Rozetka UA

Антошка: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Набор Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик
На прошлой неделе заказывал данный товар. Ценой и доставкой остался доволен. Общение с девушкой-оператором хорошее. Но есть один минус - очень тяжело дозвониться к ним: раз позвонил, все заняты, оставил заявку на перезвон, спустя 2-3 часа звоню опять, снова оставил заявку на перезвон. Написал к ним на почту, спустя какое-то время (до часа) мне все-таки перезвонили и я уточнил наличие товара.
Магазин хороший, радует акциями/скидками, но хотелось бы, что б операторов колл-центра было побольше, и остатки на сайте были актуальные (с учетом наличия в магазинах), тогда б вообще не пришлось созваниваться
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pampers Active Baby-Dry Junior 5 (87 шт)
Неоднозначное мнение по поводу заказа в Антошке.
Заказ с бесплатной доставкой по адресу: доставка через три дня после оформления заказа (100120654). Долго ждать? Тогда самовывоз из ближайшего магазина с предварительной полной оплатой по безналу. А в связи с тем, что отсутствие подгузников дома в течении трех дней - не очень приятное событие - такое ожидание неприемлемо.
Благо, магазин рядом - заехал, забрал. Выдача прошла без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мягкая книжка \\\\
Заказал и оплатил товар через интернет магазин. Заказ в 10, оплата и в 12 пришло СМС с предложением забрать товар в магазине. При получении товара в магазине по ул. Плеханова, уже в 4 вечера, заявили что документов на выдачу товара у них нет и любезно предложили решать свои проблемы там, "где я заказывал". Что же, мне нечем больше заняться, стал звонить. Через минуту оказалось, что "все пришло". Ох и ах.
В следующий раз буду делать покупки в другом месте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LEGO Scooby-Doo Таинственный особняк (75904)
Особисто я залишився приємно вражений уважністю працівників магазину до клієнта, зручністю замовлення на сайті, оперативністю безкоштовної доставки (з іншого міста), ну і, що теж важливо, ціною. Давно не було так приємно робити покупки, і це здорово. Однозначно рекомендую за якість обслуговування, позитивні емоції та акційні пропозиції :) Ви молодці, дякую за Вашу роботу
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Chap Mei Солдаты 7 (506014)
Заказал игрушку (пригласили на детский День рождения). При заказе предупредил, что игрушка на подарок, попросил проверить состояние, внешний вид и т.д. Оператор сказала, что "сделала пометку "идеал", что в наличии в магазинах Львова 8 штук и будет выбрана самая лучшая". Через 3 дня курьер позвонил, что игрушка в Одессе, готов ли я принять в 20 ч вечера (по акции в Антошке доставка домой). Я ответил, что готов. До 21-00 никто не приехал, телефон курьера был отключен. Утром следующий звонок - готов ли я принять сейчас. Я говорю, что на работе, договариваемся на 16ч. В 16 еще звонок - могу ли я принять товар на улице, говорю нет, и курьер в итоге приносит посылку домой. Я чтобы его не задерживать, посмотрел, не смята ли упаковка, отдал деньги, и сразу после ухода надрезал упаковочную пленку в районе окошка проверки работоспособности игрушки (она со звуковыми и световыми эффектами). К моему удивлению, игрушка не работала!
Я тут же перезвонил курьеру, который не успел выйти со двора, с просьбой вернуть товар, но мне было отказано. Я позвонил в магазин, и мне после долгих препирательств и проверок (входят ли батарейки в комплект, а может быть вы их сами попробуете поменять, а вы точно говорили, чтобы проверили перед отправкой?) предложили возврат. Причем я должен сам завезти в ближайший магазин, и там все оформить. Я повез, т.к. до дня рождения времени было немного и деньги нужны были для покупки другого подарка. В магазине я потерял около часа - сотрудник постоянно отвлекался, не знал как оформить заявление и т.д. Потом я ждал деньги - двое суток вместо оговоренного на сайте "Деньги будут возвращены покупателю в день, когда было предъявлено соответствующее требование". И в итоге я получил сумму за вычетом комиссии банка.
Итог - я потратил больше часа своего времени в магазине оформляя возврат, как минимум литр бензина (а это 25 грн.), и несколько гривен на оплату возврата просто потому, что магазин не выполнил обещание и не проверил товар перед отправкой...
Ну пусть хоть мои потерянные 30 грн. спасут кого-то другого при покупке в "Антошке". Советую не доверять операторам магазина и не жалеть курьеров, проверяя при получении все досконально.
P.S. И еще заметил на фото - ценник на привезенной из магазина игрушке 322 грн., тогда как я заплатил за нее в интернет-магазине 460 грн.! Т.е. в рознице Антошки цена на 30% дешевле интернет-магазина! При этом, когда я спросил, есть ли какая-либо скидка по карточке, мне сказали "у нас в интернет-магазине цены дешевле, чем в наших розничных, поэтому скидок нет"...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MondoMotors Hot Wheels 1:16 Buggy (63307)
Замість замовленої машинки привезли зовсім іншу. Виявилось вже після того, як кур"єр Нової Пошти поїхав і відкрили коробку. З "Обратный звонок" на сайті так ніхто і не відповів
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Настольная игра \\
Ниякого контролю за відправленням та доставкою товару! Замовила іграшку 13.11, прийшов неправільний номер ТТН, протягом тижня дзвонила в магазин, 16.11 сказали, що товар прийшов, перерили посилки на НП, не знайшли. Сьогодні вже 18.11 ніякий менеджер з магазину не передзвонив, нічого не пояснив, хоча і обіцялись. Ось так, чекаєш- чекаєш, думаєш, що ось- ось прийде, а такий облом. Короче, сто разів могла купити в другому магазині. Загублені час та нерви! Після цього нікому не буду рекомендувати цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке несколько товаров
При выборе расчета банковской картой, на сайте сразу предупреждают, что нужно об этой возможности уточнить у менеджера. При этом, за наличные всё есть в наличии! Не знаю как кому, но разве покупателя должны касаться проблемы бухгалтерии продавца!?
В итоге, по телефону менеджеры отказывают в покупке с «белым» рассчетом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Golden Bright Royal Express Wireless Remote Control Train Set 8100
Мне срочно нужен был подарок на день рождения ребенку. Со второй попытки дозвонилась к оператору, узнала наличие товара, но когда попросила оформить заказ, мне ответили что лучше это сделать через интернет-страницу. Я так и сделала, получила на эл.почту письмо с подтверждением и что со мной свяжется менеджер. Прошло 2 часа, мне никто не перезвонил. С третьей попытки дозвонилась к оператору, спросила что с моим заказом. Девушка мне ответила что моим заказом занимается другая девушка и она не может меня обслужить. "Ожидайте, вам перезвонят". Я еще целый день пыталась их набирать, но никто из операторов не брал трубку. В итоге, я осталась без подарка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке молочная каша Hipp
Вже неодноразово робили замовлення і все було добре. Проте останнього разу, 26.11.20116 було зроблено замовлення через корзину, при чому відмічено галочку "не перетелефоновувати". Відразу прийшло смс із номером замовлення. А ввечері мені того ж дня прийшло смс, що замовлення оброблене і орієнтовна доставка 1-2 грудня (що занадто дивно для доставки з Києва до Київської області Новою поштою), зазвичай було лише 2-3 дні максимум. Тому вже 27.11 я намагалась дозвонитись до інтернет-магазину, щоб вияснити причину, але цього не вдалося зробити - постійно оператори були заняті, доки не закінчився робочий день (21.00).
Також написано було повідомення в розділ "запитання", але його навіть не надрукували....
Занадто розчарована магазином, адже доставка каші для дитини потрібна в найкоротші терміни (як було раніше).
Надіюсь, можливо, хоч через "хотлайн" буде якась реакція.....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fisher-Price Умный столик Щенок и его друзья на русском и английском (BFY42)
Заказывала в черную пятницу, качество игрушки порадовало, доставка пришла вовремя, девочки-консультанты умнички, очень приятные, но вот оформление заказа было ужасным. Из-за того, что было много заказов, в основном звонила им все время сама, чтобы уточнить необходимую мне информацию. И иногда долго надо было дозваниваться или ждать обратного звонка. Заказ сделала в субботу вечером, позвонила им в обед в воскресенье. В понедельник они выслали уже мне заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик (B5520)
На фоне негативных отзывов сомневался делать ли заказ. Цена оказалась самой минимальной в этом магазине, а отзывы о конкурентных магазинов были примерно такие же.
Сделал заказ в Антошке, через корзину 28,11,2016. Пришло смс подтверждение с номером заказа.
На следующий день я попытался дозвониться в call center, операторы были заняты и я оставил заявку на обратный звонок. Не перезвонили. Хотя в тот же день получил смс о том что заказ обработан и доставка товара примерно 30,11,2016. Свою покупку делал заранее, а не впритык,поетому день или два гипотетической задержки для меня значения не имело. Свою покупку получил 01,12,2016 на третий день после заказа(маршрут Одесса-Коломыя). Цена соответствовала заявленной на сайте,доставка оказалась бесплатной (по-моему кто совершал покупку до 30,11,2016 акционно заявлялась бесплатная доставка- не обманули). Никаких дополнительных платежей на Новой Почте не делал, только стоимость покупки.Если в будущем окажется что в Антошке товар дешевле,чем где-либо буду покупать в Антошке, и так до первого их ,, прокола,,.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LEGO
Заказывала подарки племянникам. Перезвонили мне девочки из магазина достаточно быстро и не только помогли подобрать подарки по возрасту, но и порекомендовали то, что есть со скидкой. Очень вежливые, приятно общаться. Подарки получила вовремя, забирала на складе Новой почты, хотя можно было и бесплатно прямо домой получить. Дети довольны, и я тоже. Обязательно буду заказывать еще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Playmates Toys ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ MOVIE II Крэнг 12см (88016)
27.12.16 сделали заказ в магазине для новогоднего подарка и оплатили картой.
Через 2 дня оказалось, что таких игрушек в наличии нет!
Договорились с оператором заменить на другие, НО с условием, что заказ будет поставлен не позднее 31 декабря, иначе нам он не нужен.
Сказали, что без проблем, все будет доставлено.
31 числа, вечером, около 19:00 товара все еще не было.
Номера горячей линии не отвечают вообще. На Новой почте тоже ничего узнать не удалось.
Приехали в ближайший магазин Антошка в Dream Town 2, чтобы либо заменить заказ, либо забрать свой. кассиры сначала наотрез отказывались что-либо делать, потом вызвали менеджера. Менеджер сообщил, что ничем помочь не может, данных про заказ у них нет, есть только информация, что нам приходило sms об отправке.
Объясняем, что sms приходило, но нам от этого не легче - нам нужен подарок ребенку, который мы заказали, оплатили и просили доставить его не позднее 31 декабря.
Нам ответили, что мол, решайте там, где вы его заказали.
Ни попыток решить проблему, ни даже извинений не последовало.
