Rozetka UA

БФ-ШИНА: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Kleber Dynaxer HP3 (185/65R14 86T)
Хотел в сб, 16.07, поехать на море на новых шинах... 11.07, пн, сделал заказ на сайте, отправили только 13.07, на Запорожье. Менеджер сразу предупредил, что бесплатная доставка meest express, едет до 5 дней. Я надеялся, что будет быстрей.... Посылка трэкалась из Червонограда, это граница с Польшей (эти шины, Kleber, производят в Польше), там или склад магазина, или поставщик магазина. Сегодня 18.07, meest express ни гугу. Сейчас 16:50, по треку прибыло на сортировочный центр в Запорожье только 3 из 4 шин, и то - они будут на отделении не сегодня. Хорошо, если завтра...В итоге я поехал на море на зимних лаптях. Просьба менеджерам - предупреждайте о возможных задержках и предлагайте платную доставку, так, на всякий случай. Я навел справки о перевозчике - для meest express ситуация норма, это вам не НП. Совет покупателям - не пользуйтесь meest express. Маркетологу компании плюс - я повелся на "бесплатную доставку"))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Dueler H/P Sport 205/60 R16
22.07.16 до 13.00 позвонил в магазин БФ-шина с целью уточнения необходимых вопросов, которые не указаны на их сайте (год выпуска шины и в какой стране она была выпущена) и в последствии приобретения шины. По поводу года выпуска ответили сразу, а вот в какой стране произведены шины сказали что перезвонят. До 01.08.2016 так никто и не перезвонил. На их сайте я оставил сообщения но видно не захотели его опубликовывать. Такое отношение к потенциальным покупателям просто плохое. Сделал вывод у них никогда ничего заказывать не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Ventus Prime 3 K125 205/55 R16 91V
Купив шини Hankook Ventus Prime 3 K125 205/55 R16 91V. Перш, ніж замовляти запитав у менеджера країну виробника, відповів, що Угорщина. Замовив, через кілька днів забрав з магазину, поїхав на шиномонтаж ставити на авто. Коли вже перезули покришки, випадково кинувся в очі напис "made in China". А це означає, що менеджер мене обманув (не знаю чи випадково чи цілеспрямовано) і, що отримав я резину гіршої якості, ніж замовляв.
Словом, нікому не рекомендую цей магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nexen Winguard SUV 265\\\\70 R16
....заказал зимние шины, согласовали наличие, обговорили сроки поставки....всё прошло на ура! Отличный магазин, толковые менеджеры, всем советую! Большое спасибо магазину БФ ШИНА! Получил шины 2015 года, как и обговаривали....адекватная цена!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Матадор MP 47 Hectorra 3 205/55 R16 91H
Замовляв 06.06.2016р. комплект шин 4 шт. Матадор MP 47 Hectorra 3 205/55 R16 91H, прийшло підтвердження по смс що заказ прийнятий та вказано суму замовлення. По телефону менеджер пообіцяв що через 3-4 дні товар буде на складі в Києві на Петрівці. Чекаю 3 дні, ніякої інформації про надходження шин немає, чекаю 4 дні, також інформації немає чи приїхали шини. Я на 4 день набираю по телефону, нажаль зміг насилу дозвонитись тільки на 3 номер телефону, так як двох попередніх трубку взагалі ніхто не піднімав. Підняла трубку дівчина яка не представилась але сказала що це БФшина, я повідомив номер мого замовлення, на що вона каже так ваше замовлення взагалі ніхто не відправляв. Прошу її посприяти в вирішенні питання відправки замовлення, вона пообіцяла що все вирішить. 10.06.2016р. в 12:08 прийшла смс що моє замовлення вже доставлено на склад Київ Петрівка. Звісно я вже в п'ятницю не успів забрати шини так як в цей час пробки на дорогах. В суботу набираю магазин-склад і мені повідомляють що все ОК шини приїхали, я поїхав забирати і прошу менеджера давай підемо подивимось чи хоч не російські шини мені привезли (так як я замовляв щоб вир-во було не російське), він дивиться номер замовлення №000000 53325 (дивно але чомусь номер був 17287) і показує мої шини. Виробництво дійсно виявилось Німеччина, але замовлений товар не мій, а саме я замовляв шини Матадор MP 47 Hectorra 3 205/55 R16 91H, а приїхали Матадор MP 47 Hectorra 3 205/55 R16 91V. Начебто все зхоже але ж індекс навантаження не такий, чому тому що я замовив 91H який популярніший і дорожчий ніж 91V, а мені хочуть продати 91V. Менеджер почав розказувати що у них в магазині все навпаки 91V дорожче за 91H і що на даний момент взагалі ціни піднялись. Коротше прийшлося забрати шини які я не замовляв так як планував їхати у відпустку і вже немає часу чекати на покупку іншого комплекту, але неприємний осад від інтернет-магазину залишився стосовно терміу доставки а в результаті і доставки не того товару що замовляв. Шини по якості непогані, встановив на литі диски відбалансувались добре, але виявились шини дуже м'які. Керівництву магазину бажаю налагодити логістику та виправити помилки менеджерів із заміною товару, в інакшому випадку я б просто відмовився від товару, жалко лише свого часу та витраченого бензину щоб поїхати забрати товар.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear EfficientGrip Compact 185/65 R15 88T
