Rozetka UA

27.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Придверный коврик New way Dolphin
Не рекомендую данный магазин для покупки данного товара! Заказала этот коврик, отправляли 3 дня, затем придя на почту, обнаружила, что рисунок не соответствует. но так как времени на возврат и обмен не было, решила забрать! Придя домой зашла на сайт и увидела, что цена того коврика, который мне прислали ниже на 40 грн!!! В итоге еще 3 дня резали вопрос и в конце сказали что могли бы только обменять, но если б им не пользовались!!! Короче говоря несерьезно относятся к клиентам! Заказывать не буду ничего, раз с таким элементарным не в состоянии справиться!... https://27.ua/ua/shop/kovrik-new-way-dolphin-ct-003-0-45kh0-75-m.html
Рекоммендует
Отзыв о покупке КМК Кастрюля 4 л белая (41804-142)
Сделала заказ через сайт, оформила доставку в Ирпень (порадовала стоимость всего 35 грн), оператор отзвонился, смс с датой и временем заказа пришло. Доставку привезли точно по времени. Занесли в квартиру, приняли деньги. Вообщем нареканий нет никаких. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг RUSSELL HOBBS 20630-56
Выбрали этот утюг и подозревали что мощность и подача пара может не соответсвовать , так как утюг китайский. Но соблазн купить такие характеристики за такую цену , взял над нами верх. Когда делали заказ уточнили у консультанта сможем ли мы его вернуть после того как проверим его дома, нам ответили "КОНЕЧНО" . Когда его забирали с пункта выдачи переспросили ещё раз у ребят на рецепшене нам опять ответили "БЕЗ ПРОБЛЕМ". Привезли мы его домой и свершились наши самые страшные подозрения, он ничем не отличается от моего старенького утюга. ЧЕРЕЗ ЧАС мы превизли его обратно, на что нам ответили что он был в использовании! Вызывали полицию, я была очень злая. Но по закону бытовую технику которая была в использовании вернуть нельзя. А у утюжка был конденсат. И спорь тут сколько угодно. Ответили что это стечение обстоятельств, виновата я что не знаю закон и не прочитала гарантийные обязательства на сайте. Не рекомендую ни кому обращаться в этот магазин . Кстате в книге отзывов, нет ответа ни на одно обращение, а их там очень много. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Задвижка Valtec pn16
Не первый раз пользуюсь услугами, обычно забираю сам в эпицентре что возле академгородка. Со времени последнего заказа переехала точка выдачи, теперь не так удобно, надо пройти через весь торговый зал, забрать заказ, а чтобы вынести его назад надо клеить специальные стикеры на товар т.к. охране на выходе потом не докажешь что товар из точки выдачи, а не с полки магазина. В целом магазином доволен, радует что строительный ассортимент добрался до онлайна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJECO Викинги набор
Заказывала детский набор для творчества. Очень нравится бренд Djeco - всегда хорошее качество. В 27.ua меня устраивает именно ассортимент, т.к. не во всех детских магазинах он есть.
Забрала через несколько дней, т.к. в отделении где я оформила самовывоз его не оказалось, надо было ждать когда привезут.
Приятно, что через несколько дней позвонила оператор и напомнила про покупку. Магазином довольна. Коробка цела, без повреждений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Центроинструмент Секатор контактный титановый Mini с храповым механизмом (0133)
Заказал в понедельник 27 февраля (дед просил на День рождения). Самовывоз из магазина. Заказ приняли, прислали СМС-ку, потом позвонили. Всё ОК. На следующий день звонят, говорят в магазине пересортица, нет заказа. Хотите, привезем в пятницу. Ну ладно, говорю, везите (ДР у деда в воскресение, успеваю). В пятницу звоню сам. Говорят, ща узнаем, перезвоним. Звонят, говорят перевозчик сегодня может не успеть, но мы будем очень его просить, вдруг, что, то завтра (суббота). ОК. В субботу днем пошел на рынок и купил дороже (ДР у деда завтра). В воскресенье подарили и забыли. Во вторник СМС-ка, заказ, мол, пришел, забирайте!?!?... Скрин с СМС-кой прилагаю. :(
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шезлонг ариана бриз
Предоплата была безналом. Перед покупкой видела много отрицательных отзывов, но решила рискнуть, так как вроде работают с крупным эпицентром. Сначала в центре выдачи в эпицентре пытались выдать старый поцарапанный шезлонг. Когда я позвонила менеджеру, он объяснил, что нужно отвозить оригинал заявления на возврат денег в их бухгалтерию или по почте, ждать пока заявление пройдет все инстанции и после согласия их руководства мне вернут деньги. Прикинув, что эта трата моего времени, я согласилась на доставку нового шезлонга с другого эпицентра за их счет. В согласованное время мне пришлось быть на месте. И вот результат: СНОВА приехал старый поцарапанный шезлонг! Конечно, от приемки отказалась. Теперь все-таки придется отвозить заявление. Сколько потраченных часов, а ведь предупреждали в отзывах. УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Цукорниця Simax скляна 0,5 л, Ложка барна BPS-11 з червоною кнопкою 28 см
Заказал четыре товара с самовывозом с Епицентра на Теремках. При подтверждении заказа сказали что одной позиции (Ложка барна BPS-11 з червоною кнопкою 28 см) - нет, якобы пересорт. Ладно, бывает.
Приехал сегодня забирать остальное, около часа пытались найти заказ, в конечном итоге выходит менеджер, улыбается и говорит что это все что смогли найти, и показывает две позиции.
Заказ забирать не стал, заказывал здесь, именно из-за того, чтобы все забрать в одном месте, а закончилось все тратой бензина, потерей времени и, вместо извинений, улыбкой сотрудницы.
Никому не рекомендую совершать заказы в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Обои Victoria Stenova Michelin
В магазине очень большой ассортимент обоев, но благодаря внимательности и советам обслуживающего персонала, мы остались довольны выбором. Отличное качество и, в сравнении с другими магазинами, доступные цены. Единственный минус - на сайте не удобно искать необходимый товар в меню, мне пришлось воспользоваться поиском.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Унитаз компакт Colombo Вектор Плюс S16992500 с сиденьем
Два тижня тому замовляли у магазині 27.ua по хорошій ціні унітаз, він нам прийшовся по смаку тим що дуже компактний, підходить саме для нашого міні туалету. Замовили без ускладнень, консультант Максим нам допоміг розібратися що і як правильно оформляти і вже через 3 дні нам прийшов наш унітаз на Нову Пошту, дякуємо за хорошу роботу магазину і якісний товар!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Saturn TV LED40FHD700UT2
Отримав замовлення 20.03.2017 о 11:00 ,провірив на цілісність,до розетки не підключав.Буквально через 20хв,віришив підключити телевізор але він не включився.Подзвонив 2727,щоб зробити обмін на справний телевізор.З операторами вирішити проблему не вдалося.Відправили до сервісного центра, провести технічну діагностику товара на дотримання гарантійних зобов'язань.