Рекоммендует
Недавно в нашей семье появилась дочка. Очень долго выбирала что брать с собой в роддом и какие товары нужны на первые дни дома. Во 2-м одесском роддоме сказали "что купите - то и будет". Перечитала много форумов и блогов, но так и не могла определить точный список. Позвонила в интернет-магазин Антошка и помогли мне с этим сложным вопросом. Особо порадовали консультации педиатра Ирины. Купила все что нужно - от памперсов и салфеток до автокресла. Спасибо большое!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Веселое сафари Play-Doh
Заказывала в интернет магазине Антошка набор пластилина Веселое сафари Play-Doh , цена оказалась самой выгодной, по сравнения с другими детскими магазинами. Единственный момент -звонила сама по уточнению заказа, дозвонилась не с первого раза -все операторы были заняты , выбрала услугу обратный звонок -не отзвонились, набрала еще раз через пару часов и оператор объяснила, что очень много заявок. Наличие товара согласовали, я еще раз сделала заказ, т.к. платила банковской картой и уже на следующий день забрала набор ( в отличном состоянии) в магазине (самовывоз)! Спасибо больше магазину Антошке и его сотрудникам! К покупкам рекомендую !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hasbro Nerf Бластер Элит Триад
Два дня подряд звоню по единственному номеру магазина и постоянно автоответчик рассказывает что все операторы заняты. Обратный звонок также остается без реакции. НЕ РЕКОМЕНДУЮ такие магазины, с безразличным отношением к клиентам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Знаток Электронный (999 схем) REW-K001
Не дозвонился, заказал перезвон оператором, перезвонили через 2 часа, сказали что уточнят наличие в магазине для самовывоза и сказали что перезвонят. Перезвонили на следующий день, сказали что есть в наличии, можно сделать заказ и оплатить. Оплатил, перезвонили минут через 10, сказали что можно заходить в магазин и забирать. Я специально попросил указать двух человек в заказе, так как не знал кто будет забирать-я или супруга. Оператор сказала, что без проблем, добавим супругу в заказ. В итоге приезала супруга в магазин со своими документами, но ей сказали, что есть два заказа, на моё имя(оплаченый), и на её имя(не оплаченый), и если хочет забрать она, то пусть оплачивает заново. В итоге было потрачено около 30 минут времени, ругани, выяснений, пока они не созвонились с интернет-магазином и не выяснили, что оказывается по нашему поводу к заказу было прикреплено какое-то письмо с данными жены, и что она действительно может забрать. И да, книгу жалоб и предложений администратор дать отказалась. Проще заказывать у конкурентов, даже если дороже, будет быстрее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oral-B Электрическая зубная щетка DB40
У меня все прошло без проблем. Первый раз заказывал в этом магазине, сортировал по цене, самая низка + у них была бесплатная доставка. Курьер новой почты принес домой.
После заказа на сайте перезвонила девушка, все уточнила. Сказали день и время когда доставят, так и произошло.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке лего
В течении 2х недель сделала 25 попыток дозвониться по единственному указанному телефону, 5 раз оставляла заказ на обратный звонок, никакого ответа не получила.
При этом регулярно идет смс-рассылка, которую никак не могу отключить.
Люди, не связывайтесь с этим магазином!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Djeco Настольная игра Djeco Сардины (DJ05161)
Операторы трубку не берут. Функция "обратный звонок" результатов не дала. Заказ сделала через "корзину" 24.01 в 11.57. Первый смс о том, что о заказ может быть выполнен пришел 25.01 в 15.17. (к этому времени благополучно заказала игры в другом магазине и согласовала срок доставки).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hipp Смесь Organic 1 молочная первоначальная 300г
Дозвонится нереально.
запрос на обратный звонок - просто бессмысленная функция, так как вам никто никогда не перезвонит
ну заказ ваш обрабатывают аналогично как и звонок.
Рад за тех, у кого получилось воспользоваться их интернет магазином. У меня не разу не получилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кукла Ханна с дополнительной одеждой, 50 см
Довольна очень и товаром и его ценой и сервисом интернет магазина. Заказ, сделаный на сайте, обработан в течении часа, в этот же день отправлен почтой и на следующий день у меня! Скидки оочень хорошие! Общение позитивное!
Может это мне повезло))) Но в следующий раз за покупками буду идти в Антошку)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Снегокат Stiga
Я купил снегокат Stiga.
К сожалению, через несколько дней использования, на нём сломалась лыжа из-за того что снегокат налетел на препятствие.
Конечно же, вся семья расстроена - новый дорогой снегокат и такая проблема!
А запчасти в Украине не продаются!
Я позвонил в Антошку и попросил мне помочь в этой трудной ситуации.
Сотрудники компании в течении 2-3 недель нашли для меня такую запчасть за приемлемую цену и даже бесплатно доставили!
Я очень благодарен за такое внимательное отношение к клиенту!
Рекомендую магазин Антошка - хороший ассортимент, цены и самое главное - правильное, чуткое отношение к клиенту!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Battat Рафаэль (BX1201Z)
Опустив эмоциональный окрас опишу просто факты:
- первая попытка сделать заказ была произведена 30.01.2017
- получен на руки товар 06.02.2017
- 4 попытки получить обратный звонок не увенчались успехом (две по телефону и две через сайт)
- подтверждения заказа по телефону я не дождался (перезвонил сам, ибо я ждал достаточно долго; в других магазинах это занимает не более одного-двух часов)
- отправка вовремя не была произведена (как мне сказали - по причинам 01.02 они отправить не смогли и потому отправили 02.02)
- исходя из вышеописанного отдельное "спасибо" Новой Почте и почтоматам ПриватБанка - уж не знаю, кто там, но товар, ожидавшийся 03.02 я получил только 06.02 и то только после того, как сам с утра позвонил менеджерам магазина Антошка
В итоге:
- в магазине Антошка работают хорошие, ответственные менеджеры-консультанты-сотрудники колл-центра, но верхнеуровневый процесс работы организован плохо. Об этом говорит тот факт, что мне ни разу не перезвонили на обратный звонок, мне не перезвонили для подтверждения заказа, но при этом когда звонил я - ребята сидели, решали мою проблему, перезванивали, уточняли, отчитывались. Т.е. проблема не в людях - проблема в системе (в самом магазине)
- если вы хотите быстрой и качественной обработки своего заказа - звоните, звоните, звоните. По каждой мелочи, где обычно звонят вам - тут звоните и спрашивайте, иначе получать товар будете очень долго
- если бы не привлекательная цена товара - давно бы заказал в другом магазине, получил и подарил
Я очень надеюсь, что ответственные за это представители Антошки прочитают этот отзыв, сделают выводы и начнут что-то делать
.
Так что увы, но рекомендовать как магазин в котором приятно и удобно делать заказы - я на данный момент не могу.
