Швидко Гроши: личный кабинет

Андрееын оставляет отзыв:
2018-03-21
Интересно было у когото такое, что в банке взял деньги и потом попал в неприятности, а ему кредит простили? Думаю что нет. Банк просто продаст дело колекторам и все. Кредит берешь — будь готов возращать, я с таким кредо живу и до сих пор, с удовольствие пользуюсь кредитами, плохих асоциаций у меня нет. ТАк когда надо небольшая сумма на несколько дне — захожу в швидко гроши, они рядом и мне удобно с ними сотрудничать
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-21
Мне когда пришлось взять деньги в долг, то я прозвонила несколько компаний по рекламе. в Швидко гроши единственные кто мне понятно все рассказал и еще и анкету сразу по телефону офромили, чтоб знать точно ли дадут. Деньги по итогу я забарал в офисе недалеко от дома. Хорошо что у них сетка большая, а то я сразу подумала что на карту кинут. Но в офис прийти было не сложно, та и как то надежнее было увидить лично что они из себя представляют перед тем как деньги у них брать..
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-18
В Хмельницькому вже давно бачила відділення швидко гроши. Ото як знадобились дуже гроші, то прийшлось звернутись а вони все таки давно працюють, то до них і вирішала піти. Взяла паспорт і код як в реккламі. І дійсно нічого більше не треба було. Видали гроші десь за хвилин 15-20, зразу на місці після того як документи підписала. все ноорамльно, кредит вже закрила, сказали як треба буде то вже за пару хвилин зможу брати як перевірений клієнт
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-14
Очень у них все просто и понятно, без всяких разовых комисий, неустоек каких-то и надбавок за продление срока. В швидко гроши хоть в отделении открывай хоть на сайте, все везде одинаково, никаких заморочек. Я часто не пользуюсь, но когда надо срочно деньги то беру время от времени, не получается как-то так чтоюб вообще без крелдитов
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-14
Кредитных компаний сейчас такое большое множество, октрываются и закрываются постоянно. Вот то что швидко гроши уже давно работают и до сих пор везде есть, это я точно знаю. Уже на протяжкнии нескольких лет беру тут займы когда до зарплаты надо дотянуть. Условия стали со временем чуть лучше, услуга кстати за все эти года ни разу не подорожала хочу отметить
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-13
Брала до этого кредит в другой компании, то до сих пор не понимаю как они посчитали проценты, вроде и закрыла раньше, но дешевле мне это не вышло. Потом знакомая посоветовала швидко гроши, теперь хоть четко понимаю что 2% за день плачу от сумы кредита, не мало, но хоть все четко
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-12
Девочки пригласили вместе поехать на лыжи пока цены упали, закрытие сезона. А до зп еще ждать, отпускные тоже с задержкой перечисляю. Вот тут меня и выручили швидко гроши, как раз сумы и сроки мне подошли, оформила займ на сайте. првада потом все же пришлось в отделение прийти за самими деньгами. сказали что это разово надо сделать...блин, ну очень выручили
Марина оставляет отзыв:
2018-03-05
Я не говорю, что все должны быстро бежать и брать в швидко гроши кредиты, но когда задержали зп или какие-то срочные расходы, то я лично пользуюсь ихними кредитами. потому что тут быстро обслуживают, очередей нет, никто тебе никогда не нагрубит… нормальная компания, достойная хорошего отзыва
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-18
долго ждала когда появиться мобильное приложение швидко гроши..и ура)) пользуюсь кредитом онлайн, заказываю с телефона деньги и получаю на карту. Погашаю тоже с карты через приложение, ну очень быстро все и удобно
Андрееын оставляет отзыв:
2018-02-18
знаю що є люди які беруть гроші а потім не знають як вертати, потім ще жалуються що все їм не так і всі скрізь погані. в швидко гроші особисто мені зразу як оформлювали договор попередили про пеню, в якому розмірі і в якому разі буде нараховуватись… все прозоро. я кліент швидко гроші вже близько року і все добре, в просрочку не залажу ы пеню не плачу
Янет оставляет отзыв:
2018-02-18
Уважаемые люди! Не берите денег в этой ашарашкиной конторе, это просто ужас! Случилось так что взяла а возможности погасить нет, осталась без работы, И Тут началось.! Боже я не знала что люди на такое способны, Компания которая набирает У**юдков! Я обратилась за помощью к юристу который посоветовал что и как делать а так же отвечать на вопросы этих ****! Вообще после очередного мне звонка в котором я объяснила свою ситуацию и мне никак не хотели идти на встречу, вообщем я скала что подам на них в суд и будем разбираться. Буквально через мин 10 звонят мои знакомые которых указывала при заполнении данных))))))))) что я нахожусь в розыске с 14 года и я сепаратистка мою знакомую которой звонили говорили что она соучаснца другим что я больна спидом! Как же это смешно (смешно потому что знаешь свои права) а сколько таких которые не знают и платят им бешенные проценты!?! Люди опомнитесь не идите на поводу у мошенников! Моя цель написать заявление в полицию поскольку все разговоры записаны и люди готовы писать заявления свидетельствовать против них! Месть должна быть!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-18
Позвонила в швидко гроши і меня запропонували оформити анкету по телефону щоб не їхати у відділення. Я заповнила і в віділення приїхала вже за грошима. Зручно що не потрібно було навмання їхати. Підписала документи і забрала готівку. Враховуючи розмір відсотків плану.ю погасити раніше. А взагалі сервіс хороший, працівники вічливі
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-12
я уже 2 раза брала кредит в Швидко гроши. Когда первый раз оформляла то давала свои данные по работе, пару номеров тоже диктовала, А когда второй раз брала кредит то уже сразу деньги дали. удобно когда нет времени ждать и надо деньги быстро. Реально никакой мороки, очень очень просто. Главное платить вовремя))
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-12
В форс мажорних випадках виручає. Кредит дають дійсно швидко і тільки паспорт і код з документів. Оформлювала вперше десь з півгодини, бо данні ще обробку проходили. Гроші дали зразу у віділені після підписання усіх документів. Проценти не маленькі але хоч нема ніяких додаткових комісій і перераховуються якщо сплачувати раніше. Вцілому швидко гроші нормальна фірма
Алена оставляет отзыв:
2018-02-09
Швидко гроши хоть действительно дают деньги а не просто обещают. Было у меня такое что я оформляла кредит, промурыжили 2 дня и сказали что отказано в выдаче. А тут за полчаса я уже деньги получила. Да проценты есть, а где сейчас бесплатно?) Изредка беру в швидко гроши когда надо до зп деньги
Купак оставляет отзыв:
2018-02-07
Когда надо небольшая сумма на пару дней то для меня Швидко гроши это идеальный вариант. Работаю по сдельной оплате, поэтому бывают сбои. А жить то за что-то надо. Вот тогда то я и иду в отделение швидко гроши на Гагарина 22 в Харькове. Девочки уже меня знают, оформляют кредит быстро и без лишних документов, еще и поболтаю с ними, приятные сотрудники
Алена оставляет отзыв:
2018-02-07
Начала бизнес, викупила установку по корн-догам и в ТЦ в Киеве открыла точку. Пока только начинаю дело движеться с переменных успехом. И когда не хватает на оренду, закупку продукции я обращаюсь в швидко гроши, все таки без залогов и страховок. Для меня это хороший вариант для подстраховки. Выплачиваю в основном частями, мне так удобнее
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-05
Я хочу сказать, что швидко гроши работают хорошо. Деньги реальо дают быстро и условия у них норм. Проценты пересчитываются и частями платить много. Конечно переплату хотелось бы по меньше, но тут хоть есть варики сэкономить
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-04
Не знаю про що кажуть, що звонять комусь та погрожують. В мене такого немає, хоча кредити в швидко гроши беру регулярно. Мене по роботі вони суттєво виручають, коли на закпку не хватає. Звонять мені тільки з нагадуваннями тиа й все. Хоча я в просрочці теж була. Але це день два, не більше.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-02
Бывает, что не хватает элементарно 1000 до зп. Или задержали или событие какое произошло из-за которого потратилась больше чем могла себе позвонить. Швидко гроши в таком случае идеальный выход. Взял на недельку и с зп закрыл. Без каких либо хлопот можно оформть небольшую сумму на короткий срок. Платишь проценты за то, сколько в действительности пропользовался, это очень удобно
Андрееын оставляет отзыв:
2018-01-30
Швидко Гроши выручает меня уже не одни год. Часто к ним не хожу, все таки проценты кусаются, когда знаю что могу обойтись то стараюсь перебиться. А когда надо, то реально деньги тут выдают быстро и просто. особенно если не впервые обращаешся. У меня было такое что с первого раза отказала, а когда повторно пришел, то одобрили. я джумаю что в первый раз при заполнении чтото в данных напутал
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-23
Столько всяких розыграшей на сайте у швидко гроши, при чем реально дарят подарки простым людям. У меня недавно знакомая выиграза термокружку, мелочь но приятно. Мало того, что кредиты у швидко гроши доступные и удобные, то еще и порадочками можно обзавестись)
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-22
Уже несколько раз брала деньги в Швидко Гроши. Только первый раз когда брала то надо было анкету заполнять и решение ждать, а потом все очень быстро. Дал паспорт и получил денежку. Плюс могу пользоваться кредитом на карту. По разному беру, как время позволяет то иду в отделение. Все таки с наличкой проще.
