Rozetka UA

AVR: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке IdeaPad Y700-15 ISK (80NV00NTPB)
Заказал Lenovo IdeaPad Y700-15 ISK (80NV00NTPB) 26-го августа. Не помню сразу позвонили или на следующий день, не суть важно, заказывал под конец дня. Это была пятница. На сайте ноут в наличии. Мне позвонили и сказали что типа сейчас нет, будет в понедельник-вторник, уже сайт обманул. Ок. Во вторник я уже позвонил, сказали что где-то завтра-послезавтра, задержки, извините. Ну, плохо, но ок. Параллельно смотрел еще один магазин, там он дешевле почти на 1000, репутация там еще хуже, под заказ, предоплата, ждать неделю...вобщем не айс. Следующий контакт был в понедельник 5/09. Опять старая песня, как только будет сразу вас наберем. Никто и до сих пор не звонит. А я нашел дешевле и с оф. гарантией и получил через сутки (ссылки и названия давать не буду, скажут конкурент). Так что выводы какие: магазин не контролирует свои поставки, не знает сроков, не "ведет" клиента (тоесть они должны звонить и мне говорить что да как, а не я сам наяривать, плюсом были бы какие-то скидки или хоть бесплатная доставка раз косячите, все таки 23к вещь стоит), ну и дают ложные обещания. В итоге трата почти 2-х недель времени.
Не знаю, у кого получилось позвонить и сразу купить за пару дней до меня. Вобщем я свою историю общения рассказал, делайте выводы сами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-17 ISK (80Q00082PB)
2 недели до заказа в этом магазине, заказывал ноутбук почти во всех известных и не очень интернет-магазинах которые предлагались на хотлайне по запросу. Но везде или нет в наличии (но на сайтах было указанно "в наличии") или предзаказ по 5-7 дней ожидания, а после звонок о том что так и не смогли привезти.
Здесь тоже пару дней ожидания, но ноутбук все-таки привезли. Сообщили о наличии, пришел, проверил, забрал. Пока все работает хорошо, характеристики соответствуют указанным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE32K5500
Купил телевизор Samsung UE32K5500, работает отлично! Заказ доставили на третий день. По телефону получил квалифицированную техническую консультацию по выбору данной модели телевизора. Работой магазина доволен. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-17 (80Q00047PB)
На хотлайні і сайті магазину написано, що товар є в наявності, але при замовленні кажуть, що саме цього товару немає, і пропонують такий самий, але на 2000 грн дорожчий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевізор Samsung UE43KU6000
Замовлений телевізор виявився не офіційним. В комплекті не було інструкції українською мовою. На жаль, про це магазин не попередив.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend TS128GMTS800
Оформил заказ, ждал 9 дней никто не перезвонил и не отправил. В итоге сам позвонил, оказлось, что в наличии нет, спросил почему не позвонили, просто бросили трубку. Не рекомендую обращаться в данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00D8PB)
заказывала недавно ноутбук для работы, на сайте писали, что выбранный товар есть в наличии, но когда перезвонили с магазина, сказали, что его нет и хотели предложить ноутбук подороже, что меня совершенно не устраивало и я отказалась. и точно даже не сказали, когда выбранный мною нотубук будет в наличии, постоянно повторяли "через пару дней", но по прошествии этих "пары дней" все еще ничего не было. зачем тогда писать, что товар есть в наличии, если в реальности - нет? обманываете покупателей. однозначно НЕ рекомендую данный магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KU6500
Беседовал с Евгением он заверил что товар прийдет за неделю мол тольок надо предоплату 5%. Спросил могу ли я сейчас приехать и сделать предоплату с выдачей расписки он сказал что да.
Приехал с Петровки за 10 минут. И тут понеслось: мол не будет такого товара в течении 7 дней от 10 реально ,а если за 7 хотите то можем через партнеров но на 1000 дороже.
