Rozetka UA

AKS.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Акум Моторола 1080 и стекло
Заказал акум моторола 1080 и стекло , акум оказался б/у ( вмятины , морщины , обрисован маркером , тёртый растворителем , переломлен шлейф ) отправил обратно денег так и не вернули прошло 10 дней всё обещают что сегодня отправим . В сервисе узнал что такие акумы моторола не когда не выпускала отдельно от телефона , по поводу стекла оно тоже не подошло оказывается оно должно идти с шлейфом приклеенным к стеклу ( три кнопки ) его нет , хотя на картинке сайта оно присутствует. Это мой третий заказ два предеыдущих отменил перезванивали и говорили большую цену. Прежде чем заказывать читайте отзывы , денег вам не кто не вернёт.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти Kingston 64GB SDXC Class10 UHS-I
Купила в этом магазине карту памяти Kingston 64GB SDXC Class10 UHS-I.
Цена была немножко выше, чем заявлено на сайте. Отправили только через неделю - предупредили об этом сразу, но мне было не срочно, так что всё в порядке.
Хорошая, рабочая карточка. Рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск для ноутбука Western Digital 2.5\\\\
Оформил заказ 9 июня, заказал жесткий диск. Доставили своевременно, работники call-центра вежливые и ответственные. При получении жесткого диска смутила его упаковка- обыкновенная картонная коробка, совсем не по размерам диска, без всякого наполнителя и амортизации, думаю в пути диску пришлось не сладко. Из документов лишь чек с гарантией на 12 месяцев от магазина.Дома подключил диск и он оказался совсем не рабочим. На следующий день позвонил в магазин, сказали высылайте назад, кстати на вопрос что писать в заявлении сказали что его можно и вовсе не заполнять,но я заполнил,так на всякий случай.Указал что хочу вернуть назад деньги.Отослал диск назад,в течение 14 дней сервисный центр его проверял, за это время я уже успел купить новый жесткий диск, так как работаю программистом и не могу без компа сидеть, думал мне вернут деньги. Не дождался,позвонили с магазина сказали что вышлют новый жесткий диск, ждал его 4 дня, пришел в такой же упаковке.Кстати, не пойму, зачем в герметичную упаковку с жестким диском пихать бумажный мешочек с силикагелевыми шариками?Диск оказался рабочим, но на данный момент уже не нужным...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GOODRAM 8 GB DDR4 2400 MHz (GY2400D464L15S/8G)
Перешел из хотлайна в магазин. Цена соответствовала цене на хотлайне. Оставил заявку на обратный звонок. На следующий день мне перезвонили в районе 12 и спросили чего я хотел, я обьяснил что оставлял заявку на перезвон на определенном товаре, после чего менеджер все таки удосужился найти какой именно товар был в заявке. Дальше произошло самое интересное - на вопрос о доставке по Киеву, мне ответили вопрос "А что вы хотите чтобы мы Вам доставили?", я намекнул что пора бы менеджеру вспомнить что мы выяснили о каком товаре идет речь в первой части разговора. После чего мне сказали грубо Досвиданья и повесили трубку.
Без комментариев.
Я решил перезвонить и в этот раз попал на другого менеджера к которому у меня не было претензий, вот только он сказал что моего товара нет в наличии хотя на сайте продавца он был.
Вывод: наличие товара не соответсвует информации на сайте.
Не рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS EeeBook E402SA (L402SA-BB01-RD) Red
На самом деле первое знакомство с магазином и заказ произвел вполне нормальное впечатление пока не началась путаница со звонками и информацией уже после заказа. Я бы даже возможно не подумала, написать ничего кроме позитивного, если уже после того, как забрала покупку не получила смс с номером заказа и информацией о том, что мой заказ прибыл на Новую почту. Определенно странное впечатление производит посещение магазина, менеджер мне перезвонил 26.06 и сообщил, что я могу заехать забрать товар. 27.06 я приехала, мне задали вопрос о номере заказа - увы, он мне не пришел, молодой человек удивился, но сказал, что это не проблема и товар есть и убежал... минут на 30... Я однозначно на это не рассчитывала, поскольку спешила на работу. Далее мне принесли ноутбук, внешние характеристики в принципе совпадали, но я уточнила не была ли эта модель на сайте с матовым монитором,что очень как-то озадачило менеджера. Еще я так не поняла, ноутбук мне принесли в коробке, в пакете но без единой защитной пленки на мониторе или клавиатуре, но мой вопрос, точно ли это новый товар - я увидела все тот озадаченный взгляд менеджера, он что-то посмотрел в чеке и сказал, что да,вот же по чеку гарантия 12 мес. Я внешних недочетов не нашла, забрала товар и уехала. 28.06 - пришла смс с номером заказа и о том,что товар прибыл на новую почту, а 29 -го мне еще перезвонила менеджер, уточнила была ли я в магазине и буду ли что-то возвращать... Тут ко мне таки начало приходить сомнение, мне вообще мой товар отдали и в том ли он качестве? Я очень надеюсь, что мои сомнения больше вызваны неудачной путаницей и поведением менеджеров, но однозначно сервис нужно улучшать. Сейчас меня периодически озадачивает звук работы ноутбука, но я даже боюсь думать,что если-что - может возникнуть волокита с решением этого вопроса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer ZMM1084SUA
зробив заказ через сайт 3.07.17 в 16.45 ,мав звязатися менеджер зі мною,але ніхто так і не телефонував.
Наступного дня сам наярював до їх,трубки не брали.!
Ось така історія!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 16GB Black
Покупал телефон на подарок. Все сделали отлично, оплата, доставка. Но проблемы начались после. При доставке товара, открыл, аключил, - работает. Что ещё нужно, но оказывается не все.
При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте Flame аккаунт!
Мне привезли уже зарегестрированый под какой-то номер магазина, а под себя без пароля, зарегестрировать нельзя((((
Сутки звонил, а толку полный 0
Нужно постоянно наяривать сервисный отдел что бы поймать хоть кого-то.
А в сервисе ответили, что там много паролей может быть и они с их не знают! КААаК? А зачем вообще регистрировать на себя?
В итоге, подарок можно сказать куплен не в магазине, а с рук. Б/у
Рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск для компьютеров Seagate Barracuda (IDE) 160GB 2MB 7200RPM 3.5\\
Сделал заказ. Отправили быстро, цена соответствовала. Уже при получении товара на НП понял, что допустил ошибку - заказал IDE вместо sata. Оплатил пересылку в обе стороны и отказался от посылки. Позвонил и уведомил по телефону магазин. В любом случае спасибо, менеджер воспринял адекватно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Western Digital 160 Gb WD1600AVVS
Купил в этом магазине 4 диска WD(02.06), один оказался бракованный (битые сектора). Сразу смутило нежелание приемщика принимать товар у предыдущего покупателя, который смог сдать телевизор, не соответствовавший описанию только после продолжительной ругани с приемщиком. При сдаче HDD (23.06) меня заверили что проверка займет пару дней. Через неделю, заехав за другим товаром, обратился к приемщику, с целью узнать как там дела с возвратом средств обстоят. На что получил достаточно грубый ответ, что у них "все по закону" и ждать мне 14 дней.
Сегодня, обратившись по горячей линии магазина, получил ответ, что АКС - не сервисный центр, они отправили производителю и диагностика будет проводится в течении 45 дней.
Вишенкой на торте оказались диски, которые я купил у них позже WD3200AVVS (н/з 851665), из них 2 не работают, третий даже открывать не стал.
