CCloan: личный кабинет

Роберт оставляет отзыв:
2018-03-15
Если очень срочно нужны деньги то эта компания самое то. Взял — отдал — забыл!
Светлана оставляет отзыв:
2018-01-28
Люди добрі будь-ласка дуже вас благаю ніколи не беріть займи. Краще зверніться до друзів, родичів. Останні пів року живу як у пеклі, брала копійки, заплатила вже не знаю скільки. Звонят вдень і вночі, погрожують, всим рідним. У мене був серцевий напад. Ворогу такого не побажаєш. Це відноситься до всих мікрозаймів. Ще не знаю чим це скінчиться.
Максим оставляет отзыв:
2017-01-12
Не согласен с отзывом выше. Может у вас проблемы с кредитами в других компаниях и долги?Поэтому вам и звонят, выясняют детали, выдавать или не выдавать деьги. Или просто пиарите Манивео?) В общем брал деньги в CCLOAN, вовремя вернул, все в порядке, нармальная интелегентная контора. Вернул деньги остался доволен, попросили оставить отзыв, вот оставляю))
Пздц оставляет отзыв:
2018-02-19
Хорошая компани! Относительно низкий процент среди аналогов. Плюс присутствуют акции. Очень простая схема погашения. Кредитовался в около двадцати подобных компаниях, более ста кредитов. Есть отзывы о других компаниях на сайте. То сисилоун одни из лучших. Первый кредит бесплатно. Насчет просрочек и жалоб уже устал повторяться- Вы же сами дятлы, что денег одолжили, а отдать не смогли. Кого интересуют чужие проблемы? Вам дали деньги которые вам же и были нужны, и Вы же согласились на эти условия, подписав соответствующий договор… На кого теперь пенять?
Ольга оставляет отзыв:
2017-12-31
Спасибо компании за работу. Это очень удобный вариант получения денег – без бумажной волокиты, очередей. Быстро и выгодно.
Виталий оставляет отзыв:
2017-10-07
Хочу сказать огромное спасибо Ccloan. Перезвонили практически сразу после подачи заявки. На линии мне попалась вежливая девушка, которая задала пару вопросов и пожелала хорошего дня. Где-то через 5-7 минут деньги были на карточке. Вся процедура заняла около 20 минут. Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-19
АФЕРИСТЫ! Не дай Бог связываться с этой шарашкиной конторой! Все кто с ними реально имел дело поймут! Ребята все угрозы на диктофон, и заявление в прокуратуру! Им на рынке всеравно осталось не долго! И чем больше заявлений тем быстрее это произойдёт!
Виктория оставляет отзыв:
2017-04-02
Срочно нужны были деньги на лечение, поэтому решилась оформить кредит. Случайно наткнулась на компанию «CC ЛОУН», и я решила именно здесь получить деньги. Все прошло успешно. Очень понравились низкие процентные ставки и нормальные условия возврата
Катюшка оставляет отзыв:
2018-02-21
началось все с понедельника. Поступил звонок на работу от представителя полиции и сообщили что я не явилась на допрос по факту того что на моего мужа открыто дело по факту подделка документов, мошенничество. Сразу не поняла почему звонят мне на работу а не связываются с мужем.представитель полиции хамит.но в итоге мы узнали что директор компании сслоун написал заявление на моего мужа. Нам дали номер директора компании (после разговора с ним он не ожидал что ему дозвонятся) и говорит отдай 4000 до четырех вечера и я забираю заявление, и остальную сумму я разобью. До 16.00 мы не нашли деньги, и в итоге представитель полиции названивает на работу мне, мужу угрожает что посадит его. Мы живем в одном городе а вызывают на допрос в другой город.и дело оказывается нельзя передатьпо месту проживания. И что теперь делать я незнаю. к чему веду: Лучше хлеб и воду есть не платить комуналку. но НИКОГДА не связываться ни с одной финансовой организацией. Просто насколько я была стойкой но теперь я в отчаянии. НЕ БЕРИТЕ деньги никогда у них. (Кстати когда написал заявление то оказуеться что мы завладели незакоонным способом деньгами магазина игрушек)
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-29
После ихних звонков и угроз *** мою мать зарезать, денег не получат. Только через суд и заплатят еще и материальный ущерб. Все звонки записаны и смс переданы в прокуратуру.
Катюшка оставляет отзыв:
2017-12-13
Такое впечатление что там не люди работают. У них один метод борьбы с должниками ,, Психологически насилуя мозг людей". Ладно вы звоните 150 раз на день с угрозами с оскарблениями заемщику… Но наяривать звонками людям которые даже не общаются с заемщиками это капец… И при этом оскарбляя, угрожать родными и близкими! Вы там нелюди какието или забываете что земля круглая.Поймите, что угрозами только добиваетесь того что вам перестают платить вовсе.А ворованые номера телифонов которые даже в заявках не указывались это просто ***! И главное этих *** не закрывают.Просто достали! Хотелось бы глянуть на эту *** которая наяривает всем кому не лень, и посмотреть как бы она угрожала.
Побарабаны оставляет отзыв:
2017-11-15
Здравствуйте. Моя история такова: имела неосторожность взять кредит в этой компании. Через 3 дня прострочки звонок. Крики, маты, начала пугать что детей заберут, убьют. Мою фотк с паспортом выложила в соц.сеть вконтаке. (Даже не замазали на фото номер и двату выдачи). На мой вопрос не боится ли она отвечатать за свои угрозы, сказала что ей п****. Чего ещё ожидать от этих ***?
Ленивакиса оставляет отзыв:
2017-10-24
Як їхні «сотрудніки» якщо їх можна так назвати спокійно сплють після такого що вони говорять, угрожають людям… Мій чоловік брав 2800 платив проценти вже перекрив те що брав у двічі… пішла просрочка мало того що вони йому звонять, мені хамлять угрожують нашим дітям що їх в насзабируть так як ми моженники… що пики битимуть як приїдуть… просто жах якийсь і це 3 дня просрочки… на роботу звонять хамлять через них можемо лішитися роботи…
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-11
Взяла у них кредит 1000 просрочила на 2 дня(залержали зп), так начались письма и звонки с невменяемыми оскорблениями. Вообщем я все это записала на телефон и на следующей неделе подаю иск в суд. Поэтому если вы читаете это ..., то знайте вас потягают. И мне до сраки ваши угрозы, я на них ***. Особенно… говорящая по селянски. Галимая контора
На оставляет отзыв:
2017-08-11
Просрочила оплату на один день — попала в больницу, сделали операцию — никак не могла оплатить. Начали звонить, угрожать, писать сообщения с угрозами и нецензурной речью. На мою фразу. что я после операции — сказали их это не волнует. Оплатила на следующий день — прислали сообщение — с угрозами. А вот когда оформляешь — поют прям. Один вопрос к руководству этой шарашкиной конторы — где вы находите дегенератов таких или у вас специальные курсы есть для них?
Ящерты оставляет отзыв:
2017-05-13
Добрый вечер! Хочу предостеречь потенциальных заемщиков! не связывайтесь! Таких хамов, какие работают вCcloan вы не встретите нигде. Не вернула во время деньги, сразу же начались звонки с угрозами, « поотбивать руки », хамские тетки, переходящие на крик, вообщем, отвратительнее конторы я ещё не встречала. Не связывайтесь, поберегите свои нервы.и вот интересно, если на это б**** какая то законная управа?
Еллен оставляет отзыв:
2017-04-29
Такого дикого хамства не встречала ни в одной компании. Это просто жесть. Брала у них 2900. Так получилось, что не смогла выплатить в срок и оформить пролонгации. Всего 2 дня просрочки. По несколько раз на день звонила какая-то баба (извините, но иначе я ее назвать не могу с угрозами. Обращалась со мной так, как не обращаются в полиции с уголовниками и это при том, что я не первый раз беру у них кредит. На мои слова, что все верна наглые тоном сказала _ где же вы возьмете деньги, словно я бомж какой-то… Начала угрожать, что позвонит на работу и скажет, чтобы мне ниже нее одолжили… Потом позвонила на работу и спросила правда ли что нам 2 месяца! не платят зарплату, хотя просрочка только 2 дня! Не рекомендую связываться с этими бандитами никому! Очень надеюсь что в будущем эта хамская компания прекратит свою деятельность. Вот номер этой грустной хамской тетки, которая вообще не должна работать в подобных компаниях, 0931701951. Даже одну звезду не могу им поставить из-за этой хамской бабы
Гуфф оставляет отзыв:
2017-04-16
Люди добрые, если вам срочно нужны деньги, обращайтесь везде, но только не в СС Лоун, это мало того что аферисты обманывающие, на проценты и пролонгации, так еще и вы представить себе не можете, что происходит в случае просрочки, итак все по порядку. Начну с того что, пользуюсь онлайн кредитами довольно часто. Брал кредиты в таких организациях как, Манивео, Кредит АП, Швидко Гроши, Глобал Кредит, Кредит 365, в некоторых были просрочки, но все выплатил и особых проблем с этими конторами не было, в принципе все честно. И угораздило же меня связаться с конторой под названием СС Лоун. Как же я об этом пожалел, я вам не могу просто передать словами, брал сумму в 900 грн, и уже на первой пролонгации, я понял, что контора эта мягко говоря не дружит с головой. Еще до наступления дня когда вам нужно погасить кредит, вам через каждый час приходит смс, с напоминанием про долг, и параллельно вам через каждый час звонит этот сс, и говорит про долг, и это еще не наступил день оплаты даже. Получилось так что не смог вовремя погасить долг, делал пролонгацию, заплатить должен был 900 +160 грн проценты, заплатил только проценты 160 грн, пришло смс типа что пролонгация успешна, и тут смотрю ваш долг перед сс 1060 грн, звоню говорю что за бред, долг должен быть 900 грн, если опять пройдет 2 недели только тогда долг будет 1060, а не сразу после пролонгации, спрашиваю за что Я заплатил, в ответ слышу, когда отдадите долг. Поругался плюнул, думаю нада срочно гасить долг. Так получилось, долг отдать не смог вовремя, и не сделал пролонгацию, и тут началось. Минимум 10 звонков в день, причем звонят не только вам а и всем, кого вы указываете в своих контактах+ штук 20 смс в день. Сначала просто по хамски разговаривали, я им сказал что долг верну через 2 недели, на что мне ответили, ты аферист а ну быстро встал и побежал оплачивать кредит. Я их послал и бросил трубку. Когда через неделю, звонят и уже прямо угрожают спалить мне машину. Не рекомендую связываться с сс Лоун
Олена оставляет отзыв:
2017-03-01
По началу, все было хорошо была постоянным клиентом, всегда мило общались, озвучивали максимальную сумму, звонили за день перед погашение напоминали и спрашивали как я планирую оплатить… и вот не вышло у меня погасить во время… я такого не ожидала честно сказать… звонит какая-то барышня начала мне угрожать соседями, друзьями и прочей ерундой, я пыталась объяснить что в больнице и позже оплачу но в итоге меня не кто не слушал, звонила мужу мол ваша жена ходит с протянутой рукой, прислали мне смс что подан запрос на блокирование моей карты, они действительно аферистиы, и не важно постоянный ты клиент или нет, поэтому не кому не советую эту компанию!
