Rozetka UA

Aleco: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 16GB (Yellow)
Перед тем как сделать заказ уточнил есть ли товар в наличии, оказалось что нет и нужно ждать два дня пока придет оплатив 5% предоплату за товар, было сказано, что товар есть у поставщиков и его можно заказать. Сделал заказ в обед, после чего оказалось что предоплату делать не обязательно, хотя при первом звонке это было обязательно, согласился, в итоге прождал до вечера, позвонили сказали что товара нет у поставщиков, поэтому заказать не могут, масса потраченного времени, актуальность информации на сайте нулевая, осведомленность операторов по телефону нулевая, не рекомендую, почему нельзя сразу выяснить все моменты, чтобы не вводить покупателя в заблуждение, каждый раз по крупинке собирают информацию, очень не приятно, потратил день в пустую, хотя телефон нужен на подарок в сжатые сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке .
Обращался не один раз, как по телефону, так и в точку самовывоза (магазин).
Консультанты всегда приветливые и отзывчивые. Цены конкурентные (именно это стало причиной обращения).
Магазином остался доволен.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет ASUS MeMO Pad 7 ME375CL 16GB LTE Black
Отлично работают, в течении 15 секунд перезвонили (обратный звонок). Через час квитанция об отправке. Техника нормально запакована и соответствует.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lg 49uf640v
Цена соответствовала указанной на сайте,оформил заказ и мне сразу перезвонили.Забрал и доволен покупкой!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Samsung SL-M2070W c Wi-Fi (SL-M2070W/XEV)
Делал заказ МФУ 10 апреля. Была анонсирована скидка в предверии Дня Влюблённых, с 7-го по 14-е февраля. После проплаты товара и доставки выяснилось, что товара на самом деле в наличии нет. Позвонила девушка из службы поддержки и объяснила, что товара нет и цена уже совсем другая (на 1'000грн дороже). Деньги обещали вернуть через 3 дня, что откладывает выбор другого магазина и покупку в нём.
После звонка ещё раз посмотрел описание на сайте. Действительно, цена изменилась. Однако пикантность ситуации состоит в том, что нигде не указано отсутствие товара. А это значит, что попал бы в такую же ситуацию ещё раз.
Не понимаю, в чём идея - выставлять товар, которого в наличии реально нет?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина автоматическая LG FH0C3LD
Магазином Aleco предоставляется на Hotline.com.ua недостоверная информация о доставке товаров в другие регионы. Указано что доставка бесплатная, на самом деле как и у всех других платная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE40J5100EU
Очень достойный магазин! Обслуживание на высоком уровне, покупку оформил за 3 минуты в телефонном режиме! При получении товара в магазине продемонстрировали полное соответствие запрашиваемым характеристикам выбранного мной ТВ !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машинка Electrolux EWS1064NAU
По обслуживанию и покупке,вообще нет никаких вопросов.Оперативно отзвонились после заказа через корзину.Проплатил через Приват24 около 14 часов; в тот же день отправили "Новой Поштой".На след. день позвонили,сообщив,что товар уже прибыл на склад "Новой Пошты".
По цене- самая дешевая из всех интернет-магазинов+ приятный бонус-акция : напольные весы за гривню !
Только самые положительные впечатления от работы магазина !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 887.54 (ZMM1054SUA)
Потрібна була відносно недорога, але потужна мясорубка европейської марки. Приглядався до Zelmer. Зацікавила модель 887.54. Хоча по ній багато пропозицій, але зупинив свій вибір на Aleco, тому що сподобалася їх ціна та можливість отримати товар на слідуючий день у точці видачі по вул. Хмельницьке шосе, 82. Менеджер Сергій оперативно перевірив мій товар та заповнив потрібні документи, надав докладну інформацію по іншим товарам, які мене зацікавили - за що йому окрема подяка. Мясорубку вдома випробували за призначенням - все працює без проблем, тільки трохи шумний двигун. Можу сміливо рекомендувати цей магазин для покупок своїм друзям та знайомим!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники SONY MDR-ZX110 White
Не рекомендую этот магазин...сделал заказ 01.03.2017 докче на подарок к 8 марта...сказали товара нету на складе, только под заказ....в понедельник 06.03 должны были отправить! Сегодня 07.03. так и не отправили....операторы трубку не берут.... дочка так и не получит подарок на 8 марта.
К оператору не дозвонится! Хорошо хоть деньги на перед не заплатил.
Обходите этот магазин стороной если цените свое время и деньги!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электрогриль Russell Hobbs Cook @ Home (17888-56)
Заказывал гриль по телефону. Сказали ждать заказа почти неделю. Так и быть я согласился ждать и вот в намеченый день доставки я не дождавшись никакого звонка или смс от менеджеров или курьера звоню им и мне говорят, что товара нет в наличии. Такое со мной первый раз. В итоге сорвали празднование дня рождения на которое был запланирован шалшык. Прошу прощения за ошибки в тексте (набирал быстро и все еще зол)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips hp
Сервис работает плохо!Заказал - оплатил сразу же. Как оказалось ошибся персонал и на почте сказали платить еще раз.Пока решил вопрос пройшло около часа! У знакомых тоже проблемы были с вашим магазином!
Никому не советую даный ин-магазин. И по поводу моего заказа прошу наказать виновных.Также отписатьна почту
Рекоммендует
Отзыв о покупке кавомолка Bosch MKM 6003
Загалом задоволені, оплачувати на сайті й отримувати квитанцію на і-мейл дуже зручно. Товар відповідає сподіванням. Єдине, що доставка могла би бути й швидша.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Триммер Remington NE3355
Сделала заказ при этом уточнив есть ли в наличии товар,сказали что все есть и могут отправить на следующий день,я сделала полную предоплату.Заказ был 27/02/17,а сегодня я перезвонила и попросила вернуть деньги,так как никакой отправки на следующий день не было,только обещали.Не тратьте на этот магазин время,а если и покупаете что-то не делайте предоплату.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Nokia 220 Dual Sim White
Замовив телефон на подарунок, швидко передзвонили і оформили, оплатив і забрав у відділенні НП.