Расстраивает то что купил у этих ребят некоторое количество других товаров, помимо недорогих жестких дисков. Что же будет с гарантией на них, если банальный HDD не могут продать исправный, или хотя-бы поменять в срок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SSD накопитель Samsung 750 EVO MZ-750250BW
Хороший магазин, порадовала цена на ссд диск и професиональная консультация мененджеров. Заказ оформили по телефону в пятницу днем, в понедельник вечером уже испытал диск в работе, проблем не возникло. В общем спасибо за качественный товар по хорошей цене.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Gigabyte GTX1060 G1 Gaming 6144Mb 192bit GDDR5 (GV-N1060G1 GAMING-6GD)
сделал на их сайте заказ вовторник 4/07/17, не перезвонили. позвонил сам, сказали, что видеокарта есть, но на удаленном складе и будет мне доставлена в четверг 6/07/17. согласился.
6/07/17 мне звонят и говорят, что товар может быть доставлен только в субботу 08/07/17, "а если хотите раньше, то по большей цене". согласился ждать до субботы. в пятницу 07/07/17 звоню им уточнить, будет ли карта и слышу "товара НЕТ, кончился". занавес! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Power Bank Proda Ling Long 3000 mAh white
Замовив у них Power Bank Proda Ling Long 3000 mAh white
Надіслали девайс із старим, повністю вбитим акумулятором.
Який після багатьох старань так і не вдалось зарядити(((((((((
Поверніть гроші!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Защитная пленка ScreenGuard for Meizu M1 Note Clear
В інтернет-магазині aks.ua придбав захисну плівку ScreenGuard for Meizu M1 Note Clear. Замовлення робив по телефону, отримувати ходив в магазин, там і мені її і наклеїли за одне. Якістю обслуговування задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ExtraDigital Аккумулятор для Samsung GT-i9500 Galaxy S4 (2600 mAh) - BMS6315
На акс уа заказала аккумулятор для моего Samsung I9500 Galaxy S4. на заказ ответили за 10 минут. Оплату я произвела онлайн. Доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 850 EVO MZ-75E500B
Выбирал SSD и нашел этот магазин по самой дешевой цене на Samsung 850 EVO 500Gb. Заказ прошел быстро, менеджер быстро подтвердила покупку, и товар я получил уже через день на новой почте в запечатанной заводской коробке. Упаковка была качественной. Мой опыт покупки в этом магазине прошел удачно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Power Strip Black
Заказывал черный, в комментарии к заказу уточнил что только черный. Приехала коробка, на коробке написано Black, вскрыл коробку - внутри лежит белый. Более того, вилка не европейская (как указано в описании), а с 3 штырями повернутыми в разные стороны (не помню где в мире такая используется). Теперь нужно отдельно искать ещё и переходник. Дико недоволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SanDisk 64 GB microSDXC UHS-I Ultra + SD Adapter SDSQUNB-064G-GN3MA
Товар - SanDisk 64 GB microSDXC UHS-I Ultra. От производителя гарантия но товар 60 мес. На ихнем сайте написано - "— От производителя: 12 месяцев". Перезвонил в магазин, спросил и консультант изначально уточнил (попросил минутку) а после озвучил что гарантия идет 60 мес. от производителя (главное, сохранять упаковку), приезжайте, на точке выдачи карта памяти есть, оформлять ничего не нужно. Я после, на всякий случай, сделал заказ через корзину и поехал забирать. Приехав на в точку выдачи, мне предоставили карту памяти в маленьком, прозрачном филистере с заявлением что гарантия от магазина 12 мес.! То есть это была не официальная поставка! Так же мне рассказали что у SanDisk на карты памяти гарантии 60 мес. не бывает!). Учитывая что оригинальные карты памяти этой модели довольно часто выходят из строя, я от покупки отказался т.к. почти за эту сумму можно купить оригинал с гарантией 60 мес.!
Вердикт - не компетенция специалистов, неофициальная продукция и в пустую потраченное время и нервы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кронштейн для телевизора Brateck
На первый взгляд отличный магазин, цены умеренные, товар в наличии...Но доставка! На 4-тый день после оплаты - удосужились создать электронную заявку и сообщили номер...Но на почту так и не отнесли...Так что шанс, преодолеть 150км./за неделю, почти нулевой. Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP LaserJet Pro MFP M26A (T0L49A)
На аксе покупал принтер HP LaserJet Pro MFP M26A (T0L49A). Вся информация которая была на страничке товара была указано верно в том числе с ценой и наличием. Оплату я произвел онлайн с платежной карточки. Доставку дождался через 3 дня. Спасибо, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке USB Apple iPhone 5 Lightning to USB 2.0 ( MD818 / MD818ZM ) White
Купив кабель USB Apple iPhone 5 Lightning to USB 2.0 ( MD818 / MD818ZM ) White в цьому магазині. Замовлення робив телефоном, а оплачував і отримував в магазині на Ушинського 1. Покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TWK 7801
После заказа чайника Bosch TWK 7801 в этом магазине осталось скорее позитивное впечатление. На заказ отреагировали быстро, цена и наличие были указаны верно, доставку осуществили в пределах срока о котором договорились, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips GC4914/20
На Акс Юэй покупала утюг Philips GC4914/20 04.06.2017 с доставкой через новую почту. оформляла заявку на сайте через корзину, не прошло и 10 минут как мне перезвонил менеджер магазина и подтвердил наличие, а также предоставил мне платежные реквизиты на эмейл. Олатила в тот же день. на следующий день доставили. покупкой довольна. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SSD Samsung 250GB
Делал заказ и оплатил в четверг (13.07.17), оператору сказал, что заказ нужен крайним сроком на понедельник (17.07.17), два раза ему это сказал, он заверил, что без проблем, что я его получу в понедельник. Звоню к ним сегодня в понедельник (17.07.17) оказывается ни кто еще заказ не отправил.
У меня ранее была уже с ними такая ситуация, что я ждал отправку 6 дней.
Следующий раз не буду покупать на сайте aks.ua, если вы хотите получить заказ в нормальные сроки, не рекомендую покупать у них.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6G (GV-N1060IXOC-6GD)
Второй раз покупаю в AKS.На день покупки самая низкая цена на Hotline на "мою"видеокарту.Заказ,как и в предыдущий раз, отработан оперативно и в оговоренный срок.В целом покупкой и обслуживанием доволен,но...Есть неясности:видеокарта пришла без гарантийного талона,лишь с товарным чеком.Предполагаю,что товарный чек и является гарантийным талоном?Хотелось бы,получить пояснения по данному вопросу...Благодарю
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Smart Scale
04.07.2017 на aks.ua заказал напольные весы Xiaomi Mi Smart Scale. Через 10 минут после оформления заказа мне перезвонил менеджер магазина для уточнения деталей. Оплатить я согласился только при получении товара, такая возможность была. доставили весы в указанное мной отделение 08.07.2017. Покупка прошла успешно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Rose Gold)
Добрый день! Заказал две еденицы товара , был приятно удивлён, перезвонили быстро, товар забрал в тот же вечер! Хорошее обслуживание менеджера! И удобный пункт выдачи! Товар отличный, нареканий нет! Всем советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кронштейн Квадо К-53
