KLT Credit: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2017-08-14
Работают оперативно, зачисление моментальное. Где бы вы не находились, деньги всегда с вами.
Смирнова оставляет отзыв:
2017-05-11
Обычная компания с процентными ставками, как у всех. Выбрала ее, так как поверила в надежность компании. У меня все прошло отлично, жалоб нет. Быстро оформила кредит, получила деньги, а потом в указанные сроки выплатила
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-19
Обычная компания, среднячок даже, я бы сказал. Ничего такого сверхординарного не заметил.
Корольков оставляет отзыв:
2017-12-19
Спасибо за оперативность компании КЛТ КРЕДИТ. В трудную жизненную ситуацию помогли безработному. Через две недели как я обратился за займом, я устроился на работу и вернул кредит в полном объеме досрочно.
Света оставляет отзыв:
2017-03-05
Оформила кредит на 1 000 грн, чтобы долечить зуб, а одалживать как-то не хочется, у всех свои проблемы. Деньги пришли буквально сразу, в выходной день! Кто б мне так быстро предоставил нужную сумму, без дополнительных документов? В банке бы это все затянулось на несколько дней. Спасибо вам!
Ирина оставляет отзыв:
2017-12-11
Какие же наглые положительные отзывы сотрудником этой конторки. НЕ верьте! Они постоянно устраивают какие то проблемы чтобы нельзя было оплатить, потом попадаете на просрочку, а проценты они увеличивают в 100 раз, а не как в договоре, начинаешь выяснять, тратишь время, на следующий день прострочка еще больше и процент так же. На это и расчитывается, что ты в итоге переплатишь огого сколько. при этом звонит насобаченный уголовник, который угрожает что тебе там и конец и родственникам. И чтобы спокойно пойти в полицию и суд, люди в панике оплачивают им. Я попалась так как мне звонили родственники, что им угорожают и оскорбляют. Не хотелось их тревожить, поэтому я быстро оплатила. но если кто еще попадется, они так и расчитывают. Обьясните своим знакомым что вы все оплатили, просто это мошенники. И все таки дойдите до полиции, не повторяйте наших ошибок, ато на них так и не будет управы.
Игнатенко Иван оставляет отзыв:
2018-11-11
Попросил у друга в долг, а он посоветовал «клт кредит»((( думал что за бред, но выхода небыло.. Оказалось зря не верил - условия реально отличные, всё нормуль! теперь, в случае чего, сразу к ним обращаюсь!
Милена оставляет отзыв:
2018-08-31
Пользуюсь потребительскими кредитами давно, но в этот раз мне почему-то в банке отказали, хотя я всегда платила вовремя. Но деньги все равно нужны, поэтому решила попробовать взять микрозайм в компании «КЛТ КРЕДИТ». Моя сестра-студентка все время здесь деньги одалживает, ну и я решила. В самом деле, все намного проще, чем в банке - оформила заявку на сайте, и через 20 минут деньги пришли. И еще мне, как новой клиентке, скидку дали на оплату процентов - приятный бонус.
Микола оставляет отзыв:
2018-08-11
Я тільки-но закінчил університет, почал працювати мерчендайзером (це не та спеціальність за якою я навчаюся). Грошей не так багато, як хотілося б. Іноді навіть на одяг не вистачає. В батьків просити не хочу а от у «КЛТ КРЕДИТ» маю можливість оформляти мікропозики, джерело доходів для виплати кредиту є. Тут дуже зручно брати гроші в борг, бо навіть коли не можеш усю суму повернути можна погасити відсотки і продовжити термін угоди. Та й відсотки в них нижчі, аніж в інших фірм де від 1,75% і вище трапляється.
Руслан Бородин оставляет отзыв:
2018-07-02
Хорошо, что появилась возможность быстрого оформления займа, так и время экономится, и деньги можно взять хоть днём, хоть ночью. Теперь могу заначки от жены не прятать, а по мере необходимости прибегать к услугам «КЛТ КРЕДИТ». Спасибо за заботу о клиентах!
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-19
Пользовался услугами компании и остался доволен. Процентами не утруждают, довольно терпимо все. Пользоваться одно удовольствие.
Павел оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-01
Только положительные впечатления от сотрудничества этой компании. У меня проблем с кредитной историей нет, дефолта нет, ни в каких базах не числюсь... Поэтому и получил деньги на карту за 7 минут, а при повторных обращениях так вообще минуты 2 и деньги на моей карте! Рекомендую эту компанию для дальнейшего сотрудничества. Как по мне, так эта одна из немногих компаний с которой можно договорится!
Данил оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-28
Что хорошо так — это мобильность. Сидя дома за компьбтером или где-то в ресторане можно оформить кредит и деньги в течении 15 мин будут на карте. Очень удобно, если вдруг срочно нужны средства.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-02
Оформил здесь микрокредит на карту Альфа банку мне дали сумму 2000 грн. Оформление очень быстрое и удобное для меня. Очень рад, что обратился в эту компанию, 2 дня назад отдал борг, все устраивает. Другими сервисами не пользовался.
Вячеслав оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-19
Больше никогда не втянусь в эту замануху, рассчитанных на людей с комплексом «постоянной нехватки денег». Они ведь только разводят, а все эти финтеклюшки с акциями – лишь привлечь внимание. Проценты за просрочку ужаснули, за два дня начислили чуть не половину одолженных денег. Короче, развод еще тот(((
Мария оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-13
Сервис честный и действительно выручает когда срочно нужны деньги, а до зарплаты еще далеко. И проценты не такие уж большие, как все говорят, есть компании, например, Швидкогроші или Твої гроші, там вообще дорожня выходит. В КТЛ Кредит все по-божески еще. Советую.
Филимон оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-30
Мне здесь пришлось взять кредит как-то. Оформление прошло быстро, заявку оформил в интернете и особо много вопросов не было. Правда первый раз дают не много, а мне много и не надо было.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
KLT Credit логотип
Рейтинг 2,8 из 5
на основе 10 отзывов
Оформить кредит