Доречі відправили швидше ніж обіцяли, що було великим плюсом, дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонные весы
Решил заказать на 8 марта маме кухонные весы, какие точно не помню(в данном случае это значения не имеет). Сделал заказ перезвонили, сказали во вторник отправим, а тогда была пятница, спросил почему, сказали на складе нет ждем поставки, ну ладно думаю. Перезванивают в понедельник говорят нету в наличии может вы хотите выбрать другой товар, я поблагодарил и отключился. Заказал в другом магазине. В итоге сделал вывод: Магазин aleco тратит ваше время и деньги. Если нет в наличии скажите сразу, а то спросили адрес, ФИО просто так получается.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кофемолка Bosch MKM6000
Оценку даю не товару , а магазину. Перед покупкой специально у менеджера уточнил насчет гарантии, девушка меня заверила, что гарантия на эту кофемолку официальная , от производителя 24 месяца. еще раз переспросил, точно официальная от боша, а не от магазина? на что получил утвердительный ответ. В итоге получил кофемолку и вместо бошевской гарантии, магазинную бумажку с печатью. завтра магазина не станет и что мне делать с ихней бумажкой? сломается техника, нести не в официальный сервис, а в магазин отправлять и жди потом неизвестно сколько времени.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad G70-80 (80FF00KDUA)
Товаром доволен.
Без вопросов,нюансов и проблем.Всё работает.
Спасибо,буду рекомендовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Посудомойка BOSCH SPV40M20EU
Очень хотела именно BOSH посудомойку. Обрадовала здесь цена. Производство - европа - все по-немецки на упаковке и внутри. Так же порадовала возможность оплаты картой на сайте. По заказу мне самой конечно пришлось звонить и уточнять когда приедет посудомойка на склад в Киев и точно ли она в наличии. Тут понадобилось терпение и доверие. Предоплату не просили в отличие от других магазинов. Покупку я совершала 20.12.2016. - в день национализации привата, поэтому расчеты в интернете глючили серъезно, т.к. у нас в стране все завязано на приватовской платформе ликпей. Спасибо девочкам в бухгалтерии и менеджерам Винницкого офиса за терпение и поддержку в ожидании пока прошел мой платеж. Цена росла вместе с курсом пока машину доставляли но мне продали по цене на момент заказа на сайте. Спасибо ребятам на складе в Киеве, где я долго занимала место пытаясь провести оплату онлайн а она прошла спустя 2 часа и забрать машину. Техника исправна все работает. Пользуюсь 3 месяца. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Gold)
Я решила купить здесь, потому что гарантия 2 года официальная. Учитывая прошлый опыт, для меня гарантия от проверенного производителя очень важна! Но так совпало, что цена в этом магазине также была самая выгодная! Дополнительно вместе с телефоном заказала защитное стекло и всё вместе даже с доставкой оказалось выгоднее, чем в других местах. Телефон привезли невскрытый, что очень понравилось) Работа магазина отличная, заказ оформила по телефону, так как позвонила уточнить наличие и цену - всё было актуально. Через пару дней курьер привёз заказ под дом. Телефон радует, около месяца пользуюсь с удовольствием и без проблем. Всем рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Zelmer
Заказала в пятницу,но доставку сделали только в понедельник,хотя в субботу тоже доставляют Заказали на подарок,а привезли в обшарпанной и порванной коробке. Т.к. маленький ребенок и не смогу ездить менять товар, попросила курьера зайти в квартиру чтобы я проверила рабочее состояние- зашол,но наслушалась такого...еще и прошел обутым по всей квартире !Сервис доставки УЖАСНЫЙ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje MO20MW
Заказал микроволновку, через 2 месяца сломалась. Магазин не проставил печати в гарантийный талон, изза этого сервисные центры отказываются брать продукт по гарантии. После обращения в службу поддержки испытал опыт общения с грубыми людьми, о чем написал у Алеко в соц сетях. Более того, мне позвонил старший менеджер Анастасия и сказала, что не проставит мне печати в гарантийный талон, пока я не удалю все свои комментарии.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стайлер для волос Panasonic EH-HV51
Спасибо магазину за приятную цену и оперативность. Отправка в срок, все в порядке.
В следующий раз буду сразу заходить на их сайт без утомительного сравнения цен на технику в других магазинах.
Хороших вам продаж и довольных клиентов!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Dirt Devil BiBOX Black DD2630-3
Заказал пылесос на этом сайте, перезвонили быстро, договорились о доставке курьером, оплатил на карту Приватбанка, сказали доставят через день. Приехал курьер в назначенный день, но привез пылесос другой модели с мешком, хотя я заказывал безмешковый. На следующий день позвонили, спросили номер карты и извинились.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Delfa DC-3000 Весы напольные
Категорически не рекомендую, ни при каких обстоятельствах не делайте им предоплату. Оформил заказ через хотлайн чекаут с оплатой (ни когда не пользовался, решил проверить, не удачно получилось). В субботу. В понедельник утром получил ответный звонок - да, все ок, завтра отправим, сообщим трек-номер. Наступил четверг - никто не звонит, трек-номер нет. Звоню в конце дня - говорю в чем дело? Говорят - мы вот только получили, сегодня отправим, сообщим трек-номер. Требую отменить заказ - говорят - поздно - заказ уже на складе НП, обязательно сегодня сообщим номер. Результат - трек-номера нет, товара конечно тоже, завтра будет "наша песня хороша". И это по мелкой технике. НИКОГДА не покупайте у них с предоплатой (может с оплатой по факту либо вышлют, либо спустя неделю вы сможете его вовремя отменить).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микрофон SVEN MK-200
Отличный магазин, доставили микрофон на следующий день после заказа, что меня приятно удивило, буду всем рекомендовать ваш магазин. =)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Миксер Zelmer 381.61 Symbio
Магазин обещал: товар (миксер), бесплатную доставку до отделения нов.почты, срок доставки 2-3 дня.
________________________
Итог - просроченный заказ, неудавшийся подарок (миксер нужен был к выходным, а не в понедельник)... нервы от общения с менеджером и лишние 43 гривен за доставку. Миксер - новый, рабочий. Упаковка - снаружи заметно потасканная. Комплектация, для такой цены, шикарная. Миксер понравился, рекомендую. Магазин - категорически нет.
