Rozetka UA

АВТОКЛАД: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Главный тормозной цилиндр
Деньги за товар, главный тормозной цилиндр , возвратили 09.11.18
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Указатель поворота для Opel Movano левый
Заказывал левый указатель поворота на Опель Мовано. Заказ оформлял на сайте www.autoklad.ua . Сообщил всю информацию (год выпуска авто, модель , vin код и т.д.) -заполнил форму на сайте. Связался с менеджером-Владимиром, продублировал заказ устно.Заказ№515856 Цена заказа 288 грн.Оплатил заказ. Получил совсем не ту модель поворотника. Связался с менеджером -Владимиром.Он сообщил, что такое бывает, произошла ошибка и можно сделать обмен с доплатой. Вернул товар оплатив отправку за свой счёт. Оплатил новый заказ№ 527694 -уже 336 грн! Повторно выслали не тот (правый вместо левого). Хотя я акцентировал на этом внимание!
На вопрос по замене, предложили этот указатель поворота оставить себе, а купить ещё и левый указатель поворота за 440 грн (со скидкой!). Никому не рекомендую данную компанию
Не рекоммендует
Отзыв о покупке тяги стабілізатора aveo t300
Нікому не рекомендую цей магазин .Я близько місяця тому замовив у них тяги стабілізатора,втулки і направляючі супортів на авео т 300 .Менеджеру 3 рази наголошував щоб не приклав з т 250.Доставка пройшла ,але на сто я потрапив майже через місяць, і коли я привіз їх виявилося що всі вони до т 250.Коли я позвонив до них попавши до менеджера який мене обслуговував мене і попросив щоб мені зробили заміну (нічого не пошкоджено) мені відмовили і нахамили при тому що це повністю їх провина .Отож я попав на 650грн і залишився без запчастин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке RUVILLE 915577
Добрый день, поделюсь своим многолетним опытом покупок в Автоклад.
Начну с того, что покупаю запчасти в этом магазине уже около 5 лет. До последней покупки все было просто превосходно.
Однако, во время последнего заказа произошел сбой. Дело в том, что мне было необходимо заказать стойку стабилизатора. Заказ оформлял как обычно, через сайт и для того чтобы не ошибиться попросил менеджера мне помочь. Запчасти подобрали по VINу и я успешно их забрал.
Позже, уже на станции мне сказали, что стойка стабилизатора не подходит (почти на 3 см длиннее) и поставить ее нельзя. К чему я об этом пишу? Да все дело в том, что после приобретения деталей прошло уже больше двух недель, а мастера на СТО привели упаковку в не товарный и вернуть (как мне казалось) будет не реально.
Собравшись с мыслями, я все таки решил обратится в Автоклад и узнать могу ли я сдать не подошедшую деталь? (Как оказалось, предыдущий владелец в целях экономии установил похожие стойки стабилизатора от другой машины).
К моему удивлению, ребята пошли на встречу, предложив оставить не подошедшую деталь у них на реализации. Спасибо им за это!
P/S. Деталь возвращать не пришлось, у друга также полетела стойка стабилизатора и моя как раз ему подошла.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект ремня ГРМ
Однажды заказывал в данном магазине фильтра и остался им доволен,сейчас решил снова заказать набор для ТО,и все пошло не так как в первый раз.Трубку взяла девушка знающая о автомобилях судя по всему не много,записала лишь то что я диктовал не уточняя на какую машину я это все беру,далее сказала что со мной свяжуться.И началось самое главное,позвонил парень,даже не представившись начал говорить непонятные названия типо они подходят под мою машину,то что меня интересовало имеет цену но у них как мне сказали не продаеться,на вопросы о разнице в том что мне чали предлогать -ответа ноль,на вопрос что из того что он назвал можно было бы поставить на машину-ответа нет,на вопрос о гарантии-ответ сухой:мы гарантию не даём,гарантия от производителя,на какой бренд идёт какая-ответ я не знаю,Толи мне повезло нарваться на таких менеджеров данного магазина,толи за пол года с магазином все стало так плохо...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фильтр масляний KNECHT OC988
Замовив фільтра для Hilux.Паливний прислали той,що треба.Масляний-щоб у них не валялось-хай у мене валяється.Питали і вінкод,і рік випуску,і мало не колір машини,а фільтр прислали із якоїсь мікролітражки.Шкода потраченого часу.Обслуговування,відношення до клієнта-все супер,ну не можна таких помилок робити.
Зв'язався менеджер,вибачився.Після того,як я вислав фільтр назад-повернули гроші.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Полный комплект Фильтров и жидкостей для ТО.
Покупаю в этом магазине уже 3й раз. Сейчас взял полный комплект фильтров и жидкостей для ТО. Авто Chevrolet Captiva 2.2 D. По подбору все, что предлагалось на сайте для моей машины, а потом после проверки и подбора менеджера Олега сделал заказ. Заказ N 499992 .на сумму 2530грн.
Все оказалось доступно кроме тормозной жидкости Feredo поэтому пришлось заменить на GM
Антифриз G12 красный Long Life 1л GENERAL MOTORS 1940663
Масло моторное 5W-30 Dexos 2 LL-1л GENERAL MOTORS 1942000
Масло моторное 5W-30 Dexos 2 LL-5л GENERAL MOTORS 1942003
Тормозная жидкость DOT-4 1л GENERAL MOTORS 1942422
Фильтр воздушный UFI 3055200
Фильтр масляный PURFLUX L974
Фильтр салона PURFLUX AHC307
Фильтр топливный UFI 2604700 1
Заказ оплатил и через 4 дня все получил. Отправка была Новой Почтой в Херсон.
Считаю, что все прошло достаточно оперативно, цена на сайте соответствует, только по одной позиции была незначительная разница в цене. Все полностью подошло на мою машину, поэтому возвращать ничего не пришлось.ТО делал у оффициалов. По сравнению с их ценами на расходники (фильтра и масла) я с экономил в 2 раза. Вообщем покупкой и обслуживанием полностью доволен и советую этот магазин для покупок. Единственное, что, как объяснил менеджер , сейчас нет системы скидок постоянным клиентам. Хотя на предыдущую покупку мне сделали 5% скидку на весь заказ. Так, что ели это возможно, вернуть систему скидок и промокодов-то было бы супер.
PS. Магазин отличный, покупкой и обслуживанием доволен, всем советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тормозная жидкость Ford DOT-4 1776311