Від купівлі товара і до звернення на гарячу лінію пройшло 30хв,яка діагностика?Забирайте свій зломок і проводьте діагностику. мені,будьте добрі доставити справний тв чи повернути кошти!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Bosch BGS21832
Я є вашим постійним клієнтом, остання наша покупка була пилососа. Доставкою та обслуговуванням кожен раз задоволена. Хлопці чемні, в інструкції завжди допомагали розібратися. Товар якісний, у нас ще нічого не ламалося. Та й цінами задоволена. Претензій немає, приємно працювати з таким магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке зеркало домино
Заказывала тумбу и зеркало для ванной из одной коллекции. Зеркало доставляли 3 раза и каждый раз не комплект. Доставка была оговорена с 09 до 13 - по факту 2 раза курьер приезжал ближе к 16-00. Результат- потерянное время , акция на товар прошла , зеркало теперь стоит в 2 раза дороже. Магазин не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Barsky LD-09
Делал заказ в магазине позвонил оп сказал что есть в наличии приехал на пункт выдачи на следующий день оказалось что нет и должен был позвонить оп и сказать об этом но никто не звонил
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер ручной HAUSMARK HBS-640
Покупкой блендера Блендер ручной HAUSMARK HBS-640В осталась очень довольна. Заказывала через корзину.Менеджер перезвонила сразу, объяснила за доставку, обсудили дату и время. Доставка была в оговоренные сроки, товар в порядке! Спасибо за оперативную работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умывальник дачный Мойдодыр
Решила приобрести в подарок бабушке умывальник Мойдодыр. С менеджером обсудили сроки доставки и попросила, чтобы прислали как на фото (изумрудного цвета). Но в наличии был только голубой. Доставили вовремя целым и невредимым, что очень порадовало. На следующий день вручили подарок – именинница довольна. В целом, магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Матрас Light 196х60х4 см, Матрас Light 78х40х2 см
Магазин 27.ua дозволяє чудово замовити і проплатити товар, але абсолютно не хоче повертати гроші при виникненні питань.
Моя дружина замовила через сайт Матрас Light 196х60х4 см і Матрас Light 78х40х2 см 5 грудня 2016 року, одразу ж сплатила через сайт карткою. Товари були доставлені на пункт видачі при Епіцентрі на Полярній, 20Д. 7 грудня 2016 року, коли вона прийшла забирати товари з пункту видачі, виявилося, що замовлені товари не відповідають кольору малюнку на сайті. І вона відмовилася їх приймати. Через те, що платіж здійснювався он-лайн, а не через термінал, для повернення грошей їй надали зразок заяви, який був заповнений і переданий на той самий пункт видачі товару 9 грудня 2017 року. Із тих пір із частотою приблизно 2 тижні- місяць дружина намагалася зв'язатися із кол-центром з питанням "де гроші?". Співробітники кол-центра зв'язувалися із бухгалтерією, підтверджували, що всі необхідні документи отримані - але треба ще зовсім трошки почекати.
Отож, панове, перед тим, як замовити будь-що з магазина 27.ua, ретельно оцініть ризики можливості повернення товару - або за будь-яких обставин не сплачуйте товар карткою он-лайн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Обои Sintra BellaVita 621400
Покупала в этом магазине обои и порадовал большой ассортимент (есть из чего выбрать). Качество не плохое и цена доступная (все соответствует). Сотрудники смогли сориентировать по количеству рулонов ( а я за это очень переживала) и переживала не зря. Мне не хватало пару метров, думала уже не смогу найти точно такие, но к счастью были еще эти обои и эта маленькая неприятность пережила. А доставку привезли точно по времени указанную в смс!
Рекоммендует
Отзыв о покупке STORM 6СТ-60Ah
Уважительные, внимательные, доброжелательные сотрудники. Товар качественный! Цена очень адекватная - порадовала!
Аккумулятор - свежий, гарантийный талон был в наличии.
Рекоммендует
Отзыв о покупке бутербродниця Saturn ST-EC1081
Купувала бутербродницю Saturn ST-EC1081 в цьому магазині. Переживала за доставку, оскільки замовляла адресну, поза обласний центр. За телефоном гарячої лінії запевнили у якості служби доставки. Але всі мої сумніви розвіялись, коли моя бутербродниця дійсно "прийшла" цілою та неушкодженою.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Поддон акриловый CERSANIT Tako
Заказал 27.03.2017 поддон для душевой кабины CERSANIT Tako, доставка была 05.04.2017 (вместо обещанных девушкой-оператором 4-7 дней), ну да ладно... Дома при установке выяснилось, что сифон который указан в комплектации отсутствует. По-телефону менеджер магазина 27.ua аргументирует это тем, что на сайте опечатка, и сифона не должно быть, а я сам виноват и должен был при заказе это переспросить. Наличие сифона было основным критерием при выборе, так бы взял такой-же поддон на 600грн. дешевле без сифона. Магазин не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник с морозильной камерой Hitachi R-H330PUC4KPWH
Все отлично. Заказал на сайте, перезвонили, согласовали время БЕСПЛАТНОЙ доставки, привезли в удобное мне время - воскресенье после 18-00 ! Отличный сервис, приятные сотрудники. Доволен покупкой на все 100%. Магазин - рекомендую. Спасибо за отличный сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Люстра Candellux VALENCIA 4х40 Вт E27 лимонный 34-84555
После долгих мытарств и поисков люстры в гостиную, остановилась на Candellux VALENCIA. Цена порадовала, к тому же ещё была 10% скидка. Были переживания по поводу сохранности при доставке. Но люстра пришла отлично упакована, в оговоренный срок. Менеджеры вышли на связь очень оперативно, проконсультировали и ответили на все вопросы по товару оплате, доставке. Стану постоянным покупателем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Душевая кабина Aquaform Masiva 90 R (105-14636)
Здравствуйте! Как по мне, уважаемые, то это один из лучших интернет-магазинов. Неделю спустя заказал душевую кабину Aquaform Masiva 90 R (105-14636) и при получении был приятно удивлен срокам доставки и качеству обслуживания. Товар пришел в полной комплектации и без дефектов, а его работа после установки просто супер. Советую всем!
Не рекоммендует
Добрый день!
НЕ люблю писать подобные отзывы, но хочу обратить внимание на мою проблему.
1. Заказали плитку, но не оплатив на сайте так как не подтвердили наличии, менеджер сказала МОЖНО ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ при доставке.
2. Заказ 29.03, доставка (ПЛАТНАЯ) на 6.04. ДОЛГО!
3. В процессе ожидания звонили два раза и напоминали, что хотим оплатить картой!
