Global Credit: личный кабинет

Павло оставляет отзыв:
2018-02-11
Терміново потрібні були гроші на ремонт автомобіля, бігати по банках просто не було часу. Та й сума потрібна була не велика, поруч з моєю роботою виявилося відділення Компанії «Глобалкредіт», дівчина менеджер мене проконсультувала, відповіла на всі мої запитання і я оформив заявку, майже через 10 хвилин прийшло смс зі схваленням, підписав папери і вийшов звідти вже з грошима. Відмінний варіант для отримання невеликих сум для невідкладних витрат.
Ихор оставляет отзыв:
2017-10-26
Дуже добре, затримували зарплатню, а в дружини день народження за тиждень, і щоб не ризикувати вирішив взяти в борг заздалегіть, щоб в останній день не бігати як шалений. Зайшов на сайт, офрмив все швиденько, нічого заумного і секрктного не питали,і через годину може дві кошти вже були в мене на картці. Врятували, дякую.
Спы оставляет отзыв:
2017-10-16
Не хватало денег к зарплате, воспользовался их услугами онлайн. Решение приняли очень быстро — на протяжении 20 минут, так же быстро деньги пришли мне на карту. Отличный сервис!
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-13
Уже не в первый раз беру здесь микрозайм. В основном это суммы до 2000 грн. Нравится тем, что вся процедура проходит достаточно быстро, до 30 мин. Не надо стоять в очереди, заполнять кучу бумажек. Все просто.
Анна оставляет отзыв:
2017-10-13
Вперше брала кредит в компанії Глобал Кредит, потрібно було чоловіка в лікарню терміново гроші.Все оформили досить швидко.Гроші прийшли через 20 хвилин.Обслуговування качественноеи надійне.Відсотки не великі.Дуже вдячна.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-08
Через банк брати гроші занадто довго, а тут видали потрібну суму у максимально короткий термін.
Оксана оставляет отзыв:
2017-07-14
Здесь я брала кредит не один раз. Мне нравится, что для его оформления нужен минимальный пакет документов, только паспорт и код. Рассматривается заявка также быстро, примерно 15-20 мин. После одобрения деньги на карту зачисляются без
Татьяна оставляет отзыв:
2017-06-26
Зверталася до Глобал Кредит вже не один раз, завжди виручають до зарплати. Головним плюсом для мене є швидке оформлення позики без багатьох документів. Дійсно дуже зручно як на мене.
Юлия оставляет отзыв:
2017-06-21
Захотела купить себе новую сумку, а денег немного не хватало, здесь все оформили быстро и без проблем. Новой сумкой очень довольна.
Алексей оставляет отзыв:
2017-05-17
Хочу отдать должное данной компании и сказать, что это одна из лучших организаций, которая выдает микрокредиты. Я студент и снимаю квартиру, очень часто денег на оплату аренды не хватает и вот пришлось взять небольшую сумму здесь. Оформил заявку и через 40 минут у меня на карте уже были деньги, кстати, очень низкий процент, я доволен.
Даниел оставляет отзыв:
2017-05-16
Брал в Global Credit кредит пару месяцев тому. Понравилось, что оформление не занимает много времени, да и не нужно множество документов для этого. Деньги вернул без огромных переплат, спасибо за услуги.
Анна оставляет отзыв:
2017-05-01
Понадобились срочно деньги на лекарство пришлось обратиться в Глобал Кредит за займом, через неделю пришла зарплата и я погасила долг. Мне понравилось, что деньги пришли на карту и достаточно быстро.
Мария оставляет отзыв:
2017-04-29
З кожним може статися, що не вистачає грошей. Я не підтримую людей, які постійно беруть кредити і пов'язли у боргах. Але і не заперечую того, що ситуації бувають різні. Одного разу моя мама потрапила до лікарні, потрібні були ліки. Я до зарплати брала кредит у Глобал кредіт, де мені надали 2000 на 10 днів, під маленький процент. У банку оформлювати це довго, а мінікредит у Глобал кредіт видається за 15 хвилин. Це дуже допомогло мені у моїй життєвій ситуації.
Спы оставляет отзыв:
2017-04-28
Буває деколи не вистачає грошей до зарплати, позичати у знайомих та родичів вже надоїло як мені, так і їм. Час від часу беру позику в цій компанії на декілька днів, приходить зарплата віддаю. Заявку можна оформити швидко та зручно у них на сайті. Гроші замовляв на банківську картку. Рішення приймається швидко, не потрібно стояти в довгих чергах в банку. Все просто, а головне зручно!
