Rozetka UA

Big Mag: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
11 июля делал в этом интернет-магазине заказ на айфон 6-й + аксессуары. Заказывал по телефону, понравилось что сотрудник магазина не стал навязывать дополнительных услуг и старался мне максимально помочь в выборе товаров. Узнал что есть точка выдачи в Киеве по адресу улица Крещатик, 13/2 и спросил можно ли все это забрать прямо оттуда, сам проживаю в Броварах но в Киеве бываю каждый день практически, мне ответели что заказанные мной товары присутствуют в упомянутой точке выдачи и можно забирать и там же оплатить, что я и успешно сделал. Если подсумировать то опыт сотрудничества з данным магазином можно считать позитивным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 16GB (White)
Заказывал на этом сайте айфон 5 белого цвет, конечно же в подарок жене. Заказ происходил 25.06.2016 в телефонном режиме, оплачивал зарплатной карточкой через интернет. Заказал доставку, которую совершили в указанное время. Все устроило, а главное жена довольна
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 2 60W (MD565Z/A)
Даже не знал что такой проблемой будет найти зарядку в Киеве, дело в том что зарадка понадобилась срочно, так как уезжал на следующий день, а без зарядки никак. Наконец то примерно 7-м или 8-м магазином куда я позвонил биг маг. Здесь мне сообщили что зарадка есть в наличии в их точке выдачи по адресу Крещатик 13/2, куда я сходил и успешно приобрел зарядку. Спасибо большое.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 6
Не буду писать рекомендую я этот магазин или нет, просто оставлю это здесь. Заказал айфон 6. Все было норм пока не приехал его забрать. Первый айфон не совпал по серийному (об этом узнали по пути домой) плюс не положили подарочный шнурок зарядки, зато успели поклеить плохую пленку (ещё как поклеили). Вернулись, сказали меняйте. Поменяли на другой телефон, а в нем не совпал имей. Короче без телефона, время, нервы ушли. И ещё один нюанс. При заказе телефона уточнил, что за реф? Сказали что оф.завод, а по итогу оказался сторонний производитель.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
С начала все было замечательно: заказал через сайт, перезвонили быстро, товар есть, цена соответствует и т.д. Выбрал вариант "самовывоз". На точке выдачи минут 15-20 попросили подождать, затем выяснилось, что этой модели у них нет. Не другого цвета, а совсем нет.
Потерял час времени. Купил в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке lightning original
Покупала на сайте БигМаг кабель lightning original. Заказ делала 14.07.2016, получала 16.07.2016 на складе новой почты вблизи от дома. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Наконец то благодаря БигМагу осуществилась моя мечта - iPhone. Долго мечтал и собирал деньги, наконец то собрал. Заказывал 3-го июля, забирал с магазина по адресу улица Крещатик, 13/2. Все прошло просто - заказал - пришел в магазин - оплатил - забрал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G935FD Galaxy S7 Edge Dual 32Gb Silver
27 вересня вирішив придбати телефон в інтернет магазині біг-маг. Зв'язався з консультантом і проконсультувався на рахунок телефону в наявності. Він був в наявності, також продавець розповів що якщо придбати два товари то доставка буде безкоштовна. Я не задумуючись вирішив ще вибрати селфі палку. За три дня в мене на руках було моє замовлення. Дуже вдячний магазину що порадили мені дуже хороший телефон і за безкоштовну доставку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 32GB (Gold)
Заказал
тянули с ответом с суботы до понедельника в понедельник выкатили цену на 3 тыс выше
я отказался заказывать
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 5 64gb, White 4/5
Давненько себе хотела купить iPhone, но всегда жалела денег на него. И тут нашла у вас б/у за отличную стоимость, та и состояние у него очень даже хорошее. огромное спасибо всем ребятам, за покупку без проблем. Сервис очень хороший! Теперь хожу довольная))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64gb Rose Gold Neverlock
Покупал в Бигмаге Apple iPhone 6s 64gb Rose Gold Neverlock. Цена вполне конкурентная. Заказ делал через корзину + взял годовую гарантию, перезвонили минут через 20 для уточнения деталей. Оплату провел в четверг 12.01.2017, айфон получил вчера 16.01.2017. Телефон приехал целым и неповрежденным)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Pro Wi-Fi LTE 128GB Space Gray (ML3K2)
Купил айпад - сбылась мечта. Им полностью доволен. Если говорить о обслуживании магазина то общение сотрудников по телефону понравилось, время доставки в норме. Все остальное для меня не важно) главное чтобы товар был.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Jbl charge 3
Позвонил узнать наличие колонки хотя на свйте и в хотлайн указанно есть в наличии, говорят сейчас узнаем есть ли в киеве и перезвоним, так никто и не перезвонил. На следующий день снова отображается везде в наличии, звоню сам, говорят в наличии уже нет, вчера все распродали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Space Gray (MN0W2)
Заказал через сайт, быстро отзвонился оператор и сказал можно вечером забрать. К словца других магазинах с такой же ценой предлагали ждать пару дней, ибо на складе нет или склад не работает.
