Rozetka UA

Компьютеры 57: отзывы покупателей

Отличный магазин. Неоднократно заказывал на нём технику различного направления: от sata кабелей до бытовой техники. качество, цены, взаимопонимание с клиентами и прочие прелести работы с "Компьютеры 57" - в общем рекомендую. По крайней мере в Харькове лучше места для покупок таких товаров не найдётся.
Ужасное отношение к своей работе. Заказывал фотоаппарат, не удосужились перезвонить о том что товар можно забирать, а когда я указал на некачественное выполнение своих обязанностей, нарвался на хамство. В результате фотика не получил, ещё и получил порцию хамства и не профессионализма. Покупать не советую.
Рекоммендует
Долго выбирала смартфон парню на подарок чтоб и мощный был, и денег умеренных стоил. Посоветовали мне Леново П780, а в этом магазине оказалась самая низкая на него цена. Позвонила, телефон оказался в наличии, оформила заказ и после работы без проблем забрала. Ребята на выдаче при мне тщательно проверили смартфон, объяснили как что там настраивается и заполнили гарантийку, еще и чехол помогли подобрать. Я всего второй раз покупаю технику в интернет-магазинах, но в этот магазин еще с удовольствием вернусь.
Вводят в заблуждение.На сайте при оформлении заказа присутствует опция "наложенный платеж".На самом деле отказывают в этом.Не рекомендую.
Рекоммендует
Неоднократно заказывал и буду заказывать с этом магазине! Отличные ребята и прекрасный ассортимент. Однозначно рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WD My Book Essential WDBACW0030HBK
Один единственный раз повелся на самую низкую цену в городе и купил внешний винт WD MyBook Essential 3.0.
На тот момент он стоил 1553грн, была минимальная цена по г. Харькову.
Проработал винт месяца полтора, потом ошибки чтения, потом перестал определяться как устройство.
Гарантийщик долго пытался заставить компьютер определить винт. На следующий день вынес вердикт - винт ударенный, есть внешние повреждения.
А внешние повреждения - это слегка примятый пластиковый угол. Настолько слегка, что практически не видно невооруженным глазом. Только на ощуп можно найти.
Это к тому, что такое повреждение даже при начальном получении товара в магазине можно обнаружить, если знать, что оно есть.
После этого - в магазин не ногой, какая бы "сладкая" цена не была.
Всех отговариваю.
И делюсь своим опытом с пользователями hotline.
P.S. Да, покупка давняя. Но я злопамятный.
Не рекоммендует
Заказал и оплатил портативный жесткий диск Toshiba Stor.E Edition PX1804E-1J0K. Повелся на гарантию 24 мес. как указано на сайте. При получении дали 11 мес. гарантии и все мне говорили неправду, в том числе даже сотрудник гарантийного отдела, что такую гарантию дает производитель.
Рекоммендует
Нормальный такой магазин. Даже больше хороший =)
Выдача товара слегка подтормаживает, да и то только потому, что одному человеку приходится со всеми клиентами справляться.
Сервисный центр вообще порадовал, оперативно и быстро! (Хотя тут от поставщика тоже много зависит)
Покупал тут не один раз. Советую!
Рекоммендует
Несколько раз обращался в этот магазин, тк они зачастую предлагают самые "вкусные" цены. Покупал мультиварку, чайник и кое-что по мелочи из аксессуаров для телефона. Все, в принципе, порадовало, если не обращать внимание на проблемы на выдаче. То вынесли не ту модель мультиварки (хорошо что жена у меня внимательная ))) ), то чайник искали полчаса на складе. Хотя, может у них это такой маркетинговый ход, чтоб покупатель за время ожидания прикупил еще че-нить из техники ))))
Но, при всех перечисленных недостатках, соотношение - цена и наличие товара/качество обслуживания, на мой взгляд, пока одно из лучших в городе.
Рекоммендует
Заказала у ребят ноутбук. Осталась довольна. Помогли определиться с моделью, предложили лучшую цену. еще и доставку на Рогань оформили всего за 40 грн. Магазин хороший. Рекомендую.
Рекоммендует
Отличный магазин! Покупала у ребят смартфон Леново. Осталась очень довольна - мало того, что на него у них оказалась лучшая цена в городе, они быстрее всех смогли мне предоставить нужный цвет (красный) еще и доставили чуть ли не под подъезд совершенно бесплатно. Хотя тут сказалось то, что курьер, оказывается живет недалеко от моего дома ) В общем, - я довольна пкупкой!
Рекоммендует
Через сайт заказала в этом магазине пылесос, тк поиск показал что в Компьютерах 57 лучшая цена. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер, сказал что товар привезут в течение двух дней. Действительно, через два дня пылесос мне доставили домой на Рогань и всего за 50 грн. Осталась очень довольна этим магазином. Ребята, спасибо вам. Будем обращаться к вам еще )
Не рекоммендует
Сделал заказ, но оказалось что товара по указанной на сайте цене нет, хотя на сайте указано обратное. Потратили моё время.
