Dinero: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-03-21
Мне часто приходилось оформлять займы в подобных компаниях, но что хочу сказать, при первом обращении под ставкой в 0%, как правило подразумевается ставка в 0,01%, а в Динеро реально 0%. На повторные займы процентная ставка у других компаний (Манивео, КФ, Море Грошей) приблизительно 1,6% в день, а в Динеро 0,97% в день. Это реально самый выгодный займ. Оформляю всегда здесь так как очень удобно сравнивать все компании http://ycredit.com.ua/index.php/glavnaya/mikrozajmy/zajmy-onlajn-na-kartu
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-08
Dinero порекомендовал мне друг, который пользовался этой компанией несколько месяцев назад. Я не доверяю информации на сайтах и мнениях, найденных в Интернете. Здесь, благодаря совету друга, я не был разочарован, и я могу подтвердить это. Весь процесс прошел очень гладко, без каких-либо проблем.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-07
Отличная компания. Обращался по совету друга. Кредит получил за 15 минут, брал на 30 дней, при возврате средств никаких проблем не возникло и ничего не переплачивал. Приятная служба поддержки, проконсультировала и вежливо пожелала хорошего вечера. В общем хорошая компания, советую воспользоваться.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-07
Очень понравилась эта компания, благодаря которой я изменил свое мнение о теме кредитов. Работают эффективно, быстро и, самое главное, честно! Они не обманывают своих клиентов, нет никаких скрытых комиссий и тому подобного.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-07
Для меня (к счастью, как оказывается, не только для меня), это лучшее из всех предложений что я видел. Правила очень прозрачны и разборчивые. Брал не так давно кредит - заполнил заявку, перезвонили, уточнили детали и довольно быстро заявку подтвердили. Все легко и просто.
Виктория оставляет отзыв:
2018-02-11
Компания ужасная — скорость работы 0, ожидание денег сутки, а то и более. Возврат денег виснет платежи не проходят ,только после начисления штрафных санкции возможна оплата.Кидалово полное не кому не рекомендую с ними связываться.
Алексей оставляет отзыв:
2017-12-19
Обычно не рекомендуют погашать один кредит другим кредитом, но мне попался сайт Dinero, где первый кредит можно взять абсолютно бесплатно, при этом сразу 2500 гривен, таких предложений я больше не встречал. Этого мне хватило, чтобы закрыть кредитную карту, чтобы не уйти в просрочку, поскольку зарплату задерживали. Все оформляется очень быстро, уже через 10 минут получил решение, еще где-то через столько же деньги зачислили на карту. Через неделю получил зарплату и вернул кредит, не уйдя в просрочку ни по кредитке, ни в Dinero. Очень удобно и просто.
Аня оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-02
Дмитрий интересует чем все закончилось, потому что у меня такая же ситуация, уже второй день жду деньги...
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-05
30.01.2018 обратился в эту ГОРЕКОНТОРУ в 20.20 вечера. Карту верифицировали, код подтверждения по смс подтвердил. жду. 31.01.2018 в 11.47, на почте и по смс "кредит выдан". ок, проверяю счет, денег нет... Ну думаю нужно немного подождать(правда в привате деньги заходят мгновенно всегда)... Прошло несколько часов, денег нет. Звоню им, все вроде ок, ну подождите еще немного, у нас деньги ушли, скоро зачислятся вам... Сегодня 05.02.2018, деньги не прислали, постоянно винят мой банк, платежную систему, и все что только можно. Пытались оперировать терминами банковской системы, но не тут то было, я сам бывший руководитель отделения банка. Уже несколько дней требую платежное поручение для подтверждения перевода средств, но они отказываются предоставить его!
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-23
Сутки одобряли кредит! Скорость конечно у ребят молниеносная((( Если думаете быстро получить займ то вам явно не в эту кантору! Лучше у знакомых одолжить или пойти заработать, как ни как быстрее получиться чем получить деньги в Dinero
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-15
Мне сразу нужна большая сумма, не хватало на покупку нового ноутбука, поскольку с ним я работают дома, а старый очень не вовремя сломался с концами. В Dinero понравилось, что первый кредит можно взять без процентов совсем. Я взяла сначала маленький кредит, на следующий день вернула и мне стала доступная более крупная сумма, которой не хватало на покупку ноутбука. Кредит брала на 30 дней, но вернула с зарплаты, поэтому удалось сэкономить, поскольку проценты начисляются ежедневно. Очень удобно, поскольку не нужно никуда выходить, предоставлять справки о доходах и поручителей.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Dinero логотип
Рейтинг 4,1 из 5
на основе 7 отзывов
Оформить кредит