PS: товар пришёл в адекватном состоянии, хотя и непонятно зачем - с магнитным замком (как в магазинах - от воровства). Видимо очень спешили отправить...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект из 3-х военных фигурок (в ассорт.) - 4-ре разных набора
Жаль, но совсем испортился магазин! Сделал чз корзину Заказ №100170849 от 27.01.2017 на 800 грн., перезвонили аж в понедельник 30-го, хотя на сайте написано - работаем ежедневно. Но главное - Оказалось, что из заявленных на сайте в наличии 4-х наборов игрушек есть только 2-ва. Какие именно, сразу сказать не смогли - уточняли. Заказал у них оставшиеся 2-ва. Стал искать остальные два набора - нашел все 4-ре и еще дешевле. Позвонил с отменой в службу поддержки. Такое ощущение, что сотрудникам магазина все равно купишь или не купишь. И службе поддержки в том числе, никто даже не попытался спросить о причине снятия заказа. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДАЖЕ НА САЙТ АНТОШКИ ЗАХОДИТЬ! Тем более что это я второй раз на "грабли" наступаю - в декабре 2016 пытался купить у них "человека Америку" (номер заказа по смс 100128479)) - позвонили чз день, долго искали, нашли в другом городе, а потом оказалось в наличии НЕТУ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pampers Active Baby-Dry Junior 5 (87 шт)
Никогда не проплачивайте картой в этом магазине! Заказал три ящика памперсов, оплатил картой 1500 гр, жду день, два, три..., ни звонка тебе ни гудка, бегаю в соседний маркет беру поштучно), на шестой день набираю сам и, что я слышу?, оказывается их нет в наличии!
PS: заказ отменил, жду обратку на карту...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Набор для творчества с 3 Д маркерами
Добрый день.
Заказ делала на сайте,воспользовавшись услугами интернет-магазина.
Пришла смс с номером заказа и тишина....потом через 3 дня смс -заказ отправлен.
Это хоть как-то можна согласовать с клиентом?
Это подарок на ДР ребенка и праздник ждать подарка не будет.
Пришла посылка набор маркеров для мальчика.Товарный вид для подарка -помятный угол коробки :(
И во втрой раз,заказав набор маркеров,так как в других магазинах-нет в наличии,на сайте Антошка-в наличии.
Сделала заказ на сайте ,пришла смс с номером заказа...и тишина?
Жду уже 4 день,а позвонив к ним,долго жду ответа...и девушка говорит,что она не знает ,занимается другой менеджер,с вами свяжутся....и НИЧЕГО
В 21-ом веке такое отношение к клиентам неприемлемо и товар в поврежденних упаковках .
Очень жалею,что обратилась в этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке домик балерины Lalaloopsy
Связались через 10 мин. Удобно то, что оказалось в ближайшем магазине и разрешили оплатить заказ на месте наличкой!Отличные цены и ассортимент! Негативные отзывы, точно должны остаться в прошлом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке соєве молок
Сделал заказ через сайт ! сам набрал менеджера утчонил детали - наличие - сказали все ОК , ОПЛАТИЛ картой на сайте , жду доставку получил сразу же РОВНО ПОЛОВИНУ товара новой почтой , не могу понять почему переполовинили мой заказ ? бЫло заказано 10 упаковок соевого молока пришло 5 упаковок.
второй день пробую дозвониться на горячую линию - БЕЗ толку , ирония в день заказа дозвонился сразу, оставляю заявку на перезвон - НЕТ РЕАКЦИИ,
Пишу ТРИ раза через форму обратной связи и еще пару раз на почту ! - НОЛЬ реакции !
Сегодня вечером еще ДО публикации отзыва здесь пришла смс " извиняемся ваш заказ будет выполенен" . Хорошо что я сам работаю в интернет магазине и очень хорошо знаю специфику работы магазинов, я додумался что они решили присылать заказ ДВУМЯ посылками , но я ДОДУМАЛСЯ . меня НЕ предупредили. Жду вторую посылку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кукла Mattel Barbie Тайный агент Шпионская история
Купила подарок своей племяннице....прислали посылку в ужасном состоянии. После моего отзыва мне позвонили с извинениями. Рассказывали, как они сожалеют, как будут проведены воспитательные работы на складе и т.д., и т.п. предложили в качестве компенсации два варианта на выбор: 1. 10% скидки на следующую покупку или 2. прислать ребенку подарок за их счет. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, просили написать отзыв, что, мол, беру свои слова обратно, что магазин прислал подарок, что претензий не имею, что произошла ошибка! Т.к. моя племянница приехала к нам погостевать не надолго, и т.к. я больше не собираюсь делать у них заказ, я выбрала 2 вариант, думаю ребенку было бы приятно получить неожиданный маленький сюрпризик. НО! Никто никаких подарков не присылал. Присылали только по несколько штук писем с просьбой исправить отзывы. Я отвечала, что жду обещанного подарка, но ВПУСТУЮ! Всем рекомендую не вестись на скидки и т.п.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Spin Master Большой дракон Беззубик 38 см (SM66602)
Пришли в магазин Антошка сделать дочке подарок в честь окончания школы. Ей очень нравилась игрушка (большой Беззубик), которую она давно хочет, но ее цена зашкаливает за пределы разумного. В магазине действовала акция "Антошка уже розважаеться", ребенку объяснили, что если она кинет два кубика, то может получить скидку на любую игрушку в магазине. Она обрадовалась, выкинула скидку 50% и побежала за этим драконом. Но вся радость закончилась на кассе, при сканировании товара нам сообщили что он не пробивается по акции, типа у него цена и так акционная, хотя наклейка на нем всего одна 1499 грн. ребенку настроение очень подпортили, чуть реветь не начала. Пришлось выложить полную стоимость. Кстати как выяснилось позже, на hotline у конкурентов цена от 999 до 1499 грн., выходит у вас самая высокая цена. Разочарован.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская одежда
Сделала заказ на сайте магазина Антошка 22.07.17, получила подтверждение заказа по почте с коментарием: в ближайшее время с вами свяжуться... Не связались...И все! Вот уже 3-й ! день не могу связаться с оператором. Многократно весела на их телефоне, (все операторы заняты), заполняла форму на обратный звонок, подписывалась на обратный звонок по тел.Звонила в магазин , на который сделала заказ. Все по нулям! Нет ответа! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ? В МОЕЙ ДОЛГОЙ ПОЗИТИВНОЙ ПРАКТИКЕ ИНТЕРНЕТ ПОКУПОК ЭТО ПЕРВЫЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ! Жду ответа от Антошки! И, вероятно,, буду выходить на руководство магазина для разъяснений ситуации
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская одежда
По сути только 2 раза в этом магазине удалось успешно что-либо купить. Вот снова пытаемся купить детскую одежду, никто не перезванивает, никто не берет трубку целыми днями, хотя указано что call center работает ежедневно.