Сделал заказ на сайте, 2 товара пришлось сменить из-за нету в наличии и цена выше заявленой. Но это еще половина беды, после того как заказ привез курьер, в коробке затянутой пленкой, распечатав я увидел что вместо Тормозная жидкость Ford DOT-4 1776311 положили антифриз...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке прокладки выхлопной ауди 100
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И КУЧА НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНЫХ В ПУСТУЮ
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор підвіски OPTIMAL A3020G
Робив замовлення в магазині АВТОКЛАД двічі .Перше замовлення пройшло без проблем. Другий раз замовив Амортизатори підвіски MONROE. Замовлення прийняли, але через деякий час запропонували OPTIMAL A3020G - 2шт.,(замовлення №486436) бо MONROE не було. Я погодився. Доставили через 5 днів. Амортизатори ззовні виглядали не пошкодженими. Але при першому огляді на сервісі виявилось, що в одному з них відсутній тиск газу, тобто - брак.(дет. OPTIMAL №АК29539.) На АВТОКЛАДі запропонували відправити амортизатор по рекламації. 24.09.2016р. я відправив амортизатор по вказаній торговим представником Володимиром адресі. Пройшов майже місяць. Мені жодного разу ніхто не дзвонив. Натомість, я зв'язувався з Володимиром кілька разів. Відповідь одна - ваше питання розглядають. Сьогодні торговий представник взагалі почав ігнорувати або скидати виклики. Зв'язався по контактному ( +38 (067) 313-**62) телефону з Київським центром. Після деяких дебатів вияснилось, що цим питанням взагалі ніхто не займався.Обіцяли передзвонити, не передзвонили. Час втрачено, гроші пропали (1 152.00 гр.) авто не відремонтовано. (1 міс.в черзі на станції, 1 міс.чекав на повернення і не повернули) Доведеться купляти запчастини в інших магазинах, а АВТОКЛАД - НАЙГІРШИЙ З УСІХ ІНТЕРТНЕТ- МАГАЗИНІВ з якими мені довелось мати справу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подшипник
17.10.16. заказал оригинал подшипник на wv golf 6,фирмы VAG,21.10.16. приехал забирать, вынесли б/у подшипник без коробки и доказывали что я не могу отличить новый от б/у. Короче потерял 3 дня. НЕСОВЕТУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elf Evolution 900 SXR 5W-40 5л
Добрый день!
Заказывал это масло .конкретно как по эл почте так и по телефону!.указал номер кузова и т .д.. Приехал на ул.Васильковскую с Левого берега--мне дают масло 5w-30.!?......потерял время...а также желание сюда обращаться......
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект сцепления EXEDY FJK2024
В мене Субару Легасі, зіпсувалось зчеплення. На СТО мені порадили міняти усе в зборі. І як у більшості випадків на японські авто е тількі оригінал. Зателефонував до АВТОКЛАДУ, зрівнив ціну на запчастини. Різниця між ціной на СТО та АВТОКЛАДОМ МАЙЖЕ! 2500!тис. грн за комплект! Але і це ще не все. Менеджер запропонував мені аналог по EXEDY, мотивував тим, що в оригіналі буде саме він. Ціна на нього ще нижча. Ризикнув, замовив. Заказ отримав наступного дня. На СТО там де встановлювали зчеплення пидтвердили, що EXEDY це і є оригінал. Впевнитись було легко, на знятих запчастинах біли такі самі артікули. У підсумку економія коштів, майже у двічи! Пропоную Вас знайомим та друзям! Дякую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке комплект амортизаторов KYB (4шт.)
Купил 4 амортизатора KYB, с самого начала хотел купить Sacks, но доброжелатели с магазина сказали что KYB намного лучше (дороже только оригинал). Купил, ставил на сто шкода. Сразу же как выехал с СТО слышу стук, думали что-то не так закреплено, типа не прикрутили защиту.
На следующий день с самого утра разобрали всю подвеску. ВСЮ!
Оказалось 2 передних амортизатора - битые, никакие...потерял кучу денег за установку и повторное снятие, плюс развал.(на минуточку около 2 тис.грн.!)
Надеюсь вернуть деньги за не качественные товары.
До этого делал здесь много покупок, но увы....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке акумулятор Bosch
Доброго дня.
Зазвичай я не пишу відгуки, але цей випадок змусив мене написати.
Купував в цьому магазині вже давно і на немалі суми.
Все було в принципі непогано до купівлі склоочисника якого з певних причин не вдалось забрати.
В результаті був куплений склоочисник в іншому місці, про що було повідомлено "Автоклад".
Після чергового замовлення менеджер(людина з якою мені довелось спілкуватись) почав мене звинувачувати, що за вами помічено, що ви не виконуєте домовленості, і вам треба "відновити" свою "репутацію", щоб ми могли б вам продати товар без передоплати.
Розмова пройшла без хамства і грубощів, але таке відношення до постійних клієнтів, як мінімум не личить серйозному магазину.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водяной насос, помпа MAGNETI MARELLI
Так много написано негатива. Если бы я прочитал, что тут пишут до того как заказал запчасти (и уже не один раз), наверное бы купил в другом месте. Очень удивился прочитанному.
К счастью, в оказании оперативной помощи в решении моих проблем с старенькой хондой мне помог менеджер Владимир. Во время телефонного разговора на все вопросы получил ответ. При каждой покупке все отлично было, очень доволен.
Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке 585324
Постарались помочь по максимуму! Как всегда все в темпе вальса сообразили!
Все доп вопросы которые были по документам на продукцию оже удовлетворили!
Молодцы
Не рекоммендует
Отзыв о покупке свечи зажигания
Предлагают ускоренную доставку по большей цене.В итоге - доставка обычная по цене как ускоренная. СМС о доставке пришло вместо субботы в понедельник,в итоге после заказа прошло три дня, а цену взяли как за один день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор подвески масляный Premium KYB 444102
Так как сейчас восстанавливаю автомобиль Terrano I, и не люблю ездить по магазинам рынкам и т. д. тем более что на мой авто запчастей и не найдешь так просто, заказываю в этом магазине 99% запчастей которые мне нужно для автомобиля, все есть в наличии или под заказ, все приходит вовремя, если где то ошибся с запчастью без проблем меняют или возвращают деньги. Большое спасибо менеджеру Владу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Диски тормозные передние ROAD HOUSE и колодки тормозные передние ROAD HOUSE
