Rozetka UA

ABO.UA: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стабилизатор напряжения Zubr D63t
Первый раз заказываю в этом магазине. Заказ сделан в воскресенье в 12 дня. Сегодня понедельник 12 дня, то есть прошли уже сутки, никто до сих пор даже не перезвонил. В воскресенье несколько раз оставлял заявку по форме на сайте "перезвоните мне" и в понедельник тоже оставлял заявку, так как на главной странице сайта указан только городской номер, на который звонить самому очень дорого. Только потом нашел номер мобильного киевстара, но было уже поздно. Если магазин в воскресенье не работает, то об этом нигде не написано. А теперь еще прочитал отзывы об этом магазине, и все окончательно встало на свои места. Не рекомендую. До свиданья, Abo.
ps. И да, то что я заказывал, называется не "стабилизатор напряжения", как написано на сайте abo, а "реле контроля напряжения" - совсем разные вещи.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Уровень Proline 15060 1000 мм, Уровень Proline 15090 2000 мм
За частую, бывает пишешь отзывы из разряда об интернет магазинах, что цена не соответствовала действительной или товара не оказалось, на следующий день при поиске на складе. Но за десять лет моего пользования сервисом интернет покупок в различных магазинах, безоговорочно магазин занял первое место моего личного антирейтинга. вот собственно сама история. Дело было во вторник 4 октября в 11:55, заказал я значит товару, немногим больше чем на 1000грн, попросив отправить мне его транспортной компанией "Мистэкспресс". На что девушка предупредила, что за такой "особый" сервис придется внести 100% предоплаты, хотя на сайте в разделе доставка, четко указаны 3 компании: Новая Почта, Мистэкспресс, Укрпочта и стоимость доставки 35 / 35 / 50 грн соответственно и без каких-либо упоминаний о том, что необходимо платить вперед. Ну ладно, в течение получаса я оплатил в отделении Приватбанка всю сумму по любезно присланным смс-кой реквизитам. И дальше наступила тишина. Прошел этот день, другой, на третий день, в четверг вечером, я все же решил поинтересоваться судьбой моего уже оплаченного заказа. Набравшись терпения, примерно минут через сорок я сумел пробиться через надоедливый голос автоответчика, повторяющий мне снова и снова насколько сильно занят персонал Abo.ua. Трубку взял молодой человек, пообещав, что сегодня, вот именно сегодня, сто процентов они отправят мой заказ в Днепр. Но сожалению, как вы уже догадались, в четверг никто ничего не отправил и уже утром следующего дня мне предстояло снова и снова пробиваться сквозь надоедливый голос автоответчика. Потратив еще час я сумел дозвониться. В этот раз трубку взяла девушка и на мой вопрос, почему еще не отправили сказала, дословно: "Ну мы же не каждый день туда ездим". Вечером того же дня дозвониться и проконтролировать отправку мне уже не удалось: продавцы видимо просто сбрасывали мой звонок. Пришлось звонить с другого, не известного номера и "о Эврика" трубку сняла всё та же девушка, сообщив мне что заказ мой уже уехал на транспортную компанию и после 18 часов я получу СМС-ку с номером декларации, посредством автоматической рассылки. Казалось бы дело в шляпе и я отделался малой кровью, да не тут то было. Через два дня после этого, уже в понедельник утром, я вновь возобновил свои попытки дозвониться и когда наконец-то у меня получилось и я спросил, как же поживает мой заказ номер 325571, девушка сказала: "Секундочку" и повесила трубку. И вот тут впервые я начал думать о том что меня просто обманули, но как же так, вроде и магазин на слуху, ведь далеко и не магазин-однодневка, а такое отношение к клиентам. Перелопатив просторы на тему что же делать в таких случаях, я уже стал готовиться к неизбежному походу в милицию. Написал письмо администрации магазина и отправил на email, указанный на сайте магазина, просто что бы начать переписку, на которую очевидно никто не ответит. А еще попутно попросил жену попробовать дозвониться с её номера. И ей удалось дозвониться, узнать что заказ ещё не отправлен, поменять транспортную компанию на Новую Почту и уже вечером, около 17 часов вечера, мне отзвонилась девушка и сообщила, что в этот раз мой заказ и вправду отправлен и даже сообщила номер декларации. Не знаю, что в конце концов повлияло на такой благоприятный исход, может моё письмо, а может они просто чувствуют лимит человеческого терпения, а может просто волшебный голос моей жены так подействовал, но факт остается фактом - спустя неделю после оплаты, заказ был отправлен. Ну и про актуальность заказа через неделю мытарств я уже молчу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Газовый резак Kovea Cyclone butane KT-2904
