЧИТАЮ ЧТО СО СТОРОНЫ ЦИТРУС ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Защитная пленка для Xiaomi Redmi 3/3S Защитная пленка для Xiaomi Redmi 3/3S
На сайте представлен широкий ассортимент товаров.
Благодаря подробному описанию свойств товаров, удалось быстро выбрать нужные модели. Мне все понравилось.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Grey
Уже не один раз покупал в этом магазине, но видать последний.
Купил телефон, через неделю он перестал заряжаться, отправил на обмен, но не судьба, говорят не сохранен товарный вид. На стекле несколько еле заметных зарапин.
Так что обмен/возврат в течении 14 дней (если это заводской брак и т.п.) это всего лишь слова, по факту менять вам никто ничего не будет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MEIZU M5C 16GB BLACK Больше информации на:http://price.ua/firm56.html#review
Купил этот мощный апарат,очень доволен ним, о таком я мечтал, летает как в космосе)
Плюси: все +++++
Минусов нету
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Urbanears Reimers Active Rush Apple Edition
Закаказл наушники 15 08 2017 заказ №1618375 на 6 платежей Приватбанка на мамену карту сразу же деньги сняло . Калцентр пообищал что в течение 1-3 дня вы получите Звоню 16 08 2017 спрашую заказ отправили да ждите едут новой почтой из Киева будут вечером или в завтра 17 08 2017 не пришли. Звоню на калцентр где заказ говорят он у вас на почте поднимаю почту говорят нету. И так продолжается дальше звоню на цытрус где заказ ждете до 18:00 прийдет жду нету после 18:40 ! Я говорю я уежаю на море в этот день 19 08 2017 мы вам отравим на курорт я говорю хорошо звонят там нет новой почты посёлке Хорлы Херсонской об я говорю я буду после 10-15 сентября 2017 Калцентр цетруса говорят давайте мы вам вернем деньги получается не денег не товара. Товар пришел 21 08 2017 после 16:00 я на море звоню в цытрус верните деньги хорошо мы вам письмо вышле вы заполните с фоткаете и отправите. Жду письмо два дня пришло отправил вот не знаю когда вернут. В конце концов в цытрусе расказали как едит товар с мгазина Киева в Одессу на склад потом со склада мне домой .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 16Gb Grey
Покупал в данном магазине через интернет телефон. По началу было все хорошо, потом сломалась кнопка, по гарантии сделали замену. Спустя 10 месяцев гарантии, начала пропадать связь, обратился снова в сервисный цент, сделали замену ПО и прислали обратно телефон, который так и не работал, отправил третий раз, сменили системную плату и телефон теперь не соответствует данным на коробке, прислали обратно, телефон так и не работает, отправил снова на ремонт. Согласно прав потребителя я как потребитель в праве требовать замену устройства или деньги за телефон если есть три гарантийных случая, но сервисный центр сообщает что телефон полномтью работает, а связь и на айфонах пропадает.
Обратился к юристам Цитруса, уже полторы недели жду ответ.
Обратился в магазины в которых можно по системе обмена отдать старый телефон и купить новый со скидкой, на что мне ответили, что телефон даже если имеет акт сервисного центра про смену системной платы, из за которой изменилися IMEI устройства, они его не возьмут. Такой телефон либо бабушке в деревню либо на запчасти. Сказал об этом на гарячей линии Цитруса, на что получил ответ: " ничего не знаем, показывайте акт сервисного центра, и тогда продадите ".
Сами телефоны, в Украине не находяться в базах IMEI, соответственно они серые, но как оказалось, спорить с данной компании нету смысла. Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi
только зделала заказ,товар еще не получила,но все очень просто,удобно,доступно,быстро
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники JBL T450BT (Black)
Купил наушники JBL T450BT неделю назад. Обслуживание в магазине достойное , перед покупкой дали наушники послушать. Обслуживание в магазине отличное , советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Piston fresh (black)
