CreditOn: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2017-09-19
Взяв кредит 2000 грн. через місяць повернув 3102 грн. Гроші реально дають , але процент сумашедший.
Наташа оставляет отзыв:
2017-09-02
Обратилась в эту компанию, чтобы получить 3 000 гривен. Специалисты работают оперативо и деньги я получила очень быстро. Оплатила кредит и комиссию без каких-либо проблем. Не могу сказать, что сервис суперовый, но при необходимости можно воспользоваться. Мне кажется таких маленьких компаний очень много и можно найти более выгодные условия
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-03-10
Как-то пришлось брать денег взаймы, чтоб подлечить маму, уж очень дорогие нынче лекарства, нужны были 3 000 грн. Обратился в эту компанию по совету коллеги. Сначала пришлось долго ожидать ответ, так как фото скана документов (выписку из клиники о назначении препаратов добавил) не проходили, позже уменьшил размер фото и отправил, все дошло. Через 10 минут получил ответ что заявка одобрена и деньги получил сразу на карту. Спасибо, очень выручили.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-23
Взяв чоловік кредит тисячу...вчасно не погаси,наросло 23тисячі...місяць тому нам подзвонили сказали що якщо ми покладемо 13000 то нам остальні гроші анулюється...ми так і зробили.подзвонили через місяць сказали що засідала комісія і вирішили що ми ще їм маємо повернути остальні гроші і що протягом місяця наросло проценти тепер винні ми ще 13000 термін дали два дні...чоловік сказав що подасть в суд...вони сказали подавайте ми на вас наслем коректорів...і почали розказувати що знають батьків...що тепер робити незнаєм.Люди ніколи не беріть кредит онлайн
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-16
Ну а к кому-нибудь приходили или нет?
Лена оставляет отзыв:
2017-11-19
Похожая ситуация с Игорем.Мне и моему руководству наяривает некая Королёва Оксана Александровна,угрожает,не понимая с кем эта овчарка разговаривает,шалупни,низшие существа,шестёрки,не боясь обраточки в их семьи. Давить нужно этих гнид!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-19
Жду кредита 5й час. Мне кажется что этот сайт фишинговый, т.е. это мошенники создали сайт для сборка кредиток. Уж очень сомнительная организация!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-16
НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ! По причине безвыходной ситуации обращалась к ним 3 раза всегда все гасила вовремя а точнее заранее (7дней попользовалась и оплатила) Когда в очередной раз возникла срочная необходимость обратиться .деньги были нужны настолько срочно и на важно дело что просто нельзя передать то оформила заявку. Позвонила какая то курица ощипаная и началось ...Все данные повторно все о родственниках выспрашивать начала чуть ли ни цвет трусов у моего мужа ей расскажи В итоге увидела у меня в КИ просрочку в 1день! В абсолютно другой организации! И тут начался бред! Я должна ей отчитаться почему у меня в другой организации просрочка в 1 день и когда погашу и каким способом!В итоге отказ в выдачи кредита! хамство и наглость при разговоре в этой компании норма! Вообщем компания говно а курицу которая там работает не то что уволить а гнать пинком грязного ботинка под зад надо. Может если ету дуру уволят дела у компании и наладятся а пока никому КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую! Темболее что полно гораздо лучших компаний!
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-15
Отвратительная компания.Заявка обрабатывается дольше чем в обычном банке.Работаю хамы.Звонками и проверками заколебают всех родственников!Никому не советую!Обращайтесь лучше в Wy Wallet кредит.Там выдадут займ за 1 минту практически 100% одобрение и не звонят всем родственникам. А эту контору обходите стороной!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-15
Контора шлак про очередной платёж молчат спецом что бы шла пеня а потом звонит гусь и типо вы такой плохой процент бешеный я не рекомендую никому есть более адекватные конторы с нормальными условиями и отношением а так контора кидалово
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-16
Как может быть выходною у компании которая дает онлайн кредит? я не могу понять. Операторы не говорят про это, вести диалог они не умеют. Отзывы не публикуют на своём сайте, не перезванивают и не отписывают. В общем фуфло .
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-13
Брал кредиты в этой говноконторе несколько раз, последний раз возникла просрочка на 7 дней, потому что не пришло никаких уведомлений ни на почту ни по смс, о том, что срок кредитования заканчивается. Позвонила какая-то неудовлетворенная полоумная курица, начала грубить и рассказывать о том, какой я злостный неплательщик. Курице было сказано, что сегодня кредит будет погашен, после чего курица была послана нахер. Но курица не угомонилась, начала звонить родственникам и доставать их. Кредит погашен, гавноконтора вместе с неудовлетворенной крицей добавлена в блек-лист.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-12
Обратился в Кредит он за кредитом. Сутки заявка рассматривалась, представитель компании хамит по телефону 0673614554,непредставляется и в конце разговора бросает трубку-это я еще не клиент,а что будет дальше? Обходите стороной эту гавно кантору если не хотите проблем себе и близким. Всем финансовых успехов.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-01
Люди никогда не обращайтесь в credit on! Бешеные проценты, никакого уважения. А если по каким либо причинам у Вас возникла задолженность Вам будут звонить "коллектора" , которых с угрозами Вам и Вашим близким.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-11
Люди никогда не обращайтесь в credit on! Бешеные проценты, никакого уважения. А если по каким либо причинам у Вас возникла задолженость Вам будут звонить "коллектора" , которых нет в Украине с угрозами Вам и Вашим близким. Они представляются чужими именами. Вот их контакты (063)2658177 (063)4112921 (050)3154300 (099)9311038 (050)4505592
Кристина оставляет отзыв:
2017-04-17
Надежды подавала большие, посоветовали, потому что маленькие проценты. Оформила заявку, 1,5 суток, она не рассмотрена. Извините, операторам не дозвониться, а если дозвонишься - ждите. Никто ничего определенно сказать не может. И не "Да", и не "Нет". Разочарована. Люди берут микрокредиты в экстренных случаях - а тут хоть месяц жди, хотя на сайте "15 минут и кредит Ваш". Проще переплатить 10 грн в сутки за пользование, когда реально дадут кредит за 10минут. Причем сумму оформляла минимальную.
Игорь оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-28
Не рекомендую сотрудничать с данной фин организацией. Брал у них кредит 6-ь (шесть) раз. Все было хорошо, без просрочек и прочих проблем. Но вот с шестым кредитом случилась проблема — нечем было оплатить. Смог пролонгировать на месяц. Пролонгация бешенная! Ну да ладно. После вышел на просрочку. Пеня просто ад! Врагу такого не пожделаешь. Но тут сам виноват, что вышел на просрочку. Заемщик за это несет ответственность, спору нет! Но эти неадекватные звонки, это просто п****! Откуда у вас информация о моих коллегах, соседях, родных, семье? Этой информации заемщик не указывает при оформлении! За то, что говорили мне в телефон, написал в прокуратуру и полицию заявления. Все разговоры записывал. От предоставленных записей что в прокуратуре, что в полиции — все в шоке. Гореть вам всем в аду, ироды! Люди, не нужно брать микрозаймы. Всяко бывает. Перетерпите или одолжите денег у родных. Нервы целее будут!
Татьяна оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-24
Я реально оплатила,но надо. ждать3 рабочих дня и деньги поступят к ним! Так нет эта сволочь должна была маму довести до инфаркта! Он звонил нам, матерился ужасными словами! Говорил ,что убьёт всю нашу семью! Вот у мамы и не выдержало сердце! А у меня двое маленьких деток, и никто из операторов мне не могут помочь, какие-то они жалобы отправляют, но так никто мне не перезвонил,кроме грузина с нецензурной лексикой!
Терещенко оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-24
Подходит если вдруг вообще все отказали, тогда да. Тут просто могут дать 15000, но под очень жуткие проценты 1,9 процента в день, я считаю это слишком. Ну если вдруг кому надо. Зато еще плюс нет волокиты с бумагами.
Наталья оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-18
Взяла здесь кредит, посоветовали друзья, мол, маленькие проценты. Но! В моей ситуации все оказалось намного хуже, чем у друзей. Рассматривали мою заявку больше суток! Операторам я так и не дозвонилась, линия всегда занята, или постоянно в трубке один ответ: «вам перезвонят». О каких удобствах и выгоде может идти речь, если заявки не могут нормально принять. Отказалась от их «услуг» и взяла кредит в другом месте, на реально выгодных условиях.
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-27
Деньги, которые я заказал у этой компании так и не дошли на мою карту. Это после того как я подписал кредитный договор и слил все свои данные(( Позвонил в колл-центр, сказали узнать в своем банке, есть ли лимит на перевод денег. Узнал, сказали, никаких ограничений нет. Барышня из Кредитона ответила что оказывается это они неправильно ввели мои данные и деньги перечислили непонятно куда. Спасибо что договор аннулировали, так бы платил по полной за кредит, который не получал.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CreditOn логотип
Рейтинг 1,9 из 5
на основе 16 отзывов
Оформить кредит