Как и обещано выдали мне телефон, я все проверил, битых пикселей на экране небыло, все идеально. но не тут то было, приехал я стало быть домой, всунул симку, настроил, гляжу когда экране не белый при скролле между рабочими столами телефона, какая-то линия на экране...заводской брак....
К обеду следующего дня, притараканил телефон обратно в магазин, менеджер Валерия, сразу установила, что брак заводской, и со всей честностью в глазах сказала что этот вопрос утрясет. Дала мне бумажку о приеме товара на гарантийный ремонт, пообещала к вечеру все порешать, и пошёл я грустно месить ногами январский снег. Думал ну все, 7 а то и 10 дней, с учетом праздников, куковать мне без телефона. Но к вечеру меня набрали из колл центра и сказали забирать новый телефон. И вот снова вечер, но я уже с телефоном, и доволен. Магазину спасибо за грамотную коммуникацию менеджеру Валерии лучи добра за клиентоориентированность и профессионализм!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 32GB Rose Gold (MNQQ2)
Заказал товар, попросил расчет в долларах, сказали будет директор в Одессе, можно будет сделать. Директора не было в течении недели.
Думаю ладно, куплю в гривне.
Договорились, что на выходных поменяю доллары на гривны и рассчитаюсь в понедельник. В понедельник поменял доллары, приехал по адресу в Одессу, а тут сюрприз, мой телефон продали.
На вопрос почему продали, сказали мы решили, что вы не приедете.
В магазине сказали, на выходных не работают, т.к. все на корпоративе в Киеве. В понедельник все будет хорошо, приезжайте. Никто не позвонил, не спросил, решают самостоятельно.
Убил кучу времени. Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Адаптер питания Apple MagSafe 2 45W (MD592Z/A)
30.12.2017 покупала на этом сайте адаптер питания Apple MagSafe 2 45W (MD592Z/A). Заказ делала через корзину, перезвонили примерно через 30 минут. Оплату производила 31.12.2017 с зарплатной карточки. Получила свой заказ в отделении новой почты № 6 г. Северодонецк,которое находится по адресу ул Науки 1.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 256GB Black (MN4W2)
позвонил - заказ телефон ! перед приездом расспросил все от и до, потому как цена заметно ниже была на него чем в других интернет магазинах! мне девушка по имени Юля сказала что телефон не активирован и запечатан- ! потратив на поездку к магазину 40 минут, был разочарован - телефон был актевирован и аккуратно запечатан обратно! О этой проблеме Сотрудники магазина знали за рани так как второй такой же по этой цене купить я немог- о чем в последствие стало понятно - почему! Юля которая разговаривала со мной - надеясь на то что я ничего проверять не буду , и можно продать мне телефон который активирован 20 октября - отсутствовала! интересно теперь послушать ваши аргументы по поводу продажи вами такой техники! Это я покупал самы дорогой Iphone из линейки Apple, боюсь предположить что с классом пониже!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оригинальная Зарядка для iPad 4, Air, Pro (адаптер переходник) (12W 2.4A)
К самому магазину особо претензий не имею, за исключением того что продали дешевую китайскую подделку, выдавая её за оригинальную 12W-ную зарядку для iPad. На сайте и в чеке так и написано что это ОРИГИНАЛ! По цене сразу было понятно что это копия, но то что она совершенно не соответствует своим заявленным параметрам. Реально это одноамперная 5W-ватная зарядка в оболочке 12W-ватной 2,4-амперной. Я ее дома проверил, она заряжала мой девайс ООООчень долго. Скачал специальную программу для проверки параметров, и убедился в своих догадках. На следующий день пришел сделать возврат или замену. Продавец-консультант подвел меня к сервисному центру, который находится в самом магазине. ТАМ ДВОЕ ПАРНЕЙ НАЧАЛИ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЗАРЯДКА У НИХ МОЩНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ, А МОЯ ПРОГРАММА, которая показывает мощность заряда в девайсе, это чепуха. ВЕЛИ СЕБЯ АГРЕССИВНО! И при этом не могли мне доказать оригинальность своего товара, и даже не оригинальность, а параметры товара (12W / 2,4A / 5,2v) Я уже даже начал сомневаться в своей правоте. Но все таки сделал возврат данного товара. Деньги вернули без проблем, все гуд. На следующий день начал поиски реальной 12W, 2,4А зарядки. В Киеве это сделать не просто, как оказалось. Очень много подделок. Но я все таки нашел, цена правда в 2,5 раза выше. И ура товарищи !))) Мой девайс заряжается быстро, и программа для проверки заряда батареи выдает 12W и 2,4А.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold (MKQR2)