Не рекоммендует
Не тратьте время - не связывайтесь с этим магазином. Я сделал заказ, специально перезвонил - уточнил информацию, уточнил наличие, можно ли за ним приехать. Мне все подтвердили. Когда приехал - оказалось товара у них вообще нет в наличии, более того - попытались мне продать какой-то другой товар. По-итогу я убил два часа своего времени и меня еще пытались обмануть. Худшего магазина я еще не встречал.
Не рекоммендует
Заказала телефон в данном магазине. На почту пришло уведомление с подтверждением заказа. Цена в магазине и в пришедшем уведомлении совпадала. Решила, перед тем как ехать забирать уточнить все ли в наличии, до которого часа работает магазин и т.д. Разговор по телефону поразил своим хамством. Меня с моими вопросами не хотели слушать, а просто спросили номер заказа, потом крикнули, что мне перезвонят и бросили трубку. Ждала до вечера, не перезвонили. Ну, думаю, забыли, работы много! Приехала забрать и что я слышу? "Ваш телефон подорожал в полтора раза!" Ребята, ну как так? Я понимаю, курс доллара и все такое, но Я ЖЕ ВАМ ЗВОНИЛА! Я ОСТАВИЛА ВСЕ СВОИ КОНТАКТЫ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВАШЕ ВРЕМЯ ЦЕНИТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЕ! ЭТО НЕ СЕРВИС! Я сама работаю в сфере продаж и знаю, что такое курс доллара и, что вы от него зависите! Но речь тут об отношении к клиенту и работе! Итог: потратила время (много времени), телефон забирать не стала! Заказала в другом месте. Там, кстати, цена не поменялась!
Не рекоммендует
Оставил заказ на модем 30.01.15, цена была 535 грн. Сказал что забрать смогу 09.02.15. Но цена уже 575 грн, о чем менеджер не удосужился сообщить. К тому же поведение менеджеров не совсем понятно. Не здравствуйте, не до свидания, не извините, безразличное отношение.
Не рекоммендует
Сначала подтвердили, что есть наушники по указанной цене, а на следующий день перезвонили и сказали, что их нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ACER Aspire E5-573G-55WA
Заказала через корзину Ноутбук ACER Aspire E5-573G-55WA. Самим ноутом довольны, цена была самая низкая в городе на момент заказа, доставили быстро, правда мне не перезванивали минут 30 и я дозвонилась не сразу, но это мелочи. Будет нужно что-то еще, буду брать там. Спасибо!
Не рекоммендует
Заказал 20/08/2015 посудомоечную машину Siemens SK 76M540 EU. Мне перезвонил продавец, представился Виталием. Из разговора выяснилось:
1) Цена на товар не соответствует цене на сайте (больше на 100гр)
2) За бытовую технику требуют ПРЕДОПЛАТУ10%, о чем никаких упоминаний на сайте НЕТ
3) Эта предоплата НИКАК не документируется - чек выдают только на всю сумму после получения товара
4) Что будет, если товар привезут некондиционный и как возвращать в этом случае деньги(на основе, видимо, безграничного доверия к продавцу) объяснить продваец не смог
При открывшихся обстоятельствах я заказ отменил, и вообще НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать покупки на таких условиях.
Не рекоммендует
заказывая товары в этом магазине, будьте готовы к увеличению цены! Например, мне "прилепили" +3%, объясняя это комиссией при обналичивании. Кто нибудь знает такую карточку, с которой за обналичивание забирают 3%? Я - не знаю. После заказа через корзину за последующие сутки со мной так никто и не связался. Пришлось самому звонить... Вообщем, не рекомендую! Цены на их сайте - не окончательные! Закажу на честном ресурсе!
Не рекоммендует
Покупал винт Hitachi терабайтник . и неделя не прошла винт пошабашил. отнёс по гарантии к ним (после того как не желали брать этот винт на ремонт по гарантии мотивируя что это моя вина.ударили и т.д . всё таки взяли) .через месяц я его забрал. не знаю что они там делали или куда сдавали . результат 0. полчаса винт не проработал опять накрылся. нести опять туда после того как ещё остался тот не приятный осадок у меня нет желания.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-4690K BX80646I54690K
Сделал заказ днем четверга 24.12.15 как подарок на Новый Год. В день заказа по телефону сказали, что курьер уже выехал и привезет товар до 17.00. Курьера не дождался и позвонил в магазин, после чего мне сказали, что товар еще вообще не приехал в Харьков. Пообещали, что товар будет у меня в 29.12.15. Курьер приехал и привез не тот процессор, а именно i5-4690 без буквы "K" да и еще убеждал купить именно его, сказав:"Просто разгоните его и он не будет уступать i5-4690K". Процессоры без "K" не разгоняются вообще. Теперь бы успеть хоть до НГ купить заветное железо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i7 6700 3400 LGA-1151 (Box) BX80662I76700
Созвонились, уточнили, приехал, забрал.
Сравнивал цены по сайтам и остановился именно на К57. Спасибо !))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung SM-T116 7
На прошлой неделе стала обладательницей Планшета Samsung SM-T116 7 и флешки. Заказывала товар через сайт, менеджер со мной связался моментально, товар доставили уже на следующий день. Покупкой очень довольна, качество обслуживания на высшем уровне, к тому же цена самая лучшая в городе. Спасибо вам большое, Компьютеры 57!) Успехов вам и процветания!))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP 250 ( M9S72EA )
Заказал ноутбук, позвонили быстро и сказали что нет в наличии, а следующий привоз только через 4 дня. Я согласился подождать. Меня также предупредили что цена будет немного выше заявленной. Настал день привоза, мне позвонили и предложили забрать, я забрал ноутбук на следующий день и заплатит 7523 грн., вечером того же дня зашел посмотреть на этот же ноутбук на их сайте и что я увидел: цена то на 400 грн. дешевле(( Сам конечно виноват, что не посмотрел цену с утра еще раз, оформил бы другим заказом за меньшую цену. Ну и про склад ихний пару слов: дома на коробке от ноута заметил дырку в картоне похожую буд то его об угол ударили... а человек, который на складе выдает товар абсолютно не умеет делать ручки из скотча))
Не рекоммендует
Заказал 4 ноутбука. в Другие регионы доставляют только по предоплате с удорожанием 4%!
По безналу тоже удорожание 4% :( Хотел оплатить наличкой и забрать в Харькове, но тоже не получилось, т.к. получить товар после оплаты можно только через 2-3 дня!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Bosch TDA 703021T
Сделал заказ 18.03.2016 Утюг Bosch TDA 703021T Привез предоплату в Магазин 320 грн (по требованию ( Общая стоимость 3215 грн )), Доставка на 23,03 - 24,03,16 (по прибытию обещали перезвонить!). Так как мне не перезвонили ни 23 ни 24 Звоню сам 25,03,16
Выясняется что Утюг отсутствует на складе поставщика (как можно брать предоплату, если нет на складе?), якобы пересортица ))),.
Хорошо я звоню в другой интернет - магазин, и выясняется что на складе поставщика есть в наличии 8 шт. Так после всех дискуссий захожу к ним на сайт 25,03,16 ........ .........
А там доступно к заказу, эта модель ! но за 4210 грн ! При этом нет, и не было изменений на Валютном рынке ! КАК ВАМ РАЗНИЦА в 995 грн !
Итог: Заказал в другом ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
P.S Заказывая был уверен в их порядочности, так как ранние не однократно делал там покупки, и на рынке они не первый год.
Не рекоммендует
Покупал телевизор, вот все бы хорошо, но выдача товара. По телефону договорились, что будет возможность проверить на битые пиксели. В итоге, на выдаче сообщают, что они не проверяют телевизоры, и у них даже нет флешек с элементарными картинками, не говоря о видео. Консультанты при этом тоже не хотели реагировать, пока не попросил их дать хоть какую-то флешку с промо-роликами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сканер Canon LIDE 120
Хочу поблагодарить консультанта Виталия за то, что помог мне выбрать качественный сканер. Покупкой в этом магазине я довольна. Товар качественный и цена нормальная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон NOKIA 220
Приобрела простенький телефон Nokia 220 для ребенка, покупкой и доставкой довольна, все быстро, четко и ясно, вообще без проблем. Спасибо менеджеру Виталию за вежливое и оперативное обслуживание.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор (TFT) 25\\\\
Две недели назад заказал монитор с доставкой. Заказывал через сайт, оператор перезвонил на следующий день утром и сообщил, что монитор смогут доставить мне тольок через три дня. Учитывая то, что цена на монитор в этом магазине оказалась самая низкая и доставка недорогая, согласился подождать.
Привезли, как и обещали, через три дня, но в половину седьмого вечера, хотя я просил в 20:00 (сказали, что курьер развозит заказы до 19:00). Но то такое.
В принципе работой магазина доволен.
Учитывая стабильно невысокие цены, думаю, буду обращаться сюда еще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фотоаппарат Canon EOS 1200D Black + EF 18-55 Kit IS II
Заказ делала около полугода назад. Купила Фотоаппарат Canon EOS 1200D Black + EF 18-55 Kit IS II.
