Компаньон Финанс: личный кабинет

Євген оставляет отзыв:
2017-10-08
Решил воспользоваться услугами Компаньон Финанс, и был удивлен простой процедурой оформления кредита. Мне понадобилось 4 000 грн. и я погасил кредит в течение трех месяцев. Процент небольшой и очень удобно переводить деньги для погашения кредита у себя дома через электронную систему оплаты. Рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-27
Компаньон Финанс ! ТОЛЬКО КОМПАНЬОН ФИНАНС !
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-09
Первый кредит указывают беспроцентный. Очень удобно - воспользовался. Если другие организации указывают беспроцентный, то он на самом деле беспроцентный. В КФ же сняли дополнительно 100 грн будто бы за перевод денег. О комиссии за перевод не предупреждают. Как и все шарашкины конторы на себя ответственность не берут: а шо мы? это портмоне! Если это портмоне, то предупреждайте заранее!
Юля оставляет отзыв:
2018-01-14
Грязная организация. Пользуется у слугами бандитов.Деньги в кредит не брал, поручителем не выступал.Но какой то «клиент» оставил им номер моего телефона. ЗАКОЛЕБАЛИ! Звонят и звонят с банка, требуя деньги вернуть. Звонят какие то бандиты с угрозами, требуют деньги.Все объяснения игнорируют, окрестили именем Антон и фамилию другую называют.Третий месяц терроризируют своими звонками и угрозами.ПОЗОР!
Анна оставляет отзыв:
2017-11-08
Компания «Компаньон финанс » мне не давнего наклеили фотографии в подъезде, там указана моя фотография, фамилия, и номер, пишет что финансовая организация но почему-то не указан какая, это значит что эта компании далека от закона. Я не могу знать что это ваше учреждение так как у меня есть долг еще перед одним банком который я подала в суд за угрозы, поэтому написала заявление в милицию. Если вы законная компания то давайте в суд хотя, те угрозы которые я слышала от вашей компании и тоже записала а особенно письма которые вы присылали не только мне но и начальнику на работу могу поверить что вы можете нарушать права человека. Поэтому буду обращаться к юристу с записями и письмами на имя начальника
Евако оставляет отзыв:
2017-09-29
Мало того, что и так проценты сумасшедшие, так по сравнению с конкурентами они берут 35 грн за обслуживание и оплату через сайт проводят через посредника и тоже комиссия 10 грн. Кроме того, самые перепуганные, начинают предупреждать о том, что нужно заплатить уже за день, автомат звонит как на домашний телефон, так и на мобильный. Девушки в отделениях нормальные, а из Киева звонят просто хамы. Это при том, что я постоянный клиент, хотя очень об этом жалею. Если и брать такие дорогие займы, то в других компаниях, не у них.
Кент оставляет отзыв:
2017-09-04
отдал тело кредита и часть процентов, сейчас звонят и угрожают физической расправой мне и членам семьи, но в эру умных телефонов можно и звписывать, теперь запись с заявлением в милиции и прокуратуре и недай бог теперь даже ребенок поцарапается!
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-28
Моя дочь взяла кредит КомпаньонФинанс, на пр.50-лет Победы, после чего она не могла его оплатить. Начали угрожать мне. Пришлось оплачивать мне ее кредит. Я спросила у менеджера как сделать так, чтоб ей не давали кредит, они сказали написать заявление. Я написала заявление, они занесли ее в программу, гарантировали что кредит больше не дадут. Через несколько месяцев ей опять дали кредит еще больше сумму под бешанные проценты, с учетом моего заявления и что она уже даже не работала. Получается что это не КомпаньонФинанс, а ШАРАШ МОНТАЖ
Сссщетл оставляет отзыв:
2017-04-30
Знакомая моей дочери взяла у вас кредит, при оформление без согласия моей дочери указала ее номер телефона. Судя по звонкам и угрозам которые постоянно приходят на телефон, кредит девушка не гасит. Ваши сотрудники звонят и угрожают моей дочери, а она кормящая мама, которая ничего у вас не брала. Причем при угрозах пытаются запугать ее и говорят что она обязана выплачивать за подругу деньги. Если не прекратяться угрозы и у моей дочери по вашей милости пропадет молоко, я обещаю что обращусь в суд с иском нанесение морального вреда в результате которого был нанесен вред здоровью и тогда ваш банк будет выплачивать ей материальную компенсацию.
Святослав оставляет отзыв:
2017-03-09
В первый и последний раз обращаюсь в эту «компанию». Обратил внимание, что в отделении на всех их документах отсутствует мокрая печать, однако рискнул оформить займ на небольшую сумму. После полного погашения долга мне стали звонить «из центрального офиса» и угрожать, что за мной висят неоплаченные проценты, мол, я платил не по тому договору. А в новом договоре указано новые тарифы, и мне нужно их проплатить. После того как я отказал, начались звонки и явные угрозы физической расправы. Подал заявление в милицию и успокоились.
Константин оставляет отзыв:
2017-03-03
В КФ проценты сумасшедшие, по сравнению с конкурентами, берут сверху еще 35 грн за обслуживание. А оплату через сайт проводят с комиссией 10 грн через посредников. В отделении сидят нормальные сотрудники, по крайней мере в киевских отделениях, где я бывал. А вот по телефону кошмар какой-то – угрозы, хамство, запугивания. Звонят за день вперед с напоминанием погасить долг. В общем, жалею, что был клиентом этой компании. Найду компанию, где условия получше.
Денис оставляет отзыв:
2017-10-19
Заколебали уже Имел неосторожность в свое время с ними связаться, выплатить и забыть Сейчас началось Звонит робот и предлагает «прямо сейчас подойти к ним в отделение и получить 10.000 грн». К этому и бесконечный смс-спам. Позвонил, потребовал чтобы убрали мой телефон из своей базы Спустя неделю снова спам и звонки Снова позвонил, снова требую прекратить звонки. Ответ: «для этого вам нужно подойти к нам на отделение с паспортом, консультант проверит и уберет все ваши данные». Это я еще должен свое время тратить чтобы мне пестами звонить? Проще потратить время и написать заявление на телефонное хулиганство
Сер оставляет отзыв:
2017-01-20
Не верьте всей рекламе, которую они предоставляют! Процентная ставка ОЧЕНЬ высока, обслуживание-никакое… Все, что обещают-не правда..! Дрогобыч, магазин «ЖЖУК»
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-18
Решила погасить досрочно кредит.пришла в айбокс рекомендованый конторкой.сумма до закрытия была 5600.(ануитет).но, оказывается прием денег ограничевается 5 000.тоесть пять прошло. часть денег упала на тело, часть на проценты.и я еще должна оказалась 2200. никто не предупреждает что прием денег ограничен пятью тыщами, и айбокс не выдал такой инфы, наверное сознательно что б вы полиняли на большую сумму.руганина с ними конечно ничего не дала.они сказали: это ваши проблемы.разве сложно сообщить все нюансы оплаты?
М_антон_володим оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-18
Брал онлайн кредит(вчера) Нормальная компания. Всё работает на "отлично". Надо отправлять фотки паспорта и кода,разве-что. А так, в остальном- "всьо робе" ) Операторы очень долго и терпеливо(при чем- неоднократно) помогали по телефону ), по-человечески. P.S. До речі, в тої дівчини, шо дзвонила, дуже файний і приємний голос був... і нерви сталеві
Пхедя оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-14
Эта находка для тех, у кого очень плохая кредитная история, потому что тут раздают деньги всем и не смотрят особо на репутацию. И еще здесь, наверно, самый низкий процент обслуживания.
Ланалллл оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-15
Взяли с сыном без проблем 500 грн. Через две недели вернули 700. Мы это знали, поэтому вопросов нет. Вопросы начались, когда мы взяли второй раз. Отдавали сумму постепенно. Проценты бешенные. Но и тут не с этом дело. Дата погашения была в воскресенье. В воскресенье в отделении банка ( самого банка нет у нас) рабочий день, до 16.00. И тут звонят и говорят-вы не сможете погасить в восаресенье, и даже субботу. Мы не можем принимать оплату. Давать можем в кредит, а погасить вы не сможете. Вам нужно будет понасить в любом другом банке по нашей квитанции. Но и другие банки не работают в субботу-воскресенье! Звонок был в четверг. В пятницу нам нужно бросать работу, отпрашисаться и бежать в компаньйнфинанс брать квитанцию, бежать в другой банк и оплачивать. А там тоже комиссия! Короче, сдерли и так три шкуры, так еще и бегай решай проблемы, которые нам нявазали. Где это видано, чтобы банк двал кредит, а понашать его нужпо было бы через другой банк? Беспредел! Я оставила в отделении банка жалобу в «книге жалоб и предложений». До меня там записей не было. Кроме одной:«Які гарні дівчата тут працюють» без подписи и адреса. Спрашиваю :«Сами написали?» Шарашкина контора, а не банк! Я злая как собака. И другим не советую идти туда. Все!
Татьяна оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-13
Воспользовалась услугами Компаньон Финанс, оформила займ на сумму 10 000 грн, достаточно выгодные условия кредита, есть возможность досрочного погашения, для меня это очень важно. Очень довольна своим выбором.
Аллоцка оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-17
Что изменилось в компании после смены руководства? Да ничего в принципе и не изменилось. Менеджеры как были вторым сортом для офис так и остались. Не будет для вас не повышение заработной платы, а тем более нормальной мотивации, компании не выгодно платить больше.А зачем? Если можно свалить всю роботу на менеджера который боъться и слово сказать поперек и платить за это копейки.
Аллоцка оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-16
Ловить здесь нечего, заработная плата маленькая, персонал набирают совсем тупой. Люди, которые 2 + 2 не могут. Руководство изменилось, но лучше не стало, так и ищут где кого ***. Находят 101 задание для менеджера которое не касается работы вообще. Начиная с раздачи и поклейки рекламы и заканчивая *** людей холодными звонками.Рабочее место находится на рынке где воняет туалетом.
Крафт оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-01
Уже совсем обнаглели! Комиссию за оформления теперь берут 50 грн.
Петро оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-26
Будьласка скажiть де можна оформити онлайн кредит на картку укрсиббанк iз не дуже доброю iсторi¢ю.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-10
То есть, Компаньон Финанс кредиты на банковские карты не выдает, можно взять только наличными? Совсем было собиралась оформить у них онлайн-заявку, но получать при этом наличные в банковском отделении мне по некоторым причинам очень неудобно. Или я что-то неправильно поняла?
Дисси оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-13
Проценты — жесть! Пользуются тем что в основном к ним обращаются как к последней инстанции когда все банки отказывают — у них есть большая вероятность одобрения… Ну конечно, с такими то процентами!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Компаньон Финанс логотип
Рейтинг 2,3 из 5
на основе 13 отзывов
Оформить кредит