Покупал тут Айфон 6с с полным комплектом прибамбасов. Обслуживание понравилось. Подобрали мне чехол и стекло защитное. Спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iphone 5s 32GB space gray refurbished
Телефон доставили з порваною коробкою, закрив на це очі, на новій пошті оглянув просто чи телефон в коробці,повірив магазину на слово, гарно все розповідали, але дома, при детальному огляді телефону виявив що обіцяні оригінальні аксесуари повний "китай", і стан цього китаю просто жахливий, на самому телефоні виявив слід від тертя якимось напильником в непомітному для ока місці,а на телефоні жодного сліду від падіння, батарея посаджена на 10.8%, обіцяли заводський refurbished,а получив б/у телефон з поміняним корпусом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 5S 64Gb Space Gray Neverlock Refurblished
Вислали Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray Neverlock Refurblished з вбитою на 30% батареєю (1300 циклів повної зарядки). Повна зарядка максимум 1100 mAh. Навіть не знаю як оцінити їх діяльність. Повернув назад. Чекав на результати діагностики, за тиждень діагностики ніхто не подзвонив. Набрав самостійно, сказали, що сервіс замінив батарею на нову. Повернули телефон, з піпірчиком, що замінили батарею. Отримав, витратив час на відновлення з резервної копії - включив тест. Нічого не змінилось, показники тої самої старої батареї! Докладаю посилання на перший тест зі старою батареєю (макс розмір 1100 з 1550) http://prnt.sc/dys59w і новий "типу новою" http://prntscr.com/e4blqs. Як то кажуть знайдіть відмінності.
Звернувся знову за поясненнями, чекаю на відповідь, буду наполягати на поверненні грошей. Не рекомендую нікому. Час, гроші, нерви витрачено.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 2 85W (MD506Z/A)
Про магазин біг маг вперше почув від знайомого перед новим роком, він розказував що тут продають виключно Apple товари. І згадав коли терміново необхідний був адаптар живлення на минулому тижні. 18.01.2017 зателефонував в магазин Біг Маг за номером 044 337 24 30, запитав чи є у них в наявності Apple MagSafe 2 85W (MD506Z/A), відповіли ствердно, тоді я запитав де я можу забрати, мені мені сказали адресу, в той день і забрав.
без оценки
В интернет-магазине БигМаг осуществил свою мечту, купил айфон седьмой. Заказ делал на сайте 23.01.2017, в тот же день мне перезвонили и сообщили что готовы будут выслать заказ новой почтой в течении недели, если сделаю предоплату, меня тайо порядок вечей устроил, сошлись на 5000 грн предоплаты, и уже через два дня мне прислали номер ттн новой почты и вчера 28.01.2017 я получил долгожданный заказ. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 6s 32gb Silver Neverlock
Купил тут iPhone 6s 32gb Silver Neverlock. Заказ делал по телефону 044 390 36 82, условия доставки устроили. Сегодня забрал телефон, всем доволен,спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Удлинитель для MagSafe
Покупал тут удлинитель для MagSafe, цена соответствовала действительности, товар был в наличии, забирал с магазина по адресу Крещатик 13/2.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Адаптер питания Apple MagSafe 85W (MC556Z/B)
В этом магазине я покупал адаптер питания Apple MagSafe 85W (MC556Z/B). Заказ делал второго января через корзщину, в этот же день перезвонила девушка представитель магазина, сообщила о том что может отправить адаптер сразу после оплаты, я провел оплату в тот же день, получил свой заказ на новой почте 5-го числа. П.С. Адаптер доехал нормально, в дороге не повредился, работает нормально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 256gb Silver Neverlock
Купил седьмой айфон в интернет магазине БигМаг 17.01.2017. Просто позвонил, спросил есть ли интересующая меня модель, мне ответили что есть, сказал что буду через час в магазине. Пришел, хорошенько осмотрел, никаких деффектов не обнаружил, оплатил и забрал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple USB-C Charge Cable 2m