Замовляла колеса Goodyear EfficientGrip Compact 185/65 R15 88T на свою машину OPEL Corsa. Багато чула позитивних відгуків про гудіер. Сподіваюсь мені вони довго служитимуть. Окрема подяка менеджерам, що оперативно їх мені доставили. Буду у вас і в подальшому купувати колеса. Доставкою та якістю коліс задоволена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Белшина ArtMotion Snow (185/65R14 86T)
Менеджер Generic принял заказ, дважды отправлял смс с номером и суммой заказа. В день доставки (следующий день) с нами никто не связался, заказ не привезли и после нашего звонка не смогли найти нашу заявку в базе. Очень недовольны, нас фирма сильно подвела.. Никому не рекомендуем обращаться в этот магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Kinergy Eco K425 195/65 R15 91T
Заказывал через сайт летние шины Ханкук. Изначально хотел покупать Матадор, менеджер меня переубедил и я купил 4 колеса Ханкук. Выбором очень доволен. Доставка была бесплатной через Мистэкспресс, ждал 6дней. Спасибо менеджеру Роману что мне их посоветовал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Continental ContiWinterContact TS 830P 195/55 R16
Затарились и шинами и дисками в этом магазе! Могу сказать что хорошие менеджера, я не люблю когда предлагают ненужное! А тут именно расказали по делу, и дали 2% скидки за предоплату.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ulda Ecocontrol HP 195/55 R16
Я уже постоянный клиент в этом шинном центре брал летнюю резину Фулда как то и остался доволен. На носу вот зима и тоже взял у ребят зимние шины. Сразу оплатил и получил скидку 2% + не нужно было платить перевозчику за возврат денег. В общем получилось около 300 грн. Рекомендую всем!
Покупка(Fulda Ecocontrol HP 195/55 R16)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador mps-125 variant all weather (195/65 R16c)
заказал себе резину матадор и доставка вышла бесплатная, что не может не радовать)))) менеджер сразу предупредил, что мне придется подождать свой заказ примерно 5 рабочих дней! как раз у меня наметилась важная поездочка заграницу и я так переживал, что бы успеть переобуть машину. Спасибо магазину, что вовремя доставили товар как и обещали! ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке BFgoodrich g-Force 185/65 R15
Брались под следующий сезон. Все прошло гладко, заявка выполнена в оговоренные сроки. Шины 2016 года, польского производства, летние, поэтому о качестве буду судить не раньше чем через полгода, отбалансировались как надо. В плюс магазину бесплатная доставка и скидка по предоплате, мелочь ( в сравнении с общей суммой), а приятно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шины kumho kh 21 185/65r14
Магазин шин БФ ШИНА заявляет о бесплатной доставке шин перевозчиком Новая Почта покупателю при покупке 4 шин - в действительности при получении мне пришлось заплатить 100 грн. за доставку, - сказали за переадресацию товара из Запоржья в Кременчуг, но это их вина, что они отправили товар не туда куда было заявлено. За просчёты менеджеров рассчитывается покупатель.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fulda Kristall Montero 3 (155/80R13 79T)
Замовив комплект зимних шин Fulda Kristall Montero 3 (155/80R13 79T) в магазині. З купленим товаром поки що абсолютно задоволений. Шини були виготовлені 2 місяця тому, країна виробник - Польща. Менеджер магазига зв'язувався зі мною швидко і дисціпліново. Єдиний мінус, це то що товар не був реально на складі магазина, його треба було привозити з Європи, тому я мав чекати десять днів на доставку. Це трошки більше, ніж я очікував, но на сайті магазина написано: термін доставки 3-10 днів. Окрім цього попросили мене платити завдаток у розмірі 20% від вартості товара при покупці. Я не вважаю це суттєвою проблемою, але може когось це не дуже подобатися. Серед плюсів слід сказати, що ціна таких шин була найкращою тут серед українських магазинів, а окрім цього і ще доставка була оплачена магазином БФ-Шина при покупці чотирьох шин разом. Тому, взагалі, я був задоволений магазином і рекомендую всім.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Sava s3
Привезли то, что заказывал и по цене, которую заявили
Доставка бесплатная

-
Доставили на 2 дня позже
Рекоммендует
Отзыв о покупке Taurus WINTER 601 215/55 R16 97H XL
Зробив собі замовлення через телефон, доречі дуже зручно. Отримав всю потрібну інфу, трошки задовбав менеджера))) Затримали мої шини, але я був попереджений тому нічого страшного не сталося для мене
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зимние шины Fulda Kristall Montero 3 (185/60R14 82T)
Заказал 19.10.16 г. зимние шины Fulda Kristall Montero 3, с доставкой. При заказе оговаривался год выпуска - именно 2016. Ждал шесть дней (шли с Европы). При поступлении в Киев год уточнить невозможно, только при доставке выяснилось, что не 2016, и не 2015, а 2014 года.