Екатерина оставляет отзыв:
2017-04-25
Терміново були потрібні гроші на ремонт автомобіля (850 грн.), без транспорту лишатись не хотілося, а до зарплати залишалося ще півтора тижні. У банку без паперової тяганини кредит не дадуть, і я вирішила скористатися послугами Глобал Кредит. Залишила заявку на сайті, вже через півгодини її схвалили і я отримала гроші на карту. Швидко і зручно!
Игорли оставляет отзыв:
2017-04-23
Працюю менеджером у торгівельній компанії, та винаймаю квартиру у Києві, але зарплатня в мене залежить від того, коли клієнти перекажуть гроші за товари. Тому іноді доводиться позичати в ГлобалКредит на тиждень-півтора, щоб вчасно розрахуватись за аренду житла. Дуже подобається, що можна замовити кредит онлайн через сайт фірми, швидко підтверджують замовлення та одразу гроші надходять на картку. А коли отримаю зарплатню — повертаю все з картки, дуже зручна система.
Павел оставляет отзыв:
2017-04-22
Звернувся до цієї компанії за міні кредитом. Потрібно були купити декілька дорогих ліків, а до зарплати було ще 2 неділі. Мені дуже сподобалось, что у Глобал Кредитз мене не вимагали різних довідок и не прийшлося бігати по різним організаціям. Гроші отримав дуже швидко, та й відсоток по оплаті був дуже низький. Тепер я знаю куди мені звертатися, якщо потрібні будуть невеликі сумми!
Ницолаы оставляет отзыв:
2017-04-18
С появлением ребенка у нас частенько случаются ситуации, когда не хватает денег до зарплаты, занимать мы не привыкли, и компания Global Credit стала для нас прекрасным выходом из ситуации. Стараемся конечно экономить, но иногда не получается, суммы обычно нужны небольшие, и компания нас уже не один раз выручала. Все оформляется очень быстро, никакой волокоты, решение принимают тоже практически сразу, да и проценты небольшие. Обычно в течение недели-полторы я все возвращаю. Так что могут порекомендовать компанию как надежного и порядочного партнера. С удовольствием сотрудничаю!
Игор оставляет отзыв:
2017-04-18
Нещодавно скористався мікрокредитом і залишився дуже задоволений умовами короткочасної позики. Необхідна була невелика сума, якої не вистачало на подорож всією родиною. Після оформлення заявки, дуже швидко отримав кошти, які на протязі кількох тижнів повернув. Зручний сервіс, особливо коли бракує невеликої суми!
Неалоне оставляет отзыв:
2017-04-18
Классный сервис по микрокредитам. Были как то трудности с деньгами, пришлось одолжить. Брать у знакомых не люблю, в банке много мороки, решил взять микрокредит. Очень быстро и удобно. Буквально через пол чаа деньги пришли на карту. Все вернул без проблем.
Кристина оставляет отзыв:
2017-04-11
Для меня это палочка-выручалочка. Иногда обращаюсь к ним, когда не хватает немного денег до зарплаты. Буквально 10 минут и деньги на карточке, причем не выходя из дома.
Викториатсиган оставляет отзыв:
2017-03-22
Срочно понадобились деньги. Занять у знакомых не удалось, но выход нашелся. Весь процесс занял 40 минут!
Константин оставляет отзыв:
2017-03-20
Давно не брал кредиты в банках, а сейчас и негде взять, больше половины закрылось, пришлось идти в "Глобал". Вроде бы и сумму хотел одолжить маленькую, всего 1000 грн, а было стремно. Оказалось все просто, паспорт показал, код предоставил, и через неделю деньги вернул.
Тёма оставляет отзыв:
2017-03-16
На работе парень уезжал в другую страну на всегда, по этому он распродовал свои вещи. Так как его поджимали сроки, он спускал цены в два раза. Он мне предложил хороший телевизор. Но до зарплаты было где то две недели, а телевизор он мне отдавал за пол цены, я просто не мог удержатся. Взял в займы в Глобал Кредит, как раз у них подходящая мне программа кредитования. Я взял 5 тыс грн на две недели, деньги дали в течении часа, что намного быстрее банка. После истечения двух недель, я отдал деньги, к стати процент был адекватен, а не пол позыченной суммы, как это обычно в банках бывает. Лично я доволен, что брал здесь деньги.
Олег оставляет отзыв:
2017-03-14
Прекрасная услуга, никуда не нужно бегать, одалживать. Подал заявку, полчаса и деньги на карте, процент меня вполне удовлетворяет и нет бумажной волокиты, как в банке. То что нужно, когда не можешь дотянуть до зарплаты.
Андрей оставляет отзыв:
2017-03-10
С «Глобал Кредит» работать не только удобно, но и выгодно. Быстро, без поручителей, сразу на карту, небольшая процентная ставка, и работают с черным списком.
Инцредит оставляет отзыв:
2017-03-10
Взял в Глобал Кредит свой первый кредит на срок 14 дней — все получилось очень быстро. Кстати, предварительно сравнивал условия кредитования от разных компаний на сайте выбрал GlobalCredit. Компанию рекомендую.
Игорли оставляет отзыв:
2017-03-07
Нужны были деньги на лечение зубов ребенку, внезапно разболелись, а до зарплаты неделя еще оставалась. Хорошо, что здесь за полчаса онлайн-кредит на 2000 грн выдали без проблем и справок, только по данным паспорта и идентификационного кода, просто утвердили заявку и скинули деньги на мою банковскую карту. Очень выручили, а долг с зарплаты погасил прямо из банка. Удобно, когда нет времени или не у кого занять.
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-03-06
Брал небольшой кредит сроком на 2 недели. Оформление быстрое, если срочно нужны деньги, то здесь все без задержек.
Алла оставляет отзыв:
2017-03-06
Іноді звертаюсь до цієї установи, мені подобається, що займи оформлють швидко, та відсоткі невеликі.
Инга оставляет отзыв:
2017-02-20
Случилась беда, сломалась микроволновка, в ремонт не взяли, мол смысла нет, выйдет дороже, чем купить новую. До зарплата неделя, микроволновка нужна позарез, без нее как без рук. В интернете контор по выдаче микрокредитов много, но у большинства отзывы какие-то мутные, остановилась короче на этой. Заполнила заявку на сайте, высветилось что ожидания ответа 20 минут. И точно, через 20 минут одобрение было получено, деньги мне перечислили на карту. Как получила через неделю зарплату отдала им долг. В целом могу отметить что удобно, в особенности если не у кого перехватить денег до зарплаты.
Денчиро оставляет отзыв:
2017-02-20
Пользуюсь услугами данной кредитной компании регулярно. Впервые столкнулся с ними, когда нужны были срочно деньги на оплату коммунальных счетов, а до зарплаты было далеко, заполнил заявку онлайн, ввел необходимые данные и уже спустя полчаса 2000 гривен поступили мне на карту. Сделал свой выбор на Глобал Кредит в первую очередь изначально, потому что процентная ставка по сравнению с аналогами была меньше. Сейчас мой кредитный лимит повышен до 5000 тысяч, всю сумму ни разу не брал, так как не было необходимости, но иногда то 1000, то 1500 гривен беру на несколько дней. очень удобно. Рекомендую.
Сукре оставляет отзыв:
2017-02-07
Оформлял заявку на кредит через интернет. Работают оперативно, собственно я доволен. Срочно нужны были небольшие деньги, занять было не у кого, поэтому обратился сюда. Претензий не имею, с погашением никаких проблем не возникало
Андреи оставляет отзыв:
2017-11-17
Испытывал трудности с деньгами полгода назад, обратил внимание на данную контору. Заявление заполнил онлине через сайт: globalcredit.ua/credit-online, в этот же день получил одобрение и посетил офис. Девушка с приятным голосом встретила с уважением и пониманием, провела даже к кассе где я взял деньги. Пару раз просрочил выплаты по кредиту но это не повлияло на мою кредитную историю. Недавно приобрёл себе автомобили в кредит у сотрудников финансового учреждения не возникло вопросов к моей кредитной истории, поэтому вопреки недоброжелательных отзывов могу вам зарекомендавать данное учереждение микрофинансирования. Всех благ
Кирилл оставляет отзыв:
2017-07-03
Очень выручили в нужный момент, деньги пригодились очень кстати, спасибо большое) Рекомендую)
Дмитриы оставляет отзыв:
2017-05-28
Коли буває важко "дотягнути" до зарплатні для вирішення раптових майнових проблем, цей зручний сервіс майже миттєвого перерахування грошей на картку за незначну переплату, вже неодноразово виручав мене із скрутного становища.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-01
Вы ищете бизнес-кредит, личный кредит, дом кредит на ссуду, кредит на покупку автомобиля, студенческие ссуды, займы консолидации задолженности, необеспеченные кредиты, венчурный капитал и т. д. Или вы уже отказано банком или финансовой конфигурацией, или больше причин. Я частный кредитор, кредитование компаний и частных лиц на низкая и доступная процентная ставка 3%. Если вы заинтересованы в? Пожалуйста свяжитесь с нами отслеживать кредит в пределах 24 часа. через: mercyloanfirm20@gmail.com
Валерия оставляет отзыв:
2017-03-30
С кредитными компаниями приходилось сотрудничать достаточно часто. Компания Глобал Кредит отличается хорошим обслуживанием и быстрым оформлением документов. Я брала кредит на сумму 7 000 гривен и поэтапно, в три платежа, закрыла задолженность. Процентная ставка достаточно приемлемая, поэтому при необходимости приду именно сюда.
ukredit.com.ua оставляет отзыв:
2018-09-11
Почитайте подробнее про эту компанию чтобы не сомневаться - https://ukredit.com.ua/microkredity/globalcredit/
Тыся оставляет отзыв:
2018-02-21
Пару раз користувалась послугами компанії Останній вийшла прострочка.хворіли на роботу не було як іти Позвонила обяснила ситуацію на коли зможу оплати.ніби добре На другий день звонить якась *** почала гнати що їй вже гроші потрібні що звіти закриває. Короче дурдом. Після того даже не думаю звертатись до цієї компанії і нікому не раджу.ліпше позичити у знайомих а не переплачувати такі проценти щоб *** наживалися. Вернеться в тисячу раз гірше їм
Дисси оставляет отзыв:
2017-04-27
Гадят кредитную историю! Как добавить так моментально, а как закрыть — то можно ждать обновления полгода
Азариана оставляет отзыв:
2017-02-06
Взяла кредит, есть просрочка, объяснила всю ситуацию, что сейчас нет возможности оплатить и в то же время, я не отказываюсь выплачивать кредит.Боже, так это просто ужас! Начались звонки по 10 раз на день, так малого того, что мне звонят, угрожают, унижают так еще и на работу звонят.Сказала, если будете звонить на работу, уволят, тогда мне вообще нечем будет выплатить кредит, бесполезно.Это нЕлюди просто!
Сергиы оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-19
По адресу: Запорожье, ул. Дослідна..., в двери записка :«0674866800- Андрей Сергеевич, комп.»Глобал«-перезвоните мне.». Очевидно Андрея Сергеевича интересует Дмитрий Александрович. Этот человек прописан по данному адресу, но никогда не проживал. Много лет на его имя приходят письма из разных банков с требованием вернуть деньги. Также его ищут и частные лица с тем же интересом. В конце 2015г этот человек осужден по приговору Коммунарского рай. суда к лишению свободы на три года.Ищите его там. Надеюсь моя информация вам поможет
Марк оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-19
Компания хорошая, благо сейчас такое время, что у друзей теперь можно не занимать. Мне нравится, здесь процентная ставка за обслуживания меньше чем в других подобных компаниях.
Паша оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-03
Глобал кредит выгоден тем, кто планирует быстро выплатить деньги, потому что тут дается на 14 дней. Но зато есть преимущество низкая процентная ставка, так что если сопоставить, то на короткий срок отличное предложение.
Яся оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-26
Была в моей жизни такая ситуация,когда срочно понадобились деньги,до зарплатв оставалась еще неделя,а в кошельке уже было пусто.Занимать у родственников и друзей было неудобно,но на тот момент я понимала,что другого выхода у меня нет.Посоветовавшись с подругой,она мне подсказала очень верное решение,обратиться в компанию Глобал Кредит.Сразу я отнеслась к этой затее с опаской,но поразмыслив все таки решилась.И как оказалось в дальнейшем,я приняла правильное решение.Персонал очень вежливый и внимательный,мою заявку на получение займа одобрили в считаные минуты.Мне понадобилось минимкм документов,минимум времени и буквально через полчаса я ушла довольная с денюжкой в кармане.Теперь в трудных ситуациях,я без промедления иду в отделение Глобал Кредит и советую всем своим друзьям и знакомым,которые оказываются в безвыходном положении.
Оляоля оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-18
Я завжди боюсь брати у кредит великі суми грошей, тому іноді беру потрохи, потім повертаю, а через деякий час знову беру. Подобається те, що замовити кредит можна на сайті установи, це дуже економить час та нерви, не потрібно сидіти по пів години у черзі, як це у банках завжди відбувається. Дуже задоволена цим сервісом, у наш нестабільний час кредити рятують.
Алех оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-10
Я часто користуюсь послугами кредитування від компании Глобал Кредит. Підкупило те, що рішення приймається дуже швидко і при необхідності оформити можно через інтерент. Це дуже економить мій час і на мою думку зручно!
Евгений оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-17
Здравствуйте мне нужен кредит на ремонт
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-17
Советую кредитную карту Альфа Банк или Кредит Днепр Банк оформить кредит или кредитную карту любого другого банка, там есть 55+ дней без % период. Но нужно внимательно смотреть в детали, потому что при снятии налички, сразу можем пойти отсчет по %, а если онлайн все расчитываетесь, то тогда порядок.
иванна оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-30
Так чи інакше, але бувають такі часи, коли терміново потрібні гроші. Не перший раз виручає мене Глобал Кредит. Заявку залишаю на сайті і гроші поступають на карточку через декілька хвилин. Швидко, надійно і якісно. У визначений термін 14 днів я гашу кредит. Брала до 3000 грн.
Олена оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-24
Я дуже задоволена умовами кредитування у Глобал Кредит. Наша сім'я є частим користувачем послуг данного банку. Термін кредиту не великий, але відсоткові ставки порівнянно низькі
Дотситсора оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-15
Надійна та перевірена компанія. Умови, на яких надається кредит цілком прийнятні, та зрозумілі. На конкурентному рівні з іншими компаніями. Сподобалось професійне консультування. Отримання позики пройшло згідно заявлених умов. У випадку термінової потреби в грошах, досить привабливий спосіб перекрутитися. Також потрібно не забувати, що позику потрібно повертати у оговорений термін.
Степляков оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-23
Хорошая компания, главное что мне никогда не отказывали. У них уже несколько раз брал кредит. Выплачивал быстро и практически ничего не переплачивал. Удобно.
Фабрицант оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-19
Не раз пользовался услугами данной компании, когда не хватало небольшой суммы на покупку техники, обычно это суммы до 3000 грн. Оперативность оформления и сама выдача займа мне нравиться, поскольку это не занимает много времени и не нужно много справок и документов, при себе достаточно иметь паспорт и код. Условия кредитирования лояльны, видно, что им важен каждый клиент.
Алина оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-19
Оформляла кредит на 1000 гривен. При себе — только паспорт и код. Указала свой номер телефона и дополнительный. Кредит на починку смартфона (замена стекла). С зарплаты, через 4 дня, вернула оставшуюся сумму и закрыла кредит. Быстро и без проблем.
Валтра оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-23
Как-то неожиданно понадобились средства, а до зарплаты еще как минимум неделя. Начал искать решение в интернете, попал на ваш сервис с предложениями и был приятно удивлен подаче и актуальности информации. Взял кредит в Глобал кредит, все вместе, заявка и решение у меня заняли примерно 35-40 минут. Никуда не едешь, все за домашним компьютером!
Дмитриы оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-07
Звертався до послуг компанії Глобал Кредит для отримання 2000 грн. Дуже корисна та зручна послуга отримання грошей, коли невистачає до зарплатні незначної суми грошей аби вирішити раптові майнові потреби, бо тут найнижчий щоденний відсоток сплати за користування кредитом, не має комісії за отримання кредиту, та пені за дострокове його погашення, як в більшості інших банків.
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-07
Хотел сделать жене сюрприз на новый год, а суммы не хватило. Пришлось воспользоваться кредитом у этой компании. Брал у них взаймы 5000 грн на 14 дней. Мне его выдали, попросили предоставить только паспорт и индефикационный номер.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Global Credit логотип
Рейтинг 4,5 из 5
на основе 42 отзывов
Оформить кредит