Экспресс Финанс: личный кабинет

Наташа оставляет отзыв:
2017-02-16
Я пенсионер и взять большой кредит в банке не так просто. Нашла экспресс финанс и заполнила заявку. Не надеялась, что получу деньги в кредит, но через полчаса мне позвонили их работники и сказали, что кредит одобрен и деньги будут переведены на мою пенсионную карточку в банке. Сумму вносила по расписанию и полностью погасила долг за год. Очень благодарна экспресс финансу за денежную поддержку
Станислав оставляет отзыв:
2017-02-16
Экспресс финанс выгоден тем, что предоставляет разные виды кредитов на достаточно долгий срок. Я получил сразу 15 000 гривен и максимально быстро постарался отдать сумму кредита. Все прошло гладко, без проблем. Поэтому могу порекомендовать эту компанию другим
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-16
Ужасная контора! Не берите там ничего! Чтоб получить сначала пишут заявку в офисе, потом сотрудники должны приехать домой и сделать фото дома, зачем не понятно. Все это затягивается на два дня. Досрочно закрывать нельзя, ибо у них на это лимит в компании, повезло что успел закрыть со скандалом. Заставляли писать заявление на досрочно и они должны его рассматривать две недели. Начал требовать присвоить заявлению входящий номер и отдать мне копию с печатью от чего сотрудники начали блеять и вопрос закрытыя решился в скором времени. Переплатив при этом значительно больше чем взял, т.е. смысла тянуть и вносить платежи нет, все равно на раннем сроке сумма не меняется, при том, что на руки получаешь меньше, чем в договоре-снимают за страховку, а проценты насчитываются на сумму в договоре. Я понимаю что вина далеко не сотрудников офиса, а высшего руководства, т.к. задача сотрудников офиса продать (сам в продажах работаю), но все равно компания просто ужаснейшая! Всем спасибо! Не обращайтесь туда!
Експрес-финанс оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-05
Експрес-Фінанс. Черговий лохотрон. Розсилають спам на мобільні телефони, порушують при цьому Закон України «Про захист персональних даних». Використовують номер 0674452067, але, мабуть, можуть дзвонити і з інших номерів. Далі. Ставка 0,46% в день — це 167,9% річних! Будь-який банк з радістю дасть вам кредит в розмірі до 100 тисяч гривень під 50% річних, але і 50% річних — це також грабунок серед білого дня! Так що цей express-finance взагалі знущається і збиткується над наївними людьми. Швидше за все, розраховують на те, що хтось візьме кредит за чужими документами, а потім людину, котра ні сном, ні духом почнуть пресувати за допомогою колекторів.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-16
Если срочно очень и небольшая сумма, тогда микрокредит. Если есть время, оформите кредитную карту. А лучшего всего найдите работу и не оформляйте нигде кредитов, главное продержаться период некий и тогда будет все в плюс)
Марфа оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-27
Оформляла кредит "без страховки"(соврали 1-й раз), которую в сумме более 2000 грн. позднее обнаружила в договоре и на которую начисляют те же %, что и на кредит. Деньги пришли только на 4-й день, а платить говорят с даты подписания договора - т.е. уже через 10 дней, хоть в самом договоре прописано, что получение кредита считается с даты получения денег (соврали 2-й раз). Платежи каждые 14 дней. Спросила при оформлении про досрочное погашение: "Да, конечно, без проблем, возможно". Оказалось, что возможно, конечно, только в чём его смысл, если с вас возьмут ту же самую сумму остатка вместе с %, только наперёд и сразу. ГДЕ ТУТ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ? (соврали 3 раз). При малейшей просрочке (обстоятельства разные у всех бывают) названивают какие-то ссыкухи и пытаются вас "строить". Некоторые шлют смс-ки такого плана "Только не надо мне говорить, что что-то произошло..." и в таком духе, как будто вы их подружка и с вами можно общаться как им вздумается. Всё построено на лжи и вымогании средств. Да, и получение кредита - это вообще писец - приходят к вам домой (у меня девушка и парень были, наверное её охранял:)) Так и не поняла зачем приходили... села, заполнила бумажки свои и ушли. А что, в офисе нельзя было? Ну живёте вы сегодня здесь, а завтра выпишетесь и что... Хороший кредитный юрист вам поможет, если вы поймались на их ложь. Считаю, что лучше заплатить юристу, чем тем, кто из вас делает лоха.
Мирослав оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-23
Понравился этот сервис тем, что нет надобности выходить из дома, чтобы погасить заем: я договорился, чтобы ко мне заходил сотрудник компании и забирал деньги. При каждом новом обращении повышается кредитный лимит, и это приятно, т.к. означает доверие к клиенту. Если вам срочно нужны деньги, но нет друзей или знакомых, у которых можно занять, обращайтесь в Expressfinance! Я желаю этой компании только самого наилучшего.
Алла оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-26
Срочно нужны были деньги на ремонт автомобиля, и я решила обратиться за помощью в Express Finance. Деньги получила довольно быстро. Порадовало, что нет никаких скрытых процентов. В целом осталась довольна.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-09
Ивано-Франковск. Эта жырная коровка Маряна Саноцька рассказывала моей матери что она сможет досрочно погасить кредит. В итоге 2 дня ждали денег (с приездом и фотосесией на дому, походом в банк для открывания карточки, заполнением заявок и обзваниванием все друзей и родственников). В итоге когда мы пришли досрочно закрыть кредит оказалось что мы платим на 33 грн меньше! Эта сволоч маряна и другая очкастая дура говорят что программа сама так считает. Они ничего делать не могут! Зато когда брали кредит - так пели! Нету у них досрочного! Не связывайтесь. Мы переплатили 263% за 3 месяца! Работнички - жырные лгуны!
Лехус оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-04
Согласен с предідущим коментом. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Вы попробуйте взять кредит в этой конторе. Такого отношения к клиенту наверное нет ни в одной организации... Хамство это мягко сказано.
Константин оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-28
В этой конторе вообще работают? Заёмные деньги получил только на 4 день после оформления заявки.
Рита оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-17
Подала заявку, после чего прождала двое суток. Так и не дождавшись реакции, позвонила в компанию, чтобы мою анкету аннулировали. Оператор согласился, и я решила, что на этом история закончится. На следующий день я обратилась в другую компанию, и через 3 часа я забрала свои деньги. Внезапно мне звонят из Експрес Фінанс, и сообщают, что моя заявка одобрена, и что меня ожидают в офисе. Как это вообще понимать?
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-11
Время от времени пользуюсь услугами Експрес Фінанс, когда не хватает денег до зарплаты. Обычно оформляю кредит на минимальный срок, и проценты получаются невысокие. Главное – вовремя отдавайте займ, поскольку если проштрафиться, не факт, что выдадут кредит в следующий раз.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Экспресс Финанс логотип
Рейтинг 3,7 из 5
на основе 3 отзывов
Оформить кредит