Желания хоть как-то еще общаться с представителями этого магазина - нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS MeMO Pad 7 ME375CL 16Gb LTE Black (90NK00X1-M00010)
Приобрел в данном магазине планшет, изначально с браком GPS, обменять отказались, взяли на ремонт. Ремонтировали месяц, вернули, но GPS как терял сигнал, так и теряет. Возить туда не вижу смысла, только деньги на бензин тратить, соответственно цена его вырастет в половину. Магазин находится возле аэропорта Жуляны, в гаражах, некий такой ангарчик, продавцы внимания не уделяют, все заняты своими компьютерами. Товар лежит в неотапливаемом помещении. При первом получении, на нем от перепада температуры был конденсат, это для электронных приборов само то. Рекомендации категорическое НЕТ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB Gray UA
Долго выбирал подходящий для себя телефон. В итоге остановился на на данном аппарате, именно в сером цвете. Сотрудник в телефонном разговоре общался вежливо, ответил на все вопросы. Забрал в последних числах июля. Приехал, проверил и оплатил. Вся комплектация и технические характеристики соответствовали заявленным на сайте. Пользуюсь почти год, без нареканий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE40J5100AW
Купленный телевизор Samsung в магазине АЛЕКО отличного качества и, к тому же, по приемлемой цене. Доставка прошла в оговоренные сроки с проверкой на включение. Спасибо. Рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке VITEK VT-2549
На хотлайне, как и на сайте, указано, что товар в наличии, на самом же деле его нет
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Духовой шкаф CANDY FPE 502/6X
При оформлении заказа заполнил форму, доставку указал Новой Почтой во Львов, в бланке нет возможности выбрать адресную доставку, только на отделение. В комментариях к заказу указал, что хочу заказать на адрес и наложенный платеж. Звонит оператор через 2-3 минуты, уточняет заказ, и ОКАЗЫВАЕТСЯ этот бланк на сайте у них для КРАСОТЫ. у них ничего не пробивается, я выяснил что доставка у меня заказана на г. Киев, ул. Конечная, 17 (их магазин или точка выдачи не знаю). Заново все диктую девушке, и тут мне выдают - вам необходимо внести ПРЕДОПЛАТУ! Я делаю наложенный платеж чтоб не морочиться с перекидыванием денег через банк, но меня заставляют всеравно делать двойную работу! Заказ отменил. Знакомство с магазином закончилось так и не начавшись... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Рекоммендует
Отзыв о покупке koss stealth black (stealth bk/ke5k)
Сделал заказ в данном интернет магазине. Все быстро и слажано. Наушники доставили вовремя. Особенно порадовала цена! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal HT41213E Миксер TEFAL HT412138
Перезвонили сразу, после создания заявки. Поскольку первый раз покупала в этом магазине, то несколько настораживало то, что нужно сразу оплатить всю сумму на счет без какого либо электронного подтверждения оплаты со стороны магазина (хотя можно и наложенным, но дороже). Поэтому оплачивала через "Хотлайн оплату". Заказ получила через день после оплаты (стоимость доставки оплачивается отдельно). На Новой Почте меня поставили перед фактом, что даже проверив товар и обнаружив брак или неисправность, я не могу отказаться от товара, а вынуждена его забрать. Как отреагировал бы магазин в таком случае я не знаю. Очень нервничала всю дорогу домой, пока не проверила товар и не убедилась, что он комплектен и исправен. Надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо. В документах указана заявленная гарантия 24 месяца.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Transformer Book Flip TP301UA
При звонке на горячую линию, девушка Антонина сообщает, что магазин работает только по предоплате. На вопрос о том, где указана такая информация следует цитата "нигде не написано, это я вам говорю". Занавес.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь CBR CM-544 Black, USB
Сделал заказ через корзину 12.04.2017 (среда), консультант пообещал что доставка первой части заказа будет на 14.04.2017 (пятница) а 2й части заказа на (среду) 19.04.2017 . В пятницу никто за целый день не позвонил, товар не доставили , позвонил в суботу курьер и спросил удобно ли будет принять товар в суботу - так мне это было не удобно, я попросил что бы все вместе привезли в среду 19го. В среду 19го за день никто не позвонил,. во второй половине дня я набрал сам - менеджер сказала что подводит поставщик и вам точно доставим в пятницу 21,04. В пятницу 21,04 снова никто не звонил целый день, вечером я набрал сам, предложил чтоб заказ отменить. Менеджер ОЧЕНЬ уговаривала заказ не отменять, говорила что поставщик подводит и мы вам сделаем 100% Беспланую доставку на 24,04 (понедельник) . Естественно в понедельник никто не позвонил, я сам позвонил.... Сказали что нужно время чтоб узнать что с моим заказом , я спросил сколько нужно времени чтоб узнать ответили 30 мин, с 16-00 и до конца дня Никто и не перезвонил. Я считаю 12ть дней както много для такой простой доставки.
Я НЕ рекомендую данный ИМ для покупок!.
Прикладываю скрин с подтверждением заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH605
Специально позвонил уточнить есть ли в наличие телевизор. Уточняли примерно 2 (!) часа (это было 14 апреля). Перезвонили сказали все есть, заказывайте на хотлайне. На сайте все также в наличие.
Делаю заказ на хотлайне - перезванивают - товара нет, с сайта сняли. Деньги вернутся (они вернулись).
Я не хочу сказать что магазин плохой, но просто пока что организованность на низком уровне, могут вас подвести (как подвели меня).
Так что удачи и желаю наладить процессы внутри.
Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cablexpert CC-HDMI4-0.5M
Заказ произвел через Hotline Checkout, поздно вечером. Сотрудник магазина перезвонил на следующий день утром, получил подтверждение заказа. Товар был выслан на следующий день, доставлен вовремя, качественный. Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MSM87160
Зробила замовлення на сайті через hotline, оплатила карткою. Миттєво прийшло підтвердження на ел. пошту і квитанція про оплату. На наступний день передзвонили для уточнення, на наступний день вислали. Все оперативно і швидко. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WR841N
Заказывал Wi-Fi роутер, цена шикарная, адекватная оператор быстро помогла оформить заказ с отправкой в этот же день, в целом работой магазина оставался доволен. Роутер за свои деньги хорош, пока работает без нареканий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi VR
Заказал в магазине vr очки и остался очень доволен скоростью доставки, лайк за оперативность?Рекомендую данный магазин, я часто у них покупаю технику, а в прошлом году купил телевизор и тоже остался очень доволен) Спасибо?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 32GB (Black)
Заказал Xiaomi Mi4c в пятницу 21.04 днем. Менеджер сообщил, что доставят в этот же день курьером с 18 до 22. Скорректировал свои планы, чтобы поехать домой и встретить курьера.
Но около 18-19 перезвонил менеджер и сообщил, что все курьеры разъехались и доставки сегодня не будет. Было обидно, т.к. можно было сразу сказать что в этот же день доставки не будет и не портить клиенту вечер пятницы.
В субботу доставили товар, все ок, но заметил несколько странностей и появились некоторые вопросы относительно смартфона:
1. Качество телефона. То ли производитель начал экономить, то ли сам телефон с браком, т.к. задняя крышка имеет несколько артефактов возле кнопок/разъемов. А также сам материал задней крышки очень странный, шершавый. Раньше заказывал 2 других mi4c в других магазинах и там такого не было. Там задняя крышка была гладкая как и в других моделях Xiaomi.
Качество слота SIM тоже вызывает вопросы.
Проверял IMEI/серийник на сайте xiaomi - вроде все ок, но все равно очень странно.
2. Телефон был перепрошит на прошивку от xiaomi.eu с android 7. Проблема только в том, что эта прошивка не поддерживает OTA-обновления, рекавери на телефоне не оказалось (телефон просто выключается при попытке загрузиться в recovery), а бутлоадер заблокирован. Соответственно перепрошиться не получается. Отправил запрос на анлок бутлоадера в miui, посмотрим что получится.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн Bosch MUM 4875
Купил кухонный комбайн. До этого готовка у меня занимала много времени, а теперь я могу делать это быстро и совмещать с другими делами. Удобный в обращении, легко мыть, много места не занимает.Особенно понравились цени! Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RMC-M10
Не рекомендую покупки на сайте aleco.com.ua, т.к. на данном сайте продают товар, который не официально завозят в Украину.
Приобрел у них мультиварку Redmond RMC-M10 E. Мультиварка пришла с инструкцией и книгой рецептов на 6 языках, среди которых не было украинского / русского языков, на панели управления кнопки на английском языке - из чего следует, что товар ввезен не официально.
Обратился с претензией к менеджеру, чтобы мне прислали книгу рецептов к данной мультиварке на украинском/русском языке в бумажном варианте. Менеджер обещала отправить электронную версию книги рецептов, но не смогла т.к. размер файла не позволяет переслать электронной почтой. Просьба прислать книгу рецептов в бумажном варианте проигнорирована.
Таким образом магазин нарушает ст.15 п.7.2 ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів":
Стаття 15. Право споживача на інформацію про продукцію
7. У разі коли надання недоступної, недостовірної, неповної або несвоєчасної інформації про продукцію та про виробника (виконавця, продавця) спричинило:
2) неможливість використання придбаної продукції за призначенням - споживач має право вимагати надання у прийнятно короткий, але не більше місяця, строк належної інформації. Якщо інформацію в обумовлений строк не буде надано, споживач має право розірвати договір і вимагати відшкодування збитків;
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Gorenje VCK1801BCYIV
Товар оправдал ожидания.Пылесос мощный,удобный,компактный,работает хорошо.Продавец вежливый,дал подробную консультацию по товару.Заказ оформили без проблем,товар был быстро доставлен в целости и сохранности.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WR841N
Вперше в житті я бачу, щоб інтернет-магазин нараховував додаткову незрозумілу "внутрішню" комісію при оформленні покупки та оплатою картою через інтернет, тим паче в розмірі аж 3% ! Ціна таким чином ніколи не відповідатиме заявленій на сайті як хотлайна так і самого інтернет-магазину.
Вкрай не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке вага кухонна MAGIO
Весь процес від замовлення до отримання товару через Нова пошта пройшов швидко,організовано,без будь-яких проблем.Молодці.Я за Вас радий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бюджетный смартфон с быстрой доставкой
Спасибо за оперативность. Заказал в воскресенье недорогой смартфон, с выдачей в магазине не в Киеве. В понедельник утром перезвонили, сказали что отправят к выходным, смогу забрать аж в субботу. После недолгого вежливого разговора, согласились изыскать возможность отправить в тот же день (в понедельник) на отделение Новой Почты без доплат наложкой.
И отправили -- сегодня (вторник) уже получил и все хорошо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Хлебопечка GORENJE BM1600WG
На сайте и на hotline наличие есть. Звоню уточнить "нет в наличии но если закажете сейчас завтра будет у нас и завтра же вам отправим". Хорошо, делаю заказ с предоплатой на Приват. Присылают номер карты, оплачиваю. Через какое-то время звонят говорят "товара нет нужно несколько дней ждать" говорю не могу ждать, давайте назад деньги. Прошел час, до сих пор жду а деньги нужны для оплаты в другом магазине! Звоню опять спрашиваю "если все же заказывать сколько дней ждать" ответ "поставок товара не будет........." СУПЕР
При каждом обращении статус товара магическим образом менялся "Есть в наличии - завтра будет - пару дней - никогда !"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор ELENBERG 40DF5130
потрібен був не дорогий тв великої діагоналі, зробили знижку навіть від акційної ціни, покупкою та роботою інтернет магазину задоволений
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность BOSCH PKF651FP3E
Обратил внимание на магазин из-за более низкой цены на товар и достаточно высокий рейтинг по отзывам.