Убил время.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Росава WQ-101 55/70 R13
Менеджер уверил, что при заказе 4 шин доставка новой почтой бесплатная. В итоге я заплатил за доставку и шины мне обошлись дороже чем в обычном магазине, короче, просто обманули.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке pirelli scorpion mx extra 100/90 R19 57M NHS
Замовлено 2 покришки з одного комплекту. На складі шин не було, але запропонована можливість доставити їх в межах 7 робочих днів. Замовлення зроблено 02.11.2016.
Результат:
- після семи робочих днів привезли лише одну шину на склад;
- після розмови з кол центром обидві шини мали привезти після 8 робочих днів;
- виявилось що шина лише одна і інша буде йти ще тиждень часу;
- кур'єр що віз другу шину не приїхав в зазначений час (з 9:00 до 18:00) - прийшлось міняти плани через затримку.
Не рекомендую магазин. Інформація по статусу замовлення і по доставці дається різними людьми і ця інформація не співпадає в різних джерелах. Замовлення розбито на 2, жодне не доставлено вчасно і 2 рази прийшлось чекати кур'єра. На жаль, покришки досить рідкісні і довелось вибирати з доступних магазинів, але на майбутнє звертатимусь сюди в останню чергу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ШИНЫ KUMHO KW19
Заказывал KUMHO KW19 а прислали MARSHAL KW19. Я понимаю что шины одинаковые, но ведь заказывал KUMHO. Дело в том что человек заказывающий Мерседес не ждет Ауди, хотя это тоже крутая немецкая машина. Да и в цене мне кажется они по разному стоят. Во-вторых искал шипованые шины и никто мне внятно не мог обьяснить какие шипованые а какие нет, на сайте одно они говорят другое потом берут трубку другие менеджера и говоря третье, вобщем все запутано. Да кстати после того ка позвонил и спросил почему маршал а не кумхо, сказали мы вам перезвоним, УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ, скоро шины сотру. Общая оценка магазину 3-ка. Мне не понравилось, наверное летнюю закажу в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MP530 Sibir Snow Van 195/70 R15C 104R
Шины привезли раньше чем обещали. Сразу их установили. А с утра снег. Быстро,оперативно! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tunga С-140 (175/70R13 82Q)
все супер, заказав по телефону і забрав резину в цей же день, резина як і обіцяли 2016 року, коротше кажучи мені дуже сподобався магазин, і ціна дешевша чим у всіх до кого я дзвонив. надіюсь і надальше не розчарують.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODYEAR EfficientGrip Performance (195/65R15 91H)
Купил GOODYEAR EfficientGrip Performance (195/65R15 91H) (Франция)
Отличные, свежие шины. Доставка 8 дней, но это не принципиально для летней резины.
По 5ти бальной системе 4+
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Blizzak DM-V2 (215/70R16 100S)
Замовив на сайті. Швидко передзвонили і повідомили, що доведеться чекати 10 робочих днів. Для мене це було не критично, тож погодився. Зробив повну передоплату, за що мені зробили знижку в 2%, причому на момент замовлення ціна й так була одною з найнижчих. Це приємно. До того ще й безкоштовна доставки в моє село - вище всіляких похвал.
Через 8 робочих днів отримав смс з ТТН. Сьогодні товар приїхав на склад перевізника і я його забрав. Рівно 10 обіцяних днів - надзвичайна пунктуальність.
