iKapusta: личный кабинет

Ольгерд оставляет отзыв:
2017-06-06
Компания норм. Заполнил форму и немного подождал. Ребята быстро ответили, так как у меня нет проблем с кредитной историей. Получил деньги сразу же. Получилось заранее отдать кредит без каких-либо проблем. Всё очень просто. Так что выбор за вами
Леена оставляет отзыв:
2017-11-25
Ужасная компания. Много требуют, тянут с заявкой и потом отказывают с комментарием - можете обратиться через несколько месяцев, может мы и выдадим кредит. Спасибо! Под такой-то процент. По комментариям узнала только, что они его поднимают с 2 до почти 4 уже после подписания договора.
Макс оставляет отзыв:
2018-02-06
Нікому взагалі не раджу кредитуватися у цих компаніях онлайн....а в "Капуста в кишені" категорично не рекомендую... Із 1000 грн за 10 днів повертаєте 438 грн зверху.... це практично 5 % в день...взагалі збожеволіти! все настільки закручено у договорі , берете одне, а потім отримуєте зовсім інше... в тех підтримці взагалі слова не можуть сказати...
Я оставляет отзыв:
2017-04-26
Хочу,чтоб все знали об их методах воздействия на людей, у которых просрочка. реально поступила угроза жизни не мне, а моему малолетнему ребенку, даже вслух не хочу это еще раз произносить. хочу отметить, что я не отказывалась от долга, контактная. и никакая тварь не имеет права угрожать жизни и здоровью самому святому-ребенку! я этого так не оставлю!
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-11
деньги дают, потом через пол года звонят пишут выставляют в соц сети нецензурные фото и требуют вернуть кредит с процентами и штрафами который уже погашен
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-30
Обратилась в капусту за займом,после общения с сотрудником колл центра,сама же и отказалась от ваших услуг. При оформлении заявки со мной разговаривали так, как буд то у меня уже просроченная задолженность.Решите проблему с хамовитыми сотрудниками,так как я точно не посоветую эту быдло контору никому.
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-27
На современном рынке (2017г) подобных компаний - одна из наихудших. Тарифы не такие как указаны в этой статье но в любом случае это составляет около 2% в день. Очень огорчает комиссия 10% на которую же потом начисляется основной процент пользования кредитом на всё время пользования кредитом. Нет перерасчета процентов при уменьшении тела кредита! Т. е. Если Вы должны хоть гривну - все равно будете платить в день изначально рассчитанную сумму процентов! Работают не круглосуточно! Брал кредит не единожды - проблем с проссрочками не было. Информацию в бюро кредитных историй не отправляют (наверное пока она положительная) т.е. Ваш личный кредитный рейтинг не растет. Обойдусь без рекламы но сейчас на рынке лучшие условия кредитов даже для неблагополучных плательщиков и плохой кредитной историей. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анатолий оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-13
Нормальна компания. Заполнил анкету, после чего прождал около 20 минут. Деньги поступили в течение 10 минут после общения с оператором. Вернул кредит вовремя и без проблем.
Костик оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-30
Сервис замечательный, самое главное простой и без всяких выкрутасов. Удобно, то что сидя дома, можно взять денег в долг и сделать покупку через интернет. Это же прелесть. Пользуюсь этим сервисом.
Кемпер оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-22
Найбільший % на ринку кредитування ... дуже великий збір інформації... компанія без ліцензії... методи повернення заборгованості , тут взагалі без коментарів ...
Виталий оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-20
Решил попробовать взять кредит в Капуста у кишени. Первое что меня удивило - это огромная ставка - 3.8% в день! Второе - отправил кучу информации, множество фото своих документов, а в итоге - ничего. Хотя в том же CreditPlus кредит дают без проблем, а еще и процент намного меньше...
Наталья оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-09
Хорошо, что деньги приходят на любую карточку. Это удобно. Процент конечно не маленький, но мне нравиться, что в случае просрочки через месяц условия кредита будут такие же. Я знаю, что у других есть штрафные санкции жестче за плату не вовремя.
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-22
В целом нормальная контора. Единственный момент – нужно платить аж 2% в день при оформлении небольших сумм. Можно найти компании, предлагающие более выгодные условия. И без комиссии в 5%.
Станислав оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-02
Не советую сюда обращаться! Я ожидал кредит сутки, сначала написали сделайте фото с паспортом и пришлите сканы документов, потом переделать все фото и пришлите еще раз, потом вы не прислали еще скан паспорта 4-5 странички, - отсылаю нужные странички и через 10 минут отказ. Стремно както - неужели нельзя было отказать по первым фото паспорта - а тянуть это все сутки (теперь они имеют копии моих документов) - надеюсь не додумаются по ним брать кредиты на меня. Хотя в других кредит компаниях ВАША ГОТИВОЧКА и CC ЛОУН дали без проблем! Да и вот что я нашел - это ссылка - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FN020626.html А это краткое содержание (если ссылка не работает) НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРІ РИНКІВ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ РОЗПОРЯДЖЕННЯ від 17.05.2016 р. N 1054 Про відмову ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОВІРАКРЕДІТ" у видачі ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
iKapusta логотип
Рейтинг 2,5 из 5
на основе 6 отзывов
Оформить кредит