Марас оставляет отзыв:
2018-01-19
В Днепре много офисов швидко гроши, и когда заглядывал пару раз, то клиенты всегда там есть. Значит люди доверяют им и пользуються их кредитом. Поэтому когда понадобились деньги срочно, то сразу подумал про швидко гроши. Как и пишут, из документов взяли только паспорт и код, ничего другого не требовали. Дал пару номеров, кто может подтвердить что я такой есть и подождал пока примут решение, ну гдето минут 15. Потом мне сказали одобрено выдачу и я оформил кредит. Подробно рассказали про дату погашения. предупредили про штраф, чтоб пришол вовремя) как по мне все чесно
Иваннаранович оставляет отзыв:
2018-01-17
зломалася машина, а я таксую сам по собі, не працюю ніде. Пішов у банк та мені відмовили сказали шо така робота не рахуєтся в них, треба справка про доходи. а в мене нема, бо не офіційно роблю. едині хто поміг — це швидкі гроші. Одобрили кредита на 2000. По трохи погасив, добре що частинами можна, то я кожні три дні приносив частину, як тільки назбирувались гроші
Иваннаранович оставляет отзыв:
2018-01-16
На днях надо было срочно 3000 на оплату долга по комуналке. Взять где деньги вообще не было. Пришел в шивдко гроши, в отделении возле дома на Оболони. Меньше чем за полчаса оформил кредит. и реально выдали наличкой сразу на руки всю сумму. Приятно удивился сервису, твердая пятерочка
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-12
Перед праздниками денег на подарки ушло прилично. Семья большая, всех хочеться поздравить) Хорошо что есть швидко гроши, потому что до зп деньги уже закончились...оформилили кредит в отдедении быстро, я даже не ожидала. Выдали 2000 грн, Взяла на 2 недели, чтоб запасом времени, все равно пересчитывается процент. Условия четкие и понятные, мне все понравилось
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-06
Я уже очень давно пользуюсь услугами швидко гроши. ну точно не меньше 5 лет. Когда первый раз обращалась то других похожих компаний не было толком. Это сейчас их хоть пруд пруди. Беру только когда ну вообще никак. Сумы не большие, поэтому возращать легко. В Киеве отделений много, что очень удобно
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-06
Иногда нужно реально одолжить денег, а не у кого. Просить кого-то неловко, я предпочитаю сам решать свои проблемы. Поэтому иногда обращаюсь в Швидко Гроші. Это позволяет мне решить денежные затруднения, сохранив достоинство. Потому что я не попрошайничаю, а пользуюсь услугой. Удобно сделана система зачисления на карту, на всё нужно около 10 минут. Способов погашения уйма, лишь бы во время. В целом - рекомендую.
Милана оставляет отзыв:
2018-01-06
В мене брат постійно бере в швидко гроші, коли треба кошти. І я по його прикладу те ж вже декілька разів звернулась. Коли вперше брала гроші, то диктувала свої дані по телефону, дізналась рішення і тільки після цього йшла у відділення за грошима. А другий раз вже брала гроші на карту на сайті. Чесно скажу відсотки великоваті, тут треба взяти і віддати зразу як є гроші, не затягувати.
Мушка оставляет отзыв:
2018-01-05
Зручний сервіс для позичання грошей. Відсоток нормальний, відділень в швидко гроши дуже багато, не потрібно кудись далеко йти. позичав пару разів до зарплати, і родичи до них звертаються іноді. Особливо коли треба щось, чого не очікував — з техніки щось зламалося, зіб заболів або щосб відствяткувати
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-03
Зламалася мікрохвильовка, потрібно було нову купувати ,а до зарплати ще два тижні залишалося. З дитиною на газу не нагрієшся, кожну тарілку супу. Позичала у них, швидко гроші потрібну сумму. Коли прийшла зарплата - повернула. Корисний сервіс, гарно вони це придумали
Марас оставляет отзыв:
2018-01-03
Наконецто сесия закончилась, денег ушло немерено. Хорошо что я смог подстраховаться в швидко гроши. Тут такое, за учебу платить надо — без вариантов. Благодаря кредиту выкрутился. А зп получу и все погашу, тут не обманывают, лишнего не насчитывают
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-02
На самом деле когда надо быстро остать до 5000 гривен, из друзей мало кто отдолжит, если быть чесным то никто. У кого сейчас есть лишние деньги? Вот и идешь кредит брать. Если сравнвать с ломбардами и тому подобным, то я выбрада швидко гроши. Отделения у них хорошо расположены, искать не надо да и условия приемлымие. Главное конечно вовремя отдавать) типа в других контарах не так..
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-02
Добре що є така фірма як швидко гроші де бистренько можна позичити гроші. Звичайно доводиться платити за таку терміновість, але інколи дуже виручае. Як ось в мене було нещодавно...зламалась машинка для стрижки, а як мені без неї працювати, я перукар доречі. А так взяла в швидко гроші кредит, відроментувала, заробила грошенят за тиждень і погасила все...
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-31
Кто сейчас реально так быстро выдает деньги в кредит...рекламы много, а по факту приходишь еще надо ждать днями . в швидко гроши мне лично выдали кредит при чем налом где-то за минут 25 - 30 если быть точным...это включая подписание всех доков. оформление само простое, не напрягло. Условия нормальные, без заморочек
Валяя оставляет отзыв:
2017-12-28
Я когда-то разругалась с хорошим другом из-за денег, поэтому пообещала себе больше у друзей и родственников не отдалжевать деньги. И сама не даю, потому что знаю, что забрать не смогу. Поэтому швидко грош меня часто выручает когда нужна денюжка. Бывает тоже зп задержывают
Мушка оставляет отзыв:
2017-12-28
Вечно под конец месяца не остаётся денег. Экономить я не люблю, живём один раз. Когда деньги кончаются, иду в шивдкогроші и точно знаю, что тут выручат
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-28
Могу сказать , что одалживать в Шивдко гроши услуга качественная и востребованная, в наше время такая возможность - одолжить денег у кого-то, нужна. Только брать нужно столько, сколько сможешь вернуть, это нужно хорошо понимать
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-27
Недавно мне пришлось обратиться в швидко гроши за кредитом. Сначала зашла просто узнать, сотрудник в отделении рассказал все по нормальному, понятно и решила попробовать оформить, тем более что документы при себе были. Записала свои данные в анкету, одобрили кредит через минут 20. Вязала в итоге я 2000 грн Пришлось правда раз продлить (это значит внести процент и перенести погашение еще на 7 дней) а потом уже смогла закрыть полностью. Мои впечатления - условия приемлимые, обслуживание хорошее.
Марас оставляет отзыв:
2017-12-27
подобається мені що в швидко гроші в Києві завжди приємні сотрудники… посміхаються вічливі. Мені завжди допомогають порадою як і що краще зробити, як частними погасити кредит, як продовжити термін. нічого не приховують. поппереджають про пеню, я відуваю что в швидко гроші не хочуть мене облапошити, навпаки завчасно про все кажуть, что просрочки не було
Купак оставляет отзыв:
2017-12-24
Дать пару контактов знакомых гораздо проще чем достать справку о дохода или нести залоги. Если ты планируешь отдавать кредит вовремя то вообще никаких загвоздок не возникает. Суммы не большие выдают в швидко гроши, поэтому проценты переплаты посильные. нравиться что отделений много в Николаеве и можеть брать и закрывать кредит в любом одинаково быстро
Милана оставляет отзыв:
2017-12-21
У мужа был юбилей, а на подарок денег не хватало. Вот так я первый раз и пришла в швидко гроши. надо было буквально 1300 гривен. Оформила сначала анкету по телефону. Мне перезвонили и сказали что могу забрать деньги в отделении. Пришла в офис в Николаеве и получила деньги после подписания договора. Муж был счастлив, так хотел себе фитнес трекер и я ему его подарила. Спасибо швидко гроши))
Валяя оставляет отзыв:
2017-12-20
Я как то тоже попадала в просрочку в шивдко гроши. Было не очень приятно что звонят, напоминают про долг и смс присылают. Все таки не приятно что есть гепогашенный кредит, а зп тогда задерживали оплатить было не чем. Но когда деньги получила то кредит сразу закрыла и все ок. Кредитная история не пострадала, сказали что и дальше могу брать деньги когда будут надо
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-20
почему то некоторые думаю, что можно взять где то деньги и не отждавать. такое не проходит ни в швидко гроши ни в других банках. я лично берут тут кредит периодически и если вовремя не погаша ю - такое бывает - то плачу штраф за отсрочку. а вообще нормальная компания, много отделений, удобно барть и возращать
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-14
У меня свой бизнес, делаем мебель, иногда надо деньги на закупку материалов и клиенты иногда с оплатой тянут... Беру в швидко гроши кредиты для дела, они мне прибыли приносят больше чем я проценты за них плачу... а тут быстро все оформляют что меня главное...
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-07
Зима як завжди прийшла негаданно, випав сніг а треба було шини змінити... грошей як завжди не розрахував. Колега таксист порадив піти в швидко гроші. Хоча я працюю без оформленя гроші мені видали. дали 3000. трохи доклав бо не вистачало... По трохи заношу , бо в них можна платити частинами і проценти меншають. Дійсно швидко та просто брати кредит, коли треба срочно
Владимир оставляет отзыв:
2017-12-06
При оформлении договора мне очень понравилась прозрачность сделки. Консультант несколько раз объяснила, какие проблемы чаще всего возникают у заемщиков. Хорошо, что процентная ставка за пользование деньгами фиксированная. Благодаря этому можно заранее планировать бюджет. Немного смутило требование предоставить информацию о банковской карте, но это понадобилось лишь для подтверждения прав собственности на счет. Кредитным обществам тоже ведь нужно защитить себя от мошенников. Когда у меня появилась возможность заранее выплатить долг, то для меня неожиданным сюрпризом стал пересчет процентов по моему договору. Мало какие банки могут отличаться такой честностью.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-03
Брал у них кредит несколько раз, закрывал не сразу, а через не сколько недель. перед этим погашал проценты. относятся с пониманием и уважением ,всем доволен.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-03
Холчу рассказать как меня выручили швидко гроши. у меня был кредит в банке на машину, который я выплачиваю уже четвёртый год, поэтому в банке ещё денег не выдадут, тем более что пару рах просрочки были. У кого-то из знакомых одалживать не всегда удобно, а в ШвидкоГроши выдают по паспорту и коду наличку, удобно и возни лишней нет. Во время отдавать нужно, и всё будет хорошо
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-30
Нужно было за комуналку заплатить, а зарплату задерживают. Такое у меня один раз уже случалось, и уже знаю, что можно пойти в Шивдко Гроши и одолжить. Проверенная, надёжная контора, только нужно во время всё закрывать, тогда всё чётко получается
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-29
швидко гроши мене особисто вже не раз спасав. бувають затримки з виплатою зарплати та й взагалі всякі випадки коли трба були срочно гроши. процент прийнятний, оформлення дійсно швидке, співробітники приємні, а відділення взагалі на кожному кроці
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-28
очень быстро всё оформляют в швидко гроші, взял. отдал, да и забыл. Много раз уже брал себе на карточку, если нужно. Никогда претензий не было никогда. Рекомендую, отличная контора по микрозаймам.