На мой звонок ответила девушка, товара не оказалось в наличии, только под заказ. Потом она с трудом прочитала модель и оказалось, что она смотрит не на ту модель, которую я спрашиваю, хотя я указывал код товара с сайта. Нашла нужную, опять с трудом прочитала путая цифры-буквы... В общем, хоть и с опасениями я решил заказывать, но нужна предоплата. Я дал согласие на предоплату и девушка сказала, что сейчас все уточнит и перезвонит... пишу этот текст после того, как уже купил товар в другом магазине, звонка так и не было.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hotpoint-Ariston AQS62L 09 (EU)
Заказывала стиральную машинку. Важным был момент страны сборки, чтоб была Италия. Менеджер заверила, что Италия. Быстро заказали, через день должна была быть доставка. Вместо обещанного с 5 до 7, машинку привезли грузчики в начале 10 вечера.
При проверке оказалось, что страна-производитель таки Россия. Сразу с грузчиками отправили назад. Предоплату вернули быстро. Если б не прокол со страной и доставкой - хороший удобный магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Esperanza EKH005
отправляли долго, картинка плиты на сайте не соответствует реально полученой, при работе очень пахнет (надеюсь пройдет :) )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет ASUS MeMO Pad 7 ME375CL 16GB LTE Black (90NK00X1-M00010)
Продали глючный планшет - WiFi не ловит, приложения слетают, графическая ошибка...
Обменять или вернуть деньги в 14-дневный срок отказались.
Предложили ремонтировать по гарантии. Но если с техникой не заладилось с самого начала, то нет смысла ее ремонтировать. Новый планшет не должен глючить!
По закону я могу его вернуть, даже если мне просто не понравился его цвет или размер! А этот магазин нарушает права потребителей!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная бытовая техника - 4 позиции
Как оказалось в наличии только лишь 1 товар из 4-ех позиций. Потраченное время на разговоры, что у них ничего нет и я дожен типо ждать - в итоге ничего не купили. Узнавать что с заказом нужно звонить самому.
Крайне не рекомендую - в наличии мало что есть. Потратите свое время!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Pad 2 2/64GB (Gold)
Ціни одні з найнищих в інтернеті, і реально відповідають тому що заявлено на сайті. Подзвонив, забронював, прийшов в магазин забрав - все без проблем, всю покупку зробив за кілька годин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gembird MHS-402
Заказав гарнітурудля пк Gembird MHS-402, замовлення було ще в суботу 8.07.17, сьогодні 12.07.17 ,середа. Я розумію були вихідні але паралельно в цей же день робив замовлення в іншому магазині, замовлення було ще в понеділок. Не рекомендую цей магазин, я й почекав трохи але щось ні відповіді ні звінка, замовлю в іншому магазині...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Заказал утром два телефона, отправили в тот же день. Вечером получил смс от магазина, а на следующий день уже забрал товар. Претензий к качеству товара нет, понравился заказ через сайт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WR841N
Довгий час набуло смс з номером накладних.
На 4й день є накладні, але вона видалена на Новій пошті.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фитнес-часы Xiaomi Mi Band 2 Black (XMSH04HM)
Категорично не рекомендую цей Інтернет магазин, запізнились з відправкою товару. Потрібно телефонувати, і самому дізнаватись на якій стадії замовлення, бо від менеджерів ніяких відомостей нема. Маю різко негативні емоції, через втрачений час, і гроші. Перш ніж робити ЗАМОВЛЕННЯ, рекомедую обдумати, чи варто робити покупки в цьому магазині.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung ME711K*
Цена на искомый товар была на этом сайте в списке самых низких на рынке, поэтому я и сделала свой выбор в пользу этого магазина. Процесс заказа прошел отлично. Менеджеры были вежливы. Но их курьер вызвал гору негодования с моей стороны. Испортил настроение и хорошее впечатление о магазине. Очень надеюсь, что хотя бы товар без брака (смогла проверить только внешний вид при доставке).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг BRAUN TS 355A
Короче есть клиенто-ориентированный подход, а есть чеко-ориентированный подход.
Вот у курьера аргумент "в чеке написано" мол доставка до подъезда, а стоимость покататься на новом лифте = +20грн. Чек понятное дело не я ему печатал.
Почтой ребята в 2017 году пользоваться не умеют, я заранее написал письмо и переставил дату доставки - курьер начал звонить в другой день.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Роутер tp link
Заказал роутер tp link в город Волноваху , отправили Вознесенськ ,ссылаются на ошибку что города рядом на новой почте в списке. В течение дня переадресацию не сделаю....не советую не кому интернет магазин .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура Apple Keyboard (aluminium) (MB110RS/B)
Отказались доставить товар без ПРЕДОПЛАТЫ (!) 5%, при этом информация о предоплате во время заказа отсутствовала.
Товар, заявленный на сайте как "в наличии", оказался на складе, с которого обещали привезти за 4-5 дней.
Как выяснил из прошлых комментариев, с предоплатой и сроками доставки не я один наступаю на грабли. Для современного интернет-магазина такие вещи считаю недопустимыми.
Категорически не рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность CANDY PLE 64 X
Однозначно не рекомендую.
Заказал через сайт варочную панель за 2949 грн. Позвонила менеджер, всё согласовала. Правда, доставку пообещала только через неделю, ну да ладно. На следующий день перезванивает: поставщик повысил цену, теперь стоимость уже не 2949, а 3200. Отказался.
За 3200 я её возьму в сетевом магазине прямо возле дома, где не нужно платить за доставку, и мне ещё и бонусы начислятся. Так что большое спасибо, но не надо.