Купував навушники Xiaomi, товар та упакування товара якісне, доставка відбулась впродовж 2 днів. Інтернет- магазин Цитрус рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Gold (MN112)
Заказал Айфон в подарок жене! На сайте Цитруса он значится в наличии. Реально в наличии его нет. Менеджер магазина сказал что он не виноват - а виноват администратор интернет магазина. Мне он помочь не чем не может. Меня как клиента вы потеряли навсегда!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 16Gb Gold
все прошло хорошо , оплачивал онлайн через карту , заказал без проблем
поехал и сразу забрал, обслуживание отличное.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones PRO HD
Порвались старые наушники, решил взять новые, тем более купил недавно смарт Xiaomi, а в нем есть пресет под них. Заказал на сайте, оператор перезвонила очень быстро, все уточнила, отправила на оплату заказ. К ней претензий нет, сработала хорошо. Оплатил около 11:24, получил уведомления от цитруса, что платеж они получили и надеялся что в обед поеду заберу уже наушники, так как магазин в 15 мин. от работы и на сайте было указано, что товар в наличии и в магазине по ул.Миронова 1, г. Днепр я смогу забрать уже сегодня. В обед статус не поменялся, все тот же "Оплачен", ну думаю ладно - заберу после работы. В начале седьмого статус все тот же, решил зайти в магазин узнать в чем дело, но и там не повезло на кассе "очень занятая" девочка (с консультантом обсуждали почему на ценнике одна цифра, а бьет по чеку другую) выдала что-то типа "не видите я занята, ожидайте". Ждать я не стал и уехал домой. Написал обращение в поддержку, что хочу отменить заказ - тишина до сих пор, оставил оценку "недопустимое качество обслуживания", через час пришло сообщение "Здравствуйте, Александр! Спасибо за Вашу оценку! Это недопустимо. По Вашему случаю мы проведём служебное расследование. Расскажите подробнее, что произошло. Спасибо!" - описал ситуацию и тишина. Категорически не рекомендую этот магазин и непонятно сколько еще будет длиться моя эпопея.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5c 16GB Black
Заказывал через сайт. Перезвонили через 3 минуты. Оформили дополнительные услуги. Забрал товар в магазине. Обслужили по высшем разряду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 7 plus
Все зробили добре, але не сайт ( при виборі товару на сайті при поверненні кидає відразу на початок списку... виходить так: подивився , повернувся і починаєш все з самого початку
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2 (OLED) Black
При заказе возникли проблемы с местом самовывоза заказа, но менеджер оперативно решил проблему. Рекомендую Цитрус!
Рекоммендует
Отзыв о покупке JBL T110 Blue
Покупал наушники в Цитрусе. Все прошло без проблем. Обслужили быстро, продавцы приветливы. Сервисом доволен. Спасибо, Цитрус. 0680871840
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские смарт-часы с GPS трекером KIDS GO (Black)
Вообще цитрус один из тех интернет магазинов которым доверяю. Сайт реализован удобно, но наверно единственный минус он страшно медленный. Оформил заказ сыну на часы с gps в течение пары минут. Теперь сижу жду)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная колонка AIR MUSIC Go! (black)
Компетентные операторы, заказ очень быстро оформляется, удобная оплата, персонал очень вежливый.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Divoom Bluetune-Bean Bluetooth (white)
Заказала на сайте карту памяти и usb-колонку, по условиям акции BacktoSchool на товары должна была быть скидка 125 и 175грн., соответсвенно, общая стоимость покупки 300грн и доставка 25грн, и того 325, в итоге на почте мне назвали сумму 499грн., позвонила в магазин, сказали менеджер перезвонит, ждала более суток, набрала еще раз, и снова вам перезвонят. В итоге ответ менеджера меня поразил: "Пока посылка ехала к Вам, колонку убрали из списка акционных товаров, поэтому скидку не посчитали" ЗАНАВЕС Поэтому магазин не рекомендую никому, не тратьте свое время. Как итог у меня два потраченных дня впустую. Спасибо, больше заказывать не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Bluetooth Headset (Black)
