Rozetka UA

Avtoopt.in.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке манжеты 59210020, 59210021, 59210022
УЖАС И КОШМАР И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ 30 ДНЕЙ. Я примерно 18 лет пользуюсь услугами интернет магазинов в Украине, Европе, Англии, США и Китае. Но о такой паранойе и шизофренией и в таком масштабе и с таким извращением я узнал на сайте https://avtoopt.in.ua/. Общался с Артёмом , Сергеем и другим Артёмом. Впоследствии 2 недели лечился таблетками от высокого давления и головной боли. 1. 10.04.2018 г. сделал заказ 85626. Потребовали 100% предоплаты за 4 манжета 1590 грн. 2. Манжета 59210020 на сайте стоит 305 грн. но в счёте я заплатил 415 грн. и в накладной 415 грн. Манжета 59210021 на сайте стоит 345 грн. но в счёте я заплатил 415 грн. за каждую и в накладной 830 грн. за 2 шт. В товарном чеке манжета 59210021 2 шт. НО ВЫСЛАЛИ В ПОСЫЛКЕ 1 ШТ. В товарном чеке манжета 59210022 1 шт. В наличии 1 шт. Правильно. 3. По истечении 12 дней очень много раз и дней я звонил по вопросу выполнения заказа. Очень сложно дозвонится, но что утешительно автоответчик предлагает 3 минета, 2 минета, 1 минет. 4. 30.04.2018 г. возвратили деньги за отсутствующий манжет 59210020. Заплатил 415 грн. но возвратили 410.93. Комиссия за счёт заказчика. 5. Заказ выслали ЧЕРЕЗ 22 ДНЯ 02.05.2018 г. 6. С 02.05.2018. по 10.05.2018. включительно я каждый день по несколько раз звонил с просьбой возвратить деньги 415 грн. за не отправленный манжет. 7. 10.05.2018. наконец то возвратили 410.86 грн. Комиссия за счёт заказчика. С УЖАСОМ И КОШМАРОМ И ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, ЕВГЕНИЙ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Лямбда-зонд LADA 1,5i/1,7i (ЕВРО-II, ЕВРО-III) блок управления М 7.9.7 (4 конт.) BOSCH 0 258 006 537
Вообще магазин мне понравился цена не высокая и товар стараются отправить быстрее.Но случайно переплатил 20 гривень.Не предусмотрена система возрата денег. Хотя бы ложили в посылку.И обещали что верут все таки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сайлентблок заднего продольного рычага Лачетти ф14 передний (Febest) (код: 125564-7)
Муж покупал на сайте Сайлентблок заднего продольного рычага Лачетти ф14 передний (Febest) (код: 125564-7) - 2?150 грн.Но менеджер Константин дважды выслал не соответствующий товар ( Ф 12 не того производителя).Даже замена проведена некорректно (снова тот же товар выслал!).
Личное общение с Константином длилось несколько раз по 15 минут, человек некомпетентный в порученом ему деле. Отправлять запчасти на замену еще раз не вижу смысла и не имею терпения.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Запчасти
Из пяти заказанных позиций, одну не не положили в посылку (хомут крепления проводки с клипсой), зимняя пластиковая защита в бампер пришла с отломанным одним креплением, на транспортировку грешить не нужно, так как на этом креплении следы клея в месте перелома. Перезвонив на сайт, менеджер выслушав, сказал что этим заказом будет заниматься Алексей - менеджер который занимался этим заказом и он со мной свяжется. Подождав часа 2 я опять перезвонил и попросил менеджера Алексея, но мне сказали что он вышел и по приходу перезвонит. Но никто даже не удосужился даже позвонить- отношение к клиетам никакое, дальше говорить не о чем. Не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Клапан холостого хода ланос дакгруп
Заказывал у них клапан хх ланос 10.03.17. Сразу перезвонили, подтвердили заказ, мол завтра приезжайте забирать. Приехал, оказалось клапана еще нету типа будет после 13.00, но об этом никто не предупреждал. Ну, думаю ладно,приеду завтра. Перезваниваю на следующий день говорят нету пока мы Вам перезвоним. Сегодня уже 17. 03 но так и никто не звонит, а на сайте этой позиции уже нет в наличии. В общем не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подкрылки Geely Emgrand 7 оригинал
При попытке приобрести оригинальные подкрылки на автомобиль Geely Emgrand 7 возник ряд нюансов:
1) На сайте автомагазина указано, что продаваемые подкрылки на вышеуказанный автомобиль ОРИГИНАЛ, что не соответствует действительности, т.к. заводом-изготовителем устанавливаются ворсовые (тканевые) подкрылки, а на сайте продаются пластиковые, причем качество гораздо хуже самых дешевых подкрылков, а цена как оригинальных. Менеджер, уточнив на складе, сообщил мне, что подкрылки действительно оригинальные и НЕ пластиковые, а также сообщил что в наличии есть весь комплект. Я сделал заказ, при этом сразу оплатил всю сумму 1450 грн.
2) Товар не отправлен ни в день заказа, ни на следующий день, аж пока сам не позвонил и не узнал причину. Оказалось, что нет одного подкрылка, при этом никто меня об этом не уведомил. Я попросил отправить 3 подкрылка, а деньги за 1 вернуть (320 грн).
3) Каким конкретно образом мне вернут деньги никто не сообщил, а менеджер сказал что возможно на карту или вместе с подкрылками. То что их положили внутрь подкрылков в конверте я не знал. Целесообразнее было вернуть на карту или в конверте компании перевозчика отдельным пакетом, а не приклеивать к подкрылкам скотчем.
4) Как следствие, при получении подкрылков на складе компании Деливери, я обнаружил, что подкрылки ПЛАСТИКОВЫЕ, ужасного качества, и никакого конверта с деньгами в сумме 320 грн там не было, просто завернуты в стрейч без какого либо фирменного скотча и конверта внутри. Был ли там какой-то конверт вообще - не известно. Если и был - то его мог "извлечь" курьер автомагазина перед отправкой или персонал компании-перевозчика, что никак не доказуемо, т.к. естественно перед отправкой посылку никто не фотографировал.
5) Я осуществил возврат товара в день получения (11.05.17) компанией Интайм и сообщил номер ТТН менеджеру.
6) Деньги мне вернули аж 18.05.17, за 3 подкрылка в сумме 1130 гривен, при этом за все это время меня никто не уведомлял о получении товара обратно, и о способе и сроках возврата денег, пока сам не позвонил и не уточнил все вопросы, а также сообщил номер своей карты.
7) Таким образом при попытке приобрести подкрылки я заплатил 65 грн за доставку вперед, 65 грн за доставку назад и 320 грн неизвестно куда))). В общей сложности 450 грн.
Я понимаю, что ассортимент товара очень большой, и какие в ОРИГИНАЛЕ детали устанавливаются на ту или иную марку и модель автомобиля отследить нереально, хотя можно было изначально не обманывать и сообщить мне, что подкрылки ПЛАСТИКОВЫЕ и все. Я бы их просто не заказал. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке высоковольтные провода
заказував товар через інтернет, звязались бистро сказали відправлять на наступний день.Коли по коду відстежив товар то виявилось що його скасували
Рекоммендует
Заказал видеорегистратор в этом магазине, связались со мной в течении 1 часа, на следующий день уже получил посылку Новой почтой, наложенным платежом. Отправили быстро, хорошо упаковали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Акб Амега 62
Дозвонился с третьего раза звонил и скидывали, после того как наконец-то взяли трубку Оказалось цена не соответствует заявленной на хотлайне .
Не рекомендую

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,3 из 10
на основе 9 отзывов
Rozetka UA

Avtoopt.in.ua: о компании

Наш интернет магазин предлагает Вам широкий выбор автозапчастей для Вашего автомобиля.

Так же Вы можете найти все необходимое для машины: автоэлектроника, аксессуары, автоинструмент, автомобильные аккумуляторы.

Мы работаем более 7 лет на рынке автозапчастей и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить Вам комфортную и быструю покупку качественного товара по минимальной цене!

Время работы

Пн-Пт с 9:00 до 19:00 Сб, Вc с 9:00 до 18:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Работаем со службами:

"Ин-Тайм"

"Деливери"

"Автолюкс"

"Гюнсел«

«Міст Експрес»