Кредит Кафе: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-02-27
Я часто пользуюсь услугами кредиткафе, кредитные деньги не раз выручали в трудную минуту. В дальнейшем также планурую обращаться. Спасибо!
Артемарт оставляет отзыв:
2018-02-24
Благодарен Кредит Кафе, так как в нескольких организациях мне отказали в кредите, а тут дали, правда дали суму меньше чем требовалась, но это лучше чем ничего.
Романнестер оставляет отзыв:
2018-02-21
если взять плюсы кредиткафе так это в первую очередь обслуживание на уровне, условия, место расположения, но одно плохо что сума максимум 5000 тысяч, иногда реально тысяч 6000-7000 нужно, тем более я одтаю без просрочек, взял-одал, могли бы и повысить, но в целом не плохая организация.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-19
Є люди які обходять стороною компанії які надають кредити, та я хочу сказати, що нічого страшного в них немає. Отримати гроші елемантарно, потрібно надати паспорт та код, якщо перший раз для оформлення знадобиться десь пів години, то вже при наступних зверненнях це займає 5 хвилин. Щодо переплати, вона є невеликою, ніяких довідок не потрібно надавати, можно сміливо звертатися при необхідності. Зручно мати таке партнерство!
Сергио оставляет отзыв:
2018-02-19
Что бы кто не говорил, а мне услуга миникредитов нравится. Это просто и удобно, в интернете я например не хотел бы что то оформлять, очень много шараг, и я за живое общение. По сути переплата одинакова у подобных кредитных организациях, но вот хожу я в Кредиткафе, иногда даже мимо проходя могу зайти спросить что то, сразу кофе или чай предлагают. Желаю сотрудникам крепкого здоров«я, а компании процветания, и добросовестных клиентов!
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-19
Комуналка вообще космос, получила зарплату так половиа сразу уходит на жилье, потом еще за садик заплатить, на продукты, то да се и денег нет, живу одна с маленьким ребенком. Если бы не кредит, то вообще незнаю как выживать, хорошо, что есть родители которые иногда помагают. В кредиткафе я беру ну максимум 1000 гривен, это удобнои переплата по сути не большая 140 гривен, в наше время это вообще не деньги.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-04
Брать бабло можно смело. Паспорт код и бабки в кармане. Я люблю хорошо погулять, тратить деньги увы намного быстрее чем их зарабатывать но взять в займы в Кредит кафе можно за 5 минут это вообще бомба. Время деньги. Долги всегда отдаю, зарплата у меня хорошая но только раз в месяц. Короче в кредит кафе без базара дают бабло.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-22
Это кредиткафе уже не раз меня выручало в течении этого года, за год пользования оформил более 5 раз этот мини займ, нариканий не возникало.
Николаи оставляет отзыв:
2017-10-01
В очередной раз хочу сказать спасибо сотрудникам и руководству данной компании! В воскресенье вечером понадобились деньги, где взять? Кредиткафе работаю для удобства людей ЕЖЕДНЕВНО! За условия и обслуживание от меня +
Хабибнурмагамед оставляет отзыв:
2017-09-20
Брал кдерит. Все просто и доступно. Ранее обращался в другие компании подобного типа, но в некоторых приходилось платить деньги что бы подать заявку, в других отказывались оформлять, в третих проблемы с головой. В итоге пришел в кафе получил деньги. Когда просрочил, пришло письмо домой, сразу понял что компания серьезная и поэтому быстро переодолжил и закрыл вопрос. Нравится что могу продлевать кредит, это спасает, потом прихожу и все гашу. Сотрудничаю уже около года, за это время открылось отделения возле дома, поэтому постоянно захожу на кофе к девочкам.