Давно присматривала себе зеркалку. Хорошая модель. Доступная цена. Комплектация. Легкий в использовании. За пол года моя новая зеркалка ни разу не дала повода пожалеть о её приобретении.
Что касается обслуживания магазина. Менеджер мне перезвонил, ответил на все мои вопросы касаемо самой зеркалки. Свой товар знают. Это приятно. Задержек с отправкой не было. Видно что работают для людей. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Dell Inspiron 3542 ( I35345DDL-34 ) Black
Совсем недавно приобрел себе данную модель ноутбука в этом интернет магазине. Нареканий пока не имею, так как все работает отлично. Доставили курьером, вежливый молодой человек, на месте с ним и расплатился. Правда доставка курьера оплачивается отдельно. Срок доставки составил один день. В понедельник заказал, во вторник уже созвонились и доставили. В принципе в магазине выбор ноутбуков достаточно большой. Очень долго не мог определится между 2-мя моделями, но оператор магазина подсказал все плюсы и минусы, да и цена порадовала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Dex DMC 80
Купила в этом магазине мультиварку Dex DMC 80. Хочу поблагодарить менеджера Александра за то, что посоветовал именно эту модель. Все работает просто супер.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке clatronik mks3437
Придбав чайник за 640 грн. Поставив грітись, а він кипить перед вимкненням секунд 30. Приніс повертати, а мені запропонували походити по службам захисту споживачів, та відмітили, що в мене нічого не виде, так як я вже грів в ньому воду:). Мусив вести в сервіс по гарантії новий чайник і ось чекаю вже днів 10 на результат.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания GameMax GM-450
Пришло время апгрейдить свой ПК, заказал здесь такой вот блок питания GameMax GM-450. Цена очень дешевая, товар прислали быстро, я доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшетный ПК Lenovo Yoga Tablet 3 850M
Заказала в этом магазине планшет дочери, с мужем решили подарить на 5-летие. Здесь самая адекватная цена ,перерыли кучу интернет-магазинов. Представители компании позвонили в тот же день, уточнили ряд вопросов. Заказ получили уже на следующий день. Быстро, шустро, молодцы! Товар соответствует заявленным характеристикам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Router ASUS WiFi RT-N10 E
Магазин сразу привлек внимание своим ассортиментом товара и тем что дает на него гарантию. Купил себе Router ASUS WiFi RT-N10 E, заказ было оформить не тяжело, на сайте все доступно и понятно. Через некоторое время со мной связался представитель магазина и уточнил заказ. После оплаты мне пришло уведомление, что товар отправлен, и уже через два дня я смог его забрать. Роутер работает, обслуживанием магазина и ценой полностью удовлетворен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор CSB (HR1234W)
Заказали у них на сайте аккумулятор для ИБП, уже сутки прошло, а менеджер так и удостоился перезвонить и уточнить детали заказа. Звонил туда сам, говорят "сейчас выясним и перезвоним" и до сих пор никто не перезванивает, я так понимаю и не собираются.
В общем сервис и отношение к клиенту плохое, категорически не рекомендую данный магазин, просто зря потратите время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo Yoga 3 14
Доволен я покупкой в этом магазине, покупал у них ноутбук для личного пользования, выбирал самостоятельно исходя из цены и параметров, мой выбор пал на ноутбук Lenovo Yoga 3 14. Заказывал в понедельник, доставили во вторник, качественный и быстрый у них сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED-телевизор 40\\
Покупкой я осталась очень довольна. Давно мечтала купить такой телевизор и долгое время выбирала между несколькими моделями. К счастью, консультант магазина помог мне сделать окончательный выбор, о котором я не сожалею. Качественное изображение, звук, большой угол обзора, соотношение "цена-качество" - вот его главные достоинства. Заказ мой приняли быстро, доставка была оперативной! Спасибо магазину!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор Globex GU-213 Black
Долго выбирала видеорегистратор мужу на подарок. На этом сайте больше всего понравился ассортимент и описание характеристик. Цена адекватная. Заказала видеорегистратор Globex GU-213 и не пожалела. Заказ обработали быстро, отправили в тот же день. Муж остался очень доволен. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Dell XPS 13 9350 (X378S1NIW-46)
Заказал себе ноутбук Dell XPS 13 в этом магазине, цена на него хоть и не маленькая но вполне оправдана. Доставку осуществили оперативно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED-телевизор Samsung
Чёткое изображение, великолепные, ярчайшие краски и качественный звук - радует нашу семью покупка нового телевизора Samsung. Зря мы только так долго выбирали модель, характеристики этого телевизора нас полностью устраивают. Доставили его нам в оговоренное время, упаковка не нарушена, сервисом магазина мы остались очень довольны.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch KGN39XL35
Заказывали в этом интернет магазине холодильник Bosh и остались очень довольны.До последнего скептически относились к интернет покупке ,но не пожалели .Менеджер ,как специалист ,помог определится с моделью .Хороший холодильник ,вместительный с хорошим дизайном .Все заявленые характеристики на сайте соответствуют .Цена хорошая .Спасибо .будем дальше с Вами сотрудничать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje TGR30SNGV9
В июле заказал бойлер на 30 л. По телефону заказ приняли без проблем. Не смогли правда пояснить отличие двух похожих моделей, но мне так кажется, что ни один менеджер так глубоко не разбирается. Каждый день новые и новые модели разной техники появляются. Больше претензий к производителю Gorenje, которые на своем сайте не следят за информацией о всех моделях своих водонагревателей. Вторую похожую модель я там просто не нашел. Но все прошло окей. Сделал заказ под заказ с ожиданием несколько дней. В намеченный день доставили в магазин, поехал и забрал. Конечно интернет-магазин познается только в случае возврата или выполнения гарантии и на 100% я не уверен в этом магазине.Но первое впечатление - мне понравилось! А так поживем, увидим. Если не в гарантийный период будут уклонятся от выполнения обязательств, как другой магазин, то и их будем обходить стороной. А пока выбираю здесь телевизор!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор AMD A10 X4 7800 3500 socket-FM2 (Box) AD7800YBJABOX
Заказал процессор AMD A10 X4 7800 3500 socket-FM2 (Box) AD7800YBJABOX.