Оформлення та отримання замовлення на складі НП відбулося швидко та зручно
Нажаль товар був отриманий бракований. Після перемовин по телефону товар був відправлений назад. Після цього настала тиша - контактні телефони не відповідають, товар до цього часу лежить на складі НП
Рекоммендует
Отзыв о покупке Makita 4329, Makita HW102, защитные очки
Заказал на выходных через корзину. Естественно перезвонили в понедельник сутра. Подтвердил заказ, перечислил денюжки (сумма приличная). На следующий день отправили, еще на следующий день пришло на «мист експресс». Заплатил за доставку что-то около 15 грн. Гарантия и все дела в порядке. Но!
Прислали не те защитные очки).
Перезвонил в субботу. Сказали, что все порешают в понедельник, опять же естественно.
В понедельник перезвонили, сказали, что ошиблись, извинились и.... вуаля — прислали нужные, а те, что по ошибке прислали, оставили мне в подарок!) За что большое спасибо!
К магазину никаких претензий. Пока только позитивные эмоции. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Полотенцесушитель Laris Евромикс П10 600х900 мм
Заказал товар с доставкой Новой Почтой.
Отправили в оговоренный срок, получил, всё хорошо.
Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Перфоратор Sturm RH2512D; Угловая шлифмашина Энергомаш УШМ-95125Н (Sturm AG9512S), кейс; Шуруповерт
Заказал перечисленный товар + сопутствующие товары 30-06-16 вечером через корзину, утром 01-07-16 позвонили с магазина для подтверждения заказа. Все было на высшем уровне. Сразу выслали смс-кой счет для оплаты, к 10 утра оплатил заказ. Вечером получил смс-ку об отправке заказа Новой почтой. И 02-07-16 заказ уже был на отделении. Спасибо персоналу магазина за оперативность! Доставка быстрая, товар соответствует заказанному в корзине, вежливые менеджеры! Спасибо! Рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Соковыжималка Садовая СВПП-302
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ! Пытался купить у них соковыжималку, оформил заказ, получил его номер и на этом все закончилось, из магазина так и никто не перезвонил уточнить детали заказа. Пытался сам дозвониться к ним, БЕСПОЛЕЗНО, они там все заняты. Короче зря потраченное время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intertool LB-0102
Заказывал большой фонарь, пассатижи и еще кое-какие мелочи. Быстро приняли заказ, оплату( все процессы по заказу наглядно видны в статусе заказа, который удобно отслеживать через личный кабинет). Очень приятные консультанты. Относительно быстро( сужу по другим крупным магазинам) отправили. Я остался доволен ценами, обслуживанием и товаром. Моя благодарность и наилучшие рекомендации!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ProCraft PB-1200
Отлично отработали заказ. Понравилась бесплатная доставка по Киеву до ближайшего отделения "Новой почты", которых по городу достаточное количество. Спасибо Вам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Палатка Тramp ROCK 2
Заказ здійснив по причині низької ціни 3800 а кругом 4950! Бери! Шукаю і читаю характеристики палатки в пошуках причини (характеристики заповнені на сайті з помилками) дзвоню уточняю. Відсилають на офіційний сайт але ціни підтверджують 3800. Роблю заказ по 3800. Приходить смс з номером заказу. Потім смс з номером декларації Нової пошти. Час іде на 3 день дзвоню. "Ми вияснемо, порішаємо і т.д." Ціна на сайті змінена на 4950. Сам працюю в торгівлі і розумію і вже підозрюю що хтось з ціною помилився таке буває. Але інші торгові визнають СВОЇ помилки вказують нову ціну і пропонують клієнту різного роду додаткові безкоштовні товари чи знижки. Всі дзвінки здійснюю Я! Ще два дні в ефірі розказують що палатка поїхала і вона у Львові під домом моїм просто на новій пошті "збої", "їхні менеджери щось переплутали". На новій пошті мене знають в лице по роботі я щотижня там. Іду туди і паралельно прошу розповісти механізм роботи доставки та долю мого вантажу. Палатка відправлена а потім знята з транспортування ВІДПРАВНИКОМ ще в Києві в той самий день! Обшукали по дружньому львівський склад - її нема.
Висновки : нагляд за сайтовими цінами храмає, опис товару храмає, професіоналізм працівників гарячої лінії НІЯКИЙ. Проблемним клієнтам не дзвонять, не пишуть. А найгірше це перекладання вини на партнерів! У всьому винен перевізник!
Десь навіть зрадів що не купив.
КЛІЄМТАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Perfect Sanitary Appliances SP 8125
Прочитал все негативные отзывы. От всего перестраховался:
- прописал в коментарии все нюансы по заказу и обязательный осмотр на НП
- заказал наложным платежом
Проблем не было никаких - все вовремя, в полной комплектности, гарантийки заполнены, цену (которая была лучше, чем у конкурентов) менять не пытались.
