Кредит Маркет: личный кабинет

Коля оставляет отзыв:
2017-12-23
А мне дали 5000 на телефон) жаль что переплата Брали небольшую сумму на бытовую технику долго мурыжили, но все получилось. спс Периодически пользуюсь такими сервисами .. Ну что сказать-не лучше и не хуже. Буду брать, удивили, одобрили и выдали очень оперативно.молодцы ребята
Принцип оставляет отзыв:
2017-08-07
Дополнение к предыдущему моему отзыву. Оказывается если кредит о, о1% 10мес (который расчитывают в договоре на 15 мес) погасить преждевременно, до 10 мес., то все нормально получается, как и говорил менеджер по телефону. Вот если бы они еще объясняли это сразу, что договор на 15 мес, но можно погасить досрочно без комиссии за пользование кредитом. Мне это объяснила девушка в салоне МТС.
Мыколаенко оставляет отзыв:
2017-04-21
Ни чего не могу плохого сказать об этой компании, оформляла кредит уже не первый раз. Стала лояльной клиенткой, все очень удобно и понятно. Нет скрытых комиссий, все расписано. Если все оплачивать во время, никаких проблем не возникает. Обслуживание приятное, девочки умнички!
Андрей оставляет отзыв:
2017-04-06
КредитМаркет это сервис благодаря которому Вы можете получить денежный займ, пройдя простую процедуру, заполнив онлайн заявку на сайте или прямо в отделение.Сеть наших маркетов находится во всех крупных городах Украины. Мы выдаем кредит до 200 000 гривен на ваши нужды и мечты! На свадьбу, учебу, отдых и всевозможные покупки. Для этого выберите подходящий для вас вариант займов по сроку и денежному эквиваленту. Ответ и Рассмотрение заявки требует минимум справок и немного Вашего времени.Наши сотрудники пообщавшись с вами помогут выбрать наиболее оптимальный вариант кредитования с учетом Ваших целей и возможностей.Это делает сервис удобным для людей, которым нужны деньги до зарплаты или заем на потребительские нужды. За всем этим в КредитМаркет!
Александр оставляет отзыв:
2017-05-11
Прочитав пару страниц комментариев, я был поражен глупостью авторов этих комментов. Я работал в банковской сфере, и могу с уверенностью сказать, что многие не понимают самой сути «кредит». Почему банки ставят страховку (а они ставят почти все, 99℅ всех банков страхуют), но что это за страховка? Если клиент берет кредит, и погибает — банку страховая компания возвращает деньги. То есть, как и любой другой человек, так и банк не хочет потерять свои деньги. Люди, банк — не благотворительная компания, деньги НЕ дарит! А за счёт процентов, рассчитывается с персоналом, выплачивает з/п, так же платит в казну государства. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СОТРУДНИКИ БАНКОВ ДОЛЖНЫ ЗА СПАСИБО РАБОТАТЬ?! Банк даёт возможность взять товар, когда у Вас не хватает на него денег, ведь пока Вы накопите, товар в 2 раза подорожает, и потратите в 2 раза больше (это грубо говоря). Не будьте наивными. За этот банк конкретно ничего сказать не могу, такой же как и большинство, «%» не завышенные. Лохотрон? Нет. Лохотрон у нас в Верх.Раде. Всего хорошего.
Лука оставляет отзыв:
2017-05-01
ia nichevo ne ponial 3 raza abratilsia kreditmarketu i atkazivaiut na kredit eta posle dva kredita katori za mesta 24 mesiac zakril za 8 mesica ni adnoi prasrochki i chtrav rabotaiut strana daje ne zvoniat srazu atpravlaiut atkaz
Янис оставляет отзыв:
2017-06-27
Обратились за кредитом 21 июня 2017. Разумеется, предоставили все личные данные. И тут начались звонки из незнакомых номеров. Звонят и тут же кладут трубку. Когда перезваниваешь — оператор говорит, что «цей номер не є дійсним». И так несколько раз. Вчера, 26 июня позвонил сотрудник банка и пригласил подписать договор. Сказал, что кредит одобрен. Сегодня, 27 июня, когда приехали в отделение банка оказалось, что решение еще не принято и надо подождать. Спустя полчаса, сообщили, что в кредите отказано. А еще минут через двадцать позвонили с незнакомого номера и предложили взять кредит у них. Вопрос: кто из сотрудников банка сливает личные данные заемщиков? В чьи руки попадает эта информация?!
