Ideabank: личный кабинет

Галина оставляет отзыв:
2017-10-01
Добрый день. Читала про ваш банк много хороших отзывов. Хотела перевести пенсию к вам и кредит взять на потреб. цели. Но проблема в том, что я постоянно работаю, и до вашего отделения полчаса ехать, никак не вырваться. А в то время как работа заканчивается, отделение закрывается. Хорошо бы было сделать хоть полдня рабочими в субботу, многим бы было удобно.
Александра оставляет отзыв:
2017-04-07
У всех безусловно бывают разные ситуации с банками и кредитными учреждениями, но мне повезло, моя кредитная сделка прошла на ура. Взяла кредит, вовремя погасила и без никаких проблем.
Макс оставляет отзыв:
2018-05-12
testtest
Николай оставляет отзыв:
2017-06-18
Банк себя ведет отвратительно по отношению к своим клиентам. Мало того, что и так зарабатывают на кредитных процентах, так ещё берут бесконечные комиссии за погашение займа. Достают смс-сообщениями за несколько дней до срока погашения. А если вы вдруг просрочили, будьте готовы к звонкам с угрозами по утрам в выходные дни и по вечерам в будни. Постоянные очереди на кассах. Закрываю кредит и на этом мое сотрудничество с банком заканчивается.
Олександр оставляет отзыв:
2017-06-03
я уже не знаю, як можно вирІшувати дІлові питання з банком, коли постІйно змінюються виконавцІ по договорам.Домовились про реструктуризацІю боргу з Уляною Іванівною, договІр передали Ользі Степанівні, далі Ростиславу Мирославовичу,,далі ОльзІ МиколаЇвні,,далі...Я вже не знаю,до кого звертатись .Два договори оформлялись одночасно...Там, ,де рядивий працівник, там виконується графік ,погашення кредиту, а де я виконав всі умови для реструктуризації боргу,нового договору у мене до цих пір нема. Умови,.,які мені поставила Ольга Степанівна по договору F94.428.70095Всі я виконав своєчасно,але з боку працівників банку ніяких кроків назустріч клієнту не було здійснено. Бездушність до бідних пенсіонерів при наших мізерних пенсіях.Невже це додає авторитет банку.Погрози, докори крик , бездушність з боку працівників банку..Я думаю,що керівництво банку відреагує на моє послання. В приклад можу поставити Уляну Іванівну-це чуйна і добра людина.
Бадидеа оставляет отзыв:
2017-01-12
Тарифний план «Ідеальний», згідно умов якого, відсоткова ставка на залишок складає 11%. Мене не було проінформовано про зміни у відсотковій ставці даного пакету. Як доказ цього, наводжу додаток — скріншот екрану мого особистого кабінету інтернет-банкінгу, де чітко вказано відсоткову ставку у розмірі 11% як дійсну на даний час. Прошу: 1. виправити неправильну інформацію, котру надають клієнтам у кабінеті інтернет-банкінгу 2. нарахувати 11% як і було зазначено в договорі до Ваших змін, про які мене не проінформували 3. подати відповідь-роз’яснення про ситуацію, яка склалася. Сподіваюся, Ваша відповідь і дії дозволять уникнути звернення до вищих інстанцій, зокрема НБУ, Управління захисту прав споживачів, а також уникнути розголосу про потенційно шахрайські дії у соціальних мережах. -25.11.2016 Минуло 30+ днів — Банк поміняв интерфейс — немає 11% написано — а далі ТОТАЛ Ігнор… Ніякої відповіді чи подальших розмов
Марина оставляет отзыв:
2017-11-28
г. Киев, бул. Чоколовский, 11 Тупее, не расторопнее сотрудников банка ещё не встречали! сидит клиент, а девочка создаёт видимую занятость, раскладывая пасьянс на компьютере и говорит: "Подождите!" На электронные письма реагируют после звонка, порой нескольких! Тупят дико! Директор компании выгужден ждать 15мин., пока Ваша сотрудница вслух изучит распечатанный бланк, задаваясь вопросами с горем пополам подпишет со стороны банка... У кассиров каждый раз меняются условия заполнения чековых книжек! На телефон 0 800 50 10 40 хрен дозвонишься! С 10 утра звоню, вешу на трубе по 10мин.! - Ноль на выходе! Отзыв пытались трижды оставить - неполадки с сервисом! :-) ЧТО ЗА ПОФИГИЗМ?! ФИЛЬКИНА КОНТОРА!
Асдасдасд оставляет отзыв:
2017-08-23
А чё вы ведётесь на разводы наглых ростовщиков? Кладите на них большой болт... любой суд будет на вашей стороне.
Петр оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-28
Ни за что не берите кредиты в этом банке: там работают некомпетентные люди. Взял кредит на автомобиль со ставкой в 20%, а через полгода процент невероятным образом вырос до 25%. Ещё через год мне пришло письмо с требованием предоставить справку о доходах. Я позвонил в отделение, в котором я непосредственно все оформлял, и мне сказали, что никаких справок предоставлять не нужно. Еще через полгода пришел штраф на сумму 5000 грн за то, что я якобы не выполняю условия договора. Разговаривать с ними о чем-то бесполезно.
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-17
Мне понравились условия и обслуживание в IdeaBank. Взяла кредит, все вовремя оплатила. Проблем никаких не возникло.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Ideabank логотип
Рейтинг 2,3 из 5
на основе 8 отзывов
Оформить кредит