Твої Гроші: личный кабинет

Ницола оставляет отзыв:
2017-12-28
В этой компании брал кредиты уже трижды и ни с какими трудностями не столкнулся пока ни разу. Выручают, когда нужно и нет ощущения, что что-то кому-то должен, как это бывает со знакомыми или друзьями. Здесь есть определенные правила, которым нужно следовать, тем более, что все условия просты.
Леснаяфея оставляет отзыв:
2017-12-20
Брала кредит из-за того что задержали зарплату, выплатить вовремя не получилось но без проблем смогла продлить оплатив только проценты за пользование деньгами. В общем для тех кому нужно быстро разобраться с финансовыми трудностями и обойти кучу неудобств, то рекомендую.
Ольга оставляет отзыв:
2017-07-31
Как всегда всем хочется побольше, получше и почти за бесплатно. Мне все понравилась, так что рекомендую всем.
Макс оставляет отзыв:
2017-07-01
Нужны были срочно деньги, все взял быстро… и быстро все выплатил)… кому нужно срочно рекомендую!
Тыся оставляет отзыв:
2018-02-21
Брала на лікування хотіла 2500 дали лише 900 Так два рази.була прострочка. Обяснила ситуацію почекали не було погроз як в інших банках Як поняла одна і та сама кантора що і Глобал кредит Но більше брати не збираюсь проценти ужасні
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-08
Брал займ в Киеве. Выдали моментально, за пол часа. Только не объяснили, что платить лучше через онлайн платежи. Из за того что оплачивал переводом, попал на просрочку. Звонили, просили вернуть. Правда все культурно, без угроз. Все погасил, но объяснить условия возврата нужно понятнее.
Дима оставляет отзыв:
2017-10-06
Главное во время все отдать… я отдал и было норм, а вот если не отдал… ну не знаю… лучше туда не доходить)) А вообще хорошо что можно срочно денег взять — разные ситуации бывают.
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-26
Как по мне, то Твої Гроші как лучший друг – всегда выручит, поддержит и не задаст лишних вопросов. Если не хватает небольшой суммы, то оформить тут кредит всё равно, что у соседа занять. Только проще и быстрее. Недавно брал тут кредит до зарплаты. Заявку оформил очень легко, разрешение и деньги пришли очень быстро. Всё оказалось на много проще, чем я ожидал. А главное надёжно и прозрачно. При необходимости обязательно обращусь ещё.
Григорий оставляет отзыв:
2017-10-03
Оформил кредит в Твои Гроши, однако к сожалению просрочил выплату, так как пришлось отдать двухмесячную з/п на лечение ребенка. После чего оплатил все проценты, штрафы, закрыл полностью кредит. Но мне начали звонить с угрозами: что отнимут квартиру, выкинут нашу семью на улицу. При том, что просрочки у меня нет! Звонят днями и ночами с вымогательствами. Обращался в Бистро Гроши, где мне сказали, что у меня все нормально, и я им ни копейки не должен. Придется подавать в суд! А вы подумайте несколько раз, прежде чем туда обращаться.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-21
У них дорого и не надежно! Если кредит то в Быстрот Займе. Там дешевле и без обмана,я удостоверился не раз!
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-31
Забавная контора. Второй день донимают звонками, якобы моя подруга взяла кредит и не отдает. На вопросы об основании обработки моих персональных данных начинают хамить. Сейчас сделаю глазки знакомым в юрфирме, чтоб через их адрес корреспонденцию пропускать (чтоб домашний не светить), и буду организовывать ребятам веселое общение с правоохранительными органами.
Лариса оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-29
В твої гроші мені вже допомагали неодноразово і щоразу це швидко, зручно і з людьми приємно поспілкуватися. Мені мало є чого додати, бо компанією задоволена повністю. Через нестабільність в країні відповідно нестабільно й з виплатами зарплатні. Умови нормальні, якщо враховувати короткі строки — 2% в день. Завжди все розкажуть і підскажуть.
Антон оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-26
Сегодня рынок просто кишит различными предложениями от финансовых учреждений, банков и ломбардов, везде есть свои плюсы и минусы. Кредит наличными или под залог имущества взять в принципе легко, но нужно понимать что придется переплачивать, так как везде есть свой процент или комиссионные. Что бы воспользоваться услугами данного учреждения необходимо предъявить только паспорт и код, а также обязательно нужно подойти в их отделение лично. Переплатите ни больше и не меньше чем в других подобных организациях. Самое главное, если хотите оформить кредит, не выходите на просрочку.
Виктория оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-30
Задержали зарплату, поэтому решила взять кредит. Мне понравилось, что можно продлить займ, и оплачивать только проценты.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Твої Гроші логотип
Рейтинг 3,6 из 5
на основе 11 отзывов
Оформить кредит