Генагыг оставляет отзыв:
2017-09-09
Я переехал в Днепр, не по собственной воле. Как только переехал, было очень трудно пока нашел жилье, потратил почти все деньги, одолжить было не у кого, вот я и обратился в Кредит кафе. Это было мое первое знакомство с компанией подобного плана. В этом деле я новый человек, мне всегда казалось, что кредиты это опасное дело, лучше не связываться. Но когда я получил первый займ в Кредит кафе, я был очень приятно удивлен, никаких тебе злостных кредиторов, вместо них хорошие, добрые молодые люди, улыбались, приняли меня очень хорошо, отправили с деньгами с кофе, вообще был в восторге. Ознакомившись с договором я понял, что ничего страшного там нет, и я смогу все выполнить поэтому сразу успокоился и обрадовался. Да, первый раз я получил не большую сумму, но меня она реально спасла. Я благодарен Кредит кафе, завел себе хороших надежных друзей-партнеров. Плачу исправно, надеюсь скоро буду золотым клиентом)
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-06
Хочу выразить благодарность Кредит кафе, реально спасли жизни. Не было денег на лекарства, нужно было срочно принять необходимые препараты иначе труба. Диагноз просто ужасен. Я не знал что делать, родных и близких у меня нет. Друзья от меня отвернулись, в жизни реальная толстая черная полоса. Но слава Богу есть еще добрые люди на свете, которые меня выручили, эти люди находятся в Кредит кафе! Одна тысяча гривен которая была жизненно необходима, спасла меня. Я не знаю как выразить еще свою благодарность данной компании. Поэтому просто хочу поблагодарить от всего сердца. Спасибо Кредит Кафе.
Алехзззз оставляет отзыв:
2017-08-30
Взял кредит. Было не раз обращался в разные структуры. Но постоянно искал что то новое, там большие %, там плохие условия, там дикие люди. В итоге выбор пал на Кредит кафе, сейчас регулярно пользуюсь услугами этой организации, могу ответить, все на высшем уровне. Главное не искать проблем и платить во время.
Алехзззз оставляет отзыв:
2017-08-18
Мабуть найкраща компанія із всих подібних, а таких на ринку зараз досить багато. Дуже боялась брати кредит, але все ж таки коли з«явилась гостра необхідність у готівці вибору не було. По-перше сама процедура оформлення швидка, не вимагають справки про доходи, що досить зручно, відкритість та вічливість співробітників дивує, мої побоювання не здійснились) Залишилась задоволена та вдячна кредиткафе!
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-09
Впечатление о кредиткафе хорошее. Персонал приветливый, отделений много, оформление быстрое и без заморочек. От меня +
Ззз оставляет отзыв:
2017-08-01
Знаком с услугами компании давно, неоднократно обращался, мне все подходит и нравиться. Минимальное количество документов, быстрота оформления, вежливость обслуживания и общения, ну и кофейок)
Чристырицци оставляет отзыв:
2017-07-26
В подобную организацию обращалась в первый раз и хотела поделиться впечатлениями. Не думала что когда-нибудь воспользуюсь, но задержали зарплату и так сложились обстоятельства. Была приятно удивлена. Действительно выручили и никаких подводных камней. Всё быстро, никаких документов кроме паспорта не нужно ( у меня биометрический). И деньги дали, и кофе напоили и настроение подняли. Особенно мне понравилась форма у сотрудниц кредит кафе. Очень все вежливые, улыбчивые и позитивные.
Щелком оставляет отзыв:
2017-07-15
Оставить отзыв пообещал прекрасной сотруднице Виктории, а обещания я выполняю;) Чего таить, финансовые трудности могут быть у каждого, с чем столкнулся и я. Я видел отделения данной сети, по этому когда попал в финансовую ж**пу подошел в ближайшее отделение, а их в принципе много, и это один из плюсов. Конкретно по своей ситуации — консультация, оформление и собственно получение денег в целом заняли минут 20, но я готов был находиться там и больше, так как сотрудница была приятным собеседником, а также мила и вежлива. По условиям все понятно, важные моменты (оплата, штрафные санкции, график работы, и т.д.) проговорили вначале, процентная ставка приемлемая, обслуживание класс! Вначале я планировал разузнать условия в нескольких компаниях, но после того как зашел в Кредиткафе остановил свой выбор. Благодарен Виктории, и компании в целом, за возможность получения быстрой финансовой помощи!