Покупал тут кронштейн квадо К-53 для телевизора. Каких то особенностей или отличий не заметил от других магазинов. Наоборот все прошло обычно: заказал через корзину, получил звонок от менеджера магазина, оплатил и дождался доставки. Сроки доставки были соблюдены. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Батарейки Varta V341 (SR714SW) 00341101111 1шт Подробнее: http://www.aks.ua/item/view/158692/batarei
Заказывала данную батарейку на прошлой неделе, в чт., тогда товар светился - в наличии. Позвонили, подтвердили заказ, сказали, что в пт, после 18.00 можно подъехать забрать. Я живу в районе м. Черниговской, мне ехать на ул. Ушинского где-то 1 ч., не меньше. Я приезжаю, менеджер ищет мой товар, но в итоге так его и не нашел. Сказали, вас забыли предупредить, что товара нету в наличии. Первый раз в жизни встречаю такой ужасный сервис, никому не рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке toshiba 2tb Canvio Basics storejet
Итак. На Хотлайне оказалась самая привлекательная цена на диск в 2177грн. Зашел на сайт, цена соответствовала, решил заказать чуть позже, так как был занят. Через час на сайте цена изменилась с 2177 на 87! аааа! ДжекПот! Но я понимал, что это глюк и ждал от менеджера исправления цены....исправил...на 2260 грн....90 гривен не бог какие деньги, но! я уточнил, что цена была чуть другая, но на другом конце провода не захотели меня слушать, с такими магазинами я не сотрудничаю, лучше в другом магазине куплю дороже, но зато знаю, что цена честная. Адью, АКС.ЮА!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gigabyte GeForce GTX 1080 TI AORUS 11264MB (GV-N108TAORUS-11GD)
Я раніше замовляв товар у цьому магазині і все проходило гладко, проте цього разу все було не так.
Я оформив замовлення 06-07-2017, мені передзвонили та запевнили що товар є в наявності і його надішлють або завтра 07-07 або в крайньому випадку у суботу 08-07. В понеділок так і не отримавши номеру накладної я задзвонив у магазин де мене запевнили що постачальник затримав товар і його мені відправлять сьогодні ввечері, проте працівник який зі мною говорив був зовсім не ввічливим і говорив досить грубо, зовсім не так як належить говорити з покупцем. (10-07) мені нічого так і не відправили і товар до мене поїхав лише 12-07 ...
На цьому мої пригоди з магазином не закінчились, одразу як товар прийшов на моє поштове відділення я його забрав і виявилось що немає гарантійного листа лише касовий чек, задзвонивши в магазин мені сказали що все нормально, так і має бути. Після перемовин мені все ж таки погодились прислати мій гарантійний талон, на секундочку товар за 26 тисяч гривень і мене переконували що товарний чек (простий з касового апарату який швидко зношується) це предостатня гарантія. Отримавши гарантійний талон на пошті виявилось що у ньому незаповнена графа з серійним номером ....
Знову дзвоню до магазину, знову працівник колл центру мене переконує що все впорядку, все так і має бути, на моє запитання чому у вас в гарантійному талоні написано що він не дійсний без серійника працівник мені відповів : "а ви що вже збираєтесь здавати по гарантії?"
Раніше це був звичайний магазин з деколи нижчими цінами послугами якого можна було скористатись, тепер я не впевнений що колись знову скористаюсь їх послугами ...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi 4x 3/32 Gold
Покупала телефон маме на подарок :) Все отлично, оформила через корзину, все поля заполнила. Перезвонили и подтвердили заказ.
Получила на следующий день курьером.
Телефончик хорошенький,в женской руке отлично лежит. Вкдючили и он обновился сам до последней андроид-версии.
Мама очень довольна :)
Спасибо магазину с:
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bourjois Rouge Edition помада
Все аспекты покупки устроили, цена и наличие были указаны верно. В процессе заказа трудностей не возникло, поиск по сайту работает нормально. Доставили в обещанный срок времени.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон DOOGEE Shoot 1 Gold
Очень жаль потраченного времени.
Следовало почитать отзывы, а я повелся на относительно небольшую разницу в цене, и обратился в этот магазин.
Заказал телефон 24.07.2017 в 00:45 в данном предприятии, походу заказывал и другие товары в разных интернет-магазинах. С утра консультанты с двух других магазинов отзвонились практически сразу после начала рабочего дня, между 8:00 и 9:00.
Мои дорогие друзья позвонили мне к обеду, примерно в 11:30. Поговорили равнодушно, я попросил уточнить комплектацию, соответсвует ли она заводской (тел, зарядка, чехол и пленка). Отвечают: "телефон и зарядка." Окей, отменяем заказ, продолжаем поиски. Через несколько минут звонит работник магазина, более бойкий, выяснилось, что первый собеседник был некомпетентен в вопросе комплектации телефона, и там все в порядке. "ОК, когда отправка?" "Завтра", - отвечают. З А В Т Р А. И что характерно: моя чуйка начала мне подсказывать подвох. Сегодня с утра нашел контакт для общения по Скайпу, написал: "Вы бы мне ответили (да или нет, заказ не будет выполнен или что-то в этом роде), и я уже буду искать в других магазинах" Отвечают: "Добрый день, заказ вы оформили в 00:45, заказ поступил в обработку в 11:33, сейчас статус заказа отправка, сегодня ожидайте смс с номером декларации.". Потом снова позвонил товарищ, заверил, что заказ выполнят к вечеру. "Так отправлять?" "Ну конешно!", - кричу. В 20:00 отправил им скриншот своего заказа у них на сайте, там до сих пор нет номера декларации - это говорит о том, что заказ до сих пор не выполнен. Еще позже зашел сюда и почитал...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Маэстро и утюг Филипс
Отличный удобный магазин, с отличными ценами.
Открыла для себя удобный сервис "не звонить для подтверждения заказа" очень удобно оперативно все обрабатывют и просто подтверждение приходит в вайбере. Уже несколько заказов так забрала в магазине на Довженко, без лишних беспокойств. Довольна! Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Renata SR626SW bat(1.55B) Silver Oxide 1шт
Не рекомендую магазин! Заказывал батарейку на швейцарские часы, так они прислали просроченную на год, написано best before 12.2016. Я много и часто заказываю через интернет, и обычно меня не обманывают,и я не проверяю товар-мелочевку на складе, теперь буду проверять. Менеджеры, позвоните мне, номер заказа я оставил.еще фото держите.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Seagate M3 Portable (STSHX-M201TCBM)
Разместил на сайте заказ в четверг утром. Оператор перезвонил с подтверждением заказа через 3(!) часа. За это время товар успел подорожать гривен на 10 (мелочь на фоне общей стоимости, но все же). Оператор называет ближайшее время доставки по Киеву – понедельник после 19:00, либо вторник утром. Странно, конечно, многие магазины уже научились доставлять день-в-день, но ладно уже, соглашаюсь на утро вторника.
Во вторник ближе обеда мне звонит курьер и говорит, что будет часа через два с половиной. К сожалению, я ждать на месте так долго не мог и заказ пришлось отменить. Повторюсь: доставку обещали на утро. За 5 полных дней после размещения заказа так и не смогли оставить.
В тот же день купил этот же товар в другом магазине без каких-либо задержек и дешевле.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kilimanjaro SS-06т-039-4
В магазин акс обращался раньше с вопросами покупок техники, но не знал что и товары для походов тоже тут есть. Подобрал себе палатку Kilimanjaro SS-06Т-039-4. Процесс заказа прошел хорошо. Доставили вовремя, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC
Недавно заказал две видеокарты MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC, доставили в срок, как и договаривались.
Вообщем рекомендую данный магазин, так как остался доволен покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Power Strip White
В доме стало больше устройств, которые нужно заряжать через usb. Сразу обратился за кабелем в АКС, любимый магазин аксессуаров. Плюсом к кабелю менеджер посоветовал чудо сетевой фильтр с тремя разъёмами USB и тремя розетками. Ну очень удобная штука ! Быстро заряжает все мои устройства. Спасибо АКС за совет и хороший сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Thomas TWIN TIGER
Замовляв пилосос Thomas TWIN TIGER через корзину, Оплатив онлайн, доставку новою поштою дочекався через 3 дні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке XILENCE Performance C (XP700R6)
Купил в магазине блок питания. При заказе меня сразу набрали и уточнили все детали по заказу. Получил все в магазине, без проблем. Пришел домой и понял, что товар мне не подходит по количеству выходящих проводов. Через неделю заехал в магазин на возврат, вернули деньги за 5 минут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend TS-RDF5K
Покупка картридера Transcend TS-RDF5K прошла без проблем. За быструю доставку отдельное спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Crucial 8GB DDR4 2133 MHz
Очень долго нужно ждать звонка для подтверждения покупки, увы я так и не дождался.
Т.к. как времени на ожидания у меня не было, то решил просто приобрести в другом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке комплектующие для компьютера
Моему сыну срочно надо было модернизировать наш компьютер для сдачи курсовой,нашли интернет магазин АКS в котором действительно большой выбор и цены дешевле чем в других магазинах.Заказали 4 позиции товара 13 июля,заказ отправили только 18 июля.Получили товар на новой почте 19 июля.(оперативную память.материнскую плату,процессор,кулер)К сожелению процессор не подошел по размеру сокета,(хочу сразу отметить открыли коробку .достали процессор,увидили что заказали не тот процессор,в руках держали его пару минут,не пользовались,никуда не втыкали,положили обратно в коробку).Отослали товар обратно на замену на другой процессор с нашей доплатой.28июля менеджер позвонил сыну и сказал что,товар высылают обратно по причине того что ОТКРЫЛИ КОРОБКУ ,обмену не подлежит.29 июля дважды звонила просила соединить с сервисным менеджером,жду звонка до сих пор.Вывод таков ,хотите заказывать товар в этом магазине будете ждать долго,хотите обменять,не обменяете,найдут любые причины,хотите получить обьяснения от сервисного менеджера-не получите.А если купили товар не в коем случае не открывайте коробку,иначе вы не сможете товар поменять.Выход один писать жалобу в общество прав потребителя и подавать в суд.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Maestro MR-2006-6М
Посуду через інтернет магазин замовляв вперше. Тому боявся щоб в дорозі щось не побилося, але доставили все неушкодженим та вчасно. Дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit GeForce GTX 1080 GameRock 8192MB Подробнее: http://www.aks.ua/item/view/264813/videokarta-pali
Крайне не рекомендую ни кому в этом магазине ни чего покупать - сделал вчера заказ на видеокарту , сегодня подняли цену на 2 тысячи и говорят продадут только по новой цене !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun MQ 5035 WH Sauce
Благодарен за помощь в выборе товара, качественное обслуживание и своевременную доставку. Заказывал на аксе погружной блендер Braun MQ 5035 WH Sauce, оплачивал онлайн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G
Магазином остался доволен, еще и скидку предоставили как по мне один из лучших магазинов техники в Украине
Рекоммендует
Отзыв о покупке 876866
Зробив замовлення в суботу, мені передзвонили ч-з 15хв і сказали що в понеділок з 7 до 9 години вечора можна буде забрати. В понеділок, в кол центрі по моєму телефону зразу знали що за замовлення і відповіли швидко. Забрав також без черг
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi power bank 20000mAh White (1154400042)
Моему возмущению нет предела! Делала заказ с двух товаров и уточнила заранее, что заберу в субботу в магазине возле м.Шулявская (ул. Довженко,1). По телефону сказали, что в субботу к 9 часам утра можно будет все забрать. Во первых, продавец приехал в 10 (И я не одна потеряла час в ожидании. Еще несколько клиентов возмущались). Когда все клиенты звонили по телефону выяснять, где же продавец, ответили - немножко опаздывает. Уточню, что график работы магазина в субботу с 9 до 18:30! Во вторых, после всего этого, еще и вторая часть моего заказа оказалась на Караваевых Дачах (ул. Ушинского, 1)! На мой вопрос, как такое могло произойти, продавец ответил: "Ну как-то так".
Хочу пожелать магазину и продавцам быть более ответственными и не терять своих клиентов. Помните, что конкуренция велика!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Karcher VC 3 Premium (1.198-131.0)
Цена оказалась самой привлекательной на хотлайне, но после прочитаных отзывов начала бояться, решила забрать самовывозом, чтоб все проверить. Магазин удобно находится у метро, очереди не было, товар выдали быстро и подождали пока я его дотошно проверю. Все чеки и документы выдали, все в порядке. Так что магазин могу смело рекомендовать, и думаю это не последняя моя покупка будет в нм.
Спасибо магазину и приветливым продавцам
Рекоммендует
Отзыв о покупке Wacom Intuos Pro M (PTH-651)
Купівля графічного планшета на цьому сайті пройшла без проблем. Замовляла по телефону, доставили новою поштою оплатила при отриманні. дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Vitek VT-1372
Замовляла на аксі коханому бритву на іменини, замовлення робила по телефону а оплачувала і забирала саму бритву в маназині на Ушинського 1. Все пройшо чудово.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Belkin зарядка
Замовив зарядку 26.07.17 доставка кур'єром,пообіцяли 28.07.17 привезли,чек правильний товар ні.Пообіцяв менеджер доставити в цей день,ту,що замовляв.Не привезли!Телефоную 28.07.17 Запитую,моє замовлення забрали зі складу-ні!Ок кажу,хочу скасувати це замовлення,і дорожчий товар замовити-можна?можна!Пообіцяли 01.08.17 доставити.Я двічі телефонував 01.08.17 мені казали,що сьогодні замовлення буде. Сьогодні 02.08.17звінок о 19.30,вам зарядка потрібна?Категорично не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке чайник rein
Оформил заказ на чайник 02.08.2017. Доставку указал в удобное для меня время с 19.00 до 21.00. Товар доставили в оговоренные сроки 03.08.2017. Приятным бонусом стала наилучшая цена + бесплатная доставка недорогого товара. Но "ложкой дёгтя", по причине моей невнимательности, стала вмятина на дне чайника, которую я не заметил при быстром осмотре товара. При этом вмятина, похоже, была производственным браком, а не по причине плохой доставки. Сразу же после обнаружения данной неприятности перезвонил в магазин, было уже 20.40. Без всяких претензий меня выслушали, зафиксировали причину обращения и дали номер по которому я с утра 04.08 позвонил. Опять же, без всякого негатива, меня попросили сбросить фото вмятины на чайнике и ждать звонка. Через час мне сообщили, что без вопросов обменяют товар и что уже заказали новый чайник, который, правда, я смогу уже забрать только самовывозом вечером. В 17.40 мне позвонили и сказали, что я могу подъезжать. Обменял чайник БЕЗ ПРОБЛЕМ. Спасибо за приятные цены и более чем адекватный сервис! Советую всем и покупателям и продавцу всё же более внимательно проверять товар при его отправке со склада и приёмке, дабы избежать лишней траты времени... С уважением!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi WiFi Router Nano (White)
Заказал с утра роутер, вечером уже доставили по адресу. К работе магазина претензий нет, но роутер оказася неисправным. Привез к ним в магазин, дождался сервис-менеджера, проверили-подтвердили, побробовали два других роутера этой же модели — та же неисправность. Видимо проблемная партия. Деньги вернули без возражений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 128 GB JetFlash 810 TS128GJF810
купил флешку в сентябре 2016г. - TS128GJF810. Через время появились проблемы, потом перестала работать. Позвонил в магазин узнал по поводу гарантии, сказали необходимо принести только флешку и чек.
Пришел в магазин, принёс флешку с чеком, сказали что без упаковки не примут. и говорили можешь купить у нас такую же флешку из неё взять упаковку и с этой упаковкой сдать старую по гарантии. Если неисправность флешки подтвердится мне просто вернут стоимость флешки.
Когда принёс флешку с упаковкой приняли товар на диагностику. После перезвонили и сказали что могут заменить товар на новый или вернуть деньги. Мне нужна была флешка я попросил предоставить мне новую такую же. В наличии флешки не оказалось, предложили выбрать на сайте аналогичную. После поисков на сайте не было в наличии подобной, я попросил вернуть деньги. Деньги согласились вернуть, но по чеку. Хотя на данный момент флешка уже стоит дороже. Я сказал что хочу или точно такую же флешку или её рыночную стоимость на данный момент, пообщавшись с гарантийным отделом(девушка представилась Юлией) сказала что не могут вернуть рыночную стоимость флешки, т.к. нет магазинов где она есть в наличии, но если я найду магазин где она есть, они мне её купят. Я нашел эту флешку в другом интернет магазине, где она в данный момент в наличии, перезвонил Юлии предоставил эту информацию. На что она уже ответила что я могу купить флешку на данном сайте(хотя за 10 минут до разговора предлагали купить сами если я найду магазин в котором она есть в наличии), а после предоставить чек к ним в магазин и тогда они мне только смогут вернуть стоимость флешки по чеку из нового магазина.
Вердикт - вроде бы и идут на встречу, но не сразу. Если бы у меня сразу приняли бы её по гарантии, все бы были довольны(в наличии они на тот момент были). Я не совсем понимаю зачем я должен заниматься покупкой новой флешки в другом магазине. Непонятно, вернут ли мне в итоге деньги по её стоимости после покупки. Если магазин сам займётся покупкой/доставкой новой флешки или просто вернёт мне деньги по её рыночной стоимости, а не по чеку, я останусь доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG GL502VM (GL502VM-DB71)
Заказал ноутбук ASUS ROG GL502VM (GL502VM-DB71). Перезвонили в течении часа, подтвердили заказ. Привезли на следующий день вечером (с момента подтверждения прошло больше 24 часов). С ноутбуком уже интересней. Коробка без защитной наклейки, запакован в чехол (как-будто новый), достаем ноутбук из чехла - на нем отпечатки пальцев как на крышке так и на лицевой панели и тачпаде, появилось ощущение что их пытались вытереть но не получилось/не успели. Защитных пленок тоже нет, как и блока питания.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia BL-5C (1020 mAh)
заказал батарею, оплатил в тот же день до обеда. отправили заказ аж через шесть дней! потом он еще столько "где-то ехал" (претензия не к магазину). В посылке чек и товар в упаковке, гарантийного талона нет, только наклейка: гарантия от производителя 12 мес.(на сайте продавца указана гарантия 18 мес.). батарея заряд держит, но слабо (на мой взгляд), проверить емкость нет возможности. если быстро "сдохнет", предъявлю претензию. а так, не охота связываться. магазин ожидания не оправдал. жаль!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке увлажнитель воздуха, кувшин, касета на фильтр для воды, сушилка для фруктов
Очень жалею, что не прочитала отзывы о магазине до своей покупки! Никому не рекомендую этот магазин. Заказ у меня был большой. На сайте указано всё в наличии. Заказала в четверг поздно вечером, получили через 5 дней во вторник (тоже поздно вечером). При чём техника мне нужна была срочно. Сказали, что кувшин долго ехал. Ну ладно. Курьер обещал приехать до 8 вечера. По факту пришёл незадолго до 10 вечера (позвонил при этом со скрытого номера, на который нельзя перезвонить, чтобы понимать, ждать его или нет) Итого около 2 часов сидели без дела, ожидали чуда. Начали проверять технику, от чего курьер тяжело вздыхал, всеми способами показывал, как он недоволен и как хочет домой, обвинительным тоном сказал, что не знает района, долго адрес искал и потому опоздал. Это вроде не моя проблема и его работа? Или я чего-то не понимаю? По товару:
1) Сушилка для фруктов и овощей. Собрали, проверили, на первый взгляд рабочая. Смущает одно, что на такую технику не выдаётся гарантийный талон. На мой вопрос, а где же гарантия, мальчик ответил, что гарантией служит чек и протянул мне затёртую смятую бумажку. Там под названием товара мелкими буквами написано "гарантия 12 месяцев". Всё. В чеке у меня два вида техники. Одна на подарок. Как с этим быть?
2) Касета на фильтр для воды. Меня вообще поразила! Без коробочки, названия, инструкции! Только белый запаянный пакет. Поверьте на слово, что это оно самое. Даже на рынке так не продают!
3) Моё любимое. Увлажнитель воздуха с ароматизацией. Как долго я не искала ароматизацию на увлажнителе и в инструкции - не нашла. Все магазины и горячая линия Сатурн работают до 9 вечера. Как проконсультироваться и проверить технику, если она доставлена только к 10ти? Вот чем я занималась весь вечер, пока у двери вздыхал недовольный курьер.
4) кувшин. Единственный товар, что действительно меня порадовал во всём заказе. Вид как на сайте и с ним всё в порядке.
Итого почти неделя ожидания, испорченное настроение, испорченный вечер и день после, пока я звонила в магазин 3 раза! Первый парень после полудня выслушал меня внимательно, сказал, что с курьером разберутся и он перезвонит через полчаса уточнить, что же с ароматизатором. Он произвёл хорошее впечатление и даже надежда появилась, что этот магазин не так уж плох, просто не повезло, но сейчас всё решим. Через 2,5 ч я перезвонила, поговорила с девушкой. Она уже была не так приветлива, сказала, что потребуется время для уточнения моего вопроса, перезвонит. Тоже не перезвонила. В конце рабочего дня после всех ожиданий я снова перезвонила в магазин. Уже желая вернуть товар. Т к явно он не отвечал заявленным характеристикам и ждать ответов от персонала бесполезно. Ароматизатора нет. Так зачем вы обманываете на сайте? Девушка сказала, что для возврата нужно приехать в другой конец города на Ушинского, 1. Сдать его в сервис, написать заявление и только через 2 недели мне деньги вернут. Я - занятой человек. По этой причине заплатила магазину за доставку 55 грн. Теперь я должна ещё 200 потратить на такси, чтобы привести товар обратно. А уж сколько времени и нервов я потратила на общение с этим магазином в течении недели, вообще молчу. Обратно не повезу, т к элементарно некогда этим заниматься и честно говоря, лень. Просто хочу, чтобы никто не повторял мою ошибку. А кувшин рекомендую. Кувшины у них можете брать. Долго, но хороший. Из 4 товаров заказанных мной, только этот (самый простой и дешёвый) они не испортили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Romsat RS-300 DVB-T2
Купував в акс уа пульт для тюнера Romsat RS-300 DVB-T2. Замовляв по телефону, оплачував і забирав в магазині.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Osram LED STPAR1650 120 5W/840 230V GU10 (4052899958135)
Обещают, не отвечают за свои слова. Больше никогда не воспользуюсь сам и не порекомедую никому.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ansmann BASIC 4 plus
Покупал на аксе зарядку для батареек, качеством обслуживания остался доволен, забирал самостоятельно с Ушинского 1.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Oukitel C4 (Black)
Телефон купили и отдали сыну. Пока настраивал интернет поцарапал пленочку. Звонить оказалось микрофон не рабочий.
В Сервисный центр. Поцарапана пленка. Согласились на ремонт. Сдали телефон 8.07. 2017 г.
14.07.2017 перезвонили сказали - готов....Итог ничего не сделали. С продаваторами пообщались те все проверили и сказали ну да все понятно. Микрофон не пашет.
21.07.2017 позвонили говорят готов. Приехал забирать. А тут телефона нету. Он есть, отремонтированый, но только на Довженко 1.
23.07.2017 на Довженко 1 телефон каким был таким и остался. Я обьяснил что я думаю по этому поводу и заверили меня что они разберутся на самом высоком уровне и результат меня порадует.
9.08.2017. даже не перезвонили.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет xiaomi mi pad 3
14.08.2017 я заказала планшет Xiaomi.
Выбрала адресную доставку курьером.
Меня проинформировали о том, что заказ будет доставлен 15.08 с 19 до 21 на указанный адрес.
В назначенный день в 21:00 я получила звонок от курьера о том, что он принесёт заказ в течение 10 минут. И тут же предложил мне подойти на расстояние 500 метров к магазину возле остановки транспорта и получить заказ. Так как я ожидала получить заказ по адресной доставке, а не вечером у магазина, находящемся не возле дома, я напомнила, что заказывала товар по указанному адресу.
В итоге, курьер товар так и не доставил. Телефон отключил и не перезвонил.
Поэтому, заказ я была вынужденна сделать в другом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке колонки
крайне не рекомендую этот магазин, сервис оцениваю на 1из10
научите общаться по телефону ваших менеджеров
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Расходный материал Наша Вода РВ1-5
Купив в них картридж для води. Мало того що рахунок з кучою реквізитів виставили а не просто картку приватбанку так ще й неможу дозвонитись 4-й день щоб сказали який № декларації, емейл і телефони їхнті поки мовчать...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MAS4201N
Уже неделю пользуемся ломтерезкой, что купили в этом магазине. Все ок, заказывал онлайн, через 2 дня доставили. Цена товара и доставки соответствует той что на сайте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Plantronics Voyager Legend Black
Замовив дорогу блютуз гарнітуру, на наступний день курьєр привіз, перед тим передзвонив і уточнив зручну годину доставки. Оплатив після розпаковки. Вже 3 тижні користуюсь, скарг поки немає.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lexar Micro SDHC 32GB 300x UHS-I C10 High-Performance + SD-адаптер Подробнее: http://www.aks.ua/item
Купил карту памяти Exceleram 32 gb в 2015 году в 2017 карта перестала работать, оказалось гарантия еще действительна. Звонок оператору, сказали переслать, проверили, уточнили что интересует возврат денег или замена на все про все с пересылками 17 дней.
Карта пришла того же номинала Lexar Micro SDHC 32GB 300x UHS-I C10 High-Performance + SD-адаптер, буду проверять.
Приятно удивлен. .Хороший сервис, рекомендую всем. СПАСИБО.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 4/128 (Gray)
Заказал по телефону Xiaomi mi5s, все обсуждения прошли успешно. Уточнил, что версия глобальная и идет от производителя ( не прошивается магазином), уточнил, что смарт новый!
По итогу, потратив 3 часа на дорогу, мне протягивают ОТКРЫТУЮ коробку, в которой лежит комплект, и смартфон с ПОТЕРТОЙ пленкой, это обьяснили тем, что магазин ДЛЯ ПРОШИВКИ обязан был открыть коробку! Я закрыл глаза на это и продолжил осмотр. Далее меня ждал еще один сюрприз - ЛЮФТ качели громкости! Возможно и скорее всего это был бы не последний неприятный сюрприз, но я развернулся и ушел, сказав продавцу, что магазин продает бу технику выдавая за новую!
Очень неприятный осадок, ведь предупредил консультанта при заказе, что добираться долго и хочу НОВЫЙ смартфон!
Рекоммендует
Отзыв о покупке DEX DSM 36
05.08.2017 заказал на этом сайте бутербродницу Dex DSM 36, оплачивал в тот же день, доставки дождался 10.08.2017 на новую почту. Покупкой доволен, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке VINZER 89455 Premium Granite Induction Line
Купил на этом сайте сковородку VINZER 89455 Premium Granite Induction Line с доставкой посредством новой почты. Все устроило, сковородкой уже пользуюсь, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia BL-5CT (1050 mAh)
Заказ совершил еще 16.08. В тот же день оплатил товар, о чем по телефону сообщил работнику магазина. Обещали оперативно выслать и сообщить номер ТТН. Но до сих пор никто на связь не вышел. Пару раз звонил сам но трубку не подняли. Может и нет у них этого товара на самом деле но могли бы и предупредить. Не рекомендую магазин с таким безразличным и непрофессиональным подходом к клиентам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор HTC One M7 801e / BN07100 (2300 mAh)
Взял аккумулятор HTC One M7 801e / BN07100 (2300 mAh), доставили в течение 2 дней. Отнес телефон и аккумулятор в ремонт, чтобы мастер вставил его, когда вставили этот аккумулятор он не давал признаков жизни. Сначала думал он просто в 0 разряжен, но когда мастер его детально осмотрел, то увидел поломку в шлейфе. Так как телефон мне нужен был срочно, а переправу и обмен заняли бы много времени, решил не менять, а сделать на месте. Обошлось это в дополнительные 50 грн... Убедительная просьба к магазину - проверять товар перед отправкой
Рекоммендует
Отзыв о покупке PocketBook 626 Touch Lux2 White
Доставили PocketBook 626 Touch Lux2 White в обещанный промежуток времени, покупкой довольна.
без оценки
Команда Aks.ua дякую вам за пораду блендер Braun Multiquick 7 MQ 785 Patisserie Plus покупкою задоволений доставка швидка і без проблем раджу всім кому потрібно, купляв для домашніх робіт і він себе зарекомендував, покупка була ще 5 місяців тому.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Koss Porta Pro
Приобрела наушники, цена, наличие и другие данные на странице товара были указаны верно, доставили на следующий день, покупкой довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 8 GB (2х4GB) DDR4 2133 MHz HyperX FURY (HX421C14FBK2/8)
После заказа через сайт со мной связались, все уточнили и подтвердили заказ. У магазина оперативный и качественный сервис. Хотя, когда я заказывал отдельно клавиатуру ее отправили на 3 день после заказа (наверняка собирали партию для отправки). Все, что заказывал - все рабочее, полностью укомплектованное и оригинальное. Также, спасибо менеджерам за консультацию при выборе товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке домашний текстиль
Оформил заказ, договорились на доставку на 23.08.
Вечером (когда я уже скорректировал свои планы с учетом доставки) мне позвонили и сообщили, что доставить не успевают и переносят доставку на 24.08.
24.08 никто даже не позвонил
Сегодня 29.08. Похоже, просто забыли о заказе
без оценки