Буквально на прошлой неделе приобрел в Бигмаге шнур Apple USB-C Charge Cable 2m для макбука. Заказывал по телефону, а оплачивал и забирал в магазине на Мироносицкой 88. Никаких неприятных ньюансов не возникло в процессе, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 85W (MC556Z/B)
Покупала тут адаптер питания для макбука Apple MagSafe 85W (MC556Z/B). Цена устроила, адаптер был в наличии. Доставили вовремя на указанный склад новой почты. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Air 13" (MMGF2) 2016
Покупала здесь MacBook для работы. Отличный магазин, быстро перезвонили, все подтвердили. Приехала к ним в магазин, приятная обстановка, менеджеры приветливые и компетентные . В общем покупкой осталась довольной. Спасибо!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128gb Rose Gold Neverlock
На 8-е марта купил жене в подарок. Телефон отличный, жена довольна, также приятно удивили своей программой обмена, быстро оценили и внесли телефон как часть оплаты за новый, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iphone 6s 16gb rose gold
Не рекомендую данный магазин! Купил у этих продавцов iphone 6s... понравилась цена, при общении по телефону с менеджером было сказано что телефон НОВЫЙ, но стоял на витрине за СТЕКЛОМ..., заказал, приехал на крещатик забирать и первое что насторожило это то что в магазине скандал. Как я понял у них клиент купил телефон, а тот просто умер(телефон) через пару дней, они ему возвращать деньги отказывались! тот вызвал полицию, финала не дожидался...и так пришел, вручают мне мой "новый" телефон, наклеена пленка все вроде норм но сняв ее увидел царапину, на мое возмущение сказали что я не так все понял по при общении по телефону... оказывается он стоял на стенде( не на витрине за стаклом,а в общедоступном месте)но прошел ихний сервис и все с ним нормально, гарантию дают. На возмущения что там царапина дали как компенсацию чехол и защитное стекло, так как телефон покупал жене,расказал про данные моменты ей( царапина ее не смутила) было решено забирать айфон. Дома уже обнаружил что в комплекте шнур не оригинальный!Все остальное было оригинал, практикуют они такое как я уже понял.Так как телефон был куплен жене и я им не пользовался через буквально месяц, когда уже вышла ихняя "гарантия" она ко мне в слезах приходит и говорит что с момента вручения ей айфона переодически глючит дисплей! По началу для нее было терпимо но потом и вовсе пользоваться невозможно стало, как оказалось 3д тач вообще не работал! Если видете хорошую цену тут подумайте перед покупкой! Больше никогда ничего не куплю в этом магазине и никто из моих друзей и знакомых тоже!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16gb Silver Neverlock
В интернет магазине Биг маг делал заказ на Apple iPhone 6s 16gb Silver Neverlock. Процессом покупки доволен, цена устроила, срок доставки тоже. Оплачивал с зарплатной карточки, получал на новой почте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB (Gold)
Вчера сделал заказ Айфона в данном магазине за 14799 (заказ №24581) , сказали приехать сегодня для самовывоза из магазина по адресу Крещатик 13/2, ну... думаю наберу на всякий случай (пробки), набираю..., и шо я слышу?: А нет уже телефона по этой цене!, есть по 15600! отягощает саму ситуацию то, что сегодня предпраздничный день, со всеми вытекающими....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 32GB (Space Gray)
Купував телефон у подарунок, поспішаючи. Я вже мав iphone 5s був їм дуже задоволений, тому не мав підозр і гадав, що проблем бути не може.
Відразу при покупці мене насторожила коробка, що зовсім відрізнятися від тієї, що купував в іншому магазині 2 місяці тому навушники та зарядний пристрій 100% Китайські, але я закрив на це очі.
У перший день користування телефон не зарядився зовсім - наступного дня замінили батарею, мов при транспортуванні пошкодилась. Далі наступних 14-ть днів телефон працював чудово, але на 16-тий день почалося:
1. Контакт з usb не стабільний(то є, то зник) під час зарядки кабель відходить до 20-ти разів, синхронізувати з ПК майже неможливо так як завжди від'єднується пристрій
2. Мереж зникає десь на 5хв за годину, але коли заряд менше 20% то її майже постійно немає.
3. Сенсор живе своїм життя(постійно, що хаотично натискається) навіть код розблокування ввести майже неможливо, а учора й зовсім екран потух.
4. Спів-бесідники завжди скаржаться на поганий зв'язок.
5. Телефон часто сам по собі вимикається.