Заказывали запчасти с помощью подбора на сайте и при помощи консультанта по телефону уточнили совместимость с авто. Автомобиль Dacia Logan 2006 г. 1.4 Передние тормозные диски и тормозные колодки - на СТО оказалось НЕ ПОДХОДЯТ, размер дисков меньше, колодки тоже другие! При общении в офисе г. Запорожье менеджер признал, что ошибка на сайте автоклад - НЕ правильно подобрали. Забрали на обмен - держали месяц, в итоге отказались обменять или вернуть деньги - ссылаясь на поставщика. Вывод: за свои деньги получил запчасти , которые НЕ подходят к моей машине.
Подожду ещё неделю, если не вернут мои деньги буду писать в полицию заявление, писать заявление в прокуратуру, защиту прав потребителей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке lg32lh530v
Магазин очень понравился, особенно цена товара. После заказа телевизора lg32lh530v позвонил менеджер, уточнили детали доставки.
Получила заказ, был приложен гарантийный талон.
Покупкой довольна, отношением тоже.
Через трое суток, товар пришел на Новую почту Донецкой области, Александровского рн. Очень быстрая доставка. Менеджеры очень вежливые, все подробно объяснили.
РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lavita 191504
Заказ быстро обработали, в пункт самовывоза доставили через день (заказывала вечером). Хорошо что не подвели, так как заказ был на подарок. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Отвертки Expert
Случайно набрел на предложение магазина, понравились демократичная цена и ассортимент отверток Torx, в то время как в остальных магазинах таких отверток практически нет.Положил в корзину, связались очень быстро, оплатил через Liqpay, на следующий день решил добавить количество по одной из позиций, отработали четко, все приехало одной посылкой, очень хорошо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Провода высокого напряжения
Решил поделиться своим опытом сотрудничества с этим магазином.
Заказал товар через сайт. Пришла смс с номером заказа. На этом все. Никто не перезвонил, ничего не уточнил, не подтвердил. Я через сутки набрал сам. Девушка с колл центра сообщила мне, что оказывается заказ смогу забрать только по предоплате. Как я это должен был узнать непонятно. Если бы не перезвонил, то мой заказ просто бы проигнорировали. Я поехал оплатил и на следующий день забрал заказ. Забирая заказ я спросил у сотрудника магазина почему товар можно покупать только по предоплате, на что мне ответили, что из-за того, что я когда-то не забрал свечи зажигания бош 4 шт.
Я попросил снять с меня эти ограничения, но бесполезно.
Через пару недель заказал ещё один заказ. Опять мне никто не перезвонил в течении 3х дней. Набрал сам. Мне сказали, что мой номер не действительный, поэтому не перезвонили.
Связали с менеджером, который опять сказал, что только по предоплате.
Причина та же, дословно на меня наложили санкции. Я попросил снять, мне отказали. Звонил я ещё 3 раза, чтобы сделать предоплату.
Получается что теперь на мне клеймо и обслуживают меня по спецусловиям.
Так от вопрос.
Вы клиентоориентированный магазин?
Как Вы можете принимать решение так поступать с клиентом? Вы заказ никуда не отправляли, за его доставку не платили и потерь никаких не понесли. Заказ на 1000грн не забрали с точки самовывоза и все, на человеке клеймо. Ему не перезванивают, отдают товар только по предоплате и т.д. Все интернет магазины отправляют заказы по Украине, от них в процессе доставки отказуются, отправитель несет потери и на этих клиентов из-за одного раза никто никакие санкции не налажует.
За клиента нужно бороться, он платит Вам деньги, а Вы вместо этого санкции раздаете.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Паливний фільтр
Не рекомендую купувати у цьому магазині, я купив тут паливний фільтр на авто за 3218 гривнів-перший та останній раз! Поїхав міняти його на рідний автосервіс Мітсубіші. Поміняти його автомайстер не зміг так, як він виявився китайською підробкою. Звернувся я до консультанта Автокладу Віктора, він мене вислухав. Я йому відправив заключення від автосервіса, що це не оригінал. Кучу фоток фільтра, його упаковки і т.д. Потім вони мені прислали заключення, що це фільтр не їх та не повернули гроші! Не купуйте в цьому магазині, щоб на маймутнє не мати проблем!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Щетки стеклоочистителя
Товар оплачен на сайте картой. Пришло письмо с подтверждением заказа и подтверждением способа доставки. Товар по итогу отправили курьером на непонятный адрес. Перед подтверждением заказа менеджер 2 раза уточнял все. По итогу ни возврата денег, ни товара, хотя на скриншоте видно, что заказ отмечен как выполненный, менеджеры-нулевое решение вопросов. Вывод-заказываю последний раз в этом магазине. Лучше переплачу в два раза, чем ещё что-то закажу здесь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке запчасти и масло моторное
При заказе по адресу доставки предлагают искать автомобиль на улице.При попытке проверить наличие товара и его соответствия заказанному курьер сказал что спешит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке оригинальные молдинги и основная фара HYUNDAI/KIA
Как обычно, никаких особенных проблем при работе с АВТОКЛАД. Менеджер Игорь оформил заказ, обьяснил особенности оплаты и доставки некоторых деталей, которые идут "под заказ". Все пришло аккуратно упакованным и почти в срок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MEYLE 714 020 0002
Очень радовала работа автоклада до последнего момента а именно 24.11.16 прибрели в автокладе свечи накала MEYLE 714 020 0002 в количестве 4 шт. В этот же день поехал на установку в СТО, мастер сказал, что нельзя устанавливать свечи с разными характеристиками. Рассмотрев по внимательнее оказалось 3 шт свечи были 10 вольт а одна 11 вольт. На сайте автоклада они были 11 вольтовые. Привез их обратно и хотел обменять на одинаковые на что мне было отказано мотивируя тем что я их мог всунуть в розетку! Я от такой возможности был в недоумении. После этого возник вопрос что эти свечи не оригинал, на что сотрудники автоклада согласились и направили (с их слов) кудато для выяснения. Сегодня 02.12.16 результата ноль, деньги не вернули.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке запчасти на VW T5
сервис ужасный понятий о сроках ни каких