Шини нові - 2016 року, зроблені в Японії, повністю відповідають опису. Чудова робота!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fulda Kristall Montero 3 185/60 R15 84T
Я уже в этом году не собирался менять шины, поскольку еще один сезон мог доездить. Но как то зашел на их сайт, а там была акция на колеса, которые я всегда беру и решил что пока цена такая низкая нужно взять, бо не известно как будет в следующем году. Заказал по телефону 4 колеса, доставку мне организовали бесплатно, шины пришли новые, чистые и 2016 года! Благодарен магазину!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fulda Kristall Montero 3 185/60/15
Заказ делал через телефон, заказал на сайте обратный звонок и мне перезвонили через 4 минуты прям сразу же. Я сразу звонил целенаправленно заказать именно фулду. Менеджер сказал что в наличии этих колес нету, надо заказывать и ждать примерно 8 суток. Вместо них начал предлагать альтернативу, типа что б быстрее было. Но мне не к спеху, я заказал именно те что хотел изначально. Колеса пришли ровно через 7 дней, я их забрал и на месте сразу же поставил у них. По скольку я делал сразу оплату при заказе, то мне сделали скидку. Впринципе меня все устроило, все вовремя, на колесах езжу, жалоб никаких. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шыны
заказивал шыны сказали ок все есть цена сответсвует сказали через день будут перезваниваю на следуищый день узнать во сколько будут шыны мне другой менеджер обещает что со мной свяжеться менеджер у кого мой заказ а он не спешыт меня наберать прошло 5часов я звоню и требую соединить меня онлайн мне срочно надо ехать наследуищый день и он мне говорит что шын не будет но если хотите есть етиж шыны но на 150гр на колесе дороже )))ну мне надо ехать завтра я заказиваю другие мне обещают что в пятницу будут шыны вежливо извиняються перезваниваю я в пятницу и мне вежливо говорят что шыны будут в понедельник у них короткий день потерял неделю для заказа шын которых не дождалса
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GOODYEAR UltraGrip Ice 2 (215/55R17 98T)
Я нереально злий на них, бо SMS про товар прийшов за годину до закриття, я домовився по телефону що поїду і щоб мене дочекались, поїхав через все місто, приїхав за 10 хвилин до закриття і постукав в закриті двері. Я спеціально просив «Якщо будете мати вибір піти раніше, чи мене дочекатись - дочекайтесь мене будь ласка, бо я їду і це далеко» Ще десь 40 хв на телефоні з різними менеджерами, в результаті визнали що «сьогодні вже ніхто не повернеться». Наступного дня приїхав забрати колесо, кажу може якось поясните, вибачитесь? Чому не подзвонити мені і не сказати що не можете чекати? Через силу вибачились і запропонували скидку в 96 гривень (96 гривень, Карл!) Я вважаю що в цьому магазині є якась серйозна проблема з людським фактором саме на видачі і СТО (процес продажу був організований чудово). Я отримав настільки негативний емоційний заряд, що і сам ніколи більше туди не повернусь, і нікому не порекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке WSP Italy MANCHESTER Sport LR21
Брал комплект шин еще осенью у них а теперь уже купил диски. Благодарен Роману за консультацию и обслуживание, диски стильные, шикарно вписались в мой автомобиль.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Debica Navigator 2 (185/70R14 88T)
заказал шины 23 12 обработали заказ быстро через 5 дней обещали прислать, прошло 7 дней а шин все еще нет . очень жалею что тут заказал ибо новый год отменяется . колес то нет .
хорошо что без предоплат . ибо остался б без денег и без колес ....
