Rozetka UA

ALLO.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Silver (MN8Y2)
Сделал заказ(доставка товара на адрес магазина), очень приятная девушка пообещала что телефон будет в отделении на следующий день - 09 августа.
09 августа созвонился с горячей линией магазина, где сказали что товар будет 10 августа, с самого утра. Пообещали так же, что как только товар поступит - мне придет сообщение с номером заказа и сотрудники магазина мне перезвонят.
Сегодня, 10 августа, никаких звонков мне не поступало, после чего я сам позвонил на горячую линию, где мне сказали что мой телефон уже продан и предложили оформить новую заявку... Более того, на сайте allo.ua стоит пометка, что мой заказ был выполнен. Как так?
Почему мне, как клиенту, пришлось потерять целых 2 дня? Тем более, как у моего НЕ ВЫПОЛНЕННОГО и ПРОДАННОГО КОМУ ТО ДРУГОМУ заказа может стоять статус ВЫПОЛНЕН?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB Black
Купил в интернет магазине "Алло" - смартфон Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB Black. заказал вечером 3го августа 2017, звонил на горячую линию уточнить по поводу заказа все ли в норме, после чего услышал, что заказ и проплата подтверждены, в общем все хорошо. Телефон должны были доставить 8го августа (по словам конслультанта), а прибыл 5го августа, чему я безусловно был рад, на "новой почте" забрал свой смартфон, с бумаженциями было все в порядке: и гарантийный талон, и накладная на покупку, и телефон проверил (само собой), в общем все отлично, покупкой я доволен
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Silver (ME433)
Заказываю технику Apple в АЛЛО не в первый раз, и думаю, не в последний. Еще ни разу не было проблем, заказы принимаются и обслуживаются очень быстро.
Спасибо за качественный сервис!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Supra SSF-40B white
Спасибо за консультацию и помощь в выборе вентилятора. А также огромное спасибо за быструю отправку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cooper&Hunter CH-S18FTXLA
В субботу сделал заказ на кондиционер за 20 475 грн. и сразу же оплатил картой на сайте. Перезвонил менеджер и сказал, что доставят кондиционер в пятницу. Ок, жду... четверг, звонок от менеджера "данного кондиционера нет на складе, чтобы вернуть деньги на карту Вам необходимо заполнить анкету и отправить по почте в город Днепр". СУПЕР! Почему я должен писать заявление, если это ваш факап?! Почти в день доставки (спустя 5 дней) отменить заказ и я еще должен писать заявление на возврат денег?!?!?!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 32GB Spece Gray 276160
Телефон отличный,был упакован ,с заводской пленкой ,все чисто все супер?Быстро доставили
Не рекоммендует
Отзыв о покупке moser
Прислали машинку для стрижки. Спасибо
сотрудникам Новой почты - порекомендовали
открыть машинку при них: на ножах и на корпусе
чьи-то волосы . К тому
же царапины на движимых деталях - короче -
машинка явно Б/У. Отправил обратно. АЛЛО звонит
извиняется за вопиющее недоразумение,
божится что пришлют уже точно новую, и
раз такое, то и со скидкой. Пришел с НП вызов
забрать - какая скидка - еще и дороже. Ладно
переживу - мне аппарат нужен. С Новой почты
говорят что на этот раз натыкано все в
АЛЛОШных/НЕ ЗАВОДСКИХ стикерах и в пломбах
открыть при них не получиться - или забираю или
без осмотра отправляю обратно. Окрываю - и стойкое впечатление
что эта та же машинка только почищена потому что
видимо болты снимались для чистки ! : ! волос
поменьше, отправляю обратно.
АЛЛО опять звонит извиняется - все вернем вам
деньги на почту как попросил, тысячу извинений и
все такое. 2 недели - тишина. И тут - бах : звонит
АЛЛОист и говорит что
товар вернули так как он не в кондиции. Так а я про
что !? - заберите свою некондицию - пришлите
новый товар как положено или верните деньги.
Неужели так трудно делать то чем и должно
заниматься АЛЛО - продать новый товар.
жаль что не видел этих отзывов "Продают
б/у" раньше - судя по множеству
негативных отзывов - я далеко не один - не
покупайте в алло
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab A 10.1 (SM-T580NZKA) Black
Купили 2 планшета первый бюджетный китайский поломался через 2 недели (перестал включаться), отнесли в сервис, там его 3 недели "чинили" в итоге ничего не починили, вернули деньги. Купили на свою голову более дорогой планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 при этом продали нам страховку, сказали якобы если он поломается нам его просто заменят сразу на месте на точно такой же, даже если будут механические повреждения мол страховка все покрывает. Через 2 месяца планшет начал глючить, сам по себе выключается, перегружается, пришли мы его "заменить" по страховке а нам говорят - несите в сервис? а зачем мы за страховку почти 1000грн заплатили? пришлось нести в сервис и ждать 1,5 недели. Еще в этом магазине были куплены часы Samsung Gear S3 Frontier так вот от их (ремешка) на руке жуткая аллергия! волдыри как после ожога. Вообще силикон сам по себе гипоаллергенен, поменяли ремешок и аллергия прошла. Вывод - связываться с ними никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Russell Hobbs 21350-56 Kitchen Collection Mix & Go
Заказала блендер в этом магазине 3 августа, оператор перезвонила быстро, доставку оформили на 8 августа (5 дней!), но я особо не спешила, меня эта дата устроила. 8 августа смс о доставке не пришла, как и 9 августа. 10 августа я сходила в магазин, в который мне должны были сделать доставку, блендера, конечно, не было... Продавцы в магазине не заинтересованы были во мне от слова совсем, дали визитку с номером горячей линии - звони сама и выясняй где твой блендер. Не отходя от магазина позвонила, оператор извинилась за задержку и пообещала доставку на следующий день. Я несколько раз уточнила точно ли будет доставка, так как это был подарок и мне точно нужно было его получить максимум 11 августа, меня заверили, что да, 11 блендер будет в магазине. После разговора пришла новая смс с новым номером заказа (то есть мой первый заказ даже не был оформлен?).
Стоит ли говорить, что 11 августа мне все также не пришла смс, оператор также мне не перезванивал и не отменял доставку. Я снова отправилась в магазин и ситуация повторилась - вот Вам визитка, звоните и выясняйте. Позвонила - новая версия - товар УЖЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ в магазин. Ответ на вопрос когда же он прибудет, получен не был.
Сегодня вечер субботы, 12 августа, смс или звонка оператора все так же не было, да мне уже и не актуально - праздник прошел, подарок пришлось выбирать в спешке и совсем не тот, который хотелось.
В этот магазин больше ни ногой. Всячески НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
В мене в перший день зламався Iphone 7
Я здав його на "офіційну" гарантію в сервісний центр.Чекав 38 днів ,що на 14 більше ніж потрібно,після чого мені подзвонили і сказали,що тел не ремонтується і мені замінять на новий.Добре,сказав я і запитав про пеню,яка повинна мені виплатитися за просрочку ремонту в розмірі 1% від вартості товару а це 299грн в день.
Дзвонить мені на наступний день менеджер і каже,що при детальному дослідженні виявлено пошкодження кришки батареї,відсутнісь колпачків на гвинтах,відсутнісь герметизуючого скотчу.
В гарантії відмовлено і пені відмовлено,будьте здорові.
Я посто був у шоці.Я просто дістав телефон з коробки.Все.Навіщо мені в нього лізти,якщо він на гарантії?
От такий от магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Велосипед 29\\
Все отлично привезли в коробке прямо домой, прикрутил колесо и педали и поехал. Все супер. Так держать
без оценки
Пришел кондиционер с небольшим браком, а отвезти на гарантию нет возможности, т.к. нужно делать демонтаж.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электромясорубка Moulinex ME442
Магазин нашёл в интернете, сделал первый заказ.Покупки делаю через интернет не впервые,но в других магазинах.Нет никаких негативных впечатлений от обслуживания в магазине "АЛЛО".Связались по телефону со мной быстро и сформировали заказ и так же в срок получил на "Новой Почте"посылку.Отличный сервис, никаких заминок. Работники магазина вежливы и приветливы.Обслуживанием доволен.
НО...товар НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, а так же тех.решением установки и крепления тубуса непосредственно к корпусу мясорубки;
1.Максимальная мощность: 2000 Вт-ЭТО НЕ МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ,а перегрузочная способность привода мясорубки.Т.е если его перегрузочная способность 2000 вт,то двигатель установленный в мясорубке должен быть 700-750 вт.Такой мощности двигателя в мясорубке нет,на вскидку примерно 350-400 вт.
2.Соответственно,производительность её не 2.3 кг/мин,а ниже.
3.При закладке небольших кусочков мяса (4см х 3см) шнек и тубус "ходят ходуном",в разбеге ~ 2-3 мм.
4.На решётках заусеницы от сверловки отверстий,пришлось на "камне" их убирать.
Качеством мясорубки не доволен.
Подозреваю что, модели Moulinex ME442 и Moulinex ME442139(получена мною), (http://allo.ua/ru/products/masorubki/moulinex-me442139.html) отличаются качеством,характеристикой и производителем.
Это не вина магазина,я думаю,хотя - кто там у вас занимается закупкой товаров,снабженцы или кто?
Всем приятного дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro Silver
Всё было очень оперативно - заказал , через час пришла СМС что заказ готов и товар можно забрать в местном отделении Алло. В магазине было хорошее и быстрое обслуживание. Товар устроил , хорошо упакован, проблем с ним не было
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HP8232/00
Купил фен Philips HP8232/00 , все отлично , доставка в магазин бесплатно и довольно быстро, всё отлично работает, однозначно рекомендую магазин "Алло"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Supra SSF-40B white
Купил вентилятор напольный SUPRA SSF-40B на сайте ALLO. Покупку сделал поздно
вечером в пятницу 4 августа. Живу в Новой Каховке, посылка шла Новой почтой. В понедельник
7 августа уже получил. Реально очень доволен. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TDA503011P
Привезли праску курьером новой почты вечером после открытия коробки уже дома включив утюг проверить на работоспособность обратил внимание на царапину, на подошве ! После звонка на гарячую линию мне сказали что нужно заполнить форму заявы которая есть на сайте АЛЛО и отправить обратно новой почтой и только через 24 дня ОНИ сделают експертизу задовильности товара и только тогда обменяют !
На вопррс а как же 2 недели согласно закону о защите прав потребителей я услышал "ну вы же уже включали утюг" значит он уже обмену не подоежит ! Собрав долгтжданую праску в коробку поехал за единственным указаным адресом Бандеры 26 ) показав товар менеджеру АЛЛО услышал отказ в обмене и возврате денег ) в связи с тем что я вклачал утюг))) и на подошве был дефект на который обратил внимание менеджер) пришлось вызвать полицию (( ! И только по приезду полиции менеджеры решили принять бракованый товар ! И предложили обменять на другой утюг который я выберу ) я выбрал утюг tefal fv5615 в подарок к которым были весы ) и моя доплата 450 грн! Вродеб все норм можно вздохнуть и расслабиться а нет ! Через 4 дня Приходит смс получить товар на новой почте !) Я приезжаю на почту как договаривались выносят товар без подарочных весов и говорят с Вас 1899 грн.))) Звоню на гарячую линию АЛЛО мне говорят что ошиблись ) и рекомендуют подождать звонка менеджера )) после поездки на Бандеры 26 вопрос вродеб решился !) Получил товар с доплатой 450 грн. Который проверить как оказываеться можно только после оплаты !) Хотя менеджеры говорили обратное ) открыв коробку прямо на новой почте под запись происходящего на камеру телефона обнаружил царапину на подошве нового утюга (( Совпадение ? Не думаю . Буду писать скаргу( просто устал от такого отношения к клиенту).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus VivoBook Max R541UJ (R541UJ-GQ623) Chocolate Black
Все прошло на все 100% отлично. И на заказ отреагировали, и доставили очень быстро, и подробно все расказали о товаре. Рекомендую этот магазин)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG X220 K5 (Titan)
Заказывал себе новый телефон LG X220 K5 (Titan) и защитную плёнку к нему, оформил заказ на сайте магазина. Связались буквально в считанные минуты. Заказ забрал в отделении новой почты, доставлен в оговорённые сроки. Товар соответствует описанию на сайте.
В общем, всё прошло как по маслу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке WERK WQD12
Доставка прошла быстро(2 дня)!Товаром и сервисом доволен!Буду рекомендовать друзьям!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4X 3/32GB Black
Часто делаю покупки в этой сети магазинов. После обеда заказал на сайте и через пару часов забрал в магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/32GB Gold
Купувала телефон по акції. Консультант зрозуміло дала відповіді на всі запитання. Замовляла ввечері, телефон доставили у відділення магазину на наступний же ранок. В магазині розпакували, перевірили. Все досить швидко і чітко.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 2 4/64GB Black
Придбав смартфон, але через півтора тижня вирішив повернути його, тому що не влаштував екран, дуже бюджетний для такої ціни, при навіть невеликому нахилі дуже сильна інверсія кольору, чорний взагалі пропадає.. При цьому товар в ідеальному стані. В магазині сказали почекати два тижня на діагностику. А через 10 днів смартфон прийшов мені назад з царапиною на екрані і з листом про те, що гроші мені не повернуть, оскільки не збережено товарний вигляд. Справа в тому що в мене є фото і навіть відео смартфону на момент відправки назад в Алло. Ніякої царапини там не було, я вмію користуватися технікою.
Не рекомендую даний магазин, товар якісний, але про гарантію чи повернення товару можете відразу забути.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Huawei P8 lite 2017 16GB Dazzling Blue + Внешний аккумулятор Huawei AP007 13000mAh
Мобильный телефон Huawei P8 lite 2017 16GB Dazzling Blue + Внешний аккумулятор Huawei AP007 13000mAh Grey Замовлення прийшло через 2 дні у найближчий магазин, як і було обумовлено. замовлення № 102242116
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A6010 Pro (Onyx Black)
Повелся на их услугу Экстра Замена, а оказалось что фирма Экта Сервис это их контора, заплатил 300 грн за страховку телефона, через 10 месяцев телефон поломался, отправил в Киев, вернули телефон назад и сказали что я его якобы вскрывал. Так что решайте сами.....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Apple Produck Red для iPhone 6S
Хотел подарить другу на ДР оригинальный чехол для его IPhone 6S, т.к. он давно хотел его. Купил в Алло за 1400 грн (на apple.com на он стоит 35$, что намного дешевле) и оказалось что это не оригинал, т.к. в оригинальном сбоку нет шва, а у Алло есть он, который начал трескаться через несколько месяцев использования.
Спасибо Алло как качественный "оригинальный" товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LENOVO VIBE K5 PLUS
ТЕЛЕФОН КУПЛЕН 26.07.2017. 30.07.2017.БЫЛ ВОЗВРАЩЕН В МАГАЗИН НА СЕРВИСНЫЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ РЕМОНТ.ОТВРАТИТЕЛЬНООО ЛОВИТ СЕТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ МОЛЧУ.,БАТАРЕЯ САДИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.СЕГОДНЯ 15.08.2017. А ТЕЛЕФОН ЕЩЕ В СЕРВИСЕ.КАК ЖЕ ГАРАНТИЯ!ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН АЛЛО ДЛЯ ПОКУПОК
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стайлер Remington S7710 Pro Ion
Заказывала стайлер в данном магазине.
В целом утюжком довольна и рекомендую к покупке!
Магазину спасибо за вежливое обслуживание и ответы на все вопросы :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMK-M451 Black (0)
Доставили вместо Redmond RMK-M451 Black, другую Мультиварка Redmond RMC-M4510E Gray еще и без книги рецептов
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер AUX ASW H07
Добрый день заказывал кондиционер AUX ASW H07 товар очень хороший соотвецтвует действительности, пришёл вовремя в срок как и обещали Работает как часы очень доволен!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RI-C234 Green
Заказал утюг Redmond RI-C234 Green на ночной распродаже (ждал и лег спать позже). На следующий день заказ подтвердили, через день перезвонили и сказали, что этого утюга нет, мы можем предложить похожий но на 500грн дороже. От АЛЛО такого не ожидал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia XZ Dual F8332 (Black)
08,08,2017 был сдан телефон Sony XZ в магазин АЛЛО (возврат товара, брак), сказали надо сц, я согласился, там еще было условие магазина, что 24 дня(10 транспортировка) , у меня выбора не было, вообщем сдал.
16,08,2017 пошел в магазин, где сдал, спросил что с телефоном, был звонок в сц, что 17 перезвонят, и скажут результат.
17,08,2017 был мною сделан звонок на горячую линию, и на магазин, сказали, мы вам позвоним. Ждал-ждал, так и день прошел. Еще был звонок от них, в тот же момент, и снова "- мы вам позвоним".
18,08,2017 Снова в 11:00 по Киеву, звоню на горячую линию, -"спрашиваю что с телефоном, где звонок?", в ответ -"Запрос был сделан только 17, ожидайте еще 2 дня".
18,08,2017(17:00) Был звонок из сц, это не брак, а сборка такая, но мне все равно не нравится, как собран, потому будет возврат средств.
--------------
из-за ожидания долгого, я все-равно не могу советовать этот магазин, это все заключение в звонке из сц сказали, а вот когда в АЛЛО оно попадет, и будут отданы мои деньги, не понятно.
И стартовый пакет Киевстар, который был как "подарок", что при возврате стоимость телефона не 12999, а 12974, тоже не приятно, я пакетом стартовым не пользовался, так запакован и стоит...
------
Читал где-то отзыв, что в сц могут твоим телефоном пользоваться, потому и требую сделать все в кратчайшие строки.
------
Вообщем, я бы не советовал совершать покупки в магазине, все хорошо, пока вы хотите купить, а вот когда у вас какие-то проблемы, то все очень долго.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка
Мама купила себе мясорубку, открыла ее не сразу., так как работает до 21:00 вечера. Когда открыла - мы были просто в шоке... Коробка жирная, все порвано, потрепано. Эту мясорубку пользовали и вернули и мы стали счастливчиками, которым ее привезли... На мои звонки я получала ответ, что со мной скоро свяжутся, никто не связывался...
Я обязательно сообщу всем знакомым, чтобы удержались от покупок в этом магазине!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Машинка для катышек
Первый и последний раз, делала заказ в этом магазине! И по возможности, буду отговаривать всех! Заказала машинку для катышек. Товар пришел, на след день. Машинка не работала! Позвонили по гарячей линии. девушка, ничего толком обьяснить не могла, помочь ни чем не может, пишите заявление на сайте, ждать или денег или машинку, центра приема /обмена товаров у них нет. Странно, но центр приема я нашла сама (на московском проспекте). Удивительно, как человек работающей на горячей линии, не знает о нем!
Поехали, отдали свою, написали заявление. В понедельник сказали, придет новая. Ничего не пришло! Во вторник опять позвонили на г. линию. Девушка, (опять же, много текста, мало по теме)
никаких номеров она не знает, как позвонить в серв, центр тоже. дала нам номер поставщика машинок (!) мол, позвоните, спросите что и как. Это я должна звонить поставщику, моя работа? А он здесь при чем? (все таки набрали, так он и сказал, купили в алло, туда и претензии)
Сегодня четверг, ни звонка, ни денег, ни машинки. Опять позвонила, я уже настроена серйозно! парень сказал, мой звонок зафиксировал, в течении суток, наберут меня, скажут что и как. Жду... Та машинка стоит 99 грн, дело уже не в том, а в отношении к клиентам, никто ничего не делает, на гарячей линии сидят люди, которые не могут ответить на элементарные вопросы, ни адресов, ни телефонов они не знают.
Одно успокаивает, что первый раз заказала у них машинку за 99 грн., а не телефон какой-то за 5 тыс....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фен Remington D3080G ProDry
Заказал товар с доставкой в ближайший магазин, а через несколько дней мне перезвонили и сказали что его нету может быть в другом цвете, согласился, ждал, еще через несколько дней после ожидаемой даты поставки сам перезвонил к ним, сказали что доставка в магазин невозможна и предложили отправить новой почтой. Короче говоря, тянули больше недели и все без толку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Gold
Спустя 6 месяцев, мои злоключения в магазине Алло закончены.
Что можно сказать покупателям, которые ещё собираются совершить покупку.
1 Все подарки, бонусы, бесплатные пакеты, скидки на чехлы, всё это покупается вами.
На примере. Я купил телефон + чехлы + стекло + бонусный пакет дали. Телефон стоил 5300, стекло 200, чехол тоже около 200. (плюс на старый телефон ещё купил чехол). Вся покупка обошлась в 6014 грн. Обнаружился брак и магазин вернул за телефон и стекло уже меньшие суммы. За телефон 5128.43 грн а за стекло 192.6 грн. Как меня заверили, это с учётом скидок и я за эту сумму смогу купить такой же с другом магазине. Так и получилось, с этой суммой купил такой же телефон и стекло в другом магазине Алло и... опять брак. В этот раз мне отказали в возврате средств за стекло а за телефон вернули 5058.05грн и предложили не забирать деньги, а ещё раз купить у них со скидкой. Разумеется я отказался, если будет третий брак то за телефон они вернут уже 4800 грн примерно а если посчитать что нужно купить стекло то и вовсе 4600грн.
2 Если возникает гарантийный случай, вы будете очень долго ждать ответа. Вам никто не перезвонит, вам нужно будет самим выбивать из них вашу покупку или товар. Я это заявляю опираясь на свой собственный опыт и в подтверждение тому есть сотни мегабайт аудиозаписей общения с "горячей" линией.
Что я получил в результате. Много опыта, остался без телефона, на руках бесполезный чехол который не подходит на редми ноут 4, так как в магазине мне продали азиатский вариант по цене квалкомовского, а у них разное расположение элементов. Без стекла, которое уехало в сервис вместе с телефоном и за которое не вернули деньги. Я потерял 1000 грн, много времени, нервов.
Ответ представителя магазина не требуется. Вы не можете решать проблемы, всё что вы могли вы уже сказали.
После проверки юристом, аудиозаписи, документы, чеки, движение средств по возвратам и прочая информация будет выложена в публичный доступ, чтобы каждый желающий мог принять правильное решение.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CarCam G30
Заказав відеореєстратор в інтернет магазині АЛЛО (номер заказа 102240385), замовляв через сайт ввечері, вранці перетелефонували, підтвердили дані, і на наступний день прибуло все на відділення Нової пошти. Все чудово, швидко і зручно, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cata P-3050 inox
Пишу негативний коментар про інтернет магазин АЛЛО і поясню чому:
- вирішив замінити на кухні витяжку. Скористався пропозицією від даного інтернет магазину. Коли замовив витяжку помилився із розміром. Замість 60 см. по ширині узяв 50, замовляв через смартфон і, напевне, недогледів. Отримав товар, розпакував уже дома і побачив що розмір не той... Подумав, що ж, поверну протягом 14 днів згідно Закону про права споживачів (це вперше, жодного разу ще не доводилось щось повертати в інтернет-магазини). Як я її розпакував, підключив живлення на столі, перевірив чи нормально працюють вентилятор, кнопки, освітлення, так і запакував назад... Переговорив з оператором, дізнався механізм повернення товару, написав заяву і відправив на зазначену адресу...
- на 13 день приходить до мене той же товар із висновком сервісного центру: витяжка була у використанні, про що свідчить численні подряпини на корпусі і відмова у поверненні коштів або хоча б обміну на потрібен розмір... Усе зафіксовано на якихось віртуальних фото які я не отримав на електронну пошту і без жодних дзвінків...
- розпакував уже вдруге отриманий товар у відділенні Нової Пошти разом з представником НП. Побачили нетипові прямолінійні подряпини гострим предметом на захисній плівці корпусу. Скажу чесно, при першому отриманні я не звертав увагу чи були ці подряпини чи ні. Оскільки усе моє використання даної витяжки це розпакування, перевірка працездатності і запакування, то трохи дивним виглядає поява таких, "так званих" пошкоджень... Можливо, ці подряпини уже були, але оскільки я товар забрав із відділення не оглянувши його настільки скрупульозно, то значить автоматично погодився з усіма недоліками товару від магазину АЛЛО...
- до речі, дана витяжка була по акційній ціні -10%...
- з усіх своїх попередніх покупок в даному інтернет магазині включаючи і цю останню - зробив висновки і не рекомендую його...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Насадка- соковижималка для Zelmer A 9869000.04/ZMMA082WUA
Замовила насадку на сайті легко і без проблем, дуже швидко мені передзвонили і уточнили умови доставки, незважаючи на те, що це був вихідний день і друга половина дня, оператор відповіла грамотно на всі мої запитання. Замовлення прийшло швидко, в зазначений термін. Насадка в заводській упаковці та з логотипом, працює без проблем. Замовленням задоволена, все просто, швидко і відносно не дорого, без проблем. Всім рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Falcon HD77-2CAM
20.08.2017 мною було замовлено реєстратор за ціною 1389 грн. на сайті магазину. 21.08.2017 зателефонував представник компанії та повідомив, що замовлений товар може бути реалізовано не дешевше, ніж 1800 гривень. Таким чином магазин самовільно підняв ціну майже на 30 %.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка
Думал, что я один кому не делают возврат в этом магазине. Дорогие покупатели, если вы не уверены на 100%, что вам подойдёт товар купленный в этом магазине, проходите мимо.
Заказал вытяжку. Перезвонили, подтвердил заказ. Сказали что через неделю она приедет. В итоге через неделю она не приехала. Они по како-то причине не подтвердили заказ. Жду еще неделю. Приехала. Оплата по фатку без комиссии на Новой почте. Удобно.
Приехало то что заказывал. Дома достал вытяжку из ящика и примерял её на кухне. Ничего не устанавливал, не подключал. Не подошла. Завернул обратно в целофан и упаковал в коробку.
Через 2 недели присылают мне вытяжку без предупреждения. Я говорю: "Зачем вы её мне выслали?" Они типа не в курсе, говорят что разберутся. В итоге еще через неделю меня набирает менеджер и говорит, что на зажней стенке вытяжки потертости, хотя никаких потертостей там не было, что может подтвердить работник новой почты. Выслали мне фото потертостей. До этого покупал у вас товары. Это последняя моя покупка в магазине АЛЛО.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Vinis VMG-1509W Код товара: 310792
Отреагировали на заказ быстро и доставили моментально.Товар соответствует характеристике,пока на стадии опробывания
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ventolux WAVE 60 BK (750) TRC, Варочная поверхность Gorenje GT 641 SY2B
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В ДАННОМУ МАГАЗИНЕ. Приобрели вытяжку, но товар внешне совсем не соответствовал товару на сайте интернет-магазина АЛЛО(. Сотрудники магазина предложили замену товара - и мы согласились! После того как товар был отправлен и получен сотрудниками магазина АЛЛО - пытались неоднократно выйти на связь с менеджером магазина, который ранее нас обслуживал, но безрезультатно. По номеру горячей линии - сотрудники колл-центра несколько раз пообещали, что с нами свяжутся, но на протяжении двух дней никто не перезвонил. На горячей линии оставили несколько жалоб, на которые тоже никто не отреагировал(коды обращения 87017449 и 87006922).
ЧУТЬ ПОЗЖЕ МЫ РЕШИЛИ ИСПРОБОВАТЬ ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ - она также бракована! часть горелки не горит.....
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenPad C 10 16GB
Отлично! Получила всю консультацию, заказала на сайте с доставкою в мой магазин города, прибыл раньше оговоренного срока. В магазине обслужили качественно, культурно. Работает все отлично. Мне очень и очень нравится планшет, Спасибо за ваш сервис!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 2 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band (MP062)
Пытаясь совершить покупку из предложенных мне форм оплаты, все прошло на первый взгляд успешно, но после того как прошло списание суммы с карточки, из магазина поступил звонок и мне сказали, что данный товар можно приобрести только за наличку, и цена оказалось, что тоже несоотвествует той что указана на сайте, мол товар в ограниченном количестве. Из всех трех версий что мне озвучили сотрудники, совпало только то что все они приносили свои извинения за неудобства, ссылаясь то на тех ошибку на сайте, вместо того чтобы как-то попытаться решить вопрос в силу сложившихся обстоятельств, мне прислали координаты офиса в который я должен отправить письмо с просьбой вернуть мне деньги. Вообщем вывод следующий: в любой возникшей ситуации при покупке в алло, все на что можно расчитывать, так это на сожаление и извинения сотрудников. Никому не рекомендую иметь дело с Алло!
Не рекоммендует
Купил долго искомый мою товар в этом магазине. Но для этого пришлось ехать в другой город :-) . Менеджер любезно объяснил, что хоть и между городами не более 40-50 км., но доставить товар мне они не могут. Странно как минимум, принимая во внимание тот факт, что представительство магазина есть в моем городе(Киев) и не одно.
В других магазинах этого товара не было. Подъехал, посмотрел на явно вскрытую до меня коробку и отклеенную обвертку, немного послушал девайс, рассчитался и уехал домой.
Было очень неудобно покупать таким образом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке роутер, 2 пары перчаток для фитнеса
Закончилась история вроде нормально. Обещали в пятницу, 01.09.17 таки обменять и прислать мои перчатки, даже обещали оплатить доставку! Но придёт ли вообще и обойдется ли без приключений, даже не знаю.
Получила я свой сертификат "Алло" на 1 000 грн. и решила сразу оформить заказ(31.07.17). В списке желаемых товаров оказались перчатки для фитнеса (2 пары) и роутер. Оформила заказ, но случайно нажала оплату наличными вместо "оплата подарочной картой". И вот 1 неудобство: самостоятельно изменить заказ ты не можешь, т.к. сайт этого не предполагает. Ну ок, решила позвонить, чтобы помогли. Но не тут-то было! В течение то ли 2-х, то ли 3-х часов звонила, но дозвониться не смогла. Пришлось письма писать и , о чудо, они мне перезвонили! Исправили заказ, вроде бы все хорошо. Потом выясняется, что нет нужной мне модели роутера. Ладно, заменили. Оформили. И тут опять: присылают мне смс с номером заказа и пишут, что я должна доплатить еще 24 грн. за доставку, хотя по сумме у меня еще 6 грн. оставалось в запасе (доставка уже вошла в сумму заказа). Перезваниваю... Извиняются, говорят, чтобы не переживала, что ничего доплачивать не надо. Обещают, что в субботу (05.08.17) курьер принесет заказ и в четверг-пятницу со мной свяжутся для подтверждения. А, кстати, еще пришлось выяснять, почему при выборе оплаты подарочной картой доставка курьером становится сразу 70 грн. вместо 35. Это опять у них глюк был, оказывается. Проходит четверг, пятница, выходные и утро понедельника. Естественно, никто не звонил и заказа нет. Звоню сама в понедельник. Берет трубку некий Александр. Объясняю ситуацию и выясняется, что заказанной модели перчаток нет! Почему не перезвонили и сказали для замены модели - не известно. Ок, в силу вежливости консультанта, стараюсь сохранять спокойствие. Предлагают варианты на замену, на которые просто без слез не взглянешь. Выбрала сама. Записали, оформили. Жду. Через какое-то время перезванивают, опять Александр. Выясняется что и такой модели нет. Начинает уже раздражать. На мой вопрос "почему на сайте некорректная информация" вразумительно ответить не смог. Выбрала другую модель, но не было размера, обещал переспросить и перезвонить. Ок. Жду. Короче, звонил мне этот Александр раз 6 за целый день. У них то с поставщиками что-то не то, то на сайте не правильно указано, то вообще стихийное какое-то бедствие. Когда в 18:35 (примерно) он мне позвонил в 6-й раз, я уже не выдержала и на повышенном тоне попросила дать корректную информацию о том, что есть в наличии. С горем пополам заказ оформили во вторник, в четверг или пятницу сама им набрала и уточнила на всякий случай. В субботу, наконец, получила. Но не тут-то было!
Оказалось, что 1 пара перчаток для фитнеса - маломерки. Заказывала себе и маме, маме мои подошли, а мамины оказались малы и мне. Ладно, бывает. Звоню, спрашиваю, возможна ли замена. Девушка отвечает, что возможна, и объяснила, где взять заявление и на какой адрес отправить.
Написала заявление, выбрала другую модель (как моя, но на размер больше), в понедельник отправили. Перезваниваю им во вторник для уточнения, получили ли посылку и объясняю, что отправляла мама, но заявление от моего имени (на всякий случай). Сказали, что посылка пришла, но к ним попадет в течение нескольких часов, их должен откуда-то там (со склада что ли) принести курьер. Обещают перезвонить, как получат в офисе. Конечно же, никто не перезвонил. Опять звоню сама. Да получили, вопрос решается в течение недели, обещают позвонить 23-24.08 сами. Ок, жду. 23.08, около 20:30 звоню сама, понимая, что 24-праздник и у всех выходной. Сказали, что работают как обычно и 24 позвонят. Сегодня в 11:42 позвонили, но я еще спала, поэтому не слышала, перезвонила сама. Сказали, что в течение дня позвонят. Ок, жду. В 19:02 звоню сама опять, спрашивают 351 раз номер телефона и накладной, просят подождать на линии. Жду, срывается. Перезваниваю опять, снова спрашивают номер телефона и накладной, просят подождать на линии, если сорвется, то перезвонят. Сорвалось, проходит минут 15, никто не перезванивает. Звоню снова, очередной раз спрашивают номер телефона и накладной. И я получаю ответ, что информации никакой еще нет и, возможно, обмен этого товара в принципе не предусмотрен (хотя я изначально сразу перед отправкой спросила, все перепроверили и сказали, что обмен возможен). Опуская всю лирику, опять сказали, что перезвонят. На вопрос "когда?", ответили "скорее всего в понедельник".
Через минут 7 после этого опять перезвонила девушка и спросила, на какой товар я хотела бы произвести замену и очень удивилась, когда я сказала, что в заявлении написала.
Короче, вроде бы решили, оформили, обещают 01.09 прислать, доставка за счет компании, хотя считаю, что они в принципе должны прислать их бесплатно, несмотря на то, что они стоят дороже.
Получаю перчатки и всё.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке nomi i451
Заказал во вторник бюджетный телефон. Заказ у меня приняли по телефону в колцентре. В среду, при попытке уточнить время прибытия товара в магазин, мне дали номер телефона самого магазина. В магазине озвучили, что такого заказа у них нет. При повторном обращении в колцентр, подтвердили заказ, с его номером на тот же магазин. В четверг при обращении в магазин- заказ не подтвердился, на что в кол центре мне сказали ВНИМАНИЕ! Ваш заказ не ушел со склада во вторник! ввиду его списания. Делаю тут же заказ, на товар в 300грн дороже с самовывозом, и спрашиваю за скидку в виду причиненных неудобств. На что мне оператор отвечает дословно: "товар есть- приезжайте ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, по поводу скидки ответим в течении двух часов.". Перезваниваю через два часа, что бы понимать за скидку,- и милая девушка подтверждая мой заказ, тот что на 300 дороже, говорит что мне перезвонят в срочном порядке через 15 мин. Звоню через пол часа, мне говорят что скидку рассмотрят завтра, так как сегодня все выходные! По мимо этого, мой заказ на 300 дороже- его нет! можно оформить похожий но на завтра! Я человек сдержанный, заказываю на завтра и жду подтверждение. Через 15 минут сам перезваниваю и получаю номер заказа и подтверждение. Вот тут, казалось можно поставить точку, но НЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ОПЕРАТОР С ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА И ГОВОРИТ: "ПОКА МЫ С ВАМИ ОБЩАЛИСЬ, ТОВАР КУПИЛИ."
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кондиционер IDEAL
заказ пришёл на день позднее, предупредили поздно, уже отпросилась с работы! Установка оплачена, один раз позвонили, ещё до доставки, сказали монтаж во вторник, в понедельник операторы отвечают- с вами свяжутся,хорошего дня-... Вторник, отпрашиваюсь, та же картина..монтажа нет! Подозреваю и не будет...Буду возвращать, сколько пользуюсь услугами магазинов, такого ещё не встречала.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Моторное масло Total QUARTZ DIESEL 7000 10W-40, 5L
Если вы видите что у АЛЛО цена ниже чем у других- значить товара этого попросту нет. И так ситуация полностью повторилась второй раз подряд.
ЗАказал товар- перезвонили конечно же не сразу. И сказали да товар есть привезем. Проходит 3 дня мне звонят и говорят что его нет. Тоесть магазин изначально гарантирует доставку - не имея товара. Но я пошел дальше. Звоню сразу же после того как мне отказали. И спршиваю за этот же товар. Консультант веселым голосом мне говрит- да привезем. Я говорю нет не привезете. Потому что у вас его нет. А он "Да нет есть". Короче АЛЛО-ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/32GB Grey
Приобрел смартфон Xiaomi Redmi 4A 2/32GB Grey. Остался очень доволен качеством приобретённого смартфона и конечно же качеством обслуживания. Огромное спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Pink
Приобрела смартфон в интернет магазине Алло. Продали бракованную зарядку. Пишу им в отзывах и вопросах. Алина 22 августа 2017 г. Забрала сегодня телефон. За пол дня посадила батарею, было около 40%. Поставила на зарядку. На 10% перестал заряжаться, жутко нагрелся адаптер, так что не дотронуться даже и воняло сгоревшим пластиком. Воспользовалась адаптером от старого телефона, с ним нормально заряжается и не нагревается. Я так понимаю зарядка (адаптер этот) бракованная? И как быть? Ответить Эксперт Анжелика 22 августа 2017 г. Добрый день, Алина. Для уточнения интересующей Вас информации, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, либо, где был приобретен Вами данный товар. Дальше скидываю номер заказа неоднократно - в ответ тишина. Полнейший игнор. И что самое интересное, что меня поразило перед тем как опубликовать отзыв/вопрос/замечание оно еще проходит проверку у модератора. То есть плохие отзывы они просто не публикуют. Просто супер. Вы никак не реагируете если у людей возникают проблемы с вашей техникой, а начитавшись тут отзывов можно сделать вывод, что это не единичные случаи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Huawei P8 lite 2017 16GB Dazzling Blue
Заказ сделала 24 августа, день независимости, не рабочий день. Перезвонили сразу же, уточнили детали заказа, доставку обещали на 28 число, доставили на два дня раньше, не смотря на то, что была суббота. 26 я уже получила заказ. Получила быстрее даже, чем они обещали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi miband 2
Купил фитнес браслет в магазине Алло на Крещатике. Спустя месяц отклеилась лицевая панель трекера, браслет работал, но решил, что поломка спустя месяц очень аккуратного пользования будет поводом для гарантийного обслуживания. Сначала по незнанию поехал в сервисный центр xiaomi, там мне сказали, что этот браслет завезён в Украину не официально и они не могут принять его в ремонт, но сказали, что случай 100% гарантийный и нужно идти в Алло и сдавать его в ремонт или на обмен. На следующий день пришёл в магазин, согласились забрать его, составили акт, настоял на том, чтобы указали на отсутствие царапин, следов падения или любых других повреждений, кроме отклеившейся панели. Отдал и ждал результата, позвонили, сказали, что готов, можно забирать, спустя время приехал в магазин, они ничего не сделали, в сервисном центре " Робин гуд " решили просто написать, что случай не гарантийный, так как есть механические повреждения. В общем магазин не рекомендую, ни за что не отвечают и расчитывать на сервис вы точно не должны , если решили тут что-то купить.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia XA Dual F3112 (Black)
Все на вищому рівні, товар якісний, доставили в рекордні терміни, навіть на день раніше. Оцінка магазину 5 з 5
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор ATRIX JS-C330 (black)
Заказал на день рождения другу регистратор. Прислали б/у... весь поцарапанный с одной и другой стороны. Я покупал на сайте новый. Хорошо что наложкой заказал и проверил. После два часа по городу искал другой регистратор на подарок. Так что больше никогда в этом магазине заказывать не буду. Кому интересно могу фото скинуть.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Коляска VERDI Mirage 2в1 02 grey (6475)
Заказ, делал по телефону, по этому номера заказа нет, заказывал коляску и автокресло 23 августа, по номеру (0-800) 300 100, оператор приняо заказ и сказал что представитель свяжется со мной после праздников, так и случилось, заказ я подтвердил.
Пришла посылка через новую почту 29,08. , коляску осмотрели и забрали, но ни чека о покупке(хоть какого то) ни обещанного оператором и на странице коляски пеленальной доски в подарок близко нет.
Не рекомендую данный магазин, вот например как делать возврат в течении 14 дней по закону, если нет чека , про акционный подарок я вообще молчу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB Black (черный)
23.08.2017 оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB Black, к которому по условиям акции должны были в подарок дать портативную батарею Nomi P060 6000 mAh Bus. Доставку заказывал Новой Почтой, так как отделение транспортной компании находится рядом с работой. 24.08.2017 уже был на отделении в Харькове, но в связи с праздниками забрал 25.08.2017, распаковав посылку был очень удивлен отсутствию обещанной батареи Nomi P060 6000 mAh Bus. Сразу обратился на горячую линию ALLO.ua, где мне сообщили что акция ко Дню Независимости Украины. Был очень удивлен этой отговорке, так как на сайте было четко указано что действует акция с 23.08.2017 по 28.08.2017. Вообщем после долгих переговоров с оператором call-центра выяснили что они будут что-то там проверять и перезвонят мне, чтобы сообщить своё решение (хотя не пойму что можно решать, если четко все условия выполнены в даты попал, акционный смартфон у меня на руках), за четверо суток на данный момент мне перезвонили всего один раз после моих неоднократных звонков, так вопрос и не закрыли. Отношение с расчетом на то что я просто забуду или прекращу попытки. Честно говоря покупаю у них уже четвертый телефон и не с одним все гладко не было. В первый раз забирал телефон в магазине АЛЛО подсунули открытую коробку с бракованным телефоном, убедив меня при получении, что они все телефоны распаковывают для проверки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук HP 250 (W4N28EA)
Все быстро и качественно. Очень доволен и доставкой о обслуживанием в магазине по адресу: гор. Харьков, пл. Павловская, 2
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Idea ISR-09HR-PA7-N1 ION
Алло приятно удивили хорошей скидкой на монтаж кондиционера и подарком в виде напольного вентилятора.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black (MN4V2)
Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ДЛЯ ПОКУПОК КОМУ-ЛИБО!
Здравствуйте, тезисно опишу покупку в данном магазине:
1.Купил Айфон 01.08 . Начал давать сбои в работе в тот же день.
2. 03.08 сдал обратно в магазин Алло дабы вернуть средства либо поменять на аналог.
3. По сегодняшний день 31.08 ни денег ни телефона я не получил
Согласно законодательства у магазина Алло есть 14 дней что бы решить данный вопрос. Написал соответствующую заяву руководству данного магазина, как понимаете результата 0. Каждый день обещают что вот-вот будет решение.
По факту месяц не могу получить телефон. ( во вложении прикрепил шапку документа как доказательство).
На данный момент написал заявку в инспекцию защиты прав потребителей, возможно они помогут в решении.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Элекронная книга amazon kindle 6
Заказывала электронную книгу в интернет магазине. Доставлена была курьером. Через пару месяцев сенсорный экран перестал реагировать на некоторые команды. Лично отвезла в сервисный центр по проспекту Московскому, сказали в течении 2-х недель вопрос будет решен. Электронная книга находилась на сервисном обслуживании 2,5 месяца, служба поддержки мотивировала это тем, что ведутся переговоры с поставщиком. Но какое мне дело до поставщика, если товар куплен в Алло, соответсвенно договор подписан с Алло. Неоднократно обращалась на горячую линию узнать как решается вопрос по возврату книги. 28.08.17 года я в очередной раз позвонила на горячую линию, где сообщили, что мне наконец-то могут заменить книгу на новую или вернуть деньги. Когда я решила выбрать книгу мне предложили приехать за ней в магазин или доставить курьером, но .... за деньги! - 70 грн.(хотя на сайте указана стоимость доставки 35 грн). Мой вопрос не решался 2,5 месяца (превышен срок нахождения товара на сервисном обслуживании), за это время было огромное количество обращений на горячую линию, потраченные нервы и невозможность пользоваться ни книгой ни деньгами. После всего я выбрала перевод денег на карту. Деньги пока не пришли.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Zenfone Go ZC500TG (Black) 16GB
взял тел асус, хороший аппарат единственный мунус не звонит ни с одной симки.
продали уже нерабочий.
номер заказа : 102265383
29.07.2017
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
Телефон везут в центр Киева 5 дней. Звонила 13 раз. Каждый раз уточняют адрес, курьер новой почты вместо печерска поехал на виноградарь, операторы ни за что не отвечают и отвечают размытыми и ничего не значащими фразами, каждый вечер говорят, что доставят сегодня вечером и не привозят, попросила товар направить на ближайшее отделение НП - я заберу - "Нет, мы так не можем", а самый распростаненную модель везти в центр Киева 5 дней можете? Если бы меня не дернуло оплатить часть покупки, давно бы уже сделала отмену и купила бы в другом магазине. Никогда больше. Измените сервис к клиенту.
Рекоммендует
Отзыв о покупке квадрокоптер skytech m67 mini red
Заказывала через сайт с доставкой в магазин и оплатой наличными. Все прошло оперативно, заказ пришел даже ранее обещанного срока, в магазине все улыбались, показали товар и все обьяснили. Цена была ниже, чем у других магазинов, спасибо Allo)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Краскопульт Беларусмаш БПК-1150
Покупал краскрпульт, номер заказа 102255054 консультанты вежливы, посылка пришла в указанное время, товар соответствует описанию, все четко!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ATRIX Smart Watch iQ600 Cam Touch GPS Pink
Заказы принимают и не доставлчют, обещают и даже не перезванивают. Быстрая доставка - это "мы ам сообщим когда".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung galaxy j 5
Заказное письмо на возврат денежных средств Вами получено,о чем свидетельствует уведомление доставленное мне.Почему до сих пор не перечисляют мне деньги?Телефон отправлен по гарантии Вам 27 июля.Несколько заявлений я Вам отправила.Реакции ноль.Полное несоблюдение Закона о защите прав потребителей.Четко в Законе написано,что если ремонт длится более 14 дней,то значит деффект является существенным и покупатель имеет право вернуть деньги за товар.Я же написала Вам уже два заявления с требованием разорвать договор купли-продажи и возврата денежных средств.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia XZ Dual F8332 (Black)
Замовляв телефон. І хоч довелося довго чекати, поки його доставлять на відділення у моєму місті, обслуговування та сервіс магазину завжди залишаються на високому рівні!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J7 2017 Duos 16Gb Black Код товара: 308387
Купил Samsung Galaxy J7 2017 Duos 16Gb Black (SM-J730FZKNSEK) заказ №102264529. Все на вищому рівні, товар якісний, продавці ввічливі, в перше я зустрів таких продавців. Оцінка магазину 5+ з 5. магазин м. Горішні Плавні (Комсомольск), просп. Героїв Дніпра (Леніна), 37
Не рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T 64GB (Gunmetal)
Товар на сайте отображается в наличии, по факту отсутствует. При заказе изначально в подарок павербанк, потом из накладной исчезает. Перезванивают по уточнению заказа больше чем через сутки. Рассказывают что рассрочка для Вас одобрена при этом уточняют паспортные данные и ИНН, а по истечению 5 минут ожидания на телефоне, информируют что телефона в наличии нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Gray
Обслуговування в салоні прекрасне, однак телефон через два дні перестав працювати, будем повертати
Не рекоммендует
Отзыв о покупке весы кухонные
Начну с того, что товар мне выслали аж через 1 неделю после оформления заказа. По озвученной причине: "якобы у них так много заказов, что они смогут выслать только через неделю." Соответственно пришел через 9 дней, после заказа. Заказывала кухонные весы Saturn и они работают некорректно. Выключаются в процессе работы, когда хотят. После повторного включения тара сбивается. И начинается каламбур в процессе. Кнопка оn off не реагирует на нажатия. Не рекомендую покупать ни эти весы ни в этом магазине. Возврат товара длится от 7 до 14 дней. И если ты купил в интернет магазине, то возврат возможен ТОЛЬКО отправляя все обратно через Новую почту. Больше здесь покупать не буду! Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi 6 6/64GB Black
Надумав зробити замовлення.
Придбати новий телефон собі.
Якраз і акція зручна трапилася - Супер-розстрочка на 20 платежів.
А саме - супер-розстрочка аж на 20 платежів! Ну класно, й телефон буде, на додаток - зручно буде сплачувати та погашати кредит.
У меню "оформлення замовлень" обрав якраз пункт "розстрочка" й здивувався! Для мого міста, а саме - Херсон, в наявні тільки на 10 платежів, а не на 20, як про це йдеться у рекламі. 20 платежів - тільки для великих міст, таких як Одеса та Київ. Ні, я розумію, що Херсон - не саме найкраще місто, не перше та передове, але навіщо: дискримінувати таким чином потенційних покупців; вводити в оману.
На жаль, не рекомендую :(
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрочайник Bosch TWK 3A014
Покупал по акции для подарка ,чайник классный,никаких посторонних запахов.Перезвонили буквально через час после заказа для подтверждения и обсуждения доставки.Никаких заморочек по поводу отсутствия на складе,задержки при отправлении.Упаковка на высоте(многие магазины допускают неаккуратность и упаковывают во что попало).Рекомендую и товар и магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Viaan T101 Sky blue
Сам товар оказался бракованным и после осмотра и нескольких перезагрузок пришлось вернуть(не взял и не оплатил). Но недавно брал у них другой телефон - покупкой очень доволен, продавцы приятные и вежливые, поэтому, вцелом, магалин рекомендую, а конкретный телефон - нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Scandi VM 100 N4L Код товара: 323092
Заказ сделал на сайте в обед перезвонили на следующий день вечером, (да мол так и так доставил НП после завтра ну ок). Больше суток звонили доставим после завтра итого уже 3 дня, ну да ладно помоюсь в холодной воде. Через 3 дня в обед звонит девочка мол вчера не отправили сегодня отправили будет завтра, точно будет завтра да ну ок. Завтра настало приходит смс дословно ((Добрый день. К сожалению не смогли к Вам дозвонится вынуждены перенести Ваш заказ номер 17121272 на завтра по причине задержки товара.)). Завтра настало опять смс ((Добрый день. К сожалению не смогли к Вам дозвонится вынуждены перенести Ваш заказ номер 17121272 на завтра по причине задержки ((((поступления )))))товара.)). Мне стало просто интересно что будет дальше, при этом заказал в другом интернет магазине бойлер который мне доставили на след день на 30грн дороже, поскольку страницу с товаром добавил в избранное отслеживал как цена сначала увеличивалась потом нет в наличии, а мне по прежнему приходили смс но только интервал увеличивался не на завтра, а через 2 дня. да приняли заказ нет на складе позвонили и отменили заказ а не присылать смс не смогли дозвонится да может разговаривал по телефону вторая линия отключена чтоб слишком настойчивые не пикали в ухо. Одним словом через 3 недели перестали даже смс присылать ВОТ ЭТО СЕРВИС Я ПОНИМАЮ это мой первый отзыв.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная акустика Nomi BT 521 black
18.08.2017 приобрел Портативную акустику Nomi BT 521 black через сайт Алло за 395 грн., а в магазине товар стоил больше 500 грн., на сайте выбрал товар и нажал кнопку Забрать сейчас, через час я уже забрал товар в магазине Алло. Покупкой доволен, особенно если учесть цену товара.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fly FS507 Black
Работа магазина, как всегда, на высоте. Быстрое подтверждение, доставка перевозчиком за один день. Товар полностью соответствует описанию на сайте, цена такая же как в других магазинах, но был подарок Power bank Nomi 6000 mAh.
Покупкой довольна, магазин рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке power bank Nomi
Сделала заказ на сайте Алло, на смартфон. Покупала за наличные, дома обратила внимание, что по центру экрана засвет. На второй день обратилась в магазин.Сказали переделать заказ через сайт, чтобы на магазин доставили идентичную модель. Через два дня без проблем обменяли, обновили гарантию.Сервисом осталась очень довольна. К слову, заказ на сайте делаю не первый раз. Проблем с обслуживанием никогда не было. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Nova Tec NT-DD 50
Совершал покупку в данном магазине впервые, по правде говоря, даже не подозревал, что АЛЛО продает что-либо еще кроме мобильных телефонов. Обслуживанием остался довольный, товар привезли на следующий день (выходной), пользуюсь и радуюсь горячей воде!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Rose Gold
Хочу написать отзыв, чтобы люди не совершали наши ошибки и обходили этот магазин девятой дорогой. Купила моя жена 15 августа iphone в Измальском магазине АЛЛО, на улице Пушкина! Значит распечатали его там включили , появилось яблоко на экране, все значит работает, пользуйтесь на здоровье. Сим карту никто не вставил, не тем более не позвонили, дабы проверить динамики и микрофон, видят что девушка, продали ей и до свидания. Короче приходит домой, вставляет симку, звонит мне, а там скрипы и что у меня, что у неё. Пришел я домой, проверил, а телефон тормозит, динамик хрипит, камеру не открывает, вообщем оформили кредит на 16500, не понятно за что. Утром относим им в магазин, 2 часа они его вертели, крутили, колдовали, не работает! Оставляйте мы вам через ВНИМАНИЕ - 15 мин перезвоним. Ладно, проходит 15 мин, час, два, день, второй, третий, значит приходим мы сами 19 августа. Нужно говорят заключение сервисного центра, чтобы обменять телефон, ждите в течении 14 дней, его проверят. Почему я должен ждать, если деньги уплачены, а телефон изначально не рабочий, где его собирали я не знаю, но законы и сроки им безразличны, так как сегодня 6 сентября, естественно не кто не звонил. Видимо все таки придется писать в ЗПП, может им ответят быстрее!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 16GB (Gray)
Имейте осторожность покупать телефон в АЛЛО. Хоть компания и известная, но если вам попадется бракованный телефон (как в моем случае), то вас ожидает проблема с возвратом денег не менее месяца, и вам до последнего будут стараться отремонтировать этот телефон. Также не вздумайте отправлять с телефоном никаких уже купленных вами запчастей (защитное стекло например) - вам их никто не вернет ссылаясь на то что это расходные материалы, хотя изначально говорили что все вернут! Спасибо АЛЛО!
на экране при работе сразу появились красные полосы. Возможно товар был б/у.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fly FF178 (Black)
Заказывала телефон с сайта Allo, заказала без проблем, практически сразу перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. В выбранный мною магазин товар прибыл даже на день раньше, чем его обещали привезти. Проверили телефон, забрала и оплатила без проблем. Конечно, хотелось бы адресную доставку :) Но хотя бы радует то, что можно выбрать самый удобный магазин, чтобы забрать товар, и не нужно очень далеко ехать - доставка до любого выбранного магазина бесплатная. Спасибо магазину!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Gorenje KAS35NF3DCINVF01/KAS35ZDCINVF0 (inverter)
25.07 на сайті компанії allo я замовила кондиціонер з установкою, 06.08 компанія Нова пошта доставила товар нам додому. Менеджер нам сказала, що треба оплатити зразу за кондиціонер та установку, що ми і зробили. Сьгодні вже 07.09 установка нам ще не проведена. Я майже кожен день розмовляю із менеджерами компанії, вибачаються , обіцюють все вирішити до 16:00 в крайності "до завтра". На другий день все починається по кругу.
Добре додумайте перед тим як замовляти цю послугу в компанії allo!
Рекоммендует
Отзыв о покупке фитнес браслет
Покупал товар в магазине на Лыбидской, покупка прошла успешно, ребята стремяться помочь и подсказать. Ничего не навязывают))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Приставка Smart TV Xiaomi Mi Box
Оформил заказ 01.09.2017. Перезвонил менеджер, пообещал что 05.09 заказ можно будет забрать в магазине. Ок, жду. Через пару дней пришло смс мол заказ прибудет 07.09 - ок, весь комплект планировал отцу на день рождения 08.09 подарить, успеет.
Решил уточнить статус заказа - написал на email 05.09 - тишина.
Сегодня перезвонил на горячую линию "извините, но мы только сегодня планируем его выслать, 11.09 наверное уже сможете получить". Зачем я вообще там заказывал, когда такая же цена в других интернет-магазинах?!
Рекомендую обходить стороной Алло, всегда есть и цены лучше и сервис.
П.С. В прошлом году брат телефон там заказывал - обещали что будет в Украине за неделю, в итоге тянули месяц, а когда пришел уже получать сказали что случайно продали его другому полчаса назад.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link Wi-Fi HS110
Придбала Wi-Fi роутер, при покупці закінчилась касова стрічка, але роутер був уже оплачений, консультант сказала, що вона анулювала покупку, але не дала чек, який підтверджував анулювання. Потім ще раз зняла кошти з карточки. В результаті гроші зняті з карточки були двічі. Звернулися в цей же магазин, нам пообіцяли що до кінця місяця гроші повернуть. Минуло майже два місяці, кошти ніхто не повертає. Магазин в місті Богуслав по вулиці Шевченка 1-закрили. Звертались в банк, писали заяву в магазин, але результатів не видно. Телефонували на гарячу лінію, але на жаль там сидять не компетентні особи, які не можуть надати інформацію як нам бути і що робити.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,6 из 10
на основе 88 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-Сб: 10:00 — 19:00 Вскр: 10:00 — 16:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Более подробная информация на сайте http://allo.ua/help/shipment_payment/