сделал заказ в четверг 641001 договорился что в пятницу заберу заказ самовывозом (хоть положена быть бесплатная доставка )
В пятницу заказ не готов, перенесли на субботу, и что вы думали - от же не готов сами не перезванивают приходится вызванивать их самому и слушать очередные обещания (будет завтра , будет через два часа , будет через час ) из за таких вот работников машина простаивает на сто
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шестигранники 1,5­-10мм CrV длинные 9шт­. YATO YT0501
Швидкий вихід на зв'язок після оформлення замовлення. Відправка посилки в зазначений термін. Рекомендую до співрпаці.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке масло моторное Ниссан
Не рекоммендую, хотел заказать масло моторное Ниссан, мне предложили оплатить сразу, я предлагал вариант оплата наложенным платежом.В итоге мне отказали в доставке, мотивируя тем что а вдруг я не заберу товар!Раньше я у них никогда ничего не заказывал!Вот и думайте стоит ли с ними связываться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сайлентблок рычага LEMFORDER 2610201
Замовляв запчастини у інтернет магазині "Автоклад", а саме сайлентблоки LEMFORDER 2610201, за порадою менеджера, згідно він коду автомобіля. У кінцевому результаті, вищезгадані запчастини не підходять, оскільки розмір деталі не відповідає оригіналу. На жаль з моменту купівлі пройшов 1 місяць. І менеджер сказав, що повернути і обміняти товар неможливо. Сума товару 1000 грн. Вважаю, що саме з вини продавця товар був підібраний не по відповідних параметрах, а тому повернення або ж обмін можна було зробити. Хоча в магазині сказали, що нічого зробити не можемо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор Outdo 6СТ-14 Gel (YTZ 14S)
Расскажу о ,,уникальности,, и ,,индивидуальном,, подходе к каждому клиенту магазина Автоклад,что совсем не радует, а скорее наоборот...
Если однажды вы откажетесь от товара потому, что он не соответствует качеству ,комплектации, или  упакован в несоответствии упаковке нового товара, то скорее всего вас добавят в некий ,,чёрный список,, и будут требовать при следующем заказе полную предоплату, как в моём случае. А ситуация ранее была в том,что в точке выдаче в моём присутствии,когда явившись за заказом я получил на руки товар сомнительного качества и оригинальности- естественно я его не оплатил и не забрал,а купил нормальный товар в другом магазине. Но сейчас менеджер данного магазина,рассказал мне интересную историю,что я не явился за заказом вовсе и не реагировал на попытки со мной связаться и потребовал полную предоплату за теперешний заказ, так сказать уникальные условия, лично для меня )..... Вы не один такой магазин на рынке,есть и другие.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор подвески газовый Excel-G KYB 348002
Рекомендую магазин! Давно покупаю у них, всегда был доволен ценой и качеством. Но последний раз особо приятно удивили! Дело в том, что записался на СБ на СТО, заказ сделал в Автокладе как всегда, согласовали с менеджером доставку на пятницу, но вечером в ЧТ у меня поменялись планы на ПТ - не смог быть по указанному адресу доставки, о чем я утром в ПТ сообщил менеджеру. Без каких-либо вопросов адрес доставки изменили и доставили по новому адресу в оговоренное время! В результате все работы на СТО были вовремя сделаны и я в очередной раз убедился в крутости АВТОКЛАДА! Так держать!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hyundai ATF SP III 4л (04500-00400)
Необходимые мне масло, фильтр, шайба продают по 100% предоплате и с не малыми сроками. Ни одной из 3х позиций как таковых у них нет.
Если уже масло и фильтр по 100% предоплате, то судите сами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ina натяжной ролик кондиционера
Много раз заказывал товары, все четко и оперативно с ценой и качеством проблем нет, территориально удобно для самовывоза. Сейчас постигаю процесс возврата денег. Заказал деталь она не подошла, сразу заказал другую. Думал приду заберу новую доплатив разницу, но не тут то было. Забираешь новую и ждешь возврата суммы, до десяти дней. Думаю все будет хорошо, но схема как на базаре не сработала. + есть вероятность, что поставщик решит что она устанавливалась, хотя единое что делал брал деталюгу в грязних перчатках, и остались несколько кусочков грязи. Всем остальным покупателям рекомендую тщательно протирать деталь перед возвратом)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DENSO IK16
пол дня морочили голову, (на все вопросы о наличии и цены. ответили утвердительно) подтвердили заказ, что-бы во второй половине дня сообщить, что у них нет в наличии, и что цена у другого поставщика изменилась! Пол дня потратил из-за продавца!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бензонасос
Всегда беру все запчасти в "Автокладе" и никаких проблем никогда не замечалось. Но в последний раз заказывал бензонасос (к сожалению на момент написания отзыва, номера заказа под рукой нет) и возникли вопросы с его доставкой.
Заказывал во вторник приблизительно в обед. На сайте было указано, что доставка 2 дня. Что и подтвердил мне менеджер В (Валерий или Валентин, прошу прощения уже не помню). Менеджер сказал, что бензонасос будет на четверг-пятницу. Хорошо. Я беру максимальный срок на пятницу, но как я себе это представляю: раз на пятницу, то как минимум во второй половине дня мой мастер сможет уже заняться машиной. О чем я сообщаю мастеру, у которого время расписано по часам.
В пятницу, я в обед перезваниваю менеджеру и мне сообщают, что да, будет сегодня но где-то к семи часам вечера! В 18:30 я звоню и мне сообщают, что машина пришла, но в ней нет моего заказа и поэтому он будет в субботу после обеда!
Сорванными сроками я подвожу своего мастера чем подрываю отношения, + в субботу-воскресение СТО не работают и мне приходится за 3 дня (которые по вине "Автоклада" машина будет стоять на СТО), оплачивать стоянку.