Если действительно цена поставки повысилась (во что сложно поверить, потому что евро и доллар стояли на месте), то, как по мне, магазин должен был бы сказать: забирайте по той цене, по которой заказали, а мы пожертвуем прибылью. Потому что уговор дороже денег, а мы ведь обо всём договорились.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке весы напольные Maestro MR-1813
сделала заказ в магазине. перезвонил менеджер сказал весы есть в наличии и дал реквизиты для оплаты. я сделала 100% предоплату за товар. через три дня поступил звонок от магазина. менеджер сказал весов нет, доставки не будет. почему наличие товара не проверили до моей оплаты?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Idea ISR-09HR-SA7-DN1
Зробив замовлення, попросили заплатити кошти наперед, у розмірі 5 % від вартості товару, 400 грн, відповідаю не проблема, але перераховувати буду тільки зареєстрованому і активному ФОП, перевіряючи через сайт мінюсту. надіслали мені такі дані: КАРТА ПРИВАТ Андрій Олександрович. Так він взагалі ніколи не був зареєстрованим Фопом. Передзвонив уточнити цю інформацію, попросив старшого менеджера, протягом дня меня ігнорили, після другого дзвінка сказали більше не дзвонить а ждать коли передзвонять)). ВИСНОВОК. Люди про характеристики товару нічого нового не скажуть а саме головне про стан, перешлеш кошти- ти раб ситуації, а відмовишся тобі кошти всі не вернуть. Дуже РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗВ'ЯЗУВАТИСЯ, втартив два дні. Менеджеру Марині- окремий привіт.Товар замовив в іншому магазині, без предоплат.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Philips HD 2173/03
Шукав на хотлайні мультиварку на подарунок, прочитавши багато відгуків зупинився на цьому варіанті. Раніше вже здійснював покупки через цей магазин, тому і зараз вирішив до них звернутись.
Замовив дзвінок з сайту, для уточнення ціни і наявності – передзвонила менеджер Ольга. Надала всю необхідну інформацію і ми оформили замовлення. На наступний день зайшов в магазин і забрав товар попередньо його перевіривши.
Дякую за оперативність і за гарну ціну на мультиварку для постійних покупців :-)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung ME732K-S
Знайшла в цьому магазині декілька бюджетних варіантів для мікрохвильовки, але не знала, який краще обрати. Дякую менеджеру по телефону за допомогу у вибору товару - все розповів, пояснив, запропонував варіант саме під мій бюджет, ще й колір замовили, який мені був потрібен. Круто, що тобі можуть допомогти з вибором товару, а ціни справді нижчі чим в інших магазинах . Так як я з Вінниці, товар забрала самостійно з магазину, ще й за доставку не потрібно платити. Користуюся мікрохвильовкою вже 6 місяців і все супер. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black)
Ціна була одна з найнижчих на Хотлайні, вирішив замовити. Пілся замовлення через сайт на наступний день зателефонували і сказали що замовлення можна забрати на точці самовивозу. Забрав уже через годинку. Видали швидко і без проблем. Ще й запропонували встановити програму і підключити браслет до телефону.
В майбутньому буду замовляти ще з данного інтернет магазину.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer VC 7920.0 ST (ZVC762STUA)
Доброго дня!
Я хочу поділитись своїм відгуком про магазин "алеко", який позиціонує себе як "центр вдалих покупок". Нажаль історія з моєю "вдалою покупкою" тягнеться вже більше вже півтори місяці і я не бачу вирішення цього моменту. Все почалось з того, коли я замовив миючий пилосос "Zelmer VC 7920.0 ST" 14.06.2017, але чомусь при отриманні вияснилось, що мені прийшла іншу модель. Нажаль, я не згадаю точної специфікації, проте звернувшись до них з цим питанням, вони сказали, що це аналогічна модель іншого року випуску. Ну добре, запитався про те, чи не буде проблем з гарантією, вони сказали, що ні. Я почав користування з сухого прибирання. Вологе вирішив відкласти на вихідні, оскільки потрібно було розібратись і потребувало багато часу. І ось, розібравшись з інструкцією, включаю насос подачі води - і він не працює. Я пробував безліч раз різні способи, проте ніодин не виявився успішний. Дзвоню в їхній гарантійний відділ - мені сказали, щоб відправив пилосос до них. Відправив. На протязі тижня ще раз передзвонив уточнити про деталі повернення. Виходить, що новий пилосос вже мав суттєву несправність, яка напряму скасовувала можливість товару бути використаним по-призначенню (миючий пилосос - не миє) на момент покупки! Тобто це суттєвий брак товару, який робить з нього товар неналежної якості. За cтаттею 8 прав захисту користувачів такий товар має бути обмінений на аналогічний або повернуті кошти. На таке питання, вони сказали, що товар був в використанні! Бракований товар відмовляються замінити, якщо він був використанні. Момент "був в використанні" підпадає під 9 статтю, а не відноситься до 8, оскільки на момент придбання він був неналежної якості. Більше того, при використанні цього товару, продавець зобовязаний інформувати покупця про якість товару при покупці(про що теж сказано законі про прав захисту споживачів), і оскільки мені не було надано інформацію про те, що в даному пилососі "не працює механізм подачі води", це розцінюється як брак! Ми дуже довго спорили, я просив замінити мені товар, але вони відмовлялись. Виявилось, що даний магазин немає гарантії в Україні (тобто ймовірно товар є сірим), і напевно через це була істинна причина відмов. Наразі вони відправили мій товар "поставщику", і щось вирішують. Наспраді мені як покупцю абсолютно неважливо, яким чином має відбуватись гарантійне обслуговування, оскільки я можу відправити товар в магазин. Проте пройшов вже більше ніж місяць після відправки мною пилососу. Гарантійний срок ремонту в Україні - 14 днів, після якого начисляється по 1% від вартості товару при прострочці за 1 день. Підведу підсумки:
- Надіслали не той товар
- Товар не дійсний в гарантійних центрах
- Не замінили товар неналежної якості
- Провалили гарантійні сроки
- Невідомо, що буде далі, оскільки сьогодні дзвонив до них, сказали, що "чекають відповіді від поставщика".