Луыдмилка оставляет отзыв:
2018-02-07
16.11.2015 г. решила купить телефон оформив кредит в отделении новой почты конечно же через этот *** кредит- маркет. Причем сумма в договоре уже была больше чем изначально стоил телефон. За несвоевременное внесение денег каждый месяц насчитали пеню о которой я узнала только когда пришло письмо из колекторской компании, куда меня сплавил кредит — маркет причем с насчитаными процентами на пеню. Кредит закрыла на 3 месяца раньше. и вот благодарность.Долга всего 100 грн было а в письме сумма значилась 523 грн да и + еще судебный сбор 1200 грн если срочно все не погашу. И так меня прессовала эта ШАЙКА-БАНДА колектор до 01.12.2017 г. Какой ужас переживала. Были и угрозы и крики чтение не существующих законов. *** звонят и в 23 ч. вечера и в 8 утра, совести нет. Все грозились судом и большими финансовыми потерями для меня и что приедут и имущество опишут и письма шлют с УГРОЗАМИ и каждый раз сумма все больше и больше. Думала не выдержу, подумала может правда заплатить только чтоб отстали, хотя квитанции о оплате кредита у меня на руках и сумма там больше стоимости телефона. Теперь другая КОЛЕКТОРСКАЯ компания с нового года начала свое представление и все по старой схеме. Говорят а вы сходите и возьмите справку в кредит-маркет что погашен кредит. Сволочи достали уже. Э то за то что досрочно выплатила кредит. ГРАБИТЕЛИ.За те 100 грн. что вовремя не выплатила могли в телефонном режиме обьяснить а не 3 года моих нервов и жизни портить, похоже что таким образом ВЫМАГАЮТ деньги больше чем должны клиенты.Ну типа на ЛОХА, а вдруг кто- то не выдержит и заплатит.Работать не хотят а деньги сшибать яйца протирать целый день на телефоне -наше будущее поколение- БАНДИТОВ. Вот на чем деньги зарабатывает этот *** кредит-маркет. К этим *** никогда не пойду и другим не советую.Прежде чем брать кредит в кредит-маркет читайте всегда отзывы. За испорченые нервы их надо судить…
Лыда оставляет отзыв:
2017-12-22
Доброго вечора! Хочу поділитись власним довсідом на посаді менеджера з кредитування. Пропрацювала 4 місяці і більше не змогла. Головний менеджер Квітовська ІІ немає ніякого довсіду в організації вроботи відділення, погоджені заявки перезакріплює або заводитьпід чужими паролями. За час моєї роботи в компанії клієнти робили зауваження стосовно непристойного зовнішнього вигляду. За ці 4 місяці залишилось негативне враження про компанію на чолі з головним менеджером. Чомусь саме на це відділення завжди відкриті вакантні місця, ніхто не може там працювати.
Принцип оставляет отзыв:
2017-11-14
Заказал в Розетке товар на1699грн в Кредит 0,01% на 10 мес.(от КМ). В тел. разговоре менеджер Артем на вопрос «какая общая сумма выплат?» ответил — «2081грн». Я согласился. О страховке менеджер умолчал, в Розетке говорили «банк может предложить страховку». В интернете узнал что КМ навязывает сраховку, в колл-центре подтвердили что по моему кредиту оформлена услуга «страхование жизни». Менеджер Артем (в новом тел. разговоре) заверил меня, что страховка обязательна по условиям этого акционного кредита и входит в ранее озвученную сумму 2081грн. В документах на Новой Почте оказалась сумма выплат 2392грн. т.е.страховку навязывают в кредит и 2081грн это сумма кредита а не выплат по кредиту. Отказался от кредита. Переплатить с 1699грн за 10мес 693грн, т.е с кредита 0,01% я имел бы расходы в 48% годовых? Документы с условиями кредита и все телефонные разговоры(записи) сохранились. Это я пишу чтоб сотрудники КМ не пыжилсь «гнуть правду». Жалко потраченное время(пропущено две тренировки), проще занять деньги у друзей. В условиях договора Вы должны согласиться на всякого рода спам(звонки, смс, ммс) и на то, что Ваш долг могут передать третьему лицу.
Ирина оставляет отзыв:
2017-11-09
Такого хамства я еще не видела.Взяли кредит на имя мужа. Внесли первый платеж раньше на три дня срока, в срок звонят ему на телефон и угрожают колекторской компанией (даже не соизволили позвонить и спросить оплачивал ли он, зато не поленились еще и письмо прислать с угрозами!). Взяла квитанцию сверила все реквизиты, все правильно, позвонили к ним они сказали, что ошибка в том что не написали в назначении платежа дату заключения кредитного договора (ну это объяснение понятное дело для дебилов так как номер счета и получатель указаны правильно, так в банке с которым у них договор мне и объяснили) и нужно приехать и написать заявление о зачислении средств на счет (этого только не хватало). Только на мое имя есть тоже действующий кредит в кредитмаркете который плачу вот уже год без никакой даты и все деньги всегда приходят. Короче обвинили нас тоесть их клиента (у них клиент не всегда прав), приехали и написали, так уж и быть, прошла почти неделя после этого, тем временем пришло время платить второй платеж, оплатили опять раньше на пару дней, квитанция точно такая же только с другой датой, не успела я приехать домой как деньги по второму платежу уже светились в личном кабинете по первому до сих пор нет, в срок оплаты второго платежа приходит мужу смс на телефон (это уже после приезда его в отделение и написания заявления о зачислении средств и предоставления оригинала квитанции) что якобы они едут описывать его иммущество и на подтверждение платежа у него есть 15 минут. С таким хамством и некомпетентностью я еще не сталкивалась нигде и никогда. Потом все свалили в итоге на коллекторскую компанию с которой они сотрудничают и которой сами же отправляют фамилии кого прессовать без никакой проверки.
Дока оставляет отзыв:
2017-01-28
«Партнёрский взгляд изнутри». Весёлая контора — «однозначно». Их юридический отдел вообще не видит никакой разницы между кредитованием товара для бизнеса и товара для бытовых нужд, где условия возврата товара совершенно иные. И этим «спецам» — бесполезно что-либо пояснять. По их мнению, вам, как продавцу и партнёру — товар могут вернуть в любой момент, после покупки в кредит вашим клиентом и после его эксплуатации. Ну и в дуракаж окажется естественно — продавец, а не покупатель. И вы под это обязаны подписаться, поскольку условия с вами, реально — никто не согласовывает, а делает только вид, что над этим у них кто-то в юридическом отделе — «думает». Действуют — «согасно устава». Однозначно. Проверено — не однократно. :) Вывод: Будьте очень внимательны при заключении договоров о сотрудничестве. Все ли условия вас устроят исходя из вашей специфики и вида деятельности?
Друбич оставляет отзыв:
2018-02-08
В итоге тупо развели жену на деньги.Вынуждена была брать телефон в «Розетке», 4000 грн цена ему. Предложили кредит беспроцентный по акции. Взяла жена кредит, внесла 600 грн предоплаты по их требованию. Не вопрос, но теперь получается, что телефон должен стоить 3400 грн.Тогда на каком основании она должна теперь выплачивать по 390 грн в месяц на 10 платежей? Ведь должно быть 340. Вывод у меня лично один-разводка. Пользуются тем, что женщины в этих вопросах не разбираются и обманывают их. Хотите пролететь-обращайтесь в «Кредит-Маркет»… И в «Розетку» тоже…
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-02
Решили купить телефон в кредит, всё было хорошо на все вопросы ответили, заполнили ждали около 40 мин, ещё программа у них зависла, и тут сказали подождать 15 мин, подождали пока она говорила с кем-то по телефону, позвала и говорит вам отказано в кредите на вопрос почему ответ «не наю» и порвала бумажку…
Дариа оставляет отзыв:
2017-10-31
Ранее назвала бы КредитМаркет один из самых удобных сервисов для получения кредита. Все было честно и прозрачно. Сейчас обязывают оформлять страховку, когда как у других банков от этого уже можно отказаться, КредиМаркет только начинает ухудшать условия кредитования. И абсолютно не играет роль наличие уже закрытых кредитов.
Георгий оставляет отзыв:
2017-09-29
23.09.2014 года брал через эту компанию потребительский кредит 8 тыс грн., брал на два года, выплатил его за семь месяцев. Меня всё устроило, были только одни положительные впечатления, чего не скажешь сейчас. Понадобились деньги, как обычно, оставил заявку на кредит наличными он-лайн (на 75 000); мне перезвонили и предварительно одобрили заявку. Когда приехал к ним в отделение, девушка сказала, что на основании моей справки о доходах, я смогу взять сумму только 45 тыс грн., я подумал и согласился (это был первый неприятный момент). На следующий день, меня набирают и говорят что 45 тыс. грн. дать не могут, а могут только 8 тыс. грн. После этих слов я бы уже не удивился, если после моего согласия на 8 тыс. а в последствии приезда к ним в офис для подписания договора, мне бы сказали: — «Извините, но мы не можем Вам выдать 8 тыс. грн., мы можем выдать только 4 тыс. грн.» Естественно я отказался от 8 000, а время потратил, жаль.
Татьяна оставляет отзыв:
2017-08-19
планировала приобрести телевизор на розетке с оплатой частями, менеджер порекомендовал беспроцентный кредит на 10 месяцев через кредитмаркет, уточнив при этом что страховка необязательна. на деле все оказывалось несколько по другому) при сумме беспроцентного кредита в 30 тыс. на 10 месяцев — сумма ежемесячного платежа с учетом страховки и еще непонятно чего, сколько б вы думали? -3675. я умею делить 30 на 10))) были культурно отправлены к черту. и кредитмаркет. и розетка.
Евгений оставляет отзыв:
2017-07-21
В ноябре 2016 года в Фокстроте купил пароочиститель за в общем-то смешные деньги 2300грн. Думал взять в кредит, выбрализ трех предложенных банк с наимеьшей страховкой (не помню какие банки). И уже в магазине представитель этой шараги предложила оформить кредит у них без процентов, без страховки на 10 выплат. Соблазнительно, согласился. Все более-менее шло неплохо, гасил кредит до указанного в договоре времени, пока не подошло к финальным выплатам. Я должен был каждый месяц до 14 числа вносить определенную сумму. Иногда просрочивал на пару дней до недели, зарплата плюс-минус 20 числами, (смешную пеню в 0.3% в день от суммы долга гасил не глядя) но грозный звонок от данного заведения поступил перед предпоследним траншем. Когда, мол, вы собираетесь платить по счетам, уже неделю нет от вас бабок. Данный звонок был весьма странен и нелеп, так как основная часть кредита уже погашена и оснований выяснять у банка, когда я заплачу крайние 360 гривень вроде-бы не было. И товарищ, что звонил, вел себя как рекетир или коллектор. На следующий день обнаружил у себя в аккаунте +102грн пени. Естественно плюнул и все погасил с пеней. В чате с оператором ничего не добился кроме угроз, что моя кредитная история в опасности, а неустойку мне начислили правильно, согласно каким-то там документам, про которые в договоре ничего не сказано. Да месяцем ранее заплатил тоже 21числа, и никто не звонил и не требовал заплатить. Не рекомендую этот КМ, обманывают клиентов, тем более, что люди готовы переплачивать разумную сумму страховки у нормальных организаций. А эти ребята переманивают клиентов «выгодными» условиями кредитования, чтобы потом найти малейший повод содрать те же деньги, что и страховка у других (а может и больше) только обвинив человека во всех смертных грехах. При этом прикрываются документами, которые ни один нормальный человек не читает перед оформлением кредита. И в договоре это есс-не оговорено. Еще раз не рекомендую! Хапуги.
Мрморнингстар оставляет отзыв:
2017-06-26
Итак. Имел опыт общения с данной организацией. По факту Морозили с заявкой где то 4 дня. Агась, понимаю, работы много, но так дела не делаются. Потом опять таки- я онлайн зачем оформлял? Чтобы как в других организациях, все сделали дистанционно на основе тех данных, которые я дал — и чтобы я просто подъехал и подписал документы, если кредит одобрен. Этого сделано не было, поэтому смысла в том, чтобы меня морозить я не вижу… я приезжаю ибо кредит предварительно одобрен — а оказывается не одобрен. Причем на основе каких именно данных они было предварительное одобрение, понять не могу. Ладно, черт с ним, мне не лень проехаться туда-сюда и не одобрили — ну не одобрили. Но откровенно говоря, что поставило крест на общении с данной компанией раз и навсегда — это слив моих данных неизвестно какому человеку\организации. По факту, не прошло и часа, звонок с неизвестного номера с предложениями по кредиту якобы от того банка, у которого я брал кредиты в прошлом. В банк я уже позвонил кстати говоря, уведомил их об этом. В общем — впечатления негативные. Долгие ожидания по заявке вместо обещанных 30 минут, слив моих данных другим лицам.
Александр оставляет отзыв:
2017-06-11
Сотрудничеством остался не доволен. Кредит погасил досрочно за 3 месяца. Договор № 231703238 от 23/03/2015. Оформлял на Ярославской в Розетке. Так как я планировал погасить кредит за 3 месяца, а не за год я попросил сотрудника Кредитмаркета раписать график погашения. Он это сделал не правильно. Оказывается, что за какое то обслуживание с меня взяли 1 грн. Соответственно возникла не доплата на которую начислили штраф 290 грн. Вопрос даже не в деньгах (хоть и жалко). Чувствую себя обманутым. А это злит. Постригли как овцу (((((. Я звонил в их колцентр. Меня там очень вежливо послали. Даже не придешься. Что то типа «мы вас понимаем но ничем помочь не можем. Платите и идите ...» Юридически они правы. Доказать то, что мне говорил их сотрудник я не могу. По человечески она не правы. Я потерял 290 грн. А вот они потеряют думаю больше. На хорошие рекомендации от меня думаю им рассчитывать не стоит.
Владимир оставляет отзыв:
2017-06-05
Решил взять в розетке кредит через «эту» контору… на розетке написано, цитирую: Кредит под 0,01% на 10 месяцев, Акция! на 10 месяцев равными частями! Заказал, связались все быстро, и розетка и представители «этой шарашки», а вот дальше понеслось… пришёл получать на «новую почту», читать документы… а там, страховка жизни, кредит на 15мес. и т.д. и т.п. Ладно с 15мес. понятно, выплачу за 10мес. не переплачую, но откуда страховка жизни(389гр.) про которую ни на сайте не написано, ни менеджер, который уточнял мои данные по телефону, ни словом не обмолвился. Итог, я отказался получать товар, пообщался по телефону с их представителем прям на почте, промычали типа ну это политика банка, бла, бла, бла… и через пять минут после отказа, «эти» уроды понизили мне кредитный рейтинг до не могу… Теперь в любой банк в котором мне без проблем давали кредит, разводят плечами… типа у вас плохая кредитная история!? За много лет, и кучу выплаченных кредитов, мне теперь такое счастье… НЕ СВЯЗЫВАТСЯ!
Бравошаре оставляет отзыв:
2017-04-28
Попробовали взять «беспроцентный» кредит через Розетку, имеем: 1. звонок из Кредит Маркета — приезжайте, по вам приняли положительное решение. 2. приехали, просим договор — ой, договор не покажем пока не одобрим (вы на сайте разве не читали основные положения?). 3. так вы же одобрили уже по телефону, просили подъехать для уточнения формальностей и подписания документов — ну нет, то было предварительное решение, а сейчас дайте нам свои документы, мы вас сфоткаем и потом уже сделаем вам индивидуальное предложение. 4. какое еще «индивидуальное» предложение? Мы хотим то, что было обещано изначально — Нет мы так не можем, у нас тут есть некоторые ньюансы… 5. понятно, до свиданья — до свиданья В общем: мутная контора — обходите стороной.
Рапор оставляет отзыв:
2017-03-31
0,01% — СМЕШНО аж до слёз. От безвыходности согласился на все их условия, ибо нужный товар был только в розетке + суммы полной не было. В итоге при стоимости товара 10500 заплатил за 10 месяцев с их страховкой(РАЗВОДОМ) 12050. То-есть сумма переплаты 1550. Если бы оставил на 11-й месяц то ещё +400 — это уже годовые проценты, даже при задолженности в 1 копейку. 10-й месяц была просрочка несколько дней, оплатил, после оплаты звонят разные коллектора на все указанные в договоре номера и каждый раз объясняли, что за этот месяц уже с лихвой переплатил и сумму назвал, до их эта сумма ещё не дошла. Зная остаток, на 4-й день погасил всю оставшуюся сумму и потребовал выписку, которая будет готова только в следующем месяце в день погашения кредита (не странно ли?). В отделениях не охотно объясняют причину такой задержки о справке закрытия кредита. — Итог: Никогда не берите кредит в КредитМаркет, родственникам и друзьям расскажите о разводе с 0,01%.
Пилипи оставляет отзыв:
2017-03-19
Сотрудники кредит маркета не профессиональны, больше никогда в зижни не обращусь. Сделав запрос на оформление кредита, в течении 3 дней нету ответа, пришлось самим звонить и узнавать. Два дня ходить в отделение за еще каким-то решением, это полнейший бред. Потерять уйму своего времени, что бы получить ответ, что мы не можем вам дать кредит на желаемую сумму, мы можем дать в 2 раза меньше. К кол-центре не внимательно относятся к клиентам. Менеджеры не компетентны и не могут дать четко ответы на поставленные вопросы!
Василь оставляет отзыв:
2017-02-24
Хто хоче брати там кредыт с собой берите юриста. Он подтвердит мои слова. При суме кредита 38000грн уних +8200 страховка итого 47000 грн. Внимательно читайте условия кредита
Виталя оставляет отзыв:
2017-02-23
Имел дело пол года назад по розетке в акции телефон под 0.1% за 4999 перенаправили к ним а в итоге хотели втюхать на 10 месяцев страховки на 1400… И сейчас на этой недели акция 0.1% без страховки телефон за 6499 хотел взять. Позвонили начали сразуже подходит к теме ваш паспорт и код уточнять я говорю а условия какие они так мелком говорят не каких коммисий все по акции предоплата 15% на 5 месяцев это 950 грн и мне говорят платить 1200 тут я говорю стоп. А почему 6950 телефон стоит 6499 ну стоимость кредита. Пфф сказал досвидания. Это ваще норм? Стоимость кредита в акции под 0 ?) Это организация не исправима, ищет лохов что бы на них заработать или ребят которие пойдут на все что бы получить кредит. Наверное каждный 5 ток берет. Вот тебе акция от розетки.
Пух оставляет отзыв:
2017-02-17
Вы берете товар на 3 месяца под 0,01 процент но кредит маркет счетает вам не 3 месяца, а 12 месяце и сразу включает в стоимость сумму процента за 1 год и там всеравно за сколько вы его погасити, процент вы заплатите за 1 год! Лохотрон, розетка за одно с этой конторой.
Андрещ оставляет отзыв:
2017-02-07
Несерьезная контора. Пожалел что связался. Истеричные письма и звонки с обвинениями в том что ты уголовник и негодяй после 1 просроченного платежа по обьективной причине (с учетом выплаченной 2/3 кредита). Самые негативные впечатления. Больше никаких отношений с данной организацией со своей стороны, а так же знакомых, коллег, родственников, друзей и их коллег, соседей, знакомых… Искренние пожелания прогореть.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-16
Добрый день! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим выслать свои контакты и репост отзыва на адрес info@kreditmarket.ua Наш специалист с Вами свяжется.
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-28
Не рекомендую связываться с этой конторой. Брала кредит в Фокстрот, покупала технику. Но, на тот момент не хватало 3 тысяч, и я оформила у них кредит. О страховке я промолчу, так как это само собой обдиралово. Платила все вовремя, как и было написано в договоре. И в один прекрасный день, раздается звонок, мне их сотрудница хамка сообщает, что у меня есть задолженность за 3 месяца. Я ответила, что у меня есть квитанции с датами проплаты. Тогда, эта мадам начинает уже рассказывать, что просрочка только за 1 месяц и сумма процентов составляет 700 грн, и начинает втирать, что возможно сведения с банка пришли не вовремя. Но, заплатить нужно, потому что будут расти проценты снова. Пришлось заплатить. Надеюсь, другие не попадутся на это вообще.
Танязап оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-21
Взяли кредит на сумму 12300 в августе 2015, платили 5 месяцев по 1100,1 февраля 2016 года пришли погасить его полностью, и нам озвучивают сумму к закрытию 15200 т.е. 8400 переплата за 5 месяцев! Эти твари всунули только страховку на 4000 грн.Не обращайтесь к ним никогда! Правды от них не добьетесь! Твари!
Инна оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-01
Не так давно оформляла кредит на покупку телевизора в Эпицентре. Стоимость телевизора составляет 30000 гривен. Менеджер компании сразу же сообщила о необходимости заплатить страховку, которая составляет 0,5% в месяц, мы подсчитали, что если уложимся в льготный период в 10 месяц, то переплатой будет только страховка 1800 гривен. Поэтому если сравнить это предложение с другими банками, оно оказывается самым выгодным. С нами связалась менеджер компании, рассказала, как правильно и лучше погашать кредит. В общем нам понравилось обслуживаться в КредитМаркете.
Алех оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-15
Хотел взять телефон в розетке, который дает кредитмаркет на 10 месяцев по 800 гривень, стоимость телефона 7999гривень, все вроде отлично, но дают на 10 месяцев по 970 гривень + страховка, нигде об этом не пишут СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Ирысечка оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-19
Компании Кредит-маркет выгодно ждать пока такие дураки как я не бросятся проверять и найдут не 214 грн. долга а 1600 грн! Взяла в Розетке товар и кредит в Кредит маркете на этот товар. Внесла 600 грн. Потом кредит на сумму 6613 грн. Подписала кредитный договор. Товар был на сумму 5999 грн Зашла в личный кабинет. Перед Новым годом в декабре 2016 решила оплатить последний платеж. Заплатила указанную сумму. Других сумм к оплате НЕ Было! Это был последний платеж! Как оказалось сейчас не доплатила 214 грн. На май 2017 года я виновата уже свыше 1646 грн. На мой вопрос опператору почему не позвонили, мне ответили, что КОМПАНИЯ этого делать НЕ ОБЯЗАНА! хотя в прошлом году перед КАЖДОЙ датой внесения платежа звонили и напоминали! А на единажды невнесенный вовремя мною платеж был грозный звонок без нежностей!(я вышла с больницы и тут же оплатила). А за 214 грн в декабре НИКТО не напомнил! Компании выгодно ждать пока такие дураки как я бросятся проверять и найдут не 214 грн. долга а 1600 грн. тем более что срок льготного кредитования закончился. Компания ждет пока у вас из сотен гривен будут тысячи долга а потом уже с Вами будет другой разговор. Решайте сами, брать кредит в этой компании или нет. На чесность и порядочность не надейтесь!
Адаменкоад оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-27
Пользовалась услугами компании Кредит Маркет в городе Житомире, очень понравилось, приветливый персонал, все качественно, оперативно, порадовало скорость обслуживания и вежливость персонала. Всем советуют обращаться в Кредит Маркет!
Кредит оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-05
почему ваша организация не сообщает при выдаче кредита клиенту, не поставив в известность мужа или жены? полгода муж пишет вам заявления на реструктуризацию ответ пришел что она невозможна на конец 5 месяца, при этом начислялись штрафы и пени. в других банках идут навстречу клиентам, а здесь наоборот, почему? тело кредита остатка 7000грн. а сумма штрафов 17000! а если клиент не заплатит, отвечать жене и ребенку?
иrina оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-02
Узнала, спустя полгода, отец-пенсионер оформил кредит. Ему выдали 3500,00 грн. На 840,00 оформили договор страховки. В итоге сумма кредита по договору составила 4410,00. Кредит оформлен на 4 года. Ежемесячный платеж 279,10. В итоге по окончанию срока кредитования он выплатит с учетом процентов 13 396,33 И это не считая пени в случае просрочки. «Неплохо» заработают на пенсионере! И ведь не подкопаешься.Видел что подписывает. А то, что не все понял, так это его проблемы! Вот такие услуги по кредитованию предоставляются пенсионерам.
Иринн оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-08
Читая множество отзывов от тех людей, которые брали в этом ООО кредит уже понимаешь, что это ..., предупереждаешь, но не успеваешь. Так случилось с моим родственником, которому срочно нужны были деньги и он решил их отыскать здесь, но, как оказалось, приобрел себе проблемы. Дело в том, что, подписав в этой шарашкиной конторе анкету-заявку на кредит Вы автоматически подписываете договор, но об этом Вы узнаете позже, месяца через два, когда Вы от кредита отказались и благополучно забыли об этом посещении. Не переживайте, Вам перезвонит коллекторская компания ПРОМОКОМПЛЕКТ ( *** еще те, но их смело можно посылать) и сообщит, что у Вас имеется просроченная задолженность по кредиту, которого Вы НЕ БРАЛИ! Вот так бывает, ни сном, ни духом, а на ровном месте развели как котенка. Юристы подняты на уши. Пока ждем их решения, но чуйка говорит, что без лоха и жизнь плоха. Оказывается в этом заведении, даже если Вы отказались от кредитования в телефонном режиме, это филькина грамота, так как надо письменно оформлять отказ, также как и заявку, но Вас об этом не уведомляют, Вам напомнят о долге через пару месяцев, чтоб жизнь малиной не казалась. Обидно то, что денег не брали, а долг есть.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Кредит Маркет логотип
Рейтинг 2,0 из 5
на основе 28 отзывов
Оформить кредит