лучше купить немного дороже
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автошины Toyo CF2 (195/60/R15)
Заказ оформил 10 февраля, получил 22 февраля. Консультант Дмитрий был вежлив и компетентен. Резину обещали не старше 24 месяцев и доставить бесплатно в течении 8 рабочих дней, при условии полной предоплаты. Так все и произошло. Но, как всегда, есть несколько НО. 1-е НО - по истечению недели после заказа и соответственно оплаты, мне начали лезть дурные мысли в голову, так как от продавца не было никаких вестей. И я обратился в службу проверки статуса заказа, где меня и обманули, а именно сказали, что все отправили Новой Почтой на мое имя. Тот кто пользуется приложением Новой Почты знает, что если на ваше имя есть отправление, то вам на смартфон приходит уведомление о таковом. Что я и попытался донести до консультанта и с трудом, раза с третьего у меня это получилось. После чего он мне скинул № ТТН. Проверив которую мне выдало, что эта ТТН зарезервирована на доставку с пункта А в пункт Б. Благо пункт Б - это мой город. Это меня немного успокоило. После звонка, на второй день, резина действительно была отправлена и я ее получил в последний день обещанной ими доставки. Второе НО - это то, что резина оказалась с разных партий. 2 ската - декабрь 2015, 2 ската - февраль 2016. Я думаю, что это непринципиально, но факт остается фактом. А там судите сами. В целом доволен. Дмитрию - отдельная благодарность! Надеюсь, отзыв будет полезен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear Wrangler UltraGrip 235/75 R15 105T Dot2012
Цена не соответствует озвученной при заказе. При самовывозе берут деньги за доставку. Продают просроченный товар, об этом не предупреждают при заказе. Не покупайте ничего в этой компании!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nexen Winguard Sport (205/55R16 91H)
Знаюся добре на шинах та дисках, тому дуже вибагливий до цього товару. Товариші мені порекомендували цей магазин, я замовив Нексени. Задоволений повністю всім, доставка була швидка і вийшла безкоштовна. Тому радий був співпрацювати)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter i*Pike RS W419 (205/55R16 91T)
Я у них в этом году зимнюю брал резину, ну и как по старинке решил уже и летнюю заказать. При полной предоплате скидку получил! Многие боятся сразу платить всю суму, но так как я доверяю этому магазину то все нормально получилось. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Continental witercontact ts860
Хоть и праздники, но магазин работает оперативно. Шины заказал в 27 числа, а 30 они уже были у меня. Понравился подход продавца. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке підставка під торцовку JET
Замовив підставку під торцовку річ не дешева.Шукав на інших сайтах мають таку саму і дешевше але небуло в комплекті розетки та лампи.Тут же менеджер мене завірив що е таке в комплекті.Телефонували двічі менеджер добре працюе турбуеться за кліента.Повідомлення з пошти не прийшло знов зателефонував менеджер.Коли розрахувався на пошті розпакував і побачив шо в комплекті нема розетки і лампи.Зателефонував менеджеру він пообіцяв зробити знижку якшо мене влаштуе товар.Так як інструмент потрібен був відразу погодився.Попросили номер картки і на наступтий день скинули кошти мені на картку.Не багато але приемно тому магазин рекомендую.Менеджеру респект.З Вами можна працювати.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Voyager Summer 195/60R15 88H
13.032017 зробив замовлення комплекта шин. Інформацією менедежер Олександр з приводу року випуску і країни виробника не володів. Але пообіцяв перед відправкою мене набере і надасть всю необхідну інформацію, яка мене цікавить. Також з ним була домовленість що шини відправлять мені протягом 5днів і також ним були записані в анкету замовлення мої побажання, що я зроблю 100% оплату перед відправкою, якщо мене задовольнить інфо про шини.
15.03.2017 вирішив перевірити стан свого замовлення, дівчина по телефону переказала всі мої побажання і домовленості, які в мене були з Олександром і сказала, що мені завтра перезвонять.
16.03. Мені ніхто не звонив.
17.03 зателефонував зранку дізнатись статус свого замовлення, дівчина по телефону переказала всі мої побажання і домовленості, які в мене були з Олександром і сказала, що мені перезвонять.
17.03 в обід вірішив набрати ще раз, але вже поговорити з Олексанром. На нього я не попав. Мені пообіцяли знову що він зараз перезвонить. Він перезвонив через дві години, але ні на одне питання в нього не було відповіді, які мене цікавили. Також мені повідомили, що шини відправили, але номера декларації в нього немає.
З питанням до нього про нашу домовленість почув вибачте багато роботи.
Бажаю всім приємних покупок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook VENTUS PRIME 3 K125 (195/65R15 91H)
10 марта совершил заказ в указанном магазине. Моим менеджером был Сергей. Для меня важным было купить указанную резину производства Венгрии и поновее. Менеджер заявил что у них вся эта резина идет только Венгрия производства 2016 или даже 2017 года. Еще даже несколько раз переспрашывал менеджера о стране производства, уточнил что точно будет Венгрия. Сделал полную предоплату. Ждать нужно было 5-6 дней. Доставку сделал на склад Новой Почты, забирал резину отец. По факту он ее забрал, не обратил сразу внимания о стране производства, поехал, сбортировал колеса, а потом присмотрелся, а там страна производства написано Китай. Хоть как бы мне не хотелось верить, что нет разницы где делается резина, технологии везде одни и те же, но тем не мения магазин меня уверял в обратном. А по факту теперь и не верну уже ее да и возможно она еще и будет похуже качества. Причем прошу заметить, что менеджер уверял что точно будет Венгрия, даже слово о том что может быть и Китай небыло при заказе.
