Credit 365: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-01-24
Шановний МІНФІН України чи підконтрольний Вам відділ чи банк «кредит 365», і чим вони займаються? Чи ви знаете що їх працівники тероризірують людей які не мають до їхнього кредиту ніякого відношення. Погрожують прокуратурою, що заберуть майно, вульгарно розмовляють (особливо так називаемий Громов Олексій). Бо поліція не приймае ніяких рішенью
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-22
Брал 1000 грн. до зарплаты. Все понравилось. Переплата небольшая, быстро выдают, проблем с возвратом не возникло, буду обращаться, спасибо!
Мгкнехтман оставляет отзыв:
2017-09-12
Нужны были срочно деньги. Думал взять быстрый кредит, чтобы не ждать «неделю». Не знал у кого. Посоветовали Credit365. Думал муть, или обман. Зашел на страницу быстрый кредит https://credit365.ua/ru/howtoget, глянул что и как. Прочитал, позвонил, пообщался — взял кредит. Очень классные. Выручают без проблем. Советую.
Олена оставляет отзыв:
2017-03-01
Не зря сервис занял 1 место как лучший онлайн сервис! Не каких лишних вопросв при оформлении, всегда удобно продлить или оплатить, сразу приходят смс о проплате, есть бонусы которыми можно воспользоваться, вообщем советую!
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-08
Credit365 порадовала. Выручили меня, не пришлось у знакомых искать деньги. Особенно порадовал консультант. На все вопросы ответили оперативно и профессионально.
Дарина оставляет отзыв:
2017-01-02
Кредит 365 – лучшие! Рада, что есть такие добросовестные компании, где можно получить быструю финансовую подмогу. Если вдруг задержат зарплату, есть куда обратиться! Через 15 минут после оформления заявки, деньги поступили на мою карту. Удобно, что через личный кабинет можно посмотреть всю информацию о выплатах по кредиту. Погасила заём без проблем – все честно и прозрачно. Спасибо Кредит 365 за работу!
Филя оставляет отзыв:
2018-01-05
Сотрудники это «организации» систематически нарушают законы Украины. Незаконно собирают (неизвестным путем) информацию про клиента, контактные данные всех, кого можно. Названивают совершенно посторонним людям, угрожают, оказывают психологическое давление. Интересно, наша генеральная прокуратура читает эти отзывы? Работой этой компании и ее сотрудников уже давно пора заняться правоохранительным органам. Или в нашей стране уже отменили законы? Все вопросы по проблемной задолженности нужно решать законным путем (подавать иск в суд), а не терроризировать людей.
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-21
был постоянным клиентом, дошел до 4000, успешно вернул и, теперь мне стали отказывать в кредите!)))))
Лиза оставляет отзыв:
2017-07-21
Я взяла 2000грн. но к сожаления не всегда получалось вовремя оплатить, хотя я не отказывалась платить проценты за просрочку, так из этой компании звонят не только мне и родственникам а на работу и на телефон начальника, мало того они что они угрожают а и оскорбляют, что только я не услышала.И я сказала что я верну долг только через суд, потому что они нарушают права человека, так еще хуже начали оскорблять и угрожать искать еще больше родственников, знакомых, коллег. Какие гадости они не только обо мне говорят а и моих детях, я бы никогда не подумала что токае услышу, поэтому я записываю их разговоры и дойду до суда, буду передавать записи где посчитаю нужным, особенно там служба безопасности угрожает. Я много раз писала но они еще хуже оскорбляют. Эта компания действует не законно поэтому никогда не обращайтесь. А если взяли у них деньги то записывайте разговор.
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-09
Не довольна. В первый раз взяла 800 грн, вовремя погасила, хотела взять повторно, а оператор ко мне с пренебрежением таким : мол, Вы должны привезти подписанный договор к нам в офис, я вашу заявку уже отменила, дескать слушать надо, что говорят и т.д...За неуважительное обращение к клиенту и ненужные условия (если вы хотите взять повторно, то не поленитесь съездить с распечатанным договором в центр города) и за лишнее снимание денег больше обращаться не буду...Для одного раза хорошо.
Иивв оставляет отзыв:
2017-03-26
Звонит Паламарчук Артем Олегович, угрожает, обвиняет в воровстве телефона! Клиентом их никогда не была, по ошибке мой номер у них зарегистрирован как контактный. Угрожает, хамит — беспредел! может, кто-то примет меры?
