Top Credit: личный кабинет

Анастасия оставляет отзыв:
2017-09-11
Мне очень удобно пользоваться услугами ТОП Кредит. Это достойная компания, которая предоставляет нормальную процентную ставку и оптимальные условия погашения. Был случай, что мне нужно было отсрочить дату погашения кредита. Без проблем! Я обратилась в офис, внесла небольшую сумму, и мне продлили срок погашения кредита. Все очень просто, быстро и без каких-либо непоняток. Буду и дальше с вами сотрудничать и советую другим сюда обращаться.
Євген оставляет отзыв:
2017-03-08
Пользуюсь услугами ТОП Кредит на протяжении года. Очень удобно и быстро взять небольшую сумму, когда очень срочно нужны деньги. Условия простые, и никаких поручителей и справок. Оформление займа буквально занимает 20 минут. Деньги отдают сразу, и делай с ними что хочешь. Рекомендую ТОП Кредит, так как уже проверил, что это не кидалово.
Вера оставляет отзыв:
2017-01-02
Решила оставить свой отзыв, так как у меня остались только приятные впечатления. С самого начала я пришла в офис, менеджер просто и ясно объяснил условия взятия займа и его погашения. Со мной были все документы, поэтому минут за 15 сказали что моя заявка одобрена, и мне оформили кредит. Я получила наличные и по условиям договора в срок вернула всю сумму. Конечно, можно найти компанию с более низкой процентной ставкой, но я не пожалела, ведь все обошлось без каких-либо проблем. Спасибо вам!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-10
Это адская компания обходите ее стороной! Сидят неадекватные люди, хамы и грубияны в кредитном отделе! Нет на них управы! Оскорбляют, унижают, не идут на уступки даже если ты больной! огромная процентная ставка! Если вам очень нужны деньги сейчас полно компаний, но только не эта! Им в аду надо гореть!
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-31
Немогу оформить займ потому что не заполняется профиль,звонил в тех поддержку, сказали написать на почту написал прошло уже 3 дня ни ответа ни привета, проблема так и осталась. Что тут сказать...какая тех поддержка такие значит и кредиты...Сервиса никакого...
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-12
Питаюсь взять кредит в компание топ кредит решение даже не прислале уже как два часа жду ришение
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-24
Заполнила заявку на кредит примерно в 10 утра, ответ от них ожидала в течении дня, но так и не дождалась. Кредитные организации подобного типа ответ дают очень быстро, но это не про них! Писала им, звонила результата ноль, говорят в порядке очереди. Это какая очередь должна быть что бы на протяжении 10 часов ждать. Доверие к ним как к организации упало. Если кому то срочно нужны деньги не советую даже пытаться оформлять заявку, так как потратить своё время зря!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-20
Бандитская контора! Угрозы, насмешки! Не пора ли закрыть этот гадюшник! Кто там директор интересно , что позволяет такой разврат своим сотрудникам? Понабрали б.... без образования и интеллекта! Бог вам судья! Ни в коем случае не берите в этом АДУ кредит! Пусть они горят сами в этом аду!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-20
Top Credit. Я взяла тут кредит, хотела его погазить но на их сайте был какой-то збой. Я позвонила им. Мне перезвонили и сказали написать в тех поддержку. В результате в тех поддержке мне не ответили. Когда я их снова набрала, они сказали ждать три дня (за эти три дня идут конечно же проценты за не уплату!). В итоге на моё возмущени они мне ничего не смогли ответить! Самый ужасный сайт! Больше не возьму тут кредит и не кому не то что не посоветую а даже предупрежу. Моё мнение, что работники не компитентные и с ними лучше не иметь ни каких дел!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-10
Товарищи есть предложение! Кому нахамила эта организация, унизила, смеялась над болезнями заемщика и т.д. подадим на эту контору в суд! Все объединимся так будет легче с ними бороться! Сколько мы будем терпеть эти бандитские выходки по отношению к нам!
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-16
Регулярные угрозы физической расправы, в случаи не погашении долга к которому я никакого отношения не имею. Уже написано заявление в полицию. Надеюсь на положительное законное решение вопроса и закрытие этой конторы. Горите в аду!
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-03
полная жопа, связался с этой шарашкиной конторой, снчала все было неплохо, да, процент больше чем в других МФО, но все было хорошо до первого чп, я сломал ногу просрочил платеж, попытался договорится с компанией о реструктеризации долга или о списание штрафных санкций, потому как был на больничном, о чем есть соответсвующая справка, в итоге сотрудники отказали, насмехались, говорили одноногий, угрожали близким, мне , и вообще. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ КРЕДИТ В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ЕСТЬ УЙМА ДРУГИХ, ГДЕ.ОТНОШЕНИЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-02
Не культурное обращение с клиентами!
Лена оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-11
Услугами вашего банка пользовалась в первый раз. Порадовал низкий процент по кредиту и то, что вернуть его можно не в течении месяца, а чуть больше. Если возникнет опять потребность в финансах, то обращаться буду только к вам.
Рома оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-11
Оформили мне нужную сумму примерно за 10 минут. Не думала, что это так легко делается. Деньги то брала не такие маленькие, ну лично для меня. Нужно было 9 тысяч гривен, я их получила.
Саша оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-09
Этот сервис входит в топ три наших любимцев. Берем все под небольшой процент. Выгодно, быстро и четко, что еще может быть нужно в такой ситуации. Претензий у нас к ним вообще нету.
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-18
Можно быстро оформить свою заявку, первый раз мне понадобилась помощь их работников, чтобы разобраться и все правильно сделать, мне помогли. Второй раз уже сама все сделала, выплачивать легко.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-02
Пришлось обратиться и я довольна простотой процедуры оформления. Сложного вообще ничего нет только свои данные оставить нужно потому-что подтверждение придет на номер телефона указанный.
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
Раньше я никогда не пользовалась кредита, но срочно потребовалась довольно крупная сумма. Я оформила 3000 гривен на 10 дней, но погасила его досрочно через 5 дней, переплата составила меньше 300 гривен без дополнительных комиссий. То есть никаких комиссий за досрочное погашение компания не начислила, я оплатила только непосредственно 5 дней пользования деньгами. Приятно и то, что с меня не спросили справку о месте работы, хотя в банках это обязательное условие.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Top Credit логотип
Рейтинг 2,4 из 5
на основе 13 отзывов
Оформить кредит