Петя оставляет отзыв:
2017-06-20
Пользуюсь услугой не так давно, но уже успел заметить, что компания серьезная. Выражается это в качестве предоставляемых услуг, а именно все быстро и доступно. Все время приходят смс с напоминаниями, так-же звонят, это очень удобно с таким сервисом явно не забудешь за срок оплаты. На данный момент я всем доволен, просрочек не допускал. Много читал различных отзывов о Кредит Кафе, решил и сам поделится своим мнением. Если взял деньги будь добр верни. Еще меня радует, вкусный кофе на всех отделениях.
Николаи оставляет отзыв:
2017-06-12
Срочно нужны были деньги, к друзьям и родственникам обращаться не хотелось. Случайно увидев кредиткафе зашел, меня быстро ввели в курс дела и я согласился на оформление. Сразу мне предложили 1500 гривен, я без раздумий согласился, но сейчас мне доступна максимальная сумма, и я за пять минут могу получить у них деньги в любом отделении! Решился написать отзыв, так как очень благодарный данной финансовой компании и ее сотрудникам, выручают уже больше года!
Сцорпионс оставляет отзыв:
2017-01-25
Хочу поблагодарить кредиткафе за хорошее отношение к клиентам! Не раз оформляла кредит все проходит очень быстро и профессионально, не успела выпить кофе как уже получила деньги) Были ситуации когда в срок не получалось выплатить, оплачивала позже с пеней, всегда шли на встречу. Спасибо большое, процветания вам!
Манны оставляет отзыв:
2017-01-02
Брат взял кредит и не платил, а так же не отвечал на звонки, по этому начали звонить мне. Общались вежливо, просили передать информацию брату, я позвонил брату он отключен, в общем потерял телефон, деньги и паспорт, брат у меня еще тот «пацан». Хорошо, что звонят сразу как только возникла просрочка, другие бы уже насчитали штрафа на тысяч 10000, только потом объявились. За брата долг отдал, заплатил только за 5 дней просрочки. Думаю обратится самому.
Саша оставляет отзыв:
2017-11-23
Мне нравиться одалживать деньги в Кредиткафе. Во первых, это быстро и удобно, во вторых, подкупает обслуживание, ребята коммуникабельные и знают свое дело. Спасибо за профессионализм!
Наташа оставляет отзыв:
2017-11-22
Не плохая компания, и иногда очень кстати. Подала заявку на сайте, перезвонили мне пожалуй быстро, направили в отделение, там тоже все без волокиты прошло. В общем, при нужде можно обращаться.
Щелком оставляет отзыв:
2017-11-19
Очень удобно, что работают без выходных. Отношение к клиентам прекрасное. Ребята спасибо Вам!
Киевонлаин оставляет отзыв:
2017-11-13
Хорошо что друзья обращались и рассказали все по сути. Пошел оформлять займ, не по своей инициативе, попал в неприятную историю, в общем оформил все без проблем, что бросилось в глаза так это желание сотрудников мне помочь, все разъяснили и помогли в оформлении. С выплатой проблем не будет.
Николаы оставляет отзыв:
2017-09-22
Наверно конкуренты пишут негативные отзывы! Сколько лет уже пользуюсь услугой никогда подобного не замечал. Всегда угостят кофем даже если просто зайдешь на отделение. А их безопасность вообще удивила, позвонили и предложили лояльные условия погашения как постоянному клиенту.