В моем случае - все ОК. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Выпрямитель сварочный инверторный Патон ВДИ-200P DC MMA/TIG цифровой Код товара: 662-821
Я крайне разачарован. И это очень мягко сказано. По порядку:
10.11.2016, поздно вечером я сделал заказ через сайт.
11.11.2016 С утра, в 9:04 позвонил и поинтересовался - что с моим заказом? Сказали - как только перечислите деньги, так сразу и отправим. Если, сказали, в течении часа (имея в виду - до 10:00 утра) сегодня оплатите - сегодня и отправим.
11.11.2016 В 9:33 мною был осуществлен платеж (с Приватбанка на расчетный счет продавца, который тоже в Приватбанке). О том, что платеж прошел и деньги успешно переведены - я был проинформирован Приватбанком.
11.11.2016 В 9:37 я дозвонился в этот магазин, рапортовал о том, что деньги мною переведены, предложил предоставить копию платежки (отказались) и уточнил - действительно ли товар будет отправлен сегодня? Мне ответили - ДА! Обязательно! Конечно! Мы, мол, ближе к вечеру, обязательно вышлем вам номер декларации.
11.11.2016 И вот уже вечер, 21:23 - ни слуху, ни духу.
Ни входящих звонков, ни писем... Зря я не выпускал телефон из рук весь день и почту постоянно проверял...
...Зато я добрался до отзывов об этом магазине - и волосы дыбом.
В итоге - 13.11.2016, в воскресенье, - я не смогу осуществить свои планы (читай - подработку), связанные с этим аппаратом, который должен был получить 12.11.2016 в отделении Новой Почты №31 (кстати, прекрасное отделение - хожу в него с самого открытия, ни одного "косяка" с посылками в обе стороны). В связи с этими обстоятельствами - я не только не смогу получить некоторую прибыль и выполнить свои обязательства, но и прослыву лгуном. Т.е. фактически - меня обманули и лишили честного имени (хорошей репутации). Это не я так расцениваю, это таковы на данный момент факты. Решать вопрос с получением нормального сварочника в другом месте, да еще и без денег (деньги лежат на рс abo.ua) - я сегодня физически не могу, поскольку уже глубокий вечер, а завтра выходной.
Давать оценочные суждения не хочу и не буду. Выводы сами делайте, уважаемые читатели.
С уважением, Дмитрий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гравер RYOBI ЕНТ 150V 45
уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. В этот раз немного затянули - не было одной позиции. Предложили альтернативу со скидкой. Вобщем сервис очень порадовал.
Жаль бонусную программу пока не запустили(
Рекоммендует
Отзыв о покупке Степлер механический Kangaro TS-5600K
Нельзя дозвониться в магазин. Всё время "занято". Но, предусмотрена возможность заказать обратный звонок. По заявке перезвонили, оформили заказ прислали смс и доставили товар.
Всё что касается работы магазина - на высоком уровне.
Но работа курьера Новой почты, честно говоря, удивила.
Пришёл в большую организацию и безпардонно выложил на стойку рисепшена большой чемодан с шуруповёртом, на всеобщее обозрение и именно в период, когда рабочий день закончен и все уходят домой. При этом, сообщил охране кому и что он принёс.
Не смотря на работу в сфере почтовых услуг, сотрудник Новой почты, наверное, не знаком с правами потребителей на тайну почтовых отправлений. А если и знаком - то их попрал.
Интересно, если бы я заказал резиновую куклу, он бы так же принес её, надул (для оперативной проверки товара и с целью сэкономить своё время) и выложил на рисепшине?
Уважаемая администрация магазина, обратитесь пожалуйста к своему партнёру - Новой почте, с просьбой напомнить курьерам, что получатели не всегда хотят (а ,как правило, не хотят) чтоб содержимое их посылки афишировалось посторонним людям и что Новая почта (честь ей и хвала) тоже работает в рамках правового поля, регулирующего почтовую связь. И пусть напомнят, что право на тайну почтового сообщения определено не только законом Украины о почтовой связи, но и Конституцией.
Магазину - спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Инструмент
Очень доволен обслуживанием в этом магазине.
Связались быстро.
Все уточнили.
Отправили оперативно. И бесплатно в пригород
Всем рекомендую.
В общем магазин "abo" рекомендую за сервис и цены
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Паяльник электрический Master Tool 44-0006
Отправили товар не на то отделение Новой почты, которое было выбрано при заказе. Оплату за пересылку в правильное отделение возложили на получателя. В итоге: товар пришел на день позже; я заплатил за ошибку сотрудника магазина. При общении по телефону, оператору даже не пришло в голову извиниться, отношение было как будто я сам захотел пересылать через два отделения НП.
К самому товару претензий нет.
Может и не оставлял бы отзыв совсем, но в последнее время так часто сталкивался с некомпетентностью, безответственностью и отношением к клиенту, как к должнику, что уже достало (это никому конкретно не адресовано).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке перфоратор Vitals Master Ra 3085HBm magnalium
"Перфоратор
- Искрит как бенгальский огонь
- Поставщик через АБО прислал на Новую Почту, где я увидел:
1) Документы, вместе с купчей блестели от масляных пятен вылившейся смазки для буров.
2) На металлическом корпусе редуктора красовалась внушительная вмятина с низу.
3) Аксессуары хаотически разбросаны внутри хлипкого чемодана.
4) Заводская запаянная упаковочная пленка заменена обмоточной
Жаль потраченного времени на заказ и его осмотр...
Новая Почта тоже удивила, предложением составить акт о недостатках товара!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ручные инструменты
Искал немецкий инструмент, поэтому и вышел на эту фирму. Заказывал первый раз.
Набор инструментов Felo (отвертки), Ключ гайковый разводной Stanley 2-90-948 "MaxSteel", 200мм., Плоскогубцы Wiha W26711, Бокорезы Wiha W30827.
Получил на следующий день на Новой Почте. Оплачивал наложенным платежом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дрель-шуруповерт Craft CED-900
Заказывать в магазине - одно удовольствие. Не успела заказать, как товар уже пришел.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Заказ из 8 инструментов
Был приятно удивлен оперативностью данного магазина обычно когда заказываешь несколько позиций товара сразу то крупные магазины почему то очень медленно переваривают заказ ,здесь получил товар через день хорошо упакованный в полном комплекте ,рекомендую данный магазин для покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Makita 9558HN
заказываю второй раз .оформил заказ без проблем перезвонили уточнили все хорошо одно что немного поднапрягло из за праздников новогодних долго ехал заказ . хотелось бы по оперативней.но не критично .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автомобильный компрессор Miol eXpert E-81-118 60л/мин
Заказывая компрессор не придал значение модификации eXpert - уже имею Miol 81-118 и хотел купить такой же на подарок. Однако, получив товар увидел отличия (собственно, получил что заказывал), и после суток раздумий принял решение сделать возврат. Можно было обменять с доплатой на полноценный Miol 81-118, но меня "поджимало" время и пришлось забирать деньги. Хочу поблагодарить сотрудника сервисного отдела Руслана, который проникся моей проблемой и помог быстро и без осложнений сделать возврат, оставив о магазине и его сотрудниках отличные впечатления!
Для себя отметил, что в магазине есть интересные цены на некоторые позиции, вдальнейшем буду к ниму присматриваться.
Всех с наступающим Новым годом! :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке стеклоочистители
К сожалению остался неразрешимым для меня вопрос о том, почему в магазине в стоимость товара включена фиксированная ставка (стоимость) доставки товара (новая почта), что составляет сумму в 35 грн. Как оказалось, что по данным сайта Новой почты стоимость доставки на мой товар составила 17 грн., в то время, как с меня магазин уже взыскал 35 грн.(((( После постановки мною данного вопроса менеджеру, вразумительного ответа я так и не услышал. Странно, на такую схему я попал впервые, обычно доставку оплачивают потребители самостоятельно, согласно тарифам перевозчика, а не установленным ПРОДАВЦОМ тарифах(((
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Уровень BMI Eurostar 60 см (690060E)
Заказал уровень BMI Eurostar 60 см (690060E), пришел уровень BMI Eurostar 60 см (690060P), который дешевле да еще и кривой. Заметил подмену только дома. Не думал, что могут так обманывать. Всегда проверяйте заказ на Новой Почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пуско-зарядное устройство
Хочу поблагодарить работников магазина за оперативную работу и уважительное отношение к покупателям!Товар соответствовал заявленному,доставлен вовремя и без проблем!Хороших вам продаж,благодарных клиентов и прекрасного настроения!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Арсенал УШМ-150-1500ЭМ
Товар не соответствует описанию указанному на сайте. Хотя менеджер утверждал обратное. Больше в этом магазине покупок делать не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Набор отверток Sigma ударных под ключ 6шт, Набор ключей шестигранных Intertool HT-0601 (1.5, 2, 2.5,
Заказал товар на сайте после чего пришло со временем уведомление
Здравствуйте, Валерий!
Интернет-гипермаркет Abo.ua ( abo.ua ) обрабатывает Ваш заказ № 345204 от 27.02.2017 14:47:59
И спустя 2 дня! О Боги когда я не один раз им звонил и кидал заявки через форму обратная связь сегодня! Девушка сказала что Ваш товар отправлен, хотя вчера я звонил и узнавала,сказали вечером отправят в с 19,00 до 21,00. Каково было мое удивление когда я зашел на сайт НП. При звонках на все номера указанные на сатйе мне отвечала менеджер Ирина, на что я попросил начальство к телефону,она сказала: А давайте вы со мной поговорите, чем я вам не начальство? Извольте.........вы менеджер!
По номеру декларации я увидел:
Поточне місцезнаходження: Нова пошта очікує надходження від відправника.
ЧТО ЭТО? А когда же вы вышлете товар мой?
На сайте четко указано после оплаты,оплатил сразу же 27 числа
Очень долго....не советую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель Emmevi Deco classic CR12217
Заказал смеситель. Когда заказывал уточнил есть ли на него гарантия и сколько, сказали 5 лет,
и она обязательно будет. Приехал курьер из Новой почты, хотя об этом никто не предупреждал,
на вопрос можно ли мне хотя бы посмотреть что внутри сейфпакета сказал что да но сначала оплати, оплатил, он быстро убежал... Открыл и гарантии не нашёл, вернее есть какая-то бумажка на английском и итальянском и на её обложке указана гарантия 2 года, на коробке тоже написано 2 года. Позвонил и спросил как же так - сказали что забыли положить, и сейчас действительно 5 лет гарантии а коробка старая, и в понедельник (доставили заказ в пятницу, звонил в субботу так как уже было поздно) привезут мне гарантию. В понедельник тишина..., позвонил во вторник уточнить где же всё-таки моя гарантия, сказали что не знают и сейчас уточнят и перезвонят... Никто не перезвонил, в среду сутра просто пришла СМС от НП что сегодня с 18:00-21:00 мне доставят посылку. Соответственно буду я дома в это время или нет никого не интересует... Гарантию получил.
В общем из-за похожих траблов отказался от Або ещё в 2014 году, решил попробовать может что поменялось ну и ещё хотел получить смеситель до выходных по адекватной цене, с чем они справились, но в остальном отношение осталось.
Соответственно больше пробовать что-то заказывать здесь не буду лучше доплачу лишних 100грн, хотя выбор инструмента очень неплохой:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке чехол на колесо
Товар мне неподошел!но курер очень нормальний мужик!Магазин неплохой часто делаю закази!
Рекоммендует
Отзыв о покупке компонентная акустическая система Mystery MJ-2T
Совершённой покупкой доволен, но через полгода твиттеры вышли из строя. Странно, твиттеры на 4 Ом подключал к 4 Омному усилителю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Краскопульт Беларусмаш БПК-1150
Покупка прошла нормально: "Заказал - оплатил - получил".
Вскрыл посылку только дома, оказалось механическое повреждение корпуса, происшедшее во время пересылки из-за недостаточно качественной упаковки товара производителем. Об этом я написал в отзыве на товар на сайте магазина. На следующий день мне позвонил представитель магазина ABO.UA, я ему рассказал о происшедшем. В итоге магазин обменял мне битый краскопульт на исправный. Первый раз столкнулся с такой ситуацией, и был приятно удивлен таким отношением.
Поэтому рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch AeroTwin (3397007466) 650/380
Заказал дворники на Fiat Linea 21.04 поздно ночью.
22 числа позвонили в первой половине дня и подтвердили заказ.
24 числа отправили и 25 числа посылка была уже в отделении Новой Почты.
Все хорошо, все понравилось. Дворники отлично подошли.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пистолет клеевой Master Tool ? 11,2 мм 100 Вт 16 г/мин \\\\
Все прошло хорошо, оплатил товар и доставку на карту и на отделении НП только проверил и забрал заказ. Термопистолет работает хорошо и стержни клеят тоже хорошо, мощности в самый раз. Заказ оформлял поздно ночью, менеджер молодец не набрал с утра, а ближе к вечеру, все уточнил и сбросил реквизиты, и на следующий день отправили заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке мойка
Делал первый заказ,остался очень доволен,доставили очень быстро,товар соответствующего качества,общение с менеджером при заказе очень приятное и в добавок позволило не дать себя обмануть перевозчиком,в наше время не так много таких хороших и надежных магазинов.Спасибо ребята,буду больше покупать у Вас
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сверла по дереву Бригадир Standart
Прислали сверла по дереву отвратительного качества, хотя на фото - супер профи. Попросил замену, вроде согласились, но согласны учесть 108 грн... На вопрос, почему 108, а не 143 стали что-то рассказывать про свои затраты на доставку (наверное, из Китая, - потому что все пересылки по Украине, ВКЛЮЧАЯ ВОЗВРАТ БРАКА, оплачивал я). Категорически не рекомендую никому с ними связываться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке PATRIOT PT 4355