Купак оставляет отзыв:
2017-11-27
Если с умом подходить, то очень хорошая услуга эти швидко гроши. Недавно поломалась микроволновка. Доллары менять не хотелось, а до зарплаты мужа ещё неделю ждать, как минимум. Когда двое детей на газу не нагреешься. Я официально не оформленна, подрабатываю. И всё равно денег выдали, что бы поремонтировать, ещё и осталось. там нужно было сверху той суммы ещё проценты заплатить, но бесплатно только в сказках бывает
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-27
У нас потсоянно открываются новые отделения ШвидкоГроши, значит люди пользуются. спрос есть. Я сам пользовался уже несколько раз этой услугой, выручали. И мои друзья многие тоже, у кого не спрошу - все хоть раз, но к ним обращались
Валяя оставляет отзыв:
2017-11-23
Не люблю брать в долг у кого-то, чувствовать, что кому-то должен. А тут такого нет. Девочки очень воспитанные сидят в отделении. понимающие. Берёшь 1000 гривен до зарплаты на неделю, чем раньше отдашь, тем меньше переплатишь. И никто тебе не выносит мозг. Если у меня в долг просят, тоже отправляю в Швидко Гроші
Валяя оставляет отзыв:
2017-11-23
Понятно, что про деньги нужно наперёд думать, что бы хватало на весь месяц, но не всегда так получается. Особенно когда задерживают зарплату. В таком случае я знаю куда идти — в Шивдко Грошы\и. Их отделения на каждом шагу сейчас, многие из тех, кого я знаю к ним хоть раз, да заходили. Выдают без справок с работы и волокиты с бумажками сразу наличку на руки. Во время отдал, и свободен. раньше я у друга одалживал, но когда возвращал всегда ещё какой-то подарок небольшой ему делал, коньяк или ещё что-то. так переплата по кредиту получается дешевле коньяка
Катерина оставляет отзыв:
2017-11-12
Я раньше брала деньги в ломбарде и меня в принципе все устраивало, пока как-то раз не потеряла там свое золото. Вовремя не внесла платеж и мое золото изъяли. как не просилась вернуть его и предлагала запоатить больше чем надо — не вернули. После этого начала пользоваться швидко гроши и поняла насколько это удобнее. Мне намного спокойнее брать деньги в кредит без залога. Взял деньги — вернул. Просрочил платеж — заплатил пеню. Просто супер, я очень рада что нашла для себя такую прозрачную компанию
Няныня оставляет отзыв:
2017-11-12
Оформить кредит можно быстро, легко, условия кредитования как табличка умножения — все понятно))) минимум документов — максимум удовлетворения. очень полезная фирма!
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-08
Когда я пыталась взять кредит в первый раз, в отделении швидко гроши на Крещатике, мне отказали даже не объясняя причин. Но очень вежливо, и порекомендовали ещё раз к ним обратиться через две недели, если нужно будет.. ВТорой раз подавала заявку через сайт, так они сами перезвонили, и сказали - приезжайте. выдадим деньги. Понравилось, что отношение ос тороны сотрудников позитивное и человечное в любом случае, даже когда отказывают
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-31
Отличная компания! Когда деньги нужны вот прямо сейчас, Швидко Гроши идеальный вариант. Быстро и без лишней волокиты выдают сколько нужно, доверяют людям. главное отдавать во время, не наглеть и всё будет ок
Алина оставляет отзыв:
2017-10-28
Огромное спасибо компании «БыстроЗайм». Срочно нужны были деньги, очень быстро одобрили заявку. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время, деньги и нервы. Кредит оформили быстро, обслуживание качественное. Положительный ответ получила уже через 15 минут.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-11
Когда мне понадобились срочно деньги в первую очередь пошла в ломбард, так там такие проценты, плюс еще и нести что-то надо ценное. Рещила попробовать в швидко гроши, мне про них подруга рассказывала. все таки без залога. Кредит выдали 1500 грн. мне к4ак раз хватило. уже все погасила . Сначала как-то не доверяла таким компаниям, теперь доверяю швидко гроши
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-07
Пользвовался не раз их услугами, меня уже знают в отделении швидко Гроші. Вопросов лишних не задают, бумажек никаких не требуют, со второго раза. Я тоже стараюсь отдавать всё во время, меня выручают и я не наглею. Оченбь взаимовыгодно получается, и переплата небольшая
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-04
Я вже так звик до того що Швидко гроші завжди допомогають мені колитреба сильно гроші, що навіть і не являю як без них. Беру не часто, десь раз в доин-два місяці, але почуваєшь себе впевненіше, коли знаєшь що якщо щось - в тебе є до кого звернутись та швидко роздобути гроші
Дима оставляет отзыв:
2017-09-17
Приходится уже не первый раз прибегать к услугам компании. Могу сказать, что меня все устраивает. Решение принимается очень быстро. Уже через 20 минут необходимая сумма на руках. А если вовремя вносить необходимую сумму, то и проценты вполне терпимы. Не нужно собирать целые папки документов. Специалист сама делает копию паспорта и кода. Отношение к каждому клиенту внимательное, на все свои вопросы, которые закономерно возникают при первичном обращении, я получила четкие ответы. Данные о работе проверяются в телефонном режиме. После сотрудничества остались только позитивные эмоции, сервис понятен и удобен.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-14
В мене на роботі бувають затримки з виплатами зарплатні. Не знаю що робила б якби не було швидко гроши. В швидко гроши я завжди можу взяти грошей до зарплати. Все просто й зрозуміло, в договорі все написано, коли та яку сумму треба повернути.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-13
Взял кредит на неделю в суме 1000 грн. вовремя закрыться не смог, тогда посчитали пеню. Но не могу сказать что я о ней не знал, мне все рассказали сразу как я договор оформилял. Когда дали зпшку закрылся и все впорядке. Будут нужны деньги то опять пойду в швидко гроши, но буд сразу сроки выбирать с запасом
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-12
Мені подобається рівень обслуговування в швидко гроші, співробітники завжди вічливі. Брала та погашалась в різних відділенях у різних містах і скрізь з тобою гарно спілкуються, все пояснюють гарно. Видно, що тут піклуються про клієнта.
Карин оставляет отзыв:
2017-09-11
Посоветовали мне Швидко гроши друзья, когда мне не хватало на ремонт буквально до 2000. Сказали что тут можно взять наличку в кредит без документов. Реально понадобились только спапорт и инн. Заполнили анкету быстро, буквально до 10 минут, а потом еще ждали рещшение. Вобщем за пол часа я уже вышла с деньгами с отделения. Кредит брала в Николаеве в Швидко гроши возле центрального рынка.
Кате оставляет отзыв:
2017-09-05
Беру кредиты в швидко гроши уже наверное раз десятый. Всегда стараюсь проплатить вовремя, но бывают иногда просрочки один — два дня… не больше, это когда уже зп задерживают. А так беру, погашаю и когда надо опять беру)) Лучшее отделение в Запорожье на Анголенко, всегда к ним хожу)
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-04
Навчаюсь на заочному відділенні в Івано-Франківському та працюю паралельно не офіційно. Треба було за навчання оплатити а заробітню плату затримували - ось і звернувся до швидко гроши. Не думав що мені дійсно дадуть гроші, бо як підитвердити що ти дійсно працюешь коли ти там не оформлений? але нічого, гроші мені дали! сам не зню як вонитак вирішують)) дякую швидко гроши, кредит вже погасив, як треба буде знов прийду, дійсно виручають)
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-01
Віддаю дитину цього вересеня до першого классу. Як глянула скільки все куштує для дитини до школи, досі в шоці. Алу купувати все одно треба. Звернулась до швидко гроши. вже не вперше мене виручають. Взяла 5000 гривень, думаю вистачить на все..
Катерина оставляет отзыв:
2017-08-28
Работаю парикмахером сама на себя на дому. Клинтов хватает, но есть тоже своя сезонность… поєтому денег периодически не хватвает… В таких случаях беру кредиті в швидко гроши в Виннице на Келецкой, рядом с домом ) Притные девочки, всегда улыбаються и приветливые… быстрое обслуживание У меня мейчас взяьт деньги занимает отсилы 5 минут…
Михайлова оставляет отзыв:
2017-08-28
Впервые в жизни взяла кредит на сумму 1000 гривен. Нужда заставила. Нечем кормить было семью, да и деньги достать было негде. В Ломбард идти закладывать ноутбук ужасно не хотелось… Выручила меня Анна Павловна, которая и стала моим кредитором. Я, конечно, очень сильно нервничала, немного растерялась, но всё-таки не поленилась и ознакомилась с пунктами договора, после чего весь его подписала. Сама Анна помогала мне, подсказывала, разговаривала мягко, терпеливо, доброжелательно, спокойно, ни разу не повысив голос. Благодаря взятому кредиту день закончился очень удачно. Взяла с собой в БыстроДеньги паспорт, ИНН, ксерокопию паспорта. Никаких других справок не понадобилось. Вопросов задавали очень мало. Всё действительно легко, быстро, эффективно и кредитную историю не проверяют. В следующий раз обязательно обращусь ещё. Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-18
С швидко гроши мне действительно удобно, они как бы подтсраховуют меня от всяких непредвиденных расходов. Вот к примеру, начала ходить к стоматологу и деньги просто как песок сквозь пальцы... Швидко гроши реально выручили. Оплатила часть услуг стоматолога кредитом, что взяла в швидко гроши, потом получила зарплату и вернула деньги.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-12
Переезжали с подругой на новую квартиру и элементарно не хватало денег на перевозку вещей. Хорошо что есть компания швидко гроши. Не смотря на то что я работаю не официально без проблем смогла тут получить 1000 гривен в кредит. из документов у меня попросили только паспорт и код, заполнили анкету и через 15 минут уже выдали деньги, реально быстро
Попл оставляет отзыв:
2017-08-10
Впервые обратилась в швидко гроши, когда деньги были нужны очень очень… Заболел ребенок, а везде в банках в кредите мне отказали. В швидко гроши я деньги получила меньше чем за полчаса. Не нужна была справка с работы, что очень выручило меня потому что работаю без оформления и справку мне никто не даст. Спасибо вам
Сщетиц оставляет отзыв:
2017-08-09
Беру в швидко гроши деньги уже около года. Всегда выручают когда возникают непредвиденные расходы. И когда мои знакомые просят денег отдолжить то тоже советую им пойти в швидко гроши. Из документов нужны только паспорт и код, понятные условия и суммы к возврату. главное с умом пользоваться
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-09
Різне кажуть про швидко гроші. Але скільки вже часу беру тут кредити завжди все добре. Ніяких прихованих платежів, все як є так тобі і розказують перед тим як договір підписуєш.Багато відділень по Україні, що дуже зручно коли часто у віддрядження їздиж. А зараз ще й онайн можно оформлювати та погашатись.
