MyCredit: личный кабинет

Толя оставляет отзыв:
2018-08-30
После отпуска долго не получал зп и очень нужны были деньги до зарплаты. Хочу сказать, что боялся кредитов, но обратился все-таки в майкредит. Все быстро, надежно и без проблем.
Нина оставляет отзыв:
2018-08-29
В майкредит беру онлайн микрозайм уже третий раз. Еще ни разу проблем не было. И родственникам не звонят как в банке. Рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-20
Благодарна за четкую, быструю, корректную работу сервиса и всей команды MyCredit
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-18
Я очень довольна,высокий уровень качества, минимум времени для заполнения заявок. Поддержка программы чтения с экрана включена.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-27
Попала в больницу, когда собиралась перепутала банковские карты. И в больнице оказалась с картой на которой было очень мала денег. А в наших больницах деньги нужны всегда, бесплатно даже подходить не станут. И как на зло муж был в отъезде и соответственно не мог приехать ко мне. Пришлось воспользоваться услугами компании Майкредит. Деньги пришли мгновенно. Рассмотрение заявки заняло от силы 15 минут. Отличный сервис. 5+ Рекомендую всем.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-18
Отличная компания MyCredit.все доступно,вся информация написана ясно, работают быстро .Очень удобно.Буду рекомендовать друзьям и близким.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-29
Хотів взяти мікропозик, але у мене погана кредитна історія думав не дадутьу mycredit.. На мій подив займ дали, більше того час даний на погашення цілком адекватний.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-24
Отличный быстрый сервис,чтобы взять кредит. Хотелось бы накопительную систему бонусов с возможностью обменять их на ценные подарки от my credit.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-27
Все быстро и комфортно с майкредит. Моментальное решение по онлайн займу. Сумму предложили при первом кредите меньше чем рассчитывала, но погасив первый кредит сумма лимита увеличилась. Спасибо вашему быстрому и удобному сервису)
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-24
Я як то остерігався завжди брати кредит, тим більше онлайн кредит. А тут просто не було вибору, взяв спочатку по дрібниці. І так втягнувся вже постійно беру. Всім задоволений, надійний сервіс.
Вера оставляет отзыв:
2017-07-18
Отзывы оставляю редко, но решила написать, чтоб поделиться приятными впечатлениями. Компания работает слаженно и быстро. Сразу же ответили на заявку и одобрили кредит. Деньги также быстро упали на карточку. С выплатой я не стала медлить, поэтому выплатила в срок. Консультанты общительные, нет скрытых платежей и неожиданных начислении. В последующем буду оформлять небольшой кредит здесь
Юлия оставляет отзыв:
2018-01-19
Очень хорошая компания. Выручили деньгами когда они были очень нужны, а взять не где было. Вот я и нашла ету компанию в интернете,где мне не отказали и выдали нужную мне сумму. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания вашей компании:)
ИлонаН оставляет отзыв:
2017-10-31
Спасибо, что вы есть. Единственная компания, которая без бюрократизма помогает людям решить свои краткосрочные финансовые проблемы. В остальных аналогичных конторах заставляют танцевать с бубном, что бы получить кредит на небольшую сумму. Здесь все просто и понятно. Это главное в таком бизнесе. Так как микрозаймы - это краткосрочные и в то же время быстрые займы. Если нужны деньги сейчас, а не пока я с паспортом буду танцевать возле вебки или планшета, отправлять по почте, а после этого мне отвечают, что они ничего не видят. Это занимает много времени и сил. Бывало, что кредит уже и не нужен. Спасибо вам за простоту оформления и скорость одобрения. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Сделайте только рассмотрение повторного обращения круглосуточным
Денис оставляет отзыв:
2017-10-24
Cпасибо. Все быстро,чётко,профессионально. Только сделайте базу постоянных клиентов и быстрее,в течении 2-3 минут,принимать по ним решение.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-19
Потрібні були гроші до зарплати, прямо перебуваючи на роботі в обід отримала кредит на карту. А ввечері вже пішла в супермаркет за покупками це з плюсів. З мінусів мабуть велика для мене% ставка.
Аня оставляет отзыв:
2017-09-26
Я ни когда не брала кредита, мне 18 лет только исполнилось. Собралась оформить кредит онлайн. Нашла mycredit в гугле. Мне в течении каких то 20 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна!
Лизафохы оставляет отзыв:
2017-09-05
Сервис хороший, коллектив доброжелательный. Получила микрозайм на карту, как и обещали в течении 20 минут. Очень удобно. Введите оплату, погашение через ibox. Спасибо
Мунка оставляет отзыв:
2017-09-04
Когда тебе часто отказывают в онлайн кредите, но ты все равно не теряешь надежды на помощь приходят вот такие вот сервисы, и это очень здорово! Спасибо май кредит, вы очень выручили. Буду сотрудничать теперь только с вами. При этом, у них самые прозрачные условия.
Костик оставляет отзыв:
2017-08-15
Хочу поблагодарить компанию за такой замечательный сервис онлайн кредитов! Все понятно, четко и без лишних документов! Спасибо искренне.
Николай оставляет отзыв:
2017-07-28
Сервис хороший Май кредит, коллектив доброжелательный. Получил микрозайм на карту, как и обещали в течении 20 минут. Очень удобно. Введите оплату, погашение через ibox. Спасибо
Марго оставляет отзыв:
2017-07-28
Спасибо вам за простоту оформления и скорость одобрения. Буду и дальше пользоваться вашими услугами mycredit. Сделайте только рассмотрение повторного обращения круглосуточным.
Юрий оставляет отзыв:
2018-08-28
Нужно было оформлять загранпаспорт и нужны деньги. Обратился в майкредит. Была плохая кредитная история, но кредит дали. Даже сказали спасибо, что я их клиент.
Васелиса оставляет отзыв:
2018-08-27
5 БАЛЛОВ СТАВЛЮ! Срочно был нужен кредит. Так что вы думаете, два банка отказали из-за просрочек! Хотя я собиралась все платить. Хорошо, что попалась реклама MyCredit и сразу получила деньги. Переплатила немножко всего. Эти банки скоро всех нормальных клиентов потеряют, так им и надо!
Елена оставляет отзыв:
2018-08-26
Долго искала выгодный кредит на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с детьми дома, поэтому по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух сервисах отказали, хотя этот кредит на карту нужен был всего на пару недель, а MyCredit сразу выдали 1000 грн. Я их уже отдала. Кстати ту сумму, которую видела изначально. Буду обращаться еще.
Артур оставляет отзыв:
2018-08-22
Спасибо большое!Быстрый займ и с возможностью продлевать его!!Очень удобно и качественное обслуживание!!
Оксана оставляет отзыв:
2018-08-19
Дякую ???? Дуже швидко! Гроші прийшли на рахунок за декілька хвилин!
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-25
Сервис плохой у меня случилась переплата по займу более4000 тысяч обещают вернуть с7 сентября и по сей день невернули
Остап оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-18
Получил кредит ну оооооооочень быстро, действительный быстрый микрозайм в майкредите! Постоянно промокоды раздают в соц сетях и акции проводят, советую всем.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-30
Всё очень круто, вежливый персонал, быстро, лояльно и удобно дают онлайн микрозаймы) Быстрый перевод денег на карту,это радует!
Кира оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-29
Раньше никогда не обращалась в компании микрозаймов, очень с опасением относилась к ним, но возникла острая финансовая необходимость, соседка посоветовала компанию “май кредит”, времени на раздумия не было, поэтому обратилась почти сразу. К моему удивлению заявку приняли и обработали очень быстро, деньги получила почти сразу. Когда пришло время выплаты, все тоже прошло хорошо, никаких лишних процентов, переплат — все как договаривались. Меня это очень выручило, по необходиомости буду обращаться еще.
Назар оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-23
не плохо нужны были деньги дали бистро все отлично ))) Проанализировав кредитные компании, остановился на MyCredit. Буквально вчера закрыл кредит, и вот мои впечатления: условия мне понравились, все удобно и быстро. Никаких нареканий у меня не возникло. Ребята действительно работают на высоком уровне. Очень рад, что хорошие компании потихоньку вытесняют всякие сомнительные конторы.
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-02
Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на Новый год. Но в новый год чудеса бывают. Я взяла онлайн микрокредит на карту, где и обычно у компании май кредит. А на следующий день смогла его быстро погасить, так как нашла деньги просто на улице!
Денис оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-26
Зарплата у мене маленька, тільки онлайн мікропозик нашу сім'ю і рятує. Пробував різні сайти, тут на мій погляд все елементарно просто. Раджу. Плюсы: низький % Минусы: час даний на погашення цілком адекватний але хотiлося б бiльше.
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-19
Есть негативный опыт, работал с данным сервисом и все было в порядке до одного момента, всегда брал и вовремя возвращал - даже досрочно. И вот в очередной раз расчитывая на то что мне выдадут кредит без проблем учитывая мою историю работы с данным сервисом - Я ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ! ГДЕ ЛОГИКА?! наоборот по идее, должны без проблем были выдать, а мне почему то отказали, по истечению регламентированного срока, подаю заявку повторно и мне опять система отказывает! Не понимаю совсем!
Павел оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-01
My Credit лучший сервис онлайн кредитования среди представленных в Украине на сегодняшний день.
Леня оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-22
Классный вариант, если нужно получить займ прям срочно. У меня такое было, поэтому на себе опробовал. Пока только два раза брал, но эта возможность меня здорово выручала моментами.
Алла оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-27
А кто-то еще пробовал услуги сервиса?
БурякСергеы оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-26
Взять кредит онлайн легко, но есть то что не понравилось. В первую очередь сделайте «человеческое» продление кредита, когда после оплаты процентов за пройденный период, следующий период начинает считаться с текущего момента, а не с начала срока
Ириша оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-11
Срочно потребовались деньги. Воспользовалась летней акцией 500 грн под 0%, которую продлили до конца осени. Сестричка посоветовала брать микрозайм в «мой кредит», так как они сейчас разыгрывают 2 билета на концерт группы НеАнгелы. Сам сервис мне понравился. Оперативно. Надежно. Не к чему придраться. Если что, буду снова обращаться.
Проводник оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-10
другие сервисы ожидают клиентов с лучшими характеристиками (отличная кредитная история, куча родственников и желание давать их телефоны, выписки со счета с постоянными поступлениями и т.д.).В майкредит проще получить онлайн кредит.
Улия оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-04
Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися послугами My credit. Так класно і швидко оформили, спасибі!
Серг оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-20
Якщо терміново потрібена мікропозика, то раджу май кредит. Брав і не раз. Сайт тільки лагает іноді.
Роман оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-20
Отримав мікропозику від My Credit на карту, як і обіцяли протягом 20 хвилин. Дуже зручно.
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-25
Всегда все получается быстро и безболезненно. Периодически беру и ни каких проблем не возникало. сейчас даже уже не перезванивают, а так дают. Поэтому удивительно читать негатив.
Зоя оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-21
Я против микрокредитных компаний, т.к. нужно выплачивать бешеные проценты. В среднем ставка составляет около 2%, но в МайКредит всего 1,3%, и это, бесспорно, плюс. Прибегаю к их услугам крайне редко, но такая необходимость возникает время от времени. Работают без обмана, поэтому советую обращаться в My Credit.
Зизы оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-10
Друзья мне посоветовали где я могу взять онлайн займ. Так удобно, без лишних телодвижений не выходя из дома денежка на карту упала ))
Петя оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-08
Эта организация удобна тем что, уже с 18 лет можно брать кредит, мало кто в таком возрасте дают деньги. А здесь можно. Плюс, если в этой компании хорошая история, то можно будет взять до 30000 грн.
Влад оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-30
Я остался доволен данным сервисом, хоть и присутствуют свои минусы, такие как, процент и сроки кредитования при первом займе. А вот огромный плюс это «в любое время суток» очень удобно сидя в кафе осознать, что денег не хватило, но их есть где взять.
Натали оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-19
компания хорошая... микрокредиты на 35 дней дают без проблем. рекомендую
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-21
Подал заявку двое суток назад.Ответа нет.На письма не отвечают.Оператор тоже решить ничего не может. Контора не надежная .Обращаться туда--зря потерянное время
Яблонка оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-02
Сначала 2 раза вообще отказывали, на 3-й раз дали аш 400(!) грн. И это при том, что у меня официальное трудоустройство и прописка. Короче, обращение в эту компанию - только зря потерянное время. Не советую, есть более лояльные сервисы - "Манивео", "Еврогроші" и т.д.
Валера оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-23
В основном брал кредиты в Moneyveo, но так как беру на небольшие суммы и не так часто, как им наверное хочется, скидок у меня больших нет, что-то вроде 1.6 или 1.5% в день. и вот в очередной раз при надобности 800 грн я обратился на ваше сервис в поисках более дешевых вариантов, подал заявление в майкредит, кстати заявку удобнее делать, чем в манивео. Но в кредите отказали... Не знаю почему, в причине написано было что-то о кредитной истории. Но она у меня нормальная!
Ббоц оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-12
Ничего хорошего сказать про компанию сказать не могу, так как мне в третий раз дают отказ...хотя я по всем параметрам чуть ли не идеальный заемщик...та же история с братом и 2 товарищами...люди с чистой кредитной историей получают отказ....по этому не вижу смысла в существовании таких компаний....в итоге не на кого положиться (рассчитывать)....моя оценка -2
Сеня оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-25
Мне понравилась компания, удобно реализованный сайт, все понятно. И что самое главное есть кредитный калькулятор. Выбрал условия сделки и нажал оформить и все деньги в кармане.
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-22
Брал кредит 2 раза понравилось что процент меньше чем у мани вео, но вот сума первого займа слишком мала, у меня хорошая история много раз брал кредиты и дают 7-8 тис. а тут дали 500 грн. второй раз 1200 грн. уж слишком мало. Не знаю как можно взять тут 30 тис. походу не реально. А так сервис хорош.
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-01
Оформлял кредит в этом сервисе. Из минусов могу выделить процентную ставку и сумму кредитования при первом обращении. Из плюсов – оформление в любое время дня и ночи. Приятно, когда осознаешь, что в сложной ситуации у тебя есть финансовая подстраховка.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
MyCredit логотип
Рейтинг 3,8 из 5
на основе 27 отзывов
Оформить кредит