В субботу, в 16:30 я приехал забрать свой заказ (что мне было очень не удобно, т.к. пришлось проехать из города за 100 км, для того чтобы в понедельник утром быть у мастера с бензонасосом). На мой вопрос, могу ли я рассчитывать на какую-то скидку из-за тех затрат что я понес из-за сорванных сроков, человек который выдавал товар сказал, что это не в его компетенции и сделать это может только мой менеджер. (Причем я уточнил, что надеюсь хотя бы на скидку на оплату автостоянку за эти дни - а это всего лишь 50 грн). Я ему говорю, что мой менеджер - В. В ответ: у нас В - 5 человек! - Ну так по заказу, Вы можете посмотреть, кто из В мой менеджер? Следующий ответ: Можно и не смотреть. Сегодня суббота и они не работают.
Вопрос не в скидке, а в том, как вся покупка прошла и какое было отношение. Никто даже не извинился, а крайним получился клиент.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Колодки тормозные ATE 13046071952
Администрация, зачем менеджеры рассказывают клиенту о политике невозвратного товара? Товар оплачен и лежит у вас на складе, но вернуть его типа нельзя.
Уже не первый раз по телефону я разъясняю ваше прямое нарушение Закона о защите прав потребителя , юр. консультация между прочим платная.
Предупредив менеджера, что разговор записывается, после разъяснения сути нарушения ЗоЗПП я попросил его фамилию, на что получил отказ и некомпетентную фразу типа "может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат"...
Вобщем, остался недоволен. Но, ввиду отсутствия свободного времени, решил таки оставить себе товар.
И сделал новый заказ 690562. И тут опять - предоплата, не вопрос - полная. Получаю звонок - цена на датчик другая, заказываем?
Ну как так?!....и чья это проблема? Есть ответственное лицо контроль и установку цен,берите ответственность за свои ошибки...
Чем чаще пытаюсь с вами работать - тем хуже впечатления....я нарушаю все парадигмы покупателя, который должен уйти в другой магазин и всячески даю вам шанс очередной покупкой.
Представьте что я тайный покупатель? из 10 покупок вы уже 2ую подряд валите...Реакция?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Comma XTeach 5w30, фильтра...
Не первый раз покупаю в этом магазине, пока все нравится. Цены одни из лучших. Заказ собрали за 1 день, хотя по телефону говорили 2 дня)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фильтра
Отличный магазин, низкие цены и удобное расположение точек для самовывоза, собрали заказ в обещанный срок.
Один из фильтров не подошел, пошел делать возврат, вернули деньги за пять минут, при том что фильтра и масла по условиям продажи возврату подлежат только в момент получения.
Остальные фильтры подошли, заказал сразу у них же тот фильтр что точно подходит, всем советую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тормозная жидкость DOT5.1 ESP 1л TRW PFB701 2шт. Амортизатор подвески FORD 1919355 1шт
Два раза пытался заказать. 1-й раз амортизаторы при заказе ответ был вообще интересный: вариант первый - это цена за 1 шт. (номер зп за 2-а) что было указано. после уточнения, что номер за 2-а ответ был, что нет в наличии (купил в др. месте дешевле). При заказе тормозной жидкости мне ответили, что нужна предоплата (можете на карточку, а можете заехать в офис оплатить. Я буду ехать чтобы заплатить 200 грн., а потом еще забирать))) Есть магазины домой доставляют без предоплаты. Редко пишу отзывы, даже оформился.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 312609 sachs, 312610 sachs
Пришло время ремонтировать переднюю подвеску. Вообщем заказ как всегда прошел без проблем, менеджер даже подобрал аморты идущие в оригинале в моем случае GM это Sachs (Vectra C), правда с пружинами сошлись на компромиссе ценакачество.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фильтр воздушный, масляниый и прочее
Очень доволен магазином.
Доходчиво подсказали, что именно стоит выбрать в плане цена/качество. В итоге совершил выгодные покупки 2 раза и буду обращаться еще.
Покупал все фильтры и некоторую мелкую химию по уходу.
Очень доволен, как клиент.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тормозні колодки
Это не первая моя покупка на этом сайте,запчасти через раз приходят не те что в каталоге,и если перед этим случаем менеджеры меняли, то последний заказ после 5-6 звонка и разговора на повышеных тонах,они отказались менять. Если хочете сэкономить время и нервы,не заказуйте на этом сайте!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Лампы автомобильные
Стоимость товара при заказе и при получении отличалась на 20%. О повышении цены не был уведомлен. Больше заказывать у них ничего не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор подвески масляный Premium KYB 665063
Не раджу даний магазин! Замовив два амортизатора "Амортизатор подвески масляный Premium KYB 665063" ,менеджер запевнив що вони підходят до мого авто та є в ннаявност. Отримав дві ідентичні упаковки,одну розпакував там був той амортизатор що замовляв,іншу нажаль не подивився так як не очікавав що підсунуть інший амортизатор( кат.номер 665036) який призначається для ланосів. Обидва амортизатора взаємозамінні,тобто що один що другий підходить в місце встановлення,на СТО нажаль почали ставити той що не підходить для мого авто,коли ж дістали інший побачили що вони різні і одразу повідомили мене.В свою чергу одразу повідомив менеджера,вказав що амортизатор вже зі слідами встановлення,запропонуав вислати фото,на що він сказав що не потрібно,щоб відправляв на заміну. На новій почті амортизатор пролежав майже місяць(звісно йшло нарахування коштів за зберігання), за цей час вони ходили 3 рази на нього дивитись,і в кінці кінців написали відмову.
Категорично не раджу замовляти в даному магазині!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Брызговик Honda
06.06.17 заказ товар с доставкой в 23 дня, 07.06.17 внес предоплату и заказ взяли в работу, ожидаемая дата отгрузки 03.07.17. 01.07.17 позвонил уточнить доставку сказали что 04.07.17 (если все нормально) можно будет забрать но уже 05.07.17 сказали что товара не будет (пришел отказ с Европы) получается что я целый месяц ждал товар который даже и не выслали? Самое интересное как предоплату так вносите сразу а как возврат денег так только в течение 3 дней(
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор кабины
Заказывал амортизаторы кабины, прождал неделю, за место 2-х приехал один! Заказывал Монро а приехал ни понятно какой Китай сомнительного верней УЖАСНОГО КАЧЕСТВА. Прошу заметить Цена у Вас не самая дешевая в интернете. И это при том что прождал неделю. Не рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подсветка номерного знака TOYOTA 8120460011