Кроме того, выдача в магазинах организована очень плохо.
Магазин для очень терпеливых покупателей и только на новую почту
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Велосипед 3-х колесный Smoby Baby Balade, зеленый
Номер заказа - 100184172
Мой отзыв может быть полезен только тем родителям, кто хочет купить товар только отличного качества.
Заказала на сайте девайс Велосипед 3-х колесный Smoby Baby Balade, зеленый, мне сказали при оформлении, что товар будет со склада не распакованный, только после этого я подтвердила заказ.
Пришел товар в мятой коробке, которую открывали много раз - колеса грязные, на бампере царапина и кусок грязи, после моего звонка в магазин мне сказали, что товар имеется только витринный.
Простите, но что это у вас за витрины, если обычный велосипед выглядит словно им уже пользовались?
От товара мне пришлось отказаться и совершить покупку в другом месте.
Итог - потраченное время и нервы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Скутер-самокат \\\\
Сделал заказ 27.06.2017 в 10:30 - оплата была примерно 10:40. (До этого подходил в магазин Антошку (Дрим Таун) сказали что есть но цена без скидки у них но был в наличии). Сделал заказ через интернет ждал до 14:00 не кто не звонил, сам решил позвонил ждал 40 минут пока соединят с оператором. Соединило сказали что товар есть, деньги дошли что могу забирать в Антошке в Дрим Таун (Киев), позвонил на магазин сказали что заказа не видят. Еще раз звонил в интернет магазин Антошка ждал 1 час :20 мин на телефоне, сказали база не работает не чем не могут помочь, звоните завтра. Хотел сегодня сделать подарок ребенка на день рождение. Спасибо что испортили праздник. Жду деньги на карту. Не советую это интернет магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автомобиль \\
26.06.2017 зробив замовлення в цьому магазині, дитині на день народження. На електронну пошту і на телефон прийшло підтвердження, що замовлення в роботі. Наступного дня ніхто не передзвонює, прийшло СМС повідомлення, що замовлення поки не оброблене, але буде оброблене обов'язково. Після обіду, не дочекавшись якихось повідомлень, починаю дзвонити. Результат: слухаю музику і сповіщення, що всі оператори зайняті, так хвилин 10-15. Замовляю послугу зворотнього дзвінка - тиша протягом півтори години. Їду в магазин, на який замовив доставку товару:Киев, Ул. Берковецкая, 6Д, ТРЦ «Лавина». Даю номер замовлення, його у них нема, але, тут хотілося б персонал цього магазину відмітити у кращий бік - ввійшли в положення, допомогли дізнатися долю замовлення. Правда, чекати довелося хвилин 40. Через цей час подзвонив менеджер, здається, Олександр, і сповістив, що така машинка є у магазині на Печерську, її можна забрати самовивозом або запропонував безкоштовну доставку. Добре, що не повівся на доставку і поїхав забирати сам. Приїхав, дав номер замовлення на касі. Через пару хвилин виходить дівчина менеджер і сповіщає, що машинка в неробочому стані. А раніше вони цього не знали!? І ні вибачень, ні пропозиції якихось альтернативних варіантів. До речі, замовленого зворотнього дзвінка чекаю й досі. Не рекомендую цей магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке одяг BluKids
Здійснила замовлення на сайті інтернет магазину "Антошка" 22.06.2017 та 23.06.2017 року. Прийшло повідомлення на пошту з номером замовлення, і на цьому все. Як я не намагалась додзвонитись, ніхто не відповідав, на листи ніхто не відписує, тишина. Це перший раз коли зі мною, як з покупцем так поводяться. Якщо інтернет магазин організовує акцію, то напевно мають бути готові до цього. Шановні працівники магазину "Антошка" якщо ви читаєте цей відгук, то будь ласка прореагуйте, та дайте відповідь на рахунок моїх замовлень.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке настольная игра
Сделал 3 заказа 26.06, пришли сообщения с номерами заказов, но на этом коммуникации с магазином завершились - оператор не перезванивает, по указанному на сайте единственному номеру телефона из многочисленных попыток дозвонился 1 раз, послушал музыку дождаться соединения с оператором не вышло. Указание на сайте номера телефона для обратного звонка, так же, результата не принесло.
Действительно удивительное отношение к покупателю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детские вещи
Сделала заказ Заказ №100238103 от 23.06.2017, ждала звонка 2 дня, тишина, дозвонилась сама, девушка мне пообещала перезвонить, как только они приведут в порядок склад (представьте, они не в курсе что на остатках есть). В итоге, заказ через пару дней они же молча и поменяли из статуса "новый" на "отменен", при том что мне ни кто не перезвонил и не сообщил об этом. Сделала новый заказ.. 22 товаров на 3 068,00 грн. № 100241873 от 25.06.2017, по сей день тишина, оставленные заявки на обратный звонок, безрезультатны. Дозвониться не реально, все операторы уже 8 дней слишком заняты. Ужасный подход к клиентам(( Не рекомендую связываться с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вещи
Сделала заказ Заказ №100240109 от 24.06.2017, ждала звонка 10 дней, тишина. Дозвонится не возможно все операторы у них заняты. Мой телефон другой вообще заблокировали говорят абонент не доступен, з другого номера звониш опаньки доступен. Как понимать? На письма ответов тоже не было.До этого делала заказы- перезванивали говорили какой тоар в наличии и цвет, отправляли смски, а сейчас тишина полная.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плавки BluKids пятнистые Размер 146 0 ? 101,00 грн. Комплект джемперов BluKids, 2 шт. Размер 146 0 ?