Сьогодні повезу у сервісний центр(купив 6 місяців гарантії) - але здається мені, що навряд вони його полагодять
РАДЖУ ВСІМ: обходити цей магазин, купувати в інших магазинах.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16gb Rose Gold Neverlock
В интернет-магазине БигМаг заказывал Apple iPhone 6s 16gb Rose Gold Neverlock. Заказ делал по телефону 044 390 37 21, оплачивал 100% предоплатой на карточку. Получал на новой почте. Претензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Belkin Sync Cable для iPhone 5/5s6/6 Plus
Покупал кабель Belkin Sync Cable для iPhone 5/5s6/6 Plus на этом сайте, доставили новой почтой, благодарен, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 85W (MC556Z/B)
Случилась неприятность сламалась зарядка для макбука, точнее я её растоптал нечаяно, пришлось срочно новую покупать, выручил магазин БигМаг, тут заказал Адаптер питания Apple MagSafe 85W (MC556Z/B) в тот же день и забрал самовывозом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16gb Gold Neverlock Refurbished
Делала заказ на Apple iPhone 6 16gb Gold Neverlock Refurbished в этом магазине. Деньги вносила предоплатой на предоставленный счет, доставили новой почтой. В комплект поставки вошла инструкция и гарантия. П.С. телефоном довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Yi Home Camera Night Vis
Нужно срочно было купить камеру Xiaomi. Друзья говорили, что идеально подходит для офисных условий. И были правы. Нашел несколько адекватных сайтов с хорошей ценой. Порадовали операторы call-центра за быструю реакцию. В 14.00 заказал. В 14.50 уже забрал. Работаю в районе Театрольной. Вообщем доволен результатом работы магаза. Цены в принципе, как у всех. Но мне нужно было решить проблему.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Айфон 7 плюс
Покупал жене айфон 7 плюс голд, там же поклеил защитное стекло 3d. Менеджер сказал, что при любом заводском браке телефон сразу же поменяют, после чего собственно оформил спец гарантию от магазина. Через 2 дня я замечаю, что зарядка телефона убивается на глазах, за ночь 30-40%, причем все функции отключены, в общем садился за день в режиме пассивного использования. Телефон взяли на экспертизу и признали, что заводской брак, поменяют. И тут начинается самое интересное. Типа мы вам сразу менять не будем, отправим этот, а вы там подождите месяц, как пришлют новый мы вам сообщим. То есть деньги вернуть они конечно же не хотели, хотя по закону 14 дней не прошло, я имел на это полное право. Жена конечно была в недоумении, и сама позвонила им, чтобы поговорить "по душам". После долгих переговоров они предложили нам до получения нового телефона временный другой телефон айфон 6 бу. Через три недели, они звонят и говорят, что телефон приехал можно будет забрать. Я спросил насчет стекла, за который я уже платил, они согласились, что поклеят, платить не нужно (единственный положительный момент в этой истории казалось бы). Приезжаю забирать телефон, а там оказывает стекло не прислали, типа подождите пару дней и приезжайте после праздников. Я приезжаю после праздников, чехол прислали урааа, но как оказалось он бракованный, типа подожите еще пару дней, после назойливых звонков где стекло, они наконец то присылают, я приезжаю (уже 5-ый раз, бензина потратил больше чем само стекло стоит). Они поклеили, я еще и зарядку для айпада купил, вроде сказали оригинал. Через 2 дня жена смотрит на телефон и видит трещину на защитном стекле. Чтобы вы понимали, телефон эти 2 дня не падал, ни царапался, наверно снова бракованный поклеили, причем стекло покрывало экран не полностью. Я приехал в другой магазин и там переклеил другое, уже звонить им не хочу. Да и зарядка айпада заряжает через раз. Магазин не советую, нервов и времени потратил много!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 32GB (Space Gray)
Уже 25 дней пользуюсь телефоном. Чесно боялся покупать бу. Менеджеры убедили, что техника вся проверена. Дали гарантию на технику. Все отлично. Есть конечно потертости на корпусе. В работе все хорошо. Единственное наушников в комплекте к бу не дают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple EarPods
Покупал еще 1 апреля наушники в магазине. Походу по приколу мои, к сожалению, изжили свое. Перетерлись окончательно. Товар качественный. Не знаю, на сколько они оригинальные, не эксперт. Но год гарантии подкупает. Пользуюсь. Качеством звука доволен. Удобный микрофон. Много по скайпу общаюсь. Так, что без них никуда. Заказал утром, а вечером гулял по Крещатику и заехал забрал. Очень удобное расположение. Вообщем рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 32gb Silver Neverlock
Уже неделю пользуюсь новым Apple iPhone 7 Plus 32gb Silver Neverlock, который приобрел в интернет магахине БигМаг. Айфон после заказа не пришлось долго ждать, доставка заняла 4 дня. Вносил предоплату в день заказа. Все устроило, телефоном доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Заказывали телефон бу через сайт, прозвонили через 10 минут, подтвердили заказ, отправили с помощью Новой почты. На следующий день получили. Все понравилось, телефон работает. Почему остановились на это магазине, искали БУ телефон в хорошем состоянии и главное преимущество - это гарантия.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 64GB Space Gray (MLM62)
Нужный товар был в наличии, доставили на следующий же день. Благодарочка, всё по красоте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32gb Black Neverlock
Седьмой айфон черного цвета покупал в єтом интернет магазине. Заказ делал по телефону, менеджер магазина, с которым я общался, помог осуществить мне выбор, цена устроила, доставили в срок который обещали посредством новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 2 60W (MD565Z/A)
Хочу выразить благодарность за своевременную доставку зарядного Apple MagSafe 2 60W (MD565Z/A). Заказывал по телефону, оплачивайл онлайн. Претензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кабель Lightning original md813
Заказывал доставку кабеля для своего айпада. Курьере приехал в течении часа,как и обещал, выписал мне купончик на следующую покупку хоть и мелочь но все же приятно. Кабель работает корректно и впринципе я всем доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MagSafe 2 Power Adapter 85W MD506
Будьте осторожны. Этот магазин продал не Apple производства зарядные устройства для ноутбуков. Заказал, сделал предоплату 10% (это обязательно). Пришла зарядка на почту в коробке, похожей на настоящую только с расстояния больше 2 метров. Отказался от товара. А девушка по телефону уверяла, что это "оригинал"...
Рекоммендует
Отзыв о покупке iphone se 16 gb rose gold бу
Купила бу iphone se в магазине помогли выбрать чехол и поклеили защитное стекло. Очень довольна покупкой, хороший сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad mini 3 Wi-Fi + LTE 64GB Gold (MH392, MGYN2)
Раньше в магазине покупал аксессуары, все нравилось. Решил преобрести по трейд-ин у них планшет. Вчера созвонился с оператором, планшет забронировали на сегодня, с самого утра поехал и забрал. Впечетления положительные, состояние соответствовало фотографиям, очень хорошая цена, (есть гарантия). В магазине приятная атмосфера, приезжаю уже как к своим друзьям. Всем очень рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Pro 9.7 Wi-FI + Cellular 256GB Rose Gold (MLYM2)
Покупка прошла успешно. Работой магазина доволен полностью. С момента заказа и до получение товара прошло всего пару часов. Работа менеджеров быстрая и слажена, также хотел бы отметить грамотность и техническую подкованность персонала. В подарок также получил павербанк и переходник, что также порадовало. На месте есть все доступные аксессуары. Сразу же поклеяли мне стекло(кстати это первый мне поклеяли стекло без пузырей пыли и кривоты). Также предоставили два купона, один на скидку 50грн на следующую покупку, второй на +100грн к оценке старого устройства! Также очень важно думаю отметить расположение магазина! Центр Киева! Полминуты от Майдана Независимости! Буде рекомендовать магазин всем знакомым.Спасибо команде BigMag за отличную работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128GB Black (MN922)
В конце февраля покупала себе в этом магазине iPhone 7. При покупке менеджеры предложили расширить гарантию, так как в стоимость включена гарантия лишь на 1 месяц. Объяснив мне, что если в телефоне будет заводской брак, то они бесплатно отправляют телефон в Apple и производитель делает замену на новое устройство.?Я согласилась - и не пожалела! Спустя два месяца, у меня в телефоне перестал работать отпечаток пальца! Я обратилась в BigMag и менеджеры с легкостью решили мою пролему. Я оставила телефон и мне через неделю перезвонил оператор и пригласил забрать свой новенький телефон. Как выяснилось, если бы я не проплатила сразу гарантию на год, то мне бы эта услуга обошлась больше чем в 100$? Спасибо большое за дельный совет! С радостью вернусь к Вам, за новыми покупками!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Iphone 6s plus 64 gb Rose Gold бу
Купила айфон 6с+ бу, свой старый 5с внесла как часть оплаты, осталась крайне довольна сервисом, буду рекомендовать друзьям)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Менял свой 6 на 32 по прогмме Trade in. Оценилии мой телефон быстро,за это отдельное спасибо менеджеру по обмену Светлане. Айфон как и было заявлено в идеальном состоянии. Покупкой очень доволен. Всем рекомедую этот магазие.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Google Pixel XL 32GB (Quite Black)
Быстро оформили по телефону, товар был в наличии, выдача с расчётом прошла без проблем. Бесплатно дали переходник с американской на нашу розетку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 128GB (PRODUCT) RED (MPRL2)
Заказывал на БигМаге айфон седьмой с доставкой через новую почту. Оформлял через корзину сайта, звонок от сотрудника магазина поступил через 20 минут спустя. Оплачивал по интернету. Получил айфон через 5 дней, о чем был предупрежден. Все устроило, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке JBL Charge 3 Black
В интернет магазине Биг-Маг приобрела себе колонку JBL Charge 3 Black. Через 10 минут после оформления заказа в корзине мне перезвонил менеджер магазина и расказал о том что колонка есть в наличии и перечислил варианты оплаты и доставки. Я выбрала оплату онланйн и доставку новой почтой. Все прошло хорошо, покупкой довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Air 11" (MD711) 2014
Покупал себе Мак, чисто для задач фильм посмотреть и ворд по роботе , С рук брать как то побоялся , а тут гарантия и проверка на месте. Кароче все норм по работе цена качество супер посоветовали что надо а не уговаривали что бы продать .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 4S 16GB (White)
Покупал в магазине бу телефон. При покупке сказали, что телефон полностью проверен. И нет никаких проблем. Уже на второй день обнаружилась проблема с батареей. Расстроился. Так истинно поверил словам менеджера. Единственное могу сказать, что гарантию которую магазин на телефон реально можно использовать. Пришел сообщил о проблеме менеджеру. Они там приняли на диагностику, тщательно проверили, пришлось немного потратить своего личного времени. Но в итоге молодцы, потому что действительно работают с клиентами и решают проблемы после продаж достаточно быстро. Вообщем в принципе доволен. Но рекомендую самостоятельно проверять технику перед покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPad mini 4 WiFi + LTE 16 GB silver
Замовляв в цьому магазині айпад міні. Ціна, наявність і опис товару на сайті були вказані вірно. Замовлення оформляв через корзину. Працівник магазину зателефонував через 15 хвилин після замолення. Оплачував я авансом в день замовлення. Отримав айпад новою поштою. Покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Поклейка Стекла на дому
Оставил отзыв , так как очень понравилась услуга поклейки стекла на дому. Такого не видел пока не где еще и с бесплатной доставкой заплатил тjлько за само стекло . В общем сделал заказ на их кол центре и через 2 часа уже приехал курьер и все сделал , вся поклейка заняла 10 минут . Так что все ок
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оригинальные наушники Apple EarPods (md827zm) для Apple iPhone 5/5s/6/6s/6/6s/iPad 4/Air/Air 2/Pro/M
Покупал наушники, оказалась хорошая китайская подделка. Хотя, они называют это оригиналом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 32GB Blue Coral (SM-G935FZBU)
В этом магазине купила новый смартфон Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 32GB (Blue Coral) с доставкой через новую почту. Оплату осуществила авансом в полном объеме. Покупкой довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s Plus 128GB Gold (MKUF2)
Искал себе телефон iPhone 6s на 128 Гб. Немного нехватало денег чтобы купить а телефон нужен был срочно. Спустя полдня поисков я нашол магазин Bigmag. Удивительно то, что они также продавали бу телефоны. Я заказал консультацию менеджера, мне перезвонили спустя минуту и предложили мне бу телефон в идеальном состоянии! При точ что на него еще идет гарантия 14 дней! Также мне рассказали что можно расширить гарантию вплоть до года и я расширил ее но на 6 месяцев(помню есть выбор на 1,3, 6,12 месяцев, но стоимость уже непомню). Прийдя в магазин меня уже ожидали. Телефон на месте дают вертеть проверять по всем возможным тестам. К телефону дают полностью новое зарядное бесплатно. Также воспользовался услугой полной настройки телефона. В течении получаса у меня был полностью настроен телефон со всеми приложениями и данными. Также отмечу огромный выбор аксессуаров. Также купил сразу защитное стекло и чехол. Стекло поклеяли бесплатно. Менеджеры работают слажено. За все время покупки не было заминок и проблем. Все супер! Рекомендую вас друзьям! Буду покупать у вас и дальше!)!
P.s В итоге я получил отличное обслуживание, полностью укомплектованный! телефон в идеальном состоянии с гарантией на 2!тысячи дешевле нового "голого" телефона! Надеюсь Вы и далее будете предоставлять такие возможности!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Много где покупал техники. В целом - этот магазин всегда выручил и не было никаких проблем. Главное внимательно товар изучать перед покупкой. Хорошая цена. Товар - сколько не обращался и срочно надо было купить - всегда был в наличии.
Пока ребята не разочаровывают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Gold
11 травня замовив в інтернет-магазині БігМаг айфон 5 з аксесуарами. Після того як поступив дзвінок він менеджера, який підтвердив наявність товарів у замовленні, я оплатив замовлення у розмірі 100%. Доставка новою поштою прийшла 16 травня у відділення № 7 м. Біла Церква. Телефоном задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Silver)
Заказал в этом магазине себе телефон Xiaomi Mi5s 3/64 (Silver), цена и наличие, а также описане товара которые были указаны на странице товара соответствовали действительности. Оплачивал онлайн с карточки, доставили в обещаный срок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Smart Case Original для Ipad pro 10.5 copy Black
Купил здесь планшетик Apple с чехлом. Это уже моя не первая покупка техники от Apple. Здесь тоже не впервые покупаю технику от Apple и уже убеждался что потделки здесь не продадут. Поэтому у меня этот магазин оставил хорошее впечатление.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Переходник Lightning to 30-pin Adapter (MD823)
Качество обслуживания - 0.
Сделали заказ на сайте, приехали забирать - оказалось они оформили на другой город, еле смогли забрать заказ.
Покупали переходник - не подошёл, приехали получать возврат, продавец сначала 20 минут осматривал, после чего отказался давать возврат, так как на нем есть следы использования, каких в реальности нет.
В итоге - в пустую потраченные Деньги и Нервы. Не покупайте тут!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beats by Dr. Dre Solo 3 Wireless Ultra Violet Collection (MP132)
После оформления заказа перезвонили через 5 минут, уточнили заказ, особенно цвет. Я был удивлен низкой цене, но консультант заверил что продают оригинал. Так как доставка меня интересовала в тот же день, я решил поехать в магазин самостоятельно поэтому доставка – самовывоз.
По приезду в магазин, оказалось, что наушников нужного цвета нет, зато есть другие цвета, которые меня не интересовали и которых в моем заказе не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Wi-Fi 128GB Gold (MPGW2)
Об этом магазине раньше слышал отзнакомого, он тут несколько раз покупал электронику, отзывы от него были позитивными. и вот я надумал приобрести айпад и зашел на сайт, цены устроили. решил попробовать заказать. Заказывал по телефону, наличие подтвердили. Оплачивал и забирал уже в магазине. Все понравилось, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
оставил заявку заполненую с мобильного на смартфон Xiaomi. жду ответа от магазина в виде звонка или какого то сообщения для уточнения данных, подтверждения заказа и прочих бюрократических нюансов. чуда не случилось. думаю ладно, может здесь так заведено, и тут верят на слово. но в скоре я случайно зашел на этот же сайт, и увидел что заказаный мной товар, "условно" в наличии, то есть по предзаказу. странно подумал я, десять минут назад он был на складе. заказал обратный звонок на сайте для уточнения этого момента, да заодно узнать принят ли мой заказ в принцыпе. сайт гласил "через 30 секунд перезвоним"/ свободных операторов 4. вот уже 20 минут жду звонка... когда перезвонят отменю заказ. в общем если вас это устраевает, заходите. если же нет, то лучше найдите другой сайт.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Doogee Y200 White 32Gb
Приобрела здесь себе смартфон Doogee Y200 White 32Gb, оформление заявки прошло в течении десяти минут, заказала доставку через новую почту но пришлось ждать доставку на сутки больше так как заказ делала в воскресенье, а передали товар в понедельник только, смартфон приехал в целости и сохранности с всеми документами, понравился широкий выбор товара в магазине и быстрое оформление заказа и весьма приемлемы цены.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS F556UA-EH71
Покупал в Big Mag ноутбук себе. Все прошло отлично. Заказ оперативно обработали и оформили доставку в мой регион. Ноутбук новый, полностью запакованный в полной комплектации, как указано у них на сайте. Выбор электроники в магазине хороший, мне понравилось у них покупать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке не оригінальний дисплей
Купив айфон 6! по словам продавця оригінал. Через три тижні зайшов у сервіл apple, купити ще одну 6 ку дружині, і був виявлений дефект, в тому, що в мене в телефоні стояла копія екрану а не оригінал (кольора відрізнялись) , запитався у двох працівників сервісу чи оригінал сказали хороша копія. Звернувся в BigMag по цьому питанню, і почув відповідь, нічим допомогти не можимо, запитав для чого обманюєте людей, відповідь: я на всі питання вам відповіла, і це менеджер магазину, якщо не помиляюсь Світлана. На питання, як звязатись з деректором, сказала ніяк, він за кордоном, ніхто вам не допоможе. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОДАЛИ НЕ ОРИГІНАЛЬНИЙ ТОВАР!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13 Touch Bar Space Gray (MNQF2)
Обратился в этот магазин с вопросом покупки Apple MacBook Pro 13 Touch Bar Space Gray (MNQF2). Наличие и цену мне подтвердили по телефону, 5000 грн оплачивал авансом, остальное при получении. Доставили вовремя. Спасибо.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,5 из 10
на основе 78 отзывов
Rozetka UA

Время работы

с 10:00 до 20:00, Сб, Вс с 10:00 до 19:00.

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка по Киеву и Харькову производится нашим курьером. Бесплатная доставка по Киеву, Харькову и Украине при заказе 2х любых товаров бесплатно. В регионы — посредством «Новая почта».