Отправляли Новой почтой, получил заказ через 3 дня, товаром доволен, целый не мятый с гарантией. Уже установил в комп, доволен как слон)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Korum Весы Electronic Scales 85lb/40kg
В целом работой магазина доволен.Как по качеству так и доставке/цене претензий не возникло.Теперь смело могу рекомендовать друзьям и знакомым
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Термокружка Con Brio CB-339 черный
Сделала заказ термокружки по цене 156 гривен. Сотрудник магазина позвонил, уточнил данные отправки и сказал, что доставка товара будет составлять 35 гривен, на что я согласилась. При получении товара на "новой почте" термокружка стоила 250 гривен. Как оказалось, к стоимости была включена доставка до отделения "новая почта" 35 гривен, которое расположено от офиса интернет магазина Компьютеры 57(г.Харьков, ул.Анри Барбюса 3) в соседнем доме по улице Юры Зойфера г.Харьков.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 100
Месяц назад купила себе ноутбук в этом магазине. Заказ оформили быстро, без нервов. Доставка пришла на следующий день после оплаты. Хороший сервис, спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HDD 2.5\\\\
Пытался приобрести внешний жесткий диск в этом магазине. Не выполнили не только принятый заказ, но и данные обещания. Но самое печальное то, что и не планировали сообщать мне о неисполнении заказа, только после нескольких моих звонков по истечении срока доставки признали, что заказ выполнить не могут без объяснения причин.
Не рекомендую магазин Компьютеры 57.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Ariston SG 100 (Накопительный)
Заказал Водонагреватель Ariston SG 100. Сразу потребовали предоплату. Я оплатил через Приват 24 в течение 10 минут и перезвонил им! Через три дня звонят и спрашивают - вы будете предоплату платить? Я в шоке... Оказалось у них просто путаница какая-то. Разобрались, обещали в течение двух дней выслать! Прошло ещё 5 дней, ни ответа ни привета! Звоню - мне отвечают, что у них опять путаница ,но уже с доставкой! НИКОГДА больше не закажу в этом магазине НИЧЕГО!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 2,0 Gb nVidia GTX960 Inno 3D (N960-1SDV-E5CN) DDR5
Месяц назад заказывал Видеокарта PCI-E 2,0 Gb nVidia GTX960 и могу сказать что качество товара вполне оправдывает цену и плюс ко всему гарантия на 22 месяца. Понравился сайт, ведь меню удобное и заказать товар не очень сложно, также почти всегда менеджер онлайн и поможет выбрать лучший товар.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MP3-плеер 2GB Apple iPod shuffle (MKMG2RP/A), корпус - Silver
Я большой меломан. Просто не представляю себе жизнь без музыки. В прошлом месяце решила поменять свою старенькую Texet на более новую. Долго искала в инете, и таки нашла модель которая бы полностью меня устраивала.Обнадежила гарантия в 12 мес. Порадовал сам сайт. Очень легко выбирать когда есть подробные критерии сортировки. Заказ пришел вовремя. В обще довольна и обслуживанием и новой игрушкой:))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sigma PQ30 Orange гос
Наклеил защитное стекло , придавил телефон в кармане( в маршрутке) треснуло защитное стекло( которое клеил дополнительно) . спустя пару недель после покупки он начал безумно глючить. я по гарантии отнес его . мне сказали что механическое повреждение и они бесплатно делать не будут( запросили 3500~) за его ремонт , а причину поломки заявили что , какая то плата полетела. и это моя вина... и что дальше , они отключили фронтальную камеру в мести со вспышкой и вернули мне его , типа делайте сами , мы не причем . компьютеры 57 : гарантии нет , так ище и за ремонт деньги требуют .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Mulinex CE 7011 32-