Покупал мотокосу. Непосредственно перед заказом у менеджера поинтересовался – какой плечевой ремень – на одно плечо или на два? В течение часа (видимо, после проверки) сообщили, что на два плеча (ранцевый). Наличие плечевого ремня ранцевого типа было принципиальным условием, поэтому сразу сделал заказ. Заказ пришел, но ремень оказался на одно плечо! Кроме этого, все пакеты с винтами оказались разорваны и болты насыпью болтались по всему коробку. Причем, сами пакеты никак не могли расклеиться, как потом предполагал менеджер, они были именно разорваны с применением силы. То есть – мотокоса уже собиралась, что было видно и по следам на штанге!
Позвонил менеджеру и под видом потенциального покупателя попросил проверить – эта модель с ремнем на одно плечо или на два? Через некоторое время (в течение часа) перезвонила и снова сообщила, что эта модель идет с ремнем на два плеча. На мою претензию заявила, что производитель поменял комплектацию и он имеет на это право, о чем предупреждается на сайте! А о том, что я покупал в вашем магазине, а не напрямую из Китая, и она мне дважды подтвердила, что модель идет с ремнем на два плеча даже и слушать не хотела, перебивая и не давая сказать и слова! А по поводу разорванных пакетов предложили прислать мне новые … пакеты! Чувствую себя дважды обманутым…
На сайте для товара только одна фотография общего вида – без фото плечевого ремня и детальных фото, из-за чего приходится общаться с менеджерами, чтобы сложить мнение о товаре.
В общем, купился на высокий рейтинг и категорически не рекомендую иметь дело с этим магазином!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дніпро-М МШК-1250Р
Отличный магазин!Заказ сделал 12.06.17 00:20 через сайт hotline.ua и оплатил картой.Утром позвонил менеджер и подтвердил заказ .Вечером отправили.13.06.17 получил на Новой почте в своём городе .Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тэн mario
Заказал в этом магазине ТЭН Mario 300 Вт (для полотенцесушителя). В день заказа (27.06) позвонили и между прочим предложили оплату наперед. Ну думаю солидный магазин (судя по сайту), оплачу наперед. 30 июня звонок: "Ой вы знаете, на складе оказался бракованный товар, мы такой отправить не можем. А больше у нас такого нет. Возьмите может на 100 Вт". Говорю - не надо, верните деньги. Оказывается чтобы вернуть деньги нужно писать заявление. Ну думаю ладно - отправляю вечером заявление, платежку с приват-24. Сегодня звоню с вопросом когда же деньги вернут. Оказывается 3-7 дней. Заявление уже в бухгалтерии.
Ребята мало того что волокиту с бумагами устраивают (при оплате заказа ми же достаточно было смс с реквизитами), так еще и деньги будут неделю у них.
Как же я жалею, что оплатил наперед. Больше никогда в жизни у них ничего не буду брать. И вам не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке водонагрівач round 80 vmr, 951136
При разговоре с менеджером магазина была согласована доставка на 11 этаж, сумма 25 грн. Она была включена в стоимость товара! При получении сотрудник Новой почты сообщил, что в их накладной указан первый этаж и отказался подымать товар. При распаковке в накладной от магазина указана стоимость 25 грн-это упаковка. Сотрудники магазина обманывают покупателей!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Forte ЕМК-360 NEW (46158)
Вечером заказал триммер через "корзину", оплатил через платежный сервис Hotline. Утром перезвонил оператор магазина abo.ua, уточнил адрес доставки, днем сообщили номер трека. Через двое суток после оплаты я получил свой заказ. Обслуживанием магазина доволен. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Greentex Агроволокно p-30 3.2 x 10 м Белое (4820199220074)
Робила замовлення на цьому сайті вперше. 30.05 замовила товар, на наступний день відзвонили, уточнили, зробили відправлення. Замовлення вже отримала. Все добре. Молодці! Буду замовляти ще і рекомендувати іншим. Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Forte CL-16A
Хочу поблагодарить сервисный центр магазина abo.ua, Руслана.
У опрыскивателя небыло крышки (некомплект от производителя видимо), а я не проверил при получении в Новой почте (неудобно разбираться что туда входит, перечитывая инструкцию для габаритного товара). Усугубляло ситуацию то, что это был подарок и срок был через пару дней.
Сервис пошел на встречу и запросив у производителя переслал за свой счет недостающую деталь, вовремя и оповещая о каждом этапе. Спасибо за сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Перфоратор
Быстро ответили, проконсультировали, вовремя отправили. Буду заказывать ещё в этом магазине
Не рекоммендует
Отзыв о покупке насас
Уважаемые , я не первый год живу на этой земле и не первый год покупаю в интернете . И позвольте мне судить о Вашей оплате как о отсталом этапе . Такой оплатой как Вы мне рассказываете я пользовался ещё в 2013 году , а на дворе у нас 2017 . Так вот там тоже были МФО расчётные счёты и ИИН . Спросите обыкновенного потребителя ? и будет он сидеть вписывать цифры в куда надо ?
Если Вы упоминаете за карты не законные то зачем Вы мне дали на фамилию , а не название магазина . И не надо рассказывать что можно отследить куда и что пошло . Это дело хлопотное и тут только на доверие и честность продавца вот и всё . Теперь о возврате и гарантии как Вы прописываете . Так почему нет в гарантийном талоне не названия изделия не модели , не серийного номера , не подписи продавца , не срока гарантии ,не числа . Так о чём Вы пишете ? В этом гарантийном талоне стоит № гарантийного талона и номер телефона и надпись гипермаркет АВ всё
Так что уважаемые извините , работать надо, вперёд идти в ногу со временем не стоять на месте , жизнь такая . Жаль надо мне было зайти на другую платформу там и дешевле было и проблем у меня почти нет , сразу выясняется что да как , устраивает не устраивает . На этом и откланяемся .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Штроборез
Очень хороший магазин. Хорошие цены, хороший выбор товара. Всегда все приходило вовремя и в лучшем виде. Небольшой недостаток , не всегда внимательны. Высылали товар на другую фамилию, что при получении товара у перевозчика доставляло проблемы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Зарядное устройство PULSO BC-15121
Приобретаю товары в данном магазине уже не первый раз (шлифмашинка, автомобильное зарядное устройство для аккумулятора, пневмо инструмент). Понравилось отношение к клиенту, консультанты приятные, скидки соответствуют действительности. Доставка всегда была в оговоренный строк. В последний раз была необходимость срочной доставки товара для брата в подарок который приехал в гости (просил консультанта после обеда в 15 часов - доставку не более двух суток), в итоге товар был доставлен на следующий день в 16 часов. РЕКОМЕНДУЮ.
К незначительным недостаткам множа отнести малую детализацию информации о товаре (больше пишите информации о товаре, в том числе страну производителя), а также мало визуальной информации. Это можно решить звонком к консультантку Abo.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PHO 1500 (06032A4020)
Заказал на выходных BOSCH PHO1500. Оперативно связались и согласовали дату и время доставки. Все прошло гладко, информативно и быстро.
Менеджерам магазина спасибо!
Буду и далее обращаться к Вам. Магазин рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке автосигнализация
Покупал сигнализацию, оказалось характеристики на сайте и по факту не совпадают. Без проблем оформил возврат и обмен, доставку оплатили. Большое спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ленточная шлифмашина Titan БЛШМ 1100Е
Искал в інете три разных товара, один за другим.Первый- пильные диски на циркулярку с нужными свойствами и хорошей ценой- нашёл в АБО ua, потом понадобилась шлифмашина, опять нашёл на АБО нужную, третий- ножи для мотокосы тоже нашёл подходящие на АБО. Очень пристойный ассортимент и хорошие цены. Но когда открыл дома шлифмашинку и не нашёл струбцин для крепления на столе, упал душой. Позвонил в магазин. Там меня сильно удивили. Никто не пытался съехать, не задавали вопросов типа: а почему на новой почте не заметили?, а у нас есть ссылка, что производитель может менять без предупреждения.. Просто ответили: разберёмся, перезвоним. Разобрались, производитель изменил комплектацию, т.к. это не было отмечено на сайте, доукомлектовали мою ЛШМ струбцинами бесплатно. Хороший магазин, хороший персонал, (Руслан, Виктория) понимающий, что важнее завоевать доверие и дать полноценную покупку. Считаю этот магазин лучшим в Киеве. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гладильная доска Світязь 9994
Напутали при создании накладной для Новой почты, не учли, что я уже оплатил всё через хотлайн чекаут - пришлось звонить, уточнять. Быстро исправили.
Также цвет доски оказался другим - на сайте жёлто-синий, а прислали какой-то салатовый в розовых тюльпанах.
Дозвониться смог лишь по номеру из накладной новой почты, ни один телефон с сайта не работает, опция "перезвоните мне" - тоже.
Зато цена ниже, чем у остальных. В общем, неоднозначные впечатления.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 50 отзывов
Rozetka UA

ABO.UA: о компании

Abo.ua интернет гипермаркет.

Чем мы лучше других?

- ассортимент шире, чем в любом оффлайн-гипермаркете

- самые низкие цены на любые товары

- представлены самые популярные, любимые и качественные бренды

- есть возможность оплаты любой удобной для вас платежной системой или наличными

Кроме того, мы железно обеспечим вам:

- отличное обслуживание и качественные консультации по всем группам товаров

- быструю доставку самыми удобными и надежными перевозчиками Украины; любой товар будет доставлен вам в течение двух дней, а если необходима доставка по Киеву — в тот же день

- возможность самовывоза из наших специализированных точек выдачи. Пока они есть только в Киеве, но в ближайшем будущем мы разместим их во всех крупных и не очень крупных городах Украины

Гарантии и обязательства

- разумеется, мы обязательно проверяем комплектацию и работоспособность любого товара, который мы продаем. Партнерские отношения с проверенными поставщиками позволяют нам гарантировать отличное качество наших товаров

- разумеется, мы предоставляем официальную гарантию на товары, которые вы у нас приобретаете

- разумеется, согласно законодательству Украины в течение двух недель после покупки товара вы сможете его обменять.

Если вы вдруг не найдете у нас то, что искали — просто оставьте заявку, и в короткий промежуток времени мы обязательно найдем то, что Вы искали.

Время работы

пн-пт с 10:00 до 19:00, сб.: с 10:00 до 17:00, вс.: выходной

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 40 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 40 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

БЕСПЛАТНО по Киеву *

*от 1500грн.

Более детально:

http://abo.ua/content/dostavka/