Сделала заказ 22.06.2017 через сайт, заказала 14 позиций одежды, больше 10 дней пыталась получить ответ касательно обработки моего заказа, но телефон указанный на сайте упорно не отвечал, на письма ответов тоже не было. Удалось выйти на связь через страницу в Фейсбуке. пришел ответ "Товаров нет в наличии и заказ отменен". НЕ СОВЕТУЮ обращатся в этом магазин! Осталась крайне не довольно качеством их работы, только одно возмущение!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке детская одежда
Совершила заказ в интернет магазине 25.06.2017, №заказа 100241771 и в ответ тишина... Зачем указывать № телефона для связи, если по этому номеру никто не отвечает?! Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, а теперь имея на руках маленького ребенка это особенно удобно, но такого безразличия к своим клиентам еще не встречала. Если бы я знала что через интернет магазин мне не удастся совершить покупку, то не поленилась бы и даже с ребенком поехала в реальный магазин и купила то, что хотела, но после такого отношения даже в реальном магазине совершать покупки уже не хочется...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Товары для новорожденного
Оформила 2 заказа 25.06. За неделю мне ни кто не позвонил. Я каждый день пытаюсь дозвониться сама, оставляю заявки на обратный звонок. Писала на почту. Писала в фейсбуке- единственные кто ответил, но толку нет. В заказах половина вещей для новорожденного ребёнка в роддом где я нахожусь уже со вчерашнего дня. И не понимаю стоит ли от вас что то ждать или искать все это где то ещё.
Зато не разобравшись с заказами с акции на одежду-из за которой и обрабатываются так долго заказы, делают ещё одну акцию на игрушки. Может сначало с одним разберитесь?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bburago Jeep Wrangler Unlimited Rubicon (1:32) (18-45121)
Сделала заказ 24.06.17. Заказ 100241543, до сих пор не обработан.В колл центр дозвониться не возможно.До этого делала заказы- колл центр никогда не перезванивал,но хотя бы отправляли.В чём причина такого отвратительного обслуживания?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Самосвал Mercedes-Benz, Bruder 03-623 ТМ: Bruder
Купили машинку Bruder с огромной скидкой. Это известный немецкий производитель детских игрушек, имитирующих крупную технику. Приехала машинка в оригинальной коробке, с голограммой, не подделка. Сама посылка была хорошо упакована: в дополнительную коробку, пленку, пенопласт. Все прибыло в целости и сохранности, инструкция, чек в наличии.
Один минус заказ выполнялся - обрабатывался в течении недели (с понедельника по пятницу) и аж в следующий понедельник был доставлен. Но дабы мы не волновались нам 2 раза звонили и подтверждали, что заказ в обработке.
Покупали через Bigl
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Crayola
Сделала заказ 25.06.2017 и тишина! Пришло смс что заказ принят и все! Сколько ещё ждать выполнения заказа!?! Ответьте пожалуйста!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Машина Toy State Форсаж синяя, 27 см.,Автомобиль Toy State Ford Mustang Крутой разворот, 21 см,Автом
Сделала заказ в Антошке 02.07.2017г ребенку ко дню рождения, Заказ № 100248446,в течении всего дня сотрудники «Антошки» не перезвонили, 03.07.2017г звонила в магазин сама, дозвониться на их номер практически не возможно, на письма некто тоже не отвечает, спустя несколько попыток все таки взяли трубку и в ответ на мой вопрос ответили: с вами свяжемся, заказ обрабатывается, и бросили трубку! После этого звонка по номеру 0800306063 связаться вообще не удается, операторы заняты, и звучит музыка, и так целый день, 04.07.17 тоже самое, трубку некто не берет, в течении всего дня. Я иногда совершаю покупки в интернет магазинах, но такого халатного и безразличного отношения к покупателям еще не встречала!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Blue kids акция
Заказ №100238193 от 23.06.2017
5 товаров на 610,00 грн.
Отменен
Никто не перезванивает, не приносит извинения, самовольно отменяют заказ! Никакой информации хотя бы на почту! Все покупки до этого были не по таким прекрасным ценам, но на каждый товар дважды присылали на электронную почту просьбы оценить качество и т. д. На это времени хватало. На сопровождение текущих заказов - нет.
У меня терпение было - ждала неделю! Оказывается, если оставлять комментарии в соцсетях, они реагируют лучше.
Вообще-то более безразличного отношения я ещё не встречала. Звонить по 5 раз каждый день, постоянно оставлять заявки на обратный звонок - и в ответ полное игнорирование. Присылают смс "Дякуэмо за порозуминня". Я отказываюсь понимать такое отвратительное к себе отношение. Я заказала товар, я жду неделю, пытаясь дозвониться! Время ушло, товары спокойно раскуплены в магазинах по менее привлекательным ценам! Я осталась и без товаров, какие надеялась приобрести, и без нервов.
Всем рекомендую - не ведитесь на акции, если в течение суток Вам не обработали заказ - пишите везде, где можно, о своем возмущении - читая здесь отзывы, вижу, что это помогает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Дерев\\\'яна книга Hape
Зробила замовлення на сайті 6 липня, але оператори так досі і не перетелефонували. Будь-яка спроба зв'язатися по вказаному телефону - безрезультатна! 7 липня цілий день намагалась дозвонитись, але всі оператори зайняті! Замовила послугу зворотного дзвінка - ніхто навіть і не думає перетелефоновувати!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская одежда
Сделала заказ в магазине 25.06.2017
Заказ №100241691 от 25.06.2017
С тех пор тишина, заказ висит в статусе новый, причем все позиции в наличии до сих пор, а колл центр и обратный звонок не работают. Может быть менеджеры Антошки тут мне прокомментирую сложившуюся ситуацию? За 3 недели я б лучше за границей купила эти же вещи! Очень жаль, раньше была довольна Вашим магазином, а теперь никому не порекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 6 наименований игрушек
07.07.2017 был сделан заказ №100252264 ребенку ко дню рождения. На электронный адрес пришло письмо о том что заказ принят в обработку. По истечении суток менеджер не перезвонил. По указанному на сайте номеру дозвониться невозможно - все операторы заняты. За последние два месяца это третья попытка сделать заказ, и безрезультатно. Ранее о работе интернет-магазина Антошка были исключительно положительный отзывы, чего не скажешь в настоящем времени.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Настольная игра Yulu Взломщик сейфов
Уже как третий день жду заказ №100250460...заказывала игру в этом же магазине пришла нормально...вот решила заказать еще раз...так мало того что со мной никто не связывается...товар так и не отгрузили и на телефон не отвечают....буду всем советовать в ваш магазин не обращаться...сколько делала покупки в разных интернет магазинах и все было хорошо...но такого безразличного отношения еще не видела...часами жду ответа слушая музыку автоответчика...и я такая не одна...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 3 игрушки
Заказ был сделан 03.07.2017!на почту пришло письмо с текстом"Ваш заказ принят в обработку"........И ВСЕ!Все попытки дозвонится или заказать обратный звонок безрезультатны! Товар на сайте на момент заказа был акционный,сейчас уже нет! ждать или нет свой заказ понятия не имею!и по какой цене!Ужасный магазин!первый заказ и такое разочарование!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комбинезон (розовый )
04.07 оформила заказ, пришло смс на телефон, что заказ в обработке. До сих пор никто не перезвонил! Пыталась дозвониться сама- НЕРЕАЛЬНО! Что за халатное отношение?! Кстати уже совершала покупки через интернет магазин и такого раньше не было!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комбинезон Blukids в розовую полоску
Стала участником акции Blukids. Так же как и всем не перезвонили, а магазин не брал трубку. На текстовое сообщение приходил ответ, что доставка будет и цены будут сохранены. Мол, ожидайте.
5-го числа перезвонили, извинились, сообщились что части вещей уже нет в наличие. Но доставили именно то что я хотела больше всего - флисовый красивенный комбинезон за копейки. При этом сделали бесплатную доставку Новой Почтой! Комбинезон, который стоил 600 грн продали за 170, и еще и курьера прислали бесплатно :О.
Я была потрясена этим звонком. Магазин полностью восстановил свою репутацию в моих глазах.
До этого заказала у них очень красивую и дорогую куклу, которая стоила дешевле чем в сети магазинов "Антошка" - привезли через 2 дня без проблем.
В самом магазине "Антошка" мне подтвердили что это действительно их магазин, и боятся нечего. Обожаю и "Антошку" - магазин и интернет-магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BluKids
Совершила заказ в интернет-магазине Антошка 23.06.2017 г, номер заказа 100238139 ,в течении четырёх дней сотрудники магазина не перезвонили. С 27.06.2017 г . пыталась дозвониться в колл центр сама,безрезультатно. На письма ответов тоже не было...И о чудо,29.06.2017г. перезвонил молодой человек с интернет-магазина и сообщил ,что в наличии из всего заказа ( 9 позиций), есть только четыре. Предложил отменить весь заказ и деньги вернуть или отправить то,что есть в наличии,а остаток денег вернуть на карту. Сказала ,чтоб отправляли ,то что есть и остаток денег вернули на карту.Молодой человек пообещал,что 30.06.2017. или уже 1.07.2017. отправят посылку.В итоге ,ни кто не чего не отправил....А 05.07.2017 г. на телефон приходит сообщение :
"Вас вітає інтернет-магазин antoshka.ua!Ваше замовлення №100238139 На жаль товару немає в наявності".
И деньги тоже не вернули на карту.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в этот интернет-магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Blukids одежда
Заказ был выполнен 25/06/2017, и до сих пор Никто НЕ ПОЗВОНИЛ, никто не ответил не на почту, не на телефон! Звонила миллион раз, каждый раз держала трубку по 15 минут, заказывала сто раз автодозвон, писала имэйлу и ни звука! Мой заказ Ваш заказ №:
100241888
если кто-то компетентный будет просматривать мой комментарий, подскажите как заказ получить или что делать?!
Рекоммендует
Отзыв о покупке одежда Blue kids
По моему заказу оператор (в телефонном режиме) сказала, что в наличии нет одной позиции из 7 (это для меня не проблема, закончился товар). Я попросила добавить к заказу другую позицию, чтобы сумма заказа оставалась больше 500 грн и доставка была бесплатная. Но почему-то на почту пришло сообщение, что заказ оформлен, но его разбили на две части.
Только почему-то в 1-й части убрали еще одну позицию и заказ получился на сумму менее 500 грн, что означает платную доставку. А во 2-ю часть (где оказалась добавленная мной позиция), включили позицию которой якобы не было сначала, и тоже выходит платная доставка. Прислали два номера ТТН. В просмотре моих заказов - два заказа на суммы менее 500 грн. Выходит, что я должна оплатить две доставки по 40 грн, вместо бесплатной доставки. Не пойму, почему так оформили мою заявку и разбили на две части?
В данный момент пришло сообщение, что одна ТТН прибыла в отделение Новой почты, с оплатой 43грн. По второй ТТН - ничего нет. Хотелось бы узнать, где другая часть заказа?
И как быть с оплатой, если у меня должна быть бесплатная доставка?
Дозвонится невозможно, хотя оставляла заявки на автодозвон. Отправляла вам вопрос по данному заказу на сайте магазина - никакого ответа. Отправила запрос и на электронную почту - тишина.
Очень надеюсь, что вы поможете урегулировать данную ситуацию.
Заказывала у вас уже много раз, до этого - все было без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Военный корабль Dickie Toys Шторм с субмариной, 33 см
Выбрал ко дню рождения ребенка товар. Сразу меня перевели к оплате - оплатил (как раз тут все работает). Жду. Дозвониться нельзя. Обратного ни звонка ни отписки. Отменил покупку на сайте и позвонил в банк. Сначала банк вернул деньги но на второй день снял снова так как ИнМаг Антошка прислал повторный запрос на списание за товар который я у них уже отменил. Заказы не обрабатывают но деньги получают.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская кроватка Mioobaby Caprice Ivory
День добрый
Уже дело принципа!
С момента заказа уже прошел месяц (заказ сделан 26.06)
Сначала сборщика кровати присылали неделями, написал на хотлайне, сборщика нашли
Пришел сборщик распаковал кровать. Комплектация не полная не хватает детали.
Сборщик с магазина Антошка, звонит своему начальнику что б связались с ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ АНТОШКА. Перезванивают, сообщают что с интернет магазином связаться не удалось но написали кому то на эмейл.
Решили собирать кровать как есть, ведь отсутствие данной детали на функционал не влияет не сильно, больше эстетически портиться вид детской кровати а там будет видно, кровать поменяют или довезут деталь.
Через 2 часа перезванивает менеджер Антошки и пара вопросов и говорит что свяжутся с поставщиком и вас наберем.
На следующий день перезванивают, извиняются за ситуацию и и в течении "ПАРЫ ДНЕЙ" обещают довезти деталь и прислать сборщика пересобрать кровать.
Думаю, не буду нигде ничего писать, посмотрим сколько продлятся эти "пару дней"
Меня хватило на 3 недели (ТРИ НЕДЕЛИ)! Никаких звонков информации сроков ничего!
Крайне не рекомендую связываться с данным интернет магазином!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке на сумму 389 грн
Не дозвониться ни получить ответ по почте. Заказываешь обратный звонок- его нет. Я сделала заказ 25.06.17 и до сих пор нет ничего кроме два смс от магазина о подтверждении заказа и второе о прозьбе подождать. Все. Конечно я не рекомендую этот интернет магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Игровой центр Kiddieland Мультикуб
Сделала заказ 13.07, сразу оплатила, со мной не связались, но я решила не терять времени даром и в тот же день поехать забрать товар (нужен к выходным). В результате в указанном магазине товара нет, о таком заказе никто не слышал, дозвониться на горячую линию невозможно, я около 20 минут ждала свободного оператора и не дождалась (судя по отзывам я такая не одна). В итоге деньги заплачены, судьба заказа неизвестна и выяснить ее не удается. Ребята, вы не можете связаться с клиентом, ОПЛАТИВШИМ заказ? В современных интернет-магазинах товар доставляют/отправляют в день заказа, а вы связаться не можете! И что мне теперь делать? Купить в другом месте я не могу, так как деньги заплатила ВАМ, но товар получить не могу, даже информацию не могу никакую получить по заказу! Очень расстроена, раньше проблем не было, заказы обрабатывались быстрее и без проблем...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Модель 1929 Ford Model A зелёный (1:24)
Всем здравствуйте, увидел что хоть здесь представители компании отвечают покупателям, решил написать, может моя ситуация прояснится.
Делал заказ в инт магазине: заказ №100241921 от 25.06.2017.
После оформления сразу пришло смс с информацией о заказе и что оно ждет подтверждения.
27.06.17 пришло второе смс с текстом "Ваш заказ будет обязательно обработан, и т.д."
На номер горячей линии дозвониться не возможно.
С Эл. почты ответы не приходят.
По состоянию на 16.07.17 тишина.
Меня интересует - заказ таки будет обработан или можно забыть.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подгузники Huggies Elite Soft Размер 2 (4-7 кг), 80 шт
Покупку совершил 14/07/2017 спустя 2 дня не было ни одного звонка для подтверждения или согласования по заказу или доставки, в итоге, позвонил сам и прождав на линии минут 10, сам организовал свою доставку. В конце концов когда пришло время доставки прождав пол дня дома и не получив ни одного звонка выяснил, что по непонятной мне причине кто-то отминил заказ.
В итоге, кучу потраченого даром времени с нолевым результатом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская одежда
Уже второй раз делаю заказ, но приходит только подтверждение на емейл о том что заказ принят в обработку и на этом все тишина, никто не перезванивает и мои попытки дозвонится на горячую линию не увенчиваются успехом, по пол часа вишу на линии никто трубку не берет, не понимаю в чем проблема
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кукла Monster High Аманита Найтшейд, серия Сумеречное цветение
Несмотря на то что заказал в магазине игрушку за неделю до нужной даты, оплатил в тот же день (товар и доставку в отделение Новой Почты), позвонил менеджеру и уточнил что товар есть и в ближайшее время будет отправлен...
В течении 7 дней товар доставлен не был. После моего звонка сотрудники магазина пообещали, что "мы все уточнили, сегодня отправим и завтра игрушка будет в вашем отделении". Немного позже пришло СМС от Новой Почты и оказалось, что посылка придёт не «завтра», а на день позже, что меня не устраивало. Договорились что магазин вернет деньги сотрудник магазина уверил что они "сразу вернутся на карточку". Но т.к. операцию совершали после 4-х вечера, в предпраздничный день деньги вернулись только через 4 дня.
В итоге благодаря магазину Антошка вечером перед детским днем рождения я остался без подарка и денег, выделенных на подарок. Не советую совершать покупки в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мотоцикл Cyclone Maisto 360
Консультанты не знают какая гарантия на товар, не знают отличие между товарами мотивируя тем что товара не видят. Возврат сделал, не работало заднее колесо у мотоцикла на ру, переоформил заказ. Прислали новый заказ, остальное вернули на карту.. Товар ищут по сети своих магазинов, потом с ними связываются на предмет брака и только потом отправляют.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Дитячий одяг
02.07.2017 року зробила замовлення на сайті , номер замовлення 100248180. Крім смс повідомлення про те, що замовлення прийнято ,до сьогоднішнього дня ( 12 липня) зі мною не зв'язалися для уточнення деталей замовлення і доставки. Телефон гарячої лінії магазину Антошка не відповідає, зворотні дзвінки оператори магазину не здійснюють. Прошу зімною зв'язатися для зміни адреси доставки. Дуже неприємно вражає обслуговування в магазині Антошка :(

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,4 из 10
на основе 69 отзывов
Rozetka UA

Антошка: о компании

Добро пожаловать в детский мир «Антошка» — эту удивительную страну сладких снов и первых шажков, волшебных сказок и трогательной заботы мамы и папы! Мы рады приветствовать Вас в мире детского питания и косметики, гигиены и аксессуаров, мебели и колясок, одежды и обуви.

Наши магазины известны и популярны в Украине. Именно мы ввели абсолютно новое понятие и успешно реализовали такой проект, как детский супермаркет. Его так любят дети и ценят взрослые, потому что в «Антошке» можно купить все необходимое для детей разных возрастных групп.

Мы очень хотим, чтобы Ваш ребенок рос здоровым, чтобы он активно развивался, с восторгом и удивлением познавал мир. Именно поэтому мы поставили на первое место тщательный выбор поставщиков, а также качество и безопасность. Вся продукция, представленная в нашем магазине (особенно это касается детского питания), имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты.

На нашем сайте Вы можете получить полную информацию о выбранном товаре.

Время работы

Без выходных с 9:00 до 21:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: 40 грнБесплатно, для заказов от: 1 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 40 грнБесплатно, для заказов от: 1 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня