Moneyveo: личный кабинет

Легенда оставляет отзыв:
2018-02-24
Тут уже за 2 месяца 12 000 тис наросло я не пойму откуда звонят угрожают родним я не знаю что делать как входить с такой ситуации надо что-то делать с маневео
Татынакоретска оставляет отзыв:
2018-02-24
Вот читаю отзывы и просто паражаюсь, я взяла 3500 и положила их вовремя, все отлично, даже письмо с благодарностью прислали. Так вот что хочу сказать не нужно брать если не уверен, что бы потом писать что вам угрожают, взял будь добр верни вовремя, и не будет не каких проблем.
Барауда оставляет отзыв:
2018-02-22
У меня большой финансовый крах. Потеря работы. Авария попал на большие деньги. И благодаря вам Манивео я 1 месяц кушал хлебушек. Брал 4000. из них 200 гр отдал. Пошла просрочка сейчас 7000 гр. И пронеслась Звонки. Угрозы.выездные группировки… Буду краток обслуживание 5+. Работяги операторы собаки дикие. Ну а на счёт долга моего Я Вас Прощаю… Будете понты гонять будем судиться. А там Болт завода Петровского.
Ники оставляет отзыв:
2018-02-08
Моим знакомым начали приходить Сообщения с моими фотографиями и не цензурной лексикой, долг 20 заплатила 5, просила время что бы заплатить дальше, но им мало нужно все и сразу, довели до нервного срыва пришлось успокоительные принимать, а сегодня думаю пусть делают что хотят, позвонила на горячую линию национальной полиции, рассказала ситуацию, сказали написать заявление, ну я так и сделала, потому что эти люди вообще не соображают, может можно как-то объединиться и наказать таких людей?
Янет оставляет отзыв:
2018-01-12
Мой кредит продали 3му лицу, а это кредит капитал! Кто они и чем занимаются я хз, сумма моя сейчас 13000, позвонила мне тут на днях приятная дама и говорит мол так и так, идём вам на уступки я сейчас ваше дело передаю на рассмотрение вышестоящему руководству, я вам перезвоню 15-16 числа, звонит она мне сегодня что я елеле добилась того чтобы вам снизили просрочку только вам теперь необходимо погасить 5000 тыс и вы нам ничего не должны, завтра иду к юристу консультироваться PS 5500 я уже погасила а кредит брала 3500 но больше чем уверена я им гасить ничего не буду
Янет оставляет отзыв:
2018-01-09
Моя ситуация как и у всех обычных простых людей которым насчитали бешеные проценты мой долг на данный момент составляет 18000 тыс. Сумма изначально была взята 3500. Начались звонки и не только мне а и коллеге по работе у кот маленький ребенок. Только я считаю теперь что я совершила гргомную ошибку что оплатила перед НГ сумму которую я брала чтобы моя душа была чиста… Зря я это сделала ((()))), суть в чем они начали звонить ещё чаще, и в последний раз а это было 3.01.18 звонила мадам Пупкина из компании уже, и странно что не коллекторы и начала вымогать деньги на погашение, на что я ответила что больше платить я ничего не собираюсь и буду подавать на них в суд. Уважаемый народ подскажите стоит или нет тратить время и нервы на эту ашарашкину контору и клоунов которые там работают?
Игор оставляет отзыв:
2017-11-30
Недавно воспользовался услугами Moneyveo, взял у них небольшой кредит чтобы дотянуть до пенсии, а потом в установленный срок его погасил. Впечатления от услуг Moneyveo остались только положительные, оказанная вовремя помощь всегда в цене. Процедура оформления личных данных на их сайте понятна и проста, механизм получения и погашения кредита тоже не сложный. Понравилось, что при оформлении Moneyveo не требует данных и телефонов других лиц, которые за меня выступят гарантами. Такими проблемами как-то не хочется делиться со знакомыми и родственниками. В общем, теперь знаю куда обратится, если опять окажусь в такой ситуации и другим рекомендую Moneyveo.
Фелих оставляет отзыв:
2017-10-19
Я вот тоже читаю комментарии и отзывы людей и вообще не пойму на что они надеяться. Народ привык все таки у нас чтобы было все сразу и бесплатно, а лучше чтобы им еще доплачивали. Я живу и в Украине и бываю в России, пользуюсь услугами этого сервиса как только приспичит и пользуюсь уже более 2 лет. Это же не кредитная организация, где вы будете предоставлять кучу справок и нервно ждать решения неделю. Тут все прозрачно и просто, оформляется все онлайн и не выходя из дома. Деньги приходят на кредитку моментально. Вот за все эти удовольствия вам необходимо платить, ведь чтобы сервису организовать вам удобные условия приходиться не мало вкладываться. Относитесь ко всему с пониманием.
Ак оставляет отзыв:
2017-09-22
Люди! Надо вовремя погашать свою задолженность! По вашим рассуждениям-тогда все банки тоже мошенники! Ведь они тоже хотят вернуть свои деньги, которые люди не возвращают. Зачем тогда брать кредиты, если не можете вернуть. Масса людей пользуется Манивео и говорит им спасибо. А если вернуть раньше срока, то процент вообще порадует.
Ярослава оставляет отзыв:
2017-08-26
Самый нормальный ресурс. Деньги дают в любое время, даже ночью. Тогда как другие компании, если Вы подали заявку после 19 :00 перезвонят Вам только утром и долго будут задавать всякие вопросы, и может быть к вечеру Вы получите деньги. Манивео же не будет Вам названивать, задавать тупые вопросы, клянчить фото, скан паспорта и кода. Я у них уже 3 раза брала кредит и планирую брать только у них - они самые лояльные.
Владислав оставляет отзыв:
2017-08-24
Меня зовут Лариса брала кредит недавно, всё очень быстро, на высшем уровне.Результат пришел очень быстро (положительный), хорошая реконструизация, невысокие проценты. Очень помогает когда срочно нужны деньги. Рекомендую!
Василина оставляет отзыв:
2017-08-12
Большое вам спасибо за помощь в финансовых затруднениях.Быстро как и обещали перечисляются суммы на карточку любого банка.возвращать можно в любой удобный час как и получать.Рекомендую всем желающим обращаться в компанию moneyveo!
Полинаскы оставляет отзыв:
2017-06-26
Брала небольшую сумму на короткий срок — все оформили вообще без проблем. Деньги поступили на счет в течение часа, да и процент минимальный заплатила при погашении кредита. Очень удобный и нужный сервис!
Алексей оставляет отзыв:
2017-06-26
Иногда бывает такое, что не дотягиваю до зарплаты пару дней, неделю и денег брать негде для того, что бы кормить семью, поэтому обращаюсь в финансовую компанию Moneyveo в которой беру не большой кредит после чего его благополучно выплачиваю. Условия у них выгодные, для взятия кредита нужен только паспорт, ИНН и устройство для интернета, работают они круглосуточно и в выходные поэтому услугой можно воспользоватся в любое время. Из личного опыта скажу, что после подачи заявки деньги на карту поступают очень быстро.
Кратвв оставляет отзыв:
2017-06-22
В принципе, неплохой сервис, если срочно деньги до зарплаты нужны, а родственники или друзья не могут одолжить. Брала тут деньги на покупку смартфона — по акции продавали, отлагать нельзя было покупку, а до зарплаты еще 2 недели. Спасибо, на банковскую карту в течение получаса перевели, сразу покупку оплатила. Сервис!
Мария оставляет отзыв:
2017-05-28
Беру уже не первый раз денежку на манивео, очень быстро и удобно. Советую )
Юрий оставляет отзыв:
2017-05-13
Воспользовался первый раз, под 0%.взял 3000гран, через 23 дня вернул 3006.9 грн.Вернул в срок и никто ничего мне лишнего не начисляет.Если посмотреть на обычный %(без акции 0%) желания брать отпадает, т.к. очень кучеряво получается.а по поводу штрафов -все описано в договоре, расчитывайте свои силы.
Татьяна оставляет отзыв:
2017-01-20
Благодарю Вас Moneyveo, Вы мне очень помогли, благодарю за надежность и слаженную работу.
Пздц оставляет отзыв:
2018-02-19
Неплохая компания. Выдали кредит несмотря на открытую проссрочку по банку. При том что никто никуда и никому не звонил и не проверял, и за три минуты! Первый кредит бесплатно! Четко отправляют кредитные отчеты в УБКИ! После пролонгации процентная ставка уменьшена вдвое! Насчет проссрочек… кредитовался приблизительно в двадцати компаниях. Около ста подобных кредитов. Ни одной проссрочки. Кто пишет негативные отзывы о подобных компаниях насчет проссрочек и вытекающих из них последствий — Вы брали на себя именно такие долговые обязательства, подписывали именно такой договор… Кого винить в том, что Вы сами же не смогли. Неважно по каким причинам. Это никого не е… Вы же знали у кого деньги одалживали? И то что это всё шарашкины конторы. Пойдите лучше головой о стену постучитесь, чем писать эти жалобы.
Махвакуленко оставляет отзыв:
2018-01-30
Неделю назад не успел закрыть кредит(не выдали ЗП) и всё это время ждал, боялся, не знал, что делать… В обед увидел ваш пост и сразу вышел с ними на связь, сообщил о своей ситуации, попросил пойти на уступки. При долге в 7000 грн, разрешили оплатить 1000 грн и после этого мне приостановят все % и штрафы. Оплатил и сразу получил новый договор реструктуризации. Спасибо большое за информации, так бы пришлось переплачивать!
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-03
Достоинства: Самый низкий процент из всех кредитных организаций, досрочное погашение без процентов, быстрота и простота оформления (В интернете). Недостатки: Ставит под угрозу личные данные украинцев и данные банковских карт. Радует небольшой процент и досрочное погашение с учетом комиссии на текущей день. Получение кредита не сложное, если у Вас есть сканер и дают сразу. У меня была просрочка 9 дней, за это время мне позвонили лишь один раз но я не ответил. Не совсем понял от куда взялась столь большая сумма просрочки, в общем за 9 дней составила 176 гривен. В договоре пишут что 12% от тела кредита начисляют на 3 день просрочки, но мне кажется, что начислили немного больше, я не стал уже выяснять, просто оплатил. В принципе не могу сказать ничего отрицательного о компании, единственное почему не скажу, что все отлично, потому что данный сервис ставит под угрозу использование Ваших персональных данных и данных Вашей карты. На всякий случай, после оплаты кредита, я отключил на карте возможность оплаты в интернете. И мне не совсем понятна законность и правомерность этого договора на котором нет ни одной мокрой печати и подписи. В общем если Вам по зарез нужны денежные средства, можете пробовать в Moneveo, заранее ставьте максимально длительный срок кредита, для подстраховки, во избежание непонятных процентов. Ну а лучше всего потерпеть и не одолжать ни у кого и не брать кредитов, проверено и доказано, что выйдет дешевле! Спасибо за внимание! Общее впечатление: В целом оцениваю на 7 и 10 баллов.
Анкар оставляет отзыв:
2017-06-26
Внезапно оказалось, что платье дочери на выпускной перешивать надо, хотя до него несколько дней оставалось. До зарплаты еще неделя, занять не получилось - воспользовались сервисом Moneyveo, в результате мне на карту деньги поступили через 10 минут после подачи заявки. Спасибо, выручили.
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-17
Получала там кредит. По порядку. Удобный интерфейс, быстрая выдача денег, не нужны справки никакие. Единственное что смутило, необходимость вводить код с кредитной карточки и все данные карты. Разве это законно? А как же безопасность? На это сначала не обратила внимание. Далее еще один минус. У меня возникла просрочка в 4 дня. Так они мне такую там сумму насчитали, чуть ли не в пол моего кредита вышло. Так что с просрочкой осторожнее в таких конторах нужно быть. А в остальном претензий нет.
Андреы оставляет отзыв:
2017-12-04
Из ребят, кто умный, тот поймет, что это кустарная контора кредитирования. Я несколько раз на сижки и пиво брал 50-100грн, но при этом страховался и брал срок 7-10 дней, хотя отдать мог через 1-3 дня и все отдавал, норм вообщем. Чтобы вы понимали, это вам не банк, 3000грн здесь брать не нужно, к тому же это опасно, та и 1000 не советую, 50-200, когда реально нету бабосов можно взять, ну 500 на крайняк, если быть точно уверенным, что отдашь. На счет закона, согласно законы прав потребителя, пеня больше 50% считается несправедливой и НИ один банк вас больше платить не заставит. Так же уголовной ответсвенности за непогашение нету. И еще, если набежали проценты 10-15тыс, забейте, можно адвокату заплатить пару тысяч и пускай докажут, чтобы подписали договор, так как электронная галочка не считается. Во всяком случая, даже без адвоката, судья не заставит платить вас больше 50%, хотя… они то и в суд не подадут))) З.Ы. Извиняюсь за ошибки))
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-24
Кантора ужасная ,не берите в ней деньги.Лучше откажите себе в чом то но будите в безопасносте .Одна звезда это много для них
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-24
первый раз взяла без проблем погасила хотела взять новый не выдает что за фегня
Ирен оставляет отзыв:
2018-02-09
Возмущена работой компании! При оформлении кредита заёмщик ( вообще малознакомый мне человек) оставил мой личный номер телефона. Работники компании не перезванивали поинтересоваться являемся мы родственниками или нет. Я ничего не потдверждала в телефоном режиме. Уже четыре месяца мне угрожают открытием уголовного дела за невыплаченый кем-то кредит! Звонят по 50 раз в день. Откровенно хамят! Какими законами Конституции Украины вы руководствуетесь? По какому праву фирма передала без моего согласия мои данные коллекторским фирмам?
Катрусяс оставляет отзыв:
2018-02-05
Если кто-то хочет просто так отдавать деньги не понятно кому и не понятно за что, то Вам именно к этому сервису! Как вам, дорогие украинцы ситуация — взять 4300, отдать 5300, остаться должной — 40000? И звонят, и угрожают, и дебильные смс отправляют (хоть бы раз сами прочитали, что народу отправляют) — полный капец! Звонит *** уркоган «черножопый» и мне рассказывает, что долг придется отдавать в евро (требует 13 000)! Как вам математика?!
Ли оставляет отзыв:
2018-01-11
Добрый день. Столкнулся с этой фирмой, были ситуации что брал у их много раз да и правда выручали, но сложилось так, что не мог погасить всю сумму ну и прологтировал много раз так раза 4 и тут жизнь ударила ключем вовремя оплатить не успел на 1 день и с 8 стало 17 тыс я аж честно *** ))) ну понятно я забил, на данный момент сумма около 25, понятно, что начались звонки и смс при звонке урозы)) ну тока говоришь, что разговор на записи или отключаются или меняют тон. Я к чему все эти займы работают одинаково, так была ситуация и с другой фирмой где насчитали с 5 сумму 17,500 я был удевлен, что от этой фирмы приехал коллектор ну он правда попал на жену я был на работе, ну она просто не открыла двери и все от него же осталась наклейка на двери что такой то в розыске и номер телефона. Ну набрал его мол вот я начались угрозы и бла, бла я его предупредил что разговор на записи, что данные угрозы являются вымогательство- разглошение личной информации чего они не вправи делать и тут суть разговора поменялась мол Вы же брали и т.д ну брал брал 5 могу отдать 7 и все больше нет отдаю можно сказать с процентом на данное предложение после 5 минут перезвонил и согласился я к чему все эти пррцеты на лоха так как если бы эти проценты были бы законны например как в банке не кто бы их не сбрасывал максимум могли бы прийти к общему значению например сумма в месяц такое на такое то время, а не так как тут с 17,500 резко сбросить до 7))). много читая и внекая это на столько гилая система. Те кто боятся коллекторов для которых они выглядят чет как парни 90х))то им ещё далеко до них, ну и к общему сведенью закона о коллекторстве в Украине нет то есть данные люди это просто прохожие которых можно привлечь по статье вымогательство так как их система рассчитана на не знания закона и психологического давления. Плюс при заключении договора люди читайте как правильно они оформляются, плюс вэВаше дело передали коллекторам )))то есть 3 лицу читаем договор если нет пункта то)))
Андибенне оставляет отзыв:
2018-01-06
К сожалению, обратился в компанию Манивео. 31 октября взял 2800, а так как на тот период был без работы, пришлось пролонгировать заём. Работу нашел только в конце декабря — за это время накопилось 5600. Ныне, кроме зарплаты у меня есть пенсия (по инвалидности) и когда уже пошли проценты все-таки решился частично выплачивать, но проценты набегали. После очередной череды неизвестных звонков узнал, что для частичного погашения нужно 1900 грн. Сейчас таких денег нет, поэтому я решился попробовать рефинансировать долг через банк в полном объеме, о чем уведомил компанию. Сообщили, что идут на уступки, но сегодня опять пошли звонки и сообщение о просрочке. Что предпринять? Я устал от этого, готов даже задействовать СМИ, чтобы рассказать о своей ситуации. Даже после полного погашения задолженности.
Янет оставляет отзыв:
2017-12-28
к сожалению пришлось столкнуться с данной компанией. По семейным обстоятельствам вовремя не оплатила кредит, насчитали башенные проценты, теперь на протяжении 2 месяцев мне звонят люди причем через каждые 2 часа разные лица потому что сначала объясняешь одному через часа 2 звонит второй и задаёт такой же вопрос. Клоуны хватит дурить людей. Уважаемая компания Манивео 5000 грн из 18000 я заплатила вам как тело кредита + % больше не ждите. Теперь нужно избавиться от этих клоунов (коллекторов)
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-21
Добрый вечер, подскажите что делать, звонил сегодня какой-то не адекватный Махмуд или Мухамед, в общем орал сказал что он выкупает мой кредит, и что я должна ему сумму в евро, и у меня есть несколько дней на поиск этой суммы, угрожал, сказал что отберёт квартиру и т.д, и чтобы я ждала когда он приедет. Что делать?
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-11
Добрый день, Владимир! Прежде всего хотим подчеркнуть, что Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины, а наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона. Сообщение, которое вы привели выше, не содержит угроз, оно информирует должника о правовых последствиях. При финансовых трудностях рекомендуем не ждать просрочки и сразу обращаться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу support@moneyveo.ua. Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты погашения. С уважением, Moneyveo.UA
Анна оставляет отзыв:
2017-12-11
Взяла 700гр, прострочек не было, отдала 1350, в итоге теперь шлют письма и звонят с какойто другой компании типо манивео передало им мой долг 4300,113 дней прострочки! Пусть даже и не думают угрожать, я ничего отдавать не собираюсь! Пускай подают в суд.
Ыевхенкыив оставляет отзыв:
2017-12-03
Несколько раз пользовался их услугами и был, в целом, доволен. Нравилось то, что сервис работает круглосуточно, можно брать и возвращать деньги в любое время суток. Так все и работало до недавнего времени. Но прошлый раз был ужасен (номер договора 173685794 от 26.11.2017). 02.12.2017 в 23:30 я попробовал зайти на их сайт для того, чтобы вернуть деньги в личном кабинете, но сайт не работал. Была лишь надпись: «Сайт на реконструкции! Moneyveo станет доступным в самое ближайшее время!». А на утро меня ждал штраф на 600 грн "за нарушение сроков". Отправил им жалобу, но пока проблема не решена. Никому не рекомендую. Можете "попасть на деньги" просто из-за того, что у них не будет работать сайт и вы не сможете попасть в личный кабинет, чтобы заплатить в удобное вам время. Скриншоты не работающего сайта доступны по ссылкам: 1. https://ibb.co/b3Wj7w 2. https://ibb.co/nFubLG 3. https://ibb.co/fx0SSw
Федорович оставляет отзыв:
2017-11-30
Взял кредит и каждый месяц проплачивал процент, но 27 сентября получив травму ноги попал в больницу и на лечении нахожусь по сегодняшний день. Стоит вопрос об инвалидности. В личный кабинет скинул документ подтверждающий моим словам, но компании как будто его не видит присылая угрозы и обложив непомерным %. Созванивался не один раз с сотрудниками компании и каждый раз ответы были разные. Три недели как могу ходить без костелей, трудно, может будут делать вторую операцию или оформлять инвалидность так как денег на операцию нет. Что посоветуете делать и как реагировать на угрозы компании?
Альбина оставляет отзыв:
2017-11-16
Дорогой народ, а чему вы удивляйтесь? Нужно брать, если 100000% уверен что отдашь, у меня все норм. Как по мне отличный, практичный и главное удаленный доступ к деньгам. Естественно вам будут обзванивать и угрожать если вы забыли об этом займа и хотите смыться. Никто не обязан входить в ваше положение, это вопрос коммерческий, это мини-банк. А не служба помощи и благотворительности. Я и дальше прекрасно пользуюсь манивое
Диваня оставляет отзыв:
2017-11-16
На протяжении полу года был активным клиентом данной конторы, бывало такое что как дурак переплачивал по кредитам 2000-3000, а иногда и больше. Слава Богу все вернул, но не тут-то было. Летом возвращаясь с моря проглядел сумку с телефоном, документами и кошельком. Кто-то столь умный с этим всем добром прочитал сообщения и понятное дело что не отказался оформить кредит на 6000 и пойти снять деньги. Через пару месяцев мне звонят родители и говорят что им звонят, угрожают и требуют деньги, мать культурно их отшила, а вот отец дал слабину и сказал что он разберется, в итоге они с него не слезают, названивают целыми днями, угрожают мне и ему. Сумма долга составляет 27000 на данный момент. Такая же ситуация с компанией «Ваша готивочка», но там взяли все-го 2 тысячи и за все время накапало 6500, но они ходят и расклеивают по подьезду и по дверям таблички розыска с фразами «Где бабки»? Как бытьв данной ситуации? Возвращать данные суммы с процентами и т.д возможности нету, да и еще за других людей. Специалисты с этих служб говорят, что им абсолютно все равно.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-30
В общем картина такая, взял кредит 18.06 на сумму 3000, ни копейки не платил, спустя месяц начали приходить смс на телефон которые я игнорировал, спустя 2-3 недели они меня достали своей рассылкой и я сменил sim карту. Сегодня 30.09 пришло 2 письма, то что мой договор продали и от самой коллекторской конторы, якобы оплатить в размере 10.565 грн до 06.10. И что-то мне мое чутье подсказывает, что ничего не будет мне. Прислали какие то копии на которых пару заумных фраз и все, я типо должен купится на эту тему? Мало того, я взял кредит без фото докумментов. Развод на ровном месте, а манивео просто «шабашкина» контора. Ну и сам то вопрос, а что дальше то будет? Будут угрожать судом, выездом группы или может наряд СБУ пришлют?
Еленакл оставляет отзыв:
2017-09-27
Есть предложение объединится всем, кому поступают угрозы от компании манивео и наказать их по закону. Как говорил киногерой Владимира Высоцкого :« Вор должен сидеть в тюрьме!» Ну, а бандиты, тем более. В соответствии с УК Украины их должны привлечь к ответственности по ст. 189 — вымогательство. Единственный орган, который может принудительно взыскать долг, это суд. И никак иначе. А тем более, что большинство из нас, у компании манивео кредитов не брали, то вся их деятельность, это вымогательство. Далее. Ст. 129 — угрозы физической расправы. Далее. Ст. 195 — угроза уничтожения имущества. И еще. Если от вас бандиты отстали, после вашего обращения в милиции, как об этом здесь пишут — не надо останавливаться. А надо привлекать их по закону. Ну, что? Объединяемся?
Сонпрофи оставляет отзыв:
2017-06-01
Была клиентом Монейвео 3 года, исправно платила, потом осталась без работы, нужно было гасить долг, связалась с ними и попросила пролонгацию, сначала сказали заплатить 1000 грн,, заплатила, через неделю еще 1000 грн., опять заплатила, а проценты все капают, когда накрутили, предложили пролангацию на 5 платежей каждые две недели, получилось по 2800 грн., ну где ж взять такие деньги каждые две недели, если я не работаю. Я заплатила один раз 2800 грн., больше не смогла. В итоге накрутили уже более 30000 грн. Постоянно звонят, угрожают, буду обращаться к юристу, и подавать на них в суд это просто беспредел. Так красиво рассказуют, что пойдут на уступки, если тяжелое положение, а сами загоняют все дальше в долги. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ!
Романи оставляет отзыв:
2017-03-29
Остерегайтесь этой мошеннической организации! У них офис закрытого типа. Адрес офиса Киев, ул. Саксаганского 119, оф.35. Подъехав к ним, чтобы получить информацию о якобы моем долге перед ними, меня не стали даже слушать. Я вызвал полицию, чтобы оставить им заявление, в котором просил их предоставить мне все документы по оформленному на меня кредиту, который я никогда не оформлял и до вчерашнего дня не знал о существовании этой организации. Пока я час стоял под дверью, соседи по офису сообщили, что практически каждый день к ним вызывают наряд полиции. Можно сделать вывод, что Moneyveo обманывает народ массово. А все началось неделю назад с угроз по телефону, мата и запугивания, чтобы заплатили 12 тыс. грн. за кредит в 2500грн. и проценты. Кредит оформили на меня, использовав мои паспортные данные и ИНН. Ладно человек действительно был бы должен, но такой подлог, такая схема обмана… нет слов для возмущения! Берегитесь, ни в коем случае не имейте дело с Moneyveo. Это чистой воды криминал. Противозаконная деятельность этой организации не останется безнаказанной. Электронное воровство-это воровство, аморально и нечестно. Жаль сотрудников этой организации, которые знают и участвуют в подлоге документов. Украденные деньги не пойдут им на пользу.
Колесников оставляет отзыв:
2017-01-24
За кредит в 3000 гривен, набежала проссрочка в 2000 гривен за 4 дня! Ужас какой то..! Пишу говорю не успел хочю продлить на месяц в ответ пишут что только полная сума к оплате… говорю всю сумму не могу в ответ говорят у вы! Звонят угрожают ДЯТЛЫ!
Игорь оставляет отзыв:
2017-01-17
MoneyVeo – мошенническая организация! Неделю назад мне начали звонить якобы от их компании с обвинениями, матами и угрозами, что я взял кредит 2,500 грн, а теперь должен вернуть 12,000 грн. Я приехал к ним в офис и вызвал наряд милиции, чтобы разобраться в ситуации. Пока мы стояли целый час под дверью, соседи по офису поведали о том, что к ним чуть ли ни каждый день вызывают наряды. Одно дело, если б я действительно взял этот кредит и не отдавал. А так просто взяли где-то мои данные, и оформили займ! Нет слов, одни эмоции! Даже не думайте с ними связываться.
Mr. Micheal оставляет отзыв:
2018-10-28
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать ваше деловое предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет выхода, и ваше финансовое бремя все еще сохраняется? Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за возможным деловым сотрудничеством. Свяжитесь с нами по электронной почте: michaelwilliamloanhome@gmail.com или whatsapp us +2348168383281.
Dr. William оставляет отзыв:
2018-10-28
Привет, Меня зовут доктор Мишаль Уильям из Университета Импедагогической больницы, я специалист по хирургии органов и покупке человеческого органа, например, почки, крови и т. Д. От тех, кто хочет продать, а мы находимся в США, Нигерии и Малайзия "в настоящее время находится здесь, в Нигерии. Если вам интересно запечатать вашу почку или хотите запечатать любую часть вашего органа тела, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: doctorwilliamhomesolution@gmail.com или whatsapp +2348109476885 для получения дополнительной информации. Надеюсь услышать от вас. Доктор Майкл ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР УНИВЕРСИТЕТ ИМО УЧИТЕЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Непониматб оставляет отзыв:
2018-03-20
Уважаемая кампания, постоянно приходят смс, что будет разыскиваться некий Демитренко И.Н., поймите вы наконец-то, я знать не знаю этого человека, почему мне приходят смс про него! 0965384991, вот просят перезвонить на этот номер, звонили рассказывали, вроде убедили что я не этот человек, нет же в час ночи приходит снова смс.
Нелли оставляет отзыв:
2018-02-11
Я многодетняя мама, у меня трое детишек. Сейчас тяну всё сама. Да я брала кредит себе на операцию. Я сидела на больничном, были задержки по выплатам(((. Да я частями вам платила, но пеня росла. Но чтобы пеня не росла я хотела подписать договор (посоветовал ваш работник). Я хочу подписать договор, но забыла пароль и логин от кабинета. Написала по емайлу в support@moneyveo, чтобы возобновили мой кабинет, но скажу вам одно тишина! Пришлось писать в чат и опять тишина! Пришла смс ка что на меня подали в суд, это вас надо в суд манивео. Вы не идете на уступки. Вы просто не понимаете что у таких людей простых задерживают выплаты, задерживают зарплаты. Да чтоб вы пожили на маленькую зарплату так как я живу кредиторы хреновы. Если я выплачу кредит, значит выплачу. Вы просто ужасный Манивео. Не умеете терпеть. Наживаетесь. Бог вам судья…
Донзе оставляет отзыв:
2018-02-07
Брала не раз в даній компанії кошти,і останній раз коли взяла гроші сталось так, що вчасно не виплатила, після цього почалось. Приходили смс різного роду, нібито карточки і рахунки всі заблокують, заборонять за кордон виїжджати. Потім приходили смс що повідомлять рідним, сусідам і співробітникам про мій борг, щоб ті допомогли мені його сплатити. А на кінець прийшло повідомлення що на мене готують позов до суду за мої шахрайські дії. І це все було через позику у сумі 850грн., про % я взагалі мовчу! А коли зателефонуєш на гарячу лінію то складається враження, що там сидять НЕДОРОЗВИНУТІ, нічого пояснити неможуть, а лише вміють хамити, таке враження що я до них додому прийшла хліб просити! ПОЗОР!
Непониматб оставляет отзыв:
2018-02-07
Подскажите знающие люди, вот как так то, начались звонки по кредиту, на моё имя, фио говорят полностью, паспорт и т.д., но я кредита не брал, вообще первый раз слышу про такую компанию, мне 49 лет, не нужны мне ни какие кредиты, ну вообщем покапавшись, я узнал что мой сын, зашёл на сайт этот, взяв мой паспорт и номер телефона и карту, и просто оформил так называемый кредит, 3500 грн, я был в шоке, мне позвонили говорят так и так кредит просрочен требуют 9990 гривен… ну тут я вообще был шокирован, я им объясняю что я не чего не подписовал, не брал ни куда не ходил и всё такое, 3500 верну и все, в ответ хамят и угрожают, ну не чего, после угроз были посланы далеко и на долго, не верну даже 3500! Вот как так то, что за контора, хотя бы фото с паспортом бы потребовали, и на бумажке написать ФИО и что я согласен на кредит! а так может каждый взять, представляю кто в общежитиях живут… вообщем гуляйтека вы лесом моневео или кто вы там, симкарту поменял, удачи!
Володымыр оставляет отзыв:
2018-02-04
На мой email с 30.12.2017 стали приходить письма о кредите договор № 608884845 на Бойко Володимира Миколайовича из города Гельмязов. В общем кто-то взял кредит и указал мой email, который к данному человеку не имеет никакого отношения. Я писал на support@moneyveo.ua что данный email не принадлежит Бойко В.М. Но мне все равно приходят письма о кредите и просрочке. Вполне возможно Бойко В.М. даже не знает об этом кредите, а компания moneyveo поставила его на счётчик в 3% в день. Это похоже на мошенничество.
Мичаил оставляет отзыв:
2018-01-28
Не ведитесь на эту контору, сплошные мошенники! Потом сто раз пожелеёте что связались с этим…!
Фандыы оставляет отзыв:
2018-01-17
Компания жуткие вруны и манипуляторы, Система заточена так, что вы можете пролонгировать договор но условия при которых вы его оформили изначально убиваются. Т.Е. «Порлонгация» сильно не равно Продление, а является просто Перезключением всех договорных основ. Ну и главный СЮРПРИЗ — на новых условиях где включаются (Внимание!) — 50% в месяц (!) начисления на кредит т.е. не в квартал или пол года или год (согласно законодательству Украины), а в МЕСЯЦ. Другими словами если вы решили например подключиться на некой акции и взять 1000грн. то через мес. вы можете оплатить акционный процент и «Пролонгировать» типа 1000грн дальше, НО пролонгации в своей сути не будет, будут кредит на 1000грн под условия 50% в мес о которых вы не подозреваете. Интерфейс Сайта при пролонгации так и будет писать «Стоимость Пролонгации». Люди не ведитесь! Вас имеют всеми способами на сайте. В моем случае меня попросили даже предоставить скриншот (только вот скриншот 30ти дневной давности). Помните Пролонгация сильно не равно Продление. это оформление нового тела на новых условиях, которое визуально и текстово маскируется красивым определением.
Евгениы оставляет отзыв:
2018-01-06
Взял кредит 4300, по промокоду. Оформил пролонгацию за 650 потом еще раз оформил пролонгацию за 2100? Уже пошла просрочка мне насчитали 6500 и потом пришло сообщение что со штрафними санкциями мне надо выплатить 8400. Где С*ка логика твари? Общался сказал что будут деньги — буду платить.( на самом деле нет, НЕ БУДУ кормить МАНИВЕО, Ведь и так денег нет чтобы приодеться) Ах да забыл сказать. Ребзе (потерпевшие) блокируйте карты банковские — они списывают долги без вашего ведома. У меня уже с карты привата хотели списать 4 раза — но на ней нету денег, и с РАйфайзен карты — раза 2 — тоже нету денег. У них все соприкасается на договор с заемщиком.
Доброгилател оставляет отзыв:
2017-12-12
Люди навіть не думайте брати займ в ції організації, вобше ні при яких осбтавин, навіть не думайте, і в любій іншій наподобі цеї, відсотки просо космічні, ставлення до людей просто як до худоби, цікавить просто людей що там працюють вам як спиться нормально? вобше такі організації треба заборонити а власників казнити жорстоко… розказувати як я попався думаю нема потреби, стандартна ситуація, треба було гроші, повівся на рекламу, нормальні банки відказували, і так далі, НЕ БЕРІТЬ МІКРО ЗАЙМИ НІКОЛИ НІЯК НІ ПРИ НІЯКИХ ОБСТАВИН!
Евгений оставляет отзыв:
2017-12-03
Несколько раз пользовался их услугами и был, в целом, доволен. Нравилось то, что сервис работает круглосуточно, можно брать и возвращать деньги в любое время суток. Так все и работало до недавнего времени. Но прошлый раз был ужасен (номер договора 173685794 от 26.11.2017). 02.12.2017 в 23:30 я попробовал зайти на их сайт для того, чтобы вернуть деньги в личном кабинете, но сайт не работал Была лишь надпись: «Сайт на реконструкции! Moneyveo станет доступным в самое ближайшее время!». А на утро меня ждал штраф на 600 грн за нарушение сроков. Отправил им жалобу, но пока проблема не решена. Скриншоты не работающего сайта доступны по ссылкам: 1. https://ibb.co/b3Wj7w 2. https://ibb.co/nFubLG 3. https://ibb.co/fx0SSw
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-23
Сама галіма кантора должна гроші проценти ростуть сумашечі я скажу одно гроші вертати небуду я немаю звідки а за ваші угрози буду подавати в суд
Юля оставляет отзыв:
2017-09-30
Много раз брала кредит и всегда вовремя закрывала досрочно и не частями,очень много переплачивала,проценты там огромные,но когда срочно нужны деньги и не где взять ,приходится занимать в такой конторе,но когда очередной нужно было взять небольшой кредит мне отказали ,сказать что была в шоке -это ничего не сказать,вот такой с их стороны нож в спину. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ,КОНТОРА НЕ НАДЕЖНАЯ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ ПРИЧИНЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬ,ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ НА СВОЮ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ У НИХ И ОДОБРЕНИЕ ЗАЯВКИ !
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-10
Честно сказать, одной звезды и то много для этой шарашкиной конторы! Мало того что проценты заоблачные, так еще и терроризуют родственников, выписывают в интернете им, звонят! Что же вы за люди такие?! ЛЮДИ, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ! Если и срочно понадобились деньги, лучше пойти в обычный банк и открыть кредитку или взять кредит наличными, но к ним обращаться я больше не буду и никому не советую.
Марьяна оставляет отзыв:
2017-08-21
Уже не первый раз брала займ у этой компании, первый раз были проблемы с оплатой но не было таких бешеных процентов, взяла 3000 потому что срочно нужны были деньги для моей мамы, ну и через месяц денег не было и я продлила кредит ещё на неделю так как знала что деньги будут надо было после продления заплатить 3400грн., деньги появились как раз вовремя и сума нужная, так как мне пришлось поехать к свекрови в село я не смогла вовремя за платить и на следующий день я пыталась заплатить то карточку не видело то оплата не проходило и я пыталась им позвонить это оказалось очень трудно и я пыталась с ними в онлайне мне конкретно никто не мог помочь на следующий день уже было 5600 и я звонила очень долго мне наконец ответили и я спрашиваю почему такие проценты, мне мало того что нахамили так ещё и доказывал что если бы я хотела заплатить то с под земли бы достала терминал или нашла интернет, и если захотела бы то и к ним дозвонилась бы, ну вот я и сказала что у меня больше денег нет я заплачу только то что должна и всё, но и начались угрозы хамство, я не знаю что делать я осталась без роботи мама осталась без роботи и к тому же заболела серьёзно из за переживаний, если кто-то сталкивался с подобным или может быть знает хорошего юриста с которым можно посоветоваться напишите на почту.maranaforkos@gmail.com
Рома оставляет отзыв:
2017-07-23
Таких людей еще не видел ранше брал кредиты все норм,поменял банк не могу верфицировать карту,тех поддержка 0 только один и тот же текст копируют обратитесь к вашему банку,не советую данный сервис,захотите сменить карту,не ждите помощи от данного сервиса!
Ококори оставляет отзыв:
2017-06-26
Несколько раз пользовались услугами Манивео, были по началу довольны, но вот уже второй раз наблюдаю сцену, приходит уведомление на телефон от банка, что Манивео пытается снять у меня со счета деньги без моего ведома. То что мы пользовались пару раз не значит что теперь компания может снимать деньги не зависимо есть кредит у них на сайте или же нет. Разве это легально? Будьте осторожны! При регистрации вы вводите все свои данные включая срок годности и CVV код вашей карты, и вот они имея информацию имеют людей во все дыры. Повторюсь, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МАНИВЕО! ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЙ БАНК КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ЗАКОНАМ, А НЕ К МОШЕННИКАМ КОТОРЫМ ДАДИТЕ ДОСТУП К ВАШИМ ЛИЧНЫМ ДАННЫМ И СЧЕТАМ! Надеюсь кто-то прочитав данное сообщение одумается и не обратится к данной компании.
Юлиусцом оставляет отзыв:
2017-06-20
Moneyveo рекламой кишит интернет. Хотел воспользоваться, заполнил заявку, получил отказ.Моему удивлению не было предела когда получил первое смс сообщение с текстом о просрочке оплаты… возможно ошибка кредит не брал. Через полтора месяца якобы одолженная сумма 1500.00 грн. выросла до 3070.00 )).Звоню.аферистам. Мне рассказали работники данной компании что в день оформления… я получил данную сумму или максимум могла быть задержка, могли перекинуть мне деньги на второй день после заявки.Обратился в отделение своего банка… таких поступлений на мою карточку не было… порекомендовали писать заявление в полицию… что такие случаи не единичны.Написал заявление в полицию. Заполняя анкету вы вносите все свои личные данные, подумайте 100 раз прежде с ними иметь дело!
Анна оставляет отзыв:
2017-06-14
Добрый день Никогда не писала отзывы, только читала. пока не столкнулась сама и решила поделиться впечатлениями о данной компании! Наткнулась в сети на объявление, что кредит по 0% подала заявку, одобрили, денежку перечислили быстро на карточку, все нормально. Первый кредит погасила, переплатила 3 грн. Через определенное время понадобился второй, 1200 грн с процентами за две недели 112 грн. Пришлось пролонгировать, т.к. не получалось по зп погасить вовремя., и когда пришел через две недели опять пролонгация насчитали аж 582 грн! это почти половина суммы! надо пролонгировать или оплачивать, а зп только через неделю! естественно, обращаюсь на онлайн-линию что не получается в срок, те- ваше дело передано в отдел задолженности! ну ничего себе. как тут все серьезно. через день звонит нагловатая дамочка, что срочно прямо сейчас гасите задолженность всю причем, иначе пересчитаем проценты по 3% годовых. Я говорю-подождите, пару дней задолженности. могу оплатить только через неделю, т.к. жду зарплату. Кто там слушает? вообще никто слушать и слышать не хочет, срочно платите, да, конечно. ну все до свиданья! Через пару часов приходит смс с банка что манивео пытались снять символическую сумму 5 грн с вашего счета, т.к. договор и банковская карта привязаны. Денег на карточке нет, в транакции отказано.И действительно имеют право, в договоре написано, договор можно без проблем скачать из личного кабинета. Потом пришло смс с адреса sim-sim ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ЧТО ВЫ ЯЛЯЕТЕСЬ РИСКОВЫМ ЗАЕМЩИКОМ БУДЕТ ПЕРЕДАНА В БКИ.ПИСЬМО С ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ.РЕШИТЕ ВОПРОС БЕЗ РЕПУТАЦИОННЫХ ПОТЕРЬ СВОЕВРЕМЕННО. МАНЕЙВЕО и номер телефона. Я откровенно говоря разочарована! Мне так понравился манивео, но это — откровенно говоря паникерство и говорит о несерьезности данной компании. 4 дня просрочки- все капец, отправим смс, нахамим, выдрем деньги и т.п. Я то выплачу, но больше обращаться сюда не буду.
Анны оставляет отзыв:
2017-04-04
Люди, никогда — никогда не берите там в долг ни копеечки. Я на личном опыте, взяв 2000,00 грн. а отдала 12000,00. А еще осталась без работы. Эти мошенники мгновенно удваивают долг в два раза и пишут письма с угрозами всей семье. Для каких то *** бешеный бизнес на чужом горе.
Миша оставляет отзыв:
2017-02-28
Это не клевета от конкурентов, это сегодня было, смысла врать нету мне. Повелся на рекламу, взял кредит 3000 без процентов на месяц. Это правда, без процентов, буквально 10 грн символическая плата начислилась. Погасил через месяц 2700, осталось 300. Ровно 2 дня просрочилось, и приходит смс — погасите 1900 гривен. 1900! Условия компании таковы — если просрочен кредит, каждый день повышается процент, каждый день по 3% накапливается. Но откуда 1900? Звонят. Хам мужик пытается мне что-то обьяснить, «ммм, ну как вам обьяснить, что именно вам не понятно?» Говорю — обьясните, откуда за пару дней просрочки 1900 появилось? Он пять минут что-то морозил, но ни слова не сказал о том, откуда эти 1900 взялись. В итоге, сказал — погасите в течении часа 400 гривен. И всё. не извинений, не обьяснений. Погасил. Через пару часов написали, что кредит закрыт. А есть же люди, которые ведутся, пугаются и платят не подумав тысячи гривен. Которые не должны платить. Так что, или вообще не связывайтесь, или внимательно следите и читайте всё, прежде чем платить, пишите им в службу поддержки, звоните. Они мошенники, очень неприятно, я думал, это лучшая компания подобная в Украине. Оказалось, наоборот. Это схема — вас пугают огромной суммой, не ведитесь и не платите. Потому что просто переплатите, кредит закроют, но на самом деле на вас заработают кучу денег.
Никапугатш оставляет отзыв:
2017-01-30
Продолжу о ситуации. Каждый день суммы приходят в смс баснословные. Из 2000 за чуть больше месяца 6000. Тоесть втрое! Втрое больше! Абсурд. Обратилась к бесплатно консультирующему адвокату. На что он мне пояснил, что происхождение из, как коммерческого предприятия вобще не ясно. Документы, представленные на их сайте говорят лишь о том, что они могут совершать фин.операции, не более. В представляемых договорах масма мелких нарушений, но самое интересное — это самые простые правонарушители, действующие нарушая закон Украины. Согласно п. 5 ч. 3 ст. 18 ЗУ «О защите прав потребителей» штрафные санкции за невыполнение клиентом договора не могут превышать 50 % стоимости самого продукта (в данном случае кредит); в расчетах штрафных санкций имеется множество нарушений, а также другие противоправные действия. и претензии. Вот такой был ответ адвоката. В данный момент постоянно поступают угрозы с автоинформатора, что будет подано в суд и будет забираться имущество не только мое, но и родственников. Это на каких же основаниях интересно? Так ни один банк себя не ведет. Когда сказала им, что они закон нарушают, ответили так, что ничего не нарушают и мол если что то не нравится, обращайтесь мол в суд, чооб процесс ускорить. Вот и думайте друзья мои, нужны ли вам такие деньги, ведь от жизненных трудностей, травм или безработицы никто не застрахован. А не уплатив в срок вы будите постоянно шантажируемы подозрительной конторой, с которой у вас даже договор не подписан вобще. Те электронные бумажки, что они присылают — полная чушь. Адвокат обьяснил, что ну не может так законно быть. Ну какой договор без печати, живой подписи. Что жто за каменный век? А по своей ситуации: со дня на день выхожу на нов.работу. уклоняться и не думала, но мною будет оплачена ровно полученная мною сумма денег, ни копейкой больше. И пусть подают куда зотят, кучка мошенников.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-12
Анна, нам очень жаль, что у вас возникли денежные проблемы. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы найти компромиссное решение: пожалуйста, пришлите нам свои координаты личным сообщением, так мы сможем проверить, что же на самом деле произошло. Moneyveo.UA
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-06
Пользовался сервисом доволен полностью. Быстро и понравилось то, что при первом кредите маленькие проценты. Кстати как можно не платить много процентов, просто ищем компании которые дают первый кредит под 0% и оформляем там займ. Нашел такой сайт где очень легко выбрать нужный кредит. http://ycredit.com.ua/index.php/glavnaya/zaimi-onlain-ycredit/vse-internet-zajmy
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-27
Одним словом, КРАСАВЧИКИ 10раз беру кредит вовремя отдаю беру на 8-10 дней за 6-7 отдаю и красота! Уважение и низкий поклон!
Фвс оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-25
Несколько раз брал у них кредиты и вовремя их погашал.Последний кредит (4400 грн) взял 24 апреля 2017 г. и девять месяцев (май 2017-январь 2018) аккуратно оплачивал и оформлял пролонгацию. В общей сложности за это время заплатил 11250 грн., т.е. в три раза больше тела кредита. Но возникли форс-мажорные обстоятельства — я потерял работу и сейчас в процессе поиска работы. Поэтому очередной платеж 20 февраля оплатить не смог. Возникла просрочка. Насчитали 16461,37 грн!
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-23
Если из-за того что сайт манивео на реконструкции, как мне погасить кредит?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-21
Юрий, тут вопрос не к нам – судебные повестки рассылают судебные органы. Moneyveo.UA
Миша оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-17
Предлагаю всім пострадавшим від манивео. Зібратись біля іх офіса, Викликати пресу і чекати поки вони не вийдуть із цього закритого курника, вони вийдуть або здохнуть з голоду.А дальі будемо рішати що робити з цьими дібілами.
Лина оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-14
Кому призодило такое смс? Ніякі кошти не варті тих наслідків до яких Ви призвели себе та своїх близьких! Після виїзду ДФЕБ 99 % боржників відразу йдуть в банк і закривають борг! 0443693347 0660711229 что делать?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-14
Видимо, вы слишком долго не погашали долг и попали в просрочку. Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту, по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). При заявке на кредит клиент соглашается с такой возможностью, подписывая кредитный договор. Moneyveo.UA
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-14
Умови кредитування в Moneyveo цілком прозорі – ми одразу показуємо клієнтові, скількі грошей він має повернути. При нарахуванні відсотків та штрафних санкцій ми керуємось кредитним договором, з яким кожен клієнт ознайомлюється та на який погоджується, підписавши його онлайн-підписом на нашому сайті. У цьому документі докладно описано всі умови співробітництва, включаючи процентні ставки. Moneyveo веде свою діяльність на підставі ліцензії, виданої державним регулятором – Національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Наші правила кредитування погоджені Нацкомфінпослуг України у порядку, передбаченому діючим законодавством. Moneyveo.UA
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-14
Вот такое СМС мне пришло :Oplachujte borg 6159.83 UAH na novi rekvizyty R/265002302 v AT Raiifaizen bank Aval B,MFO380805,EDRPOU 35234236,otrymuvach TOV FK Kredyt Kapital.ІD 17450873 Я обращалась на горячую линию за выяснением, в ответ: дайте личные и паспортные данные. Это что, за кидание людей на деньги.
Дардарииа оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-10
Скажите, тут есть те, кто брал у них кредит и выплачивал вовремя? Читаю и диву даюсь. Такие все злые-презлые, что вовремя не заплатил! а ему штраф впаяли… Этого же и стоило ожидать… Это ж не друг Миша, который поймёт по дружески и потерпит еще годик… Собственно вопрос, у тех, кто выплатил вовремя были потом проблемы с moneyveo?
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-06
Думаю хто повівся на них був у дуже важкому положенні. Так само як і я. Зараз пройшло 3місяці як я не вносила платіж. по тій причині що не могла зайти на їхній сайт. но з картки автоматично знялись кошти. Звонила на гарячу лінію. говорити даже зі мною не стали. Зараз прислали смс про те що віддали справу колекторам і на днях мають навідатись до мене. Чи приходили до когось колетори і чи були смс з погрозами? як вийти з цієї ситуації? може у когось похоже було. підскажіть будь ласка.
Оля оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-06
Когда были нужны деньги обратилась в MoneyBOOM, никаких проблем не было. Все прошло быстро и надежно
Любаносферату оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-02
Сейчас в меня возможно полетят тапки типа «брала-надо отдавать» и все такое. Да, я просрочила на месяц, а то и может больше займ в этой компании. Могу заявить открыто, после того как компания Манивео без моего согласия воспользовалась моим единоразовым идентификатором электронной подписи для подписания дополнительного соглашения которое я ни разу в глаза не видела, я платить не буду. Долг уже почти 20 тысяч. Пусть растет. Максимум что они могут это подать на меня в суд. И там всплывет как это организация втихаря подписывает документы без моего согласия от моего имени и тихонько подкидывает мне их на электронный адрес.
Ники оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-02
Брала 5 приходиться заплатить 20, сегодня позвонил скрытый номер, сказал что купил мой кредит, и теперь вместо 20 я должна заплатить 90 или съездить пару раз за границу поработать, позвонила в манивео спрашиваю давайте как-то решать вопрос, я понимаю что не права что не платила, ну только месяц работаю, но что мне сказали что в понедельник подписуют документы и мой кредит забирают!
Алех оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-02
Срочно нужны были деньги. Обратился в манивео, после просмотра рекламы-кредит за 15 минут. Провел неделю в интернете, корректировал данные, переделывал скан-копии, а кредита так и не дождался. Почему отказ, никто не может сказать- система решает автоматически! Разочаровался в манивео. Не тратьте время, проще сходить в банк и открыть кредитку!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-30
Сегодня последнее предложение зарыть долг или оформить реструктуризацию. С целью возврата денежных средств компания «MoneyVeo» выставила на продажу Ваш долг. 30.01.2018г. Ваш долг будет продан. Компания расторгает договорные отношения в одностороннем порядке и продает Ваш долг коллекторской компаний в соответствии со ст. 1077 ГК Украины. Детали 0800219393
Криптон оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-30
Выкладываю тут, свой предыдущий коммент: Манивео в отличие от остальных имеет для просрочников много вариантов решения вопросов: 1. Грейс период. (3 дня для погашения, если вы успеваете в эти три дня, то ничего не начисляется). 2. Слетел с пролонгации: обязательно нужно позвонить. Т.е. ты пролонгировал 3-4 раза. И если ты погасишь сумму нормальных (не штрафных процентов) то штрафные % после погашения суммы на пролонгацию — спишут. Звонить в этом случае обязательно, т.к. сама система не понимает что ты слетел с пролонгации. 3. Реструктуризация. Звонишь и говоришь — дайте реструктуризацию. Они разбивают на 4, 5 платежей. При этом % не начисляют. 4. Если можешь предоставить справку, что все плохо (потерял работу или заболел) всегда идут на уступки. Главное во-время позвонить. Я с ними сотрудничаю 2 года. Беру большие суммы — и всегда договариваюсь. (даже если просрочил)
Стреетбоы оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-26
ПРОСТО ПЕРЕПИСКА ОНЛАЙН С СОТРУДНИКОМ Поддержка Moneyveo Здравствуйте! Возникли вопросы? Напишите нам. 14:54Вы Маргарита, мне нужен номер ЦПП ногмер техподдержки вамш номер… 14:55Маргарита Л. Служба поддержки: 0 800 21 9393 бесплатно со всех телефонов по Украине Время работы поддержки: Пн–Пт: 9:00 — 21:00 Сб–Вс: 9:00 — 18:00 14:57Вы Пусть мне позвонят, можно оставить заявку? Я написал письмо с просьбой блокировки, мне не отвечают, пусть мне позвонят 15:00Маргарита Л. Мы не звоним нашим клиентам по данному вопросу. 15:01Вы Вы обязаны перезванивать БЕЗ ВОПРОСОВ! если клиент хочет что бы ему позвонили, ему должны позвонить! 15:02Маргарита Л. Обратитесь к нам на нашу горячую линию. Служба поддержки: 0 800 21 9393 бесплатно со всех телефонов по Украине Время работы поддержки: Пн–Пт: 9:00 — 21:00 Сб–Вс: 9:00 — 18:00 15:02Вы подключи другого оператора 15:03Маргарита Л. Какая именно сложность у Вас возникла? 15:05Вы У меня сложность с человеком с которым я сейчас общаюсь, он меня не понимает, не может ответить ничего конкретного на конкретно поставленный вопрос, прошу поменять оператора! 15:05Маргарита Л. Мы не меняем операторов. У Вас есть возможность обратится к нам на горячую линию если желаете решить интересующий Вас вопрос в телефонном режиме. 15:06Вы +380978916420 пусть мне позвонят Ну! Я хочу поговорить с человеком на счёт своей анкеты, и на счёт Вас за одно… 15:08Маргарита Л. Ваш вопрос передан нашему специалисту. Ожидайте пожалуйста звонка в течении суток. Ваш вопрос передан нашему специалисту. Ожидайте пожалуйста звонка в течении суток. 15:11Вы Мне сейчас нужно поговорить, с чего это я сутки ждать должен, если Вы единственный оператор это значит не так уж и много людей пишет Вам, то есть вопрос двух минут что бы мне перезвонили… логично? Вы там не одна работаете… Пус
Инеса оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-23
С компанией Манивео мы с мужем познакомились летом 2017 года. В силу тяжелых обстоятельств брали у них кредит практически каждый месяц. Поначалу были довольны так как гасили кредит вовремя чуть ли не спустя пару дней — неделю. С каждым новым обращением к ним нам давали бОльшую сумму. Итак на данный момент мы взяли у них 9 — ый по счету кредит месяц назад. Сумма около 8 тисяч гривен. Насчитали к выплате 11 335 с %. Звонили с мужем просили о реструктуризации так как не можем выплатить и пролонгация 3500 грн для нас дороговато нам сказали что это наши проблемы. В общем денег нет и договориться нельзя. Искала возможность рефинансировать кредит. Я мама в декрете мне не дадут, у мужа плохая кредитная история.
Воданко оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-17
Брала кредит 2 тис., после роддома небыло денег, отдать вовремя не смогла.Начали звонить, писать, пугать судом и полицией. Я сама позвонила им хотела чтобы дали возможность хотя бы продлевать, чтобы не росли проценты.Со мной общалась барышня, очень грубо, с наездами.На тот момент у меня уже было больше 3 тыс.Она сказала чтобы я сначала положыла половину, а остачу на четыре части расделят.Но у меня небыло такой сумы.Сейчас уже 5.5тис.Я сейчас живу на пособие ребёнка, етих денег не хватает на хлеб, не то чтобы выплатить кредит.Я же не отказываюсь платить, просто сейчас я физически не могу выплатить.Компания присылает смс что мои документы уже в полиции.И что я мошенница.А я просто не могу заплатить им так как с маленьким ребенком на руках немогу негде заработать.
Саша оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-08
Они уже выдали ну ооочень много займов, я тоже регулярно пользуюсь такой возможностью, потому как вижу в этом смысл переплачиваю немного. Этот процент минимальный, особенно если брать чуть чуть.
Азимут оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-01
К сожалению и мне пришлось столкнуться с данной компанией. Год назад оформлял онлайн заявку, взял 3000 тыс. и через недели вернул. Второй раз оформил 3000 тыс. грн. и не смог вернуть, не смог вернуть целый год и накапало уже 27000 тыс. грн.
Мистерхитман оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-20
Убедительно прошу прочесть данный текст на примере моего случая. Наведу фактические цифры, что в итоге сложились сроком от 23.09.2017 по 20.12.2017 Кредит выдан в сумме 4500грн. учитывая пролонгации и снятие средств компанией «манивео» с карты приватбанка, которая не является моей! за этот период было выплачено 7286грн. задолженность на 20.12 становила 6522грн. оплачено 20.12. в итоге всего уплачено 13808грн. процентное отношение считайте сами. кредит закрыт. выписки из сделаны. написали обращение к приватбанку для предоставление выписок с карты операций переводов на moneyveo dm mc. паралельно подготавливаю письмо в национальной комиссию по государственному регулированию в сфере рынка финансовых услуг со всеми подтверждающими бумагами на примере моего случая по вопросу предоставления норм и условий на которых работает компания манивео. Так же почти готово заявление в полицию, описал свою ситуацию, сделал все сканы, скриншоты, копии. будут прикреплены к заявлению для перепроверки. в заявлении указал все контактные номера телефонов с которых звонили «сотрудники» манивео. в полицию так же сдам телефон на который поступали звонки и на котором записаны разговоры для выяснение личности «сотрудника», который представился фио, которое изначально ему не преднадлежит. третие лица, которые не имеют отношение к кредиту так же напишут заявление по факту вмешательства в личную жизнь неизвестным лицом. После подачи заявления в полицию с помощью юриста напишу обращение в гпу разрешить видеофиксацию оформления заявки на кредит в компании манивео безработным человеком на чужое имя с целью доказательств о некорректной системе проверки информации заемщика компанией манивео. сомневаюсь в получении разрешения, но все же звоночек будет. на данный момент ищу тот договор. на сайте нету. придется писать письмо для предоставления копии договора. юрист сказал договор нужен обязательно для ознакомления. Все происходящее буду описывать здесь так как потерпевших много, а действий
Артем оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-20
Мне нравится здесь брать деньги в кредит, все потому что мне никогда тут не отказывали и кредит можно оформить удалена, за минут 10 и без всяких сложностей. И процент получается не дорогой.
Ангел оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-17
Всем и каждому скажу никогда не пользуйтесь этой компанией! Я не знаю когда в нашей стране запретят подобные мошеннические организации. Брала 3500 грн на месяц, продлила еще на месяц, по уважительной причине понимала что не могу вернуть позвонила в компанию, они меня обзывали называли мошенницей, сказали что никакой реструктуризации у них но, НО о чудо как только сумма добежала до 8 или 9 тыс грн они мне предложили реструктуризации, оказывается она есть но ее ведь не выгодно предлагать сразу, нужно же насчитать суммы в 3 раза больше, но если вы не дай Бог задержите оплату очередного платежа на 1 день, все Вам насчитают проценты на всю сумму и плевать что Вы там оплачивали какие то платежи, в итоге у меня сумма долга составила на сейчас 13000 грн, брала 3500, заплатила жту сумму и опять должна и так дальше… Я даже написала петицию Президента запретить в нашей стране микрофинансовые организации, которые хочется назвать просто разводила в законе.
Побарабаны оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-15
Мы получили справку с банка-эмитента карты о владельце карты и способом использования кредитных средств от компании «MoneyVeo». Сегодня 15.12.2017г. заявление с подробной информацией будут переданы в ГУ Национальной полиции г.Киева. Вам дали возможность оплатить долг добровольно. Ответственный за исполнение +380970624043 Луценко С.П.
Лико оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-11
Брала кредиты уже не единожды, если вовремя отдавать — никаких проблем нет. Очень удобно и комфортно — без походов по банковским учреждениям. Если у Вас возникла необходимость — советую именно этот сервис.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-08
Пользовалась услугами манивео, всегда выплачивала всё вовремя, даже раньше положенного срока. Месяц назад взяла кредит, в заданное число оплатить всю сумму не получилось. Оплатила 1000.Звонила им чтобы решить вопрос о реструктуризации, условия неадекватные. После этого ничего не платила, в итоге за месяц сумма на бежала до 12000. бешеные проценты. Сегодня прислали такого рода сообщения: Згідно ст.355,366,368,371 ЦКУ Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Компанія «Moneyveo» зобов«язана попередити Ваших близьких про наслідки злісного ухилення від сплати боргу Как на это реагировать? От выплаты кредита не отказываюсь, но оплатить такую сумму сразу я не могу. Подскажите что делать?
Мистерхитман оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-07
значит вдвоем с супругой часто пользовались манивео. что сказать, все гуд, проценты космические ну да ладно, поверьте в манивео они еще нормальные, так как одна из крупнейших микрофинансовых контор, например в еврогроши там вообще дибизизм — у товарища из 3 с пролонгацией в 1200 за 20 дней стало 9800. но суть не в этом. сложились обстоятельства, мрачные, но понятно это никого не волнует. уехали с женой в польшу. работать. у нее сейчас 9, у меня 5. положили за этот месяц тысяч 10 на проценты. домой звонят, пишут. какие блин суды и все остальное, а ребята? за какой пень? повторю, за последние пол года мы с женой взяли у вас тысяч 60, а отдали тысяч 110. это легко проверить, готов предоставить всю необходимую информацию. мы и такие как мы даем возможно не вам, но непосредственно мише лизанцу и всем кардиналам возможность жить как в бога за пазухой. я посоветовал вас десятку людей, которые и сейчас пользуются вашими услугами, могу все написанное подтвердить. я не говорю, что манивео плохие, наоборот. помогали когда нужно было, но мы ведь щедро платили за это. даст бог разрулим это. повторю, мы сейчас в польше. приедем к новому году, заплатим. надеюсь это будет не по 100 тысяч на каждого. в противном случае обещаю потратить все заработанные деньги на дорогого адвоката
Дмитрио оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-04
Манивео предъявляет мне долг по микро займа которого я ни когда в жизни не брал, и сумма не жилая, уже 18тис, якобы в июле брал 3тис, что самое интересное в аферте-анкета нет ни чего такого что бы подтверждало мою личность, нет фото, нетдевечья фамилия матери, указана не та место прописки, место проживание, там только мои данные и номер щета,.Что само больше добивает, то что Бюро по кредитным историям принимает у них заявки по должникам,.А процент башенный было 3 через 4месца 18тис, это вообще законно такой процент выдвигать?.. Вы вообще этим микрозаймами играете наруку мошенникам, получается так, эсли мошенник овладел данными или переписал их на листок бумаги, он может взять кредит у вас, а потом подойти к это му же самому человеку на чьи данные уже оформил анкету и попросить что бы на эго карточку пришло перевод ну только для, ну якобы перекинуть надо деньга ну нет карточки,.И вот тот кто снимает деньги, думает что оказал услугу товарищу, или знакомому и.тд, на самом деле снимает микро кредит на свои данные,.Таким образом манивео сотрудничает с мошенниками.
Алина оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-03
Взяла кредит в MoneyVeo. Итак, расскажу по порядку. Интерфейс очень удобный. Деньги перевели быстро, справки никакие не потребовались. Только меня насторожил один момент: нужно ввести все данные кредитной карты, в том числе CVV код. Немного боюсь за безопасность своей кредитки. Это разве законно? И ещё. У меня не получилось заплатить вовремя, получилось 4 дня просрочки. Мне насчитали огромные проценты, чуть ли не в половину кредитной суммы. Так что будьте осторожнее и платите вовремя. В остальном все нормально.
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-02
Перед тем как брать свой первый займ, посмотрели видео, все коротко и понятно показали на примере. Повторили все так же и получили наши деньги, легкое оформление одно из преимуществ.
Мануны оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-29
Добрый день! У меня вопрос:-компания монивео! Брала кредит 700, нужно было заплать 800с копейками, не смогла заплатить так как задержали и зарплату и другие выплаты. Поступили сначала смс что передадут в бюро кредитных историй и будут блокировать счета для снятия кредита, теперь поступил звонок-при разговоре я объяснила что не было возможности оплатить и в скором времени оплачу, на что мне и ответили, что будут звонить моим родителям и чтобы я сегодня продавала все что есть(телефон, ноутбук) и сегодня чтобы был закрыт кредит! Это что приказной порядок?!?! И на каких основаниях могут повышат тон при разговорах?! Если давить на психику, то не на ту напали?! Раньше думала, что отличная компания теперь скажу-бред полный!
Алех оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-26
Всем доброе время суток, действительно манивео очень не плохой сервис, первый раз попробовал взять кредит очень понравилось, проценты маленькие, да и очень быстро, и удобно, но при следуйщем запросе на кредит сайт выбил отказ, хотя прошлый кредит я полностью погасил, и в личном кабинете ничеего с информации не менял, из за етого полностью расчитывать на него нельзя))))
Доволная оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-25
Надо же, дали деньги быстро и без заморочек, но выплатить не могу или не хочу и они мне надоедают и т.п. Люди, вы о чем вообще? Получили быстро кредит, нужную вам на данный момент сумму, а потом забили отдавать и еще есть совесть жаловаться? Я не от этой компании, если что. Сама пользуюсь кредитами уже не первый месяц и все отдаю во время и да!, я довольна сервисом. Когда срочно нужны деньги, то думаем только о себе, но и нужно думать как отдавать. Вот честно, просто нет слов об отзывах негативных: вы-берете деньги и не думаете как долги возвращать, но пожаловаться, что няшку обидели, так сразу.
Алекс оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-22
Как и все, кто на этом сайте оставил отзыв, я 1,5 года на зад связался с этой компанией, свои обязательства выполнял добросовестно. В марте текущего года закрыл последний кредит, что подтверждалось соответствующим СМС. За тем начиная с мая мне начали приходить СМС об каком-то долге в манивео, а в июле мне позвонили из ФК Доверие и гарантия и сообщили, что якобы я в апреле оформил кредит в манивео и не вернул. По факту же не какого кредита я не оформлял. На мои требования предоставить мне доказательства того, что именно я оформлял кредит, мне предоставили только копию договора переуступки долга. На данный момент они с меня требуют сумму в 10850 грн…
Кхса оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-16
Я уже ранее писала свою историю.Так вот брала 3000.Долг рос когда могла выплачивала то 500 то 1000.Истествено сума росла и сейчас уже 11000.Несмотря на то что я вернула почти 5000.Сейчас сума не росте.Пришло СМС что компания открыла на меня уголовное дело за нанесение им ущерба.И чтоб я ждала( а чего не понятно).Хочю спросить может у кого-то было такое.Как поступить и защетитса.
Монатик оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-10
Доброго дня! Взяв в манівео кредит 10.000 тисяч срочно гроші потрібні були потім забрали на місяць в армію і просрочив кредит на 1 місяць коли приїхав було вже 22 тисясі звичайно я такої суми незнайшов маю просрочки 3 місяці і долгу 36 тисяч видзвонюють кажуть що приїдуть до мене і будуть говорити з батьками щоб вони майно продавали частину будинку. Підскажіть будьласка що робити в такій ситуації?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-17
Недавно ездила по делам в Россию. Нужно было где-то срочно взять деньги на билеты до зарплаты, в ПриватБанке предложили вместо кредита взять микрозайм в Манивео. Заполнила все необходимые данные у них на сайте минут за 10, ещё через пять минут мне на карту поступила необходимая сумма. С зарплаты вернула столько же, сколько занимала с разницей в одну гривну. Очень удобно, потому что первым клиентам там предлагаются займы со смешными процентами.
Залкуз оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-14
Зашел сюда почитать отзывы, но этот меня конкретно убил. пришлось зарегистироваться. вот из за таких людей как этот человек страдают как люди так и финорганизации. вам уважаемый советую ознакомится с ЗУ «О электронной комерции» и ЗУ «О электронной подписи» как минимум. Почитайте ГКУ. Никогда не слушайте людей, которые вам говорят можно не платить. Единственное и разумное что могу всем здесь посоветовать, если вас что либо не устраивает, единственный кто может помочь — это суд и толковый адвокат. И тогда можете рассчитывать на то что оплатить придется тело кредита и сумму процентов не превышающую тело. ВСЕ, фирмы подобного рода как манивео, работаю на законных основаниях. а то что люди берут у них кредиты это уже решение каждого человека
Метал_мастер оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-12
Являюсь постоянным клиентом компании "Moneyveo", брал деньги в кредит уже около десятка раз. Проблем у меня не возникало никаких. Как постоянный клиент я получил промокод на скидку в 70 %. Я большие суммы не беру, обычно в районе 3-4 тысяч гривен. Средства приходят прямо на банковскую карту в течении 5 минут, не более того. Однозначно буду пользоваться сервисом и далее.
Кирилл оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-07
Обращался сюда уже не первый раз и мне очень удобно получать деньги на карту. Процедура довольно простая и понятная, разобраться и справиться сможет любой, правдивую информацию только нужно сообщать.
Петя оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-04
Користувався протягом року, дуже часто робив пролонгації, тобто дав заробити цим *** нормально. Одного жахливого дня не зміг зробити пролонгацію (таке буває в житті), нарахували %, проплатив частину і зробили реструктуризацію по 860 грн, раз в два тижні на 5 платежів. Погасив все вчасно. Зараз виникла потреба в грошах, вирішив ще раз лоханутись))) і ці *** мені відмовили в наданні лохокредиту. Раджу всім іншим — Панове, в жодному разі не користуйтесь сервісами даного типу.
Христинасусла оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-30
У меня прострочка в моневео проглонтацию сделать нет возможности, реструкторизацию они делать не хотят начили деньги добровольно с карточки списивать хотя там их и нет говорила с банком они говорят что єто нормально и законно, процент ростет каждий день, что делать подскажите, говорила с юристом он сказал что я должна оплатить им
Гргмарина оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-27
тоже хочу написать, чтобы как можно больше людей не попадались! наверное менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки, пьют что то, иначе как выдержать столько негативна на эту чудо компанию! итак, мой сын, по своей финансовой неграмотности и по столь юному возрасту взял весной 2700 грн, потом потерял работу и не смог заплатить, на сегодняшний день сумма 13593,28 грн, я думала выплачивать этот кредит потихоньку 2000 грн в месяц. но почитав все отзывы решила перезвонить и проверить! и не зря! оказывается на остаток кредита будет каждый день! каждый день по 81 грн и в итоге в месяц дополнительно 2400 грн Получается, кредит вечный! сколько живу, столько буду обеспечивать очень умных и богатых людей, которые придумали эту шарашкину контору! беру в долг и иду выплачивать всю сумму! и еще у них большие проценты в банке, чтобы им заплатить! поэтому буду к сумме платить еще 81 грн чтобы завтра не пошел долг! вот так! Люди, читайте договора, которые подписываете! и никогда, слышите. никогда не связывайтесь с ТОВ МАНИВЕО! надеюсь мой пост кому то поможет!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-17
Мнн страшно позвонил грузин и сказал, что он покупает мне дело за 11000 евро и для того бы мне отдать деньги у меня есть 4-ти дня
Виктор оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-16
Я очень часто пользуюсь микрокредитом, для меня это удобно, просто и надежно. Могу сказать, что очень выручает, когда срочно необходимы деньги. Минимальный пакет документов, только паспорт и код, кредитная история хорошая. Погасил и могу снова брать деньги в кредит, претензий нет, сотрудники вежливые и грамотные, однозначно рекомендую всем знакомым.
Артем оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-08
Нужен был кредит на подарок. Решил обратиться в Манивео, т.к. уже один раз брал тут кредит. Зашел в личный кабинет, оформил заявку на 2000 грн (мне даже предложили на 3000 взять), указал срок 7 дней, указал дату ближайшей выплаты зарплаты и в течение 5-10 минут деньги были на карточке. При этом в Еврогроши и Ультракэш мне отказали. Правда пришлось немного времени потратить на восстановление пароля, но в службе поддержки подсказали что к чему, и я смог попасть в личный кабинет.
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-25
Я потерял телефон. На нем был пароль от личного кабинета и у меня изменился номер телефона. Можно получить пароль на новый номер 0979113016
София оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-20
Брала кредит шесть раз – всё возвращала в срок, никогда не было просрочек. В последний раз взяла 5000 грн, также вовремя отдала с процентами. Когда решила к ним ещё раз обратиться, мне отказали! Я им и звонила, и писала на электронную почту множество раз, но ответа так и не получила! Последний раз писала в онлайн-чат – оператор просто отключился! И то, что с каждым последующим кредитом проценты уменьшаются – неправда. Ни в коем случае не связывайтесь. Использование услуг частных кредитных компаний имеет две стороны одной медали: с одной «быстрые деньги» очень выручают в действительно экстренных ситуациях, но с другой могут испортить вам жизнь штрафами и высокими процентами при просрочке платежа. Внимательно читайте контракт, чтобы знать все возможные риски.
Дима оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-14
Мне понравилось,что здесь денюшку выдают с 18 лет. Это удобно, потому что во многих компаниях — это с 21 одного. В банках так тем более, в этом возрасте денег не дадут. А тут пожалуйста, главное чтобы карточка была.
Кхса оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-10
Читаю отзывы и думаю почему я раньше на них не наткнулась.Ето просто ужас.Взяла кредит в 3000 гр. маме на операцию.Так получается что наша фирма обанкротилась и все пошли под сокращение.Рощетные не дали.И я не смогла заплатить пролонгацию.На третий день мне стали приходить СМС что будут звонить родственникам.И отравлять письмо по месту регестрации.Мои проблемы даже слышать некто не хотел грубили мне и сказали если я на следующий день не уплачю хотя бы ,25% то все мои банковские щета и карточки будут заблокированы.Пришлось одолжить денег и заплатить 25%.Зделали рекстурризацыю долга.А на следующий день опять пришло СМС что я злосный не плательщик и что будут принимать меры.Дозвонитса не могу.
Тамара оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-08
а можно платит частями кредит и как
Емакхаю оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-22
Два первых раза все было нормально, погашала вовремя. На третий раз и сумма- то всего 300грн была погашена на сутки раньше, но они заявили что оплата не прошла. Пока неделю разбиралась с банком, они считали проценты. Сняли без моего ведома 5, потом 10 грн. Была попытка снять еще 20, но там не хватило денег и я потом поменяла карту. Отправила им чек, выписку, то есть то, что дает банк, если оплата производится не через приват, а через сам сервис манивео. Неужели они этого не знают? Им подавай развернутую квитанцию с полными реквизитами получателя. Написала, что если не отвяжутся, подам на них в суд. И сделаю это, и выиграю, потому что они мошенники и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ МАНИВЕО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ!
Катерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-20
Як так глянуть, то сервіс не поганий. Коли не вистачає грошей до зарплати, чи срочно на шось треба. Брала в них гроші на новий телефон донці, був святковий розпродаж тільки пару днів, зразу перевели гроші на картку за пів години.
Ленакретс оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-19
Дело в том что два месяца назад взяла кредит. Не отдала, т.к. муж собирался в АТО и я переживая о его безопасности покупала ему обмундирования! Мне позвонили не сразу. Просила отсрочить и попыталась объяснить, но мне грубо ответили что я не вовремя с этим вопросом и пролонгацию уже не оформить. У меня сейчас трудные времена. Муж в АТО, 3-х летний сын… Позвонили и сказали что подают заявление в полицию. Но все это время мне звонили, хамили, унижали… Знаю что возможно это и не правильно, но уже пропало желание платить от такого похабного отношения… Что посоветуете?
Паха оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-07
Не однократно были поданы жалобы в полицию и прокуратуру Украины. Данная организация занимается не законной деятельностью. Ставит 4% в сутки от суммы взайма. Это квартирный Киевский Офисс. Не имеющих лицензии Кредитора. Вымагатели денег!
Алена оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-07
Взяла кредит на 2000 грн в мае месяце, в июне уменшила сумму кредита на 500 грн и продлила на месяц, так как это было первое обращение в данный сервис пролонгация стоила 3 грн.Пришло время погашения в июле и оказалось что я должна не 1500, а 2200, хотя о повышении процента после продления никто не предупреждал.В общем полный лохотрон.Никому не советую. Кредит я погасила, но остался не приятный осадок.
Мирослава оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-28
зяла кредит на 3000 просрочила меньше недели, должна уже на 100% больше! Никакого уважения к людям! Снимают с карточки деньги без моего согласия и предупреждения! Это воровство! Они действуют против закона! Сразу я обратилась в полицию, но понимая что я не одна такая решила действовать дальше, связалась с юристами и адвокатом, буду подавать на контору в суд. Встречаюсь с журналистами в конце недели. Кому есть что сказать пишите miralebed91@gmail.com
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-24
Просьба связаться со мной опертора в ближайшее время по вопросу моей «задолжености», которой нет и быть не может, поскольку никаких «кредитных» отношений с компанией МаниВео не имею. Указаный автодозвоном телефон 0983047755 звонки не принимает. Избавте меня от Ваших звонков! Кто в схожей ситуации пишите сюда или на адрес torreyaaristata@gmail.com! Похоже прийдется обратиться в правоохранительные органы
Илиа оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-10
месяц назад второй раз взял кредит в Манивео и сегодня вернул. под 0% конечно намного выгоднее чем под 1,8% но пока мне кажется что Манивео можно доверять. почитал отзывы, пишут негатив обычно те кто не вернул деньги вовремя, если взять и вернуть то никаких проблем не вижу. с первой заявкой мучался и звонил в поддержку, вторую подал за минуту в личном кабинете. рассмотрение реально очень быстрое и деньги на карту приходят почти сразу.
Инна оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-09
Ситуация наверное как и у всех. Сначала они делают автоматическую пролонгацию а потом просто кидают и ты им должен. Мне звонили наверное с пол года. Самое лучшее с ними вообще не общаться. Тратить нервы на них не стоит. Я просто поставила переадресацию на телефоне на их же номер. Теперь отстали. Всем удачи и не бойтесь их. Мунтян сказала посылать на три буквы.
Бублик оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-28
У меня выплата кредита 30 04 2017 осталось 2 дня. Выплатить кредит не могу по тому что то сайт куда-то перенесли, то сайт временно не работает. Звоню по телефону общаюсь с автоответчиком в связи с тем что операторы все заняты. И так целую неделю. Я ТАК ПОНЯЛ что банк или как он себя называет хочет кинуть в долги, а потом требовать деньги. Я даже не знаю. Одним словом ето развод.
Серйикккк оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
Да, конечно не совсем дешевый сервис, но зато можно быть уверенным, то что точно дадут кредит и что самое главное сразу на любую карту. Это для меня было новшество и очень удобно. И решение принимается за минуту. Так что если срочно, то сюда однозначно.
Татокас оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-18
Не буду скрывать, частенько пользовалась услугами МаниВео, Вот и на этот раз очень нужны были деньги и взяла 6700 по промокоду, пролонгировала, так как не получилось отдать сразу, когда собралась загасить кредит то чуть не упала в обморок-Следующие проценты составляли 3000 грн Естественно суммы у меня не хватило-опять пролонгация.В следующем месяце просрочка 1 день и мой займ увеличивается до 12700, звоню, прошу, смилостивились-сделали реструктуризацию при условии что я сию минуту уплачу 2400 -уплатила.КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ Я ПЛАТИЛА ПО 2170 -осталось 8000, в этот раз у меня не хватило 430 грн то есть внесла 1700 число как указано в графике -приходит смс о нарушении договора и начислении пени и мой долг составил уже 13500 Звоню на горячую линию милая девушка перенаправляет меня на дяденьку, который разговаривал со мной, зажав свой нос, как в 90-х, когда делался перевод иностранных фильмов Очень грубо со мной разговаривая, собщил что нужно было давно мой кредит продать коллекторам, не понимаю с чего вдруг — В результате сказал, что сию минуту я должна заплатить 4300, а я была на работе, и он может быть сделает реструктуризацию на эту сумму-13500 и ждать, когда я прийду с работы он меня не будет Ну я думаю вывода делать не надо -по-моему всем понятно, что за компания и лучше землю грызть, чем попасться к ним на крючок Я, конечно, себя не оправдываю за выпитый кофе нужно платить, но не такой ценой Сейчас занимаюсь поиском толкового юриста и начну действовать Сначала думала сердечный приступ схватит, потом взяла себя в руки Мораль-в нашей стране научились только наживаться, не приложив никакого труда Но проклятья мои мимо них не пройдут
Катаринасидор оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-10
Брала займы в Манивео часто. Все нравилось, так как брала в основном до тысячи гривен, и всегда вовремя возвращала. Понадобилась сумма больше, одобрили 4,650 грн. Поначалу платила проценты, так сразу погасить не удавалось.Когда пошла просрочка, начали расти баснословные проценты. В день начислялось по 125 грн! Так за пару месяцев долг из 4.650 перерос в 15.000 грн. Потом пришло смс о том, что мой долг якобы продали коллектора кой фирме. На мои запросы о выдаче копии кредитного договора Манивео отвечает, что не предоставляет данные документы. На запрос о выдаче документа о передачи права взыскания долга у коллектора кой фирмы аналогичный ответ. Пока вы не получите данный документ, вы имеете право ничего не платить. Не рекомендую Манивео!
Витос оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-17
Кидалово полное не ведитесь(( У меня кума взяла у етих аферистов кредит и до сих пор не может расчитаттся((
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-29
Мне пришла типа платежа что я как бы брал кредит у них.но я даже этой фирмы не знаю.попросил их что бы они мне дали документы на что был отказ. Предлагаю собрать всех людей на уголовное дело которое открыто в шевченковском рвд… пишите мне на ящик Olnov 888@gmail.com

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Moneyveo логотип
Рейтинг 2,7 из 5
на основе 67 отзывов
Оформить кредит