Покупаю в этом магазине не первый раз. Радуют наличие качественного товара, регулярные акции и скидки, дружелюбные консультанты =)
В этот раз купил гарнитуру Xiaomi первого поколения со скидкой 200 гривен ! Консультант вежливо ответил на интересующие меня вопросы, показал и проверил товар, проверил наличие скидки. Сам товар очень понравился, гарнитура выглядит очень красиво, великолепна при использовании (удобство, звучание), новая, оригинал.
Рекомендую товар и продавца!
Яркого вам настроения ! ;) - норм фишка )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 32GB Gold
Матери понадобился телефон, решили зайти купить магазин "Цитрус".
Откровенно говоря не рекомендую покупать в магазине что-то людям, которые не имеют понятия как строятся продажи, лучше заказать в интернет магазине.
Продавец пытался продать все что только можно, вплоть до установки антивируса и дополнительных гарантий. Есть люди, которые выходят оттуда, оплачивая все дополнительные ненужные опции. Настоятельно не рекомендую заходить и покупать что-то в магазин, лучше закажите в интернет-магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативный аккумулятор xaomi
Очень нравиться цитрус , но сегодня после отмены покупки у меня пропало 300 бонусов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sphero Orbotix Міні-робот Ollie Darkside (1B01BV3)
При заказе уточнил, что мне нужен новый товар, так как это подарок.
Через час получил СМС о том, что товар доставлен, где я его могу забрать.
В магазине мне предложили товар с витрины со следами использования.
От покупки в этом магазине вынужден был отказаться.
Не рекомедую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128GB Black (MN922)
Заказал телефон по обмену, зарегистрировал заявку, подождал полдня обратного звонка - реакции ноль! Написал жалобу в службу поддержки, пообещали срочное решения вопроса. Подождал еще один день - опять тишина((((( Заказал телефон в другой сети - отзвонились в течении часа, телефон купил новый по обмену. Цитрус - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X5 (Black)
Одного разу не вдалось купити телефон через те, що наявний у магазині не увімкувся і був лише один у наявності.
Проте роботою магазину задоволений. Консультанти на гарячій лінії та у магазинах Харкова привітні (не навязливі). Не завжди коректно працює сайт при виборі способу доставки та оплати(вибір місця доставки на карті), оперативніше це можна вирішити за номером гарячої лінії.
Ціни дещо вищі, аніж у конкурентів, проте приймаючи участь в акціях від Цитрусу можна зменшити різницю, чи взагалі купити дешевше.
без оценки
Нещодавно замовив. Чекаю на доставку. Інтерфейс сайту зручний проте зразу не має вкладки перевести мову. Вцілому всім задоволений. Також подобаєть те, що модератори відповідають на коментарі під товаром.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 32GB Gray
Повністю задоволена роботою Магазину. Приємні та досвідчені консультанти, все підкажуть, пояснять, допоможуть. А головне, не нав"язливі) Роблять все для клієнта Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Декоративная управляемая лампочка Mipow BTL201 RGB
Уже не первый год заказываю товары через интернет на citrus.ua
У ребят есть проблемы с наполнением сайта, некоторые товары не отображаются в нужных категориях (смарт лампочек нет в категории "умный дом > освещение"), но в целом, они являются лидерами в сфере новых гаджетов.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,7 из 10
на основе 72 отзывов
Rozetka UA

Цитрус: о компании

Цитрус — всеукраинская сеть гаджетов и аксессуаров.

Являясь экспертами в сфере мобильной электроники, мы стремимся развивать культуру использования информационных технологий и поднимаем ее на более высокий уровень в Украине.

Время работы

10:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 25 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

В почтомат ПриватБанк, КиевСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Бесплатная доставка в отделение «Новой Почты» в вашем городе без оплаты за доставку.