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-16
Нужны были деньги,спасибо -дали,помогли. Клиент попал в больницу,в тяжелом состоянии.Донимают теперь всех ,причем в очень оскорбительной форме.Я считаю.если клиент взял -даже с процентами,но он отдаст.Платить то не ВАМ ?Зачем донимать и оскорблять? Отношение к клиентам хуже не куда .Не рекомендую к ВАМ обращаться ни кому.....
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-16
взяла кредит в этой компании, проглонтацию делала вовремя. Однажды была прострочка несколько дней,- на телефон и в соц сети начали приходить смс с угрозами, также были звонки знакомым, родителям, мол убьют если не отдам. Таков был мой первый и единственный опыт оформления кредита в интернете. Не советую связыватся с этими скорей всево психически больными людьми!
Юрий оставляет отзыв:
2018-02-12
всем кто пострадал от этих мошенников вот их телефоны звоните им и говорите что их действия противозаконны! чем больше мы будем им звонить тем меньше они смогут работать! 0931701950 0931701951 0931701952. и особо интересные персонажи 0731086082 и 0664996311 вот этим двоим особенно рекомендую звонить!
Мамапапа оставляет отзыв:
2017-12-29
Взяла у них в займ на лечение, деньги начислили быстро не спорю! Но как только подошло время к просрочке начали звонить ко всем друзьям и знакомым и даже не знакомым… где номера берут неизвестно, угрожают коллекторами и не только, просила отсрочку до 10 числа так как фин затруднения, так они начали сбрасывать на страницах моих друзей чтоб помогли нищебродке и бомжихе выплатить кредит, ужас! Работница представляется разными именами то она Ирина Сергеевна то она Тамара Григорьевна, не ведитесь люди поберегите свои нервы и своих близких! Завтра после разговора записанного внесу первую оплату но не через приват терминал а через банковскую кассу. После того как внесу всю сумму отпишусь здесь. ( собераюсь завтра писать в прокуратуру и полицию, а коллекторы пускай приезжают у нас парочка Алабаев их встретит...)
Леха оставляет отзыв:
2017-12-06
Даже и не думайть о том что бы взять у них займ! Никогда не связывайтесь с данной конторой! Если Вы не хотите слышать от лиц кавказской национальности угрозы о том что они изнасилуют Вашу жену и убют Вашего ребенка а потом подорвут здание где вы работаете, так как они чеченцы и им все равно! Но если вы ССКлоуны это читаете то знайте что это Вам просто так с рук не сойдет.
Тери оставляет отзыв:
2017-11-19
Хочу поделиться опытом пользования микрозаймом в данной компании. Из плюсов — быстрое обслуживание, смс -информирование о сумме долга и дате платежа, их минусов — относительно высокий процент, хамское отношение к клиенту, назойливость и некорректное поведение. Микрозаймы гасила всегда вовремя, последний раз просрочила на один день, так мало того что сразу влепили штраф 3%, так ещё и смс прислали -что мол даём вам время до вечера, а то будем звонить вашим друзьям и родственникам и выбивать у них ваш кредит. Уважаемые сотрудники Ccloan- да моим друзьям и родственникам по барабану мой кредит и они просто бы вас послали на 3 буквы! Кредит погашен на следующий день — клиента вы потеряли! Поздравляю! И кстати не надо названивать людям с дебильными вопросами — до какого часа поступит оплата и тому подобное! Уважайте вы наконец своих заемщиков!