Вкречук оставляет отзыв:
2017-04-19
Мне постоянно задерживаю зарплату. Работаю не официально поетому платят когда захотят, всегда находят какие то отмазки. Из за постоянных задержек вынуждена пользоваться услугами кредитных сообществ. Последний раз зарплату задержали на месяц и мой договор попал на просрочку. Начал мне названивать Кащук Виталий Александрович со службы безопасности. Мне обещают выдать деньги и я обещаю оплатить кредит. Неловкая ситуация получается. Виталий сказал что он розберется с работодателем и попросил дать мобильный номер. Выхода у меня не было поскольку уже две недели с дня на день переносила оплату. Не знаю о чем у них был разговор но деньги мне выдали в тот же день и пообещали больше не задерживать. Виталий мне очень помог, хотела его отблагодарить но он категоричски отказался, сказал что с него не убудет. Вот решила отблагодарить его хорошим отзывом!
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-22
Одна из компаний выдающая микрокредиты, сейчас много таких, плюс-минус условия одинаковые у всех, если денег нет то можно кредитоватся.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-29
деньги можно легко поулчить в кредит кафе все что надо данные с работы и документы
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-15
Раз такие организации открываются, значит есть спрос. Спрос рождает предложение.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-01
Есть моменты которые на нравяться, да надо давать номера с работы и друзей, но все же плюсов значительно больше. Деньги дают реально за 5 мин. Да первый раз пришлось подождать, но потом процедура реально супер. Пришел дал паспорт код и получил бабло, все супер. Меня радует такие расклады. Для меня важно быстро и без проблем получить деньги. В Кредит кафе с этим проблем нет.
Реалокатыщка оставляет отзыв:
2017-11-18
Круглосуточные звонки с угрозами.Звонят пьяные, обкладывают трех этажными матами.Лично обращаюсь некому лицу который представился как Владимир Кузнецов.Вы ведете себя как *** , угроза детям и близким это мерзко и отвратительно.У Вас есть семья, дети? Жизнь БУМЕРАНГ.Не дай Бог с Вами будет что то подобное как Вы обращаетесь к людям.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-18
Из-за проблем со здоровьем (прободная язва)нечем было платить попросил отстрочку платежа и начался кошмар-звонки с угрозами вырезать семью,похитить ребёнка,угрозы об уголовной ответственности людям которые не имеют никакого отношения к кредиту,звонки в школу,короче шакалы ВЫ и бог ВАС накажет скоты ,своим поведением людей в петлю загоняете а сами здохнете раньше на то есть бог свидетель
Лиубаваковал оставляет отзыв:
2017-08-27
Я никогда не слышала о этой лавочке.Но сегодня оказалось, что мой сын брал у них кредит на 1000 гривен и вовремя не погасил долг.Мне сегодня по личному мобильному угрожали, что придут описывать имущество на сумму превышающую задолженность долга.Сын зарегистрирован у нас, но владельцем имущества и жилой площади является мой муж.Якобы он был поручителем.Никаких бумаг муж не подписывал, на сделку по оформлению кредита не ходил.После звонка якобы начальника безопасности придти ко мне с гранатой, я позвонила в 102.При сотрудниках милиции был звонок с угрозой выкрасть моих внуков и сдать на органы в Турцию.Я никакого лично отношения к долгу сына не имею, и угрозы отморозков с кавказким акцентом не боюсь.Завтра при подобных звонках, будет запись на диктофон и заявление в прокуратуру.
Сергей оставляет отзыв:
2017-07-25
Добрый день. Меня не понятно каким образом взял поручителем один знакомый с которым мы вместе работали. Так вот когда он обратился к данному финансовому учреждению, ему спокойно выдали кредит размером 4000 гривен и записали меня поручителем. При совершении данной сделки меня не поставили в известность, даже не звонили. Прошло два месяца мне от данной компании начали поступать смс с текстом, что я подозреваюсь в соучастии по делу гражданина N ч.1 ст190 УК. Во избежании передачи дела в МВД свяжитесь по телефону. Когда я звонил по указанному телефону, там мне сообщили, что дело передали третьим лицам, т.е. коллекторам. И через время начали звонить коллектора с прямыми угрозами, что я теперь им должен деньги, а когда найдут меня то будут выбивать эти деньги. Так как по ихнему мнению я тоже участвовал в получении денег. Правда звонки от коллекторов прекратились, но продолжают поступать смс от данной компании с подозрением о соучастии. Когда сегодня позвонил, со мной отказались разговаривать и сказали что это я должен искать должника. Так что не связывайтесь с данным учреждением ни заемщиком ни поручителем.
Маскиш оставляет отзыв:
2017-07-02
Взял муж у них 1500 грн., не смог вовремя вернуть и проценты оплатить. Стали звонить ЗЭКИ и угрожать мне, что продадут меня зверям, а мужа на счетчик поставят. Только нервы у меня крепче, чем у этих отморозков. Ни их угрозы, ни их собирание информации о моей прописке и прописке всех людей которых муж в анкете у них указал на меня не повлияло и я с ними распрощалась. Уже не звонят, но СМСки шлют. Это обиженные новой властью бывшие мусора, которые открыли такие вот конторы по выдаче кредитов, а ЗЭКОВ используют (может за обещание выйти по УДО, или за чай с сигаретами) для общипывание должников. Люди не лезьте к ним ради Бога. Не у всех против таких мудаков противоядие есть.
Ирвинмахи оставляет отзыв:
2017-01-01
На первый взгляд отличная компания с большими процентами! Удобно брать у них в долг! За 14 дней кретида в 2000 грн нужно вернуть 2560! Не много, не мало… Но вот беда… Проблемы бывают у каждого, только одни отнесутся нормально а кредит кафе за просрочку обещает «попереламувати кiнцiвки» Это за 2 тыс грн! Такие угрозы? Мы точно идём в европу? Никакой возможности оплаты частями, ни реструктуризации! Никаких уступок эта весёлая комп. не делает! А только угрожает родственникам, коллегам, друзьям! Не берите у них в долг! А если берёте, отдавайте вовремя! Голова будет болеть очень!
Иннализа оставляет отзыв:
2018-01-18
ООО Партнер Финанс, она же Кредит Кафе (это фейковое название) стали поступать звонки от неизвестных мне людей. Звонят мне и моим знакомым хотя я не брала кредит и не являюсь поручителем, согласие на выдачу кредита не давала. выводы которые сделала некомпетентные грубые сотрудники, раздающие деньги кому попало. всем кто попал в данную ситуацию советую обращаться в милицию, написав заявление с просьбой открыть уголовное дело по факту мошеничества и вымагательства. Данная организация действует не законно и сама виновата в том что кредиты которые она выдала не выпласивают. Если человек является контатным лицом он ответственности за кредитора никакой не несет. Уважаемые пострадавшие от мощеннических действий и вымагателств данной компании сообщайте в милицию, если не действует в прокуратуру, давайте бороться с бандитами вместе!
Марина оставляет отзыв:
2017-12-16
Лучше не связываться! Если просрочить выплату обольют говном так, что не отделаешся! Пишут о Вас такое на что только фантазии хватает. Я брала у них позыку, и просрочила ее, они нашли страницу в соцсетях создавали демотиваторы — с надписью «Нищеброды, взяли деньги на лечение и т.д.» вообщем больные на всю голову! Коллектора — зеки какие то, нормально с ними не поговоришь. К девочкам менеджерам, что сидят в офисе вопросов нет.
Кемпер оставляет отзыв:
2017-11-22
Дуже мутна компанія… незрозуміло, що там відбувається насправді! Дзвінки, смс, листи від незрозумілих людей!
Кемпер оставляет отзыв:
2017-11-19
Одна з гірших компаній по негативних відгуках! % космічні, методи повернення боргу незаконні м'яко кажучи!
Амоонра оставляет отзыв:
2017-11-07
Мама ныне покойная брала 600гривен.Умерла, о чем известил эту контору.Так не смотря на это терроризируют меня и бабушку.Письма с угрозами в почтовый ящик.Звонки с угрозами расправы.Все ищут маму, надоело обьяснить идиотам.Сейчас ими занимается прокуратура… Далее подам на них в суд и стяну моральную компенсацию за терор.
Кемпер оставляет отзыв:
2017-09-02
Кому бракує екшену в житті, може взяти кредит в компанії Кредит Кафе і прострочити його! І тут почнеться жара… Вибиваючи борг люди з цієї компанії не мають жодних табу, починають тероризувати всіх, хто хоча б якесь відношення має до вас… вигадують різні історії, погрожують всім і вся розправою… присилають конверти із написами БОРГ на цілий конверт, створюють в мережі демотиватори із різними підписами про клієнта і будь кого хто попадеться під руку… займаються незаконним збором інформації… Всі позитивні записи, це люди цієї ж таки компанії, створюють позитивний імідж… але кожна людина яка заходить почитати відгук про компанію, звичайно знає чим вони дихають… Ніякі розслідування внутрішні звичайно ж не проводяться… керівництво саме активно підтримує таку політику вибивання боргів своїми працівниками… НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ БЕРІТЬ ПОЗИКИ В ДАНІЙ КОМПАНІЇ у мене все…
Виктор оставляет отзыв:
2017-07-24
Зашел в отделение КредитКафе в городе Каменское(Днепродзержинск) по пр.Ленина, с целью воспользоватся услугами этой компании, так как друзья не раз рекомендовали. За стойкой меня встретила хамка, и наглая девушка, которая сидела в телефоне и на мои вопросы отвечала неохотно, когда я настойчиво стал спрашивать интересующие меня вопросы то в ответ услышал мат. Звонил с службу жалоб и поддержки там пообещали что будут приняты меры в отношении этой дамы так сказать.
Ржегак оставляет отзыв:
2017-06-25
Я являюсь клиенткой этой организации. На отделении менеджеры и колл-центра — очень адекватные люди. Но если попадаешь на просрочку и тебе начинают звонить коллектора. Это мрак. Они, ладно, звонят мне, но позвонили моей несовершеннолетней племяннице (такого наговорили, что я написала в полицию заявление.). Еще можно звонить на номер 0672441007-это отдел качества обслуживания«Кредит Кафе». Я указала как мне угрожали и моей племяннице. Потом мне перезвонил начальник службы безопастности и мы мы решили с ним мой вопрос.
Артём оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-19
Очень удобно когда нужна наличка, деньги получаю быстро и без лишних вопросов, также удобно то, что отделений Кредиткафе много, да и работают они без выходных. Обслуживающему персоналу от меня отдельный респект!
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-27
Я попала в очень не простую жизненную ситуацю, залезла в долги и сейчас имею не один не закрытый кредмт((( в кредиткафе мне пошли на встречу и дали дополнительное время чтобы расчитаца, очень благодарна им за ето.
Єва оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-12
Почали назвонювати з цієї спілки люди, шо я винен їм гроші за свого знайомого. Я не являюся клієнтом цієї спілки, ніколи не брав у них кредит. *** звонять мені і погрожують. Написав заяву і чекаю результатів.
Клиент оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-07
В Кредиткафе дают максимум 5000 гривен, это как бы и не много, но реально, где сейчас, если что, взять хотя бы 3000 гривен? В моем случае негде, поэтому я знаю, что хоть и переплачу но деньги смогу найти быстро.
Стопыподам оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-16
Народ «Кредит Кафе» это жесть что за шарашкина контора!. В друг вам нужны будут деньги займите их у родственников либо знакомых, какие бы не были тяжелые обстоятельства в жизни. Все эти легкие займы обходите стороной.
