Rozetka UA

Agro-Market: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Земляника “Чешская красавица, Гиацинт \\\\\\\\
Я увлекаюсь огородничеством и цветоводством, от этого получаю огромное удовольствие и небольшой зиск. В данном магазине покупала различные семена томатов, моркови свеклы, саженцы клубники и луковицы цветов уже много раз. Качеством товара всегда довольна. Менеджеры обрабатывают заказ быстро, отправляют в основном на следующий день. Оплачивать удобно, я делаю это прямо на банковскою карту, минимальная сумма заказа всего сто гривен. Качество семян отличное, их описание на сайте полностью соответствует реальности. Процент прорастания семян высок. В общем я очень довольна и планирую совершать покупки в данном магазине и далее.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Заказывала Ромашку \\
Заказывала Ромашку "многолетняя смесь", а прислали Ромашку "низкорослую" В накладной так и написали замена, только в известность никто не поставил, обнаружила, когда разбирала посылку. Самое интересное, купила Мавританский газон, фото прикреплю, это ожидание и фото реальность, то что выросло даже отдаленно не напоминает заявленный товар. Реальный отзыв магазин у себя на сайте не разместил и с июня 2016 г так и не ответил ничего по этому поводу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке семена
Очень долго искала в интернете подходящие мне по цене и доступности семена для моего садика, он у меня не большой, но разнообразить обстановку все же хотелось, поэтому мы с мужем решили посадить несколько кустов роз и плодовых деревьев (груша, вишня, яблоко). Решили заказать, как уже говорила через интернет, там и дешевле и выбор побольше. Наткнулись именно на этот магазин и оформили заказ. Прошло все без проблем, менеджер была вежливой, приятно все рассказала, и уточнили, и отправила мне мой заказ. Пришло все через несколько дней, посадили мы все сразу же. Все саженцы принялись, удобрения засыпали, пока что все понравилось, буду ждать плодов сотрудничества.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Тыква декоративная \\
Часто заказываю продукцию в этом магазине. Мне нравится ихний подход к каждому клиенту. Всегда в наличие необходимые растения, нет нареканий на продукцию. Все хорошо у них с этим. Заказ осуществляла с помощью доставки почтой, доставили все во время. без задержек, как и было оговорено ранее. Мой заказ обошелся мне не дорого, приятная ценовая политика у магазина, так же они подарили мне одну партию продукта, что очень приятно мне как покупателю. Обязательно еще раз воспользуюсь услугами этого магазина. Оплата производилась в удобной для меня форме, а именно через карту, современно и гарантия 100% получения средств.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Семена
Я заядлая любительница- садовод. Совершила покупку семян весной этого года в любимом Агромаркете. Здесь всегда огромнейший выбор семян, да таких, которых не отыщешь ни в каком другом магазине. Новинки всегда появляются первыми именно здесь. Менеджеры рады дать дельные советы по поводу сроков посева, особенностей того или иного сорта, здесь работают настоящие знатоки своего дела. Цена дешевле, чем в других магазинах, да ещё и скидки делают при покупке на определённую сумму. Я брала семена цветов, томатов, бахчевых культур- всем осталась довольна, всхожесть отличная. Доставили чётко в оговоренные сроки Новой Почтой. В этом году могу похвастаться отличным урожаем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке автополив Лилия
В Агромаркете заказ делал мой папа-огородник. покупали овощей и агропромышленных культур (дыня, арбуз, грибочки). Закупка проходила еще накануне посевного сезона, зимой. Саженцы из семян выросли, теперь собрав урожай на огороде готова поделиться впечатлениями.
Все культуры произросли и дали урожай, особенно понравился перец, огурчики и помидорчики. Урожай был особенно богат. Брали и картошку на пробу так сказать, довольна этим сортом. Все семена качественные и цена само собой мне тут больше всего понравилась. С менеджером советовались и консультировалась прежде чем сделать окончательный выбор, получили много грамотных советов и подсказок!