Перемешил оставляет отзыв:
2017-08-08
Я в деркрете но подрабатываю не офциально. Надо было срочно 600 гривен, то мне везде отказали кроме швидко гроши. Девочки в Одессе, вошли в положение. Оформили заявку на кредит и выдали деньги. Очень выручили. спасибо
Кетрин оставляет отзыв:
2017-08-07
Швидко гроши всже не раз допомогали мені в скрутну хвилину… і я вже так звик, що як виникає потреба, то завжди можу звернутись за коштами в швидк гроши. Ось на днях запросила подруга на день нарождення. Подарок купити реально немає за що, до зарплати ще тиждень, а з пустими руками не підеш… знов звернулавь в швидко гроші, взяла 1000 грн, через тижень получу зп та закрию)
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-01
Я довіряю швидко гроші. беру тут кредити вже не перший рік і завжди все чітко. ніяких прихованих платежів. платишь тільки проценти за ті дні скільки користувалась грошима та саму сумму кредиту. не у всіх компаніях так є. плюс завжди нагадають коли дата погашення. насправді це зручно бо дійсно можна забути а потім в просрочку залізти
Тереза оставляет отзыв:
2017-07-25
Пользуюсь кредитом на сайте швидко гроши. Так удобно, можно оформить с телефона и получить на карту буквально за 5 минут. Погашаться тоже можно через сайт. Так хорошо, никуда не надо идти. Хотя отделений швидко гроши на каждом шагу )) вот такие мы ленивые стали))
Оляла оставляет отзыв:
2017-07-13
Займаюсь дома манікюром, не зареестрована ніде як підприємець тому взяти десь у банку гроші звичайно ж не можу, скрізь відмовляють. А буває таке, що треба матеріали купити для роботи і гроші треба терміново. Ось в таких випадках я звертаюсь в швидко гроші і там мені завжди допомогають. Я вже постійний клінт тому беру гроші за пару хвилин.
Лариса оставляет отзыв:
2017-07-07
в швидко гроши беру деньги когда нужны прям очень срочно. хотелось бы конечно проценты чтоб считались поменьше, но на самом деле кредиты швидк гроши выручают очень часто, особенно когда задержки по зп. выдают деньги очень быстро и без вопросов особенно если ты постоянный клиент
Ангела оставляет отзыв:
2017-07-04
Мой друг берет в швидко гроши кредит часто. Я по началу не понимала зачем… а потом когда самой наличка понадобилась срочно, решида тоже сходить попробовать. Оказалось реально быстро и просто получить тут денежку. Уже свой кредит погасила и если опять будут нужны деньги прийду только в швидко гроши
Катерина оставляет отзыв:
2017-06-26
У меня друг все время берет кредит в швидко гроши. Говорит реально быстро и ничего не надо ждать, заполнять… Сама брать деньги в таких компаниях долго не решалась… хотя бывали ситуации когда задерживали зп и реально не хватало… Неделю назад все же взяла кредит в Швидко гроши. ОДобрили мне 2000 но взяла я 1000, больш не надо было… и нормально. Уже погасила и если опять понадобяться деньги без сомнений обращусь опять в швидко гроши
Леся оставляет отзыв:
2017-06-21
не вистачало на відпустку — взяла кредит у швидко гроши, вернула з оплачених пізніше відпускних. головне завжди вірно розраховувати свої можливості і не брати більше ніж ти можешь повернути реально. відпочиваю на морі та радуюсь життю. дякую швидко гроши))
Ирочка оставляет отзыв:
2017-06-20
Раньше брала деньги в ломбарде, всегда бsло жалко оставлять свое кольцо… но когда нужны деньги срочно то приходилось идти на такое. потом мне сотрудница с работы посоветовала взять деньги в Швидко гроши и с тех пор деньги одалживаю только у них. реально быстро и только паспорт нужен. никакого залога нести не надо, что очень удобно)))
Лерка оставляет отзыв:
2017-06-16
У меня на работе иногда задерживают зп. В таких случаях меня всегда выручает швидко гроши. Первый раз оформляла кредит в швидко гроши в отделении ы Ровно. А теперь пользуюсь кредитом на сайте. Быстро перечисляют деньги на карту, никаких забот и хлопот ))
Бобо оставляет отзыв:
2017-06-09
Являюсь клиентом компании уже не первый год… Начал работать с отделением на Рынке «Северный», с сотрудником Юлия Петровна, самым лучшим сотрудником с которым я сталкивался вообще. Предлагаю руководству подавать пример с этого сотрудника! К сожалению отделение на «северном» закрыли, и очень жаль. Хотел перейти на другую компанию, обслуживание на (марсельской) не очень… Но славу богу недавно захожу на новое отделение которое на «затонского» (просп. Добровольского 123Б) и там Юличка! Радости не было предела! Спасибо большое за такого сотрудника (хоть и проценты большые) Юлия Петровна лучшая!
Сщетиц оставляет отзыв:
2017-06-09
У відділеннях швидко гроши я вже як в дома. Почали затримувати зарплату на роботі, приходиться якось перебиватись щоб дотянути. Добре що є Швидко гроші на Калініна в Полтаві. близько біля дома, бистро оформляють. Порівняно с іншими фірмами тут хороші умови
Злата оставляет отзыв:
2017-05-28
Я из Чернигова, пользовалась ихними услугами уже третий раз. Первый раз взяла 800, потом через месяц оформила на 1500 а потом взяла 1000… гдето неделю назад, но мужу на работе зарплату отдали нормально, без задержек, такчто я даже не полностю уплатила за неделю проценты… мне все нравиться!
Тереза оставляет отзыв:
2017-05-14
Был у меня случай в жизни, когда задержали зарплату, друзья занять 500 грн несмогли, посоветовали Швидко гроші. Пришла я значит с паспортом и кодом, оказалось все реально, никто даже не просил справку что работаю. Я благодарная асталась этой компании, она меня выручила в тяжолой ситуации.
Олябова оставляет отзыв:
2017-04-29
Хочу розповісти про свій досвід отримання кредиту в Швидко Гроші. Перший раз я брала кредит на 500 грн в 2014 році. Все повернула через 7 днів. Наступний раз взяла на 1000 з повернення запізнилась на 3 дні але мені позвонили з компаніі тільки нагадали. ніхто не погрожував(як це завжди буває коли береш у банку). Я настільки задоволена сервісом. Дуже чудова компанія.
Сщетиц оставляет отзыв:
2017-04-25
В швидкогроши брала кредит уже не раз. Всегда все хорошо было, у меня никаких нареканий на Швидкогроши нет. Один раз было только что деньги оплатила через банк, и он не вовремя перевел платеж, пришлось из-за этого покрыть пеню пока деньги были в дороге. Теперь плачу в отделение, так знаю что все платежи мгновенно поступают.
Перемешил оставляет отзыв:
2017-04-04
Була у відділенні біля Автовокзалу в Тернополі. Гарні дівчата, все доступно мені пояснили, допомогли завпонити анкету, адже працюю я не офіційно. з документів давала тільки паспорт та код. Десь за 15 хвилин пришло добро у видачі 1000 грн. Зразу на місці оформила гроші. Дали мені готівку відразу в відділенні.
Тереза оставляет отзыв:
2017-03-28
Раньше всегда брала деньги в ломбарде, заносила свои серьги и каждый раз боялась, что не выкуплю пока мне подруга не посоветовала Швидкогроши. Мне брать кредиты без залога нравиться больше, как-то спокойнее.
Валентина оставляет отзыв:
2017-03-26
брала деньги в феврале в швидкогроши первый раз. хотел 3000 но дали 2000, сказали что буду пользовать кредитами то сумму будут расти. на самом деле 2000 меня тоже выручили не слабо. закрыла раньше срока и заплатила менше процентов. все четко в швидкогроши, буду и дальше пользоваться
Романсариев оставляет отзыв:
2017-03-24
Дуже позитивні працівники. Завжди підіймають настрій. Прості умови, все дуже зручно. Обслуговування на найвищому рівні
Тереза оставляет отзыв:
2017-03-21
Подруга посоветовала, она постоянній клиент.Приходиться отдалживать деньги потому что часто зарплату задерживают Мне удобнее взять в швидкогроши, чем просить у родителей. Взала, а через неделюку вернула. Все просто и удобно, меня все устраивает
Няныня оставляет отзыв:
2017-03-19
кредиты вообще не очень люблю но приходиться пользоваться… на работе бывают задерждки с выплатами, а жить то на что-то надо. Из всех компаний, что смотрела больше всего мне подошли швидкогроши. Тут знаешь сколько получишь и сколько надо будет вернуть. Мне лично подходит швидкогроши
Олена оставляет отзыв:
2017-03-07
Вдячна дівчатам з швидкогроші. В мене виникли грошові проблеми і вони допомогли меня швиденько отримати кредит. Дуже виручили. Все детально пояснили, ніяких проблем в мене з ними не було. закріла кредит і тепер беру постійно тут. Рада що ви є такі
Перемешил оставляет отзыв:
2017-02-21
Сотрудники компании квалифицированные, дружелюбные и приветливые, они заряжают позитивом каждого Клиента, их глаза светятся искренностью и желанием помочь!
Валентина оставляет отзыв:
2017-02-21
Користуюсь послугами швидкогроши часто, бо знаю що ттут не обманюють. Береш 1000 гривень и повертаешь 1000 гр + плата за стільки днів скільки користувався грошима. Завжди швидко видають гроші. Офіси працюють до з 8 та до 20.00, що такоє дуже зручно.
Пупсишка оставляет отзыв:
2017-02-02
Брала деньги неделю назад в Черкасах, всего надо было 1000 грн. Оформила деньги быстро, из документов показывала только паспорт и код.Вернула деньги раньше и плату пересчитали, по итогу сэкономила. Мне понравилосьб Теперь знаю что когда надо быстро нал, могу идти в швидкогроши.
Кари оставляет отзыв:
2018-03-21
Як от мені треба було срочно гроші, то я звернулась в Швидко Гроші. Зразу сказали скільки я переплачу з суми що мене цікавить і сказали дату коли треба платити. Все яе є так і розказали. Хочешь погоджуйся хочеш ні. Я скористалась їхнім кредитом і залишилась задоволена. Бо дійсно бувають усіляки випадки, коли от ніде взяти гроші а треба дуже
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-21
Знаю что лучше не брать кредиты и отлично когда так и получается. Но бывает что не хвататет денег просто до зп потерпеть. Швидко гроши меня в этом случае нормально выручает. Уже кредит тут брала раз 5. Класно что быстро и можно на карту заказывать деньги через сайт. Меня все устраивает.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-09
заздалегідь усього не врахуеш, тому буває що грошей елементарно до зп дожити не вистачає. я в швидко гроші вже декілька разів кредит оформлювала і завжди все без проблем. гвроші взяв - гроші повернув в оговоренний термін, що в договорі прописано. і проценти такод лишні тобі ніхто не нараховує
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-07
Вот как пошел сын в школу, так начались постоянные непредвиденные расходы ... то книжку купи, то сдай на что-то, то пиджак поравлся... Иногда приходиться брать взаймы. Я лучше возьму у Швидко Гроши и заплачу им проценты, чем буду постоянно клянчить у друзей...так и друзей не останентся, трубку не будут брать когда я буду им звонить))
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-22
Я очень благодарна швидко гроши за их подержку вовремя..как то проще когда знаешь что есть где перехватить пару гривен до зарплаты, свободнее и спокойнее себя чувствуешь. не бесплатно конечно они это делают, но хоть точно знаешь сколько заплатишь без всяких подвохов
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-09
Както понадобились срочно деньги на оплату за жилье, решила попробовать в швидко гроши оформить. Сомневалась что дадут кредит потому что работаю не оформлена. заполнила анкету и через 10 минут мне сообщили что кредит одобрен и дали мне 3000 грн. я очень рада что помогли в нужный момент и подстраховали. С получки оплатила. теперь знаю что всгда могу положиться на них
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-17
У меня колега пользуется кредитами швидко гроши, довольна их работой. Я решила тоже к ним обратиться когда понадобились деньги срочно на платеж по комуналке. Оформила анкету на сайте, мне перезвонили и сказали какую сумму могу забрать в отделении. Реально в отделении подписала буквально пару документов и получила наличные. Свои вопросы решила и с зп кредит закрыла.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-13
Никого в швидко гроши не обманывают. Сразу все говорят, что будет, если оплачивать кредит не вовремя. Так что никаких сюрпризов. Взял, будь добр погашай. Проценты тоже все сразу озвучивают и не скрывают ничего. Платишь засисимо от размера сумы и сколько дней пропользовался, все четко и логично. И личное дело каждого соглашаться или нет.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-13
Всегда так, берешь чужие а возращать надо свои. Если берешь кредит то надо возращать, тут без вариантов и надо быть к этому готовым изначально. Я лично всегда закрываю кредиты вовремя, переживательно к этому отношусь. Прожить без кредитов вообще у меня не получается, но когда надо небольшая сумма, то иду в Швидко гроши, я уже их знаю, нормальная компания, без неожиданностей как говориться. Стараюсь наоборот всегда быстрее закрыться, не говорю уже о просрочке
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-24
На ежедневные надобности денег обычно хватает. а когда форс-мажор происходит то приходиться выкручиваться . Я в таких случаях иду за кредитом в швидко гроши. Тут я легко беру наличные небольшой суммой. Так мне возращать посильно. бывало что задерживала с оплатой, приходилось пеню платить.
Андрееын оставляет отзыв:
2017-12-08
Швидко гроші лояльна фірма. Я якось взяв кредит та затримався з виплатою на тиждень… прийшов погасив все повність, кредит та штрафи за 7 днів,. Меня дівчина в офісі все пояснила як нарахувалась вся сумма, дала чеки та підтвердження що кредит закрито повністю. Згодом коли я звернувся повторно мені без проблем погодили. Тепер беру суми менші, щоб гаситись було легше
Павел оставляет отзыв:
2017-11-27
Спасибо, ШвидкоГроши! Отличный сервис быстрого займа, когда срочно нужны деньги на что угодно… У банка брать кредит дорого, у родственников или соседей занимать неудобно! Тут на помощь в решении вопроса приходит ШвидкоГроши! Заполняешь анкету на сайте и, в течение 10 минут, получаешь деньги на свою карточку! Здорово! И так просто! Рекомендую всем! А если наличка нужна, то можно взять в отделении.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-01
Треба були гроші на ремонт туфлів, подруга порадила швидко гроши. Вчора була у відділені швидко гроши на Майдані в Києві. Приємні дівчата, швиденько оформили анкету, буквально за хвилин десять. Далі мені перезвонили ще за десять хвилин та сказали що можу забирати гроші у відділенні готівкою. Я просила 600 гривень, а одобрили мені 1000 зразу. Взяла 1000, проценти особливо не накладні, тому взяла з підстраховкою.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-16
Пошла по магазинам как-то искать себе пальто. Долго выбирала, нашла прям идельное. которое мне очень нравилось, ещё и со скидкой хорошей. На кассе поняла, что кошелёк забыла дома. С моей удачей его бы точно купили до следующего дня. тем более за такую цену. Ну, я что б не рисковать, попросила отложить его на пол часа. Сбегала в отделение швидко гроши, взяла 1500 гривен и купила пальто, а на следующий день вернула. Хорошо, что паспорт с собой был
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-21
Зараз вже так багато компаній що дають гроші в борг. але я беру кредити швидко гроши. Тут я можу бути спокійна що мені нічого не дорахують. І взагалі, взяти кредит в швидко гроши в мене займає буквально 5 хвилин. В відділеннях немає черги, обслуговують клієнтів швидко та при цьому гарно
Светлана оставляет отзыв:
2017-05-21
Буквально позавчера брала первый раз кредит в похожей компании… чесно волновалась, дамала что не дадут деньги потому что работаю не официально… а деньги нужны были срочно. Кредит дали, спасибо боольшое, очень выручили…
Перемешил оставляет отзыв:
2017-04-18
В пятницю заповнила заявку на кошти в інтернеті, одобрили кредит на 1000 гривнів. Сьогодні пришла у відділення та забрала гроші буквально за 5 хвилин. Сказали надалі зможу брати кредит на карту. Побачимо.
Лумуу оставляет отзыв:
2017-03-11
Купил маме новый телефон! а он поломался. ну и естественно денег не ремонт у меня небыло. Взял у швидкогрошах и поремонтировали, а потом отдал! все ок! Нет скрытых платежей и процентов.Отдельное спасибо работникам.
Перемешил оставляет отзыв:
2017-02-16
Я беру день в кредит только в ооооочень сложных ситуациях. у вот как-то недели две назад таккая и случилась :) Поделать ничего не могла, по этому пришлось срочно искать деньги. Решила взять в Швидко Гроши. Скажу чесно, первое впечитление у них приличная компания. Потому что сотрудники всегда вежливо общаются. Ну и в пелане кредита тоже все ок было. Хотелось бы чтоб в таких компаниях были меньшие проценты
Яна оставляет отзыв:
2017-02-02
Швидко гроши реально выручают…Лично меня так точно и не раз. Бывает такое что потратишся в ноль, а потом думаешь за что на работу ездить, счет пополнить на телефон. А тут пришел к швидко гроши и взял каких 600грн до зп. Спасибо, мне вы очень помогаете.
Лумуу оставляет отзыв:
2017-01-31
Порекомендували цю компанию друзі, інакше б сама не пішла сюди оскільки остерігаюсь взагалі кредитних установ. Але гроші оформили швидко та без проблем, десь хвилин за 30. Для оформлення надала паспорт, код та інформцію по роботі. Погасила кредит вчасно, ніяких проблем немає. Справку про закриття кредиту мені відразу дівчина надала на місці.Буду користуватися ще при нагоді.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-18
швидко гроши нормально сейчас работает. есть возмиожность взять кредит через сайт. Регистрируешь личный кабинет и пользуешся - оформляещь, пагашаешь, продлеваешь. даже в отдеелние не надо идти. Все через карту, без комисий
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-09
У вас сайт вообще работает?Являюсь вашим клиентом,приболела,хотела внести через личный кабинет,пишет такой человек не найден,пыталась возобновить пароль пишет страницу не найдено
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-27
как оплатить процент онлайн с карты ?
Нателла оставляет отзыв:
2018-03-21
Аналогичная ситуация и у нас. Брали 3000, за 2 недели насчитали около 800 грн процентов, пролонгировали, потом опять подошли 2 недели, не было нужной суммы и забили. Звонили, напоминали, потом тишина на 2-3 недели (точно не помню) и потом на протяжении 2 месяцев с периодичностью в 3-4 дня вы должны 7 тыс, вы должны 9 тыс, вы должны 12 тыс, вы должны 15тыс- Ну и дошли до 18тыс, и пошел шквал звонков- 2-3 звонка в день с угрозами, запугиваниями и т.п.Реструктуризацию предлагали 9 тыс сейчас и два по 4.5 в течении месяца. Где логика? когда заполняли заявку, указали зп 6тыс грн. Логики нет. Пришли в отделение на эмоциях- там девочка худенькая сидит и парень в камуфляже, муж на него — будем разбираться? тот перепуганный, оказалось что такой же клиент, смылся быстро, девочка с круглыми глазами одна. Оказалось, ни охраны, ни кнопки. Вообщем назвали свои данные и ушли. Звонков не было где-то полгода, ни нам, ни знакомым, перед этим НГ 30 или 31 дек. звонок- Акция! В новый год без долгов! оплатите 9 тыс грн, и 9 тыс грн мы вам спишем! Нееее, 3800 грн максимум, и в отделении и с бумагой и мокрой печатью. Не подошло. Все, пока все. Выводы делайте сами, просроченному займу почти полтора года.