Не советую покупать в этом магазине, так как на словах и в реальности получилась резина другой страны производства, что обещали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Continental ContiPremiumContact 5 205/60 R16 92H
Вообще задумал себе покупать Мишелины, потом зашел на их сайт посмотреть цены, наткнулся на раздел новости и там почитал летние тесты шин и решил попробовать Контики. Стало очень интересно, позвонил в интернет магазин, поговорил с менеджером и заказал. Приехали свежие колеса, вот уже жду погоду потеплее, чтобы переобутся.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Toyo Proxes CF2 185/65 R14 86H
Совершил докупку 2 шин в даном магазине, так как их небыло вообще нигде в Украине, привезли со склада в Европе. Toyo Proxes CF2 185/65 R14 86H - Заказал 9марта 2017. Получил 21 марта 2017. Шины пришли свежие 54неделя 2016года. Покупкой доволен. Доставку не оплачивал. С этой компанией можно! работать. Рекомендую. Порядочный продавец которому важна репутация.
Чек оплаты на фото. Оплата 2410грн на карту 4731 2191 0124 6852 дата 09.03.2017
фото екрана с sms от BFshina об отправке товара по заказу № 9130 через новую почту ТТН.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Federal Couragia F/X (265/50R20 112V)
Заказал шины 23-го марта, на сайте значились как "доступно 20 шт." Менеджер сказал, -мол, ждать 5 рабочих дней и если заплачу всю сумму, то будет скидка. Оплатил в магазине всю сумму 24-го марта, плюс 200 гривен больше, днем ранее, оговоренной суммы. После оплаты сказали, что срок доставки уже 9 дней. На вопрос "-почему?", услышал ответ "-поставщик другой". После 9 рабочих дней, 5-го апреля, звоню менеджеру и снова ставят перед фактом, мол, на границе очереди, что надо ждать еще 5 дней. По веб камерам посмотрел все границы и нигде не заметив очередей, 6-го апреля, звоню в службу поддержки, чтоб сказали точное число, когда будут шины. Там ответили, что сейчас, в худшем случаи до конца дня, все узнают и перезвонят, но оказалось, что есть и хуже случай- никто не перезвонил. 7-го апреля, после очередного звонка в службу поддержки, мне перезвонил менеджер, на вопрос "-когда?" ответил "13-го", что перепутали и привезли не тот размер и надо ждать уже размер мной заказанный. Говорю ему, что нашли бы где-то такие шины и дали бы клиенту, а в ответ, - мол, нет нигде, только с заграницы. Звоню на другой ихний же филиал и спрашиваю те же шины. Отвечают, что если сегодня (7 апреля, пятница) закажу, то 10 го апреля, понедельник, смогу забрать. Звоню на горячую линию БФ-ШИНА и предлагаю, чтоб мне отдали те шины, которые в ихнем же филиале, но в другом городе могут за один рабочий день отдать клиенту, а мои, которые жду уже 15 дней и не ясно сколько еще придется ждать, такие же шины, когда приедут, отдали им. Через пару часов звонит с магазина менеджер и говорит, что в понедельник шины будут у них. Вот такая вот математика...
P.S. Шины забрал, извинились и поблагодарили за понимание. Все.
P.P.S. Комментарий оставил только, чтоб сделали выводы и постарались больше не косячить. Удачи!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Maxxis M8060 35/12,5 R16 121Q
Заинтересовала резина, но у меня был ряд вопросов по ней, звонил в магазин. Менеджер никакой дополнительной информации, кроме написанной у них на сайте не знает, пообещал разузнать. Ладно, я не гордый - жду. Два дня тишины, но я уже сам по форумам нашёл интересующую информацию и сделал заказ на 5 штук. Мне звонят и сообщают, что 4 колеса идут в ту же цену а пятое дороже. Я возмутился, после дня совещаний в недрах компании согласились продать по заявленной цене. Но внести 20% предоплаты, это при том, что договаривались, что я буду забирать покрышки в их магазине. Почитав отзывы, я отказался и попытался переубедить их. Глухо, отказываются напрочь.
К тому же отдельно попытался заказать у них один диск, отказались продавать комплектом менее 4-х. В итоге этот же диск был куплен в другом магазине через пол часа и без лишних вопросов.
Выводы: клиентоориентированость магазина стремится к нулю, менеджеры в своей теме не разбираются, при случае узнают сутками интересующую информацию, ответственности никакой не несут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kormoran Summer SUV 215/65 R16 102H 2шт.+2шт.