Не хватає нервів, написав запит в службу захисту споживачів
Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Коли все добре - вони милі, а коли виявились реальні проблеми - починається возня. Я купив новий пилосос, який по-факту не може підпадати під гарантію, оскільки поломка була на момент покупки, а не під час його використання. Тим більше його ремонтують вже більше ніж місяць. Все що протрібно знати про "ЦЕНТР ВДАЛИХ ПОКУПОК АЛЕКО"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник SAMSUNG RB37J5000SA
Выбрали данный магазин т.к. цена была практически самая низкая, и в отличии от нескольких предыдущих- соответствовала указанной на сайте. Заказывали холодильник в субботу по телефону. Менеджер оформила заказ, договорились о доставке на среду. Через час девушка перезвонила узнать, будет ли нам удобно принять заказ во вторник. Удобно! Во вторник утром позвонили курьеры и было оговорено время доставки, привезли вовремя. Занос, осмотр на 5 баллов. Не очень люблю писать отзывы, но в этот раз решился, т.к. перечитал много отрицательных, что заставило усомниться в правильности выбора магазина. Хороший магазин, менеджер, водитель, экспедитор- вежливые, внимательные. Большое спасибо за вашу работу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ATLANTIC STEATITE VM 80 D400-2-BC
Дуже цікава історія. Знайшли цей магазин, замовили, перерахували гроші у чт, чекаємо шо відправлять. Наступного дня дзвоню - а мені кажуть шо на відправку зазвичай іде до 4 днів. Ну окей, чекаю вихідні, пн, вівт, ср - наче ж все норм, 4 дні минуло ніхто нічо. Чт дзвоню сама - мені кажуть шо все акєй, дєвушка, сьодня мали відправить, шось пішло не так, нічо страшного - завтра відправим. Ага, де там! Пт, чекаю ж на новини про свій бойлєр, рємонтнічки вже чекають разом зі мною, забуваю про гордість (ну я ж леді) - дзвоню перша - і хтось каже мені, шо цієї моделі у них нема. Звернулась в інший магазин в цей же день і на наступний - вже відправили. Дякую шо повернули гроші, але не прощаю вам волокіту майже 2 тижні.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Liebherr CTP 2921
Представитель магазина настаивал на полной предоплате холодильника и обещал отправку в среду. Оплатил в понедельник. На следующий день после обеда, не дождавшись звонка из магазина, перезвонил для подтверждения. Обещали перезвонить. Перезвонили на следующий день, обещали отправить в пятницу. В пятницу тишина. И о чудо в субботу в приложении НП оформлен груз... По телефону сообщают, что холодильник отправили, сделали все, что могли. В воскресение, понедельник движения груза нет. В понедельник сформирована еще одна посылка с тем же товаром с той же суммой оплаты. Первое отправление по данным новой почты, было пустышкой, созданной из приложения и отмененной в понедельник. 8 сутки ожидания без холодильника пошли )) ...жду доставку, боюсь думать о содержимом посылки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo Miix 320 (80XF0078RA)
Не РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Придумали какую-то предоплату в 5%, даже при доставке в свой магазин. Доставку обещают через 3-4 дня после проплаты. При банковском переводе до 3 дней, то дней через 10 сможешь получитьпосмотреть (есть же выходные :) ). Если же товар Вам не подходит и вы не откажитесь его приобретать, Вам вернут ТОЛЬКО 3% предоплаты. За что возмут 2%? За доставку в собственный магазин? Я покупаю товар или доставку?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фен ELENBERG HD 1200
Заказывала 2 товара, просила объединить заказы в один. Оплатила все с карточки. В итоге товары отправили в разных пакетах, в результате чего дважды оплатила доставку. Фен отправили наложенным платежом, хотя он был уже оплачен. По телефону предложили забрать наложенный, обещая вернуть на карточку и сумму за фен, и наложенный платеж, и вторую доставку. В итоге ничего не вернули. Менеджер не перезванивает. Деньги никто не переводит. Не советую сотрудничать с этим магазином. Переплата за товар составила больше 200 грн. Менеджер Юлия.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MyKronoz ZeFit2
Купив товар, він мені не підійшов. Звернувся по телефону в магазин з питанням повернення, сказала оператор відправити Новою поштою в Київ, скл 107 і після відправлення повідомити номер ТТН. Відправив, повідомив. Пройшло 4 робочі дні, посилку ніхто не забирає, на дзвінки відповідають щоразу що заберуть...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке http://hotline.ua/bt-ventilyatory/supra-ssf-40-black/
При заказе через корзину обратная связь не работает, прождал ок. 40 мин. Позвонил сам, дозвонился с третьего раза. Товар есть в наличии на сайте магазина и на hotline, в реальности "под заказ, 3-4 рабочих дня" т.к. звонил в пятницу в моем случае это неделя. Пытался заказать напольный вентилятор из-за жары, предложение ждать неделю... Потратил время впустую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Скло до ImSmart A503
Нещодавно звернувся у магазин із проханням підібрати скло на екран смартфону ImSmart A503, протягом 10 хв мені підібрали скло та ідеально його наклеїли. За це я був готовий заплатити не менше 200 грн але обійшлось усе на багато дешевше. Рекомендую! Обслуговування та вибір товару на високому рівні!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Persil Стиральный порошок Color автомат 9 кг
Первый раз приобретала порошок через интернет магазин. При оформлении заказа не возникло никаких проблем. Для подтверждения заказа перезвонил менеджер подтвердил всю информацию, сказал что товар есть в наличии и можно подходить забирать. На следующий день пришла на точку выдачи и забрала товар.
Всем советую этот магазин. Всё очень быстро и качественно :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Беспроводной маршрутизатор Tenda F3
В общем история такая. Заказал товар примерно в 23-00 в воскресенье 19-08-2017. Как вы видите на скриншоте написано "Мы свяжемся с Вами до 11-00" Следующего дня. Пишу отзыв сегодня 15-08-2017 в 17-37. Никто ни на e-mail ни по телефону никаких вестей. Не знаю почему так произошло. Но Вот чисто из за фразы позвоним до 11, не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Google Pixel C 64GB
Заказал в магазине Планшет Google Pixel C 64GB, при заказе товара дважды уточнил комплектацию, получил утвердительный ответ что планшет идет в комплекте с клавиатурой.
При получении товара на Новой Почте оказалось что клавиатуры нет.
Созвонился с оператором магазина, задал вопрос почему нет клавиатуры, два дня ждал ответ, оказалось в итоге что клавиатуры нет в комплекте( хотя на сайте указано что есть и оператор мне это подтвердил).
После разговора с оператором мне перезвонил их спец по таким ситуациям, предложил мне вместо оригинальной два дешевеньких варианта, я оказался и попросил самую дорогую какая была у их в наличии( отталкивался не от цены а от функционала), после часового раздумья мне выслали выбранную мной клавиатуру.
ИТОГ: с магазином работать можно, хоть я и не получил то что заказывал в полном виде, но
магазин попытался найти компромисс.
Работу магазина в связи с вышеизложенным оцениваю по пяти бальной шкале на твердое
три
Рекоммендует
Отзыв о покупке кондиционер Delfa ACW - 1217
Добрый день. Покупал в этом инет.магазине кондиционер, несмотря на все, что прочитал в отзывах, мой заказ прошел на отлично. Цена была самой низкой, а когда позвонил, то не услышал как случалось в других магазинах: что то была акционная цена, а сейчас если хотите то есть но дороже. Купил по той цене, что была указана на сайте. Девочка с которой общался вела себя вежливо, сказала что товар смогу забрать через день. Ровно через день мне перезвонили и я его спокойно забрал. Покупкой доволен и обслуживание тоже на хорошем уровне. В свое время мне его порекомендовали и я тоже рекомендую его своим знакомым.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Gold)
Приветствую. Заказ оставлял в пятницу вечером, субботним утром перезвонил оператор, оформили заказ и пообещали отправить в этот же день. За день трек так и не пришёл, решил уже, что ничего не отправили, но попробовал таки выяснить это у оператора. Оказалось, что заказ уже в пути, просто мне забыли/не успели отправить трек. Работа самих операторов никаких нареканий не вызвала.
Забрал заказ по прибытию (в понедельник) на почте, телефон приехал распечатанным, но в идеально новом состоянии (не знаю, проверяют ли товар в магазине, но смарт оказался без какого-либо брака), на международном ПО. Проверка от Xiaomi подтвердила оригинальность, а я был первым, кто совершал данную процедуру.
Теперь из негативного: отсутствие в комплекте зарядного устройства под нашу розетку или хотя бы переходника. Вынужден заряжать устройство по USB, а уходит на это что-то около восьми (!) часов времени. Зарядка тут, к тому же, не обычная, а Quick Charge 3.0, поэтому воспользоваться чем-то из своего запаса не выйдет.
А ведь об этом никто не предупреждал, даже на самом сайте не указано, что зарядное сугубо китайское. На НП не было времени для звонка в магазин, всё ушло на проверку устройства.
И что теперь делать? Бегать по рынку в поисках невнятных, не известно какого качества переходников?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Vitek VT-2549 BK
Заказывал через Hotline Checkout, если б не это обстоятельство, отказался бы. 22 числа заказал(доставка заявлена 1-3 дня), перезвонили, договорились на субботу. В субботу не приехала и даже не позвонили, в понедельник звоню сам, говорят, что доставка на сегодня стоит, но сегодня не получится так как курьер не успевает забрать... Вообщем "сервис на высоте"...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Utty UHS-121 Red
Впопыхах забежала на точку выдачи магазина. Срочно нужны были дешевенькие наушники. Персонал быстро подобрал и предложил несколько моделей на выбор. Работой магазина осталась довольна! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор TOSHIBA 32S1750EV
Телевизором остались довольны. Менеджер быстро перезвонил,выставил счет- оплачивала 100% предоплатой. Обещали отправить на следующий день, так и отправили. Хороший магазин, ответственные менеджеры.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black) Фитнес-часы (XMSH04HM) Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 Black
Спасибо магазину за предоставленый товар. Только с обратной связью в магазине проблема. Не перезванивают менеджеры пока не начнёшь писать жалобы! Только после этого звонят, уточняют и высылают смс. Кстати, данные на сайте телефоны (для связи с coll-центром) тоже не работали. Это реально напрягает
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond мультиварка-скороварка RMC-M110
Впервые сделала заказ в этом магазине и осталась очень довольна. Перезвонили буквально через 5 мин после заявки. Быстро уточнили данные без лишних вопросов и через час пришло сообщение что мой заказ уже на Новой Почте,на следующий день я уже получила свой товар. Сразу все перепроверила на наличие наружных повреждений и соответствие комплектации.Все отлично. Правда еще не испытала прибор в работе.
Ребята молодцы! Все оперативно, и цена приятнее чем в других магазинах. Удачи вам и большое спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон
апдейт: телефон таки не подлежит ремонту, обещают вернуть деньги
Купили смартфон в магазине, привезли все ок. Курьер сказал 14 дней на возврат как у всех. Телефон проработал нормально пару дней. привезли на возврат - вернуть не удалось, так как сказали Внимание! - "вы им пользовались"! А как можно узнать работает или нет просто положив на полку? Взяли в ремонт, сказали 2 недели на диагностику. Хотя явно заводской брак! Прошло 3 недели, ни ответа ни привета. Связаться с сервисом нельзя, узнать что с телефоном нельзя, менеджер на телефоне ничего не знает. Еще менеджер начала утверждать, что гарантия 3 месяца, хотя в талоне написано 12. !
Я думала маленькие магазины ценят своих покупателей, но я ошибалась. Буду покупать в проверенных, хоть и дороже.
Хорошо подумайте что вы покупаете в этом магазине!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Filtero SAM 03 эконом (4)
Недоліки:
1) На hotline було вказано термін доставки 1-3 дні, а по факту одержав я на 6-й день (замовив зранку в четвер, одержав після обіду у вівторок).
2) Обидві коробки прийшли в такому стані, ніби лежали місяцями на сонці в торгівельному наметі. Для фільтрів це неістотно, а от щось серйозніше я би вже не хотів одержати в такому стані.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники KOSS Twinz (KE/7)
Після першої покупки зверталась у магазин з іншим питанням - потрібно було знайти навушники, щоб були зручні та з хорошою якістю звуку. Спочатку мій вибір впав на іншу модель, але її не було у наявності, і менеджери підібрали мені модель з кращими характеристиками. У вусі не відчуваються взагалі, Користуюся уже 5 місяців - цілком задоволена. Дуже вдячна менеджерам за пораду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Band 2 (Black)
Приємно здивувала ціна, на момент придбання була найнища серед інтернет магазинів.
Оперативність персоналу також на висоті, після оформлення одразу зв'язались та прийняли завмовлення. Відправили в день оплати.
Придбанням задоволений.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,7 из 10
на основе 93 отзывов
Rozetka UA

Время работы

09:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 40 грнБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 1-3 дня