Зробив замовлення у менеджера Ярослава моб. тел. 050326**91 .Через пару днів отримав замовлення і оплатив.Вдома виявилося, що запчастина не підійшла. Зателефонував Ярославу... Він запропонував відправити запчастину, а кошти обіцяв повернути на картку. Пройшов тиждень, обіцянку Ярослав не виконав. До Ярослава додзвонитись не можливо, а його колеги тільки обіцяють з*ясувати ситуацію.Але результату НУЛЬ! Шановні покупці вчіться на чужих помилках, читайте відгуки!(((((((((((
Рекоммендует
Отзыв о покупке Втулка стабилизатора SIDEM 819806
Сделал заказ 11мая. Оплатил как юр., лицо. Товар был готов к выдаче через неделю. Забрал товар 19 мая и в субботу 20го поставил на ремонт, при осмотре деталей автомеханик сразу, не распаковывая отдал втулки, так как не подходят, к более старой версии авто. Оформил 22мая возвратную накладную и в тот же вечер привез обратно с товаром в оффис. Товар забрали (упаковка не повреждена), возвратную накладную также забрали. Сказали необходимо письмо на возврат, выслал на почту 23 мая в 16:21. Позже звонят что утратили возвратную накладную, просят выслать повторно, высылаю 26мая в 9:39. Все требуемые документы предоставлены в срок.
Результат: денег не вернули. Обещали дать 4% скидку. Чтобы окупить сумму возврата, 194грн, необходимо купить на 4850грн.
Вопрос к руководству: как мне остатся довольным после такого опыта?
Рекоммендует
Отзыв о покупке выключатель фонарей стоп-сигнала VERNET ВС4583
Услугами магазина пользуюсь часто, машина пожилая (2001 год) Все организовано удобно.Но...
01/03/2017 купил согласно товарного чека №2227634-634957 выключатель фонарей заднего хода на свой автомобиль по рекомендации продавца-консультанта автоклада. До вчерашнего дня выключатель работал исправно, затем зажег стоп-сигналы ночью и посадил аккумулятор до утра.Теперь работает как ему вздумается. Написал письмо в АВТОКЛАД с просьбой помочь заменить, ведь это явный брак, так ни слова в ответ, хотя когда заказываешь запчасти, перезванивают оперативно. Неприятный осадочек.
С уважением, постоянный клиент.
Перезвонили работники магазина и помогли недоразумение урегулировать. за что им спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке QUINTON HAZELL QWH156
Заказал ступицу на сайте.
Спупица на рено симбол 2006 года, без АБС ( хотя вин код был приложен к заказу, - можно и проверить ) .
Тк. Оригинал стоял 6 тыс ( 7700719140 ), да и доставка 2 недели. Заказал совместимую (QUINTON HAZELL QWH156 ). Время доставки 3 дня, но т.к. это была деталь от производителя с неплохими отзывами, выбрал ее. Пришла СМС что ступица на складе.
Приехал забирать. Вынесли. Внутри было 2 гайки, и ступица в сборе с крепежом, подшипником, при чем совсем не похожая на мою (на вид похожа на SWAG 55914902 ).
Для справки, - там один подщипник стоит дороже чем цена указанна в моем заказе.
Суть поста:
- я возразил что мне пришло не то что заказывал. Попросил пробить по оригинальному коду, посмотреть на фотографии совместимой QWH156. Но получил отказ: "это 200% то что вы заказывали. Что заказали то и пришло. Мы можем заказать еще раз тоже самое, подождать и получить то же самое"
Сотрудник не удосужился зайти на сайт и посмотреть что то что на фото, на характеристики. Убедится что они привезли не то. Я понимаю, - бывают накладки. Но может стоит в таких случаях себя перепроверить, как минимум признать свою ошибку? В результате минус - потраченное время, отсуутствие времени на заказ в альтернативном месте, - и очень негативный осадок от диалога.
P.S. Можно сказать что я не знаю конструкции своего авто, - но... На том что пришло банально 5 гаек под винты, в отличии от моих 4 ( к стати как идет на все симболы ).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Рулевая рейка
Рекомендую этот магазин. Цены соответствуют действительности, приветливый персонал (в частности отделение г. Запорожье). Товар доставляют быстро. Брак не попадался ни разу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Колодки тормозные ATE 13046072422
Магазин вроде неплохой, но всегда есть "НО", не могу понять почему одни колодки в прекрасном состоянии, а вторые как будто ими в футбол играли. Мое мнение, что это показывает безразличное отношение к своим клиентам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Масло трансмиссионное ATF Dexron VI 1л GENERAL MOTORS 1940184
Купляв масло в АКПП.
Все швидко організцвали в найкоротші сроки.
Товар оригінальній.
Рекомендую для покупок в даному магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор подвески
В Автокладе заказываю не первый раз и все всегда получалось на отлично,персонал всегда посоветует по выбору товара!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Свеча зажигания Twin Tip (TT) DENSO TV16TT
Цена с доставкой лучшая в Днепре, все оригинальное и с гарантией. Однозначно рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Масло трансмиссионное 75W-90 Syntrans Transaxle 1л CASTROL 181610254
Сайт сделан удобным и читабельным. Большой асортимент запчастей. Удобно реализовано подбор запчастей по марке автомобиля. Возвраты проводились без проблем. Цены относительно не высокие. Вообщем рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке амортизатори для авто
Хороший магазин по автотоварах. Зазвичай тарюсь в ньому маслом/фільтрами.
Одного разу купив амортизатори на авто. Після встановлення виявився заводський брак. Гроші повернули без проблем. Рекомендую. Можливо не найдешевший, але абсолютно надійний і зручний. Надаю перевагу самовивозу, плюсом є те, що точок видачі товару кілька по Києву.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Подшипник ступицы MOOG VOWB11018
Заказ принят и оформлен очень быстро. Консультанты очень вежливые и внимательные. Отправка заказа была произведена буквально через пару часов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Лямбда-зонд BOSCH 0258986506
Уже шестой раз делаю покупку в этом магазине, все четко и быстро. Очень удобно что есть доставка на Представительство в моем городе. Рекомендую !
Рекоммендует
Отзыв о покупке фильтра, масло и свечи