первый раз заказал 2 шины пришли даже раньше срока и порадовали меня даты производства были 2017 года,второй комплект заказал в пятницу комплект пришел через понедельник,но в принципе они сразу сообщают, что доставка минимум шесть дней, но сроки как и предупредили конец 2016 года. Отдельное спасибо девушке с прекрасным именем Зарина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Turanza T001 215/55 R16 93H
Оплатил покупку через день позвонили сказали что цена более чем на 300 гривен выше (за шину) чем на сайте. И хотя и на эту сумму рассчитывал, я сказал чтобы мне вернули деньги. Потому что продавец не предложили ничего взамен или хотя бы после причиненных неудобств мог предложить хотя бы мизерную скидку.
Кстати рекомендую все таки цену на сайте обновить ( до сих пор старая) и если покупка отменяется по вашей вине возвращайте деньги за перевод, мне не нужно но у людей разный достаток.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Geolander H/T GO33 215/70 R16 100H DEMO
Заказ сделал 09.03.2017 г.
1 Менеджер НЕ знал год производства... 2.Предоплату сделал 100% через Приват , без комиссии , но почему то не дошло 22 грн,пришлось доплатить. 3.Доставку пообещали в течении 2 недель...
РЕЗУЛЬТАТ: 31.03.2017 г. получил РЕЗИНУ Б/У. При этом при заказе поинтересовался у менеджера новая резина или нет , на что получил ответ что будет новая...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Firestone MULTIHAWK 2 (175/80R14 88T)
Дуже сподобався сайт, зручний фільтр пошуку, інформація по наявності та цінах виявилася актуальною. Усі потрібні параметри шини вказані. За умови передоплати є безкоштовна доставка, але треба уважно читати умови під зірочкою(*). Суттевою незручністю для мене стала відсутність зв'язку з магазином через Lifecell чи Skype. Доводилося постійно користуватися зворотнім зв'язком через сайт. Дуже гарний сервіс "Call-me_now", відгук дуже швидкий, рекомендую. А ось формою заказа зворотнього звонку краще не користуватися - відгук не оперативний.
Зробив заказ 20.02.2017р. Оплатив наступного дня. Отримав шини 02.03.2017р.
Про такий тривалий час доставки менеджер попередив одразу. Консультував мене Сергій, на всі мої питання відповів вичерпно, дякую.
Якщо для Вас термін доставки не критичний - рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Continental ContiEcoContact 3 195/65 R15 91T
По сайту в субботу было в наличии 5шт, договорились с менеджером, что оплачу сразу 100% в понедельник. Звоню перед оплатой узнать есть ли точно шины в наличии - выясняется, что везут только с Европы под заказ 7 дней. "Почему на сайте ни слова об этом?" - "Ну, вы понимаете....". Вобщем оплатил 100% с учетом бесплатной доставки. Обещали максимум через 7 дней привезти, в итоге вышло около 2х недель, т.к. одну из четырех шин не положили поставщики. Думал тянут - оказалось, что больше похоже на правду, действительно одна из шин другой даты выпуска (разница даты производства около месяца). Шины свежие (начало 2017), Чехия - так что претензий никаких. Кому нужны срочно шины в течение нескольких дней - не расчитывайте на такое.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Achilles atr sport 2 215/55 r17 98w tl xl
9 июня 2017г заказал резину, на сайте была одна цена, по телефону стала выше, ждать сказали 10 дней (уверили что 19 крайний срок получения), был согласен так как нужно было обуть машину до 21го потому что машина уезжала в европу, 20е число.. звоню и спрашиваю где резина, ой задержка завтра тоесть 21го точно будет, машина выезжала 22го июня рано утром, поэтому 21е число было крайним, по итогу 21го числа была купленна резина в другом месте, и звонок на этот не понятно -
по итогу началась новая проблема) возврат денег, так как я сделал полную предоплату, обещали постоянно, потом менеджер ушел в отпуск пришлось новому все обьяснять... одни отговорки были... по итогу денег вернули, 3го июля после 5 вечера. Чучуть не дотянули до месяца от заказа.
Больше никогда не обращусь в данный магазин и никому не посоветую.!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pirelli Cintorato P7 215/55/17
Довгий час не міг оприділитися з вибором резини, читав відгуки,дивися всякі тести на ютубі, а коли вже опридівся по наявності ніде не міг знайти ті колеса у своєму розмірі. Облазив декілька магазинів і знайшов у Львові по наявності, ше і виробник Італія! Повезло прям не те слово!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nexen N Blue HD Plus (205/60R16 92H)
Вот уже покатался месяц и решил написать отзыв о компании и о шинах заодно.
Покупка прошла гладко, шины забрал и сразу установил через два дня после заказа (пересылали между филиалами). Сервисом доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODYEAR EfficientGrip Performance (195/65R15 91H)
Магазин действительно стоит внимания поскольку я уже не первый раз и не один комплект покупаю здесь. Очень большой выбор колес, любые модели и размеры, даже можно заказать какие-то уникальные колеса, которые почти нигде не найти. Но конечно же все «по щучьему велению» не получится, придётся ждать. Менеджер говорил, что те колеса, которые я хотел нужно ждать 9 рабочих дней. Ну мне нужно побыстрее, поэтому мне предложили альтернативу. Мы остановились на Goodyear Efficient grip performance, которые были в наличии. Я о них был наслышан от кума, поэтому доверился. В целом с моим заказом все прошло нормально, покупкой доволен и от магазина остались хорошие впечатления уже в который раз.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nexen N Fera SU1 225/50 R17 98W XL
Добрый день.
Решился я купить новые шины для авто.
Поискав в инете, почитав и остановил свой выбор на данном магазине.
На сайте цена меня заинтересовала. Решил позвонить и поинтересоваться. Да шини есть в наличии но находятся по адресу (К.....ая 2) , я попросил номер телефона что договориться и обещали скидку на шиномантаж 20%. Посмотрел где расположен магазин, через весь Киев ехать. Ну думаю ладно - шины нужны. Звоню в магазин и говорю: я звонил в офис и мне сказали что у вас есть шини. да есть и называет цену на 200 грн. дороже за шт. ! Я ему говорю _ тише мне сказали цену другую и называю цену которую на сайте видел. Нет у нас такой цены нет и бросил трубку. Я звоню на сайт и интересуюсь в чем проблема. Мне заявляют или вы покупаете по розничной цене или вы платите за доставку! Я немного был шокирован. Я интересуюсь за какую доставку если я к вам приеду сам, и сразу переобуюсь на шино-монтаже. Мне в ответ или покупаете по розничной цене или платите за доставку! Я приезжаю сам на своей машине и еще плачу им деньги за доставку ( доставку себя к Вам?) Я с менеджером пообщался, объяснил что так нельзя на сайте ничего не указано.
Вывод. По заявленной цене вы шины не купите! Обратился в другой магазин. цена на 10 грн. дороже но бесплатный шиномонтаж. Делайте выводы дорогие соискатели.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cooper Discoverer AT3 100T 225/70/15
Замовляв 2 штучки Discoverer AT3 100T, вдячний магазину за хороший сервіс, співпрацю і товар! Колеса забрав ще в субботу, задоволений і можу сміло рекомендувати водіям!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Ventus V12 evo K110 (205/50R17 93Y) XL
Делал два заказа, первый везли под заказ около 10 дней, все пришло как и было озвучено, вопросов небыло. Даже сделали скидку для компенсации комиссии за перевод на карту. Единственное что не дали никаких документов с покрышками. Второй раз делал заказ, менеджер уточнил наличие на складе и поставил под меня резерв. Я оплатил, на следующий день мне перезвонили и сообщили что покрышек уже нет, предложили выбор других или возврат денег. На вопрос как это возможно если был резерв на меня мне не ответили. Пришлось возвращать деньги и терять сумму комиссии. В принципе есть плюсы что бесплатная доставка по предоплате и наложенный не такой дорогой, но обслуживание желает лучшего... буду еще заказывать если будет реально выгодно, но постараюсь найти в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Debica Navigator 2 (185/70R14 88T)
Купил две шины у этой компании. Остался очень недовольным. Просил одно прислали другое, обещали доставка будет бесплатная оказалась платная, говорили за 4 суток получилось 6. И это я сто процентов оплатил шины.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,4 из 10
на основе 55 отзывов
Rozetka UA

БФ-ШИНА: о компании

Компания «БФ Шина» является одним из крупнейших игроков на рынке автомобильных шин. Представительства и точки шиномонтажа расположены во всех областных центрах Украины. Ассортимент шин удовлетворит любые запросы покупателей.

Время работы

Пн-Пт. 09:00 — 20:00 Сб. 09:00 — 17:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА предоставляется в таких случаях:

1. Покупатель сделал полную предоплату за товар на протяжении 8 рабочих часов после оформления заказа.

2. При заказе услуги шиномонтажа в точках выдачи (доступно для городов Киев, Львов, Харьков, Днепр, Ровно, Хмельницкий, Червоноград)

В других случаях Доставку товара оплачивает покупатель.

Цену доставки всегда можно уточнить у менеджера при заказе.

Доставка товаров по Украине осуществляется на отделение транспортной компании Новая Почта.

Так же возможна доставка Мист Экспресс и Интайм (оговариваются в индивидуальном порядке с менеджером при заказе)

Сроки доставки 1-9 рабочих дней в зависимости от наличия на складе.