Яна оставляет отзыв:
2018-02-14
Да, в отделениях сотрудники сидят до безобразия вежливые и в течении двух недель заемщикам вежливо напоминают о долге… А вот потом понесется «ЖЕСТЯК»-угрозы, оскорбления а потом еще развешивают листовки и обрисовывают ворота и двери. Люди которые звонят не имеют никакого юридического образования и еще смеют ссылаться на какие то статьи. Почему же они только запугивают и не подают в суд? А потому что им это не выгодно- растят долг заемщикам до неадекватных сумм а в суд не обращаются. Обратиться в суд-это значит они должны остановить насчитывание штрафов и пени(что им весьма не выгодно), да и суд никогда не присудит должнику такие суммы которые ШвидкоГроши начисляют.Суд определит-основную сумму долга+процент за пользование(по договору займа-14дней)+штраф и пеня не более 50% от основного займа. Я имела неосторожность воспользоваться услугами этой компашки и на протяжении 1,5 лет брала у них 5 тысяч, возвращала и опять брала-все вроде было ОК до того момента пока мы с мужем не потеряли работу-мужа сократили а я сильно заболела. Два месяца мы сидели без дохода и чтобы не вырос большой долг обратились в отделение и попросили сделать нам реструктаризацию-отказали. За 1,5 месяца мне выростили долг до 18тысяч-где у нас можно заработать такие деньги. От безвыходности я даже думала руки на себя наложить, но потом решила обратится к кредитному юристу за консультацией и оказалось что не так страшен волк как его нам рисуют. Я собрала все квитанции по оплатам и посчитала сколько я им выплатила за эти 5тыс и у меня был шок-52тыс только одних процентов и штрафов! Юрист когда увидел эту сумму и у меня спросил что же меня мотивировало им столько платить-СТРАХ.И дал мне совет-больше им не платить и в разговоре с ними не бояться их и смело посылать в СУД. Чем больше мы их боимся, тем чаще они будут звонить и вторгаться в нашу жизнь. Не реагируйте на их угрозы-разговоры записывайте и пишите в милицию заявление. Это очень действует. Люди, не берите займы в МФО-это утопи
Стопыподам оставляет отзыв:
2018-01-16
1 Проценты не реальные. 2 В случаи не погашения займа в сроки вам будут звонить третьи лица наркоманы алкаши зеки. 3 Если собрались занимать: Тогда делайте так при оформлении давайте левые контактные номера, не в коем случаи не давайте родственников близких к вам людей. 4 И можете свободно морозится ни какие органы вас не тронут, не бойтесь угроз по телефону, это все не законно как и игровые автоматы )))
Иннай оставляет отзыв:
2017-11-21
Работает одно*** звонят угрожают с ними не возможно договориться об оплате. Несут полную чушь пытаются унизить или оскорбить
Смартблонд оставляет отзыв:
2017-09-12
Никогда не брала кредиты в этой компании, но брал мой бывший сотрудник. Так вот, он давал мой номер для подтверждения личности и просрочил платеж. Теперь мне ежедневно звонит некий Гонтарев Максим Петрович и в грубой форме, обзывая матерными словами, угрожает меня найти. Разговоры я записала на диктофон и собираюсь подать в суд на этих аферистов за преследование! Ежедневный телефонный террор уже достал.
Марина оставляет отзыв:
2017-06-04
Ни в коем случае не обращайтесь к этим людям и в эту контору. Как и все, я живу на зарплату и часто этих денег не хватает, пришлось обратиться. На деньги, что я планировала вернуть, пришлось купить лекарства родственнице. И тут началось: с 1500 я стала должна за 1.5 недели почти 2600. Начались звонки с угрозами и хамством, которого ещё мир не видел. Оператор не представляется, сразу же хамит, грозит тюрьмой, физической расправой. Угрожает и обещает на работе сказать, что я воровка и мошенница! Лишите этих людей лицензии. Это узаконенные бандиты, которые не знают, что такое честь и мораль. Хамы! Не обращайтесь к ним ни при каких обстоятельствах!
Meryl Daniels оставляет отзыв:
2018-07-25
Ви шукаєте комерційну позику, особисту позику, житло, автомобіль кредит, студентський кредит, кредит консолідації заборгованості, необов'язкові позики, венчурний капітал тощо. Чи ви відмовилися від надання кредиту банком або фінансовою установою з однієї чи більше причин? Ви в правильному місці для ваших кредитних рішень! Я приватний кредитор, я видаю кредити компанії та приватні особи за низькою та доступною процентною ставкою 2%. Інтерес Будь ласка, зв'яжіться з нами електронною поштою greatfuturefinancialservices@gmail.com
Любаносферату оставляет отзыв:
2018-03-21
Позвонила сегодня меня скажем так сотрудница этой компании, начала спрашивать где я живу, какие деньги получает моя семья, сказала идти собирать бутылки или макулатуру что бы им деньги приносить, а если я не отвечаю где проживаю то непонятно где и как ребенок и лучше его в детдом отдать.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-06
Здраствуйте не знаю что говарить про швыдко гроши я не первый раз брала в той компании деньги ну как-то так получилось что проблемы с деньгами осталась без работы я их просила зделать реструктуризацию но они ответили мне на то что нет и ще отвечают грубо я тоже раньше думала что ета компания очень хорошая пока не столкнулась а ведь я была постоянным клиентом.
Никушка оставляет отзыв:
2018-01-26
В прошлом году знакомый попросил меня подтвердить, что знаю его, когда брал кредит в ШвидкоГроши. Мне перезвонили, спросили, знаю ли я такого человека и всё. Я сказала, что знаю. Ни о каком поручительстве речи не было. Теперь мне звонят с РОВД (это даже другой город, не там, где я живу) и говорят, что знакомый набрал автокредитов на 40 000 гривен и меня везде указал поручителем. Я объяснила, что живу в другом городе, никаких своих документов и подписей нигде не оставляла, чтоб быть поручителем. На что мне ответили, что указан номер моего паспорта и кода (никому их не даю, это точно, знакомый никак не мог их взять у меня), есть моя подпись под согласием быть поручителем. В общем, пугают, что дело передано в суд, знакомый в розыске, а мне придётся оплачивать его долги. Неужели это правда, по закону именно так? Мне этот следователь (представился так, по крайней мере) объяснил, что для обычного кредита с поручительством, который берётся на длительный срок и большую сумму, нужно присутствие поручителя, а для автокредита достаточно предоставить устно данные поручителя и он автоматически становится ответственным за взятые кем-то денежные суммы. Бессовестные люди, которые из-за некомпетентности своих сотрудников пытаются скачать деньги с кого угодно! Резко отрицательное отношение у ним! Пусть, как в обычном банке, серьёзно проверяют надёжность своих заёмщиков, а не спихивают чьи долги на невинных людей. Смс-ки приходят каждый день, уже надоело. Сначала звонили, всех отправляла в бан в «чёрный список», теперь вроде как из РОВД звонят по пару раз в месяц. Думаю, что дело закончится моим заявлением в Прокуратуру
Игорр оставляет отзыв:
2017-12-30
Если должник этой так называемой компании, вам эти гундосые гнусавым голосом будут звонить по сто и больше раз на день. не ждите рассрочку и снисхождения. Вся их шарашка будет общаться с вами как с бомжом… Угрожать продать ваше жилье и отобрать через органы опеки детей. Вы для них отребье.
Славик оставляет отзыв:
2017-12-20
Взял кредит Просрочил, начислили пеню-я заплатил часть долга Говорю что сейчас не успеваю заплатить всю часть и прошу какую то отсрочку, на уступки не идут. Этот Гонтарев Максим звонит и угрожает мне расправой, в прямом смысле оскорбляет и угрожает физическим насилием! Я все разговоры записал и готовлю с адвокатом заявление в Полицию. Где взялся этот неадекват? Рекомендую компании *Швидкогроші* пересмотреть политику по урегулированию проблемных задолженностей. Если будут идти такие угрозы, одним *Кримінальним провадженням *вы не отделаетесь, и тем более ваш Гонтарев Максим!
Кемпер оставляет отзыв:
2017-11-28
Компанія займається протиправними діями, які суперечать законодавству України! Категорично не рекомендується користуватися їхніми послугами!
Ирис оставляет отзыв:
2017-11-09
Данная фирма занимается попросту вымагательством, запугиваниями, дезинформацией, иметируют работу госуучереждений и нарушают (собственный договор), а также закон. Поскольку меня шантажировали и требовали (непонятные люди которые представляются начальниками, работниками доследственного отдела или юридического департамента), при этом полностью нарушая собственный договор, который они и не читали, об юридическом образовании вообще и речи идти не может, эти «сотрудники» кодекс в глаза не видели. В связи с этим мы обратились в разные инстанции, в том числе в Киеве на предмет проверки данной шарашкиной конторы по отмыванию денег, а также в правоохранительные органы. Будьте бдительны и при малейших звонках, недостачах и тд обращайтесь к правоохранителям и вызывайте патрули прямо в их офисы.
Блабла оставляет отзыв:
2017-10-09
Попала в такую ситуацию как и большинство, непорядочная бывшая знакомая увольняясь с этой конторки оформила себе кредитик и указала мой номер, без моего ведома. Вопрос руководству — Почему при выдачи денежных средств вы не проверяете личность гаранта и его согласие на это? Почему звоните с угрозами, если денег с гаранта вы не сможите сбить, так как ни каких паспортных данных и подписей вы не имеете? Людям на смех ваша компания. Рано или поздно кто-то подаст в суд, предьявит записи расговоров и выставит вам такой счет за моральный ущерб и тд…
Костя оставляет отзыв:
2017-07-28
Позвонил в компанию швидкогроши на горячую линию. Дело в том что мой старый работник взял кредит у них деньги и указал мой номер телефона.Работника знал максимум 1 месяц. Кредит он просрочил. Пошли смс с компании на мой номер о его долге. Хотя бы с компании позвонили бы и уточнили знаю ли я его или нет. Тупо указали мой номер телефона у себя в базе и давай строчить смс. Смс приходят каждый день на протяжении 3 месяцев. Реально достало. Понятия не имею где тот человек, который взял у них кредит. На горячей линии работают не адекватные сотрудники. Выслушивают проблему а после кидают трубку попросту, не решая проблемы. Никому не рекомендую с этой конторой связываться.
Асмира оставляет отзыв:
2017-04-19
Не советую брать тут деньги. Работают хамы, особенно, если человек просрочил оплату. Звонят на работу, знакомым, всем, чьи номера вы давали. Я никогда не брала у них деньги, номер телефона мой дала бывшая сотрудница. Я даже и не знала. Так из-за её просрочек звонят неадекватные истерички с угрозами.
Юра оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-12
Завжди привітні дівчата у відділеннях. Я ось був у Луцьку і у Львові, скрізь гарно обслуговують. Умови скрізь по відділенням однакові, можна брати в оному місті, а платити в іншому. Зручно. тим більше часто ізжу по містах, важно завчасно знати де буду на дату погашення. Недавно дівчата прозказали як на сайті платити можна. Ще не платив, але думаю як треба буде, то скористуюсь…
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-10
Для бизнеса нужны бывают деньги в оборот. Беру когда надо деньги в швидко гроши. Удобно что быстро можно закрыть свои вопросы, без волокиты, всяких ожиданий. Особенно когда уже повтиорно береш все очень быстро. И закрывать тоже можно легко, как в отделении так и на сайте
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-05
У Львові вже багато відділень швидко гроші, майже по всім зупинкам є. Я вже десь близько року клієнт цієї компанії і задоволена. гарне обслуговування, повторюсь що багато відділень не треба їх шукати, швидко та зручно оформлювать кредит, погашати також без проблем. єдине треба завжди з паспортом ходити, хоча це ж не документи з роботи приносити))
Миланка оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-03
В швидко гроши я брала кредит вже напевно разів з десять. Завжди все чітко та чесно. Як в договорі написано, так в реальності і є. Забогованостей в мене не було, тут нічого сказати не можу. Але дійсно з документів треба тільки паспорт та код вперше, а потім вже тільки паспорта достатньо. проценти не маленькі, хотілось би мати якісь знижки, це так на роздум для керівництва швидко гроши)
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-02
Сама както одолжила денег подруге и та долго не отдавала. А самой деньги уже были нужны очень. Пришлось идти кредиты брать…вот такое тоже бывает. Обратилась в Швидко гроши. Хорошие ребята. Была в отделении в Одессе возле жд вокзала. Деньги оформили быстренько, без всякой волокиты. Сотрудники пряитные, улыбчивые, даже настроение подняли … а подруге теперь тоже буду советовть швидко гроши
Александра оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-10
Часто бывает ситуация, деньги нужны, а до зарплаты еще немного осталось)Пользовалась Швидко Гроши. Получила немного денег без лишних напрягов с документами и поручителями. Отличный способ! Главное не задерживать оплату. Чтобы не попасть на незапланированный лишние расходы.
Зоряна оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-01
Не первый год уже к ним хожу когда нужно денег перехватить, ситуация сейчас сами понимаете — нестабильная. Подруга брала в похоже конторе. так ей там процент такой насчитали, что еле расплатилась. А в первый раз чуть ли не бесплатно деньги совали, да ещё и побольше пытались дать. В Швидко Гроши всё чётко. Если не получается полностью заплатить через неделю, продляе6шь кредит ещё на неделю, платишь только процент. Я так стараюсь не делать и погашать как можно раньше
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-23
Звонил какой-то вася даже не представился. Сразу начал грабить обзывать бомжом. Хотелось бы встретиться с этим бесмертным! Научил бы его как вежливо общатся
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-14
В праздники деньги разлетаются моментально, не всегда выходит до зарплаты всё распланировать. В ситуации, когда деньги нужны срочно, я обращаюсь в швидко Гроші. Лучше не частить, конечно, и идти к ним к только когда реально больше не к кому. Но они выручают. У меня кредит в банке был, с кредитной историей не очень гладко. В швидко гроши выдали денег без вопросов. если соблюдать все условия, то и к тебе отношение уважительное — увеличивают кредитный лимит, в отделениях всегда улыбаются, дарят приятные мелочи вроде магнитиков. И самое гланое — всегда честно и сразу говорят сколько нужно будет платить.
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-12
Были у меня когда-то «терки» с швидко гроши, когда влезла в просрочку, ну вот не было за что оплатить кредита, задержали зп. Но с тех пор как закрыла этот кредит, больше в такие ситуации не попадала. Беру суммы поменьше, чтоб было проще оплатить. Но обращаться мне приходиться, была кредита, но проценты там у меня были покруче…
Ярослав оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-11
Очень на самом деле удобно, когда надо деньги. Как подстраховка, если вдруг зарплату задержали или потратился больше чем планировал. А так пришел в швидко гроши и перехватил тысячу на недельку. Погашать можно издому, что очень тоже хорошо, не надо в отделении все время ходить
Илона оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-06
Раньше брала кредиты только в банках, типа там надежно и не обманут тебя. А реально когда понадобилась небольшая сумма, то у меня страховки насчитало больше чем процентов. С того времени когда мне надо 1000 — 2000 грн до зп, то я иду в Швидко гроши. На самом деле ребята хорошо работают. По крайней мере в Харькове)) все четко, и хорошо что без свяких комисий и платишь только за дни что пользовался деньгами
Егор оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-05
праздники сейчас удовольствие недешовое, столько всего купить нужно. на выручку приходят швидко гроши, уже не в первый раз. на сайте можно переводить сколько нужно денег на карту. подтверждают минут 10. случаи в жизни бывают разные, на крайний случай хороший выход очень
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-25
Много езжу по командировкам, и хочу отметить, что отделения швидко гроши есть почти везде и всегда в центре города, где их просто найти. По работе пользуюсь кредитом швидко гроши, выручает реально. При чем погашать могу в любом офисе, не зависмо где брал, это очень для меня удобно. Приятно что не смотря на то, где находишся одинаково хорший сервис, ребята молодцы
Зоя оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-13
Этот вариант подойдет для получения денег именно наличными. Брали их для покупки новогодних подарков, получили всю сумму без проблем. Все быстро и с минимальным наборов всех документов.
Валя оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-12
Я брала кредит в этой компании 4 месяца назад. если чесно то недумала что выдадут, потомучто я неофициально устроенна на работе. Все отлично решилось тогда, я довольная. Компания хорошая, сотрудники вежливые, все как надо. При надобности еще возьму.
Альбина оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-08
Раньше брала кредиты в банке на покупку техники, вот например послений раз брала холодильник в расрочку. Казалось что выгодно, пока не сложила все перплаты в кучу — страховки, единоразываем комиссии и всякое такое..а реально не хватало для нормальной покупки где-то 1800 гривен. Сума не большая но надо было срочно взять, а то старый сломался. А знакомая расскзала потлом про швидко гроши, что берет тут деньги на всякие такие случаи…так я прикинула реально выгоднее. Когда уже понадобилось купить телефон маме на поадрок то деньги добирала у них. Уже кредит закрыла и без всяких лишних переплат
Мистерхитман оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-07
однажды оформил заявку на сайте, 1500 грн, надо было на бензин. через минут 15 перезвонил какой то ботаник из синдромом наполеона)) ну и началось. мне на момент показалось, что беру у них 700 тысяч без залога)) роман(наполеон) усомнился в моей честности и выдал мне, что с номерами контактных лиц какие то мутки, что то сильно много непоняток, мол вы запутались(наполеон явно чувствовал превосходство) дело в том что у меня с женой одинаковые номера за исключением последних цифр. это он понял со временем, но потребовал еще 2 номера. но я ведь и так оставил номер жены и товарища. говорю, роман, я оставил 2 номера, или вы заинтересованы чтоб о моем «кредите» узнало 10 человек? наполеон ответил, что на рабочем телефоне никто не берет. хотя я сидел на работе и в тот момент никто не звонил. тоесть дело на принцип что ли)) в итоге я ему сказал что я беру у них полторы, не 150 тысяч и не 15 вежливо послал на три буквы и положил трубку. тут же пришло смс что моя заявка отклонена. на следующий день пришло смс подойдите с паспортом и получите 400 грн)) ни в коем случае не советую. какие то наркоманы что ли. или мне так попало. но как говорится первое мнение самое верное
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-29
Хорошая организация и проценты они небольшие ставят. Когда первый раз пользовались займом, именно у низ брали. Привлекли хорошие отзывы и суммы дают нормальные, отдавать удобно.
Геля оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-27
Один раз был случай, когда нам понадобились деньги до зарплаты на непредвиденные расходы. Вот тогда мы и воспользовались сервисом, все хорошо прошло, возвращали ненамного больше.
Снеггок оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-23
Добрый день! Я пользуюсь услугами «Быстрозайм»… Очень удобно т. к. постоянно на работе, времени личного практически нет. А денег часто не хватает. Я пользуюсь ихними услугами через интернет. Подаю заявку через сайт Компании, только на отделение заезжаю за наличными. На отделении приятное обслуживание.Я попала под Акцию «без%». Погашаю через Приват, либо через сайт компании.Очень удобно! Всем советую! Не нужно залогов… и выходит дешевле, чем в других Компаниях.
Миша оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-04
Я работаю в такси, зарплаты в прямом смысле слова нет, выдают на руки каждый день. Однажды поломалась машина, менять доллары не хотелось, и денег свободных, как на зло, не было. Пошёл не к куму, а в Швидко Гроши, где меня расспросили где работаю, переписали данные из паспорта и почти сразу дали денег. Главное честно отвечать на все вопросы и возращать во время. Там всё поймут, и если человек нормальный, то денег выдадут.
Милана оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-31
Приємні робітники на гарячій лініі у швидко Гроші на телефоні. Все росказали як доїхати і що з собою потрібно мати. вічливі. У самому відділенні, після того як по телефону заявку одобрили видали гроші відразу, сказали, що наступного разу ще швидше буде. І переплата невелика.
Ириша оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-29
Про эту компанию ничего хорошего сказать не могу.А вот про компанию «Быстро Займ », могу сказать только хорошее! Там работают очень хорошие девочки! Я помню обратилась в эту компанию когда мне было очень трудно с финансами.Мне посоветовала моя подруга.Задерживали зарплату, а детей кормить никто не отменял.)))))))Специалисты мне все очень хорошо объяснили, я задавала все интересующие вопросы.Услышала ответ на каждый мной поставленный ответ.Я оформила кредит очень быстро.Деньги получила сразу на отделении.Мне подруга дала бонусную карточку и я получила скидку еще.Я желаю этой компании процветания! Удачи вам всем!
Антон оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-10
Впервые пользовался займом в Швидко Гроши, условия такие-себе, но деньги получил очень быстро, отдал вовремя. Как таких проблем не было. А вот если кто просрочит займ, то там уже будут нюансы, отзывов много читал в Интернете, почитайте кому не лень. Всем успехов.
Мистерхитман оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-03
Не рекомендую однозначно. Прокомпасировали весь мозг, обзвонили 5 близьких людей и предложили 400гривен. Идиоты
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-19
Швидко гроши это компаныя про которую уже наверное знают все, и у каждого есть хотя б один знакомый который пользуется тут кредитом. Я беру тут деньги потому что они уже давно работают и не обманывают клиентов. главное взял кредит — верни вовремя
Игорь оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-03
Всем советую! Не нужно залогов… и выходит дешевле, чем в других компаниях.
Кемпер оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-02
Всім привіт! Ці всі позитивні записи про компанію( принаймі 90% ), пише сама ж таки компанія… добре працюють в цьому напрямі, робити реноме супер компанії… % просто космічні 2 % в день від суми… а про все те, що залишається за кадром, погрози постійні, дзвінки знайомим і не дуже людям, коли починається прострочка по платежу ніхто не пише… працюють із грубим порушення законодаства! НЕ РЕКОМЕНДУЮ з ними зв'язуватися нікому!
Коля оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-01
Мне нравиться что у них можно заехать за кредитом в любое отделение. Я оформляю заявку на работе, а на вечер подбираю себе отделение которое подходит, а их очень много по Киеву поэтому всегда получается по пути))
Мария оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-29
Приятное обслуживание в отделении в Запорожье. Реально быстро и из документов только паспорт и код :
Почта оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-28
Шановні представники Швидкогроші! Ваші оператори телефонують мені та надсилають смс-повідомлення з приводу чужої заборгованості! А саме працівника, який вже після звільнення взяв у Вас кредит. Мій особистий телефон вкзати вона не могла, оскільки вона його не знала. Чому використовують мої персональні Ваші колеги? Куди звернутись із заявою про те, що ви видалили мій номер із своєї бази даних? За якою електронною чи поштовою адресою? Оскільки ні на мої поштові та на електронні листи так ніхто і не відповів. В мене є записи розмов представниками банку, є збережені смс-повідомлення, лист від даної компані. Тому якщо найближчим часом не припиняться дзвінки та надходження смс-повідомлень, я звернусь поліції та відділення прокуратури для подачі заяв про те що мені телефонують у будь-який час доби, надсилають смс-повідомлення, погрожують мені, використовують мої персональні дані без моє згоди. я вже зверталась до відділення поліції та прокуратури за косультацією з йього приводу.Моя електронна адреса my.poshta16@gmail.com. Чекаю відповіді.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-25
Приятно то, что деньги выдаются очень быстро, примерно в течение 20 минут. Если у вас нет денег выплатить свой кредит в нужное время со всеми процентами, можно заплатить сами проценты и продлить срок пользования займом на следующий период.
Вера оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-22
Пользовалась услугам Швидко гроші несколько раз, процент не большой и пере плата не значительная. Надежный, проверенный с прозрачными условиями микрокредит. Если будет необходимость возьму здесь снова кредит.
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-30
Все достаточно быстро и удобно, без лишней бюрократической волокиты. Однако плата за такой микрокредит достаточно высока. Лучше не злоупотреблять и, по возможности, пользоваться льготными кредитными периодами других банков.
Коля оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-19
Единственное преимущество это компании, так это то что они дают кредит всем и без особой проверки ну и все. А вот что касается стоимости услуг, то это конечно полная обдираловка. Ну это мое мнение.
Натали оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-19
Швидкогрошы посоветавал колега, убедил что быстро смогу получить не большую суму. так и было, пришла в отделение на Петровке и уже через минут 15 вышла с деньгами. Сама в шоке на сколько все оперативно тут работает
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-18
Брали кредит в швидко гроши несколько раз, всегда возвращали деньги вовремя, поэтому проблем никогда не было.
Маша оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-09
Кредит очень удобный для срочных проблем! всем советую, намного удобней чем просить у когото а потом ходить думать когдаже сможеш отдать. проценты конечноже немаленькие….но это мелочи так как выплатить можна и раньше и плату перщитают!
Футуре оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-15
Брала кредит втретє в них, той раз не вийшло погасити вчасно, так почалось — хамство директору, хамство родичам… Дзвонять якісь неадекватні — одні мати! Навіть вночі! Таким навіть не хочеться повертати кошти, вони ще хай доплатять за таке!
Татьяна оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-12
Я подавала заявку на онлайн займ… можна его отменить
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
Ну вот много критики в адрес компания типа Швидких Грошей, а на самом деле если с умом пользоваться, то все хорошо. Вот потеплело и надо зинюю обувку менять. Обувь сейчас сами видите стоит не дешево, если качественная. С одной зп не купишь, а так взяла 1000 гривень не хватало на ботинки и купила, ношу уже 2 недели. Получу зарплату в апреле и верну, ну и что, что с процентами. Зато все быстро и вовремя
Виталя оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
Классно, что в любой момент можно здесь получить деньги, отказов практически нет, это удобно. Вот правда проценты не совсем радуют. Тут уже надо выбирать, что нужней и как срочно надо.
Игор оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-13
Да правда взять небольшую суму денег в этой организации не сложно,как я на себе ощутил займ деньги лутьше отдавать в течение 3-5 дней тогда комиссия за пользование займом не велик!У меня ситуация я взял займ 1000 гр на срок 14 дней тоесть процент 280 гр я работаю строителем не официально деньги нужны были на инструмент на тот момент я был полностью уверен в Заказчике что деньги за выполненную работу он даст без проблем,А всё повернулось иначе Заказчик попал в аварию жена его говорит что все вернём но поже так как все накопленные деньги ушли на больницу , И капец я процент 280 гр оплатил а вернуть 1000 нет возможности !Вернуть займ 1000 гр я бы смог еслибы убрать процент который нужно оплачивать каждые 14 дней по 280 гривен !Вот сейчас листаю инет хочу узнать можно с этой организацией договориться о возврате займа без процента 280 гр так я хоть смогу вернуть займ а впротивном случае я не вытяну этот займ и буду очередным ДОЛЖНИКОМ я надеюсь что ШвыдкоГроши как описано с 5 летним стажем микрокредитованием маниторит материальный и социальный статус своих клиентов и аналитический отдел понимает с какого заемщика можно вернуть займ в денежном или каким-то имуществом а с какого нет возможности взыскать хоть чтонибуть по той причине что у него нет дома, автомобиля ,техники,работы,да и вообще по факту не известно где должник заёмщик находиться ! Например как для меня я хочу погасить займ потомучто я его брал но при всём моём желании процент 280 гр мне не даст возможность это заделать я и так сейчас стараюсь хоть катко вытащить процент завтра пойду носить процент и это уже второй раз Тоесть я процентами уже дал 560 гривен больше не смогу буду пробывать договориться о погашении займа 1000 гр за 28 дней без начисления процента тогда я смогу погасить займ
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-11
Берите кредит только если до конца уверены что сможете отдать. у швидкогрошей хоть и нетакие большие суммы, но рассчитывайте свои силы. Я вот взял много и не мог никак отдать, но потом все выплотил и теперь буду брать только посильные деньги.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-09
Був випадок в мене, я захворіла і лікар виписала довжелезний список ліків, на які звижайнож грошей не вистачило. На зупинці побачила швидкогроші та вирішила спробувати оформити позику. Без проблем видали 1500 гривнів. Кредит вже закрила, але як треба будут знові гроші піду до них, бо залишились приємні враження
Алиса оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-05
Читала разные отзывы про Швідкогроші, долго не решалась обратиться сюда за деньгами. а когда задержали зарплату все таки пришла к ним оформиться. Чесно скажу впечатление осталось хорошее. Как и в рекламе — только паспорт и код, указала данные свои, дала номера телефонов и через минут 15 получила 1000 грн. Когда платила никаких надбавок что не написано в договоре мне не посчитали.
Алена оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-25
В швидкогроші кредитуюсь вже не перший рік. Завжди швидко та зручно. Плата прийнятна, обслуговуваня на вищому рівні. Коли затримують зарплатню іду в швидкогроші.
Яна оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-21
В швидкогроши работают всегда приветливые девочки, нравиться приходить в отделение)) а еще тут можно взять деньги буквально мгновенно если уже хоть раз оформлялся у них. Мне вот к примеру спокойно что в нужный момент могу расчитывать на какую-то небольшую сумму в швидкогроши.
Эльвира оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-21
Порадовала скорость получения денег..даже не думала, что можно оформить кредит так быстро и просто. Зашла поинтересоваться, так как нужны были деньги на поездку, а вышла уже с налом. Взяла 1500 грн на недельку. Верну и буду дальше пользоваться…на самом деле удобно
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-20
Я бы взяла у них кредит.. на самом деле, когда сильно нужны были деньги пару месяцев назад , просто не знала про эту компанию. теперь то точно возьму, по описанию все просто
Няныня оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-01
Швидкогроши выручают когда нужны деньги Беру обычно до 2000 потому что знаю что если возьму больше — то гасить будет сложно. Отделение прямо под домом, когда надо взяла паспорт и оформила денежку
Злата оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-31
Когда срочно надо всегда беру деньги в Швидкогроши. Есть офисы и возле дома и возле работы. Всегда быстро обслужат. а еще меня обслуживают без очереди, потомучто постоянный клиент)))
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-27
Деньги дают быстро и наличкой. РАботаю не офиц, а креди все равно выдали Сотрудники компании всегда встречают в в отделениях с улыбкой, хорошим настроением и желанием помочь!))

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Швидко Гроши логотип
Рейтинг 4,4 из 5
на основе 148 отзывов
Оформить кредит