Хороший магазин, большой выбор товаров. Покупала в этом магазине фильтра, масло и свечи. Очень обрадовало то, что было в наличии, а также приемлемая цена и быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне, быстро перезвонили. Доставка тоже на высоте. Побольше бы таких магазинов. Рекомендую всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Цилиндр сцепления рабочий LPR 3222
Заказ в м-не "Автоклад" делаем не единожды,покупкой довольны,цена соответствует,консультанты помогают подобрать запчасть к нашему авто и по нашим меркам,весгда посоветуют и поскажут что лучше! Что приятно радует!Заказываем почтой,наложенным платежом,все честно!
Был ньюанс именно по этой запчасти,не подошло по креплениям,нам сделали возврат денег,все без проблем!
СОВЕТУЕМ!
Привет от хозяев м-ны Fiat Doblo ^))
Рекоммендует
Отзыв о покупке токосьемные кольца
Многократно заказывал в этом магазине запчасти, получается дешевле чем в том же экзисте но надо повозиться с заказом потому что список не очень удобный но если есть номер то вообще без проблем, сразу и аналоги покажет.при заказе оператор уточнит все ли нормально а когда приедет заказ прийдет смс(та вообщем как везде) если что оператор может таки подсказать варианты аналогов что мне иногда помогало
Рекоммендует
Отзыв о покупке автолампи
Покупаю в этой компании постоянно, качеством,ценами и обслуживанием доволен.
Заказывал лампочки, работают уже 6 месяцев надеюсь еще порадуют. Росходники беру уже 2 года масла и фильтра, свечи. цены почти не меняются - економлю время и нерви на поиски на ринке.
Желаю компании успехов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Резинотехнические изделия для ремонта передних рычагов подвески
Добрый день, покупку запчастей и смазочных материалов в интернет магазине "Автоклад" совершаю не однократно. Предложенный ассортимент как оригинальных запчастей так и аналогов очень большой. Менеджеры в компании лояльно относятся к клиентам, даже если вопрос не совсем корректно поставлен и всегда смогут помочь Вам с выбором необходимой запчасти для Вашего автомобиля.Касательно доставки - все оперативно, при наличии запчастей на складе компании. При отсутствии запчастей на складе в описании к каждой запчасти указан срок поставки на склад и стоимость, что позволяет при большом заказе отследить поставку и отправку одной посылкой на указанный адрес. Хотелось, что б менеджеры более оперативно реагировали на изменение цен и наличие запчастей у поставщиков, что сократит время на перезвон и уточнение цены. Что касательно возврата - не сталкивался, все доставлялось согласно заказа и без заводских дефектов (но все может быть). В конце хочу пожелать сотрудника интернет магазина "Автоклад" успехов и процветания. Спасибо за сотрудничество.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор подвески MAGNUM TECHNOLOGY AHW003MT, Масло трансмиссионное 80W-90 TransElf type B GL-5 2
Не один раз делал заказы, ни разу не подвели. Особенно понравилось, когда красивая, миниатюрная девушка, на выдаче в ДНЕПРе, с улыбкой "прёт" вкладыши стоек, канистру масла и еще кучу мелочовки! 10+++
Рекоммендует
Отзыв о покупке Радиатор охлаждения AT 1012008RA
Добрый день всем пользователям!
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за хорошее отношение к своим клиентам и за то, что быстро отработали заказ.
Заказывал тут себе "Радиатор охлаждения AT 1012008RA" производства Чехия на ВАЗ 21093 (цена соответствовала заявленной на сайте и в ходе заказа не изменилась, цены фиксированы).
Товар пришел хороший, оценивал внешний вид, и проверял в ванной с водой, что бы не пропускал воздух. Заказ пришел с Киева в Чернигов за одни сутки после совершения оплаты (оплачивал на счет СПД через кассу банка).
Товар хорошо упаковали (так как вещь деликатная, боялся что бы не помяли пока будет ехать), наклеили наклейки что посылка хрупкая, была правда на картонной коробке одна вмятина (см. фото) но распаковав убедился что сам радиатор цел и на удивление не было даже помятых/погнутых сот.
Поставили на машину, надеюсь, что в ходе эксплуатации все будет хорошо!
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Антифриз G11 синий концентрат 1л KROON OIL 04202
Сайтом пользуюсь уже давно, заказы делал не только через корзину но и по телефону. Подбор запчастей организован удобно, так что можно самому подобрать необходимую запчасть. Цены самые низкие, проверял на многих сайтах. Большой плюс, что не нужно вносить предоплату, а можно рассчитаться при получении товара. Ассортимент запчастей меня устраивает несмотря на то, что автомобиль уже в годах )). Замены запчастей не делал, все всегда подходило. Персонал приветливый и ненавязчивый.
Рекоммендует
Отзыв о покупке QUINTON HAZELL QCP2189
Замовив найдешевший з запропонованих аналогів і був приємно вражений якістю запчастини!
Дякую! Проте за межами України запчастини відчутно дешевші!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фильтр топливный VAG
Работаю с "АВТОКЛАД" БОЛЕЕ 3-х лет,цены актуальны,товар сооответствует!Спасибо менеджеру Владимиру!Всегда перезвонят для уточнения заказа.РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Прокладка клапанной крышки NISSAN
Магазин действительно зарекомендовал себя как ведущая интернет площадка такого типа. По функционалу, ассортименту и ценам равных нет. Отдельное спасибо за функцию уточнения соответствия запчастей для конкретного авто!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сальник распредвала VAG
Когда нужно приобрести автозапчасти- для меня альтернативы нет. Только магазин "АВТОКЛАД" !
Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке шаровые опоры
Делал заказы N716602,720622 в этом магазине.Спасибо,всё подошло! Подсказали по выбору запчастей!
Советую всем!Магазину хороших покупателей!
Рекоммендует
Отзыв о покупке все агрегаты автомобиля и розходники
Отличный магазин. Цена=качеству. Всегда советуют что брать. Быстрая доставка и главное в строк. Заказываю детали больше года , магазином очень довольный.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ключ свечной
Хороший магазин! Ребята всегда помогут с выбором запчастей, как для себя) Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Колодки тормозные TRW GDB3364 и TRW GDB1182
Данный магазин могу советовать. Работаю с АВТОКЛАДом уже больше 2-х лет, пока все устраивает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке тормозные диски
Заказал тормозные диски на шкода суперб 2007 г.в со мной связался менеджер который якобы по моему вин коду подобрал мне диски вин код у них был в базе так как я не первый раз покупал у них запчасти. Диски пришли без проблем но окозалось что они не на мою модель авто! Обратившись к менеджеру который мне делал подбор он мне отказал ссылаясь на 14 дневный возврат который у меня уже был просрочен. хотя деталь не имела следов установки и не был испорчен товарный вид! Обратился к руководителям но по сегодняшний день мне никто не перезвонил. Пытаюсь достучатся до руководителя данного интернет магазина. Я надеюсь что меня услышат и пойдут мне на встречу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ступица колеса skf vkba3569
Продали ступицу! При получении нахамили, да так что я и возразить ничего не успел и даже рта открыть. Так и ушел.. Получал на Васильковской, в представительстве.
перед этим мне её присылали из другого магазина!
Диалога с магазином не получилось. Никто не извинился за поведение этих двух менеджеров на Васильковской. Более того. Руководство магазина резко встало на защиту этих товарищей. Представляете?
Также при получении заказа менеджеры отказались принимать оплату по банковской карте, хотя в момент заказа я уточнял возможность данной формы оплаты и мне это пообещали! Я отказался покупать ступицу, но(!) согласился оплатить другой товар из своего заказ, а они мне и говорят: "- Ну значит и терминал у нас сегодня не работает!". Каково?! И это не все.)) Когда я делал сам заказ на сайте - то попросил менеджера меня проконсультировать касательно данной ступицы, всего 4 конкретных вопроса в письменном виде. Знаете как он "разрулил" мои вопросы? А просто. Он скинул мне ссылку на аналог. Ни тебе здрасьте, ни слова - ни строчки.
Особенно печально, что в прошлом году я написал об этом магазине хвалебный отзыв...
Рекоммендует
Отзыв о покупке 10W-40 Emperol 4л KROON OIL 33216
Отличный подбор комплектующих для любой машины. Сайт очень удобный. Менеджеры вежливые.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AutoClover Дефлекторы окон для TOYOTA RAV4
Вижу у магазина неплохой рэйтинг, поэтому спишу свой неприятный опыт скорее на случайность нежели правило в этом магазине:
Купил дефлекторы для RAV4 2006-2012. Наклеил передние. Хорошо встали, обрадовался. Потом клеить задние, а они на 10 см длиннее, чем надо. Жалко поторопился клеить передние, теперь уже не вернуть...
Неужели я первый покупатель по данному товару, кто с этим столкнулся и продавец со спокойным лицом мне это продал?
Не буду ставить оценку "Не рекомендую", т.к. считаю это слишком жесткая оценка, а Хотлайн ничего другого как "Рекомендую" или "Не рекомендую", к сожалению, не предусматривает...
Но порекомендую другим покупателям быть внимательнее и проверять всё тщательно ещё до установки...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Колодки тормозные REMSA 0804.12
Оперативно. Заказ оформили в четверг 10,08 во второй половине дня. Профессиональный консультант помог сделать выбор колодок(к сожалению, забыл его имя). Пообещали доставить в офис в субботу 12,08,2017, а по факту колодки я забрал в пятницу 11,08,2017 в 19-55. Спасибо за оперативность, успехов и процветания!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 742128
Доставили товар с задержкой в 2 дня, по факту товар курьер не вручил т.к. оказалось что он не в курсе что товар уже оплачен, звонок менеджеру не помог. Через 2 дня привозят опять товар, вручают, но самое интересное что за деталь которой не было в наличии деньги не вернули.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Масло трансмиссионное LHM Plus 1л TOTAL 166221
Заказал с оплатой банковской картой, сразу же оплатил. Рассчитывая на хранение товара на складе НП 5 дней (так у меня складывались обстоятельства), приехал на НП в конце этого периода, а там оплата наложенным платежом. Связываюсь с магазином, объясняю ситуацию, говорят, что исправят. Приезжаю снова на НП. Доставка была 22грн, а пришлось заплатить лишние 30грн за хранение. Связываюсь опять с магазином, но в итоге меня проигнорировали.
Плюсы: товар получил
Минусы: потратил лишнее время, потратил лишние деньги, долго переписывался с менеджером, обратился к директору из формы на сайте. Никакой компенсации. Жалко больше времени, чем денег. Безразличное отношение со стороны менеджера.
Поставлю "рекомендую", в надежде, что Вячеслав - не правило, а исключение в этой фирме.
Рекоммендует
Отзыв о покупке запчасти ВАЗ
Восстанавливал копейку,дабы дети учились водить,заказывал главные цилиндры сцепления и тормозов,рабочие тормозные,все Меттели. Фильтра,масла и тормозуху. В течении трех дней получил заказ,оперативно,быстро и качественно.Менеджер перед отправкой проверил заказ,прозвонился, что все нормально,товар подобран корректно.Рекомендую.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,8 из 10
на основе 87 отзывов
Rozetka UA

АВТОКЛАД: о компании

Интернет-магазин www.autoklad.ua создан с целью предоставления розничным покупателям возможности приобретения широкого спектра автомобильных запчастей и расходных материалов. Перечень основных товарных групп:

Аккумуляторы

Детали двигателей

Детали ременного привода

Колесные ступицы

Кузовные запчасти и оптика

Масла и автохимия

Отопление и вентиляция

Подвеска и амортизация

Подвеска и рулевое управление

Система зажигания

Система охлаждения

Система сцепления

Стеклоочистители

Тормозная система

Трансмиссия

Уплотнительные материалы

Фильтры воздушные, масляные, топливные

Электрооборудование

Основное преимущество магазина по сравнению с конкурентами — работа со склада. Магазин является премиум-партером крупных украинских дистрибьюторов автомобильных запчастей. Это позволяет, кроме возможности быстро поставить необходимую Вам запчасть, продать ее по хорошей цене и развеять сомнения в качестве поставляемого товара

Время работы

09:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Самовывоз из офисов в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Днере и Запорожье. Курьерская доставка по Киеву. Доставка по Украине курьерскими службами — НП, Гюнсел