Любаносферату оставляет отзыв:
2018-03-21
Сегодня мне позвонил представитель этой шарашки, на вопросы откуда у них номера незнакомых людей говорит что случайно так вышло, пальцем в небо знают меня или нет. Когда говорю о нарушениях Законодательства смеется как дурачок. Пообещал что с меня выбьют эти деньги, опозорят на всю страну))))))))) и я буду плакать и отдавать эти деньги. Насмешили. Законов не знают, в разговоре ведут себя как малолетки которыми и являются. Благо дело я уже собираюсь передавать в суд и пусть отвечают перед судом. Сотру навсегда ваши ухмылочки с лиц. Запомните меня очень надолго. +38(066)7736565 вот его номер.
Любаносферату оставляет отзыв:
2018-02-19
Сегодня против этой компании я еду возбуждать уголовное дело. Если вы это читаете, знайте...!
Любаносферату оставляет отзыв:
2018-02-16
Кишка тонка у этой конторы решить с заемщиком вопрос по договоренности или в суде. Так они как помойные крысы роются во всем что касается человека, нарушают 231 статью Уголовного кодекса о незаконном сборе информации, звонят левым людям с которыми я может раз пересекалась в жизни и говорят что я дала их номера как контактные. Вы там не обалдели совсем? Если вы это читаете, знайте я вам это так не спущу. В любом случае эти компании нужно наказывать и есть план как. За информацией Nosferatu_1989@ukr.net
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-16
Ужаснейшие люди работают в компании! Скоро их "прикроют ", уже столько жалоб! А Ольге и Алле желаем хороших мужиков, что бы не были как звери!
Елена оставляет отзыв:
2017-12-26
Уважаемые посетители етого сайта если вы читаете етот отзыв, то прислушайтесь пожалуйста не берите никогда у credit 365 деньги, ето настоящий ад… а не контора… Я несколько раз пользовалась их услугами но внезапно я потеряла работу и наступили финансовые трудности… я просрочила кредит на 8 дней и началось такое что нету слов ето описать Некая Алла начала звонить с угрозами пугать что позвонит давно умершим родственикам я просто в шоке начала устанавливать время когда последний раз я могу внести деньги а слушать про то что я без работы вопще не стала… Я не знаю как быть подскажите пожалуйста…
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-27
Дибили редкосние. Дзвонят чет требуют. В следующий раз пошлю на три букви. Особенно баба борзая там. Мужика надо ей привезти
Николай оставляет отзыв:
2017-07-16
Ужас а не займ!Просрочил на 3 дня,уже звонят с угрозами!
Смирнов оставляет отзыв:
2017-06-13
пользовался услугами этой компании около 10-ти раз, всегда возвращал деньги вовремя, ну и все было гладко, тут умудрился на неделю допустить просрочку и был просто в шоке от методов работы коллекторов. позвонив и не давая сказать ни слова начали вымогать немедленно сегодня же погасить долг, попутно перечисляя в том числе давным давно умерших родственников, что ко мне приедет группа из 25 человек, что у них все и везде схвачено, мол ваши родители еще живы? нормально себя чувствуют? и т д. вобщем после трех минут беспрерывной тирады пришлось кинуть трубку и послать куда подальше. на официальный запрос руководству (роберту гулами) о рестуктуризации электронкой пришел ответ о того самого коллектора, мол «никакой рестуктуризации тебе в жизни не видеть, мы обзвоним всех твоих родственников, жди в гости и прочий бред. задался целью разобраться с данными 90-ми, есть записи телефонных угроз (записывал), кто знает в какие установы можно обратиться? НБУ или министерство финансов, может еще какие контролирующие организации, кто должен регламентировать их деятельность? просьба кто что знает по этим вопросам откликнуться. почта zhenya_smirnov_2013@inbox.ru
Елена оставляет отзыв:
2017-06-01
Методы и сотрудники компании некомпитенты. После всего-лишь недели просрочки уже следуют звонки всем кому только можно с угрозами на повышенных тонах, нагло и т.п. Никто не захочет в следующий раз пользоваться услугами этой компании.
Бузовская оставляет отзыв:
2017-05-03
Всегда отказывают в кредите, даже когда копейки просишь в то время как манивео всегда выручают, а эти жлобы, еще и повторную заявку можно отправить не раньше чем через месяц, а когда перезванивают так грубят как буд-то я не в кредит прошу, а подарить, не советую, контора фууууу!
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-02
Шарашкина контора! звонят тем кто у них не брал кредит и требуют в наглой форме заоблачные суммы
Тери оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-18
Периодически пользуюсь их услугами. Просрочек не было. Платила всегда вовремя. Обратилась сегодня за займом. Взяла займ на 18 дней. Появилась возможность погасить займ раньше. А тут получается я должна им проценты на 18 дней вперёд уплатить. В договоре ничего подобного нет. Но там так же нет и оговорки на то — что оплата процентов и тела рассчитывается по сумме в конце срока кредитования. Если честно не хочу кормит этих толстосумов обманывающих людей. Хочется в суд подать. На сайте нет возможности погасить только тело кредита.
Гена оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-14
А кредит-то вполне качественный получается. Раньше уже попадали на разные недобросовестные организации, но тут такого нету и все честно. проценты хорошие, суммы дают большие.
Федор оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-04
Взял 2000 грн до зарплаты. Проблем никаких не возникло: выдали деньги быстро, закрыл кредит согласно договору. Буду обращаться еще!
Мария оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-18
Осталась недовольна. Взяла кредит суммой 800 грн, и успешно его погасила. Через некоторое время мне опять понадобились деньги. Оператор мне перезвонил, и разговаривал очень пренебрежительно. Мол, я должна была слушать в первый раз, что для повторного оформления я должна привезти какой-то договор к ним в офис. Больше не буду обращаться. Полно компаний, которые переведут деньги на карту без лишних заморочек. И где будут нормально разговаривать с клиентом.
Вотслав оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-24
Ну это просто кошмар! Это такая низко падшая конторка, которую я смог узнать на своем личном опыте. Просрочишь хоть день, тут же звонки от них сыпятся.Да такие что хоть уши затыкай. Оскорбления, словно общаешься с полоумными. Особенно Алла, «человек» попросту неуравновешенный. Это наверно их лучшая борзая! (пусть это будет для нее бонусом «лучшая») Орет, несет ахинею. Слово не вставишь.После ее оскорблений, говорю ей- работы нет, а она мне — что нечем заработать? Говорю, ну да нечем, у тебя есть чем, а у меня такой «штучки дрючки» нет! Так она мне говорит, у тебя что жидкости в голове не хватает!? И тут меня рвет!)))) Слава Богу что у меня не жидкость в голове!))) Игнорю теперь их звонки…
Валхалла оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-11
Чистого рода мошенничество. Их сотрудники абсолютно не компетентны в вопросах законодательства Украины, хамят, грубят, нагло и необоснованно вымогают непонятно как начисленные проценты. Устраивают прессинг не только родственникам, но и коллегам. Если срочно нужны деньги, лучше занять у родственников или друзей. Но никогда не обращайтесь в Credit 365, это обойдётся Вам намного дороже и будет стоит много потраченных нервов.
Юрий оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-07
Вчера был полностью закрыт кредит в нужной сумме. Погашение производилось через личный кабинет. Но со вчерашнего дня мне насчитывается какая-то пеня за просрочку. Что все это значит? Когда я закрывал кредит, мне в личном кабинете было сообщение, что все погашено! С моей карты деньги были переведны на счет компании, какая еще пеня?
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-05
Сьогодні в 12:00 замовив кредит на 15 днів, пройшло 6 годин грошей на картку ще непереводять! Брат їде сьогодні в зону АТО хотів йому щось прикупити… Купив! Що робити? Відповідь одна й та сама: «ожидайте до конца дня! Технических проблем нет! Ожидайте!
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-02
Я більше року користуюся послугами без проблем! Таки дійсно % великі, але нехочеш небери! Існує чудова бонусна програма, завжди користуюся.
Егор оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-11
Мне сервис понравился. В Украине мало компаний, готовые кредитовать через интернет, и переводить деньги на карту. Тут даже проценты вменяемые: есть компании, где все 2%, и 2,5%. За честную работу и лояльные условия – однозначно 5 баллов!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Credit 365 логотип
Рейтинг 2,3 из 5
на основе 21 отзывов
Оформить кредит