Ё оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-13
Особистої співпраці з цими… не мав і мати не хочу. Декілька раз телефонували до мене за одного чоловіка, відправляють смс з номера РОЗИСК типу «Вы подозреваетесь в соучастии по делу ПІП (ч. 1 ст. 190 УК). Во избежание передачи дела в МВД срочно свяжитесь по тел.: (044) 360-87-08 та Разыскивается должник Если Вы располагаете данными о должнике — срочно перезвоните! СБ: (044) 360-87-08 та інші. Коли телефоную до цих ...., не можуть пояснити як без моєї згоди і перевірки мого номеру під час оформлення якогось кредиту вищевказаним я являюся його поручителем. Скільки раз я їм не пояснював до них не доходить. І я неможна зрозуміти як зовсім можна взяти кредит під 200 відсотків. Люди будьте обережні, не ведіться на ці розводити!
Алина оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-16
Смотрю тут активно работают сотрудники КредитКафе Не идите в эту конченую контору, гадкие люди, проплаты нигде не фиксируются!
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-25
Беру деньги в долг в крайних ситуациях, и оказавшись в одной из таких ситуций я узнала о кредиткафе. Первое впечатление хорошее, сразу было видно, что не лохотрон. Оформление прошло гладко и достаточно быстро. Пока ожидала решения сотрудница угостила кофе, и мы мило побеседовали в приятной обстановке. В общем моя проблема решилась, в ближайшее время сделаю оплату по договору. О кредиткафе осталось хорошее впечатление.
Артем оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-07
Позвоните в колл цент, Вам все детально расскажут — 044/063/067/095-3-600-500. Кредиткафе компания надежная, можете смело обращаться.
Юля оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-01
Уважний колектив, приємно знаходитися в офосі, а ще дякую за каву!
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-30
Я возращаю кредит+%на 14 дней+100грн штрафа
Клиент оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-12
Срочно понадобились деньги, не чем было платить за квартиру. Видела отделения Кредиткафе ранее, в интернете нашла сайт, вроде все просто, перезвонила на их горячую линию мне все детально объяснили и сориентировали по графику работы и по адресу.То что работают до 20:00 и без выходных реально удобно. Вопрос с деньгами был решен, осталась довольна.
Владповаляев оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-12
Пришло уже 4 сообщения мол я подозреваюсь в уголовном деле (ч.1 ст.190УК) ещё раз напишите мне такое я буду обращаться в полицию. Вообще уже оборзели.
Михайло оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-07
Брав кредит уже втретє,залишаюсь задоволеним,Працівники лояльні адекватні ввічливі.Хоч й виникають прострочки та служба безпеки йде на уступки особлива повага Лід(л)ії Іванівні
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-04
Хорошие условия, отличные работники, всегда рады видеть очень профессионально относятся к своим обязанностям. Мне нравится работать с этой организацией. Деньги выдают очень быстро, при всем этом ничего особо от тебя не требуют, раз прошел все дела на второй раз уже 5 мин. и деньги у тебя. Кредит кафе лучшие.
Алина оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-16
Довольна условиями которые предлагает данная организация, все доступно, быстро и понятно. Знакомые тоже обращались, никаких проблем не было. Нравиться угощение кофе и чаем, мелочь, а приятно!
Маскиш оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-01
После того, как поняла с кем имею дело, после обещания меня Продать зверям, а мужа на счетчик поставить, я просто напросто написала заявление в прокуратуру, как это в прошлом году сделала в отношении ЭкспрессФинанс, к стати помогло. У них ведь проблемы, и если обратиться, например, в налоговую, как я об этом просила прокуратуру Киева, то им ни ЗЭКИ ни СМСки не помогут.
Вадоссссс оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-24
Прекрасным зимним утром приходит сообщение что я подозреваюсь в соучастии по уголовному делу, с ссылкой на фамилию которую я даже никогда не слышал.Перезваниваю.И тут какие то *** начинают в омерзительной форме рассказывать что со мной будет и т.д.со всеми родственниками в 7м колене.Обращался в ихнюю службу безопасности, отдел качества работы с клиентами, обещали не беспокоить но видать память как у аквариумной рыбки, продолжается туфта в виде смс и звонков ихних сотрудников.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Кредит Кафе логотип
Рейтинг 3,6 из 5
на основе 46 отзывов
Оформить кредит