ПриватБанк: личный кабинет

Сергей оставляет отзыв:
2017-08-29
Непонятное отношение к клиентам. С Приватбанком уже более 5 лет. Пользуюсь кредитной картой. Постоянно много денег беру и ложу, оборот в месяц приличный. А вот кредитный лимит попросил увеличить – отказали! Изначально поставил маленький лимит сам, ну а теперь появилась необходимость поднять его, почему бы это не сделать? Странно.
Зинаида оставляет отзыв:
2017-01-15
Возникла проблема. Уволили с работы в связи с сокращением штата, а у меня потребительский кредит в Приватбанке. Стал на учет в центре занятости, но как оплачивать кредит, если там мне выплачивают 1500 грн. в месяц, а по кредиту я должен платить 1200 грн. в месяц? Как вообще выживать? Я ведь не виноват что так получилось. Пытался о реструкторизации задолженности договорится, говорят что погасите основной долг, а проценты и штрафы можете потом погасить. А как я выплачу его если долг составляет более 40 тысяч гривень. И еще сотрудник из Днепропетровска звонит постоянно и хамит. Как быть, не знаю.
Денис оставляет отзыв:
2017-06-29
Здравствуйте! Банком не доволен вообще... Я проживаю в зоне АТО и у банка есть документы это подтверждающее, но не смотря ни на что они мне начисляют огромные проценты. За прошедший год с апреля 2014 годо по апрель 2015 года насчитали мне не штрафы и не пеню а процент годовой в размере 2,9% от тела кредита равной в 2550 грн. И на 2550 за год при ставке 2,9% насчитали мне 800 гривен долга. Но руководствуясь законом принятым 15,10,2014г, заработал Закон Украины"О временных мерах на период проведения антитеррористической операции" от 02,09,2014(далее- Закон №1669) (законопроект №4313а). Он касается временных мер для обеспечения поддержки субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность на территории проведения АТО, и лиц, проживающих в зоне АТО или переселившихся из нее во время ее проведения. Но хочу ответить , что в Законе № 1669 указано: периодом проведения АТО является период с 14,04,2014г. (дата вступления в силу Указа Президента Украины от 14,04,2014г. №405/2014) до даты вступления в силу Указа Президента о завеошении проведения АТО или военных действий на территории Украины. Вот как то так, а чем они руководствуются чтоб так всех нас обманывать.
Лена оставляет отзыв:
2017-05-14
Брала потребительский кредит в Крыму, кредит довольно большой, оплачивать средства есть. Но теперь отделения привата у нас не работают. Не ездить же каждый раз в другую область для того чтобы оплачивать. Разъяснений тут никто не дает…
Махим оставляет отзыв:
2017-08-09
Осторожно, приватбанк кидает на деньги! 19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана. Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут. Вот одно из сообщений: «31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.» После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет. Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы. Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (?). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным. Отсюда вывод один из двух: 1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать. 2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ. В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-22
Отличный банк! У меня карта универсал Голд. Пользуюсь активно, вовремя гашу. Лимит при необходимости увеличиваю, и банк идет навстречу. Даже если не успеваю всю сумму погасить. Ребята, если взяли карту, работайте с ней! И всё будет в порядке! Банк сотрудничает с активными людьми!
Шкетт оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-06
В целом один из лучших банков по Украине. И кредитная карта у них выгодная, если не присесть на кредитную иглу. В целом при правильном подходе очень даже нормальный банк и предоставляемые услуги.
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-10
В октябре 2016го года я решил оформить потребительский кредит, подал соответствующую заявку, мне перезвонили через 15 минут и отказали, т. К.Я был уверен, что причин для этого у организации в которую я обратился не было, я задал общавшемуся со мной представителю вопрос:"почему отказали?", ответ был -"потому-что у вас есть не закрытый просроченный кредит". После этого я обратился на сайт UBKI.UA и запросил свою кредитную историю. Так вот, как показала она я в ноябре 2010 года взял в приватбанке карту "универсальную" а через два месяца после этого начался отсчет моей просрочки. Но суть в том что карту я тогда оформлял по просьбе товарища т. к. он на тот момент имел какие-то агентские привелегии, Что-то вроде приведи друга получи 50грн бонусов, и потом закинул ее куда-то и забыл о ней, я и не знать не знал что там какие-то кредитные средства есть. Мне за 6 лет никто из банка ни одного раза не звонил, не приходил, не беспокоил, даже больше, я там получал зп., сейчас пользуюсь услугами другого банка, но сама организация в которой я работаю обслуживается в привате, как следствие деньги за мою работу идут сначала в приват, потом уже приват перечисляет их банку в котором обслуживаюсь я, никаких проблем ни разу не было и никто из кассиров или иных сотрудников ничего не говорил мне о долге при оформлении. Как следствие - долг 3500 грн. Деньги вроде не большие, но очень неприятная ситуация.
Владислав оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-27
Приватом пользуюсь около года, и за это время не было никаких проблем. Очень нравится их сервис «Приват 24». Рассчитываюсь карточкой в магазинах, особо крупные суммы не кидаю. Пока с плохой стороны себя не показал.
Виталий оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-09
Не знаю кто там гонит на Приват Банк, но у меня обычная кредитная карта и еще ни разу банк меня не подводил. Хотя я плачу всегда вовремя и не забываю гасить взятые средства. Более того, когда пару дней назад была паника что "ничего не работает, ааааа", в Привате все норм работало, никаких проблем ни с платежами, ни с оплатой услуг.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
ПриватБанк логотип
Рейтинг 2,4 из 5
на основе 5 отзывов
Оформить кредит