Rozetka UA

BRAIN - розумні покупки: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus x302u
Купил тут ноутбук. В отличие от других магазинов товар был доставлен на удивление быстро( 2 дня, хотя обещали через день, но это не особо страшно, ведь обычно от 3 до 7 дней едет ). Забрал товар без помех. Еще хорошо то, что цена фиксируется вовремя заказа, а не как у некоторых во время 100% предоплаты).
На что рекомендую обращать внимание неопытным покупателям( сам месяц пытался ноутбук купить ):
- Наличие всей документации при покупке.
- Всегда читайте то, что подписываете.
- Оператор - не помощник при возврате товара.
- Чем больше сеть магазинов, тем сложнее что-либо купить без проблем.
- Всегда тщательно проверяйте товар перед покупкой. Лучше брать непосредственно в магазине.
Магазин BRAIN рекомендую, мне с ним повезло!
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING 8G
Заказал gtx 1070 в данном магазине.
Цена была существенно ниже чем у конкурентов.
Заказывал во вторник 25.10.2016-го на четверг, звонили утром 26-го числа но я не мог ответить и сбросил вызов. Но дальше в среду и в четверг никаких звонков не было и на почту никаких уведомлений не приходило. В четверг на сайте заказал обратный звонок на пятницу. В пятницу позвонили и сказали что по графикам поставки привезти смогут только в понедельник с 6 часов.
В понедельник курьер звонил в 15:48 и уточнил адрес доставки и в пол седьмого товар успешно привезли.
Короче говоря доставка достаточно быстрая, заказ через корзину тоже вполне удобный, но хотелось бы чтобы уведомления о статусе заказа приходили на почту.
Поэтому 9 из 10.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК SILICON POWER 2.5\\\\
Всем рекомендую этот магазин. Заказываю у них уже не первый раз и очень довольна. Товар качественный, доставляют быстро. Последняя моя покупка (внешний жесткий диск и графический планшетник) в очередной раз порадовала качеством и скоростью доставки, за что еще раз хочу поблагодарить сотрудников магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Aerocool PGS QS 180
Купил полностью все комплектующие для нового компьютера. Через день блок питания начал шуметь, отправил в сервис, прождал две недели. Прислали якобы новый на замену. Подключил - все тоже самое. Толи совпадение, толи как вернули тот же БП починеный на скорую руку. В итоге сказали снова слать в сервис. Вот если 3 раза плохо починим - то заберем его. Круто спасибо, посижу еще месяцок без компьютера. Новый компьютер больше времени стоит без блока питания, чем работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TOSHIBA 32S1645EV
Доставили быстро, товар высокого качества. Очень доволен, что решился и сделал заказ. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G925F Galaxy S6 Edge 32GB (Black Sapphire)
Хожу в данный магазинчик довольно давно, посетителей там не много, но весь товар качественный и, что было важно в моем случаи, сертифицированный для Украины, полная гарантия от производителя. Персонал приветливый, не спешит, можно расчитатся кредиткой даже за интернет заказы (в пунктах выдачи). За лет 10 проблем с ними ни разу небыло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech M171 Black (910-00442)
Брал ноут и мышку к нему. Ноут ASUS Zenbook UX510UX давненько хотел, но цена кусалась. Вообщем решился, не жалею. Железо отменное, на твердую пятерочку, грузиться и работает быстро.
Мышку брал ориентируясь на внешний вид. О ней пока ничего сказать не могу.
О доставке - быстрая, за что магазину отдельное спасибо)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sapphire Radeon RX 470 8G D5 NITRO+ (11256-02)
Второй раз подряд в этом месяце магазин отменяет мой заказ. Заказал видеокарту 12.10.16г., 17 числа обещали привезти. В итоге 17го я сам им перезвонил и был снова ошарашен ответом, что видеокарт нету. Да как так то? До этого заказывал эту же видеокарту 03.10.2016г. и тогда тоже отменили. Второй раз решил заказать, подумав, что в этот раз они может образумятся, да куда там! Почему вы продаете товар, которого у вас нету?! При первой отмене хотя бы оператор перезвонил и сообщил.
Предыдущий заказ №5519466
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nomi C070010 Corsa 7” 3G 16GB Dark Grey
Покупали ребенку планшет для не сложных задач в качестве подарка. Очень понравился.
Получили, как и рассчитывали очень быстро. Ничего плохого о магазине, товаре или обслуживании сказать не могу, одни плюсы. Заказывайте без раздумий.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips SHE3905BK
Добий вечір , купляли вчора ( 25.11.2016 ) навушники PHILIPS SHE 3905 BK / 00 ( номер замовлення 5874771 ) . Після того, як прийшли додому побачили , коробка даних наушників була вже відкрита , тобто цей товар вже б / У був , І що саме головне в коробці знаходилися зовсім інші наушники ( ті що мали бути , які ми замовляли були з мікрофоном і чек і гарантійний талон був виписаний саме на PHILIPS 3905 BK / 00 ) наушники без мікрофона іншої моделі . На наступний день , коли пішли повертати нам доводили , що ця модель є без мікрофона . Магазин знаходиться за адресою м. Львів , вул. Щирецька 36 . Ми не рекомендуємо купляти в мережі магазинів BRAIN.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gold)
Нормальный магазин с доступными ценами, иногда при заказе можно попасть на акцию и получить что-нибудь фо фри. Свой заказ я получил на следующий день, долго не ждал. Хочется сказать спасибо работающим в нем человечкам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire V3-371-399D (NX.MPFEU.097) White
Все хорошо. Заказал, перезвонили,подтвердили. На следующий день товар был в магазине моего города. Пришёл, проверил,оплатил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 510-15IKB (80SV00HQRA)
Купил в этом интернет-магазине Ноутбук Lenovo IdeaPad 510-15IKB (80SV00HQRA). Долго определялся с выбором ноутбука, и когда уже решил купить, товар начал заканчиваться и дорожать в магазинах, которых я уже совершал покупки. Поэтому мне пришлось выбирать из менее известных. Остановился на Brain из-за хорошей репутации и низких ценах. Кроме этого решающим фактором стала возможность рассрочки "Оплата частями. Без переплат" от ПриватБанка.
При оформлении заказа оказалось, что магазин предоставляет большой выбор кредитных программ и других банков. Оформление рассрочки и заказа прошло быстро и без проблем. Менеджер перезвонил через минуту, и в этот же день товар передали в службу доставки. На следующий день я получил смс от службы доставки, с сообщением, что товар можно забрать. Ноутбук пришел новый, рабочий и с полагающимся документами. Претензий пока нет.
Единственный минус - от магазина не пришла СМС с номером декларации. Но перезванивать не пришлось, т.к. Новая Почта указала номер декларации в сообщении о поступлении посылки
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата ASUS H81M-PLUS
Добрый вечер. Вчера (15.11.16) заказали материнскую плату в магазине "Brain" ,на сайте было написано что забрать ее можно будет завтра (16.11.16).
Перезвонили, подтвердили заказ, номер накладной не сказали, и подтвердили, что забрать можно будет завтра и придет смс, что пришел товар ( 16.11 16) после 16.00.
Но (16.11.16) сидим ждем смс что можно забрать заказ, не смс, не звонка нет. Набрали их сами, говорят что товар сегодня не приехал и вас должны были предупредить,если бы я не позвонила то мне бы как не в чем не бывало приехала бы материнская плата завтра.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Активный кулер DeepCool Gamma Archer
Заказывал себе кулер DeepCool Gamma Archer . Ребята набрали в течении 10 минут, все очень четко и в деталях объяснили. Хоть я и задавал много вопросов.Спасибо большое за идеальны сервис, многим у Вас нужно поучиться!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 230 Dual (Silver)
Звертався з дрібним ремонтом. Якісне обслуговування
Здав на ремонт 02/11/2016 - сьогодні подзвонили і отримав телефон в ідеальному стані з пломбами Microsoft.
Дякую за відмінну роботу, буду і надалі купувати в цьому магазині!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке разные товары
По моему мнению это один из худших магазинов касательно отношения к клиенту(пишу именно об интеренет магазине, в обыкновенном магазине толковые, приятные консультанты). Всего не считая покупок по месту(приходя в магазин). Я совершил в этом магазине 6 заказов(через сайт). И с этих 6, с тремя были проблемы. Первый проблемный заказ это корпус, заказал корпус, принес домой, распаковал, и обнаружил выломаную заднюю планку под видеокарту. дальше собрав его обнаружил что не работает индикатор питания(светодиод который горит когда компьютер включен). Возможно это брак с завода, но я склоняюсь думать что магазин попросту мне продал бу корпус. Возвращать его, или жаловаться я не захотел так как корпус был дешевый, и за 800грн портить себе нервы и тратить время просто не хотелось. Вторая проблема была при заказе блока питания. Заказал на сайте блок питания в 19.25(Было написано что могу забрать в магазине после 20.00). Создал заказ, оплатил, приехал спустя 20мин в магазин. И оказалось что моего заказа просто нету. Так как бухгалтерия уже не работает и не может проверить оплату.(раз уж вы не можете посадить бухгалтера работать с таким графиком как и магазины, то почему бы вам не добавить уведомление при оплате заказа, о том что при оплате на сайте после определенного время, заказ будет доступен на следующий день?) Ну и третяя проблема, была при заказе еще одного корпуса. Заказал на сайте, было написано что доставят "завтра после 15.00". Заказал, на этот раз не оплачивая на сайте. На следующий день ждал до 18.00 но так и не получил смс. Позвонив в магазин, сказали что корпус так и не приехал, виновата во всем новая почта, ждите понедельника. Раз уж вы крупная сеть, и вы не хотите сами организовывать доставки, то либо повлияйте на своих партнеров с которыми работаете(я имею ввиду службу доставки), либо смените службу. Касательно розничных магазинов в г. Полтава, хотелось бы отметить что покупая в них никаких проблем не возникло, единственное что огорчает, это ассортимент. В г. Полтава большая часть того что лежит в магазинах - устаревший товар. Видеокарт выше GTX950 нету, памяти DDR4 вообще выбора нету, пару ленеек по 8гб и все. Номера заказов 5731499, 5731188, 5587323.
Рекоммендует
Отзыв о покупке КРОНШТЕЙН BRATECK LDA21-111
Совершал покупку в магазине BRAIN. Очень оперативно связались, сотрудники предоставили грамотную помощь в выборе товара. Товар получил точь в точь как на фото, и уже отправил в эксплуатацию) Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung U24E590D (LU24E590DS/CI)
Я вже майже рік стараюсь купувати у brain, бо вони одні з небагатьох, в кого є сайт українською. Товар їм поки не повертав -- тут нічого не скажу. А сервісом задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники REAL-EL Z-1700
Были куплены 28.09.2016 на 16 день сломались отнес магазин по гарантии (упаковка чек и все что нужно в порядке) забрали в ремонт. Сегодня 26.11.2016 нет даже мало мальски нормального ответа чего ожидать.
Магазин в Полтаве ТРЦ Киев. Зеньковская 61
Рекоммендует
Отзыв о покупке МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ASUS H110M-K
Ребятки пишу Вам уже со своего супер пк. Материнская плата пришла, все подошло. Спасибо за оперативность!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН XIAOMI MI MAX 3/32GB GOLD
Покупала себе телефон XIAOMI MI MAX, брала в кредит. очень удобно оказалось. Не много мотанины, оставила заявку на сайте, перезвонили уточнили детали. После перезвонили и утведли. Удивтло еще то что кредит под 0%. А это очень хорошо для меня! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОНИТОР SAMSUNG S22F350F (LS22F350FHIXCI)
Очень рекомендую всем этот магазин! Понравилось, что про товар все детально рассказано, все характеристики указаны, после оформления заказа со мной очень быстро связался менеджер, так как я не очень разбираюсь в технике, то он меня еще раз проконсультировал, очень исчерпывающе ответил на все вопросы. Доставили на следующий день! Сервис просто супер! Мне все понравилось, монитором очень довольна!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston HyperX Cloud II Gun Metal (KHX-HSCP-GM)
Нормальный магазин с доступными ценами + удобным дизайном сайта. Когда заказывал свои наушники попал еще и на скидочку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МАРШРУТИЗАТОР WI-FI D-LINK DIR-300A
Провела себе более быстрый интернет, и пришлось поменять маршрутизатор, долго искала хорошее качество, и естественно раздачу. В магазине посоветовали брать именно DIR-300A. Красивый дизайн, работает на отлично! Спасибо за совет менеджерам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Inno3D GeForce GTX 1060 Gaming OC (N1060-1SDN-N5GNX)
Должна была быть доставка на сегодня с 10 до 14
Естественно я не дождался. Позвонил на службу заказов. В ответ "ой да, скорее всего какая то техническая накладка произошла. Сегодня доставки вам не будет"
Итого: я 2 дня буду без возможности работать, хотя кого это волнует, никто даже не позвонил и не предупредил. Больше не буду заказывать и тем более советовать магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке ПРОЦЕССОР INTEL CORE™ I5 6500 (BX80662I56500)
Покупал себе новый процессор.
Замечаний не ктовару, не к менеджерам магазина нет!
Все прошло хорошо! Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке МИШКА REDRAGON FIRESTORM
Я работаю фрилансером уже более 5 лет, а как правило у нас самое болезненное это мишки. Вот тут я уже затарился в магазине Brain. Покупка прошла хорошо, сейчас уже пользуюсь.Спасибо она реально удобная!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зарядка HP8510W
Сегодня 11.12.2016 зашел в житомирский магазин на Киевской 77, хотел купить блок питания, назвал консультанту модель ноутбука (HP 8510W), на что консультант ответил, что по названию модели он неспособен подобрать блок питания и начал распрашивать про форму разъема, мощность и т.д - как я должен был ему это все на словах описать непонятно.
Две или три предыдущих зарядки купил в этом же магазине, просто назвав модель.
Специально для консультанта сообщаю, что блоки питания у них для моего ноутбука есть и даже целых два: ACHPL90WS1 и DROBAK HP 90W (140938)
Не знаю, как зовут того продавца (самый высокий в отделе), но ему явно нужно провести ликбез по работе с клиентами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Wi-Fi TP-Link CPE210
Заехали в новую квартиру, пришлось покупать новое устройство TP-LINK. Мы постоянные покупатели магазина Brain, по этому ни минуты не сомневались где заказывать! Спасибо что Вы есть!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Braun Multiquick 7 MQ 775 Patisserie
При спробі замовити блендер Braun Multiquick 7 MQ 775 Patisserie з доставкою додому по м. Львові менеджер (який не представився на початку розмови) повідомив що такий варіант продажу неможливий, хоча інформація на сторінці hotline.ua говорить про те що доставка по м. Львову здійснюється і безкоштовно!
Магазин вводить в оману покупців і дає НЕДОСТОВІРНУ інформацію про послуги що надає (скріншот додається)
Рекоммендует
Отзыв о покупке КЛАВИАТУРА SPEEDLINK IOVIA GAMING
Я любитель посидеть два три часа в день поиграть игры, Вот решил себе сделать на НГ, купил клавиатуру. Спасибо за Ваш сервис!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МАРШРУТИЗАТОР WI-FI NETIS WF2681
Нужен был новый роутер. Человек который подключал посоветовал NETIS.Сейчас пользуюсь не знаю проблем! Спасибо за качественный товар!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОДУЛЬ ПАМЯТИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА DDR3 8GB (2X4GB) 1866 MHZ PLAY GOLD GOODRAM (GYG1866D364L9AS/8GDC)
Покупка прошла успешно! Так как я не люблю много писать, скажу коротко. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТЕЛЕВИЗОР VINGA L32HD21B
Впервые покупал через интернет, и поэтому очень переживал.
Хотя напрасно, сделал заказ, перезвонили оформили.
Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке КОРПУС GAMEMAX ST-607
Сподобався великий вибір товару, Є з чого вибрати. З купівлею ніяких проблем не виникало. Дякую
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 3G (GV-N1060IXOC-3GD)
Уважаемые представители магазина, вы когда делаете акцию, то описывайте ее полные условия. Так, к примеру, при покупке видеокарт GeForce GTX 1060 вы обещаете "мышку GEMBIRD MUSG-003-G или коврик A4-tech game pad (X7-300MP)" (скрин полных условий акции прилагаю).
По факту же, купил видеокарту и получил коврик X7-200MP вместо X7-300MP. Оказывается, зависимо от версии видеокарты, варьируется и подарок (дороже/дешевле). В целом то это мелочь (50 грн разницы подарка), но где гарантия что в следующий раз, когда, к примеру, покупатель придет оплачивать товар по акционной цене, она вдруг не изменится зависимо от настроения маркетингового отдела (или от любой другой причины). Будьте чесными со своими покупателями, иначе совершив одну покупку, вряд ли они к вам вернутся. Вот и я в следующий раз подумаю, а стоит ли доверять указанной на сайте информации...
Рекоммендует
Отзыв о покупке ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК 2.5\\\\
Отличный магазин, оператор компетентный, все грамотно объяснил и рассказал очень доступно!
рекомендую!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке ЖЕСТКИЙ ДИСК 3.5\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Разочарован качеством работы колцентра. Совершил заказ посредством сети интернет через официальный сайт магазина.
Сумма заказа составила 3354 грн. Скриншот прилагаю. Заказ был выполнен в 21-22 вечера и соответственно подтверждение заказа через колцентр было отложено на следующий день.
Оператор магазина перезвонил мне во второй половине дня. Сделал запрос на подтверждение заказа стоимостью 3379 грн. Естественным образом находясь на работе я не сообразил, что сумма отличается, а оператор не указал что сумма больше чем отображенная на сайте.