Неделю назад забрала посылку с Новой Почты,товар пришел быстро и без проблем. Заказывала Мультиварку Mulinex CE 7011 32- на подарок маме. Очень обрадовали цена и качество. Робота продавца-консультанта на высшем уровне,заказ оформили быстро,на все вопросы ответили вежливо и с большим терпенеем. Мама подарком довольна,все работает,а я буду заказывать еще. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ EW2775ZH
Заказал в данном магазине монитор BenQ EW2775ZH. Пришел в магазин, назвал консультанту номер заказа. В ответ услышал только сумму которую мне нужно было заплатить, ни что это за товар, ни модель, просто цену. Ну ладно, спросил можно ли перед оплатой проверить его. Консультант ответил что сначала деньги, а потом идешь смотреть. Решил тогда сразу уточнить если я там обнаружу битые пиксели смогу ли я сразу его вернуть? Сказали что они проверку на битые пиксели не проводят, а проверка заключается в том что "Его, вам, там включат в сеть и вы увидите что там горит чёрный экран". Отличная проверка монитора, подумал я и спросил "Если я приеду домой и сам проверю его и обнаружу там битые пиксели, что тогда делать будем?". В ответ услышал "Ну тогда нужно будет обращаться к представителям BENQ". А я знаю что до 5ти битых пикселей не считается браком и мне будут морочить голову (если я там обнаружу эти битые пиксели). В общем на покупку кота в мешке я не свелся. Всем кто покупает монитор для того что бы прийти домой, включить его и смотреть на чёрный экран - РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hilton DKI 3387
Приобрёл индукционную плитку на две комфорки Hilton DKI 3387. Принёс домой и немного потестил. Фирменная посуда VINZER этой распознаётся крайне плохо, а простая эмалированая кастрюля и то лучше детектится. В общем плита не оправдала ожиданий. Решил её вернуть.
На следующий день менеджер на выдаче товара отказался принимать плиту обратно сказав что они всё возвращают через их сервисный центр за углом. Сотрудник сервисного центра сначала меня отправил в фирменный сервисный центр на тобольскую получить заключение что плита рабочая. Когда же я привёз заключение тот же сотрудник сервиса Компьютеры57 наотрез отказался принимать плиту потому как он нашёл на ней два светлых пятнышка и мотивируя что плита потеряла продажный вид. Жена дома подтвердила что я из магазина уже привёз с пятнышками эту плиту.
Для всех действий пришлось брать такси. Итого на сервис центры потратил около 300 грн и пол дня времени с нулевым результатом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Cybershot DSC-W800
Нужен был фотоаппарат Sony Cybershot DSC-W800. В этом магазине привлек меня выгодной ценой. Пообщалась с менеджером, на вопросы реагировал быстро, отвечал вежливо. Посылка пришла вовремя. В общем, сервисом довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED-телевизор 32\\\\
Купил в этом магазине телевизор Sony 43'' При получении проверил экран с помощью видеофайла на флешке. Причем, так как мою флешку телевизор не "увидел", сотрудник магазина скопировал тестовый файл на свою, с которой удалось его запустить.
Дома понял, что просчитался с размером, телевизор слишком большой и не помещается в нишу, решил обменять на модель с меньшей диагональю. Обмен также прошел без проблем - утром привез свой телевизор и получил разницу стоимости, вечером того же дня заехал забрать модель, выбранную на обмен.
Магазином остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-15 ( 80MJ00R4UA )
Давно планировали купить ноутбук. Просматривали многие предложения в различных интернет-магазинах. Выбор остановили на этом магазине. Сделка прошло успешно - доставка покупки прошла быстро и без проблем. Рекомендуем всем! Впечатления остались положительные. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 2,0 Gb nVidia GTX960 ZOTAC (ZT-90303-10M) DDR5
Давно хотел себе купить эту видеокарту. Но не как не мог найти хорошую цену и наличия товара на скаде, но мне посщасливилось найти этот интернет магазин, где все это было. Покупкой очень доволен, сервисом тоже! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке монитор (TFT) 19\\\\
Созрела необходимость покупки нового монитора - наш ламповый приказал "долго" жить. Замену нашему старожилу нашли, им оказался LG 19M38A-B в черном цвете. Компактный, легкий, с яркими изображениями, идеальный для работы и энергоэкономичный вариант (что немаловажно). Заказали монитор в этом магазине и остались довольны. Привлекательная цена, хорошее обслуживание и быстрая доставка - стандартный набор преимуществ для работы хорошего магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Настольная лампа DeLux TF-01 NEW
Побывала в вашем магазине, ассортимент огромный, продавцы порадовали своим широким знанием товара, что не мало важно, хоть и купила просто настольную лампу Настольная лампа DeLux TF-01 NEW, которая на тот момент мне была очень нужна. Товаром осталась довольна, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за проделанную работу и оказанную услугу. Обязательно еще загляну к вам. Хорошего всем настроения!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP M201DW
Заказывала здесь принтер Лазерный HP M201DW который мне порекомендовал менеджер магазина и я ему очень благодарна, работает оборудование хорошо, печать отличная. Приятно удивили не высокие цены в магазине. Спасибо за быстрое оформление заказа и его доставку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность Perfelli HKM 629 BL
Заказывал варочную поверхность через сайт.Менеджер не перезвонил.Я звонил сам.Ответили грубо.Пришлось ждать пока перезвонят ещё раз.Менеджер по телефону сообщил,что данный товар находится очень далеко где-то и его доставят только через 5 дней(а на сайте указан срок доставки 1-3 дня) и по более высокой цене.Я согласился.А вечером передумал и заказал у них же на сайте другой,подобный товар,но который в наличии.Утром перезвонил недовольный менеджер и сообщил,что я подставляю менеджера,который занимался моим товаром.Я согласился и сказал,что ,если для них это проблема,то закажу товар в другом магазине.Он меня начал пугать,что занесет в чёрный список и что все магазины мне будут продавать по 100% предоплате.
Рекомендую не связываться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке наушники Skullcandy
Дочери в подарок покупала наушники в этом магазине. Выбор очень хороший, самые разные модели есть, от дорогих до самых дешевых. В результате взяли наушники Skullcandy, на товар получили хорошую гарантию. Доставили все вовремя. Претензий к магазину нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 2,0 Gb nVidia GTX950 Inno 3D (N950-1DDV-E5CMX) DDR5
Самая дешевая цена которую смог найти по Украине. Быстро связались и отправили в тот же день. Все с лейбами и упаковано с завода. Рекомендую всем
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер Zelmer ZHB 1220 BUA
Нещодавно купили тут блендер.. Так як основний мотив покупки - подрібнення продуктів для дитини, то спочатку хотіли взяти щось простеньке. Але потім я вмовила чоловіка, що краще вже купити блендер більш потужний і функціональний. Тому зупинилися ми на Zelmer ZHB 1220 BUA. Блендер обирала я на сайті, а замовлення здійснювала вже в телефонному режимі. Тому можу сказати, що персонал ввічливий та коректний. Товар ми отримали вчасно, в повній комплектації. Одним словом - вдала покупка!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка для ноутбука PORTcase KCB-13 Military 13,3\\
Заказывала на днях сумку для ноутбука. Приятно удивили цены в магазине. Заказ получила уже на следующий день. Товар соответствует заявленным характеристикам. Спасибо за быстрое оформление заказа и его доставку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чайник Polaris PWK 1796 C White Blue
Сделала подарочек для себя любимой под ёлочку,заказ приняли быстро , забрала на Новой Почте уже на следующий день.Очень удобно хранение шнура в специальном отсеке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке USB-флеш 64 Gb SanDisk SDCZ43-064G-GAM46
Такого халатного отношения к клиентам я еще не встречал. Заказал 02.08.17., планшет Sigma X-Style Tab A81 и USB-флеш 64 Gb SanDisk SDCZ43-064G-GAM46, позвонили сказали что будет через день-два на складе, прошло 5 дней - тишина. Набираю сам, сказали чтоб ждал, со мной свяжется ответственное лицо. Прошел день - тишина. Еще раз набираю тот же номер МТС, который указан у них на сайте, ответ отбил все желание у них что-то заказывать: "Я не знаю когда он будет, может через день, может через два, НЕ ЗНАЮ". Говорю что с такой постановкой вопроса вынужден отказаться от заказа, в ответ "Ваше право" и брошена трубка...
Ребята, мне достаточно было банального извинения (сам работаю в этой сфере). Заказал у конкурентов, уже отправили)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка Perfelli BI 6812 BL LED
Позвонила в магазин заказать вытяжку. Мне ответили что она может приехать через пол месяца, а не "Доступно под заказ 1-3 дня", как указано на сайте после предварительной оплаты на банковскую карту, а еще менеджер предупредил, что при переводе денег изымается комиссия в размере 3%! от стоимости товара, которую я должна приплюсовать к цене товара. Ответила: "Перезвоню в течении дня". После дозвониться им так и не смогла. Оформила заявку на сайте, мне так и не перезвонили. Магазин заманивает низкими ценами, а вот сервис оставляет желать лучшего.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стабилизатор напряжения Greenwave Aegis 2000 Digital (R0013653)
У меня претензия и указание на мелкие недоработки по сайту.
Заказал стабилизатор напряжения, вчера (16.04). Написали, что менеджер как можно скорее позвонит. В шапке сайта написано "Мы работаем 7 дней в неделю", ну праздник, думаю, в понедельник мне позвонят (ведь жду ответа на комментарий к заказу). Уже вечер понедельника, звоню сам (мобильный 099 из блока "Контакты"), никто трубку не взял, даже сбросили. Если завтра не позвонит никто, отменю заказ.
По сайту:
1. Ссылка "Скачать прайс-лист" не работает (битая, не хватает "p" в "57-price.zip");
2. При попытке положить в корзину Router TP-Link WiFi TL-WR845N (код товара: 181858) пишет "Ошибка при проверке значения, пожалуйста повторите. Если ошибка повторится, сообщите администратору сайта.". Видимо передаётся некорректное значение ID товара и скрипт считает ошибкой переданный код товара, генерирует ошибку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Wacom Intuos Pro S (PTH-451-RUPL)
После подробной консультации менеджера, выбрать планшет мне было не трудно. Ассортимент магазина впечатлил своим выбором. Доставка длилась два дня, претензий к работе магазина нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память DDR4 16384 Mb Team частота: 2400 MHz (TED416G2400C1601) Elite
У меня огромные претензии к работе магазина 57 и его менеджеров. Сделал заказ 12.04.2017 (Память DDR4 16384 Mb Team). Со мной связались оперативно, но сказали, что данную память нужно заказывать и ждать до 17.04.2017, несмотря на то, что на сайте была пометка "в наличии". 17.04 мне никто не ответил, т.к. судя по всему был выходной. Но зачем тогда говорить!?
18.04 я уже позвонил сам. И мне ответили, что заказ так и не доехал, но вечером будет точно и можно приходить забирать. 19.04 я приехал к ним в магазин, а у них видите ли "висела" база и невозможно выдать заказ, при этом сказали, что в течение часа точно заработает, ждите смс и вам перезвонят. Даже телефон для вида записали в блокнотик. Не перезвонили, смс все нет и нет...20.04 вечером набрал снова. - "товар не приехал..."Но сказали, что через полчаса будет точно. Уточнил "точно-точно, уже ж говорили, что приехал?". Говорят, чтобы «точно-точно» - ждите смс. Жду до сих пор, видимо ничего никуда так и не приехало. Сейчас 21 апреля, я опять звоню им, говорят - "вам перезвонит менеджер через 10 мин". Никто не звонит! Звоню опять - "будет вечером"... Я такого в жизни еще не встречал. Знал бы что я буду столько ждать и более того САМ! проявлять инициативу, звонить, уточнять, а на меня просто не обращают внимания, обещая перезвонить, - уже давно бы заказал в другом магазине, где цена на 50 грн больше, но сервис и скорость обслуживания на недосягаемом для магазина 57 уровне. И как бы заказ на 3000 грн… Я Все понимаю, поставщики подводят, ситуации бывают разные, но при этом надо открыто это говорить клиенту и если уже ваши менеджеры обещают перезвонить неоднократно, то пусть звонят!
Оценка магазину даже не 2, а 0. Я распространю это отзыв максимально возможно на разных ресурсах и в живую тоже. Не обращайтесь сюда.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гарнитура A4-Tech Bloody M425 Black
На удачное окончание учебного года сыну подарили наушники, за один они к нам дошли, понравилось общение с менеджером, быстро реализована отправка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston HyperX Savage SHSS37A/480G
Заказал ssd, через 10 минут перезвонили сказали что товар будет на следующий день в первой половине дня. Утром пришла смс что товар доставлен, забрал.
Спасибо, все понравилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта PCI-E 4,0 Gb nVidia GTX1050 Ti MSI (GTX 1050 Ti 4G OC)
Заказывал видеокарту nVidia GTX1050. В телефонном режиме быстро оформили заказ с менеджером. Доставили Новой почтой уже через 2 дня. Всем доволен. рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J7 2017 Black (SM-J730FZKN) 
Неплохо организован сайт, цены вполне адекватные, сервис хороший (заказ оперативно принимают).
Последней покупкой здесь был замечательный телефончик Samsung Galaxy J7 для мужа на годовщину свадьбы, гарантия и хорошая цена стала окончательным шагом в выборе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке USB-флеш 8192 Mb Team C155 , корпус (TC15538GD01) Gold
В целом довольны. Заказывали флешку и небольшие колонки для ПК. Товары пришли в срок, все исправно работает. Объем памяти на флешке соответствует заявленному, (проверил через программу).

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,1 из 10
на основе 81 отзывов
Rozetka UA

Время работы

09:00 — 19:00