Сделал заказ на ноутбук Dell, специально у менеджера уточнил, чтобы была установлена Windows 10 pro - мне пообещали что так и будет. Курьер привез ноутбук, на коробке написано Linux. 20 минут дозванивались с курьером менеджеру, который сначала услышал проблему и обещал перезвонить через минуту. В конце концов, курьеро дозвонился другому менеджеру и попросил разрешение открыть коробку и проверить какая система таки установлена, так как 100% обещали что будет Win10Pro. Открыли коробку - ноутбук разряжен, проверить нельзя. Зайти в офис проверить курьер не может ( тут претензий нет, такие у него правила). Меня убедили взять ноутбук, а если окажется что-то не то - у меня его заберут и вернут деньги. Там оказалась Ubuntu.После звонка в магазин, мне сказали что мне обязательно надо теперь самому его завезти в магазин и там мне вернут деньги. Пришлось ехать в магазин. В магазине ноутбук забрали и сказалаи , что теперь обязательно должен сервисный центр проверить перед тем как они вернут деньги. Сервисный центр проверял 2! дня новый ноутбук. Сами менеджеры из магазины не звонят (хоть обещают), приходится всегда самоу тратить время на дозвон и обьяснение. Вчера сервисный центр потвердил что все в порядке. Магазин пообещал вернуть деньги в тот же день, потом обещал на след. день. Сегодня мне сказали, что переноситься на понедельник... Я считаю не допустимым такое отншоение к клиенту, тем более, что днем ранее я у вас 3 других ноутбука купил и время от времени делал заказы. свернуть
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Конвектор Cooper&Hunter CH-2000 EC
Уже третий или четвертый который раз пытаюсь сделать покупку в этом магазине и каждый раз они не в состоянии выполнить заказ.
Составил заказ из двух конвекторов с пометкой "Звонить только после 12:00". На следующий день в полдесятого звонок... Трубку я не взял, потом перезвонил в магазин и предъявил претензию по поводу того, почему черным по белому написано звонить после 12:00, а позвонили до десяти. В общем, секретарша на телефоне самостоятельно решила, что магазину заказ не нужен и просто решила бросить трубку, чтобы не слушать заслуженные претензии.
В результате два конвектора будут заказаны в другом магазине с внимательным и услужливым персоналом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Inno3D Geforce GTX 1060 X3
Обратился в магазин по гарантии, после месяца эксплуатации, ремонт который были должны осуществить в срок 14 дней никто конечно же не сделал, товар передал магазину 09.08.2017 по 28.08.2017 не единого звонка от магазина или их сервисного центра, когда пытаюсь позвонить и поговорить никто ничего не объясняет и бросают трубку ((096) 955-**-40). Кто собираться покапать там товар с расчетом на гарантию НЕ СОВЕТУЮ, самый плохой сервис с которым приходилось работать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дисплейный модуль для Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Год назад, я разбил дисплейный модуль в Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Обратился в данный магазин с целью замены. Так как я не из Киева, мне предложили выслать телефон почтой для ремонта. Но я все же поехал. Приблизительно около 11 часов утра, я передал свой телефон в руки сотрудникам магазина AKS. Ровно через два часа я забрал свой телефон как новенький, без малейших следов ремонта. Перед тем, как отдать свой телефон в AKS, я обращался в другие сервисы, везде замена дисплейного модуля на мой телефон стоила намного, порой в три раза дороже. И везде мне говорили, что фирменные модули это Tianma, Boe или Sharp, стоят дорого. Конечно же насторожило что стоимость установки в AKS была в два раза дешевле, чем у конкурентов. Но, после установки, в инженерном меню телефона модуль определился как BOE, и тогда все сомнения отпали. Показывал знакомому мастеру, сказал что фирменный.Тестировал дисплей на количество пикселей, отзывчивость, цветопередачу и яркость- все на высоте. Экран великолепный, цвета сочные, яркие, год спустя- полет нормальный! Магазину AKS мое почтение + респект и уважуха. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
P.S.: Сегодня заказал у них Nikon EN-EL15 chip для фотоаппарата. Заказал именно у них, только потому, что в прошлый раз не обманули. Репутация-великая сила!
без оценки
Покупала дисплей, хотела получить ОРИГИНАЛЬНЫЙ товар и быстро(иначе заказала бы за границей), в итоге пришел не оригинальный, который в избытке в любом магазине запчастей к телефонам и который можно купить за 15-20 долларов, а не за 4289грн! В сервисном центре, если позвонить им по вопросам возврата или ремонта, не могут адекватно объяснить дальнейшие действия клиента и свои, ни за что не отвечают и общаться с клиентом не хотят. Естественно, дисплей возврату не подлежит, так как снята защитная пленка. "Битые" участки и частично нерабочий сенсор заставили выбросить 4 тыс. грн. В магазин трудно дозвониться, если берут трубку, то так отвечают, как будто им клиент заведомо что-то должен, а еще лучше - должен быстро назвать коды интересующих товаров, оплатить и... короче никогда больше не обращаться до следующей покупки. Попросила менеджера посоветовать мне хорошую LED лампу, раньше я ими не пользовалась и в общем-то не разбираюсь в этом. В итоге прислали мигающую после включения лампочку, под которой невозможно работать. Цена вопроса - 60грн, я решила, что где 4 тысячи, КАРЛ!, там и еще 60. Я даже на хотлайне специально зарегистрировалась, чтобы оставить им этот отзыв о их работе и обслуживании, никогда больше не обращусь сюда и другим не советую. свернуть
Рекоммендует
Отзыв о покупке O-Zone Woman Туалетная вода 50 ml
Любимой в подарок, заказал туалетную воду. Цена и наличие были указаны верно, доставили вовремя, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка DEX DMC-81
Раньше неоднократно заказывал в этом магазине, всё устраивало. На днях надо было заказать мультиварку. По ценам данный магазин подходил. Чисто случайно решил почитать отзывы - и что я вижу куча отрицательных отзывов за последнее время. Подумал что наверное как- раз та ситуация что народ пишет отзывы когда что-то не устраивает . а когда всё хорошо то просто не пишет. Решил все таки заказать т.к. раньше всё было ок. 01,09,2017 был сделан заказ мультиварки DEX DMC-81 за 2241 грн. Менеджер подтвердил заказ и сообщил что 04,09,2017 будет доставка. С утра 04,09,2017 перезванивает менеджер и сообщает что по такой цене они не смогут привезти а вот за 2700 - пожалуйста . Если цена зафиксирована то Вы по ней и должны продавать . На сайте кстати и сегодня висит цена в 2262 грн. Оказывается зря не поверил негативным отзывам. Прощайте , я уже не Ваш клиент ....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Maestro MR-1303
Покупкою задоволений, замовляв по номеру телефона (093) 377-28-82. Оплачував в день замовлення. Отримав на новій пошті.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Игровой набор Hasbro Тролли Близнецы Сатин и Шенилл Trolls (B6563)
Заказал крестнице на подарок набор кукок, проконсультировали по отправке исчерпывающе!
Спасибо за быструю доставку, все было в оговоренные сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rapoo E6300 White
Покупку клавиатуры Rapoo E6300 White могу назвать успешной. На заказ отреагировали быстро, доставили в обещанный промежуток времени. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson L350 (C11CC26301) + USB cable
Два дня назад получил свой заказ. Товар отправили сразу в день моего заказа, техника была хорошо упакована. Притензий нет.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,0 из 10
на основе 91 отзывов
Rozetka UA

AKS.ua: о компании

Интернет-магазин «AKS.ua» начал свой путь в 2007 году и, совершенствуясь с каждым годом, стал одним из лучших в Украине. Постоянное расширение ассортимента, постоянные акции и скидки, оперативность — вот залог нашего успеха! Кроме того, есть удобная доставка по всей Украине и возможность проследить движение заказа.

У нас есть множество мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов и весь Apple, аксессуары ко всем моделям гаджетов, вся бытовая техника мировых производителей, LСD, LED телевизоры и Plasma, фото- и видеотехника, все виды автоэлектроники и охранные системы, большой выбор товаров для кухни, уникальные детские игрушки, лучшая парфюмерия и все, что реально нужно человеку для жизни!

Качественное обслуживание наших клиентов гарантировано, так как мы советуем, помогаем выбрать и купить наиболее подходящие Вашим запросам товары. Даже если Вы еще не определились с покупкой — звоните и мы договоримся!

Время работы

Пн-Пт с 9:00 до 19.30 Сб-Вс с 9:00 до 18.30

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика Новая почта

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Самовывоз: ул. Ушинского 1, с 9-00 до 19-30.

Доставка по Киеву: от 35 грн. без выходных с 9-00 до 22-00.

Мы осуществляем отправки заказов по всей Украине любым удобный для Вас способом!

- Новая Почта

- Мист Экспресс

- Укрпочта

- Интайм

- Деливери