Придя в магазин через 2 дня, я был удивлен тем что, сумма не соответствует заявленной в моих заказах на сайте. Я сообщил об этом продавцу, и он связался с колцентром, после чего оператор колцентра мне перезвонил и сообщил что он прослушал запись моего общения с операторами и там четко указано что я подтвердил сумму 3379 грн.
На мой вопрос о том почему сумма отличается и почему мне не сообщили о подорожании товара, оператор не нашелся что ответить. На мой вопрос что же мне делать дальше, оператор четко заявил, что он не предоставляет скидок, а дальше просто замолчал.
Вот так я остался сам с собой с не со своей проблемой. Хочу также сказать, что согласно законодательства Украины, цена, указанная во время совершения покупки или заказа товаров и услуг не может быть изменена в большую сторону и все затраты, повлекшие к удорожанию товара, несет на себе продавец, а не покупатель.
Понимаю, что сумма в 25 грн. является не существенной, однако в моей случаи это создало некоторое количество проблем, в виду того что товары я покупал не для себя, а для предприятия. Покупка была совершена в воскресенье, поэтому в пятницу мне был выдан в бухгалтерии авансовый платеж в размере 3354 грн. на основании предъявленного скриншота с сайта магазина. Теперь мне будет сложнее отчитаться за совершенную покупку поскольку в чеке указана другая сумма.
Прошу руководство магазина разобраться с данной ситуацией. И впредь соблюдать законодательство Украины.
Разочарован качеством контроля, поступающего от дилеров товаров.
Такая ситуация со мной в первые, хотя я более сотни раз покупал товары подобного рода.
Я выполнил заказ планки памяти МОДУЛЬ ПАМЯТИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА DDR4 4GB 2133 MHZ ELITE BLACK TEAM (TED44G2133C1501).
Получив планку памяти в магазине, я увидел, что на самой планке идет другая маркировка товара (скриншоты прилагаю). Я указал на это продавцу, и он пошел искать мой товар на складе. Через 5-7 минут выяснилось, что «я не прав» и товар соответствует заявленному. Продавец показал, что с обратной стороны упаковки имеется наклейка, на которой правильно указана маркировка. На мой вопрос о том, что есть не соответствие, мне сказали, что все правильно и так и должно быть.
Я обратился в колцентр и указал оператору о несоответствии. На что оператор сказал, что им такую поставил поставщик и магазин здесь не причем. На мой вопрос о том, как ведется контроль поставляемых товаров, оператор ответил, что ни как ведь товары приходят в коробках большими партиями.
Меня это мягко говоря удивило и как по мне в данном случае поставщик обманул магазин и поставил более дешевую планку памяти по цене более дорогой.
Прошу учесть руководству магазина, что, продавая товары посредством сети своего магазина, именно магазин несет перед покупателем ответственность за качество товара, а не поставщик. Поставщик несет ответственность перед магазином, а не конечным потребителем.
Прошу разобрать в данном вопросе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SSD Samsung SM961 128 GB (MZVPW128HEGM)
Огромный плюс - реальная сеть магазинов, откуда можно забрать товар. Это обеспечивает надежность сделки - платишь деньги при получении товара, отсутствуют затраты на перевозчика. Есть и обратная сторона - цена товара никогда не бывает САМОЙ низкой. Раньше часто брал товар в ITbox (цена была ниже), а забирал в BRAIN, экономя на доставке - у них было между собой соглашение, теперь же они цены держат равными, сервис тоже равный - перешел на закупки в BRAIN, если по цене устроят. Качество пока не подводило. Рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке РУЛЬ THRUSTMASTER FERRARI CHALLENGE WHEEL ДЛЯ PC/PS3 (2960702)
Покупали сыну на под подушку руль THRUSTMASTER FERRARI CHALLENGE WHEEL. Теперь не можем оторвать его от компьютера. Даже несколько раз сама играла. На чувствительность просто супер. Менеджеру Андрею большое спасибо за консультацию!
Рекоммендует
Отзыв о покупке wd5000lpcx
доброго дня!
9 січня замовив на сайті магазину через кошик жорсткий диск wd5000lpcx.замовлення пройшло успішно через 10 хвилин зі мною звязався представник компанії та узгодив адресу доставки,день відправки. день відправки 10.01.2017 день отримання 11.01 2017.
сьогодні вже 11.01.2017 а я даже не отримав номер товаротранспортної накладної. ніхто мій заказ мабуть даже не відправляв. диск заказував на подарунок на день народження. спасибі за оперативність. не знаю що й робити і казати. дякую за увагу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J3 2016 Gold (SM-J320HZDD)
За два дня до нового года сделал заказ, привезли на следующий день домой с подарком и бесплатной доставкой. Очень понравилось! Магазин новый, ассортимент товаров подобран с умом. Желаю всего хорошего в новом году :-)
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 22MP48A-P
Совершал покупку - попал под акцию, даже сам не ожидал)
Спасибо за такие приятные моменты)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Genius MousePen i608X 6\\
Работаю дизайнером уже несколько лет, и очень часто пользуюсь графическим планшетом, но все никак не мог подобрать себе хороший для работы. Но уже наконец-то нашел. Спасибо магазину за качественное обслуживание!
Рекоммендует
Отзыв о покупке WD2004FBYZ жесткий диск WD Re 2 TB
заказ был сделан через оператора 28 декабря с доставкой в магазин компании города Днепра. Перед заказом уточнил будет ли доставка, как заявлено 30 декабря, в магазин чтобы можно было забрать самому. Оператор сказал что после 12 часов приезжайте-забирайте. Специально приехал из Каменского в 2 часа дня - сказалb что товара нет, будет вечером после 5 часов. После звонка оператору тот подтвердил что да - жесткий диск еще в пути - машина будет в пять часов. На вопрос - точно ли жесткий диск отправлен и будет вечером. Оператор ответил да. Подождал до 6 часов и - товар не приехал. Будет завтра 31 декабря. Ждите сообщения. 31 декабря, как и ожидалось уже, товара тоже не было.
Заказываю не первый раз, прокол первый.
Проблему решили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Seagate NAS HDD ST2000VN000
Очень порадовало как организована работа сайта, например, сразу отображается когда возможна доставка. В моем случае получилось день в день, что сейчас большая редкость. Так же спасибо за возможность оплатить картой курьеру. Буду пользоваться вашими услугами и в будущем :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОНИТОР VIEWSONIC VA2265S-3 (VS16029)
Заказывал монитор, товаром доволен, обслуживание на уровне профиссионалов!
Посилання brain.com.ua
Рекоммендует
Отзыв о покупке ПОДСТАВКА ДЛЯ НОУТБУКА UFT FREETABLE-2
Была проблема со старым ноутбуком. От частых перегревов он просто сгорел. Пришлось приобрести новый. Чтобы избежать неприятностей, было решено купить специальную подставку. С мужем выбрали модель столика для ноутбука UFT FreeTable-2. Очень удобно в использовании!Спасибо, надеюсь, теперь мой новый ноутбук прослужит намного дольше старого!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ADATA ASP920SS3-128GM-C
Товар, заявленный магазином, отсутствует в наличии. Т.е. к продаже предлагается товар, которого нет! Предзаказ по товару невозможен, в силу неопределённости поставки. Обман реального покупателя? Не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Накопичувач HDD Hitachi
Долго писать не хочу,впервые пришлось обратиться в сервис. Сдал в ремонт винчестер Хитачи, 17.01.2017 звоню сегодня(30.01.2017) на горячую линию и узнаю,что винт ещё в ремонте,информации другой нет,хотя на приёме товара в сервисе,мне сказали : "примерно неделя,т.к. поставщик этого товара сложный",меня это насторожило и подготовило...
То что его не сделали и не обменяли , я иллюзий не питал, но можно же оставаться человеком и профессионалом , а мне просто нужна информация о состоянии ремонта и всё....Это всего лишь звонок клиенту..., другой винт я уже купил(не в Брэйне конечно,пробую других...)
PS Звонок совершал на телефон 0800216800, написано ,что это поддержка клиентов, но оказалось,что это не так.....очень грустно.
С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus
Делал заказ ноутбука Asus. Ноутбук нужен был срочно, в Киеве модель редкая и купить его сложно, нашел здесь. Позвонил, сделал заказ, на следующий день договорились, что заберу самовывозом. На следующий день поехал забирать ноутбук и оказалось, что он с витрины. Меня это не устроило, т.к. ноутбук был на подарок и хотелось бы взять его не с витрины. На что продавец в магазине в грубой форме ответил мне, что нужно было спрашивать, с витрины он или нет, и что другого экземпляра у них нет. Я позвонил в колл-центр Брейна, где попросил подсказать в каких магазинах сети я смогу взять именно новую модель. На что мне было сказано что у них все витринные образцы.
Спрашивается, неужели у вас все в единичном экземпляре и почему покупатель должен интересоваться при заказе витринный экземпляр или нет?
В общем обслуживание мне не понравилось и делать покупки в этом магазине больше не намерен. И вам не советую.
PS. Как оказалось моя компания уже не первый год делает заказы в этой фирме и достаточно немаленькие. Но после такого обслуживания и безразличного отношения к клиенту я остановил закупки в данном магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ACER ASPIRE E5-573-C4VU (NX.MVHEU.028)
Когда мне понадобился ноутбук, конечно я просила помочь друзей советом, чтобы подсказали какой лучше купить. Однако - сколько людей - столько и мнений. Я воспользовалась сервисом сравнения цен, и в итоге остановила свой выбор на ACER ASPIRE E5-573-C4VU (NX.MVHEU.028). Качеством сервиса и консультацией специалиста осталась очень довольна! Заказ получила быстро, особенно стоит отметить - что товар был качественно упакован. Теперь я точно знаю, где покупать цифровую технику :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноут, компы, кабеля
С супругом давно знаем этот магазин, и даже заходим в магазинчик на Вышгородской.
Супруг закупает там все необходимое для сети.
Качество обслуживания в магазине хорошее.
Рекомендуем и сайт и магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке КЛАВИАТУРА HP K1500 (H3C52AA)
Покупка и отправка все прошло хорошо. после сделки остались только позитивные эмоции!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплекс товаров в одной посылке
Так как всеми заказами и покупками в интернет-магазине ITBOX доставкой занимается магазин BRAIN у меня самые плохие впечатления с данным магазином, мне легче заплатить чтобы посылка пришла на НОВА ПОЧТА в отличии центра-выдачи BRAIN. Что это за персонал такой, мрачные лица. Где сервис ? Где позитив ? Да пусть даже нейтральное поведение... Я в шоке.... В онлайн-консультации никого нет, запрашивает бот, а никого живого ответа на поставленный вопрос.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЫШКА A4-TECH D-61FX-1
Вечером на сайте выбрал мышь (2 штуки) и сделал заказ через корзину.
Утром звонит менеджер и говорит, что товара нет в наличии.
Сделав товар на сайте через корзину еще не значит, что вы его купите.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта
Не советую покупать в этом магазине товары по предзаказу.
Раньше заказывал комплектующие в менее популярных, но более дешевых интернет-магазинах. Цена устраивала, но вот со сроками доставки продавец подводил. Почему-то подумал, что у известного магазина таких проблем быть не должно.
Чтобы не истязать себя неоправданными ожиданиями решил сделать заказ в магазине с репутацией. Выбрал видеокарту, которой не было в наличии, понимал, что придется подождать пока она приедет. Со мной связался менеджер и сказал, что они заказали 6 таких же видеокарт, но так как заказ только что сделан, то он будет через 2-е недели, и назвали дату, когда товар будет у меня. Все, жду.
Пришел намеченный срок, со мной никто не связывается, сам звоню. Товар приехал, будет вечером у вас на складе, - ответили мне. На следующий день мне звонит менеджер, и говорит, что в связи с пересортом у них таких видеокарт не оказалось. Я естественно возмущен, начинаю расспрашивать, как-так и почему так сложилось, ведь заказывали 6 штук. Менеджер оговорился и оказалось, что очень популярный товар, быстро разобрали, и мой экземпляр кому-то ушел. Уже неприятно, что обманули, рассказали про какой-то пересорт. А решение такое: хотите, заходите на сайт и снова заказывайте, но уже по новой цене, и опять ждите, ждите.. Вот так, никаких компромиссов, и выгодных предложений в связи с причиненными неудобствами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН SAMSUNG SM-A320F (GALAXY A3 DUOS 2017) GOLD (SM-A320FZDDSEK)
Всегда был поклонником техники SAMSUNG, поэтому когда старый телефон вышел из строя, решение было однозначным - купить см-A320F (галакси А3 ДУОС 2017) золото. Как и раньше покупал в Brain, тут всегда вежливое обслуживание, отличные консультации и своевременная доставка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy A7 2017 Black (SM-A720FZKD)
В среду, 7 июня выбирал где приобрести телефон в подарок. Зашёл в этот магазин, предложения по цене везде одинаковые, но тут консультанты уверили что с телефоном по акции идёт флешка и ещё какие-то бонусы. Но когда сегодня совершал покупку никакой флешки в подарок не оказалось. При том что на ценнике к телефону информация об акции присутствует, но когда консультанты стали уточнять информацию, выяснилось, что акция действует только с 12 июня. НИГДЕ в магазине эта информация не написана. НИКТО из консультантов мне об этом не сообщил когда зазывал покупать именно у них, сказали что акция ДЕЙСТВУЕТ. Т.к. подарок по другим магазинам искать было поздно пришлось брать так.
И я вас поздравляю, с понедельника обращусь в общество потребителей с заявлением об обмане покупателей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i7-7700 (BX80677I77700)
Не рекомендую этот магазин. Впервые обратился к ним по гарантии и получил неприятный сюрприз. 10.04 сдал процессор в их СЦ и до сих пор нет никакого решения по нему, хотя положенные 14 дней по Защите прав потребителей уже прошло. Чтобы хоть что-то попытаться узнать надо звонить самому. Насколько надо не заботится о покупателях, чтоб затягивать нахождение товара в СЦ. Уже жалею что в этот раз купил что-то у них.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VivoBook Max X541SA (X541SA-XO026D) Silver Gradient
выбирали ноутбук для просмотра фильмов, послушать музыку. хотелось в живую видеть ноут, поэтому выбирали не в инете,а в магазине, где консультант предложил мне как вариант ASUS X541SA (X541SA-XO026D). Для моих задач подходит да и внешне норм. В общем цена/качества, как по мне полностью оправданы
Рекоммендует
Отзыв о покупке ЖЕСТКИЙ ДИСК ДЛЯ НОУТБУКА 2.5\\
Приобрел жёсткий диск 2TB SEAGATE.Очень доволен.Идеально подходит к моему ноутбуку,спасибо консультантам магазина которые помогли правильно подобрать диск.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке CHIEFTEC 600W
Собирал себе комп, большую часть комплектующих купил в этом магазине. После сборки спустя время заметил, что иногда звенят дросселя в блоке питания. С этой претензией обратился в то же место, где приобретал комплектующие. Пол часа выждал мастера, которому БП отдал на диагностику, но так как проблема воспроизводится нестабильно уже догадываюсь о результатах диагностики. Как результат сижу с компом без БП, СЦ не торопится (14 дней же), а покупатель не может получить просто качественный товар или заменить его в случае проблем, а сперва должен доказать, что-то >_<
Рекоммендует
Отзыв о покупке ПК
Брал ПК в кредит на Вышгородской. Понравилось обслуживание, чувствовал себя как в своей тарелке. Отдельное спасибо Арсену. Всех благ! С уважением, Александр
Не рекоммендует
Отзыв о покупке VINGA LCD 1200VA PLASTIC CASE (VPC-1200P)
При заказе ИБП на сайте brain было указано, что можно забрать сегодня в магазине на Мономаха. Через время позвонил уточнить когда можно забрать. Сказали что через два дня, а на сайте возможно ошибка насчет сегодня. После покупки ИБП не понравился тем, что не выключался дисплей после выключения ИБП (на нем постоянно светилось OFF). Позвонил в сервис на Поля и там сказали, что это поломка. Привез в сервис. На самом деле нет там никакого сервиса, только магазин и сервисный инженер. Инженер сказал, что не уверен поломка это или нет. Он сделает запрос в Киев и если поломка, то отправит его туда, так как он сам ремонт не выполняет. В итоге решили проверить на подобном ИБП Vinga и оказалось, что у него тоже не отключается дисплей. Поэтому я решил вернуть товар и поехал в магазин на Мономаха. Там сказали, что товар не принимают и нужно везти в сервисный центр для проверки. Я возразил продавцу и оператору колл-центра, что в их сервисе никаких ремонтов не выполняют и соответственно не понятно что там будут проверять, а также что возврат выполняется туда, где товар приобрели. Кроме того, сервис работает в неудобное для меня время. Пришлось отложить возврат и вернуться с ИБП домой (весит он 10 кг). Обратился повторно в колл-центр, там пообещали, что возможно решат мою проблему с возвратом в магазин после выходных. Вот такой у них "беспроблемный возрат" (так написано на их сайте).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЫШКА A4-TECH BLOODY T70
Нужны были срочно две мышки. Выбор сделал в пользу интернет магазина BRAIN, так как у них бесплатная доставка по Киеву. Перезвонили мне сразу и заказ подтвердили во вторник 5.09.2017. Договорились на четверг 7.09.2017 на первую половину дня. В четверг в 11 часов мне звонят из магазина и предлагают перенести доставку на понедельник 11.09.2017, так как у них нет в наличии мышки A4-TECH BLOODY T70. Или предлагают выбрать другую, но не обещают доставку на этот же день. Заказ я отменил. Настроение испорчено. Придется опять проходить все этапы заказа и ждать несколько дней, но уже в другом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX1060 6144Mb G1 GAMING
заказал видеокарту и блок питания,блок питания пришёл через два дня а видеокарта должна была прийти через 4 дня но так и не пришла,при созвоне с поддержкой абонентов менеджер выяснил что видеокарта была поставлена в "резерв" а потом в статус "нет в наличии",обещал разобратся но так никто и не перезвонил,таких видеокарт уже нет,потерял только время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке материнская плата
Заказывала срочный товар с доставкой день в день через интернет-магазин https://brain.com.ua/. Ребята вошли в положение, все быстро и качественно оформили. С обменом товара также проблем никаких. Магазин отличный, всем рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sapphire Radeon RX 460 2G D5 OC Single Fan (11257-10)
27.06.2017 купил видеокарту в магазине, в Харькове, 3.07 уже отнес ее в сервис, проблема с видеодрайвером, постоянно отключалась. В местном сервисе поломку подтвердили, но сказали, что надо отправлять в Киев на экспертизу. 18.07 (через 15 дней) выслали взамен новую, такую же, видеокарту, хотя я просил о замене на аналогичную с доплатой, только на другой платформе. Так как отпало всякое желание пользоваться продукцией данной фирмы, решил сделать возврат. К этому времени магазин в Харькове закрыли, 21.07 сделал отправку Новой Почтой в Киев, опять на экспертизу, хотя карта в использовании не была, обещали перезвонить. И вот прошел ровно месяц с того момента, как я сделал покупку в этом магазине - ни звонка,ни товара, ни денег. Категорически не рекомендую данный магазин, сохраните себе нервы и время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS RT-N12 D1
Менеджер из BRAIN позвонил буквально через 15-20минут после оформления заказа на их сайте. Несколько "напрягла" его информация о том, что курьеры не могут оставить машину без присмотра поэтому не доставляют непосредственно в квартиру с возможностью предварительной проверки и т.д. - За последние 10-12 лет неоднократно делал у них покупки, и через интернет и в их магазине на Проспекте Науки и никогда не сталкивался с проблеммами - поэтому поверил и согласился.
ПО факту - курьером оказался "студент приехавший на троллейбусе", который доставил роутер прямо в квартиру, спокойно подождал 10-15минут пока я удостоверился в его работоспособности и даже помог с первоначальной настройкой.
В итоге - отличный уровень сервиса как обычно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Відеокарта MSI GeForce GTX1060 6144Mb GAMING X (GTX 1060 GAMING X 6G)
Заказал себе 6 видеокарт. На сайте у корзины нет ограничителя по наличию товара. Поэтому все 6 видях в корзину упало. На след день менеджер перезвонил, сказав, что есть только две. Ок. Я попросил переместить в другой магазин, чтоб удобней было забирать. На момент когда я приехал в магазин, видях там все еще небыло. Менеджеры любезно предложили забронировать еще парочку видях, которые вот-вот скоро будут в наличии по сегодняшней цене. Что я и сделал. Поставил на бронь пару десятков видях + две этих. 21.06 мне звонят из магазина и говорят, чтоб я забрал срочно 2 эти видеокарты, а те что в броне уже по цене не 12 тыс, а 22 тыс. Ну ладно, магазину ж надо хорошо заработать... собираюсь, еду срочно в Киев за двумя видяхами что уже забронированы и ждут меня в магазине. звонит менеджер "простите, ваши видеокарты теперь стоят на 1000$ дороже. будете брать или я отменяю заказ?". Я конечно же заказ отменил, а в эту сеть магазинов больше не ногой. Выходит, не жди я видяхи в браине, а купи их в другом месте пару дней назад, сэкономил бы около 7500$. Ну или как минимум 1000$.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор TP-Link TL-WR720N V2
Сам сайт подобається і по дизайну і зручності, до товарів претензій немає. Але логістика одна з найгірших. Купував двічі в цьому магазині і двічі відправляли не на ту адресу, що в результаті, потягнуло за собою додаткові витрати на переадресацію. Звісно ж, з моєї кишені. Хоча й обіцяють, що доставку оплачують вони. Востаннє, як мав справу з Brain - до кінця переконували, що переадресацію оплачують вони. Але на новій пошті свої правила, чужі обіцянки на ціни не впливають!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1070 Mini ITX (GV-N1070IX-8GD)
Надеялся что опыт с данным магазином не будет негативным, т.к. у магазина есть сеть магазинов и сервисов по городам и что сервисное обслуживание в данном случаи будет без проблем. Но в данном случаи ошибся. Была приобретена видеокарта для рабочего компьютера 13.05.2017 С утра 04.07.2017 включаю компьютер монитор не загорается, проверил видеокарту у друга, она просто не включается, не подается питание. 04.07.2017 в тот же день, была сдана в сервисный центр в своем городе от магазина. Написал заявление что ремонт прошу произвести в срок до 14 дней, т.к. у меня компьютер не рабочий без нее. В результате в течении 13 дней обращался по телефону на официальном сайте чтобы узнать статус, операторы постоянно говорили что информации нет. Такой ответ получал несколько раз. Сразу уже этот момент насторожил. В результате 17.07.2017 набираю чтобы уточнить, оператор сообщает что они такой информации не могут выдать т.к. у них ее попросту не может быть и сказал звонить в локальный сервис. Звоню в локальный сервис, сервис менеджер мне заявляет что находится в официальном сервисе в Киеве и никакой информации нет из за этого. Просто замечательно, что там что тут никакой информации нет. Спрашиваю они могут уточнить, подать запрос, т.к. уже 2 недели заканчиваются, а нет даже информации диагностики что вообще с видеокартой. Мне отвечают нет, я объясняю что если они мне даже не могут сообщить результаты диагностики значит срок не определенный по ремонту и буду писать заявление что требуется в данном случаи подмена и если не будет результата диагностики значит после 14 дней, нужно платить неустойку. Сервис менеджер в ироничной форме мне заявляет "Пишите куда хотите". Вообщем, как всегда когда дело доходит до сервиса, магазины показывают что они из себя представляют. До этого сдавал в этот магазин пол года тому блок питания, который через пару дней перестал работать, тянули больше двух недель и потом только сообщили что по гарантии возврат денег. Нужно было это учесть. Не рекомендую данный магазин, т.к. в случаи гарантии будут тянуть до последнего и вообще никакой информации не предоставлять и никто и ни о чем не знает.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,1 из 10
на основе 74 отзывов
Rozetka UA

BRAIN - розумні покупки: о компании

Компания BRAIN Computers начала свое развитие в 1995 году в городе Львов, и на сегодняшний день достигла высокого уровня, превратившись в одного из основных игроков рынка. Из узконаправленного бизнеса, основанного на компьютерах и комплектующих, мы выросли в крупную розничную сеть, насчитывающую около 35 магазинов электроники по всей Украине.

Вы можете выбрать товар онлайн на нашем сайте, сделать заказ, и его доставят в ближайший к вам магазин абсолютно бесплатно.

В отличие от интернет-магазинов мы предлагаем вам ознакомиться с товаром, прежде чем покупать его, и в этом вам помогут наши продавцы-консультанты, как в магазине так и на сайте.

Вы также в праве отказаться от покупки, если данный товар вас не устроит, при этом не оплачивая его доставку в магазин. В итоге вы экономите свое время и деньги.

Розничная сеть

Наша сеть насчитывает 42 магазина, в которых широко представлены товары электроники, компьютерной техники, а также аксессуары для гаджетов.

Время работы

Пн-Вс: з 09:00 до 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 250 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 250 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 250 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

" Доставка по Украине осуществляется бесплатно!!!

Самовывоз:

В Киеве получить заказ самостоятельно можно в одном из шести пунктов выдачи:

- ул. Вадима Гетьмана, 13 ((М) "Шулявская")

- Харьковское шоссе, 1 (Левый берег, Ленинградская пл.)

- ул. Дмитриевская, 56 (Центр, пл. "Победы«)

- ул. Вышгородская, 32/2 (р-н «Виноградарь», "Оболонь«)

- пр. Науки, 11а ((М) «Лыбидская», р-н "Голосеевский«)

- ул. Васильковская, 34 ((М) «Васильковская», р-н "Голосеевский«)

- ул. Архитектора Вербицкого 1, ТРЦ NEW WAY

Наши пункты выдачи также есть в таких городах Украины:

Винница, Днепр, Долина, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Крамоторск, Кременчуг, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов.

Доставка по Украине:

Доставка в другие города Украины осуществляется службами курьерской доставки («Новая Почта», «Мист Экспресс») по предоплате или наложенным платежом.

"