CreditUp: личный кабинет

Виталиы оставляет отзыв:
2017-09-22
Открыл для себя новую фишку – оформление кредита в онлайн-режиме. Мне было удивительно, как быстро можно взять кредит, без лишней головной боли. Не нужно стоять в очереди, добираться в офис, или оформлять какие-то договоры. Заполнил заявку, отправил и через 10 минут деньги у тебя на банковской карточке. Просто супер! Для занятых людей это просто отличный вариант для решения любых финансовых вопросов
Валерия оставляет отзыв:
2017-08-13
Постоянно осуществляю покупки в интернет-магазинах. Мне не хватало 2 000 гривен, и я воспользовалась услугой КредитАпа. Очень удобно, за 15 минут деньги были на счету, и я смогла оплатить покупку. Осталась довольной, поэтому рекомендую другим пользоваться этим удобным сервисом. Никаких дополнительных комиссий, оплачиваешь лишь сумму займа и процентную ставку. Все просто и, как по мне, быстрее деньги получить нельзя
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-05
Самий жахливий сервіс серед усіх мікрофінансових компаній на ринку України. НЕ РАДЖУ нікому!
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-04
Это самый ужасный сервис кредитования. Если не дай бог вы просрочили кредит, они разговаривают уже в совершенно другом тоне. Никогда не идут ни на какие уступки, даже если Вы им одних процентов заплатили на 3 тыс. Потом еще один факт. В договоре указано, что % в день, если просрочка, а она обязательно будет, 2,8, а в реале 4,4. Там есть скрытый пункт о котором мало кто знает. Короче ужасный сервис, никакого обслуживания, со мной разговаривали просто в ужасном тоне. Обещали продлить на 30 дней, а продлили на 28. Лучше в Манивео обратиться, там всегда все четко. У меня с ним никогда проблем подобных не возникало.
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-09
Дякую колективу компанії, за підтримку! Далеко не всі кредитні установи видають кредити пенсіонерам-інвалідам, зрозуміло чому? Creditup установа гідна 5 зірочок. Успіху та процвітання! Мені все сподобалось буду користуватись надалі Рекомендую!
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-30
Лично я разочаровался в СreditUp, потому что мне отказали. Являюсь постоянным клиентом этой конторы, и брал кредит более 10 раз на довольно крупные суммы. Всегда добросовестно закрывал кредиты без просрочек. Решил выяснить в чем дело, и начал искать в интернете возможную причину возникшей ситуации. После посещения нескольких тематических форумов оказалось, что я далеко не один такой «уважаемый» постоянный клиент. Ну и пусть, рынок большой, конкурентов много. Оформлю кредит в другом сервисе. Согласно статистике, в среднем СreditUp выдает кредит 75% желающим, в то время как обычные банки – только 27%. Поэтому если вами срочно нужны деньги, испытайте свою удачу и заполните заявку: возможно, вам повезёт и вы получите быструю денежную помощь.
Миха оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-28
Мне не совсем понравилось, что сразу нельзя взять нормальную сумму денег, максиму вначале — это всего лишь 2000грн. Это конечно ничего. Из-за этого как-то и не сильно хочется туда обращаться.
Егор оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-30
Оформлял CreditUP заем на 4000грн. Процесс оформления занял порядка 20 минут. Погасила кредит так же без особых проблем. Вообще не знаю как можно в наше время прожить без услуг компаний предоставляющих такие кредиты.
Виктор оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-05
У меня о компании Creditup отзывы исключительно положительные: простая удобная заявка, очень быстрая выдача кредита, никаких звонков и всё только онлайн, нет штрафов за небольшую просрочку. Если бы еще проценты поменьше цены бы им не было!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CreditUp логотип
Рейтинг 3,0 из 5
на основе 4 отзывов
Оформить кредит