4. В результате приехали в 20-30 вечера, разгрузили в дождь. Говорим, доставайте терминал для оплаты.
А экспедитор нам - НЕТ ТЕРМИНАЛА.
Долго решал с руководством, что будем делать.
Поддержка не помогла ВООБЩЕ, на предложение оплатить сейчас картой через сайт – СКАЗАЛИ НЕТ.
В итоге ездил снимать к банкомату деньги!
Необходимо наладить доставку и экспедицию.
Очень расстроен подобным опытом(
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плитка и клей для плитки
Всё чётко, ясно, компетентно. Как и должно быть в хорошем магазине. Сервисом доволен. Всем рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер ASTON WATERWAY VM 80 N4
Очень рад покупкой в этом магазине, заказывал через корзину, в ту же минуту перезвонили и сказали строки доставки. Доставили во время, заплатил туже цену что и была указана в этом магазине. Особо понравилось что бойлер был хорошо укомплектован плюс дали гарантийный талон.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Полотенцесушитель Evro-Tеrmо ПИАННО П7 450 х 700
С этим магазином столкнулась впервые, выбрала по цене/отзывам. Заказ оформляла через корзину, минут через 30-40 перезвонил менеджер, уточнили и оформили заказ, оговорили доставку в отделение Новой почты. Заказ пришел на 4 день, цена совпадала с заявленной в каталоге. Работой магазина довольна, а качество товара покажет время, пока претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Zanussi ZRB38313XA
Претензии по доставке.
1. Курьер не перезвонил за то время, которое просили.
2. Привезли в 21:15
3. Официально подъем грузовым лифтом 50 грн. Один из курьеров попросил 125 грн, так как у них нет тележки и ремней его дотащить до лифта и от лифта до квартиры. Согласился. Второй сказал, что за 125 не потащит и цена увеличилась до 200. Позвонил в службу доставки, попросил разобраться. Через 10 минут машина не разгружаясь уехала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стеллаж металлический хромированный 750х350х1800 мм... Подробнее на 27.UA https://27.ua/shop/stella
Для гаража нужен был отдельно стоящий стеллаж. В поиске магазин стоял на первых позициях. поисковик сразу перевёл на страницу товара. Товар описан максимально коротко и доходчиво, нет необходимости перечитывать нудные рекламные статьи. Очень понравилось на странице внизу иконка онлайн связи.Ожидал ответа на вопрос в течении минуты-двух. Вероятно это связано с временем, зашёл на сайт магазина после 20.00.На все вопросы получил приемлемые ответы. Заказывал товар по телефону. Товар не приобрёл потому что на следующее утро на месте предложили подобный товар немного дешевле. Как вы сами понимаете, ожидание товара и затраты на доставку исключались.К отказу от товара менеджеры отнеслись предельно корректно. К магазину претензий нет. Они сработали на отлично.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal Pleasure D5053352
Отфильтровал на сайте Хотлайна ВОК-сковороды. В выборке привлекла внимание Tefal Pleasure D5053352. По факту это сотейник, т. к. стенки для ВОК уж слишком тонкие. Но это пол беды, т. к. эту вещь сотейником называл еще представитель магазина по телефону, что, конечно, не объясняет, почему несмотря на этот факт, по фильтру сайта сковорода оказалась среди ВОК-решений.
Вторая и самая главная проблема заключалась в том, что сковорода на картинке сайта Хотлайн имеет стеклянную крышку, что мне как раз и нужно, а вот на в картинке сайте магазина крышка уже непрозрачная - металлическая. Для меня критически важна была именно стеклянная крышка, поэтому, увидев противоречивую информацию, я уточнил у консультанта магазина, какая же там всё-таки крышка. Менеджер взял время для уточнения информации на складе, после чего перезвонил и сообщил, что крышка стеклянная. Не стоит описывать мое удивление, когда сотейник приехал с металлической крышкой.
В общем, учитывая малую для ВОК толщину стенок и тот факт, что крышка не прозрачная, пришлось отказаться от заказа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стіл кухонний СК №9 ваніль-горіх зі стільцями
Вибір на сайті дуже великий і різноманітний, немає необхідності їздити шукати/вибирати. Сидиш на роботі, замовляєш, і все - вуаля))) ремонт іде повним ходом)) По роботі самого сервісу - по вибраним позиціям отримала вичерпну консультацію он-лайн по всім дрібницям, що дуже порадувало! Дякую працівникам) Оформлення та отримання замовлення на рівні! Все гарно упаковано, без подряпин та дефектів, а головне вчасно і без затримок! Замовили столик з стільчиками. Весь ремонт з 27.ua!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пенал для ванной мойдодыр п 60-к
Актуальная цена, бесплатная доставка (товар находился в Эпицентре, кстати там посчитали доставку с подьемом на 18 этаж ~ 300 грн) вежливые доставщики, предложили помочь установить шкаф.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автомобиль Auldey на р/у 1:16 DODGE CHALLENGER SRT8 LC258880-6... Подробнее на 27.UA https://27.ua/
Не рекомендую этот магазин. 14 апреля в данном магазине купил игрушку на радиуоправлении на подарок ребенку DODGE CHALLENGER... КОД 000234383... , забрал по адресу ул Полярная 20. При покупке осмотрел игрушку и видимых дефектов не обнаружил, но полностью осмотреть со всех сторон не имел возможности, поскольку машинка прикручена к картонному основанию 3 болтами. Уже дома обнаружил что с другой стороны машинка имеет массу сколов и царапин, побит бампер, днище поцарапано. Определенно, товаром пользовались и пользовались нещадно. Естественно, дарить такой подарок я не хотел. На следующий день обратился в точку продажи с целью обменять данный на товар на такой же только в нормальном состоянии, на что получил ответ что у нас, мол, есть такая же, только еще в худшем состоянии. Когда же я заявил, что хочу вернуть товар и забрать деньги двое менеджеров меня стали уверять, что по закону Украины данный товар, игрушка, возврату не подлежит. Я, поверив им на слово, вернулся и пришлось игрушку подарить как есть. Спустя день вычитал в интернете, что по закону Украины не подежат возврату детские игрушки мягкие или детские игрушки резиновые надувные. Радиоуправляемая модель не входит в перечень. Расцениваю это как либо некомпетентность сотрудников магазина либо обман покупателя. Есть множество магазинов где ту же игрушку можно было купить да еще и дешевле. Магазин не может так работать, продавая использованный товар. Даже если это товар с витрины, в любом случае, другие магазины об этом предупреждают заранее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер Chaika EWH-50V
В 14 сделал заказ в выходной день и уже в 15 забрал из точки выдачи товара на Берковецкой 6в.
Плюс самая лучшая цена на подобный бойлер 1499грн против 1749 у конкурентов, разницы как раз хватило на установку.
спасибо магазину . очень доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плитка Cifre Монтбланк блу декор 20x50
Часто покупаю товары для ремонта в этом магазине. Тут отличный ассортимент, лучшая цена и неплохой сервис. Каких-то проблем или недопонимания со стороны менеджеров никогда не возникало. В последний раз заказывала плитку для стен. Все оформили быстро, оплачиваю всегда картой без проблем. Так что рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МДФ GRAND GR134 дуб роял 32/АС4
Когда делали ремонт в гостинной долго не могли подобрать напольное покрытие, выбрали украинский ламинат производства Коростенского завода, большинство отзывов в интернете о нем позитивные и стоимость приемлимая. Заказывали в магазине 27.ua, это уже не первая покупка тут, нравится большой выбор стройматериалов, ценовая политика и удобная доставка - посылку получал в Центре обслуживания покупателей в г.Черкассы, от момента проплаты до смс о том, что можно забирать товар прошел 1 день. Качеством ламината доволен, ничем не хуже немецкого, который советовали знакомые.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект меблів Sofia HYT-0191
Після замовлення на сайті, через 5хв. перезвонив оператор, якому я підтвердив своє замовлення. Замовлення було зроблене о 10:00 годині і вже о 16:30 товар був доставлений, при тому що це область, с.Гатне. Раджу цей магазин 27.ua
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ручка на планці Linde MD-1000R SN права матовий нікель
Чергова покупка в цьому інтернет магазині, в черговий раз задоволений асортиментом, цінами та сервісом. Звісно магазин ще не ідеальний, але він стрімко в цьому напрямку розвивається, а саме, вразила послуга технічної консультації. На сайті обрав дверну ручку (права), не саму дешеву і закрався в мене сумнів, чи правильно я розумію ліва-права, так як на фото були зображені вони різні, в коментарі при замовленні попросив консультації спеціаліста, щоб не гратись потім з поверненням чи обміном. За хвилин 10 мені зателефонувала спеціаліст, представилась Людмилою з технічної підтримки, як виявилось на фото дійсно були і ліві і праві. Мені доступно пояснили відмінність, вказали на якому фото зображено саме праву, розповіли про характеристики та розвіяли мої сумніви. Дякую за консультацію та товар, ручка якісна та міцна, я задоволений покупкою та сервісом. Так тримати!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Книга Роберт Гелбрейт «Зов Кукушки» 978-5-389-09475-8
Заказывала 2 книги. Цена в 27.ua была самая привлекательная из всех предложенных поисковиком имагов. Отзвонились оперативно, но 1 книги не было в наличии. Цена на вторую была актуальна. Так как мне нужны были три романа, последнюю изначально собиралась заказывать в другом магазине. По моей просьбе мне дали время подумать, буду ли я брать только одну, и попросили перезвонить с решением. Дозвониться получилось не сразу, но обратная связь от службы комплектации (не помню, как правильно она называлась) была быстрой. Мне предложили отправить товар без всякой предоплаты, хотя я планировала оплатить покупку сразу, чтобы не оплачивать наложку на НП. Мне сообщили, что при получении посылки я оплачу только сумму заказа+стоимость доставки, указанной на сайте, т.к. у них контракт с НП. Так оно и было.
Менеджеры - приятные в общении девушки, общаются естсественно, без натужной вежливости, сотрудничать было легко. Книга пришла в идеальном состоянии, правда, упакована была не в коробку, а туго обмотана прозрачной пленкой в несколько десятков слоев.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS X555UA (X555UA-XO086D)
Купил ноутбук за 15899, повелся на акцию сумка в подарок, хотя другие магазины без акции продают данный товар дешевле около 100 грн. Звоню уже четвертый день подряд операторам говорят "Да вам действительно должны были прислать сумку но нужно уточнить информацию , мы вам обязательно перезвоним". Я работаю на крупной фирме и трачу уйму времени на пустые разговоры с данным магазином. Мой вердикт ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Giza Угол наружный 90° 120 мм коричневый (10.120.09.002)
Сделал заказ на 23 позиции. 3 из них в наличии не оказалось, вяснить это менеджеры за один раз не смогли, два раза созванивались "обрадовать". Ок. Говорил при общении по телефону что мне важно чтобы все было собрано до моего приезда. Чтоб я не тратил время на ожидание. Да говорят конечно, смс прийдет и можете приезжать. Я приехал НА СЛЕДУЮЩИЙ день после смс. Ни одна позиция не была отложена. Все 23 позиции я ждал пока соберут по эпицентру. На это ушло более часа времени. Для чего смс присылать что все готово?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Underprice Чашка Козерог 350 мл
Заказал всякой мелочевки, заказ сделал 09.05. Позвонили, предупредили, что заказ будет комплектоваться до 16.05, вопросов нет, всё что заказал - было не к спеху. Но, 11.05 утром пришла смс, что заказ готов к выдачи. Вечером всё забрал. Из 6ти позиций только одна была не в том цвете, что на сайте. Просто убрал её из заказа. Опять же, заказ делал на пробу, чтоб посмотреть где пункт выдачи, и т.д. - на будущее.
Из минусов - на пункте выдачи (далее ПВ) Киев, ул.Полярная, 20Д не хватает хоть пары указателей, или баннера какого-то. Ни у остановки общественного транспорта, ни перед поворотом на ул., где ПВ - ничего нет. При первом заказе нужно идти наугад. Хорошо, что девушка оператор при заказе предупредила, что вход на ПВ с ул.Лебединской.
Есть над чем работать... А покупателю надежный интернет магазин (если он таким есть), с большим количеством пунктов выдачи, лишним не будет =)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плитка Kerama Marazzi Боско темный SG410400 20,1х50,2
В связи с ремонтом заказала через этот магазин напольную плитку Kerama Marazzi Боско SG410400 20,1х50,2 в темном цвете для коридора. Заказ оформила через сайт. Наличие нужного мне количества подтвердили в течении часа. Заказ забрала на следующий день в центре выдачи на Троещине. Там же оплатила. Качеством плитке довольна, сколов и неровностей на ней нет. На пол легла отлично.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Indesit BIAA 181
Привезли заказ Холодильник Indesit BIAA 181. На сайте указано, что с холодильником "В подарок Электрочайник Hotpoint Ariston WK22MDXBO". Чайник не привезли, в накладных нигде нет. Пообещали до выходных привезти, ждем результат. Надеюсь, исправлю отзыв.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Expert Garden 60010
Несколько раз совершали покупки в этом магазине. Уже как то привыкли что на укомплектование и отправку товаров уходит сравнительно немало времени. Но вот в этот раз заказали среди прочих товаров триммер садовый. Радости не было предела от работы сего агрегата все десять минут что он работал, а потом просто перестал(. Обратившись по номеру горячей линии, получили рекомендацию написать вопрос письменно. На следующий день после отправки запроса, пришел ответ - с вами свяжутся из сервисной службы. Ждите. Вот собственно третий день ждем(.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Набор для шитья D&M Делай с мамой Пинки Пай My Little Pony сумочка из фетра
Не первый раз покупаю в магазине. Вцелом покупкой довольна. Набор состоит из чемоданчика в котором наборчик для шитья сумочки из фетра. Все хорошо, только я расчитывала, что чемоданчик будет лучшего качества, а он просто из плотного картона.
Забирала из точки выдачи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер Gorenje FTG 50 SMV9
Совершаю далеко не первую покупку в этом интернет-магазине, заказывала для родителей. Нравится ассортимент, цены и сроки. Оформила и через 5 дней получила, учитывая что везли в маленький город и новая почта раз в неделю там, то ооочень быстро. Матрас мало того что купили со скидкой так и очень понравилось как упаковали, приехал в идеальном состоянии, за него переживали, так как расстояние далекое и в магазинах видели что упаковывают плохо. Обращусь еще в любом случае, приглянулся мне сайт и есть очень хорошие акции, побольше бы таких
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комод Texas 7 дуб
Воспользовалась магазином 27.ua - нашла замечательный комод. Понравилось все - цвет, размер, колличество отделений. Сделала заказ на сайте, мне сразу перезвонили уточнить детали. На следующий день получила СМС, что товар могу забрать в ближайшем для меня отделении. Все суппер! Даже не ожидала что все так оперативно решится!
Всем советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пральний порошок для машинного прання Gala Французький аромат 9 кг
Сегодня утром зашла на 24.ua и попала на акцию "Карусель" Пральний порошок для машинного прання Gala Французький аромат 9 кг — 1 шт.... за 69 грн. Оформила заказ, пыталась оплатить, но мне выдало ошибку. Заказ якобы принят, но так как он не оплачен я не могу его забрать и не могу его еще раз оплатить (с чем это связано, не понятно). В разговоре с оператором выяснилось, что ничего сделать нельзя.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Карта пам\\\'яті Goodram microSDHC 32GB Class 4 + adapter (SDU32GHCAGRR10)
При замовленні вимагають обов'язкову оплату.
Лише після оплати оператор повідомив, що доведеться чекати на товар 7 робочих днів.
Ще через кілька днів зателефонували і повідомили, що товару взагалі немає.
Як наслідок, втрачено кілька днів на очікування.
Однозначно, не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке материалы
По безналичному расчету не советую вообще связываться с этим магазином, особенно если товар нужен в течении 1-2 дня. Кроме того , что после увиденной проплаты отгружали 3 дня, связаться с безналичным отделом уже было нереально, обещали перезвонить но никто уже не перезванивал!
Один из приборов получили с нерабочей батареей и окислившимися контактами. Т.Е. товар перед отправкой никто толком не проверяет!
Никому не советую покупать в этом магазине по предоплате!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Штукатурка POLIMIN ШЦ-2 25кг
27.ua очень порадовал. Брали на сайте цементную штукатурку POLIMIN, заказывали утром, оформили заказ в течении получаса, к вечеру мы забрали товар у себя в Харькове, в их центре обслуживания покупателей, естественно бесплатно. К купленной штукатурке претензий не возникло, удобно было работать, хорошо ложиться, не сыпется. Так что, магазину огромный плюс, за качественный товар, отзывчивых и вежливых сотрудников)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Двері взідні та плитка
Я замовила двері і плитку 28.04.2017 проплатила готівкою,доставили Міст-Експрес 10.05.2017,залишили біля будови,майстри пояснили,що власники приідуть,вони нікого не чекали і поіхали.Ми одразу зняли картонну коробку,двері були броньовані і сильно пошкодженні я одразу заявила і до цього часу так нічого не вирішується,один на другого спихують.Я шокована і вже надала докази,що і підпис не ставили і прізвище не таке,всеодно нічого доказати не можу,чекаю до кінця місяця і буду готувати позовну заяву до суду.В жодному разі не рекомендую цей магазин,не робіть моіх помилок і це не один випадок саме в цьому магазині,но цей випадок найбільше достав мене.І працівники, які твердять,що ми не виноваті...і двері були в дерев'яній упаковці,коли вони були тільки в картонній коробці, китайці упаковують так... не робіть там покупки!Тепер я буду читати відгуки перед покупкою.Фото дверей додаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке комплект мебели
Отвратительный сервис.
Мебель заказывалась к празднику ,нас обманули ,мебели нет ,праздник испорчен. Зато передо мной вяло извинились
Рекоммендует
Отзыв о покупке FEIDAL Silikonharz Streichputz 1
Заказала силиконовые штукатурку и грунтовку. Оформили заказ быстро, доставили в удобное для меня время, уточняли даже час в котором удобно получить (адресная доставка в пригород Киева).
Материалы качественные, но при использовании нужно придерживаться инструкции по эксплуатации.
Очень рекомендую магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ленолиум
Оформил заказ, перезвонил менеджер сказал так как товар отрезной нужно его оплатить банковским переводом, что я и сделал. Спустя 15 минут после оплаты позвонил другой менеджер и сказал что товара нет на складе, а возврат денег ждите в течении семи рабочих дней. Работа магазина организована мягко говоря, очень плохо! Магазином и обслуживанием не доволен, никому не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фен Saturn
Замовляв на 27.ua, замовлення прийшло вчасно, навіть швидше ніж озвучував оперетор,товар прийшов добре запакований, без ніяких пошкоджень,Буду на далі користуватись послугами інтернет магазину 27.ua.Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Alfa Люстра Siena 20435 хром
Заказала Люстру, привезли в оговоренный день. Но при получении недосмотрели, что в одном из плафонов с внутренней стороны другой цвет. Пытаюсь 5 дней связаться с отделом сервиса, безуспешно. Оставила три сообщения, со мной никто не связался.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Точилка для ножей Berghoff
Приїхав забирати замовлення в "центр обслуговування" в Епіцентрі на Берковецькій. Замість ввічливих консультантів мене зустріли двоє чоловіків в громадському одязі (шорти, в'єтнамки) та сказали, що в касира обід і я мушу зачекати хвилин 20. Після цього кожен з них повернувся до інтернет-скринінгу у власному телефоні. Сиджу чекаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Emigres Плитка Нарбона Базилеа XL винтаж 25x75
И снова здравствуйте. Дозаказал ВСЕГО 1.5 упаковки плитки - и одна плитка приехала колотая.
Как итог трёх заказов - все три оставили скорее негативное впечатление. Пожалуй, на этом остановимся.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стіл обідній \\\'Престиж\\\'
Заказывал стол , перезвонили в течении 5 мин уточнили адрес доставки и время. На следующий день стол уже был у меня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ванна чугунная EGO; унитаз-компакт Cersanit; плитка Cersanit Diana
Заказал товар в интернет-магазине с доставкой. Менеджер в течении часа связался и подтвердил заказ. Привезли в обещанный день и удобное для меня время. Все было в наличии и запечатано, согласно описанию на сайте. Покупкой остался доволен, надеюсь прослужит надолго. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стельовий плінтус Lagom 07006А 50x50x 2000 мм екструзійний
Приняв заказ мне перезвонили и пообещали доставку на завтра. Прошло пол дня, перезванивают и говорят, что такого багета нет в наличии. А у меня на завтра люди сориентировані, бригада поставила в график поелейку, машина завертелась... Что делать? Я компенсирую людям "отбой" -спасибо...((
Первое знакомство и сразу негатив.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EHF96140FK
Хотела приобрести данную поверхность.
Посмотрела на сайте отображается статус "Есть в наличии".
Вчера позвонила уточнить наличие. Оказалось - НЕТ В НАЛИЧИИ. Под заказ 5 дней
Почему это нигде не указано на сайте?
Ок, 5 дней, ориентировали на 11.07.
Договорилась об установке кухни на определенный день с учетом полученной ранее информации.
Перезваниваю сегодня, чтоб оформить заказ (понимая, что это 11.07+1 день = 12.07)
В итоге СЕГОДНЯ мне говорят - не ранее 18.07.
КАК ТАК? Вчера было 11, а сегодня +7 дней уже?
Осталась разочарована.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ламель 600x53x8 мм бук
Искал ламели для кровати, в Эпицентрах не оказалось того что мне надо, решил глянуть на сайте, есть - сделал заказ - позвонили и сказали что в Киеве нету - будут через три дня так, как надо перемещать откуда то там. Ок, буду ждать. В конечном итоге через два дня, даже не три как говорили изначально, позвонили - забирайте, в тот же день забрал свой товар. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер Atlantic Vertigo 100 MP 080 F220-2-EC... Подробнее на 27.UA https://27.ua/shop/boyler-atlant
Магазин порадовал ОЧЕНЬ быстрой доставкой товара.
Когда по всему Киеву товар будет доступен только через 5-7 дней, тут доставили вечером в тот же день.
Правда есть и ложка дегтя. По телефону оператор сказал, что подъем на 4 этаж без лифта, будет стоить 100 грн. Я попросил услугу не добавлять, а оставить комментарий, что решим на месте, нужен подъем или нет. При получении товара курьер мне сказал, что подъем будет стоить уже 200 грн. На заявление, что мол оператор сказал меньше, уверяли что он ошибся. В итоге, курьер взял 100 грн чтобы я с ним вместе поднимал бойлер. Дальше еще интересней, если зайти на сайт(https://27.ua/services/delivery/), то есть четкие цены подъема на этаж (фото добавляю). И цена за подъем бойлера (вес 38 кг)...20 грн этаж. Занос на 4 этаж = 80 грн. Не 100. И тем более не 200. Меня обманул менеджер при заказе, а еще больше курьер. Сумма конечно не большая, а неприятное ощущение осталось.
Огромная просьба работников магазина - дать пояснения о сложившейся ситуации
Заранее спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Унитаз
Заказывал на сайте магазина, при оформлении заказа доставку точно ко времени, и уточнил, что мне обязательно нужна доставка до двери. Оператор заверила меня, что доставка до двери будет бесплатной. За пол часа до назначенной "доставки точно ко времени" курьер позвонил и сказал, что он возле дома. Оказалось что мне не светит не только бесплатная доставка до двери, но и вообще доставки до двери нет, потому что "я взял другую машину и без напарника". После непродолжительного разговора мне было предложено помочь ему с подъемом товара. А это 35кг. Мне не было куда деваться, поздно было отменять покупку, и я помог, но это ужасное отношение к потребителю, тем более, что я никого за язык не тянул, что доставка на этаж будет.
Не рекоммендует
22.06.2017 замовив два пояса вулкан. Відразу сплатив через сайт картою. 24.06.2017 даний товар був доставлений на пункт видачі при Епіцентрі на Макарова 17.
25.06.2017 прийшов забирати даний товар, виявилося, що він не відповідає товару вказаному на сайті, а саме: назва товару та його розміри.
Я відмовився його приймати. Для повернення грошей мені надали заяву, яку я заповнив і віддав працівнику на пункті видачі. Вона в свою чергу зробила копію моєї заяви і дала копію мені.
Далі вона сказала що гроші повернуть мені на протязі 10 днів. Сьогодіні вже 11.07.2017 гроші на карту не поступили. Нікому не раджу зв'язуватися з даним магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автохолодильник CB-25 DC Froster 25 л
Получила автохолодильник без инструкции и гарантии. Сначала мне обяснили, что забыли положить, но оказалось, что "документов нету в производителя" (что такое в принципе не может быть). Ранее, при заказ, на сайте было заявлено и менеджер компании сообщила, что документы есть и гарантия 1 год. Теперь, если что-то с холодильником случится, его можно выбросить или ремонтировать за свой счет (повезло, что он еще вообще включился), так как документов на него нету. Как оказалось, при наличии магазинов в Киеве по даному вопросу я могу написать только на почту service@27.ua, а на месте решить не могу. Две недели горячая линия и сервисный менеджер с service@27.ua мне обещали, что все будет, при том, мне самой приходилось звонить. Вообщем я сильно не довольна работой 27.ua и не рекомендую пользоваться их услугами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Столешница LuxeForm S966
Операторы доказывают не верную информацию!
Заказывал столешницу, но через неделю она не пришла. Я позвонил в контакт центр, один оператор сказал что отправили, второй сказал что только будут отправлять, на мои вопросы (когда отправили, когда придет, сумму товара+доставка) сказали что перезвонят, но не перезвонили. Когда спустя 6 часов я позвонил снова, сначала сказали что отправили, потом что не отправили, потом сказали что не владеют информацией. В итоге прислали столешницу 4200 длиной, хотя заказывал 2-ве по 2100 (заранее утвердив это с менеджером).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке форма для мафінів VINCENT 35,5X26,8X3 СМ VC -1463
Доброго дня! Вчора я поїхала за своїм замовленням (НОВА ЛІНІЯ на вул. Бальзака). Доїхала. оператора на місці не було. Нічого страшного. Погуляла по магазину. Коли ж він з'явився і трохи повозився з документами, врешті видав мені якусь квадратну посудину. Зовсім не моя форма для мафінів. Але він сказав , що артикул на накладній і на посудині співпадає, значить -це вона. Я була в такому розчаруванні , щоб не сказати в розпачі, що просто сфотографувала накладну ( не знаю для чого) і пішла. Пішла в магазин, знайшла там форму аналогічну тільки на 100 грн. дорожчу і поїхала додому. Висновок - не повезло мені з Вами. Не буду Вашими послугами користуватись. І ПЕРЕВІРЯЙТЕ ВІДПОВІДНІСТЬ ТОВАРУ АРТИКУЛУ!...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ванна гидромассажная EGO Nicole 170х110 правосторонняя
Уже больше года пользуюсь услугами данного магазина, всё устраивало.До последнего заказа. Заказал ванну гидромассажную, доставка осуществлялась в течении 10 дней. Ванную привезли в обрешётке,проверили бегло ванну визуально, т.к. она была в обрешётке, а водитель торопился и уверял , что всё хорошо.После распаковки товара под обрешёткой были обнаружены царапины. В связи со сложившейся ситуацией я позвонил, в службу поддержки 27.ua, на что мне пообещали разобраться и перезвонить,однако ответа не последовало, и такая же ситуация с моими неоднократными письменными обращениями.
Эта история длилась почти 3 месяца с 14.04.2017г. по 05.07.2017г. 05.07.2017г. мне отписались -" Ваше обращение было рассмотрено и принято решении отказать в удовлетворении требований", другого ответа я не ожидал,но меня интересует кем принято это решение и почему не выслушали мнение второй стороны, ввиду моей активной переписки с магазином.
Уже в первый месяц я понял, что мне откажут "в удовлетворении требований",но больше всего поразил полный игнор клиента со стороны сотрудников магазина и заявление о том, что яко бы предоставляют повторно ответ на моё обращение,хотя это был первый ответ со стороны магазина за 3 месяца. И никаких извинений. Такое отношение к клиенту не допустимо.
Разочарован в интернет-магазине 27.ua,
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Hitachi R-WB800PUC5GBK
Воспользовалась услугой магазина первый раз и очень довольна!Товар был в наличии и доставлен в краткий срок.ТОваром довольна.Все работает.Спасибо огромное..))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cifre Ceramica Плитка Cifre Джаст бланко 22,5х90
От интернет-магазина у меня остались смешанные ощущения.
Что понравилось:
1) Справка действительно работает 24 часа в сутки. Оператор действительно детально консультировал меня в 01:00.
2) Я нашел тут плитку, которую в других местах не смог найти, что очень хорошо.
3) Плитка добавляется в корзину поштучно, что для меня оказалось очень удобно.
Что не понравилось:
1) Очень медленно работает сайт. Мобильная версия - еще хуже.
2) Столкнулся с непонятной ситуацией со скидками. Когда впервые выбрал плитку (до 05.07), на нее была указана акция, которая продлится до 31.07.2017 или до окончания самой плитки. На следующий день акция пропала и цена повысилась.
3) Несмотря на то, что этот интернет-магазин по сути является площадкой Эпицентра, информацию о том, в каком Эпицентре можно посмотреть на плитку вживую, мне не предоставили.
4) Была непонятная цена со стоимостью доставки. Когда оператор перезвонил подтвердить мой заказ, он сообщил, что доставка будет бесплатной. На следующий день мне позвонил другой оператор и сообщил, что за доставку все же придется заплатить.
5) Очень разочаровала доставка. Выбрал период доставки с 13:00 до 17:00. Приехал квартиру у 13 и прождал до 16, когда пришла смс о переносе срока доставки на период с 17:00 до 21:00. В итоге плитку мне доставили в районе 21:00, а я потерял весь день в ожидании.
Подытоживая, по состоянию на сегодняшний день я не могу рекомендовать данный интернет-магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плинтус ПВХ ОМіС
Решил первый раз сделать покупку на сайте. Заказ сделал через корзину с доставкой в Центра обслуживания 27. Через 15 мин. мне позвонили и подтвердили заказ. Спустя еще 3 часа мне перезвонили и начали обьяснять, что доставить товар в свой же центр выдачи (г. Киев, ул. Полярная, 20 д) они не могут, предложили забрать его в отделении новой почты (доставка стоит дополнительно 80 грн.). Заказ отменил, т.к. данный вариант меня не устраивает.
Продавец элементарно не может переместить товар между своими магазинами!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Окно поворотно-откидное ALMplast Delux 1310х1410 мм правое... Подробнее на 27.UA https://27.ua/shop
взял неделю отпуска.заказал окно в кредитоплата частями. перезвонили з магазина назначили день и время доставки.сняли первую оплату .через два дня позвонили сказать что окна нет в наличии в магазине.прошла неделя .остался без окна денег и пропал отпуск.звоню в магазин по поводу возврата денег-отвечают -неможем вам дать информации.ждите ми вам перезвоним. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ стоит в них чтото покупать
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кава мелена Totti Caffe Espresso 250 г
Покупаю у них часто. В основном самовывозом. Пока ждал выдачи заказа на их терминале в точке выдачи проскочила акция по кофе. Прогуглил цену. Цена отличная. Сразу и заказал. Мне магазин нравится. Не без огрехов но со своими плюсами. Так же регулярно беру детское питание у них.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Инструменты
Пока всё прошло Отлично!
Расширяйте ассортимент!
Всё понравилось!Спасибо!
С ув.Андрей Григорьевич
Рекоммендует
Отзыв о покупке полка ДСП 1400x400 и другое
Доставка прошла в оговоренные сроки. Правда при заказе не поняли с менеджером друг друга: вместо точилки для карандашей доставили еще одну пачку карандашей (и в расходной накладной не было точилки, а было две упаковки карандашей).
Тем не менее, рекомендую магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Підвіс Oktay Inka 1х60 Вт E27 хром 6150
Внес предоплату за товар, доставка должна была быть в субботу. Прислали СМС ожидайте заказ, весь день "проожидал" товар не доставили и даже не перезвонили что доставки не будет. С таким отношением только возврат средств. Не рекомендую с ними связываться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips Appliance 25W E14 230-240V T25 CL OV 1CT (921098244433) для духовки
вот вроде бы все хорошо, но адрес Центра обслуживания покупателей ул.Полярная 20Д - ни о чем. как оказалось это даже не на территории Эпицентра, а вообще с другой стороны... в общем за потраченное время на поиски и за неуважение к чужому времени я бы жестко снизил оценку.
нарисуйте хоть как пройти к магазину или напишите что вход с ул.Лебединской в крайнем случае.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ванна и унитаз
Заказ сделали в понедельник, доставка была сегодня (среда), как ранее было озвучено оператором. Товар привезли по времени из смс и еще предварительно перезванивали экспедиторы за час до прибытия. Ребята помогли проверить товар и предложили связаться с контакт центром относительно комплектации товара. Девочка оператор все подробно рассказала. Обслуживанием довольны, будем заказывать еще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BoJeux Tutti-Frutti "Моделирование" (BJTT14812)
Хороший магазин, рекомендую.
Заказал через сайт, обработали заказ быстро, на следующий день забрал самовывозом в ближайшем "Эпицентре".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB31FSRNDEF
Заказывал ранее через этот сайт пылесос. Теперь заказал холодильник.
Понравилось:
1) модель, цвет, размер и пр. были согласованы на семейном совете заранее, поэтому было очень важно соответствовать всем параметрам – магазин полностью справился;
2) отдел доставки учел все наши пожелания относительно сроков, времени доставки и формы оплаты;
3) несколько раз пришлось перенести дату доставки – отдел отреагировал четко, быстро и, что немало важно, без какой-либо негативной эмоциональной составляющей;
4) холодильник привезли в назначенный промежуток времени со всеми необходимыми документами;
5) подняли на шестой этаж легко и быстро (благо в лифт наш агрегат поместился);
6) оплату провели через терминал прямо на месте, проверили работу холодильника, шлепнули печать на гарантийном талоне, кратко проинструктировали, как в дальнейшем обращаться с техникой этого производителя.
Отличная работа. Буду заказывать только через этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Metabo FSX 200 Intec (609225500)
Наявність української версії сайту.
Оформив замовлення, через кілька годин передзвонила менеджер, яка швидко та професійно уточнила усі деталі замовлення і відповіла на мої запитання.
Видача віідбулася теж швидко і "безболісно" - товер у належному вигляді, усі необхідні документи в наявності.
Мені сподобався цей магазин і я користуватимусь ним і надалі
Рекоммендует
Отзыв о покупке Leifheit Pegasus 200 Delux 81530
Заказал сушилку для белья, привезли на следующий день. Все ок, товар новый, отличный. Все понравилось!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зеркало Aqua Rodos Омега 60х70 с подсветкой
Добрый вечер!
Заказ под номером 161798 не был доставлен в оговоренный день и время (то есть 19,08,2017г).
Но самое интересное, что не кто даже не удосужился позвонить и предупредить об этом. Как так можно?Что за не уважение к покупателям?
Супруг прождал с 17 до 20, и если бы я в 20.00 не набрала оператора и не узнала, о, том что по каким-то причинам наш заказ перемещен и доставки не будет. Если бы не было звонка от меня, до скольких бы мне пришлось ждать? До 23 или 24.00? Ответьте, пожалуйста.
К сожалению, Вы потеряла в моем лице клиента, который сделал не один заказ!
Увы, теперь не кому не смогу рекомендовать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке металлическая труба
Заказал первый раз на этом сайте, все прошло нормально, вопросов не было. А вот 2-й раз было поинтересней, при заказе в четверг обещали доставку в воскресенье вечером (по моей просьбе перенесли на понедельник) Но главное, НО в понедельник звонят и говорят, что нет чего то. Будет в пятницу. Интересно а сформировать заказ за это время нет возможности? При том доставка по их косяку будет оплачиваться мной. Был последний заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ручка на розетке rda line хром
Оформляла по телефону самовывоз на несколько позиций- ручка в дверь межкомнатную и к ней фурнитуру. Девочка оператор помогла с поиском товара на сайте, и поэтому оформление заказа прошло довольно быстро. Пообещали готовность заказа на след. день до обеда, т.к. оформляли уже вечером, но приятно была удивлена смс сообщению уже буквально через час о том, что можно забирать. Забирала в Эпицентре, который возле ТРЦ Лавина и гипермаркета Ашан. Были небольшие проблемы с поиском самой точки выдачи непосредственно в Эпицентре, но вовремя вспомнила, что мне оператор подсказала его расположение ещё при оформлении заказа. За это отдельное спасибо. Товар забрала, всем довольна. Рекомендую! Вижу, отзывов много и негативных, но не знаю, может мне просто повезло! В любом случае я буду и дальше покупать через этот сайт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке вентилятор UP! 1615G
Заказал два вентилятора, они пришли в ОДНОЙ коробке. При распаковке заглушка винта одного из вентиляторов оказалась сломана. К сожалению, коробку забирала жена, не заморочилась тщательно проверить целостность каждой детали. Вернуть вентилятор не можем, т.к. жена расписалась доставщику, что все целое.В общем экономисты ещё те.
Заглушку сбалансировали жвачкой, вроде работает нормально. Но неприятный осадок остался, проверяйте всё при получении.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маслянка ДТ070494
Заказали в магазине 27.ua товар Маслянка ДТ070494.
Доставили через 13 дней. То, что заказали и то, что получили прилагаю во вложенных фото.
Обращались по телефону, на сайте и в Фейсбуке к консультантам.
Перенаправляют с завидным постоянством.
В результате круг замкнулся - прислали список центров, куда можно обратиться, чтобы сдать товар.
То есть, мы заказали товар, оплатили его доставку. Магазин доставил не тот товар и считает, что это проблема покупателя.
Резюме: сама не обращусь и никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кафель
15 августа произвела заказ в интернет магазине 27юа, номер заказа 160415.Сумма заказа достаточно значительная, стоимость доставки составила 3 тысячи гривен, иначе доставить не смогут, с данной суммой я согласилась,однако, при таких расценках должного сервиса я не получила,доставка переносилась трижды! и при этом соизволили мне позвонить и сообщить об этом только один,первый раз, далее мне необходимо было постоянно штурмовать ваших операторов, и по пол дня ожидать звонка менеджера для того чтоб уточнить когда же мне наконец то ожидать мой заказ, в последний раз менеджер мне заявлял что вот точно будет доставка в четверг 30 августа, и вот незадача,опять ни доставки ни адекватного пояснения ситуации, при том что каждый раз на эти дни я заказывала грузчиков и потом отменяла, плюс у меня идет простой рабочих дней и пришлось на неделю переносить работы(это как минимум насколько я понимаю ситуацию на данный момент)сегодня в 10-30 совершила очередной звонок вашему оператору, просила связать меня с руководителем отвечающим за данный отдел ведь это абсолютно неадекватная ситуация которая влечет за собой потерю моих денежных средств тк у меня кроме простоя бригады простаивает и арендованная техника , хотелось бы получить адекватный ответ,а не очередные извинения и обещания,которых я наслушалась за этот период,судя по всему от всех ваших операторов П.С. Звонка или ответа от руководителя,либо хотя бы кого-то я так и не дождалась
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sniezka Nature 122T заход солнца 2.5 л оранжевый
Жду заказа 3 недели. Заказывал товар с самовывозом со склада в Запорожье. Обещали доставить в течение 5-6 дней. Без предупреждения продлили доставку до 11 дней. Извинились обещали переслать между складами "мист экспресс". Еще через 5 дней скзали, что "мист экспресс" будет долго, лучше "Новой почтой". Итого, пошел 20 день доставки, по телефону постоянно обещают. Когда будет товар неизвестно. Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Линолеум
Заявленные сроки по предоплате не выполняют! Товар отправляют не в полном объеме и не тот который заказан!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,0 из 10
на основе 95 отзывов
Rozetka UA

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Мист Экспресс по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня