SOS Credit: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-09-12
Ужас, а не фирма. Хамство сотрудников, угрозы, передача личной информации третьим лицам. НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО
Аноним оставляет отзыв:
2018-09-12
Ужас, а не фирма. Хамство сотрудников, угрозы, передача личной информации третьим лицам. НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-10
Витаю усю компанию. Специалисти на вищом уровни. Усе бистро и понятно.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-26
Отличный сервис!Деньги на карту посттупили сразу!Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-03
Сокур Сергей Николаевич,я тебе сука ноги вырву,ты падло будешь умолять о пощаде.но хуже для тебя что тебе твои же вышестоящие.навалят тебе.до скорой встречи животное.за каждое слово ответ держать будешь.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-18
Всем привет! В SOS CREDIT беру уже 5-й кредит, всем доволен. Главное погашать вовремя и не будет никаких переплат!
Наташа оставляет отзыв:
2017-02-16
Быстро занять деньги у меня получилось на этом сайте. В течение получаса мне перечислили на карточку несколько тысяч, и я могла быстро сделать необходимые покупки. На следующий день вернула занятые деньги с маленькой комиссией. Очень удобно!
Станислав оставляет отзыв:
2017-02-16
Оформил кредит в этой компании, так как в банке отказали. За неделю смог решить финансовые вопросы и вернуть деньги обратно. Процент нормальный, не требуют поручителей и официального трудоустройства. Все очень быстро, оформил кредит на сайте, перечислили деньги на карточку, а в конце недели погасил полностью кредит
Сережка оставляет отзыв:
2017-11-06
Біло время, когда я седел без работі. Віручили, спасибо
Евгений оставляет отзыв:
2017-12-16
ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией, мошенники! кабальный договор, 70 лет исковой давности, если вышел на просрочку не дай бог, то до конца жизни по 3% будут начислять, ибо рамок никаких не указано! или перепродадут ваш кредит непонятным примоколектам и кредит-капиталам втихую, а вы потом что с одними что со вторыми ни договора продажи не выбьете, ни чего либо, ибо поддержка не работает, после дня просрочки выбивают деньги как в лихие 90-е и звонками и угрозами и оскорблениями, вобщем спамом психологических атак и запугиваний
Кирилл оставляет отзыв:
2017-12-03
Какое же вранье, эти отзывы хорошие. И я и мои знакомые все кто столкнулся, ни один недоволен. Сайты с отзывами не публикуют сообщения что они мошенники. Может и этот удалят. Ничего, есть еще много сервисов, буду писать и сообщать везде. МОШЕННИКИ, Они приписали мне кредит который я закрыл. Я неделю потратил на это гребанное разбирательство. А ведь кто то пожилой например, неопытный без связей заплатит. Тем более что они насобачили одно быдло звонить с угрозами. Проверяйте свои кабинеты, раз попались на их удочку, проверяйте присвоили ли они вам еще один кредит.
Ира оставляет отзыв:
2017-11-14
Поставлю везде минусы, хотя выдают быстро, но и это минус, так как я понимаю почему они выдают быстро. Потому что после получения денег: будут звонить вашим знакомым с вопросами( и до получения звонят), когда вы начнете оплачивать чтобы не переплатить процент, чудным образом будет куча сбоев и процесс затянется, а процент выростет, вы позвоните в службу поддержки, а вас сказат "чеее не надо рассказывать и впаривать дичь, все оплачивать, не получается у нее...может криво оплачиваешь" , на вопрос почему вам хамят, скажут "ой умена не рассказывай как общаться с такими...нищебродами", а потом когда будет просрочка, будет звонить какой то бысдо, по другому не назовешь и угрожать что ОНО приедет и выбьет с Вас долг. Это не сказка и не фантазия, это краткий рассказ моей истории с СОС кредит. Без лишних слов, просто цитаты. А связываться с ними или нет, решайте сами.
Яна оставляет отзыв:
2017-09-16
Быдло компания,застрявшая в 90-х.Немного просрочила выплату,которую в итоге заплатила.Так выслушав такое от их сотрудника Сергея,что ни в какие ворота.И убивать они будут и резать и поджигать!Не коллекторы,а из сотрудник.Это уровень непойми какой.Есть нормальные огранизации.Если дошло до такого,записывайте угрозы и идите в полицию.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-17
Здравствуйте! не советую эту компанию, взяла кредит в 1500 грн, первый раз продлила вовремя, второй раз не продлила и вышла в просрочку в пару дней , так как была на работе не смогла взять трубку , они позвонили в посёлок сельскому голове и сказали что я не выплачиваю кредит, меня не могут найти, нужно срочно связаться с моими родителями (мне 23 года, уже как 6 лет не проживаю с родителями), позор на весь посёлок! хотя бы какую то смс предупреждения прислали! Твари!
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-19
Это вообще охреневшая компания в этот раз они очень сильно рискнули опубликовав клевету на серьезного человека в соц сетях,теперь по жалобе этого человека официально,департамент будет проводить у них проверки и как они заверили ,что при проверках всегда находят нарушения......статья о денежных махинациях им обеспеченна.......ни когда не связывайтесь с этой компанией!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-13
Просрочил займ на неделю! В жизни всякое бывает! Так они с буром подняли на уши всех моих сотрудников и даже тех, кто ко мне не имеет никакого отношения! Матом, угрозами и шантажем, - вот чем занимаются, с....и!
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-30
Я не Аноним,а не могу зайти под своими данными,меня зовут Антон,тут зайти под своим именем могут только рекламные агенты самой сосательной компании.Это отсос , а не сос, не берите у них ни рубля,а есле берете, помните при просрочке один день , кредит продлить нельзя,а только всю сумму плати и будут звонить телефонные анонисты,это даже не коллекторы,так как колекторы встуапают в диалог им выгодно договориться,а это тупые уроды которые ведут хамский монолог и ничего не хотят слушать.ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО. Компания "SOS credit"-МОШЕЙНИКИ,БАНДИТЫ и СЕПАРАТИСТЫ
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-30
Обслуживание просто ужасное. Если Вы просрочите кредит, будьте готовы к новым приключениям в жизни, и общению с хамовитой девушкой, которая чхать на всех хотела.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-29
Взяла кредит в СОС кредит.1 день просрочки и вы уже не можете сделать пролонгацию,нужна вся сумма.Через 3 дня будет штраф 12% от суммы и каждый день по 3%.Думайте,надо оно вам?
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-11
Пошла просрочка, как только она началась начали названивать моим родственникам чьи номера я не указывал и согласия на звонок которым я не давал. В звонке никакого понимания или лояльности, только угрозы, причем людям чьи номера я не давал, причем в формате поламаем Вам ноги. Вообщем - очень, очень жадные.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-31
Самая убогая компанию по микрокредитованию, обратилась первый раз без проблем дали 3000 вопросов в этом плане нет через месяц вернула 4000, и в этот же день обратилась повторно отказ моментально, система даже не принимает в обработку заявку нажимаю оформить через секунду проверяю и ваша заявка отклонена. Это с учётом что я добросовестно все оплатила во время, очень странная компания. Во многие обращалась компании из всех дай бог памяти это вторая сама убогая компания. К добросовестным клиентам отношение вообще никакое. Был момент когда у меня было оформлено в 19 разных компаниях и никаких проблем не было давали без проблем возвращала во время тут же могли дать новый и больше даже. Очень разочарована сервисом. Очень не советую туда обращаться. А почитав тут отзывы поняла что хорошо что второй раз не дали. Они ещё и мошенники оказывается. Изменила в личном кабинете по максимум о себе информации что бы не пользовались данными.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-29
там работают бляди. потому, что они звонят всем и угрожают даже не спросив причин и одна сука, которая звонит, такая блядь что в рот б ей дал, чтоб не орала. вопшем НЕРЕКОМЕНДУЮ. нехотите чтоб без права на обеснение они вснм звонили, даже если девавали номеров, то обходите стороной даную шарашкину кантору.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-16
Ребята, если у кого есть опыт судебных разбирательств с ТОВ "СОС КРЕДИТ" прошу описать опыт как это лучше сделать, какие требования важно учесть в иске. Вынужден с ними судиться, обращусь к хорошему юристу, но все же доп инфа не помешает. почта для связи ekulichenko-91@mail.ru
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-29
Взял кредит в такой шарашкиной конторе как soscredit, заработался и по итогу просрочил его не успев оформить пролонгацию (уведомление от фирмы не приходило о дате погашения) позвонил так званый гоп работник этой шарашки и угрозами начал требовать деньги,я сказал,что выплачу его в любом случае,на что посыпалась новая часть угроз и оскорблений в мою сторону,в сторону матери и даже деда, вообщем"адекватная" контора, никому не рекомендую
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-09
Дебилы и мошенники. Если случиться просрочка будут звонить с угрозами и матами всем родственникам, друзьям и даже достанут коллег. Правда информация у них странная. Мне стали описывать моего сына и как ему стыдно за такую мать, а у меня дочь. Одним словом дебилы, но доставучии.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-23
Мошенники! Я все оплатила вовремя, а через какое то время звонят мол у меня просрочка, захожу в кабинет-висит неоплаченный кредит. Подаю в суд, у меня все квитанции есть по оплате, и скриншот, что погашено есть. А они слышать ничего не хотят, только угрожают. В суде посмотрим, кто кому угрожать будет. Беда в том, что пока суд разберется, эти придурки звонят мне и моим родственникам и угрожают. Вот уж правда преступная контора, такой развод, взять и оформить на тебя еще один кредит, не давайте им свои данные, это аферисты.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-16
Не нашла где авторизироваться.Пишу анонимно. Это бандитская контора,почему. такие агрегаты не проверяют фирмы,которые размещают у себя на сайте. Вы знаете,что за день просрочки они звонят оскорбляют и угрожают убийство и вообще жуткими вещами.Звонио Сергей Николаевич,или Сергей Юрьевич,с их компании. Угрожал и поджегами и убийствами и вообще он болен по моему.Они по моему думают,что на них нет управы.Но есть закон,и угрозы такими вещами -это уже преступление КОНТОРА ПРЕСТУПНИКОВ!Долг погашен полностью,как предупредить людей не связываться с отморозками. Я не смогла отнести запись разговора в полицию.Но не надо бояться,и если идут угрозы физической расправы,делайте запись и сразу же идите в полицию!Сейчас не 90-е.У нас в стране есть законы,к счастью
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-15
Ужас, подал заявку,мне позвонил какой то мужик,который не умеет разговаривать. И таким тоном стал спрашивать на что мне займ, что сразу перехотелось его брать. При чем,он по моему неадекват,или под чем то. Уймите своего сотрудника. Я заявку подавал,чтобы мне городские сумасшедшие звонили?
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-12
Абсолютная шарашкина контора. Службы поддержки нет,на телефон отвечает невменяемый сельский житель,тот же,что звонит по выплатам.Штат у них ,видимо,небольшой.Выдают кредит быстро,но за небольшую просрочку не отправляют ни смс ни звонят,не напоминают.Сразу же звонит это чудо необразованное с матами. Позорная контора.На вопросы он не отвечает,а просто злобно клокочет что то типа бойся,бойся) Уровень компании понятен. А понятие закон эта деревенщина вообще не знает.Угрозы необразованного человека:завтра во все отделения полиции о вашем мошенничестве?Чтооооо?Во все отделения?)) Вы думаете,все такие необразованные, на кого это рассчитано. Видимо настолько злится,что речь неконтролирует.Никому не рекомендую,в конце концов, есть конторы поадекватнее, где есть служба поддержки, специалист по взысканию задолженности,который подскажет,как оплатить и объяснит последствия в рамках закона. Запись разговора сделала,здесь не могу прикрепить. Если получится,выложу на другом сайте. Это должны слышать все,чтобы сразу отпало желание туда обращаться.
Ярослава оставляет отзыв:
2017-04-02
Первый раз дали 3 000 достаточно быстро, без всяких звонков. Второй раз 2 000- тоже быстро дали, я в тот же день и вернула их -т.к. необходимость в их использовании отпала. Через 2 дня в субботу вечером подала заявку- и так до конца дня субботы никакой реакции. Зато утром в воскресенье, ещё не было и 10 часов, эта офигенно "умная" и "честная" компания, не дозвонившись мне позвонила моей начальнице, причём её телефон я нигде не сообщала данной компании. Естественно, я получила от начальницы БОЛЬШУЩИЙ выговор, за то, что типа где ни попадя роздаю её телефон. Хотя по факту я её телефон никому не давала. Короче, настроение на всё воскресенье было испорчено. Если не хотите попасть в такую же ситуацию - не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ- я им всегда честно возвращала кредит, а они меня по-чёрному подставили.
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-07
Ужасный сервис,надень задержали зарплату,во всех нормальных сервисахдается 3 дня на пролонгацию после даты платежа,тут 1 день,и все плюс у них пролонгация от 450грн к процентам!
Василий оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-09
Мне понравилась эта компания. На мой взгляд у нее один из низких процентов на кредит. Все 1 %, плюс оформление очень быстрой и принятие решения по кредиту, всего 1 минута. Это удобно.
Ваня оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-29
Удобно, что кредит можно взять в любое время, даже ночью, мне разок так пришлось оформить займ. И все получилось, в течении 10 минут и деньги уже на карточки, удобно и я знаю ,что мне не откажут.
Кирилл оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-17
Пользуюсь настоящим сервисом уже около года. Всё устраивает. Очень удобно, когда нужны деньги: зашёл на сайт, два клика — и деньги уже на счету.
Наталия оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-13
Дуже хороший та зручний сервіс. Швидке оформлення.Дякую вам що ви є, і підтримуєте в будь-який час.
Вано оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-12
Работаю с ними полгода. Периодически беру кредиты. За все время уходил в просрочку два раза. Тоже звонилиих сотрудники, ничего такого не говорили. все мирно порешали
Карина оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-23
Непонятна их политика, заполнила все, позвонили мне, моей начальнице (я кстати думала не будут звонить), расспросили все, что можно, такой неприятный оператор еще попался, чуть ли не грубил, а потом-отказ. Вы что, может просто данные паспортов собираете. Удалить теперь аккаунт не хотят, надеюсь не наоформляют на меня ничего. Зачем только подавала заявку.
Борис оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-22
Хороший сервис который выручает уже не раз. И сделать это не представляется сложным, достаточно зайти на сайт отправить свои данные и указать необходимую сумму, вот и на этом все, результат всегда положительный.
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-21
Брала ранее кредиты в Манивео, но обычно со скидками, а потом срочно понадобились деньги и решила попробовать другую компанию. Пошла по наименьшей ставке - выбрала сос, тк 0.99 это относительно немного. Подала заявку, ответ пришел автоматически с зачислениям. Никто не звонил, что приятно порадовало. Через неделю погасила, причем досрочно, заплатила меньше процентов. Все довольно быстро и легко.
Алекс оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-17
Почитал тут некоторые отзывы и просто не смог удержаться - нечего брать кредиты, если не можете их вовремя погасить. Сам уже не раз брал в сос кредиты, но всегда гасил вовремя и про такие истории слышу впервые. Хотя, это вполне вероятно, ведь обычно такие компании свою просрочку продают коллекторам, а там уже может быть кто угодно, вплоть до всяких маргиналов.
Анжелика оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-10
Всё хорошо, пока вы не попадаете на просрочку. Но стоит задержать выплату даже на 1(!) день - начнутся звонки Вам, Вашим родным, на работу и т.д. Причём разговаривать будут хамским тоном, тыкая и оскорбляя Вас. Поэтому советую обходить эту шарашку стороной. Есть более лояльные и вменяемые онлайн-сервисы -"Манивео", "Евро гроші", "My credit", "Cash up" и т.д.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-20
Судя по всему, это самый безопасный сервис, когда все вокруг сливают твои данные и начинают звонить всякие телемагазины. У компании соскредит самые лучшие протоколы безопасности и качество, отвечающее европейским.
Анатолий оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-08
Неплохой сервис, дважды оформлял кредит, никаких проблем, большой плюс - хорошие проценты, по сравнению с другими компаниями.
Ева оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-03
Не совсем понятная схема оформления кредита – пишут на сайте, что все без документов можно сделать, а на самом деле, чтоб получить сумму побольше, нужно предоставить, помимо скана паспорта и кода, еще кучу документов, подтверждающих мои доходы. Так что не ведитесь на все, что красиво написано! На деле все гораздо сложнее, и никто просто так денег вам не даст.
Евгения оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-28
Не хватило небольшой суммы на подарок брату, поэтому решила обратиться за помощью в микрофинансовые компании. Эту компанию посоветовала подруга, которая не раз занимает у них денег. Заявку приняли без вопросов, в течение 5 минут получила ответ о зачислении на карту средств. Долг за две недели вышел не большой, как получила зп, сразу оформила досрочное погашение. Всем рекомендую!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
SOS Credit логотип
Рейтинг 2,3 из 5
на основе 30 отзывов
Оформить кредит