Ваша Готивочка: личный кабинет

Светлана оставляет отзыв:
2017-11-17
У меня положительный опыт в сотрудничестве с этой компанией. Быстрое оформление и деньги сразу перевели на карточку. Я не успела в срок оплатить кредит, так мне без проблем продлили оплату на несколько дней. Будут нужны деньги, здесь оформлю еще раз
Станислав оставляет отзыв:
2017-07-27
Эта компания подойдет для тех, кому нужны срочно деньги, а зарплаты нет. У меня была такая ситуация, нужно было 3 000 гривен, а до зарплаты оставалось 5 дней. Взял кредит и через 5 дней сразу же погасил. Никаких дополнительных платежей и начислений.
Анна оставляет отзыв:
2017-06-14
Данная компания нравится чем: подать заявку можно и в отделении, и на сайте, получать достаточно быстро. приветливый персонал.Проценты берут в зависимости от суммы заема и почти наравне как у всехдругих. Даже если у вас не получится вовремя погасить, или пролонгировать, вам всегда перезвонить сотрудница/сотрудник. Напомнит о вашем кредите, спросит когда вас ждать. При просрочке оплачиваете небольшие суммы- в отличие от других. Была у меня просрочка 2 недели, позвонил мужчина. не грубиянил, выяснил почему не могу в срок погасить и когда получится. ВСЕ. отличное отношение! я считаю это по-человечески, поэтому рекомендую данную организацию.
Таня оставляет отзыв:
2017-06-23
Ну не знаю,проценты как везде у таких же контор. А вот сервис и скорость радует. Заходила в отделение,девочки все рассказали и быстро заполнили. Я попила кофе и получила денежку. Все ок,спасибо.
Наталия оставляет отзыв:
2017-02-01
Я сама тоже пользуюсь и в шоке от того. что пишут отзывы, что в случае просрочки угрожают и все прочее, сама выходила в просрочке и всегда все лояльно и адекватно со мной общались, сильно больших просрочек не допускала, но всегда оплачивала проценты и продлевала. Огромное спасибо девочкам с г. Запорожья ул. Чаривная 145 Г. и всем сотрудникам. которые ведут это отделения. По возможности можно и поощрить их.
Вита оставляет отзыв:
2017-01-26
У меня временые трудности немогу платить задолженость полтора месяца а мне званят и угрожают колекторами я в шоке я и раньши пользовалась были просрочки но я выплачивала а сейчас меня просто запугивают и я боюсь что мне делать незнаю...
Света оставляет отзыв:
2017-04-28
Присылают смс с угрозами. Высокие проценты и неадекватные штрафы. Реструктуризацию начинают с 20000 грн ( если даже вы взяли 2000 ).
Петя оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-24
Самое главное, что я здесь смог взять деньги, просто в банках мне все время отказывали. И деньги мне выдали в течении 30 минут, удобно. А еще, если быстро погасить, то и не совсем большой процент переплаты будет.
Саша оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-14
Ничего страшного в этом нету, бешеные проценты не начисляют, поэтому я спокойна беру займы, если нужно. А нужно бывает раз в несколько месяцев, не часто пользуюсь, но пользу получаю.
Саша оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-06
Простой сервис, один раз нам нужная была одна покупки, не хватало денег, одалживать у знакомых не хотели, поэтому взяли в долг тут. Не думали, что это так легко и вполне выгодно получается.
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-26
Пользовался данным сервисом, когда была потребность в деньгах. В управлении очень простенькая . Довольно быстро деньги пришли на карту, процентная ставка маленькая и ее можно выбирать самому.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-06
Среди всех компаний по микрозайму, для меня это самая не выгодная, у нее просто обдераловские проценты — 2% в день. Это слишком. Ну, конечно ситуации разные могут быть, но в любом случае, в самый тот случай, где вообще нигде не дали.
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
Мне нужны были деньги. Я решил воспользоваться компанией"ваша готивочка" подал онлайн заявку, мне её одобрили, правда не ту сумму которую я просил, но я их прекрасно понимаю, с условием того что я первый раз. Но а так я считаю все клас, деньги на карту пришли в течение 10мин. Мне очень понравилось,с учетом того что можно и преждевременно носить займ. Я очень доволен. :) Очень большой + в том что можно взять займ, а также погасить его, не выходя из дома.
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-16
Не являюсь заемщиком компании «Ваша готивочка» и никогда не обращался за получением кредита. 20.12.2016 в 07:49 утра с номера +380732143970 поступил звонок, как позже выяснилось, кредитного инспектора для уточнения информации по заявке моего родственника. Оператор Марина на линии 0800500660 считает такие звонки полностью нормальными, ведь со мной «не говорили некорректно» и «у кредитного инспектора рабочий день начинается с 7 утра». Никто извинений так и не принёс. Если компания «Ваша готивочка» таким образом уточняет информацию о заемщиках, боюсь даже представить, какими методами она оперирует при взимании просроченных платежей.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Ваша Готивочка логотип
Рейтинг 3,4 из 5
на основе 7 отзывов
Оформить кредит