Очень не доволен сроки оттянули цену подняли и время зрпя потратил на поездку к ним.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH750V
Выбирали телевизор неделю назад, этот магазин и ещё несколько добавила на заметку- устраивала цена. Позвонила оказался в наличии на сегодня, естественно нас это устроило и сделали заказ . Телевизор доставили как и оговаривали с менеджером , курьер роспечатал включил в розетку, претензий не имеем, думаю что обращаться будем сюда ещё.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 ISK (80NV00DAPB)
Ноутбук оказался с бракованым экраном (желтоватый оттенок и засветы в разных частях экрана). Хотя оффициальная гарантия на 2 года, тут дали не оффицальную, к тому же только на 1 год. Первый раз отказались брать в сервис, по скольку "это является нормальным для данной линейки ноутбуков". В украинских сервисных центрах отказываются брать ноутбук на гарантийный ремонт, по скольку товар является "серым". Соответственно что-то делать я могу только через этот магазин. Есть вариант отсылки ноутбука в Польшу в оффициальный сервис, но по словам магазина это займет минимум две недели, и это только диагностика. И я очень сомневаюсь, что ему действительно поставлят нормальную не бракованую матрицу. Берите только сертифицированный товар с оффицальной гарантией. К сожалению тут такого не наблюдается.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE65KU6400
Плюсы: Ultra HD, битых НЕТ! - проверили сами продавцы из нескольких вариантов! с моей перепроверкой, все работает, супер простой удобный пульт, хороший звук, выглядит отлично, хорошая цена, новая модель, быстрая доставка, парни стараются.
Минусы: не работает FS и EX пока, и не работает программа лояльности Самсунг с Диван.тв.
Покупайте, качественный и недорогой для своего класса!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Phillips 55PFL7606T
Когда-то еще в году 2011 или 2012 купил в данном магазине телевзор 55PFL7606T, к сожалению на резьбе в подставке к телевизору был заводской брак и он стоял криво, ребята из данного магазина заменили мне его без особых проблем и телевизор до сих пор радует нас, спасибо ;-)
сейчас присматриваю себе LG 65E6V, на данный момент в этом магазине самая приятная цена, что не может не радовать, так что если всё же надумаю, обязательно обращусь к Вам ;-)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор samsung ue43ku6400
Искала конкретную модель телевизора,на хотлайне в этом магазине стояла одна из низких цен. Решила позвонить и уточнить соответствует ли цена и есть ли в наличии. Менеджер сказал, что цена соответствует,а телевизор будет через 2 дня. Я согласилась подождать.Перезвонили как и обещали, оформили доставку. Курьер перед приездом созвонился. Телевизор занёс в квартиру и подключил к интернету,что меня очень порадовало, так как переживала за работу Смарта.Всё работает и никаких проблем с интернетом.Рекомендую данную модель и магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор Самсунг
Это была вторая покупка в этом магазине, позвонил сам, попросил порекомендовать недорогой телевизор со смарт тв и full hd, в наличии был самсунг 32 дюйма, модель уже не помню, оплачивал сразу всю сумму, отправили в тот же день новой почтой, все работает отлично, цвета очень яркие, теща осталась очень довольной)))
P.S.
В другом магазине этот телевизор стоил на 3 т. дороже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук MSI GT73VR 6RF
Заказал вначале в этом магазине ноутбук MSI GT72 Dominator Pro (с видюхой GTX 980M), затем его версию Dragon edition (GTX 980), но эти две модели с упомянутыми видеокартами к тому времени (конец июля 2016 года) вроде как снимались с производства и я дождался модели MSI GT73VR (с видюхой GTX 1080). У первого этого магазина я увидел возможность сделать предзаказ на мой ноутбук (в других магазинах этого еще сделать было нельзя), причем, как только он (мой ноутбук) появился в других магазинах, его цена была несколько выше.
В день, когда мой ноутбук появился вообще в предзаказе (я просматривал разные сайты Европы, откуда мне мой ноут AVR-group везли), он сразу же появился в предзаказе и на сайте AVR-group. Судя по этому я могу сказать, что ассортимент новых товаров постоянно отслеживается и сразу же добавляется.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BDM3270QP
Монитор который мне приглянулся сейчас официально в Украину не завозят. Искал Киевский магазин с возможностью проверить монитор перед покупкой. При заказе сказали что можно будет приехать к ним в офис и посмотреть перед покупкой. Сделал предоплату и через неделю товар приехал. По приезду оказалось что монитор они проверяют только подключением к розетке а подключить к ноутбуку монитор нельзя ). На черном фоне битых пикселей обнаружено не было и решил забирать товар. Приехав домой обнаружилось что у монитора полоса на весь экран ) На следующий день завез монитор обратно и тут выяснилась следующее - деньги сразу не возвращают ) После 10-го звонка и недели ожидания деньги таки вернули...всем приятных покупок )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00D8PB)
7.10.16 был взять кредит на покупку товара Lenovo IdeaPad Y700-15 (Артикул:1135798 ) у данного магазина. За несколько дней до этого был совершен звонок в этот магазин, я хотела взять модель ноутбука такую же только на 5 процессоре но его не оказалось в наличии (на сайте он до сих пор числиться в наличии) мне предложили на 7, цена не сильно отличалась да и ноутбук собственно не для развлечений брался поэтому я решилась на 7. Также 7.10.16 был осуществлен еще один звонок с просьбой уточнить дату доставки мне сказали в течении 3 банковских дней, тобишь свой товар за который я между прочим внесла 5 тыс грн как первоначальный взнос, мне должны были доставить 12 числа, и вот здесь вот началось самое интересное. 12.10.16 мне перезвонил оператор и сказал что товар поврежден при доставке (еще раз повторюсь что вся группа товаров числилась в наличии не о какой доставки не шла речь) сказал что могут сделать скидку но нужно приехать в офис либо я могу получить новый товар, как любой уважающий себя потребитель, который берет качественный товар не на один год естественно я не хотела брать поврежденный или бракованный товар. Нового товара до сих пор нету, меня ввели в заблуждения обещанной доставкой "вот ожидаем модель в ближайшие дни" и "девушка до конца недели точно будет" последний мой звонок был совершен 22.10.16 в этот период когда мне пообещали 100% доставку, в этот день я не могла уже отказаться от кредитного договора (повелась на обещания магазина о чем сожалею сейчас), со стороны банка и моей стороны были перечислены все деньги, информацию о доставке мне отказываются предоставлять, мною было написано заявление в милицию и в защиту прав потребителей так как магазин предоставляет некачественные услуги.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 ISK (80NV00UNPB)
Долго выбирал ноутбук, не рассматривая предложения от этого магазина из-за низкого рейтинга.
Зайдя в комментарии обнаружил, что большинство отрицательных отзывов жалуются на несоответствие указанного на сайте наличия товара с реальным его наличием на складе.
Так и есть - товары присутствуют далеко не все и нужно уточнять. Но так было со ВСЕМИ магазинами, в которые я обращался до этого: либо нет на складе, либо "нужно ждать доставку из Европы".
Поэтому решил обратиться. С менеджером AVR Group связался по скайпу. Ответы получал не сразу: если вы хотите оперативно обсудить покупку - лучше звонить. Тем не менее, мне указали, какие модели есть в наличии. Я искал комплектацию Y700 с 8ГБ RAM, в предложенном варианте было только 4, но мне предложили установить еще 4 за хорошую цену без потери гарантии. Туда же предложили установить SSD дешевле, чем его отдельная себестоимость в магазине.
Забирал товар самовывозом, чтобы была возможность его сразу рассмотреть и "протестировать" (посмотреть на комплектацию в биосе). Упаковку открыли при мне, запустили биос, дали все посмотреть (память и SSD были добавлены как и обещано, в чек включены отдельными позициями).
Ноут абсолютно точно не бу и вроде бы не восстановленный, выглядел стерильно новеньким. Были немного "затерты" кириллические буквы на WASD, но меня заверили, что это брак при нанесении. При ближайшем рассмотрении это действительно выглядело так (тем более, что WASD на этом ноуте отдельного цвета), и латинские буквы затерты не были, поэтому вариант об использовании до покупку исключен. Заменять не просил, эстетику и функциональность не портит.
После приобретения потратил день на установку винды (мне благоразумно порекомендовали ставить 10-ку во избежание проблем с драйверами), софта, а также игр и бенчмарков с последующим тестированием. Ноут используется 3 дня, работает отлично, проблем не возникало. Поначалу пугало, что якобы на ровном месте кулер разгоняется в полную силу, но в многочисленных обзорах было сказано, что кулер здесь либо в мертвой тишине, либо работает на полную, когда хочет "сбить" температуру. Справляется он с этим, кстати, просто отлично.
Добавлю комментарии, если вдруг возникнет гарантийная ситуация, но пока все отлично.
Спасибо за ноут!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP LaserJet Pro P1102w (CE658A)
На сайте невозможно понять, есть ли в наличии товар, или нет.
После оформления заказа со мной так никто и не связался.
Не рекомендую этот "лучший интернет магазин" (это написано в описании на самом сайте магазина)
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH8507
Добрый день. Принадлежу к категории людей которые гораздо больше читают отзывы чем пишут, но в этот раз хочу поблагодарить команду данного интернет магазина. Искал телевизор более месяца, на территории Украины его не было, во всяком случае еженедельный обзвон многих магазинов результатов не давал, одни обещания (иногда просили предоплату). Важным критерием для меня была возможность забрать товар самовывозом для того, чтобы иметь возможность проверки телевизора перед покупкой непосредственно в офисе магазина. И вот наконец удача улыбнулась. В 11 часов набрал, сказали телевизор есть, обещали отзвониться как только заберут его у поставщика после обеда. Ровно в обед в тот же день(!) перезвонили и сказали можно забирать. Телевизор был в заводской упаковке, в первый раз вскрывался при мне, помогли полностью проверить. В это же время в офисе было достаточно людей, которые так же забирали товар или делали предзаказ. Причем для доставки по Киеву даже не брали предоплату, что тоже важно. Отдельно хочу отметить компетенцию менеджера, который (во всяком случае в интересующих меня моделях ТВ) отлично разбирался и помог развеять все сомнения перед покупкой. Однозначно рекомендую данный интернет-магазин и обязательно вернусь через некоторое время за покупкой еще одного ТВ. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KS7000
Заказ был обработан быстро,доставку организовали в этот же день.Покупкой очень доволен,хотя была уже безнадега после попыток приобрести данный телевизор в других интернет магазинах.Наслушался от менеджеров, типа с прошивкой все плохо и неофициалы данной модели не приспособлены к работе на территории Украины и тому подобное. Один магазин даже принял заказ и сказали сегодня доставим,но перед доставкой перезвонил менеджер и сказал что мы телевизор настроили и можем вам привести, но на экране всегда отображается какая то ошибка и избавиться от нее невозможно ни каким образом и не один магазин вам не поможет в этом)))Но данный магазин предоставил мне телик без всяких проблем и вопросов,продолжайте работать в том же духе!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KS7500
Покупал телевизор Samsung UE55KS7500 связался с менеджером уточнил если товар в наличии, менеджер подтвердил что есть, заказал на следующий день к ним в офис что бы забрать самовывозом, в назначенное время приехал забирать, все быо готово ждать не пришлось, менеджер при нас все проверил ( рассказал что и как в подробностях по ТВ), запустили фильм со своей флешки, все быстро надежно и удобно. Работой компании удовлетворен.
При следующей покупке тв буду обращаться к вам.
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE40K5500
Большое спосибо ребятам за отзывчивость и терпение.При покупке ответы на все вопросы,телевизор проверился и настроился за 5-минут.Покупкой очень доволен, приехал в офис без предварительного заказа товара, тем не менее товар был в наличии.Обшарил весь интернет, самый дешевый магазин. Особая благодарность Евгению за подсказку запуска приложения просмотра 500-каналов ТВ в хорошем качестве без всяких подключения кабелей, тюнеров, главное иметь интернет.Рекомендую этот магазин.Буду покупать второй здесь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE32K5502
Изначально искал 32k5500. Решил не брать у официалов, потому что цена не оригинального ТВ на 30% меньше. Просмотрел отзыв на магазин и заказал. K5500 не оказалось в наличии, но предложили за те же деньги K5502. Да, пришлось поназванивать менеджерам, но факт в том, что телевизор отправили в этот же день. Телевизор производства Венгрии. Отличие от 5500 "в налачии цифрового тюнера, который функционирует в Украине". Но, т.к. я не подключал никаких антенн к нему, проверить данный факт не могу. Всё через интернет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS PG248Q
Покупал монитор , дали проверить, техника новая, гарантия выписана чек дали, отношение хорошое , рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH850V
13.12.16 року після невдалої спроби купівлі телевізора в іншому магазині,
зробив замовлення у http://avr-group.com.ua/.
14.12.16 зателефонували і сказали, що даний телевізор в дорозі в магазин
і буде 15.12.16 після обіду.
перетелефонував у четвер сказали, що телевізор в наявності.
Поїхав і забрав. в магазині підключили і перевірили телевізор все ок.
підключив у дома працює все ок.
Магазину респект.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE49KS7000
Позвонил, заказал. Попросил привезти в этот же день, пообещали с 5 до 7 вечера. Привезли в 6 вечера. В место модели 49ks7000 привезли 49ks7080, разницы не заметил да и цена та же. В общем магазином остался доволен. Единственное на телевизоре в левом нижнем углу есть 2 точки, пиксели не выгоревшие, а немного потускневшие, прошло 4 дня после покупки. Менять особого желания и нет. Качество сборки лучше чем в серии KU6400.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE32K5500
В магазине отличные цены, бодрый персонал и не плохой выбор. Отдельное спасибо ребятам за настройку телевизора и кратенький инструктаж. Магазин рекомендую!
Надеюсь магазин не закроется в ближайшие 3 года, ведь гарантия на магазин, а не от производителя. ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Predator XB240HBMJDPR (UM.FB0EE.001)
Вперше купував товар "під замовлення", тому були побоювання через це, тим більш, що вибрав опцію "100 % передплата" через небажання залежати від зміни курсу на дату замовлення і дату отримання товару. Але побоювання були даремними.
Окрема подяка магазину за доставку товару "день в день", хоча товар з'явився в їх офісі після обіду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH620V
Сработали отлично. В магазине дали протестировать товар, а именно телевизор LG 55UH620V , с техникой проблем нет, все работает ровно, цена и фидбэк на уровне. Пока рекомендую )))
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH605V
Заказал телевизор LG 55UH620V, связались быстро, но телевизора не было в наличии, предложили LG 55UH605V. Они отличаются ножкой и типом подсветки (в первом edge во втором direct). Почитав разницу согласился на второй вариант (он мне больше подходит). Тем более что второй вариант дешевле (цена на сайте и по телефону отличалась менее чем на 100 грн, что приемлемо). Вечером оплатил задаток 400 грн, на след. день отправили. За доставку и наложку заплатил 550грн. Вобщем магазином доволен, ребят попросил проверить перед отправкой, пообещали проверить. На почте я проверил только или включается. А дома скинул на флешку картинки - черную, белую, зеленую, синюю, красную. Все картинки отображаются на отлично (без засветов и битых пикселей). Хотя засветы характерны больше для едж подсветки, а не директ, но все же хотелось проверить.
Доволен магазином и телеком как слон.
Спасибо, я буду вас советовать коллегам и друзьям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE-43KU6000
Замовляла телевізор Samsung UE-43KU6000 , по ціні 11570грн, не виявилося на складі, ціна була дуже доброю та й відгуки почитала позитивні залишилася чекати поставку. прийшов через пару дні, відразу зателефонувалали і того ж дня курьєр доставив це чудо техніки додому, гарантію дали рік, прошитий гарно, сказали що перепрошивати не потрібно. не шкодую що взяла не російську зборку яка на 7 тисяч дорожча в магазині. Особливо дякую Оператору Олександу за детальну консультаці. Магазин рекомендуююю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке варочная поверхность
НЕ рекомендую.
необходимо для начала научить персонал общаться. Без преувеличения хамское обращение - даже не поздоровавшись, сообщили, что переключают еще куда, где трубку так и не взяли.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 65UH770V
Большое спасибо ребятам за отличные цены и компетентных сотрудников - начиная от менеджеров при заказе по телефону и заканчивая курьером доставки. Телик отличный, радости нет предела) особенно приятное впечатление произвел курьер - мало того что был вежлив (что ОЧЕНЬ редко в этой профессии) еще и помог настроить телевизор при первом включении. Думаю что следующую покупку буду делать тоже в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KS7000
СмартХАБ на русском, все работает отлично! Не отличить от дорогущей украинской сборки. Смысл платить больше?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 ISK (80NV00DAPB)
Имел удовольствие сделать заказ в этом магазине. Работу колл-центра оценил бы в 5+! Связались в тот же день, достаточно оперативно передали заявку в кредитную компанию. Уже впоследствии, я обратил внимание, что в накладной указана модель не с тем индексом, который я заказывал (кредитная заявка была одобрена и средства перечислены, махать кулаками после драки смысла не было, к тому же, на сайте корзина и уведомления на e-mail, телефон и т.п. о сделанных заказах отсутствует, поэтому, спор конструктивным быть не мог бы, я бы не имел возможности доказать свою правоту, но модель, которую мне "пробили", дороже и в ней банально в 2 раза меньше оперативы, не беда, разбемся сами, лучше). Затем, мне перезвонил менеджер магазина, угрожал отправить "сегодня же", что приятно удивило в реалиях отечественного бизнеса. Естественно, "сегодня же" никто ничего не отправил. Ребята отправили "завтра" и в другой населенный пункт (200 км по прямой), ошибку заметили лишь по моей инициативе, исправляли, мягко говоря, из-под палки, божились возместить разницу в доставке (в виду своей инициативности, изменить адрес доставки в НП по телефону они не смогли - закрылось отделение, беда-печаль (колл-центр у НП работает 24/7, но то такое), о решении проблемы мне довелось узнать только по собственной инициативе, опять же - опция "перезвонить недоаольному клиенту" в магазине сломана напрочь. После описанных злоключений, в ходе которых менеджер уверял меня в том, что проблема в каком-то водителе (а мое ли это вообще дело, кого Вы берете на работу?!), я получил свой долгожданный ноут на 2-3 дня позже, что в масштабах нашей бескрайней как-то ощутимо. Ждал звонка по возмещению (там вышло пустяки - 50 грн., но почему я должен платить за ошибки магазина?), в итоге, по привычной схеме, пришлось звонить самому. На звонок менеджер попросил скинуть номер карты, в тот же день обязательно возместят. Никто и ничего мне не возместил. Через пару дней (07.03.2017, если не изменяет память), я вновь перезвонил по тому же вопросу. Менеджер пообещал возместить указанные затраты самостоятельно, "сегодня же!". Стоит ли говорить, что никто ничего не возместил?! Ноутбуком доволен, аки слон (за исключением указанной мной выше нестачи оперативы, кою докуплю сам, мы не из гордых), но в Ваш магазин я больше "ни ногой" и реокммендовать его никому не могу, если покупателя интересует вообще хоть какая-то точность, ответственность в работе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 QUICK SILVER 8G
Замість очікування в 2-3 дні,як було вказано на сайті, я даремно очікував 2 тижні. Обіцяна фіксована ціна, з моменту внесення завдатку, раптом виросла на 15%! І після цього, мене просять зачекати, ще місяць!... це при тому, що у них на сайті статус відеокарти "в наличии" стоїть вже декілька днів.
Забрав гроші, скасував замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43UH661V
Заказал телевизор. Товар на сайте был "в наличии". Заказывал через корзину вечером (после 21:00), на утро перезвонили и подтвердили наличие товара и заказ. Телевизор доставили в тот же день курьером. На месте проверил работоспособность, курьер помог настроить телевизор. Магазином доволен. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UH750V
Заказал телевизор примерно неделю назад. При заказе попросил менеджера обязательно перезвонить на следующий день, сообщить, есть ли модель в наличии. На следующий день никто не перезвонил. После обеда набрал сам, сказали что якобы привезут во вторник, но пока никак не могут связаться с поставщиком. Вторник (07.03) был вчера, должны были перезвонить, сообщить по наличию. Никто не перезванивал. Менеджер оба раза достаточно резко и неприветливо общается с клиентом, никакого намека на вежливость в общении нет.
Только время потерял.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Zenbook Flip UX360UAK (UX360UAK-BB298T)
общаются неприветливо, никакой заинтересованности в продаже
"в наличии нет, заказать можно, 5-7 дней. но не сейчас, звоните после праздников"
звонить больше не хочется...
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG OLED65B6J
Було вирішено оновити телевізор так як старий продано і треба було пошвидше замінити на новий:
Звернувся в один популярний магазин, де було написано "в наявності", по факту сказали під замовлення через тиждень - не підійшло.
Потім подзвонив в AVR о 13:52 вівторка, в яких було вказано "уточнить наличие", менеджер сказав телевізор є на складі, але не в Києві, якщо зробити предоплату 5% до 16:00, доставлять завтра, так і зробив. На наступний день о 18:30 вже подзвонив кур"єр і доставив телевізор, більше того він допоміг його встановити і підключити, так як розміри телевізора, фізічно не дають змогу самому його поставити. Потім спокійно почекав поки я перевірив ТВ, заповнив гарантійний талон і поїхав.
Якщо коротко - чудовий магазин, професійні працівники.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55C6V
Дуже дякую працівникам магазину, замовлення пройшло просто супер, а покупець я дуже вимогливий. Менеджер найшов потрібну мені модель, провів консультацію, зробив знижку і замовлення було оформлене. Доставка новою поштою пройшла без проблем, 10 % передплати решта при отриманні на пошті. Мене все влаштовувало. Побільше таких магазинів, тепер я ваш постійний покупець)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке саундбар samsung hw-j6000r
жду саундбар samsung hw-j6000r уже 18 дней до сих пор не получил.
обещали 7-10 дней.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Саундбар Samsung HW-K551
Саундбар был предоплачен в 10% и сроки доставки озвучены до 10 дней.
Звонок на 7-й день: "Ребята, как там по статусу?" Ответ: "Ждем и завтра-послезавтра будет"
Звонок на 11-й день: "Так что, будет или нет?" Ответ: "Задержали на границе, в понедельник он будет на месте мы позвоним"
Звонок на 14-й день так и не происходит пока не был набран менеджер, ответ: "Ой а вам не звонили - мы разберемся"
Звонок на 15-й день делаю опять сам. Ответ: "Понимаете, нас подкачал поставщик, еще пару дней нужно"
Остался теперь один вопрос - как у консультантов забрать деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43KU6072
Не рекомендую. Товар был распакован, сказали что открывали коробку для прошивки тв (по факту смена региона), но отсутствовала пленка по ободу тв, пакет с бумагами, пультом и проводами тоже был вскрыт, кам модуль был без заводской упаковки, а в пульте севшие батарейки. Сначала этому не уделил внимания. При просмотре тв вечером и ночью увидел неравномерность подсветки черного экрана, ночью очень заметно. Так как не прошло 14 дней думал поменять на тв другой модели, позвонил 10.08, сказали, что тв с наработкой более часа не обменяют. Остался не доволен покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING
Сделал заказ видеокарты 31.08, сказали будет через неделю! Через два дня перезвонили, что товар уже в наличии! 4.09 купил за стоимость на момент заказа, хотя цены приподнялись из-за курса валют! Спасибо магазину и менеджеру Евгению за оперативность!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS
Товар оперативно доставили в день заказа. Очень понравилось отношение к клиентам. Рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1050 TI GAMING X 4G
Сделал заказ видеокарты, сказали ждать неделю потом перезвонят, так и не позвонили. Позвонил сам сказали еще неделю ждать. Опять никто не перезвонил. После моего звонка сказали что такой товар уже появился, но его цена на 2500 грн выше чем было заявлено при заказе. Вот такое отношение к клиентам. Думайте сами стоит ли с ними связываться. Я потерял две недели ожидая видеокарту
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 32LH500D
Решили заказать на сайте телевизор. Одним из критериев выбора стала бесплатная доставка. Но при звонке менеджер сказал, что такой опции у них уже нет. Заказ отменили. Дело не в 65 грн. за доставку, конечно, а в неактуальной информации. Добаваляю к отзыву скрин с их сайта.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 49 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-Пт: 09:00 — 19:00, Сб: 10:00 — 13:00

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Деливери, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня