MoneyBOOM: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-03-20
Компания MoneyBOOM стала для меня надежным партнером, где я могу в любой момент в короткие сроки получить желаемую сумму денежных средств в кредит. При этом, если в банке стоит ждать одобрения кредита несколько дней, а то и неделю, то здесь решение принимается в течение дня и при правильном указании своих реквизитов по банковской карте, деньги приходят на карту в той сумме, которую заказал. Радует, что при получении кредита в компании нет никаких дополнительных комиссий и платежей, только сугубо процентная ставка. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами компании.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-18
Мое знакомство с подобными сервисами случилось пару лет назад, с того момента брала микрозаймы во многих сервисах, но решила остановиться на компании Moneyboom. У них отличное отношение к клиентам - очень компетентный персонал, который всегда на связи, и помогает решить любые возникшие трудности. Быстрое оформление документов, все занимает буквально считанные минуты, и после оформления деньги очень быстро поступают. Да и для постоянных клиентов предусмотрена система бонусов и скидок, и я уже всем этим пользуюсь. Компания надежная и порядочная, с ними можно иметь дело!
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-16
С МаниБум приятно иметь дело, очень профессиональная и честная компания. Приходится иногда обращаться - прозрачные условия, менеджеры всегда на связи, можно решить любой вопрос. Мне нравится делать у них займы.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-13
Иногда получается так, что нужно срочно перебиться до зарплаты, а особо занять не у кого. Открыла для себя систему МаниБум около года назад. Конечно первый займ делала с опаской, слышала много историй о кредитах. Но здесь все в порядке, честная и порядочная компания. Первый раз мне нужна была 1000 грн, оформили все быстро, предоставила только паспорт и код. Вернула досрочно, насчитали только за время пользования процент. Очень довольна, обращаюсь теперь по мере необходимости. У них есть специальная программа для постоянных клиентов и хорошие бонусы, а также много акций, рекомендую, мне очень нравится!
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-12
Очень приличная контора - внимательные, честные. Мне понравилось, что выдали займ быстро и только паспорт и код нужен. Выплатил через две недели, буду еще обращаться. Менеджер всегда на связи, можно консультироваться.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-09
Меня эта компания устраивает, хороший персонал, со своим менеджером общаюсь часто - всегда на связи, помогает решить проблему, если не могу своевременно погасить долг, пролонгацию всегда без проблем делают. Все очень быстро оформляют. И у меня как у постоянного клиента есть хорошая скидка, бывают хорошие акции. Мне сервис нравится, выручают, когда срочно нужны деньги.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-07
Проблема поиска идеальных займов будет всегда. Я не люблю брать кредиты, но получилось так, что срочно нуждалась в деньгах, сумма нужна была небольшая, но очень срочно. Тут и вспомнила, как сотрудница рассказывала о сервисе МаниБум. Решила обратиться, и впечатление осталось самое приятное - минимум документов, быстрое принятие решения, и главное, что деньги поступили на карточку очень быстро. Иногда теперь пользуюсь из услугами. Менеджеры хорошие, отзывчивые, можно позвонить в любое время, всегда помогут. Процент небольшой, а главное, что как то не могла заплатить в срок, немного задержали зарплату, позвонила, оформили продление договора без проблем. И никто не звонит, как тут пишут, только смс с напоминанием может придти.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-06
Не очень люблю брать взаймы, особенно у знакомых и друзей, но иногда бывает срочная необходимость в деньгах. В первый раз обратилась в МаниБум год назад - понравились условия и минимум документов, которые нужно было предоставить. Оформили все очень быстро, буквально в течение 20 минут произошло и оформление и одобрение, и деньги сразу перечислил. Теперь я иногда пользуюсь их услугами, всегда без проблем - кредитная история у меня хорошая, никаких просрочек, всегда вовремя плачу, они в свою очередь радуют хорошим отношением - менеджеры всегда на связи, вежливые, подскажут и помогут, и процент вполне нормальный.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-05
Уже несколько раз приходилось обращаться в МаниБум, не то, чтобы я транжира, и беру деньги неизвестно на что, но так получилось, что расходы в связи переездом на новую квартиру увеличились. Беру не регулярно, время от времени, но уже могу взять максимальную сумму. Здесь мне нравится оперативность, с которой они все это делают - в течение 20 минут, и конечно нормальные договорные условия. Менеджеры всегда на связи, помогут, если что сделают пролонгацию, один раз пришлось просить, не отказали. Да и вообще компания честная и надежная. С ними можно иметь дело, они с вниманием, а главное, пониманием относятся к своим клиентам.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-04
Хорошая компания, периодически обращаюсь к ним. Всегда быстро оформляют, нормальный процент, менеджеры все объясняют подробно, всегда можно позвонить, узнать. Никогда проблем с ними не было.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-03
MoneyBOOM приличная компания. никаких нареканий на работу нет, брал у них несколько раз займы, что хочется отметить, так это быстрое оформление без задержек, кроме того, профессиональную работу менеджеров, которые всегда помогут и посоветуют как лучше сделать для клиента, к тому же у них приемлемый процент, что в наше время довольно-таки немаловажно.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-02
Мне нравится сервис, быстро и просто, процент нормальный, всегда идут навстречу, пользуюсь иногда.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-01
В Moneyboom я уже практически постоянный клиент. Частенько беру в займ по 2-3 тысячи гривен сроком до 7 дней. Работаю просто в новой компании и бывают задержки по зарплатам. Здесь же оформление кредита не занимает много времени. Хватает только взять с собой паспорт, заполнить анкету и задать реквизиты банковской карты. Деньги начисляют примерно в течении 3-5 минут не более. Выбрал именно эту контору, так опыт у них больший и процентная ставка по кредиту не завышенная. Погашаю долго обычно напрямую через банк, мне так наиболее удобно. Еще можно через терминал или интернет, здесь уже по вкусу.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-24
Хороший сервис. Удобный, быстрый, есть консультация, кредит здесь можно взять без проблем. Радуют, что не названивают постоянно, если не успел вовремя погасить долг. Рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-19
Брал микрокредиты несколько раз у них. Все прошло удачно, возвращал всегда вовремя, проблем никаких не возникло.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-14
Хорошая компания, которая добросовестно предоставляет услуги по выдаче кредитов онлайн. Крайне рекомендую, ведь здесь качественное и быстрое обслуживание, дружелюбный персонал Неоднократно выручали меня, за что большое спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-10
Я также хочу поделиться опытом работы с этой компанией, а точнее - опытом оформления здесь небольшого кредита. Сразу хочу начать с того, что кредит я оформлял прямо из дому, что действительно удобно и экономно в плане времени и сил. Меня сразу здесь порадовала качественная и грамотная консультация по интересующим вопросам. Сразу видно, что к клиентам здесь относятся хорошо и с уважением. Кредит взял без особых проблем, оформление заняло буквально несколько минут, что действительно встречается крайне редко и для меня было удивительно. Компанию настоятельно рекомендую, ведь здесь есть всё для того, чтобы оформить небольшой кредит прямо из дому.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-05
Брала в Манибум деньги на лечение. Всего пять тысяч гривен. Сломала руку, а чтобы даже рентген сделать, за все нужно платить, вплоть до последнего бинта. Я работаю в Киеве вахтой, естественно никто занять денег не хотел. Переживала, конечно, сейчас такое время очень много кидалова везде, но бог миловал. Как только получила зарплату, сразу деньги отдала, никаких пеней мне не придумывали, пришло сообщение, что я всё погасила. Девушка-консультант помогла разобраться с нюансами, спасибо ей, а то ц меня боль была адская и нужно как-то было оформить кредит. Деньги пришли на карточку за полчаса точно. Это не банк, где неделю ждать нужно. Со мной тут поступили честно, за это фирме спасибо. Если когда ещё что понадобится, буду снова обращаться к ним.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-03
Услугами компании MoneyBoom пользуюсь далеко не впервые. Меня радует здесь действительно высокий уровень обслуживания и быстрота выдачи кредита. Здесь без проблем оформляется займа, на это уходит буквально несколько минут. Есть также качественная консультация по всем интересующим вопросам. Условия приемлемые. Настоятельно рекомендую, ведь здесь работают настоящие профессионалы и кредит можно взять без проблем.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-01
Когда срочно нужный были деньги. Друг посоветовал компанию MoneyBOOM. Я обратился и мне понравилось, что заказанные деньги пришли очень быстро. С тех пор я регулярно сотрудничаю с компанией и могу отметить, честность и порядочность менеджером, и надежную работу системы. От меня компании рекомендация.
Анна оставляет отзыв:
2018-02-15
В МонейБум обращалась дважды, и причем оба раза деньги нужны были срочно, а тут с оперативностью порядок. Подтверждают быстро, документов для оформления нужно минимум, а деньги получала буквально через пару часов после оформления. Никаких скрытых комиссий, и плюс в том, что можно в любое время связаться с поддержкой, помогут если нужно быстро, решают любую проблему, спасибо, реально налажено работают и процент умеренный
София оставляет отзыв:
2017-11-02
Работой MoneyBoom я осталась полностью довольна. Получила финансовую помощь в сложный период, за это хочу сказать сервису большое спасибо. Коллега тоже хотела взять кредит в МаниБум, но ей отказали. Странно, потому что зарплаты у нас одинаковые. Так что будьте готовы, что вам могут отказать. Из плюсов могу выделить то, что не нужно ехать в офис, все оформляется очень быстро, сидя дома. При надобности можно даже закрыть кредит раньше срока, и при этом не переплатив ни копейки.
Тамара оставляет отзыв:
2018-02-10
Отличная компания, которая качественно предоставляет услуги по онлайн-кредитованию. Здесь действительно можно без особого труда взять кредит, не выходя из дома. Крайне рекомендую — хорошее обслуживание, техподдержка, условия.
Виталий оставляет отзыв:
2017-10-06
В середине октября мне нужны были срочно 1000грн, я обратился в несколько финансовых служб, зарегистрировался на сайте MoneyBoom и предоставил все необходимые им документы. Но нужда в деньгах отпала и я решил не подписывать договор на кредит. Они не подписывая со мной договор, деньги на карту зачислили, хотя утверждали и на сайте у них пишет что "сначала подписывают договор через курьера, потом получишь деньги". А теперь постоянно звонят с угрозами из "MoneyBoom" и "КА Фактор" + испортили кредитную историю в УБКИ.
Аноним оставляет отзыв:
2017-05-03
Добрый день. Брал в этой компании кредит 3 раза. Впечатление негативное. А мне есть с чем сравнивать. В других подобных конторах кредитами тоже пользуюсь. Во-первых, они прислали в мою кредитную историю ложную информацию о задержке, которой не было и насчитали пеню за просрочку, которой не было. Правда, после моего звонка в УБКИ и в MoneyBOOM информацию о просрочке убрали. Если бы вовремя не заметил, то просрочка так бы и висела, а пеня бы капала... Во-вторых, обещанного повышения лимита так и не дали, даже на 4й кредит. Хотя по договору обещано повышение уже на второй кредит, а первый кредит я вернул вовремя и в полном объеме. Контора свои обещания не выполняет, зато пеню насчитывает четко, даже когда просрочки нет :) Еще забавно, что, когда я отказался от очередного лимита без обещанного повышения, то мне прислали смс, что якобы это они мне отказали :) Советую задуматься стоит ли обращаться к ним.
Яна оставляет отзыв:
2017-11-12
Коллектора у них просто отморозки . Не проверяют поручителей а тогда звонят и говорят кто кого е**л
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-23
Сервис оправдывает оказанное к нему доверие. Выручал несколько раз в сложных ситуациях, условия более чем честные и прозрачные, но отмечу также и отзывчивость службы поддержки, которая быстро реагирует на обращения. Очень доволен.
Николай оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-21
Я несколько раз брал займ в MoneyBOOM. Система их понравилась. Менеджеры всегда на связи. Пока ждал деньги, несколько раз задавал им вопросы, они отвечали. Понравилось, что для постоянных клиентов они делают скидки.
Ренат оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-13
Быстро и удобно, это то что мне нравится в сервисе МаниБум. Еще хорошие менеджеры, всегда на связи, а также возможность пролонгации и досрочного погашения. Мне нравится, иногда обращаюсь к ним.
Наталья оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-09
Удобно что можно взять небольшой займ просто не выходя из дома, потому что ситуации бывают всякие, бывают в жизни проблемы, когда и помощи ждать неоткуда, да и в банк не побежишь за 1500 гривен, а тут процент минимальный и приходят деньги на карту. Тот случай когда нужны срочно деньги и МаниБум выручит. Пользовалась этим сервисом, все по-честному, можно доверять.
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-05
Уже несколько брал тут небольшим кредиты и все нормально. Заявку рассматривают быстро, процент переплаты не очень большой. Доволен.
Инна оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-04
Обращалась не однократно когда очень нужны были деньги в MoneyBOOM, все проходило на высшем уровне, никогда не подводил и выручал в сложных ситуациях, надежность проверила на себе неоднократно, одобряют к короткие сроки, что очень похвально, сотрудники всегда на связи, для оформления требуется минимум документов, Очень удобно с компанией работать, советую.
Константин оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-07
MoneyBoom — очень удобный и продвинутый сервис, который несколько раз выручал с выдачей микрокредитов онлайн. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут с любым вопросом и хорошо проконсультируют. Обслуживание на высоте, кредит взять легко и просто. Настоятельно рекомендую, компания очень порядочная.
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-05
Хорошая, проверенная мной лично компания, которая не раз выручила в период финансовых трудностей. Все честно, порядочно, а главное - без рисков. Я довольна и сервисом, и качеством услуг, поэтому обращаюсь только в эту компанию.
Игорь оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-16
Очень долго рассматриваеться заявка, больше брать не буду.
Кирилл оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-06
Нормальный сервис. Обращался в MoneyBoom несколько раз. Конечно, проценты не самые низкие, но таковы условия микрокредитных организаций. Почитайте условия других компаний, где-то найдете даже более высокие проценты. Зато нет бумажной волокиты: вас быстро оформят и в тот же день будете уже с деньгами. Если вы адекватно оцениваете свои силы и уверены, что закроете кредит – все будет хорошо. Это лучше, чем идти в банк.
Никита оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-22
Удобная и надежная система выдачи кредитов, делающих это в наличных. Сам пробовал пользоваться, никаких «разводов» и проблем, все на должном уровне. Если вы нуждается в услугах кредитной компании, смело обращайтесь!)
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-05
Небиріть кридити онлайн вних вітцотки виликі взяв 7000 а відати треба 35000 тисяч це за 40 днів прострочки аферисти одним словом
Влад оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-17
Сложная форма для заполнения, но все лучше чем в банке. Относительно быстро смог получить займ, т.к. брал его в будний день и повезло встретиться с курьером недалеко от работы. Взял всего 1500 на три недели, вернул досрочно без малого 2000, без никаких вопросов и штрафов. Но проценты конечно заоблачные.
Виктор оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-18
Это компания подходит для того, чтобы создать подушку финансовую до зарплаты, если вдруг случилось что, а так денег много взять нельзя, максимум 7000 грн. Вообщем и по процентам все прозрачно.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
MoneyBOOM логотип
Рейтинг 4,4 из 5
на основе 26 отзывов
Оформить кредит