Анна оставляет отзыв:
2017-11-17
Читаю отзывы предыдущих людей и понимаю что надо поделиться! Народ, забейте на них! Это обдираловка! И это все правда, что писали! Договор не предоставляют, в личном кабинете только его номер+на почту его НЕ прислали! а когда срочно надо деньги, то ставишь везде галочки, соглашаешься со всем и ничего толком не читаешь. Какая нормальная организация будет начислять пеню 6% в день на сумму заема+проценты? у меня заим был 1000 грн, начислили 360 грн (359.6 вроде) просрочила три дня, просто забыла, не было напоминания ни на почту, на телефон почему- то не пришло смс, звонок от Анастасии- если ты это читаешь, привет тебе там, надеюсь тебя опозорят на всю страну, страна должна знать таких героинь как ты- вы отказываетесь от кредита, и такой подобный бред, даже не слушает! зайду думаю оплачу вечером, захожу на страничку- вуаля, там 1750 с чем-то, вы шо, с дубу упали? начинаю звонить на их номера, указанные на сайте, либо занято, либо трубки не берут, причем с разных телефонов. Ребята, с какого перепугу такая сумма за три дня? почти 400 грн налепили. Вы тут кругом всех за идиотов держите. Вы позиционируете себя как организация, которая дает заем с плохой кредитной историей, которым отказали банки. Такая милая шарашкина контора! А по факту- сами знаете кто. Дальше больше- каждый день звонки с одного только номера 0931701951 если трубку не поднимаешь потом на вечер приходят смс- пришли ко мне две смски! ЗАцените — первая: «В чем проблема ты какого х*я деньги не отдаешь? Или приехать по е*алу надавать и окна дома разхуярить к ебеням? у тебя время сегодня до 22:00 на решение вопроса! Или ночью жди гостей. » с номера 0639535246. Перезванивая на этот номер никто естественно трубку не берет. Товарищи, не смешите! Какие окна бить на 8 этаже? вы хотя бы что-то пооригинальнее прислали. хотя… с удовольствием бы на это посмотрела. )) Значит не плачу я дальше, прошло еще около недели…
Павел оставляет отзыв:
2017-11-04
Компания СС ЛОУН — компания вымогатель! При попытке провести оплату займа компания ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ «Платежі Онлайн» платеж не проводит, деньги зависают в банке на несколько дней, вам начисляются штрафы. Сотрудники компании СС ЛОУН «повлиять на ситуацию» не могут — Вы просто должны платить и платить. Похоже на схему развода и вымогательства! Хотите платить пеню, да и процентная ставка хорошая 478,8%, обращайтесь !)
Ксиор оставляет отзыв:
2017-10-23
Как-то интересно происходит погашение кредита.Взял 400грн. на месяц.Аккуратно в срок оформил пролонгацию еще на месяц, естественно уплатив нужную сумму процентов.Через две недели после пролонгации решил погасить кредит полностью, досрочно ( по договору в запасе было еще две недели- оформлял пролонгацию на месяц) и тут для погашения кредита мне не то, что меньше сумма вышла, а больше на 40грн. чем если-б я оплачивал в срок указанный в пролонгации (160грн.% за месяц, пользования кредитными средствами). В суммах это выглядит так: Взял 400грн., оплатил через месяц 160грн %(оформил пролонгацию на месяц), спустя две недели ( и за две недели до срока окончания оформленной пролонгации) для полного погашения кредита мне пришлось заплатить 599,99грн. Я в «восторге» от такого сервиса! По моим «скромным» подсчетам, сумма к погашению должна была составить 480-500грн. Вылилось пользование сим замечательным сервисом в 100грн.(минимум) больше оговоренных сумм, за что было снято с меня 100грн. лишних и почему сумма % не уменьшилась (во всяком случае, по моему мнению) узнать не представляется возможным. Онлайн поддержка не работает. Телефоны не работают- выходные. В разделе« Вопрос-ответ» никаких ответов)) от Си Си Лоана
Катюшка оставляет отзыв:
2017-09-21
Я понимаю что мы сами виноваты когда влазием в долги. Но простите один день просрочки и звонить всем кому только можно это уже слишком! Когда даём согласие на обработку персональных данных это не значит что даём согласие на обзвон всей телефонной книги. От этого быстрее проплата не поступит! Кредит дают быстро а когда просишь удалить свой акаунт то на это нужно время и ещё ихнее согласие! Просто замечательно. а еще прекрасно когда начинают писать угрозы на телифон. В таких случаях забывают о том что это наказуемо! Боже сохрани когда то сними связыватся. ни с одним банком не бывает таких проблем как с ними. Особенно нравится когда брал другой человек а угрозы пишут вам
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-07
Взяла кредит...платила, но были свои проблемы и оплата была задержана, столько негатива и хамства я не видела не когда. приходят смс с угрозами. это вообще нормально? и ничего сделать я не могу, даже на горячую линию позвонить не могу, потому что утверждают что такого не может быть...
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-07
Ужасно не довольна этой канторой,ужасное отношение, и начисление пени по ихней вене ,потому что квалифицированные менеджеры не говорят точную информацию
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-03
Сервис просто отвратительный. Операторы задают очень много лишних вопросов. Даже несмотря на предыдущие четкие возвраты кредита раньше установленного срока каждый раз оператор звонит испрашивает, какая же сумма интересует и на какой срок, из каких средств вы собираетесь возвращать заем, с какой целью нужны средства? На все эти вопросы клиент и так отвечает в установленной форме заявки, а данные о заемщике и о его трудоустройстве и ежемесячном доходе указываются при регистрации. Пользуясь сервисом Moneyveo подобных ситуаций не было. Если первый раз кредит был погашен вовремя, то к клиенту проявляют лояльность и доверие. Никаких лишних звонков и долгих разговоров. Сегодня получила отказ от ССЛоан, так как находясь в командировке за границей не успела ответить на все дублирующие вопросы оператора в роуминге. Еще и спросили по какой причине до этого у вас недостаточно средств на счету мобильного телефона было для совершения звонка.
Кемпер оставляет отзыв:
2017-09-01
Один із найгірших сервісів… Некомпетентні працівники, які не можуть дати відповідь на більшу частину запитань! Як тільки у вас починається прострочка по кредиту, із першого ж дня, починається обдзвін їхніми дешевими проститутками, яких підібрали біля сміттєвого контейнера… починають нести всяку єресь ....% просто космос… так званий кредит під 0 % на справді це пастка, як тільки ви на день прострочите оплату відбувається перерахунок % Принцип дій цих компаній, розрахований на лоха, із 1000-2000 тис грн збити штук 10000-20000 кусків грн… не раджу в жодному випадку зв'язуватися з ними, та й взагалі із цими МФО конторами, які повідривалися за кожним кутом… а якщо взяли вже кредит, не встигли проплатити, а вислухали в свою адресу різного лайна… забийте болт і не платіть їм… вони нічого не доведуть…
Натали оставляет отзыв:
2017-05-25
брали не первый раз кредит, в силу обстоятельств не смогли выплатить вовремя. Начали приходить с первого дня просрочки угрозы, смс с нецензурными словами. Даже в соцсетях нашли и стали угрожать расправой и т.п. Зашла на их страницу вк, вся страница в каких-то ссылках на должников как я поняла, тоже с угрозами и прочим. И при этом они еще рекламу свою размещают повсюду. Какая-то хамка постоянно звонила и угрожала. Это насколько нужно быть обиженной жизнью, чтоб согласиться на такую работу.
Лизавета оставляет отзыв:
2017-03-28
Вообщем брала я кредит ...вопросов куча . на все ответила , все номера телефонов дала и домашний и коллег. В то время не работал домашний , коллега не взяла трубку. Кредит мне дали , но ! пробивали через интернет номер телефона начальника ! спрашивали работает ли такая и вовремя ли начисляет зп ( работаю бухгалтером на бюджете , зп приличная ) .Честно , была шокирована таким , лучше бы не давали. это перебор ребята. Монивео намного лучше. А первые кредиты сейчас везде без %. И ставка в манивео меньше ). Больше не охота связываться, хотя всегда гасила вовремя.
Тмыкола оставляет отзыв:
2017-03-13
Пользовался услугами один раз, теперь шлют СМС спам каждый день, отписывать мой номер не желают. Хотя писал им по всем имеилам несколько раз. не рекомендую связываться.
Алехандр оставляет отзыв:
2017-01-25
Взял 1000 грн., пришел срок выплаты, миллион смс, звонков, возникла проблема с финансами, 2 дня просрочки, начали названивать когда когда, сказал что неделя и заплачу, так она (работник этой конторы) начала грубить угрожать, звонить супруге и рассказывать что Вы нищие, берете деньги, а семью денег хватило создать, нагрубила. Разговор конечно записали, и в случае чего будем обращаться в прокуратуру,, за такое моральное унижение и давление со стороны «компании». Я если чесно был в шоке, от такого разговора, НИКОМУ не советую обращаться в эту контору, шарашкину, где работают такие сотрудники.
Юля оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-15
Друзья! Я сама являюсь клиентом финансовых структур, разных… слышала я и о коллекторах, но то что было сегодня, меня ввело в истерику))) Кому интересно, почитайте)) веселенькая история)) Иду в магазин, звонит тел.-- Передай своему пихарю (это мой муж) что он нам денег должен! ---Вы кто? --ты дырка! Чё вы не в официальном браке? ---я в недоумении вообще кто это))… думаю вдруг кобылу нашел ))хах нет… вообщем она обзывает, бомжами меня дыркой, живу на детские деньги… И что интересно, даже не говорит кому должен денег… Ну думаю, зайду скуплюсь… Звонит и понеслось! — а тебя курицы трахают ---а тебя конь трахал — а вызвать тебе стриптезера? Говорю ей закажи мне лучше пиццу с грибами и оплати только ее! Короче та дура делает какой то заказ… Звонит менеджер… я плачу от смеха! Несёт полную чушь! Я ловлю этот прикол, грею себе картошечку с мясом… и все ей комментирую… рассказала какой пирог вчера сделала! У меня все записи разговоров есть)) У него там долг 1000 грн.и никто не отказывается платить… Так бы хотелось чтобы она в тот момент была рядом! Я бы ее порвала кобылу! Оскорбляют всех родственников… и что самое интересное, я только спустя 25 минут разговора поняла откуда мне звонят! Вы скажите… зачем тогда говорила сней?)) Да просто прикольно было послушать,. Никогда не говорила но слышала… А вообще скажу так… вот эти тети и дяди крутые по телефону! И ничерта они не сделают… сидят с трубой и звонят *** только! Ну короче… вот такая cclon конторка)) Всем любви))
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-09
К сожалению, приходилось часто пользоваться их услугами. Плюсы - все последующие разы, когда вы берете у них кредит, все делается очень быстро и вам лишь звонят дабы подтвердить. Не хамят, желают хорошего дня, я им тоже всегда желаю взаимно, ибо это только консультанты и работа у них такая. Есть без % кредит на первый раз. Но большую сумму не дают. Удобно в личном кабинете делать пролонгацию и тд. Минусы - могут позвонить аж через сутки потому что выходной, поэтому если кредит нужен срочно в эту же минуту - неудобно. Второе - нет перерасчета %. Третье - я сделала пролонгацию но мне показалось что с суммой что-то не то, на горячей линии сказали что вы оплачиваете деньги еще и за пользование сервисом. Звонят, и даже хорошо, ибо бывает забываешь когда оплачивать, но раздражают вопросы "как и когда" - стараюсь отвечать сразу. Выплачиваю всегда вовремя, коллекторы пока не звонили.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-02
Приемлемые условия для кредита. Главное ознакомиться со всеми условиями в договоре и вовремя выплатить долг. На качество обслуживания нет нареканий.
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-11
ССлоун - сотрудничаю с ними год, как частный предприниматель - за все время только уважительное общение, благодарность каждый раз при звонке, были разные ситуации, когда заплатила больше, чем нужно было, в тот же день вернули деньги на карту, когда забыла оплатить, да заплатила штраф, но без нервов. У этой компании есть будущее, потому что там нормальное человеческое отношение к клиентам. Благодарю и процветания Вам, компания ССлоун.
Катрусяс оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-05
Да, тут полный и глубокий попец! Никто из вас не задумывался, куда и кому вы перечисляете деньги (думая, что погашаете кредит)? А я отвечу — интернет магазин игрушек и подарков! Так что, возьмете кредит, погасите его, а спустя некоторое время все равно останетесь должны! Долг с вас будут выбивать «петухи» — настоящие зеки! Звонить будут не только вам, но и на работу вашим родственникам, их директорам, главным бухгалтерам и т.д. Когда обратитесь в полицию и сообщите этим ублюдкам о своем шаге — вам ответят: «мы кормим ментов, так что нам их бояться нечего». Так что, если у вас грустная и однообразная жизнь, если вам негде встряхнуть свои нервы, если мозг и ваше сердце хотят встрепенуться — обратитесь к этим уродам! Они вам быстро помогут! Да, учпырок по имени ГРОМОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ, обращаюсь к тебе — за тобой начали охоту серьезные люди — вешайся сам! Звонарь петушарый!
Любаносферату оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-02
У меня тоже есть просрочка в данной компании, но тьфу тьфу пока никакие кавказцы, чеченцы и т.п. мне не звонили, хотя как говорится еще не вечер. Уважаемые граждане, а почему бы нам не собраться да не выступить в защиту своих прав и своих родных? Есть телевидение, есть куча приемных депутатов, Верховная Рада. Да в конце концов есть бумага, краски, фломастеры, можно распечатать кучу отзывов о работе данных организаций. Рупор, плакаты и давить на правительство пока не закроют эту всю деятельность.
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-25
Никогда в жизни не связывайтесь с ними! Обманывают на проценты по кредиту, нечеловеческие условия, не совей лучше сто раз подумать чем один раз отрезать, всмысле взять кредит у них,никогда в жизни не пойдут на встречу клиенту, одним словом...
Валерчикыепта оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-18
Брал не большой займ 1000 грн, в срок вернуть не получилось. Так они нашли данные и телефоны моих соседей, и начали названивать им. Мол я оставлял сам их номера, при оформлении! Разве так можно делать ? Разве они не должны звонить только по тем номерам которые указаны мной в анкете ?
Игорр оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-30
А вы читали что предоставление по договору возможность снимать деньги с вашей карты? Угрозы и выкладывание фотографий с документами на соцстраницах ваших и страницах родственников
Игорр оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-30
Помните что верифицированы карту вы предоставили им возможность самим забрать деньги с карты. Это прописано в договоре. Все путем пока у вас порядок с оплатой. Но просрочила на чуть-чуть вам жизнь адом станет
Гелисанк оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-23
Не связывайтесь с этой компанией никогда какими бы не были ваши обстоятельства! Брал займ на личные нужды сумма не большая всего 1000гр.Оставил данные свои вроде бы всё хорошо.Схема работы схожа с швидко гроши.Вроде как схожа! Но ничего общего как оказалось между ними нет.И так. На следующий день после займа как оказалось они где-то нашли пробили номера всех моих знакомых и коллег по работе. Обзвонили каждого узнавая кто я.Что самое интересное я не давал никому эти номера! Пробить это можно только имея доступ к базе приват банка что они и сделали.Конфуз был не из приятных.Если хотите спокойно жить не связывайтесь с этими бесчестными людьми!
Мухитдинов оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-19
Этот сервис хорош, тем что можно быстро оформить кредит онлайн, а еще главное, что у него процент совсем мизерный для микрокредитования, а это очень привлекательно. Пользуюсь этим сервисом.
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-18
Я не в восторге от Ccloan. Утомили своими многочисленными вопросами, после чего попросили номер матери, обещали ей не звонить. Но, я так понял, что ей всё-таки позвонили, после чего мне отказали!
Наталья оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-16
Уважаемые граждане. Никогда не связывайтесь с компанией СС Лоун. Если у Вас будет хоть один день просрочки и они будут вымогать у Вас деньги. У них есть работник Харченко Андрей, 1994 г.р. И если он Вам звонит смело посылайте его подальше.
Ваномарс оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-01
После даты выплаты кредита, указанной в договоре, Вам будет ежедневно начислена пеня в размере 3% от тела кредита в день. Однако, если Вы умышленно уклоняетесь от обязательств по выплате кредита, то информация по Вашей задолженности будет передана в кредитные бюро, что негативно повлияет на Ваши будущие попытки получить кредит в банках или кредитных компаниях, а также к Вам могут применятся методы принудительного взыскания, в том числе в судебном порядке. Это тупо ***! Они начинают пугать и доставать всех родственников. Вот пример. Позвонили брату и начали пугать мол жена у него красивая! Не связывайтесь с ними!
Саса оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-06
не берите в этой компании.это шарашкина контора.будут вас размазывать по стенке морально. и заметьте то что у нис свидетельство не в порядке.возле МП там где Ф.И.О только фамилия и заглавная буква имени,что нарушает нормативы заполнения документов.
Ксиуча оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-16
Спочатку дійсно все гарно і гладко.Гроші ніби вчасно, проте відсотки бажають кращого.Але якщо ви запізнетесь з оплатою, хоча б на один день.Почнеться справжній терор.Величезні штрафи.дзвінки з погрозами до вас і усіх ваших знайомих, і незнайомих людей.При спілкуванні з ними нічого, крім нецензурноі лексики неможливо зрозуміти,і ім зовсім не важливо з ким вони спілкуються, Погрожують розправою над вами і вашими рідними.Не рекомендую зв'язуватись з цією компанією.
Ксюша оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-09
Відразу хочу повідомити, що ні я ні мої родичі ніколи не користувалися послугами даної кредитної компанії, але стали жертвами телефонних погроз які надходять від їх співробітника Бодара Сергія( принаймні так він представився) номер телефону 066 087 27 51. З 06.10.2017 на мобільний телефон моєї матері та батька надходять регулярні дзвінки з погрозами та брутальною лайкою, з приводу кредиту який взяла донька підлеглої моєї матері Кучеренко. Ніхто з моїх родичів не виступав в ролі поручителів при видачі даного кредиту, тому вважаю дії представників цієї «контори» не законними, та буду звертатися до представників правоохоронних органів.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-03
Очень быстро работает сервис, на сайте все понятно, в условиях тоже. Оформила займ за 10 мин, через еще 10 мин деньги уже были на карте. Вернуть деньги тоже просто. Как по мне ССЛоун отличный сервис: ничего сложного и т.д. Касательно %, все понятно — это микрокредитная организация, низких % тут не бывает, но сиюминутную ситуацию такие компании помагают решить. Поэтому, если у вас реально срочная ситуация, тогда этот сервис для вас, но нужно четко понимать, как и когда вы сможете отдать деньги. Чем скорее закроете борг, тем меньше % комиссии сервиса)
Манулка оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-12
Брал однажды кредит в данном сервисе, нормальная компания, ничего такого не было, минут 18-20 потратил, чтобы взять, во остальном все нормально.
Изумелло оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-04
Брал кредит в компании ccloan, просрочил, решил сделать пролонгацию, и что вы думаете всеравно после пролонгации каждый день насчитывают деньги сверху, когда звоню и спрашиваю за что, никто толком обьяснить не может, вечный кредит какой то! грубое общение и начхательское отношение это уже беспредел
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-09
Во время звонка даже не представляются. С кем говоришь не понятно. Отвратительные сотрудники, если слово «сотрудники» здесь уместно. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору.
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-03
Понадобились деньги на оплату лечения, поэтому решилась оформить кредит. Случайно нашла компанию «Ccloan». Условия внушали доверие, и я зарегистрировалась. Мою заявку приняли, и вскоре я получила деньги на счет. Особенно порадовали низкие проценты ставки и адекватные условия возврата кредита.
Вика оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-09
Знаете меня в первые в жизни, так обливали грязью и всю мою семью! И это в первые случилось, так как кредит беру у них уже 8-мои, просрочка два дня! И что больше меня порадовало, то что у меня стоит автоматический запись разговоров, и с этой записью сегодня ходила к адвокату, запись в понедельник передается в суд! Поверьте, то что услышал юрист, он был просто в шоке, и сказал не медленно эта запись должна попасть в суд! И это не одна запись от моей семьи! И не дай Бог чтобы я с этими ещё хоть раз связалась! Я думаю директор этой конторы понимает что такое суд! Обслуживание 000000000
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-27
шо робити як мені 1 раз відмовили….і мій номер вже привязаний допоможіть
Иеа оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-25
Брала кредит у них не перший раз, перші рази обходилось, закривали кредит, ще до закінчення терміну.Із останнім виникла проблема, прострочили позику рівно на один день, дзвінків безліч, смс ще більше, починаючи з останнього дня закінчення договору починаються дзвінки де працівник в наказовому порядку вказує до якої години має бути проплата.У перший день прострочення чоловік оплатив відсотки і зробив пролонгацію, одразу після оплати прийшло повідомлення, що договір продовжено, але працівниця цієї кантори перетелефонував і повідомила, що ці кошти переведе на погашення кредиту і пролонгацію не зарахує і почала вимагати до кінця дня повне погашення кредиту.Люди не беріть там позики, бо не дадуть спокійно жити.Кредити в мене були і прострочили теж, но такої хамської поведінки я не могла уявити.
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-28
Получил как-то смс от CCLoan, где они взяли мой номер - хз, потом еще и в инете видел рекламу их. И вот вышла сложная ситуация, где срочно понадобилось 2К грн, а знакомые как назло на нуле все были - решил была не была, обращусь к слонам, тем более 0% на первый кредит. Отличная тема, выдали быстро, на карту - все как положено, а как появились деньги - сразу закрыл кредит, никаких комисиий, переплат, все четко. Если еще будут проблемы, то обращюсь сюда же, тк все быстро и оперативно. Рекомендую!
Галина оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-12
Сегодня спустя 14 дней вернула свой беспроцентный кредит. Регистрация прошла не просто, далеко не всё сразу понятно, но в целом нормально. Звонков маме и начальнице я вообще не ожидала. И никто не предупреждал о них. Пришлось потом объясняться. Если вы оставляете номера, будьте готовы что по ним позвонят. Возврат прошел без проблем, за минуты 3. Общее впечатление хорошее, так как деньги были нужны, я их получила и пользовалась бесплатно, но звонки...
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-09
Мені теж все сподобалося в сслоун: колл центр працює швидко, сервіс зрозумілий та простий, гроші прийшли за 20хв, що теж супер. Мікрокредит брав перший раз, але зразу налаштувався максимально швидко віддати, зумів за 8 днів це зробити, якраз був касовий розрив, комісія невисока, по відношенню до інших сервісів (перевіряв). Тому, пробуйте, порівнюйте.
Лилиа оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-25
Увидела рекламу и пошла читать отзывы о CCloan в интернете. Не понимаю откуда о них берется столько негатива, тут или их менеджеры подводят или конкуренты стараются потопить. У меня же всё прошло без проблем: подала заявку в обед, через 10 минут перезвонила любезная девушка, уточнила введенную информацию, поблагодарила за заявку и через минут 20 я получила смс о зачислении кредита на карту. Единственное что не понравилось — фото с паспортом делать неудобно.
Нахрен оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-22
Нужны были деньги, так как ЗП задерживали, решил взять кредит в CCloan, отзывы не читал, только видел рекламу в метро и плюс акция со скидкой по процентам. Заполнил кучу информации, хуже чем в военкомате. Телефоны друга, жены, матери, начальника. Всё о своем месте проживания заработках и т.д. Это было вечером, часов в 11. И что? "Менеджер с вами свяжется..." Эти боги клиентоориентированности даже не удосужились сообщить свои часы работы и что они не работают в вечернее/ночное время. Утром, часиков в 10 мне позвонил их менеджер и начал задавать вопросы, большую часть ответов на которые я дал еще в анкете/заявке на кредит. Но этим всё не ограничилось. Он же позвонил моей жене, чем неслабо её напугал, а потом и моему начальнику! Какое вообще они имеют право звонить всем безо всякого предупреждения?! Если бы мне сразу сказали: "кредиты выдаем только в рабочее время, а перед этим будем звонить по телефонам, которые вы указали", хрен бы я продолжил оформление в этой шарашкиной конторе! Короче, кредит мне выдали, но взаимодействием я остался очень недоволен. Хотите нервотрёпки? Берите кредит в СС Лоун! А "СС" в названии я бы читал как "эс-эс", как раз Германией сороковых попахивает.
Виталий оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-14
Как изменить номер тел. в профиле?
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-03
Непонятно как происходит погашение кредита. Взял у компании 400 грн на месяц, после чего в срок, указанный в контракте, оформил пролонгацию. Заплатил необходимую сумму. После продления прошло две недели, и я решил погасить кредит раньше срока. Зайдя в свой личный кабинет, я увидел, что для погашения кредита мне нужно заплатить больше, чем если бы я оплачивал в конце срока. Если в цифрах, то: взял 400, заплатил процент 160 грн за продление, и за две недели до окончания срока я должен был заплатить уже 599 грн! Я в «восторге» от такого обслуживания! По моим подсчетам, я должен был заплатить не более 500 грн. Переплата в 100 грн! За что с меня была снята лишняя сумма? Почему процент не уменьшился? Мне этого узнать не удалось. Когда вы берёте кредит, внимательно изучайте все нюансы контракта. Сначала кажется, что процент небольшой, но в расчете на месяц или два вперед этот процент становится приличной денежной суммой. Учитывайте свои финансовые возможности, прежде чем обращаться в кредитные компании. Нормальным соотношением считается, если 80% зарплаты идет в семью, и только 20% – на оплату кредита.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CCloan логотип
Рейтинг 2,0 из 5
на основе 37 отзывов
Оформить кредит