второй заказик был недавно на чеснок, лук. удобрения и еще пару мелочей. Цены как всегда самые лучшие!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кмзил 3-х летний Семён и кизил 2-х ленний Лукяновский
В графе О НАС есть описание вашего агромаркета и среди остальных есть самое на мой взгляд главное это - КАЧЕСТВО. Но к сожалению к моим заказам эта графа неимеет ничего общего. Начну с самого начала. Мной несколько недель назад были куплены в вашем агромаркете саженцы деревьев плодовых и в том числе был куплен саженец кизила 3-х летнего Семён но на самом деле кизил Семён 3-хлетний оказался однолетним о чем я написал в отзывах и на эл.почьту агромаркета приложив фото саженца номер заказа 117485 ном. телефона и эл.почьты. На эл.почьту пришол ответ что якобы в продаже был кезил семён однолетний и 3-х летний но я являюсь подпищеком сайта агромаркет и просматривал асортимент сайта почьти каждый день в течении последних полугода и могу с увереностью сказать что в продаже кизила семён однолетнего небыло. Через два дня мне перезвонила оператор и извенилась за ошибку допущеную вашими работниками и предложила со скидкой преобрести любой другой саженец кизила я выбрал кизил 2-х летний лукьяновский и какое было моё удивление и разочирование когда кизил 2-х летний лукяновский оказался полуживой с посохшими верхними тонкими веточьками со слабой корневой системой и ктомуже немного кривоват ствол. Так ответте где же тут качество саженцов обещяное и почему агромаркет позволяет себе дважды подряд обманывать покупателя? Номер последнего заказа совпадает с номером предыдущего заказа ном.117485. Яоставил отзыв о моём последнем получении с агромаркета но почемуто отзыв не отобразился.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Саженцы
Искал магазин, в котором можно было бы приобрести хорошие саженцы, которые были бы адаптированы под наш климат. Поспрашивал совета у людей, которые в этом понимают и они мне посоветовали этот магазин. Я связался с ними и уточнил, есть ли в наличии необходимые мне саженцы и как и когда их смогут доставить. Мне сказали, что все есть и завтра они могут быть у меня в ближайшем отделении Новой Почты. Я сделал заказ и на следующий день все забрал. Спасибо!
Не рекоммендует
Сделал заказ 10.10.2016 около 20 деревьев, удобрения, агроткань. Звонит менеджер: сейчас в наличии деревьев нет, но через пару дней они появятся и мы вам перезвоним. Звонка нет! Звоню им 15.10.2016, говорят деревья уже на складе, на днях их разсортируют и выдадут заказ, ждите звонка. Разумеется звонка нет! Звоню им 20.10.2016 где мой заказ?! менеджер говорит: с вашим заказом всё впорядке, он собирается, до конца недели получите. И опять пропали! В итоге перебили планы на посадку деревьев. магазин не рекомендую, саженцы деревьев не получите. И перезванивать они вам не будут! Очень плохое отношение к покупателям!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке саженци деревьев/роз/_тюльпаны
2 раза имел дело с этим магазином. Долго - с проблемами(но покупки были совершены). Но выбор у них то классный. Решился 13.10.2016 попробовать еще раз. На этот раз ничего не купил. 03.11.2016г. сам сделал отказ. Прошло почти 2 месяца от оформления заказа. 2 раза мне говорили что все уже практически выслали но результатов не было. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Специально зарегистрировался чтобы оставить свой отзыв.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Насіння
Замовляла насіння в цьому магазині. Смс прийшло зразу, а на дзвінок прийшлось почекати десь до тижня часу, і то коли вони подзвонили то сказали що кількох пунктів немає в наявності, попросили почекати до четверга (дзвонили в вівторок) і обіцяли що до четверга точно все буде. В результаті знову подзвонили перед відправленням і сказали що відсилають моє замовлення. Вже по отриманні я побачила що насіння клену який я замовляла мені не надіслали і навіть не попередили про те що його не буде. Замовлення чекала 24 дня. Сервіс жахливий більше там нічого замовляти не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке малиновое дерево \\
Заказала в Агро-Маркете саженцы малинового дерева "Галактика", три штуки , 8 марта.С доставкой проблем не возникло, но какое было разочарование, когда я развернула саженцы. Один был уже высохший, даже по весу в руке, намного легче остальных.Второй присохший и вялый.И только один был более менее. Так и получилось когда я их все-таки посадила, ожил всего один.Я написала отзыв на сайте Агро-маркета, но они естественно его не опубликовали и никак не отреагировали на недобросовестный товар, который рассылают. И цены у них завышены, в других магазинах в половину дешевле, во всяком случае розы точно. Больше НИКОГДА не буду там заказывать и не кому не рекомендую. И еще странно: звонок мне был сделан из Киева - 044, а сказали что находятся в Одессе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 2 растения киви Соло , 1 - лимон Павловский
Реклама хорошая, отзывы на сайте только положительные - отрицательных нет, на что и купился. Заказал 2 растения киви Соло и один лимон. Судя по растениям они соответствуют заказанным. Но те кто их высылал понятия не имеет о выращиванию и пересадки этих растений. Растения пришли с открытой корневой системой засыпанной древесной опилкой. Все конечно погибло. № заказа 126021
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Слива \\
Заказывал в данном магазине впервые. Понравилась работа менеджера который принимал заказ, связались быстро, всё обсудили, заказ выслали так же быстро, в субботу оформил - в понедельник выслали. Все цены на сайте оказались актуальны, так же актуальная информация по наличию. Заказал я семь саженцев:Слива "Валор", Слива "Белая медовая", Абрикос "Ананасный", а также Яблоня "Женева эрли", Яблоня "Флорина" и Персик "Донецкий желтый". И каким же было моё разочарование при посадке, когда оказалось, что нормальная корневая система есть только у последних трёх(яблуни и персик) саженцев. У остальных один голый центральный корень. Жаль не додумался сразу сфотографировать, теперь вот никому ничего не докажешь. Не рекомендую этот магазин, а если всё таки рискнули заказать - обязательно при получении проверяйте посылку!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Цветы
Мой вопрос в этом интернет магазине, остался без внимания, так никто и не помог в выборе цветов для дачи. Может мне так "повезло".
Плохо! Сервис на низком уровне.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Апельсин Аджарский,
Сегодня получил от Agro-Market экзотические саженцы,моя ошибка была в том что доверился такому магазину с красивой рекламой и не проверил товар на новой почте,распаковал дома а там:Апельсин,Мандарин сухие корни и листья,саженец Тзимбало были оторваны ветки и окочурился через час,саженец Гранадила развернут верх дном и земля наполовину высыпана, как и у саженца Питахайя так и у всех саженцев земля сухая,так как я часто покупаю экзотических саженцев этот магазин я внёс в чёрный список.теперь буду знать о нём.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ТМ "Весна" Люцерна обработанная (магниченная) "Зарница" 1 КГ
Хочу заметить, что кроме Люцерны мой заказ содержал еще 15 позиций, некоторые из них в количестве 3-5 шт. Довольно объемный.
Они перезванивают в течении 1-1,5 часа после самого заказа, только это полбеды. Не дай Бог ты не ответишь. Тебе не перезванивают больше, просто удаляют твой заказ, как и не было его! А если попробуешь перезвонить сам (как было у меня 6 раз) то услышишь "ваш звонок очень важен для нас, но операторов свободных нет, ой а посмотрите у нас в магазине какой виноград продаётся, нигде такого нет" и кладут трубку. Мне пришлось делать заказ 2 раза, чтобы мне в итоге перезвонили. В итоге мой заказ оформлен, пообещали уведомить, когда отправят - прислать смс. Сейчас позвонили снова - не могла ответить, так они и не перезванивают больше!
ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 2 саженца клематиса
С 31.03.17 мой заказ принят, о чём я в тот же день получил СМС. Но более до сегодняшнего дня 08.04.17 со мной никто не связался. Дозвониться вот уже несколько дней не получается (контакты , размещённые на сайте не отвечают). Оставить на их сайте свой отзыв о их работе не смог. Прочитал очень много отзывов, и все они строго положительные и ни одного негативного нет...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке малиновое дерево\\\\
спасибо получил,пришли саженци в жутком состоянии, упаковка нет слов,все плохо, нерекомендую,
Не рекоммендует
Отзыв о покупке газонная травосмесь теневыносливый, иксидия
Получено все вовремя, но четыре луковички иксии совершенно высушенные Впечатление не радует. Я думаю что ваш сборщик Демьян это не видеть не мог.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке плодові дерева, троянди та цибулькові
Зробила замовлення 23.03.2017 р., оримала мамовлення 18.04.2017 р.,замовляла плодові дерева, плодові кутщі, кущі троянд, цибулькові та кущі клубніки. Замовлення формувала Ірина Володимирівна. З 20 позицій замовлених мною, в посилці не було чайно - гібридної троянди "Імператриця Фарах", смородини "Імператриця жовта", розсада клубніки прийшла повністю зогнила, в пластиковому стакані, саджанці знаходились в піску залитому водою. Загальна сума замовлення 1202 грн., я оплатила те, чого не було в посилці, і те, що було зіпсоване. Пані Ірина, яка формувала замовлення не могла цього не знати і не бачити! З"ясувати непорозуміння в телефонному режимі неможливо, лінії постійно зайняті. Нікому не порекомендую більше цей інтернет- магазин, де обманюють і присилають неякісний товар за твої ж гроші.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке саженцы персика и груши
купил 3 саженца - доставка быстро, упаковка неплохая, цена по акции - приятная. Получил и сразу написал положительный отзыв. А зря. Вечером после работы поехал садить и расстроился - на двух персиках сбита кора на корне и в районе корневой шейки, груша привой росла под углом 30 градусов к подвою! Как её мне садить?! А недостатки видны и сразу при распаковке, и после замачивания корней в воде. Начинаешь зачищать - и видишь ЭТО. Короче - акционные товары (растения) меня расстроили, но всё равно посадил. Вы декларируете проверку саженцев, но как тогда попадают в заказ такие персики? Жаль, что не прочитал отзывы раньше
Не рекоммендует
Отзыв о покупке заказ №128858
Із 19 троянд вісім ! засушені корінчики . Нічого тут не купуйте Добавити нічого Закази приймають швидко Відправляють ще швидше А гроші беруть (не маленькі) за простий брак.
Результат - втрачені 800,00грн. , втрачений настрій.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Абрикос \\\\\\\\
Всем привет, у меня огород 25 соток до этого высаживал только овощи и зелень, старые деревья много болели и высохли. Решил обустроить новый , молодой сад. Перебрал кучу магазинов но выбор пал именно на Агро маркет , мои глаза радовались глядя на описания и фотографии. Если кратко сказать то сайт прост,понятен и красив в этом плане мне все понравилось.Почти весь список товаров которые я заказал будет прикреплен к этому письму, заказ оформил 8 апреля вечером и утром на следующий день мне уже позвонил представитель магазина для того что бы уточнить адрес доставки. Первое что меня удивило так это доставка 35грн , обычно заказывая в интернет магазинах я всегда платил комиссию за перевод денег так как переводы на карту приват я совершать не решаюсь. А тут 35 грн за такую большую посылку и оплата после просмотра всего товара в отделении почты. Человек по ту строну разговора оказался терпелив и вежлив, ответил на все мои дотошные вопросы и пожелал хорошего дня. Закал я получил спустя 6 дней после звонка и снова был удивлен! Все саженцы были разбиты на 3 упаковки и занимали 2 места в машине Новой почты, корни были в опилках и глине и еще с каким то укоренителем как мне сказал работник магазина. Доставка и качество мне очень понравились , следующий свой заказ хочу оформить на луковицы и саженцы цветов для палисадника и клумб. Хочу разместить фото своего сада когда саженцы не много повзрослеют
Яблоня "Белый налив"
Яблоня "Голд Крым"
Яблоня "Голден Делишес"
Яблоня "Ред Чиф"
Персик "Ред хевен"
Персик "Эрли ред"
Абрикос "Хардгранд"
Абрикос "Ананасный"
Черешня "Мелитопольская черная"
Черешня "Крупноплодная"
Черешня "Дрогана желтая"
Вишня "Шалунья"
Вишня "Чернокорка"
Слива "Венгерка"
Слива "Анжелино"
Слива "Ренклод Альтана"
Малиновое дерево "Богатырь"
Малиновое дерево "Галактика"
Груша "Лимонка"
Груша "Любимица Клаппа"
Груша "Берре Киевская" (ранняя)
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТМ "Весна" Арбуз "Голопристанский" 1.5г
Закупился семенами в этом интернет магазине, доставка из одессы в Днепр заняла всего 3 дня. Доставили все согласно заказу. Цены приемлимые.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТМ "Весна" Огурец "Дружная семейка F1" 0.2г
На этом сайте покупал набор семьян для дачи, с доставкой в Харьков. Доставили все пакетики в том количестве в котором заказывал. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке г1-2 орех кочерженко
мой заказ160066 был собран и отправлен оперативно но сборщик Виктория забила вложить орех кочерженко звонили отвечали что отправте нам письмо с фото и мы решим проблему отправляли несколько раз письмо результат ноль.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке саженец Лимонник китайский 3-х летний
Здравствуйте!Вчера под вечер получила мой заказ от Агро-маркета №167048.Приехав домой и распаковав саженец лимонника 3-х летнего за 119.00 грн была в шоке.Во-первых стебель был высохшым без намёка на проснувшиеся почки.Саженец по виду скорее 2-х летка.Корни были упаукованы в свежую тырсу,а не в торфосмесь.Корня как такого не было .
Упаковывала какая-то Наталья которая видя что саженец не живой,всё равно упаковала.К семенам притензий нету они свежие по дате выпуска и реализации .Заказала ещё перед этим саженцы винограда,сказали только после 20 апреля будут,хотела ещё дополнить заказ.Теперь сомневаюсь насчёт качества саженцев.Не впервый раз заказываю в других интернет-магазинах саженцы (я садовод со стажем),так там и упакуют ,и проверят качество саженца.А тут такое !Звоню им на горячую линию, сказали напишите жалобу и пошлите фото саженца на эмейл.Прошу или деньги вернуть или саженец прислать здоровый .В ответ тишина и молчёк .Звоню им опять не отвечают. Вообщем не советую этот интернет -магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке саженцы
Цены не соответствуют качеству товара,когда речь идет о саженцах . Заказала хосты по цене 99 гривен и была удивлена открыв посылку просто корешки растений ,зато на выставке растений такие же цветы в 10 листиков по 20 гривен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клематис Asao
Покупал семена через интернет впервые. Магазин agro-market нашел случайно, просто огромный ассортимент семян разных видов впечатлил. Заказ делал через корзину. звонок от сотрудника магазина поступил через 20 минут после заказа. Оплачивал онлыйн. Доставили с Одессы в Киев на 4-й день после оформления заказа. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гибискус фиолетовый(2 года) ; голубика(черника садовая) \\
Получила товар аж через 20 дней после заказа. Клематис, гибискус и голубика пришли нормальные. Лимон с опавшими листьями и стебель вяленький, малина была хорошая, но на второй день после посадки все листики усохли и не известно будет ли с нее толк. Но больше всего меня поразила гортензия! Пришла с двумя 5 см полностью сухими стебельками и один гнилой, а я платила деньги за 3- х летнее деревце. Сделала фото и отправила на сайт. Они не собираются ни возвращать деньги, ни присылать нормальные растения. Почти 600 грн. на ветер! Как обидно! Негативные отзывы с сайта удаляют. Никому не советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клубника
Заказал 2 сорта клубники, оформили быстро и доставка была в течении 5 дней, посылка запакована аккуратно, готовлюсь посадить их на выходные
Не рекоммендует
Отзыв о покупке киви аббот малиновое дерево галлактика и богатырь
заказал в агромаркете киви аббот и малиновые деревья галлактика и богатырь заказ приняли оперативно и быстро переслали .получив товар на новой почте ,руководствуясь позитивными отзывами с сайта проверять товар не стал,а приехав домой и распечатав товар увидел что росток на киви отломлен ,кожица на малиновых деревьях облущена и почки на них засохшие ну несмотря не на что я все посадил .Надеюсь что киви отпустит новый росток а малина отпустит хотябы с корня а если нет, очень жаль 435грн которые заплатил. заказывал еще виноград но получив первую посылку от винограда отказался не хочу больше
Не рекоммендует
Отзыв о покупке на развес огурец \\
Мой заказ на семена был сделан 28.02,пришел быстро,упакован отлично.Уже дома обнаружил не большое несоответствие : вместо кукурузы суперсладкой 100 гр прислали почему-то семена лука.Ну, подумал - досадное недоразумение, бывает. НО! 4 дня назад стал сеять огурцы,и тут меня догнал второй сюрприз от АГРО-МАРКЕТ. Открываю пакетик с надписью "огурец смесь F1" а там- семена кукурузы неизвестного происхождения! Это как? Мой отзыв на сайте магазина не прошел
Не рекоммендует
Отзыв о покупке клубника
Отвратительное качество саженцев клубники. Вместо 10 положили 9.
Заказывали 3 вида клубники 18 апреля, заказ был произведен через корзину. За три дня так никто и не перезвонил чтобы подтвердить заказ. Позвонив в магазин я узнаю что клубники в наличии нет и ее надо ждать три дня, через три дня мне опять никто не позвонил. Перезвонив я узнаю что надо ждать еще три дня. Наконец, прибыл долгожданный заказ 5 мая, почти через три недели. Саженцы в ужасном состоянии, у половины шансов на выживание практически нет. В сорте Альбион было 9 саженцев вместо 10.
И что самое неприятное: в филиале, откуда забирали часть товара, 10 саженцев Альбион в прекрасном состоянии стоит 30 гр, а в интернет-магазине 120.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гортензії три вида
Прислали рослини гортензії 3 травня, відправлено ніби 28 квітня, а замвлення підтверджено 13 березня в результаті одна із рослин в упаковці зогнила. Я направив ЇМ фотографії всіх трох рослин в тму чилі і гнилої. Георгій мені відповів що на фото вони навіть квітують. Білше мені ніхто не звонив не вибачався. Шановні покуці подумайте перш чим замовляти в таких продавців.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Виноград
Не рекомендую. Качество товара никакое. Купил пять саженцов винограда. Из 5 саженцов 4 не принялось. Хотя неизвестно что за пятый.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клемантис princesse alexandra
Первое что впечатлило в этом интернет магазине - это очень широкий ассортимент всевозможных семян, рассад и саджанцев. Прямо глаза разбегалось и хотелось все купить, но для начала сделал небольшой заказ через корзину сайта, через 20 минут после которого мне перезвонила менеджер и уточнила детали. Оплачивал онлайн, получал на новой почте. Все устроило. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Crystal Fountain клематис
Заказывал тут саженцы клематиса. Заказ делал через корзину, сотрудник магазина перезвонил через 10 минут после оформления заказа. оплачивал с зарплатной карты через интернет. доставили новой почтой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке крыжевник
Зашла на сайт агромаркета, выбор огромный. Позвонила хотела заказать саженцы крыжовника, но консультант сказала, что уже время высадки прошло и мне не стоит брать его в этом сезоне иначе он не приймится. Обязательно куплю в следующем, довольна, что работают честные люди!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Салат Красный Шар
Покупал на этом сайте набор семян для дачи, покупкой доволен. Доставили все что заказывал в нужном количестве и вовремя, оплачивал онлайн сразу после заказа. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Абрикос саженцы
Обратилась в магазин за консультаций в процесее выбора саженцев абрикос, не знала какой сорт будет лучше рости в жарком климате и как за ним укаживать. Ответил компитентный менеджер, дал развернуьве ответы на впросы и тем самым не потерял клиента. Рекоменую магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Рассада помидар, огурец, перец сладкий
Купила рассаду в агромарките, высадила 2 недели назад, принялась вся, стойкая были заморозки, Она выдержала, хоть я очень переживала ну не примерзла.в следующем году тоже к вам обращусь
Рекоммендует
Отзыв о покупке Арбуз ТМ Весна
Все дачники понимают пришла весна, время сажать огород. Я заранее закупился семенами на агромаркете. Покупкой доволен, цены не кусаються на этом сайте, доставили точно в обещаный срок, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Арбуз Вересковый Мед
Настала весна и настало время покупать семена на дачу, только у меня завал на роботе и нету времени ходить по базарам или магазинам, решил автоматизировать этот процесс и сделать заказ на сайте агро-маркета по совету соседа по дачи. Заказал с доставкой через сайт, буквально на протяжении 20 минут после заказа мне перезвонили для уточнения деталей. Доставку произвели новой почтой в указаный период времени. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ежевика \\\\
Моя мама после выхода на пенсию занялась дачей, выращивает для внуков витамины)Весной попросила меня купить саженцы клубники и привезти ей на дачу.Но я опасалась покупать на рынке и засела в интернет, где и наткнулась на сайт этого магазина.Заказала саженцы клубники, а еще на пробу заказала киви и ежевику.Заказ очень удобно оформлять.Мне перезвонили в течении часа, уточнили некоторые детали по доставке.Заказ приехал в срок, хочу обратить внимание, что посылка собрана очень аккуратно.Мама саженцами довольна, а я рада что открыла для себя магазин, где можно комфортно сделать заказ и не бегать по базарам.Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Крокус ботанический \\
Заказывала осенью 2016 года луковицы весенних цветов - крокусов и тюльпанов. Высадила по всем правилам и стала ждать весны. Моему удивлению не было предела, когда вместо крупноцветковых сиреневых, голубых и полосатых полезли все белые мелкоцветковые. Только в миксе ботанических оказалось пару фиолетовых, все остальные тоже белые. Ещё больше меня огорчили тюльпаны,конкретно сорт "Cummins". На картинке представлен сиреневый цветок с белой бахромой. А что же выросло у меня? Обычный белый мелкий тюльпан! Со вторым сортом под названием "Holland Beauty" немного проще. Он хотя бы розовый, но всё равно не такой как на картинке. Чуть раньше в этом же магазине заказывала семена на развес. Посылка пришла в виде свёртка из чёрной стрэйч-плёнки, сами семена завёрнуты в обычную белую бумагу, скреплены степлером и подписаны неразборчивым почерком. Но это ладно, можно стерпеть, а вот то, что семена фасоли пришли с жучками и в одном пакете разных сортов - это ни в какие рамки не лезет. Купилась на большой ассортимент, думала с цветами повезёт больше. Но нет! Никому магазин не советую категорически. Заказывала в разных магазинах и ни один из них себе такого не позволял.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТМ "Весна" На развес Огурец "Виноградная гроздь F1" цена за 3г, Георгина кактусовая Friquolet
Заказал тут набор семян, процесс заказа и доставки прошел нормально, все сроки были соблюдены, за ассортимент отдельный респект. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Арбуз Борчанский
В интернет-магазине Agro-Market покупал семена. на сайте конечно выбор хороший, прямо целый день посвятил подбору, глаза разбегались. заказ оформил через коризну сайта, работник магазина позвонил через 15 минут после заказа. Оплачивал с зарплатной карты, доставили в отделение новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Удобрения в ассортименте
Заказывала на этом сайте удобрения. Должна отметить что сотрудники магазина оперативно отреагировали на заказ и своевременно провели доставку. Цена, наличие и вся информация на страничке заказанных мною товаров так же соответствовала действительности.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Заказ №182350Годжи \\\\\\\\
Фирма Агромаркет не имея кондиционных саженцев.Упаковала новой почтой сухие прутья и отправила нам ( заказы: №184387; №183635;182350).По телефону отвечают ждите.Чего?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Florium Крыжовник Малахит (409011)
Купила у них саджанцы крыжовника в прошлом месяце. Оплачивала онлайн, доставили через неделю. Крыжовник сразу же посадил, сейчас уже понятно что он принялся, саджанцы были качественными. Покупкой довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Роза чайно-гибридная \\
Розы пришли быстро, но без признаков жизни. Уже полтора месяца как высажены в грунт не появилось ни одной почки. Писала им в отзыв,но никто не перезвонил и деньги я так поняла возвращать не хотят. Не советую у них покупать
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Хурма , киви, гранат, азимина
Категорически не рекомендую этот магазин! Не смотря на заявленную на сайте гарантию возврата денег или обмен товара в течении 90 дней , после неоднократных попыток связаться через электронную почту( тел. не отвечает) с описанием проблемы, приложенными фото, последовало письмо с ответом- напишите контактный № телефона..после чего 2 недели- тишина..Заказ больше, чем на 2000 грн. Все пришло в сухом субстрате, было высажено, но признаков жизни ни одно растение не подало!Одновременно заказывали актинидию в другом интернет-магазине- каждое растение пришло упаковано в горшочки с субстратом, после посадки все растет и радует( и это за 50 грн, а цена киви-249!)Думаю, все же нужно обратить внимание руководства магазина на упаковку. Из плюсов хочу отметить работу менеджеров- после заказа через сайт- перезванивают оперативно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Саженцы растений
Мне выслали не качественный товар. Сейчас на диалог не идут, Компенсировать свой брак фактически отказались.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клубника королева Елизавета
Купил на агромаркете рассаду клубники. Оплату производил онлайн. Доставку оформлял через новую почту. Доставили вовремя. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке виноград \\\\
По поводу заказа позвонил оператор и сказал что жимолости Нимфа и винограда Одесский сувенир нет в наличии а виноград Благовест есть.Я согласилась чтобы выслали только виноград Благовест. Цена винограда 58.65+доставка 35=93.65 а заплатила 152.30 ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА!Делала заказы саженцев во многих фирмах но такого еще не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клематис “Proteus”
Заказывали цветы Клематис Протеус в мае. Высадили как рекомендовали при заказе. За месяц подросли нормально и начали цвести. Кроме Клематиса покупали виноград, тоже прижился и растет. Спасибо, покупкой довольны.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Апельсин \\\\
Заказывал саженцы от Агро-маркет, очень порадовали скидки на них. Выслали все новой почтой,
забрал на следующий день. Покупкой более чем доволен и всем рекомендую..
Рекоммендует
Отзыв о покупке Актинидия Агрута Римма
Заказал на этом сайте несколько сажанцев Актинидии. Высадил еще в мае месяце, деревья принялись хорошо. Что касаеться самого заказа: делал через корзину, звонок от сотрудника магазина поступил через минут 20-30 после оформления заказа. Оплачивал в отделении новой почты при получении заказа. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Саженец мандарина Ковано-Васе
Придбав в інтернет-магазині АгроМаркет саджанеці мандарина Ковано-Васе. Замовляв по телефону 0443334914. Оплачував авансом в день замовлення, отримував на новій пошті. Покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мотокоса Sadko GTR-430N Sadko
Обращался к менеджерам магазина Agro-Market получил очень хорошую консультацию, так же не могу не написать о том что менеджеры очень хорошо знают товар который продают, это мне очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Ксении.
Могу смело рекомендовать магазин Agro-Market!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке семена цветов
Покупала как семена многолетних растений, а оказалось что семена однолетние.
Дельфиниум заказала больше 100 штук, все однолетние, а на упаковке написано многолетник.
Ромашка красная и белая махровая, взошло вообще не понятно что, еще и цвета не те, вместо белой махровой взошла циния красная, а красной ромашки взошла белая ромашка, еще и однолетка.
Ясколка "золотая пыльця"- это просто ужас, мы ее насадили больше 1000 штук, а она оказалась однолетняя, хотя написано как многолетняя.
я очень расстроенная, еще много сеням взошло, и какие растения вырастут даже не могу предполагать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТМ "Весна" Кориандр "Кинза" 100г
Покупал на Агро-маркете семяна и удобрения для дачи. Очень удобно так как на сайте достаточно широкий ассортимент и можно выбрать то что нужно в короткий срок без потребности ходить бо рынкам и магазинам. Также есть возможность онлайн оплаты, которой я воспользовался. Доставку получил через 3 дня после заказа, такой срок меня устроил. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ковано-Васе
Очень много времени провожу на даче с самого детства. У меня очень большой сад, стараюсь делать его все более разнообразным, есть и небольшая теплица. Недавно увидел в соседа по даче карликовое мандариновое дерево Ковано-Васе, просто поразило сколько маленьких мандаринок оно дает, я сразу же захотел себе такое. Сосет и посоветовал магазин Агромаркет. Я тоже тут заказал 2 саженца. Цена оказалась не большой. Доставить договорились посредством новой почты. Оплачивал при получении саженца в отделении.
П.С. Саженцы высадил почти два месяца назад, принялись хорошо, ждем манадрин)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клубника Нора
В начале апреля заказывал на этом сайте саженцы клубники, малины и смородины. Заказ делал через корзину примерно в 10 вечера, но ответ от сотрудника магазина получил только на следующий день утром. Наличие заказываемых мной сажанцев было подтверждено. оплату я провел в тот же день, получил свой заказ на новой почте через 3 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Лилия Марко Поло
Покупал тут сажанец мандарина и луковицы лилии. Высадил уже давно, Лилии действительно качественные, а о мандарине еще рано судить, пока достаточно того что расцвел и не усохся. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Хурма Гора Говерла
Заказал на агромаркете сажанец хурмы. Впервые покупал сажанец по интернету и переживал чтобы прислали живой. Оплачивал по интернету, получал на новой почте. Сажанец высадил еще в мае месяце, судя по всему он таки оказался качественным, так как растет, плодов пока не дал, но к этому я был готов, сразу плодоносить он и не должен был). Доволен покупкой, думаю буду обращаться в этот магазин и в будущем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Лимон Новогрузинский, Мандарин Новано-Васе, Кумкват Золотой апельсин.
Не рекомендую! Мало того что перепутали заказы и выслали не мой заказ, вернул назад, а потом ещё тянули с высылкой моего заказа. На этом ещё не закончилось, все три цитрусовых усохли. Обратился по гарантии, выяснил причины, пообещали вернуть деньги в течении трёх дней. Когда вернут незнаю, поскольку скоро будет месяц, вместо обещанных трёх дней. Отзывы на своём сайте публикуют только хорошие, отрицательные не проходят. Все это тянется три месяца.!НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,1 из 10
на основе 69 отзывов
Rozetka UA

Agro-Market: о компании

Agro-market.net — это интернет-магазин, который предоставит вам один из самых широких и актуальных ассортиментов семян овощей и цветов , а также товаров для сада и огорода по выгодным ценам и сделает процесс покупки выгодным, удобным и просто приятным!

Время работы

08:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика